CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月12日 11:42:17

2泊した者です。チェックイン時フロントより12時30分迄に部屋の掃除の有無を清掃係に伝えるドアステッカーを貼れとのことで、そのつもりで11時50分頃に部屋のシャワーを浴びていたところ、激しいノックとドアを強引に開けようとする音が。入浴中だったので、「今、風呂に入ってます」と叫んでおく。それから10分後。再び激しいノックの音と強引にドアを開けようとする音が。シャワーを止めて、仕方なくバスタオル一枚の姿でドアを開けると、なぜかケンカ腰の目つきをした、40代ぐらいの白髪交じりの男が「部屋掃除しますか?」と一言。こんな対応は初めてであり、無礼な態度であったため、思わずこちらもカチンと来てしまい(反省です)『12時半までにお伝えすればよいとドアステッカーにも書いてありますし、フロントでも言われたのですが』「あー12時半・・・何時ぐらいに出ますか?」『(早くでていって掃除をしたいのだろうと察した私はイヤイヤ)じゃあ、12時半に出ますよ(午後2時から会議があったので、本当は1時半くらいに出るつもりでしたが。)』「・・・すみません」最後に、すみませんの一言はいただけたものの、今までに無かった謎な出来事となり、大変不快な思いをしました。その旨をすぐに、フロントさんの外国人男性の方にお伝えしたところ、お詫びの言葉を頂き、部屋番号も控えていただきました。しかし、チェックアウトの際、フロントさんの女性からは一言のお詫びも無し。男性のフロントさん、ホテルの新しさなどがお値段に比べてとてもお得なだけに、清掃係の方の対応がホテルに対する印象を悪くしたことが、位置宿泊者であり同じサービス事業の提供者として残念でなりませんので、断腸の思いで投稿させて頂きました。ホテルに伝えたいことは、ステッカーの内容(12時半までに張り出すべし)ということが清掃係に伝わっていないのなら、ハッキリ伝えてください。また、フロントの外国人男性もおっしゃっていましたが、12時頃に客室係が確認に来るのなら、2泊以上のお客様にはその旨をチェックイン時に必ず伝えてください。今回、私が遭遇した件は、レアなケースであると思います。とはいうものの、清掃係の男性はこの仕事が向いていないと思いますので、向いてない仕事をするのは、ご自身も周りも不幸な為、他の適職に付かれることを切に望みます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2018年11月13日 17:59:30

このたびは、当ホテルを選んでお泊りいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
また、お忙しい中、お時間を割いていただきましたことに感謝申し上げます。
はじめに、ご滞在中のお客様への清掃時間の最終確認のお時間も、お客様にフロントにてお話ししました時間と実際にノックしたお時間が食い違っておりました。大変申し訳ございませんでした。
また、清掃スタッフのお客様への言葉遣いや対応も、不十分でございました。重ねてお詫び申し上げます。
さらに、私どもフロントスタッフの引継ぎも上手くいっておらず、お見送りの際もお客様にご不快な思いをさせたままになってしまいましたこと、本当に申し訳ございませんでした。
今回のことを踏まえまして、フロント・清掃スタッフ共に、二度とお客様にこのような思いをさせないよう細かな部分まで改善し、お客様が安心・快適なご宿泊が出来るよう努めます。
このたびは、大変申し訳ございませんでした。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント 大久保

【連泊だからお得】素泊まりプラン
【スーペリアキング】

投稿者さん 2018年11月06日 20:35:57

ベッドが良く疲れにくい

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2018年11月07日 05:34:51

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
当ホテルでは、寝返りを打っても体が沈みにくい「シモンズ社製」のポケットコイルマットレスを採用しており、皆様からもご好評頂いております。お気に召して頂けましたようで大変嬉しく存じます。
今後とも、皆様が快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指し、日々精進して参ります。
またお逢いできます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【スーペリアクイーン】

