大月エコロジーキャンプ場 クチコミ・感想・情報

大月エコロジーキャンプ場のクチコミ・お客さまの声

ねこ、ネコ、猫さんの 大月エコロジーキャンプ場 のクチコミ

ねこ、ネコ、猫さん [40代/女性] 2022年01月06日 17:21:02

年越しキャンプに行きました。
    コインシャワーが24時間使えるという事で夜行ってみましたが、お金を入れてもお湯が出ず…違うシャワーも試したりして300円使いましたが結局どれも水のままでした。
    12月31日のとても寒い日だったのでとても嫌な思い出となりました。

大月エコロジーキャンプ場 2022年01月14日 05:11:57

この度は当キャンプ場をご利用いただきありがとうございました。また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    ご利用中はご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    キャンプ場にスタッフがいないときは、ホテルベルリーフ大月の方にスタッフがいますので、お電話など頂ければ対応させていただきます。
    今後は同じようなことが無いように確認などの徹底をしていきたいと思います。
    お客様の次回のお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月24日 20:36:07

キャビンを利用しました。とてもリーズナブルでよかったです。
    周辺環境は静かで快適に過ごせました。
    キャビンの床は冷たく、少し底冷えしますが、エアコンがあったので暖かく眠れました。

大月エコロジーキャンプ場 2022年01月14日 04:20:48

環境や料金、設備の件で満足してもらうことができスタッフ一同大変うれしく思っております。
    今後ともお客様に満足してもらうことができる施設を目指して日々精進してまいります。
    お客様の次回のお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月19日 17:43:12

テントサイトは2ルームテントには少し狭いかもしれません。
    海にも行けて夏場はオススメかも!

大月エコロジーキャンプ場 2021年11月27日 16:08:20

場所によって少し広さが違っています。
    テントサイトに空きがある場合は見てもらってお好きな場所をご利用いただけます。繁忙期等こちらから指定させてもらう場合がありますのでその時はご了承ください。
    +1000円で場所の指定をする事も可能ですのでお電話いただけると対応できます。

00村長00さんの 大月エコロジーキャンプ場 のクチコミ

00村長00さん [30代/男性] 2021年09月25日 16:23:39

本日9月25日に宿泊しています。

立地:柏島にも近く立地は◎

部屋:部屋に入るなりネズミなどの糞などがありクモの巣なと最悪
    。まず部屋に入るのに掃除が必要ですのでホウキなどを持参した方がいいです。部屋の外にある催事場では前の人が使ったであろう流しカスなどがありました。イスもシミがすごく座る気にもならないほど…
    車中泊がマシかもと思わせるほどです。

お風呂:シャワーを利用しようと思ったのですが、シャワー室は使い捨てシャンプーやリンスのゴミが沢山…ホントに汚い…

アメニティー:シーカヤックを楽しみにしていたのですが理由もなくレンタルできないのこと…

総合評価:立地以外は個人的にはホントにお金の無駄…返してほしいです。

大月エコロジーキャンプ場 2021年09月27日 18:04:46

この度は大月エコロジーキャンプ場をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
     今回の施設の掃除不足、大変申し訳ございませんでした。常日頃掃除は行っておりますが、今回スタッフ確認が取れておらず、シャワー室などの掃除不足で、お客様には大変ご不快な思いをさせてしましました。次回このような事が無いよう、スタッフの教育を再徹底し、自分達も掃除後に再チェックいたします。
     カヤックの件につきましても、重ねてお詫び申し上げます。現在、シーカヤックに関しましてはレンタルを8月いっぱいまでにしておりまして、受付時の説明不足でありました。
     お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

大月エコロジーキャンプ場 佐田

投稿者さん 2021年08月31日 15:10:26

テントの設置場所が広くて、ゆっくりできます。
    消灯時刻を何時間も守らず騒ぐグループにうんざりしました。一度だけでも見回り、超えたんですねかけをお願いします。

大月エコロジーキャンプ場 2021年09月02日 13:28:02

この度は当キャンプ場をご利用頂きありがとうございました。また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
     今後は消灯時間である22時に見回りに行くようにして同じような事が起こらないように努めていきたいと思います。
    お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月31日 15:07:17

テント泊は楽しかったですが、消灯時刻を過ぎても、ずっと騒いでいるグループがいて、迷惑でした。
    利用する者のモラルに任されているとは思いますが、一定の時刻に見回り声かけが出来ないものでしょうか?

