大船渡温泉 クチコミ・感想・情報

大船渡温泉のクチコミ・お客さまの声

モーさん0822さんの 大船渡温泉 のクチコミ

モーさん0822さん [60代/男性] 2018年12月13日 15:18:20

天候に恵まれ、1階大浴室からは絶景を楽しめました。特に日の出が良かったです。目の前に広がる海、養殖筏が浮かんでいます。青く広い空。最上階の部屋付風呂からの眺めもとってもいいです。絶景を味わいつつ、一人ゆっくりと寛げました。大船渡温泉は、「温泉総選挙2018」上半期にベスト5に選ばれました。
 料理も大変良かったです。まずは新鮮です。お刺身がおいしい。この日は、鮑・鰹・カンパチ・甘海老でした。珍しい魚を食べました。「どんこの田楽焼き」です。どんこは、正式名を「エゾイソアイナメ」と言い、北日本の三陸以外ではあまり見ない魚だそうです。名物カジキマグロの兜煮は辛すぎず、御飯が進みました。秋刀魚のつみれ汁は冷えた体が暖まりました。2日目は、カニ・タコ等のシャブシャブでした。朝食はバイキングですが、メニューが豊富になりました。
 スタッフの皆さんの挨拶や対応がとっても良かったです。また泊まりたいなと思いました。

大船渡温泉 2018年12月14日 13:08:59

いつも大船渡温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
そして、お時間割いていただき、ご満足いただけた様子をお聞かせいただき、心よりお礼申し上げます。
この時期は、太平洋の水平線から昇る素晴らしい日の出を当館正面に望むことができ、青白い空に黄金色に輝く様子は何度見ても拝みたくなりますが、この日の出で絶景に選ばれているのでしょう。当館自慢の眺望です。
ドンコはこの辺りでは、冬に汁物にして食べる馴染みの魚ですが、全国的には珍しい魚ですよね。そのドンコを田楽焼きでご提供するのは、この辺りでも珍しいのですが、それをクチコミ投稿いただけたことも嬉しいです。
当館自慢の日の出は、年を開けて2月の初め頃までが見頃です。
次の機会にもぜひ大船渡温泉をご利用ください。

【◆絶景最上階◆オーシャンビュー![和室8畳] 【禁煙】】

典型的なB型さんの 大船渡温泉 のクチコミ

典型的なB型さん [30代/男性] 2018年12月09日 13:27:18

朝食はこだわっていてよかったです!
お部屋は安いプランで宿泊したので、
ちゃぶ台・狭い部屋でしたが、良かったです。
露天風呂から星が綺麗に見えたので感動しました!

大船渡温泉 2018年12月10日 09:24:30

この度は大船渡温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
そして、ご満足いただけたご様子を伺わせていただき、心よりお礼申し上げます。
大船渡温泉は、豊富な三陸の海の幸をテーブルいっぱいに並べる夕食と大船渡湾と太平洋を望む眺望が自慢の宿です。
次回は、ぜひ当館自慢の夕食と眺望のある海側のお部屋をお試しください。特にこの時期は、星空も綺麗なのですが、太平洋の水平線から昇る日の出がとても素晴らしいです。
大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

【1泊朝食プラン】22時までチェックインOK★天然温泉に癒されて、朝は“オリジナル海鮮丼”を♪
【山景客室 [和室6畳]【禁煙】~ビジネス・ひとり旅に!~】

めけ0365さんの 大船渡温泉 のクチコミ

めけ0365さん [30代/女性] 2018年12月03日 17:58:42

一昨日宿泊させていただきました。兼ねてから泊まってみたい宿で、結婚記念日のお祝いを兼ねて泊まりました。楽天トラベルで予約したあと記念日利用でサプライズでケーキを頼みたい旨を伝えたら、快く承知してくださり、当日は他のお客様やスタッフの方にも祝福されてとても嬉しかったです!!

お部屋もオーシャンビューの最上階で、海が見える浴室付きで、家族で水入らずで過ごせました!!

