CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月07日 03:45:28

3月4日から1泊、2名で宿泊。
コロナの影響で空いていると想定して宿泊。結果ゆったりと過ごせました。
スタッフの皆様も親切で、快適なステイでした。

☆良かった点
・HPの道案内が親切
・WiFiあり
・大通り沿いのわりに静か。
・チェックイン前にバゲージを預かっていただき、部屋入れしてくださっていた
・お部屋をアップグレードしてくださった
・シモンズベッド
・スチーム加湿器あり。お手入れも◎
・暖房もよくきいてあたたかかった。
・時計に温度湿度表示あり。
・メイクの際に十分な明るさあり
・朝食メニュー充実。WMFのコーヒーマシンあり

☆残念だった点
スカイスパの露天がクローズされていたこと。日中は入れましたが、ぬるかった。
設備不具合によるクローズということでしたが、お客さんが少なくてクローズしたのかも?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2020年03月08日 01:01:55

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
しかしながら、露天風呂の故障で露天の温度が上がらずご利用が出来なかった事、大変申し訳ございませんでした。
只今、修理中でございまして早く復旧できるよう全力を尽くして参ります。
また、ご来福の機会にお逢い出来る事を楽しみにお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【楽天ポイント10%!】宿泊者無料大浴場&露天完備♪天神・中洲徒歩圏内☆(和洋朝食ビュッフェ付き)
【スタンダードハリウッドツイン】

jaji1105さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

jaji1105さん [60代/男性] 2020年03月06日 05:13:43

九州出張時の定宿です。朝食はいつも通り美味しかったのですが、コロナの影響で利用客は少なかったのでいつもよりゆっくりできました。又出張時利用します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2020年03月07日 01:13:26

平素より当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
貴重なクチコミをお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今後とも更なるサービスの向上に努め、いつお越し頂いてもご満足頂けるホテルを目指して参ります。
末永きご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
従業員一同、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント 樺

essence71さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

essence71さん [40代/女性] 2020年03月03日 15:42:18

3泊利用させていただきました。お部屋がとても綺麗で、一人では広かったくらいでした。朝食のビュッフェの種類が多くて、日替わりで違うメニューもあったので3日間利用しても飽きないしとても良かったです。レストランからの眺めもよくて最高でした。露天風呂もよくて、利用したときは雨だったのが残念でしたが、晴れていたら最高だなと思いました。スタッフの方も優しくて快適だし、また福岡に行くときにはぜひ利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2020年03月04日 01:15:39

当館自慢である健康朝食ビュッフェ・スカイスパ等、さまざまな設備やサービスをご満足頂けたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
私共スタッフの対応においても、お褒めに預かり大変光栄に存じます。
次回も利用したいとの温かいお言葉を励みに、今後とも鋭意努力を重ねて参ります。
スタッフ一同、またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント 樺

imo-rixさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

imo-rixさん [60代/男性] 2020年02月27日 18:10:49

ホテル自体は綺麗で清潔簡にあふれていて評価できるが、受付の若い男性が受け答えに難があった(自分の言いたいことだけを言うことで精いっぱい!客が望んでいる回答が全くなされていない)日本のホテルなのに外国人と話しをしているようでした。 サービス業の最前線があのような感じだと二度目の訪問はありません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2020年02月28日 16:28:22

この度はカンデオホテルズ福岡天神をお選び頂き、誠に有難うございます。
今回、お客様のご納得頂ける対応が出来ず、大変ご不快の念をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。チェックイン時、私共とお客様とのお話の中で、行き違いがございました様で、大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後、お客様のお気持ちに寄り添える、気持ちの良い対応が出来ます様、精進して参ります。
この度は、お忙しい中お時間を割いて、貴重なご意見とご感想をお寄せ頂き、誠に有難うございました。
カンデオホテルズ福岡天神 水野

【ビジネス・お一人様応援】~屋上露天風呂無料♪(素泊まり)
【スーペリアキング】

みかな1210さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

みかな1210さん [50代/女性] 2020年02月17日 17:48:04

スタッフの方々も、礼儀正しく素敵で、部屋もお風呂もよかったですが、残念なのは、布団カバー。汚れ跡や、血痕のような汚れ残りが、見え、ちょっと気持ち悪かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2020年02月17日 19:35:16

