ホテルエリアワン宮崎シティ(HOTEL Areaone) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン宮崎シティ(HOTEL Areaone)

ホテルエリアワン宮崎シティ(HOTEL Areaone)のクチコミ・お客さまの声

たいようちゃん31さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(HOTEL Areaone) のクチコミ

たいようちゃん31さん [30代/女性] 2022年05月17日 21:04:51

お菓子食べ放題、ハイボール飲み放題、とってもよかったです!!

ホテルエリアワン宮崎シティ(HOTEL Areaone) 2022年05月18日 12:00:45

この度はホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    夜カフェにつきまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。シャンプーバーや、ヘアアイロン、美顔器の無料貸し出しも行っておりますので、またお越しの際は是非ご利用下さいませ。
    お忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。
    またのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

宿泊課 杉田

【小学生も添寝無料!】★お子様歓迎ファミリープラン ★【朝食付】
    【◇全室禁煙◇デラックスツイン【120cmセミダブル×2台】】

投稿者さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(HOTEL Areaone) のクチコミ

投稿者さん 2022年04月30日 04:35:20

ジモミヤを利用しました。近くの○ホテルとかなり悩みしたが、口コミでこちらを選択。ホテルに着いて20時までのアルコール(ビールじゃないけど、いろいろ割って楽しんでた夫)、ジュースサービスがある、顔パックやシャンプーバー(部屋付きのDHCで十分ステキだけど)、バスラボなどなど選ぶのに子どもとお父さんがテンション上がって、楽しめたようで、このホテルにして良かったです!このホテルの料金にしては、朝食もかなり美味しい!マンゴーデニッシュだったかな?!このパンも美味しかった!ホテル泊では朝カレーが欠かせない主人も満足。
    ホテルの中のお風呂は、口コミ読んでたので小さいとわかっており、近くの温泉にすればいい事だと割り切っていたけど、遊びすぎてホテルのお風呂を利用。子どもと入るにはとても小さい。でもわかっていたからかまわない。と、割り切れるほど、ホテルの印象が良かったです!!
    ホテルにお願いしたいのが、利用自由な顔のナノスチーマーみたいなの。あれを「ご利用の際はお早めにご返却お願いします」とか、書いてあると嬉しい。外出から帰って借りようと思ったら何度見ても返却されず、使えなかったので。本当は個人のモラル、思いやりの問題かもしれませんが(^_^;)。ほんと、ありがとうございました!!

ホテルエリアワン宮崎シティ(HOTEL Areaone) 2022年04月30日 13:37:41

この度はホテルエリアワン宮崎シティをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、
    スタッフ一同安心致しました。
    ハード面に関しましては、改善に向けなかなか着手できる部分ではございませんので、お客様にご迷惑をお掛けする事がございますが、ソフト面にてカバーできるよう、努めております。

無料サービスを豊富にすることで、ただお泊り頂くだけではなく、ご家族、カップル、ご友人と少しでも楽しんで頂き、宮崎での思い出作りとして、お客様のサポートができているのであれば幸いです。
    朝食につきましても、郷土料理、宮崎を味わって頂くをコンセプトにご準備させて頂いております。定期的にメニューの変更をしておりますので、次回もぜひ宮崎を味わって頂ければと思います!!

スチーマーに関しましては、清潔に保ちながら、お客様にご利用頂く為、2台のみご準備となっておりますが、今後は、多くのお客様にご利用頂くことを念頭に、台数を増やすなどの対策を講じて参ります。
    貴重なご意見を多く頂くことができ、まだまだお客様に喜んで頂く為にしなければいけないことが多々あると反省しております。
    お客様に寄り添える素敵なホテルを目指し、日々精進して参ります。

最後に、お忙しい中、素敵なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 児島

【春夏旅セール】春夏の爽やかな宮崎満喫♪とってもお得な旅セール!!【彩り豊かな朝食付】

投稿者さん 2022年03月31日 20:42:08

3月26日に宿泊しました。子供2人大人2人で泊まりましたが、添い寝無料ということでお得でしたが、部屋は寝るには狭かったです。予約時に確認すべきでした。
    2階の部屋でしたが、給湯器が壊れているのか、最低の温度にしても熱いお湯が出て、風呂は熱くて入れず、氷を何杯も入れて対応しました。
    夜中3時ごろに火災警報が鳴り、慌てて避難しましたが、どのような経緯だったのか、大丈夫なのかについての館内放送等もなく、納得いかないものでした。
    チェックアウト時に事情を聴いたところ、浴室のドアを開けて入浴していた部屋から出た湯気に感知したのでは、ということでしたが、時間から考えて、寝たばこでもしていたのではないかと思うほどでした。
    避難時に憤慨されてチェックアウトした家族もいたようでした。状況の説明すらないのでは、不信感を抱かれてもおかしくないと思います。アメニティや朝食、チェックイン時のご対応はとても良かっただけに残念でした。
    緊急時でも宿泊者の安全、安心を第一に考えていただけるホテルであることを切望します。

