投稿者さん 2024年03月18日 07:33:44

お世話になりました
14歳で最初で最後の旅行でずっと憧れていたウブドの森さんについに伺うことができました
館内もお部屋も美味しいお食事も広大なお庭もドッグランもお風呂も大浴場も満喫しました
人間にもワンコにも最高のおもてなしで今思い返しても嬉しくて涙が出てきます
テンパリすぎてカバンを忘れてきてしまって
ご親切に宅配便でお届けいただきありがとうございました

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2024年03月18日 19:14:04

親愛なるお客様へ

この度は数ある温泉宿の中よりウブドの森をお選び頂き、誠にありがとうございました。
ずっと憧れていたとのお言葉、大変嬉しく受け止めております。
そして、当施設を存分にお楽しみいただけた様子がうかがえスタッフ一同ホッと胸をなで下ろしております。
大切なおカバンも無事にお手元に届き安心いたしました。
いつ、何度ご来館いただきましても飽きることなくお客様の琴線に触れるおもてなしができるよう精進して参りますのでまた季節が巡って、懐かしく思われた時には、ウブドの森に遊びに来ていただけば幸いでございます。
この度はご宿泊並びに、温かいお便り、誠にありがとうございました。
いつかお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30日】1名様2,000円OFF 1泊2食+ご夕食時50種類以上の飲み放題

投稿者さん 2024年03月07日 14:21:48

スタッフの方々が愛犬をとても可愛がってくださり、愛犬もとても楽しい時間を過ごせたようで、大変感謝しております。
食事も美味しく、お風呂やお部屋も素晴らしかったので、ぜひ、また宿泊させていただきたいと思っております。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2024年03月10日 22:10:37

親愛なるお客様へ

この度は数ある温泉宿の中よりウブドの森をお選び頂き、誠にありがとうございます。
愛犬と一緒に楽しい時間をお過ごしいただけた様子がうかがえスタッフ一同ホッと胸をなで下ろしております。
お食事は旬の食材を取り入れ料理長が一皿一皿拘り抜いた自慢のメニューとなっております。
3月15日より春メニューとなりますのでこちらもお楽しみいただけますと幸いです。
次回も今回以上の“感動”をお届け出来ますようスタッフ一同精進して参りますので、また近くにお立ち寄りの際はぜひウブドの森へ”お帰り”ください。

【さき楽60日】1名様3,000円OFF 1泊2食+ご夕食時50種類以上の飲み放題

投稿者さん 2024年03月05日 21:40:12

3月2日に柴犬二匹と夫婦でお世話になりました。
当初の予約は柴犬一匹でしたが、二匹となる連絡をしていたからか、
夕食は個別に囲われた部屋に通していただき、
二匹目がパピーのため周りに迷惑をかけず食事ができ良かったです。

露天風呂がQRコードで空きが分かり、無料で空いていれば使える仕組みも良かったです。
いつも部屋に犬を残すのは可愛そうなので、一人ずつ行っていたが、
同時にかつ犬も脱衣所まで連れていけたので、
かなり時間短縮できました。

愛犬のお宿に宿泊したことがあり、かなり期待値が上がってしまっていたのか、宿泊費に対してお部屋はチープで特筆してプラスに感じることはなかったかな、という印象です。

ドッグランは愛犬のお宿より広く、たまたま貸し切り状態だったので、柴犬たちはのびのび遊べていました。

従業員の方はサービス良く頑張られていると思います。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2024年03月10日 22:11:23

親愛なるお客様へ

可愛いパピーちゃんも連れてきていただきスタッフも大変癒されました。
お食事の時間もゆっくりとお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく受け止めております。
また、ウブドの森はチェックインからチェックアウトまでずっと愛犬と一緒に行動できますので、愛犬に寂しい想いをさせることがないと多くのお客様に大変喜ばれております。
お部屋に関しましては、少しでも快適にお過ごしいただけますよう改善を重ねて参ります。
これからも、いつ何度来ても、ゆっくりのんびり愉しく癒されるホテル「ウブドの森」をご堪能いただけますよう、ウブドの森流の「ホスピタリティ」を磨いてまいりますので
次回も当館に“お帰り”いただけましたら幸いでございます。

