伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月19日 18:19:12

マタニティプランで夫婦と犬で宿泊しました。お部屋には犬用の食器・ペットシーツ・足ふきなどが準備されており、わんこ用のご飯だけ用意すればその他は手ぶらでも泊まれました。また、マタニティということで、マタニティ用のパジャマと抱き枕も用意して下さいました。食事に関しても気を付けている食材はないか、電話にて事前に確認もして下さり、コーヒー・紅茶もカフェインレスの物をご用意して下さり、ペットだけではなく妊婦にも優しい宿だと思い感動しました。
予約時は喫煙の部屋しか空いておらず臭いが不安でしたが、お部屋の中はたばこの臭いはもとより、ペットの臭いもしなくて安心しました。
お食事も大変美味しく、夕食も朝食もお部屋まで運んで下さったので、宿泊している間はお部屋でずっとペットと過ごすことが出来て良かったです。
また伊豆に旅行することがあれば、是非また利用したいと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年08月19日 21:51:41

このたびは石の家へお帰りくださり、誠にありがとうございます。

マタニティさんにもわんちゃんと一緒にご旅行されたい方はいらっしゃるはず。プレママの特別な旅行を愛ペットと存分に満喫していただきたいという思いから、マタニティプランをご用意いたしております。

ご満足いただけた様子がお言葉から伝わってきて、私どもスタッフ一同、嬉しく口コミを拝見いたしました。

当館では赤ちゃんと一緒にゆったり過ごしていただける工夫も凝らしておりますので、ママになられた日にはぜひ、お子さまとご一緒にお顔を見せてくださると幸いでございます。

これから残暑がやってまいりますが、どうぞお体いたわって、健やかにお過ごしくださいね。

素敵なご家庭を築かれること、心よりお祈りいたしております。

プレママや赤ちゃんお子さまにも優しい
全室露天風呂付きペットと泊まれるホテル

ペットとご一緒マタニティプラン
【【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階1号室】

投稿者さん 2017年08月19日 14:18:33

お部屋も広いし、食事もボリュームがあっておいしいですし、なんと言っても24時間入れる露天風呂が最高です。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年08月19日 21:40:03

この度は石の家へお帰りくださり、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようでなによりでございます。

お客様が喜んでくださるのが私どもの一番の喜びでございますので、これからもおもてなし力を上げるよう努めてまいります。

またのお帰りを心よりお待ちいたしております!

全室露天風呂付きペットと泊まれるホテル

【【部屋食・露天風呂付ツイン(3名)】本館2階2号室】

投稿者さん 2017年08月10日 14:08:02

ネットで、愛犬と泊まれるオシャレな宿を探してみつけたこちらに宿泊させて頂きました。伊豆高原駅からタクシーで5分位で着いてみると、子どもの頃絵本で見た憧れの素敵な外観に心が躍り、英国調のシックなインテリアの中で愛犬と共にゆっくりと過ごすことができました。
楽しみにしていたお食事も、先ずお部屋についてから、プチケーキのついたウエルカムドリンクに心がほっこりし、、18時から2時間かけて、美しく盛り付けられた美味しいディナーに舌鼓を打ち、心もお腹も大満足でした。朝食もピクニック風でも美味しく頂きました。
そして、もう一つの楽しみにしていた温泉ですが、星空の下、露天風呂を時間を気にせずにゆっくり疲れを癒せました。また、朝風呂も堪能しました。
一方、スタッフの方々の温かなおもてなしに、おかげ様で安心して温かな気持ちで宿泊しできました。感謝しております。更に、帰る日がちょうど愛犬の一歳の誕生日であることをお話ししましたら、ディナーの最後にサプライズ!肉球の形の焼き菓子をプレゼントして頂き、大変感激しました。愛犬も嬉しそうに美味しそうに食べ、私達もその姿にとても和み、嬉しかったです。
又、出発の日の計画が漠然としていたところ、スタッフの方から城が﨑海岸を紹介して頂いて行ってみました。駅から徒歩圏で、思いがけずに素晴らしい海岸の絶景を見ることができましたし、愛犬と初めてつり橋を渡るというワクドキの楽しい体験をすることも出来ました。
最後になりましたが、そのスタッフの方の手作りのアロマの虫除けスプレーは香りも良く、何より効果が素晴らしかったです。
楽しい伊豆高原の旅行になり、愛犬との素敵な思い出の1つになりました。また宿泊したいと思っています。本当にありがとうございました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年08月12日 16:31:28