夕食は海のものをふんだんに使った贅沢なお食事をお腹いっぱい食べきれないほど出して頂きました(o・ω・o)朝ごはんのバイキングもどれも美味しくて、沢山食べてしまいました。

温泉も浴室があまり明るすぎなくて入りやすいですし、お湯の温度も熱すぎず、ぬるすぎなくて良かったです(o・ω・o)

娘が帰り際に粗相をしてしまった際にはホントにご迷惑おかけしましたが、是非また宿泊させて頂きたいです。

大船渡温泉 2018年12月03日 20:36:01

この度は結婚記念日という大事な記念日のご宿泊に、大船渡温泉を選んでいただき、心よりお礼申し上げます。
そして、その大事な記念日のご宿泊でご満足いただけたことが、本当に嬉しいです。それをお聞かせいただき、心よりお礼申し上げます。
サプライズケーキは、私たちもとても楽しみにしているサービスの一つです。他のお客様も私たちと一緒に祝福し、喜んでいただけていることを感じることが、私たちのお仕事の醍醐味だと思っておりますし、お客様の幸せの瞬間をお手伝いできていることを素直に喜べます。自画自賛ですが。
これからもたくさんのお客様の幸福感をお手伝いできるように、頑張ってまいりますので、ぜひまた大船渡温泉へお立ち寄りください。
夫婦喧嘩の後でしたら、喜んで仲直りのお手伝いもいたします。

投稿者さん 2018年12月03日 16:59:13

夕食はどれも美味しいです。あんなに美味しいかつおの刺身とほやを食べたのは初めてでした。どんなに物流が発達しても、その土地でとれたものはそこで食べるのが一番美味しい、とつくづく思いました。朝食の種類も十分です。最近は業務用のだし巻き卵を出すお宿が多いですが、焼き立てのだし巻き卵が美味しいかったです。さんまのみりん干しが一枚ずつ出されるという太っ腹です。毎朝、この美味しくて贅沢な朝食を食べてる連泊の人たちが羨ましいです。メニューのいくつかは売店でも販売していたので、買ってきて自宅でも美味しくいただきました。
お風呂はぬるめと熱めの湯舟があるので、お好みで楽しめます。地元の木で作った木質バイオマスを使っている、というところも好感がもてました。
このプランで禁煙が空いていなかったので喫煙にしました。24時間換気システムがついていますが、やっぱりタバコのにおいは気になりました。気になる人は必ず禁煙を選択した方がいいです。
海側のお部屋で窓から敷地内の建物も見えるというだけで、眺めは悪くはないです。お天気が良かったので朝日が昇るのを見ることができました。
季節を変えて、また行きたいです。お世話になりました。

大船渡温泉 2018年12月03日 20:18:48

そして、この度のご利用でのご意見をお聞かせいただき、心よりお礼申し上げます。ご満足いただけたご様子を聞けることが、何よりも嬉しいです。
夕食は三陸の旬の味を、朝食は手作りのものを、ご提供することにこだわっておりますので、それに気付いていただけたことが、本当に嬉しいです。
これからの季節は、当館正面の太平洋の水平線から昇る日の出がとても素晴らしいですので、ぜひそれを見にまたお立ち寄りください。

■さざ波コース■ 新鮮お刺身♪三陸の海の幸会席♪
【訳あり客室[和室8畳]【喫煙】~眺めを気にせず、お得に♪~】

投稿者さん 2018年11月18日 16:26:45

当初夕食無しで予約しましたが、近くに飲食店がなかったので、急きょ夕食をお願いし、快く対応していただきました。料金はやや高めでしたが、食事の席を見て納得。地元の海鮮食材をふんだんに味わえ、最近はなかなか食べる機会の減った秋刀魚の塩焼きとつみれ汁は最高でした。飲食店

大船渡温泉 2018年11月18日 18:52:53

そして、ご夕食喜んでいただけて、光栄です。当館ではレストラン営業をしておりませんので、当日夕食会場に余裕がない場合には、外の飲食店をご案内し、場合によっては送迎させていただいております。
が、三陸の旬の海の幸を召し上がりたい方には、当館の夕食はオススメです。小鉢、お造り、焼き物、蒸し物、台の物、名物のカジキのカブト煮、ご飯、味噌汁まで、全てが三陸の海の幸で構成されております。
御希望なければ、お肉料理は一切お出ししておりません。
また、三陸の海の幸が食べたくなったら、ぜひまた大船渡温泉へお立ち寄りください。

投稿者さん 2018年11月07日 16:07:42

バイキング良し。風呂良し。また来ますね。

大船渡温泉 2018年11月08日 09:27:11

当館の朝食とお風呂にご満足いただけていることをお聞かせいただき、本当にありがとうございます。
当館は、大船渡湾と太平洋を望む眺望、その眺望のある大浴場、旬の三陸の海の幸をテーブルいっぱいに並べる夕食、の3つが自慢の宿です。
次回はぜひそれらをお試しいただきたいので、海側のお部屋で夕食付きの宿泊プランをお試しください。
大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

【山景客室 [和室6畳]【喫煙】~ビジネス・ひとり旅に!~】

投稿者さん 2018年11月07日 16:05:19

いいおふろでした。バイキングうまし!

