ウブドの森 伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ウブドの森 伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

ヒロハナ55さんの ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

ヒロハナ55さん [50代/男性] 2020年01月23日 19:48:46

家族3人と愛犬2匹にてスイートルームに宿泊しました。
過去の口コミには辛口のものもありましたが、我々にとっては最高の宿でした。
スタッフの皆さんは、やんちゃなワンコにも嫌な顔ひとつせず優しく接してくださり、心から感謝の気持ちでいっぱいです。
部屋数に比して施設の充実度が高く、本当に快適に過ごせます(冬の平日で満室でなかったことを差し引いてもです)。
貸切を含めたお風呂の数、アメニティーの充実度(人・ワンコとも)、そしてワンコ用設備の数々・・・。想定以上で大満足でした。清潔感もバッチリでした。
文句ではなく応援の意味で1点お伝えします。レストランの若い男性スタッフ(新人さん?)の方が、注文したワインをおそらく失念していたので、再度声掛けすると「あっ!」というリアクションですぐ持ってきてくれましたが、そこは一言「申し訳ございません」が自然に言えたら良かったと感じました。我々は全然気にしないほうですが、そこをつくお客は多いと思いますので・・・。決して失礼な対応ではなかったですが、成長して頑張ってほしいです!
次回は是非、離れか別館にチャレンジしたいです。

【夕食時飲み放題付き】50種類以上の豊富なメニューで旅の夜を愉しむ1泊2食飲み放題付きプラン
【スイートルーム 天蓋付バリ洋室+モダン和室の二間 50平米】

meg8014さんの ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

meg8014さん [30代/女性] 2020年01月21日 06:30:14

お部屋も広くて、ワンちゃん達も楽しそうでした!
お食事もとっても美味しくて、スタッフの方も親切でゆっくりとした時間を過ごせました。
次は2泊してもっと満喫したいと思います!

ウブドの森 伊豆高原 2020年01月21日 11:53:30

この度はウブドの森へお帰り頂きまして誠にありがとうございます、
とても温かいお言葉スタッフ一同の励みとなります。ご多忙の中のお声誠にありがとうございます。
今回のご宿泊はとてもご満足頂けたようでございまして、光栄の至りでございます。
別館グラティスはプライベート性も高く、ごゆっくりとしたご旅行にはピッタリかと思います。次回はお二泊で是非ともご宿泊くださいませ♪もちろんご一泊目とお二泊目ではお料理が異なりますので、2度楽しんで頂けるかと思います。
チョコくんとココアちゃんもたくさんお散歩楽しんでいたので、お寛ぎ頂けていたようで安心致しました。
再びお帰り頂ける日を心よりお待ち申し上げております♪

【別館GRATIS】超大型犬OK! 夕食&バーラウンジ飲み放題付きプラン
【別館2階 モダンバリセミスイートルーム 50平米】

投稿者さん 2020年01月20日 10:37:25

以前、姉妹店の愛犬のお宿に宿泊した際に散歩コースで見ていた、念願のウブドの森に初めてお泊まりしました。イメージ通りのラグジュアリー感で満たされました。
館内全てでほぼリードで犬連れOKや、グッズのセッティングやスタッフのサービスの質はもちろんですが、客数とスタッフのバランスが取れていて随所に目が行き届いている感じです。ドッグランも軽く勾配がありウッドチップが敷き詰められていて泥々にならず良いです。周辺のお散歩コースも天気が良ければのんびり散策できます。
夕食は和洋食ですが、箸1本で食べられる内容で量より質重視の我々にはピッタリで美味しかったです。バータイムにラーメンを食べられるらしいのですがお腹一杯のためチャレンジせず。朝食は純和食で体に優しい品数多めのご飯のお供で2杯食べてしまいました・・
お風呂も貸切3つに共同2つと規模にしては多い数が揃っており1度の宿泊で制覇するのは困難です。(貸切風呂では愛犬も目の届く近距離で待たせられるのもGOOD)また、部屋にマッサージチェアが置いてあるのが有り難く何度も試しました。
悪い点を探してみると部屋のフリーWIFI電波が若干弱い気がする程度でしょうか。
高いですが、コストなりの満足感も得られますので、また来ると思います。

