伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月17日 15:41:12

神経質な我が家のワンズと過ごすには最高のお宿です
他の方やワンコに気を使わず
全てお部屋で満喫出来ます。
ワンズから離れることなく
露天風呂もお食事も出来るんですよ!

お食事はフレンチのコースで始まり
これが何度伺っても美味しい!
このお料理が楽しみで
こちらへ伺っているとも言えます
それから和食へ流れ、お刺身と炊きたての釜飯です。
年配の両親も大満足です。
部屋食なので
スタッフの方は大変だと思いますが
笑顔で温かいコース料理を一皿ずつお部屋へ届けてくれます。

ワンズはお部屋の中だけは
フリーで過ごせ
裏にはドッグランも有り
お外排泄しか出来ない長男ワンコにはとても有難いです。

我が家にとって
毎年伺いたい最高なお宿です。

ペットとご一緒☆【本館】通常ディナープラン(露天付客室)お食事部屋出し

投稿者さん 2017年11月15日 16:18:43

11月11日に3人と1匹で宿泊しました。

ウチは猫連れですので宿も限定されてしまいますが、
石の家さんは猫ちゃんのためのお部屋ができたとのこと。
これは行ってみなければ!と1泊させていただきました。
実は石の家さんに行ったのは2度目だったのですが、
以前と変わらないアンテイークなお部屋、美味しいお料理、
行き届いたサービスに大満足でした。

お料理は母のために柔らかいお肉メニューにしてくださったり、
残した炊き込みご飯をおにぎりにして夜食にくださったりして
お部屋は本当に無臭で本当にペット連れホテルなのかと思うくらい綺麗!
バスルームにはたくさんのアメニティグッズ!
至れり尽くせりでペットのごはんさえ用意すればあとは手ぶらで大丈夫なくらいです。
ただひとつ、女性にはヘアアイロンがあるととても助かりますので、
ぜひ検討してみてください。ポイント高いです。

同行したもこも広い部屋でのびのびして転がったりタワーに登ったり
自分からケージに入ったりして楽しそうでした。
猫に優しいホテルは希少ですので、これからも猫連れさんウェルカムのホテルで
いてください。またいつかお邪魔します!!

【猫・小動物】別館の禁煙特別室で通常ディナープラン【ペットと一緒】
【禁煙【露天風呂付ツイン(3名)】別館2階6号室】

投稿者さん 2017年11月01日 14:24:47

スタッフの皆さんの極め細かなサービスはとても素晴らしく、とてもリラックスして過ごす事ができました。
お料理も配膳時に何気なく言った一言で次に予定されていたメニューを変更してくださりとても感謝しています。
お味も大変美味しくいただきました。
サラ(トイプードル)と一緒でしたが、皆さん親切に言葉をかけてくださりとても喜んでいたと思います。
今まで宿泊した宿の中で1番リラックスしていたと思います。
また宿泊したい宿です!

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年11月06日 18:48:31

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また早速の口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。こちらもサラちゃんのハロウィンコスプレにきゅんきゅんされました!きっとクリスマスはサンタさんのサラちゃんに変身されるのでしょうか(^o^)お食事もお口にあって何よりでございました。お食事は季節ごとで内容もかわってまいりますので、また次回いらした時はお楽しみくださいね。またのご来館おまちしております。ありがとうございました。

わんちゃんも寛げる 石の家
日吉由衣

投稿者さん 2017年10月20日 16:44:46

とても良かったです
ご飯もとても美味しかったです
対応もとても丁寧で、気持ちよく泊まれました
また泊まりに行きたいです

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年10月21日 20:50:18

先日は石の家ご利用頂きまして有り難うございます。
うめちゃん・モモちゃんは元気にしてますか、お誉め頂き有り難うございます、これからも精進しおもてなしに磨きおかけてまいります。
また皆様にお会い出来ますのをスタッフ一同楽しみにしております。有り難う御座いました。
別邸石の家 斉藤徹也

