湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館のクチコミ・お客さまの声

ORY3500さんの 湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

ORY3500さん [50代/男性] 2017年11月15日 17:39:04

食事は一人でもったいないバイキング。お風呂も広くて満足です。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2017年11月17日 14:16:54

この度は、数ある嬉野温泉の宿の中から湯快リゾート嬉野館をお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申しあげます。

これからもお客様に寄り添うおもてなしを心掛け、努めてまいります。
今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げております。
本格的な寒さに向かう時節、風邪など召されませぬようご自愛ください。

【【禁煙ルーム】和室(1名~3名)】

投稿者さん 2017年11月14日 17:50:46

一泊二食つきでのコスパが最高!料理も本当に美味しかったです!

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2017年11月14日 19:48:20

お褒め頂き大変光栄でございます。
お客様から励まされ、沢山の元気を頂いております。
最高のご満足を次回もお返し出来ますよう 今後も精進してまいります。
素敵な笑顔を見せていただける日を心よりお待ち申し上げております。
朝夕寒さも増してまいりました、お体お気をつけ下さいませ。
フロンと責任者

投稿者さん 2017年11月10日 11:31:11

何時もお世話になっております。今回は、非常に食事が不満でした。寿司の改善を求めます。
ご飯が桶にこびりつき、時間が経過しています。お寿司を握ってすぐがおいしいです。
あぶら物もいいですが、新鮮な野菜を使った料理お願いします。
90歳近くの母を連れて行ってます。年寄りには、量より質を求めます。
よろしくお願いします。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2017年11月14日 19:21:58

お食事の件に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
今一度見直し改善致して参ります。
貴重なご意見有難うございます。

是非 またお寄り頂きお過ごし頂けましたら 嬉しゅうございます。
心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙ルーム】和室(1名~3名)】

投稿者さん 2017年10月23日 16:42:33

家族旅行で始めて利用しました。最安値プランでしたが子どもの評価は良かったです。チェックインの際に夕食が3部制で第2部は満員で1部(既に開始中)か3部(20:30~)しかないという受付スタッフの応対には閉口してしまいました。電話でお伝えしていませんでしたかねーと言われましたが、そもそもネット予約のみでホテルの方と話もしておりません。子どもに20:30まで待たせるわけにもいかないので1部に。荷物を置いてすぐ食事に向かいました。食事は北海道フェアが実施されてましたが、どうせなら湯快リゾートグループの各店舗のおすすめ食材を提供するなどすればよかったのでは。子どもは自分でラーメン作ったりアイス盛ったり、ジュース飲み放題で満足してました。女性の入浴は外国人観光客を含め多かったようですが、男性側は空いててよかったです。深夜に2度目の入浴(誰もおらず)をしましたが大浴場のお湯の消毒の匂いが鼻につきました。卓球やマッサージや漫画など、無料で楽しめるものもあり、総合的には満足で回答いたします。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2017年10月24日 18:44:27

チェックイン時のご対応に関しまして
大変申し訳ございませんでした。
今一度しっかりと見直し改善致してまいります。

また、ご夕食やお風呂の件に関しましても貴重なご意見頂きまして有難うございます。
今後接客、サービスに力を入れまたお越し頂けるようなホテルへと精進して参りたいと存じます。
嬉野へお越しの機会ございましたら、再び足をお運びくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
秋気肌に染む時節、風邪など召されませぬようご自愛ください。

投稿者さん 2017年10月20日 15:32:50

去年、お湯の良さにまた宿泊したいと思ってお邪魔しました。
バイキングではスタッフの方がオリジナルメニューを盛り上げながら作ったり、お客様に喜んでもらおうと言う心意気を感じました。
もちろんお湯のトロトロ感に大満足。
また来年も宿泊したいと思います。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2017年10月22日 14:54:38

