湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館のクチコミ・お客さまの声

そら4792さんの 湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

そら4792さん [40代/男性] 2018年04月23日 14:13:02

普通に良かったです

投稿者さん 2018年04月20日 14:17:23

食事が旨く、風呂も最高。

【和室(1~3名)】

Rickey0605さんの 湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

Rickey0605さん [40代/男性] 2018年04月12日 12:35:42

チェックイン、チェックアウトがゆっくりなので本当にのんびりできました。
食事は、まぁ予想通りな感じです。チョコレートタワー、わたがし、ソフトクリームがあり子供たちは大喜びです。
懐かしのテレビゲームや漫画もあって子連れには楽しいです。
ただ、露天風呂付の客室にしたのですが、普通の部屋にすればよかったかな。
露天風呂と言っていいのか、周りはすのこでしっかり塞がれ、上は緑のビニールの屋根がしっかり張られています。なので露天風呂とは言っても景色はおろか空さえも見えません。
かなりがっかりでした。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2018年04月12日 14:12:28

この度は、数ある嬉野温泉の宿の中から湯快リゾート嬉野館をお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申しあげます。

ご家族様でのご旅行に携われました事大変光栄でございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
またお近くに来られました際はお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
これから暑さも厳しくなって参ります。
お体、ご自愛くださいませ。

支配人

【ハッピープラン・選べる特典(B)】≪露天風呂付客室特典≫付
【露天風呂付客室(3~5名)[禁煙]】

くー4649さんの 湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

くー4649さん [40代/女性] 2018年04月02日 23:29:47

露天付きで宿泊しました。
部屋は改装され綺麗でしたが、
館内全て清潔感がありました。

フロントの方もですが、
食事の際にスタッフの方が
幼児がいて、ぐずったのですが
夜は若い方が笑顔で応対してくださり…
朝は、オムレツを焼いてらっしゃる方と元気な女性スタッフが、声かけてくださったりと過去に利用した
湯快リゾートのなかでも、なかなかの気配りができるスタッフさんがいらっしゃると思います。お世話になりました。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2018年04月03日 13:14:04

たくさんのお褒めのお言葉頂戴致しまして
大変嬉しゅうございます。
また スタッフの対応に付きましても お褒めの言葉をいただき
日々の積み重ねが報われたようで、胸がいっぱいでございます。
こちらこそ ご宿泊頂きまして 有難うございました。
今後とも末永くお付き合い頂けましたら幸いでございます。
素敵な笑顔を見せていただける日を心よりお待ち申し上げております。
花冷えの折、くれぐれもご自愛下さい。

【露天風呂付客室(3~5名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年03月30日 09:04:40

家族4人で、ツインを2部屋で宿泊しましたが、以前と比べて食事もかなり良くなって部屋も綺麗で満足できましたが、お風呂場脱衣所の清潔感が少し無いと思いました。全体的には、価格も安く、十分に満足出来る内容でした。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2018年03月30日 21:23:13

お褒めの御言葉頂戴致しまして、スタッフの励みになります。
これからもお客様に喜んで頂けます様、精進致してまいります
また、脱衣かごに関しまして
貴重なご意見有難うございます。
改善できます点は改善致して参ります。
嬉野は美肌の湯でございまして、トロトロのお湯が定評頂いております。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
春暖快適の候、皆様のますますのご健勝を心よりお祈り申し上げます。

【洋室(1~2名)[禁煙]】

ヤス2724さんの 湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

ヤス2724さん [60代/男性] 2018年03月23日 16:15:22

大人4人が泊まる部屋にはちょっと狭かった。他食事、お風呂良かった。また利用したいと思っています。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2018年03月23日 19:02:11

お褒めの御言葉頂戴致しまして、スタッフの励みになります。
お客様にお寛ぎ頂けます宿を目指し、精進致してまいります。
また、お近くに来られました際はお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

