ホテルニューガイア薬院 クチコミ・感想・情報

ホテルニューガイア薬院

ホテルニューガイア薬院のクチコミ・お客さまの声

さむ☆20さんの ホテルニューガイア薬院 のクチコミ

さむ☆20さん [50代/男性] 2021年04月05日 12:41:46

リピです。立地が良く、コンビニやスーパーがすぐ近くにあるのでとても便利です!また、上階に大浴場があり、ゆっくりお風呂に入れます!ベッドは広くゆっくり休めます。機会があればまた利用します!

ホテルニューガイア薬院 2021年04月08日 05:09:25

この度は、ホテルニューガイア薬院をご利用いただき誠にありがとうございます。

立地、大浴場に関しましてお褒めの言葉大変嬉しく思います。

又、当ホテルの大浴場は日毎に男女入れ替わりで檜湯と岩風呂がお楽しみいただけますので、また是非ご利用いただけますと幸いです。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 松尾

【タイムセール】【素泊まり】いまだけお得なタイムセール!★最上階大浴場有り★薬院駅徒歩2分

さむ☆20さんの ホテルニューガイア薬院 のクチコミ

さむ☆20さん [50代/男性] 2021年04月03日 07:40:06

リピです。近くにコンビニが複数あるのでとても便利です。大浴場があるのでお風呂もゆっくり入れます。ベッドが広くゆっくり休めます。機会があればまた利用します!

ホテルニューガイア薬院 2021年04月03日 21:11:28

いつもホテルニューガイア薬院をご利用下さいまして誠にありがとうございます。ベッドは全室ダブルサイズのベッドを設置しておりますので、1名様の利用でもゆったりとお過ごしいただけると思います。コンビニも徒歩圏内に複数ございますし、徒歩2分ほどの薬院駅にはレガネットマルシェもございます。急な出張などの際も便利ですのでぜひご利用いただければ幸いです。
    次回も心よりお待ちしております。

さむ☆20さんの ホテルニューガイア薬院 のクチコミ

さむ☆20さん [50代/男性] 2021年04月01日 12:36:20

リピです。近くにコンビニやスーパーがあるのでとても便利です。お風呂も楽しめました!部屋の位置か、今回は電車の音が静かでした。また、ベッドが広くゆっくり休めました!機会があれぱ、次回も利用します!

ホテルニューガイア薬院 2021年04月03日 21:05:08

この度はホテルニューガイア薬院へご宿泊頂きまことにありがとうございました。今回は、お風呂でもお部屋でもゆっくりお休み頂けたようで安心いたしました。お客様の仰るように、今回ご利用いただいたお部屋は、線路側とは反対側のお部屋だったようで、静かにお過ごし頂けたのではないかと思います。次回のご利用もお待ちしております。
    フロント 原

【平日・期間限定】おすすめ!めちゃ得お値打ちプラン♪♪

ひがやん3057さんの ホテルニューガイア薬院 のクチコミ

ひがやん3057さん [40代/男性] 2021年03月23日 15:11:01

薬院駅前で立地もよく移動するのに便利でまた利用したいです
    大浴場があるのも朝から気分が良かったです

ホテルニューガイア薬院 2021年03月24日 20:50:27

この度はホテルニューガイア薬院をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様からの「また利用したい」との言葉大変嬉しく思います。
    また、立地の良さ、大浴場、ご満足頂けたご様子で安心致しました。
    今後もお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロント 松尾

【冬春旅セール】【素泊り】癒しのシンプルステイプラン◆最上階大浴場あり◆西鉄薬院駅徒歩2分
    【禁煙スタンダードシングル ◆余裕のダブルベッド◆】

ピンクノオウマサンさんの ホテルニューガイア薬院 のクチコミ

ピンクノオウマサンさん [50代/男性] 2021年03月22日 20:11:39

福岡出張で利用しました
    部屋は広く、大浴場も快適、朝食の焼きサバも脂がのっててとても美味しかった。
    ただ、フロント入り口がわかりにくく、西鉄電車の音がひっきりなしなので、神経質な人は厳しいかもしれません。
    個人的にはリピートありと思います

