伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月12日 17:18:43

今回(4回目)も大満足でした。
天候は何故かいつも雨模様なのですが、チェックインからアウトまで、ワンコ達ともどもゆっくりと、非日常の世界を堪能できます。
スタッフさんのサービスも良く、非の付けようがありません。
毎回、予約すると「お帰りなさい。」のメールを頂いています。
次回も、よろしくお願いします。

【【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階1号室】

yukiyuyukaさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

yukiyuyukaさん [40代/女性] 2019年07月11日 01:59:17

残念だったのは、雨だったのでドッグラン付きのお部屋にしたのにドッグラン使えませんでした。夜は本降りで、露天風呂、足湯だけでもしようと思いましたが、ちょうど真ん中辺りに雨が垂れてくる感じで難しかったです。雨の時にお風呂に簡単な傘みたいなものがあったら良いのかな?と思いました。パラソルみたいな。
朝は雨が止んでいたので露天風呂、4人とも入れてとても気持ちよかったです。
夕食はお魚がたくさんあって、新鮮で食べやすかったです。朝食も種類が多くて、自家製パンが特に美味しかったです。あと、好き嫌いが多くメールで苦手な食材たくさんお伝えしたのですが、さりげなく、でも確実に抜いていてくださっていて感激しました。お食事お部屋で食べられるのでわんこも安心して落ち着いて過ごせました。ずっと一緒にいられるのも嬉しかったです。
スタッフの皆さまも優しくて犬好きなのが伝わってきて、怖がりな我が家のわんこも大丈夫でした。予約のメールの時からとても親切で、何度も丁寧なご連絡いただき、予約した時からずっとワクワクしながら過ごせました。
お宿の雰囲気には合わないかもしれませんが、個人的には紅茶、コーヒー以外に日本茶も選択出来ると嬉しい感じがします。雰囲気に合わなければハーブティーとかルイボスティーとかでも。コーヒーも紅茶もあんまり得意ではないので。
あと、父が高齢だからというのもありますが、夜寝る時足元が心配だったので、フットライトみたいなのがあると嬉しいと感じました。
道は色んな方が書いてるようにナビで出てこなくて、私の運転だったらたどり着けませんでした。

【LUX ROOM SALE】最大10%OFF ペットと一緒にお部屋食プラン
【【ドッグラン・和洋・露天風呂付ツイン(4名)】別館7号室】

tkcom924さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

tkcom924さん [50代/男性] 2019年07月07日 09:46:11

先日、うさぎと一緒に宿泊しました。犬猫と泊まれるホテルは多いですが、うさぎを受け入れてくれるホテルは少ないのでこちらを選択したのですが、動物好きでフレンドリーなスタッフの皆さんのおかげで楽しく過ごすことができました。料理も期待通りにとても美味しかったです。(部屋食は楽ですね。)
部屋に設置されている露天風呂も適温で気持ちが良かったです。惜しむらくは天気が悪かったので、次回は好天時に星空を眺めながら風呂につかりたいです。

ただ、大通りからこちらに入る道は入り組んで狭いので、(ウチの車は大丈夫でしたが、)大きめのミニバンだと入るのはちょっと大変かも知れません。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2019年07月12日 21:37:17

この度は石の家へお越しいただきありがとうございました。
皆様の大切なひとときを当館でお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
当館ではわんちゃんやネコちゃんの他にも多くの小さなお客様を迎えております。
最近ではインコちゃんや、うさちゃんなどにもお会いできる機会が増えてまいりました。
お部屋にはすぐに慣れてくれましたでしょうか。
のんびりまったり過ごしていただけたとしましたら幸いです。
生憎のお天気となってしまい露天風呂えお満喫頂けなかったのが心苦しく思いますが次回にご期待頂けて嬉しい限りです。
大室山の麓に位置しているだけあり、よく晴れた日の星空は見ごたえがございます。
次回、お会いできた際にはお天気を祈ってお待ち致しております。

おっしゃいます通り、道が入り組んでいる上に細い道が続いておりますのでお気をつけてお越しくださいませ。
気を引き締め、到着した際にはウェルカムドリンクとシェフお手製のお茶菓子でリラックスしていただければ幸いです。

