佐渡ベルメールユースホステル <佐渡島> クチコミ・感想・情報

佐渡ベルメールユースホステル <佐渡島>

佐渡ベルメールユースホステル <佐渡島>のクチコミ・お客さまの声

かしわ天 11さんの 佐渡ベルメールユースホステル <佐渡島> のクチコミ

かしわ天 11さん [50代/女性] 2022年06月02日 22:40:13

登山旅でもあったのでコインランドリー(有料)は助かりました。ピンチハンガーも貸していただきありがとうございました。食事もおいしくもりもりご飯、ビールがすすみました。

佐渡ベルメールユースホステル <佐渡島> 2022年06月16日 10:36:48

ご宿泊有難うございました。
    旅のお手伝いが出来ました事嬉しく思います。
    軽々と登山される皆様が羨ましく思いました。
    是非またお越し頂き色々なお話をお聞きしたいです。
    初トレッキングを経験したことで皆様と少し共感できるようになりました!
    足元には及びませんが…
    またビールを飲みにいらしてください。
    有難うございました。
    佐渡ベルメールユースホステル・有田

【佐渡ドライブ旅】【絶景宿で頂く!特典・手作りおやつ】二食付きプラン 現金特価
    【和室 現金特価】

ザ・自由人さんの 佐渡ベルメールユースホステル <佐渡島> のクチコミ

ザ・自由人さん [30代/男性] 2021年11月16日 16:14:24

釣り旅で利用させていただきました。
    当日、翌日ともにあいにくの天気で釣り旅とはいきませんでしたが、遅い到着にもかかわらず親切な対応をしていただきました。
    安価な価格で夕食はサザエの壺焼きやお刺身、名物のブリかつ等もいただき、気さくなオーナーと奥様との会話も楽しめました。
    ユースホステルなのでアメニティは持参必須ですが、気ままな一人旅を楽しむには問題無いと思います。
    また必ず佐渡に再訪します!

佐渡ベルメールユースホステル <佐渡島> 2022年01月12日 15:28:47

宿泊有難うございました。
    今シーズンは、悪天候で釣りの方には納得できない事が多くあります。
    そんな中でも当館で楽しんでいただけましたようで良かったです。
    是非またお天気の良いような時にいらしてください。
    佐渡ベルメールユースホステル・有田

釣り好きに嬉しい時間は御自由に!釣り三昧★現金特価  【1泊2食付7000円以下】
    【和室 現金特価】

投稿者さんの 佐渡ベルメールユースホステル <佐渡島> のクチコミ

投稿者さん 2021年08月01日 18:02:28

7月23日から3世代で宿泊させていただきました。
    チェックイン前から車を泊めさせていただき、午前中から夕方まで目の前の浜で磯遊び&磯釣り。立地最高です!また、海の透明度もすごい!クロダイが泳いでいるのが目で見えるくらいの透明度にも感激しました。
    食事は量・味ともに大変満足です。特に「ブリカツ」「イカ汁」美味しかった!
    スタッフの方もとても親切で、いろいろとアドバイスをしていただきました。ありがとうございました。
    家族みんな【佐渡ベルメールユースホステル】にドハマり。次回は連泊で遊びに行きたいです!!

佐渡ベルメールユースホステル <佐渡島> 2021年09月22日 13:36:48

ご宿泊有難うございました。
    コロナ禍の中でのご宿泊で、何かとご迷惑をお掛け致しました。
    にもかかわらず、佐渡を堪能。いえ、ベルメールを堪能していただけたようで嬉しいです。
    目の前の海で、魚が見えたり 釣れたり
    お子さんだけでなく大人でも楽しいですよね(^-^)
    そんな方々の味方でいたい。それがベルメールの願いです。
    是非とも次回は連泊でお越しください。

コロナ終息までにはまだ時間がかかりそうですが皆様お気を付けください。

「佐渡ドライブ旅】【スタンダード2食付き】 佐渡を格安で!現金特価 【1泊2食付7000円以下】
    【 和室(2段ベッド×1台又は、1段ベッド×1台)】

投稿者さん 2021年05月09日 07:00:55

すぐ海です、景色凄くいい!

