金沢 彩の庭ホテル クチコミ・感想・情報

金沢 彩の庭ホテル

金沢 彩の庭ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月15日 19:42:54

■立地
    繁華街からは少し離れるが、金沢駅へのシャトルバスが出ているため問題なし。
    また、帰りも金沢駅や片町周辺にはタクシーが多く走っており困ることはなさそう。
    ホテルには平面の駐車場が用意されているため車で訪問する際も安心。
    ■部屋
    広くオシャレな室内で、使いやすいレイアウトとなっており、新しいこともあって非常に清潔感が高く快適に過ごせた。
    ■食事
    朝食を利用。内容は一般的なものであったが朝食としては十分。
    ■風呂
    非常に清潔感のある大浴場が用意されており文句なし。
    部屋風呂も清潔で独立風呂のため使いやすい。
    ■サービス
    館内の説明など非常に丁寧に説明していたき、気持ち良く過ごすことができた。
    ■設備・アメニティ
    カフェスペースがあり、無料でコーヒーなどを頂く事ができる。シャトルバスの待ち時間などに利用できるため便利。
    部屋だけでなく、こうしたカフェスペースやロビーなども含めてホテル全体が非常に清潔に保たれており、快適に過ごす事ができた。

2022年06月
    金沢 彩の庭ホテル 2022年08月17日 10:28:05

この度は金沢彩の庭ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お部屋につきましてお褒めいただきありがとうございます。
    ゆっくりとお過ごしいただけるようにお部屋は広めの造りとなっております。
    快適にお過ごしいただけるよう設えや備品にもこだわっておりますのでご自宅でお過ごしいただくようにお寛ぎいただければと思っております。
    清潔感につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
    このような時期ですので清掃には特に力を入れ安心して皆様にお越しいただけるよう努めております。
    安心感はホテルへの信頼につながると考えておりますので繰り返し改善を検討し実行していきたいと思います。
    これからも金沢で素敵な時間をお過ごしいただけるように努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
    ご投稿ありがとうございました。
    2022年8月17日10:28 金沢 彩の庭ホテル 中川 亜理沙

季節の移り変わりにちなんだ二百十日まであと少しとなりました。
    農家の方にとっては気候に気を付けるべき日といわれており時を同じくして防災の日もやってきます。
    いざという時皆様のお力になれるようホテルスタッフも心構えを新たに日々の備えに努めたいと思います。

【県民割対象外地域の方限定】助成金がなくても安心♪特別料金プラン~朝食付き

投稿者さん 2022年08月13日 14:37:29

館内はとても綺麗で金沢らしい装備品が所々に飾ってあったりしてセンスを感じました。部屋も広くてお風呂にあるアメニティも行き届いていてよかったです。駅から少し離れていますがそれをカバーするようにサービスがよかったです。朝食ビュッフェも品数はそこまで多くないものの地元食材を使ったヘルシーなものが多く大満足です。子連れでも快適にすごせました。駅行きのバスがもう少し早い時間からも使えたら良かったなと思います。

2022年08月
    金沢 彩の庭ホテル 2022年08月17日 10:25:27

快適にお過ごしいただけたことをとても嬉しく思います。
    立地や送迎につきましてコメントいただきありがとうございます。
    約30分に1本の間隔で無料シャトルを用意しておりご到着時に運転手へ荷物だけを先に預けていただくこともできます。
    滞在中は何度でもお乗りいただけますので観光やお食事など幅広いお出かけにお使いいただければと思います。
    運行時間につきましては今回いただいたご要望を参考により多くの皆様にご満足いただけるよう検討して参ります。
    朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
    手作りで真心をこめて用意いたしております。
    地元の名物を知っていただくきっかけにもなりますのでメニュー内容にもこだわりこの土地ならではの味わいをお楽しみいただけるよう努めております。
    金沢らしさを大切に皆様の思い出に残る旅行となるよう精一杯努めさせていただきたいと思いますのでまた是非お越しくださいませ。
    ご投稿ありがとうございました。
    2022年8月17日10:25 金沢 彩の庭ホテル 中川 亜理沙

