伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月16日 16:35:00

お部屋に露天風呂がついているホテルを探しておりましてこちらで見つけて宿泊させていただきました。
うちのわんこは極度の寂しがり屋なので常に一緒に過ごせた事、とてもリラックス出来ました。
熱いお湯が好きな私ですが温度も調節させてもらい、とても気持ちよく、いい露天風呂でした。
お食事も全部とても美味しかったです。
スタッフさんも丁寧で、わんこを可愛がってくれました☆
また伺いますね!ありがとうございました!!

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2018年11月18日 16:59:52

先日は石の家へお越しくださいましてありがとうございます。

寂しがり屋のワンコちゃんと常に一緒の「お部屋食ステイ」をご満喫頂けたとのこと、何よりでございました。
当館は、「露天風呂付き客室×お部屋食対応(オプション)」を2018年より全室でお楽しみ頂けるようにしたことで、ワンちゃんや猫ちゃんと共通の時間をよりお楽しみ頂けるようになったと考えております。

また是非ご来館頂けると幸いです。

そうそう、これから冬にかけて、当館の位置する伊豆高原の山間部では、夜間晴れればとってもきれいな星空をご覧いただけます。
温かい露天風呂に入りながら星空を眺め、オンリーワンの時間をご満喫いただきたいと思います。

2018年より全室お部屋食対応開始!
伊豆高原 石の家
向谷太陽

【当館一番人気!】ペットと一緒にお部屋食プラン いつも一緒にいたいから!
【禁煙【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階3号室】

Miki0203さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

Miki0203さん [20代/女性] 2018年11月16日 11:24:33

11月14日にチワワ2匹で宿泊させていただきました。
私の場合、車のナビで迷うことなく到着し、車の駐車をしようとしている段階ですぐにスタッフの方が案内に出てきてくれました。スタッフの方は全員犬(動物全般?)好きなのが分かるくらい愛犬にも話かけたり、優しく接してくれました。もちろん、私達人間に対しても丁寧な対応でした。

部屋はとても広く、キレイでした。客室露天風呂の温度も丁度良く、「熱い温いがあればフロントに内線連絡をすれば対応可能」とのことでした。ドッグランも広々としており、犬専用洗い場(シャワー・お風呂)もありました。ドッグランエリアから脱走することのないよう壁も隅までしっかりしていました。私は利用しませんでしたが、壁の鍵を解除すれば、林道(?)へとプチ散策もできるようでした。

冷蔵庫には無料のペットボトルの水、有料のペットボトルのお茶・缶のビール・酎ハイがありました。歩ける範囲にはコンビニはないみたいなので、事前に自分で好みの飲み物を調達しておくのも良いかもしれないです。

チェックアウトも11時なので、ゆっくりと朝の準備ができたのも良かったです。
とても快適に過ごすことが出来ました。また、利用させてもらいます。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2018年11月18日 16:51:29

先日は石の家へお越しくださいましてありがとうございます。
ご滞在について過分なお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。

まず、お車のナビで「迷うことなくご到着」とのこと、お察しの通り当館はカーナビの種類によって巧く座標が表示されないことがあり、ご心配をおかけしてすみませんでした。
迷ったな・・・という場合には、お電話を頂けましたら口頭でナビゲーションいたしますので、お気軽にご連絡下さいね。

全室に配した専用露天風呂は、約300m先の源泉元から地下を通って温泉が届いており、いつでもお好きな時にプライベート入浴をお楽しみ頂けます。

今回お使いいただきました「別館5号室」には、専用のウッドデッキドッグランとドッグバスを設えた人気の客室なんです。
壁の鍵からへ外は、実は林道ではなくプライベートエリアに通じております緊急用避難路でございます。分かりづらくてごめんなさいm(_ _)m

