湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月11日 17:04:59

嬉野館は安くて楽しめる宿なのでよく泊まりますが、人が少なかったせいなのか、食事がマンネリ化して特に何の感激が少なくなってきました。
できれば普通に佐賀嬉野の食べ物を充実させたりしたほうがうれしいです。
あと部屋については前まではまどがほとんど開けられなかったですが開けられ外の空気が美味しくて気持ちよかったです。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2017年09月19日 14:47:54

いつも湯快リゾートをご利用していただきまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お食事に関しまして、約三か月で料理が変わりまして、只今は沖縄フェアーでございます。本日から、別注料理ではございますが、松茸土瓶蒸し、松茸の天ぷらが販売開始となりました。その他、別注料理多数取り揃えておりますので、是非ご賞味くださいませ。
またお近くに来られました際はお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
まだまだ暑い日がございますが、お体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月10日 16:50:51

9月8日に1泊しました。宿泊代金も凄いリーズナブルだったので、正直言ってあまり期待していませんでしたが、バイキング料理も量・味・種類共に満足出来ました。お風呂もとろとろのお湯で3回も利用しました。
又、何と言ってもスタッフの皆様が客をもてなそうと頑張っている姿に心打たれ癒されました。久しぶりにゆっくりくつろげる時間を持つことができました。ありがとうございました。機会あったら又利用したいと思います。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2017年09月11日 10:12:10

この度は、数有ります嬉野の宿の中からお選びご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お食事に関しまして、また温泉に関しましてもお褒めのお言葉頂戴致しまして大変嬉しく思います。
大変励みになります。
お客さまにまた来たいなと思って頂けます宿を目指し精進致して参ります。
まだまだ暑い日がございますが、お体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

瑠姫08さんの 湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

瑠姫08さん [30代/女性] 2017年09月07日 16:47:45

家族で利用しました。
部屋や廊下のきつい匂いが苦手です。消毒済みの袋からコップを出すと濡れていました。
料理はとても美味しかったです。
お風呂も入れる時間帯が長くて良かったと思います。チェックアウトも12時でゆったり過ごせました。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2017年09月10日 16:57:52

この度は、数ある嬉野温泉の宿の中から湯快リゾート嬉野館をお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙し中口コミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回はご家族様でのご利用でござましたが、ごゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか。
ご家族様の思い出に少しでも関わらせて頂きました事大変嬉しく思います。
本当にありがとうございます。
感謝申し上げます。
今回ご指摘頂きました内容でございますが、不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、今まで以上に最終チェックをしていくよう改善いたします。
ご満足頂けます、接客ができますようスタッフ一同精進してましります。
ご機会がございましたら、ぜひお越し下さいませ。
朝夕は肌寒さを感じる季節となりました、お体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年08月31日 20:04:58

とにかく晩御飯のバイキングも朝食バイキングもひどくてびっくりしました。
冷凍食品みたいなものばかりで食べるものがなく、鰻をメインとしてありましたが、それもドロッとしていて
こんなに料理に不満が残るホテルは初めてでした。
そして、子供も私もお腹を壊し・・・子供が「もう行きたくない」と言うほど残念でした。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2017年09月04日 16:19:25

この度は、数ある嬉野温泉の宿の中から湯快リゾート嬉野館をお選びご宿泊頂きましたにも関わらず不快な思いでお帰り頂いたと思いますと大変残念でございます。
大切な御家族様とのご旅行でございましたのに、今回のご宿泊に察しまして至らない面がございましたこと深くお詫び申しあげます。
また、お忙しい中ご感想と貴重な御意見をお寄せ頂きましてお礼申しあげます。
料理に関しましては、改善の余地もあるかと思っております。
今回頂戴いたしました、ご意見を参考にさせて頂きながら、今後の検討課題とさせて頂きます。
一度お越し頂きましたお客様には、またお越し頂きたいそのような気持ちを持ったスタッフばかりでございます。
機会がございましたら、またお越し頂き改めて評価を頂ければ嬉しく存じます。
今後ともご指導の程よろしくお願い申しあげます。

【和室(3名~5名)】

ゆきちゃん10010411さんの 湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

ゆきちゃん10010411さん [40代/女性] 2017年08月26日 00:58:15

8月19日に家族で宿泊しました。チェックイン時間より早めに着いたので、部屋の準備がまだできておらず、待ち時間があったのですが、カラオケが無料で利用できたり、ロビーにゲームなどもあり、子供も退屈せずにすみました。部屋はランクアップルームのプランだったのですが、広さがあり、ゆっくりと過ごすことができました!従業員の方もみなさん親切でした。
ただ、欲を言えばバイキングの料理の種類がもう少しあればなぁとおもいました。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2017年08月28日 16:10:33

