アパホテル<帯広駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<帯広駅前>のクチコミ・お客さまの声

メタボールさんの アパホテル<帯広駅前> のクチコミ

メタボールさん [40代/男性] 2018年08月31日 10:46:48

バスターミナルから近くコンビにも近いので便利です

アパホテル<帯広駅前> 2018年08月31日 16:54:32

この度はアパホテル<帯広駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰いますとおり、当館はJR根室線、帯広駅北口より徒歩2分と非常に好立地にございます。
また、駅のすぐ側にバスのターミナルが、ホテルの目の前にはセイコーマートがございます為、ビジネス、レジャー問わずご利用頂けるかと存じます。

また帯広地区にお立ち寄りの際は是非当館にご宿泊頂ければと思います。
フロント 細木

【素泊まり】帯広駅北口より徒歩2分 食事なしのシンプルステイプラン

投稿者さん 2018年08月26日 16:11:16

風呂の換気が悪い。風呂の水が臭い。

アパホテル<帯広駅前> 2018年08月27日 08:58:54

しかしながら折角のご宿泊にも関わらず、浴室に関しましての不備がございましたことを大変心苦しく思います。
季節柄、排水口の清掃には特に注意をして参りましたが、至らぬ点がございましたことを深くお詫び申し上げます。
頂きました口コミを参考に、お客様のご滞在されましたお部屋を入念に清掃させて頂きます。
また、館内の巡回点検を実施し他のお部屋で浴室の臭いが気になるお部屋等が無いかチェックを実施して参ります。

この度はご宿泊、並びに口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年08月24日 10:12:52

傘を貸していただいてありがとうございました。

アパホテル<帯広駅前> 2018年08月25日 15:15:55

お客様にご満足頂けたのでしたら幸いでございます。
当館では数に限りがございますが、フロントにて傘の貸出を行なっております。
ご宿泊のお客様はお気軽にお声掛け頂ければと思います。
8月も終わりに差し掛かり、秋の足音が近付いて参りました。
四季によって様々な顔を見せます帯広は現在イベントを多数行なっております。

是非次回も帯広地区にお立ち寄りの際は当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。

【ツイン□禁煙室□】

マルセルブさんの アパホテル<帯広駅前> のクチコミ

マルセルブさん [50代/男性] 2018年08月20日 11:59:00

7月下旬という繁忙期かと思いますが、4200円という料金からすればよかったと思います。
また利用したいと思います。

アパホテル<帯広駅前> 2018年08月22日 19:36:00

お客様にご満足頂けたのでしたら幸いでございます。
当館では日によってご料金が変動しております。
日毎の需要と供給でお部屋のご料金を決定させて頂いておりますため、ご予約頂きましたタイミングによりもご宿泊料金がお高くなっている場合もお安くなっている場合もございます。
今後とも当館をご利用の際は1つご参考にして頂ければ幸いでございます。

ぬた場さんの アパホテル<帯広駅前> のクチコミ

ぬた場さん [50代/男性] 2018年08月15日 16:39:05

夏のハイシーズンとあって,宿泊料金は高めでした.部屋は全体に老朽化しており,可も無く不可も無くです.サービスの効率性を上げる努力をしていることは伝わってきたのですが,もう少し暖かみのある対応をいただけるといいのかなと思います.フロントも何か機械的に動いているといった印象でした.

アパホテル<帯広駅前> 2018年08月19日 10:52:17

この度はアパホテル〈帯広駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか?
お客様よりご指摘がございました接客に関するご意見を、スタッフ一同真摯に受け止め
今後もお客様に選ばれるホテルを目指し日々精進して参ります。
次回帯広にお越しの際も当館をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年08月12日 21:35:52

