CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神のクチコミ・お客さまの声

motoazabu7さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

motoazabu7さん [30代/男性] 2018年01月17日 03:50:31

ゆっくりできた

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2018年01月19日 02:32:38

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
今回は素泊まりプランでご予約をいただいておりますが、お時間に余裕がございましたら次回は朝食もお試しくださいませ。60品目を使用したバイキングをご用意しております。
これからもまた来たいと思って頂けるホテルを目指し、スタッフ一同励んでまいりますので、機会がございましたらまたご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1月限定】新春スペシャル!素泊まりプラン
【スタンダードハリウッドツイン】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月16日 17:49:56

2人でツインルームの利用でした。
ルームキーを二つもらえたのがとても便利。大浴場にいったとき、お互い出る時間を気にせずゆっくりできました。
お土産にバスソルトをもらえたのも嬉しかったです。
目の前にバス停があって、博多駅にアクセスしやすいのも良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2018年01月19日 02:28:40

女性の方へバスソルトのサービスをさせていただいておりますが、今回お客様がお選び頂いたプランは男性の方にもプレゼントさせて頂いております。種類が6種類程度ございますので、もし次回ご利用いただいた際には、ぜひ違う種類の香りをお楽しみいただければと思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日に精進して参ります。
機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【高層階確約】朝食付!リラックスプラン
【スタンダードハリウッドツイン】

リムx2さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

リムx2さん [40代/女性] 2018年01月16日 14:48:45

部屋に入るとスリッパが1組しかなく、テレビのリモコンも見当たりません。フロントの方に持って頂きました。携帯がベッドとソファの間に落ちたので拾うと、テレビのリモコンとスリッパが出てきました。その横には紙くずが落ちてました。折角いいホテルなのに残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2018年01月19日 02:16:07

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、清掃に不備があり不快なお気持ちにさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。すぐに清掃リーダーへ共有し、今後このような言葉がないように、細部まで見落としのない清掃を再徹底させていただきます。
「折角いいホテル」とおっしゃっていただいたのに、期待にお応えすることができず、大変心苦しく思っております。もしまたご利用いただけるのでありましたら、必ずお客様にご期待以上のご満足をしていただけるよう、これからスタッフ一同で励んでまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、もし機会がございましたらカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂けると幸いでございます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント中村

【期間限定】最上階大浴場でリラックス!スペシャル素泊まりプラン
【スタンダードハリウッドツイン】

senna-sanさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

senna-sanさん [50代/男性] 2018年01月12日 18:14:31

天神地下街の近くで買い物に便利がいいです。
韓国からのお客さんが多いように感じましたがフロントも韓国語で対応するなどテキパキとサービスされ良かったです。
部屋もビジネスユースでは問題なく綺麗でアメニティも揃っているので何も問題はありません。このホテルを選んだ理由として、最上階の大浴場があるのですが露天風呂がありサウナも完備されていてとても良かったです。深夜でも入れるのでビジネスマンには嬉しいサービスです。朝食は値段が少し高い気はしましたが、和洋それなりに品数も豊富で(サラダの葉物野菜が少なかったのは価格高騰のせい?)美味しくいただきました。
おしゃれでなかなか質の良いホテルでした。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2018年01月14日 06:34:58

この度は、カンデオホテルズ福岡天神をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミを投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでも、近年海外からのお客様が増えております。皆様のご要望にできるだけ迅速な対応をしたいと考え、韓国語や英語が話せるスタッフを配置しております。お褒めの言葉を頂き、大変光栄に思います。

また、当ホテル自慢の大浴場、朝食をお気に召して頂けたとのこと、大変嬉しく思っております。

これからも皆様に満足していただけるよう精進して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント 坂井

【1月限定】新春スペシャル!朝食付きプラン
【スタンダードハリウッドツイン】

すんし3464さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

すんし3464さん [50代/女性] 2018年01月08日 17:11:12

エレベーター待ちが長すぎる。
朝食は待たされる、結局食べられない。
最悪なホテル!
サービスを提供できる分だけ客を取るべきです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2018年01月09日 07:27:49

