伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月24日 15:37:30

2月23日から1泊、夫婦と犬2頭でお世話になりました。到着したらスタッフさん達がペットの名前を呼んで出迎えてくれました。お部屋に露天風呂がついてお風呂場も広く、食事もお部屋なので、ペットと離れる事なく安心して過ごせました。夕飯のコースもタイミングよく料理が運ばれて温かいものは温かく頂けました。オプションの舟盛りもとても良かったです。
    宿帳の生年月日記載欄に記入したところ、2月生まれ同じ誕生日の私達なのですが、気にかけてくださり、なんと、食後にケーキのサプライズをして頂けました。感動しました。
    人と犬のアメニティも充実していて、寝具もエアーウィーヴが体験出来て良かったです。
    スタッフの皆様、ありがとうございました。

【冬春旅セール】【露天風呂付客室】ペットと一緒にお部屋食プラン
    【【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階1号室】

MI.WAさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

MI.WAさん [50代/女性] 2021年01月27日 18:57:55

1月26日に宿泊をしました。
    とにかくスタッフの笑顔、対応が素晴らしい。ワンコ連れでよく旅行に行きますが、ワンコにも、人間にも優しい宿です。
    又、部屋の露天風呂も大人4人ぐらいが余裕で入れるぐらいの大きさがあり、ゆったりと過ごすことができました。
    ワンコ備品も整って居ます。
    食事も、ボリューム満点、大満足!特にお肉の3種もり、お刺身が美味しかったです。
    又是非お邪魔したいと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2021年02月08日 13:08:10

この度は数ある宿泊施設の中から石の家へご来館いただきありがとうございました。
    また貴重なお時間の中クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    お二人とわんちゃんと一緒に過ごす時間をお楽しみ頂けたように思え嬉しい限りです。
    ご夕食の際はわんちゃんの可愛い姿も見れ、かまっていただきありがとうございました。
    チョイチョイしながらお利口さんに待ててましたね。
    今回ご宿泊いただきました5号室の露天風呂はかなり広々とした造りになっており一人で贅沢にでも、2人で仲良くでもお楽しみ頂けます。
    日常から離れいつもと少し違う非日常をご堪能いただけましたでしょうか。
    お食事に関してもお口に合いましたようでなによりでございます。
    石の家シェフのこだわり、伊豆ならではのお魚、お刺身、リピーター様も飽きさせません!
    石の家ステイ、食事が恋しくなった頃
    皆様のおかえりをいつでも、お待ち致しております。

石の家 松本莉穂

【1月の宿泊限定】完全尾籠プラン~露天風呂付客室でお部屋食~

投稿者さん 2021年01月27日 16:27:28

猫と初めての旅行でした。臆病なうちの猫も気に入ったようで す。お食事が おしゃれで美味しく ディナー、朝食 とても素晴らしかったです。お風呂も最高でした。スタッフの皆様の気配り、行き届いたサービスありがとうございました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2021年02月08日 13:02:08

緊張しがちなネコちゃんもお気に召したようで嬉しく思います。
    隠れ家を探しながらたまには出てきてごろ~んとした姿も見れてよかったです!
    違うお部屋で別館の6号室はねこちゃんフレンドリーのお部屋にもなっております。
    また別館の方がアンティーク色が強く、なんといってもねこちゃんに合うのでとっても可愛いいお写真も撮れると思います
    もしおかえりの機会がございましたら是非ご検討くださいませ。
    恥ずかしがり屋なニャンちゃんともご挨拶できますようにと、楽しみにしております。

石の家 松本莉穂

【当館一番人気!】ペットと一緒にお部屋食プラン いつも一緒にいたいから!露天風呂付客室
    【【部屋食・露天風呂付ツイン(3名)】本館2階2号室】

gentacin2019さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

gentacin2019さん [40代/女性] 2021年01月17日 16:22:08

荷物を持ってくれたり積極的に話かけてくれたりウェルカムドリンク&スイーツがあり第一印象は良かったです。

しかし、従業員のネパール出身の女性、一生懸命さが伝わりますが時々何を話しているのかわかりません。
    こちらの会話の意味も間違えて受け取っていました。

それと、客室のライトのスイッチが複雑で使いづらかったです。

あと、出窓の隅に立派な蜘蛛の巣が。出窓の下も埃がたまっていました。

値段の割には??と思うことだらけでした。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2021年02月08日 12:52:08

