ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> クチコミ・感想・情報

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島>

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2021年10月28日 19:01:12

至れり尽くせりプランのドリンクは飲みきれない量でした。
    大浴場の利用者は少ないのかな、と思いました。市の中心部ですが10階にあり、市内が見渡せます。のんびりとつかりました。
    近くに居酒屋もいくつかあり楽しく過ごすことができました。

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2021年11月01日 21:00:27

この度は当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
    プラン特典の内容はお客様に驚いていただくような量をサービスさせていただいており、当ホテルでも人気のプランでございます。
    近隣は繁華街ということもあり、立地的にもお客様に不便がなかったようでなによりです。
    今後もお客様がご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、また機会がございましたら、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 上原

【至れり尽くせり♪】好評につき延長!ドリンク付きプラン【朝食付き】
    【禁煙ツイン】

天使の都333さんの ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> のクチコミ

天使の都333さん [60代/男性] 2021年10月27日 17:11:38

二度目の宿泊になります。 メインの飲食店街に近く、コンビニも近くにありとても
    便利です。 大浴場(今回は、工事で1日だけ使用できませんでした)もあり、
    洗濯機、乾燥機も完備しているので、値段を考えるととてもお勧めできるホテルです。今回は、シングル予約でしたが、ツインルームに無料でアップグレードして頂き快適に過ごせました。 次回も宮古島を訪問した際には、このホテルにします。

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2021年11月01日 20:54:18

当ホテルをリピート頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルがお気に召したようで、スタッフ一同、大変喜んでおります。
    今後も、お客様により満足いただけるようなサービスを心掛けてまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント 上原

【早得28】28日前までのご予約でお得な割引! ★【食事なし】

投稿者さん 2021年10月05日 16:25:01

ホテルWifiの電波が弱く、仕事では使えませんでした。
    有線LANがあるので、自前で無線LANを準備した方が良いです。

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2021年10月09日 15:55:13

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

館内Wi-Fiのの件で、お客様にはご不便をおかけしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
    この件に関しまして、今一度館内Wi-Fiの調査をいたしまして、根本のWi-Fiの強度の見直し、貸し出しのWi-Fiルーターの数を増やすといった事で、少しでもお客様に過ごしやすい環境をご提供でいきますよう取り組んでまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 上原

【3連泊以上限定】連泊特典付きショートステイプラン★【朝食付き】

投稿者さん 2021年05月07日 14:52:26

立地は繁華街のど真ん中。最高で何度か利用しています。
    目的は大浴場。日当たりがよく、お湯もなんだかやわらかくてとてもきもちいい。
    夜と朝入りました。
    部屋に洗濯機があり便利です。乾燥機は別のところにあります。それも部屋にあったら最高ですね。
    部屋は普通のビジネスホテルです。
    しかし、きれいだしフロントも感じいいしいい宿だと思います。

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2021年05月10日 16:02:48

何度もリピートいただいているとの事で、スタッフ一同大変喜んでおります。

室内設備の洗濯機、大浴場もお気に召していただけているようでなによりです。

ちなみに室内にございます洗濯機につきましては、洗濯・乾燥ができるものとなっております。ので、次回またご来館の際はお試しください。

フロント 上原

天使の都333さん [60代/男性] 2021年04月11日 14:28:28

場所は、市内の飲食店にちかく、コンビニも近くにあり、とても便利です。
    シングル予約をダブルに変更してもらいとても快適に過ごせました。2泊しましたが、部屋には洗濯機もあり、冷蔵庫も大型で便利です。(製氷機付なら尚良いです)。 スタッフの対応も親切で良いです。大浴場は時間がもう少し長い時間入浴できれば良いと思います。 全体に不満な所は見受けられませんでした。
    6月にまた2泊するので、今回と同様の部屋だと良いのですが。

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2021年04月14日 16:28:11

この度は当ホテルをごりよういただきまして、誠にありがとうございます。

室内設備、スタッフへのお褒めのお言葉にスタッフ一同喜んでおります。
    ご指摘のありました、大浴場のご利用時間につきましては、貴重なご意見として今後の課題として取り組んでまいります。

フロント 上原

☆出張応援プラン♪沖縄県産オリオンビール付~素泊まり~
    【喫煙シングル】

タイメックス ファンさんの ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> のクチコミ

タイメックス ファンさん [60代/男性] 2021年04月09日 10:12:34

仕事で使用しました。
    長期滞在型のホテルですね、電子レンジ、洗濯機が室内にあり、とても重宝しました。
    立地も市内のほぼ中心、リピートしたいです。

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2021年04月14日 16:20:42

室内の設備に関しましてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

【直前割】直前予約割引プラン★【食事なし】
    【禁煙シングル】

投稿者さん 2020年12月23日 19:21:44

市内中心部で周辺は飲食店が多く、便利。朝食も良かった

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2020年12月25日 18:26:39

この度は、ホテルピースアイランド宮古島市役所通りにご宿泊頂き誠に有難うございました。

立地面、朝食ともにご満足頂けたようで何よりでございます。
    今後も美味しい朝食を追求して参ります。

お客様にご満足頂ける様スタッフ一同努めて参りますので、今後も当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年12月23日 19:20:48

