伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月27日 22:06:39

愛犬が臆病で吠えまくって、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、スタッフのみなさんは笑顔でわたし達に接してくださいました。
わたし達がくつろげるように、愛犬が驚かないようにとお食事は一度に運んでくださったり、いろいろと知恵を絞って、サービスをしてくださいました。
どんな性格なワンコでも仲良くなってくれるムツゴロウさんのようなスタッフさんには脱帽でした。
ゆっくりと露天風呂に入り、疲れを全て洗い流してリフレッシュしました。
さあっ!また頑張ろう~

ペットと一緒に一人旅プラン お部屋食+露天風呂付き客室+プライベートを満喫!
【【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階1号室】

MELLちゃん7616さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

MELLちゃん7616さん [60代/男性] 2020年06月26日 08:12:52

退職祝いに利用されて頂きました。とっても満足しています。イングリッシュ基調の家具、調度品、ステンドグラスが素敵です。スタッフの応対も満点です。犬の臭いも消毒臭くもなく、快適です。非日常の気分が味わえる素晴らしい旅館です。

【当館一番人気!】ペットと一緒にお部屋食プラン いつも一緒にいたいから!露天風呂付客室

投稿者さん 2020年06月23日 08:45:38

10年の結婚記念日に宿泊しました。ずっと雨で残念でしたがお部屋では、とてもくつろげたので良かったです。
愛犬もおやつ(スイートポテト)やヤギミルクにとても喜んでいました。
また機会があれば是非利用したいと思います。

【さき楽60】スタンダードプランをちょっとお得に!お部屋食サービス
【【部屋食・露天風呂付ツイン(3名)】本館2階2号室】

プチママ7854さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

プチママ7854さん [60代/女性] 2020年06月22日 14:21:21

違うお部屋で2泊しました。
スタッフさんの気配り最高レベルでした
料理も1泊目と2泊目では内容がガラリと変わって素晴らしい料理でした
残念なのはお風呂が2泊目使い勝手が少し悪く感じました
露天風呂は最高です
また行きたい宿になりました

投稿者さん 2020年06月21日 22:42:29

母が誕生日ということでサプライズしていただきました。
とてもスタッフの方々が素敵で気持ちよく過ごせました。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2020年06月19日 15:52:17

お世話になりました。大変満足して帰途に着きました。
闘病中の家内へのお気遣いありがとうございました。緑に囲まれて温泉につかれ、身体と精神をリフレッシュ出来たと思います。本日も病院に検査と治療に行っておりますが、良い兆候が出るのではと思っております。腹水が溜まっていた為に食事を残してしまったこと残念に思っていました。
ワンコも併設されていたペット風呂にて温泉に浸からせることができ、3頭とも喜んでいました。下半身不随のミッキーくんには良い兆候がでており、行って良かったと思います。
家内の調子と空室が上手く噛み合えば、是非また寄せていただきたいと思います。

【直前割!10日前から10%OFF】一番人気!ペットと一緒にお部屋食プラン◆愛犬と泊まれる宿
【【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階1号室】

kenken5830さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

kenken5830さん [50代/女性] 2020年06月16日 09:10:28

宿泊日:6/13一泊二日

シーン:家族旅行(夫婦・子供・母・小型犬1匹)4名(2名×2部屋)

ドックラン付き5号室⇒部屋に入り一見きれいに見えた(英国調を謳っているので壁紙やカーテン・家具などに目が行く)が、部屋が埃だらけで掃除が行き届いていない。電気に蜘蛛の巣がはっていたり、綿埃がベッドサイドにごっそり落ちていた。ついてすぐで申し訳ないがその旨をスタッフに伝えたところ『除菌して拭き掃除の後で掃除機をかけたので埃が舞ったのではないか?』と、なんとも苦しい言い訳を言ってきた。え???そうですか。では蜘蛛の巣がはっているのはなぜですか?綿埃の塊は?
責任者が謝りに来ましたが、言い訳した上に、涙をながした。
え???別に責めてるわけじゃないし、何だかこちらがクレーマーみたい。
そこそこの金額払って、楽しみにしてた家族旅行なんだから、せめて部屋の掃除ぐらいしておいてほしいとおねがいしただけなのに。。。

