金沢 彩の庭ホテル クチコミ・感想・情報

金沢 彩の庭ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月01日 16:20:02

素敵なホテルにとてもリーズナブルに泊まれて、良かった。

金沢 彩の庭ホテル 2020年07月01日 17:22:01

この度は金沢彩の庭ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
二日分のご投稿をいただけたことをとても嬉しく思います。
この期間限定でお得なプランを用意させていただいております。
まだ期間もありますのでまた是非皆様でお越しいただきたいと思います。
過ごしやすい季節もおすすめですが夏のレジャーシーズンもおすすめです。
ご投稿ありがとうございました。
2020年7月1日17:20 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

花火大会の中止などいつもの夏とはことなりますが今年ならではの過ごし方もあるのではないかと楽しみ方を考えております♪

お隣りさん県民プラン【富山・福井・岐阜】にお住いの方限定プラン♪

娘を愛する和子ママさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

娘を愛する和子ママさん [60代/女性] 2020年07月01日 16:09:03

夫と宿泊した翌日に、とても居心地が良かったので、娘と孫を誘い、また、宿泊しました。お部屋はゆったりしていて、ベッドルームとリビングルームが別れているのが使いやすかった。
小さな子供(3才女児と6ヶ月男児)がいるため外に食事に行くことができません。ホテル内には夜用のレストランが無いため、部屋にメニューが置いてありました。私達は出前をとりました。メニューは寿司屋、麺類丼類、中華料理、ファミレスのガストでした。
宅配ガスト頼んだのですが、日常と変わりなく、せっかくリッチな気分で宿泊してるのに残念でした。素敵なレストランの定食でもあればいいなぁと思いました。
あと、子供用のルームウェアーの準備が無かったのが残念でした。
3才の孫はお風呂の前に設置してあるキッズコーナーの天然木の玩具がとても気にいったらしく、時間を忘れて遊び続けていました。
玄関口から車寄せまで空が見えるため、雨の日の帰り、チェックアウトの時、ホテルの方々が傘をさして送られるのが大変そうです。屋根があればいいなぁと思いました。

金沢 彩の庭ホテル 2020年07月01日 17:17:53

二日間ご利用いただけたことをとても嬉しく思います。
お子様の館内着につきましては用意が無く申し訳ございませんでした。
私共ホテルではお子様の館内着のサイズを100㎝から用意しております。
裾を折り曲げてということも方法もありますが安全上の問題と考えております。
出前のメニューにつきましてもご指摘をいただきありがとうございます。
配達エリア内でのお店を用意させていただいております。
お客様のご要望にお応えできるよう幅広いメニューを検討して行きたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
滞在につきましては「とても居心地が良かった」とお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。
2020年7月1日17:16 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

コロナの影響がある中で今までとは異なったおもてなしになっているところがありますが金沢での時間をお愉しみいただけるように工夫して思い出に残るようお手伝いができればと思っております♪

【行こうぜ北陸!楽天限定】楽天スーパーポイント10%!金沢の上質なおもてなしをお手ごろ価格で♪朝食付
【【全室禁煙】セパレート デラックス】

依莉夏さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

依莉夏さん [30代/女性] 2020年06月30日 18:02:16

お隣県民です。気になっていた宿泊施設のお得なプランを見つけて宿泊しました。この内容でこの金額はもう、これ以上の満足感はありません。
強いて言うなら、お部屋にあるカップにもう1組、ガラスコップがあれば嬉しかったです。
部屋のお風呂を利用しましたが、置いてあるシャンプーで髪がしっとりしました。化粧水、乳液等もあるので、準備が必要なのはメイクアップ用品のみ。
朝食はコロナ対策で、大皿ではなく小皿を取っていく形。1品も手を抜いたものがなく、唐揚げまで楽しめました。
繁華街からは離れていますが、金沢駅までバスが往復しており不便ありません。東京や大阪等の大都市のホテルと同じ形式ですね。北陸ではあまり見かけません。
普段利用するには1泊朝食付きでは少しだけお高めですが、また利用できればと思います。ありがとうございました。

