CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神のクチコミ・お客さまの声

sauleさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

sauleさん [40代/男性] 2018年08月17日 15:07:46

立地もよく、お部屋もきれいで、室内のWifiのつながりも非常によく、屋上の露天風呂も快適でした。また宿泊したいと思います。
あえて、失点をあげるなら、
・9Fがフロントでエレベーターが2機のため、常にエレベーターが上下しており待ち時間が多少長いこと
・2泊して、お部屋のお風呂も利用したのですが、室内清掃されたのかな!?と思うように、2日目は浴槽がザラザラしていたこと

それ以外は、満足でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2018年08月17日 20:45:36

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
「また宿泊したい」とのお言葉を賜りましたこと、何よりも嬉しく感じております。
また、エレベーターの待ち時間に関しまして、お寛ぎのところ大変ご不便をお掛けしたかと思います。申し訳ございませんでした。
お部屋のお風呂の清掃不備につきましても、重ねてお詫び申し上げます。
今回頂いたお言葉を早急に清掃スタッフとも共有し、改善に努めて参りたいと存じます。
また福岡へお越しの際は、是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。
またお逢い出来ます日を、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント中薗

【期間限定】最上階大浴場でリラックス!スペシャル素泊まりプラン
【エグゼクティブソファダブル】

たー君0607さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

たー君0607さん [40代/男性] 2018年08月16日 18:55:44

お盆休みに二泊三日で利用させて頂きました。
立地もよく、ホテルもすごく綺麗で、大浴場も最高でした。
朝食のバイキングのメニューは色々あって、美味しかったです。ちょっと、ご飯がべちゃベチャベチャだったのが、残念でした。でも、総合的には、良かったです。
また、利用させて頂きたいと思います。その時は、よろしくお願いします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2018年08月16日 22:09:51

ホテルの立地や大浴場に関しまして、ご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。

朝食のご飯につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をレストランスタッフと共有致しまして、早急に見直しをさせて頂きます。
また、いつお越し頂いてもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々励んでまいりますので、またお越しいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント中薗

【期間限定】最上階大浴場でリラックス!スペシャル朝食付きプラン
【エグゼクティブソファダブル】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月13日 23:09:20

チェックインの時にいろいろ質問させていただいたのですが、五月雨の質問にも一つ一つ対応いただき、また、朝食は遅い時間になると込み合うことなど聞く前から説明していただいたので、丁寧に対応いただいたと感じました。
部屋については、お盆の時期に、広めのツインの部屋をとれたのはありがたかったです。
また、風呂もきれいで、ゆったりとした時間を過ごせました。
いつももう少し安い宿を利用しているのですが、個人的にはそれに見合ったプランだったと感じています。

立地については、近くにバスセンターや西鉄の福岡駅などあるので、便利ではないかと思います。なお、自分は認識した上で予約しましたが、地下鉄の天神駅からだと少し歩くので、荷物の多い方はご留意された方がよいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2018年08月16日 21:26:05

この度は、カンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中嬉しいお声を寄せて頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、当ホテル自慢の大浴場やお部屋にてごゆっくりお過ごし頂けましたようで私どもも大変嬉しく思っております。
この時期の朝食会場はご家族連れのお客様で大変にぎわいます。早めのお時間が比較的ゆっくり召し上がれるのではないかと存じます。日替わりメニューも揃えておりますので、またどうぞお召し上がりくださいませ。
これからもお客様にまた来たいと思って頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
機会がございましたらまたご利用下さいませ。
次回お会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月02日 22:56:24

大浴場は温泉ではないようですが、清潔で露天風呂もあり、魅力的です。
部屋もきれいで館内着も快適であり、ビジネスホテルとしては素晴らしいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2018年08月03日 02:53:02

お褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。快適にお過ごし頂けた事が、私共にとっての最高の励みとなります。
いつお越し頂いても、お客様のご期待に添えるよう、日々精進して参ります。

【見つけたらお得!】タイムセール♪素泊まりプラン

投稿者さん 2018年08月01日 11:55:39

遅くのチェックインでしたが、感じよく迎えてもらえました。アメニティも充実しているので助かります。お部屋も快適でぐっすり眠れました。またここに来ようと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2018年08月01日 19:17:49