この度は数ある宿泊施設の中から石の家ヘご来館いただきありがとうございました。
    また貴重なお時間の中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
    今回のご宿泊ではご迷惑をおかけしご不快な気分にさせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。
    ネパール出身のスタッフもまだまだ至らないところはございますが、スタッフ一同協力してサポート、またコミュニケーション力、日本語もより勉強に励んでまいります。
    客室内清掃の不備につきましても隅々まで行き届いておらず申し訳ございませんでした。
    お部屋へご案内する前の最終チェックにさらに力を入れ今後このようなことが起きぬよう努めてまいります。
    また、お客様のご期待を超えるような、よりよい石の家を日々目指してまいります。
    お忙しい中貴重なご意見まことにありがとうございました。

【【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階1号室】

ゴンゴン!さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

ゴンゴン!さん [50代/女性] 2021年01月12日 10:47:06

今回の訪問は、石の家さんで ゆっくりすることだけを目的にしました。
    何度目かの訪問ですが、スタッフの方々がいつも笑顔で迎えてくださって ホッとします。
    絶妙な距離感は、若干引きこもりギミのワン達と私には、ありがたいです。
    美味しいお料理を堪能した後、ゆっくりと入いる露天風呂からの満点の星空は日頃のストレスをいやしてくれます。ワン達もゴロゴロしてました。
    また来ようと思わせるお宿です。
    またリフレッシュしに行きますね。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2021年02月08日 12:46:35

この度も石の家へおかえりいただきありがとうございました。
    文頭から嬉しいお言葉ありがとうございます。
    わんちゃんたちとの時間をゆっくりお楽しみいただけたようでなのよりでございます。
    元気に迎えてくれていたわんちゃんたちもお部屋ではゴロゴロしてくれていたようで!
    日常から離れ非日常の中でリフレッシュのお手伝いができ嬉しく思います。
    いつでも入れる客室露天風呂、次回も星空を眺められますように。
    また皆様のおかえりを楽しみにお待ちしております。

ペットと一緒に英国アンティークステイ スタンダードプラン
    【【和洋室・露天風呂付ツイン(4名)】別館2階8号室】

投稿者さん 2021年01月11日 16:55:31

アンティーク風の作りで、お部屋も広いし良かったです。
    ただ、ドアの内側にノブなくて、ダミーの鍵あったりで、苦戦しました。

ドッグランの場所の案内なかったしーーー
    ワンコ用のお風呂あったら、もっと良かったかなーー
    ワンコグッズ豊富で良かったです。
    ウェルカムドリンクぬるくて、微妙でした。
    食事は、美味しかったです。
    暖かくなったら、お邪魔するかもーーーしれません。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2021年02月06日 21:21:41

この他には数ある宿泊施設の中から石の家へご来館いただきありがとうございました。
    まず、私共の不手際によりご満足頂けませんでしたこと深くお詫び申し上げます。
    お部屋の鍵にアンティークのキーの飾りが紛らわしく失礼いたしました。
    ドッグランの案内もそうですが、当方のチェックイン時の説明不足が原因だったと危惧しております。
    今一度スタッフ全員で確認をし、不便なくご滞在いただけますよう精進してまいります。
    また、チェックインの際のドリンクも温く冷めていたようで重ねてお詫び申し上げます。
    にも関わらず、またお邪魔するかもというお言葉を頂戴できありがとうございます。
    次回お帰りの際は今回のようなことが起きぬよう徹底したおもてなしを勉強してお待ちしております。
    私共にチャンスをいただき感謝です。
    またのおかえりをスタッフ一同お待ち致しております。

