CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神のクチコミ・お客さまの声

坂田クロさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

坂田クロさん [50代/男性] 2024年07月21日 10:36:33

立地も良くお部屋も綺麗でした。フロントは国外の方でしたが、とても丁寧に分かりやすく説明をしていただきました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2024年07月22日 02:20:52

この度は、数あるホテルの中からカンデオホテルズ福岡天神へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉いただき大変恐縮ではございますが嬉しく存じます。

私共のホテルは天神から徒歩5分程、地下鉄天神南駅からは徒歩3分程ととても立地が良く有難いことに大変好評いただいております。

これからも、お客様に喜んでいただけるホテルを目指して精進いたします。

後になってしまいましたが、お忙しいところクチコミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

また、福岡へお越しの際はカンデオホテルズ福岡天神へのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【さき楽60☆朝食半額】60日前までの予約でお得な室数限定プラン!朝食付
【エグゼクティブツイン】

イケタンボさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

イケタンボさん [20代/女性] 2024年07月17日 17:16:45

部屋はとても綺麗で、朝食バイキングは種類が豊富で満足です!
大浴場は少し狭く感じました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2024年07月18日 07:08:37

この度は、カンデオホテルズ福岡天神へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉をいただき、大変恐縮ではございますが嬉しく存じます。

重ねてお礼申し上げます。
私共の朝食は一つ一つ丁寧に手造りで作ってまして、ご自慢の健康朝食バイキングでございます。
気に入って下さり満足との事で大変嬉しく存じます。
しかし、大浴場は狭く感じられたとの事で、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。お客様のお気持ちを考えますと大変申し訳なく思います。

勝手なお願いではございますが、また福岡へお越しの際はカンデオホテルズ福岡天神へお越しくださいますと幸いです。

【スーペリアツイン】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

投稿者さん 2024年07月15日 18:05:01

コメダ珈琲が一階にあり、朝食に便利。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2024年07月16日 04:18:20

この度は、カンデオホテルズ福岡天神にご宿泊頂き、ありがとうございます。
当ホテルは、天神繁華街からほど近く、また、地下鉄やバスターミナルも近いため、行楽の拠点にも適しています。福岡にまたお泊りの機会がありましたら、是非またおカンデオホテルズ福岡天神を宜しくお願い致します。
また、ホテル自慢の日替わりビュッフェの朝食もご用意しておりますので、次回は是非ご利用ください。

【早割7】7日前までの予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!(素泊り)
【スタンダードハリウッドツイン】

投稿者さん 2024年07月10日 11:39:40

いつもカンデオホテルを利用しています。
大浴場があるので助かります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2024年07月11日 04:31:07

いつもカンデオホテルズ福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
最上階に露天風呂やサウナがあるホテルとして、より使いやすく設備を整えておりますので、お客様のビジネスの疲れを癒やせることを大変嬉しく思います。ありがとうございます。
今後も、福岡にお越しの際は、ぜひカンデオホテルズ福岡天神をご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定/大人朝食無料】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ朝食が無料の

投稿者さん 2024年07月07日 16:59:05

隣接する駐車場ビルと接近して眺めはよくなかったですが、風呂・部屋サイズ・朝食は良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2024年07月08日 02:14:34

この度はカンデオホテルズ福岡天神へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しいところクチコミ投稿ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。せっかくご宿泊いただきましたのに眺めがよくなかったとの事で申し訳ございませんでした。当ホテルは、全てのお部屋ではございませんが、駐車場に隣接している階もございますので、勝手なお願いではございますが、次回ご宿泊いただきました際は事前にご連絡頂きましたら幸いです。
お風呂・部屋サイズ・朝食が良かったとの事で、スタッフ一同とても嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指して精進いたします。
また、福岡にお越しの際はカンデオホテルズ福岡天神へのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【さき楽7】7日前までの予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!(素泊り)

投稿者さん 2024年06月29日 16:26:45

何も言うことはないです。
素晴らしいホテルです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2024年06月30日 06:12:31

