ホテルサンオーク柏の葉 クチコミ・感想・情報

ホテルサンオーク柏の葉

ホテルサンオーク柏の葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月09日 08:49:15

昨年亡くなった主人の祖母のお墓参りのため、神奈川から茨城へ。
    調べたところ、我が家と霊園のある場所とのちょうど中間地点が柏の葉だったため、柏の葉で行きと帰りの2泊することに決めました。
    柏の葉には他にもホテルはありましたが、こちらが唯一駐車場無料だったのでここに決めました!
    部屋も広くてツインベッドもそれぞれ1人では広すぎるほど大きめサイズでよく眠れました。エアウィーヴの枕の貸し出しもされていて、私は2泊目に借りたのですが、信じられないくらい安眠出来ました笑。あまりにも気に入ったので自分用に買おうか考え中です。
    大浴場も2泊とも貸切状態で(笑)1人でゆっくり入れました。女性の方は専用カードが無ければ入れないのでセキュリティ上も安心でした。
    フロントの方もクリーンスタッフの方も皆さん本当に感じが良くて、こちらのホテルにして大正解でした◎
    コロナ対策もしっかりされてました。チェックアウトした日の翌日に緊急事態宣言が出たので、まさにギリギリのお墓参りとなりました。コロナが落ち着いてまたお墓参りへ行く際、途中泊が必要な時にはこちらのホテルに再度お世話になりたいと思っています。この度はありがとうございました^_^

ホテルサンオーク柏の葉 2021年01月11日 18:21:13

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルをお気に召していただけたご様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
    今回ご宿泊いただきましたツインルームの面積は24平米となっております。
    また、フランスベッド社製のベッドは、横幅140cmのダブルサイズでございまして、さらにエアウィーヴ社製のマットレスパッドを全室に採用しております。数量限定でエアウィーヴピローの貸し出しもございますので、あわせてご利用いただきますと更に快眠をお届け出来ると自負しております。
    当ホテルの駐車場は先着順ではございますが、平面駐車所を無料でご用意しております。お客様のお役にたてましたこと嬉しく存じます。
    女性浴場にはセキュリティーのため浴場専用キーをお渡ししておりますので、安心してご利用いただけるかと存じます。
    私どもの対応についても、お褒めのお声を賜り大変励みになります。
    コロナ禍で大変な状況ですが、感染予防対策を徹底して、お客様に安心してお過ごしいただけますよう努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【新春セール】素泊まり☆平面駐車場無料☆エアウィーヴマットレス全室完備
    【禁煙ツインルーム】

コアラ0670さんの ホテルサンオーク柏の葉 のクチコミ

コアラ0670さん [60代/男性] 2020年11月12日 06:34:43

市街地より離れてるので当然車で移動となりますが、近くにスーパーや食事できるところもあったので特に気になりませんでした、大浴場は気持ちよかったし朝食は膳で出ましたが美味しかったです。

ホテルサンオーク柏の葉 2020年12月24日 19:31:28

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    大浴場や朝食についてお褒めのお言葉を賜り嬉しく存じます。
    また柏の葉にお越しの際には是非ホテルサンオーク柏の葉をご利用下さいませ。
    お忙しい所貴重なお声をお寄せ下さいましてありがとうございました。

o036yamadaさんの ホテルサンオーク柏の葉 のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2020年10月30日 16:06:23

大変清潔感があり、快適に過ごす事が出来ました。

ホテルサンオーク柏の葉 2020年12月05日 17:41:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたとのお声を賜り大変嬉しく存じます。
    次回お越しいただいた際にもご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

【秋冬旅セール】朝食付き☆平面駐車場無料☆エアウィーヴマットレス全室完備

投稿者さん 2020年10月04日 16:25:30

いつも利用してます。ただ食事の配膳が改善されて無いのが残念でした。そこだけがマイナス要素です。

ホテルサンオーク柏の葉 2020年10月04日 21:33:58

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
    ご朝食提供については、お客様にご満足いただけますよう今後改善をはかってまいります。
    ご意見をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月01日 10:00:50

