相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月18日 18:45:25

女性は選べるアメニティがあって良かったです。お部屋が狭かったのですが、テレビが壁掛けになっててベッドに寝転んで見れるといいなーと思います。テレビが大きすぎて、距離が近かったので・・・。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年01月18日 22:17:02

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
アメニティに関して、お褒めの言葉を頂き、一同大変嬉しく思います。
季節によって入浴剤やティーバックなど一部ご変更して是非、お試し下さいませ。
今回、1泊シングル、2泊ダブルをご利用頂きまして、ご宿泊の際に不快な思いを
させてしまい、申し訳御座いませんでした。
デラックスダブルというお部屋タイプであれば、ベッドサイズが一番広くテレビとの距離もとれるかと思います。
次回ご予約される際には、ぜひお選びいただければと思います。

フロント 康

【当日限定】やっとでたでた部屋がでたプラン ♪20:00チェックイン♪

投稿者さん 2018年01月18日 18:42:49

引っ越しのため、4連泊で利用しました。駅からもほど近く、飲食店も不便にならない、とても便利な場所にありました。お部屋はとても狭かったのですが、寝にかえるだけのことなので問題なかったかと思います。フロントの方々もみなさん、とても親切にしてくれました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年01月18日 21:17:52

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは神保町、御茶ノ水、新御茶ノ水の3つの駅から近く、便利な立地が自慢です。周辺には神保町名物のカレー屋さんをはじめ、様々な飲食店がございます。行列のできる本場さながらの讃岐うどんの名店もございますので、次回ご利用時にはぜひ行ってみて下さい。
当ホテルのお部屋はあまり広いとは言えませんが、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービスに力を入れて参ります。
これからもお客様に笑顔で気持ちの良い接客ができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント八木

【【禁煙】ダブル】

KING王さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

KING王さん [50代/男性] 2018年01月10日 09:07:06

三日間お世話になりましたが、喫煙室にありがちな独特な部屋臭も無く快適に過ごせました。
部屋もバスルームも清潔で清掃が行き届いてるのが良くわかります。
フロントの方々も親切で好感がもてました。
久しぶりの良いホテルに出会った気がします。
都内にある系列のホテルも期待できそうで、また利用したいと思いました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年01月10日 11:01:48

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、フロント・清掃スタッフ一同大変嬉しく思います。私達は、日々新鮮で快適な空間を提供できるよう目指しておりますので、大変励みになります。

次回ご予約時に禁煙ルームに空室がなく止む無く喫煙室になってしまった場合、またはお部屋の臭いが気になる場合等、オゾン消臭をする事も可能でございます。どうぞお気軽にお申し出ください。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 宮本

【さき楽割引】 45日前早割プラン 素泊まり(事前カード精算限定)
【【喫煙】シングル】

gallery0307さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

gallery0307さん [50代/女性] 2018年01月09日 20:42:20

年末の武道館ライブのため宿泊しました。

駅ひとつ分離れていましたが、私は徒歩圏内でした。
ただ、ホテルの入り口がわかりづらかったです。

ホテルのまわりはコンビニやドラックストア、飲食店等、充実してます。

フロントの方の対応もよく、お部屋も綺麗で居心地よかったです。

また泊まりたいホテルだと思います。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年01月09日 21:22:22

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝しております。
当ホテルは、武道館・東京ドームといったライブ会場へのアクセスが良く、多くのお客様に好評をいただいております。
入り口につきましてはわかりづらかったとのことで、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
看板が建物の上の方にございますので、次回お越しの際は目印にしていただければと思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル】

yasu0048さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

yasu0048さん [20代/男性] 2018年01月07日 20:24:26

東京ドームのイベント参加のため徒歩圏内のこのホテルを選びました。
シングルで予約しましたがダブルベッドの部屋に案内していただき、広々としたベッドで休むことができました。
ホテルの周りにはコンビニやおしゃれなカフェ、夜まで営業してるラーメン屋などがあり周辺環境は大変充実してます。
フロントの対応、室内清掃、入浴剤などのアメニティも大満足です。
寒い日の宿泊で夜遅くにホテルに戻ってきたので部屋が寒かったですが、暖房で調節できました。
また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年01月07日 23:01:06