石の家 松本莉穂

【当館一番人気!】ペットと一緒にお部屋食プラン いつも一緒にいたいから!
【【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階1号室】

ラブちゃん1535さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

ラブちゃん1535さん [50代/女性] 2019年06月24日 19:55:27

6月23日から1泊でしました。
到着すると、車まで、お出迎えして頂き、愛犬の名前まで把握してのお出迎えして頂きました。愛犬もしっぽをふって喜んでいました。
お部屋は綺麗で、部屋食で愛犬も安心して過ごせました。
スタッフの方が、明るく、家族的な感じで、また、利用させて頂きたいと思いました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2019年06月28日 13:06:22

この度は数ある宿泊施設の中から石の家をお選び頂きありがとうございました。
ご到着時、顔を合わせてまずわんちゃんにご挨拶させていただくことをスタッフ皆で心がけております。
アイコンタクトが上手くいくとわんちゃんたちも少し緊張が解け、オーナー様との石の家ステイを満喫してくれるのでは...?との思いですがさっそくしっぽをフリフリしてのゼロ距離でのご挨拶には私も思わず顔の力が緩んでしまいました。
とてもフレンドリーでお部屋にもすぐ慣れてくれたようで一安心。
はじめての旅行や緊張しがちなわんちゃんにもできるだけリラックスしていただければ幸いです。
今回ご宿泊頂いたタイミングは別館工事中の為本館のみのご案内でしたが7月6日より別館リニューアル。露天風呂が少し広くなりより寛げる広さとなりました。
次回おかえりの際は是非別館のお部屋も検討してみてください(^^)
もちろん、別館のお部屋も露天風呂付き、お部屋食可能でございます。

またのお帰りをいつでもお待ち致しております。

石の家 松本莉穂

【直前割!10日前から10%OFF】一番人気!ペットと一緒にお部屋食プラン
【【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階1号室】

feverzexusさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

feverzexusさん [40代/男性] 2019年06月07日 14:52:57

6月3日に宿泊しました。猫連れの宿泊もOKであること、更に猫用の部屋(6号室)もあるとのこと、そしてそもそも口コミ評価が凄い高いので、初の猫連れ旅行の宿泊先に石の家さんを選ばせて頂きましたが、その選択に間違いはありませんでした。

到着時にこちらがフロントに伺うまでもなく、察して出迎えて頂いたことに始まり、人間だけでなく、猫にまでウエルカムサービス(猫OKな山羊ミルク&鹿肉ジャーキー)を頂き、有難うございました。また食事場所が部屋というだけで、料理自体はコース料理をゆっくりと堪能出来て、非常に良かったです。量的にも十分なボリュームがあったのではないかと思いました。
そして、温度調節可能な温泉露天風呂の存在が極めつけとして最高でした。39度ぐらいにしてもらって長時間ゆっくりと浸かることが出来ました。ただ、露天部分は仕方ないにしても、どうしてもこれからの虫が多い時期には虫が内湯の方にまで開閉時に入り込んでしまうので(特に夜間)、虫嫌いの妻は、そこだけは戦々恐々としてましたが。

犬ならば隠れるというような行動はしないのでしょうが、猫はやはり警戒心が強いのか?ケージに入れておかない限りはスタッフの方がいらした時にもソファの裏やベッド周りなどの隠れられるところに、すぐに身を隠してしまっていたので、なかなかキチンと姿をお見せできずに大変失礼致しました。
また1匹(3歳♀)は少しは外出経験があったのですが、もう1匹(2歳♂)は、ほぼ箱入り息子でしたので、我々も予想もつかない行動(夜泣きやソファの引っ掻きなど)をしてしまいまして、その点でご迷惑をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

ですが、またお伺いしたいと思うに十分な設備と対応でしたので、その際にはあらためまして何卒宜しくお願い致します。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2019年06月12日 14:42:52

