ホテルリゾネックス那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルリゾネックス那覇

ホテルリゾネックス那覇のクチコミ・お客さまの声

akkunさんの ホテルリゾネックス那覇 のクチコミ

akkunさん [50代/男性] 2020年04月09日 20:23:00

コロナウイルスの関係で宿泊客が少なく、期待通りの朝食バイキングは無理かなと思っていましたが、それよりも給仕の方々のサービスが素晴らしく、何よりのごちそうでした。
    このようなサービスを受けたことはありません。
    もちろん、朝食の内容も文句なしで、多すぎたために残してしまい、せっかく作ってくださった方を思うとたいへん心苦しかったです。

【楽天限定】50%OFF☆3/31まで期間限定販売!モノレール駅まで徒歩約7分♪<朝食付>

★たつん★さんの ホテルリゾネックス那覇 のクチコミ

★たつん★さん [30代/男性] 2019年10月23日 23:06:13

サービス内容から見てかなり割高ではないかと思います。
    ロビーとフロントはしっかりリフォームされていますが、客室はかなり使い込まれた感じです。古いホテル特有の匂いもします。部屋内に段差があるのは如何なものかと思います…また、メインの照明がなく、夜テレビやスマホを扱うには不安のある照度でした。お風呂ほ綺麗でしたが、壁に髪の毛が付いており、掃除か行き届いてない感じが否めません。
    立地はそこそこですが、周辺にはもっと綺麗で安価なホテルがあることに後から気付きました。

泊まれない程ではないですが、周りのホテルが埋まっていたら仕方なく選ぶ、程度のホテルです。

☆★お日にち限定・超大特価★☆見つけたあなたはラッキー☆彡【朝食付】

楽天樂さんの ホテルリゾネックス那覇 のクチコミ

楽天樂さん [40代/男性] 2019年07月24日 19:44:37

空港からタクシーで10分(約1,300円)で到着。フロントの方が親切で、部屋もリフォームされて清潔感があります。ツインにエキストラベッドを入れてもらいましたが、他のシティホテルと違ってあまり狭くは感じませんでした。川を挟んだ目の前にMAXVALUEがあるのも便利ですね。沖縄ならではの惣菜やドリンク類を手軽に買うことができました。9Fの朝食レストランでは朝日が降り注ぎ、那覇市内が一望できます。タイムズカーレンタル店も徒歩5分くらいです。総合的にコスパが大変優れたホテルだと感じました。

【楽天トラベルセール】30%OFF★今年の夏は沖縄で決まり!おトクに島旅♪【朝食付】
    【【禁煙】スタンダードツインルーム】

Liberta-kazuさんの ホテルリゾネックス那覇 のクチコミ

Liberta-kazuさん [40代/男性] 2019年07月10日 20:49:27

急遽、那覇で友人と予定が入った為、1泊で利用させて頂きました。
    1日間違えて予約したにも関わらずを、そのままの条件でスライドして頂き
    有難う御座いました。
    予約したのはシングルでしたが、とても良い部屋を御用意して頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    ベランダも広く、眺望も最高でした。ただ寝るだけでの利用がとても勿体ないくらいです。
    次回はパートナーを連れて可能であれば同じ部屋をリクエストして利用したいと思います。
    また、友人の車を夕食の時間帯だけサービスで駐車場を利用させてもらい感謝いたします。
    施設の古さは否めませんが、立地的にも便利であり一歩奥に入った静かな場所で
    向かいにスーパーもあり、繁華街へも近くとても便利で、また利用したくなるホテルでした。
    次回も宜しくお願いします。

☆★お日にち限定・超大特価★☆見つけたあなたはラッキー☆彡【素泊まり】

投稿者さん 2019年07月05日 17:06:09

施設にいる母に孫を連れて会いに行くため、子供たちのことも考え、このホテルに決めました。私自身は以前にビジネスで利用したこともあり、今回の宿泊においても家族で泊まるだけであるなら問題ないと思っております。

