伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家のクチコミ・お客さまの声

ma17400さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

ma17400さん [40代/男性] 2020年01月19日 23:07:09

良い雰囲気の部屋で、とても寛げました。苦手な食材等、色々とお気遣い頂きありがとうございました。

【直前割!10日前から10%OFF】一番人気!ペットと一緒にお部屋食プラン
【禁煙【露天風呂付ツイン(3名)】別館2階6号室】

リリー (ポメラニアン)さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

リリー (ポメラニアン)さん [30代/男性] 2020年01月19日 19:43:47

口コミがよかったので期待して伺いましたが、期待以上にスタッフの皆様とても対応がよく、大変充実した1日を過ごすことができました。
夕食も朝食もとても美味しく、マタニティプランでも満足できました。
初めて愛犬を連れてホテル泊しましたが、とても快適でした。
子供が産まれたらまた利用させていただきたいと思います!

【お部屋食+露天風呂付き客室でまったり過ごす】ペットとご一緒マタニティプラン
【【和洋室・露天風呂付ツイン(4名)】別館2階8号室】

投稿者さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月17日 19:05:56

お部屋も可愛く、露天風呂付き。アメニティも揃っており、困ったことは一つもなし。お酒も持ち込み自由、お料理もとっても美味しく頂きました。全部美味しかったんですが、特に肉料理。お皿に残ってるソース全部なくなるまでいただきたい位大好きな味でした。お料理が運ばれてくるタイミングもバッチリでした。そして何より、スタッフ皆さんの親切丁寧な対応。お出迎え、お見送りも寒い中ありがとうございました。支配人の対応も素晴らし過ぎて、自宅に戻ってからも感動しています。今までワンコ連れで宿泊した宿は5カ所ほど、全て伊豆です。一番お気に入りの宿になりました。絶対また宿泊させていただきます。本当に色々とありがとうございました。感謝でいっぱいです。素晴らしいお宿でした!

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2020年01月19日 08:07:22

この度は石の家へご来館頂きありがとうございました。
口コミへの投稿心よりお礼申し上げます。
多大なご迷惑をおかけしてしまったにも関わらずこのようねメッセージを頂き恐縮してしまうのと同時にとても喜ばしく思います。
お部屋食プランでのご予約はディナー時のドリンクの持ち込み料は頂いておりません。
好きなお酒を好きなだけ、料理に合わせてお楽しみいただければ幸いです。
石の家シェフの作るお料理は多くの方にご好評いただいており、近所に引っ越してきたから食事だけでも食べに行かせてください!とのお声がかかるほど。
メイン料理もそうですが、ソースの虜になる方がたくさん見受けられます。
お客様からいただく温かいお言葉をシェフに伝えるたびににこにこしながら「美味しかったって?」「誰が作ってると思ってるの!」と嬉しそうにしております。
何度も伊豆に起こしいただいているようですが
【一番お気に入りの宿】と認定をいただき幸せな限りです。
最後まで本当にありがとうございました。
日々パワーアップしてまいりますので季節を変えてぜひお帰りくださいませ。
いつでもお待ちしております。

石の家 松本莉穂

【当館一番人気!】ペットと一緒にお部屋食プラン いつも一緒にいたいから!
【【部屋食・露天風呂付ツイン(3名)】本館2階2号室】

frontale2085さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

frontale2085さん [50代/女性] 2020年01月16日 05:28:05

初めての愛犬との旅行でここを訪れました。ウィークデイだったこともあってか静かでゆっくり過ごせました。主人が大変気に入り来年の予約もして帰ることになりました。
食事、部屋、風呂、スタッフの皆さん全てに大満足です。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2020年01月19日 07:58:28

この度は数ある宿泊施設の中から石の家へご来館頂きありがとうございました。
車の中からお耳をぱたんと倒してしっぽふりふりしてくれたわんちゃん、ファーストコンタクトから胸キュンいたしました。
食事中もお利口さんに自分のハウスで待っていて偉かったですね!
お名前呼んだときの顔はきっと来年まで覚えてると思います。。。
次回のお部屋は今回よりグレードアップした一番人気のお部屋でございます。
寒い時期に熱めの温度で浸かる露天風呂で至福のひととき。
隣にいるわんちゃんと素敵な時間をお過ごしくださいませ。
次回はぜひ一緒にドッグランでランランしましょう!!

