ホテルルートイン豊田元町 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン豊田元町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月04日 22:19:53

豊田市街地から少し離れているので、市街地での歓楽を求める向きにはともかく、ゆったりのんびりと寛いで、周辺の観光に向かうにはちょうどいい立地。

ホテルルートイン豊田元町 2024年03月18日 20:56:19

この度はホテルルートイン豊田元町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご寄稿に対する返信が遅くなりまして申し訳ございません。

ご投稿いただきました通り、豊田市駅前から離れておりますので静かな環境でお過ごしいただけると思います。
当ホテルにご宿泊されるお客様は無料で駐車場をご利用いただけます。
137台が駐車できますので、お車でお越しの方も安心してご宿泊できるかと思います。
また、ホテル周辺には飲食店がなく皆様には大変ご不便をおかけしておりますが、
当館1Fには夕食処『花々亭』がございます。
次回またご宿泊される機会がございましたら、そちらのご利用もご検討下さいませ。

フロント 中根

★朝食バイキング付スタンダードプラン★朝食無料!平面駐車場無料!大浴場・Wi-Fi完備!
【【禁煙】コンフォートシングル★Wi-Fi完備】

WGN86さんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

WGN86さん [40代/男性] 2024年01月22日 15:56:37

ありきたりのルートインですが、すべてにおいてレベルが高いので、なんの不満もなく過ごせます。 部屋は綺麗で、ドライヤーもあり、テレビもあり、加湿器もあり、パジャマやアメニティも当たり前のようにあります。 大浴場もいい広さで洗濯機も風呂の外と風呂の脱衣所にありました。に箇所の合計4台でした。
 食事は、夕飯は歩いて数分のところの焼き肉や、日本一のカレー、ラーメン屋、ハンバーグレストランドンキーなど、タクシー必要ないです。朝食も前よりレベルアップしていて、パンもごはんもしっかり種類がありました。 安定のルートインでした。また利用します。

ホテルルートイン豊田元町 2024年01月23日 07:47:28

ご投稿頂きましてありがとうございます。
お部屋、設備にご満足いただけたご様子でお褒めの言葉を頂き、当方も嬉しく存じます。

設備につきまして、アメニティは勿論、数々のご入用のものを取り揃えております。
スマートフォンの充電器などもご用意しておりますので、フロントにお尋ね下さいませ。

お食事処も当館に花々亭というレストランも営業させて頂いております。
日曜・祝日と一部のお日にちはお休みをいただいておりますが、ご都合あいましたらご利用のご検討をお願い致します。

ご朝食もビュッフェ形式でメニューも数多くご用意しており、皆様からご好評をいただいております。お客様もご満足いただけた様で何よりでございます。

フロント 中根

【早割10】早期予約で5%OFF!朝食・駐車場無料!大浴場・Wi-Fi完備!

投稿者さん 2024年01月19日 10:55:49

1/16(火)からビジネスで1泊利用させて頂きました。
昨年の⑦月以来の利用となります。年に2,3回程度ですが、豊田に出張の際にはいつも利用させて頂いております。

今回も名古屋からレンタカーでホテル入りしましたが、大きな通り沿いにあり、駐車場も広く、隣にはコンビニもあり、とても便利な場所だと思います。

館内はお部屋はもちろんレセプション含めた共有部分全てにおいて綺麗に清掃してあり、とても清潔感が感じられました。いつも通り大浴場もゆっくりと利用させて頂きましたので、お蔭様で仕事の疲れもすっかりと取れました。ありがとうございました。レセプション脇にある無料の珈琲も嬉しいサービスです。
朝食も味は勿論、おかずの種類も多く美味しく頂きました。ご馳走様でした。

部屋にはバスタオルとタオルが1枚づつしかないため、お風呂でタオルを利用すると部屋用のタオルがなくなって(もしくは濡れえた状態のままいますが、しまいますが、レセプションに言えばもう1枚頂けるのは助かりました。

今回も大変満足のいく宿泊となりました。
また豊田に来た際は利用させて頂きたいと思いますので、その際はよろしくお願い申し上げます。
お世話になりました。ありがとうございました。

ホテルルートイン豊田元町 2024年01月23日 07:22:48

ご投稿頂きましてありがとうございます。
当館の設備、お部屋に大変ご満足いただけたご様子で当方もとても嬉しく存じます。

当館にご宿泊されるお客様は無料で駐車場をご利用いただけます。
137台が駐車できますので、お車でお越しの方も安心してご宿泊頂けると思います。

当館には1階に大浴場(人工ラジウム温泉「旅人の湯」)をご用意しております。大浴場をご堪能いただけたご様子で何よりでございます。

ご朝食は和・洋・中のビュッフェ形式でご用意させていただいております。
ご朝食もご満足いただけた様で、大変嬉しく存じます。

豊田にお越しの際は、ご利用の程、ご検討をお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 中根

【早割30】早期予約で15%OFF!朝食・駐車場無料!大浴場・Wi-Fi完備!
【《喫煙》ツイン☆Wi-Fi完備】

Yukippiiさんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

Yukippiiさん [50代/女性] 2024年01月13日 09:13:48

お部屋がとても綺麗で広かったです。大浴場もあり朝ごはんも付いていて本当に良いホテルでした。ロビーのコーヒーがとても美味しかったです。愛知県に行く時はまた利用させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン豊田元町 2024年01月17日 01:38:24