市内中心部で周辺は飲食店が多く、便利でした。部屋も清潔でした。

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2020年12月25日 18:13:13

立地面、設備等ともにご満足頂けたようで何よりでございます。今後もお客様にご満足頂ける様スタッフ一同努めて参りますので、またの御利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月16日 23:26:36

石鹸付きのプランだったが、ついていなかった。

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2020年11月21日 15:53:28

特典付きでのご予約であったのにも関わらず、お客様のチェックイン時、担当したスタッフが特典を渡し忘れてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後は深く反省し、スタッフ間での申し送り等を徹底しまして、このような事が起こらないよう努めてまいります。

また、お客様が当ホテルをご利用される事があれば、今回の件の挽回の意味も込めまして、お客様に納得いって頂けるようなサービスをさせてください。

今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 上原

ヴェスパ0922さんの ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> のクチコミ

ヴェスパ0922さん [40代/男性] 2020年10月27日 14:37:13

沖縄で大浴場に入れるとは思わなかった。
    部屋にも浴槽はあるけど使いませんでした。(風呂の評価は大浴場です)
    冷蔵庫だけじゃ無く電子レンジも洗濯機も部屋にあるので、水着やタオルも自由に洗える。
    共用だけど無料の乾燥機もある。
    この値段でここまで便利なホテルは無いと思う。
    繁華街もすぐ近くだし、次回も是非利用したい。
    (ロビーの水槽はちょっと掃除してあげて欲しい)

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2020年11月01日 16:46:16

当館の設備にご満足いただけた様で、従業員一同喜んでおります。

お客様の目にとまった水槽は、今後は注視して、定期的に掃除していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

【夏得】☆出張応援プラン♪沖縄県産オリオンビール付~素泊まり~

投稿者さん 2020年10月26日 20:06:05

コンビニ、飲食店なども近くにあり立地がいい。部屋も清潔で気持ちが良い。WIFIが時間帯によってつながらない。

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2020年11月01日 16:48:43

館内Wi-Fiにつきましては、今後快適に使用頂ける様、課題とさせていただきます。

tomotomotomo0115さんの ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> のクチコミ

tomotomotomo0115さん [40代/女性] 2020年10月11日 15:22:54

立地は大変便利です。
    お部屋も清潔に保たれていました。
    朝食は土曜日の朝ということもあり、混雑しており、供給が追いついていない感じはしましたが、一時のことでした。味も美味しく満足でした。
    このお値段で、このサービスであれば、本当にお得だと思います。
    有難うございました。

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2020年10月15日 21:03:05

この度は、ホテルピースアイランド宮古島市役所通りにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

朝食につきましては混雑したなかでのご利用だったとのことでしたが、少々ご不便をお掛け致しました。ゆったりとご利用頂けるようにフロントスタッフとしても、混みあってる際はお客様方に混みあうお時間などお声掛けさせて頂くように努めて参ります。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 川満

ひぽんちょさんの ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> のクチコミ

ひぽんちょさん [50代/女性] 2020年10月06日 20:18:12

繁華街?にあるホテルの立地に、夜遊び好きには大変便利です。大浴場?もあり、狭いユニットバスに入らず、昼間の疲れを癒せてよかったです。洗濯乾燥機があるので水着が洗えて翌日もきれいな水着が着られてうれしかったです。女子のみ大浴場利用時に鍵を借りる必要があり、それがちょっと面倒でした。

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2020年10月15日 21:18:06

この度は、ホテルピースアイランド宮古島市役所通りにご宿泊頂き、誠に有難うございました。

立地面、設備等ともにご満足頂けたようで何よりでございます。

大浴場は防犯の都合上、女性の方の大浴場ご利用には入口の鍵が必要なためお手間お掛けしております。

今後も、お客様にお喜び頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

【喫煙ツイン】

ひろもり4603さんの ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> のクチコミ

ひろもり4603さん [50代/男性] 2020年10月03日 12:26:19

立地が便利でした。普通のビジネスホテルです。

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2020年10月15日 21:32:03

立地面でご満足頂けたようで何よりでございます。
    サービス面に関しましても、もっとご満足頂ける様スタッフ一同努めて参りますので、またの御利用お待ちしております。

フロント 川満

シンタク1608さんの ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> のクチコミ

シンタク1608さん [30代/男性] 2020年09月12日 19:50:31

第2駐車場がわかりづらい

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2020年09月23日 20:22:31

この度は当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。第2駐車場の件、ホテルより離れた場所でのご案内の為分かりづらく、申し訳御座いませんでした。ホテル正面もしくはホテルフロントまでお越しいただけましたら、係員がご案内させて頂きますので、お気軽にお電話くださいませ。
    当ホテルでは、ビジネスで利用される方向けに栄養ドリンクやオリオンビール付きプランなどお得なプランも御座います。次回もまたご利用ください。お待ちしております。

