金沢 彩の庭ホテル クチコミ・感想・情報

金沢 彩の庭ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月09日 19:55:29

ホテル自体もキレイで とても良かったのですが、何よりも従業員の方の応対が とても良かったです!
担当してくださった方は とても可愛いらしくて笑顔が素敵でした。
晩ご飯もおススメのお店を教えていただいたうえに予約までしていただき、おかげで美味しい晩ご飯を食べる事が出来ました。
そして、チェックアウト後も車を置かせてもらえたので、ゆっくり観光する事ができ大変 助かりました。ありがとうございました。
金沢旅行は初めてだったのですが、また訪れたい場所になり その時はまた彩の庭ホテルさんにお世話になりたいです。

金沢 彩の庭ホテル 2018年11月10日 13:26:45

この度は金沢彩の庭ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
金沢が「また訪れたい場所」になりましたことをとても嬉しく思います。
従業員の対応につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
担当させていただいたスタッフにも伝えさせていただきます。
金沢でお過ごしいただく時間が思い出に残るようお手伝いが出来ればと思っておりますので今回のようにお褒めいただけたことは今後の自信になります。
金沢の四季の魅力をいろいろとご紹介させていただきたいと思いますのでまた是非お越しくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。
2018年11月10日13:26 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

期間限定で朝食に用意している能登ワインヌーボーが人気です♪
石川県の能登にあるワイナリーで美味しいワインが造られていてドライブでのお出掛けにもおすすめです。
試飲される方は運転できませんのでご注意ください。

金沢の上質なおもてなしをお手頃な価格で♪地元食材をふんだんに使ったこだわりの朝食付き

投稿者さん 2018年11月06日 10:44:27

はじめての金沢旅行1泊目でお世話になりました。きれいな館内に広々としたお部屋、入浴剤のアメニティなどなどクチコミどおりで良かったです。ハロウィンだったので子供にはお菓子を頂き、ロビーには仮装するとこがあってかわいい写真をとってプレゼントしてもらえました!朝食も和洋そろっていて何を食べようか迷いました!美味しかったです。駅までの無料送迎バスもあるので夕方金沢駅にくりだしました。雨の中運転手さんがベビーカーの積み降ろしをしてくださったので本当に助かりました。ホテルの雰囲気がすごく気に入ったのでまた宿泊したいです。

金沢 彩の庭ホテル 2018年11月06日 13:50:32

ご家族の楽しい時間を私共のホテルでお過ごしいただけたことをとても嬉しく思います。
送迎バスの運転手の対応につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
お褒めいただいたことを担当スタッフに伝えさせていただきました。
金沢駅の乗降場で外で待っている運転手は私共ホテルのスタッフだけで誇らしいです。
まだ見えないお客様を待つ姿勢からおもてなしの心を感じ自分の行動を見直したいと思うきっかけにもなります。
金沢時間をお愉しみいただくことで皆様に金沢のファンになっていただけるよう努めて参ります。
また是非皆様でお越しくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。
2018年11月6日13:50 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

本日ズワイガニ漁が解禁されました♪
3月20日まで漁が続き香箱蟹は12月29日までです。
北陸の冬の魅力をお楽しみいただきたいと思います。

こうぢ9770さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

こうぢ9770さん [60代/男性] 2018年10月30日 10:49:09

お部屋の造り、設置家具の角の面取り・高さ、バリアフリー等気配りがすばらしいです。
スタッフの皆さんも丁寧で親切なご対応で非常に気持ちよく過ごせました。
朝食も種類・美味しさは抜群です。

今回は金沢マラソンで宿泊致しましたが、ランナー対応のためいつもより早く朝食を対応頂いたり、マラソンスタート会場までの案内や終了後のお風呂の対応等、本当に至れり尽くせりのご対応で家族全員が大満足でした。