【いつも一緒にいたいから・・・】別館アンティーク特別室 ペットと一緒にお部屋食プラン
【【和洋室・露天風呂付ツイン(4名)】別館2階8号室】

カラカズさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

カラカズさん [50代/男性] 2017年09月30日 16:45:55

26回目の結婚記念日でしたので、家内と愛犬ごんざれすと宿泊しました。
あいにくの空模様でしたが、部屋だしの美味しい食事、部屋つきの露天風呂を堪能しました。
記念日プランでしたが、ケーキが苦手のため相談したところ、ワインに変更してもらい、
家内へのメッセージは、デザートのプレートに描いてあってサプライズでした。
家族・愛犬とゆったりと時間を過ごすには最高のお宿と思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年10月21日 12:18:08

カラカズ様、先日は別邸石の家にお越し頂き有り難う御座いました。ご結婚記念日おめでとうございます。昨年が銀婚式でしたね、次は金婚式・ダイアモンド婚式ですね,いつまでもお幸せに。身に余るお誉めのお言葉に、改めまして身の引き締まる思いです。これからもおもてなしに磨きをかけてまいりますので、ごんざれすちゃんとお帰りくださいね。毎年の記念日にお待ち申し上げます。(笑)
わんちゃんとの記念日に、
別邸石の家 斉藤徹也

【2017年ver】ペットと一緒に記念日プラン♪(全館)
【【部屋食・露天風呂付ツイン(3名)】本館2階2号室】

明日天気にな~れ1188さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

明日天気にな~れ1188さん [50代/女性] 2017年09月29日 23:53:55

小型犬同伴なので他の宿泊の方に迷惑をかける事なく私達もゆっくりと過ごせる所を探していたところ「石の家」にたどり着きました。スタッフの対応も素晴らしく次回は連泊を考えております。部屋前がドッグランなので愛犬も満足だったと思います。廻りにコンビニ等何もないのでお子様連れは用意されて行かれたら良いと思いました。残念だったのはベッド横のサイドテーブル上のホコリでした。他が良かったので気になりました。
金額は少し高めかな・・と思いましたがお料理やお風呂を堪能できたので妥当です。
のんびりするには最高です。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年10月21日 12:02:00

明日天気にな~れ1188様
先日は、別邸石の家にお越し頂き、ありがとうございました。はんなちゃんは元気にしてますか。
サイドテーブルのホコリ、嫌な思いをおかけして申し訳御座いませんでした。今後気をつけてまいります。
当館別荘地の中に在りますので、自然の環境は良いのですが周辺にお店などは御座いません。その分野鳥の声・お天気の日は満天の星空をお楽しみ頂けます。お泊り頂いた5号室と7号室はプライベートドッグラン付きですので、飼い主様・ワンちゃんに喜んで頂けると思います。
流星群の時期などにお帰りくださいね、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
有り難う御座いました。
別邸石の家 斉藤徹也

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF プライベートドッグラン付き客室満喫プラン
【【ドッグラン・露天風呂付ツイン】別館5号室】

投稿者さん 2017年09月27日 18:04:43

9月20日に3名で宿泊しました。
行き届いたおもてなし、スタッフの優しい声かけと丁寧な物腰に温かさを感じました。
愛犬と一緒の食事時は、カートを貸してくださり、身近なところで見守ることができて良かったです。
16歳7か月の老犬は、居心地の良いカートの中で、昼間の疲れがでたせいかほとんど寝ていました(笑)
室内に段差があり、足腰が弱っている老犬には危ないと思い、荷物を置き、行かせないようにしました。
元気なワンコなら問題ないと思います・・・
朝食は部屋食なので気兼ねなくいただけました。また、チェックアウトが11時というのも助かりました。
もう一度訪ねたいと思えるお宿です。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年09月28日 17:01:00

このたびは別邸石の家へお帰りくださり誠にありがとうございます。
スタッフ三浦でございます。

素敵なお言葉と共に、写真の掲載ありがとうございます。
会心の笑顔が眩しいオセロちゃん、最終的にウッドチップに慣れてくれて嬉しい限りでございます。

ディナーの際、カートにすっぽり収まってぐっすりなオセロちゃんの姿がとても愛らしかったです (*´∨`*)
スタッフ皆で、試行錯誤しながら組み立てた甲斐がありました!