投稿者さん 2018年10月30日 15:31:43

立地、部屋ともによかったです。

ただ、空気清浄機を使おうとしたら給水タンクが黒カビのような汚れがたくさんついていました。
代わりの空気清浄機を持ってきてもらいましたが、そちらも少し汚れがついていて、ホテルの従業員のかたが洗ってきてくれました。

失礼かもしれませんが、その影響からか大浴場も大丈夫なのか?と思ってしまいました。

食事は種類も多くてよかったのですが、座った場所が悪かったのか、隣の席との間隔が狭くて座りづらかったです。

それ以外は大変過ごしやすかったと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2018年10月31日 03:17:10

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
空気清浄機の不備におきまして、大変なご不快の念並びにご心配をお掛け致しましたこと、深くお詫び致します。今後このようなことのなきよう、設備・備品の点検の徹底を致します。
朝食会場につきましても、快適にお過ごし頂くことが出来ず申し訳ございませんでした。少しでも多くのお客様にご利用して頂けるよう出来る限りテーブルと椅子を設置しております。しかしながら、お客様に美味しく快適にお召し上がり頂く空間の提供が最優先でございますので、改善して参りたいと存じます。
我々共の至らぬ点があったにもかかわらず、過ごしやすかった、とのお言葉を頂きました事、大変有り難く思います。
またご来福の折には、当館をお選び頂けますと幸いでございます。

カンデオホテルズ福岡天神 水城

【エグゼクティブソファダブル】

ma--mamaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

ma--mamaさん [30代/男性] 2018年10月28日 11:11:22

家族でゆったりと利用できまさした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2018年10月28日 12:22:52

この度はカンデオホテルズ福岡天神にご来館いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々改善進化して参ります。
またお逢い出来ます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 和田

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!【素泊まり】スタンダードプラン
【スタンダードハリウッドツイン】

グレッグパーマンさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

グレッグパーマンさん [60代/男性] 2018年10月25日 09:45:13

いつもドーミーインに宿泊していますが、今回満室となっていて楽天で貴ホテルを選択しました。宿泊したコーナービューツインは過去のどの都会ホテルでも体験したことのない、開放感に満ち溢れた満足のいく部屋でした。是非このホテルを選ばれる方は、この部屋をお勧めします。あと屋上露天風呂も開放感のある上質な雰囲気で良かったです。ただサウナについて小生の希望を言わせてもらえるなら、だけ博多だけかも知れませんが、テレビが無かったのは惜しい。サウナ好きでも一人で入浴しているとテレビの有る無しは大きな問題です。それと脱衣所に体重計が無かったのも残念です。旅行中はついつい食べ過ぎになるので体重計は備えて欲しかった。ただフロント、廊下など共有スペースは高級感があって良かったですよ。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2018年10月25日 10:32:20

ご滞在中はごゆっくりとして頂けたみたいで大変嬉しく思います。また、貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
今後、検討し改善に努めてまいります。
最後になりますが、お忙しい中ご意見を頂きました事重ねてお礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【スタンダード】朝食付きプラン
【コーナービューツイン】

投稿者さん 2018年10月16日 18:35:47

食事も美味しく、立地もどこへ行くのもアクセスがよく、大変満足いたしました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2018年10月17日 22:03:21

この度は、カンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在を満喫していただけましたようで、私共も大変嬉しく思っております。
仰って頂きましたように、当館は博多
中州などへのアクセスもよく、大変便利な立地でございます。次回ご来福の機会がございましたら、是非またご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年08月20日 07:33:29

浴槽に貯めた水を流したら排水が詰まっていたのか洗面の方にあふれた。汚いヘドロ?よごれがあふれた。フロントに連絡するもタオルを持ってきた以外、チェックアウトまで何の対応もなかった。最後に名刺を渡されただけだった。ホテルとしてどうしたものかと思う。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2018年08月23日 19:16:59