料理は出てきたが食べる箸など後から出てきた。サラダお持ちしますね!と要られてサラダが出てくる前に食事が終わった。お客さんに聞こえるぐらいの会話の大きさで厨房前で喋られていたので嫌な気持ちになった。本当に食事だけ味というか接客が残念です。

ホテルサンオーク柏の葉 2020年10月04日 21:30:06

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
    ご朝食提供について、ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。改善をはかってまいります。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月21日 18:24:48

綺麗で良かったです

ホテルサンオーク柏の葉 2020年09月22日 20:47:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様が安心安全に気持ち良くお過ごしいただけるよう、これからも努めて参ります。

くまひろおやぢさんの ホテルサンオーク柏の葉 のクチコミ

くまひろおやぢさん [50代/男性] 2020年09月18日 17:31:12

レンジが2階に1台しかなく、エレベーターで下りていくと夜遅くにおっさん達が並んでました。
    せめて2階ごとに1台くらいはあればいいかと思います。

ホテルサンオーク柏の葉 2020年09月19日 18:28:59

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しいところ貴重なご意見をお寄せ下さり、ありがとうございました。
    またの機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

【素泊まり】スタンダードプラン 平面駐車場無料☆エアウィーヴマットレス完備

投稿者さん 2020年09月17日 11:34:40

仕事で初めて宿泊しました。会社の同僚から、ホテルの良い評判を聞いていましたが
    評判通りとても快適に過ごせました。

平面駐車場は先着順だそうですが、無料で広くて停めやすかった。
    停めてすぐホテルに入れるので楽でした。

宿泊する時は車で行くので、ポイント高かったです。
    部屋も快適で、スタッフの人達の対応も丁寧でとてもよかったです。

今後またリピートしたいホテルです。

ホテルサンオーク柏の葉 2020年09月17日 18:10:31

この度は数あるホテルの中から、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    平面駐車場の利便性について、お車でお越しのお客様方からご好評をいただいております。
    お客様に快適なご滞在をいただけたこと、ホテルスタッフの応対についても、お褒めのお声をいただけて、大変光栄でございます。
    お客様方からのお声を励みに、リピートしたいホテルを目指して、スタッフ一同努めてまいります。
    またの機会がございましたら、是非ご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月07日 17:34:04

駐車場無料がうれしい

ホテルサンオーク柏の葉 2020年09月07日 20:02:41

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの無料駐車場がお客様のお役に立てましたこと嬉しく存じます。
    平面駐車場をご用意しておりますので、お車でお越しのお客様にはお喜びいただけるかと存じます。
    またの機会がございましたら是非お客様のご利用をお待ち申し上げております。

【楽天限定2020】【夏♪得 素泊まり】 平面駐車場無料☆エアウィーヴマットレス完備

投稿者さん 2020年08月16日 08:33:40

スタッフの応対は親切丁寧でとても感じ良かったです。館内、室内とも清潔感があり気持ち良く宿泊出来ました。
    平置きの駐車場ですが、無料でありがたいですが、建物裏側が薄暗く防犯的に気になりました。(防犯カメラがあったか確認してないので申し訳ないですが)

ホテルサンオーク柏の葉 2020年08月16日 18:24:41

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    私どもの応対についてお褒めのお言葉を賜り、嬉しく存じます。
    当ホテルの駐車場には照明を設置しておりますが、明るさを調整させて頂いておりますのと、数台の防犯カメラを設置しております。
    お忙しいところ貴重なお声をお寄せ下さいまして、ありがとうございました。
    またのお越しを是非お待ちしております。

お父ちゃん13さんの ホテルサンオーク柏の葉 のクチコミ

お父ちゃん13さん [60代/男性] 2020年07月18日 00:02:34

大風呂は有り難い設備です。

ホテルサンオーク柏の葉 2020年07月24日 17:40:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの大浴場はコンパクトな作りではございますが、15:00~25:00、翌朝6:30~9:30までご利用可能でございます。
    お時間の許す限り何度でもご利用いただきたいと存じます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月09日 19:36:52

部屋がとても綺麗でベッドが少し広くゆっくりできた、大浴場も良かった。

ホテルサンオーク柏の葉 2020年07月09日 23:12:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルでは、全室にフランスベッド社製のベッドを採用しております。
    今回ご宿泊いただきましたシングルルームには、横幅140cmのダブルサイズのべッドを導入しており、さらにエアウィーヴ社製のマットレスパッドも敷いております。
    ゆっくり出来たとのお言葉を賜り嬉しく存じます。
    またの機会がございましたら是非ホテルサンオーク柏の葉へお越し下さいませ。

