アパホテル<東新宿 歌舞伎町> クチコミ・感想・情報

アパホテル<東新宿 歌舞伎町>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月14日 18:06:32

5月7日利用しました
歌舞伎町であのお値段は安くて助かります
が、部屋の床に白いゴミが沢山落ちてました
壁紙が剥がれたのか良くわかりませんが
他のホテルであんな状態の床見た事ないです
掃除してないのかなと思えるくらい
あとその日は5月なのに3月の寒さだったのですがエアコンが暖房に切り替わらない
とにかく寒かった
都内でこの値段で泊まれるのだから我慢すべきなのかと思い我慢しました

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2018年05月15日 01:49:48

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
並びに宿泊に関するコメントをご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらお客様のご期待にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。

客室清掃に不備があったとのことで、たいへんご不快になられたことかと存じます。清掃において不備のないよう日々心掛けておりますが、私共の至らぬところでございました。大変申し訳ございません。

また空調設備に関しましては、当館では全館一斉の中央管理をしております。5月初旬はお客様の仰る通り春の寒さの日が幾日かございましたが、冷房をご希望されるお客様が多かった為に冷房での稼働を行っておりました。暖房をご希望されるお客様にはたいへんなご不便をおかけしたことと存じます。当館では数に限りはございますが、別途、暖房設備・毛布の貸出しも行っております。

今回頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善・発展に活かして参ります。
この度は誠にありがとうございました。

宿泊課:星野

【素泊まり】東京メトロ副都心線・都営大江戸線「東新宿駅」A1出口徒歩3分

投稿者さん 2018年05月04日 16:29:51

フロントでチェックインして、また機械で支払い手続き、二度手間で面倒くさいですね。
また、チェックイン当日、ロビーからエレベーター、部屋に辿り着くまでの通路も生乾きというか人の汗のような匂いがあり気持ち悪かったが、部屋に入って匂いが消えたのでほっとしました。消臭や良い香りについて改善の検討をされてはどうか。
それから、携帯の通信環境が悪すぎです。電波のアンテナマークが4本立つことはなく、常に1本か2本の状態で、WiFiも繋がってる表示にはなるものの全然繋がらなかったです。
調べものするにも不便、友人とアプリで連絡取るのも困りました。どこのアパもこんな感じなら、アパはもう使わないです。
朝食は前日に支払うと1,000円が800円になるみたいですが、写真の内容見てガッカリしました。あの程度なら出せても500-600円くらいです。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2018年05月05日 01:23:03

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。

まず、チェックインに関しましてはお客様にお手間を取らせてしまいました。アパホテルではスムーズなチェックインを目指し、自動精算機を導入しております。初回のご利用の場合はメンバーズカードのご登録を行う為フロントでのチェックインをお願いしておりますが、ご登録後はご自身でネットでの情報登録をして頂ければフロントにお立ち寄り頂くことなくメンバーズカードを利用して自動精算機のみでもチェックインが可能となります。

次にロビーから客室までのにおいの件に関しましては、私共の管理の至らぬところでございました。共用スペースの衛生面に一層気を配り、改善を図って参ります。
通信環境につきましても大変なご不便をおかけしたかと存じます。当館のWi-Fi環境ですが、大勢のお客様がご利用の際に低速になってしまうことがあり、対処しなければならない問題として認識しておりますので、こちらも改善を図って参ります。
また、ご朝食もお客様のご期待に沿えます様、テナントスタッフと連携をとり、お客様が利用したくなる、利用して良かったと感じて頂けるように精進して参ります。

今回頂いたたくさんの貴重なご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。また機会がございましたらアパホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

【シングル【禁煙室】】

huohideさんの アパホテル<東新宿 歌舞伎町> のクチコミ

huohideさん [50代/男性] 2018年04月02日 10:17:09

都内、または地方へ家内と遊びに行った帰りに、東新宿あたりのAPAさんをよく利用します。ダブルの部屋はやや狭いのけれどもきれいなので、値段が12000円前後ならばと考えています。
今回は東新宿歌舞伎町店に大変お世話になりました。
私たちは喫煙派なので常に喫煙の部屋を予約します。今回は禁煙部屋を予約してしまったことに気づかず、そのままチェックイン。フロントで私に伝えたと思いますが全、く気が付きませんでした。
部屋に入り、スリッパに履き替え、顔を洗いスッキリして一服しました。そこで灰皿ないことに気が付き大慌て。そしやとフロントに連絡するとやはり禁煙部屋でした。しかし、喫煙部屋を気持ちよく準備していただけました。綺麗だった部屋を汚してしまったことを謝ると、気にしないでとのことでした。
禁煙部屋でタバコを吸ってしまったことにかなり動揺しましたが、気持ちよい対応に旅行が楽しいままで過ごせて大変感謝したしました

