伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家のクチコミ・お客さまの声

プチ子3031さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

プチ子3031さん [50代/女性] 2018年04月22日 15:14:29

私共、犬を飼うようになり初めての旅行でまだ子犬で不慣れでしたが、優しく対応してくれました。初めは、慣れない様子でしたが、時期なれました。ウェルカムドリンクも有り、ディナーは、美味しく大変満足でした。露天風呂にも何度も入りとてものんびり過ごす事がでしました。帰りに手作りクッキーまで頂き、また来たいと思っています。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2018年04月23日 12:42:18

先日は伊豆高原 石の家へご来館下さいまして誠にありがとうございました。

虎太郎くんとの初めてのご旅行に、当館を選んでくださり、また思い出づくりのお手伝いができたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

普段過ごしている景色と違うことに不安はあったと思いますが、時期慣れたと伺い、ワンちゃんや猫ちゃんが過ごしやすい環境づくりを心がけている私共にとって、嬉しいお言葉でございます。

ご夕食や手作りクッキーもお気に召して頂き、シェフをはじめスタッフ一同喜んでおります。
ご夕食はフレンチ料理がベースではございますが、お造りや釜飯といった和食もお出ししておりますので、伊豆の旬な食材をお楽しみ頂けたと致しましたら、幸いでございます。

またのご来館、心よりお待ちしております。

伊豆高原 ペットと泊まれる英国アンティークホテル 石の家 佐藤杏菜

【当館一番人気!】ペットと一緒にお部屋食プラン いつも一緒にいたいから!
【【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階1号室】

投稿者さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

投稿者さん 2018年04月12日 13:56:08

別館1階のお部屋が気に入って今回で5度目の訪問になります。
前回の訪問でお庭にドッグランが併設されていてびっくりしましたが
今回もそのお庭を十分楽しませていただきました。
またお料理、お風呂、接客とどれをとっても言うことなくて、
次回の訪問の予定を今から母と思案中です。
本当に素晴らしい時間をありがとうございました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2018年04月14日 21:53:26

いつも伊豆高原 石の家へご来館下さいまして誠にありがとうございます。
お誉めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

今回のご宿泊ではお帰りになられる際、あいにくのお天気でしたが、そのことも吹き飛ばすくらい思い出に残るご宿泊でしたら、幸いでございます。
お母様との思い出づくりのお手伝いができ、また、お二人の微笑ましい姿にスタッフ一同心が温まりました。

はなちゃんもお行儀が良く、人懐っこくてとても可愛らしかったです。
ぜひ次回もドッグラン付きのお部屋にご宿泊される際は、たくさん遊んでくださいね。

またのご予約と皆さまにお会いできますのを楽しみにしております。

ペットと一緒に英国アンティークステイ スタンダードプラン
【【ドッグラン・露天風呂付ツイン】別館5号室】

ぱるる1135さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

ぱるる1135さん [30代/女性] 2018年04月11日 21:55:59

4月9日に文鳥を連れて1泊しました。ご飯がとても美味しく静かな環境でのんびりと過ごすことが出来、リフレッシュできました。次回は別の季節にお邪魔したいと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2018年04月14日 16:54:21

普段私達スタッフはワンちゃん、ネコちゃん以外のペットと触れ合う機会があまりないので、今回ぶんぶん丸ちゃんとご滞在いただき、貴重な経験でした。

季節によって当館から眺める景色も変わりますが、秋の伊豆は気候も心地よく、食欲の秋ということもありおいしい食材も増えますのでスタッフいちおしの季節です。
ぜひ、いろんな伊豆を楽しんでいただけたら幸いでございます。
またのご来館をお待ちしております。

【【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階1号室】

ヨーさん2914さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

ヨーさん2914さん [60代/男性] 2018年04月08日 15:20:55

料理がとても美味しくて最高でした。宿に付く途中道路が狭いのが
気になるところでした。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2018年04月14日 16:25:57

