投稿者さんの ホテル&リストランテ イル レガーロ のクチコミ
- 投稿者さん 2024年09月17日 13:59:58
五色沼のビジターセンター近くでさらに国道沿いということもあり、迷わずにホテルまで到着できました。
1番楽しみにしていた食事ですが、焼きたてのパンはもちろん、野菜をふんだんに使っていてとても美味しかったです!メインのお肉は若干、脂がきつかったですが、美味しくいただきました。
お部屋も隣の部屋の音や廊下の音が全く気にならずゆっくり過ごせました。お風呂も足が伸ばせて良かったです。- 旅行の目的
- 「1泊2食付き」メイン料理は福島牛!自家菜園と地元有機野菜をたっぷり盛り込んだ高原イタリアンコース
- 【●giappone●ゆっくり過ごせる和室 バス・トイレ付】
- 投稿者さん 2024年09月09日 16:56:22
部屋は普通でしたが、清潔感がありアメニティも充実していました。
料理は素材の味が生かされていてとても美味しく、接客も丁寧でした。
また伺いたいと思います。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2024年08月21日 00:17:11
料理がとてもおいしかったです。特に焼きたてのパンは最高においしかったです。今まで食べたパンの中で1番おいしかったです。夕食のパンも朝食のクロワッサンも最高でした。もちろん、パン以外のお料理もおいしかったです。
立地も五色沼に近く便利です。またレストランからの庭の眺めはヨーロッパに来たような気分になりました。ありがとうございました。
またお料理を食べに泊まりに行きます。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 【●lavanda●磐梯山が見えるツインルーム バス・トイレ付】
- 投稿者さん 2024年08月03日 09:11:04
以前から友人が利用していたので、自分も利用させていただきました。
納得の満足度で、今度は家族で利用させていただきます。- 旅行の目的
- 【素泊まりプラン】磐梯山が見えるお部屋でゆったりと…1階のイタリアンレストランで食事も出来ます。
- 【●rosa●磐梯山が見えるツインルーム バス・トイレ付】
- 投稿者さん 2024年04月16日 15:14:41
立地が良く五色沼のすぐ近くです。
ダブルのお部屋でしたが、広く清潔です。
ただお部屋からの眺望はツインの方が良いかと思います。
お食事も美味しくワインがすすみます。
お世話になりました。- 旅行の目的
- 2024年04月
- 【●salvia●二人でのんびりダブルルーム バス・トイレ付】
おちい7208さんの ホテル&リストランテ イル レガーロ のクチコミ
- おちい7208さん [60代/男性] 2023年11月04日 11:41:21
夕食、朝食ともとてもおいしかったです。また湯舟が大きくて、ゆっくり足を延ばせてくつろぐことができました。
- 2023年10月
- 【サルバドール・ダリ】諸橋近代美術館鑑賞券付き!ご夕食はメイン料理に福島牛ステーキを味わうプラン
- 【●mimosa●磐梯山が見えるツインルーム バス・トイレ付】
- 投稿者さん 2023年09月24日 09:46:34
食事よかったです。部屋展望良かったです。お風呂良かったです。脱衣のかごと洗面所にタオル掛けがあれば良かった。お世話になりました。
- 2023年09月
- 投稿者さん 2023年08月14日 13:20:40
素敵なレストランで夕朝食とも美味しく頂きました
部屋は綺麗でバスルームも広く麦飯石の入浴剤も良い感じでした
下界と10℃も違い蛇口から出る水はとても冷たく美味しかったです
数十年振りに飲んだグラッパもナカナカでした
お土産の玄米早速頂きました 胚芽の粒々食感が好きです
また寄せて頂きたいと思います- 旅行の目的
- 2023年08月
- 投稿者さん 2023年08月04日 12:00:20
お食事、大変美味しいです。お部屋も綺麗でゆったりと過ごせます。この料金でこのクオリティ!満足です。
- 2023年07月
