湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館のクチコミ・お客さまの声

シバークツーさんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

シバークツーさん [40代/女性] 2024年07月26日 18:51:40

一言でいうと、期待以上でした。
3人家族と両親と5人1部屋でしたが、使いやすい間取りで、年季は感じますが、値段でカバー。
部屋に関わらず建物自体が年季があるけど、値段を考えると全く気にならない。
プール、足のマッサージ機、卓球と無料ででき、チェックアウトも12時だったのもあり、満足するまで家族で思う存分過ごせました。
ご飯も食の好みがバラバラな家族だったのでブュッフェは助かるのに、美味しいものも多かったです!
お酒は女性向けのがもう少しあるといいなと思いました。
アメニティに関しても、仕方ないと思うしかないのかなと。。
お酒に関してもアメニティにも私個人の意見なので、家族で考えると結果、大満足です!

【スーペリア和室2間 風呂あり】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

投稿者さん 2024年07月26日 09:39:56

当日予約を行い、車で行きました。

駐車場は道路を挟んですぐ目の前に空いており、
10台分くらい屋根もあって快適でした。(軽自動車専用でしたが)

建物のすぐそばに大きな池?があり
美しくもないので正直
怖かったのですが、真夏にも関わらず
全く臭いもなくカエルの大合唱もなく
見た目以外はまったく害はなかったです。

大浴場の畳床はキレイで、
カランも湯垢もついておらず
お掃除をしっかりされていると
思いました。シャワーヘッドが
思いの外快適で、水圧もばっちり。
大浴場にもドライヤーはありましたが
お部屋にも置いて下さってました。

子供が暇を潰せる各コーナーも
ありがたかったですが、
今まで宿泊したどのホテルよりも
Wi-Fiが快適で感動しました。

我が家からは程よいドライブも
兼ねれるので、
また利用したいと思います。
ご飯もスタッフの対応も満足でした。

【【禁煙】スタンダード和室 内風呂あり】

瑞光院肇誉篤信秀道居士さんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

瑞光院肇誉篤信秀道居士さん [40代/男性] 2024年07月25日 18:41:59

母を連れての二人旅 母は初めてのバイキングに感動 また連れてきてくれんね と喜んでいました お世話になりました

【【禁煙】スタンダードツイン 内風呂なし】

しまかずさんさんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

しまかずさんさん [60代/男性] 2024年07月24日 22:46:51

7月22日に宿泊しました。サービス面が良かったです。特に2日間とも無料でカラオケルームの利用が出来たのが満足です。朝食も海鮮のっけ丼が自分で好きな海鮮を好きな量だけのせれたのが良かったです。

【エコノミー和室 風呂あり】

投稿者さん 2024年07月24日 19:08:57

2回目の宿泊です。朝、夕のバイキングの食事がとても美味しかったです。大浴場もゆっくり入れて、リフレッシュできました。また、機会があれば宿泊したいと思います。

投稿者さん 2024年07月20日 23:31:07

朝食夕食とも大変満足でした。
同伴者2名も同じ感想でしたので、
価格相応だと思います!
また嬉野に宿泊する時はリピート
します!

【スタンダード和室 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2024年07月18日 17:42:38

先月に次いで今月も楽天トラベルよりお得な料金プランで利用させていただきました 公式ホームページと比べると確かに料理の写真など ん?な部分はありますが 私の場合は特にそこら辺りに関しては気にはならないので 午後3時にチェックインして カラオケ 温泉 バイキング そしてまた温泉 爆睡して 朝起きてからも温泉 からの朝もバイキング そしてまた温泉 で12時にチェックアウト この値段でこれだけ楽しめたら文句はありませんよ また利用させていただきます

