ホテルニューガイア薬院 クチコミ・感想・情報

ホテルニューガイア薬院のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月17日 17:38:33

駅が近いこと!とても良かったです。
部屋も綺麗に掃除がされていたのですが・・ベットに横になった時に、天井のホコリ・・エアコンに付着した汚れが気になりました。

ホテルニューガイア薬院 2018年10月18日 00:29:28

この度は、ホテルニューガイア薬院へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、清掃面でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
このような事がない様に清掃スタッフと連携をとり、改善に努めて参ります。
今後ともホテルニューガイア薬院を宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。
フロント 前田

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン◆大浴場完備◆ 西鉄薬院駅 徒歩2分

投稿者さん 2018年10月11日 00:11:34

今回、初めて利用させて頂き、朝食の和定食が気に入りました。
また機会があれば、宿泊させて頂きます!

ホテルニューガイア薬院 2018年10月12日 10:34:56

この度はホテルニューガイア薬院をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食が気に入って頂けたということでスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食は明太子やがめ煮など福岡の名物を提供しております。
これからもお客様に快適にすごしていただけるよう精進して参ります。
また福岡へお越しの際は是非足をお運び下さい。
フロント 鹿子木

【朝食付】和朝食付きプラン ●薬院駅徒歩2分●天神までも徒歩圏内の好立地●

投稿者さん 2018年10月02日 18:11:26

室内が清潔で良かったです。

ホテルニューガイア薬院 2018年10月04日 02:59:02

この度はホテルニューガイア薬院をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂戴しご感想いただきました事御礼申し上げます。
今回ご利用頂いたお部屋をご満足、お寛ぎいただけたご様子を伺いスッタフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう一層努力を重ねてまいります。
またご来館いただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

稲森

【タイムセール】素泊まり☆大浴場有り☆ ●薬院駅徒歩2分●天神までも徒歩圏内の好立地●
【禁煙スタンダードシングル ◆余裕のダブルベッド◆】

daruma3958さんの ホテルニューガイア薬院 のクチコミ

daruma3958さん [40代/男性] 2018年09月07日 19:34:03

何度か利用してます
駐車場が苦労しました

朝食は満足でした

ホテルニューガイア薬院 2018年09月09日 04:09:13

ホテルニューガイア薬院をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
当ホテルの周辺は一方通行が多く、駐車場に着くまでに、ご不便をお掛けしております。
出来るだけ分かりやすくご案内を心掛けておりますが、まだまだ足りない点もあり申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
お客様にご満足頂けるホテルになる様、これからも努力を重ねて参ります。
今後ともホテルニューガイア薬院を宜しくお願い申し上げます。
この度は、お客様の貴重なお時間を頂戴いたしましてご意見・ご感想を頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【喫煙スタンダードシングル  ◆余裕のダブルベッド◆】

daruma3958さん [40代/男性] 2018年09月07日 19:21:04

最近よく利用させていただいております。

駐車場を探すのが手間ですが館内は素晴らしいです

フロントの若い男性の対応だくは見直した方がいいかと思います

ホテルニューガイア薬院 2018年09月09日 02:29:04

当ホテルの駐車場が先着順の為、満車後は近隣のコインパーキングへのご案内をさせて頂いておりますが、ホテルの周辺は一方通行が多くお客様にはご不便をお掛けして申し訳ございません。
出来る限り分かりやすくご案内出来るよう今後も努力して参ります。
また、フロントスタッフに至らない点がございまして誠に申し訳ございません。
お客様にとって良いサービスが出来るようスタッフ一丸となって精進して参ります。
今後ともご指導ご鞭撻の程、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご意見ご感想頂きましてありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月07日 17:17:26

朝食は満足できる。

ホテルニューガイア薬院 2018年09月09日 02:01:44

ホテルニューガイア薬院へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルのご朝食に満足頂けたご様子で、大変喜ばしく思っております。すぐさま朝食スタッフへも報告させて頂きたいと思います。
お客様からの満足というお言葉を少しでも増やせていけるように、これまで以上に日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月03日 21:28:39

朝ご飯が美味しく、博多泊の際はお邪魔しています。

ホテルニューガイア薬院 2018年09月04日 08:22:47

この度はホテルニューガイア薬院を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊において、ご朝食へのお褒めの言葉ありがとうございます。
今後もお客様が快適に過ごすことが出来るよう
現状に満足することなく努力していきたいと思います。
また福岡にお越しの際は、当ホテルへのご宿泊を
お待ち申し上げております。
フロント 宮浦