【本館 和洋室ハリウッドツイン2~4名様用】

コタ04210228さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

コタ04210228さん [40代/女性] 2024年01月31日 17:14:00

愛犬二匹とお伺いしました。二匹とものびのびと楽しそうに過ごしてくれて、私たちもリラックスしてすごすごことができました。ウェルカムのおやつや、食事中にスタッフの方々がわんこにも挨拶をしにきてくれて愛を感じました。グルーミングも素敵なアイテムやシャンプーも種類多く贅沢なケアをしてあげることができました。また是非お伺いしたいです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2024年02月03日 11:05:56

沢山のお褒めの言葉、有り難く拝読致しました。
のびのびとリラックスしてお楽しみいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく受け止めております。
ウブドの森では愛犬が大満足するような室内・屋外ドッグラン、グルーミングコーナー、アメニティなどの施設・サービスも多数ご用意。
いつでも愛犬と笑顔でお過ごし頂けるよう、まずは愛犬たちの「清潔」「安心」「健康」を最優先に考えた施設づくりやサービス、お食事やおもてなしをお約束いたします。
またの”おかえり”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春SALE】【スタンダードプラン】1泊2食+ご夕食50種類以上の豊富な飲み放題プラン

投稿者さん 2024年01月22日 18:14:53

愛犬を連れて初めての旅行でした。着いてすぐのウェルカムおやつ!!最高でした!アメニティは、人間、愛犬共に充実していたし、大浴場、貸し切り風呂にも、バスタオル、フェイスタオル完備すごく良かったです。食事も美味しかったし愛犬バイキング大満足でした。
写真スポットもたくさんあって、愛犬バッジ、肉球クリームも作れて良い体験が出来ました。部屋にマッサージチェアーもあって、きれいに掃除が行き届いていて気持ち良く宿泊できました。ぜひまた泊まりに行きたいです。
一つ気になったのが、階段以外にスロープがあるとペットカートや車イスの方も利用しやすいのかと思います。ありがとうございました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2024年01月28日 13:33:32

親愛なるお客様へ

この度は愛犬を連れての初めてのご旅行にウブドの森をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
「愛犬と楽しむラグジュアリー空間」をコンセプトとするウブドの森では、愛犬も大満足するような室内・屋外ドッグラン、グルーミングコーナー、アメニティなどの施設・サービスも多数ご用意しております。
また、愛犬バッジ、肉球クリーム作り体験にもご参加いただきありがとうございます。
これからも愛犬と笑顔でお過ごし頂けるよう、愛犬たちの「清潔」「安心」「健康」を最優先に考えた施設づくりやサービス、お食事やおもてなしをお約束いたします。
施設面はすぐの改善は難しいですが、なるべくご不便がないよう工夫できないか思案し、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
お客様のまたの“おかえり”を心よりお待ちしております。

【本館 和洋室ハリウッドツイン2~4名様用】

ペミー2388さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

ペミー2388さん [30代/女性] 2024年01月22日 17:53:36

夫婦2人の誕生日祝いに利用させて頂きました。
別館は空いておらず、本館の和洋室を利用させて頂きましたが、お部屋にマッサージチェアがあったり、ベッドも快適で美しい帯で飾られていて心が喜ぶおもてなしを感じました。またトイレがベッドルームから離れているのも、嬉しいポイントでした。(私達は夫婦なので、そこまで気になりませんが恋人時代だとしたら、かなり気になるポイントです)
施設もわんちゃん連れを配慮した作りで、とても快適に過ごせました。
施設のいろんな所に犬のお世話グッズがあったり、ウェルカムおやつには犬娘が大喜びでした^ ^
スタッフの方々も犬を家族として応対してくれて、とても嬉しかったです。
夜のコースの料理はどれも美味しく、素材の味わい活かし美しく目にも美味しく頂きました。
朝ごはんは大きな鯵のひもの!
大きく、ふっくらとしていてこれもまた美味しかったです。