ホテルエリアワン宮崎シティ(HOTEL Areaone) 2022年03月31日 21:51:29

この度はホテルエリアワン宮崎シティへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の狭さにつきまして大変ご不便お掛けし、申し訳ございません。

また、夜中に火災警報が鳴った件に関しまして、ご不快なお思いをさせてしまいましたこと、さらには状況説明がなかった事、重ねてお詫び申し上げます。
    今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同再度確認し、今後の緊急時対応の改善に努めて参ります。誠に申し訳ありませんでした。
    お客様に満足頂けるご宿泊にできなかったこと、大変心苦しく思います。
    今後より一層お客様の安全・安心に努めて参ります。

最近は日に日に春の温かさを感じるようになりました。お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございました。またのお客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月27日 07:04:56

無料のアメニティは良かったです。
    駐車料金を毎日払わなくてはならず、
    予約時に宿泊料に含めたプランがあるとよかったです。
    年齢層によると思いますが、ベットに付いている時計の針のカチカチする音が気になりました。
    夜中12時前に何人かの男のひとが廊下で大笑いしている声で目が覚めました。

ホテルエリアワン宮崎シティ(HOTEL Areaone) 2022年03月27日 10:53:46

この度は、ホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中は多々ご迷惑をお掛けし、
    大変申し訳ございませんでした。

駐車場につきましては、提携先(先着順)の駐車場となりますので、ご滞在のお客様につきましても、日毎のお支払いをお願いしております。
    今後も多くのお客様に愛されるホテルを目指し、
    スタッフ一同、日々精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き、

宿泊課 児島

★スタンダードプラン★繁華街目の前!好立地♪ビジネス・レジャーにオススメ♪

投稿者さん 2022年03月26日 22:36:41

フロントの女性スタッフに荷物が多いので台車は有りますかと聞いた所、
    「お客様が使っております」とのことでしたが、そのご5泊しましたがずっと4階のエレベーター前にからの段ボールが積まれたまま置いてありました。エレベーターまで階段があり重い荷物を運ぶのが大変でした、スロープもありませんでした。
    部屋の白いカーテンに点々と黒カビがついていました。
    初日の夜には隣りの部屋から大イビキがきこえました。
    呑み屋街が近いせいか夜11時30分頃大声で笑いながら廊下を歩く複数男性の声で目がさめました。
    ☆大切な仕事の前日
    ☆明日が受験生
    の方はむかないホテルだと思いました。

ホテルエリアワン宮崎シティ(HOTEL Areaone) 2022年03月27日 10:50:49

ご滞在中は多々ご迷惑をお掛けし、
    大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた項目に関しましては、
    早急に対応させて頂きます。
    今後も多くのお客様に愛されるホテルを目指し、
    スタッフ一同、日々精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き、

【◇全室禁煙◇エコノミーシングル【130cmセミダブル】】

カズボン4612さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(HOTEL Areaone) のクチコミ

カズボン4612さん [40代/男性] 2022年03月26日 13:22:31

5人泊まれるところがなかなかなく、お手頃価格で止まれて、近くにいろんなお店があったから満喫できました。

ホテルエリアワン宮崎シティ(HOTEL Areaone) 2022年03月26日 16:28:22

この度は数多くあるホテルの中から、ホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

価格・立地につきまして、ご満足いただけて何よりでございます。
    お褒めの言葉に甘んじず、これからもお客様によりよいサービスをご提供できますよう精進してまいります。

