大船渡温泉 クチコミ・感想・情報

大船渡温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月11日 17:47:54

立地は申し分無いが、風呂を日帰り客に開放しているので、夕方利用したが混んでいた。正直夕食は可もなく不可も無く。しかし朝食のバイキングは種類も多く比較的良かった。施設自体は年数も経っていないので綺麗でした。

大船渡温泉 2018年09月13日 12:50:59

この度は大船渡温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大船渡温泉は、震災後にできた温泉宿ですが、被災者にお風呂を提供することも目的の一つとしてできた宿です。日帰り入浴のお客様が多く、落ち着かないのは、ご宿泊のお客様にはたいへん申し訳ございませんが、ご理解いただきたいと思います。
この度ご利用いただいたプランは、当館の基本となる一番シンプルなプランでございますが、一番人気は開業以来続く「さざ波コース」というプランで、前菜が一品多く、お刺身にアワビが付くのが特徴ですが、こちらを540円の差額でリーズナブルにご提供しております。
この度ご利用いただいた夕食が物足りないようでしたら、次回はこちらの「さざ波コース」をお試しください。
大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

■基本◇夕凪コース■~『三陸の新鮮魚介』と、『絶景!癒しの露天風呂』を堪能♪~
【訳あり客室[和室8畳]【喫煙】~眺めを気にせず、お得に♪~】

投稿者さん 2018年09月08日 07:40:44

最上階のお部屋を用意いただいていました。天気が今ひとつでしたが、それなりのオーシャンビューが楽しめました。
部屋の風呂も海が見られるよう作られており、朝風呂で楽しみました。
部屋は清潔。温泉の泉質も良く何回も入りました。
最寄駅BRT下船戸駅への送迎も快く対応下さいました。
今回は仕事でしたが、次は家族とのんびり夕日や日の出と海鮮料理を楽しみたいです。

大船渡温泉 2018年09月08日 16:17:03

そして、この度のご利用でのご意見をお聞かせいただき、たいへんありがとうございます。
大船渡温泉は、大船渡湾と太平洋を望む眺望が自慢の宿で、その景色は客室ばかりではなく、大浴場からもご覧いただけます。
大船渡湾は、リアス海岸の特徴をそのまま利用した天然の良港ですが、大船渡温泉はその湾の入口正面に位置しており、リアス海岸と三陸の自然ばかりではなく、湾を行き来する船をも眺めることができ、早朝は日の出、夜には星空、BGMは波の音、船の音、ウミネコの声、など、のどかでのんびりお過ごしいただくことができます。
ぜひ、次回はご家族でご来訪いただき、星空もご鑑賞ください。
大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

■さざ波コース■ お刺身♪ホタテ♪鮑に名物★カジキマグロ!三陸の海の幸いっぱい☆美味しさてんこ盛り!
【●一般客室●オーシャンビュー[和室10畳] 【禁煙】】

そばはおおもりさんの 大船渡温泉 のクチコミ

そばはおおもりさん [60代/男性] 2018年09月05日 16:12:06

喫煙部屋でしたが、24時間換気が機能して禁煙と変わらないのは助かりました!風呂のシャワーの勢いがもう少し強ければなお良い感じ。

大船渡温泉 2018年09月06日 16:16:33

そして、この度のご滞在でのご意見をお聞かせいただき、心よりお礼申し上げます。
訳あり客室ご希望のお客様でも本当は、禁煙希望とか静かなお部屋をご希望とか眺望の良いお部屋をご希望とかあるのだと思っておりますが、なかなか全てを叶えることが難しいのですが、そのお部屋にご満足いただけてたいへん嬉しいです。
お風呂のご意見は今後の改善検討の一つに入れて、様子を見て改善したいと思います。
改善の結果をご案内することはいたしませんが、次の機会にも大船渡温泉へお立ち寄りいただけると幸いです。
大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

■さざ波コース■ 新鮮お刺身♪鮑♪名物★カジキマグロ!三陸の海の幸いっぱい☆美味しさてんこ盛り!

