相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町のクチコミ・お客さまの声

ももれん!さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

ももれん!さん [30代/男性] 2017年11月14日 19:40:13

いつも利用させて頂いています。
設備はきれいでベッドも枕も寝やすいです。
立地も申し分ないです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年11月14日 20:41:38

いつも相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用ありがとうございます。

お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
2015年春に開業した当ホテルですが、皆さまのおかげできれいな客室を維持しております。1階のフリーアメニティコーナーの入浴剤はお試し頂けましたでしょうか。季節に合わせて常に数種類の入浴剤をご用意しておりますので、お時間がある際には是非色々お試し頂き、日ごろの疲れを癒して頂ければと思います。
また、近隣には飲食店が充実しており、テレビや雑誌で紹介をされた名店も多くございます。フロントでご案内が可能でございますので、ご希望のお店等がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

嬉しい特典♪QUOカード1000円付プラン <素泊まり>
【【禁煙】シングル】

おつきたさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

おつきたさん [50代/女性] 2017年11月13日 15:11:50

なんといっても立地がいい!去年も古本屋祭りの時に利用しましたが、古本屋めぐりには最適の場所です。設備もサービスもまずまずです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年11月13日 20:35:53

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
古本屋祭りはお楽しみいただけたでしょうか?
当ホテルに面している商店街の神田すずらん通りも大変賑わっておりました。さらに、同日に開催しておりました神田カレーグランプリでは、お茶の水大勝軒のカレーがグランプリに輝きました。つけ麺で有名なお店ですが、次回ご利用の際に召し上がってみてはいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同、新鮮で快適なサービスをお客様に届けられるよう努力して参ります。
また気になる点などございましたらお気軽にご連絡下さい。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 八木

【さき楽割引】 28日前早割プラン 朝食付き(事前カード精算限定)

投稿者さん 2017年11月09日 23:17:33

東京ドームでコンサートがあり、利用しました。
ホテルの最寄り駅の神保町駅はドーム最寄りの水道橋駅の隣の駅であり、また、東京駅からも乗り換え一つ以内で行くことが出来たため、大変便利でした。
また、ホテルの設備や清掃、サービスには大変満足しました。
神保町という都心でありながら趣のある街で、この街に滞在して良かったと感じました。また、素敵な街にある素敵なこちらのホテルで宿泊したいと思います。東京観光の拠点にはオススメです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年11月10日 06:43:42

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂いて、スタッフ一同大変嬉しく励みに思います。
当ホテルは、近隣には日本武道館や東京ドームがあり、イベント等でたくさんのお客様にご利用頂き、ご好評いただいております。
また、3つの路線が乗り入れる地下鉄神保町駅から徒歩3分、くわえて、地下鉄・JR御茶ノ水駅からも徒歩8分ほどの立地にあるため、東京各地への移動にも便利でございます。
このように、さまざまな用途に適したホテルですので、またの機会がありましたらご利用を検討くださいませ。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

フロント 鈴木

【【喫煙】デラックスダブル】

投稿者さん 2017年11月09日 21:05:53

向かいに百均があって便利、周囲には結構安くて有名なお店があって便利

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年11月09日 22:22:36

お褒めの言葉を頂き、スッタフ一同大変嬉しく思います。
また、当ホテル周辺には様々なレストランがございます。なかでも、神保町はテレビ番組でも紹介されるような有名なカレーのお店が数多く集まっております。年に一度「神田カレーグランプリ」も開催され、大変賑わいます。
フロントには飲食店マップやオススメカレー店のマップもございますので、次回ご来館の際には是非フロントまでお申し付け下さいませ。
最後になりましたが貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 康

【さき楽割引】 28日前早割プラン 素泊まり(事前カード精算限定)
【【禁煙】スーペリアダブル】

げんさん17さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

げんさん17さん [40代/男性] 2017年11月09日 06:09:56

8階の部屋でお世話になりました。1泊のみでしたので設備の面では十分です。機会があればまた利用させていただきたいです…ありがとうこざいました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年11月09日 08:03:41

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
お客様が再びご来館された際にも、8階含め 部屋の清掃、快適さ、更にお寛ぎ頂けるような
空間作りに、一層力を入れていきたいと思っております。
1階 フロントにアメニティーをご用意させていただいております。
その中でも、入浴剤は季節ごとに様々な種類のものをご用意しており、今の季節ですと「生姜の湯」
がお客様から大変ご好評頂いております。
11月に入り寒い時期が続いております。「生姜の湯」1日のお疲れを取っていただければ幸いです。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 堀口