ホテルニューガイア薬院 2021年03月24日 20:11:30

この度はホテルニューガイア薬院へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ホテル入口がわかりづらい点・電車の音でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    ホテルの立地上、線路に面しておりますため、西鉄電車の駅が近い分、電車の音が聞こえてしまいます。
    事前に、線路より離れた部屋を希望ということであれば可能な限りではございますが、対応させて頂いております。
    ただ、予約状況にもよりますので、対応が難しい場合もございますのでご了承下さいませ。

その他、大浴場や御朝食では、快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
    ぜひまた福岡出張の際は、ご利用いただけますことをスタッフ一同お待ちしております。
    フロント 原

【朝食付】和朝食付きプラン◆6:30~9:30(L.O:9:00)

ねこじゃ屋さんの ホテルニューガイア薬院 のクチコミ

ねこじゃ屋さん [40代/男性] 2021年01月18日 17:28:32

大浴場は疲れた1日を癒すのに非常に良いですが、喫煙室の部屋のにおいが非常に強くて持ち物全てが凄い匂いになる時があります。
    匂いが薄い部屋の場合には禁煙室!?と思うほどなので差が激しいです…

ホテルニューガイア薬院 2021年01月18日 18:03:41

ホテルニューガイア薬院をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
    大浴場のお褒めの言葉頂いたのにも関わらず、喫煙室の匂いでお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    清掃の際、お部屋の換気を徹底して行っております。今後このようなことが無いようスタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月17日 19:18:48

繁華街からも近く便利
    施設も綺麗で
    店員もいい人ばかり
    又必ず行きたくなる

ホテルニューガイア薬院 2021年01月18日 17:34:38

当ホテル並びに従業員へのお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
    これからもさらにお客様がご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

さむ☆20さんの ホテルニューガイア薬院 のクチコミ

さむ☆20さん [50代/男性] 2021年01月09日 08:24:05

駅からとても近く、コンビニやスーパーが間近にあるのでとても便利です。お風呂も岩風呂とひのき風呂の日替わりで楽しめます!ただ、電車の駅の近くなので、電車の音が少し気になるかも?自分は大丈夫でしたが!ベッドも広く、ゆっくり休めます!機会があれぱ、次回も利用します!

ホテルニューガイア薬院 2021年01月09日 15:32:14

今回のご宿泊は快適であったご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからも当ホテルをご利用されるお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
    お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロント 松尾

【室数・期間限定】GoToトラベルキャンペーン停止期間限定特価プラン♪♪

バン008さんの ホテルニューガイア薬院 のクチコミ

バン008さん [40代/男性] 2020年12月22日 17:15:07

部屋も綺麗で良かったです

ホテルニューガイア薬院 2020年12月22日 17:53:18

この度は、ホテルニューガイア薬院をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルの客室をご満足いただけた様で、大変うれしく思います。
    今後もお客様が過ごしやすいホテルになるようスタッフ一丸となり精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月28日 19:50:27

総合的には評価は良い。
    ただ、道が分かりづらい。ナビで行くが何度も同じ道を案内されるが行き着かず、ホテルに電話をし近くまで迎えに来て頂きました。結果無事に到着し、接客対応も良く子供も大浴場で満足しており気持ち良く過ごすことが出来ました。電車が15~20おきに走っており、気になる人はきになるが、個人的には色々な人が乗ってるのが見えて、子どもも大喜びでした。

ホテルニューガイア薬院 2020年11月29日 15:43:48

当ホテルの経路が分かりづらく、ご迷惑をおかけしてしまったことをお詫び申し上げます。
    電車の音の件ですが、当ホテルは線路沿いにございます。
    また今回ご宿泊されたスーペリアルームは全室線路に最も近い場所にございますので、他のお客様からも、「電車の音が気になる」とのお言葉をいただいております。お部屋の都合上、改善するのは難しいですが、お客様からの貴重なご意見誠にありがとうございます。
    お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 金子