温泉は大浴場も貸切露天風呂も利用しましたが
これもとっても良かったです!
どこの温泉にもタオル、アメニティが置いてあるので、部屋から手ぶらで入りに行けるのはとても快適でした。

飲み物も、カラオケも、ドッグランも温泉もサービスも、大満足です。

また利用したいなと思います。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2024年01月28日 13:35:16

親愛なるお客様へ

この度は、数あるホテルの中から、お誕生日のご旅行にウブドの森をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ウブドの森では、お部屋からレストラン、貸し切り露天風呂、バータイムまですべて愛犬と過ごせ、愛犬用のアメニティも豊富にご用意しております。愛犬にも喜んでいただけた様子がうかがえホッと胸をなで下ろしております。
そして「大満足」と温かく身に余るほどのお言葉、大変嬉しく感謝いたします。
お誕生日、記念日など特別な日には、ぜひウブドの森を思い出していただければ幸いでございます。また“おかえり“になりお会いできる日を心待ちするとともに、より一層おもてなしに磨きをかけてまいります。
改めまして、この度はご宿泊ならびに温かいお便りを頂戴し、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月10日 16:11:04

12月7日に宿泊しました。ソフトドリンクにお茶系が無い!
食事が2部制なので、ゆっくり出來ない。
その他のサービスはバツグン。
ワンコのブュッフェが充実している。
無料のケーキがイマイチ。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2023年12月11日 17:28:42

親愛なるお客様へ

この度は数あるホテルの中よりウブドの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
滞在中はご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
ゆったりとお食事を楽しんでいただけるスペースや、ベストなタイミングで温かい料理の提供を心がけており2部制とさせていただいておりますが、お客様それぞれのお好みにつきましても、もっと勉強させていただきます。
ひとつひとつ丁寧に対応を重ねる事でご来館頂きます皆様にもっと楽しく・もっとお寛ぎいただけるホテルになれる事と信じておりますので、これからも末永くお付き合いいただき、当館への「愛」のあるお言葉を頂戴出来ましたら幸いでございます。

【露天風呂つきロイヤルスイートヴィラ離れ(2間)4~7名様用】

投稿者さん 2023年12月01日 16:01:28

食事が美味しい。
犬の食事も気にいった。
コーヒーも美味しい。
リピート検討中

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2023年12月02日 21:00:59

親愛なるお客様へ

この度は大切なご旅行にウブドの森をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お食事の時間をお楽しみいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく受け止めております。
料理は季節ごとに献立を変え、料理長自らが旬の食材を吟味し、創作会席へと形を変えてご用意しておりますので、次回お立ち寄りの際には違った季節でのご来館も大変おすすめでございます。
いつ、何度ご来館いただきましても飽きることなくお愉しみ頂けるホテルであり続けますようにこれからも精進して参りますので是非次回も当館に“お帰り”いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月16日 08:23:36

スタッフの皆さんが愛犬の名前を覚えて声を掛けて下さり、とても気分良く過ごすことが出来ました。部屋もお風呂も広くて綺麗で最高です!宿の周りには車で行ける範囲でお出かけスポットがたくさんあるので、この宿を拠点に、愛犬を連れて色んなところに遊びに行けます!

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2023年11月17日 13:12:12

親愛なるお客様へ

スタッフも常にわんこ目線でのおもてなしを心がけておりますので楽しく過ごしていただけたこと、大変嬉しく受け止めております。
また、「満点の評価」を賜り重ねてお礼を申し上げます。
ウブドの森周辺には愛犬を連れていけるお出かけスポットがたくさんございます。
季節ごとに変わるお食事や進化し続ける施設、アメニティなど、いつ何度来ても、ゆっくりのんびり愉しく寛げるホテルを目指し、今後ともおもてなしの心を磨いてまいります。