【和室(3~5名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年03月17日 16:54:59

TVが大きく、お部屋は良かった。
暖房の音がうるさかった。
脱衣かご等が洗面所になかった。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2018年03月17日 19:39:25

お部屋の暖房の件に関しまして、
大変申し訳ございませんでした。
今後の課題とし、今一度見直して参ります。
また、脱衣かごに関しまして
貴重なご意見有難うございます。
改善できます点は改善致して参ります。

まだまだ、未熟な部分が多々ございますが、お客様への感謝の気持ちを忘れず接客、
サービスに精進して参ります。
お近くにお越しの際には、ぜひ当館まで足をお延ばし下さいませ。
またお目にかかれます日を、楽しみにお待ちいたしております。

【ランクアップルーム(1~3名)】

投稿者さん 2018年03月12日 19:14:13

部屋に入った際異様な臭いがしたのと
テレビの上のホコリがすごくて
嫌な気持ちになりました。それと浴衣の上に着る羽織りが白く汚れていたのに収納にぶら下がっていて洗濯していないのかなと思い気持ち悪くて本当に嫌な思いをしました
お風呂と食事は良かったのに残念です

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2018年03月13日 19:06:44

ご指摘くださいましたお部屋の件に付きましては、今後検討し、課題とさせて頂きたく存じます。大変申し訳ございませんでした。
おもてなしの心を今一度見つめなおし、ご満足してご利用いただけるよう
サービスの向上と、改善に取り組んでまいります。
今後共、ご指導の程よろしくお願い申し上げます。

【和室(3~5名)[禁煙]】

ガクソ0916さんの 湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

ガクソ0916さん [30代/男性] 2018年03月12日 12:57:57

今回2度目の宿泊です。

≪部屋≫
和室で少しタバコ臭が残っていました。
清掃はあまりしていないのか、元々布団がひいていましたが室内を歩き回った足で布団の上を歩くと埃が多々つくほどでした。
洗面所はトイレ清掃を隅までできていないせいか臭く臭いました。また、シャンプーの下に前宿泊者の使用後のゴミがあり、洗面台はベトベトでした。
掃除は正直今回はひどかったです。

≪食事≫
前回は生マグロのイベントがあり、先月まではカニのイベントがあり、今月はグレードアップとは書いていましたが実質グレードダウン?お肉が今回のイベントでしょうか。
あとは味の見直しをおすすめします。おいしいのもありました。

≪お風呂≫
嬉野特有のとろっとしたお湯で良いです。
今回は内湯の方がよかったです。露天はライトアップされており、良いですがカルキ臭が内湯より強いです。
源泉なのにもったいない。

≪他≫
ビンゴの参加賞は前回わかっているので今回はパスしました。

一番意味がわからないのは娘が裸できがえている際、施錠していたのにスタッフが鍵をあけて入ってきました。
間違えたとそのまま逃走されました。

全体的に前回来たときよりひどくなっているようでした。
残念。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2018年03月12日 19:07:40

まず、ご清掃の件に関しまして
消臭・清掃ともにいきとどいておりませんでした事心よりお詫び申し上げます。
また、清掃担当者の無礼な行動につきまして重ねてお詫び申し上げます。
担当者につきましてはきつく指導を致しており、今後このようなことがなき様努めて参ります。
これからも全体的に改善し、皆様がご満足して頂けるように努めてまいる所存でございます。
貴重なお時間をさき、ご指摘いただきました事深く御礼申し上げます。

まだまだ至らない点が多く ご不便をおかけしておりますが
お客様に寄り添うおもてなしを心掛け今後も努めてまいります。

投稿者さん 2018年03月09日 00:18:50

3/6~7で宿泊しました 部屋はとても良かったのですが 冷蔵庫の音?なのか 空調の音なのか…一晩中耳につき 寝つきがよくありませんでした 立地がとても静かな場所だったのにそれが残念でした でも 泉質 お料理も大変満足でした

