ウブドの森 伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ウブドの森 伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月11日 18:11:54

部屋付きのお風呂も良く大満足でした。

ウブドの森 伊豆高原 2017年12月13日 14:35:46

この度は数あるホテルの中から、ウブドの森をお選び頂きまして
誠にありがとうございます。
ご滞在はご満足頂けましたでしょうか?

ウブドの森では、「天蓋付きスイートルーム」と「離れ」のお部屋には、
内風呂が付いております。(離れには専用露天風呂も付いております。)
こちらのお風呂はワンちゃんもご一緒にご入浴頂けます。
今回はワンちゃんにもご利用頂けましたでしょうか?
お部屋にはワンちゃん用のシャンプー&リンス、タオル、ドライヤー、
ブラシ、櫛、ブラッシングスプレーをご用意しております。
ワンちゃんのご入浴に必要な物は全て揃っておりますので、
「スイートルーム」、「離れ」にお泊りの際は是非ワンちゃんと一緒に
お風呂をお楽しみくださいませ。

ロイヤルスイートヴィラ 離れ家 プレミアムプラン
【ロイヤルスイートヴィラ 離れ家】

投稿者さん 2017年12月04日 16:14:31

三度目の宿泊で念願の離れが空いていたので、家族三人でお世話になりましたが不満な点がいくつかあったので辛口ですが書かせて頂きます。

離れの造りはいいのですが、窓や扉が開けづらかったりで帰る頃にやっとコツを掴み不便でした。
どの部屋もそうですが、やはり薄暗くて客の好みでつけられるルームライトがあれば良いと毎回思ってしまいます。

楽しみだった露天風呂は熱すぎて温度調整も出来ないので、家族三人とも入る事が出来ず本当に残念でした。
秋に別の離れのみのペット施設に宿泊しておりそちらと比較するのはなんですが、そこの施設では朝と夜で温度を変えていて それでも熱ければフロントに連絡下さいとの配慮がありとても快適でした。

食事の時も中年の女性スタッフが私の箸とスプーンを動かす際に、口に入る部分を手で持った事に驚きました。
朝食でもそのスタッフが削りたての鰹節を持って来たのは夫も娘も食べ終えた後で、ひと口程のご飯が残っていた私だけお願いしたところ見合ない位の量をかけられて、仕事をこなすのが精一杯で肝心な事が全然見えてない感じががしました。

又ペット用のソファーを近くに寄せたところ下が毛だらけで、食事前で気分が悪くなりそうでした。ずっと掃除していないであろう古い毛とホコリ‥。

飲み放題プランのつもりでしたが有料メニューが来て最後にサインも求められたので私の勘違いかと思っていましたが、チェックアウト後の明細にはドリンク料金が記載されてなくてその点も府に落ちません。
以前宿泊した時も飲み放題プランを付けたのに有料メニューを持って来られたので申し出たところ、確認して来ますとの事ですぐに飲み放題メニューに変えていた事がありました。

また愛犬二匹で予約したのにフードボールが一つしかなかったり、貸し切り露天風呂を予約してもお風呂の名前に丸印さえ書き忘れていてそのたびにフロントに確認するなど、このレベルのサービスで離れの料金では見合ないと思います。

ウブドの森 伊豆高原 2017年12月10日 13:41:16

この度は三度目の“お帰り”と、お便り誠に有難うございます。
念願の離れの客室でのご宿泊とのことで、大変楽しみにされていたお気持ちを私共の至らぬ点が多々あり残念なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

客室や露天風呂の温度調整につきましては、頂いたご意見を参考に、より皆様に快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。
また、ディナー、ご朝食でのご不快にさせてしまった事に関しまして、今後このような事がないよう、お越し頂く皆様に分け隔て無く笑顔でお帰り頂くために何をし何を改善していくべきか熟考し行動に移して参ります。

いずれに致しましても、この度のご旅行で残念な思いをさせてしまった事実は
真摯に受け止めなければならないと考えております。
またいつか、もう一度ウブドの森へ行ってみようかなというお気持ちになって頂けた時に
今回行き届いていなかったところはもちろん、各所で成長・進化をし
この度のお詫びの気持ちを、皆様の笑顔に変えてお返しできるよう引き続き努めて参ります。

この度は貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。
皆様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ロイヤルスイートヴィラ 離れ家 プレミアムプラン
【ロイヤルスイートヴィラ 離れ家】

mako30iuneさんの ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

mako30iuneさん [50代/女性] 2017年11月17日 16:59:26

明るいスタッフさんが愛犬の名前を呼んで笑顔で出迎えてくれて旅の疲れも癒されました。夜も朝もお食事はとても美味しくてスタッフさんの接客もとても良かったです。
今回のお部屋は和洋室でしたが、洗面所にヘアードライヤーを置く場所がなく、和室の所に置いてあるのが使い勝手が悪くやや残念でした。
大浴場他お風呂はいつも清潔でアメニティも充実しているので手ぶらでオッケーでした。
わんちゃんの設備も色々あり大満足。また利用させていただきます!