この度はホテルルートイン豊田元町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

大変お褒めの言葉を頂戴いたしまして恐縮でございます。
当ホテル自慢の朝食バイキング、旅の疲れを癒す人口ラジウム温泉【旅人の湯】もご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
ロビーのコーヒーも常連のお客様、初めてご来館いただいたお客様、皆様から好評のサービスでございます。

またお客様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご寄稿賜りまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年01月02日 12:45:46

年末年始をホテルの部屋に籠って、やり残した仕事を一気に進めることができました。
前年に次いで2回目です。
とよた宿割が使えるのも、ここを選択した理由ですが、1月末で打ち切りとなるようで、
今後も、継続してほしいと思っています。

ホテルルートイン豊田元町 2024年01月05日 21:02:09

またお忙しい中ご寄稿賜りましてありがとうございます。

とよた宿割も1月末までとなっております。
豊田市内でしかご利用頂けませんが、割引率が高く、皆様からもご好評でございます。
年末年始のお仕事も進められたようで何よりでございます。

【【禁煙】シングル★Wi-Fi完備】

shun_ymgtさんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

shun_ymgtさん [60代/男性] 2024年01月01日 16:30:20

12月30日に宿泊しました。年末のためホテルの食事処がお休みでした。ホテルの近くに飲食店がないために今回も夕食はコンビニになってしまいました。食事処の休業日が事前に分かれば助かります。

ホテルルートイン豊田元町 2024年01月02日 11:10:19

年末年始は毎年夕食レストランのみお休みいただいております。またご記載いただきました通り近くに食事できる場所も少ないので大変ご迷惑をおかけいたしました。

頂いた貴重なご意見を参考にスタッフで案を考えて改善に努めて参ります。
またお忙しい中ご寄稿賜りまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツイン★Wi-Fi完備】

アスラン1293さんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

アスラン1293さん [60代/男性] 2023年12月27日 11:51:07

部屋が広く、きれいでした。また、浴槽が大きくゆっくり入れました。

ホテルルートイン豊田元町 2023年12月27日 20:29:26

この度はホテルルートイン豊田元町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご寄稿賜りまして誠にありがとうございます。

ご滞在中おくつろぎいただけたご様子で何よりでございます。
また豊田市にお越しの際は当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【長期割】 ウィークリープラン

投稿者さん 2023年12月24日 10:07:05

高速インターから近くの立地で駐車場が広くて助かりました。
フロントのところに並ぶと待たせる事無く増員して対応して
下さり、質問にも適切な回答で気持ちよく過ごせました。
機会ありましたらまたよろしくお願い致します。

ホテルルートイン豊田元町 2023年12月27日 20:07:30

この度はホテルルートイン豊田元町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館、お車でお越しでないと厳しい立地でございますので、駐車場も137台がお停めいただけるようになっております。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。

また豊田市にお越しの際は当館のご宿泊をご検討くださいませ。

IM1995さんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

IM1995さん [60代/男性] 2023年12月18日 12:44:25

豊田市内での仕事の時には毎回利用させて頂いております。

今回も快適に宿泊する事が出来きました。

ホテルルートイン豊田元町 2023年12月27日 20:03:06

この度はホテルルートイン豊田元町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご寄稿いただきありがとうございます。

また、当ホテルを何度もご利用いただいていること重ねて御礼申し上げます。
次回ご宿泊の際もご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

フロント 黒野

【早割10】早期予約で10%OFF!朝食・駐車場無料!大浴場・Wi-Fi完備!
【《喫煙》ツイン☆Wi-Fi完備】

横浜生まれオハイオ人さんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

横浜生まれオハイオ人さん [60代/男性] 2023年12月09日 14:17:14

11月7日に宿泊しました。毎回宿泊させて頂いているので、特別な驚きはありませんが・
朝食も付いていますし、コスパも良いです。
隣にやコンビニもあるので、便利ですし、温泉は毎回利用させて頂いています。

豊田市駅からのバスが週末のみになった様で残念です。
またホテル市場も戻ったせいか、なかなか予約が寄れなくなってきましたが、
また機会がありましたら、宿泊させて頂きます。

