犬御殿 クチコミ・感想・情報

犬御殿のクチコミ・お客さまの声

マシュマロ0204さんの 犬御殿 のクチコミ

マシュマロ0204さん [30代/女性] 2017年11月11日 01:41:36

今回は2回目の利用でした。
愛犬を連れて綺麗な白浜の海と源泉の温泉を味わえて今回も大満足の旅でした!!
とても居心地の良い空間と、スタッフの方々の親切な対応に安心して愛犬を預ける事が出来ました!
お食事も美味しいですし温泉もとても良く肌がスベスベになります!!
また利用したいと思います。

犬御殿 2017年11月12日 23:02:05

この度もご利用いただきありがとうございました。
白浜の景色と温泉をご堪能いただき、リフレッシュしていただけた様で大変有難く思います。
これからも宜しくお願いいたします。

わんちゃんと泊まれる宿☆1泊朝食無料【禁煙】

投稿者さん 2017年11月04日 09:33:10

家族でアドベンチャーワールドに遊びに行った帰りに利用しました。
4ワンコは犬御殿さんに事前に預かって頂き、大変助かりました。
お部屋もきれいで、部屋の入口部分が広くワンコのおトイレを設置するのに、
助かりました。
お食事もボリュームが多く、食べきれない程でした。

犬4匹、孫1人とやかましいメンバーが揃っておりましたが、
スタッフさんにも優しく接して頂きありがたく思っています。

ドックラン(室内・屋上・外)も完備されており、ワンコ連れにはとっても良い
お宿でした。
ワンコがお布団に粗相をしてしまい、心苦しかったですが
また機会がありましたら、利用させていただきます。

犬御殿 2017年11月06日 23:37:14

この度はご利用いただきありがとうございました。
お孫さんとゆっくりアドベンチャーワールドでお遊びいただけて良かったです。
普段は失敗しないわんちゃんでも環境が変わりますと失敗もすることもござございますので、次回はお休みの際にはオムツをお勧めさせていただきます。
是非またのお越しをお待ち申し上げております。

わんちゃんと泊まれる宿 1泊2食付大皿惣菜「まぁる」の夕食付プラン
【和室10畳 オーシャンフロント】

まぁちゃん5014さんの 犬御殿 のクチコミ

まぁちゃん5014さん [50代/女性] 2017年10月18日 20:08:52

夫婦と愛犬でお世話になりました。大浴場以外はわんこと一緒に居る事が出来て助かりました。
お部屋は匂いも気にならずお掃除も行き届いてました。海が目の前で綺麗な夕日を見ることが出来ました。
ただ、押し入れから座布団を出したとき座布団には犬の毛だらけでした
お部屋にあった粘着テープでコロコロして使用しました。
お布団は自分たちで敷くのですが、シーツを広げればシミあり、またクリーニングのタグがホッチキスで止まったままでした。(きちんと確認しておいてもらいたいものだと思いました)
食事はお肉目当てのプランだったので、大きな柔らかいお肉!! 他 色々あり大満足しました。
近畿方面へ行くときはまたお世話になりたいと思います。

犬御殿 2017年10月20日 20:59:07

この度はご利用いただきありがとうございました。
座布団のお掃除が不十分で不快な思いとお手間を取らせまして誠に申し訳ございませんでした。
またリネンにつきましても対応を検討させて頂きます。
是非またのお越しをお待ち申し上げております。

1泊2食付特選肉料理プラン 龍神村天然アユの塩焼き、地魚のお刺身3種盛もあり

投稿者さん 2017年09月14日 16:22:16

わかりやすい立地と、外観で迷うことなく到着することができました!建物は新しくはないけれど、フロントはアジアンテイストな感じにされていて、館内も清潔感があり、匂いも気にならなかったです。お風呂は広くはないですが、ゆっくりできました。アメニティも普通のお宿と同じ様にしっかり充実していたし、シャンプー類はPOLAで嬉しかったです。食事は、お肉が大きく主人も喜んでいました。別の方の口コミを読んで、レアのお肉が苦手な私は、お肉の焼き加減が心配でしたが、焼き加減も事前に聞いてくださって安心して食べることができました。きっと口コミを見て改善してくれたのでしょう、良い印象でした。犬同伴可の観光スポットなどを書いた地図があったので助かりました。スタッフの方はみなさん親切で印象がよかったですし、犬の雑貨はプチプライスでとっても有り難かったです。
是非また利用させていただきたいです。

