相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月31日 18:32:04

コンサートがあり、使用しました
交通のべんも良く、部屋もとてもきれいでした

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年12月31日 19:21:42

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊を頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは、東京ドームと武道館が近くにあり、コンサートへ行かれる方のご宿泊が多く、立地に関しましてご好評を頂いております。ホテル周辺には飲食店やドラックストアが多く、滞在中も快適にお過ごしいただけます。
最後になりましたが、貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 佐藤

【さき楽割引】 45日前早割プラン 素泊まり(事前カード精算限定)

投稿者さん 2018年12月28日 14:44:24

朝食付きにしましたが、リトルマーメイドのパンが5つくらい焼きたてを運んでいただきました。朝食では食べきることが出来ず、昼食になりました。持ち帰り用の袋も用意されていました。周りには喫茶店など、朝食をとることのできるお店が充実しているようだったので、時間に余裕があれば素泊まりでもよさそうです。
お茶のパックなどはフロントからとるシステムで、良かったです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年12月28日 18:23:59

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは近隣に飲食店やドラッグストア、コンビニなどございますので、何か必要なものがあれば一通り買い揃えられる大変便利な環境にございます。
さらに、当ホテルの朝食は今年4月にお客様から頂いた様々な御意見のもと、メニューのボリュームを増やしリニューアル致しました。朝食会場であるリトルマーメイドさんで人気の焼き立てパンをご提供しております。近日改めて朝食のリニューアルを行いますのでまたの御利用の際には一見して頂けると幸いです。
アメニティ類の紅茶や緑茶などお客様のために様々な味のものを取り揃えておりますのでご満足頂いて従業員一同大変嬉しく思います。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しております。

フロント:八木

【朝食付き】シンプル&ベーシック
【【禁煙】シングル】

y27uさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

y27uさん [30代/女性] 2018年12月17日 21:51:30

室内は清潔感があり、綺麗でした。立地も駅から近く申し分ないです。
ただ一つ、シャワーの水圧が弱すぎました。今まで経験したことのない弱さでシャンプーにも体を洗うにもいつもの倍以上の時間がかかり非常に疲れました。朝も夜も使用しましたが、湯船用の水道はしっかりお湯が出ていたのでタイミングではない気がします。それ以外はよかったので残念です。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年12月17日 23:07:47

相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はご不便、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
支配人、設備スタッフに報告し直ぐに点検させていただきます。
ご滞在中に不備などがございましたら、ご遠慮なくフロントスタッフにお申し付けください。
その日の空室状況にもよりますが、新しいお部屋へのご案内もさせていただきます。

最後になりますが、お時間割いてのご投稿ありがとうございました。
スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

フロント 中村

【【禁煙】ダブル】

きなこ200541さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

きなこ200541さん [50代/女性] 2018年12月14日 16:12:42

二度目の利用でした。スタッフのみなさんは、とても、対応が良く、気持ち良く滞在させていただきました。
部屋も、バストイレ以外は満足です。
バストイレの匂いが、とても、気になりました。
改善お願いします。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年12月14日 18:42:21

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
清掃面につきましてはご不快な思いをさせまして申し訳ございません。
お部屋の清掃後、不備が無いようにスタッフも再度チェックしております。
今後も清掃面を意識し、お客様に清潔で快適にお過ごし頂くよう努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町
フロント 八木

【新規開業オープン記念】大阪心斎橋・ポケット京都開業応援プラン<素泊まり>

投稿者さん 2018年11月16日 17:55:48

立地 駅から近く、飲食店も多く便利
隣の天ぷら屋さんが良いですね。
部屋 新しく清潔
食事 朝食は一階のパン店のかご盛のパンとコーヒー。美味しくないことはないのだが、選べないのと好きではないパンが入っていたりで残念。準備の関係で仕方ないのかも知れないけど、セット以外に食パンにバターとかジャムとか選べれば。。。

ホテル自体は悪くないし、パン店も悪くないと思いますが朝食の運営は改善の余地ありかと。。。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年11月16日 18:20:18

