伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月05日 14:11:52

場所が分かりにくく少し迷いましたが、食事も美味しくて、お風呂も部屋に露天風呂があり、ドックラン付きの部屋で遊んでいるワンコを見ながら入れて良かったです。 スタッフの方もとても丁寧にワンコにも接して頂いて満足でした。

【特選ディナー】伊豆の味覚を堪能!伊勢海老・アワビコース
    【【ドッグラン・和洋・露天風呂付ツイン(4名)】別館7号室】

投稿者さん 2022年05月04日 11:29:51

評価がとても良いので利用したのですが‥
    期待値が高過ぎたのでしょうか、正直お値段に見合う内容とは思えませんでした。
    1番の理由は、柱などにおそらくワンちゃんがおしっこをしたのでしょう、臭いが残りすぎていて、リビング的な場所でテレビを観るにも、ベッドで寝るにも、ずっと香り過ぎていて。
    消臭スプレーがありましたのでかけても、また臭いが混じって更に強くなり全く寛げませんでした。
    オスのワンちゃんが時々マーキングをしてしまうのは、いたしかたないことかもしれませんが、おそらく壁や柱の素材の問題ではないでしょうか。元々ペット可で建てた物では無いのかもしれないと思いました。外の枕木なども一見素敵に見えてガタガタに外れた箇所が多すぎでした。
    周りを散歩するにも、周りにも何も無くすぐ帰ってきてしまい、寛げる共用ロビーなども無く、一泊一名一万円程度の内容ではないかと。
    食事の配膳にいらっしゃる女性などはご親切でした。

【【和洋室・露天風呂付ツイン(4名)】別館2階8号室】

yassan_830さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

yassan_830さん [40代/男性] 2022年05月01日 10:35:45

一度は泊まってみたいホテルでした!なので、最上級プランで行かしていただきました?大雨の中、温かく出迎えてくれてすごく対応ありがたかったです!またドシャ降りの中お食事も運んでくれました。食事もあまりにものボリュームで残してしまって申し訳なかったです。5号館に泊まらしていただきましたがアンティーク調の家具などオシャレで、露天風呂も最高でした!今まで泊まったわんちゃん連れOKのホテルの中で自分的にはNO1になりました。今回は本当にありがとうございました。

【伊豆箱根旅】~最高のご褒美を~ 食・癒・悦の3大おもてなし 最上級プラン◇お客さまの声5つ星宿
    【【ドッグラン・露天風呂付ツイン】別館5号室】

そいち♪さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

そいち♪さん [50代/女性] 2022年04月28日 07:51:20

4月17日本館1号室宿泊
    リピーターではじめての1号室でしたが露天に入りながらも愛犬の様子がよく見えて良かったです!
    料理も相変わらずボリューム満点で美味しいし 愛犬のご飯メニューもサイズさえ頼めばあとは種類豊富なメニューがワンプレートで出してくれるので改めていいな!と思いました!
    スタッフの人達も愛犬はすっかり慣れていて毎回毎回絡みをみるのが本当楽しいです!
    今回新人さんが食事の対応してくれましたが本当石の家のスタッフ!って感じです!優しいし話しやすいし良かったです!露天に料理はもちろん最高ですがこういったスタッフの方たちで何回もリピートしてるんだな!と改めて思いました(^^)

クチコミ5つ星★和洋折衷ディナーをペットと一緒にお部屋食で!最大22時間滞在のロングステイ特典付き
    【【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階1号室】

ハリプラさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

ハリプラさん [40代/女性] 2022年04月10日 19:46:06

伊豆でのペットとの宿泊は何度かしてますが今回こちらを選んだキッカケは全室、露天風呂付き、喫煙OK(主人)、飲み物持ち込みOKで部屋食っていうところでしょぅか。
    お部屋に入りまず目にしたのがAIRdogでした←素晴らしい
    それプラス空気清浄機もありました。部屋は圧迫感もなく広々していて過ごしやすかったです。
    夕食、朝食はクチコミ通りとても美味しかったです。
    敷布団がAIRWAVEでぐっすりと眠れました。