ウブドの森 伊豆高原 2017年11月27日 12:10:05

この度は数あるホテルの中からウブドの森に
お帰り頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉ありがとうございます。
お風呂場など各所のアメニティやわんちゃんの設備は
お客様から大変ご高評を頂いております。
わんちゃんとのご旅行は自分のお荷物だけでなく
わんちゃんのお荷物もあり、多くなりがちですので
少しでもお客様のお手伝いを出来たらなと
アメニティを揃えております。
うっかりリードや首輪を忘れてしまった、
ワンちゃん用のカート持っていきたいけど
荷物が大きいなと思っているお客様!
数に限りはございますが貸出用のリード,首輪,カートも
ご用意しております。
もし何かお忘れでお困りでしたらスタッフに
お声掛けくださいませ。
用意出来かねることもございますが
今後のお客様のあったらいいなの声として検討して参ります。
これから冬本番でございます。
クリスマス,お正月とメインイベントがございますが
どうか体調にはお気をつけくださいませ。
これからもお客様、ワンちゃんに『また帰りたい』と
思って頂けるホテルを目指して参ります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【28日前・さき楽】2000円OFF! 愛犬と一緒に楽しむ 1泊2食付早割りプラン

投稿者さん 2017年11月03日 18:39:39

初めて宿泊させて頂きました。
スタッフの方全員がとても親切で優しくてゆっくりした時間を過ごす事が出来ました。
ぜひまた泊まりに行きたいです!

ウブドの森 伊豆高原 2017年11月04日 01:29:54

この度は数あるお宿の中から当ホテル「ウブドの森」をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。頂きましたお便りの中から、ご満足していただけたご様子が伺えて安心しております。
当ホテルでは愛犬もご一緒に楽しめるホテルとして、皆様のアメニティ類は勿論の事、ワンちゃん用のアメニティも沢山ご用意しております。「あったらいいな」「こんなものまで!」と喜んでいただけるようなものを日々追求しております。これからも皆様にご満足していただけるようお客様の声を一つひとつ形にして参ります。
またお食事に関しましては、四季によって内容を変更しており、伊豆ならではの海の幸・山の幸を存分に楽しめるようにとご提供させていただいております。次回、お帰りいただく際の楽しみの一つにしていただければと存じます。
改めまして、この度のご宿泊並びにお便り誠にありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

sachit20さんの ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

sachit20さん [40代/女性] 2017年11月02日 09:07:30

昨年、姉妹店の愛犬お宿さんに初めて泊まり、今年はこちらに初めてお世話になりました。
台風で観光ができず、早々にチェックインしたのですが、時間をもて余すこともなくお風呂、食事、バータイムと楽しい一時を過ごさせていただきました。翌朝は快晴だったので、ドッグランで遊ばせることもできました。雨台風でどしゃ降りだったのにウッドチップのお陰で、全く汚れることもありませんでした。
また、部屋に忘れた物を早々に送って下さりとても助かりました。着払いかと思っておりましたが元払いで届き、大変恐縮です。
また是非伺いたいと思います。

ウブドの森 伊豆高原 2017年11月16日 15:27:28

この度はお足元の悪い中、
ウブドの森にお越し頂き
誠にありがとうございます。
ウブドの森では雨の日でも
ワンちゃんが楽しめますよう
室内DOGRUNや雨の日のお散歩に必要な
ワンちゃん用カッパ貸し出し、
雨でワンちゃんが汚れてしまうのでは…と思い、
セルフで行えますグルーミングコーナーを設置、
グルーミングコーナーでは
数種類のシャンプーやトリートメントを
ご用意しておりますので
ワンちゃんにあったものをお選び頂けます。
さらに、グルーミング用具は
トリミングサロンでも使用しております
ドライヤーやブラシをご用意致しておりますので
皆様にサロン体験もお楽しみ頂けるのではと思います^^
お試し頂けましたでしょうか??
また、貸切露天風呂は3箇所ございます。
梢は竹林と苔むした小庭園の中の岩風呂、
雫は檜の湯枕の薫りが心地良い檜風呂、
葵は風情ある信楽焼の壷風呂
と雰囲気がことなりますので、
それぞれお楽しみ頂けることと存じます。
また、たまに野生のリスがお風呂に遊びに来てくれます^^
ゆっくりまったりお風呂をお楽しみ頂けましたでしょうか??
そしてお忘れ物無事にお手元に届きましたようで安心致しました。
また皆様の“お帰り”心よりお待ち申しております^^