最後になりますが、ご多忙のところご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 河野

【冬春旅セール】冬春の爽やかな宮崎満喫♪とってもお得な旅セール!!【彩り豊かな朝食付】
    【◇全室禁煙◇トリプル5名利用【ベッド×3台】】

投稿者さん 2022年03月24日 23:56:45

隣の部屋の話し声が聞こえる。
    風呂がカビ臭い。
    失敗。次は泊まらない

ホテルエリアワン宮崎シティ(HOTEL Areaone) 2022年03月25日 19:16:24

この度は、ホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。

浴室の臭いにつきましては、シャワーカーテンや排水溝が原因かと思われますので、早急に対応させて頂きます。

お客様のご意見を重く受け止め、これからもスタッフ一同精進してまいります。

最後にはなりますが、
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月13日 17:46:52

駐車場が分からず電話しましたが丁寧に教えてくださいました。
    メガドンキやマルショク、繁華街が徒歩圏内でとても良かったです。
    ドリンクが無料で飲めたりシャンプーが選べたりDHCの化粧水、乳液などのセットももらえました。
    またシャワーの水圧が今まで宿泊してきたビジネスホテルは弱めなところが多かったですか水圧が強めで良かったです。
    ですが壁が薄いのか隣の部屋の話し声やイビキが聞こえてきました。

2022年02月
    ホテルエリアワン宮崎シティ(HOTEL Areaone) 2022年02月13日 19:04:50

この度は、ホテルエリアワン宮崎シティをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    スタッフの電話対応やサービスにつきまして、
    お褒めの言葉を賜り、大変嬉しい限りでございます。
    新型コロナウイルスが流行し始めた際に、
    繁華街にホテルがあるにもかかわらず、飲食店でお食事を楽しめないお客様を拝見し、少しでもホテルで楽しくお過ごし頂けないかと、考えられたサービスとなっております。

騒音につきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、防音については十分な対策が実施できておらず、ご迷惑をお掛けしております。フロント横のアメニティコーナーにて、アイマスクと耳栓がセットになった、快眠セットをご準備しております。また、ご宿泊時の空室状況にはよりますが、
    お部屋のご移動をして頂くことも可能でございます。どちらの提案もお客様にお手間を取らせてしまう形とはなりますが、次回ご宿泊時に気になる点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
    まだまだ寒い日が続きますが、お体にはお気をつけて風邪など引かれませぬようお過ごし下さいませ。

最後にはなりますが、お忙しい中のご投稿、
    誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月05日 17:51:19

朝食の地鶏炊き込みご飯や冷汁など、郷土食があって良かったです

2022年01月
    ホテルエリアワン宮崎シティ(HOTEL Areaone) 2022年01月05日 19:04:20

この度はホテルエリアワン宮崎シティをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食についてのお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    ホテルの朝食を食べて出張や旅行など良い1日のスタートになれれば幸いでございます。
    今後とも皆様に飽きが来ないように創意工夫を凝らして参りますので変わらぬご愛好のほどよろしくお願いいたします。

最後になりましたがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

ホテル宿泊課 北川

まっこちウマイ!宮崎ご当地グルメも食べれちゃう♪大満足朝食付プラン♪

投稿者さん 2022年01月05日 17:50:24

夜カフェのサービスが良かったです

2022年01月
    ホテルエリアワン宮崎シティ(HOTEL Areaone) 2022年01月05日 19:45:35

昨年より初めた夜カフェのサービスでございますがお気に召して頂けたようで何よりでございます。
    無料サービスでございますので品数はさほど多くはありませんが、アルコールの提供もあり、ご宿泊頂くお客様より好評いただいております。
    今後とも宿泊して良かったと皆様にお喜び頂けるようにホテルサービスの改善や見直しを行って参ります。

最後になりますが、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

寒い季節が続きます、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

ホテル宿泊課 北川

投稿者さん 2022年01月03日 14:14:16

帰省の際繁忙期にも関わらずお安く宿泊出来て、繁華街にも近く、飲みに出るのに大変便利。
    部屋はシンプルですが、セミダブルでも大人2人で狭すぎる事もなく、快適です。空気清浄機や加湿器のレンタルも有り良かった。
    また無料のソフトドリンクや種類は少ないがアルコールも有りちょっとしたおつまみも有ったのが嬉しかった。シャンプーバーやアメニティも充実しており、女性にも嬉しいサービスが沢山。
    マイナス点は防音面。隣の部屋のドアを開ける音や廊下で話している声はけっこう聞こえてしまいます。
    ですがコスパを考えると大満足でしたのでまた泊まりたいです。

ホテルエリアワン宮崎シティ(HOTEL Areaone) 2022年01月03日 15:22:48

この度はホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    各種サービス面ご満足頂けたようで安心致しました。今後もよりご満足頂けるサービスを追求して参ります。
    しかしながら、ドア開閉音や廊下での話し声などに関しましてはご迷惑をお掛け致しました。防音面に関しましては、改善案件の一つでございまして、少しでも音を抑えられるような対策を検討しております。話し声が大きかったり等ございましたらお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。状況を確認し適宜対応致します。

