伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月24日 18:52:52

いつもお世話になっております。
夫婦の息抜きの休日で利用させてもらってます。
かえで庵の風呂、料理ともとても満足しております。
今回の料理も焼き加減がベストな牛ヒレ肉、
また先月のサクラのシャーベットからホワイトチョコを
トッピングして味にアクセントがついてとても良かったです。
また次回も利用させて頂きますので宜しくお願いします。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2020年03月30日 16:27:15

いつもありがとうございます(*´ω`*)
こちらも毎回お越し頂くのを楽しみにしております。

今は桜の時期ですので桜のアイスですが、季節ごとに変わるのでそれも楽しみですね。

いつもお泊り頂いている101号室は静かで落ち着きがあり露天風呂も大きめですのでゆっくりとお過ごし頂けるかと思います(*^^*)

また次回もお会いできますのを楽しみにしておりますね(^^)/

稲葉 碧

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪ スタンダードプラン さらに今だけ3種類から選べる特典付き!
【【本館・喫煙可】101/302/303:露天風呂付ダブル】

hiro7891さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 のクチコミ

hiro7891さん [40代/男性] 2020年03月23日 17:32:37

今回で3度目の利用ですがとても良かったです。過去2度は夏の宿泊でした。3月はまだ肌寒かったですが、天気も良く景色も綺麗でした。また利用したいと思います。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2020年03月30日 15:52:56

いつもかえで庵をご利用頂きありがとうございます。

3回目のご利用ですね!3月はまだ肌寒いですよね・・・。4月はきっとあたたかくなりますよ(*^^*)

当館は晴天の日は星空が綺麗に見えますので今回お泊り頂いた301号室は海側の一番眺めのよいお部屋ですので昼には海、夜には満天の星空が眺望出来ます♪

また是非お待ちしておりますね。
ご宿泊ありがとうございました(^^)/

稲葉 碧

本館【グレードUPプラン】伊勢海老のプロヴァンス風&鮑踊り焼き付の特選ディナー
【【本館・喫煙可】301:【海側】露天風呂付ツイン】

投稿者さん 2020年03月21日 14:55:42

客室が綺麗で、露天風呂も丁度いい温度で気持ちよかったです。食事も豪華で美味しかったです。
スタッフの方たちが親切でサービスがとても良いです。
かえで庵に泊まって本当に良かったです。
また伊豆に行く際は利用させていただきたいと思います!

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2020年03月30日 14:56:16

この度はかえで庵をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お友達といらしたのですね!お二人で素敵な1日をお過ごし頂けましたでしょうか。ご夫婦、カップルでのご滞在もいいですが、お友達との滞在もワイワイできて楽しいですよね(*´ω`*)

これからもスタッフ一同良いおもてなしが出来ますよう心がけて参ります。

また是非お友達と遊びにいらして下さいね。
お待ちしております。

稲葉 碧

創業20周年謝恩プラン第1弾!一番人気の「牛ほほ肉赤ワイン煮」+「お部屋食」を最大20%OFF

投稿者さん 2020年03月20日 11:59:04

今回初めての伊豆への旅行だったので、混雑状況のサイトなどが書いてある丁寧なメールを行く前に頂き助かりました。
ホテルに着く前に道に迷ってしまったのですが、電話をかけた際も着くまで電話を繋ぎっぱなしにしてくださいました。
また、今回ご飯の無いプランで頼んだのにも関わらず、パンナコッタと帰りには手作りのクッキーまで頂きました。とても美味しかったです。
部屋もとても綺麗で清掃も行き届いており、今まで泊まったホテルの中で一番綺麗だったと同伴者と話してました。
お風呂も大変綺麗で露天風呂も良いお湯加減でその日の疲れが癒されました。
また伊豆に来る際は泊まりたいです。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2020年03月30日 11:01:52

この度はかえで庵をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館ではお客様により良い滞在をして頂くために、スタッフで毎日ご予約確認メール、お礼メール等を手打ちで行っております(*^^*)