【サマーSALE限定】夕食飲み放題付旅の愛犬と夜を愉しむプラン

ニモミさんの ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

ニモミさん [30代/女性] 2017年10月02日 22:03:22

二匹コーギー連れ、下の仔の一歳のお誕生日に二泊三日で利用させて頂きました。
結果から申し上げますと、大変満足であり、また帰りたいと思える場所に出逢えました。
業種は違えど同じ接客業をする身で重ねて見てしまうところがあり、どれをとっても「私もこんな風にしよう」と、思える場面ばかりでした。
宿泊客は私達以外にもいるのに、一番感を与えて下さるとても居心地の良い空間です。
お誕生日のサプライズでは感無量で私が泣いてしまいました(笑)
従業員様はおそらく毎日こなしているお仕事の一部なのかもしれませんが、決して業務的にならず、疲れた顔を見せずに、計画をたてて遠方からやってくるたった一日のために一瞬一瞬をもてなしてくださる素晴らしいお宿だと思います。
どうか変わらずにいてほしいです。
大変お世話になりました。
ワンちゃんとの最高の思い出をありがとうございました。

ウブドの森 伊豆高原 2017年10月04日 23:03:22

ニモミ様 この度はウブドの森に愛犬とご一緒でのご宿泊、誠にありがとうございます。此度ご宿泊では愛犬のお誕生日でのご宿泊にお便りを拝見致しました所、素敵な記念日になられましたご様子大変うれしく存じます。全てのお客様に同じように喜んで頂く事は大変むずかしいですが、一人でも多くのお客様とわんちゃんに感動、喜び、楽しんで頂けますよう毎日おもてなししております。まだまだ未熟なホテル、スタッフではございますが、次回お帰りの際にも変わらないご対応、進化したホテルをご覧出来ますようこれからも
スタッフ一同これからも努めて参ります。「私もこんな風にしよう」と思える場面ばかりとサービスマン冥利につきますお言葉でございますが、私共スタッフもお客様の行動や言動からたくさん学ばさせて頂いております。これからも最高なホテルを目指し日々精進して参ります。この度は大変嬉しいお言葉とウブドの森へのご宿泊重ねて御礼申し上げます。

えりママ0717さんの ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

えりママ0717さん [50代/女性] 2017年09月25日 11:10:15

食事、スタッフのサービスは抜群で楽しめましたが客室は外側だけのリノベーションで客室内は古く4人ではトイレに行くにも狭く廊下と客室の段差や全館の移動が階段しかないのも辛いです。
それと朝食の時間を変更してまで予約した写真撮影ですが前の客が遅れた上、多頭で時間が30分の枠で15分以上待たされ
挙句私の所は撮影と写真選びで10分です!
服も変えず10枚ほどのやっつけの撮影で、クレームを言うのも嫌になるぐらい腹がたちました。
時間を守らせるのか
30分の枠を守るのか?
結局私の後ろの方はうちの巻き巻き撮影のため
時間通りでした。
せっかくの楽しい思い出が最後に腹立たしいものになりました。
全体には建物自体は古いものの高評価でしたが
写真は2度とこちらで撮影しません!
あちらこちらで3度程
愛犬の撮影をしていますが最低ランクです。

ウブドの森 伊豆高原 2017年09月29日 15:48:17

この度は愛犬お宿に愛犬と一緒でのご宿泊、誠にありがとうございます。
まずは今回のご宿泊にて、愛犬の撮影では誠に申し訳ございません。カメラマンには再度共有、教育、徹底させ、お客様皆様の愛犬1頭1頭にしっかり目を向け対応できるようにして参ります。その中でも食事、スタッフの対応にはお褒めいただき誠にありがとうございます。建物自体はなかなか簡単には直せるものではございませんが、スタッフの対応などでは、スタッフ次第でいくらでも変化できますので、今後もお帰りの際にはお褒めいただけるよう、カメラマン含めましてこれからも精進して参ります。
ここ最近では伊豆でも朝晩と日中の寒暖差ができており過ごしやすい気候となっております。皆様も愛犬とのお散歩なども過ごしやすいのではないのでしょうか。こんな過ごしやすい季節を大事にまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。また貴重なご意見誠にありがとうございます。

ひなた0728さんの ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

ひなた0728さん [50代/男性] 2017年09月12日 22:03:43

初めて愛犬との泊まりです、そそうを心配しましたがその気配はなく安心しました、犬用アメニティーが充実していてもしも!の時も安心できます。
食事も旬と地の物が料理されおいしかったです。
辛口のコメントも見られますが、私としては合格点です。
スタッフの方も皆さん愛想が良くホスピタリティーを感じます。
またの機会ありましたら是非訪問したいホテルでした。