この度は別邸石の家へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またたくさんお誉めの言葉、嬉しく拝読させていただきました。当館は「石の家」の名の通り外観は石、内観はアンティーク調の家具を揃え、おっしゃる通り絵本の中にいるような雰囲気が楽しめます。食事もお口にあって何よりでございます、伊豆の四季折々の美味しいものをシェフが厳選しご用意させていただいております。
またアメニティのアロマスプレーはわんちゃんにも人にも優しい天然の精油をブレンドして作っております。伊豆高原はとても虫が多いので効果があってこちらも安心いたしました(^^)

今回はわんちゃんのお誕生日でございましたね、おめでとうございます!城ヶ崎海岸もわんちゃん連れではとても楽しめますよね(^^)たくさんのはじめてをご体験できましたこと私達も大変うれしく感じます。

またぜひわんちゃんを連れていらしてくださいね。
有難うございました。

ペットと泊まれる宿
石の家 日吉由衣

【ファミリー】【夏休み早期特典】瓶ラムネ入ミニバー無料+アーリーレイト特典!夏旅行は早期予約でお得
【禁煙【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階3号室】

投稿者さん 2017年07月19日 23:46:09

昨年に引き続き2回目となります。料理がとても美味しかったので、今回もとても良い滞在になりました。ただ、先回から今回も気になったことを一つだけ書かせていただきます。うちの子たちが足音にとても敏感なのか分かりませんが、他のお宿ではあまり吠えないのにこちらのお泊まりの時はかなりの頻度で足音に反応し、吠えてしまいました。隣のお部屋に迷惑ではないかと気が気でないので、廊下に絨毯を敷くか、スリッパ等の室内履きで足音の配慮をしてくださると助かります。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年07月22日 09:14:45

この度は別邸石の家へお帰りくださり、誠にありがとうございます。

当館では繰り返しお帰りくださるお客様にできるだけ同じメニューを出さないよう、シェフが趣向を凝らし、心を込めてお料理をお作りしております。お褒めいただき大変光栄でございます。

足音に関して、こちらの配慮が足りず大変失礼いたしました。
せっかくの旅行だというのに、わんちゃんが心安まらず心苦しく思います。

お二階へ上がる際、スタッフは全員、音が立たないよう靴を脱いで歩くよう徹底してはいるのですが、建物のアンティーク感を保つために木材を使用しておりますのでどうしても音が立ってしまうことがございます。

ご意見いただいたカーペットの件、防音だけでなく滑り止めの機能も考慮して前向きに検討します。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

次回は満点をいただけるよう、スタッフ一同おもてなし力を磨いてお帰りをお待ちいたしております。

全室露天風呂付 英国アンティーク調ホテル
別邸石の家 三浦 多恵子

【大創業祭】23周年★7/14まで一人2300円引の最安値保証!
【喫煙【本館2階・クッションフロア・ツイン・露天風呂付】1号室】

まこがめ2さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

まこがめ2さん [40代/女性] 2017年07月17日 23:38:34

ドッグランのあるお部屋に宿泊させていただきました
他のわんちゃんと仲良くできないタイプなので、プライベートドックランはとてもありがたいです。
お部屋にお散歩グッズが常備されており、オーガニック虫除けスプレーがあったの
がありがたかったです。
露天風呂付客室・プライベートドックラン。食事も部屋食なので、
他のお客さんやわんこたちと接点がないのが非常に嬉しい。
気兼ねなく、のんびりと過ごさせていただきました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年07月18日 19:31:37

先日は当館一押しの「プライベートドッグラン付きアンティークルーム 別館5号室」をご利用下さいましてありがとうございます。
かねてより多くのお客様より、「他のワンちゃんとの相性が気にかかってパブリックドッグランは行きづらい・・・」とのご意見を頂戴しており、どうにかできないものかとこの7月に思い切ってリニューアルした客室でございます。
オプションのお部屋食も相まって、プライベートなお時間をご堪能いただけたようで、安心いたしました。
またお帰りの際には、「次回はウッドチップドッグランの付いた7号室」をご用命いただけるとのお言葉、本当に嬉しい限りです。
また近くお目にかかりますのを楽しみにお待ちいたしております。

