大船渡温泉 クチコミ・感想・情報

大船渡温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月22日 14:12:44

突然泊まることになりましたが、綺麗な部屋でリラックスすることができました。海沿いなので寒かったけど、温泉で温まることができて良かったです。シャワーの水流が弱いのが気になりました。

大船渡温泉 2017年11月23日 13:20:08

この度は大船渡温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
大船渡温泉は、三陸では数少ない温泉宿で、社長が漁師で調理人ですので、その社長が毎朝目利きする三陸の旬の海の幸をテーブルいっぱいに並べる食事が自慢の宿です。
また、大船渡湾越しの望む太平洋の水平線から昇る日の出は、この時期(11月後半から1月終わり頃)だけ拝むことが出来る当館自慢の一つです。
もし、この度のご利用で自慢の日の出もご覧になられていなければ、当館自慢の夕食といっしょにお試ししに、ぜひまたお越し下さい。
大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

【1泊朝食プラン】朝食は目の前で焼いた”ふわっふわオムレツ”や新鮮お造りなどの豪華ビュッフェ♪
【山景客室 [和室6畳]【禁煙】~ビジネス・ひとり旅に!~】

投稿者さん 2017年11月13日 19:44:01

お部屋が空いていたので、海側に変えてもらいました。また、食事の件など色々とご対応いただき本当に感謝しています。1階の売店の方には、旅館近くの観光地を丁寧に教えていただき、地元の方の優しさに触れることができました。また来年も行きたいです。ありがとうございました。

大船渡温泉 2017年11月18日 09:27:16

先ずは、お返事が遅くなってしまったこと、深く御詫び申し上げます。
そして、この度は大船渡温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度のご利用では、ご満足頂けたこと、嬉しく拝読致しました。
大船渡温泉は、社長が地元の漁師で調理人ですので、その社長が毎朝厳選する三陸の旬の海の幸をテーブルいっぱいに並べる食事が自慢の宿です。更に、11月の終わりから1月の終わりにかけては、当館正面、太平洋の水平線から昇る素晴しい日の出を拝むことができ、これも自慢の一つです。
来年と言わずにぜひこの日の出を見に来て下さい。
大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

■海賊コース■歯ごたえ抜群!コリコリ『あわび』を舟盛りに追加♪海の恵みを存分に!

投稿者さん 2017年11月12日 09:58:22

和室が広くそして温泉の泉質がよくとても満足でした

大船渡温泉 2017年11月14日 09:21:54

大船渡温泉は、地元の漁師で調理人が営む温泉宿ですので、その社長が毎朝厳選する三陸の旬の海の幸をテーブルいっぱいに並べる夕食が自慢の宿です。
この度のご利用では、自慢の夕食を御試しいただいておりませんので、また大船渡方面にご来訪の機会がございましたら、ぜひ大船渡温泉に御立ち寄り下さい。

投稿者さん 2017年10月17日 17:25:21

また宿泊したいです。

大船渡温泉 2017年10月20日 16:58:36

大船渡温泉は、リアス式海岸の特徴が分かる大船渡湾と太平洋の眺望、その眺望のある天然温泉大浴場、そして漁師で調理人の社長が毎日厳選する三陸の新鮮な海の幸をテーブルいっぱいに並べる夕食、の3つが自慢の宿です。
大船渡方面にご来訪の際には、ぜひまた大船渡温泉をご利用下さい。
大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

★タイムセール第1弾★ふたり de 1,000円OFF♪絶景露天と、三陸の美味を手軽に満喫!
【訳あり客室[和室8畳]【喫煙】~眺めを気にせず、お得に♪~】

たまさん1959さんの 大船渡温泉 のクチコミ

たまさん1959さん [50代/男性] 2017年09月29日 18:40:49

温泉でゆっくり疲れを癒せます。

大船渡温泉 2017年09月29日 21:04:01

この度は大船渡温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
三陸沿岸では温泉が少ないため、ちょっと珍しいかもしれませんね。また、当館は大船渡湾と太平洋を望む眺望が一つの自慢ですが、大浴場や露天風呂もその眺望があることももう一つの自慢ですので、それがご満足頂けたことは、私共もたいへん嬉しく拝読させて頂きました。
そして、漁師で調理人の社長が厳選する三陸の新鮮な海の幸をテーブルいっぱいに並べる夕食は一番の自慢ですが、この度のご利用ではその自慢の夕食を御試し頂けていないようですので、また大船渡方面にご来訪の機会がございましたら、ぜひ当館自慢の夕食を試しに御立ち寄り下さい。
大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