ホテルルートイン豊田元町 2023年12月10日 04:39:33

この度はホテルルートイン豊田元町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、当ホテルを何度もご利用いただいてるということで、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の人口ラジウム温泉【旅人の湯】は、疲労回復の効果もございます。移動やお仕事の疲れを癒せましたでしょうか。

また2023年9月より土日のみの運行に変更になりました、新豊田市駅までの無料シャトルバスですが、ご利用される方が激減した為、2023年12月31日の午前便を持ちまして終了させていただく運びとなりました。
ご利用していただいたお客様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解いただけますと幸いです。

近辺にジブリパークがオープンしたことや、海外渡航の規制、緊急事態宣言が解除されたことにより遠方や海外からの観光のお客様も急激に増加しております。

ご宿泊のご予定がお決まりになりましたら、お早めにとって頂くのがいいかと存じます。

また豊田市にご宿泊のご予定ございましたら、是非当館のご利用をご検討くださいませ。

お忙しいところご寄稿賜りましてありがとうございます。

【【禁煙】シングル★Wi-Fi完備】

フレンチブル3329さんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

フレンチブル3329さん [70代/男性] 2023年12月03日 06:37:28

朝食7時48分入場
トレイ無し、箸なし、皿なし
暖かな料理ソーセージだけ
冷たい料理魚の煮たもの
ノリなし 副菜無し
お粥なし 味噌汁具がない
パンなし あるのは山のラタスのみ コーヒーなし パンなし
牛乳なし ジュースなしあるのは自動のスープ、烏龍茶だけ
「すいません」の声は聞こえるけど顔見えず 床にも取り落としの残骸汚れ
白ごはん 汁だけの味噌汁
納豆で 時間のない朝食を食べるが 場所がない 食べ終わった場所に 放置されてる残骸(片付ける場所が山となっている こりゃ無理だ 遠くのカンターで喫食
過去 最悪のビジネスホテルと
初めての投稿です 本当残念

ホテルルートイン豊田元町 2023年12月08日 19:14:13

この度は、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
数あるホテルの中から折角お選びいただき御宿泊いただいたにもかかわらず、ご朝食でお客様にご不快な思いやご迷惑をお掛けしてしまった事をお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客様にご指摘いただいた内容につきましては、しっかりと対応し、今後同じことが無いよう徹底した再発防止に努めて参ります。
そして一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう必ず改善いたします。
お忙しい中、ご投稿、ご指摘をいただきまして誠にありがとうございます。

ホテルルートイン豊田元町
責任者 金子

【早割3】早期予約で200円引き!朝食・駐車場無料!大浴場・Wi-Fi完備!

投稿者さん 2023年11月24日 13:00:04

初めて宿泊しましたが、駐車場が広くて無料で良かったです。
お部屋も広くて。清潔感のある部屋で満足でした。

ホテルルートイン豊田元町 2023年12月08日 19:09:20

この度は、ホテルルートイン豊田元町に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルであり続けられるよう努力して参りますので、また豊田市にお越しの際はご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク
金子

投稿者さん 2023年11月03日 11:27:18

お部屋は清潔で良かったが食事はいまいちでした、野菜も少なくパンもまずいでした、夕食は1階にある居酒屋さんでカレーうどんを食べたが辛すぎて半分残しました、妻が食べた名古屋名物のソ-スカツ丼は美味しかったようです豊田割、で安く泊まれておまけに地域く-ぽんも貰えてよかったです

ホテルルートイン豊田元町 2023年11月03日 15:59:12

この度はホテルルートイン豊田元町にご宿泊いただき、ありがとうございました。

朝食・夕食レストランにてご満足頂けず、大変心苦しい限りでございます。
夕食のカレーは当ホテル自慢の上田カリーを使用しておりますが、少し辛めとなっております。
次回ご宿泊時にはソースかつ丼や新メニューのネギトロ丼も美味しいと言って頂けますので、是非ご賞味いただけますと幸いでございます。

お忙しい中ご寄稿賜りましてありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月03日 10:58:07

部屋は綺麗で快適でお風呂も女風呂で狭かったのですが貸切状態で満足、朝食バイキングは品数も少なく女の従業員の方が無愛想で一人で動き回ってられ不愉快でした、まあ朝食は無料だから仕方ないですネ

ホテルルートイン豊田元町 2023年11月03日 15:48:07

またお忙しい中、ご寄稿賜りましてありがとうございます。

頂いたご意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2023年10月29日 18:36:52

9月に泊まりました。
立地がわからなかったので、食事を考えると、周りに飲み屋などなく、チェーン店が多いので、おすすめできません。
ホテルに関してはよくあるビジネスホテルで可もなく不可もなくですを

