何が無料なのか有料なのか説明が足り無いので不便でした。 対応は良い方だと思います。 不快な思いをしたので外国の方の対応してほしい。 星の編集が出来ない
【楽天スーパーSALE】シンプルステイ
【禁煙】キングルームアイスクリームのサービスはありがたい。
シンプルステイ部屋タイプ
【禁煙】ツインルーム子供連れのため広い部屋を優先してこのホテルに宿泊しました。子供が誕生日である事を事前に伝えるとメッセージカードと折り紙をプレゼントしていただけました。 他の口コミにあるように、お風呂のカビは少し気になりました。あと、洗面の排水が流れにくかったです。全体的には満足です。
【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ
【禁煙】デラックス和洋室立地サービス言う事なし。また泊まります。
【楽天トラベルサマーSALE】シンプルス テイ
【禁煙】ツインルーム立地良く満足なホテルでした。
【楽天月末セール】シンプルステイ
【禁煙】ダブルルーム浴室のドアがガラス張りで、しかも脱衣室兼洗面所の鍵がかからないので、誰かが入ってくると、浴室の中が丸見えになります。入浴していても落ち着きませんでした。 部屋は広くて、とてもよかっただけに残念です。また利用しようとは思わないです。
【禁煙】スーペリア和洋室三条河原町からすぐの立地で、観光や飲食に非常に便利です。 コスパ良いのでまた伺うかも。 一つ欠点は作りが古いビジネスホテルなので、バストイレがユニットだったのが残念でした。 キングルームでもユニットだったので、多分全ての部屋がユニットなのかな?
【冬春旅セール】シンプルステイ
【禁煙】キングルームこの度はお世話になりました。和洋室で宿泊、フロントの方も丁寧に対応して下さいました。お部屋もきれいでお陰で友人と積もる話ができました。只お風呂に椅子と洗い桶がほしかった(床にじかに座るのが苦手)です。また利用したいホテルでした。
【楽天スーパーSALE】20%OFF!☆☆☆さらにポイント10倍!☆☆☆
【禁煙】スーペリア和洋室全てに満足でした。今後京都に宿泊の場合はこちらにリピートします。 3人で宿泊させていただきましたが部屋は綺麗で広く立地も最高。隣は焼きそば屋さん、10Mも歩けばコンビニや様々な飲食店が沢山有り食事には困りません。唯一残念なのはお風呂に椅子と湯桶が欲しかったことくらいでしょうか。お世話になりましたありがとうございました。
【禁煙】デラック ス和洋室リッチがよく、スタッフのみなさまも感じよく対応していただき満足しています。 お世話になりました。 ただ、一点。 隣と向かいの部屋が学生の男女グループだったので夜中までうるさく、朝の5時半に廊下で大声で叫んでいたのであまり眠れませんでした... 当方女性のみの利用でしたので、男女グループと、男性、女性でフロアを分けていただけたら最高でした。
【新春セール】2日前までならキャンセル無料!お得な料金で京都旅 を満喫☆
【禁煙】ダブルルーム