この度は、カンデオホテルズ福岡天神にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、排水口の詰まりによりご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃の行き届いたお部屋をご提供するというホテルとして当然のことができておらず、大変お恥ずかしい限りでございます。
清掃スタッフにも早急に周知し、ご宿泊いただくお客様に快適に過ごしていただけるお部屋を提供できますよう、より丁寧な清掃を心がけて参ります。
また、本来であれば私共スタッフがお部屋まで伺い清掃をさせていただくべきところを、「自分が対応したのでよいです」というお客様のお言葉に甘えてしまい清掃を怠ってしまいました。度重なる不手際、大変申し訳ございませんでした。
チェックアウトの際にも、お急ぎのご様子でしたので十分な謝罪ができず、お客様のお怒りはごもっともだと思います。
今後このような事のないよう、細心の注意を払って参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント 加治

【ファミリー・カップル】【平日限定】お得にステイプラン(朝食付き)
【スーペリアキング】

sauleさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

sauleさん [40代/男性] 2018年08月17日 15:07:46

立地もよく、お部屋もきれいで、室内のWifiのつながりも非常によく、屋上の露天風呂も快適でした。また宿泊したいと思います。
あえて、失点をあげるなら、
・9Fがフロントでエレベーターが2機のため、常にエレベーターが上下しており待ち時間が多少長いこと
・2泊して、お部屋のお風呂も利用したのですが、室内清掃されたのかな!?と思うように、2日目は浴槽がザラザラしていたこと

それ以外は、満足でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2018年08月17日 20:45:36

「また宿泊したい」とのお言葉を賜りましたこと、何よりも嬉しく感じております。
また、エレベーターの待ち時間に関しまして、お寛ぎのところ大変ご不便をお掛けしたかと思います。申し訳ございませんでした。
お部屋のお風呂の清掃不備につきましても、重ねてお詫び申し上げます。
今回頂いたお言葉を早急に清掃スタッフとも共有し、改善に努めて参りたいと存じます。
また福岡へお越しの際は、是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。
またお逢い出来ます日を、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント中薗

【期間限定】最上階大浴場でリラックス!スペシャル素泊まりプラン
【エグゼクティブソファダブル】

たー君0607さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

たー君0607さん [40代/男性] 2018年08月16日 18:55:44

お盆休みに二泊三日で利用させて頂きました。
立地もよく、ホテルもすごく綺麗で、大浴場も最高でした。
朝食のバイキングのメニューは色々あって、美味しかったです。ちょっと、ご飯がべちゃベチャベチャだったのが、残念でした。でも、総合的には、良かったです。
また、利用させて頂きたいと思います。その時は、よろしくお願いします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2018年08月16日 22:09:51

ホテルの立地や大浴場に関しまして、ご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。

朝食のご飯につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をレストランスタッフと共有致しまして、早急に見直しをさせて頂きます。
また、いつお越し頂いてもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々励んでまいりますので、またお越しいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント中薗

【期間限定】最上階大浴場でリラックス!スペシャル朝食付きプラン

投稿者さん 2018年08月13日 23:09:20

チェックインの時にいろいろ質問させていただいたのですが、五月雨の質問にも一つ一つ対応いただき、また、朝食は遅い時間になると込み合うことなど聞く前から説明していただいたので、丁寧に対応いただいたと感じました。
部屋については、お盆の時期に、広めのツインの部屋をとれたのはありがたかったです。
また、風呂もきれいで、ゆったりとした時間を過ごせました。
いつももう少し安い宿を利用しているのですが、個人的にはそれに見合ったプランだったと感じています。

立地については、近くにバスセンターや西鉄の福岡駅などあるので、便利ではないかと思います。なお、自分は認識した上で予約しましたが、地下鉄の天神駅からだと少し歩くので、荷物の多い方はご留意された方がよいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2018年08月16日 21:26:05