お部屋の段差に関しましてはシニア犬への配慮が行き届いておらず、大変失礼いたしました。
まだまだ到らない点が多くございますが、これからバリアフリーも念頭に入れ、より過ごしやすいホテルを目指して努めて参ります。
貴重なご意見に心よりお礼を申し上げます。

またご来訪くださるとのこと、皆さまとオセロちゃんのお帰りを心よりお待ちいたしております。

別邸石の家 三浦 多恵子

【2017年ver】ペットと一緒に記念日プラン♪(全館)
【【ドッグラン・和洋・露天風呂付ツイン(4名)】別館7号室】

投稿者さん 2017年09月17日 12:12:36

モモ(ワンコ)と一緒に2泊させて頂きましたました(^^)
これまで何度かワンコと旅行しましたが、コテージタイプで食事などは自分達で用意する事が多かったですが、
今回は食事付きとお部屋出しということで周りも気にせず、
本当に美味しいお食事をゆっくり味わう事もできて嬉しかったです。
毎回の食事が楽しみでした。

お風呂も付いているので、夜も朝も気兼ねなく温泉に入りました。

チェックインは遅れてしまいましたが、お出迎えして頂き、
お食事を運んでいただくたびモモにも声をかけてくれて、
チェックアウトの時も1人で建物の写真を撮っていたら「撮りましょうか」と
主人とモモと一緒に石の家をバックに写真を撮っていただきました。

ただ泊まるだけでなくおもてなしをして下さる方々がいてこその思い出ができたと思います。

お部屋も清掃が行き届き、
アンティーク調のデザインが素敵です。
アメニティーも沢山用意して頂きありがとうございます。

予約時もメールを頂きましたが、
チェックアウト後もメールを頂きました。
丁度到着した時間で、お話した事や、モモの事も書いて頂きありがとうございます。
お食事を担当頂いた方に帰る時にご挨拶できなかったので嬉しかったです。
モモも疲れてぐっすりでしたが、
寂しそうです。

本当に皆様ありがとうございました、また是非遊びに行きたいと思います(o^^o)

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年09月17日 17:07:10

スタッフ三浦でございます。

まず、とても暖かい口コミをくださったことにお礼を申し上げます。そして、お写真の掲載ありがとうございます!
ご一緒した時間を思い出しながら、嬉しく拝見いたしました。
私たち、石の家スタッフの大切な宝物です (*^_^*)

ディナーの席では、モモちゃんのドッグランへ行かれたときの様子、海へ行ったときのこと、いろいろとお話を聞かせていただき(話題になっている当のモモちゃんの表情がまた可愛らしく)素敵な時間を頂戴したこと心より感謝いたします。

お帰りの際にご挨拶ができなかったこと、私自身、大変心残りでございました。こうして、ご旅行を楽しんでいただけたという声を改めて聞かせていただき、少しでも思い出作りのお手伝いができたのかな、と、とても嬉しく存じます。

伊豆高原へお越しの際には、また石の家へお立ち寄りくださいませ。元気なモモちゃん、そして、お二人にお会いできるのを心待ちにいたしております。

どうぞモモちゃんにもよろしくお伝えくださいね。

投稿者さん 2017年09月11日 03:55:42

我が家の1歳半のボーダーコリーのお泊まりデビューで利用させて頂きました。初めてなのでレストランでの食事には不安があり、お部屋で一緒に食事のできる本館に宿泊しました。おしゃれな客室に、人間用はもちろんの事、ペット用のアメニティも充実していて、何よりスタッフの皆様が、どなたもワンコに優しく接してくださるのが、飼い主としては嬉しいかぎりでした。どうなることかと思っていた我が家のボーダーちゃんも、居心地が良かったのか予想外にいい子で、私たちもゆっくり過ごすことが出来ました。当初、チェックアウト後はそのまま家に帰ろうと思っていましたが、スタッフの方お勧めのドッグランに行ってみたところ、ボーダーコリーには最高のドッグランで、嬉しそうに走り回っていて、いい所を教えて頂いたと感謝しております。今回で少し自信がついたので、次はちょっとリッチに別館でレストランでの食事に挑戦してみようかなと思っています。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年09月12日 21:25:27