【1泊朝食◇+α】いつもの朝食ビュッフェに“もう1品♪”焼きたてオムレツやオリジナル海鮮丼も♪

jumbo0218さんの 大船渡温泉 のクチコミ

jumbo0218さん [50代/男性] 2017年09月13日 08:55:29

震災後、初めての東北です。
宿泊プランは、●一般客室●オーシャンビュー[和室10畳] 【禁煙】竜宮コースです。
値段もそんなに高くなかったので思い切ってこれにしました。
着いて部屋に案内して頂くと角部屋にして頂いていました。
角部屋は、二つの方向がとても景色が良かったです。
建物も部屋もお風呂も皆綺麗でとても気持ちの良い時間を過ごす事ができました。
玄関を入ると奥の方に大きなガラス窓の奥に美しい景色が見えます。
断崖絶壁から見るような景色です。
北海道のザ・ウィンザーホテルに似てるなと思いました。
夕食は、フルコースのように5分毎に次から次へと料理が運ばれてきて本当に美味しかったです。
名物の『カジキマグロ』は、骨まで食べれるぐらい煮込まれていて本当においしかったです。
東北に来た時は、ここに決まりです。
どうも有り難うございました。

大船渡温泉 2017年09月15日 01:19:55

この度は大船渡温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
そして、たいへんご満足頂けたご様子が伝わるクチコミを拝読し、たいへん喜んでおります。
大船渡温泉は、社長の漁師が厳選する新鮮な三陸の海の幸を惜しまずたくさん提供する食事と大船渡湾と太平洋を望む眺望、その眺望のある天然温泉、などが自慢の宿です。
従業員も小さな漁師町出身の若い子が多く、まだまだ至らぬところもたくさんございますので、お客様から頂くご意見やご助言を参考に日々改善に努めております。
今回が震災後、始めての東北旅行だったようですが、また機会をお作り頂き、ぜひまた大船渡温泉へ御立ち寄り下さい。そして、何が良くなっているか、何が悪くなっているか、忌憚のないご意見を伺わせて頂けると幸いに存じます。
そのときには、ご旅行の各種ご手配もお手伝いさせて頂きますので、ぜひご連絡ください。
大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

■竜宮コース■今夜出逢えた、あなたのために。 “三陸の美味”を心ゆくまで愉しむ、口福なひととき
【●一般客室●オーシャンビュー[和室10畳] 【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月10日 21:07:13

ちょっと良いプランでしたが、料理が価格以上の価値がありました。
個室での特別感と料理長の直筆のコメント(手紙)が良かったです。

大船渡温泉 2017年09月11日 07:52:02

この度は大船渡温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
そして、この度のご利用ではご満足のご評価をお届け頂き、重ねてお礼申し上げます。
大船渡温泉は、社長が地元の漁師で調理人ということで、あふれる程のお刺身盛り合わせのイメージが強いようですが、お客様に召し上がって頂いたような会席も用意しておりますが、お気に召して頂いてたいへん光栄に存じます。このコースは、料理長の肝いりでもあり、お客様お一人お一人に直筆のお手紙が添えられております。大船渡温泉は、漁師で調理人の社長の豪快な料理とは真逆の繊細で見応えのある料理を提供する料理人がそろっていることもおもしろいところです。
他に、大船渡湾と太平洋を望む眺望、その眺望のある天然温泉露天風呂など、如何でしたでしょうか?
今後の改善につなげていきたいので、いろいろなご意見を頂けると幸いです。
基本的な夕食も三陸の海の幸をテーブルいっぱい並べてご提供しておりますので、次回はそちらもお試し下さい。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

