湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館のクチコミ・お客さまの声

マミ0910さんの 湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

マミ0910さん [50代/男性] 2017年07月23日 18:33:43

極上の温泉と食事でこのお値段は、是非ともまた行きたいお宿です。
プールはお子様用でしたが、ひと泳ぎしました。
卓球にカラオケ、漫画等一日居ても飽きないくらいです。
元気なスタッフから元気を頂きました。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2017年07月24日 15:13:41

いつも湯快リゾート嬉野館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申しあげます。
温泉、お食事共にお気に召して頂いたようで大変嬉しく思います。
日常の忙しさを忘れ少しでもごゆっくりお過ごし頂きお疲れをお取り頂きましたのなら、大変嬉しく思います。
私共スタッフもお客様から元気を頂いております。
お褒めのお言葉を頂きました事、本当にありがとうございます。
日々お客様に感謝する事を忘れず精進して参りたいと思います。
またのご利用スタッフ一同お持ち申し上げております。
猛暑の夏お体ご自愛下さいませ。
フロント責任者

投稿者さん 2017年07月07日 00:06:05

2回目ですが、このお部屋が好きです。食事もうなぎ食べ放題のフェア中で美味しくいただきました。また利用したいです。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2017年07月16日 16:37:08

いつも、湯快リゾート嬉野館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は、日頃のお疲れをお取り頂きごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
お部屋やお食事お気に召して頂けましたようで大変嬉しく思います。
これから暑さが厳しくなってまいりますので、お体ご自愛下さいませ。
またの御来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント責任者

投稿者さん 2017年06月04日 15:24:09

松山では、お部屋を豪華にしましたが、嬉野ではステーキ付プランにしました。とても美味しい肉で満足でした。まぐろの解体に歌謡ショーは、楽しく過ごせました。皆さんがジャンケンをしている間に、お爺さんがこっそりマグロを捕ってきて満足そうに食べていたのが、面白かったです。
お風呂は、さすがに素晴らしいお湯で、何度も入らせてもらいました。
スタッフさんは活気が有り楽しく過ごせました。ありがとうございました。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2017年06月05日 13:47:32

この度は、数ある嬉野温泉の中から湯快リゾート嬉野館をお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿頂きました事、重ねてお礼申しあげます。
ステーキ美味しくお召し上がり頂けまして、大変光栄でございます。
数々の有難いお言葉、有難うございます。
そのお言葉に恥ぬ様精進してまいります。
7月からは、うなぎの食べ放題が始まります。
ぜひご賞味下さいませ。
またのご来館、スタッフ一同お待ち致しております。
楽天口コミ担当

【ハッピープラン】ご当地ブランド牛ステーキ付きでハッピー!
【和室(1名~3名)】

seikann05さんの 湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

seikann05さん [50代/女性] 2017年06月01日 20:39:48

初めて利用させていただきました。まず宿泊階のエレベーターを降りた途端「臭い」と言ってしまいました。何かこもったような不愉快な匂いでした。部屋も古く何となく落ち着きません。食事はバイキングでしたが、二部制らしく7時半からしか空いてないということで仕方なくその時間に食事をしましたが、8時20分頃からかどんどん片付けていかれ食事も落ち着きませんでした。安くてももう行きたくありません。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2017年06月02日 13:47:31

またお忙しい中口コミへ御投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
エレベーター降りられて臭いが気になられたとの事で、不快な思いをあたえてしまい大変申し訳御座いませんでした。
清掃スタッフ、責任者と共に改善出来る様、努めて参ります。
貴重なご意見、有難うございます。
また、夕食時に関しましても大変申し訳御座いませんでした。
お客様にごゆっくり、またお疲れを取りに来られる宿を目指し、スタッフと話し合い精進して参ります。
これから暑さも厳しさを増して参ります。

めんすさんの 湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

めんすさん [40代/女性] 2017年05月29日 16:52:54

色んな企画して良かったと
風呂場の髪の毛が気になりました。卓上の掃除機などがあるとよいのでは

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2017年05月31日 16:14:17

この度は、数ある嬉野温泉の宿の中から湯快リゾート嬉野館をお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
今回ご友人様とのご旅行でご利用頂いたようでございますが、ごゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか。
夜はお話に花が咲きお話もはずまれた事でございますでしょう。
早速ではございますが、大浴場の清掃につきましては、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
今回頂戴致しましたご意見を参考にさせて頂きながら今後改善させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またご機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
これから暑さも厳しさを増してまいります。

