湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月23日 17:14:34

食事も温泉も部屋も全て良かったです。フロントから全てのstaffもみなさんもとても優しく親切でした。又利用したいと思います。

【和室(1~3名)】

来てます。さんの 湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

来てます。さん [60代/男性] 2018年01月19日 19:21:47

先日はお世話になりました。運よくズワイガニの食べ放題でした。今年は元日から日帰りバスで三大カニ(タラバ、毛ガニ、ズワイガニ)の食べ放題ツアーに参加しました。
カニ三昧の一月になりました。大変満足でした。泉質も良いし、コストパフォーマンスもいい。無料のマッサージ機、カラオケ楽しみました.チェックアウトが12時なのも、いいですね。又行きますのでよろしく!

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2018年01月21日 12:50:24

この度は、数ある嬉野温泉の宿の中から湯快リゾート嬉野館をお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたようで
何よりでございました。
また、たくさんのあたたかいお言葉お寄せいただき幸せな気持ちにさせて頂きました。
こちらこそ ご宿泊いただき有難うございました。

今後とも末永くお付き合い頂けましたら幸いでございます。
素敵な笑顔を見せていただける日を心よりお待ち申し上げております。

【洋室(1名~2名)】

投稿者さん 2018年01月15日 22:55:35

サービスがいい!

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2018年01月17日 19:22:18

お褒めのお言葉頂戴致しまして大変光栄でございます。
今以上のおもてなしを提供できるよう今後も精進してまいります。
末永くご愛顧いただければ幸いでございます。
お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
風邪など引きませぬ様、お体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年01月15日 22:53:52

近くにコンビニがある

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2018年01月17日 19:16:18

また、コンビニの他にも「豊玉姫神社」「瑞光寺」などもお近くにございます。

寒さもまだまだ厳しくございますので、風邪など引きませぬ様お体ご自愛下さいませ。

【和室(3~5名)】

ヘイチャンホイホイさんの 湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

ヘイチャンホイホイさん [60代/男性] 2018年01月11日 17:23:28

風呂は満足夕食は今一かな。朝食は良かったです。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2018年01月12日 19:02:36

夕食の件に関しまして、
お客様にご満足して頂けるように
今一度見直し改善致して参ります。
貴重なご意見有難うございます。

まだまだ、未熟な部分が多々ございますが、お客様への感謝の気持ちを忘れず接客、
サービスに精進して参ります。
またお会いできます事を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【和室(1~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年01月09日 14:14:56

全体的に満足しました。お風呂も広く、深夜まで入れます。夕食のカニは、身もしっかりつまってて、とても美味しく頂きました。接客も皆さんとても親切でした。ただ一人夕食の時にアナウンスされてた中年女性は、人の話も聞かず、自分の指示を客に一方的に伝えるのは、いかがなものかと思いました。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2018年01月12日 18:56:20

夕食の件に関しまして、
ご指摘いただきましたスタッフの対応につきましては、不愉快な思いをおかけ致しました。
誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。

立ち寄り湯もございますので、またお近く来られました際はお立ちより頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年12月31日 19:23:02

2回目の利用です。とても広い部屋で清潔でした。温泉の泉質が良く肌がつるつるになります。露天風呂はとても長く入っていられる絶妙な温度です。チェックアウトが12時までなので温泉を思う存分楽しめます。マッサージ機が無料、マンガも沢山あり本当に楽しめました。食事は値段にしては良かったと思います。スタッフが盛り上げてくれて、とても楽しい食事の時間でした。家族連れ、出張やお一人様にはぴったりな宿だと思います。また行きたいです。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2018年01月03日 18:19:58

たくさんのお褒めのお言葉頂戴致しまして大変嬉しゅうございます。
「また行きたいです。」との最高のご感想は私共の日々の励みになります。
こちらこそご宿泊頂き有難うございました。

また、1月から本ズワイガニまるごと食べ放題が開催致します。
是非ご賞味下さいませ。

今後も今よりもさらに快適にお過ごしいただけるように精進してまいりますので
機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。極寒の候ではございますが、皆様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

t_jfさんの 湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

t_jfさん [30代/男性] 2017年12月29日 10:21:08

楽天からの予約の際に蟹の写真があったため蟹が食べられるかと勘違いしてしまった。紛らわしいから蟹は食べれませんと記載してほしい。
食事が3部制になっており、18時くらいにいった時点で20時からしか空いてなかった。こどもが小さいため(乳幼児)夜遅くの食事になる可能性がある場合はメール等でアナウンスがほしかった。最近のバイキングはだいたいこのような形態が多いが、他との差別化をはかるのであれば改善した方がよいと思う。
チェックアウトの時間は12時であったため、出発の準備をしてから最後の1時間でゆっくり温泉に浸かろうかと10時45分くらいに浴場に行ったら入り口に『11時~15時まで清掃』とあう看板が立ててあり、5分くらいで急いで入るはめになった。最初からアナウンスしておいてほしかった。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2018年01月01日 11:32:00

