08120316さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ
- 08120316さん [60代/女性] 2024年11月02日 16:40:30
わんこを連れての初めての旅行で
不安がたくさんある中、前もってメールをくださってこちらの要望や疑問を聞いてもらえました
お食事もお部屋でゆっくり食べられたので吠える子でも無事に美味しくいただきスタッフ皆様のおかげで楽しい初旅でした
一点だけ、WiFiが微弱で使えず残念でした- 旅行の目的
- 【LUXDAYSセール】当館人気の「ペットと一緒にお部屋食プラン」がSALEでお得に!
- 【【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階1号室】
投稿者さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年10月23日 17:13:33
母娘ワンコ2匹で伺いました。事前連絡のお陰で迷うことなく着けました。が、通りから曲がると道が狭い!!車幅1850、手に汗握りながらの坂道...私にはかなり難易度高い道のりでした。
お宿は経年は感じられるものの部屋、内風呂、露天風呂、洗面、トイレ、共同ドックラン、全て清潔感があり嫌な匂い等もありませんでした。工夫を凝らした食事はとても美味しくて夕食朝食どちらも大満足。満腹で炊き込みご飯を残しそうでしたが、夜食にゆっくり召し上がって下さいとおにぎりにしてくれました。有難かったです。お会いしたスタッフの皆さんは温かくとても居心地のいいお宿でした。慣れない環境に遅くまでずっと吠えていたオス犬がご迷惑になっていなくて良かったです。
次回はワンサイズ小さい車で伺いたいと思います。- 旅行の目的
- 【女子旅】お部屋食でまったり 露天風呂を楽しもう♪
- 【禁煙【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階3号室】
yoncheさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ
- yoncheさん [50代/女性] 2024年10月20日 18:28:14
お部屋食、部屋に露天風呂ありで人の目や時間を気にせず、ワンコとゆっくり過ごせました。急遽予約した宿でさしたが、大当りでまたお伺いしたいと思います。食事も美味しく、目でも楽しめました(*^^*)
- 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2024年10月31日 16:42:24
この度は数ある宿泊施設の中から石の家を選んで頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お食事や露天風呂をご堪能いただきましたようで安堵いたしております。お部屋によって露天風呂の形が少々変わります。是非とも他のお部屋もお試しいただけたらと思います。
またお食事も季節でメニューが変わります。次のご来館の際にはまた違うお料理をご堪能下さい。
また是非遊びにいらしてくださいね
スタッフ一同
いつでもお帰りをお待ちいたしております。
- 【禁煙【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階3号室】
ゆーさん5343さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ
- ゆーさん5343さん [50代/女性] 2024年10月16日 21:19:26
10月14日宿泊しました。お料理も美味しく、お腹いっぱいで大変満足しました。
露天風呂付き客室だったのですが、24時間気兼ねなく入浴できるので、良かったです。
ぜひまた利用させていただきたいです。- 旅行の目的
- 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2024年10月28日 17:37:04
この度は、数ある宿泊施設の中から石の家を選んでくださり誠にありがとうございます。
お褒めの言葉もくださり、嬉しい限りです。
当館のお食事をご堪能いただけたようで、何よりでございます。
四季の変化に合わせてご提供するお料理の内容も移ろってまいりますので、お帰りいただいた際にも新たな楽しみを見つけられること、間違いなしでございます!
また、露天風呂も満喫してお過ごしいただけたようで嬉しい限りです。
全てのお部屋に温泉の露天風呂を完備しておりますので、いつでも好きなときに好きなだけご入浴できます(^^)
温度の調整もフロントにて行っていますので温い、熱いなどのご希望もお伺いしております。
温い温度でじっくりと、熱い温度でさっぱりと、好みの入浴法を探してみてくださいね。
また是非遊びにいらしてくださいね!