伊豆高原 全室露天風呂付客室
英国アンティーク調ホテル 石の家
向谷太陽

1日2組様限定専用ドッグラン付き客室完成記念!ウェルカム「ワンちゃん用ドリンク付き」特別プラン
【喫煙【離れ1階・ツイン・露天・ドッグラン】5号室】

ka-mi107さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

ka-mi107さん [40代/女性] 2017年07月14日 21:37:13

今年になってペットを飼いはじめて予防接種も終わり初めてのペット連れの旅行を計画して色々検索して選んだ宿でした。ただ愛犬と泊まれれば…そんな気持ちで行きましたがペット不可の宿よりサービスが行き届いていて料金とは異なる清潔間のある部屋 料理 人にもペットにも満足の出来る宿でした。翌日に宿からの嬉しいメール…帰宅後まで こんな おもてなしをされるとは…年内中には又ただいま!と伺うつもりでいます。本当に心安らぐステキな宿でした。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年07月18日 19:22:49

先日は「初めてのペット連れ旅行」に当館をお選びくださいまして心よりお礼申し上げます。
何かと至らない点も多くお見受けになられたと思いますが、過分なお褒めのお言葉の数々、本当にありがたく拝読いたしました。
別途頂戴しましたご宿泊者様の生のアンケートリクエスト、より良い宿づくりのため早速実践いたしてまいります。
またご来館いただいた折には、様々改善点を披露できるよう、スタッフ一丸となっておもてなしを磨いてまいります。

全室露天風呂付客室
伊豆高原 ペットと泊まれる英国アンティークホテル 石の家
向谷太陽

【大創業祭】23周年★7/14まで一人2300円引の最安値&エントリーでポイント10 ・15倍保証!

釣りパンダさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

釣りパンダさん [40代/男性] 2017年07月06日 22:01:29

もうねぇ~

ただただ一言

JUJUと行くならココ

絶対にリピートします。。。

食事も最高に美味しかった、接客も最高に良かった

全然一言じゃなかったけど(*^▽^*)

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年07月07日 22:14:56

釣りパンダ様

この度は別邸石の家へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ディナーを担当いたしました、三浦でございます。

シンプルですが、とても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。
とても愛らしかったJUJUちゃんの姿やお客様との楽しい会話、素敵なひとときを思い出し、頬が緩みました。

次回はぜひ、ねこのおへやをご利用くださいませ。
JUJUちゃんのためにしっかりとお部屋をご用意して、スタッフ全員、より一層ご満足いただけるおもてなしでお迎えいたします!

またのお帰りを、心よりお待ちいたしております。
改めて、この度は本当にありがとうございました!

別邸 石の家 三浦 多恵子

ペットとご一緒☆特選ディナープラン(露天付客室)
【喫煙【クッションフロア・ツイン・露天風呂】本館2号室】

投稿者さん 2017年07月04日 19:36:35

温泉の旅先で
アンティーク調のお部屋にステイわ初めてでした。
チェックインし、
時間が経つにつれ
ゆったりと、穏やかな気持ちになれ、
心洗われるトキを過ごさせて頂きました。

愛犬わ旅デビュー
でしたが、
露天風呂のデッキに
自由にお部屋から行き来でき、
満タンの笑顔。

ダイニングのディナーも
素敵な空間で
愛犬と過ごさせて頂き
美味しくて大満足。

モーニングも花丸デス。

愛犬の楽しんでいる
姿を見ながらの
露天風呂わパラダイス!

必ず、また行きます!
ありがとう。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年07月06日 19:21:37

このたびは、わんちゃんの記念すべき初旅行に別邸石の家へお帰りくださり、とても光栄でございます。

温かいお言葉とともに、可愛らしいりくちゃんのお写真を載せてくださってありがとうございます。嬉しそうな表情にほっこりいたしました。ご旅行を楽しんでいただけたというお声や、ペットちゃんの楽しそうな姿を拝見すると、私たちスタッフも心から幸せな気分になります。

ご宿泊いただいた5号室は7月にウッドデッキが完成したばかり。お隣の7号室はウッドチップになっております。次回はぜひ、そちらも試してみてくださいませ。

お帰りいただくたびに、新しい驚きや喜びを感じていただけるよう、私たちスタッフもよりサービスに磨きをかけてゆきます。

またのお帰りを心からお待ちいたしております。
改めて、この度はありがとうございました!

