CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月08日 19:10:06

よかった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年11月09日 03:41:37

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々励んで参ります。
もしお気づきのことなどございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。
またご利用頂けます日を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント中村

【秋のレジャー・ご出張に!】見つけたらお得!タイムセール♪

投稿者さん 2017年10月31日 14:38:23

露天風呂が旅の疲れをとってくれます。アメニティも完備されていて、お風呂も清潔で、とても気持ち良かったです。朝食も美味しかったです。今年2度九州旅行に行ったのですが、どちらもこちらのホテルで宿泊しました。また利用します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年11月02日 08:11:08

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用して頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿下さいましたこと心より感謝申し上げます。
お褒めの言葉も頂き、嬉しい限りでございます。
ご滞在中、大浴場でごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、安心致しました。
また、ご朝食を気に入って頂けたようで、幸いでございます。
今後も、お客様にもっと喜んで頂けるよう精進して参りますので、次回来福の折には是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
またお目にかかれる日を楽しみにお待ちいたしております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 鄭

【期間限定】最上階大浴場でリラックス!スペシャル朝食付きプラン
【スタンダードハリウッドツイン】

khan1957さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

khan1957さん [60代/男性] 2017年10月22日 17:50:58

立地の良いビジネスホテルです。車で行った場合は良く知らないとフロントは9階でどこに車を止めて良いのかがわかりません。1階に案内が欲しいです。他は特に問題はありません、個人の好みかもしれませんが枕が柔らかすぎのように感じました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年10月22日 21:58:41

重ねてお礼申し上げます。
駐車場はお問い合わせ頂いた際に
当館の駐車場、又はお近くのコインパーキングをご紹介しております。
ホームページにも記載はしておりますが
もう少し分かり易い表記が出来る様
今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
カンデオホテルズ福岡天神 舛井

【秋のレジャー・ご出張に!】見つけたらお得!タイムセール朝食付きプラン

投稿者さん 2017年10月19日 14:53:59

コンビニも近く、1階にあるレストランも割引になるし、朝食も充実しています。
大浴場もきれいでいいのですが、外人の方の(特に子供連れ)マナーが悪く、洗面器を浴槽内で投げ合う場面が・・・。
その際、ホテルの方が脱衣所にいらしたのですが、何の注意もしませんでした。
最低限のマナーは張り出されていましたが、洗面器を浴槽に使わない、シャワーを出しっぱなしにしないなどの注意点も明記されてはいかがでしょうか。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年10月22日 21:49:22

重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中にご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受けとめ
改善に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
カンデオホルズ福岡天神 舛井

【2泊以上でお得】連泊朝食付きプラン
【スーペリアキング】

投稿者さん 2017年10月18日 09:42:19

駅からは少し歩きますが、綺麗で快適に過ごせました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年10月22日 03:46:56

この度は、カンデオホテルズ福岡天神をご利用下さり、誠にありがとうございます。
当館で快適にお過ごし頂けたとの事で、安心致しました。
地下鉄天神駅からは徒歩10分程度でございますが、天神地下街を通ってお越し頂きますと、雨風を防ぐ事ができ、大変便利かと存じます。
ホテル周辺には、小さいですがおいしい飲食店が多く、天神へも徒歩圏内でございますので、またお買い物にも便利な立地となっております。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々励んでまいりますので、是非またお越し下さいませ。
またお逢い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 内田

投稿者さん 2017年10月16日 21:38:25

部屋こそ少し狭めですが、値段以上に設備はしっかりしており、かつ綺麗でした。従業員の方のサービスも十分で、快適に過ごせました。特に屋上の大浴場はそれを理由に再度泊まりたいと思ってしまう程です(街中でこのような設備はなかなかありませんので。)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年10月18日 01:32:46

誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミへご投稿頂き
重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
お客様が何度でも来たくなるような
快適なホテル造りにこれからも励んで参りますので、今後も宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードハリウッドツイン】

さからさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

さからさん [40代/女性] 2017年10月14日 21:47:41

大浴場が良かったです。チェックイン時(17時ごろ)と早朝入りましたが、ほとんど人がおらず一人で湯につかれました。内湯と外湯両方とも広々と良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年10月15日 18:32:18