金沢 彩の庭ホテル 2020年07月01日 12:23:34

たくさんのお褒めのコメントをいただけたことをとても嬉しく思います。
金沢らしいおもてなしを大切にお越しいただく皆様にゆっくりと流れる金沢での時間をお楽しみいただけるように努めております。
このような状況の中で普段とは異なるおもてなしになっている点もございますが皆様にご満足いただけるように全スタッフで努めております。
また是非お越しくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。
2020年7月1日12:22 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

ホテルの庭園でホタルを見ることができました♪
期間限定の楽しみですが来年も期待してしまいます。

投稿者さん 2020年06月30日 09:07:11

6月19日に宿泊させてもらいました。口コミどおりスタッフのかたの対応素晴らしい!
駅から少し離れているので夕食の心配がありましたがバスでの送迎がありとても便利でした。
部屋、設備、アメニティ、食事どれも素晴らしい!大浴場も綺麗!
ぜひ朝食がビュッフェにもどったら食べてみたいです。また伺います。

金沢 彩の庭ホテル 2020年06月30日 12:00:06

スタッフの対応につきましてお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
朝食につきましては私も是非お召あがりいただきたいと思います。
セットメニューでも季節のものを用意させていただいていますがまた異なった魅力があります。
ご投稿ありがとうございました。
2020年6月30日11:59 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

ホテルの庭園では季節の草花が楽しめます♪
ヤマモモの実も生っています。

投稿者さん 2020年06月26日 14:31:25

10ヶ月の娘をつれての宿泊でしたが、お風呂で遊ぶおもちゃの貸し出しや朝食に私達とは別に食パンを出していただけたり、子供をだっこしている私の荷物を部屋や車まで運んでくださったり、従業員の方々の細かな気遣いが感じられここにしてよかったなと感じました。
コロナで大浴場がつかえないのと朝食がバイキングじゃないことを含めても大満足でした。
また是非利用したいです。

金沢 彩の庭ホテル 2020年06月26日 15:23:45

大満足とコメントをいただけたことをとても嬉しく思います。
このような状況の中で従来とは異なったおもてなしになっていますが金沢でゆっくりとお過ごしいただきたいという思いは変わりません。
お部屋もいろいろなタイプがありますのでお子様が大きくなってからでも楽しんでいただけるかと思います。
ご投稿ありがとうございました。
2020年6月26日15:23 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

ホテルの敷地内を流れる用水に鮎の遡上した姿を見かけるようになりました。
限られた期間ではございますが私も楽しみにしています♪

投稿者さん 2020年06月22日 18:11:30

結果的に2名で使わせて頂いたのですが大満足です!
金沢駅から少し距離もあり、繁華街とは反対方向にはなりますが立地の不利を差し引いても素晴らしいサービスでした。
駐車場がイマイチ分かりづらく、過去そういったところに宿泊すると他サービス含め残念なケースが多いのですが、そう思った瞬間にスタッフが駆け付け声を掛けてサポートして頂き、こんな時期ですので密を避けるためタクシーを手配したのですがその引継ぎも完璧!
朝食もほぼ全ての料理が小鉢に盛り付けられておりコロナ対策の部分でも安心して過ごせました。
お部屋はスタンダードなタイプとの事ですが、ベッド空間とは別にリビング空間も用意されており、夕食を外で食べた後部屋で寛ぐのにも最適でした。
時期的にも大変にお値打ちに泊まれたのですが、また観光客が沢山来るようになっても頑張って欲しいですね!料金は上がっても再訪したいと思える素晴らしいサービスでした!

