伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月30日 19:47:02

以前から気になっていた宿で、今回誕生日祝いに宿泊させていただきました。
    雰囲気のよい建物、見晴らしのよい露天風呂でゆっくりくつろぐことができました。お料理は部屋食でいただきました。プライベートな空間で食事を楽しむことができました。
    そしてなによりもこちらの要望が多かったのですが、スタッフさんが快く受け入れてくださったので素敵な時間を過ごすことができました。

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】10%OFF!露天風呂付き客室で二人きりの【お部屋食】プライベートディナー
    【301海側 露天風呂付ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月08日 18:49:49

旅館、お部屋も写真通りとても素敵でしたが、何よりスタッフの皆様が本当に素敵でした!!
    何から何まで、最初から最後まで、本当にありがとうございました。
    お陰でとっても良い旅になりました!

【伊豆を味わう季節の創作ディナー】朝食なしだから、朝の支度はのーんびり◎ご夕食のみプラン
    【201海側 露天風呂付ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月26日 12:19:52

対応してくださったスタッフの方のお部屋の説明、ご案内等の接客が親切でした。
    お部屋もとてもおしゃれでした!
    客室露天風呂があるので好きなタイミングにお風呂を楽しめて最高でした♪温度も丁度良く、周りを気にせずのんびりできました。
    チェックアウト時に、ホテルの近くにある大室山について教えて頂き、ロープウェイに乗って観光することができました。
    大室山について教えてくださり、嬉しかったです。感謝します。

【素泊りプラン】自由スタイルのカップルに人気♪ 露天風呂付客室で時間に縛られない伊豆旅ステイ
    【露天風呂付ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月20日 23:48:05

2/27に同行者の誕生日祝いとして宿泊させていただきました。お部屋の内装と露天風呂を目当てに選びましたが、サービス含め何から何まで最高でした。露天風呂から見える海と森の自然の景色が気持ちよく、贅沢な時間を味わえました。バースデーケーキもとても美味しかったのですが、一緒に出して頂いたノンアルコールカクテルの見た目も綺麗で味も美味しくて感動しました。また、チェックアウト以外ほぼ全てを対応していただいたスタッフさんの感じがとても良く、心地良かったです。色々とお気遣い頂きありがとうございました。本当にお世話になりました。時間がなくホテルのアンケートにあまり記入できなかったのが心残りだったので、こちらに感想書かせて頂きます。また行きたいと思います。

2022年02月
    お客様の声5つ星宿・かえで庵の【人気No.1看板メニュー】絶品!牛ほほ肉の赤ワイン煮プラン:お部屋食
    【301海側 露天風呂付ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月23日 20:10:45

素晴らしいホスピタリティの宿です。お陰で素敵な誕生日祝いが出来ました。温かなおもてなしをありがとうございます。プライベート感があり、とても清潔でコロナ禍でも安心して過ごすことが出来ます★★★★★

2022年01月
    【301海側 露天風呂付ツイン【禁煙】翌年1/12日泊~予約可】

投稿者さん 2022年01月23日 16:16:19

従業員の方々が皆様とても親切に接してくださいました。
    夕食・朝食共にボリュームがあってとても美味しかったです。

【202:露天風呂付ツイン【禁煙】】

トンコ1223さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 のクチコミ

トンコ1223さん [70代/女性] 2022年01月12日 19:29:05

1月5日、6日の2泊 海側の301号に 夫と宿泊させて頂きました。
    ベランダにある 露天風呂からは伊豆大島 利島が見えました。
    夜は 綺麗な三日月を 眺めながら 湯船に浸かってました。
    お食事は 出来立てを お部屋に 一品、一品 運んで頂き お味も美味でした。

横浜 青葉区在住 73歳 K,T

【301:【海側】露天風呂付ツイン【喫煙可】】

えれがんと3758さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 のクチコミ

えれがんと3758さん [50代/女性] 2022年01月05日 07:28:01

前から気になっていた所でやっと行けました。温泉もお食事も満足で、スタッフの方々の対応も大満足です。お部屋から眺望がないのが残念でしたが、リフレッシュさせて頂きました。ありがとうございました。次は違うお部屋に泊まってみたいです。