お飲み物のお持込は、ウェルカムです!
おっしゃる通り宿周辺にコンビニはありませんので、道中にお買い求めいただくことをおすすめしております。

まだまだ不足の多い私共ではありますが、お客様お一人お一人の様々なご要望に、しっかりとお応えして、より快適な滞在を提供してまいりたいと思います。

この度は本当に嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。

2018年より全室お部屋食対応
伊豆高原 石の家
向谷太陽

伊豆2大味覚「伊勢海老とアワビ付きグルメプラン」石の家おすすめの特選ディナープラン
【【ドッグラン・露天風呂付ツイン】別館5号室】

SHINZOHさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

SHINZOHさん [40代/男性] 2018年10月30日 21:30:30

10月24日に宿泊しました。3回目でしたが今回もとても良かったです。
食事も美味しかったですね。
スタッフさんも皆さんやさしくてとても良かったです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2018年10月31日 17:45:55

いつも当館をご愛顧くださいましてありがとうございます。
今回のご宿泊でもご満足頂けましたようで何よりでございます(*´ω`*)

お料理もシェフが毎日心を込めて作っております。
季節ごとにお料理も変わりますので機会がございましたら召し上がってみてくださいね。

スタッフ一同動物が大好きですので、どの子でもフレンドリーに対応致します(^O^)
柴ちゃん二匹もとても可愛らしかったです♪

また是非遊びにいらしてくださいね、お待ちしております。

英国アンティーク調ホテル 別邸石の家
稲葉 碧

【【ドッグラン・露天風呂付ツイン】別館5号室】

イナギ3125さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

イナギ3125さん [60代/男性] 2018年10月25日 19:59:58

露天風呂付き客室で広く、露天風呂が良くとてもゆっくり出来ました。強いて言えば部屋のドアの下に隙間があり防音性が悪く、音に犬が神経質になっていました。食事は、部屋食で創作性も豊かで美味しかったです。満足出来ました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2018年10月26日 15:34:04

イナギ3125 様

先日は当館へお越しくださいまして誠にありがとうございます。

ゆっくりご滞在頂けたとのことで大変嬉しく思う一方、お部屋の防音性の面でご滞在に水を差す結果となってしまいましたことに、今更ながら深くお詫び申し上げます。

今回ご滞在いただきました本館客室につきましては、部屋同士の距離も近く、また客室の玄関エリアの設えに関しましていわゆる「重厚な玄関のドア」というよりも、木製のアンティーク品で防音性もお察しのとおり劣っております。

ワンちゃんはもとより、ご滞在中のお客様がゆったりとご滞在頂けなかったのではと、心苦しく思っております。

今後この様な事の無いよう、各部屋の気密性につきまして再点検をし、これを機会に万全の体制でお客様をお迎えできるよう、スタッフ一同おもてなしを磨いてまいります。
貴重なご意見に感謝申し上げます。

石の家

投稿者さん 2018年10月25日 07:20:44

落ち着けて、癒されました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2018年10月25日 09:17:48

先日は石の家にご来館頂きましてありがとうございました。

今回のご宿泊でゆったりとしたお時間を過ごせました様で何よりでございます(*´ω`*)

今回は朝食のみのプランでしたが、ディナーではコース料理で新鮮な海の幸や、季節によって変わる釜飯等もございますので、季節により様々なお味をお楽しみ頂けます。もちろん釜飯だけでなく、全てのお料理も変わってきますので、是非堪能してみてくださいね(^^ゞ

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

英国アンティーク調ホテル 別邸石の家
稲葉 碧

【ベストプライス保証プラン】ペットとご一緒☆B&Bプラン朝食のみ(露天付客室)

投稿者さん 2018年10月19日 17:53:36

露天風呂付ドッグラン(ドッグラン付き露天風呂?)最高です。犬を遊ばせながらお風呂にゆっくり浸かれます。
食事も美味しく適量です。妻は気に入ったのでもう一回来ようと言ってます。
本来、猫部屋(キャットタワーとキャットケージが常設)は6号室なのですが、ダメもとで、お願いしたら、7号室にもキャットタワーとキャットケージを設置してくださいました。
また、これを契機に、キャットタワーとキャットケージを1セット常備していただけ、予約時にお願いしておけば、6号室以外でも設置しておいてくれるそうです。
今回は、部屋の備品(スリッパ置き場の棚)を若干壊してしまったのですが、スタッフの方々は、私の身体のことを心配してくださり、壊したことに関しては何も言われませんでした。
また泊まります。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2018年10月20日 15:14:47