大月エコロジーキャンプ場 2021年09月01日 15:05:53

ご意見ありがとうございます。今後は消灯時間である22時に見回りに行き騒がしくされているお客様に注意をして同じ事が起こらないように努めて行きたいと思います。
       大月エコロジーキャンプ場 段松

大浴場入浴券付プラン♪

投稿者さん 2021年08月23日 21:36:24

キャビンは、冷蔵庫、エアコン、テーブル、イスが備わり、布団カバーも清潔で快適でした。

車で10分くらい行けば、食品スーパーが何件かあり、道の駅で新鮮な魚も買えるので、いろいろ食べることも出来ました。

ただし、大人だけで周辺のキャビンに宿泊されている人たちが、ルールを守らず22時を過ぎても消灯せず、0時くらいまで談笑したり、飲んだ空き缶を踏みつぶしたりしていたので、音が気になりました。大人のグループには、ルール順守を伝えるべきだと感じました。

大月エコロジーキャンプ場 2021年08月27日 18:51:25

まずは、設備の件でお褒めのお言葉を頂くことができてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    消灯時間につきましてチェックインの際に再度徹底して伝えて同じことが起こらないようにしていきます。ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年08月22日 19:16:50

電話で問い合わせしたときの対応が気持ちよく、好印象でした。
    利用当日は、あいにく大雨でしたが、BBQの時間帯には雨は降らなかったので
    たのしくロッジ備え付けのBBQブースで家族で堪能しました。
    部屋の冷蔵庫の劣化が激しかったことは少し残念でした。

大月エコロジーキャンプ場 2021年08月23日 16:22:42

まずは、スタッフの対応の件でお褒めのお言葉を頂くことができてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    冷蔵庫の件ではご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。早急に新しいものに取り替えたいと思います。
    お客様の次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

焼肉or海鮮BBQプラン

投稿者さん 2021年08月16日 15:42:46

それなりに良かった

大月エコロジーキャンプ場 2021年08月21日 10:31:42

ご利用頂いたお日にちは天候が良くありませんでしたがお客様にお越し頂き、大変嬉しく思いました。
    お客様の次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月28日 21:07:34

初キャンプでしたがキャビンということもあり楽しく過ごせました。

15時にチェクインで行きましたが受付がいなくてホテルまで行かないといけなかったのが少し残念でした。

ゴミも捨てて帰れる点や車をキャビンに横付けできた点は助かりました。

大月エコロジーキャンプ場 2021年07月04日 15:35:01

閑散期には基本的にスタッフの方がいませんので、ホテルまでお越し頂くか、お電話頂いての対応となっております。
    お客様の次回のお越しスタッフ一同お待ちしております。
       大月エコロジーキャンプ場 段松

大自然満喫! 素泊まりプラン( PAYPAY利用可)

投稿者さん 2020年11月28日 20:54:43

静かな場所でのんびり過ごせて癒されました。また行きたいです。

大月エコロジーキャンプ場 2020年12月02日 19:28:08

今回当キャンプ場をご利用頂きありがとうございました。また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

★楽天【ポイント10倍】プラン!!★ <現金特価>

投稿者さん 2020年09月22日 12:23:40

綺麗に整備されたキャンプ場です。
    ゴミも回収してくれるし、車も横付け出来ます。
    売店には商品も豊富で仮に手ぶらで行ってもほぼ全て売店で揃います。
    いいキャンプ場でした。

