ホテルルートイン豊田元町 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン豊田元町

ホテルルートイン豊田元町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月28日 07:28:45

フロントの対応も良く、コンビニも隣に有り便利でした。
    2tトラックでしたが、快く駐車させてくれました。

【数量限定】 早い者勝ち!QUO500円付朝食無料*駐車場無料★お得な割引プラン★

投稿者さん 2021年02月08日 11:46:49

ホテルの周りには飲食店などありませんが、コロナ禍の中特に出歩くつもりもなかったので不都合はありませんでした。
    人工温泉もとても気持ちよく利用できました。
    施設もまだ新しく、部屋もグレードアップして頂けましたが一点だけ気になることがありチェックアウトの際フロントの方にはお伝えしましたが、朝食の内容といい総合的には大変満足でした。
    ルートインは良いですね。

【数量限定】 3日前までの予約でお得!朝食バイキング付★割引プラン★
    【【禁煙】シングル★Wi-Fi完備】

BananaManさんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

BananaManさん [50代/男性] 2021年02月04日 16:37:24

時々利用させていただいてます。
    フロントの方の対応はとても良いです。
    フロント近くにコーヒーのサービスが用意されていて、コーヒーが好きな方にはありがたいサービスです。
    部屋は広く、大浴場もあるのでゆったりと過ごせます。朝食サービスも充実しています。
    また、駐車場が広く用意されていることは大変助かります。

★朝食バイキング付スタンダードプラン★朝食無料!平面駐車場無料!大浴場・Wi-Fi完備!
    【【禁煙】セミダブル★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年02月01日 23:26:49

週末の利用でしたが、密になることなく利用できて良かったです。
    館内は、清潔感あふれてて清掃がいきとどいていました。唯一、水回りの臭いが気になったなりました。

★ファミリー割 プラン★朝食無料!平面駐車場無料!大浴場・Wi-Fi完備!
    【【禁煙】コンフォートツイン★Wi-Fi完備 】

みこちゃん2006さんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

みこちゃん2006さん [50代/男性] 2020年12月17日 20:45:09

2日続けての利用でしたが、前日の部屋にはあった化粧水類が有りませんでした

男でもこの時期は肌が乾燥するのであると嬉しいです

【期間限定】 早い者勝ち!朝食付*平面駐車場無料★お得な割引プラン★大浴場・Wi-Fi完備!

投稿者さん 2020年12月17日 20:43:00

急な予約にもかかわらず、大変良い対応でした

ただ、夜中にエアコンが切れてしまって寒かったです

【【禁煙】シングル★Wi-Fi完備】

RX330verさんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

RX330verさん [40代/女性] 2020年12月06日 16:00:01

WiFi完備って書いているけどスマホに何度も「WiFiに繋がっていません」となり何度繋ぎ直してもだめだった。
    結局WiFi繋がず使ったのでWiFi完備の意味無し。
    それと大浴場にアルコール消毒がないのが残念。
    マスクなしの状態でドライヤーやアメニティを不特定多数の人が使うのでコロナの中すごく不安。ぜひ置いて欲しい。
    あとエレベーターの中の案内板に4Fにフードが有るとなっていたが飲み物しか売ってなかったです。

【【禁煙】コンフォートシングル★Wi-Fi完備】

Machrieさんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

Machrieさん [60代/男性] 2020年12月05日 15:42:35

豊田ICから近く便利でした。朝食も十分です。

ホテルルートイン豊田元町 2020年12月24日 18:26:35

この度はホテルルートイン豊田元町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

ホテルルートイン豊田元町では、広々とした平面の無料駐車場が隣接しており、御車でご来館されるお客様にとって大変重宝されると存じております。
    ご朝食も併せてご利用いただけたこと、大変嬉しく思います。
    今後ともご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

フロント 松崎

★早割30日前プラン★朝食無料!平面駐車場無料!大浴場・Wi-Fi完備!