また、お二人とニャンズたちとの記念すべき初めての旅行に石の家をお選び頂けたこと、大変嬉しく思います。
猫ちゃんおすすめのお部屋、別館6号室にはたくさんのねこちゃんが遊びに来てくれています。
キャットタワーの上から観察している子やケージの中からじっと見つめている子様々です。
お出迎えが遅れてしまい、お客様を待たせてしまうこともございますが到着してすぐに駐車の誘導、お部屋へのご案内を心がけております。
ウェルカムドリンクと石の家シェフお手製のお茶菓子と共に長時間の移動で疲れた身体をゆっくりと休ませて下さい。
わんちゃん、ねこちゃんには生のヤギミルクと天城の山で捕れた鹿肉ジャーキーを準備しております。低アレルゲンですので多くのわんちゃんねこちゃんにご堪能頂けます。
ニャンズたちはお気に召して頂けましたでしょうか。
露天風呂もフロントで温度調整を行っておりますので、お好みの温度でご入浴頂けます。
フロントまで電話をしないといけない手間にもなりますが、スタッフとのコミュニケーションと思って頂ければ幸いです。
ただ、虫に関しましては打つ手もなく悩んでいる次第でございます。
自然に力で抑えることができればいいのですが。
この件に関しましては今後も頭をひねり試行錯誤してまいります。
ネコちゃんが物陰に隠れてしまうのは必然です。お気になさらず。
お帰りの際にご挨拶できたのでそれだけでも嬉しいいです。ありがとうございます。
ベッド下にガードが付いているのは6号室のみとなります。
ベッド下には潜れないのでソファの裏やカーテンの陰などオーナー様としても少し安心できるネコちゃんルームではないかと思っております。
かくれんぼしてくれてありがとう♪
次にお会いできたとしましたらまたかくれんぼに混ざらせて下さい。
もう少し緊張を解いてあげられるよう【ネコミュニケーション】を磨きます。

次のお帰りをいつでもお待ち致しております。

【禁煙【露天風呂付ツイン(3名)】別館2階6号室】

ラブゴン0813さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

ラブゴン0813さん [50代/女性] 2019年05月31日 13:23:10

5月29日に3頭のワンコとお世話になりました。夕食も朝食もとても美味しかったです。お部屋食だったので、ワンコたちがお家にいる時と同じように遊んでる姿を見ながら、のんびりと美味しく頂けました。釜飯は残ったら夜食におむすびにしていただく予定でしたが美味しすぎて完食してしまいました。(笑)食後は露天風呂に入りお部屋でマッサージをお願いしました。ワンコたちが一緒でものんびり出来、癒しの時間になりました。ワンコたちも可愛がっていただきお家にいる時とは違う、楽しい時間になったと思います。楽しい時間をありがとうございました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2019年06月01日 20:44:56

賑やかなお部屋でご夕食の際には楽しい時間を共有させていただきました。
お付き合い頂きありがとうございます。
釜飯もキレイに召し上がって頂きシェフも笑みがこぼれておりました。
季節により釜飯の種類も変化しますがどれも美味しく多くのお客様からご高評いただいております。
お食事中もバスタイムもわんちゃんと離れること無くお過ごし頂ける石の家ステイ、存分にご堪能頂けたとしましたら幸いです。
急に始まったワンズたちの大運動会、混ざりたい気分でしたが、恐らく撃沈したことでしょう。
すばしっこく俊敏な動きを見せてくれたわんちゃんには金メダルをあげたいくらいでした。
次の機会には是非5ワン揃ってのお帰りくださいませ。
5ワンの大運動会も拝めることを楽しみにお待ち致しております。

石の家 松本莉穂

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!水曜限定 別館5号室のお部屋食プラン
【【ドッグラン・露天風呂付ツイン】別館5号室】

ヒゴッチ9705さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

ヒゴッチ9705さん [50代/男性] 2019年05月28日 23:26:27

ナビで現地までわりとすんなり到着しましたが道が細いので気をつけて慎重に運転しましょう。
出合い頭の危ない所が何カ所かあります。
駐車場に車を止めて降り立つとすぐに女性が駆け付けて来て挨拶後、お部屋まで荷物を預かり、案内してくれました。部屋がフロントスルーの別館です。とても笑顔の素敵な客室係の女性でした。