スタッフ一同、いつでもお帰りをお待ちしております♪
石の家 仁平 翠悠
- 【さき楽60】お部屋食プランをちょっとお得に!8%OFF
- 【【ドッグラン・和洋・露天風呂付ツイン(4名)】別館7号室】
- 投稿者さん 2024年10月11日 22:08:35
生憎の雨だったが部屋から出る事も無く過ごせるのが良かった、連れて行った猫も今回は落ち着いた様子だったので又連れて行きたい。
- 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2024年10月28日 17:36:14
お褒めの言葉もくださり、嬉しい限りです。
悪天候でお足元が悪い中、当館にお越しいただきありがとうございます。
皆さまでのお時間をゆったりとお過ごしいただけたようで何よりでございます(^^)
駐車場からまっすぐお部屋へご案内となります。
基本的な手続きなどは殆どお部屋で完結するようになっております他のお客様に気兼ねすることなくリラックスしてお過ごしいただけます。
また是非遊びにいらしてくださいね!
スタッフ一同、いつでもお帰りをお待ちしております♪
石の家 仁平 翠悠
- 【当館一番人気!】ペットと一緒にお部屋食プラン いつも一緒にいたいから!露天風呂付客室
- 投稿者さん 2024年09月29日 20:18:23
とにかく居心地がよく、お部屋から出たくなりませんでした。
お部屋で食事ができるのも、お部屋に露天風呂がついているのも、
お部屋でのんびりするのに最適でした。
何より、犬がずっと楽しそうだったのが最高でした。
スタッフさんも配膳の際、可能な限り犬をかまってくださり、犬もずっと笑顔でした。
お食事はすごく美味しかったです。夕食も朝食も普段は食べられない豪華なもので
食事の時間もお部屋の時間も楽しくゆっくり過ごすことができました。
いままで伊豆高原でいくつかペット一緒に泊まれるところに宿泊しましたが、
今の所こちらが最高です。
我が家ではリピート確定となっております。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2024年10月23日 14:26:38
この度は数ある宿泊施設の中から石の家へご来館いただきありがとうございました。
また貴重なお時間の中クチコミへのご投稿も感謝申し上げます。
せっかくの家族そろってのご旅行ですのでひと時も離れず過ごしてほしい。
そんな思いから始まった石の家でございます。
【わんちゃんがずっと楽しそうだった】と拝読し思わず笑みが零れました。
甘えん坊さんだったわんちゃん、スタッフみんあとも仲良くしてくれて素敵な時間を過ごさせていただきました。
お食事に関しましてもお褒めの言葉をありがとうございます。
ボリュームのある内容となっておりますが楽しく召し上がっていただけたように思え安堵しております。
お食事中も非日常をお楽しみいただけましたでしょうか。
オードブルから始まりお魚料理、お肉料理、ご飯お造りお味噌汁とシェフのこだわりが詰まったコース料理でございますが、さらにこだわりを!という方には特選ディナーコースへのグレードアップもご提案させていただいております。
次回おかえりの予定がございました際には是非ご検討くださいませ。
最後にリピート確定、と私どもにとって最高のご褒美の文章を拝読し感無量の思いでございます。
まだまだ未熟者ではございますが頂いたお言葉に恥じぬよう、今後もますます精進して参ります。
皆様揃ってのおかえりの日をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。
石の家 仁平 翠悠
- 【直前割!10日前から10%OFF】一番人気!ペットと一緒にお部屋食プラン◆愛犬と泊まれる宿
- 投稿者さん 2024年09月24日 07:07:01
家内が部屋に忘れ物をしたのですが、親切丁寧にお手紙付きで返送いただきました。
料理は超高級レストランで食べている食材と雰囲気ですばらしいものでした。
また担当方のとても丁寧な対応で良い休日を過ごせました。
機会があれば、またワンちゃんと伺いたいです。- 旅行の目的
- 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2024年10月23日 14:16:13
この度は数ある宿泊施設の中から石の家へご来館いただきありあがとうございました。
また貴重なお時間の中クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴出来大変嬉しく思います。
当館シェフのご提供する石の家ディナーは多くのお客様より高評価を頂戴しており私どもも得意げにお客様の元へとお届けできております。
季節に合わせて料理も移りゆきますのでまたぜひ季節を変えて皆様揃って石の家へおかえりくださいませ。