★お部屋のランクアップ★1泊2食付 バイキングプラン
【ランクアップルーム(3名~6名)】

投稿者さん 2017年05月27日 17:08:05

5/21に宿泊しました。
食事もバイキングで美味しくて、食べすぎてしまいました。
卓球やカラオケも出来てエンジョイいました。
お風呂もトロトロで最高でした。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2017年05月31日 14:05:32

ご宿泊の際は、日頃のお疲れをお取り頂きごゆっくりお過ごし頂いておりますでしょうか。
無料の施設などもご利用頂きまして、お楽しみ頂きましたようで大変嬉しく思います。
7月からは食べ放題メニューが変ります。
ウナギ食べ放題と沖縄フェアーがございます。
ウナギを食べてスタミナをつけて頂き、これからの暑い夏を乗る切って下さいませ。
またのご利用従業員一同お待ち申し上げております。
これから、暑さもまして参ります。

★露天風呂付客室★ 1泊2食付バイキングプラン
【露天風呂付客室(1名~3名)】

ガクソ0916さんの 湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

ガクソ0916さん [30代/男性] 2017年05月22日 15:28:47

嬉野の外れにある温泉です。
このクラス、規模のお宿は中国人、韓国人がやはりたくさんいました。
チェックインし、部屋に入ると既に布団が敷かれていました。
チェックイン時に夕食が2部制18:00~と19:30~で、すでに1部が満席とのこと。
子供が小さい為確認していただき、なんとか1部に入れました。
食事はバイキングで品数は多くはありませんが、お寿司、刺身もあり、思っていたよりは良かったです。
お風呂はぬるっとしたお湯で、良かったです。
ただ、韓国か中国の方は最初かかり湯や体をあらわずつかる方が多く、注意事項をもっと徹底、もしくは
注意事項を配布した方が良いのかなと思いました。
食後に希望者へのビンゴ大会(参加費500円)がありましたが、
もう少しビンゴでもらえる人数を増やした方が良いかもしれません。
大部分の方が参加賞ですが、250mlのジュースと20円の駄菓子では参加賞としても悲しいですね。
この手の有料ビンゴ大会は参加賞をもっと還元したり、宿泊クーポン券だったり、地元のお土産等に
した方がもっともりあがり、良いと思います。
チェックアウトは12時ということでここは文句なしに良いと思います。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2017年05月31日 13:53:40

今回頂戴いたしましたご意見はとても貴重で参考となりました。
現状インバウンド(外国のお客様)が多くご宿泊を頂いております。
文化の違いなどもございまして、日本人のお客様にはご迷惑をおかけしておる点もございます。
私共ホテルと致しましては、韓国語、中国語、英語などできちんと表示をし、その徹底に努めて参りたいと思います。
ビンゴ大会にご参加頂きましてありがとうございます。
景品につきましては、今後のビンゴ大会の参考にさせて頂きます。
温泉をお気に召して頂きましたようで、大変嬉しく思います。
嬉野館は源泉を所持しておりまして、ヌルヌルすべすべの温泉をご堪能頂けるかと思います。
また、ご機会がございましたらぜひご利用下さい
ませ。
従業員一同お待ち申し上げております。
これから、暑さも厳しくなります。

【和室(1名~3名)】

来てます。さんの 湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

来てます。さん [60代/男性] 2017年05月15日 19:39:51

5月13日に1泊しました。以前にも何度か宿泊したいわゆるリピーターです。
今回は、妻の誕生日の祝いを兼ねてお世話になりました。思いかけないサプライズ
で記念の品もいただき感謝しておりました。私どもが宿を選ぶポイントは、
コストパフォーマンスに優れているかです。スタッフも部屋にはよほどの用がないと来られませんし、経営努力をされているなあと感じます。一番いいのは何より泉質です。
嬉野温泉独特の、柔らかいとろみのあるお湯です。日頃カラオケに行く2人には、
無料で歌える施設も最高です。又、行きます。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2017年05月16日 16:03:31

