伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家のクチコミ・お客さまの声

cazcaz0207さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

cazcaz0207さん [60代/女性] 2017年12月22日 18:10:21

ジャックラッセルテリアと茶トラの猫を連れて二人で宿泊しましたが、お部屋は私の好みのアンティーク調の家具やベッドでとても落ち着きました!24時間入れる露天風呂は素晴らしくお風呂好きの主人は大喜びでした。お食事もとても美味しくて、量も十分、新鮮なお刺身や牛フィレなどの和洋折衷コースで楽しめましたし、朝もとってもおしゃれで都内の高級ホテルを彷彿させるブレックファーストでした。ディナーはレストラン食で申込みをしていたのですが、無償で部屋食にグレードアップしてくださり、ペット達と一緒に食べることができてよかったです。
わんこがお食事をサーブしに見える度に吠えてしまって不快な思いをさせたのではと心配しましたが、全く大丈夫ですよと笑顔で対応して下さったので助かりました。
ペット用品も充実しており、周囲はお散歩に最適な閑静な別荘地で、気温も暖かく感じました。私と主人はちょっとコーヒーが苦手なので英国調のお部屋で、おいしい紅茶がいただけたら最高だったなあと思いました。ご参考まで・・・に。
次回は娘や妹など女子会でゆっくりとまた利用したいと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年12月23日 10:30:37

この度は数多くある宿泊施設の中から石の家に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

この時期の温泉は寒く冷えた身体を芯から温めてくれます。
ディナーは前半は洋食、後半は和食といたように飽きること無く
お召し上がりいただける構成としております。

朝食はブレックファーストという名に相応しい物を提供したく
日々思考を凝らしておりますので、
そのようなお誉めのお言葉を頂き恐悦至極に存じます。

お連れのわんちゃん吠えてらっしゃいましたが、
本当に気になさらないで下さい。
馴れない遠出によるストレス、ご主人に近づく見慣れないスタッフに
対しての警戒心、理由は様々でしょう。
これからはどんなわんちゃん、ペットにも寛いで、楽しめる空間を
提供できる様努めて参ります。

英国調のお部屋でおいしい紅茶を飲みたい。
確かにおっしゃる通りですね。
これから善処出来るよう検討して参ります。

寒さも厳しくなって参りましたのでご自愛下さいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ペットと泊まれる
英国アンティーク調ホテル 石の家
梅原

【さき楽28 最大3%OFF】ペットとご一緒 通常ディナープラン!を早期予約でちょっとお得に!
【禁煙【露天風呂付ツイン(3名)】別館2階6号室】

リンタノジーゴさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

リンタノジーゴさん [50代/男性] 2017年12月02日 14:28:33

無駄なロビーやフロントは無く、部屋でのチェックイン。
これはいい。
対応したお兄さんも感じよい。
部屋での食事の対応してくれた梅原さんも風邪気味だったらしいけど柔らかい対応に感謝。
愛犬のちょこ太もなついてた。
行くまでの道が狭くて往生したのと、
温泉露天風呂付き客室としてみると露天風呂が狭いな。
料金面から云うと安い。と感じた。
全体的に満足。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年12月02日 15:51:53

この度は石の家にご宿泊頂きまして誠に
また、お忙しい中での口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お部屋でのお手続きは煩わしさもなく、リラックスして頂けますので
その様なお誉めの言葉を頂き嬉しく思います。

当日は自己管理が行き届いておらずお見苦しい所をお見せしてしまい申し訳ございませんでした。
私も懐いてくれたちょこ太君との触れ合いは楽しくとても素敵な時間となりました。

お越し頂く際の道が狭い点、露天風呂の狭さにつきましては
申し訳ございません。

今後の課題として受け止め、然るべき対策が出来るよう
検討して参ります。
貴重なご意見りがとうございました。

今回のご旅行がご満足して頂けた様子でスタッフ一同嬉しく
思っております。
現状に満足する事無くより良いサービスを提供できる様、精進して参りますので
今後とも石の家をよろしくお願い致します。

次回ご来館の際は体調万全でお出迎え出来るよう準備して参ります。

ペットと泊まれる英国アンティーク調ホテル
石の家 梅原

【当館一番人気!】ペットと一緒にお部屋食プラン いつも一緒にいたいから!
【【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階1号室】