佐渡ベルメールユースホステル <佐渡島> 2021年05月12日 17:18:02

コロナ禍の中ご宿泊有難うございました。
    狭い宿の為、お客様自らにも感染対策への協力を頂き有難うございました。

お褒め頂きました、すぐ海、景色凄くいい!
    は、当館の自慢です。
    お気に入りいただけまして良かったです。
    コロナ終息の際はまたゆっくりお越しください。
    まだまだ気を許すことができませんがお身体に気を付けてお過ごしください。

【和室 現金特価】

kitapikoさんの 佐渡ベルメールユースホステル <佐渡島> のクチコミ

kitapikoさん [40代/男性] 2020年09月06日 19:03:20

新しい設備ではないですが、清掃は行き届いています。食事はおいしいですし、サービスもいいです。コロナの影響で私達だけでした。また利用したいです。

佐渡ベルメールユースホステル <佐渡島> 2020年09月11日 16:59:33

ご宿泊有難うございました。
    コロナ禍の中での営業で、皆様にはご迷惑をおかけしたことと思います この場を借りてお礼申し上げます。
    建物等は新しいものではありませんが、清潔感だけは感じていただけるよう懸命にしております。
    こんな私共ですが、
    是非またゆっくりお越しください。

投稿者さん 2020年09月01日 10:40:02

仕事で4回目の利用。気さくで親切なご夫婦。すぐそばに海があるので歩いて行けて眺めも最高!きれいな夕日を見れました。また利用させて頂きます。

佐渡ベルメールユースホステル <佐渡島> 2020年09月02日 14:56:03

ご宿泊有難うございました。
    そしていつも有難うございます。
    お褒めの言葉も頂き有難うございます。

たまには、仕事抜きでゆっくり来れるといいですね(#^.^#)
    次回又お待ちしております。
    佐渡ベルメールユースホステル・有田真由美

【グレードアップ★贅沢2食付プラン】ベニズワイガニと佐渡産・海の幸♪ 現金特価

投稿者さん 2020年08月31日 18:37:32

念願の初佐渡旅行でした。口コミの評価を参考にこちらを選びましたが大正解でした。
    4時過ぎのチェックインとなり、海水浴の時間があまりないかなぁと思っていたところ、「せっかく来たんだから、夕ご飯は少し遅くしましょうか」と声をかけて頂き、しっかり遊ぶことができました。宿から徒歩1分のビーチで泳ぎましたが、とてもきれいで透明度も高く、小魚や磯カニもたくさんいました。ご飯も大変おいしく量も十分でした。オーナー夫婦もフレンドリーで、楽しい旅行にすることができました。宿のコロナ対策も
    バッチリで安心して過ごすことができました。ありがとうございました。

佐渡ベルメールユースホステル <佐渡島> 2020年09月02日 14:49:43

ご宿泊有難うございました。
    何度か変更いただきやっと来荘頂きました。
    こうなると私どもも嬉しく思います(*^-^*)
    海なし県からお越しいただき、たった30分?の海水浴??
    私としては納得がいきませんでしたので
    貸し切り状態だし!そう思いゆっくりと遊んでいただきました!!
    お嬢さま方も楽しんでいただけたようで良かったです(^-^)
    「絶対いくー!」と、言い張ってくれたお嬢さま!有難うございました。
    また、お褒めの言葉も多く有難うございました。

是非またお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月28日 13:53:43

2回目の宿泊です。食事の時間を分けたり、コロナ対策されてます。1部屋を一家族で使わせていただいたので、民宿と変わらないと思います。お魚がたくさんいる海まですぐで、前回見れなかった夕日も見れました。尖閣湾、佐渡金山に近いエリアで観光に便利で、夜は北沢浮遊選鉱場跡のライトアップを見に行きました。洗濯機があるのでこちらでのお洗濯を予定して荷物を少なめにできました。食事も美味しく、子供はご飯6杯ぐらい食べていました。ビール、地元のお酒もありました。

佐渡ベルメールユースホステル <佐渡島> 2020年09月02日 14:23:00

ご宿泊有難うございました。
    今回は夕日を見ることができて良かったです(^-^)
    “Bellemer”では是非ご覧いただきたいNO1です
    北沢浮遊選鉱場のライトアップもご覧になり本当に楽しんでいただけましたね!
    是非また次回もお待ちしております(*^-^*)

投稿者さん 2019年10月24日 22:08:09

10月20日に宿泊しました。高台にあり眼下に広がる奇岩と海の景色がきれいです。食事はとてもおいしい家庭料理。清潔な設備に満足です。

佐渡ベルメールユースホステル <佐渡島> 2019年11月23日 22:01:46

ご宿泊有難うございました。
    高台の上にあるので「崖の上のポニョ」みたい!!
    と、言われたこともありました。
    本当に海は綺麗ですよね(^-^)毎日見ていてもそう思います。
    お料理は、なるべく地元のものそして自分たちで
    そう頑張っております。
    館内設備は、清潔を保てるようお手入れしております。満足頂けて良かったです(^-^)