来年のおかえりを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月02日 04:23:34

従業員の方達の優しい対応と心遣いは素晴らしいものでした。
ペット可のホテルなのでワンちゃんに必要なアメニティグッズは完璧に揃えられていてご飯(えさ)以外は何も持って行かなくても大丈夫なほどでした。
人にもワンちゃんにも居心地の良いホテルです。
また伺いたいと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2020年01月19日 07:53:04

また、口コミへの投稿、重ねてお礼申し上げます。
ワンちゃん、ネコちゃんアメニティは一通り揃えておりますがまだまだ足らないものもあるかと思います。
お客様の「あったらいいな」をより充実すべく、また、
うさちゃんやフェレットちゃんも増えてきておりますので小さな小さなお客様も快適に、楽しい時間をお過ごしいただけるよう試行錯誤を重ねてまいります。
手作りわんちゃんご飯フルコースも事前予約でお受けしておりますので機会がございましたらお申し付けくださいませ。
石の家ステイを満喫頂けたように思え嬉しく思います。
次のおかえりなさいを楽しみにお待ちしております。

石の家 松本莉穂

【さき楽45】スタンダードプランをちょっとお得に♪ワンドリンクサービス

投稿者さん 2019年12月26日 00:05:50

18日に家族とチワワ2頭で宿泊しました。今回は仔犬が初めての旅行なので、のんびりできないかと思っていましたが、スタッフの皆さんがお部屋にみえる度に可愛がってくださり、子犬も自宅と変わらず過ごせていたように感じます。

3度目ですが、清潔なお部屋といつでも入れる露天風呂、美味しいお食事。フレンドリーで優しいスタッフの方々、お部屋で飲める4種類の珈琲や到着時のおやつも楽しみの一つ。所々に温かさを感じます。お宿全体の雰囲気がお気に入りです。

またよろしくお願いします♪

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2019年12月29日 20:45:47

この度も石の家へお帰りくださいましてありがとうございました。
おかえりなさいませ。
とってもパワフルなおてんばちゃんでお兄ちゃんもところどころタジタジな場面も見受けられましたが
優しいお兄ちゃんになれていてちょっと感動。
一緒に成長する姿を見れるのは我々にとってもすごく嬉しい事で喜ばしく思います。
初めての旅行、始めての場所でも臆することなくご自宅のように走り回る妹ワン、これからがますます楽しみです(^^)

毎回ステキなお言葉を預かり恐縮してしまいますがそれ以上に嬉しく、励みになっております。
いつもありがとうございます。
ネスプレッソやウェルカムスウィーツ含めお部屋でのご滞在をお楽しみ頂けているようでなによりです。
またツンデレお兄わんとおてんば妹わんとのお帰りをお待ちしております。

石の家 松本莉穂

【楽天スーパーSALE】20%OFF お部屋食プラン 2・6号室の木曜限定
【禁煙【露天風呂付ツイン(3名)】別館2階6号室】

ゆうちゃ9937さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

ゆうちゃ9937さん [20代/女性] 2019年12月23日 19:03:10

念願のペットを飼ったので主人の誕生日旅行に、利用させていただきました。
事前に口コミをみて、素敵な宿だろうとは思っていましたが実際に泊まってみて想像以上でした!犬のためのアメニティも揃っており、また料理もとっても美味しく、食後には主人の誕生日ケーキもご用意いただき本当に嬉しかったです。
また部屋に露天風呂もついており、お風呂の後のデザートもあり感動しました!愛犬と伊豆に旅行に行くのが定番になりそうです。
またぜひよろしくお願いします!