食事⇒朝夕共とても満足。和洋折衷のコース料理で、見た目・味・量、どれも申し分ない

風呂⇒普通 お湯加減も普通 ペット用露天風呂も付いていた

アメニティ⇒何でもそろっている。バスタオルもたくさん置いてあり良かった
ペット用のアメニティも充実している

今回、母の喜寿のお祝いと子供のお誕生日、旅行が最後になるかもしれない老犬、を連れての、家族旅行でこちらの宿【ファミリー記念日旅行プラン】に予約し、メールにてこちらの要望などを伝えて、バースデーケーキを用意していただいた。
夕食のデザートのタイミングでバースデーケーキが出てくると思いきや・・・
デザートは普通のコースについてくるもので、母が「お腹いっぱいになったからそろそろ行きましょうか。ごちそうさまでした。」と席を立とうとした瞬間にバースデーケーキが出てきたにのにはビックリ。「遅すぎます」と言って部屋に運んでもらいましたが、高齢の母、小学生の娘は9時頃には就寝なのでケーキは食べずじまい。とても残念。

朝食時の食器にはヒビが入っているし
精算の時にはプランに含まれている料金を二重に請求されるし

最初から最後まで相性の合わない宿でした。残念

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2020年06月27日 09:21:39

先日は記念日のご旅行にも関わらず、ご滞在を満喫いただけず今更ながら大変申し訳なくお詫び致します。

客室清掃の不足、またそれに対する私共のレスポンスが、お客様が想定されるものと異なり、返ってお気持ちを逆撫でする結果となってしまったと知り、陳謝致します。

またケーキのご提供に付きまして、事前に当方より発信するべき「お打ち合わせ」が不十分だったことで、お客様のイメージに沿った提供が叶わなかったことに重ねてお詫び致します。

本件につきまして、全ては私共が常に強く意識するべき「お客様の非日常を演出する重要な責務」を怠ったことに起因すると考えております。

お客様からの痛切な訴えに、心底より猛省し、また切にお詫び申し上げます。
全スタッフに当該事実とその経緯を周知し、今後は不退転の覚悟で「責任性」の追求を致してまいります。また同時に、私も含めた指揮監督者側の意識の変革も致してまいります。

この度はせっかくのご家族のお時間に水を差す結果となってしまい、申し訳ございませんでした。

石の家
向谷太陽

家族の節目のお祝いに!ペット一緒にファミリー記念日旅行プラン 持ち込み無料!

投稿者さん 2020年06月14日 22:46:44

2ニャンを連れて6/11に宿泊しました。サービスがとで良かったです。ウェルカムドリンクで猫にも山羊のミルクを出してもらったり、ペットシートやトイレなど色々なペットの備品を用意してくれてあり、とても良かったです。またお部屋もとても可愛くて食事も美味しかったです。また、旦那がスマホの充電器を忘れてしまい電話したところ次の日には届きました。中に手紙と石けんや入浴剤を入れて下さり、とても嬉しかったです。
また伊豆旅行のおりには宿泊出来たらと思います。

【【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階1号室】

ayumokaさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

ayumokaさん [40代/女性] 2020年06月11日 19:11:06

6/6(土)から一泊で宿泊しました。仕事の休みが取れたので、前日の5日に急遽予約したにもかかわらず、予約後に子供の食事や質問等がないかお電話下さいました。
予約時の備考欄に、結婚10周年旅行なのでとても楽しみだと書いたら、当日サプライズが!本当に感動しました。
お食事はお部屋食で、どれも全て美味しくて、大人も子供も完食でした。
お部屋の露天風呂は24時間入れるので、朝風呂も頂きました。
6日の男性スタッフ(イケメン!)と7日の女性スタッフ(母のよう)の方にとても良くして頂き、接客も素晴らしかったです。
そしてワンコを全力で可愛がってくださり、うちの子も全力で甘えていました。
今回は本当に良い思い出になりました。ありがとうございました。
また是非お邪魔させて頂きたいと思います。