お食事は季節に合わせた献立になっておりますので、好評をいただきシェフをはじめ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館は別荘地帯にあるため、来館までの道のりに不便をおかけし申し訳ございませんでした。
またご来館いただければスタッフ一同幸いでございます。

伊豆2大味覚「伊勢海老とアワビ付きグルメプラン」石の家おすすめの特選ディナープラン
【【部屋食・露天風呂付ツイン(3名)】本館2階2号室】

moeshi0903さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

moeshi0903さん [40代/女性] 2018年04月07日 20:31:49

今回3回目の宿泊でした。今までは本館にしか泊まった事がなく、今回たまたま別館が空いていたので別館に泊まりました。2人でしたが和室もあり畳でゴロゴロでき最高でした。ドッグランもとても良かったです。食事はいつも美味しく大変満足です。スタッフの方々も大変良く気持ちの良いサービスで言うことなしです。ただ…別館に泊まってしまうともう本館には泊まれないかも。笑

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2018年04月14日 16:07:57

口コミのご投稿ありがとうございます。
返信が遅くなり、申し訳ございませんでした。

今回ご利用いただきました7号室と、お隣の5号室はプライベートドッグラン(人工芝)が付いておりますので、とても人気のお部屋でございます。
また、別館は本館に比べて広くゆったりとくつろいでいただけますのと、お部屋によってタイプが違うところも当館の魅力のひとつですので、実際に感じていただくことができ、嬉しく思います。
本館の中でも人気の高い2号室は、少し広めの造りですのでお試しいただければと思います。

次回お会い出来ますのを楽しみにしております。

【スーパーバーゲン】最大10%OFF お部屋食プラン
【【ドッグラン・和洋・露天風呂付ツイン(4名)】別館7号室】

大五郎大和さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

大五郎大和さん [60代/女性] 2018年04月04日 20:59:13

4月2日に大型犬2ワンズと一緒に別館に宿泊しました。
ロビー等も通らず各部屋へ直接入れ、他の方に気兼ね無く部屋食プランでゆっくりと過ごせました。また、スタッフの皆さんもガサツでわがままなウチの子達にも寛大に愛情を感じる接し方をして頂き大満足です。
宿泊後も丁寧なお礼のメールを早々に頂き他のお宿には無い心使いも良かったです。
桜の季節は特におすすめです。
また機会があれば利用したいと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2018年04月05日 18:44:27

先日は伊豆高原 石の家へご来館下さいまして誠にありがとうございます。

今回、当館一番人気の「別館・部屋食プラン」にてご予約を賜り、大和くん・葵ちゃんと共に、皆さまのご滞在を楽しんで頂けたと知り、スタッフ一同大変嬉しくお礼申し上げます。

当館は別館と本館分かれた2棟の客室棟があり、いずれもお部屋から近い位置に駐車場を配し、極力お荷物やワンちゃんたちの出入りがスムーズにできるような作りとなっております。
(客室によって階段の昇降などもありますが、別館の5号室・7号室は特に目の前が駐車場ですので、お荷物の多い場合やおみ足に不安のあるお客様には特に多くご指定いただいております)

何かと不足も多くお見受けになられたとは思いますが、格別な激励のお言葉の数々、スタッフを代表して心よりお礼申し上げます。
これからGWを過ぎると、伊豆高原は新緑眩しく、一年で最も爽やかな季節となります。
また伊豆へお出かけの折には、是非お立ち寄り下さいますと幸いでございます。

伊豆高原 ペットと泊まれる英国アンティークホテル 石の家

【【ドッグラン・露天風呂付ツイン】別館5号室】

投稿者さん 2018年03月20日 15:02:38

3月中旬に大人4人とゴールデンレトリバー1匹で2泊させていただきました。スタッフの皆さんが優しくて大型犬連れでも安心して過ごせました。食事も露天風呂も良かったです。評判通りの素晴らしいお宿でした。また伺います。ありがとうございました!

