絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり クチコミ・感想・情報

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月18日 14:46:08

ほとんどのスタッフが外国籍の方でしたがとても丁寧な接客で居心地がよかったです。食事もすごい豪華でボリューミーで美味しかったです!部屋についているお風呂も気持ちよかったです!また伺わせていただきます!

リニューアルオープン記念価格!温泉客室露天と美食和会席を満喫
【【10畳間】温泉露天風呂付客室(星雲・明星・青眼星・星影)】

投稿者さん 2024年07月18日 08:33:49

館内はきれいで、外国人従業員もよい感じの接客だった。客室は無駄な空間がない作りで解放的、梅雨時だったので当日は雨で景色は絶景とはいかなかったが悪くなかった。ただ、眼前はゴルフ場なので賛否あるかもしれない。客室露天風呂は温泉で良かったが循環式。全体的に無駄を省くコスト削減が感じられ淡白な宿という印象。客室数が多くないので静かを好む人には良いと思う。

【【10畳+ベッドルーム】温泉露天風呂付スイート(織姫・昴)】

投稿者さん 2024年07月10日 19:33:52

7月8日に一泊二日で高校生の娘と2人旅で泊まりました。
夜はキレイな星空を屋上テラスから見れ、翌日は朝霧の中お部屋の露天に浸かり自然を沢山感じる事が出来ました。
ご飯もとても美味しくスタッフの皆さんの心遣いがとても温かかったです。
娘も私も大満足!娘は終始ご満悦でした!

お部屋の4点は少し傷んでいるところも見受けられます。
ただ、それだけ多くのお客様を迎えていると考えれば気になりません。

“アワビ踊り焼”付き創作和会席で舌鼓♪ ~温泉と美食で寛ぐ休日のひととき~

投稿者さん 2024年06月26日 18:24:30

子供が生まれて
はじめての家族旅行で利用させていただきました。
5万円のプランで期待を膨らませて行ったのですが
外観やお風呂の脱衣所など
ところどころは綺麗なのにまず浴槽が汚くて
種類もないです。
疲れをとりたくお風呂を楽しみにしていたので個人的に残念でした。
食事も伊勢海老、お肉ごく普通です。
キッズスペースも
部屋が暗くなんか不気味でした。
最後会計した際の男性スタッフもなんとなく雑で
気持ちよく帰れたかというと
5万円も払ってこんなものかとがっかりでした。
天空足湯とそこからの景色は良かったです。

投稿者さん 2024年06月23日 22:25:17

部屋付露天風呂も源泉で景色も最高でした

投稿者さん 2024年06月19日 20:51:26

食事の説明はしっかりしていただきましたが、フロントのサービスがもう一つ暖かみがなかったような気がします。
送迎もしていただきありがとうございました。

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2024年06月21日 19:52:17

この度は当宿へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事係り、送迎担当者へのお言葉、ありがとうございます。
フロントスタッフの対応について、ご不満な思いをさせてしまった事、とても反省しております。
今後、そのような思いをさせる事のないよう、再度指導徹底して参ります。

投稿者さん 2024年06月16日 11:52:15

素晴らしいおもてなし 客室露天風呂最高でした!
客室露天風呂からの景色は大自然でとても気持ち良く最高で何度も入りました。
食事も個室で頂きどれも美味しかったです。
スタッフの方々の接客も素晴らしく気持ちよく過ごせました(^^)
とても贅沢な時間でした。またぜひ行きたいなと思います。

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2024年06月19日 14:45:17

この度は当宿へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
露天風呂からの景色をお喜び頂けました事、とても幸いでございます。
また、お料理・スタッフへもお褒めのお言葉頂きましてとても感謝致します。
贅沢なお時間を過ごせたとの事で、大変ほっとしております。
また、箱根へいらっしゃるご機会がございましたら是非とも当宿へお越し下さいませ。
箱根星のあかり