【禁煙【露天風呂付ツイン(3名)】別館2階6号室】

投稿者さん 2020年05月10日 13:54:27

5月7日から2泊しました。
12月からのリピーターです。

ワンちゃんと食事も一緒に頂けるので心配がなく本当に助かります。
なによりスタッフの皆様がとてもよくしてくださいます。
部屋付きの露天風呂に入りのんびりとした時間が過ごすことが出来ます。

お食事も美味しいです。
肉好きの私としてはステーキが大満足でした。
また伺いたいと思います。

2020年05月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2020年05月18日 18:46:09

この度も石の家へお帰りいただきありがとうございました。
何度もご宿泊日を調整していただき当方の我儘にも快く快諾いただき感謝申し上げます。

少し過ぎてしまった奥様とわんちゃんのお誕生日のお祝いのお手伝いもできよかったです(^^♪
露天風呂付客室で皆様だけのひと時ご堪能いただけましたでしょうか。
少ない時間ではございましたがわんちゃんのケーキを見つめる眼差し100点のかわいさでした!
是非また一緒におかえりくださいませ。
また、お料理に関してもお褒めの言葉ありがとうございます。
大変ご好評いただいている「牛ひれ肉のロッシーニ」は不動の定番メニューとなりました。
次回もおいしいご飯と非日常を準備してお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年04月20日 20:49:54

特大犬との旅行、庭でシャワーを浴びせたりでき、ペットの為のアメニティがとても充実してました。
また是非行きたいと思います。

2020年04月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2020年04月22日 08:09:00

この度は数ある宿泊施設の中から石の家へご来館いただきありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
石の家ではわんちゃんの種類に関係なくいろいろなわんちゃんをお迎えしております。
時にはお約束をしていただいたりすることもございますが、ご家族みんなで楽しむ旅行のお手伝いができれば、と思っております。
今回もそのお手伝いができたように思え嬉しい限りです。
わんちゃんとのふれあいタイムも設けて頂きありがとうございました。
忙しない日常を離れ少しでも非日常を感じていただけたとしましたら幸いです。
伊豆高原にはわんちゃんと愉しめるスポットがたくさんございます。
また是非一緒に、伊豆高原へ遊びにいらしてくださいね。
皆様のお帰りをいいつでもお待ち致しております。

投稿者さん 2020年04月02日 23:02:02

ずっと宿泊したかったお宿にやっと行くことが出来て嬉しかったです。
丁寧なメールもいただき、ありがとうございます。
マニュアルのない変幻自在のおもてなし、素晴らしいです。
愛犬もとってもくつろいでいたので良かったです。
良かったところは書ききれないくらいありました!
また機会があったら、違うお部屋にも泊まってみたいです。
また伺うことがありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
このたびは、本当にありがとうございました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2020年04月13日 17:19:33

また貴重なお時間の中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
かわいいわんちゃんと共に親子旅はお楽しみいただけましたでしょうか。
お写真も取らせて頂きありがとうございました。随時アップいたしますので今しばらくお待ち下さい!
また、「良かったところは書ききれないくらい...」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
せっかくですので次回お帰りいただいた際に詳しくお聞かせくださいませ(^^)
ニマニマしながら拝聴させていただきたくお願い申し上げます。
伊豆高原では四季折々の楽しみ方がございます。
また季節を変えてイずに足を運んでいただければ幸いです。

石の家 松本莉穂

期間限定ポイント2倍【当館一番人気】ペットと一緒にお部屋食プラン いつも一緒にいたいから

投稿者さん 2020年04月01日 18:14:35

愛犬と一緒に滞在しました。
ディナーは、1品ずつ部屋に持ってきて下さり、どれも美味しく頂きました。露天風呂好きとしては、うち風呂のスペースを小さくして、露天風呂がもう少し大きいと最高!だと思います。人、犬共、アメニティグッズが揃っていましたし、スタッフの方もフレンドリーでよくして下さいました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2020年04月13日 17:14:26

また、お二人にとっても、わんちゃんにとっても大切な1日のお祝いができましたこと大変うれしく思います。
お部屋での石の家コース料理もご堪能いただけたように思え喜ばしい限りです。
オーナー様用のアメニティはもちろんのこと、わんちゃん、ネコちゃんアメニティも一通り揃えておりますので次回お帰りの際も是非身軽な格好でおかりくださいませ。
また、露天風呂の大きさに関してですが現状からのサイズアップは厳しいというのが本音ではございますが
別館の5号室と7号室は他のお早より格段に露天風呂のサイズが大きい造りとなっておりますので是非次回お帰りの際はご検討くださいませ。
より、ご堪能いただけるのではないかと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております!