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、口コミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の大浴場を堪能されたようで
嬉しく拝読しております。
朝の11時までは何度でもご利用頂けますので
次回ご利用の際も、ごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月14日 18:50:40

部屋に入るなり生臭い匂いが。
なんの匂いだろうと探ったら、シャワーカーテンが生乾きでした。消臭剤を噴霧しましたが、換気扇回して数時間しないと匂いはなかなかとれませんでした。多分チェックアウトされてからの換気が不十分なのではと思いました。
あと、排水溝が詰まっていたようで洗面台の水を流したら排水管からの水が足元いっぱいに溢れてきました。
フロントに連絡したらすぐに清掃してくださいましたが、そもそも排水溝の網自体に黒いゴミがたくさん付着していて詰まりやすい状態でしたので、そこは日頃からもう少しきちんと清掃された方がいいのではと思いました。
でもトラブル時のスタッフさんの対応は夜間とはいえ素早くて、良かったと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年10月15日 18:28:23

またお忙しいところ口コミへご投稿頂き
重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中に不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃パートナーと連携し、改善に努める次第でございます。
貴重なご意見をありがとうございます。
勝手なお願いではございますが、また機会がございましたらご利用頂けると幸いでございます。

【スタンダードハリウッドツイン】

あけちゃん7272さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

あけちゃん7272さん [40代/女性] 2017年10月14日 14:07:24

大変落ち着いた時間をすごすことができました。

中心地のため、展望風呂は外がみえなかったのが残念でしたが、
朝は空がきれいに見えました。
とてもまんぞくです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年10月15日 18:23:20

また、お忙しいところ口コミへご投稿頂き
重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の大浴場も気に入って頂けたようで
嬉しく思っております。
プライバシーの問題もあり、大浴場からは
景色をお楽しみ頂く事は出来ませんが
朝11時までは、何度でもご利用できます。

【ビジネス・一人旅に最適】シンプル朝食付プラン
【エグゼクティブソファダブル】

kassum7さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

kassum7さん [60代/男性] 2017年10月13日 10:59:10

天神の地下鉄からは10分徒歩くらいで、西鉄の駅の方が近くて便利です。フロントが10Fにあり、居室は9階より下。部屋はビジネスホテルそのもの。朝食もビジネスホテルの朝食バイキング。大浴場があるのがポイントで、部屋のユニットバスは味気なく、露天風呂もありました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年10月15日 18:17:24

また、お忙しいところ口コミへご投稿頂き
重ねてお礼申し上げます。
フロントが9階にあり、ご不便をおかけする事も
ございますが、ご理解頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2017年10月12日 18:42:39

良かったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年10月14日 03:16:50

またお忙しい中、口コミをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
いつお越し頂いても、ご満足頂ける空間とサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福岡天神 内田

【スタンダードハリウッドツイン】

るあそ0415さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

るあそ0415さん [50代/女性] 2017年10月01日 23:53:03

最上階のお風呂と朝食がとっても良かったです。また利用しますね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年10月02日 00:28:19

当館自慢の大浴場と朝食を
ご堪能頂けたようで嬉しい限りでございます。
またのご利用心よりお待ち致しております。

【スタンダードハリウッドツイン】

コーギー3113さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

コーギー3113さん [40代/女性] 2017年09月27日 19:37:15

9月22日~宿泊。
ベッドとテレビの配置が変です。
ベッドの真横にテレビが壁に取り付けていては、どうにも観づらい。
足元に入り口が見えるのも不安。
鏡も壁に取り付けるなら机の正面が相応しいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年09月28日 04:34:11

貴重なご意見を頂きまして心より感謝申し上げます。設備面での改善は難しいのですが、今後の参考にさせて頂きます。
また機会がございましたら当ホテルをご利用して
頂けますと幸いです。
次回もお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福岡天神 伊東

