CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神のクチコミ・お客さまの声

バライロノヒビさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

バライロノヒビさん [50代/男性] 2019年11月15日 22:14:24

まず露天風呂良かったです月が見え静かで街中ホテルでは大変満足
喫煙室、吸わない方には関係ない話だし必要ない話ですがゆっくり落ち着ける場所がないのは残念 仕方ないですが・・・

chousan0315さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

chousan0315さん [40代/男性] 2019年10月14日 22:01:39

朝食が美味しかった。
大浴場も快適だった。
また泊まりたい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2019年10月15日 08:55:55

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き、誠に有難うございます。また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、当館自慢の大浴場とご朝食をお気に召された様子で大変安心致しました。
また福岡にいらした際は当館をお選び頂けますと幸いに存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント 仲村渠

【スーペリアクイーン】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月14日 14:29:35

近い、綺麗、広い、露天付き大浴場あり。言うことないです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2019年10月15日 08:50:47

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き、誠に有難うございます。また、ご多用の中貴重なご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
「言う事なし」とのお言葉に恥じぬ様、精進致します。
また福岡へお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いに存じます。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント 仲村渠

【一押しプラン】宿泊者無料大浴場&露天完備♪天神・中洲徒歩圏内☆(素泊まり)
【スタンダードハリウッドツイン】

jaji1105さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

jaji1105さん [60代/男性] 2019年10月11日 09:52:13

九州出張で初めて利用しました。お土産を忘れたのですがすぐに電話をもらい助かりました。又利用します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2019年10月12日 22:56:57

この度はカンデオホテルズ福岡天神にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
私共スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴出来ました事、大変光栄に存じます。
次回お近くへお越しの際も是非また当館をご指名下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち致しております。
最後になりますが、ご多用の中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント 樺

【ビジネス・お一人様応援】~屋上露天風呂で1日の疲れをリセット~♪(和洋朝食ビュッフェ付き)
【エグゼクティブソファダブル】

投稿者さん 2019年10月10日 21:10:06

屋内の露天風呂があるのは大変有難いです。翌日の疲れの取れ方が全然違います。
また、天神という立地も便利で嬉しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2019年10月12日 22:46:01

平素より当館をご利用頂き誠に有難うございます。
ご多用の中ご感想をご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢である大浴場や立地にお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。
いつお越し頂いてもお寛ぎ頂けます様、更なるサービスの向上に努め、ご満足頂けるホテルを目指して参ります。
今後とも末永きご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
従業員一同、次回のご来館を心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント 樺

【ビジネス・お一人様応援】~屋上露天風呂で1日の疲れをリセット~♪(素泊まり)
【スタンダードハリウッドツイン】

ひーてさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

ひーてさん [40代/男性] 2019年09月24日 21:09:07

部屋も広く非常に快適に過ごせました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2019年09月24日 22:48:21

この度はカンデオホテルズ福岡天神にご来館頂きまして誠に有難うございます。
嬉しいお言葉をいただきスタッフの励みになりますと共に大変嬉しく思っております。
福岡にお越しの際にまたお逢い出来る事を心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント 和田

投稿者さん 2019年09月24日 13:40:57

天神ど真ん中にあるホテル。
飲食・ショッピング・交通機関などはまったく問題ありません。
こじんまりとした大浴場ですが癒されます。レストランは明るく朝食は十分な品数でした。
清掃・接客も満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2019年09月24日 22:49:01

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【さき楽14】14日前までの予約がお得!朝食付きプラン

投稿者さん 2019年09月22日 16:00:31

連休前夜に格安で宿泊できて大満足です。部屋の雰囲気もビジネスではなくリゾートなイメージでした。特筆はお風呂と朝食。サウナ、水風呂に露天風呂は気持ち良かったです。朝食も手作り感溢れててスイーツに至るまで全て美味しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2019年09月22日 16:59:22

この度はカンデオホテルズ福岡天神にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテル自慢のお風呂と朝食のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント 大久保

【スーペリアキング】

投稿者さん 2019年08月26日 15:32:20

近くに屋台もありお店も沢山あったので楽しめました。
ホテルも室内も綺麗で大浴場もあり良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2019年08月27日 08:47:19

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
お近くへお越しの際は、是非また当館をご指名下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご感想をご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年08月19日 17:36:47

部屋もお風呂も綺麗で良かったです。金額が合えば、また利用したいと思います。朝食も美味しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2019年08月19日 20:54:03

またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きました事に、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同心から嬉しく思います。当ホテルの朝食にも楽しんで頂けた様で、私共の励みとなっております。感謝申し上げます。
次回ご宿泊頂ける際に、さらにご満足頂けますよう精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント 田中

投稿者さん 2019年08月04日 21:32:12

飲食店が近くに沢山あり便利。
車で行く方は、駐車場が少ないので早めに予約した方がいいです。
露天風呂があり良かったです。深夜でも入れるので嬉しいサービスです。
チェックアウト時、時間によってはエレベーターが混みます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2019年08月05日 02:02:29

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
エレベーターの台数が少ない為、お客様が混み合う時間帯はお待ち頂く事もございます。予め込み合う時間をチェックイン時にお伝えするなど、なるべくお客様のご負担にならぬ様、ご案内を工夫して参ります。
当ホテルは繁華街にほど近い為、夜遅くまでグルメを堪能して頂けます。周辺にはスタッフお勧めのお店もございます。是非ともご紹介したいので、お気兼ねなくフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
露天風呂もご満足頂けた様で、安心致しました。天神の夜空を見上げながら湯舟に浸かると、疲れも癒して頂けたかと存じます。
いつお越し頂いてもお寛ぎ頂ける空間を提供出来ます様、努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

【スタンダードハリウッドツイン】

ずんさん23さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

ずんさん23さん [40代/男性] 2019年08月03日 01:38:39

チェックアウトが11時だったのでゆっくり過ごせました。お風呂、朝食、満足ですがどこにいても外国の方の声がうるさいと感じました。それだけ旅行客が多いってことですけどね。楽しい時間をありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2019年08月03日 02:07:13

また、お忙し中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
私共のご案内が行き届いておらず、ご不快な思いをなさったかと存じます。ご宿泊のお客様皆様が快適にお寛ぎ頂ける様、ご案内の工夫に精進して参ります。
楽しいお時間をお過ごし頂けたとの事で安心致しました。素敵な家族旅行の思い出作りのお手伝いが出来たのでしたら、大変嬉しく存じます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月28日 17:29:35

2組で宿泊したのですが、部屋の階が異なっていたため、行き来が出来ず不便でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2019年07月28日 18:59:06

お連れ様とのお部屋の行き来の際にご不便をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。
複数のお部屋をご予約頂いた際は、出来る限り事前に近いお部屋をご準備させて頂いておりますが、お部屋タイプの配置上、全てのお客様に同じフロアをご提供出来ない場合がございます。
今後、お客様皆様により快適にお過ごし頂けますよう、お部屋決めに関しましても再度改善を図って参ります。
また機会がございましたら、ご来館頂けますと幸いにございます。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント 中薗

【さき楽60】60日前までの予約がお得!朝食付きプラン

投稿者さん 2019年07月04日 00:46:09

出張の際に利用しています。
総合的にホテルのサービスには満足していますが、ここのところ部屋(禁煙ルーム)のニオイが気になることが多いです。
中年以上の男性が体につけるような化粧品のニオイです。
消臭するのは大変かと思いますが、女性が宿泊した際などは気分を害することにもなりかねませんので念のため。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2019年07月04日 22:22:29

この度はカンデオホテルズ福岡天神をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ニオイは快適にお過ごし頂く為にとても大切なことでございます。ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
今後、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、今以上に注意を払って参ります。
また機会がございましたら、お目にかかれる日をお待ち致しております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント 中薗

【スーペリアクイーン】

やんたろう0304さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

やんたろう0304さん [40代/男性] 2019年06月26日 10:05:14

一人出張で利用させてもらいました
カンデオは国内4つ目(東京、神戸、広島)の利用でしたが、明らかにここ福岡天神はレベルが下がります

・室内の清掃が行き届いていない
 (画像添付しました チェックイン直後の画像です お菓子のカスのようなゴミと髪の毛が落ちてました)
・トイレットペーパーが少ないまま・・・
 (あまり見かけないですね エコ対応であればその旨の記載があるべき)
・朝食会場が学食のように席が詰め詰め
 (ほかのカンデオ見習ってほしいです・・・朝の優雅さがなし)
・8時過ぎると朝食会場は中華系外国人でいっぱい、うるさい
 (少し注意してほしかったですが、そもそも会場の密度が高いのでうるさくなる)
・露店風呂へ行く扉が、自動で閉まらない
 (開けるときは手動で、閉まるのは自動がよいです)
・ベッドシーツに毛羽立ちあり・・・
 (清潔だとは思いますが、毛羽立ちのあるシーツはどうかと)

