アパホテル<東新宿 歌舞伎町> クチコミ・感想・情報

アパホテル<東新宿 歌舞伎町>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月16日 10:24:58

駅から、ホテルまでの間に、もう1件アパホテルがあり、迷いましたが
部屋は綺麗で、広くて、良かった。
一人で泊まった部屋はセミダブル、なぜか、アメニティーは2人分
繁華街にも近く、だけど静か、いい感じでした。
また、機会があれば、宿泊します。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2017年07月17日 06:49:39

この度はアパホテル〈東新宿 歌舞伎町〉にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

アパホテルでは現在、数多くのホテルを建設中・計画中でございます。そのため、似たような名前や立地においても隣接したり等非常に分かりにくくなってしまっております。しかしながら、隣接している場所にホテルを建てたりしなくてはならないくらいアパホテルの需要・知名度が上がってきているということでありまして、我々としてもメリット・デメリットがはっきり分かっている点でもございますので今後の課題として取り組んで行きたいと思います。

アメニティーが2名分あった件ですが、その日の空き状況によりダブルルームの部屋にグレードアップさせたりします。お客様への説明不足でした事お詫び申し上げます。

お客様に快適にお過ごし頂けた大変嬉しく思います。また、お会いできる事を楽しみにしております。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町〉
宿泊課:嘉村

投稿者さん 2017年07月04日 12:12:55

7/2,3と連泊。初のアパホテルさんでした。
ダブルにアップグレードしていただいたみたいで部屋の広さも充分です。
エコにこだわる姿勢も良いですね。同じシーツを使いまわしてベッドメイクって発想は面白い。確かにこれで充分。
1人で泊まるのは分かり切っていたので、ガウンやアメニティも1名分に減らして頂ければよかったのですが、2つとも同じものだろうと思って1日目は間違えて女性用のガウンを着てしまいました(笑)。
難点はやはり立地。新宿駅から遠く、歌舞伎町の街の中を歩かないとたどりつけません。私が通った時間帯はパトカーやら警察官やらがうろうろしていて、夜のお仕事をしている人たちが街を闊歩していたので、田舎者にはちょっと怖かったですね。また、まわりに同じアパホテルが何件もあるので、どれが自分が予約したホテルなのかわかりづらいです。あと、エレベーターがICカードセキュリティ対応なのは良いですが、1基しかないので待たされます。階段の扉もICカードで開閉できるようにならないものでしょうか。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2017年07月04日 13:21:37

ごゆっくりとご滞在いただけたようで、嬉しく存じます。また、アパエコアクションにもご賛同いただき、ありがとうございます。重ねて心よりお礼申し上げます。客室はコンパクトなつくりとなっておりますが、快適にお休みいただけるようベッドやアメニティにはこだわりをもっております。

立地につきましては、JR新宿駅からは徒歩で11分程かかります。最寄りの駅は東京メトロの東新宿駅となっており、こちらは徒歩3分程の位置にございます。次回はぜひ東新宿駅をご利用いただけると、便利に移動していただけるかと存じます。

東新宿エリアには、アパホテルが4店舗ございます。分かりづらく、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

エレベーターにつきましても、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。当ホテルには階段がございますが、セキュリティーと安全性の関係上、非常時のみ使用できるようにしております。ただ、今後のホテル建設の際に、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきたいと存じます。

お忙しい中、多くのご感想とご指摘を賜り、誠にありがとうございました。改めて、心よりお礼申し上げます。また新宿にお越しいただく機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご連絡くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町〉
宿泊課:宇佐美

りょう~ぅさんの アパホテル<東新宿 歌舞伎町> のクチコミ

りょう~ぅさん [50代/男性] 2017年07月03日 13:30:23

近くに同系列のホテルが3つあって場所が分かりにくかったです。二軒目でようやく到着。朝食は質素で残念でした。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2017年07月04日 08:17:20

この度は<アパホテル東新宿 歌舞伎町>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお客様のご宿泊に関してのコメント重ねてお礼申し上げます。しかしながら、お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃるように東新宿駅周辺に3つのアパホテルがございまして、間違えて別のホテルへ向かわれるお客様が多数いらっしゃいますことを存じております。つきましては、当館のホテルのスタッフは、道案内をお客様に分かりやすく的確に行うよう努めております。多数お寄せいただくご意見でもございますので、今回頂いたご意見を改めて真摯に受け止め、全スタッフに共有させて頂きます。お客様のご滞在が良いものとなるよう、近い将来、心を込めたおもてなしが出来ることをスタッフ一同祈っております。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町>
宿泊課:星野

