伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵のクチコミ・お客さまの声

かーくん0906さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 のクチコミ

かーくん0906さん [40代/男性] 2021年10月16日 18:08:10

伊豆らしくない、が「それが良い!」。ほほ肉がこんなにおいしいとは知りませんでした。少し変わった刺身の食べ方も絶妙(これは詳細を書きませんので、宿泊して感動してください)。
    サービス面は、とても良く、居心地が良い。とても満足な気分で帰路につけました。
    立地は残念な場所ですので、コンビニなどは到着前に立ち寄るべきです。狭い道でかなりの上り坂なので徒歩や大きな車では厳しいと思いました。
    301は、部屋からも風呂からも海が見えて最高でした。ただしフロントから階段で上がるため、足の不自由な方は別の部屋を選んだ方が良いと思います。
    伊豆らしい金目の煮付けや船盛りなどは、道の駅(マリンタウン)などでお昼に食べられますので、宿では洋食もありだと感じた旅行でした。

お客様の声5つ星宿・かえで庵の【人気No.1看板メニュー】絶品!牛ほほ肉の赤ワイン煮プラン:お部屋食
    【301:【海側】露天風呂付ツイン【喫煙可】】

投稿者さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月30日 17:45:05

料理やサービスは満足のできる内容でした。
    部屋の露天風呂から見た満天の星空は、一生の思い出になりました。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2021年10月11日 16:36:36

この度は、かえで庵に御来館くださいまして誠にありがとうございます。星空、ご覧いただけて何よりでございます。冬になりますと南の方向にオリオン座、こいぬ座等、街灯も少ないので冬の星座がはっきり見渡せます。また天然のプラネタリウムをご覧にいらしてくださいませ。有難うございました。

天然のプラネタリウムが楽しめるかえで庵
    日吉由衣

お客様の声5つ星【かえで庵人気No.1メニュー】とろける絶品!牛ほほ肉の赤ワイン煮プラン:ダイニング

投稿者さん 2021年09月28日 19:55:42

今回初めて利用しました。お部屋もお風呂も素晴らしく、なによりチェックアウト時に頂いた手作りクッキーがどこのお店の物より美味しくて忘れられません。受付で販売して頂きたいと思いました。このご時世ですが思い出に残る宿泊になりました。ありがとうございました。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2021年09月30日 15:55:31

かえで庵をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    「思い出に残るご宿泊」となりましたこと、大変うれしく存じます。
    お土産でお渡ししているクッキーは、厨房で焼き上げて、お渡ししております。お口にあって何よりでございました。販売に関しましては、検討させていただきます。
    お食事つきのプランもおすすめでございます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げます。

英国アンティーク調ホテル
    かえで庵
    日吉

【素泊りプラン】自由スタイルのカップルに人気♪ 露天風呂付客室で時間に縛られない伊豆旅ステイ
    【101/302/303:露天風呂付ダブル【喫煙可】】

購入しました8614さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 のクチコミ

購入しました8614さん [20代/男性] 2021年09月27日 08:28:50

誕生日のサプライズ旅行として宿泊しました。
    バルーンを事前に配送もらい、ホテルスタッフに飾り付けなどを頼んだ所快くやっていただけました。
    食事・露天風呂・サービス全てにおいて大満足です。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2021年09月27日 11:11:37

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます!今回はお客様の方から事前に飾りを送っていただいたので、準備をすることができました。お部屋によっては間取りやレイアウトの都合等で上手く飾れない時もございます。今回は上手くいったみたいですね、私共も嬉しく思います^^また、お食事やお風呂等も大変ご満足頂いたようで、良かったです^^またのお帰りをお待ち致しております!

【レイトチェックアウト特典】人気のお部屋食プランに<ワクチン2回接種済みの方限定>特典付き★
    【202:露天風呂付ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月19日 13:22:43

名前が同じだったので目にとまり宿泊を決めましたが、ホスピタリティの高いホテルでした!
    お部屋でゆっくりと美味しいお食事をいただくことができて素敵な時間を過ごすことができました。
    また機会があれば宿泊したいです。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2021年09月27日 10:42:05

この度はご宿泊料金ありがとうございます!私も、ご芳名いただいた時、「あ!うちと同じお名前だ!」と思い、「言わなきゃ、言わなきゃ!」と思いながら、ディナーの時もお名前のことをお話しなきゃと思いながら、全然違うお話ばかりしてしまいましたね^^当館は全室に露天風呂が付いておりますので、いつでも使っていただけるのがいいところの1つでございます。お食事もプランやオプションでお部屋食できますから、誰とも(スタッフは別ですが^^)接触することなくお過ごしいただけますので、何時でも帰ってきてくださいませ!ありがとうございます^^