ご寛ぎ頂けたとのことで大変嬉しく思います。
次回お越し頂いた時も快適な空間・サービスをご提供させて頂きます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 和田

【スタンダードハリウッドツイン】

くりちゃん1600さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

くりちゃん1600さん [40代/男性] 2018年07月30日 17:49:29

今回「部屋タイプおまかせ」プランで予約しましたが、ユニバーサルデザイン仕様のお部屋でした。
お風呂とトイレについては広いのですが、かえって個人的に使いにくかったです。(特に洗面台に物が置けない構造でしたので)
おまかせタイプといえども、ユニバーサルデザインである事は注記すべきではないでしょうか?
週末で混んでいる状況であるのは理解できますが、想像していなかったため次回の予約を躊躇して今ます。(あくまで個人的な見解ですが)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2018年07月31日 01:09:53

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠に有難うございます。今回ご利用いただきましたお部屋タイプお任せプランは、ユニバーサルルームに限らず、全部屋タイプの中から当日に割り当てさせて頂いております。何卒ご理解頂けますと幸いでございます。今回お客様より頂きましたユニバーサルルームの仕様に関してのお声は、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう日々改善してまいります。各種プランを揃えておりますので、もし機会がございましたらどうぞまたご利用下さいませ。
またご利用頂けます日を心よりお待ちしております。

【部屋タイプおまかせ】

cmeiriko1212さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

cmeiriko1212さん [30代/女性] 2018年07月09日 11:28:48

VERY GOOD。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2018年07月10日 09:35:05

Thank you for your valuable comments. Hopefully you satisfied with our hotel during your stay.
I wish you had a great time in Fukuoka. Have a great day and hopefully see you again!

【2泊以上でお得】連泊素泊まりプラン
【スタンダードハリウッドツイン】

胡蝶55さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

胡蝶55さん [50代/女性] 2018年07月08日 21:15:42

天神まで、歩いてすぐなので、夜は、屋台へ行ったりできました。
大浴場も、足を伸ばせることができて、旅の疲れも癒すことができました。
朝食は、かなり並んでしまってましたが、明るく、景色が、良かったです。

2018年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2018年07月09日 03:01:33

朝食時には、お待たせしてしまったようで、大変ご不便をお掛け致しました。
当館は繁華街から徒歩圏内の為、ご旅行でお越しのお客様も福岡の夜をじっくりと味わって頂けます。
大浴場ではおくつろぎ頂けたようで嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント 水城

【ファミリー・カップル】【平日限定】お得にステイプラン(朝食付き)
【スーペリアツイン】

おいさん1008さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

おいさん1008さん [40代/男性] 2018年06月29日 14:40:22

いつも満足しています。お風呂が良いですね。

2018年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2018年06月30日 02:00:54

いつも満足している、とのお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。お風呂でもおくつろぎ頂けたようで嬉しく思います。
またお越し頂いた際にも、ご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2018年06月27日 07:46:58

6月上旬にお世話になりました。

まず、驚いたのはハリウッドツインと言いながら、ベッドがくっついていない事でした。予約した部屋と異なる旨をフロントに電話しましたが普段からそのようにしているということ。

ハリウッドツインとは、2つのベッドが大きな1つのようになるツインの形式のことですから、もしベッドを通常セッティングで離すのであれば、スタンダードツインなどに名称変更するべきだと思います。

他の投稿者の方も書いておられましたが、部屋はとても狭くスーツケースを広げる所はありません。
結果的に、ベッドを動かすのは構わないとのことでしたので、2つを寄せてスペースを作ってスーツケースを広げました。