金沢 彩の庭ホテル 2020年06月23日 08:20:08

たくさんのお褒めのコメントをありがとうございます。
今回ご利用いただいたセパレートタイプのお部屋は一室でありながらリビングとベッドルームが分かれておりゆっくりとお寛ぎいただくことができおすすめです。
その他にもいろいろなタイプのお部屋がありニーズにあったお部屋を用意できることも私共ホテルの魅力です。
スタッフの対応につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
金沢にお越しいただけたことへの感謝の気持ちでお迎えさせていただいております。
このような時期ですので蜜を避けるために今までのおもてなしと異なる点はございますがお客様に金沢での滞在を楽しんでいただきたいという思いを大切にご案内させていただきます。
朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
新しい提供方法を考え今後も皆様にご満足いただける朝食を用意できるように努めて参ります。
次回お越しいただけることを私共も楽しみにしておりますのでまた是非お越しくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。
2020年6月23日8:19 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

金沢が舞台となるドラマも始まる予定で楽しみが増えます。
原作の漫画も読んでみたいと思います♪

投稿者さん 2020年06月14日 22:47:56

6月13日に1泊利用させてもらいました。口コミ通りスタッフさんの対応が素晴らしく気持ちが温かくなるホテルでした。
世間話で今回の宿泊が誕生日のお祝いと話すと後でお部屋に来てくれてプレゼントまで!
嬉しかったです。ありがとうございます。お部屋も広くて綺麗で言うことなし!朝ごはんも美味しくて食べすぎちゃいました。また来ます。

金沢 彩の庭ホテル 2020年06月15日 11:01:07

お誕生日を私共ホテルでお過ごしいただけたことをとても嬉しく思います。
お越しいただけたことへの感謝の気持ちでお迎えさせていただきたいと思っております。
ご投稿ありがとうございました。
2020年6月15日11:00 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

ホテルの庭園でも季節の草花を楽しめます。
朝食後の散策がおすすめです♪

投稿者さん 2020年05月31日 17:12:33

今回で3回目の宿泊でした。
コロナで大変な時に、いつもと変わらないスタッフさんの笑顔にとても癒されました
朝食も、ビュッフェではなく定食スタイルでしたが、デザートのよもぎアイスはとても美味しかったです。
ありがとうございました

2020年05月
金沢 彩の庭ホテル 2020年06月01日 12:17:57

いつも金沢彩の庭ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
あたたかいコメントをありがとうございます。
嬉しく拝見させていただきました。
スタッフの笑顔につきましてお褒めいただけたことがとても嬉しいです!
金沢が大好きなスタッフばかりでお越しいただけたことへの感謝の気持ちでお迎えできればと思っております。
今までとは異なった対応となっておりますが感謝の気持ちは変わりません。
皆様に金沢で素敵な時間をお過ごしいただけるように全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。
2020年6月1日12:17 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

屋上の白山テラスからの景色がおすすめです♪
白山も綺麗ですが夕陽もおすすめです。

投稿者さん 2020年04月12日 22:48:28

4月6日にお世話になりました。
最近、車椅子を使い始めた母を初めて伴った二人での宿泊でした。
車椅子レンタル大変助かりました。
今回は母の体調もあって大きく動き回ることはなかったですが、散策すると良さそうですね(^^)
とっても、ゆっくり寛げそうな雰囲気でした。
管内が新しいのはもちろん、掃除も行き届いていてとっても快適に過ごさせていただきました。
アメニティも入浴剤があったり、飲み物も充実していました。
部屋も広く、初めて扱う車椅子でもとっても動きやすかったです。
強いて言えば、部屋側の引き戸にストッパーがないため母に抑えてもらわないと通れなかったので、車いすだと出入りしづらいかな?(使い方を知らなかっただけかも?です(笑))
トイレにはリラックスできる香りの消臭スプレーまで!
お風呂もとっても広く介助しやすそうでした。
今回は母の体調が良かったので、大浴場のほうを使用させていただきましたが、ゆったりとしたソファーがあり、体力のない母でもゆっくりと利用できました。
早朝、二人きりの貸し切り状態だったので、久しぶりの大浴場と母もとっても満足していました。
朝食のバイキングも、評判通りとってもおいしかったです。
そして、何と言ってもスタッフの皆様に大変よくしていただきました!
宿泊前の相談や、朝食時の車椅子の配慮や、車椅子の先々で通りやすくドアを開けて下さったりと。
本当にお世話になりましたm(_ _)m
今の世の中の状況、大変だと思いますが頑張ってください!
アルコールを設置したりと対策されていて安心して過ごせました。
是非また、利用させていただきたいです。