お部屋に付いている露天風呂に入りながらウッドチップのドックランを気ままに過ごしている、きなこ、あずき、
よもぎ、をみているだけで至福のひとときです。

夕食はジャズを聴きながらフレンチコースをいただきデザートのときになんとホテルからサプライズがありました。今回は母親ときなこの誕生日祝いでの旅行です。給仕して頂いた方もダンディで気さくな方でとても良くしていただきました。ありがとう御座いました。

朝食はルームサービスで量・質共に満足度高いです。ルームサービスして下さった女性も素敵な方で伊豆高原のことなどいろいろ教えていただき楽しい会話が出来ました。

アットホームで従業員の方々もとても気持ち良い感じを受けました。
今までいろいろなドッグホテルを利用しておりますが、ホスピタリティは非常に高いホテルです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2019年05月29日 10:41:54

この度は数ある宿泊施設の中から石の家へお越しいただきありがとうございました。
別荘地内のため道もわかりにくい上、細くでこぼこしている為とても走りにくいです。
おっしゃいます通り、他の車との接触しやすい箇所があるのも事実です。注意喚起ありがとうございます。

当館ではチェックインのお手続きを各お部屋にてご案内しております。
人や他のわんちゃんが苦手な子、3ワン、4ワンなど賑やかのご家族ですとフロントに寄って、お部屋に行ってと移動が多いのもオーナー様にもワンちゃんたちにも微量ながらストレスがかかってきます。
当館にお越しいただいたからにはストレスフリーで皆様だけの時間をご堪能いただければと思っております。
7号室の醍醐味。
露天風呂に浸かりながらワンちゃんたちの遊ぶ姿を眺める。
普段なかなか体験できない、非日常を味わって頂けましたでしょうか。

スタッフ一人ひとりを見てくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
重ね重ねお礼申し上げます。

朝の少しの時間しかお会いできませんでしたがみんな可愛らしい子達で一緒に遊べなかったのが唯一つの心残り。
是非次の機会がございましたらひとっ走りお付き合い下さいませ。

お客様から頂く嬉しいお言葉の数々に満足しないよう、これからも日々精進してまいります。

またいつでもお帰りくださいませ。
お待ちしております。

【創業祭】長時間ステイ!?さらに選べる特典付きプラン

ソル218さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

ソル218さん [50代/男性] 2019年05月17日 18:25:09

隠れ家的な雰囲気で、非常に静かでゆっくりできました。露天風呂付の部屋で、月を見ながらお風呂にゆっくりと入れました。食事も、山海の珍味(鹿肉や尾長鯛)や伊勢海老・鮑など御馳走尽くしで、満足しています。宿の方も、サービスが行き届いており、また来訪したいです。唯一の難点は、カーナビでは宿が表示されず、スマホのナビでしかたどり着けなかったことです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2019年05月18日 12:50:37

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

晴れている場合は露天風呂付きのお部屋でゆったりのんびり、星空と月を眺めてうっとり。
周りを気にせず入れるので自分だけの空間が作れます♪

鮑、伊勢海老などはプラン、別注等で承る事が出来ます。とても新鮮で、鮑は目の前で踊り焼きを堪能出来ますので是非検討してみて下さいね(*^^*)

難点、そうですね。こちら別荘地にあるホテルですので、カーナビでは違う場所に案内をされてしまう場合がございます。スマートフォンのアプリのナビでしたら最新ですので表示されます。お手数と、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら是非当館に遊びにいらしてくださいね。お待ちしております。

ペットも泊まれる英国アンティーク調ホテル
石の家 稲葉 碧

【さき楽90】部屋食プランをお得に!最大12%OFF!