犬御殿 2017年09月24日 19:44:04

この度はご利用いただきありがとうございました。
施設は極力清潔にお掃除をしておりますが、施設の古さを感じる箇所も多々あったと思います。
温泉大浴場の古さを気にされるお客様のお話を一番お聞かせいただいておりますので、来年2月に改修工事を行う予定にしてございます。
また、お部屋にお風呂が欲しいとのご意見もいただいておりますので、3部屋を洋室のお風呂付に、また2部屋を温泉露天風呂付きに改修させていただきますので、是非またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2017年09月11日 19:02:50

犬と一緒に泊まるには最適です。お風呂以外はどこでも誰に気兼ねすることなく一緒に行動でき、ドッグランも3ヶ所ありわんちゃんも嬉しそうでした。
食事はメインがステーキのプランでしたがボリュームたっぷりでとても美味しかったです。ただやはり旅館やホテルとは違い手の込んだお料理ではないのが残念でした。でも個室の座敷でわんちゃんと一緒に食卓を囲んで賑やかに楽しく食事ができました。こんなところはめったに無いと思います。大浴場のお湯はとても良くてお肌がすべすべになりますが、立地や敷地の関係で無理だとは思いますが、露天風呂がなく、浴場から外が見えなくしてあるので閉塞感がありゆっくり入っていたいと思えるお風呂ではないのが残念です。
お部屋は見晴らしが良くお掃除がきっちりされていて気持ちが良かったです。ただお部屋の広さに対してテーブルが大きすぎ、お布団を二つ敷いたらいっぱいいっぱいでとてもお部屋が小さく窮屈に感じました。
でもまた利用したいと思える、犬にとっては最高の宿だと思います。

犬御殿 2017年09月24日 19:34:17

この度はご利用いただきありがとうございました。
わんちゃんとゆっくりお過ごしいただけた様でありがたく存じます。
お風呂は男性はすべて透明のガラスで海を見て頂く事が可能でございますが、女性は防犯上外から見えにくくしています関係上、閉塞感を感じさせまして申し訳ございませんでした。
2月に大浴場を改装する予定ですので、検討させて頂きたいと存じます。

co.rin.coさんの 犬御殿 のクチコミ

co.rin.coさん [30代/女性] 2017年08月20日 21:19:05

前回、犬友の友人達と高速バスで行ってバス停から5分かからない位で
コンビニも近いし白良浜も目の前だったのでリピートです。
白良浜へは犬は入れないので、私達が白良浜へ行ってる間犬御殿のトリミングサービスとホテル使いました。
小さなうちの子にデッカイふかふかの毛布入れててくれて、フカフカ好きなのでゆっくり過ごせてたみたいで有難いシステムでした。

朝食が和食御膳になってたのが私的にヒットです。朝ビュッフェって冷凍作り置きレトルトの味で苦手なので…手作りの味のする朝ご飯は有難い。

そして何より、余りにも気に入りすぎてもう一泊したくなり
駄目元で頼んだらOKして貰えて嬉しい~♪♪♪
そして翌朝、友人は洋食の朝ご飯を頼んでました!!手作りサラダやたっぷりヨーグルトがついてて美味しそうでした。

温泉も天然掛け流しなのが良く解るほど水道の蛇口が変色してて、翌朝の肌の具合が楽しみでワクワクするほど湯の花だらけ!! 敏感肌の私の肌もしっとり☆ 気に入って何度もお風呂に入るのでバスタオルがなかなか乾かなくてフロントに行ったら快くもう1枚貸してくれた!!

部屋のコンセントの数が少ないのでUSBの差込が多い充電プラグを持っていくと便利!!

