湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月21日 15:53:58

朝夕食つきで6泊したがバイキングのメニューが毎日同じで食べ飽きした。もう少しメニューを変えて欲しかったです。

【エコノミー和室1名定員】

投稿者さん 2022年06月18日 18:26:19

従業員さんの対応が良かったです。
    明るく臨機応変に色々対応して頂き有り難かったです。

【エコノミー和室】

ぱげ2000さんの 湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

ぱげ2000さん [40代/女性] 2022年06月18日 16:35:37

何度も利用させて頂いてます。
    佐賀支え愛キャンペーンで半額で泊まれました。お湯もいいし、夕飯は串カツ、ブルーシールアイスなどいつもと違うメニューもあり美味しかったです。満室で食事は混雑してましたが温泉、足湯は少なかったです。古さは否めませんがスタッフも皆親切、丁寧です。また泊まりまりたいです。

【スタンダード和洋室】

投稿者さん 2022年06月17日 18:18:29

大変にお世話になりました。
    とても楽しい旅行を過ごすことができました。
    レジャーコーナーがとても充実していてよかったです。
    窓からの景色も遠くの方まで見えて最高でした。
    1点お風呂が予約制だったり、シャワーが一つ飛ばしで使えなくされたりしたのが、やや不便でした。

【エコノミー和室1名定員】

投稿者さん 2022年06月16日 18:00:44

お値段以上の充実した施設でした。
    別の場所にも湯快リゾートがあるのでまた利用したいと思いました。

【エコノミー和室】

リマンコウシさんの 湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

リマンコウシさん [70代/男性] 2022年06月13日 18:45:34

温泉が最高。コスバがいい。

【スタンダード露天風呂付和洋室(眺望指定なし)】

エル蔵130さんの 湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

エル蔵130さん [50代/男性] 2022年06月05日 18:15:29

宿泊客が凄く多い為か大浴場の入浴制限がされていた 今までいろんな所に宿泊しましたが、初めての事でした。今は特に県民割の為か多いようですね。当方は露天風呂付き客室を予約していましたので、のんびり何回も温泉を楽しめました ただ浴槽が狭かったので、残念ながら足を伸ばしては入れませんでした

投稿者さん 2022年06月02日 21:01:56

館内のお掃除がいきとどいていて清潔なお宿です お風呂のお湯が柔らかくて化粧水みたいです
    部屋のトイレの音が大っきいです

【スタンダード和室】

ゆー8156さんの 湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

ゆー8156さん [20代/女性] 2022年05月31日 16:10:13

一番の満足ポイントは温泉!湯量が豊富で、深夜の一時から三時以外は入浴できる!夜中寝付けないときも心配なし!バイキングの食事も美味しく、持ち帰りコーヒーも満足感高め

投稿者さん 2022年05月31日 14:47:13

コロナ禍ですが
    やっと佐賀県のお許しが出て数年振りに訪れました。
    聞きなれたフロントの方の声を懐かしく感じチェックアウト迄嬉野の町を散策!
    ロビーは解放感があり足マーサージで寛いだり、カラオケ、卓球でリフレッシュ!
    愉快リゾートホテルはチェックアウトが12時でゆっくり!近場に3ヶ所あるので本当に助かります。

【スタンダード和室トイレのみ(眺望指定なし)】

ニックネーム難しわぁーさんの 湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

ニックネーム難しわぁーさん [50代/女性] 2022年05月26日 14:11:35

5月19宿泊(展望指定なし)  1階で窓の外は、フェンスに目隠しの造花の葉っぱが施されていました。4人では少し狭いですが、お風呂の近くで80代の両親も一緒だったので助かりまいた。お風呂は、”美人の湯”肌に優しくコートされたみたいに、包み込んでくれます。
    只今、コロナ3回接種だと安いプランが有り、大変お安く泊まれ”満足、満足”です。
    食事も、朝夕バイキングで、この値段なら、満足です。1人2千円分の佐賀で使える、クーポン付きもっと”満足、満足”です。

【スタンダード和室トイレのみ(眺望指定なし)】

投稿者さん 2022年05月24日 10:35:02

問い合わせ先の電話番号があるにも関わらず、何度かけても通じませんでした。

【スタンダード和室】

ちえちやん6196さんの 湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

ちえちやん6196さん [50代/女性] 2022年05月23日 14:34:56

とてもお風呂が良かったです

【スタンダード和室トイレのみ】

投稿者さん 2022年05月16日 17:24:23

泉質が良くとても満足の旅になりました。
    接客も親切で気持ち良かったです。

【スーペリア和室2間】

投稿者さん 2022年05月09日 21:15:40

湯快リゾート系列の他店と比べて
    良かったところ
    ・泉質が滑らかで好み
    残念だったところ
    ・料理のレパートリーがインパクトに欠ける
    ・埃が目立ち、掃除が行き届いていない
    ・駐車場が林の隣。車に木が届いているレベルで、翌日、花びら樹液虫が車について大変なことに

投稿者さん 2022年05月06日 20:36:03

カラオケと卓球があり、バイキングで色々選んで食事出来たので小学生の子供が大変喜んでいました。
    GWでしたが全て予約制で混み合う事もなく、のんびり過ごすことが出来ました。

【湯快リゾートの基本プラン】1泊2食付あんしんバイキングプラン#

投稿者さん 2022年05月06日 18:12:47

フロアーや部屋の匂いが気になって、気分が悪かった。
    フロントクラークはとても感じが良く、食事どころの従業員の方も、気遣いが素晴らしかっただけに残念。
    古いホテルなので仕方ないかと思いますが、エアコンにカビや埃が目立つのはNGです。

【スタンダード和室】

テケテケ3445さんの 湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

テケテケ3445さん [40代/男性] 2022年05月01日 16:20:53

嬉野なので、温泉は最高でした。
    部屋が少し狭いと思ったのですが、これは我慢できます。しかしソファと座布団にシミがあり、
    とても不快な気分になりました。

投稿者さん 2022年04月27日 17:48:37

和室でしたが、部屋に椅子が欲しかった。

投稿者さん 2022年04月23日 22:06:39

値段の安いわりに設備等、食事など良かったです。

【スタンダード和洋室】