ウブドの森 伊豆高原 2017年09月18日 08:30:00

ご滞在中存分にお楽しみ頂けたご様子で私どもも安心しております。ウブドの森では様々な『あったらいいな』をご用意しております。
ワンちゃんアメニティもその内の1つでございまして、食器、消臭スプレーやエチケット袋などの定番は勿論のこと、グルーミング施設や夏季にはワンちゃん用のプール、そして飼い主様とお揃いでお楽しみ頂けますワンちゃん専用の作務衣もご用意しております。
また、お料理へのお褒めの言葉ありがとうございます。
ディナーメニューはシェフが季節ごとに考え、伊豆で採れる食材、季節を感じる素材をふんだんにつかっております。
今月の14日からは秋メニューが始まりました。
これからもお客様、ワンちゃんにどの季節にお帰り頂いても楽しめる、そして『また帰りたい』と思って頂けるホテルを目指して参りますので、
またのお帰りを心よりお待ちしております。

全室角部屋仕様 和洋室(ハリウッドツイン/キングダブル) スタンダードプラン

JYJ161さんの ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

JYJ161さん [30代/女性] 2017年09月10日 17:57:38

私の主人は生物が苦手なのですが、私と子供が大好きなので苦手な物がありますかと事前に聞かれた時に、特にありませんと答えましたが、当日食事中にスタッフの方がすぐに失礼ですが生物苦手ですか?と声をかけて下さり次の日から主人だけメニューを変えて下さいました。たくさんのお客さんがいる中で、凄く気を配れる所に感動しました。ワンコをプールに入れる時もライフジャケットの装着を手伝って下さったり凄く親切な方ばかりで初めてのワンコも一緒の家族旅行が最高のものになりました。今度は離れを利用してみたいです。

ウブドの森 伊豆高原 2017年10月07日 00:40:07

この度はウブドの森に愛犬とご一緒でのご宿泊、誠にありがとうございます。まずはお便りの返信が遅くなり大変申し訳ございません。
此度ご宿泊ではスタッフの気配りにお褒め頂きましてスタッフ一同も大変喜んでおりますが、まだまだスタッフ全員が同じようにお客様一人ひとりにおもてなしがしっかり出来ておりませので、今後もお客様が少しでも喜んで頂き、感動して頂けますようこれからも精進して参ります。皆様愛犬家にとって愛犬とのご旅行は簡単に行けるものではございません。ご主人様だけでは無く愛犬の体調にも最善の気を配らなくてはなりません。そんな中ご旅行にお越し頂けましたことをしっかり肝に命じ皆様のご旅行を楽しいものに出来ればと存じます。この度はご宿泊並びに嬉しいお便り誠にありがとうございました。次回は是非、離れへのお帰りスタッフ一同お待ち申し上げます。

モダンバリスタイル 天蓋付きハリウッドツイン スタンダードプラン
【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン】

ふくちゃん&こはくさんの ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

ふくちゃん&こはくさん [30代/女性] 2017年07月16日 16:28:59

主人の仕事のお祝いをするため初めて宿泊しました。
いままでも他の宿に犬を連れ宿泊したことがありましたが、犬のアメニティの充実が良かったです!
犬は酸素カプセル
私はマッサージをしました。
どこでも一緒にいることができて嬉しかったです。
気のせいか、家に帰ってからも後追いのようにくっついてきてます(笑)
食事も美味しかったです。
ありがとうございました!

ウブドの森 伊豆高原 2017年07月19日 23:06:25

この度は数あるホテルの中からウブドの森に宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。皆様で素敵なお時間をお過ごし頂けましたでしょうか?ご自宅にお帰りになられてからのとても微笑ましいワンちゃんのご様子を伺うことができ、私共も大変嬉しく、ワンちゃんとの絆をより一層深めることが出来たご様子で何よりでございます^^ウブドの森ではお部屋やレストランはもちろんですがエステ、露天風呂の脱衣所等多くの場所でワンちゃんと一緒にお過ごし頂けます。
お褒めを頂きましたお食事も、ひとつひとつの食材全てに料理長の“こだわり”が詰まっております自信作でございます。2泊以上のご連泊ではもちろんその日毎に異なる珠玉のメニューをご用意しておりますので何泊されても飽きないお食事をご用意させて頂いております。これからもお客様、ワンちゃんに『また帰りたい』と思って頂ける
ホテルを目指して参りますので、またのお帰りを心よりお待ちしております。

ぼくのヒーローさんの ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

ぼくのヒーローさん [50代/女性] 2017年07月14日 20:34:04

愛犬と一緒に楽しく過ごせました。 お風呂も貸切露天風呂で家族でゆっくりと入れたし、アメニティーの多さにも感激です。食事も美味しく頂けたし、スタッフの皆さんのおもてなしには大変感激しました。 又是非泊まりに行きたい宿の1つになりました。