お料理やお風呂あたたかいお言葉やご感想をお寄せいただき心より御礼申し上げます。
また、11月からしゃぶしゃぶ&すき焼きの食べ放題が開催されます。是非ご賞味くださいませ。
「また来年も宿泊したいと思います。」とのお言葉は私共の励みとなります。
是非今後とも末永くご愛顧いただければ嬉しゅうございます。
また次回お会いできます日を 楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙ルーム】洋室(1名~2名)】

exexpertさんの 湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

exexpertさん [50代/男性] 2017年10月08日 18:41:22

夕食、朝食共に内容がとてもよかった。品数が多く質も良いものでした。
風呂は内湯、露天とサウナがあり心身共に癒されました。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2017年10月12日 14:41:26

お食事に関しまして、また温泉に関しましてもお褒めのお言葉頂戴致しまして大変嬉しく思います。大変励みになります。
また、10月11日から北海道グルメフェア、11月からしゃぶしゃぶ&すき焼きの食べ放題を開催いたします。是非ご賞味くださいませ。
朝晩と涼しくなり、体調を崩しやすくなっております。
お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月26日 17:56:29

飲み放題コースだったが、レストランで飲み放題コースの確認がとれなかった。
原因はチェックインのときに飲み放題コースは緑のゴムバンドをレストランで見せることを
説明されなかった。ゴムバンドはルームキーのキーホルダーに巻きつけてあったものが飲み放題コース
選別のゴムバンドと判ったのは夕食が終わったから部屋に戻ったときだった。(レストランにはスペアキーを
持って行っていた)

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2017年10月02日 15:23:27

また、お忙しい中口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
早速ではございますが、チェックインの際ご説明不足でお客様にご迷惑をおかけしてしまいましたこと本当に申し訳ございませんでした。
今後基本を忘れることなく、接客、サービスに力を入れ、お客様に快適にお過ごし頂き思い出に残るホテルとなりますよう精進して参りたいと思います。
残念なお気持ちでお帰りになられたのではないかと察しますと私共スタッフへの指導不足を痛感しております。
今一度指導をしていく所存でございます。
11・12月限定でしゃぶしゃぶ&すき焼きの食べ放題開催予定でございます。
またご機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
また、お会いできます事をスタッフ一同お待ち申しあげております。
季節がら、朝夕寒さがましてまいりました、お体ご自愛下さいませ。
フロント責任者

【ハッピープラン・選べる特典(A)】ランクアップルーム + アルコール飲み放題付
【ランクアップルーム(1名~3名)】

投稿者さん 2017年09月11日 17:04:59

嬉野館は安くて楽しめる宿なのでよく泊まりますが、人が少なかったせいなのか、食事がマンネリ化して特に何の感激が少なくなってきました。
できれば普通に佐賀嬉野の食べ物を充実させたりしたほうがうれしいです。
あと部屋については前まではまどがほとんど開けられなかったですが開けられ外の空気が美味しくて気持ちよかったです。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2017年09月19日 14:47:54

いつも湯快リゾートをご利用していただきまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お食事に関しまして、約三か月で料理が変わりまして、只今は沖縄フェアーでございます。本日から、別注料理ではございますが、松茸土瓶蒸し、松茸の天ぷらが販売開始となりました。その他、別注料理多数取り揃えておりますので、是非ご賞味くださいませ。
またお近くに来られました際はお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
まだまだ暑い日がございますが、お体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月10日 16:50:51

9月8日に1泊しました。宿泊代金も凄いリーズナブルだったので、正直言ってあまり期待していませんでしたが、バイキング料理も量・味・種類共に満足出来ました。お風呂もとろとろのお湯で3回も利用しました。
又、何と言ってもスタッフの皆様が客をもてなそうと頑張っている姿に心打たれ癒されました。久しぶりにゆっくりくつろげる時間を持つことができました。ありがとうございました。機会あったら又利用したいと思います。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2017年09月11日 10:12:10

