ホテル&リストランテ イル レガーロ クチコミ・感想・情報

ホテル&リストランテ イル レガーロ

ホテル&リストランテ イル レガーロのクチコミ・お客さまの声

ぼぼよんさんの ホテル&リストランテ イル レガーロ のクチコミ

ぼぼよんさん [40代/女性] 2020年12月29日 18:00:37

なんといってもお料理が美味しかったです。
    前菜から目にも鮮やかで、一瞬で気持ちが盛り上がります。
    前菜の一品に「見知らず柿」が使われており、私は初めて食べたのですが、それ1つでデザートでもいい位のおいしさでした。
    全体をとおして、一品一品、何が、どのように使われているのか、感じながら食べるのが楽しく、
    発見や驚きもある大満足のディナーでした。
    無論、朝ごはんも美味しかったです。
    お部屋も丁寧にきれいにされているのが分かる、気持ちよいお部屋でした。
    大満足でした。ありがとうございました。

ホテル&リストランテ イル レガーロ 2020年12月31日 17:36:47

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    大変な中当館へお越しいただきまして心より感謝しております。
    楽しくお食事の時間を過ごされましたことスタッフ一同嬉しく感じております。また是非お越しくださいませ。ありがとうございました。

【新春セール】【裏磐梯高原イタリアン】高原野菜と福島牛ステーキのプラン【ふくしまプライド。】【紅葉】
    【磐梯山が見えるツインルーム -rosa-】

投稿者さんの ホテル&リストランテ イル レガーロ のクチコミ

投稿者さん 2020年07月29日 14:11:40

7月23・24日宿泊、五色沼散策コースまで徒歩OK。

【磐梯山が見えるツインルーム -rosa-】

投稿者さん 2018年10月24日 17:49:26

部屋の中にカメムシが多くおり、この退治をしたのは面白い経験だった。ガムテープで退治するのですね。
    食事は朝、晩とも美味いし、サービスも良い。
    五色沼散策には便利なロケーションで満足。

ホテル&リストランテ イル レガーロ 2018年11月08日 21:24:57

この度はご利用頂きましてありがとうございます。カメムシの件大変申し訳がざいません。お客様にご迷惑をお掛けしませんように対策をしたいと思います。自然が素晴らしい裏磐梯へ是非またお越しくださいませ。

【裏磐梯高原イタリアン】高原野菜と福島牛ステーキのお得プラン
    【磐梯山が見えるツインルーム -mimosa-】

投稿者さん 2018年08月16日 14:43:26

イタリアンレストランに併設だけあって、ご飯はとても美味しかったです。特に福島牛のステーキ

ホテル&リストランテ イル レガーロ 2018年11月08日 21:26:52

この度ご利用頂きましてありがとうございます。是非また裏磐梯へお越しくださいませ!

【二人で過ごすダブルルーム -oliva-】

snnnnさんの ホテル&リストランテ イル レガーロ のクチコミ

snnnnさん [40代/男性] 2017年11月11日 16:20:50

・お食事がすごくおいしかったです。初日の夕食は牛肉の煮込みでしたが、二日目はステーキでした。とても美味しかったです。
    ・お部屋は広くて暖房がきいて、温かかったです。
    ・アメニティはありましたが、シャワーキャップはありませんでした。
    ・浴槽はとても広いですが、シャワーの水圧が弱くて、お湯があまり温かくなかったんです。
    ・チェックインの際にカメムシの対処について説明してもらいましたが、お部屋でカメムシを数匹見つけたときびっくりしました。
    ・Wifiに繋がらなかったので、レストランの方に言ったら、ホテルのフロントに言ってくださいと言われました。連絡してくれると期待していましたが、自分でフロントに2回目に言った後やっと解消されました

【裏磐梯高原イタリアン】福島牛ステーキお得プラン≪お先でスノ。≫
    【磐梯山が見えるツインルーム -lavanda-】

投稿者さん 2017年10月15日 04:51:17

食事に満足して何回も利用している。
    あとは、お風呂だけ。
    敷地内に小さくても良いから、温泉があれば最高!
    違うホテルの日帰り温泉を利用してから、当ホテルへ行きました。
    食事が良いだけに、そこだけが残念。

【ゆっくり過ごす和室 -giappone-】

BooBee28さんの ホテル&リストランテ イル レガーロ のクチコミ

BooBee28さん [60代/男性] 2017年09月16日 10:49:29

約5年前に宿泊した時の食事が大変美味しく、今回再度宿泊させて戴きました。
    今回も食事が大変美味しく、大満足です。
    あえて希望を言うなら、大浴場か家族風呂などの施設があれば更によくなると思います。

