伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家のクチコミ・お客さまの声

セヤクンさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

セヤクンさん [60代/男性] 2021年09月18日 18:24:30

部屋食でペットと一緒に部屋で過ごせ、部屋には内風呂と露天風呂両方あり気楽に過ごせました。さらに飲み物の持ち込みも可なので、好きなワインをメニューに合わせて2本持参し、好きなだけ飲みました。

【禁煙【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階3号室】

とっぴぃ2000さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

とっぴぃ2000さん [50代/男性] 2021年09月17日 00:30:49

愛犬を我が家に迎えて1年になるので、思い出づくりのため伊豆にお出かけしようと思ったのがきっかけで、宿のHPやレビューのコメントを見て即決しました。
    近くに大室山もあって、ワンコ連れには良い環境だと思います。
    宿のコンセプトはイギリスの古民家ということで、実際にイギリスにホームステイしたこともあるのですが、お部屋のカーテンや家具の雰囲気はまるでイギリスに来ている、そんな感覚になりました。
    そして何よりもレストランのコース料理のようなディナーは期待を大きく上回りました。メインの肉料理はもちろん、魚介のパイ包みはカットした時、そして口の中でもフワッと香りが広がり、とても美味しくいただきました。手間のかかったお料理に感動です。
    スタッフの皆さんも愛犬にフレンドリーに接していただき感謝しています。
    また、無理を言って作っていただいたお土産のシュークリームは自宅でおいしく頂きました。ありがとうございました。

訪問から一週間経ちました。おかげさまで愛犬も少し大人になった気がします。
    是非またうかがいたいと思いますので、その際はよろしくお願いいたします。

【夏秋旅セール】露天風呂付客室でペットと一緒にゆったり<お部屋食>プラン
    【禁煙【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階3号室】

投稿者さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月04日 15:19:08

口コミの評判通りの宿でした。当日チワワ(シンシン)のお誕生日月とお話ししたらケーキを出していただき、シンシンも喜んで食べていました。宿での洋食はこれまであまりおいしい経験がないため心配していましたが、とてもおいしくて大満足です。何よりもシンシンをかわいがっていただき親ばかですがとても嬉しかったです。ぜひ次はドッグラン付の部屋に泊まりたいです。ありがとうございました。

【夏旅セール】【露天風呂付客室】ペットと一緒にお部屋食プラン

投稿者さん 2021年08月16日 17:36:43

天候が非常に悪かった為、全く観光が出来ずホテル到着時間が早すぎてしまいましたが、手早く清掃をしてくださりチェックインさせて頂きました。
    とても素晴らしいご対応に心から感謝致します。
    食事も貸切の部屋をご用意頂き、至れり尽くせりの滞在となりました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2021年08月21日 10:24:05

この度は数ある宿泊施設の中から石の家へご来館いただきありがとうございました。
    また貴重なお時間の中クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    今回は悪天候の中でのご旅行となってしまいましたが皆様での時間をお楽しみいただけましたでしょうか。
    げんきいっぱいなわんちゃんに声援ももらいながら楽しい時間をご一緒させていただきました。
    次回は是非皆様揃ってのおかえりをお待ちいたしております。

石の家 松本莉穂

【さき楽28】ペットとご一緒 通常ディナープラン!を早期予約でちょっとお得に!
    【【和洋室・露天風呂付ツイン(4名)】別館2階8号室】

元さん2004さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

元さん2004さん [60代/男性] 2021年08月10日 17:14:19

部屋の露天風呂が、24時間いつも入浴できて最高でした。サービスも良く、アメニティグッズも清潔で良かったです。又利用させて頂きたいと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2021年08月21日 10:19:58

今回ご宿泊いただいた5号室は露天風呂も広々とした造りになっておりゆったりとご入浴をお楽しみいただけます。
    ご堪能いただきありがとうございました。
    建物の構造上、上階の音が響いてしまいご迷惑をおかけしたにも関わらずこのような温かいお言葉を頂戴できうれしい限りでございます。
    また機会がございましたら是非皆様揃っておかえりくださいませ。

