湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月08日 08:07:27

卓球場があったり、浴衣が選べたりと
リーズナブルな値段だけれど、
サービスに頑張っているのが分かるホテルでした。

湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 2017年08月08日 11:22:34

この度は数ある宿泊施設の中から、湯快リゾート道後彩朝楽にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
文面から道後・当館を満喫していただけた様子が伺え嬉しい気持ちで一杯でございます。
まだまだ発展途上中でございます。
皆さまに気持ち良く寛いで頂けるホテルを目指し精進してまいります。
当館では、季節によって様々なイベントも行っております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご多忙な中、大変嬉しい口コミをありがとうございました(*^_^*)

【夏のグルメ】オマール海老の宝楽蒸し付プラン
【和室(2名~3名)】

投稿者さん 2017年08月02日 16:08:26

食事はよかったです。従業員さんの感じもよかった。
部屋も楽天専用部屋=いまいち?という予想でしたが、誤解のようでした・・・。
きれいにお布団が敷かれていたのに、黒い小さなゴミ?が散らばっていて、その点でサービス面は減点にしました。掃除が行き届いていないわけではなかったのですが、あんな目立つ状態で、寝具にゴミはさすがにどうかと。あと、子供連れなので子供用のアメニティ(歯ブラシ)は用意していただければと思います。歯磨きのコップも人数分なかったような。
立地は良くないですが、その分お値段は安いので…。夏場は駅から歩くのつらいです。送迎バスの本数もう少しあっても良いのではないでしょうか。

湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 2017年08月03日 14:25:23

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋のお掃除が行き届かず不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
又お客様の貴重なご意見ありがとうございました、参考にさせて頂きます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

伊予牛絹の味ステーキ付プラン
【楽天専用部屋(4名) 】

投稿者さん 2017年07月21日 15:11:53

場所が分かりにくかったです。
ホテルからバスが出てるので助かりました。

湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 2017年07月22日 13:52:11

先日は数あるホテルの中から湯快リゾート道後彩朝楽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館、高台立地で道も分かりづらかったためにお客様にご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。すぐに看板の増設等を検討させて頂きます。

9月以降からは松茸食べ放題を実施予定でございますので、
次回のお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★露天風呂付客室★ 1泊2食付バイキングプラン
【露天風呂付客室(2名~4名)】

けえちゃん3992さんの 湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 のクチコミ

けえちゃん3992さん [40代/女性] 2017年07月18日 18:28:32

何度もお湯に入りゆっくり楽しませていただきました。お料理も美味しくて、海老は想像以上に豪華でしたし、ステーキもとても美味でした。アルコールがセルフなのも、オーダーしてからの待ち時間がなくて良いと思いました。道後温泉本館までの送迎バスがあるので、立地も気にならなかったです。1つだけ、大浴場のシャワーが水しか出なくて、そこだけが残念でした。

湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 2017年07月19日 18:45:43

数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場でのシャワーの件は大変申し訳ございません。すぐに施設担当へ連絡し確認、点検をさせていただきました。
今後、お客様のご利用時にご迷惑をお掛けしない様こまめに点検等を行い改善していく次第でございます。

この度は、貴重なお時間にクチコミ頂きまして誠にありがとうございました。
次回、ご縁があります事スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏のグルメ】オマール海老の宝楽蒸し付プラン

投稿者さん 2017年07月14日 15:39:38

同僚と利用しました、夕食バイキングのあと、卓球とビリヤードに燃えてしまいました!
学生時代を思い出して、とっても楽しかったです。
大浴場は空いていて最高に気持ち良かったです。

湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 2017年07月15日 10:35:57

当館施設にて、昔を思い出しとても楽しんで頂けたようでとても嬉しく思います。
大浴場は、展望も良くお客様からとても好評を頂いておりますので気持ち良かったのお言葉嬉しく頂戴いたします。
また、御縁がございましたら是非当館をご利用頂けますようスタッフ一同お待ちしております。
この度は貴重なお時間に口コミ頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月24日 19:31:21

父の日で家族で泊まりました。温泉やバイキングは大満足。道後温泉までの無料バスもサービス良いですね。
部屋が少し古い感じとコンセントが少なく充電に困りました。

湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 2017年06月25日 18:00:39

先日は、数あるホテルの中から湯快リゾート道後彩朝楽に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
温泉、お食事等に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。今後もより良いサービスの向上に努めて参ります。
また、施設面に関しまして、貴重な御意見ありがとうございます。貴重な御意見、真摯に受け止め、今後の課題として取り組んでいく次第でございます。

この度は、ご多忙の中貴重な口コミ頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月22日 15:29:15