部屋は狭いですが、立地とか価格からすれば当然のことだと思います。それを理解した上で宿泊するのでしたら全く問題ありません。とても便利な場所でした。

お風呂もそこまで混雑に当たらず(洗い場は6箇所ほどでしたが)大浴場でゆっくりできたのは良かったです。

外との移動、フロント、朝食、お風呂、全ての移動に2台しか無いエレベーターを使うのは少し不便ではありましたが、苦痛というほどでもありませんでした。

むしろ部屋で鍵をささないとクーラーも冷蔵庫も止まる設定の方が不便ではあります。ここは改善して欲しい所です。

2018年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2018年06月28日 05:12:58

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ハリウッドツインという誤解を招く表記でございまして申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に名称の変更を検討していきたいと思います。
また、空調と冷蔵庫ですが通常、鍵を刺さなくても電源が入る仕組みとなっており。しかし切れるようになっていたとのことでしたので早急に確認し改善しております。ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

大浴場ではごゆっくりして頂けたとのことで大変嬉しく思っております。次回お逢い出きる時は、もっとごゆっくりして頂けるようにスタッフ一同精進して参りますのでまたのご来館を心よりお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中、貴重なお言葉を頂きましてありがとうございました。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント 和田

【スタンダードハリウッドツイン】

namidipさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

namidipさん [20代/女性] 2018年06月05日 01:06:23

平日だったからかすごく安く利用できました。
新しくて館内も室内もすごく綺麗。
全く不満なし。また泊まりたい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2018年06月06日 02:43:04

この度は、カンデオホテルズ福岡天神をご利用下さり、誠にありがとうございます。
また「まったく不満なし」とのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
今後、何度お越し頂いてもごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、快適な空間・サービスをご提供させて頂きます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 内田

【見つけたらお得!】タイムセール♪素泊まりプラン
【スタンダードハリウッドツイン】

おいさん1008さん [40代/男性] 2018年05月31日 14:36:18

最上階大浴場が良いです。もう少し綺麗に清掃をしてくれると更に良いかな。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2018年06月02日 02:44:20

大浴場をお気に召して頂けたご様子で嬉しい限りでございます。しかしながら、清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございません。
今後、より快適に当館をご利用頂けるますよう清掃スタッフとともに細やかな清掃を心がけて参ります。
またご機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いです。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 内田

早めにお出かけの予定を決めると◎60日前までの予約でお得!!早割素泊まりプラン♪
【スタンダードハリウッドツイン】

KIMkneeさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

KIMkneeさん [40代/男性] 2018年05月15日 12:48:10

四月の中頃に息子と二人で博多地区の旅行の目的で利用しました。
天神の駅からは少し歩きましたが、ホテルはとてもきれいで、屋上のお風呂も解放感があり満足しました。
露天風呂は、屋根がかかっていない場所があるので、賛否両論かもしれませんが....

また機会あれば利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2018年05月16日 02:11:37

このたびは、カンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
大浴場ではごゆっくりお過ごし頂けましたようで、私共も大変嬉しく思います。
今回頂きましたお声を励みに、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
福岡にお越しの際には、是非当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
またお逢いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 加治

投稿者さん 2018年05月06日 16:17:28

初めて利用しました。こじんまりとした快適なホテルでした。スタッフの方もとても気持ちのいい対応をしてくださり、また利用したいと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2018年05月07日 01:35:41

お褒めの言葉を頂き心より御礼申し上げます。
また、快適に過ごして頂けたようで嬉しい限りでございます。
「また利用したい」、そう思って頂けることが、何よりも私共の励みになります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、ご投稿下さいまして、誠に有難うございます。

【スーペリアクイーン】

モックンさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

モックンさん [60代/男性] 2018年05月05日 21:03:08

朝食が貧弱、テーブルが狭い

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2018年05月06日 08:52:42

健康朝食バイキングは常時60種類を提供しておりますが、お客様が多い時間帯に、配膳が追いつかずにご不便をお掛けしてしまったのかと存じます。大変申し訳ございませんでした。朝食担当にも申し伝え、今後このようなことがないよう努めます。
テーブルの間隔につきましては、お客様を少しでもお待たせすることがないよう、限られたスペース内に最大限の数のテーブルを配置しております。狭く感じられる方も多いと思いますが、どうぞご理解頂けましたら幸いです。

お忙しい中ご投稿下さいまして、有難うございます。皆様にご満足して頂けるよう、精進して参ります。

【スーペリアキング】

投稿者さん 2018年05月04日 08:29:40

4月23日に宿泊しました   バスターミナルに近くてよかったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2018年05月05日 05:55:52