この度は、カンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中嬉しいお声を寄せて頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、当ホテル自慢の大浴場やお部屋にてごゆっくりお過ごし頂けましたようで私どもも大変嬉しく思っております。
この時期の朝食会場はご家族連れのお客様で大変にぎわいます。早めのお時間が比較的ゆっくり召し上がれるのではないかと存じます。日替わりメニューも揃えておりますので、またどうぞお召し上がりくださいませ。
これからもお客様にまた来たいと思って頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
機会がございましたらまたご利用下さいませ。
次回お会いできます日を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント中村

【スーペリアツイン】

投稿者さん 2018年08月02日 22:56:24

大浴場は温泉ではないようですが、清潔で露天風呂もあり、魅力的です。
部屋もきれいで館内着も快適であり、ビジネスホテルとしては素晴らしいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2018年08月03日 02:53:02

お褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。快適にお過ごし頂けた事が、私共にとっての最高の励みとなります。
いつお越し頂いても、お客様のご期待に添えるよう、日々精進して参ります。

【見つけたらお得!】タイムセール♪素泊まりプラン

投稿者さん 2018年08月01日 11:55:39

遅くのチェックインでしたが、感じよく迎えてもらえました。アメニティも充実しているので助かります。お部屋も快適でぐっすり眠れました。またここに来ようと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2018年08月01日 19:17:49

ご寛ぎ頂けたとのことで大変嬉しく思います。
次回お越し頂いた時も快適な空間・サービスをご提供させて頂きます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードハリウッドツイン】

くりちゃん1600さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

くりちゃん1600さん [40代/男性] 2018年07月30日 17:49:29

今回「部屋タイプおまかせ」プランで予約しましたが、ユニバーサルデザイン仕様のお部屋でした。
お風呂とトイレについては広いのですが、かえって個人的に使いにくかったです。(特に洗面台に物が置けない構造でしたので)
おまかせタイプといえども、ユニバーサルデザインである事は注記すべきではないでしょうか?
週末で混んでいる状況であるのは理解できますが、想像していなかったため次回の予約を躊躇して今ます。(あくまで個人的な見解ですが)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2018年07月31日 01:09:53

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠に有難うございます。今回ご利用いただきましたお部屋タイプお任せプランは、ユニバーサルルームに限らず、全部屋タイプの中から当日に割り当てさせて頂いております。何卒ご理解頂けますと幸いでございます。今回お客様より頂きましたユニバーサルルームの仕様に関してのお声は、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう日々改善してまいります。各種プランを揃えておりますので、もし機会がございましたらどうぞまたご利用下さいませ。
またご利用頂けます日を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント中村

【部屋タイプおまかせ】

cmeiriko1212さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

cmeiriko1212さん [30代/女性] 2018年07月09日 11:28:48

VERY GOOD。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2018年07月10日 09:35:05

Thank you for your valuable comments. Hopefully you satisfied with our hotel during your stay.
I wish you had a great time in Fukuoka. Have a great day and hopefully see you again!

【2泊以上でお得】連泊素泊まりプラン
【スタンダードハリウッドツイン】

胡蝶55さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

胡蝶55さん [50代/女性] 2018年07月08日 21:15:42

天神まで、歩いてすぐなので、夜は、屋台へ行ったりできました。
大浴場も、足を伸ばせることができて、旅の疲れも癒すことができました。
朝食は、かなり並んでしまってましたが、明るく、景色が、良かったです。

2018年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2018年07月09日 03:01:33

朝食時には、お待たせしてしまったようで、大変ご不便をお掛け致しました。
当館は繁華街から徒歩圏内の為、ご旅行でお越しのお客様も福岡の夜をじっくりと味わって頂けます。
大浴場ではおくつろぎ頂けたようで嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【スーペリアツイン】

おいさん1008さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

おいさん1008さん [40代/男性] 2018年06月29日 14:40:22

いつも満足しています。お風呂が良いですね。

2018年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2018年06月30日 02:00:54

いつも満足している、とのお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。お風呂でもおくつろぎ頂けたようで嬉しく思います。
またお越し頂いた際にも、ご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、従業員一同精進して参ります。