先日は2泊でのご来館、誠にありがとうございます。

何かと不足もお見受けになられたとは思いますが、またのご来館について早速検討を頂いていらっしゃるとのこと、大変嬉しくお礼申し上げます。

今回ご滞在いただきました別館7号室は、同じく5号室とともに当館2室限定の専用ドッグラン付き客室でございます。露天風呂を配したバルコニーの先に、7号室はウッドチップ、5号室にはウッドデッキに人工芝のランを設えております。
お風呂に入りながら、ワンちゃんの遊ぶ姿をお楽しみいただけたようで何よりでございます(^o^)

キャットタワーとキャットケージにつきまして、お喜びいただけて良かったです!
もちろん猫ちゃん推奨部屋の6号室には1セット常備致しておりますが、最近は猫旅が非常に増えてきていますので、「もう1セット必要かな」と思っていた頃でした。むしろ、そういった新しいお客様サービスのヒントをくださり、ありがとうございます。
【猫旅のお客様へのご注意】
猫ちゃん連れでのご滞在にはまずはオススメの6号室をご検討ください。猫ちゃんの場合脱走した際に捕獲が非常に困難で、2階の6号室であれば比較的安心できるためです。
また、6号室以外にもキャットケージやタワーを貸し出しますが、数量に限りがある点にご留意ください。

棚の件は、壊れやすいものを配しておりました私共の不備でございます。ご心配をおかけして申し訳ございませんでした。また、お客様にお怪我がなくて幸いでございましたm(_ _)m

またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

全室お部屋食対応
伊豆高原 石の家(いしのいえ)
向谷太陽

【【ドッグラン・和洋・露天風呂付ツイン(4名)】別館7号室】

投稿者さん 2018年10月15日 23:57:48

10月8日から4泊5日で、わんこと家族で宿泊しました。
スタッフの方々の対応がとても良くて、安心して泊まる事が出来ました。
ペットと一緒の旅で、お部屋で食事ができる、お部屋に露天の温泉がある、という条件で探したお宿でした。連泊が不可、のお宿もあったのですが、こちらはOKでしたので、その点もこちらを選んだ理由でした。露天風呂から見える竹林には、朝、リスが来たり、珍しい鳥が来たりと、自然もいっぱい!良い時間が過ごせました。
特筆すべきは、朝、夕の食事の素晴らしさ!全てのメニューが違っていて、とにかく美味しかったです。伊豆高原に行く際には、また、泊まりたいお宿です。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2018年10月16日 17:08:14

いつも石の家をご利用くださいまして誠にありがとうございます。冒頭でスタッフの対応についてのお褒めの言葉をいただき、接客サービスは当館で最も力を入れているところでして、スタッフ一同大変うれしく読ませていただきました。
仰っていただいたように露天風呂付き客室で、尚且お部屋で食事ができるというところが当館で一番人気のあるプランでございます。ペットちゃんと一緒ですのでゆっくり過ごせることが人気のようです(*^^*)お食事に関しましてもお褒めの言葉、シェフに伝えましたところ大変喜んでおりました。連泊していただいているお客様には同じものは食べさせたくない、と毎日頭をひねってひねって考えております(笑)
滞在中にはリスちゃんがお邪魔させていただいたんですね。
自然に囲まれて入る露天風呂もまた気持ちの良いものですね。満足のゆくご滞在となりまして、こちらも大変うれしく感じます。
また母娘水入らずでゆっくりしにいらしてくださいませ。この度は口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