■三陸◇極みコース■当館最高峰、“極みの美食”を味わう。もてる技の限りを尽くした【特別会席】
【山景客室 [和室6畳]【喫煙】~ビジネス・ひとり旅に!~】

投稿者さん 2017年09月09日 19:04:46

訳あり客室でしたが全く気になりませんでした。食事も美味しく満足です。

大船渡温泉 2017年09月10日 10:09:26

この度は、大船渡温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、この度のご利用において、ご満足頂けたご様子を伺い、私共もたいへん嬉しく思っております。
大船渡温泉は、社長が地元の漁師で、その社長の目利きで毎朝厳選する三陸の新鮮な魚貝類をあふれる程ご提供する夕食が自慢の温泉宿です。名物料理は、『カジキマグロのカブト煮』カジキマグロのカブトを大鍋で三日間煮込んだ料理で、濃厚な味とプリップリのコラーゲンたっぷりのカブト煮は、お客様にも御好評頂いております。
また、大船渡方面にご来訪の機会がございましたら、ぜひご連絡下さい。その際にはご旅行に必要な各種ご手配もお手伝いさせて頂きます。
大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

【楽天限定】■ポイント10倍■日頃のご愛顧に感謝を込めて☆さらに!嬉しい選べる特典♪

投稿者さん 2017年09月06日 18:27:40

大人の休日倶楽部パスで放浪の旅。駅まで快く迎えに来ていただき感謝申し上げます。
ホテルスタッフの皆さんも礼儀正しく愛想良く社員教育が徹底されていると感じました。
安いプランで申し訳なかったですが食事も盛りだくさん。食事時、お願いしたお酒も適正価格。(手頃だと思います。)
一つだけ申し上げることがあるとすれば屋上階団室の喫煙所。階段を伝って下まで匂いが・・・屋上に換気扇を儲けていただければ問題は解決するかと思います。
大変良かったので次回は女房を連れて利用させていただきます。

大船渡温泉 2017年09月07日 10:12:20

この度は大船渡温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大船渡温泉は、地元の漁師が経営する三陸の温泉宿です。
自慢は、太平洋を望む眺望、漁師の社長が目利きしたあふれる程の新鮮な三陸の魚貝類を提供する食事です。
それ故に、行儀が良いとは自分たちでも思っておりませんでしたが、礼儀・愛想に関して、お褒めのお言葉を頂戴し、みんなで嬉しく拝読させて頂きました。誠にありがとうございます。
喫煙場所のタバコのにおいですが、換気扇の設置をすぐに検討致します。重ねてご指摘ありがとうございます。
いろいろ至らないことは、日々少しずつ改善を重ねて、皆様にご満足頂けるように努力して参りたいと思っておりますので、また、ご来訪の機会がございましたら、ぜひご連絡ください。そのときには、ご旅行に必要な各種ご手配もお手伝いさせて頂きます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

■基本◇さざ波コース■三陸の“新鮮魚介”と、絶景!“癒しの露天風呂”を堪能♪

さすらいの温泉おじさんさんの 大船渡温泉 のクチコミ

さすらいの温泉おじさんさん [40代/男性] 2017年09月01日 18:26:14

今回の大船渡温泉の満足度は自分の中では普通と満足の間ぐらいでした。
 特別に景色のいい部屋を用意してもらい、待遇は満足のいくものだったと思います。
 ただ、自分は大食いのため今回のコースに加えて、当日に料金加算で料理を追加できる選択肢が欲しかったです。
 料理自体は美味しく満足のいくものだったので、本当はもっと料理を堪能したかったです。

大船渡温泉 2017年09月02日 14:09:50

この度は大船渡温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お食事に関して、追加が適わなかったこと、たいへん申し訳ございません。
当館は、三陸の旬の海の幸をたくさん召し上がって頂くことに拘っておりますので、ボリュームでご満足させられなかったことは、たいへん残念でなりません。
ただ、新鮮なものに拘っておりますので、地元大船渡港で水揚げされたものを新鮮なうちにお召し上がり頂きたいことから、予約状況を見ながら仕入れておりますので、もし、追加のご希望があれば、当日朝までにご連絡頂いた方へは、ご用意させて頂いております。
頂いた意見を参考に、これから追加料理のメニューも増やしていきたいと思います。特に、これから寒くなるとアワビ料理のご予約が増えて参りますので、対応しております。
機会がございましたら、ぜひまたお越し頂き、追加ご注文下さい。必ずご満足させられるようなものをご用意させて頂きます。