お食事・お風呂の件に関しまして大変申し訳ございませんでした。
今後の課題として
改善させていただきます。貴重なご意見を頂きまして有難ございました。

まだまだ未熟な部分が多々ございますが 感謝の気持ちを忘れず
爽やかな笑顔で心のこもった接客、サービスを目指し 精進してまいります。
是非 またお寄り頂きお過ごし頂けましたら 嬉しゅうございます。

投稿者さん 2017年12月25日 16:49:55

安くで泊まれて
うれしい

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2017年12月30日 17:50:07

お褒めのお言葉頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
また、お食事に関しまして1月から本ズワイガニまるごと食べ放題が開催されます。
是非ご賞味くださいませ。

寒さも厳しくなってまいりましたので風邪など引きませぬ様お体ご自愛下さいませ。

【【禁煙ルーム】洋室(1名~2名)】

コテージ2014さんの 湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

コテージ2014さん [30代/男性] 2017年11月22日 14:29:51

初めて宿泊させていただきました。夕朝食共に美味しくいただきました。無料のファミコンコーナーがあり懐かしくて良かったです。浴場も清潔感があり良かったです。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2017年11月24日 18:49:02

数々のお褒めのお言葉頂戴致しまして大変嬉しゅうございます。
「また利用させていただきたいと思います」
とのご感想に幸せを感じております。
こちらこそご宿泊頂き有難うございました。
今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
朝夕寒さも増してまいりました、お体お気をつけ下さいませ。
フロンと責任者

【和室(1名~3名)】

ORY3500さんの 湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

ORY3500さん [50代/男性] 2017年11月15日 17:39:04

食事は一人でもったいないバイキング。お風呂も広くて満足です。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2017年11月17日 14:16:54

これからもお客様に寄り添うおもてなしを心掛け、努めてまいります。
今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げております。
本格的な寒さに向かう時節、風邪など召されませぬようご自愛ください。

【【禁煙ルーム】和室(1名~3名)】

投稿者さん 2017年11月14日 17:50:46

一泊二食つきでのコスパが最高!料理も本当に美味しかったです!

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2017年11月14日 19:48:20

お褒め頂き大変光栄でございます。
お客様から励まされ、沢山の元気を頂いております。
最高のご満足を次回もお返し出来ますよう 今後も精進してまいります。
朝夕寒さも増してまいりました、お体お気をつけ下さいませ。
フロンと責任者

投稿者さん 2017年11月10日 11:31:11

何時もお世話になっております。今回は、非常に食事が不満でした。寿司の改善を求めます。
ご飯が桶にこびりつき、時間が経過しています。お寿司を握ってすぐがおいしいです。
あぶら物もいいですが、新鮮な野菜を使った料理お願いします。
90歳近くの母を連れて行ってます。年寄りには、量より質を求めます。
よろしくお願いします。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2017年11月14日 19:21:58

お食事の件に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
今一度見直し改善致して参ります。
貴重なご意見有難うございます。

【【禁煙ルーム】和室(1名~3名)】

投稿者さん 2017年10月23日 16:42:33

家族旅行で始めて利用しました。最安値プランでしたが子どもの評価は良かったです。チェックインの際に夕食が3部制で第2部は満員で1部(既に開始中)か3部(20:30~)しかないという受付スタッフの応対には閉口してしまいました。電話でお伝えしていませんでしたかねーと言われましたが、そもそもネット予約のみでホテルの方と話もしておりません。子どもに20:30まで待たせるわけにもいかないので1部に。荷物を置いてすぐ食事に向かいました。食事は北海道フェアが実施されてましたが、どうせなら湯快リゾートグループの各店舗のおすすめ食材を提供するなどすればよかったのでは。子どもは自分でラーメン作ったりアイス盛ったり、ジュース飲み放題で満足してました。女性の入浴は外国人観光客を含め多かったようですが、男性側は空いててよかったです。深夜に2度目の入浴(誰もおらず)をしましたが大浴場のお湯の消毒の匂いが鼻につきました。卓球やマッサージや漫画など、無料で楽しめるものもあり、総合的には満足で回答いたします。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2017年10月24日 18:44:27

チェックイン時のご対応に関しまして
大変申し訳ございませんでした。
今一度しっかりと見直し改善致してまいります。

また、ご夕食やお風呂の件に関しましても貴重なご意見頂きまして有難うございます。
今後接客、サービスに力を入れまたお越し頂けるようなホテルへと精進して参りたいと存じます。
嬉野へお越しの機会ございましたら、再び足をお運びくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
秋気肌に染む時節、風邪など召されませぬようご自愛ください。

【和室(3名~5名)】

投稿者さん 2017年10月20日 15:32:50

去年、お湯の良さにまた宿泊したいと思ってお邪魔しました。
バイキングではスタッフの方がオリジナルメニューを盛り上げながら作ったり、お客様に喜んでもらおうと言う心意気を感じました。
もちろんお湯のトロトロ感に大満足。
また来年も宿泊したいと思います。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2017年10月22日 14:54:38

