ウブドの森 伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ウブドの森 伊豆高原

ウブドの森 伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月11日 17:21:31

とても親切なスタッフさんが多く楽しい時間を過ごしました。雨でも楽しめる室内ドッグランや、レストラン等の対応はすごくよかったです。また、利用させていただきます。ありがとうございました。

ウブドの森 伊豆高原 2022年05月14日 10:22:34

この度は数あるホテルの中より、ウブドの森へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ウブドの森ではお客様にご自宅にいらっしゃる時のように、愛犬とお寛ぎいただけるよう、自分の恋人や家族、大切な人を招く時の気持ちで毎日お客様の対応をいたしております。私共が日頃より意識して努めていることを、お客様にこの様に評価していただけ、こんなにも嬉しいお言葉をいただけましたことは大変光栄であり、大きな励みとなります。

これからもウブドの森でのご滞在を楽しみにお越しくださる飼い主様と愛犬に、お料理やおもてなしを通じて喜びや感動を味わっていただけますよう日々精進してまいります。
    お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

遅いご到着に便利 1泊朝食+バータイム飲み放題プラン

amarinrinさんの ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

amarinrinさん [50代/女性] 2022年04月22日 15:39:31

はじめての愛犬同伴の宿泊でした。
    さすがペット同伴を謳っているだけあってペットに優しいホテルでした。
    料理やサービスは申し分なかったのですが、病気を患っている為部屋のタバコの臭いは辛かったです。

禁煙のお部屋でタバコを吸う方もいらっしゃるんですね。

部屋を替えてほしかったとも思いましたが、部屋数の少ないホテルなのでワガママも言えず我慢した所が残念でした。

全体的には良いホテルだと思います。
    次はきっと大丈夫だと期待を込めて。

ウブドの森 伊豆高原 2022年04月23日 22:17:33

この度は数あるホテルの中からウブドの森にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

煙草に関しては、皆様がワンちゃんと一緒に安心安全にお過ごしいただけるよう、
    全室禁煙であり所定の喫煙所のみのご利用をお願いしております。

しかしながら、せっかくのご気分を損ねることとなり、深くお詫びいたします。
    大変なご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。

二度と同様のことがないよう、全てのお客様に満足していただけるお部屋・サービスとおもてなしを目指してまいります。
    お客様の満足度を追求し充実したサービスを提供することをお約束いたします。

残念な思いをされたにも関わらず、「ペットに優しいホテル」というお言葉、うれしい気持ちでいっぱいでございます。
    より一層大きなご満足をお客様にご提供できる場所を目指し、
    精進を重ねさせていただきます。

この度は、申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】15%OFF 夕食飲み放題付き愛犬と一緒の夜を愉しむプラン
    【本館 天蓋つきハリウッドツイン(2間)2~3名様用】

投稿者さん 2022年03月11日 18:32:53

何もかもが素敵な空間、時間を堪能させていただきました。
    ペットもきっと喜んでいる思います。ぜひまたご利用させていただきたいと思います。

ウブドの森 伊豆高原 2022年03月14日 13:45:16

この度は数あるホテルの中からウブドの森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はワンちゃんとご一緒に愉しくお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    ウブドの森ではワンちゃんと飼い主様が出来る限り同じ空間で、
    同じ時間を、より愉しく快適にお過ごし頂けますようにと
    お食事の際にレストランでのご同伴はもちろんのこと、
    露天風呂の脱衣所にワンちゃんの待機場所を設ける等のご用意をしております。
    また、アメニティもワンちゃん、飼い主様共に豊富に取り揃えておりまして、
    何かと増えてしまいがちな旅のお荷物も最小限でお出かけ頂けるようなご用意をしております。
    この他のもまだまだ皆様の「あったらいいな」にお答えしてより快適な空間をご用意してまいりますので
    是非これからの進化にもご期待くださいませ。
    またの“お帰り”心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月26日 16:28:03