石の家 松本莉穂

伊豆2大味覚「伊勢海老とアワビ付きグルメプラン」石の家おすすめの特選ディナープラン
    【禁煙【露天風呂付ツイン(3名)】別館2階6号室】

そいち♪さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

そいち♪さん [40代/女性] 2021年01月08日 07:28:54

1月6日日宿泊
    料理もボリューム満点とても美味しく お部屋もアンティーク調で素敵で掃除も行き届いていて綺麗でペット臭も全くしなく 露天風呂では専用ドッグランで愛犬が遊ぶ姿を見ながらお風呂に入れるし スタッフの皆様はとても優しいし 本当に最高の宿でした。
    アメニティーもワンコと人間ようとても充実しています!

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2021年02月06日 21:12:56

5号室での石の家ステイをご堪能いただけたように思え嬉しい限りです。
    たくさんの暖かいお言葉、恐縮してしまいますがとてもうれしく思います。ありがとうございます。
    今回ご宿泊いただいた5号室、なんといってもの醍醐味。
    露天風呂に浸かりながらわんちゃんの遊ぶ姿を眺める。
    普段なかなか体験できない日常でございますね。
    もっと言うと、露天風呂に肩までつかっていると小型のわんちゃんと同じ目線になるのもおすすめポイントでございます。
    まだまだいろんな楽しみ方が出来る石の家ステイ。
    自分たちだけの特別な過ごし方を見つけてみてください。
    皆様のお帰りをいつでもお待ちしております。

【【ドッグラン・露天風呂付ツイン】別館5号室】

RYUMAMA815さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

RYUMAMA815さん [60代/女性] 2020年12月17日 18:06:47

12月初めに、柴犬1頭と夫婦でお世話になりました。
    訪れる前からメールのやり取りで、細やかな配慮をかんじましたが、今お世話になり、大変満足致しました。
    食事は2食ともお部屋で、自宅でくつろぐようにゆったりと過ごせました。
    アレルギーでは無く、単なるし食材の苦手という我がままに応えて頂き、有難かったし美味しかったです。
    特注料理

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2021年02月06日 21:06:58

この度は数ある宿泊施設の中から石の家をお選びいただきありがとうございました。
    またクチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    ご宿泊前からお付き合いいただきありがとうございました。
    また嬉しいお言葉の数々、しっかりと受け止め今後の活力にさせてただきます。
    ちょっと恥ずかしがりやさんなわんちゃんもお部屋ではのんびりリラックスしてくれていましたでしょうか。
    当館一番人気のお部屋食。お選びいただきありがとうございます。
    お食事につきましても、少しでもたくさん食べてほしいと、アレルギー、お苦手食材にも細かく対応しております。
    事前にお知らせいただきありがとうございました。
    スタッフ皆からの太鼓判、石の家のシェフの食事を堪能しにまた是非お帰りくださいませ。
    いつでもお待ちしております。

【【ドッグラン・露天風呂付ツイン】別館5号室】

puuchan1961さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

puuchan1961さん [60代/男性] 2020年12月16日 20:05:41

愛犬のチワワと夫婦でお世話になりました。

コロナ禍ということで旅行の目的はこのホテルに泊まりゆっくりすることでした。

他のお客さんと会うこともなく到着と同時にホテルの方がお二人でお出迎えいただき距離を保ったままそのまま部屋へのチェックイン。

とても安心でした。

食事も部屋食で、2時間ほどかけてのゆっくりとした楽しい時間を過ごせました。
    ホテルのかたがたもとても親切かつ気を使っていただいているのが分かりました。

風呂は熱いのが好きなので最初は多少ぬるかったのですが、フロントに電話するとすぐに熱くしてくれました。
    聞くところによると5連泊する方もいるそうで、妙に納得してしまいました。

次回は私たちも連泊して日ごろの疲れを癒したいと思います。

こんな時だからこそこちらを選んで正解でした。

どうもありがとうございました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2021年02月06日 21:01:10