夜ご飯もゴージャスで食堂に犬連れて行っても良いのも嬉しい。

もう一泊の夜はオーナーっぽい男の人に美味しい店。詳しく教えて貰って…はしごしてきましたー!
何系が食べたい?とか詳しく聞いてくれたの嬉しかった♪

そして友人が突然生理になってしまって、ワタワタしてたら女将さんが自分の何個か分けてくれたらしくって
友人めっちゃ感激してました!!ありがとうございます

犬御殿 2017年08月31日 22:27:20

この度はご利用いただきありがとうございました。
当館はお部屋の数も少なく、大きなホテルのようなサービスも出来ませんので、わんちゃんと一緒に家庭的なおもてなしを心掛けております。
コンセントの件は中々改修が難しくご不便をお掛けしております。
是非またのご利用お待ちしております。

わんちゃんと泊まれる宿☆1泊朝食無料【禁煙】

投稿者さん 2017年08月18日 20:13:29

わんこ連れには、大満足なお宿でした。スタッフの方々もにこやかで愛想も良かったです。また、南紀方面に旅行に行く際は是非、利用したいとおもいます。

犬御殿 2017年08月31日 22:29:40

この度はご利用いただきありがとうございました。
夏の忙しい時期、充分なおもてなしも出来ませんでしたが、ご満足いただきありがたく存じます。
是非またのお越しをお待ちしております

【和室12畳 オーシャンフロント】

しゃるまま8733さんの 犬御殿 のクチコミ

しゃるまま8733さん [30代/女性] 2017年08月03日 12:04:40

7月28日に1泊しました。ワンコ3頭と海水浴をしてから行ったのでトリミングもお願いしました。スタッフの方の対応もよく綺麗に仕上げてもらいました。夕食も美味しく量もあって大満足です。屋上から花火も見れましたし、部屋も綺麗でしたし、隣の部屋の物音も気にならなかったのでワンコたちも夜中起きることもなく過ごせました。ありがとうございました。また、利用したいお宿です。

犬御殿 2017年08月03日 21:58:23

この度はご利用いただきありがとうございました。
トリミングの方もご好評をいただきありがたく思います。
是非またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月02日 15:18:07

犬には、とてもいいです。

犬御殿 2017年08月03日 21:54:57

この度はご利用いただきありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

わんちゃんと泊まれる宿 1泊2食付特選お魚プラン
【和室12畳 オーシャンフロント】

投稿者さん 2017年07月14日 21:16:55

立地は白良浜の目の前で、抜群の景色・立地でした。
ワンコ連れは白良浜に行けないのですが、目の前でワンコと夕日を眺められて、楽しく過ごせました。
DECの愛犬撮影会をやっていたので、可愛いワンコの写真をたくさんプロカメラマンに撮ってもらえて大満足です。

犬御殿 2017年07月15日 22:28:10

ご利用いただきありがとうございました。
このわんちゃんの撮影会のイベントはできれば定期的に行っていきたいと思いますので是非又ご参加いただきたいと思います。
白良浜へのわんちゃんの開放は署名が集まりましたら県へ要望させていただきます。

投稿者さん 2017年05月28日 20:25:13

愛犬がこんなにも部屋でくつろいでいるのに驚き行ってよかったと思っています。いろいろ行きますが帰りにまた行こうねと話が出たのはなかなかなくそれくらい良かったです。海最高です。白浜に抱っこでも犬はだめなのが残念です。ドライブでも最高な感じがしました。

犬御殿 2017年06月03日 21:52:07

この度はご利用いただきありがとうございました。白良浜へのわんちゃんの開放は当館の悲願であり、皆様からの嘆願のご署名もかなりの数となりました。引き続き運動していきたいと思います。是非またわんちゃんとお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年05月15日 19:26:49

夫婦とトイプー2頭でお世話になりました。
夕食は、『目』で満腹になるほどの品数でどれも美味しかったです。
配膳の方も感じが良く、我が家のワンコを可愛がってくださって有り難かったです。
朝食も美味しく、丁度よい量でした。
お風呂は内湯だけですが、硫黄泉が気持ち良かったです。
お部屋は、少し湿気の臭いが残念でしたが、畳も新しく気持ち良かったです。オーシャンビューで景色も最高でした。
残念だった点は、同じ階で宿泊されていたワンちゃん達が吠えていることが多く、慣れない部屋でナーバスになっていたうちのワンコもつられて吠えてしまったり、他の部屋の扉を閉める音などが響き、ワンコたちがリラックスできない様子で、寝不足だったみたいです。