投稿者さん 2023年11月10日 12:15:47

夫婦と子どもと犬で泊まりました。
スタッフの方は、全員感じが良く、落ち着いて過ごせました。温泉が予想以上に良かったです。
少し残念だったのが、私たち家族は夕食が19時20分からしか選べず、コース料理ということもあり、終わるのが21時くらいでした。少し長かったです。色々遊ぶ所も多かったのですが、時間が遅く、あまり遊べませんでした。スペース等しょうがないのかなとは思いましたが、、

それ以外は、大変満足です。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2023年11月12日 22:19:45

親愛なるお客様へ

スタッフのおもてなしにもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく受け止めております。
また、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
夕食のお時間はやはり前半が人気ですぐに埋まってしまいます。
ご宿泊される皆様に、より快適にお過ごしいただけるよう改善を重ねてまいりますので、次回もウブドの森に“お帰り”いただけましたら幸いでございます。

【本館 和洋室キングダブル2~3名様用】

溺愛ぱぱさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

溺愛ぱぱさん [40代/男性] 2023年11月05日 22:47:06

前回は家族皆すごく満足した旅行となりましたので、今回は2回目の利用になりました。総じて楽しく、行き届いたサービスで満足ではありますが、2点気になったことがありましたのでコメントします。一つは部屋の冷蔵庫の音。夜うるさくて眠れなかったので改善してもらいたい。もう一つは夕飯時に愛犬が少し吠えた際に係の女性が元気なワンちゃんだねと何度も言ってきた点です。周りへの迷惑になるようならこちらが注意しますし、そのように言われるとこちらが逆に過剰に気を遣うことになりますので、やめていただきたい。一度言われればわかるし、他のワンちゃんよりむしろ静かにしていたくらいで、その方は他のワンちゃんにも毎回そのように注意してました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2023年11月08日 18:38:49

親愛なるお客様へ

この度もウブドの森へ“おかえり”くださり誠にありがとうございます。
重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
またサービスなどご満足いただけたなか、ご指摘の2点につきましては期待に添えることができず、大変心苦しく思っております。
当館にお気づきの点やご意見・ご感想をお寄せいただける事は私共にとりましてとても幸せな事。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月02日 09:24:17

初めて宿泊させて頂きました。
とにかく、最高でした。
スタッフの方々の対応も、お部屋も掃除が行き届いていて、とても綺麗で、ワンちゃんの匂いも全く無く、アメニティもしっかりしていて、ドライヤー類も数種用意されているし、貸切風呂の空き状況もスマホでチェック出来るので、全てにおいてストレスフリーでいられました。男女共用の作務衣だったのも私は嬉しかったです。主人よりも私の方が体格が大きいので、大抵の宿の場合、フロントに女性の大きいサイズの物があるか確認するのが少し気恥ずかしかったので。お料理も朝夕共にとても美味しくて、特に朝の焼き魚の大きさには驚かされました。また必ず宿泊させて頂こうと思います。次回は、連泊にしようと思います。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2023年11月03日 13:33:42

沢山のお褒めの言葉、有り難く拝読致しました。
すべてにおいてストレスフリーと感じていただけましたこと、「また必ず宿泊させて頂こうと思います。」とのお言葉は、宿泊業に従事する者に取りましてこの上なく幸せなことでございます。
お料理やお風呂も四季折々に表情やメニューに変化がございます。
また違った姿や味覚をお楽しみいただけますので、いつでもウブドの森におかえり下さい。
今回以上に楽しいお時間をお過ごし頂けますよう、ウブドの森流の「ホスピタリティ」を磨いてまいります。
重ねてにはなりますが、この度のご宿泊とあたたかいお便りを誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月28日 19:02:40

Web記載の通り、確かに異国情緒もある快い非日常的な雰囲気があふれていて良かったです。スタッフの方々も、ほぼ全員笑顔で心遣い満満載でサービス満点で接してくださり、犬連れ初心者の私どもにとっては、とてもありがたかったです。おかげさまで、犬も人間も、滞在を楽しみリラックスできました。また、食事も美しく美味で、締めのラーメンもスパークリングワイン&おつまみ付きで美味しく楽しめ、貸し切り露天風呂もそれぞれに趣があって楽しめ、身も心も癒やされました。おみやげや犬用グッズも、好感が持てるリーズナブルなお値段で販売されていて、ついつい多めに買ってしまいました。総じて、大変良い旅行になりました。またリピートしたいと思っております。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2023年10月31日 09:57:54