日常を離れ非日常を満喫いただけましたでしょうか。
    なかなか気が抜けない日々の中でいつも異常に疲れを感じやすくなっている方も多いのでしょうか。
    そんな皆様にいつもとは違うちょっと特別な非日常をお届けできたとしまいたら幸いです。
    露天風呂の温度調整に関しましても、フロントに電話するという一手間もございますが
    我々とのコミュニケーションと思ってご希望の温度をごして頂けるとと嬉しく思います。
    この時期、露天風呂がいちばん気持ちのいい季節ではないでしょうか。
    お好みの温度で楽しまれたように思え嬉しい限りです。

リピーター様の中には連泊をご希望いただくことも多く、もちろんお食事も毎食内容を変えて準備しております。
    次回お帰りのときには完全に日頃の疲れを取ってリッフレッシュしてくださいませ。
    皆様揃ってのおかえりを楽しみにお待ちしております。

石の家 松本莉穂

【14日間限定セール】お部屋食プランをちょっとお得に!

投稿者さん 2020年12月05日 17:47:23

夫婦とビション2頭と御世話になりました。料理にも気を掛けて頂きした。宿の場所が、少し分かりにくかったです。従業員の方々も親切て、いい人でした。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2020年12月09日 14:15:24

遠方からのお越しで長時間の運転でお疲れのところ宿付近のあと少しの所でご不便おかけいたしました。
    別荘地内のためカーナビですと正しく表示されないケースが多くございまして、お電話にて口頭でナビゲーションもさせていただいております。
    ご宿泊前からもどかしい気持ちにさせてしまいましたが、ご到着後はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    今回、2泊3日の伊豆旅行、皆様の大切な時間を存分にお楽しみいただけたとしましたら幸いです。
    伊豆高原には四季折々の楽しみ方がございます。
    また季節を変えて是非伊豆高原へ、そして石の家へおかえりくださいませ。

【【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階1号室】

みおママ3030さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

みおママ3030さん [60代/女性] 2020年12月03日 18:59:32

お世話になりました。当日はちょっと早めに着いてしまったのですがすぐ部屋に案内して頂きありがとうございました。食事も事前に苦手な物を伝えて対応して頂いたので全て美味しく頂きました。ワンコも喜んで食べてました。スタッフさんも感じがよく人見知りするウチのワンコが逃げませんでした。是非また利用させて頂きたいと思います。ただ一つだけ困った事が!帰って来てワンコがドックフードを食べてくれません(笑笑)

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2020年12月09日 13:05:16

石の家シェフの食事も存分にお楽しみいただけたように思え嬉しく思います。
    事前にお申し出いただきありがとうございました。
    人見知りなわんちゃんも客室担当のスタッフとは仲良くしてくれたようで少しはリラックスしながら楽しんでくれたのでしょうか。
    お食事もわんちゃんと一緒にコース料理を楽しんで頂きありがとうございます。
    最近ではご注文頂くことが増えてきている「わんちゃんコースディナー」
    いつもと違う場所で食べるご飯はわんちゃんにとっても特別な機会かと思います。
    お家に帰ってもその思い出が残っていたようで我々としては嬉しい気持ちではございますが...
    お家で食べるいつものゴハンも格別で美味しいよね!?
    (その後、いつもの美味しいゴハンは食べてくれましたでしょうか)
    お時間に余裕がございましたら是非わんちゃんと一緒に石の家を堪能しにいらしてください。

石の家 松本莉穂

【さき楽60】スタンダードプランをちょっとお得に!お部屋食サービス
    【【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階1号室】

むぎ8515さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

むぎ8515さん [30代/女性] 2020年11月29日 09:53:28

全体的には満足です。
    が、全体的にはあと一歩なんだけどな感も否めませんでした。

まず夜のコースのご飯が炊けていなくて飲み物をサービスして頂きました。

コースなのでしょうがないですが、猫がいる中、2時間近くかけての食事は厳しいと学びました。

寝具がおしっこの臭いがして1枚使えませんでした。

たまにはクリーニングして頂きたいです。

朝ごはんを食べたあとのテーブルクロスをもっとキレイにしてほしかったです。
    みなさん、感じがいいけどそれだけ。

+αのサービスが欲しいです。

格安宿であれば気にしませんが、まぁまぁの値段の所なので…。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2020年12月09日 10:55:46