【【部屋食・露天風呂付ツイン(3名)】本館2階2号室】

pooh++さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

pooh++さん [50代/女性] 2020年03月26日 22:29:54

3月24日宿泊しました。全体的に綺麗なイメージ。一番良かったのが、愛犬の居心地の良さでした。部屋の中もフリーで、ダイニングにも連れて行けるのが良かったです。アメニティも豊富で助かりました。
気になったところがいくつか、まず、洗面台周りに小物が置けるスペースが全然なく、女性ならちょっとした物を置きたいものですが、便器の蓋の上に置いたりしていました。洗面台のスペースに外した指輪を置いたら、うっかり落として危うく排水口に入ってしまうところでした。ヘアキャッチャーなど付けていただれば安全だと思いました。夕食はダイニングでいただきましたが、せっかく美味しいお食事を素敵なジャズを聴きながらいただいているのに、すぐ隣で食器の片付ける音がガチャガチャと耳障りでした。せめて扉を閉めていただけるとか、何か工夫をしていただければ良かったです。
お部屋は使い勝手が??なところがいろいろありましたが、、スタッフさんの気配りが良かったので、気持ちよく過ごせました。
立地は周りにはほんとに何もない別荘地?の狭い道をくねくね行ったところで、夕食付きで無いと食べに行くところもないし、真っ暗なあの道は怖いし、と思いました。
お部屋の雰囲気はとても素敵で、もし次、また行く事があれば違ったお部屋も見てみたい、と思いました。
露天風呂はサイコーでした。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2020年04月13日 16:49:13

この度は数ある宿泊施設の中から石の家へご来館頂きありがとうございました。
また、貴重なお時間の中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
まず、今回のご滞在でご満足いただけなかったことに大変心苦しく思います。
別館の客室4部屋はたしかに脱衣所の物置きスペースが少なくこのようなお声を頂くのは初めてではございません。
現在、お部屋に見合うアンティーク棚を検討中でして今後お客様のご要望に合わせて準備していく次第でございます。
今回は対応が間に合わずお手数おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
また食事中の厨房での洗い物の音が騒がしくご不快な思いにさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
以前も同様のご指摘を頂いておりましたが意識、配慮が足らず、結果としてお客様に御迷惑をおかけしてしまいました。
今回再度ご指摘いただけたことに感謝し、改めて自分たちの仕事を見直し改善に努めてまいります。
我々に成長の機会を与えて頂きありがとうございました。
また、お部屋での不足も会ったにもかかわらずスタッフへのお褒めのお言葉、またそれ故に気持ちよく過ごせたとのお言葉に感謝申し上げます。
最後になりますが、当館が位置するのは別荘地内の為ご不便をおかけすることも少なくはございません。
またそれも、非日常としてお受け取りいただければ救われる思い出ございます。
またの機会に、今度は季節を変えて是非石の家へお帰りくださいませ。

ペットと一緒に英国アンティークステイ スタンダードプラン

投稿者さん 2020年03月17日 23:13:40

先日はお世話になりました。毎年利用させて頂いておりますが、
サービスに対する心配りに毎回感動しています。
今回も本当に癒されました。
有難うございました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2020年04月13日 16:17:02

この度も石の家へお帰り頂きありがとうございました。
今回もかわいいわんちゃんと一緒に楽しいひとときをご一緒させて頂きました。
お写真のご提供にも快く快諾いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂いた嬉しいお言葉の数々を胸に秘め、時折思い出しながらそのお言葉に恥じぬよう日々精進してまいります。
また次回のお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2020年03月17日 01:53:17