この度は、カンデオホテルズ福岡天神をご利用下さり、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊の際にエレベーターや朝食の待ち時間でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お急ぎのご宿泊様には時間の余裕をもってご利用いただきますようご協力ご理解をお願いしておりますが、エレベーターの数が少ないため大変ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。朝食場に関しましては現在、少しでも座席を増やしより多くのお客様が快適なお食事ができるよう改善方法を検討しております。
今回頂いた貴重な意見はスタッフ一同共有し、今後ご利用いただく皆様にご満足いただけるよう、日々改善進化して参ります。

【冬休みのご旅行に!】お子様朝食無料プラン
【スタンダードハリウッドツイン】

mayuki5080さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

mayuki5080さん [50代/男性] 2018年01月06日 19:45:19

お風呂が最高。仕事の疲れが取れました。朝食も美味しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2018年01月08日 02:58:57

この度は、カンデオホテルズ福岡天神にお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

お風呂も朝食もお気に入って頂き大変嬉しく思っております。
これからも皆様に喜んで頂けるホテルを目指して、スタッフ一同努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 田

【秋・冬のレジャー・ご出張に!】見つけたらお得!タイムセール朝食付きプラン

投稿者さん 2017年12月30日 15:59:37

旅行の際に宿泊しました。
部屋はきれいで、思っていたよりも広かったです。ソファもあったため、くつろぎながらテレビを見れました。

大浴場もきれいでよかったです。
部屋の風呂は使用していません。

強いて言うなら、エレベーターのフロアのボタンを押す際にキーをかざすのが、タイミングがつかみずらく何度も失敗してしまいました。これが少し煩わしいと感じる時がありました。

しかしトータルで見ると大変満足なので、次回も宿泊したいと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年12月31日 04:18:07

当ホテル自慢の大浴場をお気に召して頂けたご様子で、安心致しました。
お部屋も気に入っていただき、大変嬉しく思っております。

しかしながら、エレベーター使用の際に鍵の件でご不便を感じたことに関しましては大変申し訳ございませんでした。移動するたびに鍵をかざすのは確か面倒で不便なことですが、セキュリティーのためにかかせない設備でありますのでご理解いただけますと幸いでございます。現在ホテルではエレベーターのセンサーに問題はないかなど確認作業を行っております。次回いらっしゃったときは、鍵の使用がスムーズにできるよう設備点検をしっかりするなど、スタッフ一同努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月28日 12:38:48

部屋が綺麗で快適に過ごせた。
駅から少し歩くが、地下道を通れたので良かった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年12月29日 06:07:43

当ホテルは、地下鉄空港線 天神駅からは少し歩きますが、天神中心部に位置しておりますので、
お食事やお買い物など楽しまれた事と存じます。

これからも皆様の素敵な旅のお手伝いができるように努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント 坂井

早めにお出かけの予定を決めると◎60日前までの予約でお得!!早割素泊まりプラン♪
【スタンダードハリウッドツイン】

だるま1103さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

だるま1103さん [50代/男性] 2017年12月26日 19:14:28

朝食、大浴場、サウナが最高です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年12月27日 03:16:34

この度は、カンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。
大浴場や朝食は、大変多くのお客様にご好評頂いております。ご満足頂けました事、大変嬉しく存じます。今後も、ご利用頂く皆様にご満足頂けるよう、サービスの向上に励んで参ります。
またご機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ福岡天神 内田

【秋のレジャー・ご出張に!】見つけたらお得!タイムセール朝食付きプラン
【スタンダードハリウッドツイン】

inphaseさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

inphaseさん [30代/男性] 2017年12月24日 19:37:53

露天風呂と朝食がとても気に入りました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年12月25日 00:24:46

当館自慢の大浴場とご朝食をお気に召して頂けたとの事、嬉しい限りでございます。
ご朝食は日替わりのお料理もございますので、連泊のお客様にも大変ご好評頂いております。
何度お越し頂いても、ご満足頂ける空間・サービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので、また福岡にお越しの際は、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント内田

【ファミリー・カップル】【平日限定】お得にステイプラン(朝食付き)
【スーペリアキング】

投稿者さん 2017年12月17日 20:15:13

ライブがある為に2日間宿泊しました!とても綺麗でご飯を食べに行くにも立地がよく便利でした!1つだけ貸し出しにヘアアイロンがあったらもっとよかったです!朝ごはんも良かったし、スパが朝方まで入れるのでそれも最高でした!福岡に行く時はまた利用したいと思います!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年12月21日 00:26:48