【【ドッグラン・露天風呂付ツイン】別館5号室】

マユ7755さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

マユ7755さん [30代/女性] 2021年07月24日 20:53:48

他の方の口コミ通り、とても良いホテルでした!!
    スタッフさんも、本当に動物好きっていうのが犬たちに触れ合って頂いた時に凄くわかりました。
    夜ごはんも朝ごはんも、本当にボリュームも凄くて味も美味しくて、大大満足です。
    ペット用のアメニティも充実していてペットシーツも沢山準備して頂いて安心感がありました。
    不満をひとつをあげるとしたら、立地ですかね……
    ホテルさん側も、わかりにくい立地にあるため、と告知はしてくれているのですが………
    明るいうちはなんなく行ける道なのですがイルミネーションを見るため夜、外出した所、帰りかなり怖い思いをしました(汗)ナビを入れて着けるのですが、街灯がかなり少なく道もかなり細いため、通った道なのにホテルにちゃんと着けるか不安になりました(笑)看板ももう少し分かりやすいものをつけてくれると助かります。
    それ以外は大満足のお宿でしたので、家族みんなまた、石の家さんに泊まりたいと言ってるのでまたぜひ、ぜひ泊まりたいと思います。帰りに手作りクッキーかな?小さなお土産も持たせて頂いてスタッフさんオーナーさんの心配りに凄く感動しました。
    また、ぜひ愛犬が元気なうちに泊まりに行きたいと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2021年07月30日 09:46:56

ご到着時からかわいらしい姿が見れてほっといたしました。
    緊張しながらも頑張って挨拶しにきてくれた姿にキュンです!
    お食事も存分にお楽しみいただけたように思えうれしく思います。
    ペットちゃん用アメニティは一通り準備がございますので特筆お持ちいただくのは食べなれたごはんと、自分の匂いのついたベッドだけで十分でございます。
    ケージなどもお貸出し用がございますので必要な場合はお気軽にお声がけくださいませ。
    立地に関しましては皆様にご迷惑をおかけしております。
    別荘地内にございます為、看板にも制限があり小さな看板しか出すことが難しい現状にございます。
    事前の案内や夜間の外出の際などもう少し快適にお越しいただけるよう解決策を模索してまいります。
    ワンちゃんたちとの楽しい思い出作り、また是非お手伝いさせていただければ幸いです。
    また2ワン揃って皆様でのおかえりをおまちしております!

【特選ディナー】伊豆の味覚を堪能!伊勢海老・アワビコース
    【【和洋室・露天風呂付ツイン(4名)】別館2階8号室】

投稿者さん 2021年07月22日 06:14:48

レビュー相変わらず遅くなってすいますん。7月13日別邸5号室宿泊 リピーターです。
    今回は愛犬のお誕生日も兼ねての宿泊。相変わらずボリューム満点の美味しい料理に愛犬のケーキお願いしたのですがこれまた人間顔負けの美味しさでとっても喜んでくれました
    本当料理 ボリューム部屋の間取り温泉入りながらでも終始愛犬の様子が見れるので最高です。
    何よりスタッフの方たちも凄い優しいくて本当最高です。
    帰り際に間に合った とわざわざ会いに来てくれたのもとても嬉しかったです。
    愛犬はお誕生日の想いでの品は毎日ゴロンゴロン臭い付けをして抱っこしてねています
    本当大好きな宿です。
    また真夏が終わったら伺わせて頂きます。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2021年07月30日 09:36:43

この度も石の家へおかえりいただきありがとうございました。
    すっかりスタッフとも顔なじみになってくれてうれしい限りです。
    今回はわんちゃんのバースデー旅行、ケーキも頬張っている姿が想像できました!
    美味しく食べてくれてありがとう!!!
    毎度のことのように笑顔にしてくれるわんちゃんには顔負けです!いつも素敵な時間をありがとう!
    石の家シェフのお料理にも虜になっていただけているように思えうれしい限りです。
    5号室は特にオープンなお部屋の造りですのでわんちゃんたちも安心しやすいですよね。
    私もそこがお気に入りポイントです(^^)
    最後のお見送りはぎりぎりバタバタになってしまいましたがなんとか間に合ってよかったです!
    毎日抱っこして大切にている相棒!次回も一緒に連れてきてくださいね!
    夏が過ぎ、過ごしやすくなった頃に皆様のおかえりをお待ちいたしております。