ペットの食事ですが、予約制とは知らず当日お願いしたところ、用意してくれるとのことでした。(持参するつもりが忘れてしまった為)
    少しですが……と言ってましたが実際スープ、メイン、デザートまで付いていて1回の食事量25gのうちの子にはとても多すぎました。夜朝の2食で2000円だったと思います。
    今まで泊まってきたホテルは
    小型犬用でササミと少しのお野菜が付いていて600円ほどとかでした。
    ペットの大きさによってお食事も変えられた方のがいいと思いました。(値段も)

ペットのアメニティですが、ウエットタイプの歯磨きシートや肉球クリームなとあったら良かったなぁと思いました。

スタッフの方々にも素晴らしい対応をしていただき、私たち夫婦&トイプードル2頭は大変満足しました。
    また機会があれば泊まりたいと思います。

【さき楽60】スタンダードプランをちょっとお得に!お部屋食サービス
    【【部屋食・露天風呂付ツイン(3名)】本館2階2号室】

らん2849さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

らん2849さん [40代/女性] 2022年03月21日 18:36:01

初めてお世話になりました。
    とても素敵なお宿でなんといっても夕食がとてもおいしかったです!
    露天風呂もとても気持ちよく全体的に清潔感が保たれていました。
    スタッフさんも皆さん優しくわんこや私たちにも接してくださいました。
    お宿に着く手前がとても道が狭いので少し迷いましたがとても満足のいく旅行になりました。
    ありがとうございました!

【当館一番人気!】ペットと一緒にお部屋食プラン いつも一緒にいたいから!露天風呂付客室

投稿者さん 2022年03月05日 09:00:33

正直にコメントします。
    食事は期待できません。晩御飯もそうですが、朝食は残念の一言です、まず8時半は遅すぎます。
    ラップをかけたまま持ってきて、前の日から作って冷蔵庫に入れてたの?っておもいました。
    それよりも、朝からお腹がくだって何度もトイレに駆け込みました。
    今までホテル、旅館に宿泊して初めての出来事です。

2022年02月
    【直前割!10日前から10%OFF】一番人気!ペットと一緒にお部屋食プラン◆愛犬と泊まれる宿
    【【部屋食・露天風呂付ツイン(3名)】本館2階2号室】

さくらんぼ36931さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

さくらんぼ36931さん [30代/女性] 2022年02月27日 19:31:37

4度目の訪問でした。毎回、親切なスタッフさんのおもてなしに感激しています。温泉もお部屋食もいつも最高です。愛犬はドッグランをとても良い表情で走り回っていました。2歳の娘も一緒にドッグランを満喫していました。毎回愛犬のバースデーでお世話になっていますが、今度は違う季節にも訪問してみたいと思っています。その時はどうぞよろしくお願い致します。

2022年02月

achihamさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

achihamさん [30代/女性] 2022年02月20日 22:12:02

初めて伺いましたが、スタッフの方々があたたかな雰囲気でとても良かったです。
    お食事も美味しく、困ることなく過ごすことができました。
    ホッカイロや記念日に合わせてサービスをしてくださり、心遣いがとてもすてきなお宿です。
    また是非泊まりに行こうと思います。
    観光スポットにも足を運びやすい立地にあるので、計画を立てて宿泊されることをオススメします。

2022年02月

なちゅりー125さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

なちゅりー125さん [40代/女性] 2022年02月14日 12:27:53

2月5日から猫と一緒に1泊しました。びびりな猫で固まってましたが、気にかけてくださりありがとうございます。キャットタワーが気に入り緊張がほぐれた後は登ったり下ったり楽しんでいました♪頂いたおやつもペロリでした。
    食事も部屋食でのんびりいただきました。一緒に行った母は夕飯に出た金目鯛のご飯が気に入り、いつもよりたくさん食べてました。
    タクシーの手配もありがとうございます。