素泊まりプランの方でもお茶菓子として当館手作りのパンナコッタを差し上げてますので是非お召し上がり下さいませ♪

お部屋もお褒め頂きありがとうございます。
毎日清掃員が綺麗に清掃しておりますので、気持ちよく過ごせるかと思います。

また伊豆に来る機会がございましたら是非また日頃の疲れを癒やしに来て下さいね(*´ω`*)
お待ちしております。

稲葉 碧

【素泊りプラン】自由スタイルのカップルに人気♪ 露天風呂付客室で時間に縛られない伊豆旅ステイ
【【本館・禁煙】203:露天風呂付ダブル】

shion_1955さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 のクチコミ

shion_1955さん [60代/男性] 2020年02月29日 15:53:52

いつも癒やされています。ありがとうございます。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2020年03月01日 08:52:10

いつもかえで庵をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
数ある旅館の中からかえで庵を毎回選んでいただき大変嬉しく思います。
こちらは一人旅でも落ち着いた空間があり、ゆっくりとした時間が過ごせます。
スタッフも皆フレンドリーですのでお話にも最適です(*^^*)

またのお帰りをいつでもお待ちしておりますね。
稲葉 碧

本館【スタンダード】プランに迷ったらコレ!国産牛ヒレ肉陶板焼ディナー&アンティーク調の露天風呂付客室

投稿者さん 2020年02月24日 16:18:01

マタニティプランで宿泊させていただきました。お部屋は、思っていたよりも年季が入っていましたが、露天風呂は気持ちよく、食事もとても美味しく、サービスもよく、また来たいと思える旅館でした。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2020年03月01日 08:13:52

お部屋はやはり少々年季は入ってしまっていますが、またそれもよいという方も沢山おられます。
何より、可愛い家具、お部屋にいつでも入れる露天風呂が大人気となっております(*´ω`*)
露天風呂の温度は41℃から42℃、年中丁度いい温かさで、普段熱いお湯やぬるいお湯につかっている方も、事前に内線でお電話頂ければ調整も可能です。
また機会がございましたら是非違うお部屋の露天風呂も体験してみて下さい(^^)

奥様は妊娠中とのことですので、無理をなさらずお身体を大事になさって下さいね。
いつでもお帰りをお待ちしております。

稲葉 碧

本館【マタニティプラン】部屋食で二人だけのひととき+妊婦さん向けアレンジ料理で美食同源!癒しの湯

投稿者さん 2020年01月08日 18:47:47

更新したばかりの新しいカーナビにも住所がなく、楽天に掲載されている地図は古く、現地に辿り着けません。何度お電話しても出なく、ようやく30分以上電話をかけ続け19時に電話が繋がり辿り着きました。
不機嫌で泣きじゃくる子供と夫婦で怒り心頭でした。
0点以下のマイナス評価です。
ですが、おもてなしとお部屋・お食事、どれも素晴らしかったです!
特にお食事は新鮮で工夫されて綺麗で美味しい物ばかり。
東京で美味しく有名なお店ばかり行っている主人の舌は確かです。主人もお夕食だけでなく朝のご飯も大満足しておりました。
またお部屋は広くはありませんがメゾネットタイプで新しいだけあってとても綺麗です。また子供がいるので階段にゲージをつけて下さりお掃除もとても行き届いており、お子様がいるご家庭でもご安心出来ますよ。
マイナス点からの120点の大満足で帰路に着かせて頂きました。
また男性のスタッフさん皆さんがとても気配りの出来る方ばかりでした。従業員教育も素晴らしいです。
またリピートしたいお宿になりました。
1つ気になったのが猫が大好きなのですが触りたかったですが猫アレルギーです。
玄関に猫ちゃんの施設があるので猫アレルギーの方は気になるようでしたら薬を持って行くと良いと思います。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2020年01月10日 11:48:14

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
アクセスがわかりづらく、また電話に出られず大変申し訳ございませんでした。
マイナスからのスタートでしたが、お着きになられてからは終始笑顔でご丁寧に対応して頂き、その寛大なお心遣いに心を打たれました。
至らぬ面も多々ありましたでしょうが、ご満足してお帰り頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
お褒め頂きましたお料理も、季節ごとに変わりますので、是非またいらして頂いて伊豆の旬の素材をご堪能下さいませ。

