アパホテル<東新宿 歌舞伎町> クチコミ・感想・情報

アパホテル<東新宿 歌舞伎町>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月01日 04:09:15

入り口が外気に触れる部屋でしたので、エアコンをつけないと寒く感じました
広いベッドの部屋へ案内頂きまして、ありがとうございました

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2018年01月01日 14:34:23

また、外気とベッドに関しましてのご意見頂けた事重ねてお礼申し上げます。

外気が入ってきてしまう件でご迷惑おかけしてしまい誠に申し訳ありませんでした。アパホテルの客室その分エアコンが効きやすい作りになっております。

ベッドに関しましてはお部屋数の都合上、ご予約のお部屋タイプからアップグレードさせて頂く場合がございます。お客様にお喜び頂けましたようで何よりでございます。

またお客様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

宿泊課:嘉村

【素泊まり】東京メトロ副都心線・都営大江戸線「東新宿駅」A1出口徒歩3分
【シングル【喫煙可】】

投稿者さん 2018年01月01日 04:04:54

直前の予約でしたがチェックインもスムースでした
用事には立地が良く便利でした
また、使わせて頂きたいと思います

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2018年01月01日 14:06:59

また、スタッフの対応や立地に関しましてのご意見頂けた事重ねてお礼申し上げます。

当館は地下鉄の東新宿駅から徒歩3分、また繁華街にも徒歩7分とお客様から大変ご好評頂いております。
当館でのご滞在がお客様にとって良いものとなりましたら幸いでございます。

またお客様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

【シングル【喫煙可】】

投稿者さん 2017年12月25日 23:35:00

歌舞伎町という騒がしい街の中にあるにも関わらず
静かでゆっくりと過ごせたのが快適でした。
またアクセスにも便利で非常に良かったです。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2017年12月26日 04:42:14

この度は、アパホテル〈東新宿 歌舞伎町〉にご宿泊頂き誠に有り難うございます。また、当ホテルに対してお褒めの言葉を頂けた事とても嬉しく思います。

当館は、歌舞伎町からも近く騒音に対してしっかりと対策を施しお客様の快適な時間を奪わないよう日々改良・改善しております。

また、アクセスという面に関しましては地下鉄副都心線・都営大江戸線「東新宿駅」A1出口から徒歩3分圏内にございますのでとても利便性の高い立地となっております。

またご宿泊する機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

宿泊課:小室

【素泊まり】大江戸線・副都心線「東新宿駅」A1出口徒歩3分!JR「新宿駅」東口徒歩11分
【セミダブル【禁煙室】】

poko1000さんの アパホテル<東新宿 歌舞伎町> のクチコミ

poko1000さん [60代/女性] 2017年12月24日 09:26:40

主人と二人でお世話になりました。地下鉄の乗り方など丁寧に教えていただきありがとうございました。ロビーのトイレ、部屋、その他いろいろな場所で社長のきめ細やかな心配りが感じられ、とても気持ちよく過ごさせていただきました。
ただ一つ、205号室のお風呂ですが、シャワーヘッドをかけるところ(下)が「ぐらぐらで、水圧で横を向いてしまいうまくシャワーができませんでした。修理をされることをお願いします。
ありがとうございました。また、東京に行くときは利用したいなと思いました。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2017年12月24日 12:59:28

この度はアパホテル<東新宿 歌舞伎町>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、当ホテルに関するご意見を頂けた事、重ねてお礼申し上げます。

アパホテルでは客室やお化粧室などに折鶴を設置しており、少しでも日本らしさを感じていただけるようにと勤めております。また、社長の著書やアパ社長カレーなども大変ご好評頂いております。
お客様に当館で快適にお過ごし頂けた事、大変嬉しく存じます。

しかし、浴室の件でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
直ちに修理に取り掛かり、このような事が起こらぬよう改善してまいります。

またお客様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月22日 10:19:54

普通だと思います。値段が高い。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2017年12月22日 23:41:09

この度はアパホテル<東新宿 歌舞伎町>をご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中より当館をお選び頂き大変光栄でございます。
お部屋は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
これからもお客様に繰り返しご利用頂けるような快適なホテルづくりに努めて参りますので、
また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 太田