別館グラティスに宿泊しました。4室のみで、静かに気ままに過ごせたのは大変贅沢な時間です。またお食事も美味しく、半個室で落ち着いて頂けたのもとても良かったです。スタッフ様は感じの良い方が多く、滞在を楽しむことが出来ました。
    そのような中、とても残念だったのは洗面台のボールが詰まり気味で水の流れが悪く、溜まってしまうことでした。コロナ禍で手洗い、うがいを念入りに励行しています。その排出した水がスムーズに落ちない、流れないのはあってはならないことです。又、他の方のレビューにもありましたが、内風呂から下水臭のような臭いがして、好んで利用したい気持ちにはなりませんでした。折角立派な内風呂付きのお部屋でしたが、深夜も下階の貸切風呂まで行きました。
    入室後にメンテナンスについて申告するのも旅の興が削がれるようで諦めていました処、備付の犬用水飲み皿が不備だったことがあり、スタッフ様が部屋までお持ちくださったタイミングにお伝えしてみました。
    当方がディナータイムで外に出ている間にメンテナンス対応したいとのご提案があり、お願いしました。洗面台の詰まりは解決しました。主人と娘も「水が流れない!」と入室早々困惑していたことを後々聞いて、改善して本当に良かったです。お風呂の下水臭は幾分軽減したようでも時間経過と共に戻ってしまいました。塩素系薬剤での対応だけでなく、もっと他の修繕が必要なのでしょうか。
    水回りのトラブルを除けば間違い無く★5でした。

2022年01月
    ウブドの森 伊豆高原 2022年01月26日 22:03:22

この度は数あるワンちゃんホテルの中より【ウブドの森伊豆高原】にご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございます。
    しかしながら、お部屋に関しまして不備がございました事深くお詫び申し上げます。
    現在最終チェックをするスタッフの再教育・再発防止と、業社との協議を行い出来る限りの対策を進めております。
    今回ご指摘頂いたことはどれもとても基本的なことでございまして、
    当たり前にできていなければいけないことかと存じます。
    大変お恥ずかしい限りでございますが今後このようなことがないよう注意いたしまして、
    すぐに改善して参ります。ご意見を頂けて大変嬉しく存じます。
    何点か行き届いていないことがありましたが、
    それにも関わらず「トラブルを除けば間違いなく★5でした」とおっしゃって頂きまして
    誠にありがとうございます。
    こういった温かいお言葉を励みに行き届いてない部分はすぐに改善いたしまして、
    次お越しの際は以前よりもより満足して頂けるようにいたします。
    これからもワンちゃんにも飼い主様にもお寛ぎ頂けるようなホテルを目指して参りますので、
    是非またお越しくださいませ。
    またの“お帰り”を心よりお待ちいたしております。

【さき楽45日】【30kg超大型犬OK】別館グラティス 1泊2食飲み放題(+35%分のクーポン付)
    【別館グラティス2Fバリスイート(内風呂つき)2~3名様用】

ExcelsiorNYさんの ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

ExcelsiorNYさん [50代/男性] 2022年01月25日 20:14:07

早めについてしまいましたが、外のドッグランや、部屋うちのドッグランで遊んだりして、退屈しませんでした。貸切露天風呂が3か所、大浴場・中浴場があります。食事は海鮮含んだフランス料理のコース料理で、翌朝の大きなアジの開きが薄塩で新鮮で実が柔らかく美味しかった

隣の部屋まで吠える声もあまりかかれず、プライベートが保たれていると思いました

11,000円分のクーポン券もいただきましたし、東京でカラオケにパセラさんを使わせてもらっていますので利用しようと思いました

2022年01月
    ウブドの森 伊豆高原 2022年01月26日 15:21:54

この度は数あるワンちゃんホテルより【ウブドの森伊豆高原】をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、姉妹店もご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
    お声を頂きました露天風呂も、お気に召していただいたようで何よりでございます。大きなお風呂ではございませんが、岩・石・陶器とそれぞれ違う露天風呂でくつろぐ時間。そして輝く星を眺めながらごゆっくりお愉しみいただけます。
    また、お食事に関しては、伊豆の山海の幸を贅沢に使用し、和・洋のテイストを基調とした見た目にも美しい料理長拘りの会席料理は、舌の肥えたお客様はもちろんのこと、華やかさに魅力を感じる女性の方からも大変ご好評をいただいております。
    今後もお客様からの「あったらいいな」を形にして、より快適にお過ごし頂けるホテル作りを行って参りますので、お気付きの点があれば是非お知らせくださいませ。
    この度はご宿泊並びに、温かいお便り、誠にありがとうございました。
    またの“おかえり”を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【20%分のホテルクーポン付】1泊2食飲み放題プラン