りゅう1758さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

りゅう1758さん [50代/男性] 2017年11月23日 20:07:36

スタッフのみなさんのご対応がとてもよく、初めてペットと
とのお泊りでしたが、とても素敵な時間を過ごせました。
お食事も美味しいし、ペットのアメニティーも充実してます。
ペットも飼い主も安心して過ごせる宿ですよ。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年11月24日 17:00:12

この度は人気の「バラ風呂プラン」にてご来館くださいましてありがとうございます。

ワンちゃんとの初めてのお泊りが、ご満足頂けるものになったと伺い、スタッフ皆大変嬉しく拝読致しました。
早速の有り難いお言葉の数々、まずはお礼申し上げます。

スタッフの応対やアメニティにつきましてもご評価を頂き有り難い次第ではありますが、いずれももっとレベルアップしたいと思っておりますので、また遊びに来てくださいね!

気分は英国のお姫様!優雅なバラ風呂で英国調の休日満喫プラン
【【部屋食・露天風呂付ツイン(3名)】本館2階2号室】

投稿者さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月17日 15:41:12

神経質な我が家のワンズと過ごすには最高のお宿です
他の方やワンコに気を使わず
全てお部屋で満喫出来ます。
ワンズから離れることなく
露天風呂もお食事も出来るんですよ!

お食事はフレンチのコースで始まり
これが何度伺っても美味しい!
このお料理が楽しみで
こちらへ伺っているとも言えます
それから和食へ流れ、お刺身と炊きたての釜飯です。
年配の両親も大満足です。
部屋食なので
スタッフの方は大変だと思いますが
笑顔で温かいコース料理を一皿ずつお部屋へ届けてくれます。

ワンズはお部屋の中だけは
フリーで過ごせ
裏にはドッグランも有り
お外排泄しか出来ない長男ワンコにはとても有難いです。

我が家にとって
毎年伺いたい最高なお宿です。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年11月24日 16:51:33

先日はご家族旅行でご両親とワンちゃんも伴ってのご宿泊、ありがとうございます。

今回は当館一番人気の「お部屋食プラン」でのご用命でございましたので、ご家族水入らずの時間をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

小さなドッグランではありますが、ワンちゃんたちの社交場としてご活用いただいております。
多少傾斜がございますが、ノーリードでお使い頂けますので、ワンちゃんの運動不足解消に、(ご主人の運動不足解消にも)最適でございますm(_ _)m
(ドッグランは芝生で屋外型です。雨天時など使用できないタイミングもございます)

「毎年伺いたい」という有り難いお言葉、大変嬉しく思います。またお目にかかりますのを楽しみに致しております。

【ご案内】
2017年7月より、別館客室4室も「お部屋食対応可」とさせていただいております。特に他のワンちゃんとの相性の気になるお客様からは大変ご好評を賜っております。

向谷太陽

ペットとご一緒☆【本館】通常ディナープラン(露天付客室)お食事部屋出し

投稿者さん 2017年11月15日 16:18:43

11月11日に3人と1匹で宿泊しました。

ウチは猫連れですので宿も限定されてしまいますが、
石の家さんは猫ちゃんのためのお部屋ができたとのこと。
これは行ってみなければ!と1泊させていただきました。
実は石の家さんに行ったのは2度目だったのですが、
以前と変わらないアンテイークなお部屋、美味しいお料理、
行き届いたサービスに大満足でした。

お料理は母のために柔らかいお肉メニューにしてくださったり、
残した炊き込みご飯をおにぎりにして夜食にくださったりして
お部屋は本当に無臭で本当にペット連れホテルなのかと思うくらい綺麗!
バスルームにはたくさんのアメニティグッズ!
至れり尽くせりでペットのごはんさえ用意すればあとは手ぶらで大丈夫なくらいです。
ただひとつ、女性にはヘアアイロンがあるととても助かりますので、
ぜひ検討してみてください。ポイント高いです。

同行したもこも広い部屋でのびのびして転がったりタワーに登ったり
自分からケージに入ったりして楽しそうでした。
猫に優しいホテルは希少ですので、これからも猫連れさんウェルカムのホテルで
いてください。またいつかお邪魔します!!