今後お泊りいただく猫アレルギーさんへのご忠告もありがとうございます。
重度の猫アレルギーのお客様は、フロント棟を通らずそのままお部屋にご案内出来ますので、コメント欄にお書き下さい。
この場を借りて失礼致します。

ご不快な思いをさせてしまいましたが、思い出に残る家族旅行となったようで大変嬉しく思います。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。
かえで庵新館ルーシーキキ 新野秀樹

【新館・記念日ステイはお部屋食で】大切な方との記念の一夜を過ごす、プレミアム記念日プラン
【【新館・禁煙】露天風呂付きメゾネット502/3/5号室】

投稿者さん 2019年12月22日 14:33:43

パートナーの誕生日に利用しました。
ずっと新館に泊まりたいと言っていたのでこっそり予約を新館に変えました。
メゾネットタイプの部屋で個人的に好きな部屋でした。本当に住みたいと思いました。事前にサプライズのセッティングありがとうございました。おかげさまで良い誕生日になりました。美味しいケーキもいただきありがとうございます。反応薄くてすみません。加代子さん色々やっていただきありがとうございました。本当に反応薄くて申し訳ありません。
稲葉さんにもお会い出来て良かったです。猫さんとも遊べて楽しかったです。
また、半年後の誕生日にまた利用致しますみなさんありがとうございました。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2020年01月10日 11:21:20

いつもかえで庵をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回はいつものかえで庵からの新館お泊りサプライズ、良い記念日となりましたようでスタッフ一同大変喜んでおります。
かえで庵スタッフも次回はどんなサプライズかと楽しみにしております。
次回も是非ご協力させて下さいね。
お二人にお会いできる半年後を楽しみにしております。
かえで庵 新野秀樹

【新館】グランピング感覚のアウトドアブレックファスト付き、ディナーは本格懐石料理をお部屋食で!
【【新館・禁煙】露天風呂付きメゾネット502/3/5号室】

投稿者さん 2019年12月11日 18:49:07

何よりも部屋に露天風呂があり何度も入ることができた。温度調節も頼むことができ親切であった。残念だったのは、ボイラーが稼働すると匂いがきつかった。また洗い場がなく不自由さを感じた。夕食は年齢に沿った量であり、ワイン煮の牛ほほ肉は美味であった。伊豆ということで刺身の盛り合わせが出されたが、献立的には合わないと感じた。朝食は部屋食であったが、素敵なレストランで頂戴したかった。(フルダヌキ)

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2019年12月19日 16:01:22

また、クチコミの投稿もありがとうございます。

ボイラーの件はご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。温度調節をする際は温度を上げる為ボイラーが稼働してしまい、露天風呂に入っている際ですと少々匂いがしてしまう場合がございます。こちらでも配慮を心掛けて参ります。ご指摘ありがとうございました。

牛ほほ肉の赤ワイン煮、パンスープのプランももちろんありますが、もう一つ、牛ヒレ肉の陶板焼きと釜飯、お味噌汁のプランもございますので是非そちらも堪能してみてくださいね。

朝食はお客様のチェックアウトの都合により、申し訳ございませんがルームサービスのみとなっております。そちらはご了承頂けますと幸いでございますm(__)m

また機会がございましたら是非お待ちしております。

稲葉 碧

【本館】人気No.1【牛ほほ肉の赤ワイン煮プラン】口の中でほろっととろけるやわらかさ♪露天風呂付客室
【【本館・禁煙】202:露天風呂付ツイン】

thotoさんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 のクチコミ

thotoさん [40代/男性] 2019年12月10日 19:32:27

初めて泊まりましたが、とてもゆっくり出来て良かったです。
特に食事は質量ともにバッチリでした。
部屋は思ったより古い感じでしたが、それはそれでよかったかと。
バスと歩きで行きましたが、坂が多く少し大変です。
また機会があれば泊まりたいと思います。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2019年12月12日 16:30:23