【喫煙【ツイン・露天風呂】アンティーク特別5号室】

まこがめ2さん [40代/女性] 2017年06月27日 13:27:48

今回初めて利用させて頂きました。
姉妹館のお宿うち山さん、花彩亭さん、かえで庵さんには泊まらせて頂いたことはありましたが、石の家さんはワンちゃん宿と聞いていたので、機会がありませんでした。
が、この度、小動物用のお部屋ができたとのことで伺わせて頂きました。
元はワンちゃんのお部屋なので臭いなど心配していたのですが、全くそんな心配なく、むしろワンちゃん宿と知らない方でも泊まれるのでは?と思うほどでした。
朝夕共に部屋食というのは、ペット連れにはとてもありがたく、まるで自宅にケータリングサービスを受けているようにリラックスできました。
客室露天風呂も安定の気持ちよさでした。
翌日C/Oの時にあいにくの雨だったのですが、店長さんが車まで傘を貸してくださり、最後までお気遣い頂き、本当にありがとうございました。
小動物用の宿が少ない中、こちらはリピートする価値がありますね。
またよろしくお願いします。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年06月28日 23:06:07

いつも当館の姉妹館各店をご愛顧下さいまして本当にありがとうございます。

当館肝いりの新ルーム「猫ちゃん・小動物に優しいアンテーク客室(露天風呂付き ワンちゃんも可)」をお試しいただき、また過分なご評価を賜り本当に嬉しく拝読致しました。

この客室は、キャットタワーのほか猫ちゃんをはじめとした小動物が逃げ込みやすい隙間を極力排し、禁煙室でさらにお部屋食も対応出来る、当館の新しい試みとなっております。(ディナーはプランによってお部屋食またはレストラン食がパッケージになっております)
二階建てのキャットゲージの貸し出し(数量限定 要予約)もはじめました!

この梅雨時、ペットを連れてのご旅行はなかなかアンニュイなものですが、だからこそ露天風呂付き+ストレスフリーな客室でまったりお過ごしいただける当館へ、また是非ご用命下さいますと幸いです。

また夏に向けて、ペットの記念日旅行や完全オーダーメイドのペット食、ミニドッグラン付き客室も準備が進んでおりますよ!!

ペットと泊まれる英国アンティークホテル 石の家
向谷太陽

【猫・小動物】別館の禁煙特別室で通常ディナープラン【ペットと一緒】
【禁煙ねこのへや【キャットタワー・ツイン・露天風呂】別館6号室】

投稿者さん 2017年06月26日 22:48:23

大人2人、小人(8ヵ月)、わんこ(チワワ)で1泊させて頂きました。

赤ちゃんと添い寝プランを予約しようとしたところ空いておらず、こちらのプランで予約させて頂きました。
事前にお願いしてミルトンやバンボを貸し出して頂きました。
当日にはディナーをお部屋食にどうですか?とお声をかけて頂き、交代で抱っこしながら食事の覚悟だったので(笑)本当にありがたかったです。
お座敷のあるお部屋なので子供を遊ばせておけて、ゆっくりディナーを楽しめて嬉しかったです。
そしておいしい!大満足でした!

ワンちゃんのアメニティも充実しており、ドックフードだけ持参して行けば十分なくらい揃っておりました。
お散歩セットもあり、ドックランや周辺のお散歩も楽しめました。

露天風呂付客室なので時間も気にせず入れるところが良かったです。
子供が寝てからゆっくり入りましたが、もう少し露天風呂を存分に楽しめば良かったと心残りです(笑)

従業員の方もみなさん親切でした。
お願いしやすい雰囲気、話しやすい雰囲気でとても居心地が良かったです。
接客の感じが良く、とても寛げます。

三浦さん、とても話しやすく、子供とわんことも良くして頂きましてありがとうございました。

子供が生まれてから初めての家族旅行とわんこを連れての初めて遠出で不安もありましたが、石の家さんでゆっくり寛ぐことができました。
色々とご配慮頂きありがとうございました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年06月27日 11:07:10

お子さまを連れて初めてのご家族旅行という大切な休暇に石の家へお帰りくださり、誠にありがとうございます。

わんちゃんはもちろん、ご家族の皆さまが笑顔で大切なご旅行の時間を楽しんでいただけることが、私たちのなによりの喜びです。ゆっくり寛いでいただけたとのお声を頂戴し、とても嬉しいです。

お食事をお持ちするたびに、とびきり可愛らしい2人のご姉妹(笑)に癒されて心がほっこりしました。重ねがさね、お礼を申し上げます。

伊豆高原へお越しの際には、ぜひ、また石の家へお帰りくださいませ。
成長したお子さまの姿を拝見できる日を楽しみにしております。
次回は露天風呂を存分にご堪能くださいね!