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2019年12月29日 12:42:32

この度は数ある宿泊施設の中から石の家へご来館いただきありがとうございました。
また、わんちゃんとの初旅行に当館をお選び頂けたこと、大変喜ばしく思います。
はじめましてのときからしっぽをぷりぷりと歓迎してくれて可愛らしい姿に虜になりました。
事前にいろいろ検討材料にあたっていただき、ご期待に添えることができましたようでなによりでございます。
ワンちゃん、猫ちゃん用のアメニティは一通り揃っておりお持ちいただくものは普段使い慣れているベッドやおもちゃなどのみ。
身軽な格好でお越しいただければと思います。
お料理に関してもお褒めの言葉を預かり光栄です。
石の家シェフの作るお料理は多くのお客様よりご支持を頂いており、お料理が食べたくてご来館いただくお客様もいらっしゃいます。
女性にはややボリューミーではございますがきれいにお召し上がりいただきシェフも喜んでおりました。
奥様からのプレゼントケーキ、事前にメールでのお付き合いもいただきありがとうござます。
一緒にお祝いのお手伝いができてよかったです!
初めての旅行でも臆することなく常にしっぽを元気に動かしてくれたわんちゃん、
これからもワン旅を存分にお楽しみくださいませ。
また、よろしければ大きくなったわんちゃんの姿を披露しにお帰りいただければ幸いです。

石の家 松本莉穂

【さき楽28】ペットとご一緒 通常ディナープラン!を早期予約でちょっとお得に!

投稿者さん 2019年12月16日 19:30:06

12月10日から一泊させて頂きました。
お部屋は決して広いとは言えませんが、すっきり清潔にされていてペット可の宿特有の臭いもなく、床もカーペットで愛犬共々快適に過ごせました。
お風呂も食事もお部屋でしたので、愛犬とずっと一緒にいられて良かったです。
食事も美味しくいただきました。
周りにお散歩コースがあれば、さらに良いですが…ドッグランもあったので満足しています。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2019年12月29日 11:43:39

今回ご宿泊いただいた3号室は一番コンパクトな造りのお部屋タイプとなっております。
が、本館唯一のカーペット使用で特に小型のわんちゃん連れに人気のお部屋です。
少し手狭に感じられますがその分ペットちゃんとの時間を密にご堪能いただければ幸いです。
お食事、お風呂、ご滞在中ペットちゃんと離れる時間をなくし石の家で特別な時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
露天風呂からお部屋を覗くとすぐに姿を発見でき、先日は窓際のソファでずっと見つめ合ってご入浴いただいたお客様もいらっしゃいました。
自身にあったスタイルで石の家ステイをご満喫くださいませ。
お散歩コースは他のお客様からご要望いただくことも多く
近くの姉妹館の方へ向かって一周できるように道を作っていたのですが先日の台風で封鎖されてしまいそこからまだ完成に至っておりません。
共有ドッグランをご活用いただきありがとうございます。
徐々に完成に向けて動いてまいりますので次回お帰りいただいたときにはお散歩コースができていることと思います。
次のお楽しみにとっておいたと思って頂けましたら幸いです。
またぜひおかえりくださいませ。いつでもお待ちしております。

松本莉穂

【禁煙【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階3号室】

投稿者さん 2019年12月09日 19:03:51

初めての宿泊でしたが、スタッフの方の応対が親切で気持ちが良かったです。
チェックイン時のアップルパイは、小腹がすいていたのでうれしかったです。しかも、軽くて美味しい~。
部屋の露天風呂は、大きさもあり、温度もちょうど良く最高。
部屋食なので、部屋着のまま、のんびり美味しい夕食をたべることができました。
食事を運んで来るたび、ワンコに必ず声をかけてくれました。
チェックアウト時に、誕生月だと気付いていただいてプレゼントをもらいました。ちょっとした事ですが、とても嬉しかったです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2019年12月29日 10:46:58

この度は数ある宿泊施設の中から石の家をお選びいただきありがとうございました。
シェフお手製のアップルパイ、焼いてる最中の香りもお届けしたいくらいです。
お客様限定のお菓子なので我々の分はないのですが最初、試食したときに羨ましいと思ったほどです...

露天風呂も満喫頂けたようでなによりでございます。
露天風呂の温度はフロントで細かい調整を行っておりますのでお客様のお好みに合わせてご入浴頂けます。
熱めの温度でさっぱりと、温めの温度でゆっくりと。
ご自分の好きなときに好きなようにお楽しみいいただければ幸いです。