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
お部屋は少し古めに見えますが、お部屋家具、アンティーク調に創られていますので、それもまた雰囲気がでて良いかと思います。

お食事もコース料理で順次運ばれてきます。ダイニング食事で雰囲気あるお食事を楽しんだり、お部屋食でお二人の時間をゆっくりと過ごしながらお食事、どちらもおすすめです♪

当館までの道のりは坂道が多数ございます。歩いて来られる方はバスから当館まで10分ほどかかりますので、お気をつけてお越し下さいませm(_ _)m

また機会がございましたら是非遊びにいらしてくださいね。お待ちしております(^^)/

稲葉 碧

のんちゃん2315 を使用さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 のクチコミ

のんちゃん2315 を使用さん [80代/女性] 2019年12月06日 17:28:15

伊豆高原駅からタクシーを利用しましたが1.100円でした。到着後すぐに従業員さんが出迎えてくださり荷物も運んでいただきました。私は86歳で夫との2人旅ですがホテルではゆっくり
とくつろぐことができました。お楽しみの食事はまあまあという感じで、特徴があって特別おいしいというほどの食事ではなかったように思います。部屋の露天風呂は適温でとても気持ちよく何回もはいりました。洗面所の作りがいまいちで物をおけるような棚がないので使いずらいのと洗面器の中の水などがなかなか流れないので改良の余地があると思いました。伊豆高原も一時期のような賑わいがなく、少し寂れた感じで、またかっての賑わいを早く取り戻してほしいとつくずく思いました。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2019年12月12日 15:53:34

この度はかえで庵をご利用頂き誠にありがとうございました。

当館でお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
駅からタクシーで参りますと当館まで約10分ほどで到着致します。また、バスでのご利用も出来ますのでご参考くださいませ(*^^*)

お食事は和洋折衷、伊豆の新鮮なお魚を使ったお料理、お造り等様々です。特におすすめなのはメイン料理の牛ヒレ肉の陶板焼きと牛ほほ肉の赤ワイン煮でございます。どちらかお選び頂けまして、牛ヒレ肉の陶板焼きは熱々の陶板の上にお肉、野菜がギュッと沢山詰まっています♪
また、季節の釜飯やお味噌汁がご一緒に付くのもまた魅力的です(*^^*)

牛ほほ肉の赤ワイン煮は長時間煮詰めたお肉で、とても柔らかいお肉となっております。口に入れた瞬間にトローリと蕩けて味が広がります。よく煮詰めていますので妊婦さんにも大人気!
是非当館で召し上がってみて下さいね。

洗面所の件ですが、ご指摘後すぐに対応させて頂きました。ご不便おかけしまして大変申し訳ございません。これからこまめにしっかりと点検して参ります。ありがとうございました。

伊豆高原は今は別荘地も増え、以前ほど賑わいはなくなりましたが、その分静かでゆったりとした時間を過ごせます。皆様も是非足を運んで見てくださいね。お待ちしております。

稲葉 碧

【【本館・禁煙】305:露天風呂付き コーナーツイン ソファ付】

ゆき (*´ω`*)さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 のクチコミ

ゆき (*´ω`*)さん [30代/女性] 2019年11月13日 09:27:07

11月9日に新館の方でお世話になりました。
かえで庵さんはお世辞抜きで、今まで泊まった宿の中でNO.1です!
今回の旅行前までは、次の旅行は違う宿でと話していたのですが、帰りの車中では彼と次も絶対ココって盛り上がりました!
まずお食事が最高でした!
特にフォアグラがのった和牛ヒレ肉ステーキが最高で、その他のお料理も全て美味しかったです。
それからスタッフの方たちのお人柄が良くて、出発直前まで写真をたくさん撮って頂いたり、とても想い出に残る時間を過ごさせて頂きました。
また必ず伺いますので、よろしくお願い致します。
あ!ネコちゃんに会えるのも楽しみです!

