ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> クチコミ・感想・情報

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島>

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2022年05月18日 21:56:54

宮古島繁華街中心近くのホテルでした。
    ツイン予約でしたが、運が良かったのか広い部屋になりました。
    クレジット決済時、クレジット控えが逆だったことで交換にきてくれました。私も確認してなかったのが悪いのに、ありがたかったです。

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2022年05月22日 14:37:05

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

クレジット決済の控えを間違えてお渡ししてしまった事、改めてお詫び申し上げます。
    フロントで対応したスタッフの確認不足でございます。
    今度はそのような事が無きよう、スタッフ一同気を引き締めてまいります。

フロント 上原

【早得28】28日前までのご予約でお得な割引! ★【朝食付き】
    【喫煙ツイン】

koni0428さんの ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> のクチコミ

koni0428さん [50代/男性] 2022年05月12日 21:04:38

ダイビングで利用しましたが室内に乾燥付き洗濯機があり、とても便利!
    ただ室内のカーペットに汚れやシミがあり残念(いっそフローリングに)
    大浴場は良かったがPM10迄は短いかな、(せめてAM12迄)
    朝食は美味しかったがコーヒーがあれば、なお良し

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2022年05月22日 14:34:06

室内カーペット、大浴場のご利用時間につきましては今度の課題として取り組まさせていただきます。
    また、朝食のコーヒーにつきましては、ご用意はあるのですが、スタッフのご案内不足だったようで申し訳ございません。今後はお客様のお目につきやすいような案内を設けるなど指導してまいります。

フロント 上原

【ECO・3連泊】お掃除無しでお得に宿泊プラン★【食事なし】
    【喫煙シングル【客室に洗濯機・電子レンジ・Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年04月23日 17:23:11

繁華街に近くて便利

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2022年04月29日 14:37:10

利便性に関してご満足いただけたようで嬉しい限りです。

投稿者さん 2022年04月19日 16:43:25

ダイビングで利用しましたが、部屋に洗濯乾燥機があるのは本当に助かります。
    外出しても洗濯乾燥機の電源は落ちないので尚良し。
    但し、外出時にエアコンの電源は切れるので帰ってきたとき蒸し風呂ですが。

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2022年04月29日 14:34:55

エアコンのけんに関しましては、今後の課題とさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 上原

【禁煙シングル【客室に洗濯機・電子レンジ・Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年02月23日 20:49:02

大浴場ありがたかったです。
    浴場の窓が開いていて外気を取り込め長湯が可能でゆっくり寛げました。
    湯加減もちょうど良かったです。
    部屋の照明は家庭用みたいに明るくて良い意味でびっくりしました。
    朝食特に地元の炊き込みご飯が最高で思わずおかわりしました。
    外の景色を見ながらの非日常の食事やコーヒーが最高でした。
    そして夜2階のロビーで翌日の観光を考慮していた時に親身にアドバイスしてくださったことが何よりも嬉しかったです。(アドバイス頂いた場所にはいけませんでしたが…)
    地元の方とあんなに話せたのが嬉しくて嬉しくて最高でした。

2022年02月
    ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2022年02月24日 15:19:07

設備や朝食のみならず、スタッフにまでお褒めの言葉をいただけました事、大変嬉しく思います。
    これに驕る事なく、これからもお客様によりご満足いただけるようなサービスに努めて参ります。

【直前割】直前予約割引プラン★【朝食付き】

songmasterさんの ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> のクチコミ

songmasterさん [50代/女性] 2022年02月10日 14:43:30

ホテルのスタッフの皆さん、食事でお世話になった食堂の皆さん、とにかくスタッフの皆さんが気持ちがよく、おうちに帰ったような気持でした。去るのが本当に寂しかったです。また次回もこちらにお世話になりたいと思いました。

2022年02月
    ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2022年02月14日 09:26:05

スタッフ及び朝食にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。

当ホテルでは連泊プランはもちろん、急な出張などでご来島されるお客様向けに直前割プランや、その他特典付きプランなど、様々なプランをご用意しております。

次回ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 川満

【ECO・3連泊】お掃除無しでお得に宿泊プラン★【朝食付き】
    【禁煙ツイン】

投稿者さん 2022年01月07日 19:40:36

部屋に洗濯機、冷蔵庫、電子レンジがあって便利でした。
    大浴場は鍵が面倒でしたし、ロッカーに鍵が付いてるのが
    2つしかないのが不便でした。
    朝ごはんは、おいしかったです。
    ごはんの炊き方がちょうどいいと隣で食べていた夫婦が言ってました。
    (私はもう少し固めが好きなんですけどおいしくいだきました。)