またお忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
早速でございますが、奥様のお誕生日おめでとうございます。
湯快リゾート嬉野館をお気に召して頂き本当にありがとうございます。
ご宿泊の際は、温泉、お食事をご堪能頂きお疲れをお取り頂いておりますでしょうか。
今年の8月12日で嬉野館もオープンから3年
を迎えさせて頂くこととなります。
これも、ひとえにたくさんのリピーター様に支えられてこそだと打診し、感謝いたしております。従業員一同日々のお客様との出会いの中で毎日勉強をさせて頂いております。
また宿泊したいと思って頂けるよう嬉野館でありつずけたいと思います。
朝晩は寒さが残っております。
お体大切になされて下さいませ。

投稿者さん 2017年05月13日 15:14:02

部屋は、清潔感があってきれいで、部屋やお風呂場に備え付けのアメニティーがすごくよかったです。夕食バイキングは、もう少し料理が充実してほしいです、プラス料金でもいいのであと一二品あるとよかった。朝はすごく満足でした。
スタッフさんみなさん感じのいい方で、とても気持ちよく過ごすことができました!

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2017年05月16日 15:01:20

またお忙しい中口コミへご投稿頂きました事重ねてお礼申しあげます。
ご夕食に御満足頂けずとても残念でございます。
別注文ではございますが、佐賀県産伊万里牛ステーキや伊勢海老宝蒸しなどもございました。
次回機会がございましたら、ぜひご堪能下さいませ。
朝のご朝食にはご満足頂けたとのことで安心いたしました。
従業員への温かいお言葉を頂戴し本当にありがとうございます。
今年の8月12日で湯快リゾート嬉野館は、丸3年を迎えさせて頂く事となります、たくさんのお客様に御愛顧頂き支えて頂いたからに過ぎません。
従業員一同日々の努力を怠ることなく、精進してまいりますので、このご縁が末長いご縁となります事を、願っております。
また、ご機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。
朝晩はまだ寒さも残っております、お体お気をつけ下さいませ。

【【禁煙ルーム】和室(1名~3名)】

投稿者さん 2017年05月09日 00:02:00

バイキング会場のスタッフの方々の一生懸命な接客が 心地よかったです。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2017年05月09日 13:25:29

この度は、数ある嬉野温泉の宿の中から、湯快リゾート嬉野館をお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと
重ねてお礼申しあげます。
ご宿泊の際はごゆっくりお過ごし頂き、日頃のお疲れを少しでもお取り頂きましたのなら、大変嬉しく思います。
レストランスタッフへ温かいお言葉を頂戴し本当にありがとうございます。
お客様からの、お褒めのお言葉が私たち従業員に取りましてなによりの励みとなります。
感謝申しあげます。
またご機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

【【禁煙ルーム】和室(3名~5名)】

けんゆう5947さんの 湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

けんゆう5947さん [40代/男性] 2017年04月30日 23:08:08

費用対効果の高い宿でした。従業員の方もお客を大切にlしている雰囲気があり、もう一回行きたいと思う宿でした。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2017年05月05日 14:03:46

いつも、湯快リゾート嬉野館をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
尚、お忙しい中口コミへご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
たくさんの有りがたいお言葉有難うございます。
その言葉に恥じぬ様精進していきたい所存で御座います。
レストランでは、マグロの解体ショーが開催されております。
ご夕食時食べ放題で御座います。

ご機会ございましたらぜひ一度ご賞味下さいませ。

またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。
湯快リゾート嬉野館楽天口コミ担当

【2017春 web限定】“春には、春の喜びを”湯快の春3月プラン!

投稿者さん 2017年04月26日 23:41:58

2年ぶりに宿泊しました。

・良かった点
 従業員の対応が良かった
 大浴場は変わらずいいお湯
 部屋は相変わらず新しくきれい

・改善したほうが良い点
 バイキングの夕食が前泊まった時に比べ、内容がいまいちになっているような
 印象でした。バイキングに長崎ちゃんぽんをだすのは無理があるような感じがします。
 九州グルメの長崎ならかまぼこかデザートにびわゼリーがよかったような気がします。
 (バイキングでも料理人さんが目の前で作ってくれたイクラの軍艦巻はよかったです)
 また、インバウンドが多くて廊下・レストランが騒がしく、大浴場のマナーもよろしく
 ない感じでした。

価格を考えるとあまり多くは言えませんが、食事がもう少し改善できて、静かに宿泊
できる環境を作ってもらえたらいいかと思います。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2017年04月28日 17:07:54

