ResortVilla古宇利島 Aquablue クチコミ・感想・情報

ResortVilla古宇利島 Aquablueのクチコミ・お客さまの声

みかりんご様さんの ResortVilla古宇利島 Aquablue のクチコミ

みかりんご様さん [30代/女性] 2023年07月20日 10:03:36

1日1組に魅了され予約しました。
オーナー様は近くにお住いですが、変に鑑賞せずに大事な時にだけピンポイントで接していただいたので、まるで自分の家の様に過ごさせていただきました。部屋のインテリアも気を使っており、とても可愛かったです。
部屋も大満足なのですが、オーナー様がとても良い方で、色々と気を使っていただき人としてとても素晴らしい方でした。
新婚旅行として利用した旨を伝えたところ、サプライズがあり、感動しました。
これ以上人気が出てしまっては困りますが、本当に良い宿です。
今までリピした宿はないのですが、是非ともまた利用したいと思わせる宿でした。

ResortVilla古宇利島 Aquablue 2023年08月07日 18:22:38

この度は、数多くある宿の中からAqua blueにご宿泊いただき、
また早々に口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

Aquablue では旅先でもリラックスできるように心掛けております。
今回、まるで自分の家のように過ごせたとのことで良かったです。
私の見せたい景色などにお連れする際、内心は迷惑ではないかな?など考えてソワソワしております。
今回喜んでいただけたようで良かったです。

お部屋に私自身への褒め言葉もありがとうございます。
口コミを読みながらニヤニヤしております。笑

今回、新婚旅行という素敵なタイミングにAquablue を選んでいただきありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみに古宇利島周辺の穴場スポットを探してお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

【添い寝無料】1日1組限定の宿でシンプルステイプラン♪赤ちゃん歓迎!【素泊まり】【送迎無料】
【1日1組限定の1棟貸し切りプライベートVilla】

投稿者さんの ResortVilla古宇利島 Aquablue のクチコミ

投稿者さん 2023年04月21日 11:43:10

全てが良かったです! 子連れなので洗濯するにも子供用ハンガーがあったり、ネットが置いてあったり、お風呂場に子供がちょと遊べるおもちゃがあったり、冷凍庫にグラスが沢山冷やしてあったり!!
無くてもいいけど、あったからこそより感動が倍増に!!
とてもおすすめ!また泊まりたいです!

ResortVilla古宇利島 Aquablue 2023年04月21日 20:18:49

また早々に口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

全てが良かったとの褒め言葉大変嬉しく思います。
当日は晴れて星空も綺麗で最高な沖縄日和でしたね。

子供用のおもちゃやハンガーなどもご用意していてよかったです。
今後も子供用品など増やしていく予定です。
これがあったら嬉しいもの等がごさいましたらお教えくださいませ。

またお会いできるのを楽しみに古宇利島でお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月23日 21:44:12

今回2泊3日で宿泊しました!
今回もこちらを選ばせていただきました!3回目です。
天気にも恵まれ、広いリビングやキッチンから見る古宇利大橋と海が最高でした。そして屋上で見る星空も最高!
ハンモックやブランコもあり、子どもも楽しめると思います。
旅の疲れを癒してくれるマッサージ機もこれまた最高!
毎回掃除も行き渡っており、気持ちよく過ごさせていただいてます。
また利用させていただきたいです!

ResortVilla古宇利島 Aquablue 2023年03月26日 16:34:14

この度は、数ある宿の中からAqua blueにご宿泊いただき、
また口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

3回目のご宿泊とのことで、重ねてお礼申し上げます。

今回天気にも恵まれとても沖縄日和でしたね。
次回も晴れることを祈っております。
宿の施設も気に入って頂けているようでなによりです。
特に、マッサージ機は2月に新調したばかりでございます。
最高との褒め言葉嬉しく思います。
またゆっくりされに来てくださいませ。

次回もお会いできるのを楽しみに古宇利島でお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月03日 09:01:17

6/29に宿泊しました。
口コミの良さで宿泊を決めましたが、写真通り、口コミ通りで本当にいい所でした!
子供たちはブランコとハンモックが気に入り、大人は食べ切れない量のバーベキューが最高でした!
大人から子供向けまでたくさんの番組が録画してくれてあり、先に食べ終わった子供たちも全然退屈せずすごしました!

新月だったのでものすごい数の星が見れ、人生初の天の川も見られました!