【【禁煙】スタンダード和室 内風呂あり】

投稿者さん 2024年07月15日 16:31:37

部屋は広くてよかったが、隅々まで清掃が行き届いていなかったのが残念でした。よく見える所の窓枠にホコリが溜まっていたのと、テーブルに置いてあったガラスコップはひびが入っていて、子供が使おうとして気づいてとても危険でした。
大浴場はとても快適で朝風呂にも入りましたが、シャンプーとコンディショナーが置き間違えてあり、コンディショナーが2本並んでいました。あと、オートロックじゃないのはチェックイン時に説明してほしい。(今、ほとんどオートロックなので)
チェックイン時のスタッフさんが、夕食時間の説明をされたときに、ペンで印を付けようとしたら、「あーこちらで線引きますのでいいですよ!大丈夫でーす!」と強めに言われたのがイラッとしました。

【スーペリア和洋室3ベッド 風呂あり】

投稿者さん 2024年07月14日 11:36:26

スタンダード和室を1人で利用したが部屋がとても広くて良い
しかし布団とコンセントの位置が遠いかなと思う

投稿者さん 2024年07月06日 16:20:30

食事、特に夕食が期待以上だった。

投稿者さん 2024年07月06日 16:18:39

洗顔料等も大浴場にきちんと配置されていて良かった。夕食にサザエやエビ、朝食に海鮮丼があって期待以上だった。

【スタンダード露天風呂付和洋室(眺望指定なし)】

投稿者さん 2024年07月05日 11:55:49

お風呂の泉質が良い
すべすべになりました
お食事バイキングでしたが大満足
美味しかったです

【スタンダードツイン 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2024年06月29日 11:34:31

メルマガ会員でさらにお得に利用出来ました。また、利用します。

【スタンダード和室 風呂あり】

瑞光院肇誉篤信秀道居士さん [40代/男性] 2024年06月27日 12:50:47

楽天トラベルのお得なプランでお世話になりました フロントのスタッフさんの笑顔溢れる気持ち良い接客にまず嬉しくなりました 館内は古さはありますが ゲームコーナー 卓球 カラオケ など楽しむには充分です 大浴場は畳が敷かれていて 滑りにくくなっていて良かったです サウナもあり整えました お部屋はエコノミー和室でした 掃除も行き届いていました メインのバイキングは品数も豊富で大満足でした また利用したいですね

投稿者さん 2024年06月20日 15:28:04

チェックイン15時チェックアウトが12時なのでゆっくりできました。お風呂も三大美肌の湯だけあって、お肌つるつるになりました。食事はローストビーフが美味しかったです。

投稿者さん 2024年06月19日 11:19:52

お風呂の床が畳で転倒防止になっていてよかったです。
ご飯も時間いっぱいたくさんいただきました!

【スタンダードツイン 風呂なし(眺望指定なし)】

ちろa.aさんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

ちろa.aさん [50代/男性] 2024年06月16日 11:26:29

掃除してあるのかなぁー
換気扇とかホコリが溜まりまくってる

【キャンセル/変更不可・事前決済限定】1泊2食スペシャルプライスの超早割プラン
【スタンダードツイン 風呂なし】

Nairyさんの 湯快リゾートプレミアム 嬉野温泉 嬉野館 のクチコミ

Nairyさん [40代/男性] 2024年06月14日 23:02:42

5月に訪問した時はお風呂が一ヶ所工事中でしたが今度は工事が完了しましたね。 温泉水が本当に良いです。

投稿者さん 2024年06月12日 11:58:13

チェックインが早かったのですがカラオケなど出来て楽しめました。温泉はつるつるお湯が良くてよく温まりました。ゆったり過ごせて良かったです。

投稿者さん 2024年06月03日 15:01:11

全国展開のこの様なタイプの宿はなんとなく避けていたので、あまり期待せずに予約しました。今回は大学生の娘と2人で近場でのんびりしようと思っていました。まだまだ食欲旺盛な娘には食事は満足した様です。高齢の親を連れていくには向かないかと思いますが行くメンバーによってはとても良いと思います。館内もリノベーションされていて、部屋の水回りもきれいでした。なにより部屋の露天風呂が便利で良かったです。チェックアウトが12時だったのでギリギリまで堪能しました。この部屋ならまた行きたいです。

【スタンダード露天風呂付和洋室(眺望指定なし)】