投稿者さん 2020年11月29日 23:44:09

全体的に良いです。
    値段が少し高い感じがあります

ホテルルートイン豊田元町 2020年12月24日 18:21:11

またお褒めの言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

宿泊代金含め、様々な面でお客様にご納得いただけるよう、今後ともサービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】シングル★Wi-Fi完備】

^O^nlineさんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

^O^nlineさん [50代/男性] 2020年11月26日 21:29:30

安定のルートイン
    ホテルの方の対応も丁寧で、お部屋もきれいでした。是非又お願いしたいです。

ホテルルートイン豊田元町 2020年12月24日 18:17:12

またお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

ホテル最大の商品である客室をはじめ、ホテルスタッフの接遇やサービス内容など、あらゆる面でのお客様からの満足を頂けるよう、今後とも誠心誠意努めて参ります。

またのご利用と今後もご愛顧を賜りますよう、是非ともお願い致したく存じ上げます。
    心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月24日 17:28:14

ルートインはどこにいっても、同じで間違いなしです。

ホテルルートイン豊田元町 2020年12月24日 18:13:05

またお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ルートイングループへの信頼と安心を絶やさぬよう、今後も務めて参ります。
    ご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

@119さんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

@119さん [40代/男性] 2020年11月03日 16:35:59

新しめのルートインさんです。
    清潔静粛な部屋をいただきました。
    大浴場、朝食バイキングとポイントを重ねます。

泊まる前から安心できる良いホテルチェーンと思います。

豊田元町さんも良いホテルでした。

ホテルルートイン豊田元町 2020年12月24日 18:10:25

またお褒めの言葉を賜りました事、安堵すると共に大変嬉しく思います。
    重ねて御礼申し上げます。

今後ともお客様の信頼と安心を絶やさぬよう、従業員一同、誠心誠意努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月26日 18:31:53

コンビニ近く

また近くに来たら泊まります。

ホテルルートイン豊田元町 2020年12月24日 18:00:22

またご寄稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは国道から道1本入った閑静な立地にある為、繁華街に比べ飲食店は少ないです。
    しかしながら隣には24時間営業のコンビニエンスストアがあり、他のお客様も重宝しているとよく伺います。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

★早割10日前プラン★朝食無料!平面駐車場無料!大浴場・Wi-Fi完備!

投稿者さん 2020年10月10日 10:53:30

コスパ最高。
    朝ごはんもナイス。
    駅までの送迎も大助かり。

ホテルルートイン豊田元町 2020年10月18日 01:01:09

またお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご寄稿いただきました、ご朝食ビュッフェや駅までの送迎シャトルバスは、ご宿泊いただくお客様は無料でご利用いただけるサービスです。
    ぜひ次回のご宿泊の際にもご利用いただけると嬉しいです。

【《喫煙》ダブル☆Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年09月30日 01:12:39

いつもお世話になっています。
    お部屋サイズは普通ですが、追加設置のテーブルの使い勝手が良く、尚且つLED手元ランプがあるのがとても良い。普通のビジネスホテルにあるテレビが設置されている簡易デスクに+αな感じで、割と広く食事やお酒を飲む、書類、読書などに本当に重宝しています。また飲み足りない、小腹が空いた時には、コンビニが隣に建っていて、食事の立地は不便ですがカバーされていると思います。シャワーもワンタッチタイプが備わっていていちいち都度に温度調節の必要なく便利。総じて設備は同じルートイングループでもワンランク上の印象で心地良いです。またスタッフさんも明るくハキハキした方が多く、シャトルバスのドライバーさんも、利用しないのに明るくご挨拶頂けます。

ホテルルートイン豊田元町 2020年10月18日 00:46:01

この度もホテルルートイン豊田元町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお部屋の利便性や立地、スタッフ対応におきましてお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご寄稿いただけましたテーブルと卓上LEDライトは、用途に応じて動かせる独立型でございます。
    また、お部屋の至る所にコンセント差し込み口がございますので、多くのお客様から重宝頂けていると伺います。
    施設管理の維持を含め、より快適な空間でお寛ぎいただけるよう、今後とも努めて参ります。

昨今の芳しくない社会情勢のなか、ホテルマンとして皆様のご健康とご多幸をお祈りし、少しでもお支えできるよう誠心誠意努めて参ります。

ケンキ0604さんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

ケンキ0604さん [40代/男性] 2020年09月15日 06:38:59

何回も利用させてもらってますが、毎回フロント係の方の対応が丁寧で気持ちよく宿泊が出来ます。

ホテルルートイン豊田元町 2020年10月05日 06:27:27

日頃からご愛顧を賜り、嬉しい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。
    心温まるご寄稿と、お心遣いを糧に、今後とも誠心誠意努めて参ります。