大船渡温泉 2018年11月08日 09:22:57

お風呂と朝食にご満足いただいたようですね!喜んでいただけたのが、本当に嬉しいです。
12月・1月は、太平洋の水平線からのぼる日の出を見ながらの朝風呂が気持ちいいです。そして、その時期に日の出を見ながら一風呂浴びた後の朝食は、7:30頃になりますが、平日はゆっくり目の方が朝食は空いているので、ゆっくり美味しく召し上がることができます。オススメです。次回ご宿泊の際にお試しください。

投稿者さん 2018年11月07日 15:40:23

朝のバイキングがとてもおいしいです。海鮮丼は作りませんが、ナマものうまいですよ。

大船渡温泉 2018年11月08日 09:14:58

そしてご評価いただき、心よりお礼申し上げます。
朝食にご満足いただけたご様子をお聞かせいただき、私共もたいへん嬉しく拝読いたしました。
次のご利用の機会がございましたら、ぜひ当館自慢の旬の三陸の海の幸いっぱいの夕食もお試しください。

waka2197さんの 大船渡温泉 のクチコミ

waka2197さん [60代/男性] 2018年11月04日 16:45:21

建物は大変立派で新しいです。部屋は綺麗ですが広縁もなく狭いです。工事の方がたくさん泊まっていました。陸中はまだまだこれからが大変です。また来ます。

大船渡温泉 2018年11月05日 18:38:13

名前が誤解させてしまうのかもしれませんが、大船渡温泉は震災後に、被災して仮設住宅に住む人たちに足を伸ばしてお風呂に入れるように、復興支援にくるたくさんの方々に寝食を提供するためにできた宿ですので、とても質素な造りの温泉宿です。いわゆる温泉旅館ではありませんので、お部屋が狭いのは予めご理解ください。
ですが、ご旅行の方々にも喜んでいただけるように、お食事は、漁師で調理人の社長が毎朝厳選する旬の三陸の海の幸をテーブルいっぱいに並べておもてなししております。
そして、リアス海岸の地形を利用した大船渡湾とその向こうに広がる太平洋を望む眺望は、先日も某投票で絶景温泉として選ばれました。
特に、12月と1月に水平線から登る日の出は、何度見ても素晴らしいです。
もし次の機会がございましたら、その素晴らしい日の出と旬の三陸の海の幸をお試しに、また大船渡温泉へご予約ください。
大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

【素泊まりプラン】リーズナブルに楽しみたい!でも、温泉だけは譲れない!“湯グルメさん”にピッタリ♪

コトブキ117さんの 大船渡温泉 のクチコミ

コトブキ117さん [60代/男性] 2018年11月04日 12:09:42

夕食無しのコースしか残っていなく、宿の近くにお店がも有りませんでした。可能であれば弁当などの宿内販売して貰えると有り難く思いました。

大船渡温泉 2018年11月05日 18:12:59

せっかくお越しいただいたにも拘らず、ご夕食をご提供できず、誠に申し訳ございません。
食事会場には席数に限りもあり、どうしてもお断りせざるを得ない日が年に数回ございます。近くに飲食店やコンビニもございませんので、そのような方にはご予約時にご案内させていただいておりますし、深夜でなければ近くの飲食店やコンビニまで送迎もさせていただいておりますが、それも稀に対応できないこともございます。
改めて、従業員にはこのようなケースの場合には、近くの飲食店やコンビニ等へ送迎するように、サービスを徹底し、もし係りが対応できない場合には、そのバックアップ体制がどうなっているのか、教育を徹底し、これからご利用いただくお客様には、このようなことがないようにいたします。
ですが、もし、次回三陸方面にご来訪の機会がございましたら、早めに夕食付きで海側のお部屋をご予約いただくことをお勧めいたします。