ご夕食の際は常に楽しいお時間をありがとうございました。
最初はなかなかわんちゃんから承認をもらえませんでしたが
食後にはだいぶ慣れてくれてたくさん笑顔にしてもらえました。
会話が一番大切だと思っておりますのでしつこいくらいに声をかけてしまいますが
優しく見守っていただきときには手助けもしていただきありがとうございました。
わんちゃんにも1日の疲れを飛ばしていただき感謝です。
翌朝もマスクのちからを借りて仲良くしてもらえてよかったです!
今度はマスクなしでも最初から仲良くしてもらえるようにマンコミュニケーションを磨いてお待ちしております。
また、少しばかりの気持ちですがお祝いのお手伝いと旅行の思い出づくりのお手伝いができましたこと
とてもうれしく思います。
機会がございましたらまたおかえりくださいませ。
新たな小さなサプライズを準備してお待ちしております。

松本莉穂

伊豆2大味覚「伊勢海老とアワビ付きグルメプラン」石の家おすすめの特選ディナープラン
【【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階1号室】

名倉右喬さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

名倉右喬さん [50代/男性] 2019年12月08日 12:41:39

今回で3度目の宿泊です。
愛犬しばたくんも大好きな場所。
お部屋、お風呂、食事、そしてスタッフの方の対応。
どれもひとつふたつ上をいく感動をくださいます。
可能ならば
一週間くらい
こもっていたいくらい。
また家族でお邪魔します。
ずっと変わらぬ素敵な宿でいてください。
ほんっとにありがとうございました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2019年12月29日 10:19:44

この度も石の家へお帰りいただきありがとうございました。
冒頭から大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
しばたくんの、名前を呼んだときに迷いなくこちらに向かってきてくれる姿がとても嬉しく、
また可愛らしくてすぐに心を掴まれました。
まだまだ至らない点も多々ございますがこれからもずっと成長し続ける石の家をご覧ください。
お客様のご期待に添えるよう、そのお言葉に恥じぬよう日々精進してまいります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

石の家 松本莉穂

【【ドッグラン・和洋・露天風呂付ツイン(4名)】別館7号室】

投稿者さん 2019年12月02日 15:11:18

11/18~19、1泊で愛犬の10歳のお誕生日旅行に利用させていただきました。
まずは車で到着した際にスタッフの方がすぐに温かく迎えてくださって感動でした。

愛犬はほかのわんこが苦手なのですがお部屋の入口の目の前が駐車場になっていたのと、
フロントに行かずにチェックインできるのはありがたかったです。
そしてそして、かわいいお部屋!!家具もファブリックも!
愛犬にもヤギのミルク、シカ肉のおやつまで用意されていて愛犬も大喜びでした。
人工芝のプライベートドッグラン付きのお部屋でお部屋食、のプランでしたが
お料理を一品ずつ運んでくださり、そのどれもが美味しく、非日常のゆったりとした時間を過ごすことができました。

ネパールのお嬢さんたちがお部屋で対応してくれましたが、とっても温かく丁寧で、
細かく気遣ってくださって終始気持ちよく、ここちよかったです。
いろいろ書こうとすると、とここには書ききれませんが
今、思い出しても涙が出そうになります。
愛犬のお誕生日祝いが、キラキラとした、とてもいい思い出になりました。

次の日の朝食、どれもおいしかったですが、なかでもクロワッサン、絶品でした。
最後、帰り際にも皆さんでお見送りしてくださり、
とても素敵な宿だと思いました。
また是非お訪ねしたいと思います。
ありがとうございました!

NAMASTE!!

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2019年12月29日 08:14:25

わんちゃんのお誕生日旅行に当館をお選びいた事大変嬉しく思います。
楽しい思い出としてワンちゃんの心の中にも少しでも長く留まることを祈っております。
お誕生日おめでとうございました。

当館ではプライベート感覚でお過ごし頂けるようフロンスルーチェックインを取り入れております。
目の前の駐車場からすぐにお部屋へ向かうので
他の人、わんちゃんが苦手な子にもなるべくストレスの少なく、楽しい時間を過ごしていただければ幸いです。
リピータ様のわんちゃんも到着してすぐに自分のいつものお部屋へオーナー様を誘導する子も多いです。
今回ご滞在いただいた別館5号室は人工芝タイプですので小型犬のわんちゃんや遊ぶのが好きなわんちゃん、多頭ファミリーのわんちゃんたちに人気があるお部屋となっております。
プライベートドッグランでは元気にランしてくれましたか。
また、お部屋食プランでしたので、お風呂も遊びもお食事もすべてお部屋で済ませられ
わんちゃんと過ごす時間を存分に堪能いただけたのではと思います。
いつもと同じようでちょっと違う、非日常をお楽しみ頂けましたでしょうか。
朝食のクロワッサンは焼きたてを準備しており、リピーター様の中には事前に購入の予約をいただくことも増えてきました。
発酵時間があるため、当日の朝だとお渡しができませんが事前にご連絡いただければ準備可能となっておりますのでお帰りの際はぜひお申し付けください。