【一人旅プラン】露天風呂付客室でのんびり温泉三昧<アワビ踊り焼付き!>
【【8畳間】温泉露天風呂付客室(星空・星天・月星・星林)】

海鮮はるまきさんの 絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり のクチコミ

海鮮はるまきさん [20代/女性] 2024年06月10日 21:19:47

客室露天風呂がちゃんと温泉の宿を探していたところ、こちらを見つけました。温泉はもちろんですが、食事も施設もサービスも大満足です!
部屋の温泉は景色が本当に素晴らしかったです。部屋にあるので朝起きてすぐ入れるのも最高でした。
天気に恵まれ天空テラスでは流れ星を見ることができました。
食事も美味しいだけでなく、伊勢海老塩釜焼きのフランベや、アイスコーヒーに星型の氷を発見したりなど、思い出に残る内容でした。
車なしで行きましたが、最寄りバス停までの送迎や、箱根湯本駅とのキャリーサービスもありますので助かりました。
またぜひ泊まりたいと思います。素敵な体験をありがとうございました!

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2024年06月11日 13:53:49

この度は箱根星のあかりへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事、温泉、景色と多くのお褒めのお言葉にとても安心しております。
天空テラスで流れ星が見られた事や当宿のパフォーマンスが良い思い出となっておりましたら幸いです。
また是非ともお近くにお越し頂いた際には当宿へご宿泊して頂けましたら幸いです。
箱根星のあかり

突撃なるっくさんの 絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり のクチコミ

突撃なるっくさん [40代/女性] 2024年06月08日 15:30:34

部屋露天と大浴場で二種類の源泉が楽しめたのはとても良かった。
部屋からの見晴らしが素晴らしかった。

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2024年06月11日 13:54:24

当宿の強羅温泉の湯、大涌谷の湯2種の温泉をお楽しみ頂けた事、とても幸いでございます。
お部屋からの景色もお喜び頂き安心致しました。
また是非とも、当宿へお越し頂ける日をお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月04日 13:15:31

誕生日にケーキのプランがありとても良かった。客室露天風呂が綺麗でよかった。

絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり 2024年06月11日 18:52:28

温泉お喜び頂き、何よりでございます。
この度は、誕生日という大切な記念日にご宿泊頂けた事、とても幸いです。
お二人の大切な記念日に少しでもお役に立てた事が何よりでございます。
またご機会がございましたら是非ともお越し下さいませ。

【【8畳間】温泉露天風呂付客室(星空・星天・月星・星林)】

k.0705さんの 絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり のクチコミ

k.0705さん [50代/女性] 2024年06月02日 09:39:31

案内された方がネパールの方でしたが、施設や部屋の案内がとても分かりやすく良かったです。
天空のテラスは、足湯に入りながらの眺めと開放感がとても最高でした。
客室露天風呂は、湯船に入りながらの眺めは今までの露天風呂でNo1でした。
朝食、夕食共にとても美味しくいただきました。特に夕食は色々な工夫があり目でも楽しませていただきました。
満室でも14組らしいので、とても静かですごしやすい宿でした。
また、箱根に行く事があったら、また泊まらせていただきます。

9周年記念!温泉客室露天と美食和会席を満喫 【8畳+ベッドルーム】露天風呂付スイート(牽牛・七夜)
【【8畳+ベッドルーム】温泉露天風呂付スイート(牽牛・七夜)】

h.akemiiiさんの 絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり のクチコミ

h.akemiiiさん [30代/女性] 2024年05月31日 07:52:48

5月29日に宿泊させていただきました。客室露天はお肌がすべすべもちもちになり、入りながら見える景色にもとても癒されました。Switchの無料貸出しもあったので夜は家族でマリオカートをしていつもより夜更かし。食事もとても美味しく、子どものすごい食べっぷりにびっくりでした。子どもは本当に楽しかったようで帰る時に〝ずっとここにいたいー帰らないー〟と大泣きになってしまいましたが、それ程居心地が良かったのだと思います。また利用したいと思える素敵な旅館でした。

9周年記念!温泉客室露天と美食和会席を満喫 【8畳間】露天風呂付客室(星空・星天・月星・星林)

