CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神のクチコミ・お客さまの声

イヌとイカスミさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

イヌとイカスミさん [40代/女性] 2018年04月22日 22:31:18

立地は大変便利。天神で遊ぶのに文句なしの場所でした。車は近くの駐車場を事前に電話で案内してもらいましたが、24時間停めて土曜日泊で1500円。場所も近いし、翌日の買い物にも荷物置きに戻れたりと便利でした。

大浴場も綺麗で広々、朝食も大満足です。部屋からの眺めは全くありませんが、まあ立地とお値段で満足です。
ベッドの寝心地はとても良かった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2018年04月26日 05:58:06

仰っていただきましたように、当ホテルは天神の南側に位置し、天神地区へも中洲地区へも徒歩圏内と立地に恵まれております。
福岡でのお買い物を楽しまれるお客様には大変好評を頂いております。旅のお疲れは大浴場と健康朝食バイキングで癒すことが出来ましたでしょうか。
これからも立地や施設設備に奢ることなく、お客様にご満足いただける様サービスの向上を図ってまいります。
機会がございましたらまた当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント中村

【期間限定】最上階大浴場でリラックス!スペシャル朝食付きプラン
【スーペリアクイーン】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

投稿者さん 2018年04月12日 15:16:47

4月9日から2泊で利用させていただきました。部屋をアップグレードして下さり広めの部屋で過ごすことができ良かったです。ありがとうございます。ただ、思ったよりも駅から離れていたのと、大浴場が時間帯によって混んでいるため何度か部屋に戻ったりを繰り返しました。混雑状況などがわかるようなシステムを導入して下さるともっと快適に利用できると思います。浴場の清掃の方の態度が悪く、挨拶もなしで気分悪かったです。大浴場つきでこの価格であればコストパフォーマンスは良いと思います。朝食はもうすこし種類があったほうが楽しいのと、イスが痛かったです。クッションなどがあったほうが良いと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2018年04月14日 05:05:38

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
清掃スタッフの件で不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
また、大浴場の混雑によりご不便をお掛けしましたことも重ねてお詫び申し上げます。
ご提案いただきました大浴場の混雑状況の把握システムや朝食については、今後改善していけるように努めて参ります。
お客様に快適に過ごしていただけるよう日々努力して参りますので、またのお越しを
スタッフ一同お待ちしております。

この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント和田

【スタンダードハリウッドツイン】

ピロリネンコさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

ピロリネンコさん [50代/男性] 2018年04月11日 09:24:51

初めて泊まりましたが、立地・大浴場・朝食ともに非常に満足しました。
次回また家族で来福する際には利用させていただきたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2018年04月13日 04:56:02

ご満足頂けたようで、嬉しい限りでございます。当ホテル自慢の60種類以上の朝食健康ビュッフェは多くのお客様にご好評頂いており、我々も自信を持ってお勧めしております。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント 水城

【スタンダードハリウッドツイン】

らみーこさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

らみーこさん [70代/女性] 2018年04月09日 19:22:11

外観や内装、部屋等はとても清潔で良かったです。

フロントがかなり上の方にあったので、ホテルの前に車を一度止めて停車したままフロントへ行き、違う道路の駐車場へ行く形になるのでかなり時間がかかります。

あと、朝食の時に飲み物を注ぐコップが少し欠けていて唇が切れそうになり痛かったので、食堂の女性にコップを持っていきました。その方には謝っていただきましたが、フロントへは伝わっておらず、そのままで終わってしまったのが少し残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2018年04月13日 04:41:43

フロントが9階にありますのは、非日常的な空間でゆっくりくつろいで頂きたい、という願いからでございます。どうぞご理解頂ければ幸いです。
朝食の際は、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。我々の管理が行き届いておらず、お客様にはご心配をお掛けしたことと思います。以後、このようなことのないよう徹底して参ります。また、スタッフ全員が情報共有し、お客様への心配りを忘れないよう再教育致します。
お忙しい中、貴重なご意見を投稿して下さり感謝致します。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント 水城

【スタンダードハリウッドツイン】

えり48さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

えり48さん [40代/女性] 2018年03月28日 21:21:59

何回も利用させて頂いております。お部屋は満足なのですが、お風呂が混雑で使い方が汚いお客様もいて正直入浴にストレスを感じることがあります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2018年03月29日 01:19:21