名残惜しい子供たちは朝6時からブランコやハンモックをし、約1ヶ月後に誕生日の年長児は「誕生日にまた泊まりに行きたい」と言っています!

古宇利島にはコンビニがないので、橋を渡る前に飲み物などの買い出し必須です!

ResortVilla古宇利島 Aquablue 2022年07月15日 19:41:07

この度はご宿泊いただき、また早々の口コミへのご投稿を誠にありがとうございます。

口コミ通りとの褒め言葉ありがとうございます。
そのように感じていただけて本当に良かったです。

ハンモックやブランコも喜んでいただけてなによりです。
バーベキューはお客様が足りないことのないようにご用意させていただいております。今回ご満足されたようでよかったです。

お子様達が退屈せずに過ごせたとのことでお役に立ててなによりです。
これからもご家族様が楽しめるように努力していこうと思います。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

この度はありがとうございました

投稿者さん 2021年12月31日 15:42:09

23,24日と利用させて頂きました。皆様が書いてらっしゃる通り、とてもお掃除も行き届いており、欲しいなと思うところに欲しいものがある感じでとても快適に過ごさせていただきました。
ウミガメを見てみたいと思っていたところ、一緒に古宇利大橋で探してくださり、30分ほど経った頃にようやく見られることが出来ました。私たちだけでは見つけられなかったと思います。他にもイカやヒトデ、小魚なども見ることが出来,海の透明度の高さと古宇利ブルーに感激しました。
クリスマスイヴにバーベキューをお願いしましたが、大人四人でも何とか食べきれる程のボリュームで、沖縄の食材・フルーツ付きととても美味しかったです!!お天気は晴天とはいきませんでしたがそれでも外でクリスマスにバーベキューが出来る古宇利島、とても思い出深いクリスマスになりました。
素敵な時間と空間をありがとうございました。また伺いたいと思っておりますのでその時にはよろしくお願いいたします

ResortVilla古宇利島 Aquablue 2022年01月03日 21:15:55

先日はAqua blueをご利用いただき、また早々の口コミへのご投稿を誠にありがとうございます。

口コミ通りのお部屋の設備や掃除と感じていただき、そして快適に過ごせたとのことでよかったです。

ウミガメを見に行った朝は風も少なく海が静かで海の底まで見ることのできる最高のウミガメ日和でしたね!

しかし、なかなか見つからずに私も諦めかけていたところ最後に見ることができて本当に良かったです。

バーベキューはお客様にお腹いっぱいなっていただけるようにご用意しております。今回、満足していただけたようでなによりです。

今回、久しぶりにご家族が集合したとのことで思い出のお手伝いができて大変嬉しく思います。

古宇利ブルーが見たくなったらまたお越しくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

この度はご宿泊頂きありがとうございまし

【添い寝無料】1日1組限定の宿で3密回避!お食事いらずシンプルステイプラン♪【素泊まり】【送迎無料】
【1日1組限定の1棟貸し切りプライベートVilla】

dondroidさんの ResortVilla古宇利島 Aquablue のクチコミ

dondroidさん [30代/男性] 2021年10月07日 01:29:02

昨年の宿泊が期待以上の満足度だったので、今年もリピートです。
コロナの時期ですから、沖縄や古宇利島の状況が気になり、事前に何度も状況をお聞きしましたが丁寧にご対応くださり安心して訪問することができました。
到着時には開口一番「お帰りなさい」と言ってもらえて、すぐさま気分は最高潮!
今回は、前回の反省を生かして2連泊し、シュノーケルセットの貸出しサービスも受けて古宇利島のキレイなビーチで魚を見ることもできました。
前回同様に設備の掃除には細心の注意を払っているようでキレイでゆっくりとしたお部屋で過ごすこともでき、連泊でしたので2晩目には夕食の品目も変えてくださるお気遣いをいただきました。
初回はもちろん、リピーターへもさらに満足してもらいたいというサービスの精神を感じられ、「また来年もここに来たいね」といいたくなるお宿でした。

ちなみに例のソーセージは精肉店の本店に行くとPayPayで20%バックで帰るというのは豆情報w

2021年09月
ResortVilla古宇利島 Aquablue 2021年10月07日 20:30:43

年に引き続きAquablueにご宿泊いただき、そして早々の口コミへのご投稿大変ありがとうございます。

コロナや現地の情報など気になることがたくさんあったと思います。
私達がお答えできる範囲でしたら対応させていただきますので、お気軽にご連絡くださいませ。

今回お天気も良くシュノーケルを楽しんでいただけて良かったです。
またレンタル品などご利用くださいませ。

お部屋に関しても前回同様お褒めいただき嬉しい限りです。
次回も心を込めて清掃させていただきます。
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもお客様にご満足していただけるよう努力していきます。