いつでも待ちいたしております。
石の家 高橋 悠
- 【LUXDAYSセール】特別価格!伊豆の味覚を堪能!伊勢海老・アワビの特選ディナーコース
- 投稿者さん 2024年09月18日 19:33:06
9月12日に宿泊しました。とても満足しました。ありがとうございました。
- 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2024年10月21日 16:42:59
この度は数あるご宿泊施設の中から石の家を選んでいただきありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご投稿していただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館への高評価ありがとうございます。季節が変わりますと景色やお食事のメニューが変わりますので、機会がございましたら違う季節にお越しくださいませ。
ぜひ遊びにいらしてくださいね。
- 【【部屋食・露天風呂付ツイン(3名)】本館2階2号室】
- 投稿者さん 2024年08月26日 07:40:06
チェックインからチェックアウトまで素晴らしいご対応で大変満足いたしました。
愛犬を同行して宿泊でしたが、今までの宿の中で一番良かったです。
特に全室露天風呂付でゆっくりとお風呂につかれますし、料理も部屋食で最高です。
また、愛犬も一番リラックスしていました。ペット連れ旅行の宿には超おすすめです。
また機会がありましたら利用してみたい宿でした。- 旅行の目的
- 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2024年10月21日 16:34:28
スタッフの対応への高評価していただきスタッフ一同嬉しく思います。ご来館なさられるお客様とペットちゃんが満喫していただけるよう対応させていただいております。
露天風呂やお食事を満喫いただけたようで安堵いたしました。季節によって露天風呂から見える空や景色が変わり、お食事も季節によってメニューが変化いたしますので、機会がございましたら違う季節にお越しくださいませ。
当館にて愛犬ちゃんと一緒にリラックスしてお過ごしいただけたようですね。英国調アンティークの客室にて非日常のお時間をお過ごしくださいませ。
ぜひまた遊びにいらしてくださいね。
- 【【和洋室・露天風呂付ツイン(4名)】別館2階8号室】
おぐちぃさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ
- おぐちぃさん [50代/男性] 2024年08月23日 14:01:41
落ち着いた感じの部屋がとても良かったです。アンティークな家具とのマッチングも良かったです。露天風呂やテラスも清掃がきちんとされていて気持ちよかったです。食事もおいしくて◎でしたが、個人的な見解ですが、量が少しおおかったかなと・・・ 贅沢いってはいけませんね。
ちょっと残念だったのは、free WiFiが提供されていたのですが、電波が微弱なおか? 利用者が多かったのか接続できまませんでした。
テラスからリスを発見した時、自然の中に居るんだと実感しましたね。夜空の星を眺めながらのお風呂も良かったです。
大満足な経験が得られたことに感謝します。- 旅行の目的
- 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2024年10月19日 16:43:27
この度は数ある宿泊施設の中から石の家を選んでいただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
露天風呂やお食事をご満喫頂けましたようで安堵いたしております。
wifi電波ではご迷惑をおかけいたしております。申し訳ございません。
別荘地の突き当りのせいでしょうか?建物が古く配線がうまく行かないせいなのでしょうか、何度か見直しをしているのですが…電波が弱い事が時折あります。ご迷惑をおかけいたします。
石の家では時間を忘れてゆっくりとご滞在されたご様子で安堵いたしております。お部屋には星座早見表を用意いたしました。
次回は是非とも、月見や星見風呂をより楽しく過ごしていただけましたら幸いでございます。
季節の移ろいで木々の様子や目に映る景色が変わります。
是非また遊びにいらしてくださいね♪
スッタフ一同、いつでもお帰りをお待ちいたしております。
- 投稿者さん 2024年07月31日 14:50:26
今年初めて利用させていただき、その時とても良かったので3回目の利用になります。
ワンコ2頭おりますが、スタッフの方々が、みなさん親切に接してくださること、ワンコのアメニティも充実しているので非常に助かります。
