相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月13日 19:48:27

東京観光での利用でどこに行くにも最高の立地でした。
また利用させて頂きます。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年08月13日 21:51:42

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様にお褒めいただき、こちらも大変嬉しく思います。
お客様の仰います通り、当館はJR、地下鉄のどちらの駅にも程近く、ビジネスのお客様にもレジャーのお客様にも大変ご好評をいただいております。

またフロントに近隣の地図をご用意しておりますので、またご宿泊された際にはお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割いて投稿して頂き有難うございました。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 小笹

【さき楽割引】 45日前早割プラン 素泊まり(事前カード精算限定)
【【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2018年08月11日 14:41:16

出張で利用しました。
暑い日だったので冷たいウェルカムドリンクがありがたかったです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年08月11日 17:01:10

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂き有難うございました。
お客様の疲れが少しでも取れたようでしたら幸いです。当ホテルでは夏の間、15時よりエントランスにて冷たい麦茶を提供しております。もしまた機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、誠心誠意努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!ポイント10倍プラン
【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2018年08月06日 17:06:27

いつも利用させて頂いています。
対応も部屋も良くて気に入っています。
朝食に持ち帰りの袋があったので有難かったです。
また利用させて頂きたいと思います。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年08月06日 22:33:42

いつも相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
私どもは日頃より心からのおもてなしで、ご来館されるお客様に喜びを届ける為、努めております。
これからもお客様に「また利用したい」と思って頂けるようなホテルづくりを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。
お気付きの点等ございましたら、お声掛け頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

【新春フェア】ポイント10倍プラン<朝食付き>
【【禁煙】コンフォートダブル】

富山のクマさんさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

富山のクマさんさん [50代/男性] 2018年08月01日 08:57:19

久しぶりの神保町だった。朝飯は相変わらず焼きたてパン5個、ヨーグルト、飲み物。美味いけど飽きたかな。今日は、商談なのでパンを持ち帰るわけにも行かず、無理無理に食べました。シニソー。食品ロスを言われている中で、残すのも悪いし。また、一度、客に渡し物をリトルマーメードも売る訳にもいかなだろうし。出来れば、元の朝食に戻してほしいな。せめて、サラダは欲しいな。細やかな常連の独り言。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年08月01日 15:53:15

ご朝食につきましてご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
また、食品が残らないようにとお気遣い頂き、大変恐縮でございます。
お客様から頂く貴重なご意見をもとに、朝食メニューの改善に向け、話し合いをすすめております。
申し訳ございませんが、朝食内容の変更につきましては、今しばらくお待ち下さいませ。
お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブル】

富山のクマさんさん [50代/男性] 2018年08月01日 08:50:17

今日は暑かったためか、部屋のクーラーの危機が悪かった。機械の音も大きく、気になると眠れない。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年08月01日 16:00:48

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
クーラーの効きの悪さと機械の音が気になったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
至急お部屋を確認させて頂きます。
クーラーの効きの悪さや機械の音が気になりましたら、フロント側で調整させて頂くこと
も可能でございますので、滞在中、お気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブル】

富山のクマさんさん [50代/男性] 2018年08月01日 08:48:05

いつものはクーラーの音が気になって寝れないのだが、今回はそんなことはなかった。ただ、部屋の間取りが変わっていて、ベッドからテレビが見れない向きにあった。変な部屋だった。故意にダブルにしたのが失敗。シングルの安い部屋の方がいいのかも。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年08月04日 17:38:43

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
設備面でお客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
テレビの位置につきましてはお部屋ごとに異なっております。あまりにもテレビが見えないとのことでしたら、お部屋のつくりにもよりますが、若干向きを動かすことは出来るかもしれません。滞在中、お気軽にお声掛け下さいませ。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

【【禁煙】ダブル】

富山のクマさんさん [50代/男性] 2018年08月01日 08:42:42

久しぶりの神保町。それでも、入った部屋は少し大きめの部屋。クーラーのききがメチャ弱い。1時間たっても熱い。3時間ぐらいでやっと涼しくなったが、真夜中にクーラーが切れたみたいで汗だくで目が覚めた。熱中症で死んじゃうよ。よくわからないが、滅茶苦茶寝不足です。こんなので、商談上手く行くのだろうか。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年08月01日 12:42:55

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを、お詫び申し上げます。
お客様が仰られますように、クーラーのサーモスタット機能により、適切な温度を維持するため、必要に応じて冷却装置の停止がされてしまいました。大変申し訳ございませんでした。
また、クーラーの点検につきましても、改めて実施して参ります。
これからも一層、お客様に当ホテルを安全で快適にお過ごし頂くために、スタッフ一同尽力して参ります。

最後になりますが、ご貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 山本

投稿者さん 2018年07月31日 08:14:00

この時期深夜に到着すると部屋がとても暑くて冷蔵庫内もとても暑い。チェックイン後一旦外に出たりして対策していますが、何とかならないものですかね?