夏が過ぎ初秋の寒さ感じる季節となりました。
    季節の変わり目は寒暖差があり、体にこたえると聞きます。
    どうか、御自愛下さいませ。

フロント 松崎

【楽天スーパーSALE】5%OFF!朝食バイキング付スタンダードプラン

投稿者さん 2020年09月10日 00:24:39

駐車場が広く、無料だったのがよかったです。スタッフの方の接客も丁寧で、空きが出たということで広いお部屋を用意いただき、大変気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

ホテルルートイン豊田元町 2020年09月12日 06:20:23

気持ちよく過ごせたとの事に安堵し、ありがとうと心温まる感謝のお言葉も賜り、幸甚の至りに存じます。
    重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊頂く皆様が無料でお使いいただける駐車場は、乗用車約137台分のスペースがホテル敷地内にございます。
    また平面駐車場である為、車高の高いお車でも安心してご利用いただけます。

あっという間に今年も初秋を迎え、残暑厳しい日々が続いております。ご自愛くださいませ。
    涼しくなる頃には小さな秋の訪れを豊田市でも楽しめるスポットが沢山あります。

その際、ぜひ宿泊はホテルルートイン豊田元町で。

心よりお待ち致しております。

【【禁煙】セミダブル★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年09月04日 17:48:53

GoToキャンペーンでコスパ良く利用させて頂きました。
    他で利用したルートインで良いイメージが無かったので避けてましたが、こちらはとても良かったです。
    これをきっかけにまた利用したいです。

ホテルルートイン豊田元町 2020年09月12日 05:26:17

とても良かったとのご寄稿を賜り、安堵すると共に、お心遣いに大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

ルートインホテルズでは、お客さま及びホテル従業員の健康と安全を確保することを目的とし、
    様々な感染拡大防止対策を講じております。
    そして国内全ホテルが、GoToトラベルキャンペーン対象ホテルとして認定をいただいております。

お心に芽生えた大切なきっかけを絶やさぬよう、今後とも誠心誠意努めて参ります。

また、いつでもお越しください。
    お待ち致しております。

楽天客人さんの ホテルルートイン豊田元町 のクチコミ

楽天客人さん [50代/男性] 2020年08月17日 23:58:53

“「出来ます」「ご座います」の空返事に請け負った事が何もやれてない”フロントと、“散々喋らせておいて白々と「決り文句」をオウム返しする”フロント…昭和の悪癖が消え泥(なず)む希少な宿。
    (“ネットで予約した”と言う客人に“返答に窮して部屋番号を聞き返す”フロントにはPCを使えるスタッフが何人いるのやら…)

ホテルルートイン豊田元町 2020年08月28日 18:48:50

ご寄稿を拝読致しました。
    フロント接遇において不快な思いをされました事、心よりお詫び申し上げます。
    ご意向を十分に汲み取ることができず、正確な反応を返すことができていなかったと推測致します。
    フロントスタッフはご寄稿いただきました内容を周知し、猛省し改めて教示致しました。

より一層皆様のお心に寄り添う接客を心掛け、誠心誠意努めて参ります。

☆☆期間限定☆☆朝食&夕食付★お得な割引プラン★
    【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2020年08月14日 17:35:59

コンビニが隣にあり便利です。
    朝食はいつものようにごはんがおいしく、サラダは小分けにしてあり衛生に気を遣われていると感じました。
    部屋の湯船は広めなのもうれしい点です。

ホテルルートイン豊田元町 2020年08月28日 18:13:11

ご寄稿いただきました「いつものようにごはんがおいしい」という言葉に安堵と喜びの気持ちで胸が温まりました。
    重ねて御礼申し上げます。

昨今変化する社会情勢・様式のなかで、より気持ちよくお寛ぎいただける空間創りを試行錯誤しております。
    これからも全てにおいて、誠心誠意努めて参ります。

【《喫煙》シングル】