【さき楽割引】 14日前早割プラン 朝食付き(事前カード精算限定)
【【喫煙】ダブル】

rrryi58さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

rrryi58さん [50代/女性] 2017年11月07日 16:41:44

友人が喫煙者なので喫煙室でしたが、消臭スプレーも空気清浄機もあって良かったです。
朝食付きプランにしましたがランチを早めに摂ることになったのでなったので残念ながらいただきませんでした。
立地やサービス総合的に満足です。
また利用したいと思いました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年11月07日 18:04:11

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
喫煙室ご利用とのことですが、ご予約の段階でご連絡頂けましたらお部屋にオゾン消臭対応もさせて頂きます。次回ご利用時にはぜひご一報下さいませ。
ご朝食につきましては、1階テナントに入っておりますパン屋のリトルマーメイドをご利用頂いております。朝食以外に一般販売も行っており、今の時期ですと、リトルマーメイド発祥の地である広島にちなんで、瀬戸内しおクリームパンも販売しております。よろしければ1度行ってみて下さい。
お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。

カップルプラン 朝食サービス&チェックアウト11:00
【【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2017年11月06日 12:51:01

ビジネスで利用させてもらいました。
立地、サービスもよく満足できました。
唯一、朝食の量が女性が食べてちょうどいいくらいでかなり少なかったです。
もう少し、増やしてほしいと思いました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年11月06日 15:43:21

朝食に関して お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
今後は隣接リトルマーメイドと協議を重ね、ご満足頂けるように改善を進めて参ります、
また、当ホテル周辺には色とりどりのレストランもございます。喜んでご案内致しますので
次回ご来館の際には是非ともフロントまでお申し付け下さいませ
フロント 康

【朝食付き】シンプル&ベーシック
【【禁煙】シングル】

xxHIROKINGxxさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

xxHIROKINGxxさん [40代/男性] 2017年10月30日 21:04:36

武道館で行われたライブに行くために宿泊しました。
武道館から歩いて往復できる程度の距離で、グッズを購入してから一度荷物を置きに戻ったりと、とても便利に利用させていただきました。

お部屋は、ベッドの寝心地がとても良く、テレビも大きい、必要なものは揃っていてとても過ごしやすかったです。
洗面所の鏡が曇らないようになっていること、地味ですがポイント高いなと思いました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年10月31日 06:56:49

日本武道館でのライブはお楽しみ頂けましたでしょうか。
当ホテルは日本武道館や東京ドームから徒歩圏内にございます為、イベントでご利用のお客様もたくさんいらっしゃいます。
チェックインより前の時間でも、お荷物のお預かりは無料で行っておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
お部屋につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、全米売上No.1のサータ社のベッドを採用しております。体を包み込むようなソフトな感覚のベッドで、快適にお休み頂けたかと思います。
お客様に安心で快適にお過ごし頂けますよう、今後とも努めて参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

【男性必見!】メンズプラン<素泊まり>
【【禁煙】シングル】

くまのぷうたろうさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

くまのぷうたろうさん [40代/男性] 2017年10月27日 17:30:45

立地は神保町古本屋街の真ん中、すずらん通りに面しています。本好きにはたまらない場所です。
神保町駅からは地下鉄のネットワークが活用できますし、ホテル周囲にはコンビニも飲食店も多くあり、ドラッグストアも目の前にありました。宿泊にあたっての不便はほとんど見当たらないと思います(ホテル内2階に自販機コーナーとコインランドリーもありました)。また、接客も非常に丁寧で心地よく、建物全体も新築で清潔、カードキーによるセキュリティもEV含め万全なので、女性の方でも安心できる宿泊環境ではないかと思います。また利用します。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年10月27日 20:52:01

いつも相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは、多くの古書店が軒を連ねる神田すずらん通りの中に位置し、毎年11月上旬には神保町ブックフェスティバルが開催されます。多くのお客様で賑わい当ホテルスタッフも楽しみにしているイベントの一つでございます。
また、エレベーターにセキュリティを設けております。女性の方に好評をいただいており、リピーター様も多くいらっしゃいます。
最後になりましたが、貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
またのご利用をおまちしております。