また金沢に行った際は必ず宿泊させて頂きます。
最高のおもてなしをありがとうございました。

金沢 彩の庭ホテル 2018年10月30日 17:16:42

たくさんのお褒めのコメントをいただきありがとうございます。
私も金沢マラソンに参加しました。
ホテルに宿泊されているお客様も参加者の中にいるんだと思うと嬉しい気持ちになりました。
雨が降ったり風が強い時間帯もありましたが体調はいかがでしょうか。
また来年も開催されると思いますのでまた是非参加していだければと思います。
金沢でお過ごしいただく時間が思い出に残るようお手伝いさせていただければと思いますのでまた是非お越しくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。
2018年10月30日17:16 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

ホテルの庭園の木も冬を迎えるために雪吊りを11月上旬に行う予定です。
金沢の冬らしい景色をご覧いただきたいと思います♪

【【全室禁煙】セパレート デラックス】

ケンケン144さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

ケンケン144さん [50代/男性] 2018年10月30日 08:39:22

大満足です。
ただ、朝食時間が始まった後の混みようはいただけません。時間をずらせばいいのでしょうが、初めての利用だと分かりません。チェックイン時に朝食利用時間を10分くらいでもずらすような工夫をすれば、少しは混雑の緩和ができるのではないでしょうか。

金沢 彩の庭ホテル 2018年10月30日 10:53:15

「大満足」とお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
コメントをいただきました朝食につきましてはチェックイン時に混み合う時間帯を事前にお知らせするなど工夫しておりましたが今後は他に方法がないかを考え皆様にご迷惑を掛けないように検討して行きたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
金沢の魅力を発信できるように今後も努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。
2018年10月30日10:53 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

先日開催された金沢マラソンは県内外からもたくさんの方の参加があり盛り上がりました♪
石川の魅力を楽しみながら走ることができるマラソンで私も無事に完走することができました。

【【全室禁煙】セパレート スタンダード】

たんぽぽ7979さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

たんぽぽ7979さん [50代/女性] 2018年10月26日 19:20:16

友達5人で宿泊しました。厳選した私の目に狂い無し(笑)
ほんとに良いホテルでした。お部屋は広く備品もリッチ。部屋風呂も広かったです。駅から少し離れているのでとても静か。
そして、何より朝食が素晴らしい。バイキングですが、味がとても好みでした。いままで行ったホテルの朝食の中でもかなり上位に入ります。金沢に行くことがあれば、又是非泊まりたいです。

金沢 彩の庭ホテル 2018年10月27日 12:38:43

大切なお友達との旅行に金沢をお選びいただけたことをとても嬉しく思います。
滞在につきましてもお褒めいただけたことが嬉しいです!
コメントをいただきましたとおり駅から少し離れていますので静かにゆっくりとお過ごしいただけることがホテルの魅力です。
送迎バスや無料の駐車場を用意しておりますので金沢観光にお役立ていただければと思います。
金沢は季節毎に魅力のある街で春夏秋冬いつお越しいただいてもおすすめです。
その魅力をいろいろとご紹介させていただきたいと思いますのでまた是非お越しくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。
2018年10月27日12:38 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

明日はいよいよ金沢マラソンの日です。
金沢を盛り上がることができるよう私も今回初チャレンジです。
完走目指して頑張りたいと思います♪

【【全室禁煙】プレミア ファミリー】

投稿者さん 2018年10月22日 16:22:23

★×5つの朝食。
4種のオムレツの希望を聞いて作り立てを頂きました。
朝から高級魚「のどぐろ」を頂くこともできました。
目移りしてしまうほど、豪勢で華やかなビュッフェスタイルでした。