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2018年03月09日 21:26:47

お部屋の件に関しまして、
大変申し訳ございませんでした。
今後の課題とし、今一度見直して参ります。
貴重なご意見有難うございました。

まだまだ至らない点が多く ご不便をおかけしておりますが
お客様に寄り添うおもてなしを心掛け今後も努めてまいります。

【和室(1~3名)】

でいでいでいさんの 湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

でいでいでいさん [50代/女性] 2018年03月04日 16:38:25

嬉野温泉の湯が良かった。また機会があったら利用したいです。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2018年03月05日 14:04:11

嬉野温泉は美肌に効果があるという成分を含んでいるといわれており入浴後はさっぱりつるつるのお肌になります。
ご満足して頂けたようで大変嬉しゅうございます。

【九州ふっこう応援】佐賀伊万里牛ステーキ付プラン
【楽天専用部屋(3~4名)】

投稿者さん 2018年02月27日 14:54:32

露天風呂客室というので期待しすぎたのか、普通のお風呂が露天にあるというだけだったのでがっかりしました。部屋の広さ、そうじ、食事などはパーフェクトに素晴らしかったです!
チェックアウトの時間も12時だったので、近くを散歩に行けたしバスの時間までのんびりさせていただきました!
嬉野入った時はまた利用したいです!

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2018年02月28日 14:27:42

お部屋の露天風呂の件に関しまして、
ご期待にお応えできず残念な気持ちでございます。貴重なご意見に有難うございます。

また、3月からご夕食・ご朝食のメニューが変わりますので是非ご賞味下さいませ。
今後とも当館をご愛顧賜りましたら幸いでございます。機会がございましたら、ぜひまたお顔を見せにいらしてくださいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げております。
余寒なお去り難き折、風邪など召されませぬようご自愛ください。

★露天風呂付客室★ 1泊2食付バイキングプラン

投稿者さん 2018年02月25日 18:40:51

いつも楽しく使ってまーす。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2018年02月26日 17:48:14

「いつも楽しく使ってまーす。」との最高のご感想頂戴いたしまして大変嬉しゅうございます。
また、3月からご夕食・ご朝食のメニューが変わりますので
是非ご賞味下さいませ。
またお会いできます事を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月25日 18:39:20

いつも楽しく使ってます。
ただ部屋がエアコンのせいか
熟睡できないのでサーキュレーターか
こたつがあると嬉しいです。
温泉好きなので部屋にある露天風呂は足が伸ばせるタイプだともっと嬉しいです。
楽しい施設が増えないかなぁ

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2018年02月26日 17:43:10

お部屋・露天風呂の件に関しまして、今後の課題とし改善できます点は改善して参ります。
貴重なご意見有難うございました。

今後とも末永くお付き合い頂けましたら幸いでございます。
寒さの中にも春の兆しが感じられる昨今、どうぞお健やかにお過ごしください。

【露天風呂付客室(1~3名)[禁煙]】

温泉好き よっちゃんさんの 湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

温泉好き よっちゃんさん [60代/女性] 2018年02月18日 21:09:07

近くに親戚があるので、時々泊まります。今回の部屋は、クーラーと玄関の板の間にほこりが目立つ程にあり、古い部屋でした。夕食も蟹の他は、前回と比べ、メニューも少なく美味しくありませんでした。ただ、朝食は量もあり満足でした。
良い所は、温泉がつるつるの泉質で、カラオケが早めに行けば、無料でした。
お手頃の宿泊料金なので、温泉での宿泊は楽しみなので、改善して貰えればと思います。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2018年02月19日 15:41:56

お部屋の件に関しまして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘くださいました清掃・お食事に付きましては、今後検討し課題とさせて頂きたく存じます。
貴重なご意見有難うございます。

今後もお客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしに努めてまいります。

【和室(1~3名)】

MORI7209さんの 湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

MORI7209さん [50代/女性] 2018年02月18日 12:06:23

食事がとても良かったです!
ぜひまた行きたいです!