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルは立地の良さが自慢の一つです。東京ドーム・武道館も近くイベントでご利用いただくことも多く、最寄りの神保町駅から半蔵門線で東京スカイツリーのある押上や渋谷にもアクセスしやすい為、観光でご利用のお客様もたくさんいらっしゃいます。
次回もぜひ、観光・お仕事の際でもお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

【さき楽割引】 14日前早割プラン 素泊まり(事前カード精算限定)

投稿者さん 2018年01月06日 16:45:28

お部屋は広々しててキレイで清潔でした。荷物も広げられましたし空気清浄機あるのは嬉しいですね。東京ドームから近くて歩いて行ける距離です。
ベッドの両サイドにコンセントとケータイが置けるスペースがあり感動しました。
チェックイン前でも荷物預かってもらえましたしスタッフの方の対応も素晴らしかったです。
また機会があれば利用したいです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2018年01月06日 20:23:36

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルでは加湿機能付きの空気清浄機を全室に完備しております他、携帯充電器を各部屋にご用意しております。また女性の方にはイオンスチーマやヘヤアイロン、カールドライヤーなどもフロントにて貸し出しておりますので、ご希望の際はお気軽にお声掛け下さいませ。
これからもご宿泊されるお客様が満足して頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。
最後になりますが、貴重な時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【【禁煙】デラックスダブル】

投稿者さん 2017年12月28日 15:18:31

12月25日の宿泊で、シングルを予約しましたが、ダブルの部屋を用意していただき、ゆったりと眠れましたが、ダブルベッドを置くには部屋が狭すぎました。一人で荷物もなかったので問題ありませんでしたが、二人旅行だと旅装を置く場所に困るかもしれません。クローゼットスペースもないので、冬コートなどは壁にかけることになります。 ユニットバスは新しく快適に使用できましたが、フェイスタオルは柔らかさに乏しいです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年12月28日 16:01:54

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様には窮屈な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お値段は上がってしまいますが、当ホテルにはダブルやツインでお部屋面積を広く取っているお部屋もございます。
よろしければ別タイプのお部屋もお試しくださいませ。
収納やタオルについては、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の課題として、改善に努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月24日 17:56:56

受付の人の対応が残念です

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年12月24日 18:05:15

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
受付の者がお客様にご満足頂ける対応が出来なかったということで、誠に申し訳ございませんでした。
今後とも、全てのお客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう、従業員一同、気を引き締めて業務にあたって参ります。
またのご利用をお待ちしております。

嬉しい特典♪QUOカード1000円付プラン <素泊まり>
【【禁煙】シングル】

ryoma3388さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

ryoma3388さん [30代/男性] 2017年12月17日 09:16:51

2017年12月9日にお世話になりました。御茶ノ水駅からは少し歩きますが、神保町駅からはすぐの良い立地だと思います。
お部屋は他のホテルと比べて良い、悪いはありませんが従業員の方の対応に好感が持てました。また機会があれば利用したいホテルです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年12月17日 13:34:19

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
おっしゃるとおり、JR 御茶ノ水駅からは徒歩8分、地下鉄神保町駅からは徒歩4分のところに位置してるため、大変アクセスが便利でございます。また武道館や東京ドームにも歩いても行ける距離でございますので、イベントで利用されるお客様からも大変好評を頂いております。
お客様によろこびとやすらぎをお届け出来るよう、スタッフ一同より一層精進してまいりたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 有山

【【喫煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2017年12月15日 09:40:36

朝ごはんにもう少しバラエティーさがあるといいです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年12月15日 11:45:29

