2025年4月宿泊
Hir0ぴくみん

4月2日に宿泊させてもらいました! 旦那の誕生日で雨でしたが、サービス面も良かったです。 夜遅くでちょっと暗かったが…卓球も出来て最高でした! ちょっと残念だったのが女性の大浴場の外のお風呂に入れなかったのが心残りでしたがゆっくりとした空間で過ごせて良かったです! 素敵な誕生日旅行になりました! また、御縁があれば、良いなと思います!

【気ままに♪】自然と2種の温泉を満喫する自由旅♪癒しのひとときを「素泊まりプラン」

【禁煙】スタンダードツインルーム

この度はレクトーレ箱根強羅にご宿泊いただき、 誠にありがとうございます。 ご滞在中はごゆるりとお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。遅ればせながらお誕生日お祝い申し上げます。 当日は雨天による露天風呂の営業中止となり心よりお詫び申し上げます。当館は山間部にある為、落雷の危険性があり、お客様に安心安全にご利用いただくため中止という判断をさせていただきました。 ご縁がございましたら再訪いただけますと幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。 レクトーレ箱根強羅 従業員一同
2025-04-04
2025年3月宿泊

思ったより全体的に普通で少し残念でした。 お部屋は広く綺麗で良かったのですが、 出入口の扉の鍵が掛けづらく毎回かなり苦戦していました。 夕食朝食ともに普通で、そこも残念。 朝食はバイキングでしたが種類はかなり少なめです。 温泉は熱すぎて入れない温泉もありました。 値段に見合っているか微妙でした、、

【1泊2食付き】自然の中に佇む宿♪2種の温泉を堪能する「スタンダードプラン」

【禁煙】スーペリアツインルーム

この度はレクトーレ箱根強羅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂きご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 ご指摘のあった客室の鍵につきましては、再度点検を行わせていただきます。ご不便をおかけし大変申し訳ございません。 温泉につきましても、ご入浴の際高温のためお入りいただけなかったとのこと心よりお詫び申し上げます。火傷などされませんでしたでしょうか? もし火傷され、病院にかかられた場合はご連絡くださいませ。対応させていただきます。 せっかくの箱根旅行に水を差す結果となり心苦しい気持ちでいっぱいです。誠に申し訳ございませんでした。 この度はご利用ありがとうございました。 レクトーレ箱根強羅 半田
2025-03-17