湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館のクチコミ・お客さまの声

natural:aさんの 湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

natural:aさん [60代/女性] 2018年11月07日 12:24:13

また利用します。快適でした。
ビンゴが中止が楽しみにしていた分残念でした。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2018年11月15日 11:16:44

この度は嬉野館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数ある旅館数ある旅館の中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、楽しみにされていたビンゴ大会が中止になってしまい、誠に申し訳ございません。

一人でも多くのお客様にご参加いただき、ビンゴ大会をお楽しみ頂けるよう、告知の強化に努めて参ります。

お客様にまたご来館頂けた際は、快適さと楽しさをご提供できるように従業員一同努めて参ります。

この度のご宿泊、クチコミ投稿誠にありがとうございました。

【和室(1~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年10月30日 08:25:09

温泉が広くて気持ちよかったです
有難うございます

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2018年11月02日 21:03:49

この度は湯快リゾート嬉野館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は当館自慢の温泉をご堪能頂けたようで従業員一同喜んでおります。

嬉野温泉は日本三大美肌の湯として有名でございます。刺激が少なくお肌になじむ泉質は嬉野温泉ならではと自負しております。是非またご来館下さいませ。

お客様にまたご来館頂けた際もご満足頂けるよう、従業員一同努めて参ります。

【洋室ツイン(1~2名)】

uidecoさんの 湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

uidecoさん [30代/女性] 2018年10月29日 16:38:02

風呂なしの部屋を予約していたがお風呂付きでした。

部屋もとても綺麗でした。

浴衣はチェックインの時にフロントの後ろからとるのですが、はじめての浴衣に息子もよろこんでました。浴衣は100~120サイズからあります。
キッズコーナーもあり、息子は、満足だったようです

お風呂は、ヌルヌルしてアルカリ性のいいお湯です

ご飯は、朝、夕バイキングでお腹いっぱいになりました。
別注文で伊万里牛のステーキを注文しましたが、おいしかったです

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2018年11月02日 20:59:21

ご滞在中は温泉旅行をご満喫頂けたようで従業員一同喜んでおります。

当館では、バイキングメニュー以外に有料ではございますが別注のグルメをご用意しております。特にご当地牛の伊万里牛は柔らかく風味のいい自慢のメニューでございます。是非またご賞味下さいませ。

【和室(3~5名)】

投稿者さん 2018年10月28日 16:02:33

泉質、バイキングは是非お勧めしたいですが、1階の大浴場や自販機近くの部屋だったせいか、深夜まで大きな話し声が聞こえて眠れませんでした。楽しみにしていた露天風呂付きのお部屋でしたが、2階以上のお風呂付きでないお部屋であれば静かに過ごせたのかと思うと、残念でなりません。
施設内に特に注意を促す掲示もなく…深夜早朝は静かにして頂けるよう、施設側にはもう少し配慮して運営して頂きたかったです。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2018年11月02日 20:56:09

数ある旅館の中から当館をお選びいただけたにもかかわらず、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、館内巡回の強化に努め、すべてのお客様にお寛ぎ頂けるように改善してまいります。

お客様にまたご来館頂けた際はゆっくりとお休みいただけるよう、従業員一同努めて参ります。

★露天風呂付客室★ 1泊2食付バイキングプラン
【露天風呂付客室(3~5名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年10月23日 10:04:45

今回は女子旅でした。食事はバイキングでしたが、夕食・朝食とも途切れないように料理が出てきて、楽しめました!
温泉はやはり嬉野だけあって最高のお湯でした。
また機会があれば宿泊したいと思います。
ありがとうございました!

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2018年10月27日 21:02:01

ご滞在中は女子旅をご満喫頂けた様で、従業員一同喜んでおります。

只今当館ではご当地グルメバイキングと称しまして、九州の美味しい厳選素材を使用したお料理を食べ放題でご用意致しております。是非またご賞味下さいませ。

投稿者さん 2018年10月16日 19:31:33

掃除が行き届いてない、使用済みの布団が押入れに入っている、かなりがっかりしました。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2018年10月17日 19:28:36

この度は湯快リゾート嬉野館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数ある旅館の中から当館をお選び頂きましたにも関わらず、清掃の不備でご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。全て私の教育不足が原因でございます。
今後は清掃スタッフの教育のみならず、館内巡回時に客室点検を強化し、清掃の改善を致します。