このたびは石の家へお帰りくださり誠にありがとうございます。
スタッフ三浦でございます。

お泊まりデビュー旅行、パパから無事に満点をもらえたようでひと安心です!
とはいえ、とっても愛らしいKちゃん(お名前はプライバシーなので伏せますね)ディナーの最中とってもお利口ちゃんだったので大丈夫だとは思っていました (*^_^*)
ご宿泊中はスタッフたちのアイドルでした。
彼女であれば、レストランも全然大丈夫だと思います!
ぜひ次回はチャレンジしてみてくださいね。

ドッグランも気に入っていただけたようでなによりでございます。
また次回いらしたときには、ほかにもしば部長おすすめスポットをご案内いたしますね!

伊豆へお越しの際にはぜひ、また石の家へお帰りくださいませ。
スタッフ一同、再会を心待ちにいたしております。

大型犬も楽しめる 全室露天風呂付き英国アンティーク調ホテル

投稿者さん 2017年09月06日 13:51:56

今回初めて宿泊しましたが、飼い主はもちろんのことペットに対する配慮もよく行き届いていて、次は連泊でもいいかも…と思えるとても居心地のいい素敵なお宿でした。また利用させていただきたいと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年09月07日 10:01:48

ディナーを担当いたしました、三浦でございます。
とても高い評価と嬉しいお声、ご一緒させていただいた時間を思い返しつつ拝読して頬が緩みました。
重ねてお礼申し上げます。

お客様がリラックスして休暇を楽しんでくださるのがなによりの喜びでございます。
小動物も心地よく寛いでいただけるホテルを目指して、これからも努めてまいりますので、ご意見、ご要望がございましたら、なんでもお聞かせくださいませ!

再会を楽しみに、またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

全室露天風呂付き 猫・小動物にも優しい
英国アンティーク調ホテル 別邸石の家
三浦 多恵子

投稿者さん 2017年08月30日 10:51:03

8月28日に私の両親、主人の4人と豆柴1匹で本館1号室と3号室に宿泊しました。全体的にとても静かなホテルで見た目も可愛らしく第一印象はとても良かったです。お部屋はワンコグッズも有り、床はワンコが滑らない安心フローリング(1号室)でした。星空を見上げながらの露天風呂は何もかも忘れられゆっくり出来ます。ベッドも大きめで体の大きな主人は良く眠れたとのことです。食事はお部屋出しプランを4人でとれるようにとレストランに変更して下さり、ワンコも一緒にレストランに連れていき、美味しいディナーと朝食を楽しく頂きました。どれをとっても全てが美味しかったです。家族全員大絶賛でした。ワンコは初めてのお泊まりだったので夜は緊張して良く眠れなかった様ですが、これを期に慣れてくれるといいなと思います。スタッフの皆さんがとても優しく温かかったこともとても印象深く、必ずリピートしようと帰りの車の中で珍しく意見が一致したことも嬉しかったです。特に、お風呂とお料理にうるさい父がとても喜んでいたことが驚きでした。本当に楽しい家族旅行になりました。感謝です。ありがとうございました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年08月30日 12:26:04

このたびは石の家へお帰りくださり誠にありがとうございます。

ご家族皆さまが楽しんでいただけたとのこと、嬉しい限りでございます。素敵な口コミのほか、ご丁寧にメールもくださり、心からお礼を申し上げます。スタッフ全員、感激しながら拝読しました。

ご宿泊いただいたお部屋は床を張り替えたばかりで、ペット専用のクッションフロアを使用しております。ご一緒の柴ちゃん(お名前はあえて伏せますね)が滑らず快適に過ごしていただけたのでしたら幸いです。

いつでもお好きな時間に入れる露天風呂もご堪能いただけたようでなによりです。まれに、リスが遊びにくることもあるんですよ!