★×5のベッド
シモンズ製とのことで、心地よく眠れました。

★×5のお見送り
皆さんが最後まで手を振ってバスをお見送りしていただけました。

希望していた白川郷へは、あまりの人気で行くことができなかったのですが、
最高のステイとなりました。

金沢 彩の庭ホテル 2018年10月22日 17:04:16

最高のステイとお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
白川郷へのお出掛けは残念でしたがまた次回の楽しみにしていただければと思います。
お召し上がりいただきましたオムレツは私もおすすめしています。
地元の旬野菜入りがおすすめで私はこれから出てくる蓮根入りが中でも気に入っています。蓮根のシャキシャキとした食感と濃厚な卵の味わいが楽しめます。
ベッドにつきましてもお褒めいただきありがとうございます。
全室シモンズ社製で和洋室の布団はエアウィーヴ社の四季布団を使用し寝心地にもこだわっています。
お見送りにつきましてはお越しいただけたことへの感謝の気持ちと金沢で素敵な時間をお過ごしいただきたいという思いで行っております。
次回は今回以上にご満足いただけるホテルに成長してお待ちしたいと思いますのでまた是非お越しくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。
2018年10月22日17:04 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

兼六園の紅葉は例年11月上旬から12月上旬に見ごろを迎えます。
私も楽しみにしています♪

投稿者さん 2018年10月21日 16:44:37

朝ごはん、とてもおいしかったです!

金沢 彩の庭ホテル 2018年10月22日 11:36:27

朝食につきましてお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
私共ホテルの最大の魅力の一つで地の旬の食材をふんだんに使い金沢ならではの朝食をお楽しみいただけるように努めております。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。
2018年10月22日11:36 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

石川県も紅葉が始まり白山白川郷ホワイトロードが見ごろを迎えています♪
団子やお蕎麦などの楽しみもありドライブコースにおすすめです。

投稿者さん 2018年10月16日 22:53:36

金沢駅から送迎バスを利用し、運転手さんの素敵な対応の時点できっとこのホテルはいいホテルだろうなと感じました。
実際にホテルに着いてからも、スタッフの方の細かな気遣いのある接客、綺麗な館内や室内を見て、本当にこのホテルにして良かったと思いました。

毎年母を旅行に連れて行っていますが、こちらのホテルが一番喜んでくれたように感じます。

一つだけ…
大浴場のロッカーの鍵をガチャガチャ回して困ってる人が何人かいました。笑
ついつい回してしまうので、回さずに引き抜く等表記してもらえると助かるかと思います(偉そうにすみません)

金沢旅行が楽しい思い出になりました。ありがとうございました!
また利用したいです。

金沢 彩の庭ホテル 2018年10月17日 08:07:41

楽しい思い出のお手伝いができたことをとても嬉しく思います。
お母様にもお喜びいただけたことがとても嬉しいです!
ご指摘をいただきました湯屋のロッカーの鍵につきましては皆様に快適にご利用いただけるように工夫して行きたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
自分達のホテルのスタッフではございますが金沢駅で雨の日も雪の日もバスの外でお待ちしています。第一印象を大切にしているということよりもお越しいただいたことへの感謝の気持ちが出ていて私もお手本にしています。
同じ乗車場所でもそのように待っているのは私共ホテルだけで暑い日や寒い日など大変なときもあるかと思いますが誇らしいです。
ご投稿ありがとうございました。
2018年10月17日8:07 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

カニやおでんが人気の金沢ですが冬にむけ美味しいものがたくさん出てきます♪
地酒もおすすめでお土産にも良いかと思います。

【平日限定2連泊プラン】1泊あたりお一人様\1,000お得に宿泊♪ 地元食材をふんだんに使った朝食付

投稿者さん 2018年10月15日 22:23:23

10月10日夫婦2名で利用させて頂きました。
何よりも清潔感があり、隅々までセンスが感じられる内装や調度品の数々が素敵でした。
各々の部屋の入口に飾られたアート作品が美しく見て回りました。
またスタッフの方々の明るく細やかなサービスにも感服です。

朝食は地元の野菜などをふんだんに取り入れ、大変美味しかったことも忘れられません。
このような素敵なホテルに出会えて、今回の旅は最高の思い出になりました。
本当にありがとう。