フロント 佐藤

【さき楽割引】 45日前早割プラン 素泊まり(事前カード精算限定)
【【喫煙】シングル】

プリゴン1187さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

プリゴン1187さん [40代/男性] 2017年10月24日 22:10:22

チェックイン時にお部屋のアップグレードしていただき、セキュリティーもしっかりしており大変快適に過ごせました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年10月25日 07:24:04

いつも相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのセキュリティーは、ゲスト以外の侵入を防ぐ高いセキュリティーで女性やファミリーにも安心してご利用頂いております。さらに、24時間フロントにはスタッフがおり、深夜の帯のチェックインやお問い合わせも可能でございます。
これからも心からの笑顔でのおもてなしを変わらず大切にしながら、サービス向上に努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【【喫煙】シングル】

みね0324さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

みね0324さん [20代/女性] 2017年10月22日 14:17:13

今回は東京ドームに用事があり利用させて頂きました。
駅からも近く周りにもコンビニがあり良かったです!
部屋はキャリーを広げて使うには少し狭いかなー?って思いましたが、寝るだけだったのでそこまで気にしませんでした。
また、利用したいと思います!

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年10月22日 18:15:02

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご滞在頂き、誠にありがとうございます。

私どもの立地をお褒め頂き誠にありがとうございます。当ホテルは東京ドームや武道館から近く、イベントをご利用のお客様から大変好評を頂いております。
お部屋の広さに関しましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。建物の構造上、スペースが限られてしまいお客様にはご不便を強いてしまいます。ご容赦くださいませ。
当ホテルには各種ゆったりしたお部屋もご用意しておりますので、次回以降ご利用の際にはご参考頂ければと思います。
お客様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同これからも精進して参ります。

最後になりましたが、この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 塚原

【【喫煙】ツイン】

g59さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

g59さん [40代/女性] 2017年10月19日 23:15:26

立地が抜群に良い。
女性1人でも古本屋商店街の中なので安心して歩けたけれど、夜遅くなると人けが無くなりシャッター閉まったお店ばかりになるので路地とかちょい怖いです。帰りはあまり遅くならない方がいいです。
綺麗で快適でした。東京ドームまで歩いて10分くらいです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年10月20日 06:19:53

夜間のご利用についてご不便をお掛けし、申し訳ありません。
大通りに沿ってお越しいただくと車の交通量はありますので、是非またお越し頂く際はご参考願えればと思います。
お部屋についてはご満足いただけたようで嬉しく思います。
次回もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同心を尽くす所存でございます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、心より御礼申し上げます。

フロント 従野

投稿者さん 2017年10月17日 19:13:09

部屋の空調が異様にうるさかった時に夜中にも関わらずお部屋を変更して頂きました。
また、アメニティ類も充実してるので助かります。
また利用させて頂きます。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年10月17日 21:30:59

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お部屋の空調に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後の改善点とし、快適なホテルづくりに努めてまいります。
当ホテルは、フロント前にアメニティーコーナーを設けておりまして、季節に合った入浴剤や様々な種類の紅茶など多くのアメニティーをご用意しております。
次回ご利用頂ける際には、是非お試ししてみて下さいませ。
最後になりましたが貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
フロント 佐藤

【当日限定】やっとでたでた部屋がでたプラン ♪20:00チェックイン♪
【【喫煙】ダブル】

dqqrs367さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

dqqrs367さん [40代/男性] 2017年10月16日 19:56:25

綺麗で便利です

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年10月16日 21:31:51

綺麗で便利とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは便利な立地にございます。周辺は風情ある古書街でありながら、飲食店も多数ございます。行列の出来る焼きそば専門店や、創業80年以上続く餃子専門店など、美味しいお店もたくさんございますので、次回ご来館時にはぜひ行ってみて下さい。
これからもお客様に綺麗とおっしゃって頂けるよう、清掃スタッフ・フロントスタッフ一丸となり清潔感を維持して参ります。
機会がございましたらお客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン<朝食付き>

投稿者さん 2017年10月12日 16:42:57

とても綺麗な部屋で、アメニティも使いやすく居心地が良かったです。
4泊したので洗濯機と乾燥機が必要でした。しかし2台しかなくずっと使用中で効率よく使うことが出来ませんでした。
洗濯機、乾燥機の空き状況など確認出来るともっと快適でした。
もしくは洗濯機から乾燥までワンストップで出来ると入れ替えなくて済むのでいいなと思います。
それ以外は満足でした。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年10月12日 18:50:42