大浴場やご朝食ではご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また当館は繁華街に近く、近隣には多くの飲食店がございます。フロントにてオススメのお店などもご紹介させて頂いておりますので、お食事処などで迷われた時はぜひお声掛け下さいませ。
なお、ヘアアイロンに関しましては貴重なお声を頂きまして、誠にありがとうございます。貸出備品に関して、今後検討させて頂きます。
最後になりますが、「また利用したい」とのお言葉、今後の励みとなります。
いつお越し頂いても、快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント内田

【2泊以上でお得】連泊朝食付きプラン
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2017年12月17日 18:18:43

12月15日に2回目の利用でした。行きたかった屋台に近く、コンビニもすぐ近くにありとても便利でした。
部屋の窓から外を見たら隣接の屋上駐車場で、手を伸ばせば届きそうで、ずっとカーテンを閉めることになりました。ちょっと残念でした。
大浴場はとてもよくのんびりできましたが、脱衣場のロッカーのカギの開閉がしにくく何か所か変えることになりました。
朝食はとても美味しく満足しました。スタッフの皆さんも対応よく気持ちよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年12月20日 18:36:08

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
立地の関係で、窓からの眺望が隣接の建物となるお部屋もございます。大変心苦しく思っておりますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
また、大浴場のロッカーの不具合で大変ご不便をおかけいたしました。申し訳ございません。現在、早急に交換の手続きを進めております。

これからも何度お越しいただいてもお客様にご満足していただけるホテルを目指し、日々励んでまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント中村

【期間限定】最上階大浴場でリラックス!スペシャル朝食付きプラン
【スタンダードハリウッドツイン】

泰星のほいとうさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

泰星のほいとうさん [50代/男性] 2017年12月15日 10:08:52

天神からは少し脇に離れますが、大浴場ありのお宿としてはコスパが高かったです。
個人的には久々の福岡・渡辺通り散歩を楽しみました。
屋内喫煙場に椅子があったらなー。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年12月20日 18:24:51

この度は、カンデオホテルズ福岡天神をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は、最上階の大浴場をお気に召していただけたようで大変うれしく思っております。季節によりましても雰囲気が異なりますので、ぜひまたご利用舛と幸いでございます。
当ホテルは天神・渡辺通りに位置しております。新しくできたお店や古くからの老舗など周辺散策も楽しめるエリアかと存じますので、またご来福の際には周辺エリアの散策もお楽しみくださいませ。
これからも、お客様にまた来たいと思っていただけるよう、サービスの向上に励んでまいります。

このたびはお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。またお会いできます日を心よりお待ちしております。

【スタンダードハリウッドツイン】

みぽりん6339さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

みぽりん6339さん [20代/女性] 2017年12月13日 22:43:07

まだ新しいのかとても綺麗なホテルでした。天神という立地の良さと広い大浴場があり、朝食も大変良かったのですが60種類はありませんでした(笑)
でもお部屋の広さと清潔感と従業員態度は言うこと無し。またリピートしたいホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年12月14日 02:50:14

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き
誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂き
重ねてお礼申しあげます。
お褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
次回ご利用時も同じお言葉、もしくはより良いお言葉を頂けるよう邁進して参ります。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福岡天神 舛井

【出張・ビジネス】21時間滞在アーリーチェックインプラン(朝食付き)
【エグゼクティブソファダブル】

yukko1483さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

yukko1483さん [40代/女性] 2017年12月10日 21:13:33

母と2人でコンサートに行くため宿泊しました。地下鉄天神駅からは確かに徒歩15分くらいかかりますが、地下街を歩いたのでそんなに距離は気になりませんでした。
部屋も広くて清潔でした。枕元にコンセントがあってとても良かったです。
お風呂も広くてスッキリ疲れが取れて最高でした。強いて言えば、私は夜と朝の2回お風呂を利用したので、タオルが足りなくなってしまいました。脱衣所内に予備のタオルが用意してあると良いと思います。
朝食も美味しくいただきました。ヨーグルトとそのトッピングが美味しかったです。また、部屋にコーヒーを持ち帰れるのも良かったです。福岡なので明太子があれば尚更良かったです。
帰りにお会いした清掃の方もフロントの方もとても感じが良くてまた利用したいホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年12月11日 02:22:25