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2018年04月02日 14:23:52

いつもご利用ありがとうございます。また、この度滞在に関するコメントをお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

この度当館スタッフの対応にご満足いただけた様で何よりでございます。頂いたコメントを励みに、今後とも気持ちよくご滞在・ご利用いただけるようスタッフ一同努めてまいります。またの御来館を心よりお待ちしております。

宿泊課:境

投稿者さん 2018年03月19日 16:10:01

近くにあるアパホテルと間違えやすいのでホテルのネーミングを少し考えてほしかった。

部屋は極々普通で清潔間は満足レベル。
雨が降っていたのでフロントに聞くと気持ちよく傘を貸し出してくれました。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2018年03月19日 23:15:57

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様の滞在に関するコメントをお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

アパホテルは2018年3月現在、新宿エリアに5店舗展開しており、東新宿駅界隈のみでも4店舗ございます。お客様の仰いますようにご来館の際にご予約のアパホテルと間違えてしまうケースが多数ございまして、私共としましても改善すべき問題として捉えております。ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんが、対応を考慮しておりますので今しばらく変更をお待ちくださいませ。

また、客室、フロントスタッフの対応にご満足いただけた様で幸いでございます。今後ともお客様にご満足いただけますよう一層邁進して参りますので、今後ともアパホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年03月19日 15:13:37

東新宿で1万円台のホテルがなかなか無かったが歌舞伎町店だけあった

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2018年03月19日 20:13:57

この度は、アパホテル〈東新宿 歌舞伎町〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
御料金に関しまして、満足いただけたようで幸いでございます。
また、お客様が当ホテルで良いひと時をお過ごしになられたのでございましたら、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またお客様にお会いできることを楽しみにしております。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月05日 02:59:58

館内Wi-Fi有りとの事で自前のWi-Fiを充電させようと思ったが、通信状態が悪く動画は勿論の事普通にネットするのも遅くてイライラした。
結局自前のWi-Fiを使ったがまたこれも電波状態が悪く、旅行の調べ物をするにも時間がかかった。
また24時間滞在のロングステイプランで泊まったのに外の景色は他のホテルの外壁で歌舞伎町の街並みが見れずがっかりした。
長時間滞在という面で、部屋の割り当てをもう少し配慮して欲しかった。
また都会のホテルでエレベーターは一基、混み合うのは致し方ないが清掃員が堂々と使っているのが気になった。
使うなと言わないが外国籍の清掃員であっても一言「すみません」ぐらい言える気遣いがあっても良いのでは?
フロントで住所氏名書くのに支払は機械という二度手間は他のホテルでもあるが、機械にチェックアウト機能があるにも関わらずフロントに呼ばれ請求がないか確認を取られ気分が悪かった。
立地は歌舞伎町だから良くて当たり前、設備、清潔感は他のアパと同じ、ただ他の面で秀でるものは無いので次回歌舞伎町に用事があってもアパ系列は利用しない。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2018年03月05日 03:58:46

この度はアパホテル<東新宿 歌舞伎町>をご利用頂きまして誠に有難うございました。しかしご滞在中の配慮が至らず、大変申し訳ございません。

部屋からの景色に関しましては、ロングステイプランをご利用頂いたお客様からの貴重なご意見として受け止め、今後のサービス改善に活かして参ります。

Wifiに関しましてもご迷惑をお掛けして申し訳ございません。館内の他のお客様の利用状況などによって遅くなってしまう場合がございます。もしまたご来館頂けた時に遅かった場合には、是非スタッフまでお声がけくださいませ。

当館はご指摘通り、防犯上の都合等から客室へのご移動はエレベーター1機のみとなっております。清掃スタッフには今回のご指摘をもとに、エレベーター利用に際してのお客様に対する気配りを指導して参ります。

チェックアウトはご精算が無い場合、チェックアウトボックスというカードを箱に入れるだけのチェックアウト方法を実施しております。しかし時間帯によってはボックスが分かりにくく、お客様がお困りとお見受けした際にはお声がけさせて頂いております。気分を害してしまったこと、心からお詫び申し上げます。スタッフ間でご意見を共有し、今後より適切な対応やご案内ができるよう、努めてまいります。