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆プライベート充実のお部屋食プランがお得に!
    【101/302/303:露天風呂付ダブル【喫煙可】】

くえふみさんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 のクチコミ

くえふみさん [50代/男性] 2021年09月15日 12:51:19

妻と夏の小旅行で訪れました。例年夏に何泊かの旅行をするのですが、去年と今年は近場で1泊に。二人で色々検討し、かえで庵様に決めたのですが正解でした(辿り着くのに道が合っているのか少しドキドキしましたが)。小さめながらも露天風呂は最高。聞こえるのはほぼ自然の音だけ、天気にも恵まれ遠くに海が見えとてもリラックスできました。夕食も美味しく、刺身はカルパッチョ風にも楽しめるよう工夫がされており楽しかったです。メインの魚料理や牛ほほ肉はもちろんですが、デザートも最高でした。翌朝の朝食はボリュームたっぷりで、昼食を遅めにずらすほどでした。スタッフの方々のホスピタリティも良く、この大変な時期の一服の清涼剤となりました。コロナ禍で色々とご苦労は多いと思いますが、皆さんこれからもお体にきをつけて頑張ってください。また伺います。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2021年09月27日 10:30:20

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました!お部屋やお料理、お風呂も気に入っていただきまして、大変嬉しく思います^^朝食についても満足いただいたみたいで、当館のシェフは「ちょっと物足りなかったかな?」というより「もうお腹いっぱいですー!」と言っていただきたくて、毎日デザートのフレッシュフルーツのゼリーを人数分作っております。このようなご時世でございますが、お帰りの際に「さあ!これで明日からまた頑張れる!!」と思っていただけるのが私達の本望でございます。またのお帰りをスタッフ一同お待ち致しております!ありがとうございます。

【楽天トラベルセール】かえで庵一番人気!牛ほほ肉の赤ワイン煮プランがちょっとお得に☆

投稿者さん 2021年08月09日 20:46:07

あいにくの天気で部屋からの景色は楽しめませんでしたが、美味しい食事と、英国アンティーク調の部屋とランタンによる柔らかな雰囲気で、夢の様なひとときを過ごすことができました。
    スタッフの方々のお気遣いも素晴らしく、駐車場所に困っていたらすぐに案内に来て下さったり、荷物を持ってくれたり…部屋に配膳に来て下さった方はとても気さくな方で話しやすかったです。
    マタニティープランというのもあるようで、いつかまた思い出作りに行きたいです!

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2021年08月19日 17:41:42

先日はかえで庵をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    生憎の天気で景色がお楽しみできませんでしたこと、私共も大変残念に思います。
    かえで庵、特に夜の雰囲気は私もとても気に入っております。ランタンの光とイングリッシュガーデンと…とてもロマンティックでございますね。
    スタッフの対応につきましても、お喜びの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。

マタニティープランも人気でございます。
    なかなか先の見えない昨今ですが、すこし落ち着きましたら、
    ご来館、心よりお待ち申し上げます。
    最後になりましたが、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

英国アンティーク調ホテルかえで庵
    日吉由衣

【楽天ポイント10倍◆更にエントリーで最大15倍】スタンダードお部屋食プランが期間限定ポイントUP!
    【301:【海側】露天風呂付ツイン【喫煙可】】

natsulxさんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 のクチコミ

natsulxさん [20代/女性] 2021年08月09日 15:27:11

お食事がとても美味しかった!今までのホテル中一番美味しいかもしれない!スタッフの皆さんもとても親切!予約したらすぐにメールが来て、行き方や色々なことが確認させました。温泉が気持ちよかった、山の中に夜に電気がついたら、時に虫が落ちることが理解できます。夜の星がとても綺麗でした!駅からtaxiで約2000円未満かかって、朝もtaxiを予約してくれて、約2000円ぐらい大室山へ行きました。立地が便利です!今回は友達二人で来ました。ママが聞いたら羨ましくて、次に私とここに住みたいって(笑) 少し残念のところは、コースは2人しかないです。3人やひとり旅の時に使いにくいです。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2021年08月19日 17:47:59

先日はかえで庵にご来館くださいまして誠にありがとうございます。
    お食事、お口にあって何よりでございました(^^)その他、たくさんのお褒めのことは大変うれしく存じます。
    因みに、当館は3人旅はベット数の関係でできかねますが、一人旅はプランもございますし、大変好評をいただいております。
    こんな時期ですので、一人でゆっくりもまたおすすめでございます(^^)