また利用させていただきたいと思いますので、その時は宜しくお願いいたします。まだまだコロナが落ち着かないですが、スタッフの皆様もお体に気を付けてください。

【禁煙【露天風呂付ツイン(3名)】別館2階6号室】

そいち♪さん [50代/女性] 2022年02月07日 18:25:33

1月23日別館7号室宿泊
    またもやレビュー遅くなりすいません。
    リピーターです。私は苦手な食材多いのですが食事などにも対応してくれてとてもありがたいです。そして毎回食事も美味しくわんこのメニューの納豆チャーハン愛犬がとても気に入って前回同様大喜びでした!
    スタッフの方たちもとても優しいし温泉も最高です!7号室や5号室は自分が温泉に入っていても愛犬の様子が良く見れるのが最高です!色々な宿はありますがこんなだらだらと過ごせてボリューム満点な美味しい料理 やはり何回もリピートしてしまいます!

投稿者さん 2022年02月06日 16:29:09

ゆっくりといいひと時を過ごすことができました。
    ペットくつろげるソファーがあるとなおよかったです。

【【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階1号室】

ちゃなさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

ちゃなさん [50代/女性] 2022年02月05日 22:29:56

1月31日に宿泊させていただきました!
    お食事、露天風呂、お部屋、すべてにおいて最高のおもてなしを
    して頂いて大変素敵な時間を過ごすことができました!
    一緒に行った母も数日経っても「よかったわ~また行こうね!」
    と言っております。本当にありがとうございました!
    愛犬の興奮にも上手に対応していだいて感謝しております(__)
    帰路に着いたタイミングでご丁寧なメールまで頂いて
    お心遣いが大変うれしかったです♪
    ぜひまたお伺いしたいと思います。

【禁煙【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階3号室】

投稿者さん 2022年01月29日 06:10:23

食事ですが、味が薄くなんとなくぼやっとした味付け。
    立地は施設に到着までの道が狭いのが難点かな。
    風呂は部屋付きの露天風呂なので、いつでも入れて最高でした。

【【部屋食・露天風呂付ツイン(3名)】本館2階2号室】

ago7069さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

ago7069さん [30代/女性] 2022年01月28日 21:42:54

とても良い休暇を過ごせました。
    道がナビでは分かりにくい場所でしたが、次回はスムーズに
    行けると思います。
    ペットもお部屋が気に入ってたようで、朝はお外で朝食を
    頂きましたが、鳥の鳴き声も聞こえて素敵な空間でした。
    お料理は盛り付けやバランスが良く、食材が新鮮で、特に夕食のアミューズと金目鯛の釜飯が美味しかったです。
    露天風呂のお湯加減もとても良かったです。
    帰ってからも担当のスタッフより、ご丁寧なメールを頂戴し、帰りにクッキーのお土産を
    頂き重ねてありがとうございました。

2022年01月
    ペットと一緒に一人旅プラン お部屋食+露天風呂付き客室+プライベートを満喫!
    【【ドッグラン・露天風呂付ツイン】別館5号室】

投稿者さん 2022年01月27日 15:44:58

大変いい時間を過ごさせもらいました。また利用したいと思います。

2022年01月
    【さき楽28】ペットとご一緒 通常ディナープラン!を早期予約でちょっとお得に!
    【【和洋室・露天風呂付ツイン(4名)】別館2階8号室】

いかどんぶりさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

いかどんぶりさん [30代/女性] 2022年01月14日 11:08:16

小さい子どもと犬連れでしたので、温泉も美味しい食事もすべて部屋ですむのがとても助かりました!
    ドッグランもあるので子どもとわんこも運動不足にもならずこちらも助かりました…笑