ご朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。お客様にご満足いただける朝食を提供できますよう、ご意見をもとに改善して参りたいと思います。

これからもお客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同、一層精進して参ります。お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮本

【VOD&Quo2000円】ビジネスマン応援プラン<朝食付き>
【【喫煙】シングル】

まめなりさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

まめなりさん [40代/男性] 2017年12月11日 17:56:43

シングルの部屋を予約しましたが、ダブルの部屋に変えていただき、ありがとうございました。大変快適なホテルでした。

東京駅からのアクセスも良く、一ツ橋周辺の会議場にも近く、朝はかなりゆっくりできました。

また機会がありましたら、利用させてください。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年12月11日 21:30:53

数々のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルは立地の良さが自慢の一つです。東京駅や神田駅も近いので、ビジネス利用のお客様もたくさんいらっしゃいますが、最寄りの神保町駅から半蔵門線で東京スカイツリーのある押上や渋谷にもアクセスしやすい為、観光でご利用のお客様もたくさんいらっしゃいます。
次回はぜひ、ビジネスだけに限らず、観光でもお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 河野

【さき楽割引】 28日前早割プラン 素泊まり(事前カード精算限定)

投稿者さん 2017年12月11日 12:53:54

枕がとにかく臭い。
おじさんの頭の臭いがする。

カバーを変えても、なかのウレタンフォームに染み付いているので、枕をどれに変えても臭い。

早急に改善してほしい。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年12月11日 14:50:50

枕の臭いで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
至急、枕を確認し、改善に努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿、そしてこの度のご滞在、心より感謝申し上げます。
誠にありがとうございました。
スタッフ一同、お各様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【連泊限定】3連泊プラン<朝食付き>
【【禁煙】デラックスダブル】

ももれん!さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

ももれん!さん [30代/男性] 2017年12月06日 09:27:25

仕事で継続して利用しています。
立地も良く部屋も広くて設備も綺麗です。
朝食は少し物足りないですがパン屋さんのパンはやはり美味しいです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年12月06日 13:07:02

お部屋に関しお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。限りある広さではございますが、居住性に特化したお部屋をご用意させていただいております。
お客様にとって心地よいサービスと安心で快適な空間を提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので、何か気になる点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
冬になり、寒くなって参りましたので、どうかお体にお気をつけてお過ごしください。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用、お待ち申し上げております。

フロント 宋

嬉しい特典♪QUOカード1000円付プラン <朝食付き>
【【喫煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2017年12月04日 21:18:40

料金的にもう少しお安くてもいいかと。。。
出張目的なので不満はありません

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年12月05日 07:00:27

この度は相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
料金に関しましては、宿泊プラン及び周辺施設でのイベント等を考慮し普段よりも高額になることがございます。
お客様からお気軽にご利用頂けますよう、再度検討させて頂きます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 吉野

投稿者さん 2017年12月04日 21:10:31

研修会場に近いため選択しました
掃除も行き届いていて、コスパ的にも満足です

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年12月04日 22:18:02

清掃に関してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
開業から2年が経ちましたが、常に清潔感を保ち快適にご利用いただけますよう今後も努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 中村

【【禁煙】シングル】

ももれん!さん [30代/男性] 2017年11月14日 19:40:13

いつも利用させて頂いています。
設備はきれいでベッドも枕も寝やすいです。
立地も申し分ないです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年11月14日 20:41:38

いつも相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町をご利用ありがとうございます。

お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
2015年春に開業した当ホテルですが、皆さまのおかげできれいな客室を維持しております。1階のフリーアメニティコーナーの入浴剤はお試し頂けましたでしょうか。季節に合わせて常に数種類の入浴剤をご用意しておりますので、お時間がある際には是非色々お試し頂き、日ごろの疲れを癒して頂ければと思います。
また、近隣には飲食店が充実しており、テレビや雑誌で紹介をされた名店も多くございます。フロントでご案内が可能でございますので、ご希望のお店等がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町
フロント 八木