外国人スタッフも仲間入りし、至らない点も多く見受けられたかと思いますが温かいお声をありがとうございます。
お客様に教えてもらうこともまだまだ多くございますが
スタッフ一丸となりさらなる高みを目指してまいります。
また機会がございましたらぜひおかえりくださいませ。

【【ドッグラン・露天風呂付ツイン】別館5号室】

†sunday†さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

†sunday†さん [50代/女性] 2019年11月29日 23:40:24

11月21日から二泊しました。
結婚記念日のメッセージ入りのケーキとシャンパンは嬉しかったです。連泊だったので、ご連絡頂き二日目はその分の別サービスに変更してくださいました。有り難かったです。
あいにくの雨でしたが、露天風呂はかけ流しなので入り放題!ぬめりも無く清潔で、配置が良いため露天にありがちな雨や落ち葉等もほぼ入ってきませんでした。横にワンコのお風呂があり、お水大好きな我が家のワンコも一緒に楽しんでました。(ワンコシャワーもお湯が出ます)
やんちゃ犬なので部屋食希望しましたが、実際のダイニングは結構余裕のある席配置で、「これならチャレンジしても良かったかな」と話してました。
コースを部屋まで順次持ってきてくれるので、より美味しく頂けました。もう少し雨がひどいと難しいのでしょうね。カバーして大切に運んで下さるスタッフの皆様、ありがとうございました。
連休が取れたらまた行きたいと思います!

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2019年12月03日 16:19:37

結婚記念日というお二人にとってもわんちゃんにとっても大切な1日のお祝いができたこと、喜ばしい気持ちでいっぱいです。
もちろん、記念日プランのケーキを2日とも食べたい!という甘党のお客様には2日分のケーキをご用意いたしますが、そうでない方には同等のオプションサービスをご提案させていただいております。
今回は大きなわんちゃんでしたのでお部屋食をご案内させていただきましたがとってもお利口さんでダイニング食でもばっちりですね。
現在はテーブすにナスカンを取り付けリードフックとして活用しておりますが
大きなわんちゃんや力の強いわんちゃんの場合ケガにつながるリスクも考え厨房扉のところにガードを設置予定です。
安心してわんちゃんとのお食事を楽しんでいただけるよう今後も精進してまいります。
露天風呂もご堪能頂けたと見受けられ嬉しい限りです。
日々の露天風呂チェックを欠かさず快適にお過ごしいただけるよう掃除をしております。
また、今回ご宿泊頂いた5号室は7部屋の中で一番、雨に左右されにくいお部屋となっております。
また、ご夕食時にはお二人と一緒に食事を楽しんでいたわんちゃんの幸せそうなお顔に私も幸せを分けてもらいました(^^)
ちゃんとおめでとう言えたかな。
ディナー時は小雨程度でしたら難なくできるのですが
どしゃぶりの日にはお客様にもお手数おかけしてしまうことになるので
雨は嫌ですね(._.)
それでも、オーナー様とペットちゃんと蜜に時間を取れるお部屋食はスタッフにとっても嬉しいですので
皆様、お天気を気にせずにお部屋食ディナーをお楽しみください!
またのお帰りをお待ちしております。

石の家 松本莉穂

【大切な人との思い出に】ケーキとスパークリングワインで乾杯!記念日プラン
【【ドッグラン・露天風呂付ツイン】別館5号室】

ヒロハナ55さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

ヒロハナ55さん [50代/男性] 2019年11月27日 10:03:23

初めてのワンコとの旅行に、口コミ等を参考にし石の家さんを選びました。
大正解でした。部屋のプライベート感・ワンコの備品の充実ぶり・部屋食などストレスなく過ごせ、2匹のワンコも良い意味で大興奮、楽しい旅行となりました。何よりスタッフの方々の絶妙な人とワンコへの接客が素敵です。あいにくお天気はあまり良くなかったのですが、最高の思い出ができました。また伺います!ありがとうございました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2019年11月29日 18:53:54

この度はお二人とAちゃんMちゃんの4人旅で当館へお越しくださいまして本当にありがとうございます。
「大正解!」との再考のお言葉、本当に嬉しい限りです!!