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年11月24日 16:41:16

先日は猫ちゃんとのご再訪、誠にありがとうございます。

ワンちゃんご同伴のお客様比率が高いことは間違いないのですが、ここ数年は猫ちゃんを始めウサちゃんやフェレちゃん(フェレット)・コトリちゃんもご来館いただいております。

この度、7月に当館の「露天風呂付きアンティークルーム 別館6号室(禁煙)」に猫ちゃん向け設備を強化し、「2階建てケージ」と「キャットタワー」を常設いたしました。
今までと変わらず、ワンちゃんもお泊まりいただけるのですが、猫ちゃんとのご旅行にはお勧めのお部屋です!

ヘアアイロンのご提案、ありがとうございます。
全室への配置は即対応は出来ないかもしれませんが、貸出用の備品として揃えるなど、前向きに進めてまいります。
貴重なご意見に感謝申し上げます。

お料理のアレンジにつきましても、事前のお問い合わせくださいましたことで間に合わせることができ、お母様にご満足いただけてシェフ共々喜んでおります。

まだまだ不足の多い私共ではありますが、またお目にかかりますと幸いです。

向谷太陽

【猫・小動物】別館の禁煙特別室で通常ディナープラン【ペットと一緒】
【禁煙【露天風呂付ツイン(3名)】別館2階6号室】

投稿者さん 2017年11月01日 14:24:47

スタッフの皆さんの極め細かなサービスはとても素晴らしく、とてもリラックスして過ごす事ができました。
お料理も配膳時に何気なく言った一言で次に予定されていたメニューを変更してくださりとても感謝しています。
お味も大変美味しくいただきました。
サラ(トイプードル)と一緒でしたが、皆さん親切に言葉をかけてくださりとても喜んでいたと思います。
今まで宿泊した宿の中で1番リラックスしていたと思います。
また宿泊したい宿です!

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年11月06日 18:48:31

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また早速の口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。こちらもサラちゃんのハロウィンコスプレにきゅんきゅんされました!きっとクリスマスはサンタさんのサラちゃんに変身されるのでしょうか(^o^)お食事もお口にあって何よりでございました。お食事は季節ごとで内容もかわってまいりますので、また次回いらした時はお楽しみくださいね。またのご来館おまちしております。ありがとうございました。

わんちゃんも寛げる 石の家
日吉由衣

投稿者さん 2017年10月20日 16:44:46

とても良かったです
ご飯もとても美味しかったです
対応もとても丁寧で、気持ちよく泊まれました
また泊まりに行きたいです

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年10月21日 20:50:18

先日は石の家ご利用頂きまして有り難うございます。
うめちゃん・モモちゃんは元気にしてますか、お誉め頂き有り難うございます、これからも精進しおもてなしに磨きおかけてまいります。
また皆様にお会い出来ますのをスタッフ一同楽しみにしております。有り難う御座いました。
別邸石の家 斉藤徹也

【いつも一緒にいたいから・・・】別館アンティーク特別室 ペットと一緒にお部屋食プラン
【【和洋室・露天風呂付ツイン(4名)】別館2階8号室】

カラカズさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

カラカズさん [50代/男性] 2017年09月30日 16:45:55

26回目の結婚記念日でしたので、家内と愛犬ごんざれすと宿泊しました。
あいにくの空模様でしたが、部屋だしの美味しい食事、部屋つきの露天風呂を堪能しました。
記念日プランでしたが、ケーキが苦手のため相談したところ、ワインに変更してもらい、
家内へのメッセージは、デザートのプレートに描いてあってサプライズでした。
家族・愛犬とゆったりと時間を過ごすには最高のお宿と思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年10月21日 12:18:08

カラカズ様、先日は別邸石の家にお越し頂き有り難う御座いました。ご結婚記念日おめでとうございます。昨年が銀婚式でしたね、次は金婚式・ダイアモンド婚式ですね,いつまでもお幸せに。身に余るお誉めのお言葉に、改めまして身の引き締まる思いです。これからもおもてなしに磨きをかけてまいりますので、ごんざれすちゃんとお帰りくださいね。毎年の記念日にお待ち申し上げます。(笑)
わんちゃんとの記念日に、
別邸石の家 斉藤徹也