ウブドの森 伊豆高原 2020年01月20日 17:40:07

この度はウブドの森をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ウブドの森と姉妹店の愛犬お宿は、歩いて5分程と近くにございます。
よくお客様から両ホテルの違いについてご質問を頂きます。
料金や施設など違いは色々とございますが、一番の違いは“雰囲気”です。
大変抽象的な表現で申し訳ないのですが、是非皆様にどちらも体験していただければと感じております。
今回はウブドの森をご利用頂き、愛犬お宿との違いを感じて頂けましたでしょうか?
どちらのホテルもそれぞれの良さがございますので、お好みに合わせてご利用くださいませ。
一泊ずつ連泊して頂く事も大歓迎でございます。
どちらのホテルもレストランへは館内着の作務衣でお越しいただけますので、楽な格好と普段通りお箸で、ご自宅の様にリラックスしてお食事をお楽しみください。
ウブドの森ではお夕食後のバータイムにて、無料で「締めのラーメン」をお楽しみ頂けますが、今回のご滞在では未チャレンジとの事。
半玉・一人前と量もお選び頂けますので、次回はお腹の調整をして頂き、是非お楽しみください。
また、今回のご滞在ではWIFIの電波が弱くご不便をお掛いたしました。
頂きましたご意見は共有させて頂き、今後の改善に繋げて参ります。
この度はご利用ありがとうございました。
ウブドの森・愛犬お宿、両店舗にて、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スティウィズドッグ三冠受賞記念】大人気の離れのお茶請けでおもてなし!
【和洋室ハリウッドツイン 33平米】

yuuunkoroooさんの ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

yuuunkoroooさん [30代/女性] 2020年01月19日 00:26:58

今回初めてウブドの森を利用させていただきました。

何も言うことがありません!!
ただただ完璧でゆっくりと愛犬も家族も寛ぐことができました。

従業員の方の素敵な笑顔や接客、美味しい食事、またお部屋も綺麗でお風呂には沢山のシャンプーやコンディショナー、何回も入れる楽しみがありました。

是非また来年も遊びに行きます!!
素敵な旅行になりました。ありがとうございます。

ウブドの森 伊豆高原 2020年01月19日 14:37:18

yuuunkorooo 様

この度はウブドの森へお帰り頂きまして誠にありがとうございます。
伊豆高原は本日より雪が積り始め、厳寒の到来となっております。
ここあちゃんはお元気にお過ごしでしょうか?

ご宿泊に関してご満足頂けたようで、従業員一同に共有させて頂きました。
とても温かいお言葉誠にありがとうございます。
またシャンプーを仕入れている担当者にも伝えました所、温かいお言葉を頂いたのが初めてのようでとても喜んでおりました。

今後もより一層お客様にお楽しみ頂けるよう、お寛ぎ頂けるようスタッフ一同励んでまいります。
また来年のお帰りを心よりお待ち申し上げております!

【夕食時飲み放題付】50種類以上の豊富なメニューで旅の愛犬と夜を愉しむプラン

投稿者さん 2020年01月06日 13:02:54

以前から宿泊したくお値段高い時期だけど、家族で宿泊しました。
値段の割には満足度が上がらず、極めつけは朝食の時、伏せてあった湯飲みをもちあげたら、小さなゴキブリが出てきて、家族一同驚きました。
そのことを従業員に伝えたけれど、謝るだけで湯飲みの交換もしてくれず、楽しい旅行も白けました。謝罪同様、湯飲みもかえてくれる心遣いが欲しかった。

ウブドの森 伊豆高原 2020年01月06日 15:19:05

この度はご宿泊前より多大なるご期待を頂戴していたにも関わらず、そのご期待に添えることができず、またご朝食の際におけます当館スタッフの不手際、不親切な対応誠に申し訳ございません。スタッフ教育は勿論ですが、まずはあってはならぬ事が起こってしまったと、猛省し重ねてお詫び申し上げる次第でございます。当館はワンちゃんにも飼い主様みんな様にも、安心安全で心やすらぐ場所をご提供することが何よりも優先されるべき事と真摯にとらえ、歩み直しをいたします。お客様の大切なお時間を当館でお過ごしいただける責をしっかりと再認識し100点満点をいただけるご滞在をお約束いたしますので、再訪いただけますご機会がございましたら、当館マネージャーまでご一報いただけましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。