今回お選びいただきました別館7号室は当館で最も人気の高いお部屋の一つで、特に露天風呂付きバルコニーの先にあるプライベートドッグランは「お風呂に入りながらワンちゃんと遊べる」とご好評を頂いています。

特にこれからの時期は、満天の星空を眺めながらの温泉入浴が嬉しい季節となります。また是非次の記念日に皆様でご来館いただけますと幸いです。

伊豆高原 石の家

いつでもポイント10倍!お得にペットとお部屋食プラン

投稿者さん 2019年11月26日 22:38:40

11月14日に宿泊しました。今回初めてうちのわんこも連れて宿泊しました。スタッフの方もとても親切にしていただき、食事もとても美味しくて大満足でした。オプションですが、わんこ用の食事も用意していただきガツガツ食べたところを見るととても美味しかったのではと思います。近くにはわんこと一緒に過ごせる施設が結構あり犬連れで行くにはとても良かったと思います。ありがとうございました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2019年11月29日 18:45:27

先日はお二人とK君との伊豆旅に当館へお越しくださいまして心よりお礼申し上げます。

ご出発の際のアンケートに引き続き、とっても嬉しいレビューのご投稿、大変ありがたく拝読いたしました。ありがとうございます。

当館のワンちゃんご飯もK君のご期待にお応えできたようで、何よりでございました。
ワンちゃんご飯は「事前予約」にて、ワンちゃんの体重や普段の食いつき・アレルギーの有無などをご回答頂いた上で、専門家のアドバイスを頂いた献立を用意させていただいております。
(必ず事前のご予約を頂いており、当日の支度は致しておりませんのご注意くださいね)

大室山を始め、伊豆高原観光もお楽しみいただけたのですね。
伊豆高原は別名「犬高原」と言われるほど、ワンちゃんを始めペットフレンドリーなエリアです。
まだまだ見どころもありますので、またぜひお越しいただけますと幸いです。

伊豆高原 石の家

【新着ニュース】
別館7号室、8号室の和洋室には、この程ちょっとこだわりの高座椅子を導入しました!!
少しずつですが成長を続ける石の家をこれからもご愛顧くださいね!!

投稿者さん 2019年11月26日 15:52:32

11月21日遠方から遊びに来た両親と愛犬を連れて、四人+愛犬1匹で伺いました。
予約をした段階から丁寧なメールをくださり旅行への期待が高まりました。
隠れ家的な場所にありますが、他のワンコが苦手な愛犬にはぴったりで、
何より部屋に入る時からずっと一緒に過ごせるので安心して過ごせました!
食事は部屋食を頼みましたが、とても美味しくてどのメニューも満足で幸せな時間でした。
お料理を運んでくださる間も愛犬が遊んで欲しいとアピールするとボール遊びをしてくれたり、
ナデナデしてくれたりと本当に素敵なスタッフの方でした。
愛犬はすっかり懐いてドアの前でお座りをしてスタッフの方を待っていました。笑
客室露天も最高で24時間いつでも入れるので何度も入らさせてもらいました!
両親の結婚記念日と愛犬のうちの子記念日をお祝いしていただき感謝です。
帰路につく間にも丁寧なメールをいただき心温まりました。
また伺いたいと思います。ありがとうございました!