投稿者さん 2022年01月23日 15:01:20

本館は2回今回初めて別館グラティスに泊まり部屋も広く4組だけの為静かに過ごす事ができました。
    ただ我が家の子達は食事処ではペットカートに入っているので、今回2階で階段で持ち上げ運び部屋の玄関にカート入れると狭くて人が入れなく狭い状態で仕方なく敷物敷いて玄関上がりに置きましたが、10年以上北海道から九州までペット可能な有名宿に毎年、年に数回泊まっていますがカートが置けない宿は初めてで戸惑いました。部屋は広いのにもったいない狭さだと思いました。
    本館でのチェックインの場合は愛犬用にウェルカムおやつをお姉さん達に頂きながらなでなでしてもらったりするのですが、別館ではおやつはなく愛犬達を名前で呼ぶ声かけもなく寂しさを感じました。チェックアウトは本館でしたのでお姉さんに名前で呼んでもらいなでなでたくさんしてもらい愛犬達も喜んでいました。チェックインでのモヤモヤ感も本館とは違うメニューの美味しいお食事を個室でゆっくり頂き、温泉も貸切、ドッグランも最大4組の為か貸切状態で芝生のランを2人とも嬉しくて走り回っていたので帳消しになりました。夫は静かにのんびり過ごせるプライベート感ある別館がお気に入りになった様です。
    我が家の愛犬目線ではなでなでたくさんしてもらって話しかけてもらえる本館がお気に入りの様ですので愛犬優先の旅では次回は本館に伺いたいと思います。ありがとうございました。

2022年01月
    ウブドの森 伊豆高原 2022年01月24日 21:50:03

いつもウブドの森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度はチェックインでの不手際、大変申し訳ございませんでした。
    別館グラティスでは4室のみのゆったりとした時間をお愉しみ頂く為、スタッフも常駐しておりませんが、別館も本館と同じ様にワンちゃん用のおやつもご用意させて頂いておりますのでご案内が出来ず大変申し訳ございませんでした。今一度スタッフの教育を確認徹底させて頂きます。
    そんな中でも優しいお言葉も頂きホッと胸をなでおろしております。
    今回賜りましたお言葉を以後の励みにさせていただき、
    スタッフ一同、今後とも、お客様により大きなお喜びをご提供し、
    日々の喧騒を忘れてご家族でゆったりリラックスして頂けるホテルとなることを目指し、日々精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2022年01月16日 22:56:42

2回目リピーターです。
    とにかくお風呂が最高です。
    お料理はちょっと少なめかな?と思うけど結局お腹いっぱい。
    ドッグランもワンコに優しく、ワンコと一緒にベッドで寝られるし、おそろいの作務衣の準備など、飼い主の心も満たされます。
    コーヒーやアイスが自由に食べられたり、夜泣きラーメンも美味しかったです。
    また次回もよろしくお願いします。

2022年01月
    ウブドの森 伊豆高原 2022年01月18日 14:39:11

ごゆっくりお愉しみ頂けました様子にてスタッフ一同ほっと胸をなでおろしております。
    お客様には当館でごゆるりとした時の流れを感じていただけますように…
    ワンちゃんと寛ぐ大切な時間をご堪能いただけますように…
    そんな想いで常にお客様をおもてなし致しております。
    「また訪れたい」とのお言葉は、宿泊業に従事する者に取りましてこの上なく幸せなことでございます。次回“お帰り”頂いた際には、今回以上に楽しいお時間をお過ごし頂けますよう、私共も勉強を重ねて参ります。
    また笑顔でお会い出来ますことを、心よりお待ち致しております。

【さき楽60日】愛犬と一緒にバリ島旅行気分♪ 1泊2食スタンダードプラン(+35%分のクーポン付)

masa7005さんの ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

masa7005さん [40代/男性] 2021年12月25日 13:09:32

母親と黒豆柴と1泊2日でお世話になりました。車でホテルに着くと従業員の方から犬の名前を「○○ちゃんこんにちは!」と笑顔で挨拶をされ、接遇面において好印象を受けました。ホテルの説明は規約が多く全て覚えられないです。
    風呂はグラティスの貸切風呂は雰囲気も良く湯温も丁度良いです。食事はどれも美味しく素晴らしいです。部屋も清潔で人間は何も感じないのですが、柴犬の特徴で警戒心が強いせいなのか以前に宿泊した犬の匂いが気になり、一晩中あちこちの匂いを嗅いでは鳴いており、夜中3時過ぎに寝てくれた感じでした。結果、寝不足にはなりましたが、他の犬の匂いを気にしない犬であれば楽しめる素晴らしい宿です。