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年07月31日 12:09:13

いつも、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室内が暑いとのご指摘、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

お客様に快適な空間をご提供できるよう、社内で今一度協議し、善処させていただきたいと思慮いたします。これからも相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町を宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】ダブル】

oginom62さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

oginom62さん [50代/男性] 2018年07月30日 21:40:02

7月20日に一橋講堂での用務のために宿泊しました。三省堂書店の裏手にあり、交通は至便。部屋に何ら不満なく、水周りの清潔さ、水圧にも問題ありません。ここから皇居一周で約6㎞、朝ランにもちょうどよい立地でした。朝食は1階のリトル・マーメイドでカゴいっぱいのパン、糖質制限をしている人には不向き。部屋に置いてきてしまった(と思われる)GARMINの充電コードが出てこなかったことだけが残念です。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年07月31日 11:05:18

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただき誠にありがとうございます。尚且つ、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
東京観光及び散策などには良い立地かと思慮しておりましたが、朝ラン!!とは気がつきませんでした。ご提言感謝申し上げます。
朝食ですが、お客様にお喜び頂けなかったこと大変残念に思います。朝食に関しましてもお客様一人一人のお声を真摯に受け止め、メニュー改変等思慮しております。また、お客様の充電コードを
フロントスタッフ及び清掃のスタッフでお探し致しましたがお探しできなかったこと大変申し訳なく思います。

これに懲りず、涼しい風の吹くころにはまた、当ホテルにお越しくださることをお待ち申し上げます。
フロント:紅林

【さき楽割引】 45日前早割プラン 朝食付き(事前カード精算限定)

投稿者さん 2018年07月30日 21:00:20

東京ドームでのイベントで利用させていただきました。
ドームからは少し歩きますが、道も分かりやすくそんなに遠く感じませんでした。

ユニバーサルツインのお部屋だったのでお風呂やトイレが広く使いやすかったです。

フロントで化粧水やパックなどのアメニティをいただけてありがたかったです。

また利用させていただきたいです。

2018年06月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年07月31日 09:51:57

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただき誠にありがとうございます。尚且つ、お忙しい中のご投稿感謝申し上げます。
当ホテル、東京ドームや武道館等イベント会場にも近からず遠からず、素敵な立地となっております。東京観光などにはちょうど良い環境かと存じます。(近いに越したことはございませんが)
清掃やアメニティの種類などお客様のご要望に沿うようこれからもスタッフ一同努力して参ります。暑い日々が続いておりますが、お体に気を付けてお過ごしください。また、当ホテルのご利用頂ける日をお待ち申し上げております。

【素泊まり】シンプル&ベーシック
【ユニバーサルツイン禁煙】

投稿者さん 2018年07月30日 10:23:29

仕事で利用しました。ほぼ快適でした。唯一どうかと思ったのは、フロントの私語でした。休憩室で勤務時間外にしてほしかったです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年07月30日 12:48:35

相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた、との事嬉しく思いますが、スタッフの私語。ご不快な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。今後スタッフに対する教育を再度周知していく所存でございます。
次回はより素敵な環境をご提供させて頂きたいと思っております。
最後になりますが、貴重なご意見を頂き誠に感謝しております。

嬉しい特典♪QUOカード1000円付プラン <朝食付き>

投稿者さん 2018年07月24日 12:37:49

連泊に変更になったのですが、微調整や融通の無さが残念でした

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年07月24日 21:02:21

ご滞在中にお客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
少しでもお客様のご希望に応えられるよう努めていく所存です。
しかしながら、その日の空室状況により同じお部屋をご用意することが出来かねることもございます。予めご了承くださいませ。
最後になりますが貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

投稿者さん 2018年07月24日 12:37:21

連泊に変更になったのですが、微調整や融通の無さが残念でした

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年07月24日 21:17:24

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のご希望に添えず、またお手間をおかけし申し訳ございませんでした。
満室でない限りご予約は可能ではございますが、空室状況によってはお部屋替えをしていただくことになることもございます。
少しでもお客様のご希望に添えるよう努めて参ります。
フロント 中村

投稿者さん 2018年07月24日 12:26:17

シンプルISベストなホテルでした

2018年06月
相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年07月24日 21:31:21

ホテルの開業から3年半が経ちますが、開業当初のような新鮮で快適な空間がご提供できるよう、常に心がけております。このようなお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
より良いサービスが提供できるよう今後も精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月24日 12:21:49

部屋が狭いですがきれいなので我慢できます
食事は以前より改善されていますが、他のホテルと比べると非常に寂しい内容です

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年07月24日 21:32:35

お部屋に関してはお部屋が狭いことによりご不便をおかけし、申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルのお部屋は決して広いとは言えませんが、限られたスペースの中で快適にお過ごし頂けるよう、居住性を重視した造りになっております。
今回の宿泊されているお部屋タイプは一名様ご利用のシングルタイプでございます。
シングルルームは約9平米の広さでございますが
通常のダブルよりもお部屋の面積が広く、160cm幅の広いベッドでお休み頂けるデラックスダブルルームというタイプもございます。ご利用の際に是非ご検討くださいませ。
お部屋の清潔感に関してはこれからも清掃スタッフ・フロントスタッフ一丸となって、お部屋の清潔感を維持してまいります。
朝食に関してはご期待に沿えずに申し訳ございません。
当ホテルと提携している朝食はベーカリーで、担当との協議の結果メニューを新しくし現在日替わりでパンが五つとコーヒーの飲み放題、小さいヨーグルトを提供しております。
もしパンが余るとしたらお持ち帰りも可能です。
朝食のメニューを直ぐに変更とは参りませんが、お客様のお声を反映させ、より良い朝食をご提供出来る様、担当と話し合いを進めて参ります。
これからもお客様のご期待に沿えるように努めて参ります。