沢山のお褒めの言葉、有り難く拝読致しました。
リラックスしてお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく受け止めております。
ウブドの森の施設やサービスを堪能していただき、身も心も癒やされたとのお言葉をいただけたことはホテル冥利に尽きます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【本館 スイート天蓋つきツイン (3間・内風呂つき)】

投稿者さん 2023年10月18日 19:34:14

今回は楽天のふるさと納税で利用させて頂きましたが丁度いいプランがなく、記念写真プランをやむ無くチョイス!ペットの宿泊代や食事代込みのプランがあれば効率良く選べて価値があります。
結果的に別途にかなり費用が加算されました。
以前、犬のお祝いでガラス越しにサプライズがあり今回も、お誕生日記念で伺いましたが、サプライズはなくなり、お誕生日音楽とケーキのみでした。ケーキも既製品のような物で期待外れな旅となりました。
スタッフさんは以前と比べると対応が落ちたように感じました。
ペット用に利用できる物の説明が省かれ、階段にも関わらずお部屋への案内もなくカートを担ぎ大変でした。二人で雑談されていたので随分サービス省かれたと残念でした。
せめて、ペット宿泊プランができれば次回の選択肢にと考えたいと思います。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2023年10月19日 20:25:02

親愛なるお客様へ

この度は数あるホテルの中よりウブドの森へおかえりいただきありがとうございます。
丁度いいプランがなかったとのこと、施設に関するご案内不足など残念なお気持ちにさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
スタッフの対応が落ちたとのご指摘を受ける失態を猛省しております。
この事実を真摯に受け止め、今後このようなご指摘を受けることが無いよう、教育を徹底してまいります。
また、宿泊プランに関しましてはウブドの森のホームページからもご予約が可能でございますので内容等、比べていただければと思います。
改めましてこの度のご宿泊並びに貴重なお便りありがとうございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【愛犬との初旅行記念】わんちゃんケーキ付き1泊2食飲み放題プラン

投稿者さん 2023年09月18日 08:05:38

親子3世代と犬1頭で、3ヶ月前に予約した初ウブドに行ってきました。
高級宿となっているので、サービスその他はそれなりに良いことを期待しながら行きました。
どのスタッフさんも、笑顔でわんこの名前を呼んでくれたのは気持ち良いものでしたが、
今後のより良いサービス提供ができるようにあえて辛口でコメント残します。
まずチェックインの際、各接種証明証の確認がなかったです!!
そして、フロント隣に犬のおやつが無料で置いてあり、女将さんらしき女性もいましたが…チェックイン時で他のお客も待っていた為、また後でゆっくり行こうと、その後何度かラウンジに行くついでに寄るも、既に片付けられて、チェックアウトまでなかった。
初回でわらかない人の為にも、受付時に声かけていただきたかったです。
風呂は、本館3つの露天風呂の脱衣所までわんこを連れて行けるけれど、狭く9月でも、扇風機だけでは待機していたわんこも、人も暑くて
たまらなかった。
食事はレストランにて、わんこも連れて行けるのはとても良かったですが、スタッフがあんなにいて、食事中にうろうろ食事が終わった食器を周り回収しているのが気になりました。急いで食べなくちゃ…ってそんな気持ちになってしまいます。
最後にチェックアウトで精算後、帰宅して領収書を見て見てびっくりしたこと…
確かに3ヶ月前の予約時には犬10キロとおおまかに入力しました。
でも、うちの犬は9.5キロなので、私は小型犬扱いだと思っていたら…
わんこの宿泊代とビュッフェはしっかり中型犬扱いでとられていたのが、残念です。
受付時にその確認もしていただきたかったです。
初ウブドの方に参考になるように…。
次回は同じ系列の宿を利用してみたいです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2023年09月18日 17:05:16