【スタンダード】愛犬と笑顔で楽しむ 1泊2食付プラン
【和洋室キングダブルベッド 33平米】

ペットの名前はクーですさんの ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

ペットの名前はクーですさん [50代/女性] 2019年12月27日 23:13:39

3年前から3度目の宿泊でしたが、今回残念だったのは、宿泊料が大分値上がりした事、カメラマンによる写真が、有料になった事、朝食に干物が出なかった事、少しづつ以前と比べて、経費節減が見受けられた事でした。
もちろん、愛犬の為にあれだけの設備を整えてるのですから、仕方がない事だとは思います。
今回、部屋が手狭だったので、部屋の変更をお願いした所、快く引き受けて下さったり、感謝しております。

ウブドの森 伊豆高原 2020年01月01日 03:16:51

この度はウブドの森へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足頂けなかったようで、力不足を大変痛感しております。
確かにコストダウンを図っている部分もございますが、お客様に迷惑が掛からぬよう細心の注意を払い経費削減を行っております。そのためアメニティ等変更となっている部分も確かにございます。
 今回頂戴したお客様のお言葉を真摯に受け止め、以前のアメニティに戻す等の検討を始めております。
貴重な意見を頂いたので今、以上に心掛けてサービス向上に取り組みますので
またのご宿泊の際に再度のご評価を頂戴出来れば幸いでございます。
心から‘お帰り’をお待ちしております
今後ともウブドの森をよろしくお願い申し上げます。

【スタンダード】愛犬と笑顔で楽しむ 1泊2食付プラン

投稿者さん 2019年12月10日 12:02:26

主人と、愛犬トイプードルのりくと宿泊しました。りくは初めての外泊、しかも13歳と高齢なのでいろいろ心配でしたが、皆でゆっくりと楽しい時間を過ごせました。
りくは人も犬も苦手なのですが、ドッグランでも他のワンちゃんと仲良く出来たし、レストランでも吠えもせず、美味しいビュッフェをガツガツと食べて大満足のようでした。
お部屋にもワンちゃんグッズがいろいろ用意されており良かったです。
宿泊料金が多少お高い感はありますが、犬とここまで一緒に過ごせる事を考えたらまあ仕方ないかなと言う所でしょうか。
でも、宿泊されている方達も感じの良い方ばかりで私たち夫婦もりくも楽しい旅となりました。スタッフのみなさんもりくにたくさんお声かけいただきありがとうございました。また伺いたいと思います。

ウブドの森 伊豆高原 2019年12月11日 12:25:51

ウブドの森でりくちゃんにお友達ができましたこと、私共も大変嬉しく思います。

ワンちゃんビュッフェもたくさんお召し上がりいただけたようで何よりです。
お気に入りの食材はございましたでしょうか。

これからもお客様と大切なワンちゃんがご一緒に楽しめるようスタッフ一同日々精進してまいります。

本格的に寒くなってまいりますので、皆様もりくちゃんもお身体ご自愛下さいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月27日 23:00:30

お部屋からの景色がよく、緑豊かです。
気持ちの良い時間を過ごせました。

犬、人ともにアメニティは充実!
親切かつ程よい距離感のサービスも好印象です。

愛犬はビュッフェで大満足していました。

ウブドの森 伊豆高原 2019年11月11日 19:47:30

ご滞在中はおくつろぎ頂けましたでしょうか?

ウブドの森は文字通り沢山の木々に囲まれております。
従業員も庭の緑には毎日癒やされています。
緑の多い季節も素敵ですが、冬は冬で趣のある景色でございます。
四季折々で表情を変えるウブドの森へ、またお帰り頂ければ幸いでございます。
旬の食材を使ったお料理と、ワンちゃんビュッフェをご用意してお待ちしております。