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2018年03月21日 16:25:35

この度は数多くある宿泊施設の中から石の家にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お誉めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。
別館のお部屋は本館に比べ少し広めの造りですので
大型犬をお連れのお客様にものびのびとご利用頂いております。
特に5号室、7号室はプライベートドッグランも併設されておりますのでとても人気のお部屋ですので
もし次回ご利用の際はご検討下さいませ。

ご夕食についても通常ディナーの他に鮑、伊勢海老のついた特選ディナーもご用意しておりますので
伊豆の味覚をお楽しみ頂ければと思います。

また次回のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

梅原

【さき楽28 最大3%OFF】ペットとご一緒 通常ディナープラン!を早期予約でちょっとお得に!
【【和洋室・露天風呂付ツイン(4名)】別館2階8号室】

かりぽさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

かりぽさん [50代/男性] 2018年03月18日 22:14:30

昨年よりのリピートです。静かなかな環境といつでも入れる泉質の良い温泉が最高です。うちはセキセイインコと宿泊しましたがスタッフの方も対応が良くゆっくり出来ました。また利用したいと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2018年03月19日 17:54:49

この度は当館に再訪いただきまして誠にありがとうございます。森林に囲まれた中で入る露天風呂は空気も美味しく格別でございますね。温度調整も可能でございますので好みの温度でつかることもできます。また季節をかえて伊豆の自然をお楽しみくださいませ。ありがとうございました。
石の家 日吉

【ベストプライス保証プラン】ペットとご一緒☆B&Bプラン朝食のみ(露天付客室)
【【部屋食・露天風呂付ツイン(3名)】本館2階2号室】

りえ1221さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

りえ1221さん [40代/女性] 2018年03月11日 09:27:31

初めての猫を連れて2泊宿泊しました。
雨の中のチェックインでしたがすぐにスタッフが出てきてくださり、お部屋にすぐ入れてよかったです。移動で少し疲れていたので、すぐにお茶菓子が出てきたのも嬉しかったです。
お部屋はとても素敵でペットの匂いもなく、お食事は朝夕ともにとても美味しく贅沢な気分でした。またお部屋にお風呂、温泉がついているのもよかったです。
猫も最初は初めての旅で緊張して隠れていましたが、2日目には慣れ、スタッフに、
可愛がっていただいて喜んでいました。家族みんなで久しぶりに良い旅でした。
また、、宿泊したいです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2018年03月19日 17:50:48

石の家をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉嬉しく拝読させていただきました。当館は17時までにチェックインされた方にはお茶とお茶菓子のサービスをさせていただいております。長旅で疲れをすこしでもとることができればと行っております。清掃に関しましてもメンテナンススタッフにお声を伝えましたところ大変喜んでおりました。このようなお客様からいただいたお喜びの声を楽しみにしなが日々スタッフ皆従事しております。猫ちゃんの緊張もほぐれてくれて安堵いたしました。飼い主様だけでなくペットちゃんも一緒に楽しめることが理想でございますね。「良い旅」のお手伝いができましたこと心より嬉しく思います。またのお帰り、お待ち申し上げます。ありがとうございました。石の家 日吉

【禁煙【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階3号室】

投稿者さん 2018年03月08日 09:21:43

強風の中チェックインが遅くなってしまいましたが、笑顔で迎えていただいたことがとても嬉しかったです。
お部屋のペットグッズがとても充実しており、荷物が多くなりがちなペットの旅も安心ですね。
温泉・食事が全て部屋で解決できるのは、ペット連れにとってはとてもありがたいです。
知らない部屋でお留守番させることなく、一緒にのんびりできました。
お部屋も快適で、食事もおいしく、露天風呂は3回入りました。
お世話になりました。また利用させていただきます。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2018年03月08日 16:09:28

いつも石の家をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お誉めの言葉を頂戴しありがとうございます。