【サマーSALE】最大10%OFF!【裏磐梯高原イタリアン】福島牛ステーキお得プラン
    【磐梯山が見えるツインルーム -mimosa-】

投稿者さん 2016年08月13日 18:15:10

5月に引き続き2回目の利用でした。イタリアンの食事と美味しいワインを自然の
    中で頂てとても良かったです。
    また、機会があれば利用したいです。

ホテル&リストランテ イル レガーロ 2016年09月14日 21:17:39

投稿ありがとうございます。春夏とご利用頂きましてありがとうございます。裏磐梯は秋冬も素晴らしい季節です。またのご利用をお待ちしております。

【手塚治虫キャラクタースタンプラリーオリジナル缶バッチ&絵はがきプレゼント】イタリアン福島牛ステーキ
    【二人で過ごすダブルルーム -oliva-】

投稿者さん 2016年03月27日 09:38:43

何度も利用してます
    食事は満足最高
    あとは別棟でも良いから大浴場か温泉があると最高いうことなし

ホテル&リストランテ イル レガーロ 2016年04月26日 23:28:54

いつもご利用ありがとうございます。
    『満足最高』をいただきありがとうございます。
    大浴場や温泉施設ができるよう検討したいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
    また是非お越しください。

【和室10畳】

投稿者さん 2016年02月15日 19:29:05

昨年に続いて2度目の利用でした。
    地元の野菜たっぷりの料理を、また珍しいグラッパも紹介頂き、今回も夫婦で堪能させて頂きました。

スノースポーツや観光の拠点としても、とても便利な立地です。
    近所の温泉の優待などあるとより充実した時間が過ごせるな事かと思いました。

ホテル&リストランテ イル レガーロ 2016年02月20日 13:49:40

本年もご利用いただきましてありがとうございます。今年はいつもの年よりも雪が少なく、違った風景の裏磐梯がご覧いただけたのではないでしょうか。また美味しいものや珍しいものをご用意してお待ちしております。また是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2015年09月21日 18:19:18

9月20日に利用させていただきました。食事は大変美味しかったですし、部屋も快適でした。
    欲を言えば、メニューを選べる(パスタかピザかとか)コース設定があるとうれしいです。

【和室10畳】

投稿者さん 2015年02月25日 12:54:06

秋にランチに訪れ、次回は宿泊でと願っていましたが、漸く実現しました。
    毎シーズンイタリアを訪れているシェフが、地元で有機栽培・自然農法でつくられた野菜をはじめ、食材に拘った食事のそりゃ美味しいこと!
    また、小さいからこそできる家庭的な接客もとっても良かったです。

ロケーションも五色沼の入り口へ歩ける距離で、グランデコからの西大巓、裏磐梯スキー場からのフォーフォールへのアプローチ容易で、裏磐梯のスノーシューベースとしても絶好のロケーション。
    隣にデイリーヤマザキがあるので、ちょっとした買い物にも便利。

また、是非利用したいお気に入りの宿です。

2015年02月
    【高原のイタリアン】福島牛ステーキ冬プラン
    【ツインルーム】

shin6023さんの ホテル&リストランテ イル レガーロ のクチコミ

shin6023さん [40代/男性] 2014年08月18日 17:10:00

立地:5色沼のすぐ近所で解りやすい
    部屋:とても広いく綺麗でした
    食事:イタリアン美味しく頂きました
    風呂:部屋のユニットバスでしたが広くてゆっくりできました
    サービス:チェッイン、チェックアウト時に何度も呼鈴を鳴らさなくてはならなかった。
    設備:近所の観光施設等の資料がもう少し充実してほしい

総合:また機会がありましたら是非利用したいホテルでした

2014年08月
    ホテル&リストランテ イル レガーロ 2014年08月25日 00:09:30

この度はご利用ありがとうございました。対応が遅くなってしまって申し訳ございませんでした。
    四季折々で楽しめる裏磐梯。是非他の季節もお越し下さい。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年01月05日 14:17:18

部屋もきれいで食事もおいしかったです。

2014年01月
    ホテル&リストランテ イル レガーロ 2014年01月12日 20:24:09

この度はご家族でご利用いただきましてありがとうございました。雪質もよくウィンタースポーツも楽しく体感できたんではないかと思います。またのお越しをお待ちしております。