嬉しい特典♪QUOカード1000円付プラン <素泊まり>
【【禁煙】シングル】

おつきたさんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

おつきたさん [50代/女性] 2017年11月13日 15:11:50

なんといっても立地がいい!去年も古本屋祭りの時に利用しましたが、古本屋めぐりには最適の場所です。設備もサービスもまずまずです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年11月13日 20:35:53

お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
古本屋祭りはお楽しみいただけたでしょうか?
当ホテルに面している商店街の神田すずらん通りも大変賑わっておりました。さらに、同日に開催しておりました神田カレーグランプリでは、お茶の水大勝軒のカレーがグランプリに輝きました。つけ麺で有名なお店ですが、次回ご利用の際に召し上がってみてはいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同、新鮮で快適なサービスをお客様に届けられるよう努力して参ります。
また気になる点などございましたらお気軽にご連絡下さい。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 八木

【さき楽割引】 28日前早割プラン 朝食付き(事前カード精算限定)
【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2017年11月09日 23:17:33

東京ドームでコンサートがあり、利用しました。
ホテルの最寄り駅の神保町駅はドーム最寄りの水道橋駅の隣の駅であり、また、東京駅からも乗り換え一つ以内で行くことが出来たため、大変便利でした。
また、ホテルの設備や清掃、サービスには大変満足しました。
神保町という都心でありながら趣のある街で、この街に滞在して良かったと感じました。また、素敵な街にある素敵なこちらのホテルで宿泊したいと思います。東京観光の拠点にはオススメです。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年11月10日 06:43:42

この度は、相鉄フレッサイン御茶ノ水神保町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂いて、スタッフ一同大変嬉しく励みに思います。
当ホテルは、近隣には日本武道館や東京ドームがあり、イベント等でたくさんのお客様にご利用頂き、ご好評いただいております。
また、3つの路線が乗り入れる地下鉄神保町駅から徒歩3分、くわえて、地下鉄・JR御茶ノ水駅からも徒歩8分ほどの立地にあるため、東京各地への移動にも便利でございます。
このように、さまざまな用途に適したホテルですので、またの機会がありましたらご利用を検討くださいませ。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

フロント 鈴木

【【喫煙】デラックスダブル】

投稿者さん 2017年11月09日 21:05:53

向かいに百均があって便利、周囲には結構安くて有名なお店があって便利

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年11月09日 22:22:36

お褒めの言葉を頂き、スッタフ一同大変嬉しく思います。
また、当ホテル周辺には様々なレストランがございます。なかでも、神保町はテレビ番組でも紹介されるような有名なカレーのお店が数多く集まっております。年に一度「神田カレーグランプリ」も開催され、大変賑わいます。
フロントには飲食店マップやオススメカレー店のマップもございますので、次回ご来館の際には是非フロントまでお申し付け下さいませ。
最後になりましたが貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアダブル】

げんさん17さんの 相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 のクチコミ

げんさん17さん [40代/男性] 2017年11月09日 06:09:56

8階の部屋でお世話になりました。1泊のみでしたので設備の面では十分です。機会があればまた利用させていただきたいです…ありがとうこざいました。

相鉄フレッサイン 御茶ノ水神保町 2017年11月09日 08:03:41

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
お客様が再びご来館された際にも、8階含め 部屋の清掃、快適さ、更にお寛ぎ頂けるような
空間作りに、一層力を入れていきたいと思っております。
1階 フロントにアメニティーをご用意させていただいております。
その中でも、入浴剤は季節ごとに様々な種類のものをご用意しており、今の季節ですと「生姜の湯」
がお客様から大変ご好評頂いております。
11月に入り寒い時期が続いております。「生姜の湯」1日のお疲れを取っていただければ幸いです。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 堀口

【さき楽割引】 14日前早割プラン 朝食付き(事前カード精算限定)
【【喫煙】ダブル】