宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> クチコミ・感想・情報

宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島>

宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2020年12月07日 16:48:43

今回で4回目の利用でしたが、いつも快適に滞在出来て大変満足しています。
    毎回訪れる度に台所用品や、電化製品がグレードアップされているのが嬉しいです。
    12月のこの時期は、お天気が悪い日が多く、ゴルフの予定をキャンセルして一日のんびりと過ごしました。近くの市場やスーパーに買い出しに行き、おうちご飯を楽しむことができました。冷蔵庫が大きいので、つい食材を買い過ぎてしまいます(笑)。テラスと内風呂両方にジャグジーがついているので、何度もお風呂に入ってとてもリラックスできました。
    また来年もお世話になりたいと思います。

宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2020年12月08日 20:42:03

この度もリピートでご宿泊いただき
    誠にありがとうございます。
    お客様が滞在中 あいにくのお天気で気になっておりましたが、ヴィラにてゆっくり島時間をお過ごしになられたようで安心致しました。

地元のスーパーや市場、漁港等で新鮮な島のお野菜、生鮮等購入し
    当宿にて
    周りも時間も気にせず 安心してゆっくり過ごし食事ができるとお泊まりいただくお客様からのお話をよく頂戴いたします。

冷蔵庫ですが たっぷり食材をストックできます。
    島ならではのお野菜や食材を購入し
    帰りに手荷物でお持ち帰りいただくことも帰ってからのお楽しみでおすすめです。

口コミにて嬉しいお言葉ありがとうございました。
    これからもお客様にご満足いただけるよう工夫してまいります。

またのご来島を心よりお待ちしております。

12月限定日のみ【1ベッドルーム】メインベッドルーム使用♪Wベッド2台エキストラ1台 4名様まで☆
    【1棟貸しプライベートヴィラ☆テラスBBQシ゛ャク゛シ゛ー】

投稿者さん 2020年08月28日 20:43:58

リピーターです。8月23日から4泊しました。とても綺麗で良かったです。対応もすごく丁寧でした。

宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2020年09月08日 11:37:53

この度も当宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    毎年ご予約いただき感謝いたしております。

清掃は、管理人が消毒等含め丁寧にしております。これからも皆様が安全に安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。

またのご来島を心よりお待ちしております。

【2020夏秋2ベットルーム】大人数で割安!2寝室4ベッド+オプションのエキストラベッド6名様迄

投稿者さん 2020年08月13日 09:39:49

リピートです。
    毎回
    大変綺麗にしてくれてあり
    心地よく過ごさせていただいております。

宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2020年08月18日 23:08:05

この度もご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    マリンアクティビティを満喫されたようですね。
    お客様がいらした時はお天気が良く 最高のマリン日和だったかと思います。
    こちらこそ 毎回綺麗にお部屋をお使いいただき感謝致します。
    お忘れもののシュノーケルはお預かりしておきますね。
    またのご来島を心よりお待ちしております。

【2019楽天ゴールドアワード受賞記念プラン】☆QUOカード500円+雪塩付き☆1棟貸し6名様まで

投稿者さん 2020年06月29日 17:25:50

何度も宿泊させていただいています。
    一棟貸し1組のヴィラですので、安心して宿泊できますね。
    除菌剤等持参もしましたが、宿にもハンドジェルや除菌剤等用意などしっかり対策もしてくれてありました。

宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2020年08月13日 09:11:28

この度も当宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

感染対策をしてお越し下さりありがとうございます。
    状況が日々変わる中で、7月末より非対面チェックインにさせていただいております。
    来島前の健康管理 ヴィラでの検温 消毒等御協力いただいております。

お客様が安心に安全に過ごせますよう 最善を尽くしてまいります。

またのご来島を心よりお待ちしております。

【2019楽天ゴールドアワード受賞記念プラン】☆QUOカード500円+雪塩付き☆2寝室6名様迄

投稿者さん 2020年01月10日 17:37:45

とても快適に過ごすことができました。とくにお風呂はジャグジーもあって照明もきれいでとてもよかったです。外にも海を眺めながら入れるジャグジーがあったのですが、道路も前にあるので水着あったらいいなと思います。アメニティも揃っていて、部屋もきれいでみんな大満足でした。ありがとうございました!

宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2020年01月21日 16:47:31

この度は大勢での皆様のご宿泊いただきありがとうございます。

ジャグジーは、外テラスと
    屋内にもございます。
    ご宿泊頂くお客様に大変好評でございます。
    外テラスジャグジーですが、道路からは見えづらいとは思いますが、できれば水着の着用をお願いしております。

これからもお客様がおくつろぎいただける空間作りをしてまいります。

またのご来島を心よりお待ちしております。

5月までプラン【2ベッドルーム】大人数で割安!2寝室4ベッド+オプションのエキストラベッド6名様迄☆

投稿者さん 2020年01月06日 09:10:30

敷地内に一戸建が何棟もまるタイプでは無くて、普通にオシャレな一戸建という感じの建物です。オーシャンビューで景観も素晴らしいし、部屋も綺麗、設備も充実していて言う事無しです。管理人さんも優しくてとてもいい方です。

宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2020年01月08日 13:08:46

この度も当宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉感謝いたします。
    大変励みになります。
    今後もお客様にご満足いただけますよう工夫してまいります。

投稿者さん 2019年12月24日 21:44:09

今回仕事とプライベートで宮古島に。
    ここは前回も宿泊し、場所が良かったので二回目の宿泊です。
    リビングから眺める与那覇湾
    やっぱり癒されます。
    wifiが繋がっているので不便なく仕事が捗り 次の日はゴルフも楽しめました。
    何でも揃っているので不便なく過ごせます。
    宿泊特典のカップ麺 無洗米もありがたいです。

宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2020年01月01日 15:29:26

この度も当宿をリピートしてくださりありがとうございます。
    お仕事がお忙しい中 ゴルフも楽しんでいられたようでアクティブなお客様に元気をもらいました。

今年のプランにも サービスでカップ麺 無洗米ついています。

またのご来島を心よりお待ちしております。

サミー0703さんの 宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> のクチコミ

サミー0703さん [60代/男性] 2019年12月23日 23:29:06

与那覇の海沿いにある一戸建ての貸別荘です。海には道路を挟んでの立地なので、直接ビーチに出るわけではありません。調理器具、食器類、調味料などがかなり充実し、焼肉コンロや鍋も付いているので、食材を調達して自分で調理して、ゆっくりリゾートライフを楽しみたい人には向いています。スーパー、コンビニは近くにありますが、歩いて行くにはちょっと時間かかります。

看板が出ているわけではないので、最初に行くときはちょっと迷います。
    貸別荘は、島内には豪華で高級なものから簡素でお手軽なものまで幅広くあるので、求めるリゾートライフに応じで選ぶとよいと思います。ここは超高級ではないものの、満足度とコスパを合わせ持っていると思います。
    ホームページで、付属の家電製品、調理器具、アメニティなどもう少し具体的に詳細情報を提供すると、暮らすイメージがわき、持参すべき品がわかってきてよいかと思います。

宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2020年01月01日 15:22:11

この度は当宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

看板の件ですが、秋に来ました大型台風により破損しておりまして、台風の度に破損してしまうため 只今設置方法や場所等を修繕とともに模索中でございます。

貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

またのご来島を心よりお待ちしております。

12月限定日プラン【1ベッドルーム】メインベッドルーム使用♪Wベッド2台エキストラ1台 4名様まで☆

gikochanさんの 宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> のクチコミ

gikochanさん [60代/女性] 2019年11月23日 19:27:13

毎回とても快適に過ごさせていただいています。管理人の方もとても親切で快適です。
    空港からも近く島中どこに行くにも便利です。またリピートしたいです。

宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2019年11月28日 12:25:13

この度も当宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    何度もリピートしてくださり 管理人共々大変感謝しております。

今月末よりテレビが新しくなりYouTube等視聴できる様になりました。

快適にお過ごしいただけるようお客様のニーズに合わせてこれからも工夫と改善をしていきます。

またのご来島を心よりお待ちしております。

2019年夏【2ベッドルーム】大人数で割安!2寝室4ベッド+オプションのエキストラベッド6名様迄☆

投稿者さん 2019年10月16日 21:25:02

リピートです。
    宮古島には何度も来て 他の宿泊施設も宿泊していますが、
    ここの宿泊施設が一番過ごしやすくリピートしています。

一棟丸々貸し切りでき、周りに旅行客もいないし 完全にプライベートが最高にいいです。リラックスできるし、宮古島の住人になったような気分なります。笑

他の方の口コミにあるように、どこへ行くのに便利。
    限られた旅行時間の中で、ここに宿泊すると時間が効率よく使えて助かっています。

管理人さんもいい人 。
    また宿泊します。
    来春くらいにしようかと計画中です。

宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2019年10月31日 10:20:19

この度も当宿に ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

リピートして下さり スタッフ一同感謝しております。

プライベートな空間かリラックスでき 宮古島に移住したような感じがするとよくお客様からお声をいただきます。
    大変ありがたいことです。

お客様とお会いできるのを管理人も楽しみにしております。

またのご来島を心よりお待ちしております。

【2018楽天ゴールドアワード受賞記念プラン】2寝室4ベッド+オプションのエキストラベッド6名様迄

だりママさんの 宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> のクチコミ

だりママさん [40代/女性] 2019年10月16日 20:16:43

9月上旬に家族4人でお世話になりました。

宮古島に魅了されて毎年来ていますが、今まで泊まった中で一番良かったので、今年リピしました。

何度来てもテラスからの与那覇湾の景色は最高ですね。
    心が洗われました。
    来てすぐに、あぁ、やっと来れたんだな~としみじみ眺めたくらいでした。

料理器具や食器、備品などの生活に必要なものはほとんど揃っています。
    ないものを探す方が難しいです。
    ただ、調味料だけは前に宿泊された方々の善意の積み重ねなので、必要なものがあるかはその時によって違います。

