伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵のクチコミ・お客さまの声

COCOSAKUさんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 のクチコミ

COCOSAKUさん [40代/女性] 2021年01月08日 15:24:45

主人の誕生日記念に宿泊しました。
    お部屋でのお食事や
    お部屋に露天風呂が付いていたので選びました。
    大正解でした!
    お食事もとてもリッチな気分になる夕食と朝食…
    露天風呂からはとても綺麗な景色と夜は満点の星空を見ながらの入浴でしたので
    とても気持ち良かったです。
    またスタッフさんのサービスが
    素晴らしかったので
    最高の誕生日記念になったと
    主人にも喜んでもらえました。
    また是非利用したいです。

本館【カップル・夫婦限定お部屋食プラン】夕朝お部屋食で♪露天風呂付客室でのんびり湯ったり
    【【本館・喫煙可】301:【海側】露天風呂付ツイン】

投稿者さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月15日 14:05:23

お部屋担当の人もさりげない接客で当たり障りなく良かったです。
    食事も朝も夜もよいタイミングサービスで良かったです。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2020年12月31日 18:04:23

この度はかえで庵をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

食事のタイミングはお客様に合わせていますので
    お酒を飲んでいる方、飲まない方もゆっくりとお寛ぎ頂けます。
    満室などの状況によりタイミングも左右される事もございますがご了承下さいませ。

また是非当館にいらして下さいね。
    お待ちしております。

稲葉 碧

【早割30】オプション料金4000円のお部屋食が割引価格の1000円で!牛ほほ肉の赤ワイン煮プラン☆
    【【本館・喫煙可】101/302/303:露天風呂付ダブル】

投稿者さん 2020年12月10日 22:19:22

結婚記念日に何もできなかったので、GOTOを利用して予約。
    webでとても素敵そうな外観をみて一目惚れしました。
    口コミもよかったので、わくわくして宿泊してみると、
    本当に素敵。
    場所は少しわかりづらいところかもしれませんが、
    電話をしたら対応してくれます。
    急斜面で駐車しづらいのが難点かもしれないが、
    案内がとても丁寧。
    お部屋に入ってからのドリンクサービスで飲んだカクテルもとてもおいしかったので、おすすめです。
    お部屋食もゆっくり食べれるのでとてもよかったです。
    露天風呂も眺めが良く、
    とても素敵でした!
    スタッフの方もとても対応がよく、素敵のひとこと。
    またリピートしたいなと本当に心から思います。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2020年12月31日 10:50:55

この度はかえで庵をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

結婚記念日でのご宿泊だったのですね!おめでとうございます(*^^*)
    大切な記念日に当館を選んで頂き嬉しく思います。

外観はアンティーク調で少し古びた感じはありますが、そこもまた味が出ていて素敵な外観となっております。もちろん、お部屋の中もアンティーク調の家具でいっぱい。イギリスのコッツウォルズをイメージして創られていますので、懐かしく感じる方もいらっしゃいます。

当館の場所は車のナビで行くと稀に行き止まりに案内される事がありますが、看板が立っていますので当館まで連絡頂ければスムーズに対応致しますのでご安心下さいませ(^^)

ウェルカムドリンクのカクテルはイギリスのリキュールを使用したカクテルとなっております。
    辛口のジンジャーエール、レモン果汁を注いで出来上がり。とてもさっぱりして美味しいので是非!

また機会がございましたら是非当館に遊びにいらして下さいね。いつでもお帰りをお待ちしております。

稲葉 碧

GoToトラベル割引最大化して一番オトク!お部屋食&特選ディナー+選べるお取り寄せグルメ付きプラン
    【【本館・喫煙可】201:【海側】露天風呂付ダブル】

投稿者さん 2020年11月28日 14:48:19

1人4万の部屋でした。金額に対しての満足度は普通です。料理は美味しい。ただ残念なのは伊勢海老かな?香草巻で炒めてあるのですがいまいちでした。伊勢海老の頭が一緒にあったので翌日の朝食に伊勢海老の出汁でとった味噌汁とおにぎりの組み合わせもありじゃないかな?朝食のパンももちろん美味しいのですがご飯派の方には好まれるんじゃないかな。あと、これだけの金額の部屋ですから冷蔵庫もう少し大きくしてもらいたいし、電子レンジも置いてください。スタッフの皆さんはとても良いです。レイトチェックアウトしたのですが、ルームメイク方が荷物を運んで下さいました。他のホテルではあり得ないですよね。スタッフの皆さんこれからもがんばってください!