石の家 松本莉穂

【楽天スーパーSALE】10%OFF!平日限定◇ディナーご朝食共に【お部屋食】
    【【ドッグラン・露天風呂付ツイン】別館5号室】

投稿者さん 2021年07月15日 15:01:58

両親へのお祝いで予約させて頂きました。
    両親はお部屋も露天風呂も食事も、全て本当に大満足だったととても喜んでくれました。
    スタッフの方たちも、宿泊事前のやりとりからとても親身に丁寧に対応してくださいました。ワンちゃん達も大興奮していたとの事でした。
    宿への行き方も、ナビと看板を見ながら行ったら迷わなかった様です。
    こちらの宿を選んで良かったと私も嬉しく思いました。
    本当にありがとうございました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2021年07月30日 09:22:30

この度はご両親への還暦のお祝いとして当館をお選びいただきありがとうございました。
    ご宿泊前からお付き合いいただいたおかげでご両親へのサプライズも喜んでいただけました。
    到着時から元気なわんちゃんたちにも会えご滞在中はスタッフも楽しい時間をおすそ分けしていただきました。
    別荘地内のため道案内もわかりにくく毎度のことながらご来館いただく皆様にはお手数をおかけしております。
    大きく看板も出せないため小さな看板のみで不安になる道もございますが無事ご到着いただけなによりです。
    お電話対応での道案内も行っておりますのでご不安な方はお気軽にお電話くださいませ。
    ご両親への素敵な旅行プレゼントのお手伝いをさせていただきありがとうございました。
    機会がございましたら次回はぜひご家族そろって石の家へご来館くださいませ。

投稿者さん 2021年07月09日 22:02:02

今回、3回目の訪問。相変わらず徹底されたさりげないサービス、美味しい料理で大満足でした。特に今回感心した事は、担当してくれたニィさんと指導の松本さん。夕食の時、日本人でも難しい料理の説明をサラリと出来、とても、同年代の人では太刀打ちできない向上心抜群のニィさん。さりげなく影の用に指導されている松本さん。とにかく教え方上手い、ゲストに不快感を与えないフォロー本当に凄く快適に過ごせました。次回伺う時は、食事会しましょう。
    皆さんも、石の家に訪問されてら他の施設との違いがわかりますよ。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2021年07月17日 11:44:11

この度は石の家へおかえりいただきありがとうございました。
    その節は大変素敵、且つ貴重なお時間をありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂戴でき感激しております。
    私としてもまだまだ不足する部分もございますが、今後も皆さんにご滞在を楽しんでいただけるよう試行錯誤しながら日々を送っております。
    スタッフのこともよく見ていただいてアドバイスをいただいたり、名前を憶えていただいたりとそれだけで嬉しくなるものですね。
    マイペースなわんちゃんも私たちの癒しと幸せを運んでくれました。
    何度読み返しても笑みが零れてしまう文章、温かいお言葉の数々、誠にありがとうございました。
    また次回のおかえりをスタッフ一同楽しみにしております。

石の家 松本莉穂

【伊豆箱根旅】~最高のご褒美を~ 食・癒・悦の3大おもてなし 最上級プラン◇お客さまの声5つ星宿
    【【ドッグラン・和洋・露天風呂付ツイン(4名)】別館7号室】

投稿者さん 2021年07月08日 16:30:13

犬との接し方に多少温度差があり残念でしたが、個室で豪華な食事といつでも入れる露天風呂は最高でした。
    両手いっぱい荷物を持ってる時は、気遣って欲しかったですね。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2021年07月17日 11:30:10

わんちゃんとの接し方、また、お荷物をお持ちの際の気遣いなど至らない点がございましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
    今後はご滞在いただく皆様、ペットちゃんたちにも楽しく過ごしていただけるようにとスタッフ一丸となり日々のお出迎えに努めさせていただきます。
    お食事、露天風呂に関してはご堪能いただけたように思えうれしく思います。
    また機会がございましたら、ぜひお二人で石の家へおかえりくださいませ。
    その時には石の家の成長をお見せできればと思います。

石の家 松本莉穂

ペットと一緒に一人旅プラン お部屋食+露天風呂付き客室+プライベートを満喫!
    【【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階1号室】

applemk2さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

applemk2さん [30代/男性] 2021年07月04日 19:32:11

とても静かな場所にあり、リラックスできました。
    お部屋の清掃も隅々まで行き届いており、お食事も美味しく、お風呂も最高で大変満足でした。

犬を連れての宿泊でしたが、スタッフの方々が犬をとても可愛がってくれてとてもよかったです。

私が今まで宿泊したことのある、「犬と泊まれる宿」の中でダントツでNo.1です。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2021年07月17日 11:06:00

