ウブドの森 伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ウブドの森 伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

ふくちゃん&こはくさんの ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

ふくちゃん&こはくさん [30代/女性] 2017年07月16日 16:28:59

主人の仕事のお祝いをするため初めて宿泊しました。
いままでも他の宿に犬を連れ宿泊したことがありましたが、犬のアメニティの充実が良かったです!
犬は酸素カプセル
私はマッサージをしました。
どこでも一緒にいることができて嬉しかったです。
気のせいか、家に帰ってからも後追いのようにくっついてきてます(笑)
食事も美味しかったです。
ありがとうございました!

ウブドの森 伊豆高原 2017年07月19日 23:06:25

この度は数あるホテルの中からウブドの森に宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。皆様で素敵なお時間をお過ごし頂けましたでしょうか?ご自宅にお帰りになられてからのとても微笑ましいワンちゃんのご様子を伺うことができ、私共も大変嬉しく、ワンちゃんとの絆をより一層深めることが出来たご様子で何よりでございます^^ウブドの森ではお部屋やレストランはもちろんですがエステ、露天風呂の脱衣所等多くの場所でワンちゃんと一緒にお過ごし頂けます。
お褒めを頂きましたお食事も、ひとつひとつの食材全てに料理長の“こだわり”が詰まっております自信作でございます。2泊以上のご連泊ではもちろんその日毎に異なる珠玉のメニューをご用意しておりますので何泊されても飽きないお食事をご用意させて頂いております。これからもお客様、ワンちゃんに『また帰りたい』と思って頂ける
ホテルを目指して参りますので、またのお帰りを心よりお待ちしております。

全室角部屋仕様 和洋室(ハリウッドツイン/キングダブル) スタンダードプラン

ぼくのヒーローさんの ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

ぼくのヒーローさん [50代/女性] 2017年07月14日 20:34:04

愛犬と一緒に楽しく過ごせました。 お風呂も貸切露天風呂で家族でゆっくりと入れたし、アメニティーの多さにも感激です。食事も美味しく頂けたし、スタッフの皆さんのおもてなしには大変感激しました。 又是非泊まりに行きたい宿の1つになりました。

ウブドの森 伊豆高原 2017年07月19日 23:16:40

この度は数あるワンちゃん同伴のホテルの中から「ウブドの森」をお選び頂きまして誠にありがとうございます。皆様からの様々な温かいお言葉を頂戴し、より便利に快適にお過ごし頂くためには、とスタッフ一同常に思案しておりますので頂いた温かいお言葉が何よりの励みになります!
伊豆高原はたくさんの自然で溢れた土地でございますのでワンちゃんと一緒に風や植物や虫の声で季節を感じて頂き旬の地の食材をふんだんに使用した自慢のコース料理で味覚でもお愉しみ頂き心身共にお寛ぎ頂きたいと思います。
ウブドの森では、皆様の「第2の故郷」の様に成れればと、お客様が心から寛げるおもてなしと空間作りを心掛けております。お部屋のアメニティなどは、お客様の「あったらいいな」のお声を元に少しずつ形に変えたものでございます。今後もより一層、皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【28日前・さき楽】2000円OFF! 愛犬と一緒に楽しむ 1泊2食付早割りプラン

投稿者さん 2017年06月26日 21:39:11

初めての愛犬との旅行でした。
口コミも良く期待してお伺いしました。
ただ少し残念だったことが…
①ベットの上の充電器付近のほこり
②中浴場の時計が止まってた。
11:45に止まってましたが、清掃の際確認しないのでしょうか
③部屋から夕食などへ移動する際外を歩くと思います、館内着でも上着やら羽織る物があったら嬉しかったです。
④屋外ドッグランの塀の低さ
⑤廊下の蜘蛛の巣

ご対応や愛犬への声掛け、リラクゼーションサロンスタッフのご対応も丁寧で、雰囲気やら、アニバーサリーケーキなどとても良かったです。
それを考えると、少し目をつぶるべきことかもしれません。
ですが、逆に良かったからこそ残念な面があると、少し残念でなりません。

ご飯も美味しく、来年も記念にお伺いしたいな、と思っていますが何か変わってると嬉しいですね。

ウブドの森 伊豆高原 2017年07月02日 01:05:35

この度は数あるワンちゃんお宿のなかからワンちゃんとの初旅行に『ウブドの森』をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
そしてお褒めのお言葉身に余る光栄でございます。
初めてのワンちゃんとのご旅行は何かと荷物が多くなってしまうことと存じます。
少しでも飼い主様のお気持ちを軽減するために、そして心配事なく『ウブドの森』をお愉しみ頂くにはと考え、お部屋にワンちゃんアメニティー・館内各所にワンちゃん用のPOOPBOXやPOOP袋、フロント付近にはワンちゃん用のマナーベルト・マナーパンツをご用意致しております。
そしてアニバーサリーケーキも喜んで頂けましたようで安心致しました。
皆様とワンちゃんの大切な記念日…
大切な記念日だからこそ私どもに出来る精一杯のお手伝いをという思いからささやかではございますが花火などの演出をいたしております^^
ですが、滞在中残念な思いをさせてしまいまして誠に失礼致しました。
お掃除や点検確認不備の点に関しましては直ぐに対応し今後そのような事がございませんよう改善改良してまいります。
次回“お帰り”の際には新化、進化しより良いワンちゃんホテルにしてまいります。
また、みなさまの“お帰り”心よりお待ちしております。