また来年も古宇利島にて、「おかえりなさい」を言える日を楽しみにお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

例のソーセージの豆情報ありがとうございます。
内緒にさせていただきます。笑

【1日1組限定の1棟貸し切りプライベートVilla】

sora1118さんの ResortVilla古宇利島 Aquablue のクチコミ

sora1118さん [30代/男性] 2021年07月19日 22:04:31

先日はお世話になりました。
おもてなしや設備、環境全てにおいて期待以上で、子供達も非常に喜んでおり、帰りの車の中で、今日も泊まりたいと何度も繰り返し言っていました。
台風の情報もありがとうございました。おかげさまで、無事避けて帰ることができました。
妻もまた泊まりに行きたいと言っております。
また、沖縄本島に泊まる際は利用させていただくと思います。
その時はよろしくお願いいたします。

2021年07月
ResortVilla古宇利島 Aquablue 2021年07月21日 20:41:13

おもてなしや設備、環境全てが期待以上とのお言葉大変嬉しく思います。
Aqua blueでは小さなお子様連れのご家族でも安心してお過ごしいただけるように心がけております。
今回、奥様とお子様にも気に入っていただけたようで何よりです。

台風も少し不安でしたが、無事避けて帰れたとのことでよかったです。
今回の台風が少しゆっくり目だったことは投稿者様の日頃の行いの賜物と思います。

またお会いできるのを楽しみに古宇利島にてお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月15日 21:52:40

近くにスーパーがないけど、忘れずに買い物を先に済ませていたので、そこは不便だとは思わなかったです!
なにより、ご夫婦のサービスがチェックインからチェックアウトまで物凄く素晴らしかったです!宿泊の前日に急なお願いでしたが誕生日の飾り付けして下さり、雨で屋上使えず屋根のある場所に移動してのBBQ機材、机、椅子、雨除けのネットまで設置して頂いて、予定通りBBQ楽しめました!!飲み物や調味料、アメニティ、マッサー機など、何でも揃っててとても驚きました!感動です!!二日間土砂降りで退屈するなーと思ってましたが、ゆったりくつろげていい時間を過ごせました!
そして何より、ご夫婦の笑顔や柔らかい雰囲気とても心地よくて、こちらまで優しい気持ちになれました!必ずリピートする宿です!

2021年06月
ResortVilla古宇利島 Aquablue 2021年06月17日 14:17:33

先日は古宇利島の数あるホテルの中からお連れ様の誕生日という記念の日にAqua blueをご利用いただき、また早々の口コミへのご投稿を誠にありがとうございます。

今回、あいにくのお天気でしたがBBQをお楽しみいただけたようで何よりです。
LINEでこっそりサプライズの依頼をお受け、私達もドキドキしていましたが喜んでいただけて本当によかったです。

そしてホテルの設備やアメニティに関してだけではなく、私達夫婦の雰囲気や笑顔をお褒めくださり大変嬉しく思います。
今回の口コミのお言葉を糧にこれからも頑張っていきたいと思います。

次回来られる際は晴天であり、古宇利島の海や星空、夕焼けを見ながらBBQができることを願っております。

幸せいっぱいのお二人にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

【1日1組限定の1棟貸し切りプライベートVilla】

p_tさんの ResortVilla古宇利島 Aquablue のクチコミ

p_tさん [30代/男性] 2021年05月24日 21:36:21

BBQプランで宿泊しました。雨天でしたが、屋根のある場所にセッティングしてもらい良かったです。また、食事も美味しく適量でした!片付けまでして頂いたので、最高です。
また、夏の晴天時にいけるようリベンジします!

2021年05月
ResortVilla古宇利島 Aquablue 2021年05月27日 20:13:48

今回は、雨天の為屋根のある中間の場所でのBBQでしたが、お楽しみいただけたようで何よりです。
BBQ後には雨がやみ、楽しそうに花火をするお子様達に私達が元気をいただけました。

次回は晴天となり、屋上でのBBQや満天の星、古宇利島の綺麗な海での海水浴などが楽しめることを願っております。

またお会いできるのを楽しみお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月27日 14:36:21

とてもリラックスできて最高でした!対応やサービスもとても丁寧で感激しました!ゆったりとくつろげることができ、文句なしです!絶対また行こうと思います!