この度は、数ある嬉野温泉の宿の中から、湯快リゾート嬉野館をお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
2年ぶりにご宿泊を頂いたとのことでございますが
今回ご滞在中のご様子をご丁寧に御記載頂き、解りやすく御説明頂きまして、本当にありがとうございます。
良い点につきましては、数々の身に余るお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
頂戴しました、お言葉に恥じぬよう日々の努力を忘れず、精進してまいります。
温かくお守り頂けますととても嬉しく思います。
改善点につきまして、今回頂戴しましたご意見を参考にさせて頂きながら改善出来ます点はさっそく改善させて頂きたいと思います。
現在、インバウンドのお客様にはたくさんご利用頂いておりますのが、現状でございます。
インバウンドのお客様には、マナーなどの表示をすることで、少しでも改善出来ればと思っております。
貴重なご意見ありがとうございます。
また、ご機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。
朝晩は寒さも残っておりますので、お体お大事になさって下さいませ。

投稿者さん 2017年04月25日 21:53:00

この部屋はかなりお得!露天風呂付きではなかなかこの価格の宿はありません。お風呂好きならオススメです。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2017年04月28日 16:44:53

また、お忙しい中口コミへご投稿頂きました事
重ねてお礼申しあげます。
今回お一人様でのご利用でございまして、露天風呂付きのお部屋をお気に召して頂きとても嬉しく思います。
館内には無料マッサージチェアーなどもございますが、ご利用頂きましたでしょうか。
日常のお忙しさから解放され、ごゆっくりお疲れをお取り頂きまいたのなら、大変嬉しく思います
湯快リゾートではたくさんのお客様に何度もお越しいただけるような低価格設定でございます。
またご機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。
朝晩はまだ寒さが残ります、お体お気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2017年04月23日 17:34:55

泉質が良く、何度も訪れたくなる温泉です。チェックアウトも12時までと、朝、温泉に入っても、ゆっくりできるので、非常に助かっています。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2017年04月28日 16:29:27

また、お忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
いつも、お仕事お疲れ様でございます。
日頃のお疲れを、温泉で少しでもお取り頂きましたら大変嬉しく思います。
5月に入りましたら、マグロの解体ショーが始まります。
ご夕食でマグロ食べ放題でございます。
ご機会がございましたら、ぜひご夕食もご堪能下さいませ。
お客様お一人お一人と向き合いながら、ご満足いただけますように、努力し日々精進してまいります。
またのご利用従業員一同お待ち申し上げております。
朝晩はまだ寒さが残ります、お体お気をつけ下さいませ。

【1泊朝食付!】 ビジネスプラン
【洋室(1名~2名)】

シゲシゲ9287さんの 湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

シゲシゲ9287さん [60代/男性] 2017年04月21日 16:22:38

価格の割にはバイキングは美味しかった。
泉質のヌルヌル感が大好きです。
部屋のテレビでBS放送が見れるようにお願いします。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2017年04月28日 14:56:02

いつも湯快リゾート嬉野館をご愛顧頂きまして
誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お料理、温泉ともにお気に召して頂けて大変嬉しく思います。
嬉野館は源泉を所有しておりまして、ご宿泊のお客様には大変好評を頂いております。
日本三大美肌の湯として人気がある泉質でございます。
大浴場は深夜の1時~2時を除いた時間であればいつでもご利用いただけますので、またのご来館の際には心ゆくまでお楽しみくださいませ。
今回頂戴しました貴重なご意見を参考とさせていただき、今後のサービス向上に努めてまいります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙ルーム】洋室(1名~2名)】

banguruさんの 湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

banguruさん [40代/男性] 2017年04月11日 02:20:08

好きな宿だけに楽しみに
していましたが
他の方が言ってたとおり
料理はマンネリ化して
代わり映えがしない感じで
した。
食事の時はいつになく人は
多かったけど
浴場にいっても1階に行っても
一階に行ってもマッサージ機の
ところに行ってもいつもの
人っ気がなく活気がなかった。
のんびりはできたけど
活気がないのも寂しいなと思った。
でも温泉は夜中でも入れるので
嬉野の中ではなかなかないので
有り難いいつも何度も入り
満足してます。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2017年04月11日 13:21:33

