ホテルリブマックスBUDGET神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET神戸

ホテルリブマックスBUDGET神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月06日 13:03:42

今まで数回利用させてもらいましたが 今回一番駄目でした
    風呂場は髪の毛が残ってる
    洗面所のカバーが外れて
    ガムテープ貼ってるが 剥がれて
    カバーが外れてる
    ビデオカードを買ったが
    無線LANが故障で写らない
    原因分かるまで1時間ほどかかりました
    おそらく次回は無いと思います

2022年01月
    【直前割】【当日限定】見つけたらラッキー☆最大10%OFF【素泊まり】

投稿者さん 2022年01月02日 07:31:57

連泊したが、フロントまで行かないとタオル交換してもらえないのが面倒

【さき楽】【素泊まり】45日前までのご予約でお得な早割プラン【Wi-Fi接続無料♪】
    【【素泊まり】シングル禁煙■ベッド幅140cm】

クモハ223さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

クモハ223さん [50代/男性] 2021年12月27日 11:43:06

利便性良し。

【楽天限定】☆泊まって貯める楽天ポイント10倍☆【素泊まり】
    【【素泊まり】シングル喫煙■ベッド幅140cm】

クモハ223さん [50代/男性] 2021年12月27日 11:41:55

繁華街近くです。

【【素泊まり】トリプル喫煙■ベッド幅95cm】

クモハ223さん [50代/男性] 2021年12月27日 11:39:11

立地は抜群!

【兵庫県民限定】【最大4000円割引実質お一人様4,000円】ふるさと応援!ひょうごを旅しよう♪
    【【素泊まり】ツイン喫煙■ベッド幅120cm】

投稿者さん 2021年11月28日 20:54:50

最寄り駅からも遠からず、近くにコンビニもあり便利でした。
    格安のプランで宿泊でき、素泊まりにはいいホテルだと思います。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2021年12月14日 17:46:06

この度はホテルリブマックス神戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    立地につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読させていただきました。
    今後もよりお客様にご満足いただける環境づくりに努めてまいりますので
    また神戸方面へご用事ができた折には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    ホテルリブマックス神戸 宿泊課

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【素泊まり】

投稿者さん 2021年11月25日 09:39:32

確かに安いが、浴室のタイル壁がカビだらけで吐き気がした。
    壁に触れないように、仕方なく入ったが、自宅も汚い人は大丈夫でしょう。シャワートイレは水しか出ない。
    オートロック無しなので、鍵は自分で掛けましょう。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2021年12月14日 17:49:33

部屋の清掃につきましては、今後お客様のお目についてしまうことのないよう、直ちに改善してまいります。大変申し訳ございませんでした。
    今後もお気づきの点がございましたら、何卒ご意見いただければ幸いでございます。

【【素泊まり】シングル禁煙■ベッド幅140cm】

クモハ223さん [50代/男性] 2021年11月22日 15:39:34

やっつけ仕事のフロント以外は並かなぁ。

投稿者さん 2021年11月20日 14:34:49

旅行が好きなので色々なホテルに泊まる機会がありましたが、正直安くても二度と泊まるまいと思ったのは初めてです。
    ボロい設備は慣れてますがどこも清潔感が古さをカバーしているところばかりでしたがそれも特になく、ツインの部屋は広く、ベッドも布団も問題なし、そこだけはよかった。駅からも近いし、ほんとに単に泊まるってだけなら全然アリです。シャンプーはもう少し大衆向けの香料のものに変えた方がよろしいかと思います。
    しかしなによりチェックイン時に、フロントで人がいなかったのでベルを鳴らしたら、奥から不機嫌そうな女性従業員が出てきて「何か用ですか」と溜息でもつかんばかりのの態度だったのがビックリしました。価格からして期待してないので普通に接客してくれたら文句はありませんがいかんせん態度と愛想が悪すぎます!あと最低限の身だしなみってわかってますか、と言いたい!(以前他の方のレビューでもフロントスタッフの愛想が悪いと書かれていますね)
    全国のリブマックスがこういう方針だとしたら非常に残念、今後どこへ行ってもリブマックスは利用しないでしょうね。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2021年11月25日 17:03:28

この度はホテルリブマックスBUDGET神戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、フロントの対応につきまして
    ご不快なお気持ちにさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    今一度接客の基礎から見つめ直し、
    スタッフ一同改善に努めてまいります。

改めましてこの度はお忙しい中、
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

スタッフ一同再発防止に努めてまいりますので、今後ともご指導ご鞭撻の程、
    宜しくお願い申し上げます。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 宿泊課

なんと今なら2人目無料!!【平日・日曜ツインルーム限定】 ~室数限定~ 本当にお得です!!涙
    【【素泊まり】ツイン禁煙■ベッド幅120cm】

投稿者さん 2021年11月07日 15:28:09

歯ブラシが硬すぎ

【【素泊まり】ツイン喫煙■ベッド幅120cm】

投稿者さん 2021年11月07日 15:24:44

お湯の蛇口が閉まらず、入室時より、お湯が出っ放しでした。
    このホテルに宿泊するのは3回目ですが、チェックインの際に名前住所連絡先等を記入するのですが、今回の対応された女性の方に同伴者の名前も書く様に言われ過去に書いた事ない旨を伝えたが、書くとこあるんやから書いて下さいと素っ気なく命令口調で言われた。過去2回は中国風の男性が対応でその方にはそんなん言われた事ない旨を伝えても、そんなん知りませんとの回答。しっかり対応の研修をしてほしいものです。

【【素泊まり】トリプル喫煙■ベッド幅95cm】

greeen1206さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

greeen1206さん [50代/女性] 2021年10月27日 17:06:18

15時前ならフロント不在で不在はいいのですが、呼鈴は置いといて欲しいですね。
    お電話して出てきてもらいました。
    後、バスルームを使用しようとしたら髪の毛が何本も落ちていて、とても気持ち悪く、不快な気分で使用しました。とても残念です。