くう323さんの ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

くう323さん [50代/女性] 2019年10月11日 00:35:49

お料理は美味しかったです。夕食の担当のスタッフがお料理を運んでくれた時、飲み物がからっぽでも知らんふりで、飲み物を運んでくれてすぐにご飯が出てきました。すっかり冷めてしまい取り替えて頂きましたが、いろんな所に旅行に行っていますが、こんな事を言うのは初めてで、後味がとても悪かったです。つい最近同じ系列の愛犬の宿のスタッフの対応と大違いだなと
朝食の担当の方はとても感じが良くて、愛犬の写真をお願いしたカメラマンの方も楽しい方だったので、帰る時は笑顔で帰れましたが

ウブドの森 伊豆高原 2019年11月29日 19:18:58

この度はウブドの森へお帰り頂きまして誠に有難うございます。

せっかく私共のホテルをお選び頂いたにもかかわらず、至らぬ点が有りましたこと、深く反省致しております。

今後お帰り頂けました際には、ご満足のいくご滞在を提供出来るよう、従業員一同精進してまいります。

この度はご指摘ありがとうございました。
重ねて御礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~ 夕食飲み放題付き愛犬と一緒の夜を愉しむプラン

投稿者さん 2019年10月03日 15:47:30

食事は美味しく、ケーキのサプライズが良い記念になった。

お部屋については、第一印象、部屋の匂いが気になった。メインのお部屋が湿気臭く、一度も利用しなかった。
また、お部屋のトイレが非常に臭かったため、極力利用せず、フロントのトイレまで行った。

全体的に清潔感を感じなかった。
露天風呂はかなり普通。

スタッフの対応は、親切心は感じなかった。『勝手に楽しんでください』という対応。
お部屋の案内の際、自分でスリッパを用意したらスタッフが慌てて用意していた。
気の利かなさを感じた。

極端に不便はなかったが、このクオリティなら宿泊費が高いと感じた。

ウブドの森 伊豆高原 2019年11月11日 19:23:18

清掃に関しましては、毎日消毒剤を使い全ての客室のフロア、ケージの清掃・消臭に努めておりますが、ご指摘頂きました点について該当部署への指導の後、全体へ情報の共有を致しました。
今後この様な事の無いよう更に徹底してまいります。

この度はご指摘ありがとうございました。
重ねて御礼申し上げます。

ken661119さんの ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

ken661119さん [50代/男性] 2019年09月24日 18:01:23

宿も風呂も部屋も大変きれいでした、つくりも贅沢な感じで高級感がありましたが、
ソファーがなく座椅子でスペースもなく少し室内が狭くて内装も存分に和の感じが
否めない感じでした。
壁紙や天井や鴨居などもう少しバリ風にできるのでは?と思いました。
スタッフの方々御対応は素晴らしいくらい丁寧でアットホーム間満載で良かったです。

私たちは喫煙する派なのですが、予約時に喫煙できる部屋も設けてくれると有り難いです。
雨が降ってなかったから喫煙場所まで行くのは苦ではありませんでしたが、雨降りの場合は吸う場所まで屋根もなく喫煙所にも屋根なしなので傘さして吸う事になるのできついですね!

ウブドの森 伊豆高原 2019年09月25日 11:29:13

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ウブドの森ではお部屋のタイプがいくつかございまして、お部屋により内装や設備、広さ、お料理内容が異なっております。
和洋室のお部屋では、ソファーではなく座椅子のご用意となっておりますが、その他のお部屋ではソファーのご用意がございます。
雰囲気もお部屋により異なりますので、是非違うタイプのお部屋もご利用してみてください。
次回お帰りの際はお気軽にお問い合わせくださいませ。
ホームページの客室案内にも、各タイプの写真が掲載されておりますので、ご参考になさって頂ければ幸いです。
また、「別館GRATIS」の喫煙所は館内に設けておりますので、雨天でも傘はご不要です。
お部屋も和洋室より広い造りとなっておりますので、是非こちらもご検討くださいませ。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

コタコタ915さんの ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

コタコタ915さん [60代/女性] 2019年09月23日 18:02:39

とても居心地のいい空間で楽しい旅行になりました!!
ただ1点…大型犬33キロという事で宿泊+ワンコバイキングで1万円近くお支払いするのに、本館の施設は使えず、セルフトリミングも使えないのはどうかと。海で泳がせた後のチェックイン!トリミング施設は使えるようにして頂きたいと思いました。
それを除けば申し分ないホテルでした。