ウブドの森 伊豆高原 2017年07月19日 23:16:40

この度は数あるワンちゃん同伴のホテルの中から「ウブドの森」をお選び頂きまして誠にありがとうございます。皆様からの様々な温かいお言葉を頂戴し、より便利に快適にお過ごし頂くためには、とスタッフ一同常に思案しておりますので頂いた温かいお言葉が何よりの励みになります!
伊豆高原はたくさんの自然で溢れた土地でございますのでワンちゃんと一緒に風や植物や虫の声で季節を感じて頂き旬の地の食材をふんだんに使用した自慢のコース料理で味覚でもお愉しみ頂き心身共にお寛ぎ頂きたいと思います。
ウブドの森では、皆様の「第2の故郷」の様に成れればと、お客様が心から寛げるおもてなしと空間作りを心掛けております。お部屋のアメニティなどは、お客様の「あったらいいな」のお声を元に少しずつ形に変えたものでございます。今後もより一層、皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月26日 21:39:11

初めての愛犬との旅行でした。
口コミも良く期待してお伺いしました。
ただ少し残念だったことが…
①ベットの上の充電器付近のほこり
②中浴場の時計が止まってた。
11:45に止まってましたが、清掃の際確認しないのでしょうか
③部屋から夕食などへ移動する際外を歩くと思います、館内着でも上着やら羽織る物があったら嬉しかったです。
④屋外ドッグランの塀の低さ
⑤廊下の蜘蛛の巣

ご対応や愛犬への声掛け、リラクゼーションサロンスタッフのご対応も丁寧で、雰囲気やら、アニバーサリーケーキなどとても良かったです。
それを考えると、少し目をつぶるべきことかもしれません。
ですが、逆に良かったからこそ残念な面があると、少し残念でなりません。

ご飯も美味しく、来年も記念にお伺いしたいな、と思っていますが何か変わってると嬉しいですね。

ウブドの森 伊豆高原 2017年07月02日 01:05:35

この度は数あるワンちゃんお宿のなかからワンちゃんとの初旅行に『ウブドの森』をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
そしてお褒めのお言葉身に余る光栄でございます。
初めてのワンちゃんとのご旅行は何かと荷物が多くなってしまうことと存じます。
少しでも飼い主様のお気持ちを軽減するために、そして心配事なく『ウブドの森』をお愉しみ頂くにはと考え、お部屋にワンちゃんアメニティー・館内各所にワンちゃん用のPOOPBOXやPOOP袋、フロント付近にはワンちゃん用のマナーベルト・マナーパンツをご用意致しております。
そしてアニバーサリーケーキも喜んで頂けましたようで安心致しました。
皆様とワンちゃんの大切な記念日…
大切な記念日だからこそ私どもに出来る精一杯のお手伝いをという思いからささやかではございますが花火などの演出をいたしております^^
ですが、滞在中残念な思いをさせてしまいまして誠に失礼致しました。
お掃除や点検確認不備の点に関しましては直ぐに対応し今後そのような事がございませんよう改善改良してまいります。
次回“お帰り”の際には新化、進化しより良いワンちゃんホテルにしてまいります。
また、みなさまの“お帰り”心よりお待ちしております。

【飲み放題付】50種類以上の豊富なメニューで旅の愛犬と夜を愉しむプラン
【全室角部屋仕様 和洋室キングダブルベッド】

とちおとめは最高さんの ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

とちおとめは最高さん [40代/女性] 2017年06月08日 19:19:17

初めての宿泊でしたが、とても良い時間を過ごせました☆

●2.5キロのチワワですが、ドッグランも元気に走り回り、サロンのバスタブで汚れた足を洗わせていただく経験もできました!
●朝、すがすがしい時にすぐにドッグランで走る経験も初めてだったので、ワンも楽しそうでした。
●貸切風呂は申込みませんでしたが、大浴場は3回誰ともお会いしない状況でした。
●お部屋は清潔です。犬のアメニティーも揃っているので手ぶらで行けると思います。
●コーヒー、お茶は無料なのでいつもロビーに飲みに行っていました。行きがけにコンビニに寄らずに済むので助かります。
●食事はボリュームもあり美味しかったです。ワンたちも吠える子がいなかったので、静かでした。毛の長い子もいましたが食事で気になることもなかったです。犬用の作務衣もあるので、着せていけば毛の心配もなくなるので大きい子や長い子はマナーとして着させるのもよいと思います。
●夜のお食事のお肉が霜降りだったので、事前にお願いし脂身のない赤身をお願いすればよかったと思いました。
●従業員の方もしつこく話かけては来ず、距離を保って接客してくださったので良かったです。皆さん良い方でした!