投稿者さん 2019年05月11日 23:37:00

料理がとても美味しかったです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2019年05月16日 15:33:40

この度は数ある宿泊施設の名から石の家へお越しいただきありがとうございました。
ダイニングでのお食事はいかがでしたか?
お部屋食を選ぶ方も多いですがダイニングでの食事タイムも色んな意味でお楽しみ頂けたかと思います。
皆様の大切な時間を当館にてお過ごしいただけたことにただただ感謝申し上げます。
また機会がございましたらいつでもお帰りくださいませ。

アンティーク調ホテル 石の家
松本莉穂

【さき楽28】ペットとご一緒 通常ディナープラン!を早期予約でちょっとお得に!
【【和洋室・露天風呂付ツイン(4名)】別館2階8号室】

kotaro124さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

kotaro124さん [50代/男性] 2019年05月08日 16:30:43

とても静かな環境の中ゆったりと過ごせました。お湯も良く、特に料理とスタッフの接客は大満足です。お部屋も掃除が行き届いており清潔感が有り、問題ありません。
やっぱり宿泊施設は、接客サービスと食事が満足できるところが良いですね!
今回から、伊豆方面の定宿と致します。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2019年05月08日 17:42:02

この度は数ある宿泊施設の中から石の家を見つけて頂きありがとうございます。
当館、別荘地内の奥の方に位置しているためたどり着くまでに時間を割いてしまうこともございますが
その分自然に囲まれた中で静かな音のない時間をご堪能頂けます。
鳥のさえずりで目が覚めることも!?
料理にスタッフへの温かいお言葉を頂戴でき喜ばしく思います。
わんちゃんたちもお部屋にお邪魔するたびに大歓迎してくれて何度も扉を開けたくなりました...
帰る間際まで仲良くして頂き嬉しい限りです!
次回お帰り頂く際には今回よりも満足。おくつろぎ頂けますよう日々精進してまいります。
また、多くのお時間共有して頂き誠にありがとうございました。
またのお帰りをいつでもお待ち致しております。

アンティーク調ホテル石の家
松本莉穂

【アワード受賞記念】お部屋食最大10%OFF+レイトチェックアウト付きプラン

投稿者さん 2019年04月18日 17:18:06

4月17日に1泊しました。お部屋 お料理 露天風呂など、期待通り素晴らしく、それ以上に所々の何気ない気配りに感激しました。わんこも大きなお部屋でのびのびとゆったりと過ごすことができ、また可愛がっていただき嬉しかったです。家族揃ってとてもよい休日となりました♪道も思っていたよりわかりやすく、迷うことはなかったです。今度は違うお部屋にぜひ泊まりたいと思います♪
ありがとうございます♪

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2019年04月20日 21:13:58

また口コミへの投稿重ねてお礼申し上げます。
皆様での大切なひと時をゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
お越しいただいたお客様皆様にゆっくりとくつろいでいただき、また来たいと思っていただけるようなお宿を目指しております。
至らない点もまだまだございますが、お客様の「気配りに感激」とのお言葉を頂戴でき思わず顔の力が抜けてしまいそうです。
が!満足せず、さらなる高みを目指して益々精進してまいります。
わんちゃんとも交流の時間をありがとうございました。
朝から元気にお出迎えをしてくれて1日のパワーをチャージしてもらった感覚でした。
とても人懐っこくたくさんの可愛い姿、かっこいい姿を披露してくれましたね。
別荘地内に位置しているため、うまくナビゲーションされないこともございます。が、スムーズにナビゲーションされたようで安堵いたしました。
奥ばった場所にある分、静かな音のない時間をお楽しみいただけます。
今の時期、朝方に聞こえてくる小鳥のさえずりで目覚める方も多いのでは!?
お部屋ごとに少しずつ違った雰囲気もお楽しみいただけます。
次回お帰りの際には是非他のお部屋の写真もご覧になってみてください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

【【ドッグラン・露天風呂付ツイン】別館5号室】

きんぱちほさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

きんぱちほさん [30代/女性] 2019年03月04日 11:29:57

2月28日1泊で、愛犬とパートナーの誕生日旅行として利用させていただきました。
皆さんの高評価レビュー通り、素敵なホテルで、
普段あまりたくさんの量が食べられない私ですが、お料理がどれも美味しくて、釜飯おかわり+お祝い用ケーキもペロリでした(^^)朝食も豪華で美味しかったです!
客室を担当いただいた女性スタッフの方には、お料理を運んでいただく度に犬たちに声をかけていただき、愛犬たちもとても喜んでおりました。
また、これまでの旅行では犬のアメニティが足りなくなって、持参したものを使うことが多かったのですが、シーツもウェットシーツも充分な量で助かりました!!!