お料理やお風呂あたたかいお言葉やご感想をお寄せいただき心より御礼申し上げます。
また、11月からしゃぶしゃぶ&すき焼きの食べ放題が開催されます。是非ご賞味くださいませ。
「また来年も宿泊したいと思います。」とのお言葉は私共の励みとなります。
是非今後とも末永くご愛顧いただければ嬉しゅうございます。
また次回お会いできます日を 楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙ルーム】洋室(1名~2名)】

exexpertさんの 湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

exexpertさん [50代/男性] 2017年10月08日 18:41:22

夕食、朝食共に内容がとてもよかった。品数が多く質も良いものでした。
風呂は内湯、露天とサウナがあり心身共に癒されました。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2017年10月12日 14:41:26

お食事に関しまして、また温泉に関しましてもお褒めのお言葉頂戴致しまして大変嬉しく思います。大変励みになります。
また、10月11日から北海道グルメフェア、11月からしゃぶしゃぶ&すき焼きの食べ放題を開催いたします。是非ご賞味くださいませ。
朝晩と涼しくなり、体調を崩しやすくなっております。
お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

【洋室(1名~2名)】

投稿者さん 2017年09月26日 17:56:29

飲み放題コースだったが、レストランで飲み放題コースの確認がとれなかった。
原因はチェックインのときに飲み放題コースは緑のゴムバンドをレストランで見せることを
説明されなかった。ゴムバンドはルームキーのキーホルダーに巻きつけてあったものが飲み放題コース
選別のゴムバンドと判ったのは夕食が終わったから部屋に戻ったときだった。(レストランにはスペアキーを
持って行っていた)

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2017年10月02日 15:23:27

また、お忙しい中口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
早速ではございますが、チェックインの際ご説明不足でお客様にご迷惑をおかけしてしまいましたこと本当に申し訳ございませんでした。
今後基本を忘れることなく、接客、サービスに力を入れ、お客様に快適にお過ごし頂き思い出に残るホテルとなりますよう精進して参りたいと思います。
残念なお気持ちでお帰りになられたのではないかと察しますと私共スタッフへの指導不足を痛感しております。
今一度指導をしていく所存でございます。
11・12月限定でしゃぶしゃぶ&すき焼きの食べ放題開催予定でございます。
またご機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
また、お会いできます事をスタッフ一同お待ち申しあげております。
季節がら、朝夕寒さがましてまいりました、お体ご自愛下さいませ。
フロント責任者

【ハッピープラン・選べる特典(A)】ランクアップルーム + アルコール飲み放題付
【ランクアップルーム(1名~3名)】

投稿者さん 2017年09月11日 17:04:59

嬉野館は安くて楽しめる宿なのでよく泊まりますが、人が少なかったせいなのか、食事がマンネリ化して特に何の感激が少なくなってきました。
できれば普通に佐賀嬉野の食べ物を充実させたりしたほうがうれしいです。
あと部屋については前まではまどがほとんど開けられなかったですが開けられ外の空気が美味しくて気持ちよかったです。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2017年09月19日 14:47:54

いつも湯快リゾートをご利用していただきまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お食事に関しまして、約三か月で料理が変わりまして、只今は沖縄フェアーでございます。本日から、別注料理ではございますが、松茸土瓶蒸し、松茸の天ぷらが販売開始となりました。その他、別注料理多数取り揃えておりますので、是非ご賞味くださいませ。
またお近くに来られました際はお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
まだまだ暑い日がございますが、お体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年09月10日 16:50:51

9月8日に1泊しました。宿泊代金も凄いリーズナブルだったので、正直言ってあまり期待していませんでしたが、バイキング料理も量・味・種類共に満足出来ました。お風呂もとろとろのお湯で3回も利用しました。
又、何と言ってもスタッフの皆様が客をもてなそうと頑張っている姿に心打たれ癒されました。久しぶりにゆっくりくつろげる時間を持つことができました。ありがとうございました。機会あったら又利用したいと思います。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2017年09月11日 10:12:10

この度は、数有ります嬉野の宿の中からお選びご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

大変励みになります。
お客さまにまた来たいなと思って頂けます宿を目指し精進致して参ります。
まだまだ暑い日がございますが、お体ご自愛くださいませ。

瑠姫08さんの 湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

瑠姫08さん [30代/女性] 2017年09月07日 16:47:45

家族で利用しました。
部屋や廊下のきつい匂いが苦手です。消毒済みの袋からコップを出すと濡れていました。
料理はとても美味しかったです。
お風呂も入れる時間帯が長くて良かったと思います。チェックアウトも12時でゆったり過ごせました。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2017年09月10日 16:57:52

また、お忙し中口コミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回はご家族様でのご利用でござましたが、ごゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか。
ご家族様の思い出に少しでも関わらせて頂きました事大変嬉しく思います。
本当にありがとうございます。
感謝申し上げます。
今回ご指摘頂きました内容でございますが、不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、今まで以上に最終チェックをしていくよう改善いたします。
ご満足頂けます、接客ができますようスタッフ一同精進してましります。
ご機会がございましたら、ぜひお越し下さいませ。
朝夕は肌寒さを感じる季節となりました、お体ご自愛下さいませ。

【【禁煙ルーム】和室(3名~5名)】