貴重なお時間の中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
    ご滞在中はご期待の添えることができず大変心苦しく思います。また我々の力不足を痛感しております。
    お食事に関しましてご飯の炊きあがりにお時間頂戴しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    通常ですとディナーは1時間30分ほどとなっております。
    ペットちゃんやオーナー様に合わせて「ある程度まとめ出し」のご要望にお応えしておりますのでもし機会がございましたら是非ご相談させていただければと思います。
    また寝具におしっこがあったとのこと、当方の清掃中に気づくことができず大変失礼いたしました。
    定期的にクリーニングは行っておりましたが、頻度、チェック方式など改めて改善させていただきます。
    また、朝食の際のテーブルクロス交換など配慮が足らず失礼致しました。
    朝食時に利用しているランチョンマットの入れ替えを行い対応させていただきます。
    この度はせっかくのご来館に残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後もより一層気を引き締め、石の家スタッフ一人ひとりのおもてなしに磨きをかけてまいります。

石の家 松本莉穂

【楽天スーパーSALE】10%OFF!平日限定◇お部屋食プラン

投稿者さん 2020年11月26日 17:46:52

とてもよかったです。
    スタッフも親切丁寧な対応でした。
    食事が部屋食なのもよかったです。
    また行きたいと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2020年12月09日 10:42:20

この度は数ある宿泊施設の中から石の家へご来館頂きありがとうございました。
    当館一番人気のお部屋食プラン、わんちゃんと一緒にお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
    お留守番をしてもらうことなくご滞在中ずっと一緒に居られるお部屋食。
    また次回も是非ご用命くださいませ。
    またのおかえりをいつでもお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月24日 17:37:02

人工芝のあるラン付きのお部屋に小型犬2匹と1泊しました。

外観はとてもおしゃれ、他に宿泊された方もたくさん写真を撮っていました。
    室内はおしゃれで十分な広さもありましたが、床や掃き出し窓の角などところどころおしっこのおいがし、庭に出られる二つの窓と網戸はキシキシして開閉が困難で残念でした。
    くらい時間は綺麗に見えましたが、やはり少し清潔感にかける感じがしました。

露天風呂は広くてちょうどいい湯加減で、星空が見えるのがよかったです。
    お部屋を案内してくださった従業員さん、食事を運んでくださった従業員さんはとても親切丁寧で、ワンコにも優しく接してくださり安心感がありよかったです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2020年12月09日 10:25:03

また貴重なお時間の中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    まず、客室内の不備に冠しましてご不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    オシッコの痕の清掃の不十分さを痛感し今後も徹底清掃を心がけてまいります。
    また大きい窓の開閉につきましては多くのお客様にご不便おかけしております。
    アンティーク調の造りなために窓も重くなっております。
    潤滑剤を使用して対策を行っておりましたが日々のチェックを入念に行ってまいります。
    まだまだ改善の余地もある事と思いますのでより快適にお過ごしいただけるよう模索してまいります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
    露天風呂をお楽しみの最中には星空も拝んでいただけたようで嬉しく思います。
    スタッフへの温かいお言葉もありがとうございました。
    お部屋を担当させていただいたスタッフもディナー中は楽しかったようで嬉しそうにしておりました。
    お客様から頂くお言葉一つ一つが我々の自信に繋がっております。
    ご宿泊後までもお声をお届け頂きありがとうございました。
    また是非、機会ございましたら皆様揃ってお帰りくださいませ。

【【ドッグラン・露天風呂付ツイン】別館5号室】

レンマルさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

レンマルさん [70代/女性] 2020年11月23日 10:41:49

11月20日に母娘とチワワのこまめで宿泊しました。
    24時間入れる露天風呂は気持ちよくゆっくりと堪能しました。
    苦手な食材を聞いていただけるのもこちらを選んだ理由の一つで、夕食朝食とも美味しかったです。
    スタッフの方も気持ちよく接して下さいました。
    予定になかった伊豆グランパル公園のイルミネーションも見ることができ、数年ぶりの旅行を楽しめました。こまめは初めての旅行で疲れたようで帰りの車では爆睡していました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2020年12月09日 09:27:55