この度はカンデオホテルズ福岡天神にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、お時間を割いて、貴重なご感想をご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のベッドカバーについては、大変ご不快の念をお掛け致しました。
チェックインの前に、お部屋に不備がないか常時確認をしておりますが、今回こちらの確認不足がございました様で、大変なご迷惑をお掛け致しました。
次回ご来館の際には、より快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同徹底して改善に努めて参ります。
また、こちらの不手際にも関わらず、お褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 田中

【楽天ポイント10%!】宿泊者無料大浴場&露天完備♪天神・中洲徒歩圏内☆(素泊まり)
【スタンダードハリウッドツイン】

ヘタレッコさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

ヘタレッコさん [30代/女性] 2020年02月14日 21:51:06

ビュッフェが美味しいし、大浴場も気持ちが良いし、立地も文句なしです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2020年02月14日 22:30:56

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思っております。また機会がありましたらお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 カンデオホテルズ福岡天神 大倉

hon5696さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

hon5696さん [40代/男性] 2020年01月22日 11:02:04

素泊まりで利用しました。天神にも近く料金もお手頃価格。
大浴場露天風呂の湯温が少し高めで個人的に◎

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2020年01月24日 20:55:06

また、大変お忙しい中、このような貴重なご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ご満足頂けましたご様子で、大変光栄に存じます。お褒めの言葉を頂き、私共スタッフの励みとなっております。
次回福岡へお越しの際にも、当館をご利用頂きますと幸いに存じます。
またのご来店をお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月19日 06:41:51

連休の連泊だったのに、お得になっていて良かったです。
館内も清潔感があり、素晴らしかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2020年01月19日 08:40:34

この度はカンデオホテルズ福岡天神にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館にてごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、安心致しました。
いつお越し頂いても、快適な空間・サービスをご提供出来るよう、スタッフ一同今後も精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【連泊だからお得】~小学生以下のお子様添い寝無料+大浴場無料~(素泊まり)

投稿者さん 2020年01月11日 14:20:12

お部屋も清潔感があり、大浴場もゆったり入ることができて、旅の疲れを癒すことができました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2020年01月11日 20:28:56

この度はカンデオホテルズ福岡天神にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お忙しい中、貴重なご感想をご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
お近くへお越しの折には、是非また当館へお立ち寄り頂けますと光栄に存じます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月05日 15:30:24

初めて宿泊。立地は文句なしで部屋の広さも街中のホテルでは広い方。清掃も行き届いており清潔感もありました。ベッドは固めで、あまり好みではありませんでした。今回大浴場は使用しなかったものの主人はとても良かったよ~とのこと。室内のお風呂はカーテンの生乾き臭が気になりシャワーの温度もコロコロ変わってしまうためマイナス評価。
今回お正月の料金で安くで宿泊できたので評価はいいですが、普段の料金であればもっと評価は低くなったと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2020年01月05日 17:07:45

また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ユニットバス内のシャワーカーテンの臭いに関しまして、また、シャワーの温度についても大変なご不快の念をお掛け致しました。
今後このような事のない様、改善に努めて参ります。
次回ご利用の際には、ご満足頂ける空間を提供出来ます様、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 田中

【さき楽30】30日前までの予約がお得!素泊まりプラン楽天ポイント10倍♪

投稿者さん 2020年01月04日 19:36:38

1月2日に1泊しました。ホテルも部屋も凄く綺麗で良かったです。ただお風呂が凄く混んでいてロッカーも空いてない状態で入れなくて…。韓国中国の方が多く…やっと入れて髪を洗ったりしてたら凄く殺気と言うか凄い気配を感じてふっと顔をあげて鏡を見ると真後ろに仁王立ちで立って早くどけとばかりにずっと後ろにいました。洗ってる途中で怖くて退きました。色々と旅行に行きますがこんな事は初めてでした。ちょっと残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2020年01月04日 20:16:36

