ホテル ルートイン豊田朝日ヶ丘 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン豊田朝日ヶ丘のクチコミ・お客さまの声

e76さんの ホテル ルートイン豊田朝日ヶ丘 のクチコミ

e76さん [40代/女性] 2017年07月18日 12:42:25

非常に丁寧な対応で、いつも宿泊客で部屋が満室です。
レストランの営業時間を延ばして欲しい。非常にレストランの食事がおいしい。
立地が郊外なので食事が不便。出張のときはここのホテルに毎回決めています。

QUOカード1,000円付プラン

玄米人さんの ホテル ルートイン豊田朝日ヶ丘 のクチコミ

玄米人さん [40代/女性] 2017年07月06日 22:10:38

いつも陣中を利用しているのですが、古いからか、部屋に汗臭い様な独特な匂いがしてガマンして宿泊していました。こちらは新しいので匂いもなく快適に過ごせました。ただ二階の部屋で入口が近いせいか、夜遅くまで自動ドアが開く音が気になってなかなか寝れませんでした。小さな子供が宿泊しても心配ないようにベッドガードなどがあればもっと良かったです。朝食は、陣中より品数が多く、またテーブルもキレイに掃除してあったので気持ち良く利用できました。

ファミリー割 プラン
【【禁煙】ツイン】

お天気!さんの ホテル ルートイン豊田朝日ヶ丘 のクチコミ

お天気!さん [50代/男性] 2017年07月03日 19:07:17

静かな立地。隣にコンビニがあって幸いでした。
また機会あれば利用させていただきます。

早割30日前プラン

DONEさんの ホテル ルートイン豊田朝日ヶ丘 のクチコミ

DONEさん [40代/男性] 2017年07月01日 05:30:02

チェックインと同時に新豊田駅へのタクシーを手配していただくことができたり、夜遅くにもかかわらずアイロンを部屋まで持ってきていただいたりなど、とても助かりました。
朝食では、なくなった料理の補充が一部追いついておらず、スタッフさんがもう一人いたら良いのではと思いました。
隣にコンビニがあります。
自転車の貸出サービスがあると少し離れた店舗への買い物に使えて便利だと思います。

投稿者さん 2017年06月18日 10:53:20

受付が親切でした。
良かったです。

【☆期間・数量限定☆】シングルルーム 今だけお得な特別プライス!

投稿者さん 2017年06月11日 03:12:23

いつも利用させて頂いてます。満足です。

ホテル ルートイン豊田朝日ヶ丘 2017年06月14日 14:28:39

いつもご利用下さり、誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

朝食はいかがでしたでしょうか。
皆様の朝の活力となるよう、愛情を込めて作っております。ご利用くださった皆様の一日が充実しますように願っております。

今の気節は寒暖の差が激しく、疲れが溜りやすい時期です。体調は崩されていませんか?
毎日のお仕事、大変なことと思います。
どうかご自愛くださいませ。

ご意見をお寄せくださりありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マルチギフトカード2,000円分付プラン

投稿者さん 2017年06月01日 17:18:00

あえて不満を言うなら、脱衣所の整理を定期的にされては?
タオルやアメニティが脱衣かごの中に散乱してます。
朝食はまんぞくです!!

ホテル ルートイン豊田朝日ヶ丘 2017年06月14日 14:52:25

この度はホテルルートイン豊田朝日ヶ丘をご利用くださり、誠にありがとうございます。

折角、大浴場「旅人の湯」をご利用くださったにも関わらず、脱衣所の不備で不快な思いをさせてしまいましたこと申し訳ありませんでした。
とても残念な気持ちでおります。
ご意見をもとにさせていただき、改善できる様努めて参ります。

是非、また豊田へ起こしの際は当ホテルへお越しいただきたく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お仕事、ご多忙のことと存じますが。どうぞ、ご自愛下さいませ。
ご意見をお寄せくださりありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月19日 18:05:34

立地は車があると問題ないが、周りに飲食店が無くて困った

ホテル ルートイン豊田朝日ヶ丘 2017年06月14日 15:06:16

この度はホテルル-トイン豊田朝日ヶ丘へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

仰せのとおり、お仕事でご到着が遅いお客様には飲食店が少なく少々不便な立地でございます。当日のご案内も不足していたのではないかと申し訳ない気持ちでおります。

当館の中に夕食処「花々亭」が18:00~オ-プン致します。ラストオ-ダ-21:30(閉店22:00)でございます。※日・祝日定休日
また、周辺の飲食店では和食、焼肉、ラ-メン店がございます。
もし、早めにご到着されるのであれば愛知環状鉄道「新豊田駅」までの無料送迎車がございます。
所要時間10分ほどで到着しますので、是非お気軽にご利用下さいませ。