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2018年02月19日 15:28:34

お食事ご満足して頂けたご様子で
大変嬉しゅうございます。
また、3月からご夕食・ご朝食のメニューが
変りますので是非ご賞味下さいませ。

【ランクアップルーム(1~3名)】

マミ0910さんの 湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

マミ0910さん [50代/男性] 2018年02月15日 20:02:31

娘夫婦と孫の4名でお世話になりました。
ランクアップの部屋は広く、角部屋でしたので孫のドタバタも気にする事無く、楽しく過ごせました。
お湯は最高です。
但し若干カルキの臭いが・・気のせいかな。
かにも最高!!
リクエストとして卓球は予約順でしたが、ピンポンが不規則に跳ねる?エアコンの風が強すぎ!位ですかね。
またお世話になります!

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2018年02月17日 17:31:14

お風呂の件に関しまして、
今一度見直し改善致して参ります。
貴重なご意見有難うございます。

また、3月からご夕食・ご朝食のメニューが変わりますので、是非ご賞味下さいませ。

嬉野へお越しの機会ございましたら、再び足をお運びくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【ランクアップルーム(3~6名)】

投稿者さん 2018年02月13日 15:41:20

食事がいいみたいで、今回利用させていただいたのですが、バイキング形式の夕食は満足のいく食事でした、大浴場も混雑もなくゆったりとくつろげました、マッサージ機も無料で良かったです、ただ、お風呂の引戸の明け閉めが軽すぎて人の出入りでの音がうるさく改善していただきたいです、浴衣の上にきる羽織のサイズが1種類しかないので種類を増やして欲しい。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2018年02月14日 19:04:36

ご指摘くださいました羽織・脱衣所のドアに付きましては、
今後検討し、課題とさせて頂きたく存じます。

投稿者さん 2018年02月12日 14:24:37

夕食にカニが食べ放題なのは良かったが、その他の物が子どもが食べるものがあまりなく残念だった。時間も3回に分かれていたが、空席の札があるテーブルを自分で探して食べ初めていいということだったようで、そのシステムが初めはわからなくて戸惑いました。食べ終わってからもワゴンに自分で片付けるというのもわからなくて、周りの人を真似してしました。チェックインの時にでも説明があると良かったと思います。スタッフのかたは皆さん感じがよくて部屋も温泉もこの価格では満足しました。食事のシステムのこと意外は良かったです。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2018年02月14日 18:57:05

お食事の件に関しまして、
大変申し訳ございませんでした。
お客様へのご案内不足とならないよう、今後対応していく所存でございます。

また、3月からご夕食・ご朝食のメニューが変わりますので
是非ご賞味下さいませ。

投稿者さん 2018年02月08日 17:47:05

露天風呂付の客室に宿泊しました。お部屋も広くキレイに掃除してありゆっくり過ごせました。夜と早朝に入りましたが、気持ちよかったです。大浴場も温泉とてもよかったです。シャンプーや化粧水なども常備してあり嬉しかったです。食事も、夕食、朝食ともにとても美味しく食べ過ぎてしまいました。今回は予約があり利用できませんでしたが、カラオケや卓球など無料のサービスもとてもいいと思います。
ひとつだけ、お願いをするなら、暖房を使うのでお部屋に加湿器があれば助かります。また機会があればぜひ宿泊したいです。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2018年02月14日 18:49:00

加湿器の件に関しまして、無料貸し出し加湿器ございますので(数に限りがございます)次回またご利用して頂く際はフロントへお尋ね下さいませ。

また、たくさんのお褒めのお言葉頂戴致しまして大変嬉しゅうございます。
あたたかいご感想は私共の日々の励みとなります。こちらこそご宿泊頂き有難うございました。

心よりお待ち申し上げております。