ホテルルートイン豊田元町 2023年10月29日 19:52:44

この度ホテルルートイン豊田元町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテル付近に飲食店は少なく、日曜祝日以外のご宿泊でしたら、当館1F花々亭でお食事していただけます。
豊田市駅まで行かれるとお店は多いのですが、歩いていくにも時間がかかってしまう為ご不便をお掛けしております。
歩いていける距離だと焼肉屋さんがございます。
近隣の方から好評のお店でございます。
次回ご来館のご予定がございましたら、訪れてみてはいかがでしょうか。

投稿者さん 2023年10月16日 16:27:08

10月14日に宿泊。豊田駅からは離れて近くに飲食店ほありません。その代わりシャトルバスが土日は15分・45分に出ているのて駅近で食べ、また戻って来れました。残念なのは女性風呂。洗い場のカランが4か5個しかなく湯船も4人で精一杯。裸で待たなくてはなりませんでした。値段がお手頃の分仕方ないの?男性風呂は良かったそうです。

ホテルルートイン豊田元町 2023年10月24日 17:28:30

この度はホテルルートイン豊田元町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

飲食店は周りにございません。
豊田市駅周辺まで行かれれば飲食店等もございます。
またシャトルバスの運行も9月より土日のみの運行になっております。

大浴場でございますが、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
当館、男性のお客様のご宿泊の方が非常に多い為、女性大浴場より男性大浴場の方が広くなっております。
またテレビで大浴場・レストラン・コインランドリーの混雑状況も見れます。
こちらのご説明が不足しており申し訳ございません。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご寄稿賜りましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

IM1995さんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

IM1995さん [50代/男性] 2023年10月05日 16:23:17

毎回大満足してます。

また、次回も豊田での仕事の時は利用させて頂きます。

ホテルルートイン豊田元町 2023年10月07日 07:45:28

お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。
いただいたお言葉を胸にさらなるサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

また豊田市にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

風来ぼーさんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

風来ぼーさん [50代/男性] 2023年09月28日 02:13:31

今回も概ね満足でした。無料朝食は勿論のこと、有料夕食のホッケ定食はご飯おかわり自由ということもあり大満足でした。敢えて言わせてもらえれば、部屋の外に出る時カードキーを抜くとエアコンも止まってしまうので戻るとまた暑くなってしまい非効率です。エアコンだけでも点けっ放しが出来る様にして欲しいです(そういうホテルさんもあります)。また、電気スタンドのコードに埃が沢山付いていたので、解く時に埃が飛び散って不快でした。自分で拭く羽目になりました。このくらいはきちんと拭いておいて欲しいものです。今後、豊田を訪れる機会があるか分かりませんが、もしある際にはまたお世話になります。

ホテルルートイン豊田元町 2023年10月05日 07:36:49

夕食レストランの日替わり定食はごはんのおかわりが無料でしていただけます。
ご満足していただけたご様子で何よりでございます。

エアコンの件に関しまして、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
当館、フロントにお申し出いただければ、ダミーキーの貸し出しを行っておりますので、外出の際はそちらでご対応いただけましたら幸いでございます。

また電気スタンドの埃でございますが、こちらもご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。
早急に対応して参る所存でございます。

お忙しい中、ご寄稿賜りましてありがとうございます。

【【禁煙】シングル★Wi-Fi完備】

べこたろうさんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

べこたろうさん [50代/女性] 2023年09月20日 07:16:25

女性のお風呂はとても狭いのですが男性のお風呂は広いそうです。

ホテルルートイン豊田元町 2023年10月05日 07:30:56

大浴場に関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございません。
当館男性の方のご利用の方が多く、男性の大浴場は女性の大浴場より少し広くなっております。
ご不便をお掛け致しました。

今回いただきました貴重なご意見をもとに、スタッフ一同で意見を出し合い対応していく所存でございまず。

お忙しいところ、ご寄稿賜りまして誠にありがとうございます。

フロント 黒野

【楽天スーパーSALE】5%OFF★朝食バイキング付スタンダードプラン★朝食無料!平面駐車場無料!
【【禁煙】セミダブル★Wi-Fi完備】

愛国民さんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

愛国民さん [50代/男性] 2023年09月18日 21:51:33

翌日に用事があり、レンタカーで伺いました。
駐車場が広く止めやすかったです。
お部屋・大浴場・朝食会場etc.全てが清潔でした。
朝食の種類が豊富だったのには驚きました。
快適な滞在が出来ました。

ホテルルートイン豊田元町 2023年09月28日 15:06:40

137台が停められる平面駐車場のご用意もございます。ご宿泊される方は無料でご利用頂けます。

またお褒めお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。
朝食もビュッフェ形式でございまして、メニューはレストランスタッフが日々考えております。
また豊田市にお越しの際はぜひ当館のご利用をご検討下さいませ。

お忙しい中ご寄稿賜りましてありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。