TKPホテル&リゾート レクトーレ箱根強羅 クチコミ・感想・情報

TKPホテル&リゾート レクトーレ箱根強羅のクチコミ・お客さまの声

TONDONさんの TKPホテル&リゾート レクトーレ箱根強羅 のクチコミ

TONDONさん [40代/男性] 2018年06月10日 21:10:36

GWの繁忙期に利用しました。繁忙期ということもあり、
私たち家族がチェックインする頃には既に駐車場が満車になっていたのですが、
ホテルの方が駐車スペースを作って頂けた事で無事に停める事が出来て大変助かりました。
設備・食事は期待通りでよかったです。
しいて要望をあげるのであれば、室内にある飲み物セットがお茶のみのため、
コーヒーも選択出来ればと思いました。

TKPホテル&リゾート レクトーレ箱根強羅 2018年06月29日 12:18:17

この度はご宿泊賜りまことに有難う御座います。
また、貴重なご指摘を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
現状、当館の駐車スペースには限りがございますので、お客様にもご協力をいただき、一台でも多くのお車をお停めいただけますよう取り組んでおります。
お客様のご心配がなくなりますよう、現在、当館の第二駐車場となる土地を探しております。
また、お部屋でコーヒーをお楽しみいただけますよう、有料ではございますが、インスタントのものをフロント前にご用意させていただきました。

TONDON様にお褒めいただきましたご夕食は、6月から夏らしい新メニューへと変わっておりますので、
是非お召し上がりいただければと思います。
またご来館いただいた際には、更にご満足をいただけますよう、スタッフ一同、丁寧な接客を心がけてまいります。
この度はご予約ご宿泊賜り、御礼申し上げます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【記念日】ケーキ&ワンドリンクサービス♪2大特典付きアニバーサリープラン(1泊2食付)
【【禁煙】スーペリアツインルーム】