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2020年12月31日 10:40:29

特選ディナーのプランでは、お魚料理に伊勢海老のプロヴァンスが出ますが、事前におっしゃって頂ければ伊勢エビのお造りに変更可能でございます。
    朝食は洋食ですので伊勢エビのお味噌汁は出ませんが、ディナー時の伊勢海老をお造りにした場合、お味噌汁が伊勢海老のお味噌汁になりますのでご参考くださいませ(*^^*)

朝食も本来はパンとなりますが、和食、もしくはパンのみご飯に変更も出来ますので、指定がございます場合はご予約時にお申し付け下さいませ。

冷蔵庫は部屋の配置上大きくすることは難しくなっております。また、電子レンジを置いてしまうと非日常感が味わえなくなってしまいますので、あえて置いてございません。温めご希望の場合はスタッフにお気軽にお申し付け下さいね。

また機会がございましたら是非お待ちしております!ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月19日 19:04:18

個室露天風呂も含む部屋の雰囲気も料理も接客も申し分無し!素敵な結婚記念日となりました。大変満足しています!

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2020年12月22日 14:44:13

この度はかえで庵をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

素敵な記念日となりましたようで何よりでございます。当館はサプライズ、記念日のケーキ等も承っておりますので、記念日で何かお考えの方は是非一度ご相談下さいね(^^)

またのご利用お待ちしております。

稲葉 碧

【本館】人気No.1【牛ほほ肉の赤ワイン煮プラン】ホロッととろけるやわらかさ♪お客さまの声5つ星宿

スピード☆...さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 のクチコミ

スピード☆...さん [60代/男性] 2020年11月16日 23:37:46

食事グレードアップで、伊勢海老とアワビを堪能いたしました。大ぶりのサイズ感と伊勢海老の盛り付け・アワビの踊り焼き調理の演出もあり満足しました。デザートのフレッシュフルーツゼリーも美味しかった。
    露天風呂付の部屋でしたので、好きな時間に直ぐ入浴できるので何度も入ってしまいました。湯温調整も程用湯加減で気持ち良かったです。
    建物は、経年劣化も見受けられますが、綺麗に清掃されていて快適に過ごせました。スタッフさんの対応も丁寧に感じました。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2020年12月22日 14:31:09

特選ディナープランでご予約頂いたのですね!ありがとうございます。
    鮑、伊勢海老が堪能できるのはこのプランのみですので、皆様も是非堪能してみてくださいね。
    デザートのフレッシュフルーツゼリーも全てシェフの手作りです!沢山のフルーツが使用されて色鮮やかでとても綺麗です。これぞインスタ映えですね(^^)

露天風呂も24時間好きなお時間に入れるので最適です。

また伊豆に立ち寄った際は是非当館に遊びにいらしてくださいね。お待ちしております。

稲葉 碧

【伊豆箱根旅】本館~グレードUPプラン~伊勢海老のプロヴァンス風&鮑踊り焼き付の特選ディナー
    【【本館・禁煙】305:露天風呂付き コーナーツイン ソファ付】

投稿者さん 2020年11月09日 00:48:07

チェックインしてウェルカムドリンクやパンナコッタ、桜餅のサービス、食後に地元で取れたみかんの差し入れなどサービス満点でした。
    なによりもスタッフの方々の対応が暖かくて良かったです。
    クチコミで見ていた朝食のサンドイッチが本当に美味しくて食べ切れるかな?って思っていたけどなんなく食べれちゃいました。
    お部屋もとにかく小物まで全て可愛くて素敵でしたし、客室露天風呂も3階ということもあり空が見上げられて大満足でした。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2020年12月22日 14:12:36

桜葉餅は当館のフロントで販売しておりまして、
    毎朝入荷します。伊豆名物で塩漬けされた葉っぱごと食べれるお餅ですので、お客様にも大人気の商品となっております。

朝食のパンは二種類ありますが、どちらも焼きたてで美味しく、普段あまり食べない方でも美味しかった、全部食べてしまったと喜んでおります。
    是非当館にご宿泊頂いた際は堪能して下さいね(^^)

またのご宿泊をお待ちしております。

稲葉 碧

【秋冬旅セール】スタンダードプランがお得に!