【直前割】急な宿泊でもお得に泊まれちゃう♪~当館自慢の朝食付き~
    【喫煙シングル】

ダイバーJさんの ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> のクチコミ

ダイバーJさん [40代/女性] 2020年07月31日 23:45:13

年に数回ダイビングで宮古島に来ていますが、毎回お世話になっています。
    ダイビングから帰って、部屋で洗濯をしながら大浴場に行き、入浴後は乾きの早いガス乾燥機で洗濯物を乾かし、とても助かります。
    朝食会場は、コロナ対策もしっかりしており、安心して食事が出来ます。

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2020年11月02日 17:14:24

館内設備にご満足いただけた様で、従業員一同、大変喜んでおります。
    また、このご時世ですので新型コロナの対策も含め、今後も、お客様により一層ご満足いただけます様努めてまいります。

【ポイント10倍】泊まってポイントゲット♪~朝食付き~
    【禁煙シングル】

NOBU6074さんの ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> のクチコミ

NOBU6074さん [50代/男性] 2020年03月12日 01:02:51

繁華街も近く、便利でした。
    洗濯機が部屋にあるのもとても便利です。
    今回、ダイビングでお世話になりました。
    3階には機材の洗い場とダイバーズロッカーがあり利用させていただきました。
    ただ、ロッカーにハンガーがほとんど無く、重量の有る機材を干すのは大変でした。

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2020年11月02日 17:28:05

ダイバーズロッカーの使用に関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまいました事、申し訳ございませんでした。
    今後は、ロッカー内のハンガーの数を増やす、フロントにてハンガーをお渡しするなどの対応など、お客様にお手数をおかけしない様努めてまいります。
    今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします

投稿者さん 2020年03月05日 17:59:23

対応して頂いた方が女性の方だったが、挨拶なかったので低評価にしました。

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2020年11月01日 14:43:43

この度は当ホテルをご利用の際、対応スタッフの不十分な対応で、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    今後は、各スタッフへこのような事が無き様、お客様への感謝の気持ち、並びに配慮する様徹底してまいります。

【喫煙トリプル】

たびたびマンさんの ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> のクチコミ

たびたびマンさん [50代/男性] 2019年10月16日 21:53:01

綺麗な部屋でした。4泊しましたが、部屋のなかに乾燥付き洗濯機があり、部屋から出ることなく洗濯ができてとても便利でした。大浴場もありくつろげました。

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2019年10月22日 16:20:47

滞在中の満足された御様子にスタッフ一同とても喜んでおります。

今回はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルピースアイランド宮古島市役所通り

■さき楽早得45日前■【素泊まり】最上階大浴場&全室Wi-Fi・乾燥機能付き洗濯機設置
    【スタンダードシングル[喫煙可]】

バンビ8372さんの ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> のクチコミ

バンビ8372さん [50代/女性] 2019年10月02日 12:16:32

9月2日から3泊で予約。部屋は綺麗です。冷蔵・冷凍が別になっている一人暮らし用の冷蔵庫と洗濯機がとても便利でした。今まで宮古島ではリゾートホテルのみ宿泊してましたが今回は街に泊まってみたく【部屋に洗濯機・大き目の冷蔵庫・大浴場・口コミの良さ・料金】を考慮し決めました。もちろん徒歩で食事する場所には困らない(人気のお店は予約)コンビニ徒歩2分。部屋着があり大浴場へも着て行ける。ただ夜食事して帰ると時間によっては入れない。部屋のお風呂が給湯器になっており最初水しか出なくて焦ったが壁にスイッチが・・一般家庭と同じ仕組みだったのでチェックインの時に教えて欲しい。海用のバスタオルが無料で借りれるのも凄く良い。スタッフも良い。若めの男性スタッフで面倒臭そうに対応している方がおりましたが。。。
    今回台風直撃があり悩んだ末、3泊目はキャンセルする事にしましたが、手続きも自身の楽天からでは出来なくてフロントにて相談(キャンセルした方が良いか?等も含め)親身になってくださり対応も早かったです。こちらから楽天の方には連絡しなくても大丈夫との事でした。もう22時くらいの事でしたがメガネをかけた支配人風の男性スタッフが感じ良くテキパキとやってくださり本当に安堵しましたし、また利用したいと思いました。お友達にもオススメします。

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2019年10月22日 17:34:42

立地面や設備面などご満足頂けた様で何よりです。
    一部で御指摘いただいた点は改善していくよう努めて参ります。

台風接近の最中、少しでもお客様への御助力になれたのなら幸いです。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。

■ショートステイ■=3連泊以上限定=朝食付き=
    【スタンダードツイン[喫煙可]】