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2019年11月13日 15:27:10

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
至らぬ面も多々ありましたでしょうが、良いご旅行になったご様子が伺えとてもうれしく思います。
ネコちゃん達も遊んでもらってとても喜んでおりました。
お料理も料理長が次なるメニューを考案中です。
まだまだスタートしたばかりの新館ですので、
これからも暖かく見守って頂けましたら幸いです。
機会がございましたらまたお帰りくださいませ。
お会いできます日を楽しみにしております。
新野秀樹

オープン記念20%引き【新館・お部屋食】ダイニングテーブルで愉しむ懐石ディナー付きスタンダードプラン
【【新館・禁煙】506:露天風呂付メゾネットスイート】

投稿者さん 2019年10月24日 12:25:20

隠れ家的な静かなところで
施設もきれいでした
何よりお食事が美味しくて
とても良かったです

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2019年10月24日 16:14:00

この度はかえで庵をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館は別荘地ですので、人目も気にせず、車の音も無く、鳥、虫の音色を聴きながらゆっくりとお過ごし頂けます(*^^*)

外観はコッツウォルズのマナーハウスそのままをイメージして創られていますので、まるで本当にイギリスに来たかのような雰囲気になれます♪

食事も和洋折衷、伊豆で獲れました新鮮なお魚も使用しておりますので、味も抜群!
皆様も是非当館のお料理を召し上がって見て下さいね。

またの御来館をお待ちしております。

【【本館・禁煙】202:露天風呂付ツイン】

kayo2017さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 のクチコミ

kayo2017さん [40代/女性] 2019年10月14日 11:26:47

10月13日から一泊でお世話になりました。台風の後にもかかわらずいつも通りのお出迎えさすがです。また到着してこちらが名乗る前に名前を呼んで頂いたことやペットの事など覚えていていただきとても感激しました。またぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2019年10月14日 15:41:50

いつもかえで庵をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^o^)

台風は幸い大きな被害がなかったので通常通り営業が出来ました。

何度も来ていただいているお客様はスタッフ全員覚えていますのでこちらからお声をかけさせて頂いております(*´ω`*)お客様とのコミュニケーションは大事ですよね。今度は姉妹館の石の家にも来ていただけるそうで、とても感激しております。

また機会がございましたらかえで庵はもちろん、かえで庵新館にも是非遊びにいらして下さいね。

投稿者さん 2019年10月02日 17:07:16

9月30日にかえで庵様の201号室を利用しました。
結婚一周年の記念にということで、非日常の異空間が味わえる英国調のホテル、かえで庵さんにお世話になりましたが、選んで良かったです(^^♪

立地は車がないとやや険しい坂道を歩くことになりますが、事前にバスの案内等もしてくださり、案内板も多く設置されていたので迷うことなく辿り着けました。

お部屋もアンティークな家具の数々に歴史と哀愁を感じながら過ごすことができました。

期待していた食事も、おやつに始まり夕食から朝食、そしてお土産のお菓子まですべて大変美味しかったです♪
特に、ブリのお刺身と、とっても柔らかい和牛ステーキ、そしてデザートのゼリーが最高でした!!

スタッフさんも気さくで明るく、サプライズが苦手な夫の演出にまでお付き合い頂きありがとうございました(´∀`)
「かえで庵」の名前の由来や建物についてもご説明いただき、まさかのディズニーの雰囲気まで味わえてしまうお得感がありました(笑)

また是非利用したいと思います(^^)丿

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2019年10月09日 16:33:28

この度はかえで庵にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

結婚一周年記念日旅行に当館にお泊りいただき大変嬉しく思います(*^^*)

立地的には、車のナビで行くと行き止まりにご案内してしまう場合もございますので、スマホのグーグルマップがおすすめです。万が一迷われた場合は近くまで来ましたら当館までご連絡いただけたらスタッフがお電話でご案内しますのでご安心下さいませ。

お部屋も全てアンティーク調、お部屋に入れば英国に来たような雰囲気が味わえます♪
ウェルカムスイーツのパンナコッタも、帰りのクッキーも、食事も全て手作り!!もちろん夕食のゼリーは毎日シェフが心を込めて作っています。
皆様も是非ご堪能あれ。