そして、料理をお褒めくださり、大変ありがとうございます。さっそくシェフにお伝えしたところ照れながら喜んでおりました。シェフが1品1品に心を込め、リピーターのお客様にはできるだけ同じ料理を出さないよう配慮しておりますので、次回はまた違うお料理をご堪能いただけるものと存じます。

至らない点もあったとは存じますが、次はもっとご満足いただけるよう、おもてなし力を磨いてまたのお帰りをお待ちいたしております!
P.S.今度は柴ちゃんも寛げるよう祈っております。

全室露天風呂付き ペットフレンドリーホテル
英国アンティーク調 別邸石の家
三浦 多恵子

投稿者さん 2017年08月19日 18:19:12

マタニティプランで夫婦と犬で宿泊しました。お部屋には犬用の食器・ペットシーツ・足ふきなどが準備されており、わんこ用のご飯だけ用意すればその他は手ぶらでも泊まれました。また、マタニティということで、マタニティ用のパジャマと抱き枕も用意して下さいました。食事に関しても気を付けている食材はないか、電話にて事前に確認もして下さり、コーヒー・紅茶もカフェインレスの物をご用意して下さり、ペットだけではなく妊婦にも優しい宿だと思い感動しました。
予約時は喫煙の部屋しか空いておらず臭いが不安でしたが、お部屋の中はたばこの臭いはもとより、ペットの臭いもしなくて安心しました。
お食事も大変美味しく、夕食も朝食もお部屋まで運んで下さったので、宿泊している間はお部屋でずっとペットと過ごすことが出来て良かったです。
また伊豆に旅行することがあれば、是非また利用したいと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年08月19日 21:51:41

このたびは石の家へお帰りくださり、誠にありがとうございます。

マタニティさんにもわんちゃんと一緒にご旅行されたい方はいらっしゃるはず。プレママの特別な旅行を愛ペットと存分に満喫していただきたいという思いから、マタニティプランをご用意いたしております。

ご満足いただけた様子がお言葉から伝わってきて、私どもスタッフ一同、嬉しく口コミを拝見いたしました。

当館では赤ちゃんと一緒にゆったり過ごしていただける工夫も凝らしておりますので、ママになられた日にはぜひ、お子さまとご一緒にお顔を見せてくださると幸いでございます。

これから残暑がやってまいりますが、どうぞお体いたわって、健やかにお過ごしくださいね。

素敵なご家庭を築かれること、心よりお祈りいたしております。

プレママや赤ちゃんお子さまにも優しい
全室露天風呂付きペットと泊まれるホテル

ペットとご一緒マタニティプラン

投稿者さん 2017年08月19日 14:18:33

お部屋も広いし、食事もボリュームがあっておいしいですし、なんと言っても24時間入れる露天風呂が最高です。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年08月19日 21:40:03

この度は石の家へお帰りくださり、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようでなによりでございます。

お客様が喜んでくださるのが私どもの一番の喜びでございますので、これからもおもてなし力を上げるよう努めてまいります。

またのお帰りを心よりお待ちいたしております!