この度は、数有ります嬉野の宿の中からお選びご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

大変励みになります。
お客さまにまた来たいなと思って頂けます宿を目指し精進致して参ります。
まだまだ暑い日がございますが、お体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

瑠姫08さんの 湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

瑠姫08さん [30代/女性] 2017年09月07日 16:47:45

家族で利用しました。
部屋や廊下のきつい匂いが苦手です。消毒済みの袋からコップを出すと濡れていました。
料理はとても美味しかったです。
お風呂も入れる時間帯が長くて良かったと思います。チェックアウトも12時でゆったり過ごせました。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2017年09月10日 16:57:52

また、お忙し中口コミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回はご家族様でのご利用でござましたが、ごゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか。
ご家族様の思い出に少しでも関わらせて頂きました事大変嬉しく思います。
本当にありがとうございます。
感謝申し上げます。
今回ご指摘頂きました内容でございますが、不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、今まで以上に最終チェックをしていくよう改善いたします。
ご満足頂けます、接客ができますようスタッフ一同精進してましります。
ご機会がございましたら、ぜひお越し下さいませ。
朝夕は肌寒さを感じる季節となりました、お体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年08月31日 20:04:58

とにかく晩御飯のバイキングも朝食バイキングもひどくてびっくりしました。
冷凍食品みたいなものばかりで食べるものがなく、鰻をメインとしてありましたが、それもドロッとしていて
こんなに料理に不満が残るホテルは初めてでした。
そして、子供も私もお腹を壊し・・・子供が「もう行きたくない」と言うほど残念でした。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2017年09月04日 16:19:25

この度は、数ある嬉野温泉の宿の中から湯快リゾート嬉野館をお選びご宿泊頂きましたにも関わらず不快な思いでお帰り頂いたと思いますと大変残念でございます。
大切な御家族様とのご旅行でございましたのに、今回のご宿泊に察しまして至らない面がございましたこと深くお詫び申しあげます。
また、お忙しい中ご感想と貴重な御意見をお寄せ頂きましてお礼申しあげます。
料理に関しましては、改善の余地もあるかと思っております。
今回頂戴いたしました、ご意見を参考にさせて頂きながら、今後の検討課題とさせて頂きます。
一度お越し頂きましたお客様には、またお越し頂きたいそのような気持ちを持ったスタッフばかりでございます。
機会がございましたら、またお越し頂き改めて評価を頂ければ嬉しく存じます。
今後ともご指導の程よろしくお願い申しあげます。

【和室(3名~5名)】

ゆきちゃん10010411さんの 湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

ゆきちゃん10010411さん [40代/女性] 2017年08月26日 00:58:15

8月19日に家族で宿泊しました。チェックイン時間より早めに着いたので、部屋の準備がまだできておらず、待ち時間があったのですが、カラオケが無料で利用できたり、ロビーにゲームなどもあり、子供も退屈せずにすみました。部屋はランクアップルームのプランだったのですが、広さがあり、ゆっくりと過ごすことができました!従業員の方もみなさん親切でした。
ただ、欲を言えばバイキングの料理の種類がもう少しあればなぁとおもいました。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2017年08月28日 16:10:33

いつも、湯快リゾート嬉野館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
その上、お忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
無料の施設などご利用頂きましてご満足して頂きましたようでご安心いたしました。
お食事の量につきましては、個人差も大きく皆様にご満足して頂くことは至難の業でございますが、少しでも近ずけるようお客様のご意見をお聞きしながら検討して参りたいと存じます。
貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
スタッフへの心温まるお言葉を頂戴いたしまして本当にありがとうございます。
そのお言葉に恥じぬよう日々努力し、お越し頂くお客様を裏切る事のないよう、精進して参ります。
今後も末長くご愛顧頂けますようよろしくお願いいたします。
また、お会いできます事を、楽しみにしております。
まだまだ、残暑厳しゅうございます。
お体ご自愛下さいませ。

★お部屋のランクアップ★1泊2食付 バイキングプラン
【ランクアップルーム(3名~6名)】

大和45さんの 湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

大和45さん [50代/女性] 2017年08月24日 10:09:50

表示されてる電話番号がIP電話番号でしょうか?
カーナビに電話番号入れても反応なく…
風呂の湯はとても良かったです

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2017年08月24日 18:12:29

その上、お忙しい中口コミへご投稿頂きました事
重ねてお礼申し上げます。
湯快リゾートの予約センターの番号とカーナビの番号は違います。
その表記もなくご迷惑おかけしてしまいまして
申し訳ございません。
カーナビの番号につきましたは各館で違いますので予約センターに問い合わせをして頂きますか嬉野館の公式ホームページをご覧くださいませ。ご不便お掛け致します。
美肌の湯でもございます、温泉を堪能して頂きましてお肌もさぞすべすべしっとりになられた事かと存じます。
またご機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同サービス、接客に日々精進して参りたいと思います。
夏バテなどなさいませんように、お体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年08月20日 16:25:04

家族四人で宿泊しました。やっぱり嬉野の温泉は良いですね。
食事も家族みんな美味しく頂きました。
プール、卓球、カラオケと楽しませて頂き大変満足です。
スタッフ皆さんの応対も気持ち良かったです。
また家族でリピートしたいと話しながら帰りました。
本当にリフレッシュさせて頂きありがとうございました。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2017年08月24日 17:56:29

今回ご家族様でのご利用でございましたがごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ご家族様の思い出に少しでも関わらせて頂きましたこと、とても嬉しく思います。
スタッフに対しまして温かいお言葉を頂戴しまして本当にありがとうございます。
またお越し頂けるとのこと、お越しの際はご満足頂けますよう日々精進してまいります。
またお会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
厳しい暑さが続きますが、お体ご自愛下さいませ。

【【禁煙ルーム】和室(3名~5名)】

みるぷう3054さんの 湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

みるぷう3054さん [40代/女性] 2017年08月15日 22:56:58

姉と甥っ子と子供と利用させていただきました。アメニティは最小限ですが浴衣が選べて無料のカラオケ卓球プールなど子供は大満足。夕朝食のブュッフェも種類も豊富で楽しめました。ギリギリにとったので仕方ないですがもう少し安いとよかったかな(笑)スタッフのかたもみなさん優しくてあまり人を誉めない姉も嬉野の人はやさしいね~っていってました。温泉もぬるぬるですべすべでお盆休み時期でしたがゆっくりはいれました。わりとすることが多くて時間が分散してくれたみたいで三回も温泉楽しみました。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2017年08月24日 17:43:12

また、お忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
無料の施設なども、ご利用しえ頂きまして、ごゆっくりお過ごし頂きましたようで大変嬉しく思います。
三大美肌の湯でもございます温泉も堪能して頂き日頃のお疲れをお取り頂きましたのなら大変嬉しく思います。
季節事に、食べ放題メニューも変りますのでまたご機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
9月からは、大麦牛の食べ放題がはじまります。
残暑なお厳しき折柄、くれぐれもご自愛下さいませ。

【【禁煙ルーム】和室(3名~5名)】

来てます。さんの 湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

来てます。さん [60代/男性] 2017年08月15日 19:59:40

八月に宿泊しました。今回気になっのが、カラオケを利用したいと思い行きましたが、

名前は書いてありますが、時間になっても利用していない部屋が多いい事、なぜでしょう?
出来れば機種を新しいタイプのDAMにそろそろ変えてもいいのではないかと思います。
それと寝て使える、マッサージ機がありました.とてもききました。最高でした。
泉質もいつも通り最高。又予約を入れます。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2017年08月23日 11:29:54