別邸 石の家 三浦 多恵子

【大創業祭】最大23%OFF!金目鯛・伊勢海老とフォアグラが食べれる+レイト・アーリー付きプラン!
【喫煙【畳あり・ツイン・露天風呂】アンティーク特別8号室】

投稿者さん 2017年05月28日 01:02:13

静かな濃い緑に囲まれた環境で、目にも身体にも心地よくリフレッシュ出来、
穏やかに素敵な非日常を満喫できました。
行って良かったなぁと満足感でいっぱいです。
人間はもちろん、ペットも石の家で嬉しそうで
色んなシーンを思い返しては顔がほころんでいます。

従業員の方のお人柄を賞賛する口コミが多い印象でしたが、なるほど納得でした。
何と言ったら受けたほっこり感が伝わるのかこんなに口コミに苦労したのは初めてで、
言葉足らずになってしまいました。
皆さんに自信を持ってお勧めしたいです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年05月28日 09:07:51

この度は石の家にお帰りくださいまして、誠にありがとうございます。
ペットちゃんを含め、ご家族の皆さまが休暇を満喫しリフレッシュしていただけようで、とても嬉しいです。
至らない点も多々あったとは存じますが温かい賞賛のお声を拝見し、胸が熱くなりました。
伊豆高原へお寄りの際には、ぜひお顔を見せてくださいませ。ペットちゃんと再会できることを心の底から祈っております。
スタッフ一同、おもてなし力を磨いてお帰りをお待ちいたしております!

石の家 三浦 多恵子

【露天付★アンティーク特別室7号室★ペット可】

投稿者さん 2017年05月26日 06:01:48

リピーターです。この度も大変お世話になりました。

今回初めて愛猫を連れての旅行で、緊張して観光していましたが、綺麗なお部屋に通されて、とても安心したこ

とを覚えています。

数々の要望に応えてくださり、大変感謝しています。

猫OKのお宿は、まだまだ数は少なく、制限も多いので、その意味でも、石の宿様は貴重です。

お部屋が広くモリスデザインの内装の素晴しいこと!!憧れています。写真を撮りまくりました。

お料理も美味しいし、愛猫と一緒に素敵なお部屋で、幸せなひと時を過ごす事が出来ました。

また伺いますので、その時は、よろしくお願い致します。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年05月27日 21:47:05

今年に入りまして猫ちゃんを連れてのお客様が多く、今更ながらですが猫ブームの風をひしひしと感じております。
もっともっと猫ちゃんが快適に過ごせますよう、スタッフ一同邁進してまいります。
前よりも満足していただけますよう努めてまいりますので、どうぞまた石の家にお帰りくださいませ。
この度は本当にありがとうございました!

石の家 岡崎 泉美

ペットとご一緒アンティーク室 通常ディナープラン!
【露天風呂付★アンティーク特別室5号室★ペット可】

ジョン2438さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

ジョン2438さん [60代/女性] 2017年05月01日 22:08:29

建物の老朽化のせいか床がギシギシ。隣りの部屋の犬が遅くまで鳴き夕食時はレストランのドア?の閉まる音が大きく二階の部屋に響き賑やかで、まぁ~それはそれでオツなもの。色々と泊まっていますが食事の量は少ないと思います。御飯が美味しかった。お風呂も気持ち良かった。掃除も、行届き清潔、アメニティやサービス面も良いと思いますがゴキブリの子供が2匹いました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年05月05日 20:11:46

この度は、別邸 石の家をご利用して頂きまして本当に有難う御座いました。また、貴重なお声を頂きまして誠に有難う御座います。
改善すべき点を頂きましたので、これを真摯に受け止め、お客様にご満足していただける様にメンテンンスさん、そしてスタッフ一同、今以上に清掃や食事内容の再考、配膳等の徹底、建物のメンテナンスに気を配り、皆で改善の努力をして参りますので、伊豆に来られた際は是非又石の家にお帰り頂けましたら幸いです。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