【朝食付】スタンダードプラン 東新宿駅から徒歩3分!歌舞伎町までスグ♪
【シングル 禁煙室 朝食付】

投稿者さん 2017年07月01日 15:42:00

思ったほど部屋も狭くなくよかったです。また、利用します。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2017年07月01日 22:42:22

アパホテルは高品質・高機能・環境対応型を基本理念とする「新都市型ホテル」を展開しております。ンパクトな造りではありますが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、各お部屋には大型液晶テレビ、オリジナルワイドベッド「クラウドフィット」、歯ブラシ・レザーなどのアメニティ類のような高品質のものを設置をしております。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町>
宿泊課:田邉

投稿者さん 2017年06月26日 15:38:14

2泊3日しましたが、
受付の対応も良く、
部屋もキレイだったので
また東京へ遊びにくることがあれば、
また使わせていただきたいなと思いました!

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2017年06月26日 21:02:54

この度はアパホテル〈東新宿 歌舞伎町〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。受付の対応・清潔さという点においてお褒めの言葉を頂けまして誠に光栄でございます。当館は、地下鉄の東新宿駅が最も近く駅からのアクセスは非常に良いのでまたご宿泊頂ける機会がございましたらご利用してみて下さいませ。また、東京へのお越しの際には是非アパホテル〈東新宿 歌舞伎町〉へのご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊課 小室

投稿者さん 2017年06月23日 08:10:11

宿泊のみでしたが、快適でした。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2017年06月23日 19:46:25

この度はアパホテル東新宿歌舞伎町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。今回はビジネスでのご利用ということで快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。東京または新宿周辺にいらっしゃる際は再び当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 児玉

投稿者さん 2017年05月30日 20:57:58

チェックアウト後、駅に向かう途中で財布がない事に気づきホテルに電話し、先程チェックアウトした事、部屋番号と名前を言って部屋の確認を依頼したところ折り返し電話するとの事でした。途中で落としたかも思い、ホテルに戻る途中に折り返し電話があり、「ありませんでした。」と言われた。
その後ホテルに着き、フロントで説明し、カードキーを再発行してもらい部屋に入ると

テーブルの上に財布がありました。

急いでいたのでフロントにカードキーを返却しホテルを出たのですが、あの折り返し電話は何だったのでしょうか?

財布を忘れた私が一番悪いが、探しもせず、「ありませんでした。」と言い切った事に納得できない。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2017年06月01日 10:26:28

この度はアパホテル<東新宿 歌舞伎町>にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

お忘れ物の件につきましては、大変ご迷惑をおかけ致しましたことをお詫び申し上げます。
当日の経緯を確認したところ、お問い合わせのご連絡を頂戴した後すぐに清掃スタッフにお忘れ物がないかどうかを確認させました。その際にお財布の忘れ物はないと報告を受け、お客様にそのようにお電話でお伝えした次第です。ただ、実際にはお部屋にあったお財布を見落としていた上、お客様には貴重なお時間を割いていただくこととなってしまいました。誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのような間違いが起こらないよう、フロントスタッフが責任を持ってお忘れ物の確認をするよう業務方法を変更致しました。
この度は貴重なご意見を頂戴致しまして、ありがとうございました。

フロント課/宇佐美

投稿者さん 2017年05月23日 18:31:18

意外と静かで,ベッドが広くて気持ちよく寝られるのはいいですが,シングルユースなのに備品消耗品などすべてダブルなのは,エコじゃないですね。あとエアコンの微調整ができないのと,洗面の水栓の開け閉めの回し方が通常と逆回りなので,何度も湯水を飛び散らしてしまいました。今更改良もできないでしょうが。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2017年05月23日 20:56:26

この度はアパホテル<東新宿 歌舞伎町>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お客様に貴重なご意見を頂けた事重ねてお礼申し上げます。アパホテルは高品質・高機能・環境対応型を基本理念とする「新都市型ホテル」を展開しております。
コンパクトな造りではありますが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、各お部屋には大型液晶テレビ、オリジナルワイドベッド「クラウドフィット」をご用意しております。お客様に快適にお休み頂けた事とてもうれしく存じます。
また、今回お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、全スタッフに共有させて頂きます。
お客様にまたお会いできる事を楽しみにしております。

宿泊課:田邉

【7日前まで限定】ポイント4倍でお得に宿泊!東新宿駅から徒歩3分!【添い寝無料】
【シングル 禁煙室】

投稿者さん 2017年05月22日 17:16:39

ベッドが気持ち良くとても居心地が良かったです。
コンセントの位置も考えられておりグッド。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2017年05月23日 12:28:28