この度はカンデオホテルズ福岡天神へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
大変恐縮ではございますが、素晴らしいとのお褒めのお言葉にスタッフ一同心より嬉しく思います。
また福岡へお越しの際はカンデオホテルズ福岡天神へのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福岡天神へ フロント

【部屋タイプおまかせ(1名利用)】

スコティッシュフォールド0887さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

スコティッシュフォールド0887さん [40代/男性] 2024年06月25日 20:46:07

部屋で快適に過ごせた。お風呂もよかったです。クーポン付のプランだったのですがクーポン忘れてたので気がついてほしかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2024年06月30日 05:53:08

数々のお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご投稿いただきました内容からお部屋で快適にお過ごしいただけました様で大変嬉しく思います。
クーポン付きのプランでいらしたのにも関わらず、ご利用されてないとの事で、私共の配慮が足らずに不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないようにサービス向上に努めてまいります。
勝手なお願いではございますが、また、福岡へお越しの際はカンデオホテルズ福岡天神へお越しくださいますと幸いです。

投稿者さん 2024年06月24日 15:12:04

ゴミ箱に前客のゴミがそのままで最悪でした。
髪の毛等は落ちているし、おそらく掃除していないのではないかと思いました。
次の宿泊は考えます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2024年06月29日 05:49:27

せっかくご宿泊いただきましたにも関わらず、たくさんの不手際がありご迷惑をおかけしました事、心より深くお詫び申し上げます。
お客様にいただきました貴重なご意見を真摯に受け止めて、今後このような事がないようにサービスの向上に努めてまいります。
勝手ながらのお願いではございますが、また福岡へお越しの際は福岡天神へお越しくだされば幸いでございます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をいただきました事、心より感謝いたします。

【スーペリアツイン】

さなぴぃびりぃさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

さなぴぃびりぃさん [40代/女性] 2024年06月18日 16:47:31

家族との旅行に利用。
立地優先で選ばず大浴場があり評価の高いところで選びました。
目的の1つだった屋台村も一蘭総本店も徒歩圏内で、博多駅までもアクセスも悪くなく良かったです。
館内は屋上がスパ&サウナ(大浴場)でフロントがその下。2階からフロント以下が客室といった珍しい構造。
家族が大浴場好きですが、大満足でした。
備え付けのシャンプー等も高品質、室内着も見た目も着心地も良くgood
部屋も掃除が行き届いておりキングサイズのベッドは寝心地が良かったです。
ただ1つ。。浴室換気扇の音がかなりうるさい。部屋の浴室も使ったため回さなくてはいけないのでつけていましたが、非常に気になりました。
チェクインに遅れる旨の電話対応や、チェックイン時の接客等も良かったのですが、モーニングの追加申し込みや質問などに対応してくださった方が若葉マークだったのもありますが、笑顔が少なくたどたどしかった。
概ね5よりの4です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2024年06月19日 03:02:56

数あるホテルの中からカンデオホテルズ福岡天神へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミ投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場やアメニティーにつきましてご満足いただけたようでとても光栄でございます。
しかしながら換気扇の音やスタッフの対応に関しましてご期待に添うことができず、申し訳ございません。
いただいたご意見を踏まえ、サービス向上や設備の点検を行わせていただきます。
率直なご意見をいただき、ありがとうございます。
次回お越しの際はよりご満足いただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。
またのお越しをお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

★【至福の旅!大吉の旅!】最上階スカイスパをセルフロウリュサウナで堪能(素泊)
【スーペリアキング】

投稿者さん 2024年06月10日 11:19:34

駅近なのでアクセスが便利でした。お風呂も広くて気持ち良かったです。
他のホテルに色々迷わず、まずカンデオホテルにする事にしました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2024年06月18日 03:02:44