また、お忙しい中口コミへご投稿頂きました事、
重ねてお礼申しあげます。
早速でございますが、バイキングの料理につきましては春夏秋冬で内容が変ってまいります。
現在は3月15日からは、九州フェアーを実施いたしており、大ネタ寿司の食べ放題もございます。
5月には、生マグロの解体ショーを予定しております。
今回頂戴しました貴重なご意見を参考にさせて頂きながら、今後バイキングメニューの参考とさせて頂きます。
温泉につきましては、お気に召して頂いておりますようで、大変嬉しく思います。
日頃のお疲れを少しでもお取り頂ければと思います。
またご利用頂けますように、従業員一同サービス・接客共に精進し努力して参りますので、今後も温かくお守り頂ければとても嬉しく思います。
またのご利用お待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年04月08日 23:19:38

利用するのは2回目で前回同様スタッフの皆さんの一生懸命さが凄く伝わりました。
余計なサービスはなく自分のペースでのんびり過ごすことができました。
食事の時間帯にビンゴゲームがあってバタバタの食事になりました。
でも全体的には凄く満足です。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2017年04月10日 12:53:01

湯快リゾートはお食事をバイキング形式、チェックイン前にお部屋にお布団を敷いておくなど人的なコストを出来るだけ押さえ、料金に反映させております。またチェックアウトも12時ですのでごゆっくり寛いで頂けます。
嬉野館ではお越し頂くお客様に充分に楽しんで頂きたいと様々なイベントを企画しております。今回のビンゴゲームもその一環でございます。
全体的に満足して頂けたとのお言葉有難うございます。また嬉野方面にお越しの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月05日 10:27:21

先日、夫婦で初めて宿泊しました。接客態度なども良く、お風呂や食事も想像よりも混雑することがなかった為良い印象を持っていました。
しかし、妻が就寝前に客室のシャワーを使おうとしたところ、浴槽に前の客の髪の毛が残っていた事にがっかり、おまけにシャワーカーテンもついておらず本当に残念に思いました。施設の古さは致し方ありませんが、清掃や備品などに手を抜いては、他の部分も疑いたくなります。妻は「もう泊まりたくない」と言っています。
また、ヘアブラシも無かったため、客室のアメニティーももっと充実すべきと思います。他の同価格帯の宿泊施設に比べると、相当見劣りします。
バイキングは、品数には満足できましたが、揚げ物が多く感じました。もっと煮物や焼き物などもあったらと思います。
それ以外のところは結構満足できていたので、非常に残念です。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2017年04月06日 15:49:51

早速でございますが、今回ご指摘頂きました内容に付きまして、ご迷惑をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の点につきましては、弁解の余地もなくただただ反省するばかりでございます。
清掃スタッフに申し伝え、指導して行く所存でございます。
大変ご迷惑をおかけいたしました。

【さき楽30】アルコール飲み放題付お得プラン

投稿者さん 2017年04月02日 22:08:33

先日家族で利用させていただきました。
他の方が書かれてたとおり、フロント係のやね方や、お土産屋さんの方々の、接客が丁寧で素晴らしかったです。
お部屋は3人で利用するには広すぎるくらいでした。お風呂はとても気持ちよく三回も入りました(^^)朝、夕のバイキングもとてもおいしく大満足でした。
また機会があれば是非、行きたいです。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2017年04月04日 17:20:38

なお、お忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご家族様でご利用頂きごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
日頃のお疲れを少しでもお取り頂きのんびりお過ごし頂きましたのなら嬉しく思います。
従業員の接客につきまして、温かいお言葉を頂戴し本当にありがとうございます。
頂きましたお言葉に恥じぬよう従業員一同サービス、接客に日々精進し努力してまいります。
温泉、お食事共にご満足頂き安心いたしました。
またのご利用お待ち申し上げております。

★お部屋のランクアップ★1泊2食付 バイキングプラン
【ランクアップルーム(1名~3名)】

miyamotochさんの 湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

miyamotochさん [40代/男性] 2017年03月31日 22:20:03

駐車場がほぼ満車でかなりホテルから離れてました。早めにチェックインしないと停められないかも。

湯快リゾート 嬉野温泉 嬉野館 2017年04月04日 17:00:53

この度は数ある嬉野温泉の宿の中から湯快リゾート嬉野館をお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
早速でございますが、駐車場はご宿泊のお客様、日帰りご入浴のお客様にご利用頂いております。
ご宿泊のお客様を優先とさせて頂いておりますが、、かなり遠くに駐車頂いたとのこと、ご不便をお掛してしまい大変申し訳ございませんでした。
6月9日には湯快リゾートホテル蘭風がオープンいたします。
ご機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。