サプライズも無事成功して良かったです♪
いつまでも素敵なご夫婦でいて下さいね。

またいつでもお帰りをお待ちしております(^^)/

稲葉 碧

【楽天トラベルセール】5%OFF!地元、南伊豆産の伊勢海老&鮑がついた特選ディナーコース
【【本館・喫煙可】201:【海側】露天風呂付ダブル】

投稿者さん 2019年09月04日 12:13:13

9月2日にかえで庵新館を利用しました。まだ暑い日でしたが、伊豆高原はいくらか涼しく感じました。
まずオープンしたてという事できれい!目の前の自然を眺めながら温泉入って、ビールのんで、温泉入って…心地よい海風を感じながら夫婦で贅沢をしました。
とにかくのんびり過ごせたら満足でしたが、思わず(←すみません)お料理が美味しくて、特にローストビーフには感激しました。口に入れたら旨味がじゅわ~です!手間もかけられてるそうで、やっぱ美味しいもの食べられるって幸せと感じました。
仲居さん?は店長さんだったそうで、地酒を飲み過ぎて酔っぱらってしまった私達の話に長らく付き合わせてしまいました。素敵なボイスで柔らかくお話されるので、ファンが多そうです。
癒しの滞在をありがとうございました!また行きます!

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2019年09月06日 19:23:49

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
至らぬ面も多々ありましたでしょうが、嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

特に料理長!
お褒め頂いたローストビーフほもちろん、
更なる美味しさを目指し新メニューも開発中です。
癒しのおこもりステイには2泊3泊がおオススメですので、
次回はまた違ったメニューで至福の時間を味わって下さい。

またお会い出来ますのを楽しみにしております。

【【新館・禁煙】502/3/5:露天風呂付メゾネットスイート】

投稿者さん 2019年09月02日 17:29:53

オープンしたての新館ということで、
とっても綺麗で快適に過ごすことができました。

部屋に入ると、広いテラスとハンモックが目に入り、
わくわくしました。

テラスのソファで食後にお酒を飲んだり、プチアウトドア気分が味わえました☆
(夜風が気持ちいので個人的には夜がおすすめ)

お食事も大変美味しくいただけました。
メインのローストビーフが絶品!!また食べたい^^

寝室と温泉は階段を上がり2階にありました。

こういったお部屋には初めて泊まりましたが、
すごく快適でした!

露天風呂からの眺めも少し高台からの景色で気持ちがよく、
何度も気兼ねなく入れる。

総じてゆっくり過ごすことができたとても良い宿です。

お世話になりました。また伺います。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2019年09月04日 16:43:32

この度は7月にグランドオープンしたかえで庵新館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

新館はかえで庵本館とはまた違ったコンセプトで、全室メゾネットタイプの二階建て、アウトドアリビングが付いた素敵なリゾートライフを楽しんで頂けるホテルとなっております(*^^*)

4人~6人泊まれるので、家族、ご友人と旅行等にもおススメです!

料理長も姉妹館のお宿うち山から抜擢されていますのでお料理も絶品。季節の創作和会席のコース料理がご堪能頂けます。

この機会に皆様も是非ご検討下さいませ(^^)

またのお帰りをお待ちしております。

全室メゾネットタイプかえで庵新館

【【新館・禁煙】露天風呂付きメゾネットスイート506号室】

kayo2017さん [40代/女性] 2019年08月25日 10:25:57

またまたお世話になりました。偶然他のお客様のお誕生日に同席させて頂きとても幸せな気持ちになりました。食事も少しグレードアップして頂きありがとうございます。スタッフの渡部奈美さんに顔と名前を覚えていていただけて嬉しいです。また是非お世話になりたいと思います。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2019年08月28日 13:13:16

kayo2017 様

この度も、かえで庵へお帰り下さいましてありがとうございました。私、かえで庵の渡部と申します。
誕生日のサプライズケーキ、緊張しておりましたが、kayo2017様や他のお客様から拍手を頂けました際、ホッとしました。ありがとうございます(*^^*)
私も、お二人に顔を覚えて頂けていたこと、大変嬉しく思います!前回に加え、この度もコメントや口頭でたくさんお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
またぜひ、お気に入りのトマトジュースを堪能しにご来館下さい♪
kayo2017様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
かえで庵 渡部奈美