また行かせていただきます!ありがとうございました。

ウブドの森 伊豆高原 2017年06月16日 20:07:50

この度は「愛犬と微笑む宿」ウブドの森へおかえり下さいまして誠にありがとうございます。また、スタッフならびに館内設備に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。豊富に取り揃えたアメニティ類は大変好評頂いておりますが、まだまだ上を目指し今後もお客様のご意見を参考にしながらもっともっとお客様のかゆいところに手が届く物をご用意していく予定でございます。また、広々とした屋外ドッグランは勿論のこと、天候に左右さえれない室内ドッグランには種類豊富なアジリティやワンちゃん専用のランニングマシンもご用意し元気なワンちゃん達を退屈させ無い様にしております。
お言葉を頂きました、お食事に関しましてはアレルギー食材がございましたらお申し付け頂ければ違う食材に変更しアレンジをさせて頂きますのでお申し付け下さいませ。
もうすぐ伊豆高原でも紫陽花が見頃を迎えます。伊豆高原を歩いていると紫陽花の綺麗な隠れ家スポットもございますので是非わんちゃんと一緒にお楽しみ頂ければ幸いでございます

投稿者さん 2017年05月29日 17:37:51

前回は連泊でお世話になりとっても良かったので 今回は家族で伺いましたが残念な事があったので辛口評価します。
スイートルームの和室に置いてあった折り畳みのクッションを広げたら、犬の毛だらけで 着いて早々コロコロしまくりましたが 何だか気持ち悪くてせっかくのクッションは結局使えなくて邪魔なだけでした。
布製なので犬の毛が付きやすそうですが、掃除の時にそこまではチェックしないのでしょうか?
また他の方のくちコミでもありましたが、特にリビングの照明が暗かったり 皆で集えるリビングではないので別々に過ごす事が多くて 次回リピートする事があってもこのスイートは外します。
食事も美味しくて大好きなお宿なだけに、今回は残念でした。

ウブドの森 伊豆高原 2017年05月31日 15:59:14

この度は数あるお宿よりウブドの森にお帰り下さいまして誠にありがとうございます。まずは、今回の滞在にてお部屋での不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に施設担当と話し合い今後このようなことのないよう清掃の徹底をして参る所存でございます。
折角のお言葉「食事も美味しくて大好きなお宿なだけに、」と、ご贔屓頂いていながらこのような思いをさせてしまいスタッフ一同も残念な気持ちでいっぱいでございますが、
お褒めを頂きましたご夕食のお品書きは3ヶ月毎に変わり、季節を感じる素材、伊豆で取れる食材をふんだんに使ってご用意しておりますのでご期待いただければ幸いでございます。
次回お帰りの際には料理含めまして1日を通しご満足頂けますよう精進し皆様のお声にしっかり答えられるよう努めて参ります。この度はご宿泊と貴重なご意見誠にありがとうございました。

【スイートルーム 天蓋付バリ洋室+モダン和室の二間】

投稿者さん 2017年05月25日 22:13:13

ワンちゃんとの初旅行だったのですが、ワンちゃん目線での至れり尽くせりのおもてなしに感激しました。

チェックインの時間がたまたま混んでる時間帯でしたが、ベルボーイの方がワンちゃんと室内ドッグランで遊んでくれ、待ち時間があったにも関わらず、ストレスを感じることがありませんでした。
食事もどれもおいしかったのですが、飲み放題のメニューも多かったので(飲み放題プランで宿泊)、いろんなお酒を飲み、気持ちよく食事ができました。
ワンちゃんのごはんもたくさん種類があり、どれを選べばいいか迷うほどでした。
ワンちゃんの誕生日を兼ねての宿泊でしたが、食事の際にケーキを用意してくださったのもありがたかったです。

チェックアウトの際にワンちゃんが粗相をしておもらししてしまったのですが、臨機応変に手際よく対応してくださいました。

ワンちゃんと初旅行がこれほどの満足度だったので、ワンちゃんとの旅行が、今回をこえるものがあるのか心配になるほどです。

ウブドの森 伊豆高原 2017年05月30日 02:10:13

このたびは、数あるホテルの中から「ウブドの森」をお選び頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は日ごろの喧騒を忘れてごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、今回のご旅行がワンちゃんとの初旅行・お誕生日という特別な日に私共「ウブドの森」をお選び頂けたこと大変うれしいかぎりでございます。
「ウブドの森」では宿泊日の前後に記念日のある方にささやかではございますが、お祝いのお手伝いをさせて頂いておりますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。
そして、数々のお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。皆様から頂く言葉がスタッフ一同何よりの励みになります。
お食事につきましては、料理長が厳選した地元の旬の食材を使っております。
そのため、季節に合わせて料理の内容を変更しておりますので、お楽しみ頂ければ幸いでございます。

私共は、お客様の『あったらいいな』を実現できるようお客様目線・ワンちゃん目線で日々工夫・改善に努めております。その中でもお客様から頂くお言葉は何よりの参考とさせて頂いておりますので、これからの「ウブドの森」の進化にご期待くださいませ。
そして、次回“おかえり”の際には今回以上にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、またの“おかえり”を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年05月17日 22:26:23