金沢 彩の庭ホテル 2018年10月16日 10:46:19

最高の思い出とコメントいただけたことをとても嬉しく思います。
金沢でお過ごしいただく時間が思い出に残るようにお手伝いが出来ればと思っておりますので今回のようにお褒めいただけると私共も嬉しいです!
お褒めいただきました清潔感は私共ホテルでも大切にしております。
常に一番綺麗な状態でお過ごしいただけるように努めることで安心感に繋がりお客様に信頼していただけるホテルになって行けるものと考えております。
次回も旅行のお手伝いをさせていただきたいと思いますのでまた是非お越しください。
ご投稿ありがとうございました。
2018年10月16日10:46 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

先日、ホテルの敷地内を流れる用水にカモのつがいを見ることができました。
親子での姿を見ることができるか楽しみにしています♪

nikutama37さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

nikutama37さん [30代/女性] 2018年10月12日 12:23:24

金沢市に住んでいますが、前々から送迎バスを目にし、朝食がおいしいとのうわさを耳にして、気になっていました。
普段は手が出ないようなお宿ですが、8月の土日にたまたまリーズナブルなお部屋を予約することができたので県外の家族を呼び寄せて宿泊しました。
最近は金沢市内のビジネスホテルも高騰しており、いわゆる「ふつうの」ビジネスホテルチェーンの価格と変わらない値段で泊まれて大変満足しています。

駅からは徒歩では厳しい距離ですが、送迎バスが出ており、あまり問題ありません。
夜遅くまで駅前で飲みたい人には不向きだと思います。
私たちは車で向かい、駐車場に停めさせていただき、送迎バスで用事があった金沢駅前へと向かいました。

到着するとすぐに椅子に案内され、お茶を出されました。
このようなおもてなしをされたことが無かったので驚き、恐縮しました。
付近の飲食店マップを見ていると、「予約をお取りしましょうか」とお声かけ頂きました。
ホスピタリティの塊のような、それでいて押しつけがましくもなく、非常に居心地が良いと感じました。

浴場は景観を楽しむようなところではありませんが、十分に広く、清潔でした。
お部屋には豊富なアメニティがあり、テンションが上がりました。
隅々までさりげなく嬉しくなるような心遣いにあふれていました。

さて朝食ですが、噂通り素晴らしいものでした。
地元食材にこだわり、なんと水まで2種類も用意されている。
地元農家の畑でとれた食材を、目の前でオムレツにしてくれたりしました。
バリエーションが豊富で、一度ではとても堪能しきれません。
上手に描写できませんが、これは是非ご自身で体験してください。

おなかいっぱいになるまで満喫しました。
「この朝食のためにもう一度泊まりに来たい」と家族に言われ、
県内に住む私は誇らしかったです。

こちらのお宿に家族と泊まることが出来て、本当に満足しています。
お勧めです。ファンになりました。また必ず伺います。

金沢 彩の庭ホテル 2018年10月12日 13:15:57

金沢を大切にしているホテルですので金沢の方に楽しんでいただけたり誇らしい思いになっていただけることはとても嬉しいです!
宿泊料金につきましては私共のホテルでは年間統一料金で用意させていただいております。人気の8月の休前日は他の施設と比べるとお得に感じていただけたのではないかと思います。
私共が年間統一料金にこだわるところは人気のある日だから高くするというホテル都合の考え方をやめお客様との信頼感を大切にしたいという思いで用意しております。
同じお部屋で同じおもてなしですので一番正しいのかと思います。
地元出身のスタッフばかりで金沢が好きなスタッフばかりということも私共ホテルの魅力です。
金沢をお選びいただいたことへの感謝の気持ちでお迎えさせていただきます。
金沢時間をお愉しみいただくことで皆様の思い出が増えるようでしたら私共も嬉しいです。
また是非皆様でお越しください!
至らない点もございますが次回もご満足いただけるよう精一杯努めてさせていただきます。
ご投稿ありがとうございました。
2018年10月12日13:15 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

金沢検定や金沢マラソンといったイベントが近くなってきています。
金沢の魅力を発信できるように金沢を盛り上げて行けるようにホテルスタッフも参加予定です♪
マラソンには私も参加します!