引越しで要介護2の母との宿泊でした。介護事情を考慮いただき、同フロアの向かい側のセミダブル2部屋を手当ていただきました。大変助かりました、ありがとうございます。

アパホテル<帯広駅前> 2018年08月13日 20:28:19

お客様にご満足頂けたのでしたら幸いでございます。
当館では可能な限りでお客様のリクエストにお応えしております。
お連れ様同士の近いお部屋や、日当たりの良いお部屋、高層階の希望等、ご予約を入れて頂きました後に当館までご連絡を頂ければ可能な限りでご対応いたします。
是非お友達同士の旅行や特別な方とのご宿泊にご活用頂ければ幸いでございます。
また、ご不明な点がございましたらメール、電話などでもご対応しておりますのでお気軽にご連絡を頂ければと思います。

けんさん8802さんの アパホテル<帯広駅前> のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2018年07月30日 05:23:33

駅から近いです。セントラルヒーティングと思いますが、各室でも温度調整できる方が好みです。ベッドサイドにコンセントがあると便利です。

アパホテル<帯広駅前> 2018年07月31日 18:25:48

お客様にご満足頂けたのでしたら幸いでございます。
また、お客様の仰いますとおり、当館はJR根室線、帯広駅北口から徒歩2分と非常に好立地にございます。
ビジネス、レジャー問わずご利用頂けます立地にございます為、是非次回も帯広地区にお立ち寄りの際には当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。
また、設備に関しましても貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
頂きましたご意見は今後のホテル開発の参考にさせて頂きます。
今後とも進化を続けるアパグループをご愛顧頂ければと思います。

【VOD付】162タイトル以上見放題 VOD付プラン

あいう007さんの アパホテル<帯広駅前> のクチコミ

あいう007さん [40代/男性] 2018年07月05日 20:21:17

何より立地が良いです。帯広駅から近く、ホテルから徒歩圏内に飲食店、コンビニが複数あります。部屋の設備も割と良いと思います。

アパホテル<帯広駅前> 2018年07月06日 08:24:17

また、ホテルの目の前にセイコーマート、帯広の繁華街からも徒歩ですぐの為、ビジネス、レジャー問わずご利用頂けるかと存じます。
また、お部屋の設備でございますが、こちらはアパホテルの新都市型ホテルをテーマに改築させて頂いております。
高機能、高品質、環境対応型を追及し、進化し続けるアパホテルを今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。

cabu0108さんの アパホテル<帯広駅前> のクチコミ

cabu0108さん [50代/男性] 2018年07月02日 17:11:06

繁華街にも近く駅やコンビニが目の前なので助かりますが、駐車場が満車の為に他を案内されたのだが遠かった・・・。

2018年06月
アパホテル<帯広駅前> 2018年07月05日 17:33:08

また、当館の駐車場でございますが、数に限りがございます都合上、満車の場合は提携先のパーキングをご利用頂いております。
ご宿泊のお客様には大変ご足労をお掛け致しますが、何卒ご理解とご協力の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年07月01日 19:19:03

帯広では初めてこちらのホテルを利用しました。一人で過ごすのに丁度良い広さの部屋、バス・トイレも使い勝手が良く快適でした。朝食バイキングにもう少し地元メニューがあれば何も言うことないですね。また是非利用させて頂きます。

2018年06月
アパホテル<帯広駅前> 2018年07月03日 10:16:57

この度はアパホテル<帯広駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊で私どものホテルサービスにご満足を頂けた様で何よりでございます。
いただいたお言葉に甘んじることなく、お客さまにごゆっくりお過ごしいただけるホテルを目指し日々精進してまいる所存でございますので、お客さまにおかれましては今度ともアパホテル<帯広駅前>をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客さまの次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル■喫煙可■】

ポットほっとさんの アパホテル<帯広駅前> のクチコミ

ポットほっとさん [40代/男性] 2018年06月28日 20:24:41

連泊して2回朝食を食べました。
基本のおかずは、日によって変わらなかったですが品数が多い為
飽きない内容でした。
コスパは良いと思います。

2018年06月
アパホテル<帯広駅前> 2018年06月29日 13:06:19

また、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルづくりにスタッフ一同務めて参りますので、
引き続きアパホテル<帯広駅前>を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年06月27日 22:59:03