という感じで随所に残念さがあります
これであれば博多駅にも近いD-Mーホテルでいいかと思いました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2019年07月02日 14:40:38

この度は、カンデオホテルズ福岡天神をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

客室の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
トイレットペーパーに関しましては、ご不便をおかけ致しました。ご指摘の通り表記はございませんが、エコ活動の一環としてある一定の残量まではペーパーホルダーに設置し、新しい物を予備としてご用意致しております。何卒ご理解とご協力の程宜しくお願い申し上げます。
また、朝食会場に関しましては、一人でも多くのお客様に朝食をお召し上がり頂きたいとの思いで現在のような配置となっております。仰る通り8時以降は混みあうこともあり、ご不便をおかけしているかと存じます。少しでも快適にお過ごし頂けるよう、声掛けなど徹底して参ります。

今回頂きましたご意見は、清掃スタッフ・朝食スタッフと共有し、より快適な空間でお寛ぎ頂けるよう改善して参ります。
またご機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いでございます。最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
カンデオホテルズ福岡天神 内田

投稿者さん 2019年06月22日 14:42:04

天神エリアに徒歩圏内。
夜はホテル向かいに屋台も数店並んでおり、吸い寄せられるようにラーメンを食べに行ってしまいました。
とにかく立地は最高。
ショッピングやビジネスに最適です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2019年06月23日 10:42:38

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして、誠に有難うございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
福岡の街を満喫されたようで、嬉しく拝読致しました。お客様の素敵な思い出作りのお手伝いが出来たのでしたら、嬉しい限りでございます。
いつお越し頂いてもお寛ぎ頂ける空間を提供出来ますよう、精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【タイムセール】素泊まりプラン
【スタンダードハリウッドツイン】

mark0513さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

mark0513さん [40代/男性] 2019年06月08日 11:57:16

大浴場がいいですね。
夜、朝共に入浴しますが、どちらも雰囲気がいいです。
また、宿泊したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2019年06月09日 03:25:17

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館自慢のスカイスパをお褒め頂き、大変光栄に存じます。
次回福岡へお越しの際も是非当館へお立ち寄り下さいませ。
最後になりますが、貴重なご感想をご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

【スタンダードハリウッドツイン】

hidmitさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

hidmitさん [50代/男性] 2019年05月12日 18:14:08

清潔で落ち着いたデザインで、快適さが違います。大浴場がいつも楽しみです。また利用します。ありがとうございます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2019年05月14日 06:08:37

いつもカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、嬉しいお声を寄せて頂き重ねて御礼申し上げます。ご宿泊頂くお客様が快適に過ごして頂ける事が何よりの願いでございますので、今回のお言葉は私共スタッフには大変励みとなります。
これからも何度お越し頂いてもそういって頂けるよう、日々精進致します。
またお越し頂ける日を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント中村

投稿者さん 2019年05月12日 08:32:16

快適なホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2019年05月14日 05:18:16

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたようで、私共も大変嬉しく思っております。
今回は素泊まりでご利用頂いておりましたが、
次回ご利用の際はぜひ健康朝食もご利用頂けましたら幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供出来るよう、より一層のサービス向上に励んで参りますので、またどうぞご利用下さいませ。
またお越し頂ける日を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント中村

【タイムセール】素泊まりプラン
【スーペリアキング】

メタボゴルフさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

メタボゴルフさん [40代/男性] 2019年05月01日 08:04:35

小樽のカンデオがとてもよかったので再度カンデオを利用しました。立地はまあまあでしたが小樽に引けを取らない食事が素晴らしかったです。お風呂はコスパ的には最高でしたがどうしても小樽と比べてしまいますが、福岡でこの値段でこの食事と風呂なら大満足です。カンデオグループの日本人の好みを知った運営は素晴らしいです。千葉も行こうかな?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2019年05月02日 04:25:42

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして、誠に有難うございました。また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。今後もお客様により良いサービスを提供出来ますよう、努めて参ります。
カンデオホテルズチェーンは今年の夏に大宮にも新店をオープン致します。もしご縁を頂けますと嬉しく思います。
今後ともカンデオホテルズチェーンを末永く宜しくお願い申し上げます。