またご来館頂けた際はお客様にお寛ぎ頂けるよう従業員一同努めて参ります。

浅岡 純一

【ハッピープラン・選べる特典(B)】≪露天風呂付客室特典≫付

投稿者さん 2018年10月14日 22:57:57

値段が安いのでそれろど期待していなかったのですが、食事も美味しいしお部屋も整っていて、スタッフさんの対応も良く大変満足しました!赤ちゃん連れで行きましたがお風呂に大きなベビーベッドもあるし、是非また行きたいと思います。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2018年10月16日 21:09:54

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたようで従業員一同喜んでおります。
只今、当館では厳選素材を用いた「ご当地バイキング」をご用意しております。また、今後もお客様にご満足いただけるメニューを追求してまいります。今後も湯快リゾートのお食事にご期待下さいませ。

またご来館頂いた際のみならず、ご一緒頂いたお子様が大きくなり、お食事を食べられた際にもご満足いただけるよう従業員一同努めて参ります。

【ハッピープラン・選べる特典(C)】≪伊万里牛ステーキ≫付
【和室(1~3名)】

TARO4747さんの 湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

TARO4747さん [50代/男性] 2018年10月14日 16:52:12

急な旅行でしたが、のんびりと過ごせました。湯質が良く、部屋も広くて快適。食事が悪くないですが、あっさりメニューが少しあれば助かります。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2018年10月16日 19:19:41

当館にご滞在中はお寛ぎ頂けたようで従業員一同喜んでおります。
また、お食事についての貴重なご意見、誠にありがとうございます。次回のメニュー変更時の参考にさせて頂きます。

次回ご来館頂けた際はお客様にご満足頂けますよう従業員一同努力してまいります。

浅岡 純一

【ハッピープラン・選べる特典(A)】≪ランクアップルーム + アルコール飲み放題≫付
【ランクアップルーム(1~3名)】

DR250黄さんの 湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

DR250黄さん [50代/男性] 2018年10月09日 11:52:09

夕食は特別美味しいものはなかったのですが、及第点という感じです。
朝食も微妙ですが、ケーキは美味しかったです。
生魚を網で自分で焼くシステムは不要だと思います。
素人なので上手くできなく鮭はボロボロになるし、サバは焼け過ぎるし。
プロが焼いてくれたものを出して欲しい。

お風呂は本当に素晴らしい。スベスベが長く持続します。
部屋にある露天風呂も大き目で二人でちょうどいい。
ホントにおススメです。
台風が来てて朝は入れなかったけど、何度でも入りたいお風呂でした。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2018年10月16日 19:16:52

日本三大美肌の湯として名高い嬉野温泉のお湯がお肌にあったようで従業員一同喜んでおります。
また、お食事に関しましては貴重なご意見をありがとうございます。提供方法や焼き網の見直し等お客様に満足して頂けるように検討致します。

お客様にまたご来館頂けた際は、温泉のみならずお食事もご満足いただけるよう従業員一同努めて参ります。

★露天風呂付客室★ 1泊2食付バイキングプラン

投稿者さん 2018年10月06日 15:29:42

12時チェックアウトだったため、ゆっくり過ごせた。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2018年10月16日 19:08:07

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたようで従業員一同喜んでおります。

当館はチェックアウトが12時まででございますので、朝湯をお楽しみいただいた後でもお部屋でゆっくりとお寛ぎ頂けます。また、無料の娯楽施設もご利用いただけますので、次回ご来館時は是非お楽しみくださいませ。

お客様にまたご来館頂けた際もゆっくりとお過ごしいただけますよう従業員一同努めて参ります。
この度のご宿泊、口コミ投稿誠にありがとうございます。

【ランクアップルーム(1~3名)】

ひとさん9592さんの 湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

ひとさん9592さん [70代/男性] 2018年10月03日 11:43:25

露天風呂及び夕食が期待はずれ

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2018年10月16日 19:03:21

数ある旅館の中より当館をお選び頂きましたにも関わらず、お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

お客様のお声を真摯に受け止め、清掃強化、お食事の品質管理に努めて参ります。

菜緒音さんの 湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

菜緒音さん [50代/女性] 2018年09月30日 22:00:57

予定よりだいぶ早く着いたにもかかわらず 部屋の用意ができてるからと 部屋に入れてくれました。
お風呂に何度も 係の方が来て チェックしてました。
客が多かったにもかかわらず きれいに使えて 気持ちよかった。
揚げたてのエビてんが おいしかった。
朝食の 焼き立てパンと鶏飯が 大好き!!
こちらは 一人でも 同価格なのが嬉しいです。
また 是非 行きたいです。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2018年10月16日 18:57:25

