CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神のクチコミ・お客さまの声

川崎のイタリアーノさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

川崎のイタリアーノさん [50代/男性] 2017年08月23日 17:07:50

久しぶりに宿泊できました。いつも快適な空間と大浴場ありがとうございます。朝食は今回つけませんでしたが、その魅力は以前いただいた際に十分承知しております。また宿泊しますね。

【レイトサマーのレジャー・ご出張に!】見つけたらお得!タイムセール♪
【スタンダードハリウッドツイン】

おいさん1008さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

おいさん1008さん [40代/男性] 2017年08月22日 11:28:12

屋上の露天風呂は非常に良いのですが、とにかく利用者のマナーが良くないと感じました。ホテルも迷惑だと思いますが、気をつけて頂いた方が良いですね。

【初夏のご旅行・ご出張に!期間限定】スペシャルサマー素泊まりプラン
【スーペリアクイーン】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月10日 16:47:12

場所と露天風呂と清潔さが気に入って、福岡に行く時はいつも1番にこのホテルの空室確認をします。
いつ行っても綺麗で、ルルドクッションが置いてあるのも嬉しいです。
しかし、今回は清掃が残念でした。
ベッドのヘッドボードの上にすごい量のホコリが溜まっていたのと、使用済みのカラーコンタクトが置いたままでした。
枕元ですので、とても不快でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年08月12日 17:15:49

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用して
頂きまして誠に有難うございます。
いつも一番に当ホテルをお選び頂いているにも関わらず、清掃面では不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
すぐに清掃担当者と話し合いの場を設け早期改善に努めて参ります。
大変勝手ではございますが、福岡にお越し頂く際には、また当ホテルをお選び頂きご利用して頂けますと幸いでございます。

カンデオホテルズ福岡天神 伊東

【エグゼクティブソファダブル】

投稿者さん 2017年08月07日 16:30:29

We changed the 2 floored room (a steak house on 1 floor) to 4 floored room in advance, and it's really small.
POSITIVE: The location is good, few steps to the most popular shopping area, it would take many days to look around. The staffs were friendly.
NEGATIVE: The clearance in the room was not accepted by us totally, there're some food and plastic chips on the carpet. Futhermore, we smell little stink might be caused by humidity, all the bed sheets were stinky. No air cleaner in the room. The dressing room of sky furo was very small and crowded.
In short: after a long trip, we're tired to ask to change room again, especially our luggage's too much, but we're happy that just stay only 1 night.

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年08月11日 19:28:44

We thank you for choosing Candeo Hotels Fukuoka Tenjin for your stay.
We deeply apologies for the inconvenience caused to you and have taken action plan on this matter so that the same thing does not happen again in the furure.
And air cleaner facility is availabe at front desk for which the information is available in all guest room.

we are sorry again if we failed to satisfy you with our services. We would appreciate if you provide us the next opportunity to serve you with our best services.

【室数限定】☆ミステリープラン☆お部屋タイプは到着してのお楽しみ♪
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年07月30日 21:26:15

ホテルに大浴場があるのが良かった。朝食も野菜の料理が多く美味しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年08月04日 05:39:10

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き
誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂き
重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の大浴場と朝食をご堪能頂けたようで
スタッフ一同嬉しく拝読しております。
また来福の機会がございましたら
是非お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち致しております。
カンデオホテルズ福岡天神 舛井

【初夏のご旅行・ご出張に!期間限定】スペシャルサマー朝食付きプラン
【スーペリアキング】

幹事代行さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

幹事代行さん [40代/男性] 2017年07月26日 16:06:22

ベットがもう少し 固い方が良いし。。。
ホテルは、新しいけど、値段の割には、満足しきれない

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年07月27日 04:27:31

この度は、カンデオホテルズ福岡天神をご利用下さり、誠にありがとうございます。
しかしながら、今回のご宿泊ではご満足頂けなかったとの事、私どもも誠に残念でございます。
ご利用頂く皆様に、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同館内の設備やサービスの向上に努めて参ります。
またご機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント 内田

投稿者さん 2017年07月24日 16:59:48

内線が壊れていたかもしれません。フロントでミュートの解き方や使い方など一通りきいてやりましたが、うまくいかず諦めました。
いちど確認された方がいいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年07月25日 21:10:56

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして誠に有難うございます。
客室の内線電話に関しまして、大変ご不便をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。
早急に全客室の内線電話の確認をさせて頂いております。
ご指摘いただき有難うございました。

今後、お客様に快適にお過ごしいただける空間と時間をご提供できるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
機会がございましたら、またご利用いただけましたら幸いです。