投稿者さん 2018年09月04日 10:21:19

おおむね高評価。部屋は普通だがきれい。食事はうまかった。

大船渡温泉 2018年09月06日 14:51:24

そして、概ねご満足いただけたご様子をお聞かせいただき、心よりお礼申し上げます。
7月中は、三陸産のムラサキウニとアワビをお召し上がりいただくコースが喜ばれておりましたが、9月は大船渡の代名詞でもある秋刀魚を楽しんでいただいております。今年の秋刀魚漁は豊漁になる見通しのようですので、脂がのって丸々とした秋刀魚を全国の皆様に喜んでいただけると思いますが、大船渡温泉では新鮮な秋刀魚を連日ご提供しております。機会があれば、大船渡の秋刀魚もお楽しみいただければと思いますので、またお立ち寄りください。
大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

≪期間限定≫■玉手箱コース■三陸の2大美味☆堪能!“とろとろ”雲丹(うに)♪דコリコリ!”活き鮑♪

投稿者さん 2018年09月03日 12:00:37

やはり旅先の宿泊で楽しみと言えば食事だと思います。ましてや皆様が宿泊して食事に満足の様子だったので期待して出かけました。夕食に出た献立は雌株と海鞘の小鉢、お造りに食台に出ていたのは鰹2切れ、秋刀魚3切れ、甘海老1尾。次に火を付けていただいた台の物と称する浅利3個と一口にも満たないきのこ2種。酢の物に至っては心太でした。続いて焼物と称して秋刀魚の塩焼き!名物という鮪の兜煮を食台の脇で取り分けていただきましたが、これは評価が分かれるでしょう!(鮪本体は何処に行ったのでしょう?)果物はめろんとおれんじが出ました。この手軽に満喫方法は他のお客様に出ている天ぷらは別料金ですから注意が必要です。半角かなは使えないと注意書きがありましたので読みにくいと思います。

大船渡温泉 2018年09月04日 02:14:45

そして、ご利用いただきましたご意見をお聞かせいただき、重ねてお礼申し上げます。
この度のご利用でのご夕食にご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
今回ご利用いただきましたタイムセールのプランは、一泊二食付でのご宿泊をお求めやすい価格でご提供しておりますが、ご夕食は謳い文句にある通りお手軽に召し上がっていただけるような内容ですので、ご夕食を目的に選ばれると物足りなく感じられると思いますので、その説明が不足していたと思います。
たいへん申し訳ございませんでした。プランの説明文をわかりやすく修正いたします。
大船渡は、サンマの水揚げ本州一の漁港で、秋刀魚はこの時期三陸を代表する旬の味覚ですので、当館では秋の間は、刺身・塩焼き・つみれ汁の3種類でずっとご提供いたします。
三陸の旬の味覚を美味しくお求めやすい価格でご提供することだけに拘っておりますので、それが伝わっていなかったのかもしれませんので、わかりやすくご説明できるように工夫いたします。
改めまして、この度のご利用ではご満足いただけるようなお料理をご提供することができず、たいへん申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考に、これからのお客様にご満足いただけるように努めたいと思います。
大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

★タイムセール第1弾★ふたり de 1,000円OFF♪絶景露天と、三陸の美味を手軽に満喫!

投稿者さん 2018年08月25日 09:41:57

食事内容が不満。
この程度なら、近くのスーパーでお刺身とお惣菜を買って食べた方がまし。
今までの宿泊経験のうち、最悪。

大船渡温泉 2018年08月25日 14:58:41

そのご宿泊において、ご満足いただけるようなお食事をご提供できずに本当に申し訳ございません。
タイムセールのバーゲンプランではありますが、その料金の中でご満足いただけるような夕食内容を改めて検討して参りたいと思います。
なお、これから秋にかけては大船渡は秋刀魚の季節に入ります。
刺身、焼き魚、味噌汁は、秋刀魚づくしとなりますので、秋刀魚を召し上がりたい方には、オススメですので、ぜひお試しにいらしてください。

【●一般客室●オーシャンビュー[和室10畳] 【喫煙】】

投稿者さん 2018年08月20日 15:17:11

家族4人でちょっと狭かったです。食事に関しては文句無し

大船渡温泉 2018年08月20日 16:44:11

いつも大船渡温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
夏休みの家族サービスだったのでしょうか?せっかく大船渡温泉を選んでいただいたのに、狭いお部屋にご案内し、申し訳ありません。
当該客室は、普段は3人ぐらいまでのご利用をお勧めしておりますが、当日満室でしたので、お部屋をアップグレードできず、お詫びいたします。お盆やお正月、GWなどは、満室になっている事が多く、ご予約内容でそのままのお部屋をご案内することになりますので、普段のようにいつでもどこか空いている海側のお部屋をご案内する事ができませんでした。
ご満足に至らず、心よりお詫び申し上げます。
夏休みも終わりに近づき、だいぶ涼しくなり、秋めいてまいりました。
これからはサンマの季節です。
また大船渡へご来訪の際には、大船渡温泉へお立ち寄りください。