カンデオを気に入ってくださってご満足いただけたようで光栄です。
当ホテルは駅にも近く、飲食店やショッピングセンターも多くありますので観光でお楽しみいただだくにはぴったりの立地ではないかと思います。
福岡の街は今後ますます再開発が進み、発展が進んでいきますのでまたご旅行の際はご利用いただけましたら幸いです。
またのお越しをお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【さき楽45☆朝食半額】45日前までの予約でお得な室数限定プラン!朝食付
【スーペリアツイン】

はち888888889291さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

はち888888889291さん [50代/男性] 2024年06月03日 16:29:11

カンデオホテルはお気に入りのチェーンです。
少し古いのかな?でも綺麗にされていました。
また機会あれば伺いたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2024年06月04日 03:10:55

いつもカンデオホテルズ福岡天神へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
カンデオを気に入っていただきまして、とても嬉しく光栄でございます。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは開業して今年で10年目となります。
清掃や修繕を行っておりますが、施設の古さを感じさせず快適にお過ごしいただけるよう、メンテナンスしてまいります。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【連泊早割7】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ(素泊り)
【スタンダードハリウッドツイン】

投稿者さん 2024年06月03日 07:06:53

部屋は広くきれいで、気持ちよくすごせました。
風呂はきれいですが夜中でも混雑していて、1点マイナスにしましたが、気持ちよく入浴できました。
食事は、連泊者のために内容が替わるともっとよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2024年06月04日 03:06:07

客室では快適にお過ごしいただけたようで幸いです。
しかしながら大浴場の混雑や朝食メニューではご期待に添うことができず、申し訳ございません。
皆様に快適にお過ごしいただき、ご連泊でもご満足いただけるよう検討を重ねてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【さき楽28☆朝食割引】28日前までの予約でお得な室数限定プラン!朝食付

投稿者さん 2024年06月03日 06:15:07

博多駅までバス一本は便利。
お風呂と朝食満足。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2024年06月04日 02:59:50

当ホテルの魅力でもある大浴場と健康朝食バイキングにご満足いただけたようで、光栄でございます。
またアクセスの良さも魅力ですので、観光やビジネスの利用でリピーターの皆様にもご愛顧いただけること大変嬉しく思います。
今後もよりご満足いだけるサービスが提供できるよう、スタッフ一同尽力してまいります。

投稿者さん 2024年06月03日 06:00:06

地下鉄の駅からも近く、バス停目の前で便利。
食事もお風呂も全く問題なし。
非常に満足。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2024年06月04日 02:56:49

満足とおっしゃっていただけて、私共スタッフも大変嬉しく光栄に存じます。
まだまだ至らない点は多々ございますが、今後もリピーターのお客様にも長くご愛顧いただけるよう、朝食やサービス面で改善を続けてまいります。

投稿者さん 2024年06月02日 07:10:58

あまりコメントはしないのですが、今回はもう、リピートはないと思い投稿します。

まず、女性風呂は狭いです。そして写真のような解放感は全くなく、サウナがあるのに水風呂もありません。前の週も泊まって11時頃でも混んでいたので、時間をずらそうと思い夜中に入ったのですが、脱衣場も込み合ってて、上がった後、ロッカーの荷物を取るのも待ちました。

部屋は綺麗で広さも十分ですが、夜中の空調が悪く、汗だくで起きて眠れませんでした。
シャワーカーテンは生乾きの匂いがしました。

フロントの対応はすごく丁寧で感じよかったです。

でも正直、このお値段でこのサービスなら他でいいかなと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2024年06月04日 02:53:55

大浴場の混雑や設備につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
またお部屋の空調でも不具合があったようで、ご不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
ご利用のお客様には日頃のお疲れを癒やしていただくことが私共スタッフの目的でもありますので、このようなことになってしまい、大変心苦しく感じております。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう、今後改善について検討を重ねて参ります。
貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。

【スーペリアキング】

san2935784さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

san2935784さん [50代/男性] 2024年05月29日 22:13:27

平気で宿泊クレームに対応せず宿泊者のせいにします。
数年使ってきましたが、二度と使いません。
店舗のミスを宿泊者のクレームとして使います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2024年05月31日 03:28:11