到着時にスタッフの方に名前を呼んでいただき、我が家のわんこも大喜びしていました。
    みなさんお人柄がとてもよく、色んなことに気を配っていただき、わたしたち親子もわんこも気持ちよくゆったりと過ごせました。

お食事も口コミの通り、とても美味しかったです。ステーキのお肉が柔らかくて最高でした。
    洋食から和食になるのは珍しいなぁと思っていたんですが、バランスよくまとまっており大満足です。
    夜にいただいたゼリーも入浴後にとても美味しくいただきました。
    翌朝の朝食もボリューム満点でしたが、とても美味しかったです。
    子どもたちは骨付きのソーセージだ!おとーちゃんたちとおんなじご飯だ!と豪華な朝食に大喜びしていました。
    夕食のお子様メニューはもう少し改善が必要かな?と思いました(おにぎりセットなどもあれば嬉しいな)

温泉は源泉かけ流しではありませんが、露天風呂の温泉はつかるととてもポカポカとあたたまり気持ちよかったです。
    露天から部屋の中が見えますので、わんこの様子も子どもたちの様子も分かるのでとても安心して入浴できました。
    子どもたちもとても露天を気に入り、何度も何度も入っていました。

喫煙ルームでしたが、全くタバコやペット特有の匂いもしなかったため、匂いに敏感な主人や子どもたちもゆったり過ごせました。
    アメニティは人間も犬も本当になにも必要ないくらい充実しており、主人と感動しました。

なんだかまとまりのない文章になってしまいましたが…本当に素敵なところでした。

またリピートします!

2022年01月
    【新春セール】ペットと一緒にアンティークな露天風呂付客室過ごす『お部屋食』プランが割引価格◆
    【禁煙【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階3号室】

mokohuta061317さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

mokohuta061317さん [20代/女性] 2021年12月29日 16:27:55

初めての愛犬との旅行。

口コミ通りご飯がとても美味しくて、スタッフさんのサービスも良く、また行きたいと思う宿でした。

投稿者さん 2021年12月23日 18:40:18

愛犬のトイプードルを連れて夫婦で伺いました。
    これまでワンちゃんOKのお宿にお世話になりましたがこんなにサービスが素晴らしいお宿は初めてでした!
    (もちろんこれまでもいいお宿ばかりでしたが)
    夫婦の記念日に伺ったのでそれも配慮していただいて嬉しかったです。
    また途中で露天風呂が素敵すぎて湯あたりになってしまったのですが、それに対してお気遣い頂いたことがとてもありがたく感じました!
    ただ湯あたりのせいでとても美味しいディナーが満足に食べられなかったのはとても残念でした…
    お部屋の設備もとても良く広々として過ごしやすかったです!
    私達が一番気に入ったのはお部屋についていた露天風呂でした。
    足を伸ばしてゆっくり入ることができ
    お月様が綺麗に見えてとても贅沢な気分になりました!
    温度調整が必要な時はロビーに電話してくださいということだったのでお伝えしたらお願いできたものと思いますが湯加減はちょうど良かったです。
    とても気に入って何度も入りすぎたので湯あたりしたのですが…

建物自体は確かに少し古いと思いますが全体的にアンティークな雰囲気も素敵で是非また泊まりたいと思える素敵なお宿でした★
    私たちにとってはかけがえのない時間を過ごすことができました。
    本当にありがとうございました!

【レイトチェックアウト特典付き】わんちゃんと一緒にお部屋食<ワクチン2回接種済み>
    【【部屋食・露天風呂付ツイン(3名)】本館2階2号室】

みかん4005さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

みかん4005さん [60代/男性] 2021年12月17日 18:31:08

12月9日夫婦とポメラニアン一匹で、宿泊しました。部屋は少し古さをを感じましたが、料理や風呂は最高です。
    特に部屋の露天風呂は夜中も常に適温に管理されており、何回も利用させて頂きました。家のワンコの50回目のお宿でしたが、最高の宿になりました。