投稿者さん 2019年08月31日 20:57:08

この安さで、部屋からの景色は最高、海まで徒歩2分。とっても良かったです。
    ご飯は結構味が濃い目です。お酒を飲まれる方はちょうどいいかも。釣った魚を調理して頂きました。すごく美味しかったです。

釣り船チャーターは天気次第ですが、出港出来たらめちゃお得に釣りができると思います。色々ポイントに連れて行って頂き、感謝しています。初船釣りでしたが、めでたく釣れました!ありがとうございました。

佐渡ベルメールユースホステル <佐渡島> 2019年10月22日 23:08:41

ご宿泊有難うございました。
    お食事がお口に合わなかったようで申し訳ありませんでした。
    貴重な意見有難うございます。

ジギング船!
    楽しんでいただけたようで良かったです。
    機会がありましたら是非またお越しください。

投稿者さん 2019年07月25日 09:34:10

ジギング船チャーターしました!
    小さな船とは言え、あれこれとポイントを移動しながら、漁礁の説明等丁寧に案内して頂きました。
    お陰様で良型キジハタをゲットです!
    料金も破格で大変楽しかったです!

佐渡ベルメールユースホステル <佐渡島> 2019年10月22日 23:02:03

ご宿泊有難うございました。
    ジギング船 満足いただけて何よりです。
    船長は、お客様には是非とも満足頂いてほしい!一匹でも多く釣り上げてほしいそう考えております。

佐渡ベルメールユースホステル

楽天0110916さんの 佐渡ベルメールユースホステル <佐渡島> のクチコミ

楽天0110916さん [60代/男性] 2019年07月19日 17:17:03

とにかく、ロケーションが最高です。海のすぐそばにあり。小さな子供でも海水浴が楽しむことができます。料理も味付けがとても良く全ておいしかったです。来年も泊まろうと計画しています。迎えてくれる女将さんもとても良い人です。

佐渡ベルメールユースホステル <佐渡島> 2019年10月22日 22:38:13

ご宿泊有難うございました。
    ロケーションは、自慢のひとつです!!
    小さな子供から大人までお楽しみいただける眼下の浜です。
    本当に楽しんでいただけたようで安堵いたしました。

佐渡ベルメールユースホステル

【リーズナブル・二食付き】 佐渡を格安でガッツリ食す!現金特価 【1泊2食付7000円以下】
    【 和室(2段ベッド×1台又は、1段ベッド×1台)】

投稿者さん 2018年10月01日 09:49:46

部屋もお風呂も寝具もとても清潔感があって良かったです。部屋からの眺望も最高でした。食事も美味しかったです。特にお米が美味しく、サザエご飯も白いご飯も、おかわりして頂きました。ただ、お風呂上がりに冷たい水が欲しいと思ったのですが、館内にはなく、外の販売機で買いました。暗くて、段差もあるので、転びそうになりました。お水かお茶が館内で手に入るといいなぁ、と思いました。 スタッフの方々も親切で感じよかったです。

佐渡ベルメールユースホステル <佐渡島> 2018年12月05日 15:35:50

ご宿泊有難う御座いました。
    多々お褒め頂き有難う御座います。
    お水の件申し訳ありませんでした。
    何か方法を検討いたしたいと思います。有難うございました。
    また是非お越しください。

投稿者さん 2018年09月13日 23:09:41

ホステルの方が、とてもフレンドリーでした。食事もおいしかったです。部屋に、外からかける鍵がないので、部屋を離れる際は少し不安かもしれません。

佐渡ベルメールユースホステル <佐渡島> 2018年12月05日 15:29:48

返信遅くなり申し訳ありません。
    ご宿泊有難う御座いました。
    ユースホステルですので、少し勝手が違いました事お詫びいたします。施錠については今後の課題とさせていただきます。

追伸
    その後、お部屋に鍵をつけました!