場所もとても便利で、空港や買い物へ行くにも10分以内ですし、平良の繁華街へも15分ほど、一番の目的である海へは、遠いところでも40分くらいで行けます。

とにかくコスパがいいので、リゾートホテルに泊まるまでの予算はないけれど、リゾート気分を味わいたいのであれば、絶対にオススメです。

今回は後半に台風が直撃しましたが、建物は頑丈ですし、海側のリビングと寝室にはしっかりした雨戸があるので、安心して家の中に居ることができました。
    停電もしましたが、懐中電灯、ランタン、カセットコンロ、電池、ウォーターサーバーが常備してあり、水も出たので、思っていたよりも苦痛ではありませんでした。
    とはいえ、不安なことも多々ありましたが、オーナーさんや管理人さんの温かいお気遣いがあったので、無事乗り切ることができたと思っております。
    本当にありがとうございました。
    今回経験したことは後の台風15号、19号で活かすことができました。

宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2019年10月28日 13:19:21

この度も当宿に ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お客様の滞在中 台風の直撃があり大変ご不便とご不安をおかけ致しました。
    また 心あたたまるお褒めのお言葉を沢山いただき感謝しております。
    全国的にも台風の被害が出ているようで皆様のご様子はいかがと案じております。

今回の台風では電波障害が発生しました。
    ラジオも不備があったため新しくしました。

私どもも、色々経験を通しお客様に 安全かつ快適にお過ごしいただけるよう工夫してまいります。

またのご来島を心よりお待ちしております。

zknja0bさんの 宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> のクチコミ

zknja0bさん [50代/男性] 2019年10月07日 15:49:47

家族4人で2泊3日で宿泊しました。立地的にも繁華街や観光の移動にも快適で、景観も素晴らしく家族も大喜びでした。この値段で高級コテージみたいな雰囲気を味わえるとは、お得です。清掃も行き届いており、申し分ありませんでした。ただ、外のジャグジーの栓が壊れてたのか閉まらず、思い出作りに写真を撮ろうと思いましたが残念でした。あとは最高の時間が過ごせました。

宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2019年10月10日 13:46:52

外のジャグジーご迷惑をおかけいたしました。
    砂が詰まってしまい、故障してしまい 修理中(修理の部品待ち)です。 外のジャグジーを楽しみにしていらしたのに申し訳ございません。

お客様がいらした時はお天気が良かったと思います。リビングから見える宮古ブルーが最高だったかと思います。
    ご家族の皆様がお喜びになってくださり私共も嬉しいです。

またのご来島を心よりお待ちしております。

KS-mama228416さんの 宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> のクチコミ

KS-mama228416さん [40代/女性] 2019年08月05日 08:43:38

7月に子供含め6人で利用しました。
    立地も良く、部屋の広さ、清潔さも良かったです。子供たちはジャグジーがとても気に入って、毎日水遊びをしていました。ホテルと違って食事の時間に制限がないこと、洗濯がいつでもすぐに出来ることは我が家にとってはとても利点でした。
    タオルやアメニティ、食器類も充分でした。
    ひとつ残念だったのは、枕が高いこと。私は平気でしたが、両親と子供たちは高すぎて使えませんでした。
    もう少し低い枕があると助かります。
    また来年も予約したいと思います。

宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2019年09月26日 12:32:03

この度は当宿に大勢でのご宿泊誠にありがとうございます。
    お返事が遅くなり申し訳ございません。

夏の宮古島 満喫できましたでしょうか。
    当宿は1棟貸し 完全独立タイプのヴィラですす。周りも時間も気にせず 自分たちでプランを計画しながら のんびりと好きなことができるのが利点です。

ファミリー お友達など6名様でも充分お過ごしいただけますよう 管理人がタオル アメニティなど常に補充しております。

枕の件承知いたしました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

また来年もぜひお越しくださいませ。
    ご来島を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月25日 20:12:08

空港からも近く
    海にアクティビティを楽しみに行くのにも 食事をしに行くのにも 観光するのにも移動しやすく利便性の高い場所です。

室内も広くて綺麗でした。
    BOSEのスピーカーもあり、お気に入りの音楽を聴きながらご飯を作ったりもしたりしました。
    一棟貸しで、自分たちしかいないので、仲間と気楽に宿泊できました。

宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2019年06月26日 13:27:20

この度は当宿にご宿泊いただき誠に有難うございます。

お仲間と島時間をお楽しみいただけましたでしょうか?
    宿の場所もお客様のニーズにあったようで嬉しく思います。

最近、BOSEのスピーカーを設置致しました。早速ご使用頂きありがとうございます。
    今後も施設備品等 古くなってきたものを 順次に変えていく計画をしております。

またぜひ皆さまでお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月08日 19:44:55

良かったです。広々としてゆっくりくつろげました。
    やはり広いのはいいですね。
    まるで家のようです。

以下ブログにまとめてみましたので参考まで。

宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2019年05月09日 07:59:05

この度は 当宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

御家族でごゆっくりおくつろぎいただけたようで嬉しく思います。
    1棟貸しですので、スペースはあります。御家族やグループの皆様にも好評です。
    長い期間滞在されるお客様もいらっしゃいます。

またのご来島を心よりお待ちしております。

2019年【2ベッドルーム】大人数で割安!2寝室4ベッド+オプションのエキストラベッド6名様迄☆

投稿者さん 2019年04月17日 13:50:34

急遽 同僚と宮古島に行くことになり、宿泊場所を検索していたら、こちらが空いていましたので宿泊しました。
    オリオンビール飲みながらのジャグジーが最高でした!!
    一泊しかできなかったのが残念。
    次は 家族を連れて連泊したいです。

宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2019年04月27日 09:57:39

この度は当宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お電話でのお問い合わせもありがとうございました。

ジャグジーでビール 最高ですね。

連泊でのご予約
    またのご来島を心よりお待ちしております。

gikochanさん [50代/女性] 2019年02月09日 17:13:17

素晴らしい立地で空港からも近くとても便利です。お部屋も綺麗でゆっくり過ごすには最高です。のんびりと休暇を楽しめます。また利用したいと思います。

宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2019年02月13日 12:44:59

この度は当宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。励みになります。
    立地が、空港から近いということ、レジャー 買い物なども 移動が便利でいいと他のお客様からもお声をいただいております。

またのご来島を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム】メインベッドルーム使用♪Wベッド2台+オプションのエキストラベッド1台で4名様迄☆

投稿者さん 2018年10月26日 08:44:09

以前 宮古島に旅行した友人から こちらのヴィラが良かったと聞き、宿泊をさせていただきました。

嫁は妊婦でしたので ホテルの狭い一室よりも こちらのゆったりとしたリビングで過ごせて良かったと喜んでいました。

また 室内も綺麗にしてあり リビングから見える海も綺麗で快適でした。

次回は産まれてくる子どもと一緒に三人でこちらに宿泊できたらとと思っています。

宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2018年11月05日 19:08:33

この度は当宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また奥様もお身体大変な中 大丈夫かなと心配しておりましたが、滞在中元気にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    お子様の御誕生楽しみにしております。
    当宿は、ファミリー大歓迎です。
    次回は三人でのご来島を心よりお待ちしております。

【ブロンズアワード受賞記念プラン】2寝室4ベッド+オプションのエキストラベッド6名様迄☆

投稿者さん 2018年05月14日 10:00:01

初めて到着した時は、建物を迷いましたが、管理人さんばとってもいい人でした。
    本当に住んでいるように過ごせました。朝と夜は少し調理しました。バーベキューができたのは良かったです。スーパーで地元のお惣菜を買ったり、お肉や刺身・カット野菜を買ってきて、凄く美味しかったし、食費は安く、のんびり食べることが出来ましたよ。昼間は遊んで疲れているので、夜はヴィラでゆったりでした。
    お風呂は、いろんな色のライトが素敵で子供たちも喜んでいました。
    天気がよくて、宮古島の海の色、空の色に感動でした。ヴィラからも綺麗な海が見えます。

宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2018年05月21日 17:46:10

この度は当宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お天気が良く何よりでした。宮古の空、海に感動していただき、管理人共々感謝しております。

ジャグジーも内風呂もお風呂の調光が変化できるようになっています。お子様たちがお喜びになったとの事 楽しそうな姿が目に浮かびます。
    また 是非宮古ブルーに癒されにいらしてくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

新プラン【2ベッドルーム】大人数で割安!2寝室4ベッド+オプションのエキストラベッド6名様迄☆

msataroさんの 宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> のクチコミ

msataroさん [40代/男性] 2018年04月29日 07:15:25

広くて、自由に使えてとても良かった!

宮古島 ヴィラ与那覇ベイサイド <宮古島> 2018年05月21日 17:41:04

この度は当宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    一棟貸しですのでプライベート空間が保てられお客様にもご満足いただけたようで嬉しく思います。