数年に渡り当ホテルをご愛顧くださったのにもかかわらず、こちらの不手際でご迷惑をおかけし、心よりお詫び申し上げます。
またその後のスタッフの対応でもご不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう改善してまいります。
誠に申し訳ございませんでした。
従業員一同、お客様に寄り添ったサービスができるよう尽力してまいります。

【部屋タイプおまかせ(1名利用)】

MARI0998さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

MARI0998さん [30代/女性] 2024年05月26日 19:58:05

駅近、コンビニや繁華街に近いため、観光向きのホテル!
大浴場は脱衣所が少しごった返していたが、綺麗でサウナも付いており、良かった!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2024年05月27日 03:25:50

お客様がおっしゃる通り、七隈線が開通しましてからは博多駅や空港のアクセスも簡単になり、駅から徒歩3分と利便性が良いと好評いただいております。
また、私共自慢の大浴場も気に入ってくださりスタッフ一同嬉しく思っております。
ただ、少しごった返してたとのことでご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見をもとに、今後もお客様に満足いただけるホテルづくりを目指して精進してまいります。
また、お近くにお越しの際はカンデオホテルズ福岡天神へのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

ダンディーhiroyukiさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

ダンディーhiroyukiさん [50代/男性] 2024年05月22日 13:59:48

朝食がとても美味しかった
最上階のお風呂もサウナも
とても良かった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2024年05月27日 03:18:37

ご滞在中は、お風呂も朝食も満足されたようで私共スタッフはとても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
これからもお客様に満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。
また福岡にお越しの際は、カンデオホテルズ福岡天神へのご宿泊をお待ちしております。

【スーペリアキングルーム(1名利用)】

hisashi4110さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

hisashi4110さん [60代/男性] 2024年05月22日 06:45:27

こちらは開業10年とのことでやや古めの感じだった。フロントは9F、大浴場は10Fにあり客室は基本8F位階となるので朝はエレベーターが混雑する。客室はそれほど広いという感じではないが特に不満はなかった。ただタオルがワンセットのみだったので大浴場に一日二回行きたかったのでどうかと思った。過去に他のホテルで同様のコメントをしたら申し付けてくれればという返答をいただいたことがあるが正直それは煩わしい。大浴場はそれほど広さはないが内湯、外湯があって良かったが個人的にはもう少し湯温が熱ければと思った。朝食は品数はまあまあでシンプルな内容だった。ただ福岡らしさはあまり感じず名物のがめ煮でもあれば良かった。Wi-Fiは普通。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2024年05月26日 03:29:37

朝のお急ぎの所、エレベーターの混雑でご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
タオルに関しましては、おっしゃられる通りフロントにお申し付け下さいましたら追加でお渡し出来ますし、フロントが混雑しておりませんでしたらお部屋へお持ち致しますので、次回お越しの際は何なりとお申し付けくださいませ。
湯温に関しましては最適な温度を確認いたします。
朝食につきましてもお客様の貴重なご意見をもとに工夫、努力を致しましてお客様に満足していただけるホテルを目指して精進してまいります。
大変貴重なご意見をいただきましたこと心より感謝申し上げます。
勝手なお願いではございますが、福岡にお越しの際は再度カンデオホテルズ福岡天神へお越し下さいますと幸いでございます。

【スーペリアキングルーム(1名利用)】

けいちゃん3830さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

けいちゃん3830さん [50代/男性] 2024年05月14日 11:08:23

5月10日に宿泊したした。
部屋が2人で十分な広さだと思います。大浴場は露天とサウナがありよかったです。
朝食は普通だと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2024年05月15日 03:16:17

当ホテルのお部屋と大浴場にご満足いただけたようで光栄でございます。
しかしながら朝食にはご期待に添うことができず、申し訳ございません。
お召し上がりになった皆様に少しでも満足していただけるよう、今後改善を続けてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。