天気には恵まれなかったのですが、夜も朝も露天風呂の温度がちょうどよく、小雨の中入りましたがそれでも充分気持ちよく温まれました!

唯一、部屋着の浴衣が苦手な私は寝るときにはだけて寒くなり、やはり持参すればよかったと悔やみました。
犬連れの時には犬の荷物が増え、自分の荷物は極力減らしたいので、上下別のパジャマもあるとうれしいなぁと思いました。

それでも、人も犬たちもお宿の皆さんの笑顔につられて、終始笑顔で過ごせました。
ありがとうございました!

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2019年03月05日 10:11:32

この度は数ある宿泊施設の中から、パートナー様とわんちゃんのお誕生日のお祝い旅行に石の家をお選びいただきありがとうございました。
記念に残る1日となりましたでしょうか。
サプライズのお手伝いのご用命もありがとうございます。
ご夕食の際は私も終始倒しい時間を過ごさせていただきました。
撫でまわしたい気持ちを抑えたくさん声をかけてしまいましたがご迷惑になっていなかったようで安堵しております。
お食事に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
私も絶賛してしまいます。提供しながら羨ましいなあと。

わんちゃん用のアメニティは一通りそろっておりますのでできるだけ身軽な格好でお越しいただければと思っております。
ご持参いただくのは食べなれたご飯、使い慣れたベッドなどだけで十分お過ごしいただけます。【わんご飯】も事前注文でご用命いただけますので機会がございましたら是非ご検討くださいませ。
小雨の中でも露天風呂を満喫してくださりありがとうございます。
風邪などは召されませんでしたか?
以前も傘を差しながら楽しみましたとお声をいただきましたが、太陽の下で、満点の星を眺めながらの入浴タイムを提供できなかったのは大変心苦しく思います。
そんな中暖かいお言葉をいただけて嬉しい限りです。ありがとうございます。
浴衣や部屋着に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
確かに着慣れていないと浴衣では寝にくいですよね。今後の検討課題とさせていただきます。
睡眠の時間を邪魔してしまい申し訳ございませんでした。
暖かいお言葉の数々に嬉しい気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございます。
お帰りの際、ご挨拶ができなかったことがひとつ心残りではございますが、この機会にご挨拶させていただきます。
これからもたくさんの思い出をみなさんで作っていってくださいね。
いつでもおかえりをお待ちしております。

石の家 松本莉穂

【直前割!10日前から12%OFF】一番人気!ペットと一緒にお部屋食プラン

投稿者さん 2019年03月03日 15:07:07

スタッフさんも優しく料理・お風呂大満足です。緊張していたダックスを和ませてくれたりご褒美旅行ゆったり過ごせました。ありがとうございます!

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2019年03月05日 09:23:57

この度は数ある宿泊施設の名から石の家をお選びいただきありがとうございました。
口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
ご夕食の際は楽しい時間をありがとうございました。
初めてのお泊り、わんちゃんもゆっくりできましたでしょうか。
たくさん疲れさせてしまって申し訳ございませんでした。
夜はゆっくり眠れていましたか?
初めての場所ですぐに安心できる子も多くはありません。
わんちゃんたちにとって一番安心できるのはオーナー様の笑顔ですよね。
私が怖がらせてしまっている間も笑顔で過ごしていただけたことに感謝しております。
スキンシップの時間もお輝大ありがとうございました。
最後のほうは少し心を開いてくれましたでしょうか...??
今回の伊豆旅行が少しでもお二人とわんちゃんの思い出に残れば幸いです。
機会ございましたらいつでもおかえりくださいませ。

投稿者さん 2019年03月01日 12:53:05

すべてにおいて大満足でした。ただ運転に不慣れな方には、宿までの最後の細道は至難の技かも(笑)
特に露天風呂は湯温が最適だし、とても使い勝手が良く、最高でした。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2019年03月05日 09:11:03