美味しい食事とペットちゃんと楽しめる
英国アンティーク調ホテル 石の家 日吉由衣

ゴンゴン!さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

ゴンゴン!さん [50代/女性] 2018年10月10日 10:18:52

10月7日(日)にワンコ達3匹とお世話になりました。
今回で3度目ですが、いつもながら大満足です。
食事も季節感があって、とても美味しかったです。
デザートのモンブラン、テイクアウトして持って帰りたかったです。
ワンコ達もゆっくり出来たようで、爆睡してました。
みんなが爆睡している間に部屋の灯りを消して、ランプを灯して一人露天風呂。
星空を見ながら、最高でした。
スタッフの方々も絶妙な距離感で、とても気持ちの良い対応してくださいました。
人見知りなうちのワンコ達が、ちょっと吠えてしまってスミマセン。
何度も行きたくなるお宿です。
ゆっくりリフレッシュできました。また伺いますね。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2018年10月10日 19:55:30

先日はご来館頂きありがとうございました。
こちらこそお客様の優しく暖かな笑顔とお話に、癒やされました。これから寒い冬ですが、輝きを増す星空が迎えてくれます。次回は流星群の時期を狙ってくださいね。お待ち申し上げます。ワンちゃんたちにも宜しくお伝えくださいませ。
ペットとお泊りに、癒やしの別邸石の家
斉藤徹也

【【部屋食・露天風呂付ツイン(3名)】本館2階2号室】

nami2508heyさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

nami2508heyさん [40代/女性] 2018年09月22日 21:00:00

人が嫌いな愛犬2匹と娘とお世話になりました

また泊まりたくなるそんな石の家さんです

うちの子供達が吠えて大変うるさかったのですが嫌な顔する事なく、女性スタッフの対応やサービスはとても心地よく、お風呂や食事、アニメティ
本当に文句なしの大満足でした

久しぶりに愛犬と娘と最高の時間を過ごせました

ありがとうございました

また必ず行きますのでよろしくお願いします♪

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2018年10月09日 21:29:14

この度は石の家へお越しいただきありがとうございました。
大変嬉しいお言葉、重ねてお礼申し上げます。

お部屋にお邪魔するたびに賑やかな声でお出迎えしてくれましたね。
逆に疲れさせてしまっていなかったでしょうか。
別館の5号室、7号室はドッグラン月のお部屋ですので、お次は是非家族皆様でお越しくださいませ。
元気いっぱいの子犬ちゃんたちもきっと楽しめるかと思います。

またお会いできますのを楽しみにしております。
いつでもお帰りくださいませ。

【【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階1号室】

やま65さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

やま65さん [50代/男性] 2018年09月18日 12:32:22

部屋・風呂や食事はもちろん、スタッフの方々の対応がすばらしく、とても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2018年09月18日 15:27:21

この度は石の家へお越しいただきありがとうございました。
ご夕食の際はとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
わんちゃんの意外な一面など見受けられて嬉しかったです(^^)
少しはリラックスして過ごしてくれていましたでしょうか。
また可愛い姿を見せにいらしてくださいね。
またのお帰りをいつでもお待ちしております。

【【部屋食・露天風呂付ツイン(3名)】本館2階2号室】

pyonpyon6さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

pyonpyon6さん [40代/男性] 2018年09月03日 17:23:52

9月2日に家族+ネコ1匹で宿泊しました。
ホテルの場所が少し分かり難く、カーナビの案内ではたどり着けず、ホテルに電話して案内して貰いました。
食事は美味しく量も過不足無し。露天風呂も湯温ちょうどよく、申し分ありません。スタッフの方の対応も大変素晴らしいものでした。
ペットと一緒に泊まる事が前提でしたので、そのためのアメニティも十分に用意されていて、一晩過ごすのに、全く問題ありませんでした。
惜しむらくは、ネコ用部屋が埋まっていて、今回利用できなかった事ですが、次回は是非利用してみたいと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2018年09月11日 10:02:12

この度は数ある宿泊施設の中から石の家をお選び頂きありがとうございました。
また、クチコミへの投稿重ねてお礼申し上げます。
また、当館までの道がわかにくく申し訳ございませんでした。カーナビですと正しく表示されないことも多いです。
お電話いただきありがとうございました。
今回残念ながらネコちゃんオススメの6号室のお部屋ではございませんでしたが、ご滞在を楽しんで頂けましたでしょうか。
また次の機会がございましたらぜひ6号室をご利用くださいませ。
再びのお帰りをいつでもお待ち致しております。