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

お食事が自慢の英国アンティークホテル かえで庵

【301:【海側】露天風呂付ツイン【喫煙可】】

きずどら3346さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 のクチコミ

きずどら3346さん [30代/男性] 2021年07月13日 18:55:39

雰囲気もよく、プライベート空間が確保でき、スタッフの皆様の対応もとてもよく満足いく宿泊となりました。妻が生ものが苦手なため夕食のお刺身も鍋を用意していただくなど配慮いただきとても助かりました。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2021年08月19日 17:13:01

きずどら3346 様

この度は、かえで庵をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当館の英国調アンティークをお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。
    今回のようにお部屋食でご用意させていただければこの新型コロナ禍でもご安心いただけるかと存じます。
    お苦手な食材につきいましても、できる限り対応させていただいております。
    奥様にお喜び頂けたようで幸いでございます。
    伊豆高原は四季により様々な楽しみがございます。
    是非、季節を変えてお帰り下さいませ。
    クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
    きずどら3346様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月05日 20:41:01

出発前からチェックアウト後まで細かい気遣いが本当に嬉しかったです。サプライズのケーキも喜んでもらい良い思い出になりました!ありがとうございました。また宿泊したいです^^

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2021年08月19日 17:01:53

お連れ様へのサプライズもお喜び頂けたご様子で何よりでございます。
    当館は自然に囲まれており、おふたりでのんびりお過ごしいただくには最適だったかと存じます。
    是非、またゆっくりくつろぎにお帰り下さいませ。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

かえで庵 上原

本館【記念日プラン】大切な日だからこそ隠れ家的な存在の露天風呂付の洋館で二人でゆっくり過ごしたい…
    【201:【海側】露天風呂付ダブル【喫煙可】】

投稿者さん 2021年06月24日 14:38:06

3回目の利用になりますが、いつもながら丁寧なおもてなしをして頂きました。初めてのお部屋食でしたが、お料理の運ばれてくるタイミングも良く部屋でリラックスしながら食べられました。ピッチャーでのお水のサービスや夕飯で食べきれなかった釜飯をおにぎりにして持ってきてくださるなど、細やかなお心遣いが嬉しいお宿です。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2021年08月19日 16:48:33

いつもかえで庵をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴でき、恐縮ではございますがうれしい限りでございます。
    何かと代わり映えのないおもてなしだったかと思いますが、今回のご滞在もお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
    新型コロナ禍で大変なご時世ですが、また疲れを癒しにお帰り下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    クチコミへご投稿いただき誠にありがとうございました。

本館【女旅・2食付・一人旅専用】きままな部屋食プラン
    【101/302/303:露天風呂付ダブル【喫煙可】】

ひこーき04さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 のクチコミ

ひこーき04さん [20代/男性] 2021年06月11日 17:23:40

妻の出産前に二人きり最後の旅行ということで宿泊しました。生魚や生肉には気にしていたのでマタニティプランがありとても良かったです。料理はとても美味しかったです。接客も丁寧でとても良かったです。

お風呂は海側ということで201号室にしましたが竹が視界を邪魔してしまっており、少し残念でした。また季節、立地的に仕方はないと思いますが室内に羽虫が多かったかなと思います。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2021年08月19日 14:29:01

ひこーき04様

この度は、かえで庵をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    奥様との2人きり最後のご旅行をご満喫いただけたご様子で何よりでございます。
    竹が眺望を遮っているとのこと、申し訳ございませんでした。
    羽虫もこれからの季節どうしても増えてしまいます。対策は講じているのですが防ぎきれていないのが現状でございます。
    より効果的な対策がないか精査し、行って参りたいと思います。
    奥様もこの後、ご出産が控えていらしてさらに新型コロナ禍という大変な時世ですが、おふたりともにお身体ご自愛くださいませ。
    奥様の安産をスタッフ一同、お祈り申し上げます。
    この度はクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

かえで庵 上原

【本館】女性重視だけど今だけは許してね★プレママの「あったらいいな」の声から生まれた「プレママ旅行」
    【【本館・喫煙可】201:【海側】露天風呂付ダブル】

投稿者さん 2021年06月01日 12:28:47

連泊しました。
    コロナ禍なので、観光もせずにお篭りしようと決めていました。Wi-Fiが使えるので、在宅の仕事もできて良かったです。
    ご飯も部屋食で感染の心配をすることなく、何度も露天風呂を楽しみ、リラックスしながら過ごせました。
    ご飯は美味しくて量もたっぷりで、3時のおやつまで用意していただき、昼ご飯もいらないくらいでした。
    お篭りとはいえ、少し散歩しようと外に出たのですが、なかなかの急斜面の立地なので運動不足の体にはキツかったです。(汗)
    静かな場所なので、気分を変えて在宅したい方にもとてもお勧めです。
    お世話になり、ありがとうございました。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2021年08月17日 16:42:35