只今、当館では「ご当地グルメバイキング」を実施致しております。産地直送のお寿司や九州黒豚鉄板焼き等厳選素材がなんと食べ放題でございます。またご来館頂けた際は是非ご賞味下さいませ。

お客様にまたお会いできる日を従業員一同お待ち申し上げます。この度のご来館、クチコミのご投稿ありがとうございました。

【和室(1~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年09月25日 13:39:00

8月4日に家族で利用しました。お風呂、食事共に大満足です。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2018年09月29日 13:55:40

この度は、数ある嬉野温泉の宿の中から湯快リゾート嬉野館をお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子にほっと致しました。
あたたかいお言葉を支えに、これからも精進してまいります。
是非 またお寄り頂き、お過ごし頂けましたら嬉しゅうございます。
お目にかかれます日を 心よりお待ち申し上げております。
秋気肌に染む時節、風邪など召されませぬようご自愛ください。

【ランクアップルーム(3~6名)[禁煙]】

exexpertさんの 湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

exexpertさん [50代/男性] 2018年09月24日 15:14:44

温泉浴場はよかった。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2018年09月29日 13:54:24

嬉野三大美肌の湯でございますので、トロトロのお湯に定評頂いております。
立ち寄り湯もございますので、お近くに来られました際はお立ち寄り頂けますと幸いで
ございます。

今後とも末永くお付き合い頂けましたら幸いでございます。
素敵な笑顔を見せていただける日を心よりお待ち申し上げております。
秋気肌に染む時節、風邪など召されませぬようご自愛ください。

【和室(1~3名)】

akiちゃん0430さんの 湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

akiちゃん0430さん [40代/女性] 2018年09月16日 22:55:15

3回目の家族旅行で利用させていただきました。以前は通常の部屋、露天風呂付の部屋に宿泊しましたが、今回はランクアップルームに宿泊しました。部屋の広さは十分ですが、ランクアップしているのは部屋の作りのみで、トイレも古い、部屋つきの風呂も昔の浴槽にカバーをしたような、古い作りのままでした。部屋のパーテーションに木材の縦板を使用していますが、天井あたりに、クモの巣みたいなホコリがあり、窓を開けて外の景色を見ようとカーテンを開けると、とにかく窓ガラスが汚くカーテンを開ける気にもなりませんでした。洗面所にあるドライヤーは壊れそうな音、吸い込み側にはカビ、コンセントの上にはホコリ。ランクアップルームとは、とても言えないし、掃除が行き届いていません。3回目の宿泊で、ほんとにガッカリしました。
バイキングの食事は、お刺身が今回は美味しく、朝食も種類が多く美味しくいただきました。
ランクアップルームで料金も高いのに、本当に残念でした。今回、厳しく口コミさせていただきましたが、人気宿で楽しみにされてる他のお客様のために、是非改善されること願いまして投稿させてもらいました。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2018年09月19日 14:20:39

お部屋の件に関しまして
大変申し訳ございませんでした。
これからも全体的に改善し、皆様がご満足して頂けるように努めてまいる所存でございます。
貴重なお時間をさき、ご指摘いただきました事深く御礼申し上げます。

まだまだご満足いただけない部分が多々ございますが 感謝の気持ちを忘れず
笑顔で心のこもった接客、サービスを目指し 精進してまいります。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
立秋とは名ばかりの暑さ続きでございます。夏風邪など召されませぬようご自愛ください。

【ランクアップルーム(3~6名)】

投稿者さん 2018年09月06日 12:37:21

料金がやすいので期待してなかつたのですが
よかったです
温泉が気持ちよく何度もはいりました
家族で卓球・・・・楽しかった
有難うございました

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2018年09月07日 17:41:21

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子にほっと致しました。
たくさんのお褒めのお言葉頂戴致しまして
誠にありがとうございます。
こちらこそ ご宿泊頂きまして 有難うございました。
今後とも末永くお付き合い頂けましたら幸いでございます。