【【和洋室・露天風呂付ツイン(4名)】別館2階8号室】

ユタポン1846さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

ユタポン1846さん [50代/男性] 2018年08月17日 08:37:54

愛犬プリンにとって、部屋も広くプライベートドッグラ
ンもあり、自由に伸び伸びできて大満足です。犬用
の設備も、犬用の虫除けスプレーなど至れり尽くせ
りです。
プリンにとって改善点は、木造なのでやむを得ない
と思いますが、2階の足音が気になってしょうがな
いようでした。人間的にはさほど気にならないレベ
ルなんですがね、9ヶ月で、最近警戒心が増えてき
たプリンにとっては気になるようでした。

人間にとっては、不満は何もなく、大満足のみでし
た。
①駐車場から直接部屋に入れて、チェックインの煩
わしさがない。
②好きなときに好きなだけ温泉露天風呂に入る
れ、しかもそれがプライベートドッグランの中にあ
るので、風呂に浸かってる周りを愛犬が自由に走り
回って最高です。
③料理が最高
私達夫婦は、旅行が好きで、プリンを飼う前から、
日本全国何十ヶ所もの、ホテル、ペンション回りま
したが、料理に関しては、No1だと思います。
特に、牛ヒレ肉のグリルロッシーニ風は絶品でし
た。
洋風コースかと思えば、後半、伊豆らしい海の幸刺
身が出て来るなど、にくい演出です
最後のデザートもコーヒーも、驚きのおいしさでし

総合的に、私も妻もプリンも、絶対また来たいと思
える最高の宿でしたので、早速、来年3月に、もうひとつのプライベートドッグラン付きの部屋に
お世話になることにし、予約入れました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2018年08月19日 10:30:32

この度は、わんちゃんへのご褒美旅行に石の家をお選び頂きありがとうございました。
プリンくんには足音の件で少し怖い思いをさせてしまいましたね。
少しでもストレスなどがないように改善策を講じてまいります。
ワンちゃん用の虫よけスプレーはとてもご好評いただいております。
また、到着してからそのままお部屋にご案内し、お部屋でチェックインの手続きをさせていただいております。
他のわんちゃんと鉢合わせることもないのでストレスを感じることも少ないかと思います。
露天風呂に浸かりながらわんちゃんが遊んでいる姿を眺める!
いつもとは違う感覚でお楽しみ頂けましたでしょうか(^^)
お料理に関しまして大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
シェフに伝えたところとても喜んでおりました。
和洋折衷で準備しておりますので様々な伊豆ならではのお料理をご堪能頂けます。

早速、次のご予約もいただきありがとうございます。
また少し成長したプリンくんにお会いできるのを楽しみにしております\(^o^)/

石の家 松本莉穂

【ペットと花火】ワンちゃんとお部屋食+手持ち花火プレゼント!!

投稿者さん 2018年07月30日 07:31:20

人の苦手なワンコとの宿泊の為に選びました。
条件は部屋に露天風呂があること、部屋食である事でした。
建物は可愛らしく、夫婦とワンコ1匹のおとまりで部屋の広さも充分でした。
夕食、朝食ともお部屋まで運んでいただけるので、知らない人が苦手なうちの子でも周りに気を使わなくて良かったです。
配膳の方に吠えてしまいましたが、お気になさらず…と言っていただき安心しました。
私達はどこかに出掛けるのが目的ではなく、のんびりする事が目的でしたので充分満足できました。
露天風呂には夜2回、朝2回入りのんびり気持ちよくすごせました。
小さいですがドックランも完備されており朝晩利用させてもらいました。
宿泊期間中他の方と接触する事もなくうちの子のストレスも少なかったと思います。
従業員の方たちも皆さん感じがよく、また是非お伺いしたいなと思っています。
今回は真夏の訪問だったので少し涼しくなったら検討したいと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2018年08月07日 21:18:26