【2017年ver】ペットと一緒に記念日プラン♪(全館)
【【部屋食・露天風呂付ツイン(3名)】本館2階2号室】

明日天気にな~れ1188さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

明日天気にな~れ1188さん [50代/女性] 2017年09月29日 23:53:55

小型犬同伴なので他の宿泊の方に迷惑をかける事なく私達もゆっくりと過ごせる所を探していたところ「石の家」にたどり着きました。スタッフの対応も素晴らしく次回は連泊を考えております。部屋前がドッグランなので愛犬も満足だったと思います。廻りにコンビニ等何もないのでお子様連れは用意されて行かれたら良いと思いました。残念だったのはベッド横のサイドテーブル上のホコリでした。他が良かったので気になりました。
金額は少し高めかな・・と思いましたがお料理やお風呂を堪能できたので妥当です。
のんびりするには最高です。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年10月21日 12:02:00

明日天気にな~れ1188様
先日は、別邸石の家にお越し頂き、ありがとうございました。はんなちゃんは元気にしてますか。
サイドテーブルのホコリ、嫌な思いをおかけして申し訳御座いませんでした。今後気をつけてまいります。
当館別荘地の中に在りますので、自然の環境は良いのですが周辺にお店などは御座いません。その分野鳥の声・お天気の日は満天の星空をお楽しみ頂けます。お泊り頂いた5号室と7号室はプライベートドッグラン付きですので、飼い主様・ワンちゃんに喜んで頂けると思います。
流星群の時期などにお帰りくださいね、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
有り難う御座いました。
別邸石の家 斉藤徹也

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF プライベートドッグラン付き客室満喫プラン
【【ドッグラン・露天風呂付ツイン】別館5号室】

投稿者さん 2017年09月27日 18:04:43

9月20日に3名で宿泊しました。
行き届いたおもてなし、スタッフの優しい声かけと丁寧な物腰に温かさを感じました。
愛犬と一緒の食事時は、カートを貸してくださり、身近なところで見守ることができて良かったです。
16歳7か月の老犬は、居心地の良いカートの中で、昼間の疲れがでたせいかほとんど寝ていました(笑)
室内に段差があり、足腰が弱っている老犬には危ないと思い、荷物を置き、行かせないようにしました。
元気なワンコなら問題ないと思います・・・
朝食は部屋食なので気兼ねなくいただけました。また、チェックアウトが11時というのも助かりました。
もう一度訪ねたいと思えるお宿です。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年09月28日 17:01:00

このたびは別邸石の家へお帰りくださり誠にありがとうございます。
スタッフ三浦でございます。

素敵なお言葉と共に、写真の掲載ありがとうございます。
会心の笑顔が眩しいオセロちゃん、最終的にウッドチップに慣れてくれて嬉しい限りでございます。

ディナーの際、カートにすっぽり収まってぐっすりなオセロちゃんの姿がとても愛らしかったです (*´∨`*)
スタッフ皆で、試行錯誤しながら組み立てた甲斐がありました!

お部屋の段差に関しましてはシニア犬への配慮が行き届いておらず、大変失礼いたしました。
まだまだ到らない点が多くございますが、これからバリアフリーも念頭に入れ、より過ごしやすいホテルを目指して努めて参ります。
貴重なご意見に心よりお礼を申し上げます。

またご来訪くださるとのこと、皆さまとオセロちゃんのお帰りを心よりお待ちいたしております。

別邸石の家 三浦 多恵子

【2017年ver】ペットと一緒に記念日プラン♪(全館)
【【ドッグラン・和洋・露天風呂付ツイン(4名)】別館7号室】

投稿者さん 2017年09月17日 12:12:36

モモ(ワンコ)と一緒に2泊させて頂きましたました(^^)
これまで何度かワンコと旅行しましたが、コテージタイプで食事などは自分達で用意する事が多かったですが、
今回は食事付きとお部屋出しということで周りも気にせず、
本当に美味しいお食事をゆっくり味わう事もできて嬉しかったです。
毎回の食事が楽しみでした。

お風呂も付いているので、夜も朝も気兼ねなく温泉に入りました。

チェックインは遅れてしまいましたが、お出迎えして頂き、
お食事を運んでいただくたびモモにも声をかけてくれて、
チェックアウトの時も1人で建物の写真を撮っていたら「撮りましょうか」と
主人とモモと一緒に石の家をバックに写真を撮っていただきました。

