ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月18日 15:57:20

1月16日に宿泊しました。何回か宿泊していますが、今回は浴室水道から水漏れしていたり トイレ周りが汚れていたので ガッカリしました。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2021年01月18日 17:56:03

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス宇都宮へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、清掃面・設備面等でご迷惑をお掛けしたこと、
    今回頂きましたお言葉を糧によりご満足いただけるよう、
    清掃面や設備面をより強化して参りたいと思っております。

ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【リブマックス感謝SALE♪】新春特別プラン♪ お1人様でもお2人様でも4000円♪【素泊り】
    【☆禁煙☆シングルルーム☆】

fnfnfnさんの ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 のクチコミ

fnfnfnさん [40代/男性] 2021年01月17日 00:12:23

部屋が広くて良かったです。また利用させて頂きます。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2021年01月18日 17:59:37

滞在中、快適にお過ごし頂けたようで、社員一同
    嬉しく思っております。
    今回頂きましたお言葉を糧によりご満足いただけるよう、
    サービス面・清掃面・設備面をより強化して参りたいと思っております。

ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【早割28日前】28日前!さらに早めの計画でお安く!早割バーゲン!! 【Wi-Fi接続無料♪】さき楽

投稿者さん 2021年01月09日 21:26:36

お部屋の掃除が行き届いてない感じ。節電なのか部屋が暗くて本は読めません。フロントの男性スタッフは制服は乱れてるし、感じがものすごく悪かったです。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2021年01月10日 09:41:16

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス宇都宮へ再度ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、清掃面・接客面・設備面等でご迷惑をお掛けしたこと、
    今回頂きましたお言葉を糧によりご満足いただけるよう、
    サービス面・清掃面・教育面をより強化して参りたいと思っております。

投稿者さん 2020年12月30日 19:14:39

宇都宮の定宿ですが、駐車場を前日予約したにも関わらず別の車が泊まってました。無料駐車場が1台だけ空いていたので、かろうじて停められましたが、いっぱいだったらどうしてたのでしょう?コインパーキングに停める事態になったらホテル側のミスなので、負担してくれるのでしょうか?

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2021年01月01日 09:42:47

ご滞在中、駐車場に関しましてご迷惑をお掛けしたこと、
    今回頂きましたお言葉を糧によりご満足いただけるよう、
    サービス面や設備面をより強化して参りたいと思っております。

投稿者さん 2020年12月30日 18:20:53

ロングスパンで過ごしました。バスルームのお湯の出が悪かったことと、部屋のデスクランプのコード接触が良くないのか付いたり消えたりを繰り返していました。
    駐車場も予約しましたが、それに関しては日毎に変わったりもしていましたが、フロントの人が紙に書いて渡してくれたので、いちいち聞かずに停めれました。老朽化はありますが、部屋にレンジが付いているという事と歩いてすぐ牛丼屋や餃子店があるという利点で宇都宮では定宿にしております。ランドリーが有れば問題ありませんが、、

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2021年01月01日 09:40:20

投稿者さん 2020年12月01日 04:59:52

掃除がイマイチなのが残念!

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2021年01月01日 09:38:16

【☆禁煙☆ツインルーム☆】

投稿者さん 2020年11月20日 10:47:36

最近チョット掃除がおろそかになっているかな?

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2020年11月20日 16:07:07

ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【秋冬旅セール】◆プラン選びに迷った方へ◆スタンダードプラン 【Wi-Fi接続無料♪】
    【★喫煙★ツインルーム★】

投稿者さん 2020年11月16日 14:19:12

アメニティで
    インスタントコーヒーが無かったのが残念でした。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2020年11月17日 19:16:30

ご滞在中、サービス面等でご満足頂けなかったこと、
    スタッフ一同、大変申し訳なく思っております。
    9月より一部のアメニティの提供終了に伴い、インスタントコーヒーについても順次終了となりました。

今回頂きましたお言葉を糧に、よりご満足いただけるよう、その他サービス面等の強化・改善していきたいと思っております

ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【直前割】7日前!早めの計画でお安く!早割バーゲン!!! 【Wi-Fi接続無料♪】
    【☆禁煙☆シングルルーム☆】

ファイブX5さんの ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 のクチコミ

ファイブX5さん [40代/男性] 2020年11月14日 10:54:52

九月から宇都宮に出張で古虎様には何回かお世話になりまして、ありがとうございました。たいへん満足しております。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2020年11月14日 23:52:40

この度は、数ある中からホテルリブマックス宇都宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中の間の休息を快適にお過ごし頂けたご様子で、大変安心いたしました。

今回頂きましたお言葉を糧に、よりご満足いただけるよう、サービス・設備面等、より強化・改善していきたいと思っております。

ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【秋冬旅セール】【カップル限定♪】11時チェックアウト!カップル☆プラン 【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2020年10月30日 09:24:00

部屋がとにかく暗い。
    夜の女性らしき人が時々フラフラしている。部屋の匂いが毎回異なり、香水だか、芳香剤の匂いが服につく時がある。
    リゾートホテルをうたっているが、宇都宮は単なるビジネスホテル。前日のキャンセル料もしっかり取る。
    リゾートホテルなのに駐車場は明らかに足りなく、遠いコインパーキングを詫びることなく勧められる。
    近隣の駐車場は空いているのに交渉している様子もない。
    一階に汚いソファーが置き去りにされていて、意味不明なモデルのポスターがデカでかと貼られている。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2020年11月14日 23:54:57

