ホテルリブマックス宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス宇都宮のクチコミ・お客さまの声

ちろる6798さんの ホテルリブマックス宇都宮 のクチコミ

ちろる6798さん [20代/女性] 2019年01月17日 14:16:40

宇都宮へ帰る際や東京など遠出する時にいつも使わせていただいてます。
今回は2泊の予定でしたが急遽仕事になってしまい2泊目の夜に帰らなくては行けなくなりその旨をフロントの男性スタッフに伝えた所とてもご丁寧に対応していただきました!
大変ご迷惑おかけしましたが快く対応して下さりとてもいい気持ちで帰ることが出来ました。
少し気になるのは換気扇の音が少しうるさいなーと感じました。
それ以外は凄く良かったです!
また近々利用したいと思います。!

ホテルリブマックス宇都宮 2019年01月17日 16:35:03

この度はホテルリブマックス宇都宮へご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。

接客面でのお褒めの言葉を頂いたにも関わらず、
浴室の換気扇の作動音でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

今後お客様が快適にご滞在頂ける様、改善等に努めて参ります。

今回、頂きましたお言葉を真摯に受け止め、
お客様がよりよくお過ごしできる環境を今後も整え、提供して参る所存でございます。

また、お会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【お昼まで】【12時チェックアウト】朝はゆっくりと、朝寝坊プラン♪ 【Wi-Fi接続無料♪】

ウンチク28号さんの ホテルリブマックス宇都宮 のクチコミ

ウンチク28号さん [50代/男性] 2019年01月09日 21:55:15

Wi-Fi良好
フロントで無料ドリップコーヒー貰えるのは嬉しい。
部屋が暗すぎ
無料駐車場あり

ホテルリブマックス宇都宮 2019年01月09日 22:58:32

今回のご宿泊、お部屋の暗さ等、ご不便をおかけし、申し訳ございません。
お部屋に関しまして、ご意見を頂戴し、今後お客様が快適にご滞在頂ける様、
改善等に努めて参ります。

全部屋スタンドライトを常設させて頂いており、
次回もしご宿泊頂けました際には、ご活用頂けましたら、幸いでございます。

今回、頂きましたお言葉を真摯に受け止め、

また、お会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

肉糞亭胡瓜区さんの ホテルリブマックス宇都宮 のクチコミ

肉糞亭胡瓜区さん [20代/男性] 2019年01月09日 14:09:02

立地…駅からは結構遠かったです
部屋…きれいでした
風呂…可もなく不可もなく
サービス…いいと思います。
設備・アメニティ…男性用のシェービングジェルなど助かりました。

総合してもう一度行きたいと思いました。
何より金額が安い!おすすめです。

ホテルリブマックス宇都宮 2019年01月09日 15:10:53

この度は、ホテルリブマックス宇都宮へ
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、駅からやや離れております所、
当館をお選び頂きありがとうございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、
清掃面・サービス面等、より一層精進して参ります。

ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【スタンダード】◆プラン選びに迷った方へ◆スタンダードプラン 【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2018年12月31日 16:44:07

飲み会の際、お安く泊まれるので利用させてもらってます。
おつまみなど買える自販機があると、帰ってきた後にもう一杯できるので欲しいかと思います。

ホテルリブマックス宇都宮 2018年12月31日 19:41:35

この度はホテルリブマックス宇都宮へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。
ホテル設備につきまして、貴重なお言葉を頂き、今後の運営のご参考とさせて頂きます。
またご宿泊のご機会がございましたら、より一層のサービスができる様、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

トニー0311さんの ホテルリブマックス宇都宮 のクチコミ

トニー0311さん [50代/男性] 2018年12月23日 02:01:34

コスパはいいのですが、壁が薄いようで話し声で眠れませんでした

ホテルリブマックス宇都宮 2018年12月23日 11:32:25

また、お忙しい中のご投稿、
重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中、お部屋の壁に関しまして
ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
頂いた貴重なご意見は、今後の運営の参考と
させていただきます。
お客様のまたのご予約・ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【日曜日限定】※LiVE-MAX※Sunday Value Plan!
【★喫煙★シングルルーム★】

19603533さんの ホテルリブマックス宇都宮 のクチコミ

19603533さん [50代/男性] 2018年11月22日 22:22:40

部屋が暗すぎる。
狭いデスクに安いスタンドだと、デスクワークは無理。
フロントの対応は良いので、安い日に寝るだけならお得感あります。

ホテルリブマックス宇都宮 2018年11月22日 23:19:52

また、お忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。
お部屋の照明につきましては、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
現状、デスク上のスタンドがございますが、別としてデスクライトのお貸出しもフロントよりさせて頂いておりますので、その際はお申し出頂ければ幸いでございます。
また、フロントの対応につきまして、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、心より嬉しく思っております。
よりよいサービスができますよう、精進して参ります。
ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【オンライン決済限定】WEB決済でお安く!オンライン決済限定プラン【Wi-Fi接続無料♪】

トニー0311さんの ホテルリブマックス宇都宮 のクチコミ

トニー0311さん [50代/男性] 2018年11月07日 13:06:22

ゆっくり眠れました

ホテルリブマックス宇都宮 2018年11月07日 14:14:15

この度は、ホテルリブマックス宇都宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変安心いたしました。

是非また宇都宮にお越しの際には、
ぜひホテルリブマックス宇都宮にご宿泊頂きますようお待ち申し上げております。
お客様に、またお会い出来ます日を心待ちにしております。

投稿者さん 2018年09月17日 22:18:05

9/5から5泊、連泊しました。宇都宮方面に行くときにはいつも利用させて頂いています。周りの飲食店も充実していて助かります。スタッフの皆さんいつもお世話になります。

ホテルリブマックス宇都宮 2018年09月17日 22:30:58

いつも、ホテルリブマックス宇都宮へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中はゆっくりしていただけましたでしょうか?

今後も是非ご利用頂く為にスタッフ一同精進して参ります。

ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【早割28日前】28日前!さらに早めの計画でお安く!早割バーゲン!! 【Wi-Fi接続無料♪】さき楽

投稿者さん 2018年09月17日 22:17:31

ホテルリブマックス宇都宮 2018年09月17日 22:31:09

今後も、お仕事や、栃木・宇都宮観光などの際は、
またぜひ、ホテルリブマックス宇都宮をご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年09月17日 22:16:46

ホテルリブマックス宇都宮 2018年09月17日 22:31:15

また、お忙しい中のご投稿重ねて感謝申し上げます。

ホテル周辺には、バリエーション豊富な飲食店が多くございます為、
次回もまたご宿泊頂けました際には、新たなお店を発見頂けたら幸いでございます。
フロントにて周辺の飲食店が記載してございます、地図もご用意しておりますので、
ぜひご用命下さいませ。

今後も、お客様がより快適にお過ごしいただけるようサービス面、設備面共に日々精進して参ります。

ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【早割14日前】もっと早めの計画でお安く!早割バーゲン!!! 【Wi-Fi接続無料♪】

やまきち7さんの ホテルリブマックス宇都宮 のクチコミ

やまきち7さん [40代/男性] 2018年09月12日 08:35:46

駅から離れてはいますが駐車場も無料なので助かります。もう少し安くなると嬉しいです。

ホテルリブマックス宇都宮 2018年09月12日 13:10:14

この度は、ホテルリブマックス宇都宮へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、駅からやや離れております所、当館をお選び頂きありがとうございます。
ご宿泊当日の駐車場は他テナント様との共有部(無料スペース)が空いており、ご満足いただき嬉しく思います。
宿泊料金につきましては、お部屋の空き状況や日程により変動してはおりますが、今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、料金、サービス面等、より一層精進して参ります。

ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【早割60日前】60日前!もっともっと早めに計画でお安く!早割バーゲン 【Wi-Fi接続無料】さき楽

投稿者さん 2018年08月06日 07:39:00

当日限定格安プランで宿泊しました。

確かに皆さんがおっしゃるとおり、建物自体(ハード面)では他ホテルより劣ると思いますが、Wifiや電子レンジや空気清浄機の設置、手づくり感タップリの宿泊説明書など細々した点で、少しでも気持ちよく宿泊してもらおうといった努力を感じました。

予約欄にビッグスクーターで訪れる旨を書いておいたところ、わざわざ電話で敷地内のココに停めてください旨の連絡を頂くなど、丁寧な対応にも感動。
(もう何十年と、ツーリングで利用するため楽天トラベルで予約して「大型オートバイ〇台で行く」と備考欄に記入していますが、事前の電話を頂いたのは初めてでした。)

ホテルに着いてからのフロントの対応もとても丁寧でしたし、お客様の声にも誠意をもって返信しているようですし(私は結構ココがホテル選びの重要ポイントです)、総合的にソフト面ではいいホテルだと感じました。

ホテルリブマックス宇都宮 2018年08月06日 11:45:41

この度は、ホテルリブマックス宇都宮へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中のご投稿重ねて感謝申し上げます。

接客面、お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

このお言葉1つ1つが私達の心の支えとなっております。
スタッフの胸に残るお言葉誠に感謝致します。

お客様のお言葉通り、設備面ではご不便を
おかけしてしまうこともあるかと思いますが、
その分サービス面やお部屋を清潔に保ち、
ぜひまた、ご来館頂く際にはさらにご満足
いただけますよう、精進して参ります。

【★喫煙★シングルルーム★】

せたちょんさんの ホテルリブマックス宇都宮 のクチコミ

せたちょんさん [20代/男性] 2018年08月03日 01:35:01

設備の古さは否めないですが、ホテルマンの対応がよかったです。
なかなか予約が取れないので機会があれば利用させていただきます。

ホテルリブマックス宇都宮 2018年08月03日 09:29:51

また、お忙しい中のご投稿重ねて感謝申し上げます。

接客面でのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
設備面につきましては、お客様が快適にお過ごし頂ける様、
その他のサービス面・清掃面に力を入れ、不備等が無いように精進しております。