嬉しい特典♪QUOカード1000円付プラン <朝食付き>
【【禁煙】シングル】

富山のクマさんさん [50代/男性] 2018年07月18日 10:59:41

初めてのフレッサイン神保町。夜飲んで帰ったら道に迷っちゃった。それでも次回からは大丈夫。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年07月18日 13:49:51

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂きましてありがとうございます。
数あるホテルから当ホテルへご宿泊していただけたことスタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルは、地下鉄神保町駅A7出口より徒歩約3分、JR御茶ノ水駅より徒歩約10分と交通機関へのアクセスが良く多くビジネス利用のお客様やご旅行でのご宿泊のお客様といろいろなお客様にご利用頂いております。また、フロントには当ホテル周辺の近隣マップを2種類ご用意しております。他にも、飲食店マップやコンビニや薬局マップなど長期ご宿泊のお客様でも安心してご宿泊いただけるよう様々なマップをご用意しております。次回ご宿泊の際には、是非フロントスタッフへお声かけくださいませ。

【【禁煙】ダブル】

富山のクマさんさん [50代/男性] 2018年07月18日 10:58:10

今日は末広町からフレッサイン神保町に宿泊。いつもは、三越前で半蔵門乗り換えにうんざりするのだが、今日はメチャ熱いので地下道はラッキー。いつもより得したような気がします。ホテルもダブルだったのでゆったり。チェックイン前に夕食を済ましたので、楽でした。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年07月18日 13:50:41

いつも相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただきましてありがとうございます。
地下鉄神保町の最寄り駅から当ホテルまでは徒歩約3分と近いので、暑い日でも外を長時間歩くことなくお越し頂けます。今回ご宿泊頂いたダブルのお部屋は、お部屋全体といたしましては広めではないですが、ベッドはゆったりとおくつろぎいただけるベッドを使用しております。お客様が快適にお過ごしいただけてスタッフ一同今後の励みとなります。最後になりましたが、貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

【【禁煙】ダブル】

富山のクマさんさん [50代/男性] 2018年07月18日 10:54:58

今日は、暑すぎて何もしたくないね。部屋にじっとしていたいんだけど、後輩たちが晩飯をたかりに来た。近くに格安のカレー(キッチン南海)があるので訪問。適当に食べさせた。安く済んで良かった。朝飯もパンが多いので、みんな持ち帰って会社の昼食に。お昼はたかられずに済みそー。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年07月18日 13:50:19

いつも相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用頂きましてありがとうございます。ここ数日猛暑日が続き、暑さで外へ出かけることを躊躇してしまいますよね。熱中症にお気をつけてお過ごしくださいませ。当ホテル周辺は、カレー店が多く立ち並び毎年「神田カレーグランプリ」が秋に開催されます。フロントに近隣のスタッフオススメカレー店マップもございます。次回ご宿泊の際には是非フロントにお立ち寄りくださいませ。朝食も4月からリニューアルされボリュームアップし多くのお客様からご好評をいただいております。今後更により良い空間をお客様に提供できるよう業務に努めて参ります。
最後になりましたが貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

【【禁煙】ダブル】

富山のクマさんさん [50代/男性] 2018年07月18日 10:51:43

お爺のおもりで出張。晩飯は爺たちのおごりでラッキー。朝飯はパン。5個も食えるわけないだろ。それでも3個昼飯に。それでもジャムかマーガリンくらいはつけろよ。それでも、お金のかからない出張でした。部屋とサービスはいいね。ウエルカム麦茶もいいかも。飲んでないけど。部屋も広いし。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年07月18日 13:33:00

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
直ぐの変更とは参りませんが、お客様のお声を反映させ、より良い朝食をご提供出来る様、
朝食スタッフ含め考案して参ります。
また、客室についてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
これからも、お客様に快適なご滞在を頂けるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡本

【【禁煙】ダブル】

富山のクマさんさん [50代/男性] 2018年07月18日 10:44:57

この暑いのに東京出張。フレッサイン神保町は駅から近いので楽チン。それでも、汗でべたべた。朝食のパンは美味しいけど飽きるね。パンだけだし。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年07月18日 13:10:09

いつも相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
暑い中、東京出張お疲れ様でした。
当ホテルは立地の便利さ、近隣の飲食店などの豊富さなどから、皆様には大変喜んで頂いております。
1階リトルマーメイドのご朝食ですが、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
リトルマーメイドでは、お客様に自慢の美味しい焼きたてのパンを沢山召し上がって頂きたく、豊富な種類のパンを毎日日替わりで提供させて頂いております。また、テイクアウトもたまわっております。
ですが、お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きまして、より一層お客様にご満足頂けるよう、試行錯誤してまいります。

フロント 山本