【見つけたらお得!】タイムセール♪朝食付きプラン

投稿者さん 2018年06月27日 07:46:58

6月上旬にお世話になりました。

まず、驚いたのはハリウッドツインと言いながら、ベッドがくっついていない事でした。予約した部屋と異なる旨をフロントに電話しましたが普段からそのようにしているということ。

ハリウッドツインとは、2つのベッドが大きな1つのようになるツインの形式のことですから、もしベッドを通常セッティングで離すのであれば、スタンダードツインなどに名称変更するべきだと思います。

他の投稿者の方も書いておられましたが、部屋はとても狭くスーツケースを広げる所はありません。
結果的に、ベッドを動かすのは構わないとのことでしたので、2つを寄せてスペースを作ってスーツケースを広げました。

部屋は狭いですが、立地とか価格からすれば当然のことだと思います。それを理解した上で宿泊するのでしたら全く問題ありません。とても便利な場所でした。

お風呂もそこまで混雑に当たらず(洗い場は6箇所ほどでしたが)大浴場でゆっくりできたのは良かったです。

外との移動、フロント、朝食、お風呂、全ての移動に2台しか無いエレベーターを使うのは少し不便ではありましたが、苦痛というほどでもありませんでした。

むしろ部屋で鍵をささないとクーラーも冷蔵庫も止まる設定の方が不便ではあります。ここは改善して欲しい所です。

2018年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2018年06月28日 05:12:58

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ハリウッドツインという誤解を招く表記でございまして申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に名称の変更を検討していきたいと思います。
また、空調と冷蔵庫ですが通常、鍵を刺さなくても電源が入る仕組みとなっており。しかし切れるようになっていたとのことでしたので早急に確認し改善しております。ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

大浴場ではごゆっくりして頂けたとのことで大変嬉しく思っております。次回お逢い出きる時は、もっとごゆっくりして頂けるようにスタッフ一同精進して参りますのでまたのご来館を心よりお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中、貴重なお言葉を頂きましてありがとうございました。

【見つけたらお得!】タイムセール♪朝食付きプラン
【スタンダードハリウッドツイン】

namidipさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

namidipさん [20代/女性] 2018年06月05日 01:06:23

平日だったからかすごく安く利用できました。
新しくて館内も室内もすごく綺麗。
全く不満なし。また泊まりたい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2018年06月06日 02:43:04

この度は、カンデオホテルズ福岡天神をご利用下さり、誠にありがとうございます。
また「まったく不満なし」とのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
今後、何度お越し頂いてもごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、快適な空間・サービスをご提供させて頂きます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 内田

【見つけたらお得!】タイムセール♪素泊まりプラン
【スタンダードハリウッドツイン】

おいさん1008さん [40代/男性] 2018年05月31日 14:36:18

最上階大浴場が良いです。もう少し綺麗に清掃をしてくれると更に良いかな。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2018年06月02日 02:44:20

大浴場をお気に召して頂けたご様子で嬉しい限りでございます。しかしながら、清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございません。
今後、より快適に当館をご利用頂けるますよう清掃スタッフとともに細やかな清掃を心がけて参ります。
またご機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いです。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 内田

早めにお出かけの予定を決めると◎60日前までの予約でお得!!早割素泊まりプラン♪
【スタンダードハリウッドツイン】

KIMkneeさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

KIMkneeさん [40代/男性] 2018年05月15日 12:48:10

四月の中頃に息子と二人で博多地区の旅行の目的で利用しました。
天神の駅からは少し歩きましたが、ホテルはとてもきれいで、屋上のお風呂も解放感があり満足しました。
露天風呂は、屋根がかかっていない場所があるので、賛否両論かもしれませんが....

また機会あれば利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2018年05月16日 02:11:37

このたびは、カンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
大浴場ではごゆっくりお過ごし頂けましたようで、私共も大変嬉しく思います。
今回頂きましたお声を励みに、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
福岡にお越しの際には、是非当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
またお逢いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアクイーン】