湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月26日 21:48:57

年に1度行く 家族旅行で嬉野館に宿泊しました。フロントに付いて説明を受けた後、部屋に行く為のエレベーターがよく分からず、フロントの人も奥のエレベーターで。と言ってくれればいいのに、ちょっと気遣いが欲しかったです。部屋はよく見ると天井にクモの巣が…。また、洗面所の排水口には前の方の汚れが挟まってました。テレビ周りも埃が溜まってて、布団を敷かれていたので仕方ないかもしれませんが、残念でした。大浴場は脱衣所もとても綺麗でお湯もトロトロで大満足でした。食事も美味しかったです。無料のカラオケや卓球、21時から始まるビンゴ大会も楽しかったです。食事はバイキング、主人はアルコール飲み放題で美味しくいただきました。が、バイキング会場の天井にもクモの巣が…。サラダコーナーの上です。スタッフの方もいい方で料理も温泉もいいのに、もったいないです!もう少し部屋もバイキング会場も清潔にした方がいいですよ!天井を見てください!お手洗いも部屋ではしたくなかったです、綺麗ではないので。ホテル内にある各お手洗いはとても綺麗でした。あと、チェックアウトした後の売店で買い物をした時に、わざわざまたフロントで会計は面倒です。売店でも会計できるようにした方がいいと思います。
とてももったいない宿だなぁと感じました。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2018年07月30日 16:27:23

この度は、数ある嬉野温泉の宿の中から湯快リゾート嬉野館をお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申しあげます。

ご案内・清掃の件につきまして、
大変申し訳ございません。
今一度、フロント・清掃係で話し合い
改善致して参ります。

また、売店にはクレジットの機械がございませんのでご理解賜りますようご協力お願い致しております。お客様のご意見参考にさせて頂きます。
貴重なご意見誠に有難うございます。

お客様に寄り添うおもてなしを心掛け今後も努めてまいります。
暑さ厳しき折、皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

【期間限定】ゆかいなサマープラン
【和室(3~5名)[禁煙]】

もりしんママさんの 湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

もりしんママさん [50代/女性] 2018年07月22日 15:56:57

2回めの宿泊です。夕食が一部・二部と分かれていて「二部のほうが ゆっくりできます」と言われたのですが
実際は食べ物・飲み物のオーダーストップ時間が気になり 全然ゆっくりできませんでした。
部屋のほうはトイレ・バスルームの清掃が きちんとできておらず不愉快でした。
一人でも安価で泊まれる数少ない温泉宿ですので 今後の改善を望みます。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2018年07月23日 17:16:57

清掃の件に関しまして、
大変申し訳ございません。
今一度見直し、改善致して参ります。
貴重なご意見誠に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
暑熱耐え難き時節、夏風邪など召されませぬようご自愛ください。

投稿者さん 2018年05月31日 00:11:03

去年宿泊した平戸の湯快リゾートが凄くよかった分、こちらは低評価な部分がいくつもありました。

部屋ですがグレードアッププランを予約したがネットに掲載されてる部屋の写真と違う部屋になっていたこと。
案内された部屋がグレードアップとは思えないほど古く、歩くたびに床が抜けるのでは?って思うくらい床が凹むのです。
流石に喫煙でも構わないと部屋を変えてもらいました。
が、次の部屋エアコン買い換えて下さい。故障しそうな音が真夜中もずっとしていてストレスですよ。
あとトイレも臭い!

期待していた食事も平戸は満足したがこちらは味、質とも残念な感じ。
クリームコロッケのソースが間違って黒蜜になっていたのでスタッフに教えてあげたら笑って誤魔化されたのにはびっくりでした。
コロッケに黒蜜かけて食べた人けっこういたはずですよ。

こんなに改善してほしい点がたくさん見つかった旅館はこれまでで初めてです。
よかったのは泉質と接客ぐらいでしょうか。

同じ湯快リゾートでも
こうも違うものなんですかね(^^;;
こちらに宿泊することはもうないと思います。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2018年06月01日 20:37:25

お部屋・お食事の件に関しまして、
大変申し訳ございませんでした。
これからも全体的に改善し、皆様がご満足して頂けるように努めてまいる所存でございます。
貴重なお時間をさき、ご指摘いただきました事深く御礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
長雨の折、くれぐれもご自愛下さい。
支配人

【ハッピープラン・選べる特典(A)】≪ランクアップルーム + アルコール飲み放題≫付

投稿者さん 2018年05月29日 11:00:21

出張で利用しました。この値段で食事と温泉付きですからコスパ最高と思います。
朝夕のバイキングも郷土料理が楽しめ品数も多く美味しくてびっくりしました。
建物は古いですがそれはどのホテルも経年するのは当たり前なので清潔であれば気になりません。
むしろサービス内容やホスピタリティが古い体質のところは不快に思いますが、こちらは刷新されていると感じましたので好感が持てました。
しかしながら嬉野温泉の景観や雰囲気に観光地として魅力を全く感じませんでした。
なのでビジネス利用でしたら大変満足なホテルです

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2018年06月01日 20:27:25

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子にほっと致しました。
お褒めのお言葉頂戴いたしまして
大変嬉しゅうございます。

また、7月からは地元の新鮮食材やご当地料理が食べ放題の「ご当地贅沢バイキング」がスタート致します。是非ご賞味下さいませ。

今後とも末永くご愛顧賜りましたら嬉しゅうございます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
長雨の折、くれぐれもご自愛下さい。
支配人

【温泉をリーズナブルに楽しもう】おまかせ部屋プラン
【おまかせ部屋】

ガクソ0916さんの 湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

ガクソ0916さん [30代/男性] 2018年05月07日 13:00:23

3回目?の宿泊。

まず部屋ですが、相変わらず掃除がまともにされていない様子。前回に続き髪の毛多数(部屋、風呂場)+ゴミ有。

食事は前回と同じ内容ですが、微妙な味が多い。伊勢えびとホタテの豪華海鮮焼き付プランでしたが、特に何も言われず、後半スタッフをつかまえて、プランの内容を言うと、言ってもらわないと用意はしないとのこと。確認すると言われ、しばらくして伊勢海老とホタテを持ってきた。このプランだが食べてない人もいるのではないでしょうか。

えびラーメンは一番残念な感じでしたが、夜の魚の鍋とステーキ、朝の焼魚はおいしかったです。

温泉は今回はカルキ臭は特ににおわず、良かったと思います。

価格がお手頃なのは魅力です。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2018年05月07日 15:34:58

部屋清掃の件に関しまして、
大変ご迷惑をおかけ致しました。
清掃担当の責任者にはお客様のご意見を伝え、必ず改善するように指導いたしました。
お食事にきましては、今後スムーズにご提供できるように努めてまいります。
ご不便をかけ致しました。
貴重なご意見有難うございます。
まだまだご満足いただけない部分が多々ございますが 感謝の気持ちを忘れず
笑顔で心のこもった接客、サービスを目指し 精進してまいります。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げております。
春暖快適の候、皆様のますますのご健勝を心よりお祈り申し上げます。

【2018春グルメ】伊勢えびとホタテの豪華海鮮焼き付プラン
【和室(3~5名)】

sait-o-kazuさんの 湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

sait-o-kazuさん [70代/男性] 2018年05月03日 20:00:27

コスパ最高。申し分無し。駐車場のみ改善の余地有?

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2018年05月06日 21:07:24

お褒めのお言葉頂戴致しまして
大変嬉しゅうございます。
また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子にほっと致しました。
これからもお客様に喜んで頂けます様、精進致してまいります。
また、駐車場については今後の課題とし、今一度見直して参ります。
貴重なご意見有難うございました。
お客様に寄り添うおもてなしを心掛け今後も努めてまいります。
陽春のみぎり、どうかご自愛専一に、ますますのご活躍をお祈り申し上げます。

【洋室(1~2名)[禁煙]】

正ちゃん2750さんの 湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

正ちゃん2750さん [60代/男性] 2018年04月30日 14:17:29

メモリアル旅行(全国都道府県を完遂)として忘れられない宿の一つに。食べ放題・飲み放題に満足!温泉はなめらかで心身リフレッシュ・・・感謝です。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2018年04月30日 18:21:28

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でほっと致しました。
また、お褒めのお言葉頂戴いたしまして
大変嬉しゅうございます。
私共の日々の励みとなります。

こちらこそご宿泊頂き有難うございました。

【ランクアップルーム(1~3名)】

そら4792さんの 湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

そら4792さん [40代/男性] 2018年04月23日 14:13:02

普通に良かったです

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2018年04月29日 09:44:26

「また来たい」と思っていただけるように
日々精進して参ります。
今後とも末永くお付き合い頂けましたら幸いでございます。
素敵な笑顔を見せていただける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月20日 14:17:23

食事が旨く、風呂も最高。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2018年04月29日 09:14:17