ヴァンヘルシンクさんの ホテルニューガイア薬院 のクチコミ

ヴァンヘルシンクさん [50代/男性] 2018年09月03日 21:26:34

大浴場もあり朝食も鯖の塩焼きも美味しく満足です。今回はシングルで予約したせいか、窓から何も見えず暗い部屋は閉口しました。

ホテルニューガイア薬院 2018年09月04日 08:23:21

この度はホテルニューガイア薬院を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場やご朝食につきましてお褒めの言葉を頂き
大変嬉しく存じます。
窓からの景色ですが、ホテルの構造上どうしても日の入りにくいお部屋もございます。
お部屋の空き状況にもよりますが、お申し付けいただければ、お部屋の変更なども可能ですので、お気軽にお申し付け下さい。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

フロント 宮浦

【喫煙スタンダードシングル  ◆余裕のダブルベッド◆】

サルヴァ、フランチェママさんの ホテルニューガイア薬院 のクチコミ

サルヴァ、フランチェママさん [40代/女性] 2018年08月21日 14:11:46

急遽、ネットで予約をしてとまりました。西鉄薬院駅からも近く、歩いて天神にも行ける距離です。
ビジネスの方へは、ホテルでネットを繋げるとウイルス感染しました。何処が原因かはわかりませんが、ホテルで繋げたとたんになりました。

ホテルニューガイア薬院 2018年08月26日 12:26:37

この度は、ホテルニューガイア薬院をご利用いただき誠にありがとうございます。ご指摘いただきましたネット環境の件でございますが、Wi-Fiによる無線LANの接続サービスは無料でご利用いただいておりますが、無線LANの性質上、通信品質・セキュリティの安全性は必ずしも保障されるものではございません。ご利用に際してのウィルス対策やセキュリティ設定は、お客様自身の責任にてお願いいたしております事をご理解いただければ幸いです。頂戴したご意見を基に注意喚起に努める所存でございます。何卒今後ともご指導賜りますようお願い申し上げます。
貴重なお時間の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

支配人 小嶋康則

【素泊り】 カップルプラン ダブルベッドで快適空間 西鉄薬院駅 徒歩2分

投稿者さん 2018年07月26日 22:27:23

天神にも博多にも行きやすい場所にあり便利だった。朝ご飯がとてもおいしかったです。
場所が少しわかりにくかった。
隣の部屋の音なども聞こえず、快適に過ごせました!

2018年06月
ホテルニューガイア薬院 2018年07月28日 20:47:04

この度は、ホテルニューガイア薬院へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの場所は薬院駅の南口から出られて徒歩3分ほどの場所でございますが、初めて来館されるお客様にとっては少し分かりにくい立地となっており申し訳ございません。
また、お部屋・ご朝食共にご満足頂けたご様子で安心いたしました。
次回福岡へお越しの際は、是非ホテルニューガイア薬院へと足をお運び下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月24日 16:57:28

7月22日に宿泊。
部屋が広く、UBも広くてとてもよかったです。
宿泊日が日曜日で食事をするとこがホテルの近くに無かったのが少し残念な点です。
コンビニも近くにありとてもよかったです。

ホテルニューガイア薬院 2018年07月28日 19:35:12

ホテルニューガイア薬院をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋にご満足頂けたご様子で安心いたしました。
また、日曜にご宿泊だった為、定休日のお店が多く申し訳ございません。
フロントで出来る限りお調べしてご案内させて頂きますのでお問い合わせ下さいませ。
この度は、貴重なご感想を頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月14日 17:42:04

立地が良く利用させていただきました。

お部屋はきれいでしたが、禁煙ルームなのにトイレと洗面所がタバコの匂いが気になりました。

細かいことを気にしなければ、過ごしやすいホテルだと思います。

ホテルニューガイア薬院 2018年07月15日 16:45:49

お部屋はきれいとのお言葉頂いたにもかかわらず、タバコの臭いがするとの事で嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後もお客様が過ごしやすいホテルになるようスタッフ一丸となり精進して参ります。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館お待ち致しております。
フロント 鹿子木

minchehさんの ホテルニューガイア薬院 のクチコミ

minchehさん [40代/男性] 2018年07月02日 12:24:44

kindly service and the room is clean.Hotel near train station and very convenise.But in the room you can hear noise of train.