【【全室禁煙】ダブル スタンダード】

ま~てぃんぐさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

ま~てぃんぐさん [30代/男性] 2018年10月12日 06:56:59

初めて利用させて頂きました。お部屋、スタッフの対応大変素晴らしいと思いました。小さな子供への配慮も完璧でした。また利用したいです。

金沢 彩の庭ホテル 2018年10月12日 12:52:44

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
スタッフの対応につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
金沢にお越しいただけたことへの感謝気持ちを大切にお迎えさせていただいております。
お子様への対応につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
子育て中のスタッフもたくさんいますのでお困りのことやご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
金沢の魅力をいろいろとご紹介させていただきたいと思いますのでまた是非お越しくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。
2018年10月12日12:52 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

新米が出始めていますが私共ホテルのお米は金沢の山間部で栽培されているため通常より少し遅めです。
11月上旬を予定しております♪

shii0426さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

shii0426さん [30代/女性] 2018年10月11日 21:44:50

9/24から2泊の予定でしたが、飛行機が欠航になってしまい・・・急遽9/25からの2泊金沢旅行に変更しました。こちらの宿は9/24の1泊しかとれなかったのですが・・・チェックインからチェックアウトまで、おもてなしが最高でした。結婚前最後の両親との旅行だったのですが、お部屋に丁寧なメッセージを置いていただきました。本当に嬉しかったです。おすすめのお店も丁寧に教えていただきました。朝食もおいしくて、両親が大喜びでした。また絶対に泊まりたいです。ありがとうございました。

金沢 彩の庭ホテル 2018年10月12日 12:45:46

ご結婚前の最後のご両親との大切な旅行に私共のホテルをお選びいただけたことをとても嬉しく思います。
お越しいただく皆様に物語があってそのお手伝いができるホテルでありたいと思っております。
ご結婚後もまた皆様でお越しいただきたいと思います。
その際には今回の滞在以上にご満足いただけるホテルでありたいと思います。
その時にお越しいただいた皆様にもご満足いただけるよう精一杯努めます。
私共ホテルはいろいろなお部屋タイプありお客様のニーズに合わせて用意できることも魅力です。。最大7名様でご利用いただけるお部屋やコネクトを利用することで同じ空間に10名様までご利用いただくこともできます。
また金沢時間をお楽しみいただきたいと思いますので是非お越しくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。
2018年10月12日12:45 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

朝食イベントで用意していた海鮮丼が復活しています♪
まだ不定期ではございますが定期的に用意できるよう私もお勧めして行きたいです。

【【全室禁煙】トリプル】

投稿者さん 2018年10月02日 19:16:32

とても気持ち良い接客でした 一つだけ荷物を預けるロッカーがとても遠いと思いました。
 また金沢に行く際には利用したいです。

金沢 彩の庭ホテル 2018年10月03日 12:27:46

接客につきましてお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
金沢にお越しいただいたことへの感謝の気持ちを大切に金沢らしいおもてなしでお迎えできればと思っております。
ロッカーにつきましては金沢駅から徒歩2分の場所ではございますが皆様に観光していただきやすいようにという思いから用意させていただいております。
金沢の魅力を発信できるホテルでありたいと思います。また是非お越しくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。
2018年10月3日12:27 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

金沢にはたくさんのお土産があります。
私は甘いものが好きな方にはきんつば、お酒が好きな方には地酒をお持ちします。
どちらもおすすめがありますのでご相談ください♪

【【全室禁煙】セパレート スタンダード】

rilakkumanjuさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

rilakkumanjuさん [20代/女性] 2018年10月02日 16:43:49

友達との金沢旅行で利用しました。チェックインからチェックアウトまでこんなに満足したホテルは初めてです。(連れも同意です)接客やお部屋全てにとても細かい心遣いがあって、本当に気持ちよく過ごせました。朝食もたくさん種類があって、和洋に金沢の郷土料理もありどれもとても美味しかったです。台風で夜は部屋にこもりっきりになりましたが、デリバリーもでき、映画を見ながらゆっくり過ごせました。奮発して高級ホテルに泊まったこともありますが、私たちにはカジュアルかつおしゃれで落ち着いたこちらのホテルが本当に居心地がよかったです。金沢に来る際はぜひ利用したいとおもいます。素敵な思い出をありがとうございます。