石川特産の幸水が出回り始めています。
    8月下旬からは加賀しずくというブランド梨も出始める予定です。
    みずみずしい秋の味覚でどちらもおすすめです♪

金沢の上質なおもてなしをお手頃な価格で♪地元の食材と手作りにこだわった人気の朝食付き
    【【全室禁煙】セパレート デラックス】

たるあさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

たるあさん [50代/女性] 2022年07月30日 14:04:47

母と主人・娘2人の5人でお世話になりました。
    とても広いお部屋で2ベットルームとリビング・トイレも2つとまるでスイートルームの様でした。
    高速道路の事故渋滞で夜遅くにチェックインすることになり滞在が短くウェルカムドリンクも風呂上がりのアイスも頂けてないのでリベンジしたいとおもいます。
    朝食はしっかりと頂けました。
    本当に種類も豊富で地元の物も並びお腹いっぱいになりました。
    アイスが絶品でした。
    オムレツも限定の物が頂けて大満足でした。

2022年06月
    金沢 彩の庭ホテル 2022年08月01日 17:16:41

お部屋につきましてお褒めいただきありがとうございます。
    お泊りいただきましたコーナーファミリーのお部屋はこの春に新しく登場したホテルで最も広いお部屋の1つです。
    最大8名様までのご利用が可能で大人数でもゆっくりとお過ごしいただけるよう設えも工夫しておりますのでご家族での滞在におすすめです。
    朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
    お召し上がりいただいたオムレツは料理長自慢の一品で昨年夏に新しく仲間入りしたイチ押しメニューです。
    たまごや具材、調味料にこだわって用意しておりこの土地ならではの味わいがお楽しみいただけます。
    過ごしやすい気候のころにはまた違った美味しい食材も増え楽しいかと思いますのでまた是非皆様でお越しくださいませ。
    ご投稿ありがとうございました。
    2022年8月1日17:16 金沢 彩の庭ホテル 中川 亜理沙

金沢市の隣の津幡町にあるひまわり村が先週末から開村しています。
    毎年7月下旬から8月上旬にかけて満開のひまわりでできた迷路が楽しめます。
    小さなお子さんでもチャレンジできますのでご家族で挑戦してみてください♪

【【全室禁煙】コーナーファミリー】

GIANT8158さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

GIANT8158さん [50代/男性] 2022年07月29日 15:32:43

2022年7月26日から2泊宿泊しました。
    駅や観光地からは多少離れていますが駅まではバスを定期的に運行していただいていたので不便はありませんでした。
    それよりも宿泊した部屋が駅に近いホテルよりも広く、とても快適に過ごすことができたことの方が自分にとってありがたかったです。
    ランドリーは無料で使え、トレーニングルーム(こちらも無料)や外をランニングしたあとの衣類も洗濯でき、大変助かりました。

2022年07月
    金沢 彩の庭ホテル 2022年07月29日 17:42:18

滞在をお楽しみいただけたことをとても嬉しく思います。
    お部屋の広さににつきましてお褒めいただきありがとうございます。
    設えや備品にもこだわり皆様に滞在をお楽しみいただけるよう努めております。
    館内の施設や送迎につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
    ご利用いただく方の立場になりいろいろなものを揃えさせていただいております。
    その中でも金沢らしいおもてなしや朝食、設えにこだわってお迎えすることでこの土地ならではの魅力に触れていただければと思っております。
    今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しください。
    ご投稿ありがとうございました。
    2022年7月29日17:41 金沢 彩の庭ホテル 中川 亜理沙

この時期限定の朝食で用意している冷たいお茶漬けがおすすめです♪
    冷たい出汁をかけてお好みの薬味でアレンジしてお召し上がりいただけます。
    バリエーション豊富な漬物と一緒に食べると味の変化も楽しめるのでぜひお試しください。

【【全室禁煙】コンフォート デラックス】

投稿者さん 2022年07月28日 15:37:00

先日、2歳の息子と共に宿泊しました。
    朝食のバイキングでは落ち着かない息子をあやしながらの食事となりましたが
    スタッフさんのお気遣い、声掛けに大変助かりました。
    また、スーツケースの不具合をフロントで相談したところ、色々教えていただいて
    総じてスタッフさんのホスピタリティが素晴らしく、また宿泊したいと思える宿でした。
    大浴場もとても綺麗で、朝食も種類が豊富で最高でした。