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

お客様の仰います通り、当ホテルはJRにも地下鉄にもほど近く、古書街と老舗の有名飲食店が軒を並べる大変便利な立地でございます。
お隣の天婦羅屋さんは「はちまき」と申しまして、古くより多くの文豪にも愛された名店でございます。

ご朝食につきましては、お客様のご期待に添うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルといたしましても、リトルマーメイドさんと今後も検討を重ね、より多くのお客様にご満足頂けるご朝食を提供出来ますよう、努めて参ります。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、この度はお忙しい中お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【連泊限定】3連泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2018年11月16日 17:16:19

駅から少し歩きますが、わかりやすい場所にあり目の前に100円ショップがあり便利でした。
部屋の冷蔵庫の電源をONにしてもあまり冷たくなりませんでした。夏じゃなくてよかったです。アメニティが揃っていてとても助かりました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年11月16日 18:30:07

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは、飲食店・ドラッグストア・100円ショップが立ち並ぶ神田すずらん通り商店街に立地し、滞在中もお客様がお困りになる事のない環境でございます。

お部屋の冷蔵庫につきましては、何分小型の物であることもあり、お客様のご期待に添う性能ではございませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。

アメニティにつきましては、季節ごとに各種の入浴剤やお飲み物、女性用のものなど豊富に取り揃えてございます。

投稿者さん 2018年11月04日 21:25:32

部屋がきれいでとてもよかったです。
大きな道に面していないので、車の音等も聞こえずとても静かに過ごすことができました。
シャワーの水量も問題ありませんでした。
宿泊した当日は何も感じなかったのですが、翌朝バスルームに入ると下水のにおいがしました。
換気扇は付けていたのですが・・・そこがちょっと残念でした。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年11月04日 22:22:07

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

浴室におきましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
排水につきましては、私どもスタッフもルームメイクスタッフとともに日々チェックをしております項目ではございますが、この度はそれが行き届いておりませんでしたこと、大変申し訳ございません。
スタッフ一同再度徹底してお客様が満足していただけるホテルを目指して努力してまいりますので、機会がありましたらまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 小笹

【【禁煙】ツイン】

ricemarkさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

ricemarkさん [30代/男性] 2018年10月18日 15:59:19

とても綺麗でアメニティも充実しており良かったです。ベットはとても寝やすくて良かったです。
朝ごはんが併設されているパン屋さんでしたが、5個も付いてきて、持って帰れる用の袋まで用意してくれていてとても良かったです。まぁ味自体はコーヒー含めて特筆すべきものではないですが想定内です。
周りもカレー屋さんなど食べる場所も多くて困ることなく良かったです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年10月18日 18:26:58

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

ご朝食につきましては、現状に満足することなく、今後もより多くのお客様にご満足頂けるよう、改善に向けて検討を重ねて参ります。

また、お客様の仰います通り、神保町はカレーの名店が立ち並んでおり、間もなくカレーグランプリも開催され、毎年大変ご好評を頂いております。

最後になりますが、お忙しい中、お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 藤原

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!ポイント10倍プラン【朝食付き】

投稿者さん 2018年10月09日 20:54:13

初めて利用させて頂きましたが、とにかく綺麗でした。部屋は狭いですが、綺麗方が良いので大満足でした。ホテルを探している時に沢山調べましたが、1番評価も高かったし、同じ位のお値段でこちらのホテルが1番綺麗でした。セキュリティもしっかりしていました。立地条件は、駅から近くてわかりやすい。素泊まりだったので、飲食店やコンビニ、コーヒーショップなどがあってとても便利でした。忘れ物があってもすぐそばに100均もあるので助かります。お風呂も綺麗でした。ハンガーが2つかけてあったのが、これまで他所のホテルには無かったことでした。いつも濡れたバスタオルの置き場所に困るので、なるほどなと思いました。わりとこじんまりとしたホテルですが、特に女性にオススメです。とても良いホテルを見付けたなと思いました。また近くに行く時は利用させて頂きます。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年10月10日 06:31:42

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルは、「よろこびとやすらぎを届ける」をモットーに、お客様が快適にお過ごし頂けるよう業務に取り組んでいます。これからも心からの笑顔でのおもてなしを変わらず大切にしながら、これからもサービス向上に努めてまいります。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 王

【さき楽割引】 14日前早割プラン 素泊まり(事前カード精算限定)

投稿者さん 2018年10月08日 22:40:59

東京ドームのライブで使用させてもらいました。駅からも近く立地条件はとても良かったです!