2020年04月
金沢 彩の庭ホテル 2020年04月13日 10:21:39

お母様との旅行に私共ホテルをお選びいただけたことをとても嬉しく思います。
お母様にもお喜びいただけたことがとても嬉しいです!
地元出身の金沢が好きなスタッフばかりでお越しいただけたことへの感謝の気持ちでお迎えできればと思っております。
お客様にご満足いただけるように努めることで北陸を代表できるようなホテルになりたいと思います。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し全スタッフで努めて参りますのでまた是非お母様と一緒にお越しくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。
2020年4月13日10:21 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

能登の桜が見頃を迎えています。
車の中からも見ることができますので安心して楽しめます。
金沢からのドライブでもちょうど良い距離です♪

【北陸三県(石川・富山・福井)にお住いの方限定】開業5周年の感謝をこめて♪人気の朝食付
【【全室禁煙】バリアフリー プリファードツイン】

タカシ9156さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

タカシ9156さん [40代/男性] 2020年03月29日 16:32:33

すべてのホテル従業員の方の対応が素晴らしかったです。朝食も品数、味 ともに大満足です。立地も、金沢駅までの送迎があるので便利です。
お風呂にサウナがあれば言うこと無しですが、細やかなサービスも行き届いており、今まででナンバーワンのホテルでした。

金沢 彩の庭ホテル 2020年03月30日 10:16:03

「今まででナンバーワンのホテル」とお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
まだまだ至らない点もございますが常にお客様に満足いただけるように努めることで北陸を代表できるようなホテルに成長して行きたいと思っております。
これからも皆様に金沢で素敵な時間をお過ごしいただけるように努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。
2020年3月30日10:15 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

桜も開花しました。
満開になるころが楽しみです♪

【【全室禁煙】セパレート デラックス】

kisokenさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

kisokenさん [60代/女性] 2020年03月24日 13:05:09

3月17日に宿泊しました。このご時世ですがホテルにはたくさんの方が宿泊されていました。各部屋の入口に飾られた美術工芸品も素晴らしく優雅な時間が過ごせました。チェックアウトも特典で11:30まででしたが朝のお風呂が9:00までだったので入れず11時までだったらもう一度は入れて良かったと心残りが。送迎バスや駅の無料ロッカーも有効に活用させていただきました。

金沢 彩の庭ホテル 2020年03月24日 17:40:07

優雅な時間お過ごしいただけたことをとても嬉しく思います。
ご利用いただいた送迎バスやロッカーは観光に便利でおすすめです。
ご投稿ありがとうございました。
2020年3月24日17:38 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

金沢にはおすすめのお土産もたくさんあります。
和菓子も良いのですが地酒が豊富な石川のお酒もおすすめです♪

【開業5周年】5つの特典で金沢旅行を満喫♪地元食材をふんだんに使った朝食付き

投稿者さん 2020年03月23日 21:58:48

ゆっくり
させていただきありがとうございます

大浴場も広く、
お部屋も大変広くて最高でした

記念日にのんびりできて
ありがとうございました

金沢 彩の庭ホテル 2020年03月24日 10:42:05

大切な記念日を私共のホテルでお過ごしいただけたことをとても嬉しく思います。
金沢らしさを大切にお越しいただく皆様に素敵な時間をお過ごしいただけるように努めております。
ご投稿ありがとうございました。
2020年3月24日10:41 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