全室露天風呂付きペットと泊まれるホテル

投稿者さん 2017年08月10日 14:08:02

ネットで、愛犬と泊まれるオシャレな宿を探してみつけたこちらに宿泊させて頂きました。伊豆高原駅からタクシーで5分位で着いてみると、子どもの頃絵本で見た憧れの素敵な外観に心が躍り、英国調のシックなインテリアの中で愛犬と共にゆっくりと過ごすことができました。
楽しみにしていたお食事も、先ずお部屋についてから、プチケーキのついたウエルカムドリンクに心がほっこりし、、18時から2時間かけて、美しく盛り付けられた美味しいディナーに舌鼓を打ち、心もお腹も大満足でした。朝食もピクニック風でも美味しく頂きました。
そして、もう一つの楽しみにしていた温泉ですが、星空の下、露天風呂を時間を気にせずにゆっくり疲れを癒せました。また、朝風呂も堪能しました。
一方、スタッフの方々の温かなおもてなしに、おかげ様で安心して温かな気持ちで宿泊しできました。感謝しております。更に、帰る日がちょうど愛犬の一歳の誕生日であることをお話ししましたら、ディナーの最後にサプライズ!肉球の形の焼き菓子をプレゼントして頂き、大変感激しました。愛犬も嬉しそうに美味しそうに食べ、私達もその姿にとても和み、嬉しかったです。
又、出発の日の計画が漠然としていたところ、スタッフの方から城が﨑海岸を紹介して頂いて行ってみました。駅から徒歩圏で、思いがけずに素晴らしい海岸の絶景を見ることができましたし、愛犬と初めてつり橋を渡るというワクドキの楽しい体験をすることも出来ました。
最後になりましたが、そのスタッフの方の手作りのアロマの虫除けスプレーは香りも良く、何より効果が素晴らしかったです。
楽しい伊豆高原の旅行になり、愛犬との素敵な思い出の1つになりました。また宿泊したいと思っています。本当にありがとうございました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年08月12日 16:31:28

この度は別邸石の家へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またたくさんお誉めの言葉、嬉しく拝読させていただきました。当館は「石の家」の名の通り外観は石、内観はアンティーク調の家具を揃え、おっしゃる通り絵本の中にいるような雰囲気が楽しめます。食事もお口にあって何よりでございます、伊豆の四季折々の美味しいものをシェフが厳選しご用意させていただいております。
またアメニティのアロマスプレーはわんちゃんにも人にも優しい天然の精油をブレンドして作っております。伊豆高原はとても虫が多いので効果があってこちらも安心いたしました(^^)

今回はわんちゃんのお誕生日でございましたね、おめでとうございます!城ヶ崎海岸もわんちゃん連れではとても楽しめますよね(^^)たくさんのはじめてをご体験できましたこと私達も大変うれしく感じます。

またぜひわんちゃんを連れていらしてくださいね。
有難うございました。

ペットと泊まれる宿
石の家 日吉由衣

【ファミリー】【夏休み早期特典】瓶ラムネ入ミニバー無料+アーリーレイト特典!夏旅行は早期予約でお得

投稿者さん 2017年07月19日 23:46:09

昨年に引き続き2回目となります。料理がとても美味しかったので、今回もとても良い滞在になりました。ただ、先回から今回も気になったことを一つだけ書かせていただきます。うちの子たちが足音にとても敏感なのか分かりませんが、他のお宿ではあまり吠えないのにこちらのお泊まりの時はかなりの頻度で足音に反応し、吠えてしまいました。隣のお部屋に迷惑ではないかと気が気でないので、廊下に絨毯を敷くか、スリッパ等の室内履きで足音の配慮をしてくださると助かります。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年07月22日 09:14:45

この度は別邸石の家へお帰りくださり、誠にありがとうございます。

当館では繰り返しお帰りくださるお客様にできるだけ同じメニューを出さないよう、シェフが趣向を凝らし、心を込めてお料理をお作りしております。お褒めいただき大変光栄でございます。

足音に関して、こちらの配慮が足りず大変失礼いたしました。
せっかくの旅行だというのに、わんちゃんが心安まらず心苦しく思います。

お二階へ上がる際、スタッフは全員、音が立たないよう靴を脱いで歩くよう徹底してはいるのですが、建物のアンティーク感を保つために木材を使用しておりますのでどうしても音が立ってしまうことがございます。

ご意見いただいたカーペットの件、防音だけでなく滑り止めの機能も考慮して前向きに検討します。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