【添い寝無料】キッズアメニティ付でママも安心♪ファミリープラン●薬院駅徒歩2分●
    【禁煙スーペリアツイン◆ご家族向けに最適な空間◆】

投稿者さん 2020年11月27日 19:04:37

駅から近いので、電車の方には オススメ 車の方は、一方通行が多いので、気をつけて

ホテルニューガイア薬院 2020年11月28日 10:18:01

お客様の仰る通り薬院駅から近く徒歩3分と大変便利だと思います。
    また、一方通行が多くお客様には大変ご迷惑をおかけしております。
    お手数ではございますが、ホテルまでご連絡頂けましたらホテルまでの行き方や駐車場のご案内もさせていただきます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 松尾

【秋冬旅セール】【素泊り】癒しのシンプルステイプラン◆最上階大浴場あり◆西鉄薬院駅徒歩2分

投稿者さん 2020年11月10日 16:01:13

シングルでしたがベッドが大きめで、ベッド足元のスペースも少し広かったので、過ごしやすかったです。風呂・トイレも広めで快適でした。大浴場が檜風呂と岩風呂が男女別日替わりでとてもよかったです。

ホテルニューガイア薬院 2020年11月10日 18:55:55

この度はホテルニューガイア薬院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お部屋は全室ダブルベットとなっております。
    「過ごしやすい」とのお言葉を賜り大変うれしく思います。
    また、大浴場のお褒めの言葉頂き大変うれしく思います。

投稿者さん 2020年10月31日 14:41:29

思っていたより広いお部屋でした。
    大きな荷物を広げても大丈夫そうでした。
    大浴場もあったので足を伸ばせるのは嬉しいです。
    駅からも近く、コンビニ、薬局、飲食店も周辺にあるので良かったです。

ホテルニューガイア薬院 2020年11月03日 23:20:27

当ホテルの客室並びに大浴場のお褒めの言葉頂き大変うれしく思います。

投稿者さん 2020年10月11日 20:03:57

毎週のように天神地区のビジネスを利用しています。
    デスクにLEDスタンドが備えつけてあり、大変便利でした。
    あとどうしても言いたいのが、
    ここの朝食はとても美味しかったです。また、自分は朝はあまり食べないのですが、量もちょうど良いと感じました。
    電車と地下鉄から近く、わざわざ車を出す事もないし、立地も便利だと思います。
    行きも帰りもフロントの方は感じが良く、また泊まりたいです。

ホテルニューガイア薬院 2020年10月14日 11:23:53

当ホテルのご朝食に満足頂けたご様子で、大変喜ばしく思っております。
    今後ともホテルニューガイア薬院を宜しくお願い致します。
    お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ち申しております。

【禁煙スタンダードシングル ◆余裕のダブルベッド◆】

masaharu1963さんの ホテルニューガイア薬院 のクチコミ

masaharu1963さん [50代/男性] 2020年10月08日 16:40:04

2020-10-02チェックイン。一泊。
    二度目の宿泊。
    今回はGOTOキャンペーンで安く宿泊出来てて嬉しかった。
    部屋も綺麗で繁華街にも近く良かった。
    大浴場があったが、ちょっとチープすぎるた。サウナついていたら最高ですね。
    受付の女性様がタレント並みの可愛さでびっくりした(笑)
    また福岡に宿泊する時もお伺いします。

ホテルニューガイア薬院 2020年10月09日 13:55:43

お客様が仰る通り大浴場にサウナがあればより気持ち良いだろうなという気持ち大変共感致します。構造上、設置するのにはなかなか難しい点がございますが、素敵なご意見誠にありがとうございます。