親愛なるお客様へ

この度は大切なご旅行に当ホテルをお選びいただきまして、ありがとうございます。
しかしながらご滞在中至らない点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様への気配りが不足していたこと、おもてなしをお約束しながら出来ていなかったことに不甲斐なさと情けない気持ちでいっぱいでございます。
また、フロント横のおやつでございますが、14-17時までの時間限定のウエルカムおやつビュッフェとなっております。
POPもご用意はしておりましたが、お声がけが行き届いておらず残念なお気持ちにさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
そして、ご予約時に10Kgとご入力されていますと、0.5㎏の差はこちらで確認することができず中型犬扱いになってしまいますことを何卒ご了承くださいませ。体重の変化などございましたらご連絡いただければ対応させていただいております。
お風呂に関しましても、さらにリラックスいただけるよう目指してまいります。
この度はこちらのご案内不足などの対応で不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様の声を真摯に受け止め、全スタッフがお客様の気持ちに寄り添い徹底したおもてなしとサービス、お客様の楽しい思い出作りにお応えできるよう改善してまいります。
この度はご不便・ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 夕食飲み放題付き愛犬と一緒の夜を愉しむプラン

投稿者さん 2023年08月13日 12:37:59

家族4人で初訪問。部屋は、和室でしたが、4人だと少し狭いかなって感じです。ベッドは、シングルが二つ、あとは、畳に布団を2枚敷いてくれる感じでした。それだけが少し残念でしたが、部屋の冷蔵庫のお茶、ビールは、無料。ドライヤー、コテ、照明付き手鏡までありました。iPhoneの充電器からUSBーCまで備え付け。別の部屋には、カラオケ、バー、貸切露天風呂も無料。露天は、掛け流しかわかりませんが、気持ち良かったです。ガラス越しの脱衣所まで、ワンチャンが行けます。
犬のゲージ、トイレ、冷却マットまでありました。うちの子は自分のトイレでないとしてくれないので、持っていきましたが、フロントや、共用廊下などいたるところに、ワンチャンアメニティーが充実してます。レストランでのワンチャンご飯は、ビッフェ!凄く喜んでいました。
もっと感動したのが、子供が女の子で、タイミング悪くお腹が痛く調子が悪かったのを見抜いてくれたレストランホールの女性が急遽、お粥を出してくれたり、フルーツアレルギーを伝えると、これも、急遽違う、デザートを用意してくれて、本当、申し訳ないのと、有り難いなぁと感動しました。前に湯田中のホテルで、フルーツアレルギーを事前にネットで書込みしたら、米と、味噌汁とシャケの3品だけでした!
なので、事前にネットで、ホテルに伝えるのが、少し気が引けて。
いろいろ大変良くしていただき、家族みんなが、喜んでいました。
1番喜んでいたのは、うちのワンチャンかなと思います。

レストランホールで親切にしてくれた女性の方の名札が見えなかったので、名前がわかりませんがありがとうございました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2023年08月13日 20:44:40

親愛なるお客様へ
この度はご家族皆様の大切なご旅行におかれまして、ウブドの森をお選び頂き誠にありがとうございます。
またレストラン内で対応したスタッフへのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。
当日対応したスタッフにも共有しお伝えさせて頂きました。
私共「ウブドの森」は全18室と小さなホテルでございます。だからこそできるお客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心がけております。これからも、いつ何度来ても、ゆっくりのんびり愉しく癒されるホテル「ウブドの森」をご堪能いただけますよう、今後ともウブドの森流の「ホスピタリティ」を磨いてまいります。
次回も今回以上の“感動”をお届け出来るようスタッフ一同で精進して参ります。
また近くにお立ち寄りの際はウブドの森へご宿泊頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月09日 13:10:55