【秋冬旅セール】本館人気No.1【牛ほほ肉の赤ワイン煮プラン】ホロッととろけるやわらかさ♪
    【203:露天風呂付ダブル【禁煙】】

shu9536さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 のクチコミ

shu9536さん [50代/男性] 2021年12月28日 12:21:49

一人旅で利用できる露天風呂付きの宿はなかなか出会えないのですが、今回この宿を見つけで初めて利用しました。チェックアウトの時にフロントを利用する以外は共用スペースを利用することもなく、完全にプライベートの時間を楽しむことができました。食事も和洋折衷のコース料理が、感じの良いスタッフさんによって部屋に運ばれてきて、とれも美味しくいただきました。追加注文した金目鯛の煮付けも美味しかったです。そしてなんといっても部屋付き露天風呂。星座の位置の変化を楽しみながら、何度も何度も利用しました。また行ってみたい宿の一つになりました。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2022年01月04日 15:22:00

先日はかえで庵をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お一人の時間をゆっくりとお楽しみいただけた様子がうかがえ安堵しております(^^)
    金目の煮付けもお口にあって何よりでございました。
    また、この時期は「星座」も楽しみのひとつでございますね(^^)
    街灯も少なく、満点の星空をご覧いただけます。
    (流れ星も一晩に何回か確認いただけます。)
    またお一人でゆっくりされたいときには、
    ぜひ当館へのご来館、心よりお待ちもうあげます。

最後になりましたが、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

有難うございました。

【直前割】14日前から客室露天&お部屋食「基本」プランが最大6000円OFF☆の超特価!【平日限定】

投稿者さん 2021年12月17日 23:31:58

とても可愛いお部屋でお掃除も行き届いており、とてもリラックスしてゆっくり過ごせました。
    お食事もとても美味しく、ディナーの際にスタッフさんからお写真をお撮りしましょうかと声をかけて頂き、気配りだけでなく、心配りもとても素敵でした。
    露天風呂から流星群も見れたので、大満足でした。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2022年01月04日 16:05:27

かえで庵をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お部屋、気に入ってくださいまして何よりでございます。その他食事、サービスに関しましてたくさんのお褒めの言葉を頂戴し恐縮してしまうところです。流星群、ご覧になられたのですね(^^)
    冬の時期、特に空気の冷たい今の時期は満点の星空がご覧いただけます☆私どものサービスにつきましてもお褒めのことばをいただけまして大変光栄でございます。またお二人でゆっくりされたいときには当館にぜひお帰りくださいませ。

満点の星空の英国アンティーク調ホテル かえで庵

投稿者さん 2021年11月22日 12:12:23

皆さんが、高評価を付けるのはわかります。文句なしに素晴らしい時間を過ごせました。

スタッフの方の気遣い、部屋のアンティーク調、客室露天風呂、アメニティも本当に素晴らしいかったです。

料理も夕食、朝食ともに最高でした!

また伺いたいと思います!

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2021年11月24日 16:21:00

先日はかえで庵にご来館くださいまして誠にありがとうございます。沢山のお褒めの言葉嬉しく読ませていただきました。中でも「また来たい」との言葉は何よりも嬉しいお言葉でございます。何度来てもゆっくりと寛げるたくさんのお客様の「帰れる場所」をつくりあげてまいります。口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。有難うございました。

英国アンティーク調ホテルかえで庵
    日吉

投稿者さん 2021年11月07日 19:13:30

部屋、食事、対応とても満足しています。行くまでの道が解りにくかったのが残念でした。(案内看板が見にくかった)
    露天風呂から見える星が素敵でした。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2021年11月24日 16:11:36

かえで庵にご来館くださいまして誠にありがとうございます。立地がわかりにくく、ご不便おかけし大変申し訳ございません。案内看板をわかりやすくみせるよう工夫してまいります。 この時期は天候にもよりますが冬の星座がはっきりとご覧いただけます(^^)
    温泉にはいりながら見える星はまた格別でございますね。満足のいくご滞在となりましたこと大変うれしく存じます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