ペット用品はある程度揃っており、ご希望の方にはマナーシートも
ご用意しております。

普段お出かけの際には他に預けなければならないわんちゃんも一緒に
旅行ができ、事前にお申込み頂ければワンちゃん用のお食事も
ご用意しており食事も一緒に取れます。
石の家ではずっとわんちゃんと一緒に過ごすことができますので
とても多くのお客様にご利用頂いております。

またのご利用を心よりお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月06日 20:05:55

2度目の利用でしたが、前回と違うルートで行った為、かなり迷いました。ナビが全く役に立たず、、、。でも、到着すれば、そこは最高の空間でした。
食事が美味しいだけでなく、従業員の方々の気遣いも素晴らしいと思いました。
ところどころ古さを感じますが、それが雰囲気を演出しているとも言えます。
我が家のワンコが元気なうちに、また伺いたいなと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2018年03月08日 15:45:04

この度は石の家にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

伊豆高原の別荘地にありますのでナビですと間違った案内を
してしまう機種もあるようです。
わかりずらくて申し訳ございません。

英国アンティーク調なので所々古さを感じることもあるかもしれませんが、
雰囲気を演出しているとそうおっしゃっていただけますと幸いです。

ただ、経年劣化など明らかにという部分は少しづつではありますが、
私共も順次補修、修繕、を行って参ります。

桜の時期が終わり6月などは比較的のんびりお過ごし頂けますので
機会がございましたらまたお越しくださいませ。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2018年02月26日 13:29:39

家族8人(内犬3匹、猫1匹)で宿泊しました。
立地は少し分かりづらくて着くのに時間がかかってしまいましたが、スタッフの方々はみなさんとても感じ良く、犬が吠えついてしまっても嫌な顔一つせず、きちんと対応して下さいました。猫用のゲージも貸して下さって大変助かりました。
お部屋は清掃が行き届いていて、臭いが気になる事もなく、気持ちよく過ごせました。
ドッグランも人目につかずに利用できるので、犬たちをのびのひわと遊ばせることができて大変良かったです。

駐車場から部屋がすぐ目の前で荷物を運びやすかったのもとても助かりました。

また8人で利用したいと思います。ありがとうございました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2018年02月26日 15:55:51

この度はご家族皆さまで石の家をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館のスタッフは皆、わんちゃんねこちゃんが大好きなスタッフばかりで、皆さまが連れてきていただいているペットちゃんにお会い出来るのを楽しみにしております(^^)
お部屋の清掃につきましてもお誉めの言葉、嬉しく感じます。清掃スタッフに伝えましたところ大変喜んでおりました。ドッグランもペットちゃん達がのびのびと楽しんでくれて何よりです。ご利用いただきました7号室は駐車場からすぐにお部屋につながっております。ご家族水入らずですと何かとお荷物も多いかと思いますので、少しでもご負担を少なく過ごしていただければと思っております。
また皆さまで遊びにきてくださいませ。最後になりますがお喜びのコメントを投稿いただきまして、心よりお礼申し上げます。有難うございました。

大家族で楽しめる♪ペットと泊まれる宿 石の家
日吉由衣

投稿者さん 2018年02月09日 14:35:01

お部屋食のプランにして正解でした。
他のわんちゃんたちと仲良くできるかどうかも不安です、かといって食事の間に部屋で留守番させるのもかわいそう・・・と思い、お部屋食のプランにしました。
露天風呂付客室なので、部屋から1歩も出ることなく、誰に気兼ねすることもなく、本当にのんびり我が家のように過ごせたと思います。
桜が少し咲いていたのも驚きでした、桜祭りがあるそうなので、是非その頃にまたうかがわせて頂きたいです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2018年02月10日 16:43:05

いつも当館をご愛顧下さいまして本当に有難うございます。

愛猫のふーちゃんももうお部屋に慣れてくれたようで、今回はかなりくつろいでくれていましたね!

猫ちゃんへのおもてなしの一環として、別館6号室は当館唯一のキャットタワーと2階建てキャットケージをしつらえておりますが、ふーちゃんはキャットタワーで終始過ごしてくれて、とってもキュートでしたね!

