伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 クチコミ・感想・情報

日程から探す

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵のクチコミ・お客さまの声

あもいはいなんさんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 のクチコミ

あもいはいなんさん [60代/男性] 2023年04月03日 14:21:36

今年も到着時は生憎の雨でしたが、昨年と同じ部屋なので久しぶりに帰ってきた様な安心感がありました。
前回はステーキディナーで最後の釜飯までとても美味しくて食べ過ぎてしまった反省から今回はお弁当スタイルのこちらを選択。雨の中ひと皿ずつ運んで頂く心配もなく、またまとめ出しならではの完全に自分たちのペースでのんびりと食べられるのも悪くはないと思いました。どれも特徴ある凝ったオードブル、3種のパン、冷めても美味しいダブルメインまで見た目も綺麗で大変美味しいお料理は最高です。
雨も止み傘が無くても温泉を満喫、夕方と朝には鳥の声に包まれてとてもリラックス出来ました。
なによりもスタッフの方々が親切でお話も楽しくホスピタリティに溢れていて最高の時間を過ごせました。ありがとうございます。
リニューアル後も料金が多少上がっても構わないので今の良い所がそのままであることを願っております。

2023年03月
【部屋食無料!まとめ出し】人気の牛ほほ肉の赤ワイン煮をお部屋にデリバリー リモートワークや一人旅にも
【305:露天風呂付き コーナーツイン ソファ付【禁煙】】

投稿者さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月17日 21:28:44

いつもかえで庵を利用させていただいています。アンティ-クでかわいいお部屋で鳥のさえずりを聞きながら入る露天風呂は最高です。
またいつも工夫を凝らした食事は絶品です。食後の手作りアイスクリ-ムは季節によってかわりとても美味しいです。そして夕食に食べきれなかった釜飯はおにぎりにしてくださり、夜更かしをして小腹がすいたときにおいしくいただいています。
スタッフ方々の最高のおもてなしで、主人共々とても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

2023年03月
【早割60】大人気の看板メニュー【牛ほほ肉の赤ワイン煮プラン】が15%OFF☆全室露天風呂付き
【露天風呂付ダブル【禁煙】】

あんこちゃん9836さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 のクチコミ

あんこちゃん9836さん [80代/女性] 2023年03月01日 19:08:30

イギリスコッツウォルズは2回行っているので外観の雰囲気も懐かしくお部屋の中、ベッドのお布団の柄も素敵でした、お部屋の露天風呂から飛行機や星が見られてとても雰囲気がありました。お世話して下さるスタッフの笑顔での会話素敵でした。有難うございました。交通の便はタクシーで運転手さんも周りの説明までして下さり、楽しかったです。

2023年02月
【かえで庵人気No.1看板メニュー】絶品!牛ほほ肉の赤ワイン煮プラン:お部屋食◆静岡県産食旅
【305:露天風呂付き コーナーツイン ソファ付【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月01日 08:00:05

何年も前から言ってみたいと思っていた宿にやっといけました。
かなり急な坂道ですがほぼまっすぐなので道はわかりやすく、30分ほど頑張って歩けは見つかります。

部屋は一人旅にピッタリサイズでとてもかわいらしく落ち着ける雰囲気でした。アメニティも十分です。部屋着は薄手のパジャマでしたが、部屋を暖めて頂いていたので快適でした。

露天風呂が楽しみだったので着いてから何度も入りましたが、温度もちょうどよく、本を読んだりお酒を飲んだりしながらいつまででも入っていられる感じで幸せでした!

食事はフレンチとかではなく和洋折衷のコースでした。部屋食なので一度に運ばれるのかと思っていましたが、一品一品サーブして頂けました。私は異常に食欲があり、量が足りないかなと思いましたが、パンをたっぷりお代わりさせていただき、十分満足できました。夕食も朝食もほっとするおいしさでペロリと食べてしまいました。

何よりも担当して頂いた方の接客がとてもあたたかく、1年頑張ったご褒美旅行にピッタリで気持ちが癒されました。最後に「またお帰りください」と言って頂き、絶対にまた来たいと思いました。

2023年02月