ウブドの森 伊豆高原 2021年12月26日 19:08:13

この度は数あるわんこホテルの中よりウブドの森をお選び頂きまして誠にありがとうございます。この度のご宿泊ではご期待に添う事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    手前どもでは出来る限りワンちゃんの匂いを抑える様、消毒、清掃の徹底しておりますが、しっかりと確認が出来ておらず重ねてお詫び申し上げます。
    しかしながら温かいお言葉も頂き、まだ行き届いてない部分はすぐに改善し、
    愛犬に嬉しいお宿を目指すと共に、飼い主様にもご滞在を安心・安全・楽しくお過ごしいただけるよう努めております。お客様からの「あったらいいな」のお声から様々なアイテムが増えることもあり、お客様に支えられて成長してございます。この度のご旅行が、皆様にとって素敵な想い出になりましたら、是非また「ウブドの森」へお帰りくださいませ。

【別館グラティス1F 和モダンスイート2~4名様用】

クリームアイスキャラさんの ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

クリームアイスキャラさん [60代/女性] 2021年12月04日 18:26:27

愛犬の宿が常宿でしたが、一度は泊まってみたいとウブドにお世話になりました。
    夕食どれも大変美味しく頂きました。ありがとうございます!
    ただ、内風呂が下水臭く部屋の中まで臭かったのが残念でした。
    階段が多いので歳の私には不向きでしたが4部屋しか無いので静かな時間を過ごしたい方、階段がお嫌いじゃ無い方にはお勧めだと思います。

是非お風呂の下水臭改善をお願いします。

ウブドの森 伊豆高原 2021年12月07日 21:03:37

ウブドの森の大切なお客様へ

先日はウブドの森へのご来館、誠にありがとうございました。また日頃より当グループをご愛顧くださり、大変嬉しく思っております。

まずは客室の異臭につきまして、お客様のご案内前には清掃スタッフによる清掃、客室係による点検作業を行っているにも関わらず、お客様をお迎えできる状態ではないことに気が付かずにご案内してしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきました箇所につきましては、ご連絡いただきました後すぐに改善する事ができました。
    お部屋の確認不足はもちろんのこと、お客様へご滞在中にお困りのことがないかとお声を掛けるまでのコミュニケーションが取れていなかったことを大変心苦しく思っております。
    本当に申し訳ございませんでした。

その様な中、お食事についてのお褒めの言葉、大変恐縮でございます。快適な客室、美味しいお食事、心配りの出来るおもてなしが出来てこそ、本来私共がお届けしたいおもてなしでございます。
    次回もしご来館の機会をいただける際には、100点満点をいただけるよう努力を重ねて参ります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

えつこ7464さんの ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

えつこ7464さん [50代/女性] 2021年12月02日 21:04:03

犬2匹と夫と宿泊させて頂きました。
    館内も綺麗で、手ぶらで行けるほど設備やアメニティも充実。
    食事も美味しく、スタッフさん達の笑顔も素敵で、親切に接して頂き、本当に楽しい旅行になりました。
    ぜひ、今度は娘達も一緒に宿泊させて頂きます。

ウブドの森 伊豆高原 2021年12月07日 19:34:47

この度はウブドの森にお越し頂きまして誠にありがとうございます。ウブドの森でお過ごし頂いたお時間は心に残る素敵な一日になりましたでしょうか。
    ワンちゃんとのご宿泊は、何かとお荷物が多くなりますが、手前どもでは、出来る限り手ぶらで起こし頂ける様、豊富にアメニティーをご用意させて頂いております。
    愛犬に嬉しいお宿を目指すと共に、飼い主様にもご滞在を安心・安全・楽しくお過ごしいただけるよう努めております。お客様からの「あったらいいな」のお声から様々なアイテムが増えることもあり、お客様に支えられて成長して参りますので、
    是非これからの進化にもご期待くださいませ。
    またの“お帰り”心よりお待ちしております

【1番人気】1泊2食 50種類以上の豊富な飲み放題プラン(+35%分のクーポン付)
    【本館 和洋室ハリウッドツイン2~4名様用】

cookypapa7115さんの ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

cookypapa7115さん [50代/男性] 2021年11月27日 21:51:46

以前まで部屋にあったペットのはみがきと歯磨きコットンが無くなっていたのが残念。
    又、部屋のWi-Fiが非常に弱くほぼ使い物にならなかった。
    (泊まった部屋の問題?)