こまめちゃんを眺めながらのご入浴はいかがでしたでしょうか。
    いつもと同じ様ででちょっと違う、そんな非日常をご堪能いただけたとしましたら幸いです。
    お食事でも事前にお申し出頂きありがとうございます。
    石の家シェフの料理を一緒にお楽しみいただけたように思え嬉しく思います。
    また、お食事後には伊豆高原おすすめスポットの「グランイルミ」もお楽しみ頂き今回のご旅行を満喫されたのではないでしょうか。
    こまめちゃんも初めての旅行が楽しい思い出として永く心の中に留まることを願っております。
    帰りの車の中ではどんな夢を見ていたのでしょう。
    まだ石の家にいてお二人と楽しい時間をすごしていたかもしれませんね。
    また機会がございましたらいつでもお帰りくださいませ。

石の家 松本莉穂

【さき楽45】スタンダードプランをちょっとお得に♪ワンドリンクサービス
    【【ドッグラン・和洋・露天風呂付ツイン(4名)】別館7号室】

投稿者さん 2020年11月22日 16:24:22

昨年に続き、愛犬の誕生日祝いに利用させていただきました。
    とても居心地のいいまったりとした時間を過ごすことができました。
    愛犬はプライベートドッグランを満喫、私たちはそれを眺めながらのんびりと。。。

お料理はどれもとてもおいしかったですが、なかでもディナーの牛ひれ肉は、最高でした。
    また、お料理を運んで下さった男性スタッフさんの笑顔も優しく、癒されました。

朝食のクロワッサンも期待通り。
    昨年対応してくださったネパールのお嬢さんにも再会でき、感動でした!
    帰りには雨の中、見送ってくださり、ありがとうございました。
    またぜひ会いに行きたいと思います!

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2020年12月09日 09:13:20

この度は石の家へお帰り頂きありがとうございました。
    ドッグランではしゃいでるワンちゃんを眺めながら露天風呂はお楽しみいただけましたでしょうか。
    露天風呂で前のめりでもたれかかるとわんちゃんと同じ視線でお楽しみいただけるのがおすすめポイントです(^^)
    お食事に関してもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    スタッフへの温かいお言葉もありがとうございました。
    お客様から頂くお言葉に励まされ、自信につながっております。
    また次回のおかえりの際もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【【ドッグラン・露天風呂付ツイン】別館5号室】

ソファー最高さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

ソファー最高さん [40代/男性] 2020年11月18日 22:59:11

ワンちゃんがとてもリラックスして過ごしてくれたので、とても良かったです。露天風呂も気持ち良くゆっくり過せました。有難う御座います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2020年12月09日 08:38:12

まだ旅行なれしていない妹わんもご到着時はニオイチェックに忙しそうでしたがリラックスしてお過ごしいただけたようでなによりでございます。
    お姉わんの落ち着きのおかげでしょうか。
    これからも楽しい「思い出」の1ページに残すため是非皆様で石の家へお帰りくださいませ。

投稿者さん 2020年11月18日 19:03:03

ワンコと久しぶりの旅行でしたが、口コミ通りの5つ星のおもてなしをありがとうございました。遠方でしたが、心からの癒しを求めて利用させて頂きました。隠れ家のようなお部屋でワンコたちがはしゃぐ姿に癒やされ、スタッフの方の接客に癒やされました。おうち時間でみんな我慢していたので、とても良い気分転換になりました。車中ではまた行きたいねという話題でした。他のオーベルジュではワンちゃんの匂いが部屋中することもありましたが全くそのような事も無く、換気も徹底されているんだなあ、と思い快適に過ごさせて頂きました。スタッフの皆様、ありがとうございました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2020年12月09日 08:26:13