いつもご利用ありがとうございます。
大浴場につきましては、毎日大変多くのお客様にご利用頂いており、午後10時以降は大変込み合う時間帯でございます。ご不便をおかけしてしまいまして大変申し訳ございません。定期的に清掃に入らせて頂いておりますが、今後よりこまめな清掃をさせて頂きます。
何度お越し頂いてもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々励んでまいりますので、またお越しいただければ幸いです。
この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント中村

【期間限定】最上階大浴場でリラックス!スペシャル素泊まりプラン
【エグゼクティブソファダブル】

投稿者さん 2018年03月26日 20:32:49

朝食時スーツを着た上司の男が、食事係の女の子に大きな声で指導していたのが
残念でした。

いつも使ってますがとてもいいホテルだと思います

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2018年03月29日 01:06:34

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご朝食の際は、私どもの配慮が足りず、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。どんな時もお客様の気持ちに寄り添った対応が出来るよう、従業員同士のやり取りにおいても徹底致します。
このような事があったにもかかわらず、いいホテルとのお言葉大変うれしく拝読させていただきました。これからもお客様にご満足いただける様、サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたらご利用くださいませ。
次回お逢い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月24日 17:43:14

アップグレードいただき、ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2018年03月25日 04:17:30

このたびは、カンデオホテルズ福岡天神にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
今回広めのお部屋に空きがございましたので、お振り替えさせて頂きました。
喜んでいただけまして、私どもも大変嬉しく思っております。
今後も、いつお越し頂いても快適な空間をご提供できますよう、日々励んでまいります。
次回ご来福の機会がございましたら、また当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月20日 18:49:53

初めて利用し2泊しました。
最上階が大浴場になっています。
室内と露店風呂。
更に、本格的なサウナもあり宿泊者は無料で使用が可能です。
出張が続き疲れていたのでとてもリフレッシュできました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2018年03月22日 01:44:07

このたびは、カンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中大変有難い口コミを頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読致しております。
ご滞在中は当館の大浴場にてリフレッシュして頂けましたご様子で、大変安心致しました。
お客様の出張のお疲れを少しでも和らげることが出来たかと思うと、私共も大変励みになります。
今後も、皆様にごゆっくりとお過ごし頂ける空間をご提供できますよう努めて参ります。
次回ご来福の際には、是非また当館をご利用くださいますと幸いでございます。
またお逢い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月18日 18:09:36

とてもきれい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2018年03月19日 01:58:27

また、大変有り難いご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
今後もお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回ご来福の際には、また当館をご利用頂けますと幸いでございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーペリアツイン】

びびるもっちさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

びびるもっちさん [40代/男性] 2018年03月13日 22:04:57

とても快適に過ごせました。
次回は朝食付きプランで利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2018年03月15日 05:35:12

このたびは、カンデオホテルズ福岡天神をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのお声を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。
当館の60品目以上ある健康朝食ビュッフェは皆様にご好評頂いておりますので、次回ご来館の際には是非お試しいただけますと幸いでございます。
またお逢い出来ます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

【見つけたらお得!】タイムセール♪素泊まりプラン

投稿者さん 2018年03月08日 15:56:33

部屋のシャンプー等の量が少なく、管理されていないように感じた。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2018年03月09日 01:51:07

しかしながら、お部屋のシャンプー類の量が少なかったとの事、大変失礼致しました。
本来であれば清掃時に確認し補充をさせて頂いておりますが、行き届いておらず誠に申し訳ございません。
今後、清掃時の確認を徹底して参ります。
当館でより快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、またご機会がございましたら 当館をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年03月08日 15:01:18

3月5日から3泊利用しました。洗濯機もきれいで子供の服を洗濯するのに利用しています。部屋もきれいで快適に過ごしています。福岡に行くときは、いつも利用しています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2018年03月09日 01:42:34

いつもカンデオホテルズ福岡天神をご利用くださり、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けているとの事、安心致しました。いつお越し頂いても、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
この度は、忙しい中口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月07日 19:37:43

広い部屋で食事や大浴場も良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2018年03月08日 02:09:39