【近畿地方県民限定】☆マイクロツーリズム応援☆通常プランより最大10%割引【素泊り】
    【【素泊まり】シングル禁煙■ベッド幅140cm】

クモハ223さん [50代/男性] 2021年10月23日 19:44:34

禁煙が少な目かな。

【【素泊まり】シングル喫煙■ベッド幅140cm】

クモハ223さん [50代/男性] 2021年10月23日 19:43:53

安い。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2021年11月25日 16:44:21

お褒めのお言葉をいただき、
    大変嬉しく拝読させていただきました。

また当ホテル近辺へご用事がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、
    クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

【【素泊まり】シングル喫煙■ベッド幅140cm】

クモハ223さん [50代/男性] 2021年10月23日 19:43:24

フロントのやっつけ仕事っぷり意外は標準的ですかね。

【【素泊まり】シングル喫煙■ベッド幅140cm】

クモハ223さん [50代/男性] 2021年10月23日 19:40:33

フロント対応さえ無視出来れば問題なしです。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2021年11月25日 17:05:23

この度はホテルリブマックスBUDGET神戸を
    ご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、フロントの対応につきまして
    ご不快なお気持ちにさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

今一度接客の基礎から見つめ直し、
    スタッフ一同改善に努めてまいります。

改めましてこの度はお忙しい中、
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月21日 11:04:55

立地は新開地駅から徒歩1分程度と非常にいいと思います。
    このご時世、人員削減によりフロントの営業が15時~23時の間なので荷物が預けられないのも仕方ないかも知れません。
    古い建物ですが部屋は広くベッドも悪くありませんし、部屋に電子レンジがあるのは非常にありがたい。
    テーブルタップがあらかじめ用意してあったのも便利でした。
    なお電気スタンドは壊れており使えませんでしたので、それならいっそのこと置かない方が良かったのではないでしょうか。
    また冷蔵庫もドアポケットが壊れたままであり、飲み物を入れられないで困りました。
    ユニットバスの洗面台の下のカバーが養生テープで補修してあるのはいかがなものかと思います。

設備の中ではお部屋の風呂が最悪でした。
    風呂のタイルの目地がカビだらけの上、シャワーカーテンも黄ばみというよりは茶色く変色しており非常に不快でした。
    どうにも我慢できませんでしたので掃除してしまいました。
    出張や旅行などでホテルは各地でかなり泊まりましたが、こんな状況を目にしたのは初めてです。
    設備が古いのは仕方ありませんが、せめて清潔さだけは保っていただきたい。

【【素泊まり】シングル禁煙■ベッド幅140cm】

beat1192さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

beat1192さん [40代/男性] 2021年09月26日 20:16:04

駅近くで立地はよいがそれだけでした。
    フロントの接客が愛想なさすぎです。あれなら完全機械化のがよいです。
    また風呂場の蛇口が壊れており、湯がチョロチョロと流れっぱなしでした。
    部屋に入る前に一言位お詫びがあってもよいのではないでしょうか。
    掃除もしているかというような部屋で、値段以下のクオリティでした。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2021年11月26日 18:12:55

また、至らぬ点が多く多大なるご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    接客につきましては今一度従業員全体の接客態度を見直し、早急に改善に努めてまいります。
    ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    浴室の水漏れ、清掃不備につきましては、清掃スタッフと連携し再発のないよう努めてまいります。
    改めましてこの度はお仕事でのご宿泊でお疲れのところ、誠に申し訳ございませんでした。
    サービス向上のため、ホテルスタッフ一同励んでまいりますので、今後ともご指導いただければ幸いに存じます。
    この度は貴重なご意見のご提供、誠にありがとうございました。
    ホテルリブマックスBUDGET神戸 宿泊課

【ワクチン接種者応援♪】これから受ける方もすでに受けた方もお得にご宿泊♪【素泊り】
    【【素泊まり】ツイン禁煙■ベッド幅120cm】

matak999さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

matak999さん [40代/男性] 2021年07月26日 10:16:57

フロントが時短営業中?のため
    15時から23時くらいまで有人営業
    なので事前に荷物を預けるとかはできない
    駅も近くてアメニティもそろっててよい
    そういや製氷機がなかった、あったらなお良し

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2021年07月27日 22:56:47

営業時間短縮に伴い、お客様へは多々ご迷惑をお掛け致しておりますこと、深くお詫び申し上げます。
    不便な環境下の中、少しでもお客様にご満足いただけますようホテルスタッフ一同努めてまいります。
    製氷機の設置につきましてはサービス向上のための貴重なご意見として頂戴致します。誠にありがとうございます。
    また当ホテル近辺へご用事がございましたら、是非ホテルリブマックスBUDGET神戸をご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

【さき楽28】早期予約でお得なキャンペーンプラン♪素泊まり【28日前まで☆】
    【【素泊まり】シングル禁煙■ベッド幅140cm】

佐世保工業さんの ホテルリブマックスBUDGET神戸 のクチコミ

佐世保工業さん [40代/男性] 2021年05月07日 22:58:01

正直古いです。そこさえ気にならないなら普通に過ごせます。

ホテルリブマックスBUDGET神戸 2021年05月20日 16:58:42

ホテルの古さにつきまして、マイナスなお気持ちを抱かせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後もスタッフ一同、お客様にお喜びいただけるようなホテルになるよう努力してまいります。
    この度はご宿泊、貴重なご意見誠にありがとうございました。

【素泊まり】2泊以上の連泊でお得な連泊プラン【Wi-Fi 接続無料♪】