投稿者さん 2020年07月09日 19:34:53

ルームキーが無いとエレベーターに乗れないなどセキュリティーもしっかりしている。

ホテルサンオーク柏の葉 2020年07月09日 23:15:27

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルのセキュリティは、皆様に安心してお寛ぎいただけますよう最大限の心配りをさせていただいております。
    お忙しいところ貴重なお声をお寄せ下さいましてありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月27日 18:13:02

ベッドが広くてとてもゆっくりと過ごす事が出来ました。

ホテルサンオーク柏の葉 2020年06月30日 21:19:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今回ご宿泊いただきましたダブルルームですが、幅161cmのクイーンサイズのベッドを採用しております。
    ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
    またの機会がございましたら、是非ホテルサンオーク柏の葉をご利用下さいませ。

【12:00まで】レイトチェックアウトプラン
    【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2020年06月06日 20:30:36

自分の部屋はホテルのWi-Fiが届きにくく途切れたり遅かったりする事が多かったけど、施設が新しいので快適でした。

ホテルサンオーク柏の葉 2020年06月20日 20:47:35

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    Wi-Fiについてご不便をお掛けして申し訳ございません。
    しかしながら快適とのお言葉を賜りありがとうございます。
    お忙しいところ貴重なお声をお寄せ下さりありがとうございました。

【4泊以上限定】ご連泊プラン
    【喫煙シングルルーム】

katsu5539さんの ホテルサンオーク柏の葉 のクチコミ

katsu5539さん [50代/男性] 2020年05月20日 15:55:06

5月18日に宿泊しました。大浴場、広めの部屋など大変満足しました。コンビニは歩いて行ける所にありますが、食事をする所が無くて、車で行く事になりました。これから又、機会があれば利用したいと思います。

2020年05月
    ホテルサンオーク柏の葉 2020年05月23日 16:55:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの大浴場や客室をお気に召していただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
    柏の葉の街はまだまだ開発途中にあり、道路状況含めホテル周辺も今後さらに発展していくことを私どもも期待をしております。
    またの機会がございましたら是非ホテルサンオーク柏の葉をご利用下さいませ。
    お待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム】

cibiyachuさんの ホテルサンオーク柏の葉 のクチコミ

cibiyachuさん [40代/男性] 2020年05月15日 17:51:00

いつも利用してます。
    スタッフも丁寧で良いです。

料理はもう少し数?レパートリーが欲しいっすね。

周りに店が少ないぐらいで周りも静かで良いです。

ホテルサンオーク柏の葉 2020年05月15日 19:55:53

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    朝食について貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月12日 21:32:25

ホテルは綺麗でくつろげましま。DHCさんやフランスの
    アメニティも気に入ってます。
    ただパジャマ代わりの服が
    膝下が出るツンツルテンで!
    次回からは自分のパジャマを
    持っていきます。

2020年04月
    ホテルサンオーク柏の葉 2020年05月15日 19:59:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルのアメニティをお気に召していただき嬉しく存じます。
    貴重なお声をお寄せ下さりありがとうございました。

【お得】なシングル2名様利用プラン

投稿者さん 2020年02月09日 17:58:34

目的地に近く雰囲気も良く気持ちよく過ごせました。
    朝食だけ食べましたがおいしくいただきました。

ホテルサンオーク柏の葉 2020年02月09日 19:51:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊に際し、ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
    朝食は、お客様の大切な1日の活力となりますよう820円で和洋食のバイキングをご用意しております。
    またお越しいただいた際にもご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月27日 21:40:04

清掃が行き届き快適に過ごすことができた。

ホテルサンオーク柏の葉 2020年03月06日 19:28:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    快適に過ごす事が出来たとのお言葉を賜り嬉しく存じます。
    今後もお客様のご期待に添えるホテルを目指して努めて参ります。
    またの機会がございましたら是非ご利用をお待ち申し上げております。

【お得】なシングル2名様利用プラン