暖かく過ごしやすい日が続いていますが朝晩は少し冷えます。
観光にお出かけの際は羽織れるようなものがあると良いと思います♪

ワンランク上の客室で過ごす金沢の上質なおもてなし♪こだわりの朝食付
【【全室禁煙】プレミア デラックス】

しあわせの赤い車さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

しあわせの赤い車さん [40代/男性] 2020年03月23日 09:26:40

2月27日より2泊致しました。約2年ぶりの来館でした。綺麗かつ清楚な館内&客室で寛ぎ、素晴らしい朝食を頂けることを心待ちにしていましたので、今回の宿泊で再び実感できたことを嬉しく思うとともに感謝しています。平日の宿泊・外出控えのご時世でしたので、混みあうことなくゆったりとした週末を過ごすことができました。今回のプチ旅では、特に観光ということはありませんでしたが、「洋菓子店探訪」(趣味)として、パティスリー・プティ・ブラン(大豆田本町)を訪れました。ケーキ4品(モンブラン、タルトタタン、和三盆ロールケーキ、焼きりんごのタルト)はどれも美味しかったです。ホテルから徒歩約10分くらいのところにあります。客室はとても広く、マッサージチェアがあったのには驚きました。アメニティグッズも十分すぎるほど。湯屋も依然と変わりなくゆっくりと浸かることができました。朝一番の朝食も時間をかけてゆっくりと堪能致しました。とても贅沢な2日間でした。また5月上旬に来館いたしますのでよろしくお願いします。

金沢 彩の庭ホテル 2020年03月23日 12:32:45

今回の滞在につきましてもお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
5月にお越しいただけることを私共も楽しみにお待ちしております。
ご利用いただいたケーキ屋さんは私も好きでお土産に持っていくことがあります。
その他にもおすすめのお店がありますのでご紹介させていただければと思います。
まだまだ至らない点もございますがお越しいただいた方に金沢で素敵な時間をお過ごしいただけるように努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。
2020年3月23日12:31 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

あたたかくなり能登方面や白山近くまでのドライブが人気の季節となりました♪
それぞれの道の駅にも楽しいお土産や美味しいものがあります♪
その場所で売っているアイスやソフトもおすすめです。

バリアフリーユニバーサルルーム販売記念キャンペーン♪こだわりの朝食付
【【全室禁煙】バリアフリー プリファードツイン】

1970まっちゃんさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

1970まっちゃんさん [40代/男性] 2020年03月22日 21:19:20

フロント係の方の親切な応対が良かった。食事するお店の情報もしっかりと教えていただき、金沢の味覚に大変満足しました。駅までシャトルバスで送っていただけて便利なサービスだと思います。また利用します。

金沢 彩の庭ホテル 2020年03月23日 12:27:05

金沢の滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
ご利用いただいた送迎バスは観光やお食事に便利でおすすめです。
無料の駐車場やレンタサイクルもおすすめです。
ご投稿ありがとうございました。
2020年3月23日12:26 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

今年の金沢の桜は3月中に満開になると予想されています。
金沢城・兼六園のライトアップも行われる予定で幻想的な景色をお楽しみいただけます♪

金沢の上質なおもてなしをお手頃な価格で♪地元の旬の食材と手作りにこだわった朝食付き
【【全室禁煙】スモールダブル スタンダード】

toshiki0424さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

toshiki0424さん [20代/男性] 2020年03月19日 23:39:54

3月17日、18日に宿泊しました。朝食のクオリティが高く非常に満足の2日間でした。
またサービスについても色々素晴らしかったのでおすすめです。

金沢 彩の庭ホテル 2020年03月21日 12:29:35

朝食やサービスにつきましてお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
金沢は四季の魅力がはっきりとした街で春夏秋冬いつお越しいただいてもおすすめです。
その魅力をいろいろとご紹介させていただきたいと思いますのでまた是非お越しくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。
2020年3月21日12:29 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

卒業旅行の方を見る機会があります。
ご友人との大切な思い出が金沢で増えると嬉しいです♪

【【全室禁煙】コンフォート スタンダード】

tsuchinoko1さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

tsuchinoko1さん [30代/女性] 2020年03月14日 14:19:37

キレイなホテルで良かったです。比較的空いていたのでよく寛げました。

金沢 彩の庭ホテル 2020年03月15日 08:31:36

お寛ぎいただけたことをとても嬉しく思います。
私共ホテルでは常に一番綺麗な状態でお迎えできるように努めております。
綺麗な状態でお迎えすることはお客様に信頼して安心してお過ごしいただけると思っております。
ご投稿ありがとうございました。
2020年3月15日8:31 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