ただ泊まるだけでなくおもてなしをして下さる方々がいてこその思い出ができたと思います。

お部屋も清掃が行き届き、
アンティーク調のデザインが素敵です。
アメニティーも沢山用意して頂きありがとうございます。

予約時もメールを頂きましたが、
チェックアウト後もメールを頂きました。
丁度到着した時間で、お話した事や、モモの事も書いて頂きありがとうございます。
お食事を担当頂いた方に帰る時にご挨拶できなかったので嬉しかったです。
モモも疲れてぐっすりでしたが、
寂しそうです。

本当に皆様ありがとうございました、また是非遊びに行きたいと思います(o^^o)

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年09月17日 17:07:10

スタッフ三浦でございます。

まず、とても暖かい口コミをくださったことにお礼を申し上げます。そして、お写真の掲載ありがとうございます!
ご一緒した時間を思い出しながら、嬉しく拝見いたしました。
私たち、石の家スタッフの大切な宝物です (*^_^*)

ディナーの席では、モモちゃんのドッグランへ行かれたときの様子、海へ行ったときのこと、いろいろとお話を聞かせていただき(話題になっている当のモモちゃんの表情がまた可愛らしく)素敵な時間を頂戴したこと心より感謝いたします。

お帰りの際にご挨拶ができなかったこと、私自身、大変心残りでございました。こうして、ご旅行を楽しんでいただけたという声を改めて聞かせていただき、少しでも思い出作りのお手伝いができたのかな、と、とても嬉しく存じます。

伊豆高原へお越しの際には、また石の家へお立ち寄りくださいませ。元気なモモちゃん、そして、お二人にお会いできるのを心待ちにいたしております。

どうぞモモちゃんにもよろしくお伝えくださいね。

投稿者さん 2017年09月11日 03:55:42

我が家の1歳半のボーダーコリーのお泊まりデビューで利用させて頂きました。初めてなのでレストランでの食事には不安があり、お部屋で一緒に食事のできる本館に宿泊しました。おしゃれな客室に、人間用はもちろんの事、ペット用のアメニティも充実していて、何よりスタッフの皆様が、どなたもワンコに優しく接してくださるのが、飼い主としては嬉しいかぎりでした。どうなることかと思っていた我が家のボーダーちゃんも、居心地が良かったのか予想外にいい子で、私たちもゆっくり過ごすことが出来ました。当初、チェックアウト後はそのまま家に帰ろうと思っていましたが、スタッフの方お勧めのドッグランに行ってみたところ、ボーダーコリーには最高のドッグランで、嬉しそうに走り回っていて、いい所を教えて頂いたと感謝しております。今回で少し自信がついたので、次はちょっとリッチに別館でレストランでの食事に挑戦してみようかなと思っています。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年09月12日 21:25:27

このたびは石の家へお帰りくださり誠にありがとうございます。
スタッフ三浦でございます。

お泊まりデビュー旅行、パパから無事に満点をもらえたようでひと安心です!
とはいえ、とっても愛らしいKちゃん(お名前はプライバシーなので伏せますね)ディナーの最中とってもお利口ちゃんだったので大丈夫だとは思っていました (*^_^*)
ご宿泊中はスタッフたちのアイドルでした。
彼女であれば、レストランも全然大丈夫だと思います!
ぜひ次回はチャレンジしてみてくださいね。

ドッグランも気に入っていただけたようでなによりでございます。
また次回いらしたときには、ほかにもしば部長おすすめスポットをご案内いたしますね!

伊豆へお越しの際にはぜひ、また石の家へお帰りくださいませ。
スタッフ一同、再会を心待ちにいたしております。

大型犬も楽しめる 全室露天風呂付き英国アンティーク調ホテル

投稿者さん 2017年09月06日 13:51:56

今回初めて宿泊しましたが、飼い主はもちろんのことペットに対する配慮もよく行き届いていて、次は連泊でもいいかも…と思えるとても居心地のいい素敵なお宿でした。また利用させていただきたいと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年09月07日 10:01:48

ディナーを担当いたしました、三浦でございます。
とても高い評価と嬉しいお声、ご一緒させていただいた時間を思い返しつつ拝読して頬が緩みました。
重ねてお礼申し上げます。

お客様がリラックスして休暇を楽しんでくださるのがなによりの喜びでございます。
小動物も心地よく寛いでいただけるホテルを目指して、これからも努めてまいりますので、ご意見、ご要望がございましたら、なんでもお聞かせくださいませ!