石の家 塚田 治

ペットとご一緒☆【本館】通常ディナープラン(露天付客室)お食事部屋出し

投稿者さん 2017年04月25日 18:28:24

4月16日(日)に宿泊しました。当ホテル(観光地)も空いていて、
愛犬の無駄吠えが、気にならなくて良かった。
食事は、美味しい。
いつでも入れる露天風呂は、大変良かった。

洗面化粧台の水道が、はねて周りや下に飛び跳ねるのが気になり
バスマットを代用して敷いた。
床のきしみが気になった。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年04月27日 14:06:06

この度は石の家にお泊り頂き誠に有難う御座います。
露天風呂・お食事へのお褒めのお言葉有り難う御座います。
ごゆっくりとお休み頂けましたら幸いです。

化粧台につきましてはご説明不足・不便をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いません。
洗面台の構造上、強く水を出してしまいますと水が溢れてしまいます。
多めにタオルを用意しておりますのでタオルで都度拭き取りながらご使用いただければ幸いで御座います。
また床のきしみにつきましても、アンティーク調の建物ではありますがそれに甘えず、改善をさせていただきます。
今後今回の事を改善していきお客様により気持ちよく過ごして頂けるよう努めていきます。
石の家のスタッフは皆年齢も若く至らない部分もあったかと思いますが、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからも皆様により一層快適に、そして楽しくお過ごし頂けますよう努めてまいります。

【露天風呂付★本館2号室★(ペット可)】

kaolingoさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

kaolingoさん [40代/女性] 2017年04月25日 17:58:44

猫を連れて初めての1泊旅行で利用しました。
とても素敵なお宿で、インからアウトまで気持ちよく過ごせました。
病院ですら我が物顔で歩く物怖じしない猫とはいえ、車での長距離移動が初めてで車内では緊張して鳴いていて不安でしたが、お部屋に案内していただくとすぐに探検をし始め、出窓から外を眺めてくつろいでいました。ワンちゃん可は増えてきましたが、猫も可、且つベッド以外は室内フリーなのがとてもありがたかったです。
夕食、朝食ともにとても美味しく、私たちには必要十分な量があり、露天風呂もとても気持ちよく、スタッフの方の接客も丁寧で大満足でした。
室内はペットが利用しているにも関わらず清潔に保たれていて、アメニティも充実しています。ドアの取手がない場所があったのは安全面からなのかな?ペット同伴でない場合は多少気になるところもあるかもしれませんが、いずれにせよペットを室内フリーにできる宿としてはとても快適に過ごせました。
また利用したいです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年04月27日 13:51:51

この度は石の家にお泊り頂き誠に有難う御座います。
2017年からとくに猫ちゃんを連れて石の家にご来館されるお客様も増え、皆様から猫も泊まれてお部屋の中で自由にできるのは嬉しいとお声をいただいております。
写真を拝見すると本当にリラックスしている姿で、私スタッフ達も安心いたしました。
一部お部屋のドアに取っ手がなくご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いません。
アンティーク家具のため片面のみ取っ手が付いているという仕様で御座います。ご理解くださいませ。
すべてのお客様にご満足をいただけますよう努力してまいります。
今後とも石の家をご利用頂けましたら幸いです。
お帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております!

石の家  藤本 朝人

【直前割】チャンス!直前割プラン!
【露天風呂付★アンティーク特別室6号ツイン★ペット可】

投稿者さん 2017年04月17日 18:35:25

4回目の利用でした。
相変わらずゆったりと楽しくすごすことができました。
食事もとても満足でした。
一番気に入っているのは、ホテルの方達の対応がフレンドリーで居心地の良い所です。
また、お世話になりたいと思っています。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年04月18日 16:38:47

いつも石の家をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。わんちゃんの元気な姿を再び拝見できまして、私も嬉しく思いました!次回のご利用の際は、もっとご満足いただけますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は本当にありがとうございました!