2022年07月
    金沢 彩の庭ホテル 2022年07月29日 09:59:23

滞在をお楽しみいただけたことをとても嬉しく思います。
    スタッフの対応につきましてお褒めいただきありがとうございます。
    お客様との出会いを大切に金沢で素敵な思い出ができるようお手伝いができればと思っております。
    お越しいただく方の立場になりゆっくりお過ごしいただくために必要なことや変化を日々考え実行しています。
    子育て中のスタッフもいますので安心してお越しくださいませ。
    朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
    決して豪華な内容ではございませんが地元の旬の食材を手作りで用意しております。
    季節感を大切にその時に美味しいものを揃えておりますので次回も楽しみにしていただきたいと思います。
    金沢は四季の魅力がはっきりとした街で春夏秋冬いつお越しいただいてもおすすめです。
    その魅力をいろいろとご紹介させていただきたいと思いますのでまた是非お越しくださいませ。
    ご投稿ありがとうございました。
    2022年7月29日9:59 金沢 彩の庭ホテル 中川 亜理沙

グループのバス会社が運航している金沢周遊ツアーをお得にご利用いただける宿泊プランを紹介しています。
    感染症対策ばっちりのバスで安心安全に金沢の人気観光スポットを周れるのでおすすめです♪

【関東地域の方限定】お得に金沢旅行を満喫♪地域限定特別プラン~人気の朝食付き

投稿者さん 2022年07月18日 15:43:53

観光プランを決めずに行ったのですが、とても丁寧に観光名所について説明していただき、とても楽しい旅にすることができました。ありがとうございました。朝食ビュッフェでは石川県産のものばかりでとても美味しかったです。

2022年07月
    金沢 彩の庭ホテル 2022年07月20日 10:35:06

滞在をお楽しみいただけたことをとても嬉しく思います。
    スタッフのご案内につきましてお褒めいただきありがとうございます。
    お越しいただく一組一組のストーリーを大切に金沢で素敵な時間をお過ごしいただけるように努めております。
    皆様のご希望に沿って地元スタッフならではのおすすめの観光地や食事をご紹介させていただきたいと思いますのでお気軽にご相談くださいませ。
    朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
    旬の食材を手作りで用意することで金沢らしい朝食をお召し上がりいただけるように努めております。
    調味料や調理法もこだわっていますのでこの土地ならではの味わいをお楽しみいただくことができます。
    またお選びいただけるようより一層おもてなしを大切にして行きたいと思いますのでまた是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。
    2022年7月20日10:35 金沢 彩の庭ホテル 中川 亜理沙

ソフトクリームやアイスクリームが充実していることも私共ホテルの朝食の魅力の一つです。
    石川県はアイスクリームの一人あたりの消費量が毎年全国トップクラスに多いこともありこだわりのメニューです。
    地元の食材を使ったこの土地ならではの味をお楽しみください♪

投稿者さん 2022年07月18日 15:18:52

スタッフの皆さんの対応が
    素晴らしく
    お部屋も綺麗でした。
    朝食も金沢ならではの
    メニューがあり、大満足です。
    金沢駅からは、遠くなりますが
    送迎バスがあり
    とても便利でした。
    久しぶりの家族旅行だったので
    このホテルにして良かった
    また、機会があれば
    利用したいと思います。

2022年07月
    金沢 彩の庭ホテル 2022年07月20日 10:31:20

滞在をお楽しみいただけたことをとても嬉しく思います。
    「このホテルにして良かった」とコメントいただけたことがとても嬉しいです!
    細部におもてなしの神様は宿ると考えお越しいただく皆様をお迎えさせていただいております。
    金沢での時間が素敵な思い出に残るようお手伝いができればと思っております。
    朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
    地元の食材をふんだんに使い手作りで用意しております。
    季節感を大切に旬のものにこだわっておりますので時期の美味しいものを召し上がっていただければと思っております。
    金沢の四季ごとに変わる魅力をいろいろとご紹介させていただきたいと思いますのでまた是非お越しくださいませ。
    ご投稿ありがとうございました。
    2022年7月20日10:31 金沢 彩の庭ホテル 中川 亜理沙