再会を楽しみに、またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

全室露天風呂付き 猫・小動物にも優しい
英国アンティーク調ホテル 別邸石の家
三浦 多恵子

投稿者さん 2017年08月30日 10:51:03

8月28日に私の両親、主人の4人と豆柴1匹で本館1号室と3号室に宿泊しました。全体的にとても静かなホテルで見た目も可愛らしく第一印象はとても良かったです。お部屋はワンコグッズも有り、床はワンコが滑らない安心フローリング(1号室)でした。星空を見上げながらの露天風呂は何もかも忘れられゆっくり出来ます。ベッドも大きめで体の大きな主人は良く眠れたとのことです。食事はお部屋出しプランを4人でとれるようにとレストランに変更して下さり、ワンコも一緒にレストランに連れていき、美味しいディナーと朝食を楽しく頂きました。どれをとっても全てが美味しかったです。家族全員大絶賛でした。ワンコは初めてのお泊まりだったので夜は緊張して良く眠れなかった様ですが、これを期に慣れてくれるといいなと思います。スタッフの皆さんがとても優しく温かかったこともとても印象深く、必ずリピートしようと帰りの車の中で珍しく意見が一致したことも嬉しかったです。特に、お風呂とお料理にうるさい父がとても喜んでいたことが驚きでした。本当に楽しい家族旅行になりました。感謝です。ありがとうございました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年08月30日 12:26:04

このたびは石の家へお帰りくださり誠にありがとうございます。

ご家族皆さまが楽しんでいただけたとのこと、嬉しい限りでございます。素敵な口コミのほか、ご丁寧にメールもくださり、心からお礼を申し上げます。スタッフ全員、感激しながら拝読しました。

ご宿泊いただいたお部屋は床を張り替えたばかりで、ペット専用のクッションフロアを使用しております。ご一緒の柴ちゃん(お名前はあえて伏せますね)が滑らず快適に過ごしていただけたのでしたら幸いです。

いつでもお好きな時間に入れる露天風呂もご堪能いただけたようでなによりです。まれに、リスが遊びにくることもあるんですよ!

そして、料理をお褒めくださり、大変ありがとうございます。さっそくシェフにお伝えしたところ照れながら喜んでおりました。シェフが1品1品に心を込め、リピーターのお客様にはできるだけ同じ料理を出さないよう配慮しておりますので、次回はまた違うお料理をご堪能いただけるものと存じます。

至らない点もあったとは存じますが、次はもっとご満足いただけるよう、おもてなし力を磨いてまたのお帰りをお待ちいたしております!
P.S.今度は柴ちゃんも寛げるよう祈っております。

全室露天風呂付き ペットフレンドリーホテル
英国アンティーク調 別邸石の家
三浦 多恵子

投稿者さん 2017年08月19日 18:19:12

マタニティプランで夫婦と犬で宿泊しました。お部屋には犬用の食器・ペットシーツ・足ふきなどが準備されており、わんこ用のご飯だけ用意すればその他は手ぶらでも泊まれました。また、マタニティということで、マタニティ用のパジャマと抱き枕も用意して下さいました。食事に関しても気を付けている食材はないか、電話にて事前に確認もして下さり、コーヒー・紅茶もカフェインレスの物をご用意して下さり、ペットだけではなく妊婦にも優しい宿だと思い感動しました。
予約時は喫煙の部屋しか空いておらず臭いが不安でしたが、お部屋の中はたばこの臭いはもとより、ペットの臭いもしなくて安心しました。
お食事も大変美味しく、夕食も朝食もお部屋まで運んで下さったので、宿泊している間はお部屋でずっとペットと過ごすことが出来て良かったです。
また伊豆に旅行することがあれば、是非また利用したいと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年08月19日 21:51:41

このたびは石の家へお帰りくださり、誠にありがとうございます。

マタニティさんにもわんちゃんと一緒にご旅行されたい方はいらっしゃるはず。プレママの特別な旅行を愛ペットと存分に満喫していただきたいという思いから、マタニティプランをご用意いたしております。

ご満足いただけた様子がお言葉から伝わってきて、私どもスタッフ一同、嬉しく口コミを拝見いたしました。

当館では赤ちゃんと一緒にゆったり過ごしていただける工夫も凝らしておりますので、ママになられた日にはぜひ、お子さまとご一緒にお顔を見せてくださると幸いでございます。