ずっと気になっていたホテルで、今回ようやく宿泊できました。
スタッフさんがとにかくドッグフレンドリーですぐ覚えていただき、翌朝も名前を呼んでいただけたことが嬉しかったです。
ドッグランは時間帯が合わず他のわんちゃんとは遊べなかったのですが、フォトスポットやアジリティもあり充分楽しめました。
ドリンクバーには大変お世話になりました。
別館にもドリンクバースペースと遊べるスペースがあり、久しぶりに卓球に夢中になっちゃいました。
ご飯はどれも美味しかったのですが、特に朝食の鯵の大きさにびっくりでした!
焼き加減も良くお腹いっぱいになるまで食べちゃいました。
お風呂の数も多く、貸切の利用状況をすぐに見て入れるのでとても良かったです。
入りきれなかったのでまた行って満喫したいと思います!
お天気が良くない日でも十分過ごせそうなので、お籠もりステイも楽しんでみたいです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2023年08月11日 17:18:07

親愛なるお客様へ
この度はウブドの森へご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご滞在中はご家族皆様が楽しまれたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。

「愛犬と楽しむラグジュアリー空間」をコンセプトに営業するウブドの森では、滞在中は基本的にお飲み物をフリードリンクでご用意し、お財布を気にすることなく心からお寛ぎ頂きたいと願っております。 また愛犬も大満足するような室内・屋外ドッグラン、グルーミングコーナー、アメニティなどの施設・サービスも多数ご用意しております。 これからも愛犬と笑顔でお過ごし頂けるよう、まずは愛犬たちの「清潔」「安心」「健康」を最優先に考えた施設づくりやサービス、お食事やおもてなしをお約束いたします。

次回おかえりになる際は全ての貸切風呂をご満喫いただければと存じます。

投稿者さん 2023年07月12日 14:23:55

今年も愛犬と娘のバースデーをウブドの森さんでお祝いしました。
利用は3回目で、別館、本館、そして今回は別館グラティスに宿泊です。お部屋は広々していてとても気に入っています。
以前宿泊した時は別館内の施設はこちらに滞在した4部屋だけの専用だったのですが、地階の2つのお風呂、遊戯施設、ラウンジ、全て本館にお泊まりの方々とのシェアに変わっていました。一部屋だったカラオケルームは三部屋に改装され、その分ラウンジスペースが半分になった印象で、特別感が薄くなったと思いました。しかしながらイベント的なサービスは増やしてくださっていました。
いざ出向いてみたら肉球オイル作り企画がタイムアウトになっていて残念でしたが。
お料理も美味しく、接客も良く、とても楽しい宿泊でしたがひとつ困った件がありました。
カラオケとビリヤードを利用したグループの使い方がスマートではなく、当方が利用する前に清掃をしなくてはならない状態にあったことです。カラオケルームはひとグループが三部屋全てハシゴされたようで(ラウンジの飲み物を利用しに行った時、そのグループが使っていたラウンジの奥側のカラオケルームから出て手前側のカラオケルームを利用しだしたのに居合わせた)、私達が奥の部屋に入ったら2つのマイクは使い捨てのカバーが付けっぱなしで雑然と置かれ、飲み物でテーブルが汚らしく濡れていて不快な気分になりました。遊戯室の奥にあるカラオケルームに向かうとそのグループのおひとりがビリヤードに興じていて「カラオケはもう使わないから使っていいですよ。」言われました(ここも使ったんかい?)。入るとラウンジの飲み物が置きっぱなし状態でうんざりでした。故障なのか充電が出来ていなくて利用出来なかった為、仕方無く、片づいていないルームに戻り、ゴミを捨て、ティシュにアルコールでべちゃべゃのテーブルを拭いて使いました。手前のルームは当方が出たあともそのグループが楽しんでいました。利用者には百歩譲って全ハシゴは目を瞑っても、移動する前に最低限お片付けをお願いして頂けないでしょうか。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2023年07月12日 20:38:39