ウブドの森 伊豆高原 2021年11月29日 21:33:31

いつもウブドの森にお帰り頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    お声を頂きました件ですが、ご不便をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
    Wifiの電波でございますが、早急に確認を行ない、より良くお使い頂けますようWifiスポットを増設させて頂きましたのでご安心下さいませ。
    また、ワンちゃん用の歯磨きコットンですが現在はグルーミングコーナーに常設をさせて頂いておりますので、次回お帰りの際はグルーミングコーナーにてご利用下さいませ。
    まだまだ十分ではございませんので、愛犬に嬉しいお宿を目指すと共に、飼い主様にもご滞在を安心・安全・楽しくお過ごしいただけるよう努めております。お客様からの「あったらいいな」のお声から様々なアイテムが増えることもあり、お客様に支えられて成長して参ります。次回“お帰り”の際には新化、進化しより良いワンちゃんホテルにしてまいりますので“お帰り”心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月24日 08:48:15

初めての犬同伴旅行。こちらは友人から良かったと聞いて利用してみましたが、パーフェクトに良かったと感じました。スタッフも感じがとても良かったですし、お部屋、お風呂ももちろん満足でした。何よりお食事の満足度が100点満点以上です。
    またドッグランも素晴らしかった!
    伊豆高原ならまたリピートして泊まりたいと思っています。

ウブドの森 伊豆高原 2021年11月24日 20:14:18

ウブドの森ではワンちゃんと飼い主様が出来る限り同じ空間で、
    同じ時間を、より愉しく快適にお過ごし頂けますようにと
    お食事の際にレストランでのご同伴はもちろんのこと、
    是非これからの進化にもご期待くださいませ。
    またの“お帰り”心よりお待ちしております。

【さき楽30日】愛犬と一緒にバリ島旅行気分♪ 1泊2食スタンダードプラン(+35%分のクーポン付)

投稿者さん 2021年11月21日 11:52:11

愛犬(ごん)とのお泊まりで、最初はごんちゃんも尻尾も垂れて不安そうでしたが、スタッフさん達の応対や美味しい食事で大満足したのか、チェクアウト時には帰るのを嫌がり、車に乗せるのが大変でした。人も犬も大満足のお泊まりでした。
    また機会があれば、もう一度訪れたい宿でした。その時のごんちゃんの反応も楽しみです。

ウブドの森 伊豆高原 2021年11月22日 18:15:14

この度は数あるわんこホテルの中より
    ウブドの森をお選び頂き誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊がお楽しみいただけたご様子にて、大変嬉しく存じます
    当ホテルはバリ島の静かな山のリゾート
    『ウブド』にある隠れ家ホテルのような趣のあるホテルを目指しております。
    小川のせせらぎや池越しの林を眺めながらわんちゃんと素敵な
    ご旅行の一時を過ごして頂けるように工夫を凝らしております。
    いつどんな時に“おかえり”頂きましても
    『ウブドに来てよかった』と
    仰っていただけますよう日々進化を重ねて参ります。
    この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございます。
    またの“おかえり”をスタッフ一同心より楽しみにしております。

【本館 和洋室ハリウッドツイン2~4名様用】

mimi22606168さんの ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

mimi22606168さん [50代/女性] 2021年11月20日 18:51:55

今年は沢山お世話になりました。ウブドの森、愛犬のお宿、それぞれ良いところがあり、とても居心地が良く、リラックスさせて戴いてます…今年最後は2泊させていただき、お料理も違うメニューで、毎回お料理と、器の素敵なコラボが楽しみです。
    朝早くウッドチップのドックランに行くと、リスや、きつつぎが間近で見れてこれも癒される楽しみです。また一月に伺います。

