海外旅行  >   >   >   >

シトラス パルク ホテル パタヤ(CITRUS PARC HOTEL PATTAYA) クチコミ・感想・情報

シトラス パルク ホテル パタヤのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シトラス パルク ホテル パタヤ のクチコミ

投稿者さん 2017年01月06日 13:16:02

初めての宿泊です。立地、どこへ行くにも遠いです。コンビニは真向かいにあります。部屋はおしゃれできれいでしたが、お湯(シャワー)の出は悪かったです。アメニティ関係は歯ブラシ等、一般的に持参形態なので、こんなものだと思います(タオル、シャンプー等はあります)。フロントの方の対応はフレンドリーです。日本語は通じません。朝食は少し物足りない感じがしますが、価格相当なのかもしれません。建物、フロント、部屋とアンバランスな感じでした。プール等、確認していないところもあります。

2016年12月
【スタンダードプラン】(税サ込)
【デラックスルーム キング又はツインベッド (24平米) ガーデンビュー 2~8階に位置 朝食付き】

投稿者さんの シトラス パルク ホテル パタヤ のクチコミ

投稿者さん 2016年06月06日 22:13:30

中規模の新しいホテルです。
パタヤとジョムティエンのちょうど真ん中辺でソンテウを利用する前提で立地は悪くはないが特別良いわけでもありません。
スタッフはみんなとてもフレンドリーで愛想がよく、気持ちよく過ごすことができました。
宿泊客は中国人とインド人がほとんどで、日本人は見かけませんでした。

2016年06月
【さき楽14】】早期予約プラン!ネット無料、ウェルカムドリンク&レイトチェックアウト14時付き