投稿者さん 2019年06月22日 09:05:14

食事の内容は問題ないが、スタッフの私語が多いのが気になった。

【楽天スーパーSALE】30%OFF☆今年の夏は沖縄で!おトクに島旅♪【朝食付】

cozy.nさんの ホテルリゾネックス那覇 のクチコミ

cozy.nさん [60代/男性] 2019年02月04日 17:49:03

施設・設備は比較的新しく清潔感がありました。価格も合理的に設定されており好感がもてました。立地的にも松山に近く飲食に困ることはありまでんでした。心配していた騒音も一切なく安心して眠ることができました。朝食は普通のバイキングで可も不可もない感じです。

【【禁煙】シングルルーム】

nh_platinumさんの ホテルリゾネックス那覇 のクチコミ

nh_platinumさん [50代/男性] 2018年10月26日 18:49:01

ビジネスで利用
    【立地】
    美栄橋駅から58号線を渡たるので10分弱かかります。
    承知で利用していますがもう少し近ければ(特に荒天時)
    【部屋】
    シングル予約でしたがツインにしていただけたので広かったです。
    【食事】
    2泊しましたがほとんど同じメニューだったことを除けば十分
    【風呂】
    設備は更新されていたのできれいでした。
    【サービス】
    クリーニングサービスがなかったのは残念
    【設備・アメニティ】
    入室して照明をつけると、ベッドサイドのランプが切れていて交換してもらいました。
    それ以外に時計の時間がメチャクチャ、BSが映るチャンネル、映らないチャンネルがありましたが面倒なのでそのままにしていました。
    部屋の入口に段差がある。部屋の扉とユニットバスの扉の開き方が重なるので使い辛かったです。
    デスクに用意されている椅子がチープ。宴会場の椅子を借りたかったです。
    あってほしいもの:製氷機、コインランドリー
    【総合】
    何度か使わせていただき知っての上で予約しているのでそれほどのストレスではありませんでしたが、TV、時計はチェックしておいてほしいです。

当日まで予約OK☆彡【朝食付】

廣井さんの ホテルリゾネックス那覇 のクチコミ

廣井さん [50代/男性] 2018年06月09日 19:54:51

部屋とサービスには満足でした。
    あとは朝食が二日とも同じメニューだったのが、大変残念でした。

2018年06月
    【連泊割】2連泊以上のご利用で≪20%OFF≫【朝食付】

nyaranさんの ホテルリゾネックス那覇 のクチコミ

nyaranさん [40代/男性] 2018年02月15日 16:30:58

モノレールからも近く、駐車場もお隣だったので、助かりました。国際通りからも割と近いので、良かったです。

投稿者さん 2017年12月24日 01:02:06

部屋は広く、とても清潔感があった。ベランダも付いており、開放感があった。スタッフの方々も、とても誠実で熱意のこもった対応でした。また泊まりたいです。ありがとうこざいました!

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF☆12月10日まで期間限定販売【朝食付】

fuchisさんの ホテルリゾネックス那覇 のクチコミ

fuchisさん [40代/男性] 2017年12月11日 01:32:56

値段相応かと思います。

投稿者さん 2017年11月10日 00:02:40

出張で初めて利用させていただきました。しかし、隣室との壁が薄いのか、片方はテレビの音、もう片方はイビキがうるさく、夜はゆっくりできませんでした。浴槽の底にはヒビが入っていて、補修をしてはいるものの中途半端でゆっくりと入ってられません。窓のカーテンは遮光にしてほしいです。スタッフの対応、朝食の内容はよかったです。

◆平日限定◆最大24時間ロングステイプラン♪【朝食付】

だんご7352さんの ホテルリゾネックス那覇 のクチコミ

だんご7352さん [60代/男性] 2017年10月27日 06:59:21

当日は座間味島で宿泊予定でしたが、台風の影響で船舶が欠航するので急きょ那覇での宿泊に変更しました。とても助かりました。ありがとうございます。

ホテルリゾネックス那覇 2017年11月10日 17:51:29

この度は、ホテルリゾネックス那覇をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またご感想頂き重ねてお礼申し上げます。

台風の影響の為、急きょのご宿泊でお疲れになったと思いますが、翌日からの日程に向けて、当ホテルで、ごゆっくりお寛ぎ頂けましてたら、私共も嬉しく思います。

是非、また来沖の際も当ホテルへのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月30日 20:37:31