【スタンダード】プランに迷ったらコレ!国産牛ヒレ肉陶板焼きディナー&アンティーク調の露天風呂付客室
【101/302/303:露天風呂付ダブル(喫煙可)】

まかろん3108さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 のクチコミ

まかろん3108さん [40代/女性] 2019年08月16日 00:39:25

いつもお世話になってる彼に
都会の喧騒を離れて、お誕生日をお祝いしたかったので、相談?色々リクエストしたりして、事前に何度もメールしたりしたにも関わらず、丁寧に対応頂いて、
また、当日も丁寧に接客して頂き、とても感謝しています。
お料理もとても美味しかったです!
ただ、隣の部屋の音が聞こえたり、ベッドが軋んだりするのが少し気になりました。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2019年08月17日 08:05:26

この度はかえで庵をご利用くださいまして誠にありがとうございました。当館のスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉、嬉しく読ませていただきました。素敵なお誕生日をお過ごしいただけましたでしょうか。隣の部屋の音、またベットの軋みに関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。もしお気になるようでしたらフロントまでご一報くださいませ。対応させていただきます。お料理、お口にあったようで何よりでございます。また伊豆高原の自然に癒されにいらしてくださいませ。この度はありがとうございました。

日吉由衣

【記念日プラン】大切な日だからこそ隠れ家的な存在の露天風呂付の洋館で二人でゆっくり過ごしたい…
【101/302/303:露天風呂付ダブル(喫煙可)】

ヤスヒロ1976さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 のクチコミ

ヤスヒロ1976さん [40代/男性] 2019年08月04日 17:33:44

今回は結婚20周年ということで、子供が学校の宿泊行事へ行ってる隙に、夫婦2人で利用させて頂きました。
食事はウェルカムスイーツに始まり、夕食、デザート、朝食まで全てが手が込んでいて美味しく、妻も大満足でした。ちょうど天気も良くて、露天風呂からは海が見え、夜は久しぶりにたくさんの星を眺めながら、ゆっくり湯船につかって癒されました。
また、スタッフの皆さんがとても親切で、露天風呂のお湯の温度や、苦手な食べ物等も気にして頂いたり、予約時と帰宅後にもわざわざメールをくださり、とても嬉しかったです。
久しぶりに夫婦2人だけのゆったりした時間を過ごすことができ、20周年に相応しい記念に残る旅になりました。また機会があれば、是非利用させて頂きたいです。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2019年08月05日 13:29:49

ヤスヒロ1976 様

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、結婚20周年記念という素敵なお祝いの思い出に携われましたこと、大変嬉しく思います。
お食事や景観、スタッフのサービスへの数々の温かいお言葉、重ねてお礼申し上げます。
当館のオリジナルパンナコッタから始まり、ディナー最後にデザートとは別にお渡しさせて頂いているお風呂上がりの甘味、直前まで温めてお部屋にお運びさせて頂いておりますサンドウィッチ、感激して頂けたようでなによりです(*^^*)

この度、ヤスヒロ1976様がご宿泊して頂きました301号室は、私も個人的に一番好きなお部屋です。天気が良ければお部屋の窓や露天風呂から最高の青空と海を見ることができます。当館はたくさんの木々に囲まれ、少々分かりづらい場所に位置しておりますが、その分星空の光を邪魔するものもなく、夜は星天をお楽しみ頂けます。
この度は20周年という素敵な日、快晴と星天をお楽しみ頂けたようでなによりでございます(*´ω`*)♪
チェックアウトの際には、最後の最後までお礼の言葉をかけて下さりましてありがとうございました。
お二人の未来が、今後も変わらぬ素敵なものでありますことを願っております(*^^*)

この度は、誠にありがとうございました。

かえで庵スタッフ 渡部奈美

【301:【海側】露天風呂付ツイン(喫煙可)】