数々のお褒めのお言葉を頂き、恐縮ではありますがスタッフ一同嬉しい限りでございます。
    滞在をご利用いただいて在宅のお仕事をされていたとのことですが、お仕事ははかどりましたでしょうか。
    伊豆高原はのんびりお過ごしいただくには最適な場所でございます。
    当館の周りも自然に囲まれており、リラックスしながらお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    是非、また日々の疲れを癒しにお帰り下さい。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

かえで庵 上原

本館【ECO連泊♪】観光に!静養に!最大10%OFF お掃除なしのECO連泊プラン
    【【本館・喫煙可】101/302/303:露天風呂付ダブル】

やんこぶさんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 のクチコミ

やんこぶさん [30代/男性] 2021年05月18日 20:24:57

メールでの問い合わせも当日を迎えるまで何度も回答していただきました。
    料理も美味しかったうえに部屋食だったため、二人でゆっくりと楽しむことができました。
    また、彼女のお祝いについてもメールで事前に調整をしていただき、深夜にも関わらず要望通りの時間にケーキをお持ちいただきました。
    私にとっては接客も料理も部屋も満足のいくものでした。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2021年08月17日 15:35:56

やんこぶ様

この度は、かえで庵をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    5点満点の高評価を頂戴できスタッフ一同、嬉しい限りでございます。
    また、彼女様のお祝いとのことでしたので、ささやかながらのお手伝いではございましたがお喜び頂けたご様子で何よりでございます。
    この度は、クチコミへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    伊豆高原は四季により様々な楽しみ方がございます。記念日はもちろん、日々の疲れを癒しにいつでもお帰り下さいませ。
    やんこぶ様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

かえで庵 上原

【本館】大切な人との特別な日に…二人きりのお泊りデート♪かえで庵流プレミアム記念日プラン
    【【本館・喫煙可】201:【海側】露天風呂付ダブル】

ミム5533さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 のクチコミ

ミム5533さん [60代/男性] 2021年05月16日 19:32:26

5月10日に宿泊しました。露天風呂付で部屋食なのでコロナ禍でも安心して宿泊できました。スタッフの方しか接する人はいませんでした。食事も美味しくいただきました。ワイン持ち込み自由だったので飲みすぎました。翌日スタッフの方に紹介いただいた【アカオハーブ&ローズガーデン】は、とても良かったです。リピーターが多いのも納得しました。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2021年05月17日 09:48:30

先日はかえで庵をご利用くださいまして誠にありがとうございました。安心、安全にご滞在いただいく様子が伺え、何よりでございました。お酒も進んだようで^_^
    アカオのハーブ&ローズガーデンいかれたのですね!
    今の時期は、バラをはじめたくさんの植物が色鮮やかにいきいきと咲いております。人もまばらなこの時期がおすすめでございます^_^
    当館にきてくださる、たくさんのリピーター様にも感謝の気持ちでいっぱいです。
    まだぜひゆっくりしにいらしてくださいませ。

イングリッシュガーデンの素敵な英国アンティーク調ホテル かえで庵
    日吉由衣

【早割60】オプション料金4000円のお部屋食が無料!早期予約が断然お得☆牛ほほ肉の赤ワイン煮プラン
    【【本館・禁煙】202:露天風呂付ツイン】

たろう0447さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 のクチコミ

たろう0447さん [20代/男性] 2021年05月09日 18:25:56

サービスが充実していてよかったです。従業員挨拶や細かい行動にすごく驚かされました!お部屋も露天風呂付客室で満足ですし、食事もほどよい量で、美味しかったです!また次回も行きたいと思ってます!次回は海が見える部屋をリベンジします。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2021年05月10日 16:59:34

かえで庵にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。私共が一番力を入れているサービスにお褒めの言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。当館は全部屋に露天風呂がついておりまして、お部屋食をご選択いただきますと、誰とも会わず、安全にご滞在いただけます。お部屋の作りも8部屋全て違う造りとなります。ぜひ次回は海がみえるお部屋をご指定くださいませ!