ウブドの森 伊豆高原 2019年09月27日 20:06:34

このたびはウブドの森へお帰りくださり誠にありがとうございます。
ご滞在自体はお楽しみいただけたようでなによりでございます。

小さなわんちゃんは大型のわんちゃんが苦手な子が多く、また、パパさんママさん同士も気を使い合い、ご滞在を楽しめなくなってしまうことがあります。

そのため、別館は大型わんことサイズ差を気にしないわんこたち、本館は中型以下の専門館とさせていただいており、体重30kg以上の大型わんちゃんには本館施設の利用をご遠慮いただいております。

ウブドの森は元々30kg未満のわんちゃんしかお泊りいただけないホテルでしたが、熱いご要望が多数寄せられ、別のホテルだったお向かいの建物をリノベーションし別館とすることで大型のわんちゃんたちもお泊りいただけるようになりました。

多種多様なわんちゃん、パパさんママさんたち、多くのお客さまがそれぞれ快適にご滞在を楽しんでいただけるように本館と別館を分けております。

また、当館には元プロのトリマーも常駐しており、過去の実務経験より、宿泊施設に於いては大型犬のグルーミングの制御や管理が大変難しいという判断から、セルフグルーミングは小型、中型のみの対象サービスとさせていただいております。

ご理解、ご了承いただけると幸いでございます。

とはいえ、貴重なご意見として、実現できる方法はないかスタッフ皆で考えて、今後より一層ご滞在を楽しめるホテルにできるよう努めてまいります。

ご意見やご要望がありましたら、なんなりとお寄せくださいませ。
またのお帰りをお待ちいたしております。

【45日前】大型犬でもOK!夕食&バーラウンジ飲み放題付 別館“グラティス”1泊2食プラン
【別館1階 スタイリッシュ和モダンルーム 50平米】

投稿者さん 2019年09月22日 17:44:03

先日愛犬ベルと宿泊させていただきました。
従業員の方もとても親しみやすく到着するなり愛犬の名前を呼んでくれたり、チェックイン、チェックアウト時も一緒に遊んでくれたりとても嬉しかったです。
施設内もとても清潔で嫌な臭いがする場所は一つもありませんでした。
お部屋もまるでペットOKとは思えないぐらい綺麗で臭いも全くしませんでした。

犬用ビュッフェもとても気に入ったようでバクバク食べていました♪

人間用のご飯はとても品数豊富で私達には少し多かったかな…
お腹も久々にはちきれそうになりました!
朝ご飯の焼き魚がとても脂っこく残してしまいました…
せっかく伊豆に来たので干物が食べたかったです(泣
他の方のレビューで夕食時に翌朝の焼き魚の種類を聞かれたと見たので楽しみにしていましたが、今回は残念ながらなかったようです…

その他はとても大満足です。
また伺わせていただきたいです。
ステキな思い出をありがとうございました!

ウブドの森 伊豆高原 2019年09月27日 18:31:03

この度は「ウブドの森」をご利用頂き、誠にありがとうございます。
私共のスタッフは皆ワンちゃんが大好きでございます。
今日はどんなワンちゃんが来てくれるのかな?この子は大きめのお皿が良いかな?可愛いお名前!凄いご長寿!などなど、毎日楽しみにしながら皆様をお迎えする準備をしています。
そんな訳で、ご到着時はついワンちゃんのお名前が先に出てしまいます。
チェックイン・チェックアウト時も、許されるならばずっとワンちゃん達と一緒に遊んでいたいくらいなのです。(仕事中!と怒られてしまいそうですが・・・)
そんな大好きなワンちゃん達に、喜んでたくさんお食事をお召し上がりになって頂けると本当に嬉しいです。
ベルちゃんにも沢山お召し上がり頂けたようで何よりです。
しかしながらご朝食の焼き魚がお口に合わなかったとのこと、大変心苦しい限りでございます。
ウブドの森では季節ごとにメニューが変わりますので、次回のメニュー改定の際は、お客さまからの貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
この度はご利用ありがとうございました。
ベルちゃんとご家族の皆様のお帰りを心よりお待ちしております。