大月エコロジーキャンプ場 2020年10月01日 18:34:35

今回お客様に満足してもらうことが出来てスタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年08月27日 09:53:02

メインはシュノーケリングで、干潮の時にキャンプ場下の海岸から少し離れた磯まで泳ぎ、たくさんの珊瑚や熱帯魚を見ることができ、とても満喫できました。また来年も行きたいと思います。

大月エコロジーキャンプ場 2020年08月29日 17:12:47

当キャンプ場のプライベートビーチは熱帯魚や珊瑚が見える事が出来天候がいい日が続けばきれいに見る事が出来ます。
    お客様に満足してもらうことが出来スタッフ一同大変うれしく思っております。お客様の次回のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月26日 20:00:44

子連れだったのでキャビンを利用しました。
    受付でスタッフさんが丁寧に説明して下さり、部屋の鍵を空けて あれ…?
    キャビンの内装の写真では、キャプテンスタッグのテーブルや椅子があったけど、あるのはハンモックだけ。
    念のためテーブルやベンチを持参していましたが、アテにしていたら残念なことになるとこでした。
    別途レンタルになるのかな…?

プライベートビーチがあり、星空も見れて、柏島まで近いことなど立地条件は良かったです。
    楽しい時間を過ごせました。

大月エコロジーキャンプ場 2020年08月29日 18:19:41

まずはキャビン内の設備の件でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。キャプテンスタッグの椅子・テーブルのほうはC-1~C-5までしかご用意が出来ておらず、C-6~C-9までも今後ご用意できればと思っております。
    スタッフの説明や立地の件でお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
    大月エコロジーキャンプ場  段松

大自然満喫! 素泊まりプラン 「現金特価」

投稿者さん 2020年08月15日 22:19:28

チェックインの際に好きなサイトを選べたらいいなと思いました。7割はまだ空いていたので。
    久々にオートキャンプ場を利用したので他と比較はできませんが、トイレも炊事場もキレイで、なぜかライトに集まってくる虫も少なく蚊も少なく真夏とは思えない程、快適に過ごす事ができました。
    22時消灯でしたが、騒ぐ人もなく静かで満天の星空の中、爆睡させて頂きました。
    スーパーが近くにないのでそれだけが不便だなと思いました。

大月エコロジーキャンプ場 2020年08月19日 16:30:21

サイトの件ですが、閑散期は他のお客様の指定がなければお好きな場所をご利用できるようになっております。
    繁忙期も出来る限りお客様のご希望に添えるように努めていきます。
    ご滞在中はお客様に快適に過ごしてもらう事が出来てスタッフ一同嬉しく思っております。
    スーパーは近い場所で10分~15分少々車で町のほうに戻ってもらう必要がございます。

★楽天【ポイント10倍】プラン!!★ <現金特価>

投稿者さん 2020年08月13日 17:07:38

立地よく素晴らしい、親切な応対で満足、また来たいです

大月エコロジーキャンプ場 2020年08月19日 10:35:50

今回お客様に満足してもらう事が出来てスタッフ一同大変うれしく思っております。これからもお客様の期待を裏切らないよう日々精進してまいります。
    次回のご利用心よりお待ちしております。

【【新キャビン】 】

まびさなきさんの 大月エコロジーキャンプ場 のクチコミ

まびさなきさん [40代/女性] 2020年08月11日 11:36:41

キャビンに二泊しました。

こちらから聞かないと、なにも情報をくれないスタッフさんです。
    ドアを開けて入るなり、熱を計ってください。料金は前払いです。とだけ
    帰るときは、鍵をどうするとか、部屋や風呂の説明とかは、一切なし。

BBQのお肉が見た目全く足らない感じだったので、追加できますか?と聞けば、追加はない。という。 しばらく経ってから冷凍ならある。という。 冷凍でしたが追加してもらいました。一皿3000円でした。
    なにか余分に買って行っておかないと、全く足りません。
    肉と海鮮と注文しましたが、サザエはジャリジャリで、ごはんや野菜はまったくなしです。
    翌日のために、トマトとトウモロコシを買って行っていたので、それを出し、飯盒と米を持って行っていたので、自分たちで米を炊きましたが、食材を余分に買い足して、米を自分たちで炊くのなら、BBQプランにする必要は全くなしです。