金沢 彩の庭ホテル 2018年10月03日 12:10:12

素敵な思い出ができたことがとても嬉しいです!
地元出身の金沢が好きなスタッフばかりですので今回のようにお褒めいただけたことはとても嬉しいです。
金沢の別邸してご利用いただければ幸いです。
いろいろなタイプのお部屋がありお客様のニーズに合わせてご利用いただけますのでお試しください。
金沢の魅力をいろいろとご紹介させていただきたいと思いますのでまた是非お越しください。
ご投稿ありがとうございました。
2018年10月3日12:10 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

冬季は輪島の千枚田もライトアップされ夜のドライブにもおすすめです♪
美味しいも地酒ありお土産にも良いかと思います。

投稿者さん 2018年10月02日 15:48:45

家族3人で2泊お世話になりました。
到着時、フロント女性スタッフの方が、細やかな心遣いのあるおもてなしをしてくださり、感動しました。
2階のお部屋からの眺めは残念でしたが、お値段の割に、お部屋やサービスが十分よかったので、すぐに気にならなくなりました。(部屋の広さもあり、光を通す白系ロールスクリーンを閉めておけば、圧迫感も感じず過ごせました。また、テレビで映画やアニメを観れたのも、息子や夫には良かったようです。マイナス点を感じさせない工夫も上手なお宿だなぁと感じました。)
館内はキレイで、朝食も美味しかったです。ラウンジは、ドリンクだけでなくカップも数種類から好きなものを選べるセルフ形式で、席間もゆったりとしたつくりだったので、リラックスして楽しめました。また、無料レンタル・サイクルのサービスや、雨傘を丸1日お借りできたのも大変ありがたかったです。
お世話になり、ありがとうございました!

金沢 彩の庭ホテル 2018年10月02日 16:56:12

たくさんのお褒めのコメントをいただきありがとうございます。
金沢らしいおもてなしを大切に金沢時間をお愉しみいただけるように努めておりますので今回のようにお褒めいただけたことはとても嬉しいです!
お部屋からの眺望は住宅街の中にあるホテルということであまりおすすめではございませんが屋上の白山テラスからの景色は私も気に入っています。
天気の良い日は白山連峰を一望でき雄大な白山を眺めているとあっという間に時間が過ぎてしまいます。あっという間なのですが爽快な気持ちになり仕事が進まない時などは掃除をしながらリフレッシュしています。
今の季節はレンタサイクルでのお出掛けがおすすめです。
もうすぐすると紅葉を楽しみながら移動もできます。
これからも皆様にご満足いただけるよう全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。
2018年10月2日16:56 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

朝食イベントが好評です!
ご当地映画に出てくる料理を朝食で楽しめます。
期間限定ですがおすすめです♪

投稿者さん 2018年09月29日 21:32:04

素敵な夏休みを過ごさせていただきました!!
また、訪れたい街になりました。

金沢 彩の庭ホテル 2018年10月01日 09:04:09

素敵な夏休みのお手伝いができたことをとても嬉しく思います。
「また訪れたい街」とコメントをいただけたことがとても嬉しいです!
金沢の魅力を発信できるホテルでありたいと思っております。
季節の魅力もいろいろとご紹介させていただきたいと思いますのでまた是非お越しくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。
2018年10月1日9:04 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

これから金沢検定や金沢マラソンというイベントが続きます。
ホテルスタッフもチャレンジする予定で私は今年金沢マラソンの感想を目指しています。
地元のイベントに参加することで金沢を盛り上げて行きたいと思います♪

【平日限定2連泊プラン】1泊あたりお一人様\1,000お得に宿泊♪ こだわりの朝食付

投稿者さん 2018年09月29日 18:38:41

出張で泊まる部屋を探していたのですが、予算内で泊まれる所がここしかなく、駅から離れているな、、と思い泊まりましたが、結果としてすごく良かったです!!
部屋も広く清潔で、中庭も綺麗、接客も良い、バス乗り場で荷物も預けられると良い点しかなかったです。
バスが出てるので困りはしないので、金沢に行く方には本当にお勧めします。