高原のイタリアンコースプラン
    【ツインルーム】

NOTZIEEさんの ホテル&リストランテ イル レガーロ のクチコミ

NOTZIEEさん [50代/男性] 2013年08月01日 20:05:28

食事は抜群に美味しかった。和牛の脂も最高でしたし、朝食には素材の力を感じました。ただ給仕の方の食やワインに関する知識が俄仕込みでなくて深く備わっていれば、なお良かったです(文句はいいませんが)。
    部屋は広く、とてもくつろげました。ただ、洗面所にタオル掛けがあればなお良かったですが。
    あと、精算時に随分時間がかかったので(ビジネスだったら叱責しているところですが)、スムーズにチェックアウトできる時間帯のようなものがあるのなら、予め教えておいていただけると助かるかな、と。
    また、農業に関しても、いろいろな取り組みをされているようなのですが、チェックアウトの待ちの間に本で知りました。その辺もお話もじっくりお聞きできたら良かったと思い、そこはちょっぴり残念です。

2013年07月
    【ツインルーム】

たびずき406さんの ホテル&リストランテ イル レガーロ のクチコミ

たびずき406さん [50代/男性] 2013年01月09日 00:16:55

大みそかに家内とゆっくりしようと思って宿泊しました。敷地や建物のつくり(部屋の広さ、ベッド、風呂)が全体にゆったりしていてよかったです。料理は、ディナーで出たステーキが、いかにも和牛という感じで、個人的にはもう少し肉らしい肉が食べたいなあと思ったほかは、満足です。野菜が新鮮だと思いました。全体として、費用を大きく上回る満足感でした。

2012年12月
    ホテル&リストランテ イル レガーロ 2013年01月11日 21:10:39

この度はホテル&リストランテ イルレガーロをご利用いただきましてありがとうございました。これからもお客様が快適にご利用いただけますよう心がけて参ります。またお時間ができましたらお越し下さいませ。新緑や紅葉の季節がおすすめです。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【ダブル】

しゅうしゅう331さんの ホテル&リストランテ イル レガーロ のクチコミ

しゅうしゅう331さん [60代/男性] 2012年05月08日 11:11:57

GWに夫婦で宿泊しました。五色沼の入り口にあり、広い敷地にゆったりとした建物です。
    レストランは一般客も利用できるようになっており、料理がとても美味しく、ワインの品数も十分に揃っていました。
    部屋も広く、浴衣やバスタオル、アメニティも揃っています。
    新緑の中、気持ちよい滞在ができました。

2012年05月
    ホテル&リストランテ イル レガーロ 2012年07月08日 10:45:10

GWにご利用いただきましてありがとうございました。
    裏磐梯もようやく夏を迎えようとしています。季節ごとに見せる裏磐梯にまた遊びにいらしてください。紅葉の時期も素敵です。

投稿者さん 2011年05月30日 21:11:57

季節外れの台風の影響であいにくの天候でしたが、さすがはイタリアンレストランでの食事は大変美味しくて、天候不良のマイナス分を十分カバーした、満足の行く旅行となりました。

2011年05月

投稿者さん 2011年05月09日 21:26:17

風評被害のせいでしょうか。観光客の少なさに驚きながら チェックインしました。
    お部屋は広く清潔で、冷蔵庫の中に無料ドリンクがあり心使いを感じました。
    清潔な店内にBGMが流れ 運ばれてきた お料理はどれもおいしくここ数週間の地震による胸苦しさを忘れて堪能できました。
    朝も新鮮な野菜と出来立てのパン・・。しっかり残さずいただきました。
    ホテルの裏庭に流れる川の水もきれいで、木々の緑が生い茂るころはもっと美しいと思います。五色沼が近く自然あふれる裏磐梯の旅でした。

2011年05月

投稿者さん 2009年01月06日 22:49:36

先日は大変お世話になりました。となりのコンビニに行こうと思ったら,部屋の冷蔵庫の飲み物すべてが無料で,ありがたかったです。
    夕食はフロントで予約してくれ,階下のレストランでは本格イタリアンで大変おいしくいただきました。宿泊者サービスドリンク券でベルギーの生ビール,サイコーでしたよ。
    駐車もフロントから近く停められ,車からの荷物の出し入れもしやすく,便利でした。お部屋も広くベッドも広くよかったですよー

冬限定素泊まりプラン
    ツインルーム

ホテル&リストランテ イル レガーロ 2009年01月16日 17:49:13

この度はご利用いただきまして誠に有難うございました。例年より雪は少ないものの充分の積雪とパウダースノーはいかがでしたでしょうか?
    今回は素泊まりプランをご利用いただき、夕食時は1階のリストランテをご利用していただきまして有難うございました。今度お時間に余裕がございましたら是非高原のイタリアンプランをご利用下さい。