いつも、湯快リゾート嬉野館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
その上、お忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
無料の施設などご利用頂きましてご満足して頂きましたようでご安心いたしました。
お食事の量につきましては、個人差も大きく皆様にご満足して頂くことは至難の業でございますが、少しでも近ずけるようお客様のご意見をお聞きしながら検討して参りたいと存じます。
貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
スタッフへの心温まるお言葉を頂戴いたしまして本当にありがとうございます。
そのお言葉に恥じぬよう日々努力し、お越し頂くお客様を裏切る事のないよう、精進して参ります。
今後も末長くご愛顧頂けますようよろしくお願いいたします。
また、お会いできます事を、楽しみにしております。
まだまだ、残暑厳しゅうございます。
お体ご自愛下さいませ。

★お部屋のランクアップ★1泊2食付 バイキングプラン
【ランクアップルーム(3名~6名)】

大和45さんの 湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

大和45さん [50代/女性] 2017年08月24日 10:09:50

表示されてる電話番号がIP電話番号でしょうか?
カーナビに電話番号入れても反応なく…
風呂の湯はとても良かったです

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2017年08月24日 18:12:29

その上、お忙しい中口コミへご投稿頂きました事
重ねてお礼申し上げます。
湯快リゾートの予約センターの番号とカーナビの番号は違います。
その表記もなくご迷惑おかけしてしまいまして
申し訳ございません。
カーナビの番号につきましたは各館で違いますので予約センターに問い合わせをして頂きますか嬉野館の公式ホームページをご覧くださいませ。ご不便お掛け致します。
美肌の湯でもございます、温泉を堪能して頂きましてお肌もさぞすべすべしっとりになられた事かと存じます。
またご機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同サービス、接客に日々精進して参りたいと思います。
夏バテなどなさいませんように、お体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年08月20日 16:25:04

家族四人で宿泊しました。やっぱり嬉野の温泉は良いですね。
食事も家族みんな美味しく頂きました。
プール、卓球、カラオケと楽しませて頂き大変満足です。
スタッフ皆さんの応対も気持ち良かったです。
また家族でリピートしたいと話しながら帰りました。
本当にリフレッシュさせて頂きありがとうございました。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2017年08月24日 17:56:29

今回ご家族様でのご利用でございましたがごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ご家族様の思い出に少しでも関わらせて頂きましたこと、とても嬉しく思います。
スタッフに対しまして温かいお言葉を頂戴しまして本当にありがとうございます。
またお越し頂けるとのこと、お越しの際はご満足頂けますよう日々精進してまいります。
またお会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
厳しい暑さが続きますが、お体ご自愛下さいませ。

【【禁煙ルーム】和室(3名~5名)】

みるぷう3054さんの 湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

みるぷう3054さん [40代/女性] 2017年08月15日 22:56:58

姉と甥っ子と子供と利用させていただきました。アメニティは最小限ですが浴衣が選べて無料のカラオケ卓球プールなど子供は大満足。夕朝食のブュッフェも種類も豊富で楽しめました。ギリギリにとったので仕方ないですがもう少し安いとよかったかな(笑)スタッフのかたもみなさん優しくてあまり人を誉めない姉も嬉野の人はやさしいね~っていってました。温泉もぬるぬるですべすべでお盆休み時期でしたがゆっくりはいれました。わりとすることが多くて時間が分散してくれたみたいで三回も温泉楽しみました。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2017年08月24日 17:43:12

また、お忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
無料の施設なども、ご利用しえ頂きまして、ごゆっくりお過ごし頂きましたようで大変嬉しく思います。
三大美肌の湯でもございます温泉も堪能して頂き日頃のお疲れをお取り頂きましたのなら大変嬉しく思います。
季節事に、食べ放題メニューも変りますのでまたご機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
9月からは、大麦牛の食べ放題がはじまります。
残暑なお厳しき折柄、くれぐれもご自愛下さいませ。

【【禁煙ルーム】和室(3名~5名)】

来てます。さんの 湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

来てます。さん [60代/男性] 2017年08月15日 19:59:40

八月に宿泊しました。今回気になっのが、カラオケを利用したいと思い行きましたが、

名前は書いてありますが、時間になっても利用していない部屋が多いい事、なぜでしょう?
出来れば機種を新しいタイプのDAMにそろそろ変えてもいいのではないかと思います。
それと寝て使える、マッサージ機がありました.とてもききました。最高でした。
泉質もいつも通り最高。又予約を入れます。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2017年08月23日 11:29:54

