CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神のクチコミ・お客さまの声

コージNさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

コージNさん [50代/男性] 2021年03月03日 18:20:26

最上階のお風呂は抜群に良い

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2021年03月05日 08:04:47

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。これからもお客様のご期待にお応えできるよう日々精進して参ります。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。 カンデオホテルズ福岡天神

【35歳以下の方限定!】大浴場とサウナで心も体も整える、今こそ元気になる期間限定応援セールプラン!
    【スーペリアクイーン(シングル)】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月02日 22:08:00

館内、部屋は綺麗に清掃されており居心地よかったです。
    大浴場も景色は見えませんが露天風呂があるのがよかった。
    ボディーソープ、シャンプーの香りが他のホテルより気に入りました。
    サウナ後脱衣所に扇風機がなく汗がひかずに困ったのでそろそろ設置した方がよいかと思います。

あと一つだけ気になったのは
    朝食会場にマスク着用せずに入ってきた方がいてスタッフが注意していたようだが、なぜかその方を通してマスクなしで料理の列に並んでいたこと。
    そこは厳しくルールを守らせないとホテル側が感染対策してないって思われてしまいますよ。

その点だけが残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2021年03月03日 02:46:59

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館自慢の大浴場をご満喫いただけたようで大変嬉しく思います。
    また、貴重なご意見もお寄せいただきありがとうございます。
    今後、よりお客様にご満足いただけるよう、お寄せいただいたご意見を参考に改善して参ります。

また、朝食会場の件もご指摘ありがとうございます。
    今回の事を真摯に受け止め、スタッフ一同に周知し早急に対応させていただきます。
    せっかく当館へお越し頂いたのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

甚だ勝手ではございますが、次回またお近くにお越しの際はカンデオホテルズ福岡天神へお立ち寄りいただけると幸いです。
    この度はお忙しい中、口コミをお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    本当にありがとうございます。

投稿者さん 2021年02月27日 09:53:27

良かったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2021年02月28日 00:51:08

当館でのご滞在をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また次回近くにお越しの際は、是非カンデオホテルズ福岡天神へお立ち寄りくださいませ。
    お客様とまた会える日を心よりお待ち申し上げております。
    本当にありがとうございます。

投稿者さん 2021年02月22日 16:21:06

立地は大変良く、食事はビジネスホテルのビュッフェという感じで満足できました。特に自家製の豆腐が美味しかったです。
    大浴場も綺麗にされていました。
    以下の点を改善していただけると、より満足度は上がると感じました。
    ・大浴場への消毒液設置
    ・朝食利用後の座席のアルコール消毒
    ・一晩給水がいらない加湿器の貸し出し
    一番満足したのは従業員の方の接客です。
    フロント、レストラン会場いずれもとても丁寧な対応でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2021年02月23日 00:19:06

カンデオホテルズ福岡天神をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。ご提案された改善点につきましては、検討させて頂きます。これからもお客様から満足いただけるサービス、環境づくりが出来るよう精進してまいります。
    またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。またのご来館心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神

ATOM56さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

ATOM56さん [50代/男性] 2021年02月18日 22:32:17

CANDEO ホテルさんに泊まるのは初めてでした。前評価が高いホテルなので期待していたけど、普通でした。
    部屋の鍵は大きなカードホルダーが付いていて持ち歩きには不向き。外出の際、フロントに預けさせる為もあるのだと思うがフロントが9階で部屋が2階だったため、外出の度に9階まで上がるのはわずらわしかった。
    部屋のベッドは大きかったけどかなり柔らかめ。布団も以前のスタイルで、今は多くのビジネスホテルでも導入しているデュベスタイルではなく、清潔なのはシーツだけ。布団そのものは汚れがあったわけではないけど、毎回クリーニングしているとは思えないので、前の日に誰が使ったか分からない布団で寝るのはこの時期にあまり気持ちいいものではなかった。
    朝食付きのプランでしたがエレベーターに張ってある朝食案内の値段からしたら高いし内容も普通でした。(地元の食材と思えるものは明太子だけだったかなぁ)
    フロントの方、レストランの方(特に少し年配の女性はニコニコ明るい接客をして頂きました)の対応は丁寧で気持ちよかったです。
    色々、少し厳しめの評価でごめんなさい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2021年02月22日 15:23:36