これからもお客様に繰り返しご利用頂けるような快適なホテルづくりに努めて参りますので、また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 境

riemama☆さんの アパホテル<東新宿 歌舞伎町> のクチコミ

riemama☆さん [40代/女性] 2018年02月20日 17:37:32

息子が一人で受験のため宿泊しました。部屋もお風呂もきれいでした。ベッドは大きくてぐっすり眠れたようです。東京に一人で泊まるのは初めてでしたが、スタッフの方の対応もよく不安になることもなく受験することができたと言っておりました。
社長の顔入り入りのミネラルウォーターには笑い、うまい棒には笑い(^o^)
お蔭でリラックスできたと思います。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2018年02月20日 20:51:16

この度はアパホテル<東新宿 歌舞伎町>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館でのご宿泊ならびにスタッフの対応に関するご意見重ねてお礼申し上げます。

この度は受験でのご利用との事でしたが、お客様がリラックスして快適にお過ごしいただけたのでございましたら、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。新宿界隈をご利用になられる際は、是非アパホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

宿泊課:安東

【受験生応援】素泊まり!東京メトロ副都心線・都営大江戸線「東新宿駅」A1出口徒歩3分
【シングル【禁煙室】】

dai4845さんの アパホテル<東新宿 歌舞伎町> のクチコミ

dai4845さん [40代/男性] 2018年02月20日 17:19:20

立地は、最寄駅から約10分、フロントの皆様は親切です。
アパカードを持っていたら、宿泊記帳がいらないのでスムーズです。
お部屋は綺麗で、やや狭いですが高級感があり便利。あとアパさんが出版している書籍やアメニティグッズに工夫があり、アパさんの経営、社会への関わり理念がわかりやすいです。
もちろんお値段もグッド♪
また、いろんなアパホテルを利用してみたいな~と思います。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2018年02月20日 20:33:17

ならびに、当館でのご宿泊・サービスに関しましての貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。

アパホテルでは高品質・高機能・環境対応型を基本理念とした「新都市型ホテル」を展開しており、お部屋はコンパクトな造りではございますが、お客様が快適に過ごせますよう高品質かつ高機能のものを取り揃えております。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【ダブル【禁煙室】】

投稿者さん 2018年02月06日 14:20:59

アメニティやユニットバスの作り方に工夫を感じられました。
心遣いを感じます。
特に歯ブラシがいいです。
部屋は狭いながらも、同じランクのホテルでは感じられない、ベッドと掛け布団で気持ちよくねれました。
ベッドのヘッドボードも怪我をしないようにか、柔らかい素材を使われていて、目の前のテレビを見るにしても、背もたれとして快適でした。
コストパフォーマンスがとても良いかと思います。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2018年02月06日 20:11:38

この度はアパホテル〈東新宿 歌舞伎町〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、当ホテルでのアメニティー、ベッド゛、ご宿泊についてのご意見重ねてお礼申し上げます。
またお客様が当ホテルで良いひと時をお過ごしになられたこと一同大変嬉しく思います。
アパホテルは高品質・高機能・環境対応型を基本理念とした「新都市型ホテル」を展開しております。コンパクトな造りではございますが、お客様に安らいでいただく為に高品質と高機能の物を取り揃えております。

宿泊課:鈴木

投稿者さん 2018年01月01日 04:09:15

入り口が外気に触れる部屋でしたので、エアコンをつけないと寒く感じました
広いベッドの部屋へ案内頂きまして、ありがとうございました

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2018年01月01日 14:34:23

また、外気とベッドに関しましてのご意見頂けた事重ねてお礼申し上げます。

外気が入ってきてしまう件でご迷惑おかけしてしまい誠に申し訳ありませんでした。アパホテルの客室その分エアコンが効きやすい作りになっております。

ベッドに関しましてはお部屋数の都合上、ご予約のお部屋タイプからアップグレードさせて頂く場合がございます。お客様にお喜び頂けましたようで何よりでございます。

またお客様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

宿泊課:嘉村

投稿者さん 2018年01月01日 04:04:54

直前の予約でしたがチェックインもスムースでした
用事には立地が良く便利でした
また、使わせて頂きたいと思います

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2018年01月01日 14:06:59

また、スタッフの対応や立地に関しましてのご意見頂けた事重ねてお礼申し上げます。

当館は地下鉄の東新宿駅から徒歩3分、また繁華街にも徒歩7分とお客様から大変ご好評頂いております。
当館でのご滞在がお客様にとって良いものとなりましたら幸いでございます。

またお客様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

宿泊課:田邉

投稿者さん 2017年12月25日 23:35:00

歌舞伎町という騒がしい街の中にあるにも関わらず
静かでゆっくりと過ごせたのが快適でした。
またアクセスにも便利で非常に良かったです。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2017年12月26日 04:42:14