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年10月09日 07:05:30

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
当ホテル、東京ドームや武道館等イベント会場にも近からず遠からず、素敵な立地となっております。東京観光などにはちょうど良い環境かと存じます。
当ホテルは神田すずらん通りという商店街の中にあり、夜遅いコンサートやライブ帰りでもお立ち寄り頂けるコンビニやレストラン、居酒屋等が沢山軒を連ねております。
周辺の飲食店マップもご用意しておりますので、ご入用の際にはお気軽にお声をかけくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
フロント 王

【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2018年10月04日 18:57:58

マニュアルフロントで、対応が良くありません

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年10月05日 03:44:40

私どもスタッフも企業の一員として、多くのお客様にご満足いただけるようマニュアルに沿った接客を心がける場合が多くございますが、時にはそれがお客様にとってご不快な対応となってしまう場合もありますこと、此度のことで私どもも痛感しておるところでございます。

スタッフ対応でご納得いただけない部分がありました際は、どうぞご遠慮なくご指導をいただき、それが私どもスタッフの日々の業務に活かされることがありましたら、それに勝る喜びはございません。

この度はご不快な対応となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

最後になりましたが、お忙しい中お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

嬉しい特典♪QUOカード1000円付プラン <素泊まり>

投稿者さん 2018年10月04日 18:56:48

何回宿泊しても融通ね利かないホテルです

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年10月05日 03:37:54

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

お客様にご満足いただけるサービスをご提供するべく日々心がけておりますが、まだまだ私どもの努力が足りなかったということで、大変心苦しく感じております。

何かお気付きの点等がございましたら、どうぞスタッフまでお声掛け頂き、ご指導いただけますと大変幸甚に存じます。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

嬉しい特典♪QUOカード1000円付プラン <朝食付き>

投稿者さん 2018年10月04日 18:45:40

前回より朝食が変わりましたが、量ありきなのでザクザクの余りパンと思う位不味かったです

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年10月04日 22:05:25

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂き、ありがとうございます。
朝食につきまして、ご期待に添うことができず、申し訳ございませんでした。
現在の朝食メニューはお客様より様々な意見を頂いた上で、一新したものでございますが、
今回頂いた貴重なご意見をもとに、朝食メニューについて今後も検討を進め、より多くのお客様にお褒めの言葉を頂けますよう、努力して参ります。

フロント 康

嬉しい特典♪QUOカード1000円付プラン <朝食付き>

投稿者さん 2018年10月04日 18:41:14

朝食は改善されたのですが
量ありきでまずいので今回はやめました

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年10月04日 21:19:12

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食に関しましては今年4月にメニューをリニューアル致しまして日替わりで5種類のパンがございますセットとなっております。
またお時間に制限がございます方や食べきれない方用にお持ち帰りの袋もご用意してあります。
お客様からの貴重なご意見の元、より全てのお客様に満足して頂けるよう、これからも朝食スタッフと検討を続けて参ります。

フロント 許

嬉しい特典♪QUOカード1000円付プラン <素泊まり>

投稿者さん 2018年10月02日 16:28:19

お部屋もお風呂もとてもきれいで満足です!
宿泊日から45日前以降キャンセル料がかかってしまうということで、家族の入院のことがありもしかしたらキャンセルの可能性も・・・と思っていたのですが無事に旅行に出かけることが出来ました。
アメニティも豊富でとても快適に過ごせました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年10月02日 20:45:38

旅行は楽しめましたでしょうか。
快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、フロント・清掃スタッフ一丸となり、清潔感の維持に努めて参ります。
フロント前に置いているアメニティは入浴剤や紅茶など、時期によって様々な種類のものをご用意しております。今の時期ですと、天然ハーブ成分配合のアロマブレンドの入浴剤がおすすめです。フローラルな香りで一日の疲れがとれるかと思います。次回御来館時にはまた違ったものもお試し下さいませ。
お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 河野