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
私ども当ホテルの部屋、そしてアメニティをお褒めいただき大変光栄でございます。
ランドリー室の洗濯機および乾燥機に関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
どうしても設置スペースも狭く台数が少ないため、お客様にはご不便をおかけしてしまいますがご容赦くださいませ。
また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
是非とも参考にさせていただき、今後の更なる向上に努めて参ります。
また、当ホテルではクリーニングのサービスも行っております。快く承りますので、次回ご来館の際にはフロントまでお申し付けくださいませ。
また当フロントでは、東京ドーム等各種商業施設、近隣のレストラン等ご案内しておりますのでお気兼ねなくお尋ねくださいませ。

最後になってしまいましたが、この度のご宿泊誠にありがとうございました。
またお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 塚原

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン<朝食付き>
【【禁煙】デラックスダブル】

投稿者さん 2017年10月11日 11:11:36

先日、ドームでのイベントの為に宿泊しましたが駅からも近く、コンビニにもホテルまでの道沿いで飲食店もあり良かったです。お部屋は少し狭いような気がしましたが寝るだけなら問題ないです。ただ、シャワーの水圧が弱かったが残念でした。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年10月11日 21:34:33

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊いただきましてありがとうございます。
当ホテルは、東京ドームまで都営三田線で1駅、日本武道館まで都営新宿線、東京メトロ半蔵門線で1駅と、コンサートへお越しの際には大変便利な立地でございます。また、フロントにてペンライトを8色販売しておりますので、お気軽にフロントへお声掛けくださいませ。
シャワーの水圧に関しまして大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。お客様が快適にお過ごしいただけるようこれからもスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2017年10月01日 13:49:37

駅から近く大変便利。もう少し部屋が広いと嬉しい

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年10月01日 19:29:36

お客様が仰います通り、私どものホテルは地下鉄神保町駅から徒歩約3分、JR御茶ノ水駅から徒歩約10分の位置にあり、お客様からアクセスが便利と大変好評を頂いております。
また、東京ドームや武道館などイベント施設からも近いため、ビジネスにもレジャーにもご利用頂けます。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 許

投稿者さん 2017年09月27日 10:06:20

評判通り、立地とフロント対応は素晴らしい。
エレベーターも2基あり、ストレスなし。
アメニティも備品も良かった。
概ね満足。

気になった点が2点

9階だったためか、水圧が弱く、浴槽に水をためるのも
時間がかかるしシャワーもちょっと・・

もう一点は、客室清掃のレベル
フレッサインチェーンは良く使うが、他が良いので
より気になったのかもしれないが。

水圧はともかく、清掃の良し悪しはコストの問題ではないと
思うので正直これは残念でした。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年09月27日 13:10:29

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂き、また、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
水圧が弱いとのことで、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
至急、施設メンテナンスのスタッフに伝え、水圧を確認させて頂きます。
清掃につきましても不快な思いをさせてしまい、重ね重ねお詫び申し上げます。
お客様に頂いたご意見を基に、今後はフロントスタッフ・清掃スタッフ一丸となり、清掃のレベルアップに努めて参ります。お客様に快適にお過ごし頂けますよう、精進して参りますので、また機会がございましたらご来館お待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2017年09月25日 23:15:57

9月23日に宿泊しました。近くに飲食店、コンビニ、100均一ショップがあるので、 最低限の荷物でも助かりました。
また、宿泊したいと思います。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年09月26日 01:00:01

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
近隣施設の充実、駅からの利便性と共に皆様からご好評頂いております。
コンビニエンスストアと100円ショップ、飲食店に合わせて書店も充実しております。
次回ご利用の際もご不明点ございましたらお気軽にお申し付けいただければ幸いと存じます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

フロント 従野

【【禁煙】スーペリアダブル】

dqqrs367さん [40代/男性] 2017年09月19日 20:37:07

ヘアワックス等アメニティ充実しています!

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年09月19日 21:48:40

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの1Fロビーにございますフリーアメニティーコーナーは、メンズ化粧品の他に入浴剤、コーヒー、紅茶など様々なアメニティーを取り揃えております。入浴剤は、季節に合ったものを置いておりますのでご気分に合わせてお使いいただけます。また、ワンランク上のアメニティーが付いているプランもございますので、ご利用の際には是非ご検討くださいませ。