この度は石の家へお越しいただきありがとうございました。
ご宿泊を楽しんでいただけたようで何よりです。
道中、ご不便おかけして申し訳ございません。当館までの道順も車のナビによっては違う場所へ案内されることも多々ございます。
最後の最後でストレスをおかけすこともあったかもしれません。
どうか、シェフ特製の石の家パウンドケーキとウェルカムドリンクで少しでもリラックスしていただければ幸いです。
露天風呂につきましては、フロントにて温度調整を行っておりますのでお好きな温度でご堪能いただいております。
満喫していただけたようでうれしく思います。
わんちゃんたちものんびり寛いでいただけましたでしょうか。
2ワンにお会いできなかったのが残念なところではございますが、皆様の思い出に残る旅行になったとしましたら感無量です。
機会がございましたらまたおかえりくださいませ。
いつでもお待ちいたしております。

【【部屋食・露天風呂付ツイン(3名)】本館2階2号室】

まゆゆままゆさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

まゆゆままゆさん [30代/女性] 2019年02月15日 12:30:34

とてものんびりさせて頂きました。
御部屋にかけ流しの温泉があるっていいですね・・・!
温度も丁度よく何回も入ってしまいました。
お料理も大変おいしかったのですが、少し量が少なかったかな??
あと一品何かあるか、釜飯が2個あると満足かな?と思いました。
ただ、夜は周辺が真っ暗なので、わんこのお散歩のときちょっと怖かったです(笑)

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2019年02月23日 21:39:33

のんびり過ごせてと拝読いたしまして安堵しておりますが、お食事の量が少し少なかったとの事。
配慮が足らず大変心苦しく思います。
申し訳ございませんでした。
今後、ご来館頂くお客様全ての方にご満足頂けるよう精進してまいります!
成長の機会をくださり感謝申し上げます。
別荘地内奥の方に位置しておりますので辺りは街灯も少なく「薄暗い」を超えて「真っ暗」でございます。
お部屋にLEDライトの明るい懐中電灯を設置しております。
懐中電灯で地面を照らし上を見上げ星空を楽しむ、と捉えて頂けますと幸いです。
とは言っても、わんちゃんたちにとっては暗い外の道も怖いのかもしれません。足元を照らすライトの設置も検討してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
石の家もスタッフもパワーアップを目指してまいります。
いつでもお帰りくださいませ。

【禁煙【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階3号室】

投稿者さん 2019年02月13日 17:42:39

今回で3度目でしたが、やっぱり最高でした。料理が抜群に美味しいです。
スタッフの皆さんの対応もフレンドリーで安心です。
今回色々気を使わせてしまったみたいで申し訳ありません。
でもお気遣いいただいてすごく嬉しかったです。
星が5個までしか付けられないのが残念なくらいです。
必ずまた伺わせて頂きます。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2019年02月23日 16:09:30

この度は石の家へお帰りいただきありがとうございました。
わんちゃんも相変わらず可愛い姿を見せてくれて遊んでくれて嬉しかったです。
ディナー中、お食事を運んでいる間は遊ぶことができないので、美味しそうな臭いの中わんちゃんたちは苦行の時間ですが私も苦行の時間でした(._.)
お食事の後遊ばせていただいきありがとうございました。
今回、結婚記念日という大切な日に石の家へお越しいただけたこと、大変嬉しく思います。
思い出に残る1日となれば幸いです。
とても温かいお言葉に感激しております。
星5今回頂けただけで十分でございます。
今後まますますおもてなしに磨きをかけより多くのお客様の笑顔と、わんちゃんたちの楽しそうな顔が見られるよう精進してまいります。
またのお帰りをお待ち致しております。

投稿者さん 2019年02月07日 21:36:05

一昨年お世話になり、お食事もお部屋(+露天風呂)も大変良かったのでリピートです。

今回はドッグラン付きのお部屋をお願いしました。こちらもとても良かったです。

スタッフの皆さんにも大変よくして頂きました。

前回にも増して大満足でした!