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2022年01月12日 15:19:32

お部屋の設備、朝食にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。

大浴場に仕様に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    お客様に、より利用しやすいよう、今後の課題として取り組ませていただきます。

今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年10月28日 19:01:12

至れり尽くせりプランのドリンクは飲みきれない量でした。
    大浴場の利用者は少ないのかな、と思いました。市の中心部ですが10階にあり、市内が見渡せます。のんびりとつかりました。
    近くに居酒屋もいくつかあり楽しく過ごすことができました。

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2021年11月01日 21:00:27

この度は当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
    プラン特典の内容はお客様に驚いていただくような量をサービスさせていただいており、当ホテルでも人気のプランでございます。
    近隣は繁華街ということもあり、立地的にもお客様に不便がなかったようでなによりです。
    今後もお客様がご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、また機会がございましたら、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 上原

【至れり尽くせり♪】好評につき延長!ドリンク付きプラン【朝食付き】
    【禁煙ツイン】

天使の都333さんの ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> のクチコミ

天使の都333さん [60代/男性] 2021年10月27日 17:11:38

二度目の宿泊になります。 メインの飲食店街に近く、コンビニも近くにありとても
    便利です。 大浴場(今回は、工事で1日だけ使用できませんでした)もあり、
    洗濯機、乾燥機も完備しているので、値段を考えるととてもお勧めできるホテルです。今回は、シングル予約でしたが、ツインルームに無料でアップグレードして頂き快適に過ごせました。 次回も宮古島を訪問した際には、このホテルにします。

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2021年11月01日 20:54:18

当ホテルをリピート頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルがお気に召したようで、スタッフ一同、大変喜んでおります。
    今後も、お客様により満足いただけるようなサービスを心掛けてまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント 上原

【早得28】28日前までのご予約でお得な割引! ★【食事なし】

投稿者さん 2021年10月05日 16:25:01

ホテルWifiの電波が弱く、仕事では使えませんでした。
    有線LANがあるので、自前で無線LANを準備した方が良いです。

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2021年10月09日 15:55:13

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

館内Wi-Fiのの件で、お客様にはご不便をおかけしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
    この件に関しまして、今一度館内Wi-Fiの調査をいたしまして、根本のWi-Fiの強度の見直し、貸し出しのWi-Fiルーターの数を増やすといった事で、少しでもお客様に過ごしやすい環境をご提供でいきますよう取り組んでまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 上原

【3連泊以上限定】連泊特典付きショートステイプラン★【朝食付き】

投稿者さん 2021年05月07日 14:52:26

立地は繁華街のど真ん中。最高で何度か利用しています。
    目的は大浴場。日当たりがよく、お湯もなんだかやわらかくてとてもきもちいい。
    夜と朝入りました。
    部屋に洗濯機があり便利です。乾燥機は別のところにあります。それも部屋にあったら最高ですね。
    部屋は普通のビジネスホテルです。
    しかし、きれいだしフロントも感じいいしいい宿だと思います。

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2021年05月10日 16:02:48

何度もリピートいただいているとの事で、スタッフ一同大変喜んでおります。

室内設備の洗濯機、大浴場もお気に召していただけているようでなによりです。

ちなみに室内にございます洗濯機につきましては、洗濯・乾燥ができるものとなっております。ので、次回またご来館の際はお試しください。

フロント 上原

天使の都333さん [60代/男性] 2021年04月11日 14:28:28

場所は、市内の飲食店にちかく、コンビニも近くにあり、とても便利です。
    シングル予約をダブルに変更してもらいとても快適に過ごせました。2泊しましたが、部屋には洗濯機もあり、冷蔵庫も大型で便利です。(製氷機付なら尚良いです)。 スタッフの対応も親切で良いです。大浴場は時間がもう少し長い時間入浴できれば良いと思います。 全体に不満な所は見受けられませんでした。
    6月にまた2泊するので、今回と同様の部屋だと良いのですが。

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2021年04月14日 16:28:11

この度は当ホテルをごりよういただきまして、誠にありがとうございます。

室内設備、スタッフへのお褒めのお言葉にスタッフ一同喜んでおります。
    ご指摘のありました、大浴場のご利用時間につきましては、貴重なご意見として今後の課題として取り組んでまいります。