2021年04月
ResortVilla古宇利島 Aquablue 2021年04月29日 19:11:50

この度は古宇利島Aqua blueをご利用頂き、また早々の口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

文句なしの褒め言葉、大変嬉しく思います。

チェックインされてからお帰りの際まで、とても天気が良く最高のロケーションでしたね!
次回もいいお天気でありますように。

またお会いできるのを楽しみに古宇利島でお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月26日 08:37:38

すごい施設が綺麗で良かったです!
ご夫婦がスタッフをしてたのですが、対応も良く、とても充実した1日にすることができました!

2021年03月
ResortVilla古宇利島 Aquablue 2021年03月27日 16:55:37

先日はAqua Blueをご利用いただき、
また早々に口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

今回はあいにくなお天気ではありましたが、充実した1日にすることができたとのことで大変嬉しく思います。

次回は天気が快晴になることを祈っています。

投稿者さん 2021年03月18日 00:08:18

すごく癒されました。天気も良く、晴れて星空も満開で、子供にも貴重な体験をさせることができました。
海の砂遊びの道具を貸して貰ったり、チェックインも早めになってしまったり、BBQの肉のボリュームが思ったよりも多くて、残してしまい見事に申し訳ございませんでした。
お部屋も広く綺麗で子供達も大満足です。
ニコニコ夫婦に帰りも見えなくなるまで手を振っていただき、本当ありがとうございました。楽しかったです!

2021年03月
ResortVilla古宇利島 Aquablue 2021年03月19日 13:31:32

先日はAqua Blueをご利用頂き、また大変嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

ご宿泊の際は、お天気も良く星空をご覧いただけて本当によかったです。
古宇利島の星空は私達の自慢の1つです!

砂遊びの道具も喜んでもらえたようでなによりです。
個人経営の利点を生かし、お部屋の清掃が済んでいれば、早めのチェックインやレンタルなど柔軟に対応させていただいております。
次回も是非ご利用くださいませ。

BBQのボリュームですがお客様が物足りないことのないようにあのボリュームとなっております。
今回お腹いっぱいになられたようで嬉しい限りです。

車から降りてこられた時から、お子様達の笑顔にとても癒されておりました。

またその笑顔にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月02日 12:33:24

10月31日から家族5人で1泊させて頂きました。
今回は釣りの帰りに宿泊したのですが、若い笑顔いっぱいの夫婦に迎えて頂き、タンカンの美味しいジュースまで頂きました。
食事もすごく、子供達もブロック牛肉の大きさに興奮していました。
バーベキューは風が強くなって来たので、デザートのパイナップルとドラゴンフルーツは部屋で食べたのですが、凄く甘くて美味しかったです。
旦那は、マッサージチェアーがお気に入りでした。
夜は子供達にゲーム機まで貸して頂き、とても楽しめました。
本当に欲しい物は全てあると言う感じで、感動しました。
沖縄北部の海が大好きなので、
また機会があれば利用したいです。

ResortVilla古宇利島 Aquablue 2020年11月02日 21:43:49

この度はAqua blueにご宿泊頂き、また早々の口コミへのご投稿を誠にありがとうございます。

このコロナ禍でマスクをしたままでの対応の中、若い笑顔がいっぱいの夫婦とのお褒めの言葉を頂き、マスク越しでの笑顔が伝わったことを大変嬉しく思います。

BBQのメニューにも満足していただけたようで本当によかったです。
マッサージ機やゲーム機はご家族で宿泊された際にリラックス、そして楽しんで頂けるようにご用意しております。
今回気に入っていただけたようでなによりです。

Aqua blueでは、ご自宅と変わらないご宿泊ができるように調理道具や日用品を揃えております。
本当に欲しいものが全部ある感じとのお言葉、光栄に思います。

釣りを楽しまれた後にゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
今後も沖縄在住の方にもご利用したくなるような宿を目指していきたいと思います。

この度は本当にありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年10月22日 19:17:23

2020年9月20日より2泊させていただきましたが飛行機の遅れでチェックインが遅くなっにも関わらず良い対応をしていただきありがとうございました。
また部屋の清掃は隅々まで丁寧にされていて気持ちよかったです。
海からは離れた高台ですが部屋からは海も見えゆっくり過ごせました。
バーベキューやウミガメツアーも楽しくて思い出になりました。
次回もここに泊まりたいです。