◯総合評価

コスパはやや悪く感じました。どんな状況でも楽しむタイプなので、今回も良い思い出になりましたが、伊豆高原の他のペットOKな宿と比べると物足りないです。

◯食事

1品1品はとても美味しかったです!ただ、過去の投稿を見ると満腹になって大満足という声があり楽しみにしていたのですが、量が少なく残念でした。

お部屋食にしたのですが、料理の量が少ないのですぐに食べ終わってしまい、1品1品が来るのがとても遅いので、コース感を楽しむことはできませんでした。4品目あたりでもはや食事中であることを忘れて、近くのマッサージを受けに行こうかと妻と話をしていたら最後の料理が来て、食事中だったことを思い出しました(苦笑)

フレンチでのお部屋食はタイミングが難しいので、今のままなら辞めたほうが良いと思います。部屋食にするのは「ゆっくりくつろぎたい」という理由が多いと思いますが、何度もスタッフが食事を運んでくるのではくつろげないです。例えば和食ならお盆にセットすればサーブの必要がないですし、家族でゆっくり食事ができる気がしますので、今後の改善に期待します。

【風呂】

お部屋にお風呂と露天風呂があり最高でした。特に露天風呂はお湯の温度が抜群でとても気持ちよかったです!

【サービス】

宿泊時に体調を崩してしまい、翌朝の朝食をキャンセルしたところ、サンドイッチを作ってお土産に持たせてくださいました。お気遣いが嬉しかったです。

愛犬の呼び方が呼び捨てだったのが少し気になりました。

料理のアップグレードが宿泊3日前まででないとできないと、宿泊前日にホームページを見ていて知りました。それであれば、3日前に「変更はございませんか?」などメールを1通いただけるととても親切だなと思いました。

【設備・アメニティ】

お部屋の雰囲気はとても素敵でした!

ただ、二階の部屋の足音がとてもうるさかったです。ドタドタ足音としゃべり声が聞こえるので、せっかく旅行に来ているのに日常生活感がしてしまうのは残念でした。

また、7号室の角部屋に泊まったのですが、外にエアコンの室外機があり夜間もずっとうるさく眠れませんでした。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2020年04月13日 16:13:02

また、貴重なお時間の中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に際しまして、不足な点を多々お見受けになられ、結果として満足して頂くことが出来ず大変心苦しくお詫び申し上げます。
以下に個別のご指摘点についてお詫びかたがた、ご返答申しあげます。

まずはご夕食に関しまして、ご期待にお応えできない点が多く申し訳ございませんでした。
当館では、いわゆるシティホテルのルームサービスの「ワゴンですべての料理を一度に配膳」と異なり、「ダイニングでの提供と全く同じコース仕立て」のスタイルとさせて頂いております。これは事前にその旨をしっかりとご案内できていなかった点に尽きると反省いたしております。ホームページなどでの表記を改善いたして参ります。また、ワンちゃんが落ち着かなかったり、お好みに応じて、事前のお申し出があれば最短にまとめた提供も承っております。

露天風呂、サービスに関しましては嬉しい言葉をありがとうございます。
特に今のような肌寒い時期の露天風呂は格別だと私自身も思っております。
熱めの温度でしっかり温まるでも良し。温めの温度でじんわり温まるでも良し。
ご自分に合った、入浴を見つけて楽しんで頂ければ幸いです。
朝方にはバタバタとお出迎えになってしまい申し訳ございませんでした。
その後の体調はかがでしたか。
気持ちばかりのモーニングセットとなってしまいましたが、お家までに帰路での間で楽しんで頂けましたでしょうか。

当館ではまだまだ不足もあろうかと思いますが、すべてのお客様に極力万全の態勢でお楽しみいただけるよう、日々頂戴する皆様からのお言葉を大変ありがたく賜っております。
この度頂戴いたしました激励のお言葉の数々を胸に、お客様へより一層の寛ぎのひと時を提供して参りたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございます。