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2019年02月09日 20:58:39

この度はお帰り頂きありがとうございました。
お客様のご期待にお応えできましたでしょうか。

今回ご予約頂いたドッグラン付客室7号室は1番人気のお部屋でございます。
わんちゃんは元気にランランしてくれていましたでしょうか。
ファーストコンタクトから仲良くしていただきありがとうございました(^^)

前回にも増して大満足とのお言葉ありがとうございます。
今後も多くのお客様にお帰り、お越し頂けるよう精進してまいります。

オーナー様、わんちゃんも気分をリフレッシュしてゆっくりとお寛ぎいただけたとしましたらスタッフ一同嬉しい限りです。

またのお帰りをいつでもお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月28日 22:15:14

初めて伺いました。
他のお客様と遭遇することなく、ゆっくり過ごすことができました。
ただ、この時期に蚊が飛んで来て、数カ所夜中に刺されました笑笑
ワンコも刺されていたかもしれません。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2019年02月02日 17:16:47

この度は数ある宿泊施設の中から石の家をお選びいただきありがとうございました。
蚊に刺されてしまったということに関しまして。ご宿泊日のタイミング少し前から伊豆高原では時期に合わず暖かい日が続いておりました。
お部屋にはベープや虫よけ対策のグッズの準備もございましたが、ご案内もせず申し訳ございませんでした。
せっかくのご宿泊に不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思いますが、ゆっくりと過ごすことができたとの暖かいお言葉をありがとうございます。
スタッフ一同気を引き締めてより良いサービスを心掛けてまいります。
またお会いできるチャンスを頂戴できたとしましたら幸いです。
いつでもお帰りをお待ちしております。

【禁煙【部屋食・露天風呂付ツイン】本館2階3号室】

投稿者さん 2019年01月23日 08:48:36

1/11に一泊しました。スタッフの皆さんとても親切。何より食事が美味しい!ワンコ食も美味しかっったそうです(笑)露天風呂があるのでとてもリラックスできました。またぜひ伺いたいと思っております!

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2019年01月29日 12:27:11

お食事に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
お口に合いましたようで何よりです(^^)
ワンちゃんもご飯沢山たべてくれてありがとう!!
ワンちゃんのお食事に関しましては事前予約としており普段の食いつきや好みをお伺いしておりますが
いつもと違う場所に緊張して食が進まない子もいます。
今回は緊張しつつも食欲はあったようで安堵いたしました。
露天風呂はフロンにて温度調整を行っておりますのでお客様のご要望似合わせて温度変更もできます。
ぬるい温度でじっくりと、暑い温度でさっぱりと、お好きな入浴方法は見つかりましたでしょうか。
今の時期ですと空気も済んでいて空を見上げると星空も広がっております。ご覧になりましたか?

またのお帰りをいつでもお待ちしております。
(次回はもう少し心を開いてもらえるようにコミュニケーション能力を磨いておきます)

石の家 松本莉穂

伊豆2大味覚「伊勢海老とアワビ付きグルメプラン」石の家おすすめの特選ディナープラン

投稿者さん 2019年01月13日 00:46:24

スタッフの方もとても親切で、ワンコにも優しく接していただきました。
周りの環境も静かだし、露天風呂からは景色は見えませんが星が綺麗に見えました!
部屋食の夕食もコースのタイミングをみて運んできてくれて美味しかったです!

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2019年01月18日 19:56:11

先日は柴犬ちゃんたちとの伊豆旅で当館へお越しくださいまして本当にありがとうございます。

当館周辺の静かな環境と露天風呂、そしてこの時期特に美しい冬の星空を楽しんでいただけたようで何よりでございました。

ダイニングルームでのお食事ですとお客様のお食事ペースが目で確認できるためそんなに大間違いはしないのですが、今回ご選択のお部屋食では「ちょっと早すぎたか・・・」と思ってしまうことも少なからず・・・ではありますが、お客様のお好みにあい幸いでございました。

これからしばらく春の霞がでてくるまでは、この度ご滞在いただきました本館2号室からは伊豆七島の遠望を望みます。(枯れ葉の落ちた冬限定なのですが・・・)
客室内の専用露天温泉も気持ちのいい季節です。またぜひご来館くださいね。ありがとうございます。

【全室お部屋食対応可になりました♪】
伊豆高原 英国調ホテル 石の家
向谷太陽