相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町のクチコミ・お客さまの声

ricemarkさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

ricemarkさん [30代/男性] 2018年10月18日 15:59:19

とても綺麗でアメニティも充実しており良かったです。ベットはとても寝やすくて良かったです。
朝ごはんが併設されているパン屋さんでしたが、5個も付いてきて、持って帰れる用の袋まで用意してくれていてとても良かったです。まぁ味自体はコーヒー含めて特筆すべきものではないですが想定内です。
周りもカレー屋さんなど食べる場所も多くて困ることなく良かったです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年10月18日 18:26:58

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

ご朝食につきましては、現状に満足することなく、今後もより多くのお客様にご満足頂けるよう、改善に向けて検討を重ねて参ります。

また、お客様の仰います通り、神保町はカレーの名店が立ち並んでおり、間もなくカレーグランプリも開催され、毎年大変ご好評を頂いております。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中、お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 藤原

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!ポイント10倍プラン【朝食付き】

投稿者さん 2018年10月09日 20:54:13

初めて利用させて頂きましたが、とにかく綺麗でした。部屋は狭いですが、綺麗方が良いので大満足でした。ホテルを探している時に沢山調べましたが、1番評価も高かったし、同じ位のお値段でこちらのホテルが1番綺麗でした。セキュリティもしっかりしていました。立地条件は、駅から近くてわかりやすい。素泊まりだったので、飲食店やコンビニ、コーヒーショップなどがあってとても便利でした。忘れ物があってもすぐそばに100均もあるので助かります。お風呂も綺麗でした。ハンガーが2つかけてあったのが、これまで他所のホテルには無かったことでした。いつも濡れたバスタオルの置き場所に困るので、なるほどなと思いました。わりとこじんまりとしたホテルですが、特に女性にオススメです。とても良いホテルを見付けたなと思いました。また近くに行く時は利用させて頂きます。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年10月10日 06:31:42

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルは、「よろこびとやすらぎを届ける」をモットーに、お客様が快適にお過ごし頂けるよう業務に取り組んでいます。これからも心からの笑顔でのおもてなしを変わらず大切にしながら、これからもサービス向上に努めてまいります。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 王

【さき楽割引】 14日前早割プラン 素泊まり(事前カード精算限定)
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2018年10月08日 22:40:59

東京ドームのライブで使用させてもらいました。駅からも近く立地条件はとても良かったです!

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年10月09日 07:05:30

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
当ホテル、東京ドームや武道館等イベント会場にも近からず遠からず、素敵な立地となっております。東京観光などにはちょうど良い環境かと存じます。
当ホテルは神田すずらん通りという商店街の中にあり、夜遅いコンサートやライブ帰りでもお立ち寄り頂けるコンビニやレストラン、居酒屋等が沢山軒を連ねております。
周辺の飲食店マップもご用意しておりますので、ご入用の際にはお気軽にお声をかけくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
フロント 王

【素泊まり】シンプル&ベーシック
【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2018年10月04日 18:57:58

マニュアルフロントで、対応が良くありません

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年10月05日 03:44:40

私どもスタッフも企業の一員として、多くのお客様にご満足いただけるようマニュアルに沿った接客を心がける場合が多くございますが、時にはそれがお客様にとってご不快な対応となってしまう場合もありますこと、此度のことで私どもも痛感しておるところでございます。

スタッフ対応でご納得いただけない部分がありました際は、どうぞご遠慮なくご指導をいただき、それが私どもスタッフの日々の業務に活かされることがありましたら、それに勝る喜びはございません。

この度はご不快な対応となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

最後になりましたが、お忙しい中お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

嬉しい特典♪QUOカード1000円付プラン <素泊まり>

投稿者さん 2018年10月04日 18:56:48

何回宿泊しても融通ね利かないホテルです

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年10月05日 03:37:54

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

お客様にご満足いただけるサービスをご提供するべく日々心がけておりますが、まだまだ私どもの努力が足りなかったということで、大変心苦しく感じております。

何かお気付きの点等がございましたら、どうぞスタッフまでお声掛け頂き、ご指導いただけますと大変幸甚に存じます。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

嬉しい特典♪QUOカード1000円付プラン <朝食付き>

投稿者さん 2018年10月04日 18:45:40

前回より朝食が変わりましたが、量ありきなのでザクザクの余りパンと思う位不味かったです

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年10月04日 22:05:25

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂き、ありがとうございます。
朝食につきまして、ご期待に添うことができず、申し訳ございませんでした。
現在の朝食メニューはお客様より様々な意見を頂いた上で、一新したものでございますが、
今回頂いた貴重なご意見をもとに、朝食メニューについて今後も検討を進め、より多くのお客様にお褒めの言葉を頂けますよう、努力して参ります。

フロント 康

嬉しい特典♪QUOカード1000円付プラン <朝食付き>

投稿者さん 2018年10月04日 18:41:14

朝食は改善されたのですが
量ありきでまずいので今回はやめました

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年10月04日 21:19:12

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食に関しましては今年4月にメニューをリニューアル致しまして日替わりで5種類のパンがございますセットとなっております。
またお時間に制限がございます方や食べきれない方用にお持ち帰りの袋もご用意してあります。
お客様からの貴重なご意見の元、より全てのお客様に満足して頂けるよう、これからも朝食スタッフと検討を続けて参ります。