スケア黒さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 のクチコミ

スケア黒さん [60代/男性] 2020年11月06日 08:54:19

食事風呂部屋大変満足した。スタッフが気持ちよかった。またお世話になりたい。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2020年12月22日 14:03:38

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    全てにおいて満足頂けましたようでこちらも大変嬉しく思います(^^)

305号室は最近禁煙ルームに変更致しました。
    お部屋も他のお部屋より広めで、ソファもございますので、ゆったりとお寛ぎ頂けます。

また機会がございましたら是非お待ちしております。ありがとうございました。

稲葉 碧

本館【スタンダード】プランに迷ったらコレ!国産牛ヒレ肉陶板焼ディナー&アンティーク調の露天風呂付客室

投稿者さん 2020年11月03日 21:47:53

静かな環境でゆったりと過ごすことができました。お風呂も適度な温度で気持ち良かったです。スタッフの皆様の対応も心温まるものでよかったです。朝夕とも料理は大変おいしかったです。朝食が8時半からでしたが、もう少し早く食べられるとと良かったです。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2020年12月22日 13:54:43

スタッフの対応等もお褒め頂き大変嬉しく思います(^^)

これからもお客様にご満足していただけるようなホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

朝食ですが、お客様のご要望であれば一番早いお時間で8時食事にできますのでチェックイン時にお申し付けくださいませ。

また機会がございましたら是非遊びにいらしてくださいね。お待ちしております。

稲葉 碧

【秋冬旅セール】スタンダードプランがお得に!

投稿者さん 2020年10月21日 15:19:23

お料理も大変美味しくボリュームありました。
    接客して頂いたスタッフの方の気配りやサービスなどがとてもよかったです。
    初めて行きましたがまた機会があればぜひ行きたいです。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2020年12月22日 13:50:36

初めてのご宿泊だったのですね。気に入って頂けましたようで何よりでございます(*^^*)

今回お申し込み頂いたプランは特選ディナープランでして、当館で最もグレードが高いプランとなっております。伊勢海老、鮑が堪能できるのでおすすめです♪
    次回は是非牛ほほ肉の赤ワイン煮も堪能してみてくださいね。
    またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月09日 00:14:05

コロナでどこも行けず、久しぶりの旅行でした。お部屋も露天風呂も清掃されてて好印象。露天風呂もそよ風気持ち良く温泉疲れなく何度もはいれました。夜の食事は1人魚にアレルギーがあるためお肉料理中心にかえてくださり、魚中心の料理もお肉中心料理も美味しくいただけました。朝食のパンも美味しかったです。ケーキのプレートも希望にかなえていただけました。とても楽しい時間を過ごせました。またお邪魔したいです。帰りにいただいたクッキーもおいしかったです。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2020年12月22日 13:43:56

お客様のご要望に合わせて申込時、お苦手な食材、アレルギー等書き込んでいただければできる限り対応しておりますのでご安心下さいね。

サプライズケーキ等もこちらで承っております。
    記念日、就職祝い、何でもOKです♪
    素敵な記念日にいたしましょうね。

また機会がございましたら是非ご宿泊お待ちしております(^^)

稲葉 碧

【露天風呂付客室】楽天限定 ケーキ&お部屋食でかえで流プレミアム記念日を♪
    【【本館・喫煙可】201:【海側】露天風呂付ダブル】

投稿者さん 2020年10月04日 18:10:57

9月の終わりに1泊しました。101号室。
    落ち着いた雰囲気の部屋で、たまには洋館もいいなと思いました。
    食事は夕食、朝食共に美味しくいただきました。
    露天風呂も満足です。1人で入るには十分な広さでした。
    またあの夕食、朝食、特にパンを食べるために泊まりに行きたいくらいです!
    別館にも泊まってみたいですね。
    接客もすごく良かったです。お世話になりました。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2020年12月22日 13:01:34

今回ご宿泊いただいた101号室は隣り合うお部屋がございませんので、静かなひとときをお過ごしいただけます。一人旅には最適のお部屋ですね(*^^*)

露天風呂にも屋根が付いていますので、雨の日も濡れずに安心です。
    新館はまたコンセプトが違い、アンティーク調ではなく2階建てのメゾネットタイプ、一階のバルコニーにテント、ハンモック等が並んでいるグランピング風のお部屋となります。
    お料理も、料理長が変わりますので本館とはまた違った料理内容となります。是非機会が御座いましたらご検討下さいませ。
    またのご来館をお待ちしております。

稲葉 碧

サンバ:かとりおさんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 のクチコミ

サンバ:かとりおさん [60代/女性] 2020年09月11日 19:23:09

かえで庵さんは久しぶりの宿泊で、よる年なみで伊豆高原が遠く感じて、でもやっぱり落ち着きますね。
    お食事も美味しく、露天風呂からの海が、山並みが、月、星が、心が癒やされました。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2020年12月22日 12:51:15

この度もかえで庵をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

301号室はやはり露天風呂からの眺めがとても素敵ですよね。お泊り頂いた日は丁度晴れていて、星が綺麗に映り更にロマンチックだったかと思います(^^)