また、機会がありましたら是非またご利用いただきたく存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご寄稿くださり、ありがとうございます。

投稿者さん 2017年04月23日 08:25:52

今まで、よく利用してきた豊田陣中の同系列のホテルが満室であったため利用した。いずれも送迎バスが利用できるが、こちらの方が目的地から遠かったため、朝の渋滞と重なり、到着に時間がかかった。
建物は新しく内装や設備もビジネスホテルでは良好な方である。料金設定は地方の郊外立地の割りには都心並みで割高となっているが、標準でセットされるバイキング朝食を考慮すれば、リーズナブルといえる。
常時セルフのコーヒーが飲めるのは良いが、紅茶等、バリエーションを増やしてほしい。

ホテル ルートイン豊田朝日ヶ丘 2017年04月30日 00:22:27

平素より弊社ホテルグル-プをご利用下さり、誠にありがとうございます。

系列のホテルル-トイン豊田陣中をご利用いただいているとの事で嬉しく思います。

朝の通勤に時間がかかったとのことですが、目的のお時間には間に合いましたか?
ご不便をお掛けして心苦しく思います。

ホテルル-トイン豊田朝日ヶ丘は2014年11月13日にオープンいたしました。
朝食無料、大浴場完備、駐車場無料など標準でセットされている内容はホテルル-トイン豊田陣中と変わりありません。また機会があればご利用いただけると幸いに存じます。

この度はお忙しい中、ご寄稿下さり感謝致します。
これから梅雨にかけては体調を崩し易い気候となります。ご自愛下さいませ。
ご利用ありがとうございました。

フロント松下

【【禁煙】シングル】

take79698さんの ホテル ルートイン豊田朝日ヶ丘 のクチコミ

take79698さん [50代/男性] 2017年04月06日 15:54:03

場所柄、工場への出張者が多く駐車場も十分に確保され無料など大変助かります。
朝食もバイキング形式で充実していると思います。

次回も利用したいと思います。

ホテル ルートイン豊田朝日ヶ丘 2017年04月16日 04:01:15

この度は数あるホテルの中から、ホテルル-トイン豊田朝日ヶ丘へご宿泊下さり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご寄稿くださり感謝申し上げます。

駐車場は平面でご用意しております。ご出発の際も、立体駐車場と比べ時間が短縮できますので何かと便利だと好評です。

朝食は和洋バイキングとなっております。
皆様の一日の活力となるよう、心を込めて作っています。
最近では日替わりパンに、クロワッサンも追加されています。是非、一度ご賞味くださいませ。

出張でお忙しい毎日をお過ごしの皆様に少しでもお疲れを癒していただきたい思いでおります。
これからもより一層のサービス向上に努めてまいります。

時節柄、ご自愛くださいませ。
またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル】

TAKASUEさんの ホテル ルートイン豊田朝日ヶ丘 のクチコミ

TAKASUEさん [50代/男性] 2017年04月01日 17:54:32

朝ごはんが美味しかったです

ホテル ルートイン豊田朝日ヶ丘 2017年04月16日 03:50:09

また、お忙しい中ご寄稿くださり感謝申し上げます。

朝食にご満足いただけた様子で、とても嬉しく思います。
朝食「花茶屋」では朝6:30~9:00に営業しており、皆様の朝の活力となるよう心を込めて毎日作っています。お気に召していただけた料理は何かございましたでしょうか?またお聞かせ下さい。

一人でも多くのお客様に”美味しい”のお言葉がいただけますよう、心の込もったお料理の提供に努めて参ります。

また、豊田へお越しの際は是非お越し下さいませ。
スタッフ一同、お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

暖かい季節ではありますが、朝晩は冷え込みます。ご自愛下さいませ。
ご利用ありがとうございました。

【【禁煙】シングル】

ショコラ0830さんの ホテル ルートイン豊田朝日ヶ丘 のクチコミ

ショコラ0830さん [50代/男性] 2017年03月11日 16:45:24

できて間もないというkともあるでしょうがきれいでしたね。部屋も広くくつろげました。

ホテル ルートイン豊田朝日ヶ丘 2017年03月11日 20:17:24

過日はホテルルートイン豊田朝日ケ丘をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき感謝申し上げます。

お客様の「きれいでくつろげた」とのお言葉、私共スタッフと致しましては、これ以上ないお言葉であります。
当ホテルは2014年11月にオープンしたばかりの新店舗でございまして、館内等の造りに関しましても、従来のルートインホテルでは感じられなかったタイプのビジネスホテルとなっております。