【エグゼクティブツイン】

ロップ1090さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

ロップ1090さん [50代/男性] 2017年07月23日 00:37:57

とても綺麗なホテル。特に悪いところはない。
ただ、露天風呂に椅子かベンチが欲しいのと、朝はサウナが入れないので残念。
また、チェックアウトの時間帯は大変込み合い、エレベーターは5回以上待たなければならず、部屋を出てからチェックアウトをしてホテルの外に出るまで25分かかった。
とてもストレスになる。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年07月25日 21:18:30

チェックアウト時のエレベーターの待ち時間に関しまして、当ホテルのエレベーターは2台でございまして、チェックアウトされるお客様が集中しますと、込み合うことがございます。お急ぎの時に大変なご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後、チェックイン時に前もって込み合うお時間のご案内をさせて頂くなど改善させていただきます。ご指摘いただき誠に有難うございました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
機会がございましたらまたご利用いただけますと幸いです。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント中村

炭奉行さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

炭奉行さん [50代/男性] 2017年07月22日 17:50:13

部屋が大変広く良かったです。設備も充実してました。今回はお得なクーポンとポイントを使用しての宿泊でしたが、もう少し安く宿泊できれば最高ですね。まあ、博多のその他のホテルはもっと料金が高いですが・・・

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年07月25日 21:04:05

ご滞在中はご満足頂けましたようで、大変うれしく思っております。
ご宿泊料金は、日ごとに変化致します。今後、お客様に満足してご利用いただけるよう、サービス面の向上により一層努めてまいりますので、どうぞまたご利用くださいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【ビジネス・一人旅に最適】シンプル朝食付プラン
【スーペリアクイーン】

boy4bearさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

boy4bearさん [40代/男性] 2017年07月20日 18:43:23

2017年6月23日から二泊しました。24日に出かけるとき、雨がどしゃぶりで濡れたくなかったので、タクシーをお願いしましたが、流しのタクシーがいないので大きな道路にでて拾ってください、との事でした。これはホテルの対応というより、土曜の博多の混雑ぶりを現わしています。なお、友人にすすめられて泊まったのですが、カンデオホテルは博多に2軒あるようで、私は間違ってしまいました。同じような方、確認を。福岡空港から地下鉄乗りついでいくと、天神駅でけっこう迷います。ホテルのオフィシャルページにとても親切な写真付きの案内があるので、ご覧になると良いと思います。雨天時のタクシー以外の対応はとてもよかったです。大浴場、館内着もよかったです。あまり書いてありませんが、大浴場の横にランドリーもあり、使わせていただきました。土曜日の博多はどこもそうなのかもしれませんが、韓国のお客様が多く、支持を得ているように感じました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年07月25日 21:01:29

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用いただきまして誠に有難うございます。雨の日は特に福岡市内のタクシーが予約車で埋まっており、お客様には大変なご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。これから、お客様へ事前のお声かけをするなど、出来る限りお客様にご不便をお掛けしないように改善して参ります。
仰っていただきましたように、カンデオホテルズは福岡市内に博多テラス店と福岡天神店の2店舗あり、徒歩10分程度の距離にございます。混乱を招き大変申し訳ございませんが、どうぞ宜しくお願い致します。

これからもお客様にまた来たいと思っていただけるホテルを目指し、日々改善進化して参ります。
機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ福岡天神 中村

【2泊以上でお得】連泊素泊まりプラン
【スーペリアキング】

楽天ゴリゴリさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

楽天ゴリゴリさん [40代/男性] 2017年07月15日 09:18:29

綺麗なホテルで快適でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年07月16日 07:05:21

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同心より嬉しく感じています。
次回お越し頂いた時には、前回よりもさらに快適にお過ごしいただけますように、さらにご満足して頂けますよう努力して参ります。

またいつの日かゴリゴリ様にお逢いできる日を楽しみお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ福岡天神  田中

【スタンダードハリウッドツイン】

楽天ゴリゴリさん [40代/男性] 2017年07月15日 09:17:49

サウナもあって快適でした。

【スタンダードハリウッドツイン】

楽天ゴリゴリさん [40代/男性] 2017年07月15日 09:17:14

立地最高です。

【スタンダードハリウッドツイン】

gamacyannさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

gamacyannさん [60代/男性] 2017年07月10日 15:43:52

サウナ付の浴場は最高でしたが、部屋はちょっと手狭ですね!。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年07月11日 05:25:01

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き
誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミにもお声をご投稿頂き
重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、当館の自慢の大浴場をお楽しみ頂けたようでスタッフ一同嬉しく拝読しております。
施設面につきましては大きな改善が難しい部分ではございますが、快適なご滞在のお手伝いが少しでも出来ますようスタッフ一同何か出来ることはないかと長考して参ります。
またご機会がございましたら、再度ご利用頂けますと幸いでございます。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 王

早めにお出かけの予定を決めると◎60日前までの予約でお得!!早割素泊まりプラン♪
【スタンダードハリウッドツイン】

おいさん1008さん [40代/男性] 2017年07月10日 09:14:54

ここの大浴場は開放的で良いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年07月11日 05:17:25