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2019年11月26日 17:05:21

お食事の確認やご同伴のペットちゃんの情報を把握し、不安の少ない状態でお越しいただくようにと事前確認のご連絡をさせていただいております。
思いが伝わりなによりです。
そしてご宿泊前からお付き合い頂きありがとうございました。
私もお会いするのがとても楽しみでした(^^)
皆様おっしゃいます通り、場所がわかりにくいのですがその分騒音のない静かな時間をお楽しみ頂けます。
わんちゃんが苦手なわんちゃんにもお越しいただくことが多く、帰る頃には車ではなくお部屋に戻ろうとする姿を発見することも。
逆に、他のわんちゃん大好き、一緒に遊びたい!というようなわんちゃんは少し物足りないかもしれませんがご安心を。
スタッフがドッグランに飛び入り参加させていただきます。
今回はお部屋ででしたが楽しすぎるお時間をありがとうございました。
ご両親の結婚記念日と愛犬のうちの子記念日、
大切な1日のお祝いの場としてお選び頂けたこと、たいへん嬉しく思います。
お手伝いさせて頂きありがとうございました。
わんケーキがあるのにも関わらず一緒にボール遊びをしてくれたわんちゃん、完全私の虜でしたね。ありがとう!
ドアの前で待っているその姿を見たかったです...
是非また皆様一緒に石の家へおかえりください。
たくさんの笑顔をありがとうございました。

石の家 松本莉穂

【LUX SELECTION】ペットと一緒にお部屋食プランが5%OFF
【【和洋室・露天風呂付ツイン(4名)】別館2階8号室】

投稿者さん 2019年11月18日 15:38:15

お料理がとても美味しく大満足でした。 アンティーク調のお部屋は、家族3人と愛犬のトイプー が快適に過ごせる広さで、ゆっくり出来ました。何より自然の中で入る朝風呂は最高でした。スタッフの皆さんも、とても暖かく、また利用させて頂きたいと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2019年11月23日 09:49:09

お料理は多くのお客様よ嬉しいお言葉を頂戴しており虜になるお客様も少なくありません。
お部屋でもわんちゃんとの時間を快適にお過ごしいただけたと伺い嬉しい限りです。
石の家ステイで非日常をご堪能頂けましたでしょうか。
この時期に入る露天風呂も最高に気持ちいですよね。
日中はさっぱり温めの温度で、朝晩は冷え込みますので熱めの温度でと好みに調整して露天風呂もお楽しみい頂ければと思います。
可愛らしくイケメンなワンちゃんとともにまたのお帰りをお待ちしております。

松本 莉穂

投稿者さん 2019年11月12日 20:47:27

愛犬2匹と夫婦で宿泊させて頂きました。英国マナーハウスのお部屋はうっすら薔薇の香り。
拘りの調度品、備品。ベッドの寝心地もとても良かったです。
部屋付き露天風呂には何度も
入らせて頂きました。
お魚お肉フルコースディナーも焼きたちクロワッサンの朝食も本当に美味しく頂きました。
スタッフ皆様の
細やかで温かなホスピタリティ
は私たちの非日常の時間を
思い出深くしてくれました。
名前を呼んでくださった優しいスタッフさんに
尻尾を振って
ウットリ抱っこされたり
盲目16歳の愛犬はサプライズのケーキに飛びついてました笑
この度は本当にありがとうございました。またリピートさせて頂きます!

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2019年11月13日 15:49:18

先日はご家族旅行に当館へお越しくださいまして本当にありがとうございます。

オリジナル配合の自然派ルームアロマ、お気に召していただけたようで何よりでございます。
以前は科学的に消臭を行っておりましたが、カーペットの張替えやオゾン消臭の導入により、より自然に近くペットちゃんたちにもより低刺激のおもてなしを実現できたと思っております。

当館では、数ヶ月より調理場で朝食のクロワッサンを焼いているのですが、だいぶシェフも「つかんできた」ようで、随分納得してきており、その点お褒め頂けたことはシェフにとりましても激励にほかなりません。
シェフに代わってお礼申し上げます。

Nちゃん、Hちゃんともにとっても仲良くしていただけて嬉しかったです(^o^)

また、次の記念日にもお目にかかりますと幸いです。

【【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階1号室】

マリコム777さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

マリコム777さん [40代/女性] 2019年11月10日 20:09:36

リピートで2度目の宿泊でした。結婚記念日のお祝いで愛犬2匹と一緒に宿泊させて頂きました。マッサージもお料理も接客もとても良く、大満足でした!
部屋食なので、愛犬たちもリラックスしていました。
スタッフさんもフレンドリーで愛犬たちと仲良くして頂き、ワンコたちもとても喜んでいました。
またリピしたいです!
ありがとうございましたm(_ _)m