当ホテルではお客様に誇りを持って宿泊して頂けるよう、上質な空間作りにこだわっております。お部屋には大画面のテレビや快眠を追求して開発したオリジナルベッドなどを配置し、限られた時間の中でお客様に満足頂ける空間を追求しています。この度のご宿泊でお客様に満足していただけたのであれば幸いでございます。
今回頂いたご意見に慢心せず精進してまいりますので、これからもアパホテル<東新宿 歌舞伎町>ならびにアパホテル&リゾーツのご愛顧の程宜しくお願い致します。

宿泊課:中本

【事前カード決済限定】ポイント3倍でお得な朝食付プラン!東新宿駅から徒歩3分!歌舞伎町までスグ♪
【シングル 喫煙可 朝食付】

投稿者さん 2017年05月02日 03:15:07

福島から、テアトル新宿でのレイトショーを急遽見ることにして、帰りの電車もなく当日予約でしたが、無事に予約で来てよかったです。広々としたベッドでよく眠れました。
値段はそれなりでしたが、おおむね満足しています。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2017年05月02日 06:43:05

この度はアパホテル<東新宿 歌舞伎町>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご旅行の助けとなることができたようで幸いでございます。

新宿界隈にはやはり様々なレジャー施設がございます。そちらを心行くまでお楽しみ頂き、そのまま一晩はホテルでゆったりと。たいへん素敵な過ごされ方と感じました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント課:星野

投稿者さん 2017年04月25日 03:31:38

当日でも予約を取る事ができて、とても助かりました。
また利用したいです。
近くにコンビニも飲食店もたくさんあって良い立地でした。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2017年04月25日 11:22:00

この度はアパホテル<東新宿 歌舞伎町>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。

歌舞伎町という土地柄、夜遅くまで営業している飲食店やコンビニエンスストアも数多くございます。最も近い東京メトロの駅である東新宿駅までは徒歩3分ほどですので、交通の便も良いかと存じます。機会がございましたら、ぜひまた当館にご宿泊いただければ幸いです。

フロント課:宇佐美

投稿者さん 2017年04月15日 09:00:04

急な出張での利用ですが、空き室があり助かりました。値段は少々高めでしょうか・・・

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2017年04月15日 13:46:45

この度はアパホテル<東新宿 歌舞伎町>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を頂けた事、重ねてお礼申し上げます。
販売価格につきましては、過去の実績や現状の空室状況などの需要に合わせて設定しております。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様をご不快に思わせてしまった分、おもてなしや清掃の向上に努めて参ります。

フロント課:田邉

投稿者さん 2017年04月15日 08:58:55

急な出張で利用しました。相手て助かりました。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2017年04月15日 13:36:26

この度はアパホテル<東新宿 歌舞伎町>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミを投稿して頂いた事、重ねてお礼申し上げます。今回お客様にご宿泊頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また新宿にお越しの際は、是非当館をご利用頂けると幸いです。
お客様のまたのお越しを心より心よりお待ち申し上げております。

フロント課:田邉

投稿者さん 2017年04月03日 17:55:44

大変満足度の高いホテルであります。しかし深夜にトイレから悪臭が部屋に流れ込み、水回りの問題があるよう。ただし歌舞伎町近くなので大都会の問題?トイレに蓋をし忘れたことに問題あったかも知れないが、それにしても眠れなくなるような悪臭でした。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2017年04月04日 03:09:46

この度はアパホテル東新宿歌舞伎町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。クチコミにお時間頂き、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊が満足なものだったと言う事でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、お休み中にお手洗いからの臭いで睡眠が妨げられた事、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として受け止め、今後の室内清掃・サービス向上に反映して参ります。清掃スタッフと相談し、二度と同じご指摘を頂かぬよう努めて参ります。お気づきの点などございましたら、お気軽にフロントまでお知らせ下さい。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント課:境

【1室限定】最上階デラックスツイン♪眺めのいいお部屋を確約♪
【デラックスツイン 禁煙室】

投稿者さん 2017年03月26日 19:15:31

東新宿駅から近くて便利でした。付近にアパホテルがこの他に二軒あり、間違えやすいので注意です。部屋は清潔感もあり、とても落ち着くことができました。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2017年03月26日 20:22:08

先日はアパホテル東新宿」歌舞伎町にご宿泊頂きありがとうございます。当館は駅も近く、周辺に飲食店などの施設も充実しておりますが、アパホテルも近くに数店舗あり、ご足労お掛けしたかと思います。大変お手数ですが店舗名に注意していただければ幸いでございます。万が一分からない時は、ご連絡頂ければご案内致しますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。この度は貴重なご意見ありがとうございました。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント課:加瀬谷