投稿者さん 2018年10月31日 18:44:55

夕食にギリギリ間に合う時間のチェックインとなってしまいましたが、快く対応していただけました。
食事を終えて部屋に入ったらいつの間にか眠ってしまって、大浴場は利用しませんでした。
明け方に目が覚めて部屋に風呂があることに気づいたので、そちらで朝日を見ながらの入浴。
洗い場のスペースが別に設けられているのでゆっくりとはいれました。
朝食会場にあったカレーが美味しかったです。なんとなく以前に食べた時よりもおいしさが増したような気がします。

大船渡温泉 2018年11月02日 13:04:15

だんだん寒くなってきて、大船渡温泉周辺の木々も赤や黄色に色が変わり、それが青い海に映えるのを、大船渡温泉直下で見ることができる季節になりました。もう少しすると太平洋の水平線から昇る素晴らしい日の出を見ることもできます。
ぜひこの絶景を見に、また大船渡温泉にお立ち寄りください。
大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

★タイムセール第1弾★ふたり de 1,000円OFF♪絶景露天と、三陸の美味を手軽に満喫!

js36801980さんの 大船渡温泉 のクチコミ

js36801980さん [30代/女性] 2018年10月26日 16:09:01

お料理もお風呂もお部屋も大満足です。
また利用したいと思います。

大船渡温泉 2018年10月27日 12:48:09

そして、そのご宿泊でご満足いただけたご様子をお聞かせ頂き、心より御礼申し上げます。
大船渡温泉は、大船渡湾と太平洋を望む眺望、その眺望のある天然温泉大浴場、そして、旬の三陸の海の幸をテーブルいっぱいに並べる食事、の3つが自慢の宿です。
それをご評価いただけたことが、何よりも嬉しいです。
また、三陸へご来訪の機会がございましたら、ぜひ大船渡温泉へお立ち寄りください。

【★角部屋◇オーシャンビュー★[和室10帖]【禁煙】】

しろなまず2819さんの 大船渡温泉 のクチコミ

しろなまず2819さん [50代/男性] 2018年10月14日 18:12:09

食事、風呂、景色、サービス どれをとってもコスパ最高でした。特に食事は何をとっても最高。なかなか三陸方面に足をのばす機会は少ないのですが、次にこちら方面に来たら絶対にこの宿です。ありがとうございました。

大船渡温泉 2018年10月16日 09:03:18

そして、ご滞在でご満足いただけたご様子をお聞かせいただき、心よりお礼申し上げます。
大船渡は、リアス海岸の地形の特徴の通り、山に囲まれた小さな港町で、大昔から交通の便のよくないところですので、独特の方言や芸能・食のあるあまり知られていない観光資源のある街だと思っております。
大船渡温泉は、大船渡近郊のそういう珍しい観光資源もお客様に知っていただけるようようなサービスも行なっておりますので、三陸方面に来る機会を作っていただき、ぜひお試しください。
大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

■さざ波コース■ お刺身♪ホタテ♪鮑に名物★カジキマグロ!三陸の海の幸いっぱい☆美味しさてんこ盛り!

投稿者さん 2018年10月10日 14:36:36

車で伺いました。海が目の前です。

部屋は6畳でトイレ付。何でしょう、一人暮らしの部屋?みたいな。
新しいのできれいです。何だか落ち着く(笑)
敷布団がとても薄くて体が痛くなったのが残念です。

お風呂は温泉ですが結構塩素の臭いが。あと露天は少し小さめです。

ご飯がとっても美味しかった!
天ぷら、サンマの塩焼き、マグロのカブト煮などなど。
特にマグロのカブト煮がとても美味しかったです。ホロホロのプルプルで骨まで食べられる!
ホタテではなくアサリの陶板焼きでしたがアサリも大粒で美味しかった。
1つ、アサリの陶板焼きの野菜、ピーマンはやめたほうがいいと思います。
ピーマンは味が強いので全部ピーマンの味と香りになるので残念!!!

朝ご飯はビュッフェ形式でもりもり食べました。
めかぶが大好きなので何回かいただきました!

屋上からの景色、とても良かったです。気持ち良かった!