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2019年11月13日 15:34:04

この度は結婚記念日のお祝い旅行でのご来館、ありがとうございます。
大切な節目の記念日を当館でお過ごしいただき、心よりお礼申し上げます。

アンケートにも沢山の激励のお言葉を賜り、担当させていただきましたM嬢を始め、スタッフみな大変嬉しく拝読いたしました。ご同伴のMちゃん・Jちゃんとも仲良くさせていただき、重ねてお礼いたします。

今回ご選択くださいました、「最上級プラン」は当館でも人気の高いオプションのうち「食:特選ディナー」「癒:エステORマッサージ」「悦:レイトアウト・アーリーチェックイン」の3大特典に、さらに「選べる特典」もお付けした、いわゆる「全部のっけ」となっております。
特別な日のご滞在におすすめのプランなんですよ。

また次の記念日も是非当館でお過ごしいただけますと幸いです。

向谷太陽

~最高のご褒美を~ 食・癒・悦の3大おもてなし 最上級プラン

投稿者さん 2019年11月04日 20:23:05

何よりスタッフさんのあたたかい接客に感動しました。
とても気持ちよく過ごすことができました。
日本人以外の方々もいらっしゃいましたが、とても気持ちがこもっており、素晴らしい接客だったと思います。
是非また来たいと思いました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2019年11月05日 09:48:37

先日は当館へお越しくださいましてありがとうございます。
丁寧なメールでのご連絡まで賜り、重ねてお礼申し上げます。

この9月から新たに仲間に加わりましたネパール人スタッフ2名は、もちろんワンちゃんを始めとしてペットちゃん大好きなのですが、言葉が(特に外来語の発音が良すぎて(汗))聞き取りにくい部分もあったのでは思います。
その上で温かいお言葉を頂戴し、とても大きな励みになります。お心遣いに感謝申し上げます。
その2名のおかげで、スタッフは日に日に激辛スープに慣らされ、互いに「ナマステ」などと国際交流を楽しんでおります。
これからご来館のお客様にも、ぜひ「人類みな兄弟」、そして皆様動物愛にも溢れていらっしゃるでしょうから「生物みな家族」ということで、ご滞在を満喫していただければと思います。
もちろん定番スタッフのM嬢・S兄ちゃん・K母ちゃん・T店長なども変わらずおりますのでご安心くださいね。

ご滞在いただきました6号室は、先日室内をリノベーションした客室です。露天風呂やカーペットなどをリフレッシュしましたので、より快適にお過ごし頂けるのではと思っています。

お忙しい日常にお戻りかとは思いますが、また次の記念の節目にご再訪いただきたくお願いいたします。

向谷太陽

【楽天スーパーSALE】5%OFF ケーキとシャンパンでお祝い記念日プラン
【禁煙【露天風呂付ツイン(3名)】別館2階6号室】

wildbeachさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

wildbeachさん [60代/男性] 2019年11月04日 18:42:05

到着時の安心感、清潔感、
無臭感がここに来て良かったと最初に感じました。
露天風呂の温度がちょうど良くとてもリラックスできました。
夕食もメインがフォアグラとステーキで大満足でした。記念旅行に選んで良かったです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2019年11月05日 09:28:01

先日は節目の記念旅行にご用命くださいましてありがとうございます。
大切なひとときをご家族で楽しんでいただけたようで、とても嬉しく思います。

今回ご予約下さいました本館2号室は、以前の絨毯からフローリングシートへ改装致しまして、匂いや清潔感の観点でお喜びを頂いております。
同室は露天風呂もゆったりサイズで、本館のその他のお部屋に比べより快適性の高いご滞在を頂けるのではと思っております。

ディナーのお肉料理につきましても、嬉しいお言葉を下さり、本当にありがとうございます。
当館では現在「牛ヒレ肉グリルのロッシーニ風」を定番のお肉料理にさせていただき、ハンガリー産のフォアグラを程よくソテーしてお肉に合わせていただいております。
なお、季節や仕入の都合で内容が変更になる場合にはご容赦ください。
(フォアグラの生産工程について様々な報道や意見がございます。理由の如何に関わらずフォアグラの提供を望まれないお客様には不使用の対応をいたします)

またの記念日にもお目にかかりますと幸いです。

向谷太陽

【さき楽90】部屋食プランをお得に!最大12%OFF!
【【部屋食・露天風呂付ツイン(3名)】本館2階2号室】