ホテルへお越しの際は金沢駅とホテル間で運行している送迎バスをご利用いただくと便利です。
    ホームページにてホテルの公式キャラクター「あやのちゃん」が乗り場を紹介していますのでぜひチェックしてみてください♪

はるな0924さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

はるな0924さん [20代/女性] 2022年07月17日 22:56:19

今回県民割で利用させて頂きました♪
    ホテルの立地、お部屋、食事、接客面、全て素晴らしくまた泊まりに来たいと思えるホテルでした…!!

当日まで電話で何回かやり取りしたのですがどなたが出ても電話対応がとても良くてその時点から「早くこのホテルに行きたい…!」と思ってました。笑

そして口コミにもある通り朝食が種類豊富でとっても美味しかったです!!どれも美味しそうで目移りしてしまい朝からお腹パンパンになりました\(^o^)/

どの面をとっても素晴らしかったのですが、一番嬉しかったのは2歳の子供に寝かしつけの本を貸してくださったことです…!絵本を読まないと寝れない子なのに忘れてしまったことに気付き、、ダメ元でフロントに電話してみたところ快く持ってきてくださって…おかげでぐっすり寝てくれました、その配慮がとても嬉しかったです(*´ω`*)

また金沢へ旅行した際にはお世話になりたいです♪またよろしくお願いします♪

2022年07月
    金沢 彩の庭ホテル 2022年07月20日 10:29:05

たくさんのお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
    お持ちした絵本でお子様がぐっすりとおやすみいただけたとのこと本当に嬉しいです。
    スタッフへのお褒めの言葉とともに全員で共有し今後の励みにさせていただきたいと思います。
    電話での対応につきましてお褒めいただきありがとうございます。
    不安なことやお困りのことは事前に解消できるよう丁寧な説明を心がけております。
    来館前からおもてなしさせていただくことで滞在を安心してお過ごしいただきたいと思っております。
    朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
    地元の食材をふんだんに使い手作りで真心をこめて用意いたしております。
    旬のものにこだわりその時に美味しいものを揃えておりますので次の機会も楽しみにしていただきたいと思います。
    次回の滞在も今回以上にご満足いただけるように日々成長してお待ちいたしておりますのでまた是非お越しくださいませ。
    ご投稿ありがとうございました。
    2022年7月20日10:29 金沢 彩の庭ホテル 中川 亜理沙

これから夏休みシーズンになると週末中心の期間限定で動物園や水族館で夜の見学ができる日があります。
    昼間とは違った雰囲気の動物たちの姿が見られるのでおすすめです♪

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍!金沢の上質なおもてなしをお手ごろ価格で♪朝食付
    【【全室禁煙】セパレート スタンダード】

ひい1635さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

ひい1635さん [50代/女性] 2022年07月16日 15:31:03

今までで一番素晴らしい宿でした。
    コーナーファミリーの部屋は、トイレと
    テレビが2つあり、ベットルームも2部屋、リビングや和室もあり広さにびっくり。
    駅近くにロッカーがあり、送迎バスもあり、とても便利でした。

夕食の相談も親身にアドバイスしてくださり、どのスタッフの皆さんも感じ良かったです。
    朝食は金沢らしい品揃えで、目移りしながら選ばせてもらい、どれも美味しく頂きました。

もう一度行きたいと思える宿でした。

2022年07月
    金沢 彩の庭ホテル 2022年07月20日 10:21:39

滞在をお楽しみいただけましたことをとても嬉しく思います。
    「今まで一番素晴らしい宿でした」とコメントいただけたことがとても嬉しいです!
    お部屋につきましてお褒めいただきありがとうございます。
    今回お泊りいただきましたコーナーファミリーは今年の4月に新しく登場したお部屋です。
    75平米の広い空間が特徴でベッドルームが2つあり扉でしきることができるため3世代のご家族やグループ旅行など幅広くご利用いただけます。
    ロッカーや送迎バスにつきましてもコメントいただきありがとうございます。
    どちらもチェックイン前・チェックアウト後ともにご利用いただけますので便利でおすすめです。
    駅内のロッカーが混み合う時など空いている場所を探す必要もなく密の回避にも良いと思います。
    ホッとする宿を今後も用意できるように全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しください。
    ご投稿ありがとうございました。
    2022年7月20日10:21 金沢 彩の庭ホテル 中川 亜理沙