今回ご用命頂きましたお部屋食も、猫ちゃんのみならずワンちゃん同士の相性、また色んな意味で周りに気を遣う必要もなく、昨年のリリース以降多くのお客様にご用命頂いて、今では当館の人気ナンバーワンプランになりました。

河津桜まつりは本日2月10日始まり、3月にはいよいよ伊豆高原も桜シーズンです。
ぜひぜひ桜満開の伊豆高原・石の家へお帰りお待ちしておりますm(_ _)m

伊豆高原 石の家

【禁煙【露天風呂付ツイン(3名)】別館2階6号室】

cazcaz0207さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

cazcaz0207さん [60代/女性] 2017年12月22日 18:10:21

ジャックラッセルテリアと茶トラの猫を連れて二人で宿泊しましたが、お部屋は私の好みのアンティーク調の家具やベッドでとても落ち着きました!24時間入れる露天風呂は素晴らしくお風呂好きの主人は大喜びでした。お食事もとても美味しくて、量も十分、新鮮なお刺身や牛フィレなどの和洋折衷コースで楽しめましたし、朝もとってもおしゃれで都内の高級ホテルを彷彿させるブレックファーストでした。ディナーはレストラン食で申込みをしていたのですが、無償で部屋食にグレードアップしてくださり、ペット達と一緒に食べることができてよかったです。
わんこがお食事をサーブしに見える度に吠えてしまって不快な思いをさせたのではと心配しましたが、全く大丈夫ですよと笑顔で対応して下さったので助かりました。
ペット用品も充実しており、周囲はお散歩に最適な閑静な別荘地で、気温も暖かく感じました。私と主人はちょっとコーヒーが苦手なので英国調のお部屋で、おいしい紅茶がいただけたら最高だったなあと思いました。ご参考まで・・・に。
次回は娘や妹など女子会でゆっくりとまた利用したいと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年12月23日 10:30:37

この度は数多くある宿泊施設の中から石の家に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

この時期の温泉は寒く冷えた身体を芯から温めてくれます。
ディナーは前半は洋食、後半は和食といたように飽きること無く
お召し上がりいただける構成としております。

朝食はブレックファーストという名に相応しい物を提供したく
日々思考を凝らしておりますので、
そのようなお誉めのお言葉を頂き恐悦至極に存じます。

お連れのわんちゃん吠えてらっしゃいましたが、
本当に気になさらないで下さい。
馴れない遠出によるストレス、ご主人に近づく見慣れないスタッフに
対しての警戒心、理由は様々でしょう。
これからはどんなわんちゃん、ペットにも寛いで、楽しめる空間を
提供できる様努めて参ります。

英国調のお部屋でおいしい紅茶を飲みたい。
確かにおっしゃる通りですね。
これから善処出来るよう検討して参ります。

寒さも厳しくなって参りましたのでご自愛下さいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ペットと泊まれる
英国アンティーク調ホテル 石の家

【禁煙【露天風呂付ツイン(3名)】別館2階6号室】

リンタノジーゴさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

リンタノジーゴさん [50代/男性] 2017年12月02日 14:28:33

無駄なロビーやフロントは無く、部屋でのチェックイン。
これはいい。
対応したお兄さんも感じよい。
部屋での食事の対応してくれた梅原さんも風邪気味だったらしいけど柔らかい対応に感謝。
愛犬のちょこ太もなついてた。
行くまでの道が狭くて往生したのと、
温泉露天風呂付き客室としてみると露天風呂が狭いな。
料金面から云うと安い。と感じた。
全体的に満足。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年12月02日 15:51:53

この度は石の家にご宿泊頂きまして誠に
また、お忙しい中での口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お部屋でのお手続きは煩わしさもなく、リラックスして頂けますので
その様なお誉めの言葉を頂き嬉しく思います。