本当の仲間達の1人さんの 大船渡温泉 のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [40代/男性] 2017年08月31日 16:20:06

男2名には部屋が狭かったです。布団2枚ひくと身動きとれない感じです。風呂からは海が見えます。料理は及第点ですが、天ぷらが揚げたてでなく修学旅行みたいに着席時すでにおいてあったのががっかりかな。マンデーに泊まりましたが結構泊まっていました。ビジネスマン含め。

大船渡温泉 2017年09月02日 14:22:23

この度は大船渡温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大船渡温泉は、大船渡湾と太平洋を望む眺望、その眺望のある天然温泉大浴場、そして、三陸の旬の海の幸をテーブル一杯に並べる食事、この3つが自慢の宿です。
この度のご利用では、お部屋の広さ、お料理にご満足頂けなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
お部屋はプラン名にもある通り、ビジネスや一人旅の方へお勧めしているプランでございます。リーズナブルなご宿泊をお求めのお客様もいらっしゃいますので、2名様にもご提供させて頂いておりますが、それがよくなかったのでしょう。
他のお客様のご意見も伺いながら、このプランを検討させて頂きます。
また、お料理もお客様が多いため、ご予約のお時間に合わせてお作りしておりますが、もっと時間を厳密にご提供できるように努力致します。
改めまして、この度のご利用ではご満足頂けずに、申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考に改善して参りますので、また機会がございましたら、ぜひ改善具合を試しに、大船渡温泉へ御立ち寄り下さい。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月27日 19:26:29

禁煙室に空きがあるとのことで、変更に気持ちよく対応してくださりありがたかったです。部屋からの眺めは期待以上でした。部屋も4人で広々と使えました。夕食は車で10分ほど走れば色々と選択肢があります。朝食のバイキングも、海の幸から洋風のものまで揃っており、ゆったりした空間で美味しく頂きました。フロントでチェックイン、売店の会計、ソフトクリームの注文など一手にされており、状況次第ではかなり待たされること、後から来た人の対応を先にしてしまうところは要改善と感じました。

大船渡温泉 2017年08月28日 10:11:21

この度は大船渡温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大船渡温泉は、大船渡湾と太平洋を望む眺望、その眺望のある天然温泉大浴場、そして、三陸の海の幸をテーブルいっぱいに並べる夕食、この3つが自慢の宿です。
この夏から朝食にも力を入れ始めており、それをご評価頂き誠にありがとうございます。
ご指摘のフロントサービスでは、お客様が重なるとお待たせしてしまうことでお客様にご不便をおかけしていることは、自覚しており、これはシステムの見直しを計画中です。システム変更までの間は、スタッフの応援体制を臨機応変に対応できるように注意致します。
この度のご利用では、当館自慢の御夕食をお試し頂いていないようですので、次の機会にはぜひ夕食付でのご利用をご検討下さい。

kuma0102さんの 大船渡温泉 のクチコミ

kuma0102さん [60代/男性] 2017年08月24日 11:58:09

16:00頃に到着して、受付をするため、行列に並んでいたのですが、私の番になって
受付と思ったら、少しお待ちください、その場で待たされ、行列の後ろの方でたむろして
いた方を呼び、私の前に受付された。どうやら以前に受付していて、調べものがあって
後ろの方で待っていた方のようでした。
そういう方の受付は、通常の並んでいる方々とは別に別の方が受付して、並んでいる方の
前に突然割り込むような形にならないようにしてほしい。

大船渡温泉 2017年08月24日 15:19:33

この度は大船渡温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、この度のご利用では、不愉快な思いをさせてしまい、たいへん申し訳ございません。当館は三陸の小さな港町の小さな宿屋でございますので、特に繁忙期はお客様をお待たせすることがございます。その際の対応について、不快な思いをさせない工夫が必要でした。
ご指摘のような、別な場所での各種ご案内や、受付をお待ちの方へのサービス等、今後改善していきます。
もし機会がございましたら、対応の変化を見て頂き、ご意見を伺いたいと思いますので、また大船渡方面にご来訪の際には、ぜひ大船渡温泉にお立ち寄り頂き、改善されているかどうかご確認頂きたく、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月23日 14:04:15