ResortVilla古宇利島 Aquablue 2020年10月22日 21:31:40

この度はAqua blueにご宿泊頂き、また口コミへの投稿をありがとうございます。
チェックインの時間ですが、ホテル横の管理棟にスタッフが在住しておりますので、柔軟に対応させていただいております。
清掃が隅々まで丁寧で気持ちいいとのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
お部屋から見える海は潮の満ち引きや太陽光の入りかたにより、海の色が時間によって変わるのをお楽しみいただけます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようでよかったです。
バーベキューは美味しいお酒の話など聞けて、こちらこそ楽しい思い出になりました。
またご一緒できれば嬉しいです。

次回は完璧な星空が見えることを祈っております。
またお会いできるのを楽しみにしております。

この度はありがとうございました。

【無料送迎】1日1組限定の宿♪お食事いらずシンプルステイプラン♪【素泊まり】【添い寝無料】
【1日1組限定の1棟貸し切りプライベートVilla】

もちむぎ1212さんの ResortVilla古宇利島 Aquablue のクチコミ

もちむぎ1212さん [20代/女性] 2020年10月22日 17:06:39

まず何よりお部屋が可愛く、居心地がとても良かったです。古宇利ビーチへも徒歩で行ける距離にあり、お部屋から海が見えました。BBQは沢山のお肉やお野菜、デザートにパイナップルやドラゴンフルーツまで大満足な内容でした。キッチン用品が全て揃っていたので、次は食材を持ち寄って自分たちで何か作りたいと思いました。夜は屋上から満点の星空を見ることが出来ました。また古宇利島に行く際は利用させて頂きます!

ResortVilla古宇利島 Aquablue 2020年10月22日 20:18:36

この度はAqua blueにご宿泊頂き、また早々の口コミへの投稿を誠にありがとうございます。
お部屋はお客様がリラックスできるよう心がけております。
今回、気に入っていただけたようでなによりです。

BBQのメニューですが季節によってお野菜やデザートなど変えております。今回、大満足な内容とのことで嬉しい限りです。

キッチン用品はご自宅と変わらない調理ができるようご準備させていただいております。
次回はアイランドキッチンで海を見ながらゆっくりお料理をお楽しみいただけると嬉しいです。

お二人の仲の良さと素敵な人柄に癒されました。

【1日1組限定の1棟貸し切りプライベートVilla】

マイロ114さんの ResortVilla古宇利島 Aquablue のクチコミ

マイロ114さん [50代/女性] 2020年10月10日 21:20:07

孫との初旅行の一泊目にこちらにお世話になりました。今年の1月に飛行機を予約しており、飛行機のキャンセルができず悩みましたが、結果行って本当に良かったです。綺麗でお洒落でなんでも揃っていて、細かな所までおもてなしの気持ちが行き届いたお宿でした。屋上での食事はボリュームがあり美味しかったです、キンキンに冷えたグラスは最高でした!なにより良かったのは、溢れる程の星と薄っすらと肉眼で天の川が見れたことです、蛍もいて感動しました。古宇利島って素晴らしい。孫と娘夫婦と楽しく過ごせました。また是非、お伺いしたいと思います。ありがとうございました。

ResortVilla古宇利島 Aquablue 2020年10月12日 19:58:48

この度は古宇利島の数あるホテルの中からAqua blueにご宿泊頂き、また口コミへの投稿ありがとうございます。
結果行って本当によかった。とのお褒めの言葉、そしてお孫様との初旅行をお手伝いできたことを大変嬉しく思います。
お部屋はお客様が旅行にきて足りない物がないように心がけております。
今回気にいっていただけたようでなによりです。

BBQのメニューはお客様がお腹いっぱいになっていただけるようにご用意させていただいております。
今回ボリュームがあり美味しかったとのことで本当によかったです。

そしてなにより古宇利島って素晴らしいと思っていただけたこと古宇利島にあるホテルとして本当に嬉しく思います。
次回も満天の星や綺麗な海が見れることを祈っております。

