TKPホテル&リゾート レクトーレ箱根強羅 クチコミ・感想・情報

TKPホテル&リゾート レクトーレ箱根強羅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TKPホテル&リゾート レクトーレ箱根強羅 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月06日 22:26:38

女性に嬉しいアメニティが充実していて、温泉の脱衣所に備え付けのドライヤーもサロン仕様の物が置いてありました。子連れでの宿泊だったのですが、スタッフの皆さまに優しくしていただき、快適に過ごすことができました。また、キッズルームが今回設置されていて、家族で楽しむことができました。ありがとうございました。

TKPホテル&リゾート レクトーレ箱根強羅 2018年05月20日 13:38:06

この度はご宿泊賜りまことに有難うございます。
 繁忙期のご宿泊のため、スタッフも業務に追われお客様への心遣いが疎かになっていたのではないかと心配しておりましたが、粗相も無く無事ご出立のお見送りも出来、更にお喜びの言葉も頂戴しスタッフ一同嬉しい限りでございます。
 今後も日々改善し、お子様、ご家族様の良い思い出作りに精進してまいります。

支配人 豊島 芳行

【1泊2食付き】自然に囲まれた箱根強羅で2種の温泉を堪能する「スタンダードプラン」

投稿者さん 2018年05月06日 09:48:44

お部屋も綺麗で食事もおいしくてよかった!

TKPホテル&リゾート レクトーレ箱根強羅 2018年05月20日 13:20:44

この度はご宿泊賜りまことに有難うございます。
 当日は繁忙時期のためスタッフの手も足りずご迷惑をお掛けしたのではないかと心配しておりましたが、ご満足頂けましたようで喜びに堪えません。
 今後もスタッフ一同改善に努め、お客様の良い思い出作りに頑張ってまいります。

投稿者さん 2018年05月05日 18:01:03

・部屋は綺麗だか、壁が薄く隣の部屋の話声が聞こえる。
・夕食は冷めていたのが残念。

TKPホテル&リゾート レクトーレ箱根強羅 2018年05月20日 10:42:18

この度はご宿泊賜りまことに有難う御座います。
 お食事、設備等でご迷惑をお掛けし申し訳御座いません。
 お食事のご提供時の状態につきましては、今後直ちに調理配膳の段取りの改善、調理設備等の改善をさせて頂きます。
 また、お部屋の割り振りは繁忙期以外は極力隣接を避けるよう努めておりますが、当日は満室で困難であった事をご理解賜りますようお願い申し上げます。 なお、早急な壁野改修工事も困難な状況である事もご理解賜りますよう重ねてお願い申し上げます。 壁面の改修補強工事は計画的に比較的お客様の少ない時期に区画を区切り行うよう計画させていただきます。
 ご予約ご宿泊賜り更に貴重なご意見を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

saki25253089さんの TKPホテル&リゾート レクトーレ箱根強羅 のクチコミ

saki25253089さん [30代/女性] 2018年05月05日 13:57:50

夫婦2人、幼児1人で、繁忙期に宿泊しました。
リニューアルしたばかりの施設のようで、行く前は写真と違っていたらどうしようと思っていましたが、館の中は想像以上に綺麗でした。
ツインベッドでしたが、ベッド1つ1つがとても大きく、ソファーも広々、窓からの景色も新緑がきれいでした。
温泉も、強羅温泉と、大涌谷温泉の2つを楽しむことができました。
温泉はあまり改装の手は加えていないのか?古風な感じです。
大浴場とは別の家族風呂を安く借りることができるので、子どもを他の宿泊者を気にすることなく入浴させることができました。
大涌谷から10分ほどと近いので、箱根を満喫。
家族旅行にはぴったりでした。

TKPホテル&リゾート レクトーレ箱根強羅 2018年05月20日 09:01:52

この度はご宿泊賜りまことに有難う御座います。
ご旅行の思い出作りのお役に立てました様でスタッフ一同喜びに堪えません。
 箱根の四季折々の自然の表情に倣いお食事も季節毎に趣向を凝らさせて頂いております。