石の家 松本莉穂

【【ドッグラン・和洋・露天風呂付ツイン(4名)】別館7号室】

投稿者さん 2020年03月05日 17:59:16

家族4人と愛犬2匹と宿泊させていただきました。人間、犬共にアメニティグッズが豊富!
特に愛犬に関しては何も持参しなくても完璧でした!
ドッグフードだけ持参すれば大丈夫!
我が家は犬用食事も注文していたので、フードは必要ありませんでした。夕食も朝食もペロリと完食!
犬も私達もとても美味しくいただきました!
朝食もボリュームがあり、特に私はパンが美味しかったです!
スタッフの方々もとても親切で、、夕食の後のサプライズには驚きました!
初めて泊まらせていただいたのに、あそこまで気を使っていただき感動しました!
あと、私の細かいメールにもきちんと対応もしていただき。。
今まで色々とペット同伴の宿に泊まりましたが、こちらが1番!
全て良かったです!
いつも何も言わない主人が
また来たいね!と言うくらいでした。
ぜひ、また、泊まりに行きたいです!

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2020年03月05日 19:58:55

この度は数ある宿泊施設の中から石の家をお選び頂きありがとうございました。
わんちゃん用のアメニティグッズに関しましては今後より一層整えていく次第でございます。乞うご期待!
2わんで仲良く、もりもり食べてくれる姿に思わず笑みがこぼれてしまいました。
お腹ぽんぽん注意警報が発令しそうでしたね。
朝食に準備しているクロワッサンは大変ご好評を頂いており、リピーター様の中には、帰りに購入される方もいらっしゃいます。
*焼き立てで準備しておりますので、事前にご連絡頂ければお土産としてご購入可能となっております。
事前確認メールではご宿泊前からお付き合いいただきありがとうございました。
今回、お子様がご実家を出られる前に最後の旅行になるかも!と当館をお選びいただきましたが、最高の思い出にのこる1日となりましたでしょうか。
お写真もたくさん取らせて頂きありがとうございました。
普段は言葉にしないというご主人の「また来たいね!」、ありがとうございます!
またぜひ4名でお帰りくださいませ!
次回、お帰りの際はおこさまたちからの旅行プレゼントでしょうか(^^)
もちろん、一段落ついた子育ての打ち上げにお二人と2ワンでもお待ちしております。

ペットと一緒に英国アンティークステイ スタンダードプラン

投稿者さん 2020年03月04日 18:49:11

愛犬と一緒に初めての宿泊で、色々と不安がありました。が、ホテルの方々が様々にお気遣いくださり、愛犬もリラックス出来ました。サービスも素晴らしく、食事も美味しくて、大満足な旅行になりました。
また是非お世話になりたいです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2020年03月05日 19:49:55

この度は数ある宿泊施設の中から石の家を見つけて頂きありがとうございました。
今回、初めてのわんちゃん旅行ということもあり、ご不安も少なくなかっっと思います。
事前にお伺いして、お出かけ時には人見知りをしてしまうかもとおうかがいしておりましたが
挨拶をしてびっくり。
とっても可愛らしく、少し怖がりながらも匂いをクンクンと確認してくれたのはすごく嬉しかったです、
お部屋を担当させていただいたスタッフもかわいいかわいいと連呼しておりました。
お食事もゆっくりとご堪能頂けたように思え嬉しい限りです。
【大満足】というお言葉も頂きありがとうございます。
このお言葉に恥じぬよう、今後もますます精進してまいります。
またいつでもお帰りくださいませ。

【LUX SELECTION】ペットと一緒にお部屋食プラン
【【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階1号室】

ローズマリー8367さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

ローズマリー8367さん [50代/女性] 2020年03月04日 16:13:40

夫と娘と犬1頭でお世話になりました。うちの犬は他のワンちゃんが苦手なので、他のお客さんやワンちゃんと全く顔を合わせることなく、家族だけでのんびり過ごせたのはありがたかったです。また部屋食でしたので、食事時間に犬をひとりにすることもなく、他人に気を遣うこともなく、美味しい食事を堪能できました。それから部屋に露天風呂が付いているので、夜も朝もさっと入れてよかったです。大浴場もいいですけど、女性はいろいろ面倒なので。温度もちょうどよく気持ちの良いお風呂でした。インテリアも素敵でしたし、スタッフの方がみな犬に優しく可愛がってくださり、全てにおいて快適でした。そうそう、うちのワンコがもうすぐ3歳になると娘がスタッフの方に話したらしく、誕生日祝いのケーキまで用意してくださいました。細かな心遣いが嬉しい素敵な宿でした。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2020年03月05日 19:39:22