駐車場のキャパ以外はとても良い
コスパと立地はありがたい
隣の〇ンフォー〇が全面禁煙になったので出張の際はこらちらが第一選択

アパホテル<帯広駅前> 2018年06月29日 13:07:29

投稿者さん 2018年06月27日 10:39:41

初利用でした。
駅前で立地良く便は良かったです。
チェックインは受付が二人しかおらず遅いです。ビジネスユース等でさっとチェックインしてもう一度出かけるということを考えている場合は注意が必要です。

朝食は貧相です。謳っている十勝食材はどこにあるのでしょう?という感じ。しっかりたべたい人、地の物を期待する人にはおすすめしません。

2018年06月
アパホテル<帯広駅前> 2018年06月29日 13:18:11

当館の立地条件に関しましてお喜び頂いたにも関わらず、チェックイン時お待たせしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
ご意見を頂きました、チェックインのスムーズさ、朝食に尽きましてはスタッフ一同改善に努めより多くのお客様にご満足いただけるように精進して参ります。

T.S5225さんの アパホテル<帯広駅前> のクチコミ

T.S5225さん [50代/男性] 2018年06月25日 22:22:41

部屋が余りにも寒くて寛ぐことができなかった。
今時は暖房も冷房も入らない時期だと言われたが、宿泊客に苦痛を与えてまでコストダウンする事は無いと思うが。

2018年06月
アパホテル<帯広駅前> 2018年06月26日 19:45:45

まず1点、お客様へのご説明が不足していましたことをお詫び申し上げます。
当館の冷暖房は一括切り替え式のため、お部屋毎の冷暖房の設定が出来ないものでございます。
また、帯広地区では6月初頭に気温が30度を超えた時期があり、その期間にて当館は冷暖房の切り替えを行いました。
切り替え後は当館は冷房か、送風かのどちらかのみでしか空調の運転が出来ない状態にございます。
しかしながら、その後帯広地区は寒気に見舞われ、6月という時期にも関わらず朝方の気温が1桁になってしまうなど、非常に冷える状態にございました。
冷房に切り替え後にこのような寒気に見舞われ、お客様にはお寒い思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
重ねて、多くのお客様からお問い合わせを頂きまして貸し出し用毛布の在庫がなくなってしまった事、深くお詫び申し上げます。
何卒寒暖の差が非常に激しい地域でございますので、お体に障らなければと思います。

本年度の反省を来年度に活かし、よりお客様に快適にお過ごし頂けます様、邁進して参ります。

【シングル■喫煙可■】

チャ-リ-とタンタンさんの アパホテル<帯広駅前> のクチコミ

チャ-リ-とタンタンさん [40代/男性] 2018年06月05日 18:17:34

職場の飲み会後の宿泊で利用しました。いつもは素泊まりで利用していましたが、以前、ランチでレストランを利用した際に、非常に内容がよかったので、初めて朝食を付けました。しかし、ランチがとてもよい分、少しガッカリしました。まず、帯広や北海道らしさが感じられないこと。そして、せっかくドリンクバーがあるのに朝は利用できないこと。あとは、ご飯が乾いていたことなどです。ランチと代金がほとんど変わらないのに、その違いは大きすぎでした。宿泊先としては、駅や繁華街から近く、清潔感もあり、とてもよいです。その分、朝食にがっかりでした。

2018年06月
アパホテル<帯広駅前> 2018年06月07日 20:25:04

この度はアパホテル<帯広駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
朝食に関しましては、お客様にご満足いただけるようなものを提供出来なかったことを大変申し訳なく思っております。
お客様の貴重なご意見は今後のホテル作りに活かさせていただきます。お忙しい中、口コミへのご投稿本当にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント岡田