お料理も毎回とても美味しくて、ワンコプレートもお肉がたくさん入ってて喜んで食べてました。
露天風呂もリラックスできて、日頃の疲れが癒えました。
また、是非利用させていただきます。- 旅行の目的
- 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2024年10月19日 15:54:46
この度も石の家にお帰りくださり誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
数ある宿泊施設の中から当館を何度もご利用いただきありがとうございます。
わんちゃんをはじめ当館にご来館になるペットちゃんは大切なお客様でござますし、
スタッフはみんな動物好きですので、自然と仲良くなろうと行動に出てしまいます。
アメニティもトイレトレーやペットシーツ、フードボールなどがあります。
ねこちゃんにはキャットケージやキャットタワーのご用意もございます。
お食事は季節によってメニューが変わりますので、また違う季節のお食事もご堪能いただければと思います。
わんちゃんご飯はみなさまから好評のお声をいただいております。
ただ、アレルギー食には対応しておりませんのでご注意ください。
露天風呂も夜は晴れていると都会よりも星がはっきりと鑑賞していただけます。
客室に星座早見表をご用意しておりますので、季節ごとの星座をお楽しみください。
また是非遊びにいらしてください。
石の家 高橋 悠
- 【特選ディナー】伊豆の味覚を堪能!伊勢海老・アワビコース◆
- 【【部屋食・露天風呂付ツイン(3名)】本館2階2号室】
りょふmm3さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ
- りょふmm3さん [50代/男性] 2024年07月17日 23:25:49
7月の三連休に利用しました。
昨年お世話になって、また泊まりたいとおもっていたところ、運良く2泊予約できました。
食事も美味しいし、スタッフさんが優しいのでとてもくつろげました。
2日目は飼い猫の機嫌が悪く、観光に出られませんでしたが、お部屋に滞在させてもらい、のんびり過ごせました。
部屋付きの温泉があるので昼間からのんびりつかって疲れをとりました- 旅行の目的
- 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2024年10月17日 16:22:12
この度数ある宿泊施設の中から石の家にお帰りくださり誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
露天風呂やお食事はご満足していただけましたようで安堵いたしております。またお褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。
季節でお食事のメニューが変わります。
また違う季節にも遊びにいらしてみてくださいませ。
お部屋のお風呂を満喫いただけましたようでこちらも嬉しい限りです。次は是非とも猫ちゃんのお部屋もご利用になってみてくださいね。
猫ちゃんもちょっと慣れてお顔を見せてくれてとても可愛くて嬉しかったです。
スタッフ一同いつでもお帰りをお待ちいたしております。
石の家 中村ともえ
- 【花彩亭グループ創業祭◆創業30周年記念】【梅】本館客室がいつでも3000円引き!
- 【禁煙【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階3号室】
トム8311さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ
- トム8311さん [50代/男性] 2024年07月16日 11:31:33
社員さんの犬への対応が素晴らしいです。
夕食、朝食とも大満足でした。
また行きます。- 旅行の目的
- 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2024年10月08日 20:11:39
お褒めの言葉もくださり、嬉しい限りです。
スタッフの対応へ高評価を下さりまして、恐縮でございますが同時に大変うれしく思います。
当館はワンちゃん好きスタッフばかりですので、可愛い子を見ると気持ちを抑えきれず撫で撫でしたり甘々な感じで接したりしてしまうのです(^^)
もちろん、ワンちゃんの他にもネコちゃんやウサちゃんなども大好きなスタッフ揃いですのでウェルカムです!
当館のお食事をご堪能いただけたようで、何よりでございます。
季節の移ろいに合わせて食材なども変わってまいりますので、いつお越しいただいてもまた新たな楽しみを感じていただけること、間違いなしでございます!