金沢 彩の庭ホテル 2018年10月01日 08:58:14

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
ご利用いただいたようにチェックイン前に送迎バスの運転手に荷物を預けていただけると観光に便利です。
レンタサイクルもおすすめの季節でこれからは紅葉を楽しみながら移動できるということも魅力です。
金沢駅から車で5分という場所にありますがこの距離が金沢の楽しみに繋がるようなホテルでありたいと思います。
皆様に金沢の滞在をお楽しみいただけるように精一杯努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。
2018年10月1日8:58 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

能登ワインの新酒や加能蟹などこれからも楽しみがたくさんあります♪
おすすめのお食事や観光地はご相談ください。

投稿者さん 2018年09月29日 11:31:40

9/16に宿泊しました。
朝食が種類豊富で、とても美味しかったです。
また宿泊したいと思います!

金沢 彩の庭ホテル 2018年10月01日 08:51:37

金沢の朝食をお楽しみいただけるよう地元の食材をふんだんに使い用意いたしております。
決して豪華な料理ではございませんが食材と調理法にこだわって優しい味わいの朝食をお召し上がりいただきたいと思います。
今後も皆様にご満足いただけるよう全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。
2018年10月1日8:51 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

新米ももうすぐで楽しみにしています♪
私共ホテルのお米は金沢の山間部で採れるため少し遅めです。
つやつやで芳醇なコシヒカリをお召し上がりいただきたいです。

投稿者さん 2018年09月24日 21:02:03

口コミ評価を期待しすぎてたかも…
と思うような朝食でした
ご飯の保温も悪く、カレールーでやっと喉を通るって感じで、
オムレツも普通でした

金沢 彩の庭ホテル 2018年09月25日 12:16:45

朝食につきまして期待に応えることが出来なかったことを残念に思います。
ご指摘をいただきましたご飯の保温につきましてはスタッフへの確認、機器の確認等を行い正しい状態で提供できていたかを調べ皆様に美味しい状態で用意できるよう努めて参ります。
オムレツは地元のこだわりの卵を使用していますがより美味しくお召し上がりいただける調理法を今後も検討して行きたいと思います。
決して豪華な朝食ではございませんが地元食材と手作りにこだわり皆様に金沢らしい朝食をお召し上がりいただけるように今後も努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
2018年9月25日12:16 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

mayuge1959さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

mayuge1959さん [50代/男性] 2018年09月16日 20:58:24

とても清潔感のある綺麗なホテルでした。部屋の大きさも夫婦2人でちょうど良いです。金沢駅から少し距離がありますが、ホテルと金沢駅間でシャトルバスが30分毎に運行されており食事や買い物に行くのに便利でした。当日は雨でしたが、頼まなくても貸し傘を手渡してくれたり、駅前の食事処を教えてくれたり、親切で気持ちが良かったです。ビュッフェ形式の朝食は和洋食にデザート類も種類が多く評判通りで大変美味しかったです。アメニティも充実していて快適でした。

金沢 彩の庭ホテル 2018年09月17日 15:14:30

快適にお過ごしいただけたことをとても嬉しく思います。
清潔感につきましてお褒めいただけたことが嬉しいです!
常に一番綺麗な状態でお過ごしいただけるように努めております。
衛生的な空間でで安心してお過ごしいただきたいと思います。
シャトルバスにつきましてもお褒めいただきありがとうございます。
観光やお食事にも便利でチェックイン前にシャトルバスに荷物だけ先に預けていただくことも可能です。
金沢は季節毎に魅力のある街です。
おすすめをいろいろとご紹介させていただきたいと思いますのでまた是非お越しくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。
2018年9月17日15:14 金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

庭園では季節の草花を楽しめます♪
朝食後の散策にいかがでしょうか。