小さな違和感は、まだまだ修業が足らないんだと軽く受け流す事ができましたが
(とはいえ、その小さな残念感の積み重ねが再訪無しに繋がる事も自覚して頂きたいですね)
今回の『二つの事』は、本当に傷付きましたので、支配人様にお話をさせて頂きました。
当方と同じ様な感想を、書かれておられる方がいらっしゃいましたが
我が家も余程、嫌われてしまったのでしょうか。。
ある男性スタッフの方に二度も心ない対応をされ
今思い出しても本当にやるせなく且つ悲しく
貴宿で撮った写真もまだ見る気になれません。

今回、貴宿にお伝えはしておりませんでしたが
20周年の記念日旅行でしたので、いつも以上に期待に胸を膨らませていたため
余計に残念な思いが残る旅行になってしまいました。

お世話になりました
有難うございました…

ウブドの森 伊豆高原 2017年05月19日 10:42:20

この度は特別な記念日のご旅行に
数あるホテルの中から「ウブドの森」を
お選び頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中に私共の不手際・ご案内
不足がありまして残念なお気持ちにさせてしまい
ました事、心よりお詫び申し上げます。

バータイムでお楽しみ頂いております
無料の締めのラーメンのご注文方法のご案内や
朝食時のコーヒーのご提供の際のお声掛けなど
気遣いが足りない対応になってしまった事は
まだまだスタッフのレベルが低いと真摯に
受け止めまして努力してまいる所存でございます。

お客様一人一人のご旅行の背景や目的を
もっともっと深く考え、そのご意向にしっかりと
添えるようにスタッフの気づき・気遣い・気配り
のレベルを向上させて参ります。

お客様から頂く多くのお褒めのお言葉やお叱りの
お言葉、一つ一つのお言葉を参考にさせて
頂きながら取り入れるべきものは迅速に
取り入れて日々進化して参ります。

この度は、残念なお気持ちにさせてしまいましたが
次回のご利用の際には、成長したと感じて頂けるように
これからも成長して参りますので、
是非、これに懲りずに再びお越し頂ける事を切に願っております。

この度のご利用とご投稿、誠に有難うございました。
生憎の梅雨で体調を崩しやすい時期でございますので、くれぐれもご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年05月05日 19:29:15

スタッフのお気遣い、お料理の良さ、アメニティの充実、清潔感など犬も人間も充実して過ごせるようになっていてとても幸せな日でした。
満点です。
私は必ずリピートします。

わがままですが、もっと良くなって欲しい事を挙げるとすれば、朝食の時間帯を7時開始の回もあると良いなと思いました。
前日17時20分に夕食を頂いて翌朝5時過ぎに起きて朝風呂してドッグランに行っても時間に余裕があり過ぎたかなと感じました。
7時からの朝食の準備は大変だと思いますので、私みたいな朝方な者はこういう考えもするんだな程度でも構いません。
ただ、まずはアンケートをとってみても良いのかなとも思います。
それにしても良い意味でこのような宿泊先は恐らくあまり多くないでしょうからこのままでも問題ありません。
お世話になったカメラマンさん含めたスタッフの方々、本当にありがとうございました。
とても良い旅行が出来ました。
年内にまた行きたいと思います。

ウブドの森 伊豆高原 2017年05月07日 21:31:32

この度は数あるワンちゃん同伴ホテルの中よりウブドの森 伊豆高原」へお越し頂きまして誠にありがとうございます。ゆったりとしたお時間をお過ごし頂けたようで 私たちも安心いたしました。早朝のドックランでは やさしい陽射しと少し肌寒いくらいの心地よい風もふいて一年の中でもいちばんいい季節かもしれませんね!でも「夏は涼しく 冬は暖かい」どちらかと申しますとワンちゃんたちにとっては一年中走り回れるドックランかと思われます。お散歩や走り回った後の朝ごはんは最高でございます。ウブドの森の朝食のご飯はご予約のお時間に合わせて釜で炊き上げてございます。きっと ドックランで遊びまわっている
ワンちゃんたちには朝食のお支度を見すかされているんでしょうね。
前日の夕食をゆっくり、お腹いっぱいまで堪能していただいても、また翌朝は別腹ですね!伊豆自慢の焼きたての干物といっしょに ゆっくり たくさん召し上がって頂ければ 私たちも幸せです。更に記念のお写真をプロのカメラマンの手で撮らせて頂けたようで なお幸せです。まだまだワンちゃんに楽しんで頂くご用意もございます。【ワンちゃんエステや酸素カプセル・・・等々】次回 おこしの際は ぜひ 愛犬のために より一層時間をつかってみてくださいませ。私たちスタッフも もっともっとお手伝いをさせて頂きます。

投稿者さん 2017年05月01日 13:03:05

ホテルのお部屋は古さは感じられるものの、とても清潔で匂いも全く気になりませんでした。
とにかくホテル内、至れり尽くせり、日々サービスの向上を考えていらっしゃると感じました。