ご移動のお疲れ少しでも当ホテルで癒せましたでしょうか?またご機会ございましたら是非当ホテルのご利用をお待ちしております。

風が冷たく外に出るのが億劫になる季節でございますね。体調等崩されませぬようご自愛くださいませ。

宿泊課 黒木

【楽天限定】リニューアル後の綺麗なお部屋を最安値でご案内!!5室限定先着プラン♪【素泊り】

投稿者さん 2021年12月21日 20:30:26

フロント女性の応対が最高によく、教育がきちんとされている感じがしました。
    アメニティやカフェなど充実した部分も多くありましたが、トイレが温便座でなく冷たかったので、予想外でビックリしました。それ以外はコスパも含めまた宿泊したいと思えるホテルでした。

ホテルエリアワン宮崎シティ(HOTEL Areaone) 2021年12月21日 21:14:30

この度はホテルエリアワン宮崎シティをご利用いただきありがとうございます。

スタッフの対応につきまして「最高」とのお言葉大変嬉しく思います。
    また、アメニティやカフェ・コスパに関しましても充実との評価ありがとうございます。
    しかしながら、トイレの便座につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後の改善点として検討して参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

連日、寒い日が続いていますので、体調崩されませんよう、ご自愛くださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 坂口

【九州在住者限定】朝食バイキング無料&12時レイトアウトの特典付!

投稿者さん 2021年12月15日 15:37:40

帰省で利用しました。飲み物が飲み放題のサービスはとても嬉しいですし、アルコールも20時まで無料はびっくりでした。アメニティーで綿棒がなかったのがちょっぴり残念。その他は大変満足です。ありがとうございました!

ホテルエリアワン宮崎シティ(HOTEL Areaone) 2021年12月15日 16:11:27

フリードリンクサービスにつきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
    アメニティーの綿棒につきましては、フロント横のフリーコーナーに置いております。
    サービスのご案内が不届きで申し訳ありませんでした。
    今後も、お客様に合わせたアメニティーやサービスを順次取り入れていきたいと考えています。
    さらにお客様が快適に過ごして頂けるよう、努めて参ります。

寒い日々が続いておりますので、お体を崩されませぬよう、ご自愛くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中でのクチコミ投稿誠にありがとうございます。

宿泊課 坂口

【ワクチン接種応援プラン】ワクチン接種済証明書をご提示で朝食ビュッフェ無料特典付きプラン!【朝食付】

投稿者さん 2021年12月13日 16:29:05

ホテルの場所がイマイチどこの辺りか分からなかったのですが、ホテルに着いてみたら色んな意味で便利でした。
    また泊まりたいと思いました。

ホテルエリアワン宮崎シティ(HOTEL Areaone) 2021年12月13日 18:01:41

この度はホテルエリアワン宮崎シティをご利用頂き、
    誠にありがとうございました。

立地の面でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。大通りの裏手に面するホテルでございますので、分かりずらさはございますが、繁華街やドン・キホーテも近く、非常に便利な立地となっております。

また泊まりたいとお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    お客様に喜んでいただけるホテルを目指し、
    サービス面には力を入れておりますので、宮崎市内で予定がございましたら、是非ホテルエリアワン宮崎シティをご利用頂けますと幸いです。

最後にお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 児島

【◇全室禁煙◇デラックスツイン3名利用【ベッド120cm×2】】

投稿者さん 2021年12月04日 10:37:40

フロントスタッフさんも出迎え、電話対応含めて感じが良く、利用して良かったです^ ^
    アメニティーやカフェサービスも充実しており子供達も楽しかったようです!!お世話になりました!

ホテルエリアワン宮崎シティ(HOTEL Areaone) 2021年12月04日 13:08:49

この度はホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    接客につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    サービスに関しましても、ご満足して頂けたようで、楽しかったとのお言葉を励みにこれからも尽力していきたいと存じます。
    まだまだ寒い日が続きますが、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。
    最後になりましたが、お忙しい中のクチコミのご投稿誠に有難うございました。