大船渡に行く際はまた行きたいです。

大船渡温泉 2018年10月11日 15:52:07

そして、ご利用のご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。
お料理と屋上からの眺望、ご満足いただけたこと、とても嬉しいです。
が、布団は、最近は敷き布団を2枚敷くことにしておりますので、あまり聞かなくなってきたなーと油断しておりました。まだ、ベッドに慣れている方には薄いとお感じになるかもしれません。次のサービス向上施策として改善検討いたします。
お風呂の匂いですが、公衆浴場は次亜塩素酸ナトリウムの投入が法律で定められているので、これはある程度仕方のないことです。ご理解いただきたいと思います。
改善できることは、すぐに改善いたしますが、思想の相違がある場合は、失礼させていただきます。ごもっともと思っても、お金の必要なことはお時間をください。できるだけ早期に改善いたします。
次回ご来館の際には、いくつかは改善していたいと思いますので、三陸方面ご来訪の機会がございましたら、ぜひ大船渡温泉にお立ち寄りください。
大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

■さざ波コース■ 新鮮お刺身♪鮑♪名物★カジキマグロ!三陸の海の幸いっぱい☆美味しさてんこ盛り!

あめぼうず@さんの 大船渡温泉 のクチコミ

あめぼうず@さん [50代/男性] 2018年10月09日 09:48:23

ビジネス利用です。出張の疲れを温泉で解消できる目的で利用しています。
朝風呂まで入る時間が無いので、夜にゆっくり利用します。
しかし、朝、部屋にドライヤーが無いのです。寝癖を直すのに、脱衣所まで行く様になることが、唯一不満ですね。

朝食は、周辺のビジネスホテルに比較するとレベルは高く感じます。
ただ、8:30終了時間はもう少し時間がほしいかな?
8:20ころには、スタッフが待機していて、30分になると、料理名の名札などの片づけを開始する。8:30までの開場だから問題はないけど、何か急かされている感じをうけますね。

大船渡温泉 2018年10月09日 10:30:29

そして、当館へのご意見をうかがわせていただき、誠にありがとうございます。
先ず、お部屋のドライヤーですが、海側のお部屋には配置しておりますが、山側のお部屋には配置しておりません。
それは、電気容量が小さいためです。「えー、今時?」って思われると思うのですが、震災直後の被災地ではものがなかったので、震災後に開業した当館にはこういう仕方のない問題が他にもあります。
いつかこういう問題は解消したいと思っていますが、お部屋にドライヤーが必要なお客様は海側のお部屋をご予約ください。
海側の方が、断然景色もいいですし、夜は海に浮かぶ美しい月が、朝には眩いばかりの日の出がご覧いただけます。
また、朝食時間ですが、当館では日帰りのご利用も行っております。日によっては、10時ごろからロビーが賑やかになりますが、この会場も朝食会場と同じです。ので、朝食スタッフは、これを片付けて日帰りのご利用のお客様のセットをしなければならないため、こういうことになります。感じが悪いと思われているだろうなーとは思っていますが、どうかご理解いただきたいと思います。ただし、お昼の利用がない時は、お客様がいらっしゃる間は、できる限りごゆっくりいただけるように配慮しております。
震災直後に地元愛優先で検討不十分なまま突貫工事でできた宿屋の致命的な弱点をご指摘いただきましたが、これもいつか改善して、皆様に喜んでいただけるように努力し続けたいと思いますので、どうぞまた大船渡温泉をご利用ください。

投稿者さん 2018年10月05日 16:45:58

風呂はとても満足である。
予定時間より遅れたが温かく迎えてくれた点には感謝している
夕飯はボリューミーである。

大船渡温泉 2018年10月05日 17:43:48

そして、ご利用のご意見もお聞かせいただき、本当にありがとうございます。
大船渡温泉は震災後にできた宿ですが、仮設住宅に住む方にお風呂を提供したい、復興支援に来る方に寝食を提供したい、そんな思い出できた宿ですが、最近はお客様の目的も変化しているように感じています。
真摯にお客様のご意見を伺い改善していきたいと思っておりますので、その機会をいただけたことに感謝いたします。
ぜひまたご意見聞かせてください。
大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

■基本◇夕凪コース■~『三陸の新鮮魚介』と、『絶景!癒しの露天風呂』を堪能♪~

なお240481さんの 大船渡温泉 のクチコミ

なお240481さん [40代/女性] 2018年10月04日 19:17:27

部屋、風呂からの景色が良かったです。
食事もカジキマグロが美味しい、朝も品数が多い
今度は晴れた日に行きたいです

大船渡温泉 2018年10月05日 17:17:15

そして、ご満足いただけたご様子をお聞かせいただき、心よりお礼申し上げます。
10月に入り東北は紅葉シーズンに入ります。それが終わると雪が降り始めますが、冬に大船渡温泉からみる日の出は格別です。
ぜひ冬の日の出も見にきてください。