投稿者さん 2018年09月13日 19:26:00

宿の方は親切ですし、食事も美味しかったです。
    部屋の眺めも橋と海辺が見えて良かったです。
    曇り時々雨だったので、自慢の夕陽と星空が見られなくて残念でした。
    他のお客さんも特にうるさい人はいなくてラッキーでした。

佐渡ベルメールユースホステル <佐渡島> 2018年12月05日 15:22:27

返信遅くなり申し訳ありません。
    ご宿泊有難う御座いました。
    夕日と星空がご覧になれなかったと、残念です。
    是非またお越しください(#^.^#)

【平日限定】◆50歳からの大人旅応援!体にやさしいスイーツ付プラン 現金特価

投稿者さん 2018年06月25日 18:24:36

雲はかかっていましたが、水平線に沈む夕陽を見ながらのお食事良かったです!
    グレードアッププランだったのでズワイガニが1人一杯ずつ!
    佐渡名物?さばかつ、美味しかったです!
    ノーマルプランじゃなくグレードアッププランにして良かったと思います。

2018年06月
    佐渡ベルメールユースホステル <佐渡島> 2018年12月05日 14:56:22

返信遅くなりすみません。
    ご宿泊有難う御座いました。
    水平線に沈む夕日をご覧になることが出来てよかったです。
    是非またお越しください(#^.^#)

yama5802さんの 佐渡ベルメールユースホステル <佐渡島> のクチコミ

yama5802さん [60代/男性] 2018年05月03日 08:08:08

食事は美味しかったです。ボリュームもそこそこあり、部屋がきれいで景色もよかったです。

佐渡ベルメールユースホステル <佐渡島> 2018年06月23日 13:47:24

ご宿泊有難う御座いました。
    リーズナブルプランでのご宿泊満足いただけましたでしょうか?

投稿者さん 2017年10月17日 15:22:03

1泊2食付でこのお値段だと大変お得です。夕食・朝食共にボリュームがあり、大変良かったです。佐渡島ならでは、海の幸が豊富でした。
    食器等、セミセルフの感じで、片づけますが気になりませんでした。
    ホテルにいらっしゃった 女性方も、大変親切で気さくに話せる方々でした。
    お風呂も、時間を気にせず、ゆっくり入浴できました。(お湯が良かったです。)部屋に、トイレや洗面はありませんが、部屋を出るとすぐに行けるので問題ありませんでした。お部屋の布団は、セルフで敷きますが問題ないと思います。到着時、部屋にゲジゲジが居たのにはびっくりしましたが、何とか退治しました。部屋は、禁煙でした。1つ言えば、部屋に小さな冷蔵庫があれば良かったかな?と思います。
    帰りは、玄関の外までお見送りして頂き、手を振ってくれました。
    心温まるお人柄で、楽しい旅の思い出となりました。
    本当に有難うございました。

佐渡ベルメールユースホステル <佐渡島> 2017年10月25日 13:17:26

ご宿泊有難う御座いました。
    お掃除は念入りにしてはおりますが虫が出たととの事で、ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
    冷蔵庫の件は今後の課題とさせていただきます。
    他、お褒めのお言葉も頂有難うございました。
    是非またお越しください。

猛兎注意!!さんの 佐渡ベルメールユースホステル <佐渡島> のクチコミ

猛兎注意!!さん [40代/女性] 2017年09月07日 17:51:44

8月26日から親子3人で一泊させて頂きました。
    すぐ目の前の浜(通称・ユースの浜)で海水浴もでき、海水の透明度に感動し娘も貝殻やヤドカリを見つけてはしゃいでいました。
    チェックインしてすぐにお風呂を使わせて頂き、また親子3人で入れるように配慮していただきまして有り難かったです。
    食事はとても美味しく(サザエ御飯や烏賊の刺身等)、娘はブリカツとスイーツ、主人はサザエの壺焼きに喜んでいました。
    また、他の宿泊客の方々と交流ができ今までの旅行の中で一番の思い出と成りました。
    娘もまた泊まりに行きたいと言っておりますので、その時は宜しくお願いいたします。

佐渡ベルメールユースホステル <佐渡島> 2017年09月14日 10:38:35

ご宿泊有難う御座いました。
    残り少ない佐渡夏を満喫頂けて良かったです。
    お食事をしながら他のお客様との交流はとても楽しいですよね(^-^)ユースならではだと思います。
    はい!是非お待ちしております(*^^)v

【絶景宿で頂く!特典・手作りスイーツ】二食付きプラン 現金特価

投稿者さん 2017年09月05日 17:49:12

親切 很棒的房間 料理也很好吃

佐渡ベルメールユースホステル <佐渡島> 2017年09月14日 10:33:14

非常感謝