HPのレンタル用品には、ガス式コンロと記載があるのに、レンタルできるか?と聞けば、ないと言われ
    シーカヤックを借りれば、ライフジャケット一つ付きとあるのに、貸してはもらえず
    大人二人子供二人で風呂に行けば、2000円で、タオル付きと記載あるものの、もらえず
    なにより、従業員の覇気も笑顔も挨拶も情報もない。

シーカヤックを借りたくて、前払いだと思っていたから9時からずっと待つものの、ビジターセンターはスタッフ不在のままで、30分以上待ちぼうけ
    旅先のただただ待つ30分は、とにかくもったいなかったです。

あと、シャワー室のカーテン、キャビンの布団や、入り口のカーテン。いつの?だれの?なんの?シミ?汚れ? 汚れが酷すぎて、超絶汚いです。
    いくらシーツは洗っていると言えども、寝るのが嫌でした。

施設の充実度はいいのだから、洗って何とかなるものは洗ってほしいです。

ただ、珊瑚の海は本当に美しいので、ぜひケチらずにシーカヤックに乗ってみてほしいです。
    遠いので、もう二度と行くことはないと思いますが、遠いからこそ、なんだかな?と思いました。

大月エコロジーキャンプ場 2020年08月18日 16:56:30

この度は大月エコロジーキャンプ場をご利用いただき、誠にありがとうございました。
     ご滞在中はスタッフの説明不足等もあり、ご不快な思いをさせてしまった事大変申し訳なく思っております。現在スタッフ内でも、お客様への施設説明などについて再度確認しております。施設内の備品の汚れにつきましても同じく交換などできる限りの対応をしてまいります。
     お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
           大月エコロジーキャンプ場 佐田

投稿者さん 2020年07月29日 17:38:39

スタッフの対応がトロいのが少し不満ですかね。
    あとは問題無しです。

大月エコロジーキャンプ場 2020年08月04日 12:46:55

今回当キャンプ場をご利用いただきありがとうございました。お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    スタッフの対応についてご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。以後同じことがないように日々勤めてまいります。
    次回のご利用お待ちしております。

【【新キャビン】 】

Skippy2012さんの 大月エコロジーキャンプ場 のクチコミ

Skippy2012さん [40代/女性] 2020年07月26日 22:11:09

●ホテルの入浴施設が利用できてよかった です
    ●コインランドリーがあり、洗剤も管理棟で1回分(50円) で購入できて助かりました。
    ●携帯電話の電波はつながらなかったです。(ソフトバンク)
    ●スタッフはとても親切で、海水浴場の情報を教えていただいて、よかったです。
    ●ハンモックがあるのはよかったのですが、テラスにある方が部屋を広く使えたような気がしました。

大月エコロジーキャンプ場 2020年08月04日 12:37:27

さまざまな件でお褒めの言葉いただき大変うれしく思っております。
    ソフトバンクのみ電波がつながらなくなっています。申し訳ございません。
    お客様の期待を裏切らないようこれからも日々精進してまいります。
    次回のお越し心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月29日 15:26:13

あいにくの小雨でしたが楽しく過ごすことができました。キャンプなのであんなものかもしれませんがロッジの中に蜘蛛の巣やホコリがあったりしたのでもう少しきれいだったらなと思います。バーベキューのお肉はおいしかったです。

大月エコロジーキャンプ場 2020年04月01日 17:35:02

この度は当キャンプ場をご利用頂き誠にありがとうございます。
    BBQのお肉の味に満足して頂き大変嬉しく思います。
    掃除の件で大変ご迷惑をお掛けしました。今後同じことが無いよう隅々まで見渡していくように努めて参ります。

【【新キャビン】 現金限定  】