満天の星を眺められる英国アンティークホテル かえで庵 日吉

【202:露天風呂付ツイン【禁煙】】

かーくん0906さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 のクチコミ

かーくん0906さん [40代/男性] 2021年10月16日 18:08:10

伊豆らしくない、が「それが良い!」。ほほ肉がこんなにおいしいとは知りませんでした。少し変わった刺身の食べ方も絶妙(これは詳細を書きませんので、宿泊して感動してください)。
    サービス面は、とても良く、居心地が良い。とても満足な気分で帰路につけました。
    立地は残念な場所ですので、コンビニなどは到着前に立ち寄るべきです。狭い道でかなりの上り坂なので徒歩や大きな車では厳しいと思いました。
    301は、部屋からも風呂からも海が見えて最高でした。ただしフロントから階段で上がるため、足の不自由な方は別の部屋を選んだ方が良いと思います。
    伊豆らしい金目の煮付けや船盛りなどは、道の駅(マリンタウン)などでお昼に食べられますので、宿では洋食もありだと感じた旅行でした。

投稿者さん 2021年09月30日 17:45:05

料理やサービスは満足のできる内容でした。
    部屋の露天風呂から見た満天の星空は、一生の思い出になりました。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2021年10月11日 16:36:36

この度は、かえで庵に御来館くださいまして誠にありがとうございます。星空、ご覧いただけて何よりでございます。冬になりますと南の方向にオリオン座、こいぬ座等、街灯も少ないので冬の星座がはっきり見渡せます。また天然のプラネタリウムをご覧にいらしてくださいませ。有難うございました。

天然のプラネタリウムが楽しめるかえで庵
    日吉由衣

お客様の声5つ星【かえで庵人気No.1メニュー】とろける絶品!牛ほほ肉の赤ワイン煮プラン:ダイニング

投稿者さん 2021年09月28日 19:55:42

今回初めて利用しました。お部屋もお風呂も素晴らしく、なによりチェックアウト時に頂いた手作りクッキーがどこのお店の物より美味しくて忘れられません。受付で販売して頂きたいと思いました。このご時世ですが思い出に残る宿泊になりました。ありがとうございました。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2021年09月30日 15:55:31

かえで庵をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    「思い出に残るご宿泊」となりましたこと、大変うれしく存じます。
    お土産でお渡ししているクッキーは、厨房で焼き上げて、お渡ししております。お口にあって何よりでございました。販売に関しましては、検討させていただきます。
    お食事つきのプランもおすすめでございます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げます。

英国アンティーク調ホテル
    かえで庵
    日吉

【101/302/303:露天風呂付ダブル【喫煙可】】

購入しました8614さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 のクチコミ

購入しました8614さん [20代/男性] 2021年09月27日 08:28:50

誕生日のサプライズ旅行として宿泊しました。
    バルーンを事前に配送もらい、ホテルスタッフに飾り付けなどを頼んだ所快くやっていただけました。
    食事・露天風呂・サービス全てにおいて大満足です。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2021年09月27日 11:11:37

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます!今回はお客様の方から事前に飾りを送っていただいたので、準備をすることができました。お部屋によっては間取りやレイアウトの都合等で上手く飾れない時もございます。今回は上手くいったみたいですね、私共も嬉しく思います^^また、お食事やお風呂等も大変ご満足頂いたようで、良かったです^^またのお帰りをお待ち致しております!

【レイトチェックアウト特典】人気のお部屋食プランに<ワクチン2回接種済みの方限定>特典付き★

投稿者さん 2021年09月19日 13:22:43

名前が同じだったので目にとまり宿泊を決めましたが、ホスピタリティの高いホテルでした!
    お部屋でゆっくりと美味しいお食事をいただくことができて素敵な時間を過ごすことができました。
    また機会があれば宿泊したいです。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2021年09月27日 10:42:05

この度はご宿泊料金ありがとうございます!私も、ご芳名いただいた時、「あ!うちと同じお名前だ!」と思い、「言わなきゃ、言わなきゃ!」と思いながら、ディナーの時もお名前のことをお話しなきゃと思いながら、全然違うお話ばかりしてしまいましたね^^当館は全室に露天風呂が付いておりますので、いつでも使っていただけるのがいいところの1つでございます。お食事もプランやオプションでお部屋食できますから、誰とも(スタッフは別ですが^^)接触することなくお過ごしいただけますので、何時でも帰ってきてくださいませ!ありがとうございます^^

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆プライベート充実のお部屋食プランがお得に!
    【101/302/303:露天風呂付ダブル【喫煙可】】

くえふみさんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 のクチコミ

くえふみさん [50代/男性] 2021年09月15日 12:51:19

妻と夏の小旅行で訪れました。例年夏に何泊かの旅行をするのですが、去年と今年は近場で1泊に。二人で色々検討し、かえで庵様に決めたのですが正解でした(辿り着くのに道が合っているのか少しドキドキしましたが)。小さめながらも露天風呂は最高。聞こえるのはほぼ自然の音だけ、天気にも恵まれ遠くに海が見えとてもリラックスできました。夕食も美味しく、刺身はカルパッチョ風にも楽しめるよう工夫がされており楽しかったです。メインの魚料理や牛ほほ肉はもちろんですが、デザートも最高でした。翌朝の朝食はボリュームたっぷりで、昼食を遅めにずらすほどでした。スタッフの方々のホスピタリティも良く、この大変な時期の一服の清涼剤となりました。コロナ禍で色々とご苦労は多いと思いますが、皆さんこれからもお体にきをつけて頑張ってください。また伺います。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2021年09月27日 10:30:20

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました!お部屋やお料理、お風呂も気に入っていただきまして、大変嬉しく思います^^朝食についても満足いただいたみたいで、当館のシェフは「ちょっと物足りなかったかな?」というより「もうお腹いっぱいですー!」と言っていただきたくて、毎日デザートのフレッシュフルーツのゼリーを人数分作っております。このようなご時世でございますが、お帰りの際に「さあ!これで明日からまた頑張れる!!」と思っていただけるのが私達の本望でございます。またのお帰りをスタッフ一同お待ち致しております!ありがとうございます。

【楽天トラベルセール】かえで庵一番人気!牛ほほ肉の赤ワイン煮プランがちょっとお得に☆

投稿者さん 2021年08月09日 20:46:07

あいにくの天気で部屋からの景色は楽しめませんでしたが、美味しい食事と、英国アンティーク調の部屋とランタンによる柔らかな雰囲気で、夢の様なひとときを過ごすことができました。
    スタッフの方々のお気遣いも素晴らしく、駐車場所に困っていたらすぐに案内に来て下さったり、荷物を持ってくれたり…部屋に配膳に来て下さった方はとても気さくな方で話しやすかったです。
    マタニティープランというのもあるようで、いつかまた思い出作りに行きたいです!

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2021年08月19日 17:41:42

生憎の天気で景色がお楽しみできませんでしたこと、私共も大変残念に思います。
    かえで庵、特に夜の雰囲気は私もとても気に入っております。ランタンの光とイングリッシュガーデンと…とてもロマンティックでございますね。
    スタッフの対応につきましても、お喜びの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。

マタニティープランも人気でございます。
    なかなか先の見えない昨今ですが、すこし落ち着きましたら、
    ご来館、心よりお待ち申し上げます。

英国アンティーク調ホテルかえで庵
    日吉由衣

【楽天ポイント10倍◆更にエントリーで最大15倍】スタンダードお部屋食プランが期間限定ポイントUP!
    【301:【海側】露天風呂付ツイン【喫煙可】】

natsulxさんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 のクチコミ

natsulxさん [20代/女性] 2021年08月09日 15:27:11

お食事がとても美味しかった!今までのホテル中一番美味しいかもしれない!スタッフの皆さんもとても親切!予約したらすぐにメールが来て、行き方や色々なことが確認させました。温泉が気持ちよかった、山の中に夜に電気がついたら、時に虫が落ちることが理解できます。夜の星がとても綺麗でした!駅からtaxiで約2000円未満かかって、朝もtaxiを予約してくれて、約2000円ぐらい大室山へ行きました。立地が便利です!今回は友達二人で来ました。ママが聞いたら羨ましくて、次に私とここに住みたいって(笑) 少し残念のところは、コースは2人しかないです。3人やひとり旅の時に使いにくいです。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2021年08月19日 17:47:59

お食事、お口にあって何よりでございました(^^)その他、たくさんのお褒めのことは大変うれしく存じます。
    因みに、当館は3人旅はベット数の関係でできかねますが、一人旅はプランもございますし、大変好評をいただいております。
    こんな時期ですので、一人でゆっくりもまたおすすめでございます(^^)

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

お食事が自慢の英国アンティークホテル かえで庵