お客様のお言葉に恥じぬよう、これからもお客様に安心してご利用いただけるホテル作りに努めて参ります。

春の風も感じられますが、思わぬ花冷えにお風邪など召されませんようくれぐれもご自愛くださいませ。

また近くを訪れる機会がございましたら、是非ホテルルートイン豊田朝日ケ丘をご利用くださいませ。
またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月09日 17:30:26

3月7日8日9日と、宿泊しました。初めは1泊2日の予約でしたが、ロビーのスタッフの方が、とても感じが良かったのと、ゆっくり、のんびりできそうだったので、追加しました。
部屋もきれいで、空気清浄機も用意されていて、本当に気持が良かったです。
大浴場のお風呂も女子風呂は、暗証番号を、入れてから入るため、安心して入浴出来ました。
お湯も綺麗で温度も最適で、良かったです。
アメニティも香りも良く、高級感が感じられ良かったです。
朝食もほどほどに用意されていて、良かったです。コンビニが近くにあり便利でした。
窓からは、お天気が良かったので、遠くの山々が見え、山々の上から綺麗な朝陽が昇るのが、眺められ、思わずスマホで写真を撮りました。
また利用したいです。

ホテル ルートイン豊田朝日ヶ丘 2017年03月11日 15:40:06

過日はホテルルートイン豊田朝日ケ丘へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様より当ホテルのサービス、施設などにつきまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく感じている次第でございます。

お客様のご投稿にもございます空気清浄機は全室に備え付けておりまして、加湿機能もございます。乾燥が気になる際は加湿器としてもご利用いただけますので、またご利用の際は是非最大限にご活用下さいませ。

現状に満足することなく、今後もお客様に最高の店舗体験をして頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。

何かと忙しい季節の変わり目かと思いますが、風邪など引かれませぬよう、ご自愛下さいませ。
ご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。

また機会がございましたら、是非ホテルルートイン豊田朝日ケ丘をご利用下さいませ。

【【禁煙】コンフォートシングル】

銭形ISSAさんの ホテル ルートイン豊田朝日ヶ丘 のクチコミ

銭形ISSAさん [60代/男性] 2017年01月09日 07:28:03

1月1日・2日の二泊と1月1日の一泊、二組の息子夫婦の為に予約し宿泊させました。予約はセミダブル二部屋であったところを、孫が二人いるので、孫も一緒に泊まらせるため、ツインベッドの部屋への変更をフロントで尋ねたら、運良くツインの部屋が二つ空いていたこともあって、追加料金を要求されましたが、孫の朝食分も含めて合計5千円のところを3千円に値引きサービスしてくれ、大変感激しました。私も部屋を見に行きましたが、広くて使いやすそうで、新しくて奇麗でした。大浴場ものぞいてみましたが、そこそこの大きさでした。サウナ風呂があったらもっと良かったかも。朝食は無料のバイキングとかで、息子夫婦二組も大変満足しておりました。また使いたいと思います。

ホテル ルートイン豊田朝日ヶ丘 2017年01月12日 21:28:24

またお忙しい中のご投稿、感謝致します。

お客様には大変満足して頂いたご様子で、スタッフ一同嬉しく感じております。

お褒め頂きましたバイキング形式の朝食メニューに関しましては、和・洋の豊富な種類のお料理をご用意させて頂いております。
次回ご利用の際は、前回と違ったメニューなどをお楽しみいただけたら、より一層楽しいバイキングになるかと存じ上げます。

また大浴場「旅人の湯」は人工ラジウム温泉でございまして、朝は5時から、夜は2時までご利用可能でございますので、次回ご利用の際も、手足をのばしてゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

さらにこれから寒い日が続きますが、どうかご自愛くださいませ。

早割30日前プラン
【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2016年12月26日 17:48:36

●やはり立地条件が不利か? 駅から遠い
■駐車場からフロント(正面入り口)まで大回りが必要で不満
 裏からの入り口を作ってもらって ショートカットで進める通路を確保してほしい

ホテル ルートイン豊田朝日ヶ丘 2016年12月31日 06:32:23

この度はホテルルートイン豊田朝日ケ丘をご利用下さり、誠にありがとうございます。

お客様には立地の件や、ホテルへの通路に関してご不便おかけいたしまして、心よりお詫び申し上げます。

駅から遠いという点につきましては、新豊田市駅より無料シャトルバスを運行しておりますので、ご都合が宜しければご利用下さいませ。

また、当ホテルは正面、裏と2つ出入り口がございます。裏の玄関につきましては、駐車場よりそのままつながっており、お車でお越しのお客様は主にそちらをご利用いただければ、幸いでございます。
こちらの案内不足により不便な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