にのちゃん9539さんの アパホテル<東新宿 歌舞伎町> のクチコミ

にのちゃん9539さん [30代/女性] 2017年11月20日 19:02:18

駅近く、タクシーもつかまりやすくよかったです。なによりスタッフの方々の丁寧な対応がよかったです。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2017年11月21日 04:40:11

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
歌舞伎町の繁華街までも近くに位置し近隣にコンビニも何軒もあり大変好立地だとお客様にご好評頂いております。
また接客面に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今後もお客様のお言葉に満足せず、お客様が快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同精進してまいります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊課:太田

【セミダブル【禁煙室】】

投稿者さん 2017年11月14日 21:55:07

東新宿駅からアクセスしたら、結構動き易かったです

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2017年11月15日 05:40:20

この度は、当館へご宿泊頂き誠に有り難うございます。加えて口コミをお寄せいただきました事、重ねて感謝申し上げます。

当館はJR新宿駅から徒歩15分、最寄りの東新宿駅からは徒歩3分でアクセスが可能となっており、観光、ビジネス、どちらをご利用のお客様からも立地に関して好評を頂いております。今現在、東新宿駅は都営大江戸線と副都心線の2線が通っており、都内様々な場所へ手軽に行くことが出来ます。
お客様のようにビジネスのご利用にも適していると思われますので、ご満足いただけたようで幸いです。

これからも当館を宜しくお願い致します。

宿泊課:星野

投稿者さん 2017年10月26日 12:03:52

アメニティはとても良い。特に歯ブラシ!

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2017年10月27日 05:04:30

この度は、アパホテル<東新宿 歌舞伎町>にご宿泊頂き、誠に有り難うございます。並びに、アメニティに関する口コミをお寄せいただいた事、重ねて感謝申しあげます。

客室に設置してあります歯ブラシを大変気に入ってくださった様で嬉しく思います。
コンパクトな造りではありますが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、各お部屋には大型液晶テレビ、オリジナルワイドベッド「クラウドフィット」、歯ブラシ・レザーなどのアメニティ類のような高品質のものを設置をしております。

お客様の貴重なご意見を参考に、宿泊されるお客様がより快適にお過ごしいただけます様、向上に努めて参りますので、これからも当ホテルを宜しくお願い申しあげます。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 宿泊課:星野

投稿者さん 2017年10月16日 21:15:44

立地が良く、部屋も清潔で綺麗、サービスも良く概ね満足でした。
しかし、10月中旬で15℃ほどの気温にもかかわらず空調が冷房になっており、暖房を入れてほしいとお願いしましましたが全館一括管理のため暖房は入れられないとのこと。フロントで毛布を借りられたので、寒い部屋の中で毛布をかぶって過ごしました。
直前に泊まっていたホテルは客が自由に部屋の冷房/暖房を切り換られたこともあり、このような季節の変わり目は不便をかんじました。
あと、朝食は期待しない方がいいと思います。分厚くスライスされた食パンが出てきましたが、分厚すぎて、セルフで使用するポップアップタイプのトースターに入らず、呆れてスープだけ飲んで出てきました。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2017年10月17日 07:26:41

この度はアパホテル<東新宿 歌舞伎町>にご宿泊頂き、誠に有り難うございます。並びに宿泊に関するクチコミをお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、お客様のご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。

客室の空調につきましてはお客様の仰るように、当館は10/15現在、全館冷房での空調管理を致しております。気温も低く、大変なご不便をおかけしたかと存じます。お詫び申しあげます。
誠に勝手ながら、当館は全館一斉の空調管理を致しております。10月のこの時期には冷房をご利用されるお客様も多数いらっしゃいますが、お客様と同様のご意見のお客様も多数いらっしゃると思います。重ねてお詫び申し上げます。

また朝食につきましても、ご満足頂けず大変申し訳ございません。お客様から頂いたご意見は、一刻も早く対応を致します。加えて、朝食の改善に尽力して参りますので、またの機会がございましたら、ご利用をお願い致します。

今回お客様に頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様のご滞在がより良いものとなるよう精進して参りますので、今後ともアパホテル<東新宿 歌舞伎町>を宜しくお願い致します。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 宿泊課:星野