このたびは、カンデオホテルズ福岡天神をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
当館のお部屋や、大浴場をお気に召して頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。
お声を寄せて頂きましたタオルの件でございますが、フロントでも新しいタオルをお渡ししておりますので、お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。
脱衣所へのタオル設置につきましても、今後の検討課題として参考にさせて頂きます。
また、朝食の明太子につきましては、日替わりメニューとしてお出ししております。次回ご来福の機会がございましたら、是非朝食も併せて、また当館をご利用頂けますと幸いでございます。
またお逢い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 加治

投稿者さん 2017年12月08日 13:21:13

出張で宿泊しました。タクシー移動だったので、駅から歩いていませんが立地も良く便利だと思います。
部屋はコンパクトでしたが、ベッドも大きく、清潔で気持ちよく眠れました。
お風呂が少しぬるかった点、海外の方が散らかしていた点(ゴミが捨ててなかったり、洗い場が泡だらけ)のは残念でしたが、それを除いては満足でした。
少々値段が高めですが、機会があればぜひまた宿泊したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年12月09日 04:57:17

このたびは、カンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたようで、安心致しました。
しかしながら、大浴場の件につきましては、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
定期的に温度の計測や大浴場の清掃を行っておりますが、今一度頻度の見直しを図り、改善に務めて参りたいと存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
カンデオホルズ福岡天神 フロント 加治

【ビジネス・一人旅に最適】シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2017年12月07日 15:26:22

12/5~6に夫婦でツインに宿泊。
部屋の手入れも行き届いており、アメニティは少ないながらも良質。
部屋の鍵はエレベータの起動キーも兼ねておりセキュリティも万全。
(部屋の鍵がICチップ内蔵で、エレベータ内の読取機にかざさないと
 出入り口とフロント以外を行き先指定できないようになっている)
通常宿泊時間内ならいつでも使える露天風呂は綺麗さ、小物の充実度、
(建物面積に比しての)広さはこの価格帯で付いていいモノではないレベル。
朝食は好きなものを取るビュッフェスタイルだがチョイスが絶妙で、
シリアルやお茶漬け程度の軽いものからカレーなどのガッツリ系まで、
朝の胃袋の調子に合わせた選び方が出来るようになっている。

周辺も、駅にも近く、コンビニも近く、天神名物屋台飯も近い。
それでいてこのコスパとクオリティは凄まじいと言える。
ビジネスホテル的な用途のみならず単純な気分転換的な意味でも、
満足できるホテルだった。機会を見つけてぜひリピートしたい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年12月08日 02:31:42

このようなお声を頂戴し、嬉しい限りでございます。
当館自慢の大浴場や朝食を満喫して頂けたご様子で安心いたしました。
また、エレベーターのセキュリティに関しましてはご面倒をお掛けする事もございますが、ご理解頂きまして誠にありがとうございます。

ビジネスでのご利用だけでなく、ご家族でお越し頂くお客様にもご満足頂ける空間をご提供できるよう、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

今後も、天神でのお買い物・お食事にお越しの際や気分転換に当館をご利用頂けますと幸いでございます。

またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。
最後になりますが、この度はお忙しい中口コミをご投稿下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月06日 19:59:50

立派でした

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年12月07日 01:06:04

また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
大変嬉しいお言葉を頂戴でき、感無量でございます。
よりご満足頂ける様、これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 加治

投稿者さん 2017年12月01日 17:04:20

従業員の方々もとても親切で
居心地の良い時間を過ごさせていただきました。
立地も大変よく お風呂も何回も利用させていただきました。
また福岡へ行く際は
利用させていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年12月02日 05:04:51

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しいお声をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂き、スタッフ一同安心致しました。
当館自慢の大浴場をお気に召して頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。
今後もお越し頂いた際は、ゆっくりとお過ごし頂ける空間をご提供できるよう、
スタッフ一同努めて参ります。
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
またお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 鄭

【2泊以上でお得】連泊朝食付きプラン

投稿者さん 2017年11月08日 19:10:06

よかった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年11月09日 03:41:37

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々励んで参ります。
もしお気づきのことなどございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。
またご利用頂けます日を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント中村

【秋のレジャー・ご出張に!】見つけたらお得!タイムセール♪