部屋から見える景色、最高でした。

舟盛りはもちろん美味しかったですが、まぐろかぶとの煮物、初めて食べましたが最高でした。
すべて文句なしです。

大船渡温泉 2017年08月24日 15:06:30

この度は大船渡温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大船渡温泉は、大船渡湾と太平洋を望む眺望、その眺望のある天然温泉大浴場、そして、三陸の旬の海の幸をテーブルいっぱいに並べる夕食、この3つが自慢の宿です。
この度のご利用では、その自慢の夕食にご満足頂けたこと、私共もたいへん嬉しく思っております。
お刺身の舟盛りは、そのボリュームにいつもお客様から歓声が上がります。まぐろのカブト煮は大鍋で三日間煮込んだ当館の名物料理、見た目の大きさも見てもらいたいですが、その味もぜひご賞味頂きたいところですので、ご満足頂けたことは、心より嬉しく思っております。
また、大船渡方面にご来訪の機会がございましたら、ぜひ大船渡温泉にお立ち寄り頂ければと思います。
なお、ご予約頂ければ、お食事だけのご利用も可能です。
大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

■舟盛りコース■歯ごたえ抜群! プリップリ♪“海の幸”を舟盛りで☆にんまり舌鼓!

Anderson0527さんの 大船渡温泉 のクチコミ

Anderson0527さん [50代/男性] 2017年08月12日 18:30:11

TVが壊れていて?見ることが出来ませんでした。そのおかげで、カモメと波の音を堪能できて良かったです。又、Free Wifiが翌日の早朝から接続できなくなりました。理由は分かりません。カジキ鮪の兜には食する価値ありです!

大船渡温泉 2017年08月13日 22:14:59

この度は大船渡温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度のご利用において、テレビを見ることが出来なかったこと、誠に申し訳ございません。すぐに原因を調査し、改善致します。また、WiFiがつながらなくなったことは、高稼働のため利用者が集中したためだと思いますが、これは現在改善のために工事を予定しております。ご不便を御かけ致しましたこと、心より御詫び申し上げます。
大船渡温泉は、大船渡湾と太平洋を望む眺望、その眺望がある天然温泉大浴場、そして三陸の海の幸をテーブルいっぱいに並べる夕食が自慢の宿です。コメント頂きましたカジキ鮪の兜煮は、当館の名物料理で皆様にご提供させて頂いております。
テレビの不具合はすぐに改善致しますし、WiFiも改善を計画中ですので、どうか次に大船渡方面にお越しの機会がございましたら、また名物のカジキ鮪の兜煮を食しに、大船渡温泉に御立ち寄り下さい。

【◆絶景最上階◆オーシャンビュー![和室8畳] 【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月09日 23:05:43

ゆっくり寛げました。

大船渡温泉 2017年08月10日 21:54:11

この度は大船渡温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は、大船渡湾と太平洋を望む眺望、その眺望のある天然温泉大浴場、そして、三陸の新鮮な海の幸をテーブルいっぱいに並べる夕食が自慢の宿です。
この度は、素泊りでのご利用でご満足頂けたご様子ですので、当館自慢の夕食も御試し頂きたいので、機会がございましたら、また大船渡温泉をご利用下さい。
8月の後半から大船渡はサンマの水揚げも始まるので、当館の夕食にもサンマ料理が多く並びます。旬の秋刀魚は脂がのって本当に美味しいので、ぜひ御試し下さい。
大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

【素泊まりプラン】リーズナブルに楽しみたい!でも、温泉だけは譲れない!“湯グルメさん”にピッタリ♪

はやちゃん884さんの 大船渡温泉 のクチコミ

はやちゃん884さん [60代/男性] 2017年08月08日 09:27:26

オーシャンビューで高台にあり、ロケーションは、抜群。 BTRの停留所からの送り迎えもしていただけた。 何より、食事が 地元の魚介類中心で 港町にきたという実感。マンボウの酢味噌あえは、おいしい。三陸わかめや茎の料理も・・・露天はあるが、風呂は、今いち。