Web割 朝食付プラン

_現場監督さんの アパホテル<帯広駅前> のクチコミ

_現場監督さん [50代/男性] 2018年05月26日 15:08:51

駅の目の前、目の前にコンビニなので利便性は抜群です。
WiFiが遅すぎて使い物になりませんでした。他の利用者のせいかと思いますが。
朝食会場は外国人が多く、マナーの悪さが目に付きました。
これもまた、仕方ないですが。

アパホテル<帯広駅前> 2018年05月29日 23:59:57

お客様の仰いますとおり、当館はJR根室線帯広駅北口より徒歩2分と非常に好立地にございます。
また、ホテルの目の前にセイコーマートもございます為、ちょっとした買い物の際にも便利であるかと存じます。
また、Wi-fiでございますが、時間帯によってやや重くなることもあるようでございます。
繋がらない場合等ございましたら、内線を頂ければ都度再起動いたしますのでお気軽にご連絡下さいませ。
朝食の件でございますが、海外のお客様の利用に関しまして、朝食会場スタッフにヒアリングさせて頂きました。
季節柄、海外のお客様の利用も増えてきております為、多くのお客様に快適にお過ごし頂けます様配慮に努めさせて頂きます。

投稿者さん 2018年05月17日 16:00:33

朝食会場は清潔感もあり満足でした。

アパホテル<帯広駅前> 2018年05月21日 07:46:27

お客様にご満足頂けました様で、スタッフ一同大変光栄に思います。
当館の朝食は和洋40種類のバイキングで、季節毎にメニュー変更もございます。
メニューの中では特に五穀米、カレーが人気でございます。
今回は春と夏の中間期でのご利用でいらっしゃいましたが、また夏や秋には季節のメニューが入れ替えになりますので、是非またご宿泊頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年05月08日 22:38:34

帯広駅から近く、セーコーマートが目の前。夕食は近隣の飲食店も多いのだが、2Fにある中華料理店もなかなかに美味しい。
部屋もきれいで大変に満足だが、唯一の欠点は立体駐車場から車を朝出すときに順番待ちが15分くらいになることもある。

アパホテル<帯広駅前> 2018年05月09日 20:39:23

お客様にご満足頂けたのでしたら幸いでございます。
また、立体駐車場でございますが、混雑時には入出庫に少々お時間を頂く場合もございます。
定期的にメンテナンスを行っております為、何卒ご理解とご協力の程、よろしくお願い致します。

お客様のお声一つ一つが我々の励みでございます。
頂きましたお声を参考に、より良いホテルとなります様精進して参ります。是非次回も帯広にお立ち寄りの際には当館にご宿泊くださいませ。

Web割 朝食付プラン

投稿者さん 2018年05月05日 16:15:18

急きょゴールデンウイークの後半初日に当日予約したにもかかわらず大変スムーズな対応をしていただき助かりました。部屋もホテル自体もキレイなのと、朝もゆっくり11時チェックアウトだったのでしっかり休むこともでしました。また帯広に観光の際は利用したいと思います。

アパホテル<帯広駅前> 2018年05月05日 20:52:56

お客様にご満足頂けたのでしたら幸いでございます。
ゴールデンウィークは生憎の雨でございましたが、観光はスムーズに行えましたでしょうか。
帯広地区は緑豊かな場所で、温泉等も非常に人気がございます。
季節毎に様々な見所がございます為、是非次回も帯広地区に起こし下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【セミダブル□禁煙室□】

投稿者さん 2018年04月19日 12:13:52

朝食の内容も種類が多く、満足しました

アパホテル<帯広駅前> 2018年04月19日 15:58:49

この度はアパホテル<帯広駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
朝食につきましてはお褒めのお言葉をいただきレストランスタッフ共々嬉しく拝読いたしました。今後も季節の旬に合わせた十勝ならではの朝食を提供してまいりますので、また次回ご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ。
また帯広へお越しの機会がございましたら
アパホテル<帯広駅前>をよろしくお願い申し上げます。
お客さまとまたお会いできる日がありますことスタッフ一同楽しみにしております。