【洋室ツイン(1~2名)】

投稿者さん 2018年09月04日 00:20:39

部屋のすみや換気扇など埃が目立ち、古さは関係なくお世辞にも綺麗とは言えない。また、最初から布団が敷いてありびっくりしました。
しかし、温泉は大変気持ちよく、アメニティや館内の設備(カラオケ、卓球、マンガ、ゲームなどなど)は充実しており大満足でした!
小さい子ども6人連れての旅行でワイワイガヤガヤでしたが、食事会場も賑やかだったので周りに気兼ねせず楽しめました。
親も子どもも楽しんでくれていて、値段もお安いので総合的には満足で、また利用させていただきたいです。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2018年09月04日 16:09:41

お部屋の件に関しまして、
今一度、清掃スタッフと話し合いをし
改善致して参ります。
貴重なご意見誠に有難うございました。

まだまだ至らない点が多く ご不便をおかけしておりますが
お客様に寄り添うおもてなしを心掛け今後も努めてまいります。
長雨の季節ゆえ、風邪など召されませぬようご自愛ください。

【ランクアップルーム(3~6名)】

ききこ姫さんの 湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

ききこ姫さん [40代/女性] 2018年09月02日 16:36:53

お盆の時期に利用させていただいたので、人が多かったです。
受付のスタッフさん、レストランのスタッフさんなどみんな親切でした。
ただ、部屋のエアコンがほこりだらけでカビもはえていたので驚きました。
見てわかるぐらい汚いのになぜ掃除しないのか、、、疑問です。
夏だしエアコンは絶対必要なんだからきちんと掃除してほしかった。
それだけがとても残念なところです。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2018年09月04日 16:05:05

エアコンの件に関しまして、
大変申し訳ございませんでした。
今一度見直し改善致して参ります。
貴重なご意見誠に有難うございました。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
残暑なお厳しき折、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2018年08月27日 13:29:48

シャワー式トイレを完備した部屋、という条件があるプランを選びましたが、シャワー式トイレが故障していて、持病があるのに大変不便な思いをした点が残念でした。また、露天風呂付きの部屋の露天風呂は、1人がやっと入られるくらいの壺形の湯槽で、この点は大きく期待はずれでした。日本人よりも諸外国からのお客さまの割合がとても多く、大声でたくさんのおしゃべりをするなかでは、食事も温泉風呂も落ち着くことができず、ストレスがかかる滞在となってしまいました。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2018年08月28日 13:30:20

お部屋の件に関しまして、
大変申し訳ございませんでした。

おもてなしの心を今一度見つめなおし、ご満足してご利用いただけるよう
サービスの向上と、改善に取り組んでまいります。
今後共、ご指導の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年07月26日 21:48:57

年に1度行く 家族旅行で嬉野館に宿泊しました。フロントに付いて説明を受けた後、部屋に行く為のエレベーターがよく分からず、フロントの人も奥のエレベーターで。と言ってくれればいいのに、ちょっと気遣いが欲しかったです。部屋はよく見ると天井にクモの巣が…。また、洗面所の排水口には前の方の汚れが挟まってました。テレビ周りも埃が溜まってて、布団を敷かれていたので仕方ないかもしれませんが、残念でした。大浴場は脱衣所もとても綺麗でお湯もトロトロで大満足でした。食事も美味しかったです。無料のカラオケや卓球、21時から始まるビンゴ大会も楽しかったです。食事はバイキング、主人はアルコール飲み放題で美味しくいただきました。が、バイキング会場の天井にもクモの巣が…。サラダコーナーの上です。スタッフの方もいい方で料理も温泉もいいのに、もったいないです!もう少し部屋もバイキング会場も清潔にした方がいいですよ!天井を見てください!お手洗いも部屋ではしたくなかったです、綺麗ではないので。ホテル内にある各お手洗いはとても綺麗でした。あと、チェックアウトした後の売店で買い物をした時に、わざわざまたフロントで会計は面倒です。売店でも会計できるようにした方がいいと思います。
とてももったいない宿だなぁと感じました。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2018年07月30日 16:27:23

ご案内・清掃の件につきまして、
大変申し訳ございません。
今一度、フロント・清掃係で話し合い
改善致して参ります。

また、売店にはクレジットの機械がございませんのでご理解賜りますようご協力お願い致しております。お客様のご意見参考にさせて頂きます。
貴重なご意見誠に有難うございます。

まだまだ至らない点が多く ご不便をおかけしておりますが
お客様に寄り添うおもてなしを心掛け今後も努めてまいります。
暑さ厳しき折、皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

【期間限定】ゆかいなサマープラン