お食事は期待以上でした。特にバーニャカウダの新鮮なお野菜に感動しました。わんこのディナーは食べ放題と言う事で、食欲旺盛なうちの犬は大喜びでした。お誕生日のケーキも一生懸命食べてました。花火を持って外を走って頂いたスタッフの方、本当に感動しました。
朝食も釜で炊いたご飯と選べる焼き魚、贅沢でした。納豆や海苔がなくて新鮮でした。

お風呂はお湯の質がとても良く、非常に清潔、そしてシャンプーが選べるのが嬉しかったです。時間的に大浴場に入れなかった事だけが心残り。でも二種類の露天風呂を楽しみました。檜、良かったです。
伊豆高原は東京からちょっと距離がありますが、数あるホテルの中でもまた泊まりに行きたいホテルです。

ウブドの森 伊豆高原 2017年05月04日 18:56:10

この度は数あるホテルの中『ウブドの森』をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きましたお部屋ですが、汚れだけでなく、匂いも残さないよう、清掃チームが毎日頑張っております。
今回頂いたお褒めの言葉を励みに、今後もより一層快適なご滞在を提供すべく力を入れて参ります。
また、お食事に関しましては料理長拘りの、旬の地物食材を使ったお料理をご提供させて頂いております。
季節ごとにメニューも変わりますので、違う季節にも是非またお越し下さいませ。
そして手作りのワンちゃん用お誕生日ケーキも一生懸命食べて頂いたとのこと、
気に入って頂き大変嬉しく思っております。
一生懸命食べている姿は、きっととても可愛かった事と思います。
ワンちゃん達が喜んでくれている姿は、“ワンコホテル”と致しましては何よりのお褒めの言葉です。
次回もワンちゃんに喜んで頂ける様スタッフ一同努めてまいります。
次回は是非大浴場もお楽しみくださいませ。
またの“お帰り”を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月18日 15:19:08

チェックインした時からずっとワンちゃんに気遣い頂き嬉しかったです。記念写真も写してもらい後でカップ注文に利用出来ました。 食事も野菜嫌いの旦那が美味しいと完食したのにビックリしました。ワンちゃんの食事も種類豊富でおかわり何度もして喜んでいましたよ。旦那のバースデーもしてもらって喜んでいました! ワンちゃん&飼い主共々楽しく過ごせて大満足でした。

ウブドの森 伊豆高原 2017年04月21日 16:27:51

この度は数あるホテルの中からウブドの森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はワンちゃん、飼い主様ともに愉しいお時間をお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お食事に関しましては、魚介類は勿論の事、野菜に関しましても地元伊東の農家さんより直接仕入れた新鮮採れたて野菜をふんだんに使用しておりまして、他ではなかなか味わう事のできない素材そのものの美味しさを存分に味わって頂き、多くの皆様にご好評を頂いております。ワンコブッフェに関しましても、ワンちゃんの大好きなお肉系を初め、こちらも地元伊豆の食材を使ったメニューが揃っており、旅先でのちょっとした贅沢をワンちゃんにもお愉しみ頂いております。お料理の他にもワンちゃん、飼い主様ともに存分にお愉しみ頂けます施設も多数ご用意しており、これから雨の多い季節になりましても天候に左右されずに快適にお過ごし頂けますので、是非「近くのバリ」へまたの“お帰り”心よりお待ちしております。

【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン】

mukukomomoさんの ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

mukukomomoさん [60代/女性] 2017年04月09日 11:59:42

次回は連泊でもっとゆっくり伺いたいと思いました
記念写真も嬉しくいい思い出となりました
皆さんしっかりと持ち場で対応されていたし
仕事観以上の気持ちの良い心配りをされていて
大変気持ちの良い時間を過ごすことができました

ウブドの森 伊豆高原 2017年04月14日 19:27:22

この度はウブドの森にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
ウブドの森でお過ごし頂いたお時間は心に残る素敵な一日になりましたでしょうか。
頂いたお言葉を拝見する限り、とてもご満足して頂けたようでほっとしております。

また、ワンちゃんとの記念写真やスタッフの接遇面に関しましても、
お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
身に余るお言葉ばかりではございますが、皆様から頂く温かいお言葉が何よりも嬉しく存じます。

ワンちゃんとの楽しいお時間を形にもして残して頂けるようにと、
ご夕食時に無料で記念写真をプレゼントしております。
ウブドの森にお越し頂く皆様が心からお寛ぎ頂けるようにと接遇にも力を入れておりますが、
心から喜んで頂けたようで幸いでございます。

これからもワンちゃんにも飼い主様にも心からお楽しみ頂けるホテルを目指して参りますので、
是非またお越しください。お次は連泊してゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いです。
またの“お帰り”を心からお待ちいたしております。