この度は貴重な御意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月07日 13:32:04

今回もゴルフの宿泊で利用させて頂きました。
近くに飲食店やスーパーがあり便利で助かっています。
駐車場の案内などスタッフのサービスも感謝しています。

ホテルリブマックス宇都宮 2018年05月07日 15:09:24

ホテル周辺の飲食店などにつきまして、お客様へ新しい情報をお伝えできるように、今後も努めて参ります。
また、サービス面のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

今後も、ゴルフのご宿泊や、栃木・宇都宮観光などの際はまたぜひ、ホテルリブマックス宇都宮をご利用下さいませ。
またのご予約・ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月01日 10:11:14

宇都宮大学に行くため 大学に近いホテルを探していました。希望の部屋が喫煙室しか残っていなかったけれど、とても清潔でした。スタッフの方も丁寧な対応で また機会があれば 利用したいと思いました。

ホテルリブマックス宇都宮 2018年04月01日 23:02:22

当ホテル、宇都宮大学までは、徒歩10分程の距離に位置しており、大学受験の日などは多くの受験生よりご利用頂いております。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、サービス面等、より一層精進して参ります。

【★喫煙★ツインルーム★】

投稿者さん 2018年03月24日 02:32:33

シングルルーム利用です。剥がれた壁は雑な直し、お風呂の換気扇はうるさい、隣の人のいびきも聞こえてきました。また何かを応援する掛け声が夜中に聞こえてきました。(多分下のレストランで国際的なサッカー大会の応援でもしていたのだと思います)
泊まった部屋や日など色々運が悪かったとは思いますが、5000円素泊まりでこれなら他の所にすれば良かったと後悔しました。

ホテルリブマックス宇都宮 2018年03月24日 16:43:43

ですが、お部屋の換気扇、壁などに
関しましてご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
1番大切なお部屋に関してこのような結果となり
大変不甲斐無く感じております。

今後、このようなご意見をいただくことのないよう、お客様に気持ち良くご利用いただくために
スタッフ間で話し合い、よりよい環境づくりを目指して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月20日 22:02:56

ホテルマンの方も優しく嫌なことに対しても笑顔で対応してくれました。お墨付きです。

ホテルリブマックス宇都宮 2018年02月20日 23:09:58

今回は接客面につきまして、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心より嬉しく思っております。また、5点の評価を頂き、心より感謝申し上げます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、設備面・サービス面等、より一層精進して参ります。

ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【平日限定】急な宿泊の方にもオススメ!平日限定プラン!【Wi-Fi接続無料♪】
【★喫煙★ツインルーム★】

nonoーtonboさんの ホテルリブマックス宇都宮 のクチコミ

nonoーtonboさん [80代/男性] 2018年01月30日 17:21:58

総ての事に最高でした。駐車の件でもフロントでも対応が良かった。
チャンスがあれば是非宿泊したいと思っています。有難う・

ホテルリブマックス宇都宮 2018年01月30日 20:33:48

また、お忙しい中のご投稿重ねて感謝申し上げます。

また、このような最高評価5点の口コミご投稿頂くことができ、心より感謝申し上げます。

この度は貴重な御意見誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【ANA、JAL限定】到着の遅いお客様向けプラン 【Wi-Fi接続無料♪】

ミツ3280さんの ホテルリブマックス宇都宮 のクチコミ

ミツ3280さん [40代/男性] 2017年12月10日 23:09:18

バイクで行ったので、夜露や霜除け防犯の為にカバーをかけましたが、翌朝カバーを外したらキズが 涙)

チェックアウトの時にフロントには言いませんでしたが、防犯カメラ等に何か映ってましたら連絡下さい。
この事があったので総合評価を1にしました。

ホテルリブマックス宇都宮 2017年12月11日 00:13:41

この度は、ホテルリブマックス宇都宮をご利用頂き、
誠にありがとうございました。

ご投稿頂きました内容につきまして、当ホテルではご利用頂ける駐車場がホテル専用と近隣飲食店との共同駐車場と2ヶ所ございます関係もあり、
定期的に館内、ホテル周辺の巡回を行わせて頂いております。
ご宿泊頂きました当日は、周辺飲食店にて忘年会が多数開催されていたこともあり、通常よりも多く、館内のみならず、ホテル周辺の巡回をさせて頂いておりました。

ご投稿頂きました内容をスタッフ全員へ周知させて頂き、今後は極力、館内、ホテル周辺の巡回を強化致します。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【早割7日前】7日前!早めに計画でお安く!早割バーゲン!!! 【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2017年12月03日 17:34:52

2度目の利用です。
快適に過ごせました。

ホテルリブマックス宇都宮 2017年12月03日 18:26:20

お客様が快適にお過ごしできたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
また、2度目のご利用ということで、数あるホテルの中から選んで頂き、重ねて感謝申し上げます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、サービス面・設備面等、精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【早割28日前】28日前!さらに早めに計画でお安く!早割バーゲン!! 【Wi-Fi接続無料♪】さき楽