モーさん0822さんの 大船渡温泉 のクチコミ

モーさん0822さん [60代/男性] 2018年08月12日 09:57:11

2連泊しました。やっぱり海側の角部屋は、最高です。海を眺めていると、ほんとうに寛げますね。大型貨物船や小型の漁船が時折行き来し、退屈しませんね。大船渡湾の入口には、完成した大堤防が見えます。今度は、大津波でも被害を最小限に抑えることができることでしょう。
新鮮な魚介類を食し、満足しました。オーナーが、現役の漁師さんだから実現できるのですね。初日は、冷凍でないカツオと鯛の刺身、甘みがありますね。鯛のしゃぶしゃぶ、初めて口にしました。おいしいですね。兜煮は、味が前は濃すぎたのですが、丁度良くなりました。揚げたての天ぷらもおいしかったです。
朝食バイキングのおかずが多くなりました。味噌汁は、ワカメが柔らかく、とってもおいしいです。自分で海鮮丼を作って、食べました。生野菜の種類が多くなりました。デザートも充実しましたね。私は、ヨーグルト・杏仁豆腐とオレンジ・パイナップルを口にしました。コーヒーをお代わりし、満足しました。
風呂は眺望が大変いいです。だれもいなかったので、露天風呂にも入りました。風に吹かれて気持ちが良かったです。
スリッパが良くなりましたね。足裏がべとつかず、イグサが心地よいです。ロビーにキッズコーナーができて、小さな子ども達が塗り絵を楽しんでいました。
スタッフの皆さんの挨拶も気持ちが良かったです。お世話になりました。また、行きます。

大船渡温泉 2018年08月12日 11:50:00

そして、ご満足いただけたご様子をお聞かせいただき、本当にありがとうございます。
何よりも嬉しいのは、私たちは小さな改善を地道に積み重ねて今に至っているのですが、それらを的確にご指摘いただき、ご満足いただけた様子をお聞かせいただいたことです。
心よりお礼申し上げます。
ところで、当たり前すぎて気がつかなかったかもしれませんが、最近設置したものがございます。大浴場の脱衣場に冷水機を設置しました。
これで風呂上がりに美味しいお水を飲んでいただけるようになりました。
常にお客様からのご指摘には可能な限りお応えして、ご満足いただけるように改善していきたいと思っておリますので、どうぞまた大船渡温泉へご来館いただき、気が付いたことを教えてください。
次回のご利用時には、こちらがお客様に気付けるようになっていたいと思います。

投稿者さん 2018年08月03日 23:37:20

7月31日 4泊目を大船渡温泉でお世話になりました。

全てにおいて満足しております。

お部屋は、とても広く清潔で居心地が良く最高でした。

テラスからのロケーションも最高で、日の出を写真に残すことができました。

お食事は、大好きな海鮮雲丹と鮑に大満足、とても美味しく頂きました。

温泉に入るのを楽しみにしていたので、朝から露天で海を見ながら気持良かったです。

大船渡に来た時は、またお世話になりたいと思っております。

どうもありがとうございました。

大船渡温泉 2018年08月04日 09:01:46

そして、この度のご利用でご満足いただけたご様子をお聞かせいただき、心よりお礼申し上げます。
7月はウニの時期でしたので、たくさんのお客様に三陸のムラサキウニの上品な味をご堪能いただきたいと思い、あちらこちらから集めてご提供しておましたので、それにご満足いただけたこともたいへん嬉しいです。
8月に入りウニに確保が難しくなりましたので、安定供給はできませんが、手に入ればご提供していきますし、8月の終わりには大船渡の代名詞「サンマ」が水揚げされ始めます。それが始まると料理がサンマずくしになります。
また、日の出をお楽しみいただいたご様子ですが、当館から見る日の出が一番綺麗に見えるのは、12月・1月です。水平線からのぼる日の出をご覧いただけます。
次回は、ぜひこの時期のご旅行をご検討ください。