ウブドの森 伊豆高原 2021年11月21日 22:21:01

この度はウブドの森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、姉妹店もご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
    お言葉を頂きましたお食事でございますが
    四季折々の食材を使用し季節によってお品書きを変更させて頂いております
    また、連泊される方には毎回違うお食事をご用意しておりますので、
    何度“おかえり”いただきましても飽きることなくお愉しみ頂けます。
    1月にはまた新しいお品書きとなっておりますので、ぜひご期待くださいませ。
    私共「ウブドの森・愛犬お宿」はお客様の『あったらいいな』を実現出来るようお客様からのお声も参考に日々工夫・改善に努めております。
    1月に“おかえり”いただいた際にもたくさんのお褒めの言葉をいただけるよう
    スタッフ一同努めて参りますので、
    mimi22606168 様の“おかえり”を心よりお待ち致しております。
    このたびのご宿泊ならびにお便り誠にありがとうございます。

【別館グラティス1F 和モダンスイート2~4名様用】

zidan2002さんの ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

zidan2002さん [40代/男性] 2021年11月15日 00:25:19

ウブドの森さん2回目の宿泊です。
    前回は本館に泊まりましたが今回は別館グラディスに滞在しました。
    お部屋は広くて天井も高く、室内風呂も大きくて久しぶりにリラックスして過ごすことができました。

ラウンジも本や雑誌などもたくさん置いてあり、チェックイン後、食事迄の時間にコーヒーを飲みながら
    ゆっくり過ごすことができましたし、
    ドッグランでハンモックに寝転んで愛犬をお腹の上に置いて空を眺めたりできて、
    とても安らげました。
    食事も地元の食材をふんだんに使った創作料理に大変満足できました。

次は春に離れのお部屋を予約しました。
    とても楽しみです。

お料理が今回とまた違ったものであることを祈ります。

ウブドの森 伊豆高原 2021年11月19日 14:56:23

zidan2002様
    この度は数あるわんこホテルの中より
    ウブドの森を再度お選び頂き誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊もお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    別館「グラティス」でございますが
    別館には本館とは異なり、
    バーラウンジや卓球ビリヤード、カラオケのご用意があり
    ゆったりとした時間がお楽しみ頂けたかと存じます。
    また、お言葉を頂きましたお食事でございますが
    これからもっとお客様愛犬ちゃん共に快適にお過ごし頂けるホテルになるよう努めてまいりますので
    是非こんなサービスがあったらいいなをご提案いただければ幸いでございます。
    またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

mmstmmさんの ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

mmstmmさん [40代/女性] 2021年10月26日 16:16:01

10月24日~25日の記念日一泊致し、
    まだ改善の余地があると思い厳しく評価をつけさせて頂きました。
    ・スタッフの方々のサービスはとても気持ちよかったのですが三密回避のはずが犬達におやつをくださるため密になっていました。
    ・ドッグランでのボール投げ禁止が直前までわからずボール遊び大好きな子達はあまり遊べませんでした。
    ・食事が全くしまりのないもので
    素材が全く引き出されず夫婦共に物凄くショックでした。犬用のビュッフェも味が濃く脂分も多く是非改善して頂きたいと思います。

ウブドの森 伊豆高原 2021年10月30日 18:57:59

ウブドの森の大切なお客様 mmstmm様へ

先日はお誕生日と結婚記念日という2つのお祝いのご旅行先として、当館をお選びくださいまして誠にありがとうごいます。私共の成長のため、率直なご意見をくださいましたこと本当に有り難く思います。

まずはお出迎えの際のスタッフの配慮の欠けた対応、mmstmm様ご家族をご不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ウブドの森スタッフは皆、超が付く程のわんちゃん好きばかりでございます。可愛い3匹のわんちゃんを前にして、おやつをプレゼントさせていただくためだけではなく、お越し頂いたわんちゃんにご挨拶を、との気持ちから必要以上に多くのスタッフがmmstmm様の元へと集まってしまいました。わんちゃんとご家族のことを本当に思うのであれば、この時期にその様な対応はあってはならぬことでございます。恥ずかしながら今日まで気付かずお迎えしておりましたことを反省し、本日のおもてなしから意識をして参ります。