【朝食付】【さき楽14】楽天限定!ポイント3倍!和洋中から選択の1プレート朝食セット
【シングル【禁煙室】】

みきりん777さんの アパホテル<東新宿 歌舞伎町> のクチコミ

みきりん777さん [40代/女性] 2017年09月19日 23:11:53

近隣にアパホテルが数件あるということは知っていて、絶対間違いたくないと思っていました。しかし、地下鉄の駅を出たところで現在地が分からなくなってしまい、結局別のホテルに行ってしまいました(笑)。フロントの方は慣れていらっしゃって(よっぽど間違いが多いのですね)地図をくださり丁寧に案内してくれました。(この地図が別な場面でも活躍し、助かりました。)なので、間違っても気にしなくて良いと思います。

チェックインが0時になってしまったのですが、暖かく迎えてくださいました。
とてもきれいなお部屋で、ベットも寝心地が良く、アメニティにも気配りが感じられました。タオルがふっかふか!!(≧▽≦)
滞在時間が8時間程だったので、もっとゆっくりしたかったなあと思います。

水栓の回す方向が自宅と逆で(個人的に)使いづらかったのと、寝間着の腰ひもの位置が「男性用?」な感じでしっくりこなかったのが残念でした。
しかし全体評価としては「大変満足」です。また利用させていただきたいです。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2017年09月20日 02:04:08

この度はアパホテル東新宿」歌舞伎町にご宿泊頂きありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見頂けた事、重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
アパホテルでは現在、数多くのホテルを建設中・計画中でございます。そのため、似たような名前や立地においても隣接したり等非常に分かりにくくなってしまっております。しかしながら、隣接している場所にホテルを建てたりしなくてはならないくらいアパホテルの需要・知名度が上がってきているということでありまして、我々としてもメリット・デメリットがはっきり分かっている点でもございますので今後の課題として取り組んでいきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々努めて参ります。
今後とも宜しくお願い致します。

今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:畔柳

投稿者さん 2017年09月12日 11:06:07

新宿というと狭くて古いホテルのイメージでしたが、さすがアパホテル。綺麗で使いやすいお部屋でした。また機会があれば利用します。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2017年09月12日 21:18:37

この度はアパホテル〈東新宿歌舞伎町〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのコメントを頂きまして大変嬉しく存じます。
当ホテルはコンパクトなつくりではありますが、高品質・高機能・環境対応型を基本理念とする「新都市型ホテル」を展開しております。
お客様の滞在が満足のいくものとなったのでしたら幸いです。
また新宿にお越しの際は当館をご利用くださいませ。お客様のご来館、心よりお待ちしております。

宿泊課:安東

投稿者さん 2017年09月12日 09:39:59

よく似た名前のアパホテルが2つ隣り合ってあります。
「東新宿 歌舞伎町」と「東新宿 歌舞伎町東」
間違って違う方でチェックインしようとしてしまいました。

朝食はホテル1Fの提携?カフェで和洋中から選べる朝食の券を頂きましたが、
クオリティは私史上最低です。
基本出たものは全部食べる主義ですが残してしまいました。
朝食付きは避けた方がよいと思います。

ビジネスホテルとして使う分には全く問題ないです。
次使うときは朝食なしのプランにします。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2017年09月12日 21:18:32

この度はアパホテル<東新宿歌舞伎町>をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お客様の貴重なお時間頂戴しご意見頂けた事、重ねてお礼申し上げます。
アクセスに関しましては、ご案内不足で大変申し訳ありませんでした。
新宿エリアには3店舗ございまして、当館は地下鉄の東新宿駅A1出口から出て頂きますと、左手方向に徒歩3分の位置にございまして、最初に見えるアパホテルの1つ先です。ご朝食に関しまして、ご指摘頂きましてお恥ずかしい限りでございます。またご満足のいくお食事のご提供ができす、重ねてお詫び申し上げます。レストランスタッフには今一度教育を徹底し、お食事につきましても改善に努めます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、ご満足のいくサービスの提供ができず申し訳ございませんでした。お客様から頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、よりよいホテル作りに邁進して参ります。
これに懲りず、当ホテル並びにアパホテルグループをご贔屓頂けましたら幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 嘉村

【期間限定】【朝食付】楽天限定!ポイント7倍!和洋中から選択の1プレート朝食セット

投稿者さん 2017年07月16日 10:24:58

駅から、ホテルまでの間に、もう1件アパホテルがあり、迷いましたが
部屋は綺麗で、広くて、良かった。
一人で泊まった部屋はセミダブル、なぜか、アメニティーは2人分
繁華街にも近く、だけど静か、いい感じでした。
また、機会があれば、宿泊します。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2017年07月17日 06:49:39