次回ご宿泊される際は、シャトルバスの出発時間やその他疑問点など、わからないことがございましたら、お気軽にお電話などでお問合せ下さいませ。

今回はお忙しい中、貴重な御意見誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月23日 21:38:07

駅から離れていますが、送迎バスがあったので良かったです。

ホテル ルートイン豊田朝日ヶ丘 2016年12月25日 16:10:06

お客様のご寄稿にもございました当館の無料送迎シャトルバスは「愛知環状鉄道/新豊田駅」⇔「ホテル」間を定期便で運行しております。
公共交通機関をご利用下さるお客様の負担を少しでも軽減出来るよう、運行を開始しております。
今ではホテルへの移動手段としてはもちろん、駅周辺への外食やショッピングなど、幅広い用途でご利用いただいております。
是非今後とも、ご活用下さいませ。

日々のお客様からの温かいお言葉を励みに、更に良いホテル作りを目指して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

ご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年12月23日 08:22:27

部屋も広く過ごしやすいです。
ゆっくり寝れました。

ホテル ルートイン豊田朝日ヶ丘 2016年12月25日 15:56:41

過日はホテルルートイン豊田朝日ケ丘にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、感謝申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足頂けているご様子で大変嬉しく存じます。

無料の朝食バイキングはご利用頂きましたでしょうか。朝食は一日の活力となりますので、ぜひ日替わりのメニューをお楽しみ頂ければ幸でございます。

まだまだ寒い日が続きますが、お風邪など召しませぬようお気を付けくださいませ。

【【禁煙】シングル】

ryoh7777さんの ホテル ルートイン豊田朝日ヶ丘 のクチコミ

ryoh7777さん [40代/男性] 2016年12月19日 23:25:47

必要十分且つキレイで清潔なホテルでした。お風呂の広さと営業時間の長さがよかったです。立地がもっと駅に近ければ便利でした。

ホテル ルートイン豊田朝日ヶ丘 2016年12月25日 14:59:37

この度はホテルル-トイン豊田朝日ケ丘へ御宿泊下さり誠にありがとうございます。

お客様より頂いた「清潔なホテル」とのお言葉、清潔第一でルームクリーニングに取り組んでおります私共からいたしますと、大変嬉しいお言葉でございます。
これからもお客様に満足頂けるよう、精進してまいります。

またお客様のご寄稿にもございました、駅から少し離れているとのお声を多く頂きましたので、「愛知環状鉄道/新豊田駅」⇔「ホテル」間をシャトルバスが運行しております。
ご都合が宜しければ、そちらもご活用下さいませ。

また機会がございましたら、ホテルルートイン豊田朝日ヶ丘を是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月18日 15:10:03

新しいホテルだけあって、部屋のコンセント数は圧巻です。
これなら長期間、生活出来ます。
駐車場も広いし、部屋も広かった。
ただ、周辺道路は土曜日は混むのと、競合が少ないので高めかな、とは思いました。

ホテル ルートイン豊田朝日ヶ丘 2016年12月25日 14:37:16

ごゆっくりとお休み頂けた様で何よりでございます。
ご投稿いただきました当ホテルの平面駐車場でございますが、約137台分の駐車スペースがございますので、安心してご利用いただけます。

またお客様のおっしゃる通り、周辺の交通状況は時間帯によって大変混み合いますので、お時間に余裕を持ってお過ごし下さいませ。

寒い日が続きますが、どうかご自愛くださいませ。
また豊田へお越しの際は、是非ホテルルートイン豊田朝日ケ丘をご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月17日 23:02:51

大浴場があり、とてもゆったりと出来、仕事の疲れが取れました。朝に大浴場に入れるのがうれしかったです。
朝食も品数が多く、良き1日のスタートを切ることが出来ました。駅まで送迎があり助かりました。
また、豊田市に行く機会がありましたら、ぜひ泊まりたいです。そのときは御社のホームページからWEB予約をしたいと思いました。

ホテル ルートイン豊田朝日ヶ丘 2016年12月18日 15:23:40

過日はホテルルートイン豊田朝日ケ丘をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中のご投稿、感謝致します。

お客様には「良き1日のスタートを切ることが出来た」とのお言葉、これ以上嬉しいお言葉はございません。スタッフ間で共有し、これからも精進してまいります。

当ホテル自慢の大浴場「旅人の湯」はご利用いただきましたでしょうか。
1日の疲れを癒せるので、足を伸ばしてごゆっくりお寛ぎいただきましたら幸いでございます。

まだまだ寒い日が続きますが、どうかご自愛くださいませ。