5月~6月は人も少なく更に伊豆高原の新緑も美しく、ゆっくりするには最もおすすめな時期でございます(^^)またのおかえり心よりお待ち申し上げます。

かえで庵
    日吉由衣

【本館】人気No.1【牛ほほ肉の赤ワイン煮プラン】ホロッととろけるやわらかさ♪お客さまの声5つ星宿

投稿者さん 2021年04月24日 22:38:08

以前一度泊まっただけですが、15年経った今でもいまだに忘れられず、今回一人旅で利用しました。結論から言うと、あー。やっぱりここだぁ。とため息の出る素晴らしさでした。部屋も露天風呂も料理もスタッフの気遣いや対応の早さも本当に完璧でした。

ただ皆が当然の如く褒めちぎるのも面白くないので笑、無理矢理重箱の隅をつつくとしたら、露天ではない方の普通のお風呂の水捌けが悪いのが残念。洗髪して体洗うと、排水が追いつかず足首まで水が溜まってしまうので、少し気持ちが悪かったです。

あと、フロントに言えばパワフルなドライヤー貸してくれるようなんですが、できれば初めからそっちを置いて欲しいなと。女性が身支度の真っ最中に手を止めてドライヤー頼んだり、受け取る数秒のためにそこそこ身なりを整える余裕は無いので笑。

本当に本当に細かいことを言えば、個人的な好き嫌いもあって多少意見は出るかも知れませんが、それを補って余って15年余韻を残すくらいの素晴らしさがあるので、また絶対に絶対に伺いたいと思います。
    本当に素晴らしい幸せな時間をありがとうございました。

おわみつさんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 のクチコミ

おわみつさん [20代/男性] 2021年03月29日 16:10:22

妻の誕生日祝いのため、人生で初めてこの価格帯の宿泊をしましたが、星が5までしかつけられないのが悔やまれるくらい満足させていただきました。
    とくに、食事とサービスには感動しました。
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2021年03月29日 17:41:31

身に余る評価と嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮致しております。
    お料理につきましても言及して頂き、誠にありがとうございます。今後もさらなる高みを追求し、星7つを目指してまいります!

実際お召し上がり頂きました、朝食のサンドウィッチも、静岡県産のブランドポークを最近取り入れまして、大変ご好評をいただいております。
    また、ご一緒に素敵なお祝いもすることができ、私共も幸せにさせていただきました^^またのお帰りをお待ち致しております!

全室露天風呂付客室 伊豆高原 かえで庵
    福田健二

投稿者さん 2021年03月06日 22:13:59

アンティークでレトロ可愛いお部屋。
    アメニティは全て揃ってるので、着替えのみ持って行けば充分。
    お魚は新鮮で、お肉も柔らかく美味しかったです。
    朝食のサンドイッチはボリューミーで物足りなさはありませんでした。
    お風呂はちょうどいい温度でのんびり浸かることができました。
    ちょっと滑りやすいので注意が必要かも。
    従業員の方が心地いい距離感でのんびり過ごさせていただきました。
    またお伺いしたいと思います。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2021年03月20日 17:21:15

先日は英国調アンティークホテルかえで庵にお越し頂きありがとうございました。お客様に世間の喧騒を忘れて頂き、リフレッシュ頂きたく、日々努めております。女性の方お一人でも安心してお寛ぎ頂けるようこれからも頑張ってまいりますね。
    お風呂の滑りやすさは、改善してまいります、貴重なご意見をありがとうございます。
    次回お会いできますのを楽しみにしております。
    かえで庵 斉藤

投稿者さん 2021年02月23日 14:00:59

友人の誕生日に101号室に宿泊しました。サプライズケーキ4号は食べきれないなと思いながらメールしたら小さなケーキ2個とスパークリングワインも出来ますとお返事頂きました。
    静かな環境、朝晩共に部屋食、戸建て感覚の大変リラックスした時間を過ごせました。
    外国人スタッフさんの人柄 気遣いもよく素晴らしい記念日になったと喜んで貰えました。
    特に露天風呂は温度も泉質も最高に良かったです!ホームページには天然温泉と書いた方がいいですよ!
    宿泊後にお礼のメールを頂き こういった心遣いが評価に繋がっているのだと思います。
    機会があったらまた宿泊したいです。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2021年03月21日 17:21:51

先日は大切な記念日に当館をご利用下さいまして、ありがとうございました。
    ご友人に喜んで頂き、私共スタッフ一同も大変嬉しく思います。英国マナーハウスをモチーフにした当館は、鳥のさえずりで目覚め、天気が良ければ満天の星たちに癒やされます。露天風呂も皆様に大変喜んで戴いております。
    また記念日などにお帰りくださいね。
    かえで庵  斉藤徹也

【冬春旅セール】カップル・夫婦限定お部屋食プラン 夕朝お部屋食で♪露天風呂付客室でのんびり湯ったり