また、当館の自慢の1つでもあります、大浴場をお気に召して頂けて、嬉しい限りでございます。
今後もカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂けると幸いでございます。またお逢いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアクイーン】

みかみ9227さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

みかみ9227さん [40代/女性] 2017年06月19日 14:17:00

キレイなホテルでよかった!アメニティーがあまりなく少し残念でした。フロントが上層にあるのもなんだか不便でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年06月20日 02:23:33

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館をお気に召して頂けたご様子で、安心致しました。
当館では、非日常感を味わって頂けるようフロントを上層階に設けております。
お客様にはご不便をおかけする事もあるかとは思いますが、ご理解頂けますと、幸いでございます。
また、アメニティに関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
今後も、ご利用頂く皆様にご満足頂けるよう精進して参りますので、またぜひお越し下さいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 内田

【2泊以上でお得】連泊朝食付きプラン

投稿者さん 2017年06月15日 22:48:27

露天風呂は開放感があり満足できました。
朝食も見晴らしの良い空間で良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年06月16日 05:26:10

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
最上階の大浴場、9階レストランでの健康朝食と、ご満足頂けましたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
どちらも当ホテルの一押しでございます。大浴場は、ご入浴の時間帯によりましても雰囲気が変わると存じますので、どうぞまたご利用下さいませ。
朝食も日替わりメニューを多く取り揃えております。こちらも併せてご利用頂けると幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、日々励んでまいりますので、是非またお越し下さいませ。
またお逢い出来ます日を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント中村

【期間限定】カンデオホテルズ大阪なんば開業記念プラン♪朝食付
【コーナービューツイン】

投稿者さん 2017年06月15日 20:48:24

朝7時にお風呂に行ったら露天風呂のお湯がぬるくて寒かったことだけが残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年06月16日 05:18:47

大浴場の温度に関しましては、定期的に温度の計測を行っておりますが、行き届かず大変申し訳ございませんでした。
今後より小まめな調節を行って参ります。
また、何かお気づきの点がございましたら、フロントへお声掛けくださいませ。すぐに対応させていただきます。
ご滞在のお客様皆様に快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に励んでまいります。
機会がございましたら、また当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
このたびはお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

【部屋タイプおまかせ】

rockyrocky2さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

rockyrocky2さん [60代/男性] 2017年06月09日 16:19:49

5月31日ヤフオクドームの野球観戦のために、妻と二人で利用しました。
  長崎からだったので、探すのがちょっと不安でしたが、天神バスセンターから歩いて5 分弱の位置にあり、簡単に見つけることが出来大変便利で助かりました。
  野球はソフトバンクが勝ち、良いホテルに宿泊と大満足の二日間でした。
  どうもありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年06月10日 06:24:09

この度は、カンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、このようなお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。今後もお客様に満足をお届けできるよう、精進して参ります。
またお逢いできます日を スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 王

【春の旅行・出張に!期間限定】Springスペシャル朝食付きプラン
【スタンダードハリウッドツイン】

あいタン0828さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

あいタン0828さん [40代/女性] 2017年06月08日 16:21:12

出張で利用

GOOD)
従業員の方の心遣いがありがたい宿。
お風呂の混んでる時間の案内があったり、
ホテルの駐車場より近隣のほうが安い等の情報提供もお客様視点に感じての心遣いがあり有難かった。
大浴場が夜~朝まで利用できるのも有難かった。
朝食も落ち着いて食べられるのでよかった。
BAD)
清潔であるが、窮屈な感じのする部屋でした。
テレビもイマイチ見にくい配置ですし、
洗面もトイレスペースが狭い感じです。大浴場が充実してるので
シャワーのみ配置にすればもう少し広くとれるだろうにと思いましたが
まあ、ハード面はすぐに改装とはいかないと思うので・・

GOOD)
今回、2000円オフのクーポンがあり、1泊で駐車場代いれて13000円程度。
これが、駐車場込み11000円程度でしたらお値打ちかと思いますが、コスパは普通★3です
従業員の皆さんがとても親切だったので、また伺いたい宿であります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年06月08日 20:41:05

またお忙しい中嬉しいお声を寄せて頂き、重ねてお礼申し上げます。
従業員の皆さんがとても親切だったので、また伺いたい宿でありますとのお言葉、私どもスタッフの何よりの励みとなります。本当にありがとうございます。
お部屋は構造上コンパクトな造りとなっておりますが、今回頂きましたご意見は今後の貴重な参考とさせて頂きます。
大浴場やご朝食などご満足頂けましたようで安心致しました。これからもお客様にまた来たいと思って頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。
またお逢い出来ます日を心よりお待ちしております。

【ビジネス・一人旅に最適】シンプル朝食付プラン