【■絶景独占◇特別室■-ocean front-【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月28日 22:11:49

フロントスタッフや館内で働いているスタッフは感じが良く、温泉もなかなか良かったが、朝食がとても残念。オリジナル海鮮丼を楽しみにしていたけど、写真と全く違う刺身しかなく、お粗末。まだ、時間は終わっていないのに、一種類の刺身しかなく、そのことで文句言ったら渋々出して来たが、態度が最悪。食べる気が失せた。

大船渡温泉 2018年07月29日 14:57:41

そして、この度のご利用ではご期待に応えられなかった上に、ご気分を損ねるような態度を見せてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
再度、従業員教育を徹底し、ご期待に応えられるよう改善いたしますので、ぜひ、また三陸方面にご来訪の機会がございましたら、ぜひ改善具合を確認していただくために、大船渡温泉へお立ち寄りください。
大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

【1泊朝食プラン】22時までチェックインOK★天然温泉に癒されて、朝は“オリジナル海鮮丼”を♪
【山景客室 [和室6畳]【禁煙】~ビジネス・ひとり旅に!~】

投稿者さん 2018年07月18日 23:28:44

ビジネス利用のホテルを探していたが、なかなかなく、和室だったが、お世話になることに。少々不安だったが、wifiも問題なくビジネス利用にまったく問題なく、思っていた以上の満足度でした。なんといっても温泉が最高によく、朝食は食べきれないくらいでまた、利用したいです。

大船渡温泉 2018年07月21日 15:11:14

田舎臭い宿のネーミング!やっぱり気になりますよね~!
でも、私たちはベタベタな田舎臭い宿を目指しています。
その宿の自慢は、リアス式海岸とその向こうに広がる太平洋を望む眺望、その眺望のある天然温泉、そして三陸の旬の海の幸をテーブルいっぱいに並べる夕食、の3つです。
次回は是非当館自慢の夕食をお試しにいらしてください。

投稿者さん 2018年07月09日 23:21:37

訳あり客室プランだったのですが、価格はそのままで海側の客室へグレードアップして頂きまして大変良かったです。食事はマグロの兜煮が美味しくこれだけでも訪れる価値があります。あと提案ですが、まだスペースがあるようですので、露天風呂をもう少し拡張してみてはいかがかと。また機会があれば訪れたいと思います。

大船渡温泉 2018年07月11日 13:18:39

そして、概ねご満足いただけたご様子をお聞かせ頂き、重ねてお礼申し上げます。
大船渡温泉は、大船渡温泉と太平洋を望む眺望、その眺望を有する天然温泉大浴場、そして三陸の旬の海の幸をたくさん提供する食事、の3つが自慢の宿ですので、露天風呂は大事な商品です。資金に余力がありそうでしたら、社長と相談したいと思います。すぐには難しいと思いますが、また三陸方面にご来訪の機会がございましたら、ぜひ大船渡温泉へお立ち寄りください。
大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

dominioncherbimさんの 大船渡温泉 のクチコミ

dominioncherbimさん [40代/男性] 2018年06月27日 19:21:57

コストパフォーマンスは最高です。鮑は出なかったような気がします。

大船渡温泉 2018年06月28日 15:26:13

また、ご評価いただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
クチコミでご意見いただきましたアワビですが、プランのご説明にもあるとおり、6月と7月は、ウニの時期でもあるので、ウニ漁が解禁となった日にはアワビに変えて新鮮なウニをご提供しております。
十分なご説明がなされなかったこと、お詫び申し上げます。
ウニの時期が終わる8月には、またアワビをご提供させていただきますし、8月には大船渡の代名詞である秋刀魚も水揚げが始まりますので、新鮮な秋刀魚もご提供いたします。
その季節ごとに三陸の旬の味を楽しんでいただきたいと思っておりますので、また三陸方面にご来訪の機会がございましたら、ぜひ大船渡温泉へお立ち寄りください。