道後温泉本館までは、歩いて10分位掛かる丘の上に立地しています。
ホテルのバスが30分ごとに運航していたのそれを利用しました。
歩いても適当な散歩気分です。
食事は、バイキング形式で種類もたくさんあり十分満足の行くものでした。我々は、鯛しゃぶも付くコースを選んでいたのでおなかいっぱいになりました。
丘の上なので露天風呂からの景色は、松山の町が見渡せます。

湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 2017年06月23日 11:27:23

先日は数あるホテルの中から湯快リゾート道後彩朝楽に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉街までお散歩がてら歩いて降りられる方も多く、帰りは坂道なので巡回バスを・・・といった形で利用されている方も沢山いらっしゃいます。

お食事もオプションで鯛しゃぶやご当地牛のプランなど多数取り揃えております。人気のプランでございます。また次回御縁があった際には是非違うプランもお試し頂ければ幸いです。

ご多忙の中貴重な口コミ頂きまして
誠にありがとうございました。

【絶品グルメ!】伊達鯛しゃぶしゃぶ付プラン

投稿者さん 2017年06月10日 21:55:22

平日に出張で2泊でしたが、10畳間を一人で使わせてもらいました。風呂も広くて綺麗に掃除されていて良かったです。和洋中のバイキングは好きなものを好きなだけ選べて良かったのですが、遅い時間に行くと、テーブルは前の人が使って汚れたままになっているものが多く、料理を取るトングが汚れていたりして、店員は料理が無くなった時はすぐ気付くけど、それ以外は意外と見えていないんだなと思いました。

湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 2017年06月11日 18:46:47

先日は数あるホテルの中から湯快リゾート道後彩朝楽へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
レストランでの、ご不快な思い大変申し訳ございませんでした。レストランスタッフへはお客様の貴重なご意見を伝え、今後の課題として取り組んでいく次第でございます。
まだまだ発展途中の私達でございますが、今後も
お客様に満足して頂ける館作りを目指し日々精進していきますので、機会がございましたら是非またご来館くださいませ。
次回、ご縁が有ります事を心よりお待ちしております。

【【禁煙】高窓のみの和室(1名~4名)】

投稿者さん 2017年06月03日 17:14:19

湯快リゾートはこちらで4店舗目の宿泊です。
価格と朝夕食バイキングと温泉にひかれて利用させてもらってます。
露天風呂からの眺めは最高でした。

湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 2017年06月04日 11:23:32

文面から当館を満喫していただけた様子が伺え嬉しい気持ちで一杯でございます。
7月からは、プールも始まりイベント盛り沢山でございます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご多忙な中、大変嬉しい口コミをありがとうございました(*^。^*)

【和室(1名~2名)】

とし6340さんの 湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 のクチコミ

とし6340さん [40代/男性] 2017年05月31日 08:41:11

出張で利用しました。
一人でしかも低料金で宿泊できる施設は少ないなか、朝夕ビュッフェで、温泉まで入浴出来て仕事の疲れもすっきりです。

湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 2017年05月31日 10:49:16

文面から当館を満喫して頂けた様子が伺え、嬉しい気持ちで一杯でございます。
今回はビジネスでのご宿泊でございましたが、
次回は観光で、別の楽しみ方も是非して頂きたいです。
当館では、季節によって様々なイベントも行っております。
7月からはプールも開始いたします(*^_^*)
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご多忙な中、大変嬉しいクチコミをありがとうございました(●^o^●)

投稿者さん 2017年05月26日 17:23:33

Very comfortable stay ,the staff services is excellent !
Nice bath tub and dinner .Will come again .

湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 2017年05月28日 13:24:50

Thank you for the your message.
And we are glad that your great assessment.

If you come over to Japan, we hope to see you again.

投稿者さん 2017年05月26日 17:23:16

湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 2017年05月28日 13:24:56

【【禁煙】露天風呂付客室(2名~4名)】

投稿者さん 2017年05月26日 17:22:57

湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 2017年05月28日 13:25:02

【【禁煙】露天風呂付客室(2名~4名)】

投稿者さん 2017年05月26日 17:22:33

湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 2017年05月28日 13:25:08

投稿者さん 2017年05月26日 11:30:21

大人2人と、乳幼児2人で宿泊させていただきました。小さな子どもなので、食事の時に食べこぼしが多かったのですが、従業員の方に優しく対応していただき、普段は外食しても、周りに気を遣うばかりですが、家族4人で楽しく食事することができました。客室露天風呂付きのお部屋は、0歳児の子どもがいる私にはとても助かりました。お掃除も行き届いていました。一泊ではもの足りないくらい、とても満足のいく休日を過ごさせていただきました。また機会があれば利用したいです。

湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 2017年05月27日 13:34:22

大変ありがたい事に、スタッフの対応にお褒めのお言葉頂戴いたしまして、恐縮しております。
お言葉に甘んずることなく、精進して参ります。
当館では季節によって様々なイベントも行っております。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ハッピープラン】露天風呂付客室特典付でハッピー!
【露天風呂付客室(2名~4名)】

takao5023さんの 湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 のクチコミ

takao5023さん [70代/男性] 2017年05月12日 11:20:12

施設などは大満足です。またバイキング料理もよかったです。ただし車での道順が分かりにくく迷いました。

湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 2017年05月12日 12:12:25

この度は数ある宿泊施設の中から、湯快リゾート道後彩朝楽にご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。
当館の場所が分かりにくくご迷惑致しました。
大きな看板を備え付けたい所ですが、道後の景観問題で難しく、ご不便お掛けしております。
しかしながら、当館と道後を満喫して頂け嬉しい気持ちで一杯でございます。
まだまだ発展途上中でございますが、皆様に快適に寛いで頂けるホテルを目指し精進して参ります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご多忙な中、貴重なクチコミをありがとうございました(●^o^●)

「道後温泉本館」チケット付きプラン

投稿者さん 2017年04月25日 16:40:40

お部屋も綺麗で、従業員の方も丁寧で大変楽しい旅行になりました。
食事は口コミの通り、晩御飯はよくあるバイキングと言った所ですが朝食バイキング大変美味しかったです。朝食の方が選べる感がありました。
ゲームやまんがのコーナーがあり子供も楽しく滞在できました。
欲を言えば、アメニティが歯ブラシ以外が有料、なのはまだいいです(宿泊費が安いので)が、有料のメイク落としがDAISOでした。旅行ですし、携帯用メイク落としみたいな小さいものであれば良かったなと思います。一泊一回しか使わないのであんな家庭用見たいに大きいのは荷物になるなと思います。

ですが、団体さんと被らないように朝食の時間を教えていただいたり、子供連れでも嫌な顔されたりはなくで大変良いホテルだと思います。

また道後に行く際は利用したいと思います。ありがとうございました。

湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 2017年04月27日 12:32:04

文面から当館・道後を満喫して頂けた様子が伺え嬉しい気持ちで一杯でございます。
フロント販売商品でございますが、安心メーカーの使いきりタイプの商品を検討させて頂きます。
大変貴重なご意見ありがとうございました。
当館では季節によって様々なイベントも行っております。
是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★露天風呂付客室★ 1泊2食付バイキングプラン

投稿者さん 2017年04月10日 17:52:40

チェックイン当日に禁煙の部屋に空きが出たとの事でこちらに幼児がいたので部屋の変更を提案して頂きスタッフの方のお気遣いにとても感謝いたしました。
朝、夕のバイキングも品数もありとても美味しくたいへん満足しました。
リーズナブルなお値段でとても良かったと思います。
しいて言うならば部屋にお茶うけの地元のお菓子があれば良かったと思います。
また利用させて頂きたいと思います。

湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 2017年04月11日 12:31:43

禁煙部屋に空きがある場合はお子様連れのお客様などにお勧めしております。喜んで頂けたようで私共も嬉しく存じます。
バイキング料理にもご満足頂けたようですね。
レストランのコーヒーはお客様からのリクエストにお応えしテイクアウト可能となっております。ご利用頂けましたでしょうか?
道後彩朝楽では、時節に応じて様々なイベントを行っております。また季節を変えてお越し下さいませ。
ご多忙な中、貴重な嬉しいクチコミをありがとうございました。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月08日 18:04:33

Good dinner and breakfast.
We have loss one towel in the room.
If we can go again,please keep contacts.

湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 2017年04月09日 14:16:04

Thank you for your massage.
We are glad that your great assessment.

Sure. We will keep your towel until you come to our hotel again.

We hope to see you next time.

投稿者さん 2017年04月04日 22:39:40

駅前には土産物街もあり、ホテルまで歩いても10分程度と立地はいいほうだと思います。
スタッフは皆さん丁寧で好感が持てます。
夕食時に”餅つき”をやってました。 気合入ってるなと思いきやすでに出来上がった餅を一人数回づつついてお茶を濁す感じです。 これはあえて大々的に宣伝するほどではないと思いますよ。
朝食に”釜めし”が置いてありましたが、釜の中を見てビックリ! 生のコメが入ってました。 テーブルで炊いたとしても30分はかかるでしょうしちょっと乱暴だなというのが感想です。
支払った金額に見合うだけのものはあります

湯快リゾート 道後温泉 道後彩朝楽 2017年04月05日 16:10:35

ご朝食の”釜めし”につきましては、ふっくら美味しい炊き立てを味わって頂けるよう現在のスタイルとなっております。
まだまだ、ソフト面・ハード面共に勉強中でございます。
お客様にご迷惑をお掛けする事もございます。
皆様に、気持ち良く寛いで頂けるホテルを目指し精進して参ります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご多忙な中、貴重なクチコミをありがとうございました。

「道後温泉本館」チケット付きプラン