ご滞在中、サービス面・設備面等でご満足頂けなかったこと、

【☆禁煙☆シングルルーム☆】

fnfnfnさん [40代/男性] 2020年10月19日 06:41:44

部屋が広くて良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2020年10月19日 14:13:29

投稿者さん 2020年10月16日 21:10:44

けっこう快適に暮らさせていただきました。当分お世話になります~。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2020年10月19日 14:12:33

今回頂きましたお言葉を糧に今後もご満足いただけるよう、設備面等、より強化・改善していきたいと思っております。

【★喫煙★ダブルルーム★】

Himawari0602さんの ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 のクチコミ

Himawari0602さん [50代/女性] 2020年10月13日 18:47:44

清潔で良かった。立地も良かった。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2020年10月13日 21:05:10

今回頂きましたお言葉を糧に今後もご満足いただけるよう、サービス面等、より強化していきたいと思っております。

【★喫煙★シングルルーム★】

あっくまモンさんの ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 のクチコミ

あっくまモンさん [30代/男性] 2020年10月11日 20:35:46

駅からは少し離れているが、駐車場が目の前なのと、駅繁華街から離れているが故の静かさがありました。
    落ち着いて宿泊できるので、いつも利用してます。
    部屋も設備の古さは感じますが、狭くはなくゆっくり出来ました。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2020年10月11日 23:18:19

今回頂きましたお言葉を糧にこれからもご満足いただけるよう、サービス面・設備面等、より強化して参りたいと思っております。

【★喫煙★ダブルルーム★】

daidon12さんの ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 のクチコミ

daidon12さん [40代/男性] 2020年09月20日 12:20:09

駐車場を予約していたが他の車が駐車していた。その前に停めて良いとのフロント指示で停めたか朝5時に後ろの車を出すから動かしてくれと電話がかかってきた。こっちはそれがイヤだから鍵預けようかと提案したのに大丈夫だと言うので預けなかったのに5時に電話がありかなり頭にきた。2度と泊まりません

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2020年09月24日 09:34:54

ご滞在中、本件の対応について大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、改めてお詫び申し上げます。

今後はこのような事がないように、改善して参りたいと思っています。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月11日 21:10:50

部屋の照明が少し暗い感じがしました。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2020年09月11日 23:50:48

ご滞在中、設備面でご満足頂けなかったこと、
    スタッフ一同、大変申し訳なく思っております。

それとともに、今回ご指摘頂きました点を改善していくとともに、
    サービス面等含め、ご満足いただけるよう改善して参りたいと思っております。

投稿者さん 2020年09月02日 09:07:36

敷地内駐車場は斜めになっていて止めづらい。提携駐車場の場所も看板などなくわかりづらい。
    フロント対応が最悪。私が悪くないことに対して説教された。
    その後私が指摘したことに関しては引継ぎしておらず、後任担当者には1から説明するハメに。
    ホテル担当者、ホテル責任者、本社電話受付者、全員揃って人の話は聞かない。
    社員教育が全くできていない!!

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2020年09月02日 14:35:27

ご滞在中、接客・設備面等でご満足頂けなかったこと、
    ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【連泊割2泊以上】2泊以上ならお得♪プチ連泊 【Wi-Fi接続無料♪】
    【☆禁煙☆シングルルーム☆】

fnfnfnさん [40代/男性] 2020年08月09日 23:33:03

広めに感じるお部屋がいいですね。また利用させて頂きます。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2020年08月10日 15:25:50

今回頂きましたお言葉を糧によりご満足いただけるよう、
    サービス面等、より強化して参りたいと思っております。
    ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【新元号】【令和】キャンペーンプラン!!! 【Wi-Fi接続無料♪】
    【☆禁煙☆シングルルーム☆】

ぜあみんころさんの ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 のクチコミ

ぜあみんころさん [20代/女性] 2020年07月25日 20:04:44

近くに宇都宮餃子の人気店みんみんがあるのがとても良かったです!お店の前にも美味しいおしゃれなパン屋さんもあり、宇都宮駅までも歩ける距離なので立地がとてもよかったです!

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2020年07月25日 21:35:22

また、お忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在の間快適にお過ごし頂けたご様子で、大変安心いたしました。

今後もお客様に満足いただけるよう、サービス・施設面等の向上に努めて参ります。

次回、宇都宮にいらっしゃる機会がございましたら、
    ぜひホテルリブマックス宇都宮をご利用下さいませ。
    またのご宿泊、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月20日 14:50:24

トイレのウォシュレットが少し使いにくいかな。

ホテルリブマックスBUDGET宇都宮 2020年07月21日 07:17:31

ご滞在中、お部屋・設備面等でご満足頂けなかったこと、
    今回頂きましたお言葉を糧によりご満足いただけるよう、
    サービス面や設備面をより強化して参りたいと思っております。
    ホテルリブマックス宇都宮 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Summerキャンペーン!!【素泊まり】