当日は自己管理が行き届いておらずお見苦しい所をお見せしてしまい申し訳ございませんでした。
私も懐いてくれたちょこ太君との触れ合いは楽しくとても素敵な時間となりました。

お越し頂く際の道が狭い点、露天風呂の狭さにつきましては
申し訳ございません。

今後の課題として受け止め、然るべき対策が出来るよう
検討して参ります。
貴重なご意見りがとうございました。

今回のご旅行がご満足して頂けた様子でスタッフ一同嬉しく
思っております。
現状に満足する事無くより良いサービスを提供できる様、精進して参りますので
今後とも石の家をよろしくお願い致します。

次回ご来館の際は体調万全でお出迎え出来るよう準備して参ります。

ペットと泊まれる英国アンティーク調ホテル
石の家 梅原

【【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階1号室】

りゅう1758さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

りゅう1758さん [50代/男性] 2017年11月23日 20:07:36

スタッフのみなさんのご対応がとてもよく、初めてペットと
とのお泊りでしたが、とても素敵な時間を過ごせました。
お食事も美味しいし、ペットのアメニティーも充実してます。
ペットも飼い主も安心して過ごせる宿ですよ。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年11月24日 17:00:12

この度は人気の「バラ風呂プラン」にてご来館くださいましてありがとうございます。

ワンちゃんとの初めてのお泊りが、ご満足頂けるものになったと伺い、スタッフ皆大変嬉しく拝読致しました。
早速の有り難いお言葉の数々、まずはお礼申し上げます。

スタッフの応対やアメニティにつきましてもご評価を頂き有り難い次第ではありますが、いずれももっとレベルアップしたいと思っておりますので、また遊びに来てくださいね!

気分は英国のお姫様!優雅なバラ風呂で英国調の休日満喫プラン

投稿者さん 2017年11月17日 15:41:12

神経質な我が家のワンズと過ごすには最高のお宿です
他の方やワンコに気を使わず
全てお部屋で満喫出来ます。
ワンズから離れることなく
露天風呂もお食事も出来るんですよ!

お食事はフレンチのコースで始まり
これが何度伺っても美味しい!
このお料理が楽しみで
こちらへ伺っているとも言えます
それから和食へ流れ、お刺身と炊きたての釜飯です。
年配の両親も大満足です。
部屋食なので
スタッフの方は大変だと思いますが
笑顔で温かいコース料理を一皿ずつお部屋へ届けてくれます。

ワンズはお部屋の中だけは
フリーで過ごせ
裏にはドッグランも有り
お外排泄しか出来ない長男ワンコにはとても有難いです。

我が家にとって
毎年伺いたい最高なお宿です。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年11月24日 16:51:33

先日はご家族旅行でご両親とワンちゃんも伴ってのご宿泊、ありがとうございます。

今回は当館一番人気の「お部屋食プラン」でのご用命でございましたので、ご家族水入らずの時間をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

小さなドッグランではありますが、ワンちゃんたちの社交場としてご活用いただいております。
多少傾斜がございますが、ノーリードでお使い頂けますので、ワンちゃんの運動不足解消に、(ご主人の運動不足解消にも)最適でございますm(_ _)m
(ドッグランは芝生で屋外型です。雨天時など使用できないタイミングもございます)

「毎年伺いたい」という有り難いお言葉、大変嬉しく思います。またお目にかかりますのを楽しみに致しております。

【ご案内】
2017年7月より、別館客室4室も「お部屋食対応可」とさせていただいております。特に他のワンちゃんとの相性の気になるお客様からは大変ご好評を賜っております。

向谷太陽

ペットとご一緒☆【本館】通常ディナープラン(露天付客室)お食事部屋出し
【禁煙【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階3号室】

投稿者さん 2017年11月15日 16:18:43

11月11日に3人と1匹で宿泊しました。

ウチは猫連れですので宿も限定されてしまいますが、
石の家さんは猫ちゃんのためのお部屋ができたとのこと。
これは行ってみなければ!と1泊させていただきました。
実は石の家さんに行ったのは2度目だったのですが、
以前と変わらないアンテイークなお部屋、美味しいお料理、
行き届いたサービスに大満足でした。