ごうぽんさんの アパホテル<東新宿 歌舞伎町> のクチコミ

ごうぽんさん [30代/男性] 2017年02月06日 16:16:22

久しぶりの東京出張で、春節期間だったため、特定の外国人客が少ないアパを選択。
部屋は狭いものの、アメニティが良いので、値段の割には満足でした。
ビジネスには必要十分。
新宿3丁目の駅からも、そう遠くないので、次の日の移動も楽チンでした。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2017年02月07日 01:13:22

この度はアパホテル〈東新宿歌舞伎町〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご利用いただいておりますアメニティ及び当館のアクセスにつきまして、お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回の事に慢心せず、今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
お気軽にフロントスタッフまでお声かけくださいませ。
また新宿にお越しの際には当館をご利用いただけたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

宿泊課 福島

スドンさんの アパホテル<東新宿 歌舞伎町> のクチコミ

スドンさん [60代/男性] 2016年12月28日 17:20:30

アパホテル系列を利用させていただいている会員ですが、
ココも狭いけど、きれいな部屋でした。
全体的に(入り口からEV 廊下と、)とても清潔な感じがしました。変なにおいもしません。
ただ、
深夜に(同じフロア?となり?上下?の部屋から)足音の様なガタゴト音がとても気になり
(ということは、部屋での話し声も聞こえてしまう?と、)
安心して話すことも休むことができませんでした。ちょっと残念です。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2016年12月29日 07:47:16

お客様からお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
深夜の物音につきまては誠に申し訳ございません。次回何かお困りのことなどございましたら、可能な限り対応させて頂きますので
お気軽にフロントスタッフまでお声かけくださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿して頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

宿泊課 樋口

【7日前まで限定】早割お得に素泊まりプラン!東新宿駅から徒歩3分!【添い寝無料】
【セミダブル 喫煙可】

kate215さんの アパホテル<東新宿 歌舞伎町> のクチコミ

kate215さん [40代/女性] 2016年12月11日 23:27:53

歌舞伎町というのでうるさいかと思いましたが静かでした。宿泊客は外人の方が多かったです。近くにコンビニもあり便利です。どこに泊まってもアパは同じ部屋なのである意味安心です。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2016年12月12日 10:54:04

この度はアパホテル<東新宿 歌舞伎町>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けましたこと、従業員一同大変嬉しく存じます。
また、立地に関しましても当館は東新宿駅、新宿駅、新大久保駅と徒歩圏内に複数駅があり、買い物や観光が出来るスポットへのアクセスが良く、お客様からも大変ご好評頂いております。
この度のお客様のお言葉に満足せずこれからもサービス向上に努めてまいりますので、今後とも末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

担当 室井

岡山っ子ちゃんさんの アパホテル<東新宿 歌舞伎町> のクチコミ

岡山っ子ちゃんさん [50代/女性] 2016年11月09日 20:17:16

先日は初めて宿泊させていただきました。
東京はあまり慣れていなく 御社の近くの交差点横で末っ子と久々に再会致しました。
末っ子に東京案内をしてもらい 忘れられないアパホテル東新宿歌舞伎町になりました。
一生の思い出です。
年末に末っ子が帰省するのを心待ちにしている母です。
岡山から 御社のご発展をお祈りしております。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2016年11月09日 20:39:21

この度は数あるホテルからアパホテル東新宿歌舞伎町をお選び頂き、誠に有難う御座います。
ご宿泊の際は快適にお過ごし頂けたでしょうか。
駅からの道はすぐにお分かり頂けたでしょうか。
立地は大変良く、お客様からも好評で御座います。
大変満足頂いたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っており、そのようなお言葉は働くスタッフの励みにもなります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠に有難う御座います。
また、東京や新宿方面へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
それではお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
今週は冷え込みますのでお身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

宿泊課 嘉村

投稿者さん 2016年11月04日 13:44:27

いつも利用しております。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2016年11月05日 10:05:56

いつも、アパホテル〈東新宿 歌舞伎町〉をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当館は、歌舞伎町の繁華街や新大久保のコリアンタウンが近いことから、日本人のみならず海外のお客様からもご好評を頂いております。

また、乗降客数世界一と言われる新宿駅をはじめ、複数の駅が徒歩圏内ですので、どこへ行くにも便利な立地と自負しております。

これからも、より多くのお客様にご満足頂けるホテル作りに努めて参りますので、引き続きアパホテルをご愛顧の程、よろしくお願い致します。

宿泊課:平野