この度は数ある宿泊施設の中から石の家へお越しいただきありがとうございます。
チェックインからチェックアウトまで、お部屋から出ることなくお過ごしいただけます。
お部屋食プランも当館一番人気のプランとなりました。
露天風呂付き客室でプライベートな時間をご堪能頂けていれば幸いでございます。
周りにはお散歩コースがないのでドッグランで朝の運動しているワンちゃんも多いです(^^)
わんちゃんには吠えさせてしまいましたが、落ち着いて過ごしてくていたようで何よりでございます。
伊豆高原は四季折々の風景がございますので、是非季節を変えてお越し下さいませ。
またのお帰りをいつでもお待ち致しております。

投稿者さん 2018年07月03日 20:47:32

お世話になりました!夕食、朝食共に豪華でお腹いっぱいになりました(^^)(朝食はコーヒーの他に紅茶も選べたら嬉しいです)チェックインの際に担当してくださった女性スタッフさんが我が家の犬が気に入ってとても好感が持てました。露天風呂に蜘蛛の巣があったので蜘蛛嫌いな私にとって少し気持ち悪かったですが外にあるお風呂なので仕方ないですね…帰りも最後まで見送ってくださりとても良かったです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2018年07月07日 12:01:20

この度は石の家をお選び頂きありがとうございます。
朝食の際のお飲み物に関しまして、お選び頂けたのですが説明不足で申し訳ございませんでした。
また露天風呂の蜘蛛の巣ですが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後スタッフ一同、お部屋を隅々までしっかりとチェックするよう努めさて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
お客様とわんちゃんとの大切な時間を共有させて頂き大変嬉しく思っております。とても楽しい時間でした。
まだまだこれから長い付き合いになることと思います。
またのお帰りをいつでもお待ちしております。
英国アンティーク調ホテル
石の家 松本

投稿者さん 2018年06月02日 12:35:12

5月25日に宿泊
とにかくこちらのディナーが大好き
お部屋の露天風呂も部屋食も大好き
ワンズとずっと一緒
思い出もでき
大好きで大切な場所です。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2018年06月02日 18:22:59

いつも石の家にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

【大切な場所】
お客様にそう仰って頂けること、
旅先のホテルという位置づけを超えた存在に
なれていると感じとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
ありがとうございます(^^)

お食事は季節により少しずつ変化して参ります。
次回お越しの際はまた違った味覚を味わって頂ける事と思います。

次回も大切なわんちゃんと一緒にお楽しみ下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

祝創業祭!! 3大特典付き お客様還元プラン
【【部屋食・露天風呂付ツイン(3名)】本館2階2号室】

S・R9665さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

S・R9665さん [50代/男性] 2018年05月30日 16:17:22

とてもサービスも良いし、お部屋も最高でした。
ただ、立地なのでしょうがねいですけど、建物の廻りに、
犬の散歩コースが無いのが残念でした。
後は、ほぼ満点でした。
また、伺いたいと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2018年06月02日 18:18:29

この度は石の家にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ワンちゃんのお散歩コースがないとのご指摘につきましてでございますが、建物周辺は仰る通りお散歩コースとは言い難い状況です。

併設されているドッグランを拡張し敷地内お散歩コースなどが設置できればワンちゃんもよりお楽しみ頂けるのですが。

それ以外の部分でほぼ満点を頂いているだけに
大変残念に思います。

次回お越し頂いた際も今回の満点を上回れるように
お出迎えさせて頂きますね。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙【露天風呂付ツイン(3名)】別館2階6号室】

投稿者さん 2018年05月29日 15:00:15

6ヶ月の息子にも気を使っていただいたり、ペットの犬の名前をきちんと覚えて呼んで遊んでくれたりと、皆様の優しさが伝わるホテルでした。また、食事も美味しく、露天風呂ではゆっくりとでき、大満足な1日でした。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2018年06月02日 18:10:23

この度は石の家にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当日はお子様を連れてのご旅行でしたが、
お楽しみ頂けましたでしょうか。
お食事はシェフが腕によりをかけたメニューですのでお褒めのお言葉を頂き喜んでおりました。