投稿者さん 2017年04月10日 20:12:05

程よくお気遣いくださる接客がすばらしい宿でした。冷蔵庫やミニキッチンがついているので、犬の食事も簡単に準備できましたし、犬もたいへんリラックスしていました。部屋についている露店風呂も好きなタイミングで使用できますし、バスタオルやタオルも十分に用意してくださっているので、とてもよかったです。食事もたいへんおいしくいただきました。量もちょうどよかったです。犬をダイニングに連れていけたので、人間の食事中るすばんの心配が要らず助かりました。気になった点としては、天井にクモの巣がはっていて、ベッドに横になるとどうしても目に入ってしまったことと、部屋に設置されているスリッパ。少しにおいが気になりました。とくにお風呂上がりには清潔なスリッパを使いたいな、と思いますので、できれば使い捨てのスリッパをつけていただけたらありがたいと思いました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年04月12日 20:59:01

この度は石の家にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
そして、たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。わんちゃんがお部屋でのびのびとお過ごしいただけたご様子で、私共も嬉しく思っております。お食事のときも飼い主様とペットが離れることなく、一緒に思い出をお作りいただけるように、これからも努めてまいります。天井のクモの巣などメンテナンスが行き届いておらず、不快な思いを抱かせてしまいました。大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが二度と起こらないようにメンテナンスを徹底してまいります。スリッパの方も使い捨て等を検討してまいりますので、今後とも石の家をご利用頂けましたら幸いです。お帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております!

石の家 岡崎 泉美

ペットとご一緒アンティーク室 通常ディナープラン!
【露天風呂付★アンティーク特別室6号ツイン★ペット可】

投稿者さん 2017年04月03日 18:19:33

3/28にミニピンと1泊しました
以前利用したことがあり、リピーターです
豪華な夕食、部屋出しのサンドウィッチなどの素敵な朝食、いつでも入れる部屋付き露天風呂など、以前と変わらず大満足でした
私たちは、早く出なければいけなかったので朝食を少し早く出していただいて助かりました
チェックアウト遅いので、朝食後ゆっくりすることも可能です
出発時、旅のお供にと手作りクッキーをいただいたり、お見送りしていただいたり
到着から出発まで心のこもったおもてなしをしていただきました
是非また利用したいです

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年04月09日 10:38:43

いつも石の家にお泊り頂き誠に有難う御座います。
また沢山のお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
24時間入れる露天風呂、ゆっくりとお召し上がりいただけるお部屋食のご朝食、お土産の手作りクッキー、すべてご満足頂けて本当に有難うございます。
これからも更にお客様個々に合ったサービスを目指し日々精進したいと思います。
是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同お帰りを心からお待ちしております。

【露天風呂付★本館1,3号室★(ペット可)】

めい6709さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

めい6709さん [50代/男性] 2017年01月23日 20:07:47

部屋が犬のおしっこの匂いがするので、もう少し綺麗な方が良い

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年01月24日 10:31:47

この度は石の家にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
今回のご宿泊ではにおいの件で大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
においの付きにくい絨毯をを使用し、清掃の際には特に気を付けておりますが完璧には至らず本当に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をお伺いできました事は私共への今後の期待を込めて成長への課題をお与え頂いているのだと思い日々精進して参りたいと思います。

この度のご宿泊誠に有難う御座いました。
また成長した石の家に心よりお待ち致しております。

石の家 藤本 朝人

ペットとご一緒☆特選ディナープラン(露天付客室)
【露天付★アンティーク特別室7号室★ペット可】

投稿者さん 2017年01月20日 20:22:18

1月に宿泊しました
部屋付きの露天風呂は予想以上に良かったです
スタッフの方の距離感が程よく、ゆっくり出来ました

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年01月24日 10:11:48

この度は石の家にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

当館の部屋付き露天風呂を気に入っていただき嬉しい限りです。
伊豆高原の静かな夜とお風呂から見上げる星空が日々の疲れを忘れさせてくれます。
またお部屋に露天風呂がついておりますので、ペットをケージに入れる必要や完全にひとりぼっちにする事がない為安心できるとお声もいただいております。

少し早く河津桜が見頃を迎え、春には伊豆高原の桜並木が鮮やかに咲きほこり、夏には緑が青々と生い茂ます。そして秋には紅葉がちらほらと見えて参ります。
伊豆高原と石の家では四季折々の変化を取り入れながらお帰りをお待ち申し上げております。

春が近づき段々と暖かくなりますが、お体をご自愛下さいませ。

この度は本当に有り難う御座います。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

石の家  藤本 朝人

【2017年】新春お年玉プラン♪