翌日から離島に移動するため、とまりん近くということで宿泊しました。

駅から少し遠いのがやや不便でしたが、すぐ近くにイオンや地元スーパーがありお土産を買うのに便利でした。

壁が薄く隣のいびきや物音で夜中目が覚めてしまったのが残念です。

突然雨が降ったのですがフロントで傘を貸していただけて助かりました。

ホテルリゾネックス那覇 2017年10月16日 16:44:08

またご感想頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、泊港北岸まで徒歩約10分、南岸まで徒歩約5分、ゆいレールも最寄駅(美栄橋駅)まで、徒歩約7分との距離に位置しております。

また川を渡ると、目の前には24時間営業のスーパーもございますので、利便の良い環境となっております。

ご滞在中は、就寝中に隣の物音等により、大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。空室のある日等は、お客様に快適にお休み頂けるよう、できる限りの対応をさせて頂きますよう努めて参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

また、沖縄へお越しの際は、当ホテルご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月29日 23:33:59

朝食が良かったです(*^^*)

ホテルリゾネックス那覇 2017年10月02日 17:32:13

またご感想頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましても、ご満足頂けたご様子に嬉しく思います。

これからも、皆さまに快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

また沖縄へお越しの際は、当ホテルご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF☆9月10日まで期間限定販売【朝食付】
    【【禁煙】スタンダードツインルーム】

かっちゃん1313さんの ホテルリゾネックス那覇 のクチコミ

かっちゃん1313さん [40代/男性] 2017年08月11日 15:52:52

立地の良さ、適度な朝食、部屋の設備など、バランスが良く、また宿泊の機会には選びたいです。
    *コインランドリーがホテル内に無く、近隣のコインランドリーへ洗濯することに。

ホテルリゾネックス那覇 2017年10月02日 17:00:43

またご感想頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子が伺えました事と、「また宿泊の機会に選びたい」とのお言葉を頂戴し、こちらも大変嬉しく思います。

お客様の嬉しいお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参ります。

コインランドリーにつきましては、館内に備えがございませんので、徒歩2分程にある近隣のコインランドリーをご案内しております。

また那覇でご宿泊の際は、当ホテルご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【さき楽】30日前までの予約だから<<30%OFF>>【朝食付】

jump2740さんの ホテルリゾネックス那覇 のクチコミ

jump2740さん [40代/男性] 2017年08月08日 09:26:13

2日連続で滞在しましたが、設備も充実しており、快適でした。
    建物の真ん中が吹き抜けになっており、南国のコンドミニアムといった感じでした。
    従業員の方も近隣案内や領収書発行など、丁寧に対応してくれて満足できました。
    ひとつあるとすればエレベーターが毎回3階に停止するのであれば、そのような表記があるとより親切でした。

ホテルリゾネックス那覇 2017年08月10日 17:36:03

ご滞在中は、ホテル設備や建物の雰囲気、従業員の対応にご満足頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

エレベーターにつきましては、貴重なご意見を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。表記など何か対策が出来ないか、今後の課題とし参考にさせて頂きます。

今後も、引き続きお客様にお喜び頂けるサービスをご提供できますよう、ホテルスタッフ一同精進してまいります。

【さき楽】40日前までの予約だから<<40%OFF>>【朝食付】

Kimuchanさんの ホテルリゾネックス那覇 のクチコミ

Kimuchanさん [50代/男性] 2017年08月01日 17:34:22

泊港を利用する方には便利です。朝食もこの値段では満足です。

ホテルリゾネックス那覇 2017年08月10日 15:13:55

この度は、数あるホテルの中から、ホテルリゾネックス那覇をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルから、泊港まで徒歩10分程の距離に位置しており、沖縄滞在の拠点としてご活用頂けます。

朝食につきましても、ご満足頂けたご様子に、こちらも大変嬉しく存じます。

お客様の嬉しいお言葉を励みに、スタッフ一同寄り良いサービスの向上に努めて参ります。

次回も沖縄へお越しの際は、ホテルリゾネックス那覇のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月24日 18:03:48

きれいで対応も良く満足してます。また利用したいです。

ホテルリゾネックス那覇 2017年08月10日 15:00:46

この度は、ホテルリゾネックス那覇にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子と、「また利用したい」とのお言葉に大変嬉しく存じます。
     お客様のお言葉を励みに、これからも精進して参ります。

またの来沖の際も、是非当ホテルのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。