【さき楽45日】 愛犬と笑顔で楽しむ 1泊2食付プラン

投稿者さん 2019年09月20日 21:56:19

13歳のチワワと家族旅行でウブドの森に宿泊しました。
5月に胆嚢摘出手術をしました、手術は3時間半という大手術でした犬も入院したりつらかったと思います。今は体重も戻って元気になりました。その快気祝いで宿泊しました。料理も美味しくてしめのラーメンもとても美味しかったです。うちの子に快気祝いケーキも用意していただいてとても感謝しています。とても良い思い出になりました。
また来年行こうと計画しています。

ウブドの森 伊豆高原 2019年09月27日 19:45:40

このたびはウブドの森へお帰りくださり、
誠にありがとうございます。

大手術が成功して本当に良かったです!
Mちゃん(お名前伏せますね)がパパとママと楽しそうにしている姿を拝見でき、私たちもとても嬉しかったです。

お料理、締めのラーメンと、お気に召していただけたようで安堵いたしました。
料理長が工夫を凝らして考え出すメニューは季節によって食材と調理法が変わります。
次回はまた違う季節にお帰りくださいませ。

毎日、少しずつ肌寒くなってきて、夏の終わりを感じさせられますね。
Mちゃんにとっては少し過ごしやすい気候になってきました。
どうぞ皆さま体調など崩しませぬよう、ご自愛なさってお過ごしくださいませ。
また来年、ウブドの森でお会いできることを、
心より楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月13日 07:31:21

家族全員が喜んでいました。ドッグランのウッドチップに我が家のワンコはやや慣れていませんでしたが(笑)、楽しんでくれていたはずです。

ウブドの森 伊豆高原 2019年08月15日 09:17:53

ご家族皆さま楽しんでいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じ上げます。

わんちゃん、ウッドチップがお苦手だったのでしょうか、本館のドッグランはウッドチップでございますが、別館GRATISのドッグランは改修の予定でございまして、今後、芝生への変更を予定しております。

お食事も専属の料理長が腕を奮う、本格的な懐石料理に変わっております。

またの機会がございましたら、ぜひ、今度はお向かいのグラティスもお試しくださいませ。

【さき楽45日】 愛犬と笑顔で楽しむ 1泊2食付プラン
【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン 36平米】

ElizabethMikamiさんの ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

ElizabethMikamiさん [50代/女性] 2019年07月30日 23:24:22

ホテルの雰囲気、犬連れにとってとても居心地よかったです。
主人の還暦旅行でしたので、奮発したのですが、値段のわりに食事が物足りなかったかな?。バリ島の雰囲気に純和食は、少し違和感が。食材もこれといったパンチがなくなにがメインだったのか思い出せない。最初に乾杯のシャンパンも頼んでおいたのですが、開口一番、お飲み物は何になさいますかと聞かれびっくりしました。
別館で静かではありましたが、お風呂が二つのみで、本館に行くには外に出て、道路を横切らなくてはいけないのがおっくうであきらめました。まあ、内風呂も広目でしたのでそちらに入りましたが、温泉でないのが残念。犬だけがメインならとてもいいホテルでした。
ホームページを見て、犬用の作務衣があるのをしっていましたが、別館には置いてなく、本館に取りに行ってくださいと言われました。先に先にといったサービスではなく、こちらから色々聞かなくてはならないのが少し残念でした。色々書きましたが、次回リベンジで本館に泊まってみようとおもいます。ありがとうございました。

ウブドの森 伊豆高原 2019年07月31日 22:32:51

このたびはウブドの森へお帰りくださり、誠にありがとうございます。

別館のお食事におきましては、和食でありながらミシェランの星を多数獲得した老舗料亭の味を長年守ってきた料理長が、本格的な懐石コース料理でおもてなししております。
どうしても純和風になってしまう部分はご理解いただけると幸いでございます。
バリニーズとジャパニーズ、違和感を覚えられる部分があるかとは存じますが、和の匠の味をお愉しみくださいませ。

乾杯のお飲み物につきましては申し開きもございません。
担当したスタッフには状況を確認し、二度が起こらないよう、しっかりと指導いたします。

貴重なご意見の数々、また、今回のご滞在、誠にありがとうございました。
教訓として、従業員の指導、サービスの向上に努めてまいります。
改めて心よりお礼を申し上げます。