フロント 許

嬉しい特典♪QUOカード1000円付プラン <素泊まり>

投稿者さん 2018年10月02日 16:28:19

お部屋もお風呂もとてもきれいで満足です!
宿泊日から45日前以降キャンセル料がかかってしまうということで、家族の入院のことがありもしかしたらキャンセルの可能性も・・・と思っていたのですが無事に旅行に出かけることが出来ました。
アメニティも豊富でとても快適に過ごせました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年10月02日 20:45:38

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
旅行は楽しめましたでしょうか。
快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、フロント・清掃スタッフ一丸となり、清潔感の維持に努めて参ります。
フロント前に置いているアメニティは入浴剤や紅茶など、時期によって様々な種類のものをご用意しております。今の時期ですと、天然ハーブ成分配合のアロマブレンドの入浴剤がおすすめです。フローラルな香りで一日の疲れがとれるかと思います。次回御来館時にはまた違ったものもお試し下さいませ。
お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 河野

【さき楽割引】 45日前早割プラン 素泊まり(事前カード精算限定)
【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2018年10月02日 12:16:03

アーリーチェックインのシステムは助かりました
お茶類がフロント前で選べるのもよかったです

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年10月02日 13:31:15

当ホテルのチェックイン時間は通常15時からでございますが、ご希望のお客様には15時より前でも、1時間につき1000円の追加料金で12時以降であればアーリーチェックインして頂くことは可能でございます。アーリーチェックインご希望の場合、ご予約時にお申し付け頂ければ、早めにお部屋を準備させて頂きます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルではフロント前にいくつかの種類の紅茶やお茶を出しております。紅茶やお茶の種類は時期によって異なったものを出しておりますので、お好きなものをお選び頂き、お部屋でお楽しみ下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 河野

【【禁煙】シングル】

pckkyamapさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

pckkyamapさん [50代/男性] 2018年09月24日 17:54:34

利便性は高いです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年09月24日 18:30:23

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町を再度ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご承知いただけておりますように、当ホテルの徒歩3分圏内には、駅のみならず、緊急時に便利なお店に恵まれております。それ以外にも、古書街という事で多くの専門書店、カレーで有名な街ならでの多くのカレー店を中心とした飲食店が犇めき合っております。
これからも、快適で過ごしやすい空間の提供を心掛けてまいります。またのご利用の際には是非、お客様の計画に沿ったご希望をフロントまでお申し付けくださいませ。

最後になりましたが、時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】ダブル】

pckkyamapさん [50代/男性] 2018年09月24日 17:50:11

利便性は高いです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年09月24日 18:55:40

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの最寄駅は神保町駅でございます。
神保町駅は東京メトロの半蔵門線、都営新宿線と三田線の3路線で都内のどこへ行くにも便利な立地でございます。
周辺の神保町は古書店街として、また御茶ノ水は楽器の街としても有名でございます。
近隣のマップなどもご用意しておりますので、また、次回ご利用の際にお気軽にフロントにお声掛け下さいませ。
今後ともご期待に沿えるサービスを提供出来る様に日々頑張ります。
次回のご利用をお待ちしております。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

フロント 康

【【禁煙】シングル】

もさわささんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

もさわささん [50代/男性] 2018年09月24日 17:00:54

神保町は地下鉄の便もよく、近所に食事をする場所も多くて便利な場所です。部屋は狭めですが価格を考えると問題なし。リピートしてるが、サービスもしっかりしています。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年09月24日 18:17:42

このたびは、相鉄フレッサインをご利用いただき誠に有難うございます。

褒めの言葉をいただきまして、従業員一同大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃるとおり、都心のほぼ中心に位置しJRや地下鉄などからのアクセスも良好な立地でございますので、ご出張の際は是非またご利用いただければと思います。
周辺に飲食店も多く、大通りに面していない事から静かで過ごしやすいと、ご利用の皆様にお喜びいただいております。
次回ご利用時もは接客・サービス面でもお褒めいただけるよう努めてまいりますので、是非またのご利用を心からお待ち申し上げます。

相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町

【素泊まり】シンプル&ベーシック
【【禁煙】ダブル】

manarionさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

manarionさん [50代/女性] 2018年09月23日 12:37:09

立地が良く、部屋も清潔で良い。特に洗面所の蛇口と浴槽の蛇口が分かれているので、使用する際にバタバタしないのが気に入っています。
三田線沿線の出張には必ず予約しています。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年09月23日 13:29:11

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊いただき誠に有難うございます。
当ホテルは東京メトロ神保町駅またJR御茶ノ水駅から徒歩圏内にあるすずらん通りに位置し、また周りにはカレー店や、居酒屋など多数の飲食店がございます。
お部屋、清掃に関してもお褒めの言葉有難うございます。これからもお客様の声を元にサービス向上に努めたいと考えております。
最後になりますが、お時間を割いてのご投稿有難うございました。
フロント 加藤