これから残暑がやってまいりますが、どうぞお体いたわって、健やかにお過ごしくださいね。

素敵なご家庭を築かれること、心よりお祈りいたしております。

プレママや赤ちゃんお子さまにも優しい
全室露天風呂付きペットと泊まれるホテル

ペットとご一緒マタニティプラン

投稿者さん 2017年08月19日 14:18:33

お部屋も広いし、食事もボリュームがあっておいしいですし、なんと言っても24時間入れる露天風呂が最高です。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年08月19日 21:40:03

この度は石の家へお帰りくださり、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようでなによりでございます。

お客様が喜んでくださるのが私どもの一番の喜びでございますので、これからもおもてなし力を上げるよう努めてまいります。

またのお帰りを心よりお待ちいたしております!

全室露天風呂付きペットと泊まれるホテル

投稿者さん 2017年08月10日 14:08:02

ネットで、愛犬と泊まれるオシャレな宿を探してみつけたこちらに宿泊させて頂きました。伊豆高原駅からタクシーで5分位で着いてみると、子どもの頃絵本で見た憧れの素敵な外観に心が躍り、英国調のシックなインテリアの中で愛犬と共にゆっくりと過ごすことができました。
楽しみにしていたお食事も、先ずお部屋についてから、プチケーキのついたウエルカムドリンクに心がほっこりし、、18時から2時間かけて、美しく盛り付けられた美味しいディナーに舌鼓を打ち、心もお腹も大満足でした。朝食もピクニック風でも美味しく頂きました。
そして、もう一つの楽しみにしていた温泉ですが、星空の下、露天風呂を時間を気にせずにゆっくり疲れを癒せました。また、朝風呂も堪能しました。
一方、スタッフの方々の温かなおもてなしに、おかげ様で安心して温かな気持ちで宿泊しできました。感謝しております。更に、帰る日がちょうど愛犬の一歳の誕生日であることをお話ししましたら、ディナーの最後にサプライズ!肉球の形の焼き菓子をプレゼントして頂き、大変感激しました。愛犬も嬉しそうに美味しそうに食べ、私達もその姿にとても和み、嬉しかったです。
又、出発の日の計画が漠然としていたところ、スタッフの方から城が﨑海岸を紹介して頂いて行ってみました。駅から徒歩圏で、思いがけずに素晴らしい海岸の絶景を見ることができましたし、愛犬と初めてつり橋を渡るというワクドキの楽しい体験をすることも出来ました。
最後になりましたが、そのスタッフの方の手作りのアロマの虫除けスプレーは香りも良く、何より効果が素晴らしかったです。
楽しい伊豆高原の旅行になり、愛犬との素敵な思い出の1つになりました。また宿泊したいと思っています。本当にありがとうございました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年08月12日 16:31:28

この度は別邸石の家へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またたくさんお誉めの言葉、嬉しく拝読させていただきました。当館は「石の家」の名の通り外観は石、内観はアンティーク調の家具を揃え、おっしゃる通り絵本の中にいるような雰囲気が楽しめます。食事もお口にあって何よりでございます、伊豆の四季折々の美味しいものをシェフが厳選しご用意させていただいております。
またアメニティのアロマスプレーはわんちゃんにも人にも優しい天然の精油をブレンドして作っております。伊豆高原はとても虫が多いので効果があってこちらも安心いたしました(^^)

今回はわんちゃんのお誕生日でございましたね、おめでとうございます!城ヶ崎海岸もわんちゃん連れではとても楽しめますよね(^^)たくさんのはじめてをご体験できましたこと私達も大変うれしく感じます。

またぜひわんちゃんを連れていらしてくださいね。
有難うございました。

ペットと泊まれる宿
石の家 日吉由衣

【ファミリー】【夏休み早期特典】瓶ラムネ入ミニバー無料+アーリーレイト特典!夏旅行は早期予約でお得

投稿者さん 2017年07月19日 23:46:09

昨年に引き続き2回目となります。料理がとても美味しかったので、今回もとても良い滞在になりました。ただ、先回から今回も気になったことを一つだけ書かせていただきます。うちの子たちが足音にとても敏感なのか分かりませんが、他のお宿ではあまり吠えないのにこちらのお泊まりの時はかなりの頻度で足音に反応し、吠えてしまいました。隣のお部屋に迷惑ではないかと気が気でないので、廊下に絨毯を敷くか、スリッパ等の室内履きで足音の配慮をしてくださると助かります。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年07月22日 09:14:45