【2泊以上でお得】連泊朝食付きプラン

投稿者さん 2017年09月27日 11:23:10

アメニティはやはり各部屋に配置してもらいたい。
立地場所上、駐車スペースが取れないのは仕方ないと思うが、契約駐車場、案内などをもっと便利よくしていただきたい。
ロケーションの良い朝食会場も従業員の対応も良いと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年09月28日 04:34:41

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き、誠にありがとうございます。
重ねてお礼を申し上げます。
駐車場の件でございますが、当ホテルに契約駐車場はございませんが、当ホテル駐車場が満車の際には近隣の割とお安くご利用頂けるコインパーキングをご紹介しており、そちらの案内がきちんと出来ておらずお客様にはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。スタッフ全員がスムーズな対応が出来るよう今度は心掛けて参ります。

大浴場、ご朝食はご満足して頂けましたようで安心致しました。また私共の接遇も、お誉めいただき大変励みとなります。
また次回もお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ちいたしております。

【期間限定】カンデオホテルズ大阪なんば開業記念プラン♪朝食付

投稿者さん 2017年09月27日 11:22:44

ロケーションの良い朝食会場も従業員の対応も良いと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年09月28日 04:34:35

投稿者さん 2017年09月27日 11:22:08

ロケーションの良い朝食会場も従業員の対応も良いと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年09月28日 04:31:24

カンデオホテルズ福岡天神 フロント 伊東

投稿者さん 2017年09月26日 19:42:44

温泉がすごくいいです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年09月27日 02:43:02

重ねてお礼を申し上げます。
当館自慢の大浴場をご堪能頂いたようで
嬉しい限りでございます。
チェックインのお時間から朝11時までは
夜通し、何度でもご利用できますので
次回ご利用の際も是非大浴場でお寛ぎくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードハリウッドツイン】

motoazabu7さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

motoazabu7さん [30代/男性] 2017年09月25日 03:58:36

すごくきれいで快適にすごせました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年09月27日 02:38:26

重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉が何よりも私共の活力になります。
またお越し頂いた際にも同じく快適にお過ごし頂けるよう邁進して参ります。
次回お会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。

【スタンダードハリウッドツイン】

さんちゃん0731さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

さんちゃん0731さん [50代/男性] 2017年09月21日 17:05:10

とても良いです。水風呂はぬるかったですがサウナと露天はとても気持ち良かったです。
朝食も大変おいしく、もう少し福岡の物があると良かったです。
外人のマナーは相変わらずで特に風呂場の使い方は注意が必要。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年09月22日 03:46:57

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き
誠にありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
大浴場ではお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく思います。またご朝食に関しましてもご意見を頂き、今後の参考にさせていただきます。
海外の方のマナーでございますが、
館内案内を増やす等して対応しておりますが、
まだまだご迷惑をお掛けする事も多く
心苦しい気持ちでございます。
海外のお客様も国内のお客様も気持ちよく
ホテルをご利用して頂ける環境を私共が提供できるよう今後も努力して参りたいと思います。

カンデオホテルズ福岡天神 伊東

投稿者さん 2017年09月14日 03:51:04

ヤフオクドームのライブ参加のために宿泊しました。
お部屋はせまいけれど、値段と立地を考えれば充分だと思いました。
気になったのはホテル入口のドアの汚れ?埃でしょうか。ホテルの顔でもある入口が、いきなりあの汚れ方では、第一印象が良くないと思いました。閉まっているときには見えない汚れなので、掃除の時わからないのですかね?
あとはお風呂。大浴場があるのはとてもいいですが、朝風呂に行ったところ、脱衣所の床が髪の毛や埃でとても汚れていました。間に一度清掃したほうがいいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年09月15日 02:47:21

重ねてお礼申し上げます。
しかしながら清掃が行き届いておらず
不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。細目な清掃を徹底していきます。
大浴場につきましてもご迷惑をおかけしないよう
徹底して参ります。
また、福岡にお越しの際は
お目にかかれる日を楽しみにお待ちいたしております。
カンデオホテルズ福岡天神 舛井

早めにお出かけの予定を決めると◎60日前までの予約でお得!!早割素泊まりプラン♪