投稿者さん 2018年10月03日 20:42:45

BTR大船渡駅から歩いて20分弱の高台にあり、玄関を入ってロビー奥の正面にある大きなガラス張り窓から望む大船渡湾は圧巻でした。売店や自動販売機はもちろんコインランドリーもあり規模の大きなお宿でした。

日帰り入浴が大盛況のようで常に入浴客がいる状態でしたが、大浴場は広くシャワーカランも多くあるためまったく気にはなりませんでした。ただ、露天の湯船は非常に手狭で垣根もあるため大船渡湾を望むことができず残念でした。

夕食で大きな兜煮を切り分けてくれるのは良かったのですが、天麩羅や秋刀魚の塩焼きといった温かい料理を食事開始から10分くらいで次から次へと提供され、非常にせわしなさを感じました。また、デザートのフルーツを食事開始早々にテーブル置いていくのはどうかと思います。朝食のバイキングは品数と種類がそれほど多くなく少々物足りなさを感じました。

客室数が多く家族連れやグループ、団体客と日帰り入浴客とが相まって物静かさはまったくありませんが、自由気ままに過せる宿だと思いました。

大船渡温泉 2018年10月05日 16:49:21

そして、この度のご利用でお気づきになったことをたくさんお聞かせいただき、誠にありがとうございます。
大船渡温泉は、震災後にできたお宿です。震災で家を失い仮設住宅に住むたくさんの方々に足を伸ばして大きなお風呂に入ってもらいたい、復興支援で来るたくさんの方々に寝食を提供したい、そんな思いで始まった宿です。
そんな宿ですので、いわゆる高級温泉旅館ではなく、温泉のある庶民的な宿として営んでおります。しかし、復興が進むにつれ、お客様が求めることが変わっておりますので、多くのお客様にご満足いただけるように、いただいた意見をもとに全てに渡って改善を繰り返しております。
根本的に変わらないといけないものは、変わる子に時間を要しますが、それでもお客様にご満足いただけるように改善を繰り返しております。
この度教えていただいたご意見も、改善するようにいたしますので、また三陸にご来訪の機会がございましたら、ぜひ大船渡温泉へお立ち寄りいただき、改善されているかどうか、見ていただき、さらに気づいたことがあれば教えてください。

投稿者さん 2018年10月03日 18:11:19

毎年、この時期に両親と温泉へ行っているのですが
いつも、内陸の温泉を利用していましたが
今回は、初めて海辺の温泉を利用しました。

結果、とっても良かったです。

部屋からの眺めはとても素晴らしく、大満足でした。

また、利用したいと思っています。

大船渡温泉 2018年10月05日 16:38:46

そして、当館の眺望を気に入っていただけたことをお聞かせいただき、誠にありがとうございます。
大船渡温泉は、震災後にできた温泉宿で、5年目に入りました。
被災して家を失い仮設住宅に住む人たちに大きなお風呂で疲れを癒してもらいたい、復興支援で来るたくさんの方々に寝食を提供したい、そんな思いでできた宿ですので、いわゆる高級温泉旅館ではなく、温泉のある庶民的なお宿です。
そんな当館の自慢は、大船渡湾と太平洋を望む眺望、その眺望のある天然温泉、そして三陸の旬の海の幸をテーブルいっぱいに並べる海の幸です。
お料理にはお好みはあるとは思いますが、常に旬の三陸の海の幸だけをご提供しております。
次回の三陸方面へのご来訪の際には、ぜひまた大船渡温泉へお立ち寄りください。

【◆絶景最上階◆オーシャンビュー![和室8畳] 【禁煙】】

投稿者さん 2018年09月27日 11:44:36

何度かお世話になっています。お風呂が気に入っています。朝日を見ながらお風呂に入って格別でした。

大船渡温泉 2018年09月27日 20:35:46

だんだん寒くなってまいりましたので、大船渡にくる途中の紅葉もそろそろ始まります。日の出時間も日に日に遅くなり、だんだん見やすい時間になってきました。冬に水平線からのぼる日の出を見ながら入る露天風呂も格別です。
寒くなると水揚げされるアワビや毛蟹、アンコウなどの三陸の味覚も格別です。
次回は是非、夕食付きでご予約ください。
大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

★素泊まり◇タイムセール★ふたりで<1,000円OFF♪>“絶景”と、“天然温泉”をお得に楽しむ!