今月の初めごろから夏のにごり酒がお店に並び始めています。
    力強い味わいが魅力で地酒が豊富な石川ではたくさんの種類があります。
    秋にはまろやかな口当たりの「ひやおろし」も登場しますので季節によって異なる趣を是非楽しんでみてください♪

【3世代旅行応援】家族で過ごす金沢~ゆったり広いお部屋をお得に満喫♪~ファミリープラン(朝食付)
    【【全室禁煙】コーナーファミリー】

投稿者さん 2022年07月03日 23:02:01

綺麗で清潔な宿でした。
    スタッフの方はみなさん笑顔で親しみやすかったです。みなさんの駅周辺のおすすめの店がのったマップもあって参考になりました。

2022年07月
    金沢 彩の庭ホテル 2022年07月05日 16:25:19

滞在をお楽しみいただけましたことをとても嬉しく思います。
    清潔感につきましてお褒めいただきありがとうございます。
    特にこのような時期ですので清掃は私共のホテルでも大切にしております。
    安心してお過ごしいただけるように清掃・整理整頓を大切にし綺麗な状態でお迎えすることはお客様の安心感に繋がると考えて日々努めております。
    スタッフの対応につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
    お越しいただけたことへの感謝の気持ちでお迎えさせていただいております。
    コメントいただきました夕食処のマップにつきましてはスタッフが手作りで用意しております。
    金沢ならではのおすすめできる美味しいお店がたくさんありますのでお気軽にご相談くださいませ。
    今後も皆様の思い出に残る金沢旅行のお手伝いができるように全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しください。
    ご投稿ありがとうございました。
    2022年7月5日16:25 金沢 彩の庭ホテル 中川 亜理沙

今月末には犀川で3年ぶりに花火大会が行われます。
    ホテルから会場までは歩いて行けるほど近くです。
    敷地内からもご覧いただけるのでゆったりと楽しみたい方におすすめです♪

月末月初はちょっとお得♪こだわりの朝食付き
    【【全室禁煙】トリプル】

かおちゃん7636さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

かおちゃん7636さん [30代/女性] 2022年06月30日 18:00:46

綺麗で朝食も美味しく、気持ちよく過ごせました。大満足

金沢 彩の庭ホテル 2022年07月01日 11:46:20

気持ちよくお過ごしいただけましたことをとても嬉しく思います。
    清潔感につきましてコメントいただきありがとうございます。
    清掃・整理整頓を大切に安心してお過ごしいただけるよう努めております。
    朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
    お召し上がりいただいた朝食は私共ホテルの最大の魅力の一つです。
    旬のものにこだわりその時に美味しいものを揃えておりますので金沢ならではの味わいをお楽しみいただければと思います。
    今後も金沢で素敵な時間をお過ごしいただけるように努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
    ご投稿ありがとうございました。
    2022年7月1日11:47 金沢 彩の庭ホテル 中川 亜理沙

今日7月1日は金沢では「氷室まんじゅう」と呼ばれるおまんじゅうを食べる風習があります。
    氷室という貯蔵庫から江戸の将軍に氷を献上するときに無事に届くよう祈願してまんじゅうをお供えしたことが由来といわれています。
    3色あるのが特徴で私も家族と色違いを楽しみながら食べたいと思っています♪

ゆゆ3454さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

ゆゆ3454さん [30代/男性] 2022年06月26日 16:05:04

両親と私たち家族で利用しました。
    金沢駅まで送迎バスもあり、観光にも利便性が良かったです!
    部屋も広々とした部屋でアメニティーも充実していたので満足です!

お風呂も食事もステキでした!