また、貴重なお時間の中クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は道中の疲れも含めリフレッシュしていただけましたでしょうか。
    災難にも見合われましたが、今回のご滞在が皆様にとって楽しい思い出として永く在り続けることを願っております。
    とっても元気で懐っこいわんちゃんにはスタッフもメロメロでございました・・・
    幸せなお時間をありがとうございました。
    お出迎えもお見送りもばっちり!!私たちも負けないように見習います!
    文末には【ダントツでNO.1】と仰っていただき恐縮してしまいますが同時に大変うれしく思います。
    いただいたお言葉に恥じぬよう今後もますます精進す、日々たくさんのお客様をお出迎えしてまいります。

また是非皆様揃っておかえりくださいませ。
    いつでもお待ちしております。

石の家 松本莉穂

【直前割!10日前から10%OFF】一番人気!ペットと一緒にお部屋食プラン◆愛犬と泊まれる宿
    【禁煙【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階3号室】

☆ひろよし☆さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

☆ひろよし☆さん [40代/女性] 2021年06月23日 15:34:16

わんことにゃんこと一緒に旅行をする我が家。
    犬は優遇されている宿はよくあるけれど、
    猫もウエルカムな宿はまだそんなに多くはナイので、
    レビューを参考にこちらのお宿を今回選びました!
    実際おとずれてみての感想としては、
    まず部屋が広くて豪華。家具はすこし年季がはいっていますが
    外観や、よく手入れの行き届いた庭の花たちがとてもよかったです。
    また、食事が部屋食で、毎回もってきてくれるのですが
    それがどれも美味しいこと!原価これやばくない?てくらい
    質のいいお野菜たち、ヒレ肉、フォアグラとか、トリュフとかぁ!
    高級な食材がでてきて、とても美味しく感激しました。
    スタッフの人たちも、距離感が絶妙で、
    みんな丁寧で、優しくて、居心地がよかったです。
    アメニテイも充実していたし、
    部屋に猫タワーも設置していただき、
    サプライズなお祝いもしていただき、
    愛犬の誕生日を家族みんなで楽しくお祝いできました!

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2021年06月26日 10:32:32

また貴重なお時間野中クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    石の家ではたくさんの小さなお客様をお迎えしております。
    わんちゃんネコちゃんの他にもうさちゃんやフェレットちゃん、インコちゃんなど。
    以前にはカワウソちゃんやお猿さんまで一緒に起こしいただいたこともございます。
    どんな子も家族同然、みんなで素敵な旅行をお楽しみくださいませ。

ご宿泊前からもたくさんのリサーチ感謝致します。
    お部屋、お食事とお楽しみ頂けたようで嬉しい限りです。
    アンティークのものを揃えているため、どうしても年季が見え隠れしてしまいますが
    それもひとつの非日常として捉えて頂けますと幸いです。
    お外のお花もペットちゃんの可愛い写真撮影のお手伝いができれば嬉しい限りです。
    石の家シェフの織りなす料理、虜になるお客様も少なくございません。
    恋しくなったらいつでもいらしてください(^^)

ネコちゃんおすすめのお部屋6号室以外でねこちゃんとご滞在頂く場合にはお貸し出し用のキャットタワーもございます。
    ねこちゃんも楽しく遊んでくれていましたか?
    わんちゃんの大切なお祝いも一緒にお手伝いができてよかったです♪
    また機会がございましたら是非皆様揃って石の家へおかえりくださいませ。
    いつでもお待ち致しております。

投稿者さん 2021年06月18日 18:06:48

はじめて愛犬を連れての旅行でしたが、素敵なホテルでとても楽しめました。スタッフさんも優しい方ばかりで料理もすごくおいしかったです。ペット連れの人におすすめのホテルだと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2021年06月22日 19:20:29

初めてのわんちゃんとの旅行、楽しい思い出づくりはできましたでしょうか。
    ペット連れの人におすすめと言っていただけ嬉しい限りでございます。
    まだまだ元気いっぱいなわんちゃんでしたが、また逞しくなった姿にお会いできるのも楽しみにしております!
    今後も、より「ペット連れにおすすめ」の宿を目指しますます精進しております。

投稿者さん 2021年06月13日 17:41:05

猫一匹と大人二人で宿泊しました。
    宿泊当日にペットの事で難しいお願いをしたにも関わらず、快く対応してくださいました。本当に助かりました。
    また従業員の皆さんは、宿泊者に寄り添った対応や接客をしてくださり、居心地が良くて感動しました。
    猫と一緒に素敵な時間を過ごすことができました。心から感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2021年06月22日 19:11:39