お褒めのお言葉頂戴いたしまして
大変嬉しゅうございます。
嬉野は美肌の湯でございまして、トロトロのお湯が定評頂いております。
またお近くに来られました際はお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
若草萌る好季節、皆様のますますのご健勝を心よりお祈り申し上げます。

【和室(1~3名)】

Rickey0605さんの 湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

Rickey0605さん [40代/男性] 2018年04月12日 12:35:42

チェックイン、チェックアウトがゆっくりなので本当にのんびりできました。
食事は、まぁ予想通りな感じです。チョコレートタワー、わたがし、ソフトクリームがあり子供たちは大喜びです。
懐かしのテレビゲームや漫画もあって子連れには楽しいです。
ただ、露天風呂付の客室にしたのですが、普通の部屋にすればよかったかな。
露天風呂と言っていいのか、周りはすのこでしっかり塞がれ、上は緑のビニールの屋根がしっかり張られています。なので露天風呂とは言っても景色はおろか空さえも見えません。
かなりがっかりでした。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2018年04月12日 14:12:28

ご家族様でのご旅行に携われました事大変光栄でございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
これから暑さも厳しくなって参ります。
お体、ご自愛くださいませ。

支配人

【ハッピープラン・選べる特典(B)】≪露天風呂付客室特典≫付
【露天風呂付客室(3~5名)[禁煙]】

くー4649さんの 湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

くー4649さん [40代/女性] 2018年04月02日 23:29:47

露天付きで宿泊しました。
部屋は改装され綺麗でしたが、
館内全て清潔感がありました。

フロントの方もですが、
食事の際にスタッフの方が
幼児がいて、ぐずったのですが
夜は若い方が笑顔で応対してくださり…
朝は、オムレツを焼いてらっしゃる方と元気な女性スタッフが、声かけてくださったりと過去に利用した
湯快リゾートのなかでも、なかなかの気配りができるスタッフさんがいらっしゃると思います。お世話になりました。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2018年04月03日 13:14:04

たくさんのお褒めのお言葉頂戴致しまして
大変嬉しゅうございます。
また スタッフの対応に付きましても お褒めの言葉をいただき
日々の積み重ねが報われたようで、胸がいっぱいでございます。
こちらこそ ご宿泊頂きまして 有難うございました。
今後とも末永くお付き合い頂けましたら幸いでございます。
花冷えの折、くれぐれもご自愛下さい。

【露天風呂付客室(3~5名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年03月30日 09:04:40

家族4人で、ツインを2部屋で宿泊しましたが、以前と比べて食事もかなり良くなって部屋も綺麗で満足できましたが、お風呂場脱衣所の清潔感が少し無いと思いました。全体的には、価格も安く、十分に満足出来る内容でした。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2018年03月30日 21:23:13

お褒めの御言葉頂戴致しまして、スタッフの励みになります。
これからもお客様に喜んで頂けます様、精進致してまいります
また、脱衣かごに関しまして
貴重なご意見有難うございます。
改善できます点は改善致して参ります。

【洋室(1~2名)[禁煙]】

ヤス2724さんの 湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

ヤス2724さん [60代/男性] 2018年03月23日 16:15:22

大人4人が泊まる部屋にはちょっと狭かった。他食事、お風呂良かった。また利用したいと思っています。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2018年03月23日 19:02:11

お褒めの御言葉頂戴致しまして、スタッフの励みになります。
お客様にお寛ぎ頂けます宿を目指し、精進致してまいります。
また、お近くに来られました際はお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年03月17日 16:54:59

TVが大きく、お部屋は良かった。
暖房の音がうるさかった。
脱衣かご等が洗面所になかった。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2018年03月17日 19:39:25

お部屋の暖房の件に関しまして、
大変申し訳ございませんでした。
今後の課題とし、今一度見直して参ります。
また、脱衣かごに関しまして
貴重なご意見有難うございます。
改善できます点は改善致して参ります。

まだまだ、未熟な部分が多々ございますが、お客様への感謝の気持ちを忘れず接客、
サービスに精進して参ります。
お近くにお越しの際には、ぜひ当館まで足をお延ばし下さいませ。
またお目にかかれます日を、楽しみにお待ちいたしております。

★お部屋のランクアップ★1泊2食付 バイキングプラン

投稿者さん 2018年03月12日 19:14:13

部屋に入った際異様な臭いがしたのと
テレビの上のホコリがすごくて
嫌な気持ちになりました。それと浴衣の上に着る羽織りが白く汚れていたのに収納にぶら下がっていて洗濯していないのかなと思い気持ち悪くて本当に嫌な思いをしました
お風呂と食事は良かったのに残念です