この度は数有ります嬉野の宿の中から、お選びいただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
朝9時から夕方18時30分のカラオケルーム無料の時間帯は予約シートにご記名いただきましたお客様がご利用できるお時間となりまして、1時間30分毎にカラオケルームの清掃を30分間頂戴致しております。
また、貴重な御意見を有難うございます。
今後の課題にさせて頂きます。
館内施設のご利用、お楽しみ頂けまして大変光栄に思います。
ご来館の際には当館自慢の温泉や館内施設をご利用いただき、ごゆっくりお寛ぎくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【洋室(1名~2名)】

投稿者さん 2017年08月03日 21:40:20

7月28日から一泊しました。夕食バイキングでご当地グルメのマゼンバ?を女性の掛け声からスタッフの手拍子と共に作り始め紹介されました。とてもよかったと思いました。わたしはお腹いっぱいで食べることはできませんでしたが(笑)
布団がチェックインした時にすでに敷かれていたので、正直狭い部屋だったので足の踏み場がありませんでした(汗)でも格安の値段での宿泊だったので不満はありません!夕方まではカラオケ無料とかで、時間が無く行けなかったのですが素敵なサービスだと思いました。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2017年08月05日 15:00:49

この度は数有ります嬉野の宿の中から、お選びご宿泊頂きまして誠に有難う
ございます。
また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
夕食バイキングでのマジェンバコールを楽しんで頂けたようで大変光栄で御座います。
また、9月からは大麦牛のステーキの食べ放題が開催されます。
ぜひ、ご賞味下さいませ。
また、湯快リゾート全店舗では、寝具につきましてはチェックイン時には御準備させていただくシステムをとらせていただいております。貴重なご意見賜りまして、今後の課題にさせていただきます。
無料館内施設は、カラオケルーム(19:00から有料)、インターネットコーナー、まんがコーナー、卓球コーナーなどを無料でご利用いただけます。
またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【和室(3名~5名)】

yoshi-ishiさんの 湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

yoshi-ishiさん [70代/男性] 2017年08月03日 07:50:40

お風呂は評判通りの泉水で大変気持ちよかった。肌はすべすべ
夕食のバイキング鮨など種類があまりにも少ない(3種類だった?)その他も種類が少なく選択肢が限られるた。
エレベーターによっては部屋の案内が無いので困ることもあります。フロントの人の一言があってもいいかな

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2017年08月05日 14:41:17

ございます。
また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。嬉野温泉は美肌の湯で御座いますので温泉がトロトロで好評頂いております。
また、御夕食の件でございますが、貴重なご意見有難うございます。
今後の研究課題として改善致して参ります。
そしてご案内につきまして大変ご無礼申し上げました。皆様のご不便が御座いませんようにご案内致すように努めて参ります。またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙ルーム】洋室(1名~2名)】

投稿者さん 2017年07月31日 23:35:50

建物は古いが、接遇はよかった
部屋に入った時、既に布団が敷いてあり、テーブルの位置が悪く、布団をたたむ作業から開始だった
男性浴室のトイレが汚いと同伴者からは、不評だった

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2017年08月05日 17:33:34

いつも湯快リゾート嬉野館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申しあげます。

この度は大変ご不便お掛けいたしました。
男性浴室のトイレにつきましてもご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
今後スタッフとも話し合い改善出来ますよう努めてまいります。
貴重なご意見有難うございました。
暑さも厳しくなって参りますのでお体ご自愛下さいませ。
またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

【和室(1名~3名)】

シゲシゲ9287さんの 湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

シゲシゲ9287さん [60代/男性] 2017年07月28日 18:05:09

大浴場に時計が有れば良いですね。
思い違いかも知れませんが以前は入口の横にあった様な気がします。
22時過ぎに風呂行くと湯上りマットがびしょびしょで気持ち悪かった。
下のマットだけの方が良いよーな・・・・

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2017年07月29日 14:16:11

大変ご迷惑おかけ致しました。
これからは今一度見直し、改善させて頂きます。
大変、御不便お掛け致しました。

またご機会ございましたらお待ち致しております。
暑さも厳しくなって参りますので、お体ご自愛下さいませ。

【洋室(1名~2名)】

投稿者さん 2017年07月25日 17:56:03

急な予約でしたが、対応も良く
満足です。有難うございました。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2017年07月29日 14:09:31

数有ります嬉野の宿の中からお選びご宿泊頂きまして、有難うございます。
またお近くに来られました際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。
暑さも厳しくなって参りましたので、お体ご自愛下さいませ。

【1泊素泊まり!】 ビジネスプラン
【【ビジネスプラン・禁煙ルーム】洋室(1名~2名)】

投稿者さん 2017年07月25日 17:06:18

値段を考慮すればそれなりといえるのではと思います。一点イマイチだったのは夕食、ちょうど沖縄フェアをやっていたが、これが大したことがなかった。地元の食材を使ったフェアをやって頂いた方が良いように思いました。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2017年07月29日 14:04:47