「部屋も綺麗」「繁華街に近い」と数々のお褒めの言葉大変うれしく思います。

バン008さんの ホテルニューガイア薬院 のクチコミ

バン008さん [40代/男性] 2020年10月05日 17:22:55

部屋が広くて良かったです

ホテルニューガイア薬院 2020年10月09日 13:42:05

日頃よりホテルニューガイア薬院をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

「部屋が広くてよかった」とお褒めの言葉大変うれしく思います。

フロント 金子

【素泊り】★VOD付きプラン★映画作品見放題♪*9階大浴場あり*

バン008さんの ホテルニューガイア薬院 のクチコミ

バン008さん [40代/男性] 2020年10月05日 17:18:24

部屋が広くてよかったです

ホテルニューガイア薬院 2020年10月09日 13:10:26

当ホテルのベットは、全室ダブルベットを設置しておりますので、1名様でも2名様でも快適にお過ごし頂けると存じます。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

はんべえ1972さんの ホテルニューガイア薬院 のクチコミ

はんべえ1972さん [40代/男性] 2020年09月28日 16:42:05

部屋は広くきれいでLEDスタンドもあり、集中して次日の試験勉強ができ良かった。
    ベッドも広くゆっくり休むことができた。
    大浴場もあり入ることができて良かった。
    加湿器も、フロントで借してもらえたのも良かった。
    朝からのタクシーの予約の手配も親切にしてもらえた。

夜間の電車の音は、少し気になるくらいだった。
    場所がちょっと奥まったところだったので、少々場所が分かりづらかった。

ホテルニューガイア薬院 2020年10月02日 11:31:28

数々のお褒めの言葉を頂いたのにも関わらず、電車の音、場所が分かりづらいとの事でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

まず、ホテルの場所に関しまして、薬院駅から徒歩2分程で近い距離ではあるのですが、駅から見えずらい場所にございます。もし、ホテルまでの道が分かりづらい場合は、お手数お掛けしますがご連絡頂けましたらご案内も可能でございます。
    次に、電車の音に関しましてホテルの場所同様ホテルまでご連絡頂けましたら電車の音が聞こえづらいお部屋の確保も可能ですのでまたご利用頂けたらと思います。

フロント 松尾

【早割14】14日前がお得!●薬院駅徒歩2分●天神までも徒歩圏内の好立地
    【喫煙コンフォートシングル ◆ダブルベッド&快適空間◆】

まゆんちゃん1014さんの ホテルニューガイア薬院 のクチコミ

まゆんちゃん1014さん [50代/女性] 2020年09月10日 00:19:38

以前から一度は泊まってみたいと思っていました。今回、台風接近のため仕事都合での宿泊となり、ゆっくりできなかったのが残念でした…お部屋も奇麗で、台風最接近の中での滞在でしたが、快適に過ごすことができました。本当に素晴らしいホテルでしたよ。 ホテルスタッフの方も感じが良く、素泊まりでの予約で夜も遅い時間での到着でしたが、『翌日のご朝食はご用意いたしましょうか?』と親切に確認してくださり、時間があれば朝食も頂きたかったな~ それと、何より大浴場のお風呂が最高でした。 大きなお風呂で、疲れも吹き飛びました。 翌日も早い時間でのチェックアウトとなり、もっとゆっくりしたかった…本当に今度こそは是非、のんびり時間を作って伺います~朝食付きで予約します。

ホテルニューガイア薬院 2020年09月12日 21:23:31

「快適に過ごすことができた」「大浴場で疲れをとる事ができた」数々のお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    朝食に関しましては、ご飯のおかわり、食後のコーヒーも自由でございますので朝からしっかり御満足いただけるかと思います。
    フロント 金子

【がんばろう日本!】【ポイント5倍】ホテルニューガイア全店舗合同応援プラン

ひでりん9537さんの ホテルニューガイア薬院 のクチコミ

ひでりん9537さん [60代/男性] 2020年08月25日 15:44:04

電車の音がうるさかった
    壁が薄くて隣りの部屋の声が聞こえた。

ホテルニューガイア薬院 2020年08月25日 17:49:16

電車の音がうるさいとのことでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様がご利用頂きましたお部屋は線路から近いお部屋となっております。
    事前にホテルにご連絡頂けましたら、線路から離れたお部屋の確保も可能ですのでまたご利用頂けたらと思います。