お料理は母のために柔らかいお肉メニューにしてくださったり、
残した炊き込みご飯をおにぎりにして夜食にくださったりして
お部屋は本当に無臭で本当にペット連れホテルなのかと思うくらい綺麗!
バスルームにはたくさんのアメニティグッズ!
至れり尽くせりでペットのごはんさえ用意すればあとは手ぶらで大丈夫なくらいです。
ただひとつ、女性にはヘアアイロンがあるととても助かりますので、
ぜひ検討してみてください。ポイント高いです。

同行したもこも広い部屋でのびのびして転がったりタワーに登ったり
自分からケージに入ったりして楽しそうでした。
猫に優しいホテルは希少ですので、これからも猫連れさんウェルカムのホテルで
いてください。またいつかお邪魔します!!

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年11月24日 16:41:16

先日は猫ちゃんとのご再訪、誠にありがとうございます。

ワンちゃんご同伴のお客様比率が高いことは間違いないのですが、ここ数年は猫ちゃんを始めウサちゃんやフェレちゃん(フェレット)・コトリちゃんもご来館いただいております。

この度、7月に当館の「露天風呂付きアンティークルーム 別館6号室(禁煙)」に猫ちゃん向け設備を強化し、「2階建てケージ」と「キャットタワー」を常設いたしました。
今までと変わらず、ワンちゃんもお泊まりいただけるのですが、猫ちゃんとのご旅行にはお勧めのお部屋です!

ヘアアイロンのご提案、ありがとうございます。
全室への配置は即対応は出来ないかもしれませんが、貸出用の備品として揃えるなど、前向きに進めてまいります。
貴重なご意見に感謝申し上げます。

お料理のアレンジにつきましても、事前のお問い合わせくださいましたことで間に合わせることができ、お母様にご満足いただけてシェフ共々喜んでおります。

まだまだ不足の多い私共ではありますが、またお目にかかりますと幸いです。

向谷太陽

【猫・小動物】別館の禁煙特別室で通常ディナープラン【ペットと一緒】

投稿者さん 2017年11月01日 14:24:47

スタッフの皆さんの極め細かなサービスはとても素晴らしく、とてもリラックスして過ごす事ができました。
お料理も配膳時に何気なく言った一言で次に予定されていたメニューを変更してくださりとても感謝しています。
お味も大変美味しくいただきました。
サラ(トイプードル)と一緒でしたが、皆さん親切に言葉をかけてくださりとても喜んでいたと思います。
今まで宿泊した宿の中で1番リラックスしていたと思います。
また宿泊したい宿です!

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年11月06日 18:48:31

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また早速の口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。こちらもサラちゃんのハロウィンコスプレにきゅんきゅんされました!きっとクリスマスはサンタさんのサラちゃんに変身されるのでしょうか(^o^)お食事もお口にあって何よりでございました。お食事は季節ごとで内容もかわってまいりますので、また次回いらした時はお楽しみくださいね。またのご来館おまちしております。ありがとうございました。

わんちゃんも寛げる 石の家
日吉由衣

投稿者さん 2017年10月20日 16:44:46

とても良かったです
ご飯もとても美味しかったです
対応もとても丁寧で、気持ちよく泊まれました
また泊まりに行きたいです

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年10月21日 20:50:18

先日は石の家ご利用頂きまして有り難うございます。
うめちゃん・モモちゃんは元気にしてますか、お誉め頂き有り難うございます、これからも精進しおもてなしに磨きおかけてまいります。
また皆様にお会い出来ますのをスタッフ一同楽しみにしております。有り難う御座いました。
全室露天風呂付 ペットと泊まれる英国アンティーク調ホテル
別邸石の家 斉藤徹也

【いつも一緒にいたいから・・・】別館アンティーク特別室 ペットと一緒にお部屋食プラン