【1日1組限定の1棟貸し切りプライベートVilla】

dondroidさん [30代/男性] 2020年09月23日 19:02:14

帰る意欲を失わせる施設です。
まだ若々しいご夫婦ですが最初の利用説明から丁寧なお出迎えで、ウェルカムドリンクのタンカンジュースを飲んだところでもっと早くチェックインしなかったことを早くも後悔しはじめました。
部屋は隅々まで綺麗に清掃され、沖縄の映像と美ら音が流れるため時間の流れは俗世間の1/3ほどになってます。
周辺のオススメスポットも教えてくれるので、初めての人は早い時間に訪れて行動計画の修正をすることをオススメします。
近くに歩いて行ける穴場な浜があり、シュノーケルセットなど無料で貸してもらえる備品もありますし、水着のままシャワールームに直行で入れる作りになっているので安心です。
私たちは翌日チェックアウトと同時に帰路につかねばならなったため、教えていただいたスポットも行くことができなかったですが、次回に向けて楽しみを残してもらったと思うことにしました。
冷蔵庫の中にお茶や調味料、大中小とサイズ違いの冷凍ジョッキも用意してあり、メッセージも添えられていて自分たちにできることは何でもやっておもてなしをしようと言う気持ちが伝わってきて感動しきりです。
BBQでは食べきれないほどの量の食材が用意され、お酒を飲まない大食漢でもお腹いっぱい大満足。私たちはお酒ばかりなので食材を残してしまいましたが、調理道具も揃っているので冷蔵庫保管と翌日調理でいただけます。
天候に恵まれたこともあり、屋上からは肉眼で天の川も見えるほどの天然プラネタリウムを満喫させてもらいました。
お庭には蛍の幼虫も鑑賞できるそうです。
小さなお子様も楽しめるようにDVDやお風呂グッズも揃えてあります。

周辺には小さな商店が1件だけなので持ち込みたいものがあれば橋を渡る前に買い揃える必要がありますが、チェックイン前にそのことを知らせるために電話してくれる徹底ぶり。
ただ、ビールと泡盛くらいは島内でも手に入りますし、お部屋の中やBBQの備品でだいたいのものは準備してくださるので、あまり買い物していく必要もありません(笑

時間の流れは1/3だったはずなのに、なぜか終わってしまうのは3倍くらい早く感じるほど居心地がよかったです。
一泊では堪能しきれず、できたら連泊したかったです。
頻繁には来れないリゾート地ですが、また泊まりにきて『ただいま』と言いたくなるお宿でした。

ResortVilla古宇利島 Aquablue 2020年09月23日 22:22:59

この度は、古宇利島の数あるホテルの中からAqua blueにご宿泊いただき、また早々の口コミの投稿ありがとうございます。
投稿者様が旅行が好きで旅行に慣れていらっしゃるということもあり、まだまだ修業中であった自分達の接客で大丈夫なのか?という不安の中、このような口コミを頂き本当に嬉しい限りです。
お客様がリラックスできるようにお部屋の清掃、古宇利島の紹介映像やマッサージ機などご用意させていただいております。
今回時間の流れが1/3になってるとのことで寛いでいただけたのかな?と安心しているところであります。しかし、現状に満足せず時間の流れをもっと遅らせることができるように頑張って行きたいと思います。

古宇利島を存分に楽しんでいただく為に個人経営という利点を生かし、お荷物を先にお預かりすることや、ビーチで海水浴を楽しんだ後にシャワーを浴びられてからチェックインのお手続きや、チェックイン前のレンタルなど柔軟に対応させていただいております。
次回ご宿泊される際は是非ご利用くださいませ。

BBQの食材はお客様に満足していただけるようにご用意させていただいております。
また、冷蔵庫のビールジョッキやメッセージ、子供用のDVDなど細かいところまでお気づきいただきありがとうございます。
今後もお客様がゆったりとできる空間づくりに精進していきたいと思います。
古宇利島を堪能していただきそして古宇利島に2回、3回と来たくなるようなお手伝いをしたいと思います。

次回帰ってこられた際は大きな声で「おかえりなさい!」と言わせていただきます。

この度は、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月04日 15:26:36

卒業旅行で3名で利用させていただきました。
ウェルカムドリンクや島の説明、設備の説明など丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

お部屋も広く快適でゆっくり過ごせました。マッサージチェア最高です。
天候が不安定で屋上でのBBQは断念しましたが、バルコニーで行わせていただきました。量・質ともに満足感が凄かったです。
道が細いので運転慣れしていない人は車で行くには少し苦労するかも知れませんが、大きな問題ではないと思います。