2022年06月
    金沢 彩の庭ホテル 2022年06月27日 17:21:22

滞在をお楽しみいただけましたことをとても嬉しく思います。
    送迎につきましてコメントいただきありがとうございます。
    ホテルと金沢駅間を約30分に1本の間隔で往復する無料シャトルをご用意しております。
    アメニティにつきましてもお褒めいただきありがとうございます。
    滞在をお楽しみいただけるようにその時の状況に合わせてお使いいただけるものを用意できればと考えております。
    またお選びいただけるよう引き続きおもてなしを大切にして行きたいと思いますのでまた是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。
    2022年6月27日17:21 金沢 彩の庭ホテル 中川 亜理沙

夏休みの家族旅行におすすめなバスツアーとセットの宿泊プランが登場しました。
    「世界三大恐竜博物館」と名高い福井県立恐竜博物館の入館チケット付きです。
    安心快適にゆったりとラグジュアリーバスの旅を満喫しながら夏の思い出作りをぜひ体験してみてください♪

投稿者さん 2022年06月23日 22:16:55

品がよくホテル内の様々な施設やお部屋もとてもきれいで気持ちよく参加できました!
    付近のおすすめの食事処もたくさんリストアップして教えてもらえて助かりました。
    辿り着くのに少し迷いましたが、それをのぞけば最高でした。

金沢 彩の庭ホテル 2022年06月24日 14:29:23

たくさんのお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
    清潔感につきましてお褒めいただきありがとうございます。
    一番綺麗な状態でお迎えすることはホテルへの信頼感に繋がると考えております。
    清掃・整理整頓を大切にすることで皆様に安心してお過ごしいただけるよう努めております。
    金沢で素敵な時間をお過ごしいただくお手伝いができればと思い観光や食事処などの情報をご案内しております。
    中でもスタッフおすすめのお店は手作りマップでご紹介しておりますのでお悩みの際はぜひご相談いただければと思います。
    ご投稿ありがとうございました。
    2022年6月24日14:29 金沢 彩の庭ホテル 中川 亜理沙

ホテルの庭園でホタルを見ることができました♪
    目にする機会も少ない期間限定の楽しみですが来年も姿を見せてくれることを楽しみにしています。

【【全室禁煙】セパレート スタンダード】

masumasu1121さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

masumasu1121さん [50代/男性] 2022年06月14日 21:10:14

お部屋も料理も素晴らしかったがスタッフのホスピタリティーが群を抜いて素晴らしかったです。駅までのシャトルバスに乗車のお客さんに対してお辞儀をされる対応は他ではあまり見られません。数ある名旅館、ホテルに宿泊しましたがその上をいくホスピタリティーに感動しました。

2022年06月
    金沢 彩の庭ホテル 2022年06月15日 11:02:38

数あるホテルより私共ホテルをお選びいただけたことをとても嬉しく思います。
    「ホスピタリティーに感動しました」とコメントいただけたことがとても嬉しいです!
    お客様との出会いを大切に金沢で素敵な時間をお過ごしいただけるように努めております。
    お越しいただけたことへの感謝の気持ちでお迎えしご出発の時も良い一日をお過ごしいただきたいという思いを込めてお見送りさせていただいております。
    これからも皆様に滞在をお楽しみいただくために必要なことや変化を日々考え実行することでより満足度の高いホテルに成長して行きたいと思います。
    またお選びいただけるようおもてなしを大切にして行きたいと思いますのでまた是非お越しくださいませ。
    ご投稿ありがとうございました。
    2022年6月15日11:02 金沢 彩の庭ホテル 中川 亜理沙

朝食では旬の山菜を使った料理も提供しています。
    一般によく知られているわらびやぜんまいなどの他に石川県や富山県でよく採れる「かたは」で作るメニューも登場します。
    あくがなくシャキシャキしていて煮物などにすると食べやすいのでおすすめです♪

【【全室禁煙】コンフォート スタンダード】

muramura1965さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

muramura1965さん [50代/男性] 2022年06月10日 00:09:27

スタッフの皆さんの接客が素晴らしかったです
    部屋も広々としていて心配りが行き届いてました
    風呂場のアイスキャンディー提供サービスと金沢駅への送迎バスの時間をもう少し遅くまで延長してもらえたら嬉しいです。