この度は数多くのホテルの中から、カンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

せっかくお選び頂きましたのに、ご期待に沿う事が出来ず、大変申し訳ございません。
    今回頂きましたご意見は、現在社内にて対策を協議しております。コロナウィルスの感染拡大の懸念はまだまだ引き続いております。お客様皆様が安心・安全な空間にてお過ごし頂けるよう、しっかりと準備してまいります。

甚だ勝手ではございますが、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。次回ご利用の際は笑顔でご出発頂けるよう、スタッフ一同襟を正してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【朝食無料!】露天風呂、サウナで極上の癒し旅!カンデオのこだわりビュッフェ朝食が期間限定で無料!

投稿者さん 2021年02月08日 18:32:02

久々に利用しました。緊急事態宣言中の日曜の宿泊でしたが予想より利用者が多くびっくりしました。通常時と体感ではそんなに変わらなかったです。特に子連れ旅行、学生旅行などが多かったです、結構みんな旅行してるんですね、時期柄良いか悪いかは別にして・・。朝食久々に頂きましたが、随分とさみしい品数。。。(前からこの品数だったかもしれませんが)
    また、チェックイン時に健康確認と検温を実施しているとホームページ等には掲載されていましたがいずれも行われませんでした。こういったところは問題だと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2021年02月10日 07:52:33

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用いただき誠に有難うございました。

そして、チェックイン時には、私共の不手際により大変ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。健康確認と検温につきまして、今後ご案内に漏れがないよう徹底して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございました。 またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月05日 17:12:11

寒い時期、露天風呂があるのがとてもうれしかったです。

部屋の内装も過ごしやすく、ゆっくり休めました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2021年02月07日 05:32:37

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の露天風呂をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
    これからもお客様に存分にお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。
    また機会がございましたら、是非カンデオホテルズ福岡天神へお越しくださいませ。
    本当にありがとうございました。

【スタンダードハリウッドツイン】

ゆのや~さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

ゆのや~さん [50代/女性] 2021年02月03日 13:50:46

きれいなホテルで、スタッフさんの対応もよかったです。お風呂も清潔、朝食も内容がよく、このお値段でしたら何度でも利用したいです。欲を言えばウエルカムコーヒーはインスタントでなければもっとよかったかな。(欲張りすぎですみません)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2021年02月03日 19:12:40

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き、誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。これからもお客様から満足頂ける様日々精進して参ります。またお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月24日 18:31:25

大浴場がよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2021年01月24日 20:20:48

この度は数多くのホテルの中から、カンデオホテルズ福岡天神をお選び頂きありがとうございます。

当館自慢の大浴場にご満足頂けたようで、大変光栄でございます。日頃のお疲れを癒すことが出来ましたでしょうか。次回ご利用時も是非大浴場やサウナにてごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

まだまだ寒い日が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
    次回のご利用を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【秋冬旅セール】楽天限定 最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ 旅
    【スーペリアクイーン(シングル)】

あいや5452さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

あいや5452さん [30代/男性] 2021年01月17日 20:52:23

なんといってもここのホテルは、清潔できれいなんですよ。最上階の大浴場、露天風呂が最高です。また、嘲笑のチョコショコラが美味しすぎでにやけます。ここ1ヵ月で4回りようしました。また、利用します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2021年01月19日 10:39:56

いつもカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。これからもお客様から満足頂ける様日々精進して参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。

カンデオホテルズ福岡天神

【九州在住の方限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!朝食無料の期間限定セール!
    【エグゼクティブツイン】

taka0019さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

taka0019さん [50代/男性] 2021年01月15日 18:38:26

スタッフの挨拶や対応が素晴らしい。また利用致します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2021年01月16日 19:47:16

この度はカンデオホテルズ福岡天神へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お誉めのお言葉をありがとうございます。頂いたお言葉を励みに、今後とも日々精進を重ねてまいります。
    まだまだ成長過程ではございますが、お客様皆様に喜んで頂ける様努めてまいりますので、今後ともカンデオホテルズをご利用頂ければ幸いでございます。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年01月13日 15:28:31

朝食は普通でしたが大浴場が良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2021年01月13日 20:55:04