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当館は地下鉄の駅やバスターミナルから徒歩圏内にあり、繁華街にもほど近い為、レジャーやビジネスのお客様など様々な目的の方にご宿泊頂いております。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投函下さいまして、有難うございます。

【スーペリアツイン】

イヌとイカスミさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

イヌとイカスミさん [40代/女性] 2018年04月22日 22:31:18

立地は大変便利。天神で遊ぶのに文句なしの場所でした。車は近くの駐車場を事前に電話で案内してもらいましたが、24時間停めて土曜日泊で1500円。場所も近いし、翌日の買い物にも荷物置きに戻れたりと便利でした。

大浴場も綺麗で広々、朝食も大満足です。部屋からの眺めは全くありませんが、まあ立地とお値段で満足です。
ベッドの寝心地はとても良かった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2018年04月26日 05:58:06

仰っていただきましたように、当ホテルは天神の南側に位置し、天神地区へも中洲地区へも徒歩圏内と立地に恵まれております。
福岡でのお買い物を楽しまれるお客様には大変好評を頂いております。旅のお疲れは大浴場と健康朝食バイキングで癒すことが出来ましたでしょうか。
これからも立地や施設設備に奢ることなく、お客様にご満足いただける様サービスの向上を図ってまいります。
機会がございましたらまた当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月12日 15:16:47

4月9日から2泊で利用させていただきました。部屋をアップグレードして下さり広めの部屋で過ごすことができ良かったです。ありがとうございます。ただ、思ったよりも駅から離れていたのと、大浴場が時間帯によって混んでいるため何度か部屋に戻ったりを繰り返しました。混雑状況などがわかるようなシステムを導入して下さるともっと快適に利用できると思います。浴場の清掃の方の態度が悪く、挨拶もなしで気分悪かったです。大浴場つきでこの価格であればコストパフォーマンスは良いと思います。朝食はもうすこし種類があったほうが楽しいのと、イスが痛かったです。クッションなどがあったほうが良いと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2018年04月14日 05:05:38

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
清掃スタッフの件で不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
また、大浴場の混雑によりご不便をお掛けしましたことも重ねてお詫び申し上げます。
ご提案いただきました大浴場の混雑状況の把握システムや朝食については、今後改善していけるように努めて参ります。
お客様に快適に過ごしていただけるよう日々努力して参りますので、またのお越しを
スタッフ一同お待ちしております。

この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント和田

【スタンダードハリウッドツイン】

ピロリネンコさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

ピロリネンコさん [50代/男性] 2018年04月11日 09:24:51

初めて泊まりましたが、立地・大浴場・朝食ともに非常に満足しました。
次回また家族で来福する際には利用させていただきたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2018年04月13日 04:56:02

ご満足頂けたようで、嬉しい限りでございます。当ホテル自慢の60種類以上の朝食健康ビュッフェは多くのお客様にご好評頂いており、我々も自信を持ってお勧めしております。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【スタンダードハリウッドツイン】

らみーこさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

らみーこさん [70代/女性] 2018年04月09日 19:22:11

外観や内装、部屋等はとても清潔で良かったです。

フロントがかなり上の方にあったので、ホテルの前に車を一度止めて停車したままフロントへ行き、違う道路の駐車場へ行く形になるのでかなり時間がかかります。

あと、朝食の時に飲み物を注ぐコップが少し欠けていて唇が切れそうになり痛かったので、食堂の女性にコップを持っていきました。その方には謝っていただきましたが、フロントへは伝わっておらず、そのままで終わってしまったのが少し残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2018年04月13日 04:41:43

フロントが9階にありますのは、非日常的な空間でゆっくりくつろいで頂きたい、という願いからでございます。どうぞご理解頂ければ幸いです。
朝食の際は、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。我々の管理が行き届いておらず、お客様にはご心配をお掛けしたことと思います。以後、このようなことのないよう徹底して参ります。また、スタッフ全員が情報共有し、お客様への心配りを忘れないよう再教育致します。
お忙しい中、貴重なご意見を投稿して下さり感謝致します。