この度は数有ります嬉野の宿の中から、お選びいただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
朝9時から夕方18時30分のカラオケルーム無料の時間帯は予約シートにご記名いただきましたお客様がご利用できるお時間となりまして、1時間30分毎にカラオケルームの清掃を30分間頂戴致しております。
また、貴重な御意見を有難うございます。
今後の課題にさせて頂きます。
館内施設のご利用、お楽しみ頂けまして大変光栄に思います。
ご来館の際には当館自慢の温泉や館内施設をご利用いただき、ごゆっくりお寛ぎくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月03日 21:40:20

7月28日から一泊しました。夕食バイキングでご当地グルメのマゼンバ?を女性の掛け声からスタッフの手拍子と共に作り始め紹介されました。とてもよかったと思いました。わたしはお腹いっぱいで食べることはできませんでしたが(笑)
布団がチェックインした時にすでに敷かれていたので、正直狭い部屋だったので足の踏み場がありませんでした(汗)でも格安の値段での宿泊だったので不満はありません!夕方まではカラオケ無料とかで、時間が無く行けなかったのですが素敵なサービスだと思いました。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2017年08月05日 15:00:49

この度は数有ります嬉野の宿の中から、お選びご宿泊頂きまして誠に有難う
ございます。
また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
夕食バイキングでのマジェンバコールを楽しんで頂けたようで大変光栄で御座います。
また、9月からは大麦牛のステーキの食べ放題が開催されます。
ぜひ、ご賞味下さいませ。
また、湯快リゾート全店舗では、寝具につきましてはチェックイン時には御準備させていただくシステムをとらせていただいております。貴重なご意見賜りまして、今後の課題にさせていただきます。
無料館内施設は、カラオケルーム(19:00から有料)、インターネットコーナー、まんがコーナー、卓球コーナーなどを無料でご利用いただけます。
またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【和室(3名~5名)】

yoshi-ishiさんの 湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

yoshi-ishiさん [70代/男性] 2017年08月03日 07:50:40

お風呂は評判通りの泉水で大変気持ちよかった。肌はすべすべ
夕食のバイキング鮨など種類があまりにも少ない(3種類だった?)その他も種類が少なく選択肢が限られるた。
エレベーターによっては部屋の案内が無いので困ることもあります。フロントの人の一言があってもいいかな

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2017年08月05日 14:41:17

ございます。
また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。嬉野温泉は美肌の湯で御座いますので温泉がトロトロで好評頂いております。
また、御夕食の件でございますが、貴重なご意見有難うございます。
今後の研究課題として改善致して参ります。
そしてご案内につきまして大変ご無礼申し上げました。皆様のご不便が御座いませんようにご案内致すように努めて参ります。またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙ルーム】洋室(1名~2名)】

投稿者さん 2017年07月31日 23:35:50

建物は古いが、接遇はよかった
部屋に入った時、既に布団が敷いてあり、テーブルの位置が悪く、布団をたたむ作業から開始だった
男性浴室のトイレが汚いと同伴者からは、不評だった

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2017年08月05日 17:33:34

いつも湯快リゾート嬉野館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申しあげます。

この度は大変ご不便お掛けいたしました。
男性浴室のトイレにつきましてもご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
今後スタッフとも話し合い改善出来ますよう努めてまいります。
貴重なご意見有難うございました。
暑さも厳しくなって参りますのでお体ご自愛下さいませ。
またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

【和室(1名~3名)】

シゲシゲ9287さんの 湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

シゲシゲ9287さん [60代/男性] 2017年07月28日 18:05:09

大浴場に時計が有れば良いですね。
思い違いかも知れませんが以前は入口の横にあった様な気がします。
22時過ぎに風呂行くと湯上りマットがびしょびしょで気持ち悪かった。
下のマットだけの方が良いよーな・・・・

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2017年07月29日 14:16:11

大変ご迷惑おかけ致しました。
これからは今一度見直し、改善させて頂きます。
大変、御不便お掛け致しました。

またご機会ございましたらお待ち致しております。
暑さも厳しくなって参りますので、お体ご自愛下さいませ。