フロント 上原

☆出張応援プラン♪沖縄県産オリオンビール付~素泊まり~
    【喫煙シングル】

タイメックス ファンさんの ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> のクチコミ

タイメックス ファンさん [60代/男性] 2021年04月09日 10:12:34

仕事で使用しました。
    長期滞在型のホテルですね、電子レンジ、洗濯機が室内にあり、とても重宝しました。
    立地も市内のほぼ中心、リピートしたいです。

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2021年04月14日 16:20:42

室内の設備に関しましてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

【直前割】直前予約割引プラン★【食事なし】
    【禁煙シングル】

投稿者さん 2020年12月23日 19:21:44

市内中心部で周辺は飲食店が多く、便利。朝食も良かった

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2020年12月25日 18:26:39

この度は、ホテルピースアイランド宮古島市役所通りにご宿泊頂き誠に有難うございました。

立地面、朝食ともにご満足頂けたようで何よりでございます。
    今後も美味しい朝食を追求して参ります。

お客様にご満足頂ける様スタッフ一同努めて参りますので、今後も当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年12月23日 19:20:48

市内中心部で周辺は飲食店が多く、便利でした。部屋も清潔でした。

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2020年12月25日 18:13:13

立地面、設備等ともにご満足頂けたようで何よりでございます。今後もお客様にご満足頂ける様スタッフ一同努めて参りますので、またの御利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月16日 23:26:36

石鹸付きのプランだったが、ついていなかった。

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2020年11月21日 15:53:28

特典付きでのご予約であったのにも関わらず、お客様のチェックイン時、担当したスタッフが特典を渡し忘れてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後は深く反省し、スタッフ間での申し送り等を徹底しまして、このような事が起こらないよう努めてまいります。

また、お客様が当ホテルをご利用される事があれば、今回の件の挽回の意味も込めまして、お客様に納得いって頂けるようなサービスをさせてください。

今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 上原

ヴェスパ0922さんの ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> のクチコミ

ヴェスパ0922さん [40代/男性] 2020年10月27日 14:37:13

沖縄で大浴場に入れるとは思わなかった。
    部屋にも浴槽はあるけど使いませんでした。(風呂の評価は大浴場です)
    冷蔵庫だけじゃ無く電子レンジも洗濯機も部屋にあるので、水着やタオルも自由に洗える。
    共用だけど無料の乾燥機もある。
    この値段でここまで便利なホテルは無いと思う。
    繁華街もすぐ近くだし、次回も是非利用したい。
    (ロビーの水槽はちょっと掃除してあげて欲しい)

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2020年11月01日 16:46:16

当館の設備にご満足いただけた様で、従業員一同喜んでおります。

お客様の目にとまった水槽は、今後は注視して、定期的に掃除していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

【夏得】☆出張応援プラン♪沖縄県産オリオンビール付~素泊まり~

投稿者さん 2020年10月26日 20:06:05

コンビニ、飲食店なども近くにあり立地がいい。部屋も清潔で気持ちが良い。WIFIが時間帯によってつながらない。

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2020年11月01日 16:48:43

館内Wi-Fiにつきましては、今後快適に使用頂ける様、課題とさせていただきます。

tomotomotomo0115さんの ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> のクチコミ

tomotomotomo0115さん [40代/女性] 2020年10月11日 15:22:54

立地は大変便利です。
    お部屋も清潔に保たれていました。
    朝食は土曜日の朝ということもあり、混雑しており、供給が追いついていない感じはしましたが、一時のことでした。味も美味しく満足でした。
    このお値段で、このサービスであれば、本当にお得だと思います。
    有難うございました。

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2020年10月15日 21:03:05

この度は、ホテルピースアイランド宮古島市役所通りにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

朝食につきましては混雑したなかでのご利用だったとのことでしたが、少々ご不便をお掛け致しました。ゆったりとご利用頂けるようにフロントスタッフとしても、混みあってる際はお客様方に混みあうお時間などお声掛けさせて頂くように努めて参ります。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 川満

ひぽんちょさんの ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> のクチコミ

ひぽんちょさん [50代/女性] 2020年10月06日 20:18:12

繁華街?にあるホテルの立地に、夜遊び好きには大変便利です。大浴場?もあり、狭いユニットバスに入らず、昼間の疲れを癒せてよかったです。洗濯乾燥機があるので水着が洗えて翌日もきれいな水着が着られてうれしかったです。女子のみ大浴場利用時に鍵を借りる必要があり、それがちょっと面倒でした。

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2020年10月15日 21:18:06

この度は、ホテルピースアイランド宮古島市役所通りにご宿泊頂き、誠に有難うございました。

立地面、設備等ともにご満足頂けたようで何よりでございます。

大浴場は防犯の都合上、女性の方の大浴場ご利用には入口の鍵が必要なためお手間お掛けしております。

今後も、お客様にお喜び頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

【喫煙ツイン】