この度は、アパホテル〈東新宿 歌舞伎町〉にご宿泊頂き誠に有り難うございます。また、当ホテルに対してお褒めの言葉を頂けた事とても嬉しく思います。

当館は、歌舞伎町からも近く騒音に対してしっかりと対策を施しお客様の快適な時間を奪わないよう日々改良・改善しております。

また、アクセスという面に関しましては地下鉄副都心線・都営大江戸線「東新宿駅」A1出口から徒歩3分圏内にございますのでとても利便性の高い立地となっております。

またご宿泊する機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

宿泊課:小室

【素泊まり】大江戸線・副都心線「東新宿駅」A1出口徒歩3分!JR「新宿駅」東口徒歩11分
【セミダブル【禁煙室】】

poko1000さんの アパホテル<東新宿 歌舞伎町> のクチコミ

poko1000さん [60代/女性] 2017年12月24日 09:26:40

主人と二人でお世話になりました。地下鉄の乗り方など丁寧に教えていただきありがとうございました。ロビーのトイレ、部屋、その他いろいろな場所で社長のきめ細やかな心配りが感じられ、とても気持ちよく過ごさせていただきました。
ただ一つ、205号室のお風呂ですが、シャワーヘッドをかけるところ(下)が「ぐらぐらで、水圧で横を向いてしまいうまくシャワーができませんでした。修理をされることをお願いします。
ありがとうございました。また、東京に行くときは利用したいなと思いました。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2017年12月24日 12:59:28

この度はアパホテル<東新宿 歌舞伎町>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、当ホテルに関するご意見を頂けた事、重ねてお礼申し上げます。

アパホテルでは客室やお化粧室などに折鶴を設置しており、少しでも日本らしさを感じていただけるようにと勤めております。また、社長の著書やアパ社長カレーなども大変ご好評頂いております。
お客様に当館で快適にお過ごし頂けた事、大変嬉しく存じます。

しかし、浴室の件でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
直ちに修理に取り掛かり、このような事が起こらぬよう改善してまいります。

またお客様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:田邉

投稿者さん 2017年12月22日 10:19:54

普通だと思います。値段が高い。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2017年12月22日 23:41:09

この度はアパホテル<東新宿 歌舞伎町>をご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中より当館をお選び頂き大変光栄でございます。
お部屋は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 太田

にのちゃん9539さんの アパホテル<東新宿 歌舞伎町> のクチコミ

にのちゃん9539さん [30代/女性] 2017年11月20日 19:02:18

駅近く、タクシーもつかまりやすくよかったです。なによりスタッフの方々の丁寧な対応がよかったです。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2017年11月21日 04:40:11

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
歌舞伎町の繁華街までも近くに位置し近隣にコンビニも何軒もあり大変好立地だとお客様にご好評頂いております。
また接客面に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今後もお客様のお言葉に満足せず、お客様が快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同精進してまいります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊課:太田

投稿者さん 2017年11月14日 21:55:07

東新宿駅からアクセスしたら、結構動き易かったです

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2017年11月15日 05:40:20

この度は、当館へご宿泊頂き誠に有り難うございます。加えて口コミをお寄せいただきました事、重ねて感謝申し上げます。

当館はJR新宿駅から徒歩15分、最寄りの東新宿駅からは徒歩3分でアクセスが可能となっており、観光、ビジネス、どちらをご利用のお客様からも立地に関して好評を頂いております。今現在、東新宿駅は都営大江戸線と副都心線の2線が通っており、都内様々な場所へ手軽に行くことが出来ます。
お客様のようにビジネスのご利用にも適していると思われますので、ご満足いただけたようで幸いです。

これからも当館を宜しくお願い致します。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町>

投稿者さん 2017年10月26日 12:03:52

アメニティはとても良い。特に歯ブラシ!

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2017年10月27日 05:04:30

この度は、アパホテル<東新宿 歌舞伎町>にご宿泊頂き、誠に有り難うございます。並びに、アメニティに関する口コミをお寄せいただいた事、重ねて感謝申しあげます。

客室に設置してあります歯ブラシを大変気に入ってくださった様で嬉しく思います。
アパホテルは高品質・高機能・環境対応型を基本理念とする「新都市型ホテル」を展開しております。
コンパクトな造りではありますが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、各お部屋には大型液晶テレビ、オリジナルワイドベッド「クラウドフィット」、歯ブラシ・レザーなどのアメニティ類のような高品質のものを設置をしております。

お客様の貴重なご意見を参考に、宿泊されるお客様がより快適にお過ごしいただけます様、向上に努めて参りますので、これからも当ホテルを宜しくお願い申しあげます。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 宿泊課:星野