犬御殿 2017年05月19日 20:58:14

この度はご利用いただきありがとうございました。他のお部屋のわんちゃんの鳴き声でご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。防音対策は非常に難しい問題ではございますが、少しずつでも対策を進めて参ります。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2017年05月15日 10:05:04

館内は 消臭剤なのか?匂いがあり お部屋の禁煙も辛く コーヒーメーカーも壊れてる?中身が空っぽ? 飲みたい時飲めず 敷布団がマットレスもなく一枚のみ 腰痛もちですので
眠れませんでした
景色は とても良い所ですし 犬の海水浴後 お湯の出るシャワー室を使わせていただき
ペットには 優しいホテルです

犬御殿 2017年05月19日 20:49:54

この度はご利用いただきありがとうございました。館内はお香を焚いており皆様には良い香りだと好評をいただいておりますが、あまりお好きな香りではなかったようで申し訳ございませんでした。マットレスはご案内の通り、無料でのお貸出しもさせていただいておりますが、気が付きにくく申し訳ございませんでした。わかりやすく改善させていただきます。

投稿者さん 2017年05月11日 14:31:06

ペット可とあってもいろいろと制限のある宿泊施設がけっこう多いですが、こちらは大浴場以外はどこでもわんちゃんを連れて行けるのでわんこ連れにとても優しいお宿です。お留守番が苦手な我が家のわんこ達も安心して一緒に旅行することができました。
お部屋はきれいにお掃除されていて全くにおいもなく、目の前に海を眺めることができ景色も最高でした。
お料理もどれも美味しく、前回年末に利用させて頂いたときとまた少しお品が違っており、季節によって旬のお魚が味わえるのが嬉しいです。
チェックアウトが11時なのもゆっくりのんびりすることができてよかったです。
今回十畳のお部屋を予約していましたが、十二畳のお部屋を用意してくださっており家族4人+2わんこでゆったりと過ごすことができました。ご配慮ありがとうございました。また利用させていただくのを楽しみにしています。

犬御殿 2017年05月15日 08:14:46

この度もご利用頂きありがとうございました。
私共はわんちゃんを家族に一員として一緒に旅行を楽しんでいただく事を基本としておりますので、皆さまがゆっくり楽しんでいけます様考えてまいりたいと思います。
お料理は地元漁師さんからの食材でございますので、季節や天候によりまして、内容は変わるかと思います。
是非又のお越しをお待ち申し上げております。

mi09153775さんの 犬御殿 のクチコミ

mi09153775さん [40代/女性] 2017年03月18日 23:01:05

お部屋の掃除が行き届いていて綺麗。
ペットの匂いがしない。
食事も美味しく、わんこも喜んでいました。
皆さん、わんこにも優しく、すごくいい感じでした。
わんこと一緒の部屋に泊まれて一緒に食事も出来る宿泊施設では、一番良かったです。
また、行きたいです。

犬御殿 2017年03月25日 20:27:40

この度はご利用いただきありがとうございました。
重要視しております掃除につきましてお誉めいただき、客室従業員一同大変喜んでおります。
これからもわんちゃんと飼い主様、皆さまに喜んでいただけます様試行錯誤してまいりますので、是非またのお越しをお待ち申し上げております。

わんちゃんと泊まれる宿 1泊2食付特選肉料理プラン 旬魚のお刺身3種盛もあり

投稿者さん 2017年02月24日 10:17:31

今回はポメラニアン三匹と主人とで、わたくしの誕生日と言う事もあり、お世話になりました。

私達だけで貸し切りで、大浴場ものんびりする事が出来ました。

お料理もすき焼きより、あっさりしゃぶしゃぶが食べたくてお願いしたところ、心よくお受けして下さいました。何を頂いてもとても美味しくお腹いっぱいになりました。

朝ご飯も、だし巻きや干物もとても美味しかったです。

屋内ドックランや、屋上ドックランはでも三匹の犬が走り回って喜んでいました。まだ寒かったので、また暖かい季節になったら必ず来たいと思います。

今まで、淡路島や岡山やと、鳥羽や色んな犬と泊まれる宿に行きましたが、犬御殿さんが一番良かったです。

温泉もお肌ツルツルになりましたよ。

従業員の方もみなさん気さくで、綺麗な方ばかりでした。

とても良い誕生日になりました。みなさんありがとうございました!