これからの桜もおすすめですが私のおすすめは梅雨の時期です。石川は6月は観光の方が少なくなります。もともと雨の多い石川は雨の日ならではの情緒があります♪

投稿者さん 2020年03月14日 01:11:45

今回初めての金沢に利用させて頂きましたホテルは金沢駅から少し離れていますがシャトルバスが出ているのでお昼間は困りませんが夜呑みに出かけたりする際は駅発の最終が少し早いなと感じました(ただ少し離れたところにバス停もあるのでそこまで不便には思わないです)
ココ最近の大変な状況の中でも朝食もぬかりなく金沢の素敵な食材、ドレッシング、朝からデザートまでほんとに美味しく多くて嬉しかったです。
今回朝一で金沢に着く予定でしたので1番早いチェックインにしてましたが乗る飛行機が欠航のため急遽新幹線で遅くに着く事になりその日電話で遅れることを伝えたとき、到着の際のスタッフさんの感じも良いですしお部屋も素敵でした。
またぜひ利用させて頂きたいですありがとうございました。

金沢 彩の庭ホテル 2020年03月14日 12:37:39

金沢にお越しいただけたことが嬉しく感謝の気持ちでお迎えさせていただいております。
地元出身のスタッフばかりということが私共ホテルの強みです。
朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
今後も皆様に金沢の滞在をお楽しみいただけるように精一杯努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。
2020年3月14日12:37 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

それぞれの道の駅にも楽しいお土産や美味しいものがあります♪
足湯のある道の駅もありおすすめです。

投稿者さん 2020年03月10日 18:49:43

リピーターです。
金沢駅からは少し離れていますが、送迎バスが頻繁に駅に行き来しているので問題なし。
その他のサービス、客室、
朝食、アメニティなど満点だと思います。
オススメです。

金沢 彩の庭ホテル 2020年03月11日 09:59:45

「満点」とお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
次回以降も満点をいただけるように日々成長して行きたいと思います。
そして金沢の四季毎の魅力をいろいろとご紹介させていただくことでより満足度の高い金沢の滞在を提案できるように努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。
2020年3月11日9:59 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

今年は桜の開花予想が例年より早くなっています。
今から楽しみに待っています♪

投稿者さん 2020年03月08日 22:00:48

最高でした!

金沢 彩の庭ホテル 2020年03月09日 10:57:19

「最高」とお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
また次回も今回のように滞在をご満足いただけるように精一杯努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。
2020年3月9日10:55 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

間もなくカニの漁期も終えますがまだまだ北陸には美味しい食材がたくさんあります♪
魚介もおすすめですがこれからは野菜もたくさん増えます。

【期間限定】最大1人\6,500お得♪地元の旬の食材にこだわった朝食付
【【全室禁煙】トリプル】

レッドスマイル2101さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

レッドスマイル2101さん [50代/女性] 2020年03月08日 15:29:47

お部屋が広く使いやすかった
靴を部屋の玄関でぬげたので、足が楽だった
4人で泊まったので、小上がりのような座敷部分に布団を敷いたが、布団が良い布団だったので、ぐっすり眠れた
朝食がたくさん種類があり、とても充実していた
スタッフの方々も笑顔がとてもよく、説明もわかりやすかった

金沢 彩の庭ホテル 2020年03月09日 10:53:12

お部屋につきましてお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
ご利用いただいた布団はエアウィーヴ社の四季布団で寝心地が良くゆっくりとお休みいただくことができます。
靴を脱いで過ごせることも魅力の一つです。
卒業旅行に人気のシーズンですがいろいろな利用方法があることもホテルの魅力です。
また是非お越しくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。
2020年3月9日10:53 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

屋上の白山テラスからの景色がおすすめです♪
まだ真っ白な白山と雪が融け木々の緑が綺麗な他の山との色合いが綺麗で是非ご覧いただきたい眺望です。

【【全室禁煙】コンフォート デラックス】