露天風呂の湯加減は如何でしたか。
熱すぎたり、ぬるい場合はフロントにお申し付け頂ければ温度調整しております。
また露天風呂は温泉を使用しており、日頃の疲れを癒やしてくれますね。

【大満足】
このお言葉をより多くのお客様から頂けるようこれからも精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ペットと一緒に英国アンティークステイ スタンダードプラン
【【和洋室・露天風呂付ツイン(4名)】別館2階8号室】

プチ子3031さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

プチ子3031さん [50代/女性] 2018年04月22日 15:14:29

私共、犬を飼うようになり初めての旅行でまだ子犬で不慣れでしたが、優しく対応してくれました。初めは、慣れない様子でしたが、時期なれました。ウェルカムドリンクも有り、ディナーは、美味しく大変満足でした。露天風呂にも何度も入りとてものんびり過ごす事がでしました。帰りに手作りクッキーまで頂き、また来たいと思っています。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2018年04月23日 12:42:18

先日は伊豆高原 石の家へご来館下さいまして誠にありがとうございました。

虎太郎くんとの初めてのご旅行に、当館を選んでくださり、また思い出づくりのお手伝いができたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

普段過ごしている景色と違うことに不安はあったと思いますが、時期慣れたと伺い、ワンちゃんや猫ちゃんが過ごしやすい環境づくりを心がけている私共にとって、嬉しいお言葉でございます。

ご夕食や手作りクッキーもお気に召して頂き、シェフをはじめスタッフ一同喜んでおります。
ご夕食はフレンチ料理がベースではございますが、お造りや釜飯といった和食もお出ししておりますので、伊豆の旬な食材をお楽しみ頂けたと致しましたら、幸いでございます。

またのご来館、心よりお待ちしております。

伊豆高原 ペットと泊まれる英国アンティークホテル 石の家 佐藤杏菜

投稿者さん 2018年04月12日 13:56:08

別館1階のお部屋が気に入って今回で5度目の訪問になります。
前回の訪問でお庭にドッグランが併設されていてびっくりしましたが
今回もそのお庭を十分楽しませていただきました。
またお料理、お風呂、接客とどれをとっても言うことなくて、
次回の訪問の予定を今から母と思案中です。
本当に素晴らしい時間をありがとうございました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2018年04月14日 21:53:26

いつも伊豆高原 石の家へご来館下さいまして誠にありがとうございます。
お誉めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

今回のご宿泊ではお帰りになられる際、あいにくのお天気でしたが、そのことも吹き飛ばすくらい思い出に残るご宿泊でしたら、幸いでございます。
お母様との思い出づくりのお手伝いができ、また、お二人の微笑ましい姿にスタッフ一同心が温まりました。

はなちゃんもお行儀が良く、人懐っこくてとても可愛らしかったです。
ぜひ次回もドッグラン付きのお部屋にご宿泊される際は、たくさん遊んでくださいね。

またのご予約と皆さまにお会いできますのを楽しみにしております。

ペットと一緒に英国アンティークステイ スタンダードプラン
【【ドッグラン・露天風呂付ツイン】別館5号室】

ぱるる1135さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

ぱるる1135さん [30代/女性] 2018年04月11日 21:55:59

4月9日に文鳥を連れて1泊しました。ご飯がとても美味しく静かな環境でのんびりと過ごすことが出来、リフレッシュできました。次回は別の季節にお邪魔したいと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2018年04月14日 16:54:21

普段私達スタッフはワンちゃん、ネコちゃん以外のペットと触れ合う機会があまりないので、今回ぶんぶん丸ちゃんとご滞在いただき、貴重な経験でした。

季節によって当館から眺める景色も変わりますが、秋の伊豆は気候も心地よく、食欲の秋ということもありおいしい食材も増えますのでスタッフいちおしの季節です。
ぜひ、いろんな伊豆を楽しんでいただけたら幸いでございます。
またのご来館をお待ちしております。