当館自慢の一つである大浴場はお楽しみ頂けましたでしょうか。広い湯船に足を伸ばしてゆっくりお寛ぎ頂き、日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

ご朝食につきましては、さらにご満足頂けるよう、スタッフと協議し改善してまいります。次回ご利用の際は是非ご満足頂けるよう、しっかりと準備してまいります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございました。今後ともカンデオホテルズをどうぞよろしくお願いいたします。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【秋冬旅セール】3密回避の朝ごはん 日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)
    【エグゼクティブソファダブル】

ばばっち3902さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

ばばっち3902さん [50代/男性] 2021年01月11日 17:13:59

加湿機があると良いです。
    出来ればミネラルウオーター1本でも有ったら良かった
    エレベータキーが無い方が良い

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2021年01月11日 20:26:56

この度は、カンデオホテルズ福岡天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

加湿器でございますが、各階エレベーター前に数台をご用意しておりましてご自由にお持ち頂くようになっております。ご案内が不足しておりました事、お詫び申し上げます。
    またエレベーターキーでございますが、防犯上、ご宿泊者様以外の方の館内の立ち入りを制限しております。このためお客様にはご不便をおかけしておりますが、何卒ご理解、ご協力頂ければ幸いでございます。

甚だ勝手ではございますが、次回福岡へお越しの際には是非また当館をご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月23日 19:11:02

立地、部屋、お風呂どれをとっても大満足で定宿に決定です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2020年12月24日 16:56:31

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎ頂けましたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。またお近くをお立ち寄りの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。おお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月22日 17:17:09

サウナ目当てで予約したにもかかわらず、滞在中ずっとサウナが故障していて残念だった。
    また、複数人の清掃員とエレベータで乗り合わせる機会が何度か会ったが、客が同乗しているにもかかわらず清掃員同士のおしゃべりが絶えなかった。
    この価格帯で意識云々を言うつもりはないが、コロナ下で密室でおしゃべり、それも客がいる前で、というのは論外では。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2020年12月24日 16:33:19

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中不愉快な思いをさせてしまった事大変申し訳ございません。
    清掃パートナーに関しましては、早急に改善をし、心地いい空間をご提供できるように致します。
    誠に勝手ではございますが、もう一度ご宿泊頂ければ幸いでございます。

カンデオホテルズ福岡天神 スタッフ一同

長期滞在の方にお得な連泊優待(2連泊)
    【スーペリアキングルーム(シングルユース)】

投稿者さん 2020年12月20日 18:11:49

とても落ち着いた雰囲気で、いい宿泊ができました!また利用します!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2020年12月21日 05:04:48

またお忙しい中口コミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    お客様に心地よい空間をご提供出来た事スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また近くをお立ち寄りの際は、当館をご利用頂ければ幸いです。
    又のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月13日 12:12:59

カンデオホテルズが好きでよく利用していますが、こちらのホテルはもう利用することはないと思います。

まずチェックイン時のフロントの対応が最悪でした。
    1泊の予約にもかかわらず2泊分の宿泊税を徴収され、部屋でくつろいでいる時に返金するので取りに来るようにとの電話あり。チェックイン時にフロントで地域共通クーポンがいただけなかったので、確認するとフロントでは渡していない、旅行会社から貰うようにと言われましたが、宿泊税の返金を受け取りに行った際。何の説明もなく渡されました。開始後間もない時期ならわかりますが、既に数ヶ月が経過していて、他のカンデオホテルズではチェックイン時にスムーズに受け取ることができたのに、間違った対応に謝罪や説明もなくとても感じが悪かったです。

お部屋タイプはおまかせでしたが、お部屋そのものは広くて快適でした。スカイスパが混んでいたのでお部屋のシャワーを遣おうと思ったところ、浴槽の排水口に栓がしてあり、外すと大量の髪の毛が!ホラー映画かと思いました。気持ち悪くて、他のところも掃除していないのではないかと不安になりました。

楽しみにしていた朝食は品数も少なく冷めているものばかりで無料朝食でももっと美味しいところがあります。これで1500円はないです。唯一、あたたかいご飯もべちゃべちゃで美味しくなかったので、申し訳ないですが、残してしまいました。