また是非遊びにいらしてくださいね♪
- 【【和洋室・露天風呂付ツイン(4名)】別館2階8号室】
aug0202さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ
- aug0202さん [60代/男性] 2024年07月03日 08:02:26
天気が悪かったのですが、素晴らしいお食事とお風呂で快適にくつろぐ事が出来ました。うるさいワンコ達で申し訳無かったのですが親切に対応いただき本当にありがとうございました。また伺いたいと思います。
- 2024年06月
- 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2024年09月30日 16:49:04
この度は数ある宿泊施設の中から石の家を選んでくださり誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
悪天候で足元が悪い中、当館にお越しいただきありがとうございます。
当館のお食事や露天風呂をご満足いただいたようで良かったです。違う季節にお越しいただくと、メニューが変わったり、また違う見える景色が見えたりします。
元気なわんちゃんにお会いでき、私達スタッフも元気をいただきました。
お部屋でのお食事もコース形式のご提供とおまとめ出しがございます。
ご家族以外の人が苦手なわんちゃんやお部屋の出入りの回数を減らして落ち着いて召し上がりたい時などに、おまとめ出しをご利用ください。
またぜひ遊びにいらしてください。
スタッフ一同お帰りをお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年06月13日 18:56:26
初めて利用させて頂きましたが、まるで何度も来ているかのようでとても寛げました。
- 2024年06月
- 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2024年08月18日 15:36:17
当館を初めてご利用になられたのにも関わらず、常宿のようにお寛ぎいただけたようで
私達スタッフも嬉しい限りでございます。
この度は6月にご宿泊いただきましたが、違う季節にお越しいただくとお部屋の中から見た景色や露天風呂からの景色がまた違って見えたり、ご夕食のメニューが変わったりなど
またお寛ぎいただきながらお楽しみいただけるかと思います。
またぜひ遊びにいらしてくださいね。
いつでもお帰りをお待ちしております。
石の家 高橋 悠
- 家族の節目のお祝いに!ペット一緒にファミリー記念日旅行プラン 持ち込み無料!
- 投稿者さん 2024年06月06日 11:18:26
娘とわんこ3頭でお世話になりました
天気にも恵まれて楽しい時間を過ごす事ができました
スタッフさんわんこに優しく接して下さりありがとうございました
露天風呂3回も利用しました
とても気持ち良かったです
また利用させて頂きます- 旅行の目的
- 2024年06月
- 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2024年08月04日 14:30:26
ご滞在中はのんびりお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
またお褒めの言葉も頂戴しとても嬉しく思います。
ワンちゃん達はご飯を食べたらすっかり落ち着いて可愛かったですね。とても楽しいお時間を分けていただき、こちらも嬉しい限りです(^^)
こちらこそありがとうございました
お部屋の露天風呂は各部屋で少し趣向が異なります。機会がございましたら是非とも他の部屋もお試しいただければと思います。
また是非遊びにいらしてくださいませ
スタッフ一同、
いつでもお帰りをお待ちいたしております。
石の家 中村ともえ
- 【女子旅】お部屋食でまったり 露天風呂を楽しもう♪
- 投稿者さん 2024年04月25日 15:09:36
リピーターです。部屋は広くて段差もなく、部屋付きのラン(人工芝)もあるので、犬にもやさしい作りです。食事も相変わらず美味しく、作りも綺麗でした。何より部屋付きの露天温泉が最高です。スタッフの方も大変、丁寧な対応でした。また、機会があればリピートしたいと思わせる宿と思います。
- 2024年03月
- 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2024年08月03日 16:24:59
この度も、石の家へお帰りくださり誠にありがとうございました。
お褒めの言葉もくださり、ありがとうございます!