年に四回位、三匹を連れて旅行に行くのですが、もうここに毎回決まりって感じです。

また、お世話になってなります。ありがとうございました!

犬御殿 2017年03月01日 22:18:32

この度は2月の寒い中ご利用いただきありがとうございました。
寒い時期ですが、温泉でゆっくりするにはそれはそれでよい時期かとも思いますね。
暖かくなりましたら是非またお越しいただければと思います。

投稿者さん 2017年01月12日 19:09:49

愛犬と一緒に寝ることが出来るということでこちらを利用させていただきました。
全然犬臭いということもなく、清潔ですし、お部屋から海が見えてとても綺麗だし、温泉も入れるわ、コーヒーも飲み放題だわ、ご飯も美味しく、スタッフさんやお客さんもフレンドリーな方たちばかりでしたので、とてもリラックスできました。

犬御膳があるというのを申込みの後で知って、後日メールで申込んだのですが予約が入ってなかったようでしたので、申込みのところにこういうのがあると書いておいていただけたら備考欄に書けたかも・・・と思いました。

朝ごはんが7時半からだったので、主人が待ちきれず(普段が早いので)前日にパンを買って少し食べてから朝食だったので、せめて7時から食べられたらいいなぁと思いました。

それくらいで、後は大満足でした。 また利用したいと思います!!

犬御殿 2017年01月16日 16:27:14

この度はご利用いただきありがとうございました。
また、わんちゃんの犬御膳のメールや朝食時間につきましては申し訳ございませんでした。
今後改善策を考えていきたいと思いますので是非またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月14日 10:00:46

海に面して景色は良かったです
食事は美味しくいただきましたが女性には少し多かったと思います。ワンコも風呂以外は何処も一緒に連れて周れました。
建物はそれなりに年数が経ってると思いますが綺麗にされてました。
ホテル下の駐車場は3ナンバーだと狭めです。
近くに、とれとれ市場がありそこの海鮮丼が美味しかった

犬御殿 2016年11月14日 19:43:32

この度はご利用いただきありがとうございました。
これからも清潔を第一に、わんちゃんと楽しくお過ごしいただけます様にして参りますので、是非またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月08日 21:43:37

親友と親友の愛犬と利用させて頂きました。かつてより愛犬と一緒に旅行するのを目標としておりました。なかなか愛犬が自由に動き回れる、気軽に泊まれる宿がなかったのですがたまたま犬御殿さんを見つけ、即決でした。電話での問い合わせも対応よく愛犬の気持ちになって愛犬が主役という考えがとても素敵でした。館内も清掃が行き届いており室内も畳の香りが漂う素敵なお部屋でもちろんHPに記載の通りオーシャンビュー、この景色には疲れも一気に吹き飛びました。ご飯も美味しく言うことなしです。また必ず利用させて頂きます。

犬御殿 2016年11月14日 19:40:13

ご利用いただきありがとうございました。
わんちゃんと一緒にお寛ぎいただけた様で嬉しいです。
わんちゃんとの旅行初心者様が安心できる宿を目指していきたいと思いますので、是非またのお越しをお待ち申し上げております。

【和室8畳 オーシャンフロント】

まななおこさんの 犬御殿 のクチコミ

まななおこさん [40代/女性] 2016年11月05日 11:50:33

3回目の宿泊をさせていただきました。料理も少なめの量のおかずがたくさんあってその他もお刺身などなどもありいつもいつもおいしくいただいてます。わんちゃんも犬御膳、ペロリと頂き満足そうでした(*^^*)
わんちゃんといつでもどこでも一緒にいてたい私には、ほんといつもいつもほっこりまったりさせていただいてます。また遊びに来させてもらいまーす。

犬御殿 2016年11月05日 17:53:28

いつもご利用いただきありがとうございます。
わんちゃんも犬御膳を気に入っていただいて
良かったです。