ネコちゃんとのご旅行、なかなか不安に思う点もあったかと思いますが事前にご相談頂きありがとうございました。
    動物好きなスタッフが揃っており、あまりの可愛さにお父さん、お母さんに嫉妬してもう事も多々ございます...。
    ネコちゃんもお部屋にすぐ慣れてくれたようでなによりでございます。
    たまにお外に聞こえてくる可愛い鳴き声、盗み聞きしてしまいました。。。
    私達のほうこそ素敵すぎる時間をありがとうございました。
    今回の伊豆観光も存分にお楽しみ頂けたようでございますが、また是非機会がございましたら伊豆高原へ遊びにいらしてください。
    その際は石の家にもお帰り頂けましたら幸いでございます。

石の家 松本莉穂

【当館一番人気!】ペットと一緒にお部屋食プラン いつも一緒にいたいから!露天風呂付客室
    【禁煙【露天風呂付ツイン(3名)】別館2階6号室】

投稿者さん 2021年06月10日 08:27:38

お部屋もお庭も綺麗に手入れされており、気持ち良い過ごすことができました。
    食事が部屋食で、ペットも気にせずのんびりと頂くことが出来た事と、部屋の露天風呂は好きな時間に4回も入って大満足です。是非また利用させて頂きたいと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2021年06月22日 18:46:52

お帰りの間際にご迷惑をおかけしたにも関わらず温かいお言葉ありがとうございます。

今回はおねえわんとも一緒にお越しいただき、皆様だけの時間をお楽しみ頂けましたでしょうか。
    24時間、いつでもお楽しみいただける客室露天風もご堪能いただけたように思え嬉しい限りです。
    元気にお出迎えしてくれたわんちゃんも、おねえちゃんが一緒で楽しかったことでしょう。
    一緒にお越しいただきありがとうございました。
    今後もより一層、客室から中庭ドッグランまでお手入れには気を配り
    日々お出迎えに励んでまいります。
    またいつでも皆様揃っておかえりくださいませ。

【【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階1号室】

Takebo0822さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

Takebo0822さん [40代/男性] 2021年05月29日 22:15:11

到着したらすぐに荷物も部屋まで運んで頂き、チェックインも部屋で完了と、完全に他の方との接触もなく安心して宿泊できるお宿です。部屋に露天風呂もあり、部屋食、目の前にドッグランと安心して休日を満喫できました。和洋折衷な豪華な夕食と、ボリュームもあって美味しい朝食とお食事も大変満足です。(最近はなかなか外食もできないので久々に美味しいご飯に感動です。)ルームサービスして頂いたスタッフの方も犬好きで愛犬と一緒の宿泊も気持ちよく過ごせました。スタッフの皆さまに感謝です。また是非利用させて頂きたいと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2021年06月12日 16:42:41

当館はお客様のお車が到着しましたらすぐにスタッフがお部屋へとご案内致します。
    お部屋に台帳がありますので、ウェルカムドリンクをお待ちの間記入して頂ければチェックインは完了です(^^)

本館1、2,3号室は夕朝共にお部屋食でのご案内ですので、他の方との接触は外出以外殆どございませんので安心してご宿泊いただけます。

ドックランは共同となりますが、他のお客様がいらしても十分な広さがございます。
    また、別館の号室、7号室には客室ドックランが付いたお部屋があり、ワンちゃん大満足!(5号室は人工芝、7号室はウッドチップとなります。)
    次回ご宿泊の際は是非。

お食事はもちろんの事、スタッフも毎日接客に力を入れております!スタッフ全員動物大好きですのでペットちゃんとのコミュニケーションもばっちりです。

また機会がございましたら是非当館へおかえりくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

ペットと泊まれる全室専用露天風呂付
    別邸石の家 稲葉 碧

【【部屋食・露天風呂付ツイン(3名)】本館2階2号室】

や0507こさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

や0507こさん [40代/女性] 2021年05月29日 01:03:33

先日はお世話になりました。全てが素晴らしかったです♪ 夕飯、朝食 どちらも大変美味しかったです!わんちゃんご飯もペロリでした。
    また是非お伺いしたいです。
    ありがとうございました!