投稿者さん 2018年06月11日 18:46:08

6月8日に初めて宿泊しました。着いてすぐに角部屋の景観の素晴らしさに感動しました。夫が窓を開けていたらつがいのツバメが入ってきたのにはびっくりしましたが!!
お風呂の効能も私たちの好きな源泉で気持ち良く入れました。お料理ももう大満足!逆にお腹がいっぱい過ぎて残してしまい申し訳なかったです。
翌朝は三陸沿岸特有の霧に包まれ、せっかくの景観が真っ白でしたが、それは仕方ないですね。とにかくすべてに満足の宿でした。又必ず泊りに行きたいです。帰ってから周りの方にもお勧めしています。
有難うございました。

大船渡温泉 2018年06月11日 22:07:27

この度は大船渡温泉をご利用いただき、誠に有難うございます。
そして、大船渡温泉のご利用でご満足いただけたご様子を教えていただき、心よりお礼申し上げます。
当館の角部屋は、二方向に窓があるため、大船渡湾をパノラマで見渡すことができる人気のお部屋ですが、実はすぐ敷地下の海も見る事ができ、日の当たる時間帯には海の青さと透明度がよくわかるので、ここから撮る写真をFacebookなどに使っております。
また、霧で眺望がなかったことが残念であったようですが、この時期の霧は「やませ」と呼ばれる海から来る霧です。大船渡のやませは当館正面の大船渡湾入口から入って来て、大船渡温泉に迫って来て、辺り一面が霧に包まれて行くのですが、その様子がこの角部屋からはよくわかり、すごく神秘的に見えることがあります。
また、あまり知られていませんが、夏の花火大会の日には、この部屋だけがお部屋から花火を見ることができますし、角部屋は私たちイチオシのお部屋です。それがご満足いただけたことが、本当に嬉しいです。
また三陸方面にご来訪の機会がございましたら、ぜひまた大船渡温泉へお立ち寄りください。その際には、観光のお手伝いもさせていただきますので、お気軽にお問い合わせください。
大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

■しゃぶしゃぶコース■獲れたて“海の幸”をしゃぶしゃぶ♪大平洋が育んだ宝石を存分に!

muu marketさんの 大船渡温泉 のクチコミ

muu marketさん [40代/女性] 2018年06月09日 19:43:42

海をゆっくり眺めたくて宿泊しました。
少し早く着いてしまったので、駐車場で荷物の整理をしていたら、スタップの方が気持ちよく挨拶してくれました。
お風呂のロケーションも良く、震災中、震災後の生の声を聞くことが出来ました。
もしかしたら聞かれることも嫌だったかもしれないのに、色々教えてくださり感謝してます。
ご飯は名物のカジキマグロが大変美味しかったのですが、お腹がいっぱいになってしまい少ししか食べられなかったのが心残りです。また宿泊しにお邪魔します。

大船渡温泉 2018年06月10日 14:54:07

大船渡温泉は、大船渡湾の海沿いの高台にあり、大船渡湾の入口とその向こうに広がる太平洋を望む眺望が一つの自慢ですが、その海はゆっくりご覧いただけましたでしょうか?
震災のお話は、嫌なことは全くありません。私たちは、日本全国・世界中から震災後に多くののご支援をいただいておりますので、ご支援の恩返しとしていろいろなご案内をすることで、今後のお役に立てればと思っております。
名物のカジキマグロのカブト煮も喜んでいただき、たいへん嬉しいです。
国立公園・三陸・大船渡の観光もしていただきたいので、ぜひまたご来館いただきたいと思います。その時は、ご旅行や観光ののお手伝いもさせていただきますので、お気軽にご連絡ください。
大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

【★絶景最上階!角部屋★オーシャンビュー[和室8畳] 【禁煙】】

投稿者さん 2018年06月06日 20:03:15

素晴らしい景色で、温泉も気持ち良く、宿としての基盤となる条件に恵まれ、
建物も新しく、評価としては、当然、高くなって当然なのですが、細かい点
で、残念な点が多かったです。

大船渡温泉 2018年06月06日 22:00:59

大船渡温泉は、家を失い仮設住宅に住む方へお風呂を提供したい、復興支援でくるたくさんの方に寝食を提供したいという思いで、震災後に開業した宿です。震災から7年が過ぎ、今となってはお客様も様変わりしていますが、これまではそれだけに注力してまいりましたので、ご意見甘んじてお受けいたします。
現在は、大船渡湾と太平洋を望む眺望、その眺望を有する天然温泉大浴場、そして漁師で調理人の社長が毎朝目利きした新鮮な三陸の海の幸をご提供する夕食、この三つを自慢とすべく注力しておりますが、これからは細かいところにも気を配り、多くの方にご満足いただけるような宿を目指してまいりますので、ぜひまた改善の過程を見にお立ち寄りいただけると幸いです。