またいつでも、お帰りをお待ちしておりますね。

【【本館・喫煙可】301:【海側】露天風呂付ツイン】

★☆ちーこ☆★さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 のクチコミ

★☆ちーこ☆★さん [50代/女性] 2020年09月06日 16:38:47

今回コロナ対策で、お部屋に温泉露天風呂が付いているホテルを探していた所、こちらのホテルの口コミを見て、利用させて頂きました。
    お部屋で食べる夕食が絶品で、運んでくるタイミングも良く、ボリュームもあり、大満足でした!
    特にお刺身のサワラと、北海道産の牛ステーキが美味しく、ほっぺたが落ちそうでした!
    部屋食の場合は、お酒の持ち込みもOKで、キンキンに冷えたワイングラスと、ビールグラスも貸していただけました。
    露天風呂も、24時間入ることができ、移動もなくゆったりとくつろげました。
    お部屋で食べる朝食のサンドイッチも、アツアツでヘルシーでボリューム満点!
    お土産に手作りクッキーも頂き、心のこもったサービス内容に、最後まで感動させて頂きました。
    次回はぜひ海側の部屋で、また利用させて頂きたいと思います!

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2020年12月22日 12:46:35

大満足頂けましたようで何よりでございます(*^^*)

お刺身は毎日とれたて新鮮な伊豆のお魚を使用しておりますので、鮮度バツグン!毎日日替わりでお刺身メニューも変わりますので、お楽しみですね。

牛ステーキは仕入れごとに美味しい国産牛ヒレ肉を使用しております。

お酒お持ち込みの場合はスタッフにグラスの有無を伝えていただければすぐにディナー時お持ちしたしますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

次回は是非、301号室、一番眺めの良いお部屋で素敵なご旅行をお楽しみくださいね。

【【本館・禁煙】202:露天風呂付ツイン】

投稿者さん 2020年08月31日 17:37:23

食事は美味しかったです。どれをとっても。部屋も古いなりに手入れが行き届いていました。ベッドの掛け布団がスリーシーズン用で、熱帯夜の就寝にて、ちょっと戸惑いましたが、エアコンの設定温度を下げて布団にくるまって休みました。これが中々良くて、グッスリ寝られました!家では体験出来ないかも。部屋食は酒好きの私達には持ち込みが出来るのでありがたかったです。又是非とも訪れたいと思います。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2020年12月22日 12:34:58

掛け布団ですが、夏は普段より少し掛け布団を薄くしております。それでもやはり暑かったようで、申し訳ございません。
    お客様ご自身で新たな発見をしたようで良かったですね(*^^*)

お酒持ち込みはお部屋食ですとディナー時も自由にお飲みいただけますので安心です♪
    もちろん、ディナー時でなければダイニング食事の方でもお酒等持ち込み可能です(^o^)

また機会がございましたら是非お待ちしておりますね。ありがとうございました。

稲葉 碧

hiro7891さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 のクチコミ

hiro7891さん [40代/男性] 2020年08月15日 17:24:22

今回で4回目の宿泊ですが、とても満足できました。
    部屋の明るさがもうちょっと欲しいなぁと思いました。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2020年09月09日 20:03:12

いつもかえで庵をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回で4回目のご宿泊!
    301号室がお客様のお気に入りですね(*^^*)
    301号室は一番長めの良いお部屋でソファも付いているのでゆったり出来ますよね。

お部屋の明るさですが、雰囲気作りのため少々証明を暗くしております。
    そちらについては何かスタンドを付けたり、工夫をしていこうと思います。ご指摘ありがとうございました。

また是非お帰りをお待ちしております。

【【本館・喫煙可】301:【海側】露天風呂付ツイン】

miyuchan165さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 のクチコミ

miyuchan165さん [60代/女性] 2020年07月30日 11:38:00

曇りでしたが露天風呂に入りながら大島が見えました。
    何回も露天風呂に入り美味しい食事を頂き、心身ともにリフレッシュしました。

バスタブのシャワーのフックの位置が高すぎて少し使いづらかったので、低い位置にもう一つフックがあれば良かったです。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2020年09月09日 19:57:58

今回お客様がお泊まり頂いたお部屋は最上階の一番景色の良い海側301号室のお部屋でございます。
    今回はあいにくの曇り空となってしまいましたが、
    晴天の日はきれいな海をお部屋、露天風呂からも眺望できますので、おすすめでございます♪
    夜は満天の星空を眺めながら・・・素敵ですよね。