【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2018年10月02日 12:16:03

アーリーチェックインのシステムは助かりました
お茶類がフロント前で選べるのもよかったです

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年10月02日 13:31:15

当ホテルのチェックイン時間は通常15時からでございますが、ご希望のお客様には15時より前でも、1時間につき1000円の追加料金で12時以降であればアーリーチェックインして頂くことは可能でございます。アーリーチェックインご希望の場合、ご予約時にお申し付け頂ければ、早めにお部屋を準備させて頂きます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルではフロント前にいくつかの種類の紅茶やお茶を出しております。紅茶やお茶の種類は時期によって異なったものを出しておりますので、お好きなものをお選び頂き、お部屋でお楽しみ下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 河野

【【禁煙】シングル】

pckkyamapさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

pckkyamapさん [50代/男性] 2018年09月24日 17:54:34

利便性は高いです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年09月24日 18:30:23

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町を再度ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご承知いただけておりますように、当ホテルの徒歩3分圏内には、駅のみならず、緊急時に便利なお店に恵まれております。それ以外にも、古書街という事で多くの専門書店、カレーで有名な街ならでの多くのカレー店を中心とした飲食店が犇めき合っております。
これからも、快適で過ごしやすい空間の提供を心掛けてまいります。またのご利用の際には是非、お客様の計画に沿ったご希望をフロントまでお申し付けくださいませ。

最後になりましたが、時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】ダブル】

pckkyamapさん [50代/男性] 2018年09月24日 17:50:11

利便性は高いです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年09月24日 18:55:40

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの最寄駅は神保町駅でございます。
神保町駅は東京メトロの半蔵門線、都営新宿線と三田線の3路線で都内のどこへ行くにも便利な立地でございます。
周辺の神保町は古書店街として、また御茶ノ水は楽器の街としても有名でございます。
近隣のマップなどもご用意しておりますので、また、次回ご利用の際にお気軽にフロントにお声掛け下さいませ。
今後ともご期待に沿えるサービスを提供出来る様に日々頑張ります。
次回のご利用をお待ちしております。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

フロント 康

【【禁煙】シングル】

もさわささんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

もさわささん [50代/男性] 2018年09月24日 17:00:54

神保町は地下鉄の便もよく、近所に食事をする場所も多くて便利な場所です。部屋は狭めですが価格を考えると問題なし。リピートしてるが、サービスもしっかりしています。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年09月24日 18:17:42

このたびは、相鉄フレッサインをご利用いただき誠に有難うございます。

褒めの言葉をいただきまして、従業員一同大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃるとおり、都心のほぼ中心に位置しJRや地下鉄などからのアクセスも良好な立地でございますので、ご出張の際は是非またご利用いただければと思います。
周辺に飲食店も多く、大通りに面していない事から静かで過ごしやすいと、ご利用の皆様にお喜びいただいております。
次回ご利用時もは接客・サービス面でもお褒めいただけるよう努めてまいりますので、是非またのご利用を心からお待ち申し上げます。

相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町

【【禁煙】ダブル】

manarionさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

manarionさん [50代/女性] 2018年09月23日 12:37:09

立地が良く、部屋も清潔で良い。特に洗面所の蛇口と浴槽の蛇口が分かれているので、使用する際にバタバタしないのが気に入っています。
三田線沿線の出張には必ず予約しています。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年09月23日 13:29:11

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊いただき誠に有難うございます。
当ホテルは東京メトロ神保町駅またJR御茶ノ水駅から徒歩圏内にあるすずらん通りに位置し、また周りにはカレー店や、居酒屋など多数の飲食店がございます。
お部屋、清掃に関してもお褒めの言葉有難うございます。これからもお客様の声を元にサービス向上に努めたいと考えております。
最後になりますが、お時間を割いてのご投稿有難うございました。
フロント 加藤

【さき楽割引】 28日前早割プラン 素泊まり(事前カード精算限定)
【【喫煙】シングル】