またわんちゃんのお食事に関しまして、当館では獣医師とわんごはんマイスター監修の元、犬の生態系に基づき必要な栄養素を考えて作られたヘルシーケアメニューをご用意してはおりますが、ドライフードに比べてカロリーがとても高く、旅行に疲れた愛犬はお腹を壊しやすいことも私共スタッフは監修者より注意を受けております。お客様にそのご説明が適切になされているか、そして実際に今調理されているものが適正なものなのかを急ぎ確認いたします。

わんちゃんだけではなく、飼い主様にも美味しいお食事を召し上がって頂きたいという想いは強く持っておりますが、今回mmstmm様のご期待に添えるようなものではなかったこと私共も心苦しい限りでございます。現状に甘んじることなく、常に改善を怠ることなく精進して参りますので、これからのお食事にご期待頂ければ嬉しく思います。

至らぬ点ばかりではございましたが、スタッフへのお褒めの言葉も有り難く頂戴いたしました。まだまだ未熟な私共でございますmmstmm様がくださった様なお客様からのご意見は、ホテル作りの宝物であることを忘れることなく、真摯に受け止め形にして参ります。

改めまして、この度はご期待に応えることが叶わず、大変申し訳ございませんでした。あわせて貴重なご意見に心から感謝申し上げます。

アンナ2402さんの ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

アンナ2402さん [40代/女性] 2021年10月26日 13:34:55

10/24に9か月のミニチュアダックスと宿泊しました。
    避妊手術後、性格が変わったように威嚇吠えするようになってしまって
    夕食、朝食時に他のワンちゃんに吠えてしまうか心配でしたが
    10回くらい吠えたくらいで収まってくれてホッとしました。
    (出禁にならなくてよかった)
    新型コロナで大変だったかと思いますが
    これからも続いてほしいホテルなので
    応援していきたいと思っています。

ウブドの森 伊豆高原 2021年11月04日 16:04:07

この度はウブドの森に「おかえり」くださり、誠にありがとうございます。
    ワンちゃん大好きなスタッフが多いウブドの森では
    日々様々なワンちゃんと触れ合えることが何より一番の楽しみでございます。
    たとえレストラン等で、多少吠えてしまっても、ワンちゃん中心のホテルでございますので
    ご心配頂かなくても結構でございます。
    ワンちゃんもリラックス出来る空間とサービスを心がけ今以上にお愉しみ、お寛ぎ頂けるウブドの森を目指して参ります。
    愛犬に嬉しいお宿を目指すと共に、飼い主様にもご滞在を安心・安全・楽しくお過ごしいただけるよう努めております。お客様からの「あったらいいな」のお声から様々なアイテムが増えることもあり、お客様に支えられて成長してございます。この度のご旅行が、ご家族皆様にとって素敵な想い出になりましたら、是非また「ウブドの森」へお帰りくださいませ。次回お越しの際には小さいながらもしっかりとした変化を感じていただけるかと存じます。

みわみわ1003さんの ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

みわみわ1003さん [50代/女性] 2021年09月17日 18:45:52

9月15日に宿泊しました。3か月以上前に予約して、17時からの夕食を申し込んでいたのにも関わらず、三日前に電話があり満員なので19時30分からに変更して欲しいと…。キャンセル料が発生する日になってからの変更はおかしいと思いながらも当日15時30分にチェックインすると次は朝食も遅い時間しか空きが無いとの事。もう皆んなチェックインしたのでしょうか?フロントの男の方の態度も、空きがないんで!と、悪びれた様子も無くガッカリ。夕食を変更してるんだから、朝食くらいは希望を聞いて欲しかったです。楽天スーパーセールで予約した安いプランだからバカにしてるの?女2人の宿泊だから甘く見てる?って思うような不愉快極まりない対応でした。せっかくの旅行のスケジュールも変更になり、行きたい場所にも時間的に行けず気分が悪い旅となりました。
    楽天スーパーセールで、同じグループの愛犬お宿は二回泊まってますが本当に分け隔て無い素晴らしい対応してますよ。
    犬のオフ会、エステ、美容院などで、愛犬お宿は素晴らしいと話してきましたが、こちらは二度泊まりたくないですね。
    皆さんの口コミは良さげだったので、やはりバカにされてたんですね。色々な地方の犬ホテルに泊まってますが、最低な対応ですよ。