バスタブのフックの件、承知いたしました。
    こちら何か対策を致しますね。ありがとうございます。

次回は晴れた日にお待ちしておりますね(^^)
    またお会いできますのを楽しみにしております。

稲葉 碧

【楽天トラベルセール】5%OFF かえで庵一番人気!牛ほほ肉の赤ワイン煮プラン

投稿者さん 2020年07月27日 05:28:42

コロナ禍の中ではありましたが、二人の記念日でもあったので、過ごしたくて、ネットで見ていたら『かえで庵』さんが部屋で食事と温泉が入れるとありましたので決めました。
    のんびり温泉につかり、美味しい食事も頂き、何より他の人との接触が少なくソーシャルディスタンスを保って安心して旅行を楽しめました。
    有難うございました。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2020年09月09日 19:51:11

こちらコロナ対策としまして、ダイニング食は只今3件限定、ソーシャルディスタンスを心がけております(^^) スタッフも常時
    マスクを着用しておりますのでご安心下さいね。
    お部屋食の場合はスタッフ以外とは接触いたしませんので、お二人だけの時間を過ごせますのでそちらもおすすめです。

外装、内装もイギリスのコッツウォルズ邸をイメージしておりますので、記念日等のご宿泊にも最適のお部屋となっております。

また伊豆を訪れる際は是非当館にも遊びにいらして下さいね。お待ちしております。

【【本館・禁煙】203:露天風呂付ダブル】

投稿者さん 2020年07月19日 00:43:13

先日はお世話になりました。
    以前から妻が行きたかったホテルなので今回予約しました。
    お部屋はとても落ち着いてゆっくりできました。妻は家具や窓のステンドグラスをとても気に入ってました。
    ベッドの固さもちょうど良くゆっくり休むことができました。
    食事は夕食朝食とも大変おいしくいただきました。なかでも朝のサンドイッチはそうじょういじょうに美味しかったです。
    お風呂はこのお部屋のお風呂に入りたくてこちらの部屋を予約しました。
    ついた日は海を望むことはできませんでしたが翌日は海と緑と両方楽しむことができました。
    食事をお持ちいただいたスタッフの方や皆さんとても感じがよく気持ちよく過ごすことができました。また是非お伺いしたいと思います。
    ありがとうございました!

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2020年07月19日 19:00:57

先日はかえで庵をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

以前からご予約を考えていらしたのですね!
    数あるホテルの中当館をお選び頂きありがとうございます。

今回お泊り頂いた301号室は一番長めの良い海側のお部屋でございます。

晴天の日は部屋の中、露天風呂の外から綺麗な青空、星、海が見えますので、素敵な思い出になること間違いなしです(*^^*)

ベットもエアウィーヴを使用しておりますので、寝心地抜群!皆様も是非体験してみてくださいね。

朝食のホットサンドイッチは皆様から大変評判を頂いております。
    具材はハムマヨネーズ、トマトチーズの二種類で、米粉と五穀を使用し、毎朝オーブンで焼いて出来立てをお出ししておりますので、ほかほかのままお召し上がり頂けます(^^)

また機会がございましたら是非お待ちしておりますね。ご宿泊ありがとうございました。

稲葉 碧

創業20周年謝恩プラン第2弾!選べるオプションが99%OFF!レイトアウトORお部屋食を20円で!
    【【本館・喫煙可】301:【海側】露天風呂付ツイン】

ユカリン1006さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 のクチコミ

ユカリン1006さん [50代/女性] 2020年07月18日 19:00:43

大変お世話になりました。
    きめ細やかなサービスとスタッフの方々の笑顔に癒されました。
    この微妙なコロナの時期、安心のお部屋での美味しい食事やその後のデザートなど嬉しく思いました。
    又是非近いうちに宿泊したいと思います。
    宿泊後のご丁寧なメール、有難うございました。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 英国調ホテル かえで庵 2020年07月19日 18:32:23

サービス、食事等、お褒めのお言葉を頂き
    大変光栄に思います。

スタッフ一同、常にお客様のことを考えていますので、何かありましたらすぐに駆け付けます。

また、皆フレンドリーですので、安心してお客様もお話できるかと思います(*^^*)
    他愛のない会話、素敵ですよね。

お食事は和洋折衷、新鮮なお刺身も毎日レパートリーを変えて出していますので、毎日わくわく!
    お魚好きにはたまらないですね。

通常はダイニングでのお食事となりますが、プランの特典としてお部屋食が付いてくるものもございますので、皆様も是非参考なさってくださいね。

また是非当館へ遊びにいらして下さい。
    お待ちしております。

【【本館・禁煙】202:露天風呂付ツイン】