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2018年03月13日 19:06:44

ご指摘くださいましたお部屋の件に付きましては、今後検討し、課題とさせて頂きたく存じます。大変申し訳ございませんでした。
おもてなしの心を今一度見つめなおし、ご満足してご利用いただけるよう
サービスの向上と、改善に取り組んでまいります。
今後共、ご指導の程よろしくお願い申し上げます。

【和室(3~5名)[禁煙]】

ガクソ0916さん [30代/男性] 2018年03月12日 12:57:57

今回2度目の宿泊です。

≪部屋≫
和室で少しタバコ臭が残っていました。
清掃はあまりしていないのか、元々布団がひいていましたが室内を歩き回った足で布団の上を歩くと埃が多々つくほどでした。
洗面所はトイレ清掃を隅までできていないせいか臭く臭いました。また、シャンプーの下に前宿泊者の使用後のゴミがあり、洗面台はベトベトでした。
掃除は正直今回はひどかったです。

≪食事≫
前回は生マグロのイベントがあり、先月まではカニのイベントがあり、今月はグレードアップとは書いていましたが実質グレードダウン?お肉が今回のイベントでしょうか。
あとは味の見直しをおすすめします。おいしいのもありました。

≪お風呂≫
嬉野特有のとろっとしたお湯で良いです。
今回は内湯の方がよかったです。露天はライトアップされており、良いですがカルキ臭が内湯より強いです。
源泉なのにもったいない。

≪他≫
ビンゴの参加賞は前回わかっているので今回はパスしました。

一番意味がわからないのは娘が裸できがえている際、施錠していたのにスタッフが鍵をあけて入ってきました。
間違えたとそのまま逃走されました。

全体的に前回来たときよりひどくなっているようでした。
残念。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2018年03月12日 19:07:40

まず、ご清掃の件に関しまして
消臭・清掃ともにいきとどいておりませんでした事心よりお詫び申し上げます。
また、清掃担当者の無礼な行動につきまして重ねてお詫び申し上げます。
担当者につきましてはきつく指導を致しており、今後このようなことがなき様努めて参ります。

投稿者さん 2018年03月09日 00:18:50

3/6~7で宿泊しました 部屋はとても良かったのですが 冷蔵庫の音?なのか 空調の音なのか…一晩中耳につき 寝つきがよくありませんでした 立地がとても静かな場所だったのにそれが残念でした でも 泉質 お料理も大変満足でした

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2018年03月09日 21:26:47

お部屋の件に関しまして、
大変申し訳ございませんでした。
今後の課題とし、今一度見直して参ります。
貴重なご意見有難うございました。

【和室(1~3名)】

でいでいでいさんの 湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

でいでいでいさん [50代/女性] 2018年03月04日 16:38:25

嬉野温泉の湯が良かった。また機会があったら利用したいです。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2018年03月05日 14:04:11

嬉野温泉は美肌に効果があるという成分を含んでいるといわれており入浴後はさっぱりつるつるのお肌になります。
ご満足して頂けたようで大変嬉しゅうございます。

【九州ふっこう応援】佐賀伊万里牛ステーキ付プラン
【楽天専用部屋(3~4名)】

投稿者さん 2018年02月27日 14:54:32

露天風呂客室というので期待しすぎたのか、普通のお風呂が露天にあるというだけだったのでがっかりしました。部屋の広さ、そうじ、食事などはパーフェクトに素晴らしかったです!
チェックアウトの時間も12時だったので、近くを散歩に行けたしバスの時間までのんびりさせていただきました!
嬉野入った時はまた利用したいです!

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2018年02月28日 14:27:42

お部屋の露天風呂の件に関しまして、
ご期待にお応えできず残念な気持ちでございます。貴重なご意見に有難うございます。

また、3月からご夕食・ご朝食のメニューが変わりますので是非ご賞味下さいませ。
今後とも当館をご愛顧賜りましたら幸いでございます。機会がございましたら、ぜひまたお顔を見せにいらしてくださいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げております。
余寒なお去り難き折、風邪など召されませぬようご自愛ください。

★露天風呂付客室★ 1泊2食付バイキングプラン
【露天風呂付客室(1~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年02月25日 18:40:51

いつも楽しく使ってまーす。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2018年02月26日 17:48:14

「いつも楽しく使ってまーす。」との最高のご感想頂戴いたしまして大変嬉しゅうございます。
また、3月からご夕食・ご朝食のメニューが変わりますので
是非ご賞味下さいませ。
またお会いできます事を、スタッフ一同お待ち申し上げております。