【別館グラティス】夕食&バーラウンジ飲み放題付スタンダードプラン【超大型犬もOK】
【別館2階 モダンバリセミスイートルーム 50平米】

投稿者さん 2019年07月29日 14:32:44

最近から最後まで、従業員の方々のおもてなしに感謝しております。

夜、お風呂に入るとき、暗くて怖かったので、もう少しだけ明るくしていただけたら嬉しい限りです。

何より、親切な従業員の方々のおもてなし、で最高のお宿になりました。
また是非利用させていただきたいです。

ウブドの森 伊豆高原 2019年07月31日 19:56:55

私どものおもてなしをお気に召していただけたようで、最高のお宿との褒め言葉、大変嬉しく拝見しました。
心よりお礼を申し上げます。

残念ながらの★4は、お風呂の明るさのみでしょうか。
そちらは早急に確認し、できる限りで対応いたします。

お客様のお声に耳を傾け、日々、改善に努めておりますため、もし他に懸念される箇所がございましたら、ご意見をお聞かせいただけると幸いでございます。

次回はご満足いただけるよう、★5つのお声を聞けるよう努めます。

投稿者さん 2019年07月26日 17:19:59

レストラン入口すぐに喫煙所はいただけない。
ペットの為にも全面禁煙を希望します。せめて喫煙所は人が通らない場所にしていただきたい。
その他は大変満足です。また行こうと思います。

ウブドの森 伊豆高原 2019年07月31日 19:53:33

貴重なご意見をもとに、喫煙所の場所を見直します。

その他はご満足いただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。
次回お帰りの際には満点の口コミをいただけるよう、スタッフ全員でおもてなしに努めます。

投稿者さん 2019年07月24日 19:01:04

前から、宿泊したかったお宿で楽しみにしていました。
期待通り、すべてにおいて大満足。
ワンコ用のバイキングが珍しく、美味しかったのかバクバク食べてました。
食事も美味しかったのですが、バータイムのしょうゆラーメンは、最高でした。
5周年のイベント(?)があり、達成してプレゼントがもらえました。

ウブドの森 伊豆高原 2019年07月25日 16:09:07

大満足とのお褒めの言葉に感激いたしました。
心よりお礼を申し上げます。

愛犬用バイキングについては近々、品数も増えて内容が変わる予定でございます。
バータイムの無料ラーメンは別格で大人気でございまして、レストランスタッフが季節によりオリジナルのカクテルを考案しております。
これからもバータイムを最大限にお楽しみいただけるようにがんばります!

ぜひまたウブドの森へお帰りください。その際にはぜひ、イベントでご当選された割引券をご持参くださいませ。
これからも楽しんでいただける催しをたくさんご用意してお待ち申し上げます。

【和洋室ハリウッドツイン 33平米】

West Actonさんの ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

West Actonさん [50代/男性] 2019年07月21日 18:15:13

この度は夫婦、息子1人とトイプードル1匹でお世話になりました。
兎に角至れり尽くせりの極みでした。スタッフの皆さんはとても親切ですし、細かいところまで気配り頂きありがとうございました。
食事の時に別注でお願いしましたお刺身も細やかにご配慮頂き嬉しかったです。
やはり愛犬と一緒に気兼ねなく過ごせるのは本当に幸せであり、次回はウブドさん以外の同じ系列の施設も是非利用してみたいです。
この度はありがとうございました!

ウブドの森 伊豆高原 2019年07月22日 17:14:17

ゆっくりと休暇をご堪能いただけたご様子、私たちも大変嬉しく存じます。

今回お泊りいただいた別館、フリードリンクのバーラウンジや、卓球、ビリヤード、カラオケもお楽しみいただけましたでしょうか。

本館にはフォトスタジオやセルフグルーミングルームがあり、また違う愉しみ方ができますので、またいつでもイチちゃんと一緒にお帰りくださいませ。

ちなみに別館にGRATISは料理長が就任し、お食事が本格的な京懐石風のコースディナーに変わります!

本館と別館、それぞれの料理長が腕を奮う料理を楽しめますので、ぜひまたウブドの森へお帰りくださいね。
再会を心よりお待ち申し上げます。