この度はアパホテル〈東新宿 歌舞伎町〉にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

アパホテルでは現在、数多くのホテルを建設中・計画中でございます。そのため、似たような名前や立地においても隣接したり等非常に分かりにくくなってしまっております。しかしながら、隣接している場所にホテルを建てたりしなくてはならないくらいアパホテルの需要・知名度が上がってきているということでありまして、我々としてもメリット・デメリットがはっきり分かっている点でもございますので今後の課題として取り組んで行きたいと思います。

アメニティーが2名分あった件ですが、その日の空き状況によりダブルルームの部屋にグレードアップさせたりします。お客様への説明不足でした事お詫び申し上げます。

お客様に快適にお過ごし頂けた大変嬉しく思います。また、お会いできる事を楽しみにしております。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町〉
宿泊課:嘉村

投稿者さん 2017年07月04日 12:12:55

7/2,3と連泊。初のアパホテルさんでした。
ダブルにアップグレードしていただいたみたいで部屋の広さも充分です。
エコにこだわる姿勢も良いですね。同じシーツを使いまわしてベッドメイクって発想は面白い。確かにこれで充分。
1人で泊まるのは分かり切っていたので、ガウンやアメニティも1名分に減らして頂ければよかったのですが、2つとも同じものだろうと思って1日目は間違えて女性用のガウンを着てしまいました(笑)。
難点はやはり立地。新宿駅から遠く、歌舞伎町の街の中を歩かないとたどりつけません。私が通った時間帯はパトカーやら警察官やらがうろうろしていて、夜のお仕事をしている人たちが街を闊歩していたので、田舎者にはちょっと怖かったですね。また、まわりに同じアパホテルが何件もあるので、どれが自分が予約したホテルなのかわかりづらいです。あと、エレベーターがICカードセキュリティ対応なのは良いですが、1基しかないので待たされます。階段の扉もICカードで開閉できるようにならないものでしょうか。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2017年07月04日 13:21:37

ごゆっくりとご滞在いただけたようで、嬉しく存じます。また、アパエコアクションにもご賛同いただき、ありがとうございます。重ねて心よりお礼申し上げます。客室はコンパクトなつくりとなっておりますが、快適にお休みいただけるようベッドやアメニティにはこだわりをもっております。

立地につきましては、JR新宿駅からは徒歩で11分程かかります。最寄りの駅は東京メトロの東新宿駅となっており、こちらは徒歩3分程の位置にございます。次回はぜひ東新宿駅をご利用いただけると、便利に移動していただけるかと存じます。

東新宿エリアには、アパホテルが4店舗ございます。分かりづらく、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

エレベーターにつきましても、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。当ホテルには階段がございますが、セキュリティーと安全性の関係上、非常時のみ使用できるようにしております。ただ、今後のホテル建設の際に、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきたいと存じます。

お忙しい中、多くのご感想とご指摘を賜り、誠にありがとうございました。改めて、心よりお礼申し上げます。また新宿にお越しいただく機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご連絡くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町〉
宿泊課:宇佐美

りょう~ぅさんの アパホテル<東新宿 歌舞伎町> のクチコミ

りょう~ぅさん [50代/男性] 2017年07月03日 13:30:23

近くに同系列のホテルが3つあって場所が分かりにくかったです。二軒目でようやく到着。朝食は質素で残念でした。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2017年07月04日 08:17:20

この度は<アパホテル東新宿 歌舞伎町>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお客様のご宿泊に関してのコメント重ねてお礼申し上げます。しかしながら、お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃるように東新宿駅周辺に3つのアパホテルがございまして、間違えて別のホテルへ向かわれるお客様が多数いらっしゃいますことを存じております。つきましては、当館のホテルのスタッフは、道案内をお客様に分かりやすく的確に行うよう努めております。多数お寄せいただくご意見でもございますので、今回頂いたご意見を改めて真摯に受け止め、全スタッフに共有させて頂きます。お客様のご滞在が良いものとなるよう、近い将来、心を込めたおもてなしが出来ることをスタッフ一同祈っております。