投稿者さん 2018年05月01日 08:44:39

4/29に宿泊しました。よい口コミばかりだったのでとても楽しみだったのですが、今となってはあれはサクラなのではと思ってしまいます。
まず驚いたのが、靴を靴袋に入れて部屋に持って行くのですが、その靴袋が使い回しで汚い。スニーカーが汚れてしまいました。いろいろな人がトイレにも行った靴を入れた袋を使い回すってどうなのでしょう。私はとても不快でした。
また夕食は指定時間ぴったりに行ったのですが、全て冷めてました。揚げ物くらいはせめてあたたかいものを食べたかったです。味はどれもイマイチで残念でした。
部屋は広くて清潔ですが、フロント直通の電話がないため、用がある時は何度も階段を昇り降りしてフロントに行かなければなりません。
ホテル案内に、保養所を改装した為多少不便を感じるかもしれないと断りがありますが、最低限の設備は必要ではないでしょうか。
接客はとても丁寧でしたが、二度目はないと思います。

TKPホテル&リゾート レクトーレ箱根強羅 2018年05月02日 12:53:28

この度はご宿泊賜りまことに有難う御座います。
数々の不備がありご迷惑をお掛けしご不快感をお与えし心より深くお詫び申し上げます。
 通常お履物に関しましては、ロビー横に御座います鍵の無いお履物用のロッカーをご案内しており、ご心配なお客様へは靴袋にてお部屋へお持ち頂く事をご案内しておりますが、当日の担当のご案内が不足し、汚れた靴袋を確認撤去が疎かになっていた事が原因と考えられます。 まことに申し訳御座いません。
直ちにご案内の徹底と、汚れの除去に優れた製品に靴袋を交換いたします。
 またお食事に関しましては保温庫の不調と調理担当と配膳担当の連携不足が原因でご迷惑をお掛けいたしたと考えられます、申し訳御座いません。今後、機器の修理と人員増強、繁忙時の手順トレーニングを強化いたします。 更にメニューの改善と調理方法の改善を指導してまいります。
 なお、フロントコールは使い勝手でご不便をお掛けいたしますが備え付けのタブレット端末に内線機能が御座います、しかしながらご案内表示の不備と担当のご案内不足によりご迷惑をお掛けしたと考えられます。
 数々不手際 平にお詫び申し上げますと共に貴重なご意見を賜りました事を心より御礼申し上げます。

なお、念のため申し添えますと、ご利用のお客様へ「口コミ」記載のお願いは致しておりますが、好評価に限ったお願いや、その他社内外の関係者による好評価の「口コミ」記載は厳に禁止いたしておりますのでご理解賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年04月23日 16:18:00

かなり近代的なホテルでタブレットでインターネット使い放題やリモコンのホ-ムからBSやCSが見られるのが良かった。食事もかなり良いと思った。
温泉が二種あり、露天はないが、室内から木が見えるのも良い。

TKPホテル&リゾート レクトーレ箱根強羅 2018年05月02日 12:03:16

この度はご宿泊賜りまことに有難うございます。
ご満足のお言葉を頂戴しスタッフ一同喜びに耐えません。 しかしながら改装オープン後半年以上が経過いたしましが、不備な点が多く改善の毎日でございます。
 またのお越しが叶いました時はより一層ご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
 貴重なご意見を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。

支配人 豊島

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!8月リニューアルオープン!2種の源泉を堪能
【【禁煙】アウトバスツインルーム】

投稿者さん 2018年04月23日 14:18:59

結婚1周年記念日だったのでスタッフさんに色々協力してもらいました!とても、いい記念日になります!スタッフさんの接遇すごく良かったです!

TKPホテル&リゾート レクトーレ箱根強羅 2018年05月02日 10:24:55

この度はご宿泊賜りまことに有難う御座います。
お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同喜びの極みでございます。
 当日はお客様のお喜びの気持ちが他のお客様へも広がりとても良い雰囲気をお創り頂き感謝の限りでございます。
 スタッフ一同お言葉を心の糧として今後も頑張ってまいります。
 またの記念日のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2018年04月20日 09:39:37

場所がわかりにくかった。海外の団体客が多く、日本人は私たちだけだった。

TKPホテル&リゾート レクトーレ箱根強羅 2018年05月02日 09:41:39

この度はご宿泊賜りまことに有難うございます。
 最近は海外のお客様も増え時には海外のお客様が多い場合もございます、また当日はヨーロッパからの団体様がお越しになっており生活習慣の違いからご迷惑をお掛けした事もあったかと存じます。深くお詫び申し上げるます。今後は海外のお客様のご案内誘導方法を検討し改善いたしてまいります。
 また近隣のへの誘導看板の設置など業者へ問い合わせ中で早々に分かり難さも改善いたしてまいります。
 ご不便をお掛けした事をお詫び申し上げると共に
貴重なご意見を賜りました事を御礼申し上げます。
 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月02日 21:09:34