この度は数ある宿泊施設の中から石の家へごらいかにただきありがとうございました。
    また貴重なお時間の中アンケートへご協力頂き重ねてお礼申し上げます。
    笑みを浮かべながら拝読させていただきましたが、日常から離れいつもと違うちょっと特別な時間を満喫いただけたように思え嬉しい限りです。
    お部屋にはオゾンの脱臭機を取り入れるなど臭い対策は日々徹底しております。
    特に気にされることもなくお過ごしいいただけたようでなによりでございます。
    チェックイン時からすぐに仲良くしてくれてヤキモチを焼いてくれたりなど、幸せのプレゼントありがとうございました。
    また是非わんトリオ揃って、皆様のおかえりをお待ちしております。

石の家 松本莉穂

【伊豆箱根旅】~最高のご褒美を~ 食・癒・悦の3大おもてなし 最上級プラン◇お客さまの声5つ星宿

投稿者さん 2020年11月16日 10:00:15

家族三人でマルプーと一泊させていただきました。お部屋も綺麗で、料理もとてもおいしかったです(^-^)忘れ物をしたことに後から気付き急いで電話をかけたところ、なかなか電話が通じなかったため既に送ってくれたとのこと(ToT)更に犬が売り物のお土産品を倒してしまうなどのハプニングにも笑顔で大丈夫ですと(ToT)本当に最後まで気遣い感謝ですまた行きたい宿になりました (*^^*)

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2020年11月17日 10:08:40

元気なわんちゃんで、張り切りすぎてしまったよですね(^^)
    お怪我がなくてよかったです!!
    朝から微笑みをありがとうございました。
    旅行に忘れ物のハプニングは付き物です。
    無事お手元に届きましたでしょうか。
    ご出発後までもお付き合い頂きありがとうございます。
    また是非元気なワンちゃんと一緒にお帰りくださいませ。

【【部屋食・露天風呂付ツイン(3名)】本館2階2号室】

はなはな324さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

はなはな324さん [50代/女性] 2020年11月08日 21:37:44

予約時にわざわざワンの名前をメールで聞いていただき期待して行きましたが、来室時にはワンの名前をいきなり間違えて呼ばれガッカリでした。
    散歩に出た時もスタッフに会いましたが声かけもなくさびしい印象でした。
    お部屋は一番いい部屋の写真しか載せていないようでイメージと違っていました。
    ドッグランは申し訳程度で期待しない方がいいと思います。
    空気清浄機はありましたがここでは娘のアレルギーがひどく、次の日別の宿泊先ではピタリと治っていました。
    食事は美味しく量もたっぷりでお部屋食のサービスが助かりました。
    全体的にはちょっとお値段に見合わないかなという印象です。Go toの割引が無ければ利用しないと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2020年11月17日 10:00:09

また貴重なお時間の中クチコミへのご投稿にお手数おかけして申し訳ございません。
    本来では有ってはならないわんちゃんのお名前の間違い、お散歩中にも声かけがなかったとのこと。
    この場を借りてお詫び申し上げます。
    事前にお名前を伺っていたにも関わらずお名前を間違えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    共有ドッグランは小型のわんちゃんですと存分に走り回るスペースがございますが、おっしゃいます通り中型以上のわんちゃんですと物足りないかもしれません。
    わんちゃんとの、少運動としてご利用いただければ幸いです。
    お部屋に関しても猫ちゃんおすすめのお部屋となっており、わんちゃん連れのお客様には同様のご意見を頂いております。
    わんちゃんとのご宿泊の際はお部屋の仕様も変更していくよう模索してまいります。
    またお掃除もアルコール消毒での拭き上げも行っておりましたがお部屋の隅々までの徹底清掃をスタッフ全員で徹底して参ります。
    この度はせっかくの大切な家族旅行を台無しにしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    伊豆高原には季節に合わせてわんちゃんと観光を楽しめるスポットがたくさんございます。
    また季節を変えて是非伊豆旅行を楽しみにいらしてくださいませ。