今回もお泊り頂いた5号室で、ワンちゃんたちにも完全プライベートな空間でノビノビと快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます(^^)
同じ建物の別館7号室は、ウッドチップのランとなっておりますので、その違いを楽しまれるのもオススメでございます。
5号室の露天風呂は広く、2人で一緒に入られてもゆったりとお寛ぎ頂けますので、温泉でリフレッシュしたい方にピッタリだと思います。
また、当館のお食事にご満足頂けましたようで良かったです。
リピーターのお客様にも旬の食材や新たな楽しさを体験して頂けますように、以前ご提供したお料理とは極力被らないようにするなど、何度でもお越しいただけますように創意工夫をしております。
至らないところもまだあるかと思いますが、より良い接客を心がけて日々の業務に臨んでおります。
また是非遊びにいらしてくださいね♪
スタッフ一同、いつでもお帰りを楽しみにお待ちしております。
- 【【ドッグラン・露天風呂付ツイン】別館5号室】
- 投稿者さん 2024年03月28日 16:14:32
24年3月25日から2泊3日で宿泊しました。
あいにくの雨でしたが、部屋に温泉がついているので温泉三昧ができました。ペットの柴犬と一緒に部屋食でくつろげました。
わんこ用のご飯は人用かと思うほど豪華で、我が家のわんこも満足げに毎回ほぼ完食してました。
人用の食事は毎回豪華で、量もたっぷり、気遣いもたっぷりで大満足です。見て良し、食べて良し、大満足、満腹でした。
スタッフの方が優しく、我が家のわんこは懐きすぎるくらい懐いてしまいました。毎回、お仕事の邪魔をするほどに遊んでいただいてありがとうございました。
リピーターですが、またリピートしたいと思います。- 旅行の目的
- 2024年03月
- 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2024年07月11日 16:35:29
また貴重なお時間の中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
雨でお足元が悪い中、お越しいただきありがとうございました。
温泉を何度もご堪能いただいたようで良かったです。
当館は全部屋完全プライベートの露天風呂でございます。
24時間ご利用いただけるのでご滞在中のちょっとしたお時間に入れるので、みなさまからご好評をいただいております。
当館のわんちゃんご飯はコース仕立てになっており1つのトレイにご飯、オードブル、スープ、デザートと盛りだくさんとなっておりますが完食してくるわんちゃんばかりで私達も嬉しく思っております。
通常のわんちゃんご飯では多いというわんちゃん用にわんちゃんオードブル(お肉やお魚、お野菜の4~5点盛り)のご用意もございますのでお気軽にご用命ください。
お客様用のお食事も見た目と味にご満足いただき、ありがとうございます。
季節によってメニューが変わりますので、またご宿泊の機会には違う季節のメニューをお楽しみいただければと思います。
一緒に来てくれたわんちゃんも私がビックリするぐらい懐いてくれていました。
わんちゃんも大切なお客様ですので癒やされて楽しく思うことはあっても、決して邪魔にはならないのでご安心ください。
またお帰りになられる日を楽しみにお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年03月25日 17:05:03
ホテルのスタッフさんが、わんちゃんの扱いになれていて、安心して過ごせました。
部屋食だったので、必要以上に他のお客様に会う必要が無く、気を遣わなくてよかったので、楽しく食事ができました。
食事の内容もとてもよかったです。
唯一残念だったのが、アメニティやシャンプーやリンスなどの石鹸類が、こだわりがなくて高級感がなかったのが、女性からしたら残念でした。- 旅行の目的
- 2024年03月
- 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2024年07月08日 20:21:59
この度は数る宿泊施設の中から石の家へご来館いただきありがとうございました。
近年ではお1人旅の場所にも選んでいただく事が増え嬉しく思います。
ご自分だけの滞在スタイルをお楽しみいただければ幸いです。
アメニティに関しましてはシャンプーは以前にお客様へのアンケート結果を元に現在まで使用しているものでございます。
またお肌のアメニティに関しましてもスタッフで選んだ米ぬかを使用した化粧品を準備しております。
大変貴重なご意見をありがとうございます。
お時間をいただき女性スタッフメインに再検討をさせていただきます。
また機会がございましたら是非石の家へおかえりくださいませ。
石の家 高橋悠
- 【禁煙【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階3号室】
昨年より利用させていただいています。
きっかけは、口コミからでした。本当にスタッフの皆さん親切で、我が家のワンズにも優しいお声かけいただけて、飼い主としても、とても嬉しく思います。我が家は、犬一緒に部屋食可能、伊勢海老・鮑が食べられるという希望通りのお宿です。
お料理も、シェフがお一人でやっていると伺いましたが、毎回盛り付けも丁寧ですし、アイデアの宝庫!ボリュームもあり大満足です。
露天風呂もリスがあらわれたり、星空もとても綺麗で、日々の疲れが癒えました。
また、近いうちに帰ります。