部屋をはじめ、当館自慢の大浴場や朝食をお気に召して頂け、嬉しい限りでございます。
朝食のメニューは曜日によって異なりますので、またご機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。
今後も、より快適な空間・サービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。
最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【スタンダードハリウッドツイン】

4848Yさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

4848Yさん [40代/女性] 2018年02月25日 03:47:20

屋台や飲食店からも近くて、立地はとても良かったです!
露天風呂や朝食の種類が多いとの事で宿泊しました。
露天風呂は思ってる広さよりは狭かったですが、夜中にも入浴出来て満足です!
朝食は和洋食あり、デザートのケーキやコーヒーも美味しかったです。
ただ、ほとんど食べない幼児も朝食代1,000円ほど支払いしました…少し高い様に思います。このようなホテルで幼児の朝食代を請求されたのは、初めてでした…

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2018年03月01日 06:11:33

この度は、カンデオホテルズ福岡天神をご利用下さり、誠にありがとうございます。
当館の周りには、屋台をはじめ多くの飲食店がございます。スタッフお勧めのお店もございますので、お声かけ頂けましたらご案内させて頂いております。
また当館自慢の大浴場やご朝食ではご満足頂けたご様子で、安心致しました。大浴場は、午後3時から翌朝の11時まで夜通しご利用頂け、多くのお客様にご好評頂いております。
ご朝食に関しましては、3歳以上のお子様から有料でのご案内となっております。ご料金に関しましては、今後検討課題の一つとさせて頂きます。貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
より良い空間・サービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、またご機会ございましたら、当館をご利用頂けますと幸いです。

【1月限定】新春スペシャル!朝食付きプラン

投稿者さん 2018年02月21日 18:34:13

先日1泊で利用させていただきました。地下鉄・バス停からも近く、アクセス面ではとても便利でした。
今回朝食付きのプランを利用したのですが、コスパが大変良かったです。
何より、朝食の品数が多かったのが嬉しかったです。
1点だけ気になったのはフロント・朝食会場にトイレが1つだったことです。
女性用トイレあと1つ欲しいと思いました。
しかし、それを差し引いても最高でした!福岡に行った際は利用したいと思います。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2018年02月22日 08:06:18

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用して頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿下さいましたこと心より感謝申し上げます。
当館自慢のご朝食をお気に召して頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。
館内設備に関しましては、すぐに改善する事が難しく大変心苦しいところではございますが、
皆様が快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 鄭

投稿者さん 2018年02月10日 14:22:17

素晴らしい

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2018年02月13日 02:52:50

いつもカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

これからも何度お越し頂いても、また来たいと思っていただけるホテルを目指し、サービスの向上に励んでまいります。

機会がございましたら、また当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年02月03日 20:47:45

よかった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2018年02月04日 00:40:22

この度は、カンデオホテルズ福岡天神をご利用くださり、誠にありがとうございます。また口コミをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
何度お越し頂いても、快適にお過ごし頂ける空間・サービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またご機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いでございます。

カンデオホテルズ福岡天神 内田

【1月限定】新春スペシャル!朝食付きプラン
【スタンダードハリウッドツイン】

たかたかひろひろりんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

たかたかひろひろりんさん [40代/男性] 2018年01月29日 20:11:51

とてもきれいなホテルで、何といっても天神のど真ん中で大浴場に入れるのが良かったです。
また利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2018年01月30日 01:50:39

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用くださり、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場をお気に召して頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。
今後もいつお越し頂いても、快適にごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【1月限定】新春スペシャル!素泊まりプラン

投稿者さん 2018年01月26日 09:34:12

顔の手術後に宿泊しました。前もって、枕を多めに用意して下さいとお願いしたら、ちゃんと用意してくれていたので助かりました。部屋はこじんまりとしていましたが、寝るには問題無かったです。受付の方も丁寧で、良かったと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2018年01月27日 06:24:44

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中口コミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、安心致しました。

今後もより快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント田

【1月限定】新春スペシャル!素泊まりプラン

投稿者さん 2018年01月20日 20:49:39

大浴場が最高!
フロントの対応が大変親切でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2018年01月22日 03:30:19

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場をお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
あわせてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
皆様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。
また機会がありましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント柿本