投稿者さん 2017年10月16日 21:15:44

立地が良く、部屋も清潔で綺麗、サービスも良く概ね満足でした。
しかし、10月中旬で15℃ほどの気温にもかかわらず空調が冷房になっており、暖房を入れてほしいとお願いしましましたが全館一括管理のため暖房は入れられないとのこと。フロントで毛布を借りられたので、寒い部屋の中で毛布をかぶって過ごしました。
直前に泊まっていたホテルは客が自由に部屋の冷房/暖房を切り換られたこともあり、このような季節の変わり目は不便をかんじました。
あと、朝食は期待しない方がいいと思います。分厚くスライスされた食パンが出てきましたが、分厚すぎて、セルフで使用するポップアップタイプのトースターに入らず、呆れてスープだけ飲んで出てきました。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2017年10月17日 07:26:41

この度はアパホテル<東新宿 歌舞伎町>にご宿泊頂き、誠に有り難うございます。並びに宿泊に関するクチコミをお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、お客様のご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。

客室の空調につきましてはお客様の仰るように、当館は10/15現在、全館冷房での空調管理を致しております。気温も低く、大変なご不便をおかけしたかと存じます。お詫び申しあげます。
誠に勝手ながら、当館は全館一斉の空調管理を致しております。10月のこの時期には冷房をご利用されるお客様も多数いらっしゃいますが、お客様と同様のご意見のお客様も多数いらっしゃると思います。重ねてお詫び申し上げます。

また朝食につきましても、ご満足頂けず大変申し訳ございません。お客様から頂いたご意見は、一刻も早く対応を致します。加えて、朝食の改善に尽力して参りますので、またの機会がございましたら、ご利用をお願い致します。

今回お客様に頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様のご滞在がより良いものとなるよう精進して参りますので、今後ともアパホテル<東新宿 歌舞伎町>を宜しくお願い致します。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 宿泊課:星野

【朝食付】【さき楽14】楽天限定!ポイント3倍!和洋中から選択の1プレート朝食セット
【シングル【禁煙室】】

みきりん777さんの アパホテル<東新宿 歌舞伎町> のクチコミ

みきりん777さん [40代/女性] 2017年09月19日 23:11:53

近隣にアパホテルが数件あるということは知っていて、絶対間違いたくないと思っていました。しかし、地下鉄の駅を出たところで現在地が分からなくなってしまい、結局別のホテルに行ってしまいました(笑)。フロントの方は慣れていらっしゃって(よっぽど間違いが多いのですね)地図をくださり丁寧に案内してくれました。(この地図が別な場面でも活躍し、助かりました。)なので、間違っても気にしなくて良いと思います。

チェックインが0時になってしまったのですが、暖かく迎えてくださいました。
とてもきれいなお部屋で、ベットも寝心地が良く、アメニティにも気配りが感じられました。タオルがふっかふか!!(≧▽≦)
滞在時間が8時間程だったので、もっとゆっくりしたかったなあと思います。

水栓の回す方向が自宅と逆で(個人的に)使いづらかったのと、寝間着の腰ひもの位置が「男性用?」な感じでしっくりこなかったのが残念でした。
しかし全体評価としては「大変満足」です。また利用させていただきたいです。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2017年09月20日 02:04:08

この度はアパホテル東新宿」歌舞伎町にご宿泊頂きありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見頂けた事、重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
アパホテルでは現在、数多くのホテルを建設中・計画中でございます。そのため、似たような名前や立地においても隣接したり等非常に分かりにくくなってしまっております。しかしながら、隣接している場所にホテルを建てたりしなくてはならないくらいアパホテルの需要・知名度が上がってきているということでありまして、我々としてもメリット・デメリットがはっきり分かっている点でもございますので今後の課題として取り組んでいきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々努めて参ります。
今後とも宜しくお願い致します。

今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:畔柳

投稿者さん 2017年09月12日 11:06:07

新宿というと狭くて古いホテルのイメージでしたが、さすがアパホテル。綺麗で使いやすいお部屋でした。また機会があれば利用します。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2017年09月12日 21:18:37

この度はアパホテル〈東新宿歌舞伎町〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのコメントを頂きまして大変嬉しく存じます。
当ホテルはコンパクトなつくりではありますが、高品質・高機能・環境対応型を基本理念とする「新都市型ホテル」を展開しております。
お客様の滞在が満足のいくものとなったのでしたら幸いです。
また新宿にお越しの際は当館をご利用くださいませ。お客様のご来館、心よりお待ちしております。