親愛なるお客様へ

この度は大切な記念日旅行におかえり頂き、誠にありがとうございます。
また数多くの貴重なご意見に重ねてお礼申し上げます。

昨年の夏より、多くのお客様に楽しんでいただけるよう、全ての施設(本館・別館)を開放、カラオケルームの増設をいたしております。
様々なイベントやサービスも増やし、全てのお客様にご満足いただけるよう努めております。
しかしながら、今回の「肉球クリーム作り」では、イベント時間のご案内不足、タイムアウトという残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回のようなウエルカムイベントは毎日開催しておりますので、次回お越しの際はご挑戦いただければ幸いでございます。

またカラオケに関しても、せっかくのご気分を損ねることとなり深くお詫びいたします。
すべてクリアにすることは難しいかもしれませんが、「カラオケご利用時のルール」や「片付けのご協力のお願いサイン」など目立つように設置し直し、カラオケの巡回(清掃)頻度も増やして参ります。
カラオケ利用の全てのお客様が少しでも快適にお過ごし頂けるよう、お客様の気持ちに添える改善を実施してまいります。

今回これだけのご意見を頂けたのは、期待値があってこそとスタッフ一同受け止め、その期待になんとか応えられますように、これからも日々努力し様々なサービスを目指します。
今後も『価格以上の価値』を感じていただけるよう努力してまいりますので、またのお帰りを心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【30kg以上の超大型犬もOK】別館グラティス 夕食&ラウンジ飲み放題1泊2食
【別館グラティス2Fバリスイート(内風呂つき)2~3名様用】

タケ196806さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

タケ196806さん [50代/男性] 2023年07月10日 17:58:01

愛犬と宿泊させて頂きました。お部屋、食事、スタッフの対応は申し分なく、とても満足でしたが、お風呂に添加されている塩素がキツくて手にカビキラーがかかってしまった位、匂いが凄かったのが残念です。何だかプールに入ってるみたいでしたので、もう少し塩素の濃度を下げて頂けると良いですね。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2023年07月11日 17:11:59

親愛なるお客様へ

この度は数ある温泉宿の中よりウブドの森へおかえり頂き、誠にありがとうございました。
お部屋・食事・スタッフのおもてなしに関して、とても満足したとのお言葉にスタッフ一同安堵しております。
しかしながら、お風呂に関してはご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
すぐに施設管理担当と共有し、皆様にご満足頂けるよう改善に努めて参ります。

貴重なご意見に感謝申し上げるとともに、またのおかえりをお待ち申し上げております。

【本館 和洋室ハリウッドツイン2~4名様用】

rarusanさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

rarusanさん [70代/男性] 2023年07月06日 18:32:08

妻と3匹の犬でお邪魔しました。
犬同伴家族は、やはり犬の世話に時間をとられずに
温泉と食事を愉しめることが、宿の選定基準になります。
その点、ウブドの森は犬用の設備が整っており、安心して
犬を遊ばせたり、散歩に連れ出すことができました。
また温泉もいつでも入れて、サイズもいろいろとあり
楽しく入浴できました。
さらに食事もスムーズな配膳で、おいしかったです。
その中でも、一番よかったのが飲み放題です
この頃は,年をとったせいで飲み放題は敬遠していましたが
若い頃の無謀さに挑戦しましたものの、あえなく撃沈。
犬も十分に愉しんだと思いますので,またお邪魔したいと考えております。
そのときは、さらなるサービスを期待しています。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2023年07月08日 19:21:16

親愛なるお客様 rarusan様へ

ご家族皆さまが楽しまれたご様子が伺え、スタッフ一同、大変うれしく思います。

ウブドの森ではお客様にご自宅にいらっしゃる時のように、愛犬とお寛ぎ頂けるよう、自分の恋人や家族、大切な人を招くときの気持ちで毎日お客様の対応をいたしております。
お困りのことはないだろうか、お楽しみ頂けているだろうか、まだまだ未熟な私共でございますので、お客様の表情を気に掛けながら接客をしております。
そんな私共にお褒めの言葉を頂けたこと、大変励みになります。

次回、おかえりになられた時には更なる満足度の追求とサービスを提供させて頂きます。
スタッフ一同、rarusans様のおかえりをお待ち申し上げております。