【さき楽割引】 28日前早割プラン 素泊まり(事前カード精算限定)
【【喫煙】シングル】

富山のクマさんさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

富山のクマさんさん [50代/男性] 2018年09月20日 13:33:02

久しぶりにパン5個食べた。胃が重い。お昼は抜いてしまった。夕飯はこの近所で食べたが物価は安いね。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年09月20日 14:59:36

朝食につきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
現在の朝食メニューはお客様より色々な意見を頂いた上で、一新したものでございます。今回頂いた貴重なご意見をもとに、朝食メニューについてこれからも話し合いをすすめて参ります。

【【禁煙】ダブル】

富山のクマさんさん [50代/男性] 2018年09月20日 13:31:18

通いなれた神保町。街並みはいいね。食事には困らないし。朝のパン5個もなれたし。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年09月20日 14:53:44

いつも相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

立地につきましてご満足頂けたとのことで、幸いでございます。
近々開催予定のカレーグランプリ出店されるお店など様々な種類のカレー店が点在しておりますので是非ご賞味くださいませ。
これからもご宿泊されるお客様に満足頂けます様より一層努めてまいります。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2018年09月04日 18:04:32

仕事で一泊宿泊しました。セキュリテイーがしっかりしていたのでとても安心して宿泊ができます。
また、部屋やバスがゆったりとしていて居心地よく、ホテルの周囲に飲食店等が多かったために仕事での利用に大変便利でした。
周辺には散策にとても面白いところがたくさんありそうですし、今後も機会があれば、ぜひ、利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年09月04日 19:40:28

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当ホテルは、古書街にあり落ち着いていて、秋には「神田古本まつり」が当ホテルの目の前の神田すずらん通りで開催されます。毎年多くの方で賑わっております。次回、神保町へお越しの際に是非散策してみてはいかがでしょうか。
また、ホテルの設備に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様が安心して快適にお過ごし頂けるようこれからより一層魅力あるホテルになるようスタッフ一同業務に努めて参ります。
最後になりましたが、貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
フロント 佐藤

【【禁煙】シングル】

ボロボ940さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

ボロボ940さん [50代/男性] 2018年09月04日 11:22:04

夕食を食べるところが周辺に多く、とても助かります。
朝食もパン中心ではありますが、お持ち帰りできるくらいの量でとても満足しています。
今後も利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年09月04日 14:15:11

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊を頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテル周辺は、様々なジャンルの飲食店があり、特にカレー屋さんが多く立ち並び、秋には神田カレーグランプリが開催されます。また、フロントには周辺の飲食店マップをご用意しております。次回ご宿泊の際には是非フロントへお立ち寄りくださいませ。
フロント 佐藤

【【禁煙】シングル】

めんたい襟裳岬さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

めんたい襟裳岬さん [30代/男性] 2018年09月02日 12:10:13

当日空きがあり二人部屋にアップグレードしていただきました。清潔感あり綺麗な部屋で大変満足です。受付の方も丁寧に対応いただき、また次も利用したいと思いました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年09月02日 14:18:36

神保町の数あるホテルの中から再び相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をお選びいただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
最後になりましたが、お時間を割いての暖かいお言葉ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月01日 22:33:06

高評価なので期待していたのですが、正直つい先日利用した後楽園の某チェーンホテルと比較して、値段が同等にもかかわらず「部屋が狭い」「朝食がいまいち(おかずがない)」「大浴場がない」など劣る点が多かったです。またフロントや併設のパン屋さんに、なぜか早口でよく聞き取れないスタッフが多々いらっしゃいました(忙しいのでしょうか)。神保町の立地は満足ですが、内容的にはあと2千円位安くしてほしいです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年09月02日 07:39:32

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
設備・接客・料金について再検討し、より多くのお客様に満足していただけるよう精進して参ります。
お時間割いてのご投稿、ありがとうございました。
フロント 中村

【朝食付き】シンプル&ベーシック

投稿者さん 2018年08月31日 23:03:32

朝 フロント前のアメニティ もらいにいこうとしたら ふたが閉められていて 使用不可で困ってしまいました。フロントは接客で、こちらの対応してもらえる状況ではなかったし。ぜひ、200%改善いただきたい事項です。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年09月01日 00:28:42

この度は当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。

アメニティご利用に際しまして、ご不便をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございません。

大変恐れ入りますが、早朝に関しましては隣接の朝食提供場所が開いており飲食物の提供販売があるため契約上の制限と、
ご存知の通り朝はチェックアウト業務でフロントが込み合うため補充が十分に行えない事、
そして宿泊者以外の朝食会場施設利用者も共有としてお手洗いの利用もある為、
アメニティ提供は現状チェックイン時間帯に制限しております。

必要という場合は、前日に多めにお持ち頂くあるいは朝フロントにお知らせいただければ対応が可能でございます。

忙しい中でも躊躇無くどうぞお声掛けくださいませ。

【連泊限定】3連泊プラン<素泊まり>