大船渡温泉 2017年08月10日 17:27:02

この度は大船渡温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は、大船渡湾と太平洋を望む眺望、その眺望のある天然温泉大浴場、そして、三陸の新鮮な海の幸をテーブルいっぱいに並べる夕食、の3つが自慢の宿です。
この度は、その御夕食にご満足頂けたことが私共にとってたいへん嬉しいことです。ただし、残念なことに、大浴場はご満足頂けなかったこと、たいへん申し訳なく思います。
お客様にご満足頂けるように日々改善努力したいと思いますので、今後も御意見頂きますようよろしくお願い致します。

【●一般客室●オーシャンビュー[和室10畳] 【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月26日 15:40:53

部屋が空いていたからか、海の見えない部屋だと思っていたのに、海が見える部屋で嬉しかったです。
朝食もお風呂もとくに悪いところはなかったのですが、朝食もお風呂も8時半までなので、せめてどちらかを9時までにしてもらえたらな…と思いました。
でも皆さん早く出かけるのでしょう。

大船渡温泉 2017年07月26日 18:28:18

この度は大船渡温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大船渡温泉の自慢の一つは、大船渡湾と太平洋を望む眺望ですので、当日海側のお部屋に空きがあれば、出来るだけ多くのお客様に窓からの景色を見て頂くために、アップグレードしておりますが、空きがあればですので、ラッキーなお客様だけが受けられるサービスと思って下さい。
朝食と大浴場の営業時間について御意見頂いております。これは胃炎からの課題ですが、従業員の勤務体系を変更する必要があり、増員が必要なのでなかなか難しいのですが、無視したり諦めたりしているわけではありません。近い将来必ず対応したいと思いますので、対応可能になった暁には、HP等で告知させて頂きます。そのときには、ぜひまた大船渡温泉にお越し頂き、次はのんびり御滞在下さい。
またのご利用を心より御待ち申し上げております。

智眸さんの 大船渡温泉 のクチコミ

智眸さん [40代/女性] 2017年07月25日 13:44:22

7月20日夜に仙台空港から移動し、遅くの到着でしたが、気持ちの良いご対応をいただき、うれしかったです。まだまだ施設が新しいので、お部屋もお風呂もとてもきれいでした。朝食は、+1品で申し込んだのですが、大きな帆立の焼き物で大満足でした。ありがとうございました。

大船渡温泉 2017年07月26日 18:19:46

この度は大船渡温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大船渡温泉は、大船渡湾と太平洋を望む眺望、その眺望があり露天風呂のある天然温泉大浴場、そして三陸の新鮮な海の幸をテーブルいっぱいに並べる夕食、の3つが自慢の宿です。
この度のご利用では、夜遅い時間のご到着でしたので、当館自慢の夕食は御試し頂けなかったのが残念ですが、ご利用にはご満足頂けたようで、私共もたいへん嬉しく思っております。
夕食を召し上がれない方のために、7月から朝食会場にお好みの具材で作れる海鮮丼コーナーをバイキング内に設けましたが、御試し頂きましたでしょうか?それもご満足頂けていると嬉しいです。
温泉宿ですが、夕食なしの一泊朝食のプランにも力を入れておりますし、まだ御試し頂いていない夕食を試すためにも、また機会がありましたら、ぜひ大船渡温泉をご利用下さい。
大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

しそまきこまちさんの 大船渡温泉 のクチコミ

しそまきこまちさん [60代/男性] 2017年07月23日 09:17:40

特に料理が大変良かったです。ただホテル内での飲食代が間違って請求されチックアウト後にきずき戻って精算することが起きてしまった 私も確認をしなかったのが原因で
迷惑をおかけしました。

大船渡温泉 2017年07月23日 13:56:11

この度は大船渡温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大船渡温泉は、大船渡湾と太平洋を望む眺望、その眺望の露天風呂がある天然温泉大浴場、そして三陸の新鮮な海の幸をテーブルいっぱいに並べる夕食、の3つが自慢の宿です。
その食事をご評価頂き、たいへんありがとうございます。
ただ、精算でご面倒をおかけしてたいへん申し訳ございませんでした。精算間違いのないように確認することを徹底致します。
また、大船渡方面にご来訪の際には、ぜひ大船渡温泉に御立ち寄り下さい。今後も変わらぬ眺望と温泉と三陸の海の幸で御迎え致します。