宿泊課 杉田

【◇全室禁煙◇トリプル【セミダブル2台・シングル1台】】

投稿者さん 2021年11月29日 16:24:11

立地が最高で駐車場も便利。
    アメニティも充実したコスパの高いホテルです。

ホテルエリアワン宮崎シティ(HOTEL Areaone) 2021年11月29日 19:33:50

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地や駐車場について便利とのこと、またアメニティの点でコスパの高いホテルとのこと、大変光栄でございます。
    どうしても建物自体の老朽化は否めず、改修もなかなか難しいことから、その他の面でできる限りお客様にご満足いただけるようアメニティやフリーサービスの拡充に努めております。
    今後もより一層お客様にご満足をお届けできるよう日々精進して参ります。

最後になりますが、ご多忙の中クチコミの投稿をいただき、誠にありがとうございました。
    年末も近くなり、慌ただしい時期となって参りますが、お体には気を付けていただき、素敵な2021年の締めくくりお過ごしいただければと思います。
    今後ともホテルエリアワン宮崎シティを宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 山村

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】GET☆同僚やご家族の分まで一緒に予約しよう♪♪

投稿者さん 2021年11月14日 13:32:43

サービスが良くてとても過ごしやすかったです。提携駐車場も近くにあったので助かりました。また泊まりたいです!

ホテルエリアワン宮崎シティ(HOTEL Areaone) 2021年11月14日 14:22:45

提携駐車場が近い点を評価いただき、恐れ入ります。
    サービスの点についてはお客様によりご満足いただくためにはどうしたら良いかを考え、日々試行錯誤した結果、現在の形となっております。
    これからもよりお客様のご期待に添えるサービス展開ができるよう精進して参ります。

昼夜で寒暖の差が激しくなって参りました。体調管理にはくれぐれもお気を付けいただき、また元気な姿でお会いできますことを楽しみにしております。
    クチコミをご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月14日 13:31:43

シャンプーバーやお菓子のサービスがありとても良かったです!次回また宮崎県に来た時は泊まりたいです。繁華街の近くなのでとても便利でした!

ホテルエリアワン宮崎シティ(HOTEL Areaone) 2021年11月14日 14:18:16

シャンプーバーやお菓子のサービスについてお喜びいただけたようで安心いたしました。
    また次回宮崎県に来る機会があった際には再度泊まりたいとのお言葉、大変光栄でございます。
    それまでに新たなサービスが展開できているように努めますので、是非再度のご利用をお待ちしております。

最後になりますが、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
    またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【◇全室禁煙◇セミダブル【130cmセミダブル】】

くにちゃん福岡さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(HOTEL Areaone) のクチコミ

くにちゃん福岡さん [60代/男性] 2021年11月12日 18:52:51

部屋は確認しなかったのが悪かったのですが、二人だったのでセミダブル2台と思って予約したのですが、実際は1台しかなく狭くて寝苦しかったです。ほかは、朝食の内容とかかなり満足できました。

ホテルエリアワン宮崎シティ(HOTEL Areaone) 2021年11月12日 19:59:07

この度は数ある宿泊施設の中よりホテルエリアワン宮崎シティをご利用いただき、誠にありがとうございます。

チェックインの際に予約内容の確認を行っておりますが、行き違いがあったようで申し訳ございませんでした。
    当ホテルではベッドが2つあるお部屋はエコノミーツイン、デラックスツインの2タイプになります。
    もし次回ご宿泊いただける機会があった際には、ご参考くださいませ。
    私共もチェックイン時の予約確認を再度徹底するようにいたします。

朝食等、他の点ではご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
    この点については継続して品質向上に努めて参ります。

最後になりますが、ご多忙の中クチコミのご投稿をいただき、ありがとうございました。
    日によって、寒く感じる日が多くなりましたので、体調管理にはくれぐれもお気を付けくださいませ。
    またお会いできますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月07日 14:36:21

繁華街に近く良かった。

ホテルエリアワン宮崎シティ(HOTEL Areaone) 2021年11月07日 15:44:59

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルエリアワン宮崎シティをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お食事や景色など秋の宮崎はお楽しみいただけましたでしょうか?
    お客様の仰る通り、繁華街に近い立地に御座いまして、多くのお客様より便利とのお声を沢山頂戴致しております。
    恵まれた立地に甘んじず、ご宿泊のお客様が心から快適で良いホテルだなと思って頂けるよう、温かなおもてなし、お喜び頂けるサービス提供を心掛けて参ります。

真夏の暑さも遠のぎ、大変過ごしやすい季節となりました。
    感染症の心配もまだ拭えませんが、お身体大切に、お客様にとって素敵な秋をお過ごし下さい。
    また宮崎にお越しの際には当ホテルでお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 岡山

【事前決済】事前カード決済ならもっとお得に!オンライン決済限定プラン【素泊り】