2018年06月
ホテルニューガイア薬院 2018年07月09日 19:27:42

Thank you for using the hotel new Gaia Yakuin.
Thank you for praising the room and service.
The sound of the train was noisy, sorry.
Some rooms are far from the train.
please contact us in advance.
We look forward to seeing you again.
Staff Maeda

【禁煙スタンダードツイン ◆余裕のダブルベッドが2台◆】

taxioさんの ホテルニューガイア薬院 のクチコミ

taxioさん [40代/男性] 2018年07月02日 11:50:01

特にお部屋で嬉しかったのは、冷蔵庫用にカードキーを別途ご用意頂けている点。
連泊でしたが、おかげで帰ってきてすぐ冷たい飲み物が飲めました。
他のビジネスホテルでは見かけない素晴らしいお心遣いだと思い感激しました。

また、大浴場があるのに部屋のお風呂の浴槽も広くてくつろげました。
ビジネスホテルで部屋のお風呂がここまで広めなところはあまり無かったです。
しいて言えば、ユニットバスへの入り口の段差が高く、ちょっとつまづきそうで怖かったのは気になりました。
ただ、それを差し引いても部屋は★5だと思いました。

設備面では、大浴場横で無料サービス期間で設置されていたツボ押しベッドも楽しめました。

2018年06月
ホテルニューガイア薬院 2018年07月09日 17:55:07

この度は、ホテルニューガイア薬院をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同感激しております。
また、ご指摘頂いたユニットバス入り口の段差につきましては、早急な改善が難しい為ご不便をお掛けしておりまして申し訳ございません。
今後も議論を重ね、サービス向上を目指し精進して参ります。
お忙しい中、ご意見ご感想を下さいましてありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ヴァンヘルシンクさんの ホテルニューガイア薬院 のクチコミ

ヴァンヘルシンクさん [50代/男性] 2018年06月28日 22:09:39

大浴場もあり快適でした。当日はサッカー、コロンビア戦でしたから貸切かなと思っておりましたが意外に、まあまあって感じでした。朝食はコテコテの和食です。焼きサバが美味いです。大浴場と朝飯でリピーターしています。

2018年06月
ホテルニューガイア薬院 2018年06月30日 09:30:11

そして当ホテルの朝食、大浴場をお褒め頂きありがとうございます。
朝食、大浴場をご利用頂き、ご満足、お寛ぎいただけたご様子を伺いスッタフ一同大変嬉しく思います。

【喫煙コンフォートシングル ◆ダブルベッド&快適空間◆】

ヴァンヘルシンクさんの ホテルニューガイア薬院 のクチコミ

ヴァンヘルシンクさん [50代/男性] 2018年06月28日 21:59:47

朝食の焼鯖目当てでの宿泊です。美味い。

2018年06月
ホテルニューガイア薬院 2018年06月30日 09:21:33

そして当ホテルの朝食をお褒め頂きありがとうございます。
朝食をご利用頂きご満足いただけたご様子を伺い、スッタフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2018年06月28日 17:00:18

福岡市内の大浴場があるビジネスホテルでは最安だと思います。また大浴場はきれいで十分に広いので、このホテルを選ぶ大きな要因になっております。
また、薬院駅前なので、近くに遅くまで空いている飲食店、スーパ、コンビニがあり飲食には便利なのですが、天神には徒歩又は西鉄電車で行けますが、博多駅に行くにはバスが使えないと不便です。

ホテルニューガイア薬院 2018年06月30日 09:18:31

そして当ホテルの立地、大浴場をお褒め頂きありがとうございます。
ホテルから最寄の薬院駅から博多駅までバスが多く出ておりますので、是非ご利用頂ければと思います。

稲森

【早割7】1日10室限定!7日前がお得!●薬院駅徒歩2分●天神までも徒歩圏内の好立地● 平日限定

投稿者さん 2018年06月11日 16:40:57

立地が駅の近くだったので移動に助かりました。
温泉も、綺麗で良かったです。

2018年06月
ホテルニューガイア薬院 2018年06月12日 21:18:06

大浴場をご利用頂きお寛ぎいただけたご様子を伺い、スッタフ一同大変嬉しく思います。

【禁煙スタンダードツイン ◆余裕のダブルベッドが2台◆】

投稿者さん 2018年06月11日 15:09:37

立地・価格・大変良いです。いつも利用させていただいております。

ホテルニューガイア薬院 2018年06月12日 21:14:27

この度はホテルニューガイア薬院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地、お部屋の販売価格帯をお褒め頂きありがとうございます。

稲森

【早割14】1日5室限定!14日前がお得!●薬院駅徒歩2分●天神までも徒歩圏内の好立地● 平日限定

投稿者さん 2018年06月11日 15:04:22

いつも福岡出張の際は利用しております。
駅近くで大変便利です。

ホテルニューガイア薬院 2018年06月12日 21:09:21

当ホテルの立地をお褒め頂きありがとうございます。
次回の出張の際のご利用、心よりお待ち申し上げております。