次回は満点をいただけるよう、スタッフ一同おもてなし力を磨いてお帰りをお待ちいたしております。

全室露天風呂付 英国アンティーク調ホテル
別邸石の家 三浦 多恵子

【大創業祭】23周年★7/14まで一人2300円引の最安値保証!
【喫煙【本館2階・クッションフロア・ツイン・露天風呂付】1号室】

まこがめ2さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

まこがめ2さん [40代/女性] 2017年07月17日 23:38:34

ドッグランのあるお部屋に宿泊させていただきました
他のわんちゃんと仲良くできないタイプなので、プライベートドックランはとてもありがたいです。
お部屋にお散歩グッズが常備されており、オーガニック虫除けスプレーがあったの
がありがたかったです。
露天風呂付客室・プライベートドックラン。食事も部屋食なので、
他のお客さんやわんこたちと接点がないのが非常に嬉しい。
気兼ねなく、のんびりと過ごさせていただきました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年07月18日 19:31:37

先日は当館一押しの「プライベートドッグラン付きアンティークルーム 別館5号室」をご利用下さいましてありがとうございます。
かねてより多くのお客様より、「他のワンちゃんとの相性が気にかかってパブリックドッグランは行きづらい・・・」とのご意見を頂戴しており、どうにかできないものかとこの7月に思い切ってリニューアルした客室でございます。
オプションのお部屋食も相まって、プライベートなお時間をご堪能いただけたようで、安心いたしました。
またお帰りの際には、「次回はウッドチップドッグランの付いた7号室」をご用命いただけるとのお言葉、本当に嬉しい限りです。
また近くお目にかかりますのを楽しみにお待ちいたしております。

伊豆高原 全室露天風呂付客室
英国アンティーク調ホテル 石の家
向谷太陽

1日2組様限定専用ドッグラン付き客室完成記念!ウェルカム「ワンちゃん用ドリンク付き」特別プラン
【喫煙【離れ1階・ツイン・露天・ドッグラン】5号室】

ka-mi107さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

ka-mi107さん [40代/女性] 2017年07月14日 21:37:13

今年になってペットを飼いはじめて予防接種も終わり初めてのペット連れの旅行を計画して色々検索して選んだ宿でした。ただ愛犬と泊まれれば…そんな気持ちで行きましたがペット不可の宿よりサービスが行き届いていて料金とは異なる清潔間のある部屋 料理 人にもペットにも満足の出来る宿でした。翌日に宿からの嬉しいメール…帰宅後まで こんな おもてなしをされるとは…年内中には又ただいま!と伺うつもりでいます。本当に心安らぐステキな宿でした。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年07月18日 19:22:49

先日は「初めてのペット連れ旅行」に当館をお選びくださいまして心よりお礼申し上げます。
何かと至らない点も多くお見受けになられたと思いますが、過分なお褒めのお言葉の数々、本当にありがたく拝読いたしました。
別途頂戴しましたご宿泊者様の生のアンケートリクエスト、より良い宿づくりのため早速実践いたしてまいります。
またご来館いただいた折には、様々改善点を披露できるよう、スタッフ一丸となっておもてなしを磨いてまいります。

全室露天風呂付客室
伊豆高原 ペットと泊まれる英国アンティークホテル 石の家
向谷太陽

【大創業祭】23周年★7/14まで一人2300円引の最安値&エントリーでポイント10 ・15倍保証!

釣りパンダさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

釣りパンダさん [40代/男性] 2017年07月06日 22:01:29

もうねぇ~

ただただ一言

JUJUと行くならココ

絶対にリピートします。。。

食事も最高に美味しかった、接客も最高に良かった

全然一言じゃなかったけど(*^▽^*)

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年07月07日 22:14:56

釣りパンダ様

この度は別邸石の家へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ディナーを担当いたしました、三浦でございます。

シンプルですが、とても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。
とても愛らしかったJUJUちゃんの姿やお客様との楽しい会話、素敵なひとときを思い出し、頬が緩みました。

次回はぜひ、ねこのおへやをご利用くださいませ。
JUJUちゃんのためにしっかりとお部屋をご用意して、スタッフ全員、より一層ご満足いただけるおもてなしでお迎えいたします!

またのお帰りを、心よりお待ちいたしております。
改めて、この度は本当にありがとうございました!