- 投稿者さん 2023年05月07日 17:08:41
お料理が美味しく、去年に引き続きまた宿泊させていただきました。
お料理は去年とあまり変わらない内容で多少のアレンジや食材を一部変更している感じですが、それでもやっぱり満足です♪
お酒も充実していて、お値段がお手頃価格なのもよいです。
20年以上前にランチで利用させてもらった時からお料理が美味しいと思っていて、また再び宿泊で利用させていただくことに自分でも嬉しく感じています。
室内もミネラルウォーターがサービスであったり、ドリップコーヒー、せん茶などのティーバッグサービスもあり、綺麗で満足です。
また絶対に利用します。- 旅行の目的
- 2023年05月
- 投稿者さん 2023年02月07日 16:38:12
ワカサギ釣りの帰りにお世話になりました。部屋は広く、清潔感もあり、窓からの景色も最高でした。食事も
苦手な食材を急遽変更してくださり、細やかな対応をして頂きました。福島牛のステーキも大変美味しく頂きました。- 旅行の目的
- 2023年02月
yoshiko0613さんの ホテル&リストランテ イル レガーロ のクチコミ
- yoshiko0613さん [40代/女性] 2022年12月05日 17:36:21
五色沼の散策をするために宿泊しました。レストランでのイタリアンのコースがとてもおいしくて良かったです。パンがとてもおいしくて、朝ごはんのクロワッサンは絶品でした。
温泉ではないですが、浴室も広くて入浴剤を入れてのんびり過ごせました。- 旅行の目的
- 2022年11月
- 投稿者さん 2022年11月24日 23:29:34
紅葉の時期だったこともあり、食事のお客さんで賑わっいました。食事が大変美味しく、とても人気のあるお店のようです。その分感染対策が心配でしたが、レストランは隣席との距離が十分保たれており、比較的安心してゆっくり食事を楽しめました。飲み物のサーブに少し時間がかかるので、お水のボトルはテーブルに置いていただけると良いのかなと感じました。お部屋は予想していたよりも広く、清掃が細部まで行き届いており、非常に清潔でした。ロケーションもよく、お勧めのお宿です。ありがとうございました。
- 2022年10月
- 投稿者さん 2022年10月25日 17:06:07
登山後に宿泊しました。
お部屋は広く快適でした。また食事の質、量も満足で又季節を変えて宿泊したい。
友達にも勧めました。- 旅行の目的
- 2022年10月
<<ゼノン>>さんの ホテル&リストランテ イル レガーロ のクチコミ
- <<ゼノン>>さん [30代/男性] 2022年09月17日 18:44:23
食事が最高に美味しかった。
食材は地元のものを使っていて、福島産牛肉は格別でした。
部屋トイレバスもきれいでした。
五色沼目の前で五色沼に訪れるなら立地も良いです。- 旅行の目的
- 2022年09月
taikifreyiaさんの ホテル&リストランテ イル レガーロ のクチコミ
翡翠919さんの ホテル&リストランテ イル レガーロ のクチコミ
- 翡翠919さん [60代/男性] 2022年07月24日 20:45:54
部屋数5部屋の小さなホテルです。宿泊すると、1Fのレストランでイタリアンデイナ-がゆっくり頂けます。騒がしくない、大人の居場所。毘沙門沼や諸橋美術館にも近くそれらが混んでいてもここから歩いて行けます。まあ、なんと言っても食事が良いです。朝のクロワッサンも美味しいです。
- 2022年07月
- 【楽天トラベルセール】<2食付>メインは福島牛!自家菜園と地元有機野菜たっぷりの高原イタリアンコース
- 投稿者さん 2022年06月13日 16:03:55
トレッキング目的の旅で二泊しました。朝夕の食事は申し分なく美味しかったです。バス停からも近いので車でなくてもアクセスは良いです。バスルームはトイレと別になっており洗い場もあり使い勝手が良いですが、洗面所にタオル掛が無いのが残念でした。お部屋は広く明るく開放感がありました。
- 2022年06月
食事は美味しいですね。特に焼きたてのパン
Wifi がないのが残念