いわきの里 鬼ヶ城 クチコミ・感想・情報

いわきの里 鬼ヶ城

いわきの里 鬼ヶ城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの いわきの里 鬼ヶ城 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月18日 12:33:20

予約時に県民割を利用と手続きし、メールに割引後の金額もしっかり提示してあるにも関わらず、会計の際正規の料金を求められました。
    抗議すると「ホテルでの枠は60人と決まっていてもう人数オーバー」「フロントが今日不在」「楽天とやり取りだと手数料が取られる」などと言われました。結局は割引後に金額にて支払いを終えましたが、最後まで謝罪の言葉は一切ありませんでした。
    あとは立地のせいで、利用者も殆どいないせいか清掃がされておらず所々ゴミや汚れが目立ちました。夕食の片づけもされず一晩そのままでした。色々残念でした。

Aコースプラン【休前日】<ふくしまプライド。>
    【和室】

ボズぼっさんの いわきの里 鬼ヶ城 のクチコミ

ボズぼっさん [40代/男性] 2017年08月14日 13:19:58

チェックインが遅くなってしまったが
    快く対応していただいた。

素泊プラン【平日】
    【和室】

しょうジィさんの いわきの里 鬼ヶ城 のクチコミ

しょうジィさん [40代/男性] 2016年07月27日 00:16:07

涼しい風が入りエアコン要らずで良かったですけど、少し希望をいえば、トイレの便座をウォッシュレットにするのと、
    歯ブラシを翌朝にも使うので、歯みがき粉を別にしている物にしていただければ
    快適になると思います。

いわきの里 鬼ヶ城 2016年08月15日 09:52:24

このたびはいわきの里鬼ヶ城をご利用いただきありがとうございました。
    標高600mの高地にあるので自然の涼風も魅力の一つであります。

歯ブラシの件、ご不便をおかけまして申し訳ございませんでした。
    歯ブラシの件に関しては、現在歯磨き粉付きのに変える方向で検討してます、それまでは必要に応じて歯ブラシをフロントで用意するように対応致します。

また、ウォシュレットに関してはすぐには対応できませんが改装等の時に検討させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

Bコースプラン【平日】

喜多野屋旅行店さんの いわきの里 鬼ヶ城 のクチコミ

喜多野屋旅行店さん [50代/男性] 2015年09月24日 10:37:21

一人宿泊ですが広いツインの部屋を使わせてもらいゆっくりと宿泊出来ました。当初の予定より大幅に遅れてチエックインして心配をかけた上、夕食を片付けずに御馳走になりました。夜遅くで周りの風景が見えなかったのですが、ロケーションが高原で、さわやかな朝を迎えられました。ひとつだけ残念だったのは、自分が泊まった部屋だけだったのかカビ臭く、消臭剤を置いてましたが、気になる人にはダメかもしれません。私は少しでも臭いがするベットから移って、どうにか寝る事ができました。

いわきの里 鬼ヶ城 2016年05月13日 16:07:03

このたびご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    部屋掃除の際の換気を徹底させこのようなことがないように気を付けますので今後とも宜しくお願いします。

Aコースプラン【休前日】
    【洋室】

マーク 222さんの いわきの里 鬼ヶ城 のクチコミ

マーク 222さん [50代/男性] 2015年05月06日 14:38:58

広大な山の上にあり、ゆっくり過ごせました。ご飯も美味しく頂きました。だいぶ食べ過ぎでしたが…。

2015年05月
    いわきの里 鬼ヶ城 2016年05月13日 16:06:45

当館をご利用いただきありがとうございました。
    食事や広大なロケーションを気に入っていただきうれしく思います。
    またのご利用お待ちしております。

Cコースプラン【休前日】
    【洋室】