貴重なご意見有難うございます。
お客様にご満足頂けますお料理をご提供出来ます様、改善致して参ります。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。
暑さも厳しくなって参りますのでお体ご自愛下さいませ。

【さき楽30】アルコール飲み放題付お得プラン
【和室(3名~5名)】

マミ0910さんの 湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

マミ0910さん [50代/男性] 2017年07月23日 18:33:43

極上の温泉と食事でこのお値段は、是非ともまた行きたいお宿です。
プールはお子様用でしたが、ひと泳ぎしました。
卓球にカラオケ、漫画等一日居ても飽きないくらいです。
元気なスタッフから元気を頂きました。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2017年07月24日 15:13:41

温泉、お食事共にお気に召して頂いたようで大変嬉しく思います。
日常の忙しさを忘れ少しでもごゆっくりお過ごし頂きお疲れをお取り頂きましたのなら、大変嬉しく思います。
私共スタッフもお客様から元気を頂いております。
お褒めのお言葉を頂きました事、本当にありがとうございます。
日々お客様に感謝する事を忘れず精進して参りたいと思います。
またのご利用スタッフ一同お持ち申し上げております。
猛暑の夏お体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年07月07日 00:06:05

2回目ですが、このお部屋が好きです。食事もうなぎ食べ放題のフェア中で美味しくいただきました。また利用したいです。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2017年07月16日 16:37:08

ご宿泊の際は、日頃のお疲れをお取り頂きごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
お部屋やお食事お気に召して頂けましたようで大変嬉しく思います。
これから暑さが厳しくなってまいりますので、お体ご自愛下さいませ。
またの御来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【露天風呂付客室(1名~3名)】

投稿者さん 2017年06月04日 15:24:09

松山では、お部屋を豪華にしましたが、嬉野ではステーキ付プランにしました。とても美味しい肉で満足でした。まぐろの解体に歌謡ショーは、楽しく過ごせました。皆さんがジャンケンをしている間に、お爺さんがこっそりマグロを捕ってきて満足そうに食べていたのが、面白かったです。
お風呂は、さすがに素晴らしいお湯で、何度も入らせてもらいました。
スタッフさんは活気が有り楽しく過ごせました。ありがとうございました。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2017年06月05日 13:47:32

この度は、数ある嬉野温泉の中から湯快リゾート嬉野館をお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿頂きました事、重ねてお礼申しあげます。
ステーキ美味しくお召し上がり頂けまして、大変光栄でございます。
数々の有難いお言葉、有難うございます。
そのお言葉に恥ぬ様精進してまいります。
7月からは、うなぎの食べ放題が始まります。
ぜひご賞味下さいませ。
またのご来館、スタッフ一同お待ち致しております。
楽天口コミ担当

【ハッピープラン】ご当地ブランド牛ステーキ付きでハッピー!
【和室(1名~3名)】

seikann05さんの 湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

seikann05さん [50代/女性] 2017年06月01日 20:39:48

初めて利用させていただきました。まず宿泊階のエレベーターを降りた途端「臭い」と言ってしまいました。何かこもったような不愉快な匂いでした。部屋も古く何となく落ち着きません。食事はバイキングでしたが、二部制らしく7時半からしか空いてないということで仕方なくその時間に食事をしましたが、8時20分頃からかどんどん片付けていかれ食事も落ち着きませんでした。安くてももう行きたくありません。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2017年06月02日 13:47:31

またお忙しい中口コミへ御投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
エレベーター降りられて臭いが気になられたとの事で、不快な思いをあたえてしまい大変申し訳御座いませんでした。
清掃スタッフ、責任者と共に改善出来る様、努めて参ります。
貴重なご意見、有難うございます。
また、夕食時に関しましても大変申し訳御座いませんでした。
お客様にごゆっくり、またお疲れを取りに来られる宿を目指し、スタッフと話し合い精進して参ります。
これから暑さも厳しさを増して参ります。
お体お気をつけ下さいませ。

めんすさんの 湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

めんすさん [40代/女性] 2017年05月29日 16:52:54

色んな企画して良かったと
風呂場の髪の毛が気になりました。卓上の掃除機などがあるとよいのでは

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2017年05月31日 16:14:17

またお忙しい中口コミへご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
今回ご友人様とのご旅行でご利用頂いたようでございますが、ごゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか。
夜はお話に花が咲きお話もはずまれた事でございますでしょう。
早速ではございますが、大浴場の清掃につきましては、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
今回頂戴致しましたご意見を参考にさせて頂きながら今後改善させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またご機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
これから暑さも厳しさを増してまいります。
お体お気をつけ下さいませ。

★お部屋のランクアップ★1泊2食付 バイキングプラン
【ランクアップルーム(3名~6名)】