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
大浴場の混雑でごゆっくりお寛ぎ頂く事が出来ず、心苦しい限りでございます。チェックイン時に予め混雑するお時間をお伝えするなどし、混雑緩和に努めて参ります。
ご宿泊のお客様皆様がお寛ぎ頂ける空間を提供出来ます様、精進して参ります。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント 水城

【さき楽30】30日前までの予約がお得!朝食付きプラン楽天ポイント10倍♪
【スーペリアクイーン】

ゆぴ7263さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

ゆぴ7263さん [20代/女性] 2019年12月26日 16:56:22

12月24日から一泊2日で宿泊しました!セキュリティーもしっかりしていて更にホテルも綺麗で清潔感のある匂いでとても気に入りました!
ありがとうございました(^^)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2019年12月26日 19:25:53

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして、誠に有難うございました。お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。お気に召して頂き恐悦至極でございます。
次回ご来福の際にまたお目にかかれます事を、心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント 和田

投稿者さん 2019年12月24日 02:38:49

2回目の利用で次も予約させて頂いています。フロントや朝食会場のスタッフさんもとても感じが良いです。2点だけ改善して頂きたいのは、女性2名で泊まっているのに部屋着のズボンがいつも1つだけかなり大きく履くとすぐにスポッと落ちてくる程です。メンズでも大きい方のサイズだと思います。1回目も2回目も1つだけ大きくウエストのゴムもゆるかった為はけませんでした。朝露天に入ると、濾過が止まっていて補給もされておず髪の毛などがたくさん浮いていました。内風呂は濾過されていた為、綺麗だったので今回は内風呂のみ使いました。館内も清潔で立地もよく、朝食も美味しい!本当にこの2点だけ、次こそ改善して頂ければ、大満足です!

もし、可能であれば大浴場の中にしかクレンジングが置いていないので部屋にも置くか選べるアメニティとして置いて頂きたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2019年12月24日 09:52:31

大浴場の露天風呂に髪の毛が浮いておりご利用が出来なかったご様子で、大変ご不快の念をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
また、館内着のサイズは、現在Мサイズ、Lサイズ、お子様用の三種類でございます。館内着ゴムの緩みについて、私共の注意が行き届いておりませんで、大変申し訳ございませんでした。今後このようなご迷惑をお掛けしない様、早急に状況を把握し、改善に努めて参ります。
クレンジングに関しましては、今後の参考にさせていただきます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月22日 16:12:22

天神の屋台へ行く為に選びました。
素泊まり2人で14000円弱にもかかわらず、立地的には大満足です。
大浴場も満足のいくものでした。
従業員の方も親切丁寧に対応していただき、ありがとうございます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2019年12月22日 20:59:36

この度はカンデオホテルズ福岡天神にご来館いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年12月16日 19:54:25

1階にごはん屋さんがあります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2019年12月16日 21:44:20

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして、誠に有難うございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは天神の繁華街にほど近い為、夜遅くまでグルメを堪能して頂けます。観光でお越しのお客様にも大変好評頂いております。
またお近くにお立ち寄りの折には、当ホテルをご指名頂けますと幸いに存じます。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント 水城

【ビジネス・お一人様応援】~屋上露天風呂で1日の疲れをリセット~♪(和洋朝食ビュッフェ付き)
【スタンダードハリウッドツイン】

おっとう4292さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

おっとう4292さん [40代/女性] 2019年12月16日 17:09:00

夫が松山のカンデオホテルに泊まって絶賛していたので、迷わずこちらに決めました。
天神の繁華街に近く、屋台にもすぐに行ける距離で立地が良いですね。
部屋も広くて綺麗です。そして屋上の大浴場も夜遅くに行ったので、ほぼ独り占めでゆったりと旅の疲れも癒せました。
アメニティで味噌汁があったのも嬉しかったです。
次に博多に来たら、また泊まります。お世話になりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2019年12月16日 20:59:41