金沢 彩の庭ホテル 2022年06月10日 11:29:26

滞在をお楽しみいただけたことをとても嬉しく思います。
    お風呂のアイスサービスと送迎バスにつきましてのご要望をいただき誠にありがとうございます。
    今回いただいたご要望を参考により皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して行きたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    金沢らしいおもてなしを大切にお越しいただく皆様にゆったりと流れる時間をお楽しみいただければと思っております。
    まだまだ至らない点もございますがお客様に常にご満足いただけるように努めることでより満足度の高いホテルになって行きたいと思います。
    ご投稿ありがとうございました。
    2022年6月10日11:29 金沢 彩の庭ホテル 中川 亜理沙

屋上の白山テラスからの景色がおすすめです♪
    堂々たる山並みが続く白山も綺麗ですが大きな夕陽がゆっくりと沈んでいく姿も迫力がありおすすめです。

投稿者さん 2022年06月08日 14:49:12

駅から離れてますが、送迎があり便利です。夕食は、外食しようと思ってましたが、大雨で、チェックイン後に駅に戻るのが面倒になり、駅で お弁当を買ってチェックインしましたが、ホテルで各種の出前がとれる事を知り…前もって わかっていれば良かったと思いました。朝食の数量限定のオムレツが とても美味しかったです。部屋も広くて良し、次回 金沢に行く時も利用したいホテルです。

2022年06月
    金沢 彩の庭ホテル 2022年06月09日 11:07:36

滞在をお楽しみいただけたことをとても嬉しく思います。
    出前のお知らせにつきましてご要望いただきありがとうございます。
    今回いただいたご要望を参考により満足度の高いホテルを目指して行きたいと思います。
    朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
    お召し上がりいただいたオムレツは出来立てを召し上がっていただける人気メニューです。
    中でも数量限定の甘えびのクリームソースを使ったものは昨年新しく朝食に仲間入りした料理長自慢の一品です。
    彩りオムレツという名前の通り目にも楽しめ写真映えするのでおすすめしています。
    ご投稿ありがとうございました。
    2022年6月9日11:07 金沢 彩の庭ホテル 中川 亜理沙

金沢市で昨年からブランド化されている金沢こだま西瓜が初出荷を迎えました。
    夏に定番の大玉すいかに比べて小ぶりで冷蔵庫に丸ごと入る可愛らしいサイズが特徴です。
    甘みが強いのが特徴でシャリシャリとした食感が楽しめます♪

投稿者さん 2022年06月07日 21:41:08

十分にいいお宿でした。
    絶賛する声をたくさん見た上で訪れたので、「さすがにそのハードルを越えるほどじゃないかな」とは感じてしまったので評価が5点とはいかなかったんですが、スタッフの皆さんが常に丁寧に対応しようという意識に満ちていて、宿泊代金との対比で言えば不満を持ちようがないと言っても差支えがなかったです。
    立地面で自分の足で気軽に買い物や飲食に向かうには不便だという部分もありますが、ホテル独自の金沢駅への送迎バスが頻繁に出ていてその点は助かりました。
    周りには素直によかったよと言うつもりです。ありがとうございました。

2022年06月
    金沢 彩の庭ホテル 2022年06月09日 11:04:45

滞在をお楽しみいただけたことをとても嬉しく思います。
    立地につきましてコメントいただきありがとうございます。
    金沢駅からホテルの間を約30分に1本の間隔で運行する無料シャトルを用意しております。
    ご到着時には運転手に荷物だけを先に預けていただくこともでき観光やお食事などのお出かけに便利ですのでおすすめしています。
    「不満を持ちようがない」とコメントいただけたことがとても嬉しいです!
    不安なことやお困りのことを解消できるように努め金沢で素敵な時間をお過ごしいただけるようお手伝いができればと思っております。
    次回は5点満点をいただけるように日々成長してお待ちいたしておりますのでまた是非お越しくださいませ。
    ご投稿ありがとうございました。
    2022年6月9日11:04 金沢 彩の庭ホテル 中川 亜理沙