カンデオホテルズだから安心して予約しましたが、同じ系列でもここまで違うのだと勉強になりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2020年12月14日 05:07:22

またお忙しい中口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    チェックインの際からご滞在中までご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、早急に対策を行い改善してまいります。
    誠に勝手ではございますが、もう一度お泊りいただき私達に挽回のチャンスを頂ければ幸いです。

カンデオホテルズ福岡天神 大倉

【部屋タイプお任せ】

yuckietoさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

yuckietoさん [40代/女性] 2020年12月10日 17:52:16

予約時に部屋の大きさは15平米と表記されてたので、狭いのを覚悟していたのですが、部屋に入ってびっくり。
    大変広々していて、どこが15平米?19ぐらいありそうな。
    これは、きっとアップグレードしてくれたのだろうと思い、フロントに聞いてみたらスーペリアクイーンで間違いないとのこと。クローゼットが無いからなのか、大変広く感じます。
    デスクのガラスの天板がお洒落。
    大通り近くの部屋だったので、
    窓からの眺めもよく、ずっとカーテンを開けていられました。ベッドも広々。
    素敵なお部屋をありがとうございました。
    除菌シートを置いてくれると助かります。

バスルームが狭いけど、その分浴槽が深い。
    大浴場があるので、バスルームは狭くても問題ないです。一度も浴室は使いませんでした。

冷蔵庫を収納している棚の戸が閉まる時、大変うるさいです。何かクッション材でも貼ってはどうでしょうか。

屋上の露天風呂、期待以上に快適な爽快なスパでした。
    外部なのに、床や壁の下あたりも綺麗に保たれてれありました。
    天気が良かったので、天神の空を眺めながらの朝風呂大変気持ちよかったです。
    天神の真ん中で露天風呂いいですね。
    女風呂のセキュリティーもしっかりしていて安心です。

朝食会場はガラス張りで大変明るく、景色が最高でした。
    渡辺通りを凄く遠くの薬院の方まで真っ直ぐ眺められます。夜は夜景が綺麗そう、夕食時も営業して欲しいです。

朝食は1650円にしては少しガッカリな感じでした。
    折角美味しいのにモツ煮込みと焼きそばが完全に冷えていたのと、お茶漬けにワサビが無い。

カレーはルーだけで具材が何も見当たらなかったのですが、たまたまですかね。
    海藻の酢の物がとてもおいしかったです。
    しらすと大根おろしも良かったです。

全体的には快適なホテルでした。
    また泊まりたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2020年12月11日 18:32:30

この度は、カンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
    感想をいただきました冷蔵庫の棚扉に関しましては、早急に改善して参ります。
    また、朝食につきましても対策を練りお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【スーペリアクイーン(シングル)】

ゆーにー7030さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

ゆーにー7030さん [40代/男性] 2020年12月10日 09:37:50

CANDEOグループは好きで良く宿泊しますが、前回の広島に続き今回も朝食付で予約したにも関わらず、チェックイン時に朝食券が失念されており残念でした。改善策を望みます。福岡は使いまわしの質素な朝食券なので紙もしくは部屋番号を伝える方法に変えても良いと思います。
    スタッフさんの接客は素晴らしかったです。
    今回部屋タイプお任せでしたので、問題ありませんが部屋のグレードの格差があるので寛ぎたい方は部屋指定の方が良いと思います。
    エクスプレスチェックアウト(フロントでのちぇくアウトが不要)の仕組みはとても良いと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2020年12月13日 05:09:36

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠に有難うございました。
    朝食券のお渡しにつきましては、大変ご迷惑をお掛けしました事お詫びいたします。これから改善対策を行って参ります。接客につきましてお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りです。お客様から満足頂ける様これらかも精進して参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神

reonloveremonさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

reonloveremonさん [50代/男性] 2020年11月28日 19:00:32

天神の常宿がコロナ感染者宿泊施設になっていたため利用しました。可もなく不可もなくでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2020年11月29日 17:59:28

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠に有難うございます。お客様に満足して頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。またお近くにお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。

カンデオホテルズ福岡天神

【ポイント10倍★夏旅】楽天限定 3密回避のお膳出しの朝ごはんをゆったりとしたラウンジで(朝食付)