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2021年05月31日 16:18:14

こちらこそワンちゃんとや0507こ様との素敵なお時間を過ごさせて頂きとても癒されました(*´ω`*)

ワンちゃん用のお食事は体重、犬種、食べっぷりによってSSサイズから大きさを選べます。体の小さいワンちゃんですと、SSサイズでもボリュームがありますので、中にはシェアしているワンちゃんもいます。
    今回はSサイズをペロリでしたね!良い食べっぷりでこちらも思わずにこにこしてしまいました(^^)

伊豆高原にはよく来られるようですので、またいつでもや0507こ様とワンちゃんのお帰りをお待ちしております!ありがとうございました。

ペットと泊まれる全室専用露天風呂付
    別邸石の家 稲葉 碧

【禁煙【露天風呂付ツイン(3名)】別館2階6号室】

投稿者さん 2021年05月27日 16:53:17

ワンコの15歳の誕生日の記念に、利用させて頂きました。

色々な宿に泊まりましたが、リピートしたい宿となりました。

今回、一人+一ワンコ旅行だったので希望は「露天がある・部屋食・食事が美味しい・タバコが吸える」だったので、まさにピッタリでした。

部屋着もパジャマ+ゆかたがあったので、とても便利です。

昨今、禁煙ルームが多い中とても貴重な宿かと…
    お風呂上がりのデザートも嬉しかったです。

スタッフの方みなさん、接客もとても良かったですし、自宅に帰った頃お礼のメールも頂きました。
    クチコミが高いのも納得しました。

コロナ禍の中、何かと大変だとはおもいますが、いつまでも頑張ってもらいたい宿だと思いました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2021年05月29日 15:46:24

わんちゃんの15歳のお誕生日のお祝いに当館をお選びいただけうれしい限りです。
    わんちゃんケーキの食べっぷりはいかがでしたか(^^)

露天風呂付客室に加え、朝食夕食ともお部屋食、お部屋での喫煙可能
    わんちゃんのお散歩を除けばお部屋から出ることのない石の家ステイ
    ご堪能いただけたように思えうれしい限りです。

露天風呂の気持ちよさを引き出すため、湯上りのゼリーを用意してございます。
    温まったお身体に冷たいゼリーで湯冷ましを(^^)

「リピートしたい宿」「いつまでも頑張ってもらいたい宿」といった
    大変心温まるお言葉まで頂戴しありがとうございます。
    いただいたお言葉に恥じぬよう今後もスタッフ一同ますます精進してまいります。

また機会がございましたら是非おかえりくださいませ。

【【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階1号室】

nao0576さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

nao0576さん [40代/男性] 2021年05月24日 16:11:10

スタッフの方々の対応が良く、一緒に行った犬もスタッフが入る部屋のドアを開けるのをずっと待っていました。
    お風呂、部屋はもちろんですが、食事がとても美味しかったです。
    今回は夫婦で利用させていただきましたが、次回は子供も連れて来たいと思います。
    久しぶりに休日を満喫できました。ありがとうござました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2021年05月29日 16:02:19

とってもひとなつっこいわんちゃん、元気にお出迎えしてくれてありがとう!!
    ずっと待っていてくれたと拝読しうれしい限りです。
    お風呂、お食事含め石の家ステイをご堪能いただけたように思い私どももうれしく思います。
    伊豆にはよく遊びにきていただいているようですが
    また季節を変えてぜひお子様も一緒に石の家へおかえりくださいませ。

石の家 松本莉穂

【さき楽60】スタンダードプランをちょっとお得に!お部屋食サービス
    【【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階1号室】

ヤマゲンですさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

ヤマゲンですさん [50代/男性] 2021年05月22日 20:20:54

5月20日にお世話になりました。
    温泉が長湯にちょうど良い温度で、湯船も広くてゆっくりできました。大雨でしたが、うまいこと軒が張り出していてセーフって感じも良かったです。
    食事もどれも美味しくいただきました。
    人見知りなローヌに一生懸命に声をかけていただきありがとうございました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2021年05月29日 15:28:09

この度は数ある宿泊施設の中から石の家へご来館いただきありがございました。
    当日はあいにくのお天気となってしまいましたが露天風呂もお楽しみいただけたようでなによりでございます。
    元気いっぱいだったローヌちゃん、夕食中は疲れさせてしまいましたね...
    食後はゆっくりできておりましたでしょうか。
    元気な声に励まされにぎやかなお食事タイムありがとうございました。

石の家 松本莉穂

【冬春旅セール】【露天風呂付客室】ペットと一緒にお部屋食プラン