ウブドの森 伊豆高原 2021年09月20日 17:40:41

ウブドの森の大切なお客様へ

この度はウブドの森へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながらこの度のご滞在でお客様に
    ご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    大変に申し訳ございませんでした。

サービススタッフとしてお客様に対し
    心のこもったおもてなしが出来なかったことお恥ずかしい限りでございます。
    今後このようなことがないようにフロントスタッフだけでなく
    全スタッフのサービス面の見直しをし再度教育の徹底をして参ります。

今はまだすぐに当ホテルへお帰り頂ける気持ちにはなれないかと存じますが
    またいつかチャンスを頂けた際には精一杯のおもてなしをさせて頂きます。

改めましてこの度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年08月17日 02:42:21

お盆休みにお邪魔しました。
    初めての利用でしたが素晴らしいお宿でした。とにかく人間よりワンコファーストで良かったです。布団は犬禁止の宿が多い中でこちらはOK。バーラウンジやカラオケなども一緒に楽しめます。特にグランティスは4組しか泊まれないのでほとんど他のお客様に会う事はなし。食事は半個室。貸し切り露天風呂もいつでも入れました。スタッフの方も気持ち良く挨拶してくれます。チェックインの時も駐車場の入り口で待っててくださり的確に指示して下さいました。犬と一緒の旅行はどうしても荷物が増えてしまいますがウブドの森さんはオムツやトイレシートなど全てが揃っているので手ぶらでも大丈夫。帰宅して直ぐに秋の予約を入れてしまいました。

ウブドの森 伊豆高原 2021年08月29日 16:45:46

ウブドの大切なお客様

この度はウブドの森へ“おかえり”頂き
    誠にありがとうございます。

頂きましたお便りからご滞在が
    ご満足頂けたご様子が伺え
    スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。

この度は別館グラティスにご宿泊とお伺い致しました。
    別館グラティスは4部屋しかなく
    プライベート空間を味わうことができる施設でございます。

また本館にはないラウンジやカラオケルーム
    ビリヤードや卓球台も設置があり
    幅広い世代でお楽しみ頂けるのも特徴でございます。
    皆様でお楽しみ頂けていたら幸いでございます。

次回は秋に“おかえり”頂けるとのこと。
    季節に沿ったお料理をご用意し
    スタッフ一同お待ち致しております。

この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【別館GRATIS】超大型犬OK!夕食&バーラウンジ飲み放題付き※プラス35%分のクーポン付

投稿者さん 2021年07月18日 14:38:25

7月16日から1泊、お世話になりました。アンダグループのホテルは大好きで、ウブドの森にお世話になったのは今回で3度目でした。
    スタッフの方のお気遣いや、笑顔で素敵な接客は、いつ訪れても素晴らしいなと思います。
    食事もお洒落で品のある盛り付けに驚かされます。それだけではなく、料理の味も毎回本当に美味しいです。
    部屋も綺麗でしたが、部屋のアメニティーが人数分用意がなく、チェックイン時の感染対策グッズもなぜか人数分ではありませんでした。今までは人数分用意があったので少し残念な気持ちになりました。
    犬用のケーキも、チェックイン時の急なお願いになってしまったからか、以前よりもかなり小さくなってしまって残念でした。以前はケーキを出していただく際の演出もあったような気がしましたが、ありませんでした…

色々と書いてしまいましたが、他のサービスや宿の設備などは素晴らしいと思います。
    またお世話になりたいです。

ウブドの森 伊豆高原 2021年08月11日 15:46:12

ウブドの森の大切なお客様

いつもウブドの森をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

スタッフの接客やお料理へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お食事もご夕食は勿論、ご朝食も一日の活力の源となるよう、
    伊豆の食材をふんだんに使用し、四季折々の内容でお仕度させて頂いております。
    季節が変わると景色や旬の食材が変わりますので
    是非また違った季節にもお越し頂ければ幸いでございます。

またアメニティーに関しまして不備がありましたこと
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように
    しっかりと指導をして参ります。

何かと騒がしい日常生活から離れてホッと一息付ける宿として
    これから更に精進して参りますので
    是非またのご機会がございましたら皆様での
    “お帰り”をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【愛犬同伴OK】楽天限定 パスポートいらずのバリ島旅行♪1泊2食付プラン