カナ9696さんの 大船渡温泉 のクチコミ

カナ9696さん [40代/女性] 2018年05月07日 22:20:11

食事は少ないとあり、舟盛り付けましたが、不要なくらい多かったです。かぶと煮がお腹いっぱいで残してしまいましたー
とても美味しかったのですが、舟盛りのお刺身が期待よりは普通でした。
また、朝ごはんのご飯があまり美味しくなくおかずが美味しいだけに、惜しいと思いました。
他は、とても従業員さんも丁寧で、お風呂もよく、またいこうと思える旅館でした!

大船渡温泉 2018年05月08日 16:42:29

そして、ご意見いただき、重ねてお礼申し上げます。
良いこと、悪いこと、当たり前のお客様のご意見として、たいへん参考になります。いただいたご意見をもとに改善いたします。
次回三陸・大船渡方面ご来訪の際にも、ぜひまた大船渡温泉へお立ち寄りいただき、改善のほどをご確認ください。

投稿者さん 2018年05月07日 09:55:28

到着時に玄関まで迎えに来てくれました。部屋が狭かったけど、十分でしょう。食事もおいしかったです。

大船渡温泉 2018年05月08日 16:14:36

この度は、大船渡温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
そして、ご意見いただき、重ねてお礼申し上げます。
GW中は、たいへん多くのお客様にご来館いただきましたので、たいへん混み合っており、それが大変心苦しかったのですが、当館自慢の食事にご満足いただけたのは、たいへん嬉しいことです。
これから三陸は、ホヤ・ウニなど三陸を代表する珍味の収穫期になります。いつも旬の三陸の味覚で皆様をおもてなししておりますので、また三陸方面ご来訪の際には、ぜひ大船渡温泉へお立ち寄りください。
大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

■舟盛りコース■★人気№1★歯ごたえ抜群! プリップリ♪“海の幸”を舟盛りで☆にんまり舌鼓!
【山景客室 [和室6畳]【喫煙】~ビジネス・ひとり旅に!~】

投稿者さん 2018年05月06日 23:12:12

訳あり客室プランだったのですが、海が見えて眺めが良かったし、宴会場の近くでしたが、ぜんぜん気になりませんでした。とっても快適に過ごせました♪
帰りに、玄関で家族写真を撮ろうとしていたら、ちょうど出勤してきた男性のホテルマンの方が、親切に写真を撮って下さり、その写真の撮り方が上手で、とても感謝しています。
また泊まりに行きたいです。
ありがとうございましたm(__)m

大船渡温泉 2018年05月07日 09:17:15

そして、この度のご利用でご満足いただけたご様子を教えていただき、重ねてお礼申し上げます。
訳あり客室プランで使用する客室が、なぜ訳ありか?
それは宿によっても異なるはずですが、大船渡温泉の場合、廊下を挟んで向かい側が宴会場になっているので、夜の9:00頃まで賑やかだからです。ご宴会は、突然入ることもあり、ご予約の時点でお客様に条件を約束できないので、「訳あり客室」として販売しております。
ただし、毎日宴会があるわけでもなく、向かい側の宴会場が使用されていない場合には、部屋もそこそこ広く、眺望も良いので、お得感はあると思います。
そして、ご家族にとってこの度のご利用が、GWの良い思い出作りのお役に立てていれば幸いです。
また機会がございましたら、ぜひ三陸・大船渡へご来訪いただき、その時にも大船渡温泉へお立ち寄りいただけると幸いです。

Ihatovさんの 大船渡温泉 のクチコミ

Ihatovさん [60代/男性] 2018年05月04日 17:36:24

風呂のスリッパを脱ぐ所にスノコが欲しい。無かったので、裸足で床を歩かなければならなかった。

大船渡温泉 2018年05月05日 07:27:02

またご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げると同時に、不快な思いをさせてしまったことを、お詫び申し上げます。
大浴場入口のスノコ設置について、検討いたします。
ご指摘に対して、心よりお礼申し上げます。