車から顔をのぞかせている姿に瞬時に心を奪われました。
他のわんちゃんが苦手な分、人にたっくさん甘えているのでしょうか。
スタッフ皆メロメロになっておりました。
当館一番人気となったお部屋食。
たくさんの人が集まる中で緊張して疲れてしまうわんちゃんも少なくないと思います。
せっかくの家族みんなでの旅行、ストレス、不自由なく過ごしていただきたいという願いから生まれた、露天風呂付き客室でのお部屋食。
実は、お客様、ペットちゃんだけでなく、スタッフにも嬉しいお部屋食です。
皆様の大切なお時間にお邪魔して、幸せな時間をご一緒させていただき、ペットちゃんにはいすてきな癒やしまでおすそ分けしていただいているんです。
素敵なひとときをありがとうございました。
部屋で食事をし、お風呂に入って、眠りにつく。
いつもと同じだけどちょっと違う、特別な時間をご堪能頂けましたでしょうか。
わんちゃんのお誕生日にも気づくことが出来、我々も嬉しく思います。
サプライズでしたので本当に小さなささやかなプレゼントになてしまいましたが事前にご連絡頂ければ、わんたんケーキ、さらには一緒に食べられるケーキの準備も可能ですので4歳のお誕生日の際はぜひ石の家へおかえりくださいませ。
皆様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年03月02日 09:16:26

お部屋、露天風呂、お料理、スタッフの方の応対すべてが素晴らしかったです。

露天風呂の温度もちょうど良くとても気持ちよかったです。
露天風呂に入りながらドッグランで遊ぶ愛犬の姿を眺められるのは最高ですね。

お料理はどれも絶品!
特に牛フィレ肉のロッシーニが美味しかったです。
お肉の火入れが完璧!
わんこ用のごはんもとても豪華で大喜びで食べていました。(夕食は完食したのですが、朝食は残してしまい申し訳ありませんでした。アレルギーはないのですが、お魚が好きではなかったようです。。今まであまり食べさせたことがなく、飼い主の私が把握していなかったせいです。せっかく作っていただいたのに申し訳ありません。)

スタッフの方はみなさん清潔感があり、感じのいい方ばかりです。
お部屋の担当のスタッフさんが愛犬にたくさん話しかけ、可愛がってくださりとても嬉しかったです。

宿泊の前日が誕生日だったのですが、特にそういったお話はしていなかったのに帰りにプレゼントをいただいて、お心遣いがとても嬉しかったです。

必ずまた来たいと思える宿です。
次回お伺い出来るのを楽しみにしています。
最高のおもてなしをありがとうございました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2020年03月05日 19:29:21

また、くちこみへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
7号室の醍醐味でもある露天風呂に浸かりながらわんちゃんを眺める。
いつもと違う、いつもの光景。
わんちゃんも不思議とはしゃいだ様子が見られたのではないでしょうか。
またお料理、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
食事に関しまして、多くの客様にご好評いただいております。
牛ヒレ肉のロッシーニは、あまりにもご要望が多く、今では不動の定番料理となりました。
私も含め、苦手なはずの食材でも美味しく食べられました!というお言葉も頂戴しており
お客様にご提供するスタッフも鼻高々でございます。
わんちゃんご飯も、夕食はもりもり食べて頂けただけに朝食は少し心苦しく思います。
肉食系わんちゃんでしたね。お肉、たくさんあげてください。
また、次回お帰りの際にご注文頂く場合にはぜひ「朝食もお肉メインで」とご用命頂ければ幸いです。

今回はたまたま気づくことができたに限るのですが、スタッフは皆、お客様に内緒でちいさなサプライズを用意しております。
逆に、そのサプライズに気づいて頂きありがとうございました。
小さな宿だからこそ、出来ること。スタッフとの会話も楽しんで頂きありがとうございました。
次回はぜひ、大きなサプライズのお手伝いをさせてくださいね。