別邸 石の家 三浦 多恵子

ペットとご一緒☆特選ディナープラン(露天付客室)
【喫煙【クッションフロア・ツイン・露天風呂】本館2号室】

投稿者さん 2017年07月04日 19:36:35

温泉の旅先で
アンティーク調のお部屋にステイわ初めてでした。
チェックインし、
時間が経つにつれ
ゆったりと、穏やかな気持ちになれ、
心洗われるトキを過ごさせて頂きました。

愛犬わ旅デビュー
でしたが、
露天風呂のデッキに
自由にお部屋から行き来でき、
満タンの笑顔。

ダイニングのディナーも
素敵な空間で
愛犬と過ごさせて頂き
美味しくて大満足。

モーニングも花丸デス。

愛犬の楽しんでいる
姿を見ながらの
露天風呂わパラダイス!

必ず、また行きます!
ありがとう。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年07月06日 19:21:37

このたびは、わんちゃんの記念すべき初旅行に別邸石の家へお帰りくださり、とても光栄でございます。

温かいお言葉とともに、可愛らしいりくちゃんのお写真を載せてくださってありがとうございます。嬉しそうな表情にほっこりいたしました。ご旅行を楽しんでいただけたというお声や、ペットちゃんの楽しそうな姿を拝見すると、私たちスタッフも心から幸せな気分になります。

ご宿泊いただいた5号室は7月にウッドデッキが完成したばかり。お隣の7号室はウッドチップになっております。次回はぜひ、そちらも試してみてくださいませ。

お帰りいただくたびに、新しい驚きや喜びを感じていただけるよう、私たちスタッフもよりサービスに磨きをかけてゆきます。

またのお帰りを心からお待ちいたしております。
改めて、この度はありがとうございました!

別邸 石の家 三浦 多恵子

【喫煙【ツイン・露天風呂】アンティーク特別5号室】

まこがめ2さん [40代/女性] 2017年06月27日 13:27:48

今回初めて利用させて頂きました。
姉妹館のお宿うち山さん、花彩亭さん、かえで庵さんには泊まらせて頂いたことはありましたが、石の家さんはワンちゃん宿と聞いていたので、機会がありませんでした。
が、この度、小動物用のお部屋ができたとのことで伺わせて頂きました。
元はワンちゃんのお部屋なので臭いなど心配していたのですが、全くそんな心配なく、むしろワンちゃん宿と知らない方でも泊まれるのでは?と思うほどでした。
朝夕共に部屋食というのは、ペット連れにはとてもありがたく、まるで自宅にケータリングサービスを受けているようにリラックスできました。
客室露天風呂も安定の気持ちよさでした。
翌日C/Oの時にあいにくの雨だったのですが、店長さんが車まで傘を貸してくださり、最後までお気遣い頂き、本当にありがとうございました。
小動物用の宿が少ない中、こちらはリピートする価値がありますね。
またよろしくお願いします。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年06月28日 23:06:07

いつも当館の姉妹館各店をご愛顧下さいまして本当にありがとうございます。

当館肝いりの新ルーム「猫ちゃん・小動物に優しいアンテーク客室(露天風呂付き ワンちゃんも可)」をお試しいただき、また過分なご評価を賜り本当に嬉しく拝読致しました。

この客室は、キャットタワーのほか猫ちゃんをはじめとした小動物が逃げ込みやすい隙間を極力排し、禁煙室でさらにお部屋食も対応出来る、当館の新しい試みとなっております。(ディナーはプランによってお部屋食またはレストラン食がパッケージになっております)
二階建てのキャットゲージの貸し出し(数量限定 要予約)もはじめました!

この梅雨時、ペットを連れてのご旅行はなかなかアンニュイなものですが、だからこそ露天風呂付き+ストレスフリーな客室でまったりお過ごしいただける当館へ、また是非ご用命下さいますと幸いです。

また夏に向けて、ペットの記念日旅行や完全オーダーメイドのペット食、ミニドッグラン付き客室も準備が進んでおりますよ!!

ペットと泊まれる英国アンティークホテル 石の家
向谷太陽

【禁煙ねこのへや【キャットタワー・ツイン・露天風呂】別館6号室】