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして、誠に有難うございました。また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
松山もご利用頂いていたとの事で、嬉しい限りでございます。カンデオホテルズチェーンはよりお客様にご満足頂ける様に日々精進して参ります。
当ホテルは天神の繁華街にほど近い為、夜遅くまでグルメを楽しみ頂けます。フロントにはスタッフお勧めのグルメマップを用意しておりますので、どうぞお声掛け下さいませ。
スカイスパではお寛ぎ頂けたようで安心致しました。夜通しお使い頂けますので、多くのお客様にご好評頂いております。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント 水城

【さき楽60】60日前までの予約がお得!素泊まりプラン
【スーペリアクイーン】

さにょん♪さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

さにょん♪さん [40代/男性] 2019年12月15日 19:06:55

立地、部屋、風呂全てにおいていいホテルでした。
夜もゆっくり休めました。

1点だけ。
部屋はハリウッドツインで申し込んだのですが、
ベッドの間にテーブルが…

あの部屋がハリウッドツインというのか少し不思議でした。
いい部屋だったので文句はないですが。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2019年12月16日 20:30:44

ハリウッドツインという名称で販売はしておりますが、通常は2つのベッドは離して設置しております。希望があればベッドは予めくっつけてご用意しております。混乱を招いてしまい、申し訳ございません。
当ホテル自慢のスカイスパにご満足頂けたようで安心致しました。天神の夜空を見ながら湯舟に浸かると日頃の疲れもお取り頂けたのではないでしょうか。
いつお越し頂いてもお寛ぎ頂ける空間を提供出来ます様、努めて参ります。
お帰りの日を従業員一同心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント 水城

【ビジネス・お一人様応援】~屋上露天風呂で1日の疲れをリセット~♪(素泊まり)

投稿者さん 2019年12月11日 21:38:41

神戸に続き2回目の利用でしたが、全て綺麗な管理で大変心地よく使わせて頂きました。神戸と比較してしまうのは良くないと思いますがお風呂までの通路とお風呂からの景観がもう少し望めると更にリピーター増えると思いました。
価格に見合っている施設とは思いますが、週末利用だとは予算の一万超えてしまいますので平日限定でまた、利用してみたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2019年12月12日 10:11:04

また、神戸店もご利用頂いていたとの事で、カンデオホテルズチェーンをご愛顧下さいまして、従業員一同嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り、景観があれば更にご満足頂けるかと存じます。しかし、天神店の立地上難しい問題でございます。その他の点でお客様にご満足頂けるよう工夫して参ります。
いつお越し頂いてもお寛ぎ頂ける空間を提供出来ますよう、努めて参ります。
お帰りの日を心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント 水城

jaji1105さん [60代/男性] 2019年12月09日 04:19:28

九州出張時にいつも利用してます。今回は部屋も広く又朝食のナポリタンも大変美味しく満足でした。又利用します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2019年12月09日 17:20:07

当館のお部屋や朝食ブッフェにご満足頂けましたご様子で、大変光栄に存じます。
ナポリタンが「大変美味しく満足」とのお褒めの言葉は大変嬉しく思います。
是非、全スタッフに共有させて頂き、今後の励みとして、より一層美味しい朝食を提供出来ます様、努めて参ります。
次回のご出張の際にも、当館をご利用頂けますと幸いに存じます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年12月02日 01:12:02

一日中歩き回り、楽しみにしていた露天風呂は天空を見上げ
ゆっくりと入ることができお陰様で疲れがとれました。
びっくりしたのが朝食です!一つ一つが綺麗に並べられており
デザートは宝石のようでした。とても美味しく頂くことが出来ました。
どれをとっても最高に満足でした。
また泊まりたい!と思わせるホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2019年12月02日 04:07:34

この度は数あるホテルの中よりカンデオホテルズ福岡天神をお選び頂きまして、誠に有難うございました。
スカイスパではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心致しました。天神の夜空を見ながら湯舟に浸かると、旅の疲れも癒されたかと存じます。
当ホテル自慢の健康朝食バイキングは常時60種類を提供しております。福岡名物の明太子などもあり県外からお越しのお客様にもお喜び頂いております。
「また泊まりたい!」そのお言葉が、私どもの励みであり、喜びでございます。