古宇利島もビーチがキレイでとてもいいところでした。

2020年03月
ResortVilla古宇利島 Aquablue 2020年03月04日 22:10:13

この度はアクアブルーにご宿泊頂き、また早々の口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

説明など丁寧に対応していただいたとお言葉、大変嬉しく思っております。
当施設は6名様までお過ごしいただけるスペースを確保しております。
お部屋でも快適にお過ごしいただけたとのことで何よりでございます。

またマッサージチェアは日ごろの疲れなどを少しでも癒していただきたくご用意しております。
ご利用いただけたようで嬉しい限りです。

BBQの量も質も満足感がすごいとのお褒めの言葉、大変ありがとうございます。
お腹いっぱい召し上がっていただけてよかったです。
次回はぜひ屋上でのBBQをお楽しみいただけることを願ってます。

古宇利島は狭い道が多く、当施設まで辿りつくまでご不安な気持ちになられたことと存じます。
無事にご到着いただけて本当によかったです。

古宇利島の海は毎日見ていても感動するほど綺麗で私達も大好きです。
今回お客様にも古宇利島のことを好きになって頂けたことが1番嬉しいです。
次回はさらに美しい古宇利島の海と星空をご覧いただけることを祈ってます。

この度は本当にありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしてます。

スタッフ一同

投稿者さん 2019年12月11日 21:48:07

12月6日に宿泊しました!
口コミを見て宿を決めましたが、間違いなかったです!!

沖縄らしからぬの生憎の天気でとても寒かったのですが、快適に過ごせました。
部屋の綺麗さ、行き届いたサービス、でも適度なほっとかれ感でゆっくりできました。

今度は海に入れる時期にお世話になりたいと話しています。
その時はよろしくお願いします!

2019年12月
ResortVilla古宇利島 Aquablue 2019年12月13日 19:24:15

過日はアクアブルーにご宿泊いただき、また早々の口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
口コミを見てご予約いただけたとのこと、期待外れにならなかったご様子に安心しております。
ご宿泊当日は、沖縄でも息が白くなるぐらいのお天気でしたが、寒さも貴重な体験として楽しんでいただけてポジティブなお二人に救われた日となりました。次回は、屋上で満天の星を見ながらバーベキューをお楽しみいただけることを願っております。

今回いただいた美味しいお土産は一晩でなくなってしまいましたが(笑)、次回はどうぞ手ぶらで気軽にお越しくださいませ。

「海に入れる時期」にまたお二人にお会いできることを私たちも楽しみにしております。
こちらこそ、どうぞ宜しくお願い致します。
またSNSでもメッセージいただけると嬉しいです。

この度は、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月14日 21:40:57

11月10日に宿泊させていただきました。毎年恒例の沖縄旅行、色んな宿を利用していますがこちらの宿は何から書こうか悩むくらいもう本当に最高でした!素敵なご夫婦、サービス、お料理全て本当に心遣いがあふれていました。それにあの景色まで。。もう思い出すだけでうっとりです!程よい距離感と、かゆいところに手が届きまくりのサービス、バランスが素敵すぎました!絶対にまた伺いたい、内緒にしたいけど友人にもオススメしたい宿です。本当にありがとうございました!

2019年11月
ResortVilla古宇利島 Aquablue 2019年11月15日 14:03:27

過日は当施設をご利用くださり、誠にありがとうございました。
また早々に大変嬉しい口コミへのご投稿をいただき感激しております。
毎年恒例にされている沖縄旅行で、今回当施設をお選びくださったこと、本当に嬉しく存じます。そして、身にあまるお言葉を頂戴し恐縮しております。
ご宿泊いただいた日の夕陽も黄昏れ時の風景も本当に美しく、私たちも思わず写真におさめたぐらい綺麗な景色でした。その景色を見ながら屋上でのバーベキューをお楽しみいただけて本当によかったです。
今の季節は吹く風も心地よく、バーベキューや星空観察には最適の時期です。今回は満月間近だったため、月の明かりが星の光を薄めておりましたが、月明かりの景色も美しいものです。
次回は満天の星もお楽しみいただけることを願っております。
「内緒にしたいけど友人にもオススメしたい宿」とのお言葉、宿業をしているものには最高の褒め言葉です。ぜひ大切なご友人にもご紹介いただけますと嬉しいです。
爽やかな笑顔が素敵なお二人にまたお会いできることを心から願っております。
この度は、こちらこそ本当にありがとうございました。