宿泊課:星野

【朝食付】スタンダードプラン 東新宿駅から徒歩3分!歌舞伎町までスグ♪
【シングル 禁煙室 朝食付】

投稿者さん 2017年07月01日 15:42:00

思ったほど部屋も狭くなくよかったです。また、利用します。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2017年07月01日 22:42:22

アパホテルは高品質・高機能・環境対応型を基本理念とする「新都市型ホテル」を展開しております。ンパクトな造りではありますが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、各お部屋には大型液晶テレビ、オリジナルワイドベッド「クラウドフィット」、歯ブラシ・レザーなどのアメニティ類のような高品質のものを設置をしております。

投稿者さん 2017年06月26日 15:38:14

2泊3日しましたが、
受付の対応も良く、
部屋もキレイだったので
また東京へ遊びにくることがあれば、
また使わせていただきたいなと思いました!

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2017年06月26日 21:02:54

この度はアパホテル〈東新宿 歌舞伎町〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。受付の対応・清潔さという点においてお褒めの言葉を頂けまして誠に光栄でございます。当館は、地下鉄の東新宿駅が最も近く駅からのアクセスは非常に良いのでまたご宿泊頂ける機会がございましたらご利用してみて下さいませ。また、東京へのお越しの際には是非アパホテル〈東新宿 歌舞伎町〉へのご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊課 小室

投稿者さん 2017年06月23日 08:10:11

宿泊のみでしたが、快適でした。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2017年06月23日 19:46:25

この度はアパホテル東新宿歌舞伎町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。今回はビジネスでのご利用ということで快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。東京または新宿周辺にいらっしゃる際は再び当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 児玉

投稿者さん 2017年05月30日 20:57:58

チェックアウト後、駅に向かう途中で財布がない事に気づきホテルに電話し、先程チェックアウトした事、部屋番号と名前を言って部屋の確認を依頼したところ折り返し電話するとの事でした。途中で落としたかも思い、ホテルに戻る途中に折り返し電話があり、「ありませんでした。」と言われた。
その後ホテルに着き、フロントで説明し、カードキーを再発行してもらい部屋に入ると

テーブルの上に財布がありました。

急いでいたのでフロントにカードキーを返却しホテルを出たのですが、あの折り返し電話は何だったのでしょうか?

財布を忘れた私が一番悪いが、探しもせず、「ありませんでした。」と言い切った事に納得できない。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2017年06月01日 10:26:28

この度はアパホテル<東新宿 歌舞伎町>にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

お忘れ物の件につきましては、大変ご迷惑をおかけ致しましたことをお詫び申し上げます。
当日の経緯を確認したところ、お問い合わせのご連絡を頂戴した後すぐに清掃スタッフにお忘れ物がないかどうかを確認させました。その際にお財布の忘れ物はないと報告を受け、お客様にそのようにお電話でお伝えした次第です。ただ、実際にはお部屋にあったお財布を見落としていた上、お客様には貴重なお時間を割いていただくこととなってしまいました。誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのような間違いが起こらないよう、フロントスタッフが責任を持ってお忘れ物の確認をするよう業務方法を変更致しました。
この度は貴重なご意見を頂戴致しまして、ありがとうございました。

フロント課/宇佐美

投稿者さん 2017年05月23日 18:31:18

意外と静かで,ベッドが広くて気持ちよく寝られるのはいいですが,シングルユースなのに備品消耗品などすべてダブルなのは,エコじゃないですね。あとエアコンの微調整ができないのと,洗面の水栓の開け閉めの回し方が通常と逆回りなので,何度も湯水を飛び散らしてしまいました。今更改良もできないでしょうが。

アパホテル<東新宿 歌舞伎町> 2017年05月23日 20:56:26

この度はアパホテル<東新宿 歌舞伎町>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お客様に貴重なご意見を頂けた事重ねてお礼申し上げます。アパホテルは高品質・高機能・環境対応型を基本理念とする「新都市型ホテル」を展開しております。
コンパクトな造りではありますが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、各お部屋には大型液晶テレビ、オリジナルワイドベッド「クラウドフィット」をご用意しております。お客様に快適にお休み頂けた事とてもうれしく存じます。
また、今回お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、全スタッフに共有させて頂きます。
お客様にまたお会いできる事を楽しみにしております。

宿泊課:田邉

【7日前まで限定】ポイント4倍でお得に宿泊!東新宿駅から徒歩3分!【添い寝無料】
【シングル 禁煙室】