夏の観光にぴったりなバスツアー付きプランもご紹介しています。
    空調のきいた車内でゆったりと熱中症の心配もなく見どころをご覧いただけます。
    このような時期でも安心安全にバスの車窓から金沢の魅力を楽しめるのでおすすめです♪

【北信越5県・静岡・岐阜・愛知・三重の方限定/五感にごちそう】金沢美味チケット5000円付♪

ラブビアーしまさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

ラブビアーしまさん [40代/男性] 2022年06月05日 21:59:35

とてもいいお部屋でした。
    フロントの方のご説明もとても丁寧でありがたく、親切でとても良かったです。
    お部屋も綺麗で、中庭があり朝食も沢山の種類がありとてもいいです。
    そして、お安く泊まれてこんなんでいいのかなと思う程でした。
    また行きたいと思います。

金沢 彩の庭ホテル 2022年06月09日 10:54:19

たくさんのお褒めの言葉をいただけたことをとても嬉しく思います。
    チェックイン時にはこのホテルと金沢での過ごし方をご提案させていただけるように努めております。
    朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
    手作りで真心をこめて用意いたしております。
    ご投稿ありがとうございました。
    2022年6月9日10:54 金沢 彩の庭ホテル 中川 亜理沙

間もなくやってくる梅雨の金沢もおすすめです。
    雨の季節だからこそ楽しめる情緒があります♪
    降りはじめの香りやしっとりと降る様子を眺めているだけで時間を忘れてしまいます。

投稿者さん 2022年05月30日 16:04:40

駅からは少し遠かったですが、送迎バスが運行されていてありがたかったです。
    住宅街に位置しており部屋からの景観はよくありませんでしたが、お庭など建物の雰囲気が良かったです。
    朝食は色々な種類があり楽しむことができました。
    お部屋のお掃除が少し行き届いていないかなというところがありました。特にトイレから独特な臭いがしたことが残念でした。
    最後に、従業員の方々がとても親切だったことが印象的でした。
    この度は、ありがとうございました。

金沢 彩の庭ホテル 2022年05月31日 13:24:18

滞在をお楽しみいただけたことをとても嬉しく思います。
    清掃につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    改善に向けて清掃方法を見直し皆様に快適にお過ごしいただけるように務めさせていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    アクセスにつきましてコメントいただきありがとうございます。
    繁華街から少し離れている分静かにゆっくりとお過ごしいただけることが魅力です。
    金沢駅まではコメントいただきましたように無料の送迎バスが約30分に1本の間隔で運行しております。
    スタッフにつきましてもお褒めいただきありがとうございます。
    金沢を大切にしているスタッフばかりということも私共ホテルの魅力です。
    自然とお越しいただけたことへの感謝の気持ちになり素敵な時間を金沢でお過ごしいただきたいと思っております。
    ご投稿ありがとうございました。
    2022年5月31日13:24 金沢 彩の庭ホテル 中川 亜理沙

今週末は3年振りに百万石まつりが開催されます♪
    金沢駅前から出発するパレードの他に金沢城や兼六園などでも楽しいイベントがたくさんありますのでぜひ足を運んでみてください。

【お日にち限定・室数限定】旬の金沢をお得に満喫♪こだわりの朝食付

投稿者さん 2022年05月18日 17:52:50

初めての宿泊でしたが、予想以上に満足しました。
    また、利用したいと思います

金沢 彩の庭ホテル 2022年05月20日 11:06:12

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
    ゆっくりお過ごしいただくために必要なことや変化を常に考え館内の設えやおもてなしににも日々手を加えております。
    お客様との出会いを大切に金沢でお過ごしいただく時間が笑顔で溢れるようお手伝いさせていただきたいと思っております。
    ご投稿ありがとうございました。
    2022年5月20日11:06 金沢 彩の庭ホテル 中川 亜理沙

金沢市南部の総合運動公園にあるバラ園が見ごろを迎えています。
    およそ1800本のバラでアーチが作られていたりフェンスのように高く飾られているのでとても華やかな彩りが楽しめます♪
    青空とのコントラストもとても綺麗なのでゆったりと散策してみてはいかがでしょうか。