強羅から送迎してくれたのはいいのですが、階段が多いです。
駐車場からエントランスまで、お部屋から大浴場が遠かったーーー足の悪い人は辞めたほうがいいですね。
玄関からすぐ靴を脱いで袋に入れるように言われるのですが、私たちは布の袋を案内されたのに
チェックイン中後から来た人はネットの袋に靴を入れてたのですが、そのネットの袋に私たちは
浴衣を入れていたのですが・・・どっちが正解なんでしょう?靴を入れる袋に浴衣を入れたのなら嫌でした。
バスタオルは部屋に一組ずつしかなく、新しいのが欲しい時はフロントへと言われたのですが
フロントに行っても、ベルを押しても誰も来てくれず諦めました。
大浴場にタオルを置かないならせめて、部屋に二組づつ置いてほしかったです。
部屋はとてもきれいで良かったのですが、無駄にテレビが2台あり片方のテレビを消すと
片方のテレビが着いてしまうという(笑)非常に面倒でした。そして2台もいらないです。
あと、部屋のトイレがシャワートイレなのに暖房便座じゃなく座る度にヒヤッとしました!

大浴場は小さいですが、温泉が二種類あって良かったです。狭いので混んでる時間に
行かない方がいいです。アメニティはお風呂にも、ロビーにも置いてあって自由に使えるので
基礎化粧品は持っていかなくてもいいです。これってHPに書いてます?見ませんでしたので
もっと売りにしていいと思います。お食事はまあまあ。朝のバイキングの方が好きでした。
ペットボトルのお水も嬉しかった。ティーパックも色んな種類がありました。
スタッフの方々は非常に良かったです。安く行けたのでお得でした。

TKPホテル&リゾート レクトーレ箱根強羅 2018年04月10日 11:16:46

この度はご宿泊賜りまことに有難う御座います。
加えて貴重なご意見を頂き御礼申し上げます。
 さて、客様へご案内しておりますメッシュバックで御座いますが型サイズは同一ではございますが
黒色が浴衣等用でスタッフがお渡しいたしており、
薄茶色がお履き模様で玄関へ設置しご案内しておりますが、お分かり難い事もあったかとお詫び申し上げます。
 また、フロントでのお呼び出しに対応が遅れ重ねて深くお詫び申し上げます。 スタッフが巡回、その他業務で離れている場合はフロント設置の呼び出し電話をご利用頂きますとスタッフが常時携帯している携帯電話へ繋がりご対応させて頂く体勢になっておりましたが、ご案内の表示が不十分でご迷惑をお掛けいたしました、改善させて頂きます。
 その他ご満足頂けた点もありほっとしておりますが、今後とも日々改善してまいります。
 貴重なご意見を賜りました事を深く御礼申し上げると共に、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ファミリーツインルーム】

まき125さんの TKPホテル&リゾート レクトーレ箱根強羅 のクチコミ

まき125さん [30代/女性] 2018年04月01日 22:15:11

子連れで宿泊させていただきました。スタッフの方に親切にしていただきました。
子ども用の浴衣のサイズが2パターンあり、2歳の娘にピッタリのがあり本人も嬉しそうでした。
アメニティの種類が多く自由に選べて良かったです。

TKPホテル&リゾート レクトーレ箱根強羅 2018年04月10日 10:53:30

この度はご宿泊賜りまことに有難う御座います。
至らぬ点が多々あったと存じますが、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同喜びに堪えません。
 今後もお子様連れのご家族様へ良い思い出をお持ち帰り頂く事をモットーに精進してまいります。
 スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 豊島

【新春フェア】ポイント10倍プラン会員様必見!大幅にポイント獲得のチャンス♪「ポイント還元プラン」
【【禁煙】半露天風呂付スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2018年03月14日 22:30:00

ホテルの場所がわかりづらい。
部屋の映画サービスが良かった。

TKPホテル&リゾート レクトーレ箱根強羅 2018年03月17日 16:04:48

この度はご宿泊賜りまことに有難う御座います
昨年の改装オープン時には正面の門横の垂れ幕、案内灯等を取替え少しは分かり易くなったかと思っておりましたが、分かりづらくご迷惑をお掛けお詫び申し上げます。
 今後の予定として駐車場外側角の敷地内に看板を設置する計画があり、完成後には少しは分かり易くなるかと存じます。
 貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
今後も日々改善に努めてまいりますので、又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。