投稿者さん 2024年05月28日 11:30:57

お部屋もおしゃれで清潔
ご飯も個室でゆっくりと食べられて、お風呂も2種類のお風呂が満喫できてのこのお値段ならかなりコスパいいと思います

何より屋上からの絶景は一見の価値あり。うわあが第一声になる事間違い無し

スタッフさんも皆感じの良い方ばかりでした

投稿者さん 2024年05月27日 21:38:22

前にも書き込みがありましたが、夕食は物足りなさを観じます。例えば刺身とかは薄くて食材の良さを感じられません。あと一品何かあれば良いかと思うのですが、少しだけ残念でした。温泉は2種類の泉質を楽しめるので最高でした!細かい事は色々とありましたが、直前割で箱根にしてはお安く宿泊できたので満足です。チェクアウトが11時なのはとても良かったです。

投稿者さん 2024年05月08日 20:59:59

繁忙期に宿泊したため、お高い時期ではありましたが、残念ですが比較的高い値段に対しての満足は得られませんでした。

おそらく建物としては新しいわけではないようなので、ところどころに老朽化や古臭さを感じる部分はありました。ちょっとWEB上の写真からうける印象、期待値と実際のところの乖離があったかなと。

一点、部屋付の露天風呂に関して大変不満でした。足元のウッドデッキは朽ちてほころんでおり、お風呂に木の蓋してあるのですが、それを開けると接合部分に小さな虫がたくさんいました。そのような状況から部屋付きの露天風呂には衛生面で非常に懸念があります。是非ここはリフォームしていただきたい。

大浴場と屋上のテラスはとても綺麗です。そこから見える眺望は素晴らしく、とてもよかったです。フロントも含め人も親切で良いかと思います。

9周年記念!温泉客室露天と美食和会席を満喫 【10畳間】露天風呂付客室(星雲・明星・青眼星・星影)

投稿者さん 2024年05月02日 21:44:48

サービスは良く丁寧さを感じることができとても良かった。
料理は加点減点で±0と考える。食材は悪くないものの海鮮の調理法やメインを最後まで美味しい状態で食せないことが気になる。
コース所々の減点をスタッフの心配り(苦手な物への配慮や丁寧な説明など)で加点して評価3。
夜食のいなり寿司は衛生上で気になる方は厳しいと思う。食さなければ朝まで置いておかなければならす、真夏はどう考慮しているのか気になった。

【神奈川県ブランド牛×蝦夷鹿】アツアツの溶岩焼きで愉しむ銘柄牛&ジビエ食べ比べプラン

rr007さんの 絶景の癒しの湯宿 箱根 星のあかり のクチコミ

rr007さん [30代/男性] 2024年04月24日 20:57:16

何度かお世話になっていますが、今回は初めて息子も連れて3人で宿泊。
宿泊前のお電話で外観や大浴場をリニューアルしたとご案内いただきとても楽しみにしてお伺いしました。
箱根に行く時はいつもこちらに宿泊させて頂いてますが今回もとてもよくして頂き息子も終始楽しそうに過ごせました。
キッズルームもあり飽きることなく過ごせたみたいです。
温泉・食事・サービスどれをとっても大変素晴らしい旅館です。
また近々お邪魔したいと思います。
今回も大変お世話になりました。

投稿者さん 2024年04月24日 12:36:44

エレベーターはありませんが宿泊は二階なので問題ありません
部屋は清潔です
客室露天風呂良いです景色最高です
個室で食事でした
ご飯おいしいです
ネギ味噌お土産に買いました
小さい子供がいても安心して泊まれました
ありがとうございました

投稿者さん 2024年04月08日 16:19:48

家族4人(中学生、幼児)で弱拍させてもらいましたがとても癒されました。特に客室露天風呂がとても最高ででした。また行きたいと思いました。

9周年記念!温泉客室露天と美食和会席を満喫 【8畳+ベッドルーム】露天風呂付スイート(将星・煌星)
【【8畳+ベッドルーム】温泉露天風呂付スイート(将星・煌星)】

投稿者さん 2024年03月29日 21:01:06

温泉露天風呂付のお部屋で、温泉は気持ちが良かったです。スタッフの方も感じが良く、お話しやすかったです。
外観がおしゃれなので、お部屋もおしゃれかな?と期待したのですが、室内は少し古さを感じる和室でした。。
写真のイメージとは少し違ったかな。
部屋からの景色は、山とゴルフ場でした。
ごはんはとても美味しかったです♪