この度は別邸石の家へお帰りくださり、誠にありがとうございます。

当館では繰り返しお帰りくださるお客様にできるだけ同じメニューを出さないよう、シェフが趣向を凝らし、心を込めてお料理をお作りしております。お褒めいただき大変光栄でございます。

足音に関して、こちらの配慮が足りず大変失礼いたしました。
せっかくの旅行だというのに、わんちゃんが心安まらず心苦しく思います。

お二階へ上がる際、スタッフは全員、音が立たないよう靴を脱いで歩くよう徹底してはいるのですが、建物のアンティーク感を保つために木材を使用しておりますのでどうしても音が立ってしまうことがございます。

ご意見いただいたカーペットの件、防音だけでなく滑り止めの機能も考慮して前向きに検討します。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

次回は満点をいただけるよう、スタッフ一同おもてなし力を磨いてお帰りをお待ちいたしております。

全室露天風呂付 英国アンティーク調ホテル
別邸石の家 三浦 多恵子

【大創業祭】23周年★7/14まで一人2300円引の最安値保証!
【喫煙【本館2階・クッションフロア・ツイン・露天風呂付】1号室】

まこがめ2さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

まこがめ2さん [40代/女性] 2017年07月17日 23:38:34

ドッグランのあるお部屋に宿泊させていただきました
他のわんちゃんと仲良くできないタイプなので、プライベートドックランはとてもありがたいです。
お部屋にお散歩グッズが常備されており、オーガニック虫除けスプレーがあったの
がありがたかったです。
露天風呂付客室・プライベートドックラン。食事も部屋食なので、
他のお客さんやわんこたちと接点がないのが非常に嬉しい。
気兼ねなく、のんびりと過ごさせていただきました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年07月18日 19:31:37

先日は当館一押しの「プライベートドッグラン付きアンティークルーム 別館5号室」をご利用下さいましてありがとうございます。
かねてより多くのお客様より、「他のワンちゃんとの相性が気にかかってパブリックドッグランは行きづらい・・・」とのご意見を頂戴しており、どうにかできないものかとこの7月に思い切ってリニューアルした客室でございます。
オプションのお部屋食も相まって、プライベートなお時間をご堪能いただけたようで、安心いたしました。
またお帰りの際には、「次回はウッドチップドッグランの付いた7号室」をご用命いただけるとのお言葉、本当に嬉しい限りです。
また近くお目にかかりますのを楽しみにお待ちいたしております。

伊豆高原 全室露天風呂付客室
英国アンティーク調ホテル 石の家
向谷太陽

1日2組様限定専用ドッグラン付き客室完成記念!ウェルカム「ワンちゃん用ドリンク付き」特別プラン
【喫煙【離れ1階・ツイン・露天・ドッグラン】5号室】

ka-mi107さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

ka-mi107さん [40代/女性] 2017年07月14日 21:37:13

今年になってペットを飼いはじめて予防接種も終わり初めてのペット連れの旅行を計画して色々検索して選んだ宿でした。ただ愛犬と泊まれれば…そんな気持ちで行きましたがペット不可の宿よりサービスが行き届いていて料金とは異なる清潔間のある部屋 料理 人にもペットにも満足の出来る宿でした。翌日に宿からの嬉しいメール…帰宅後まで こんな おもてなしをされるとは…年内中には又ただいま!と伺うつもりでいます。本当に心安らぐステキな宿でした。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年07月18日 19:22:49

先日は「初めてのペット連れ旅行」に当館をお選びくださいまして心よりお礼申し上げます。
何かと至らない点も多くお見受けになられたと思いますが、過分なお褒めのお言葉の数々、本当にありがたく拝読いたしました。
別途頂戴しましたご宿泊者様の生のアンケートリクエスト、より良い宿づくりのため早速実践いたしてまいります。
またご来館いただいた折には、様々改善点を披露できるよう、スタッフ一丸となっておもてなしを磨いてまいります。

全室露天風呂付客室
伊豆高原 ペットと泊まれる英国アンティークホテル 石の家
向谷太陽

【大創業祭】23周年★7/14まで一人2300円引の最安値&エントリーでポイント10 ・15倍保証!