【飲み放題付】50種類以上の豊富なメニューで旅の愛犬と夜を愉しむプラン
【全室角部屋仕様 和洋室キングダブルベッド】

とちおとめは最高さんの ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

とちおとめは最高さん [40代/女性] 2017年06月08日 19:19:17

初めての宿泊でしたが、とても良い時間を過ごせました☆

●2.5キロのチワワですが、ドッグランも元気に走り回り、サロンのバスタブで汚れた足を洗わせていただく経験もできました!
●朝、すがすがしい時にすぐにドッグランで走る経験も初めてだったので、ワンも楽しそうでした。
●貸切風呂は申込みませんでしたが、大浴場は3回誰ともお会いしない状況でした。
●お部屋は清潔です。犬のアメニティーも揃っているので手ぶらで行けると思います。
●コーヒー、お茶は無料なのでいつもロビーに飲みに行っていました。行きがけにコンビニに寄らずに済むので助かります。
●食事はボリュームもあり美味しかったです。ワンたちも吠える子がいなかったので、静かでした。毛の長い子もいましたが食事で気になることもなかったです。犬用の作務衣もあるので、着せていけば毛の心配もなくなるので大きい子や長い子はマナーとして着させるのもよいと思います。
●夜のお食事のお肉が霜降りだったので、事前にお願いし脂身のない赤身をお願いすればよかったと思いました。
●従業員の方もしつこく話かけては来ず、距離を保って接客してくださったので良かったです。皆さん良い方でした!

また行かせていただきます!ありがとうございました。

ウブドの森 伊豆高原 2017年06月16日 20:07:50

この度は「愛犬と微笑む宿」ウブドの森へおかえり下さいまして誠にありがとうございます。また、スタッフならびに館内設備に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。豊富に取り揃えたアメニティ類は大変好評頂いておりますが、まだまだ上を目指し今後もお客様のご意見を参考にしながらもっともっとお客様のかゆいところに手が届く物をご用意していく予定でございます。また、広々とした屋外ドッグランは勿論のこと、天候に左右さえれない室内ドッグランには種類豊富なアジリティやワンちゃん専用のランニングマシンもご用意し元気なワンちゃん達を退屈させ無い様にしております。
お言葉を頂きました、お食事に関しましてはアレルギー食材がございましたらお申し付け頂ければ違う食材に変更しアレンジをさせて頂きますのでお申し付け下さいませ。
もうすぐ伊豆高原でも紫陽花が見頃を迎えます。伊豆高原を歩いていると紫陽花の綺麗な隠れ家スポットもございますので是非わんちゃんと一緒にお楽しみ頂ければ幸いでございます

投稿者さん 2017年05月29日 17:37:51

前回は連泊でお世話になりとっても良かったので 今回は家族で伺いましたが残念な事があったので辛口評価します。
スイートルームの和室に置いてあった折り畳みのクッションを広げたら、犬の毛だらけで 着いて早々コロコロしまくりましたが 何だか気持ち悪くてせっかくのクッションは結局使えなくて邪魔なだけでした。
布製なので犬の毛が付きやすそうですが、掃除の時にそこまではチェックしないのでしょうか?
また他の方のくちコミでもありましたが、特にリビングの照明が暗かったり 皆で集えるリビングではないので別々に過ごす事が多くて 次回リピートする事があってもこのスイートは外します。
食事も美味しくて大好きなお宿なだけに、今回は残念でした。

ウブドの森 伊豆高原 2017年05月31日 15:59:14

この度は数あるお宿よりウブドの森にお帰り下さいまして誠にありがとうございます。まずは、今回の滞在にてお部屋での不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に施設担当と話し合い今後このようなことのないよう清掃の徹底をして参る所存でございます。
折角のお言葉「食事も美味しくて大好きなお宿なだけに、」と、ご贔屓頂いていながらこのような思いをさせてしまいスタッフ一同も残念な気持ちでいっぱいでございますが、
お褒めを頂きましたご夕食のお品書きは3ヶ月毎に変わり、季節を感じる素材、伊豆で取れる食材をふんだんに使ってご用意しておりますのでご期待いただければ幸いでございます。
次回お帰りの際には料理含めまして1日を通しご満足頂けますよう精進し皆様のお声にしっかり答えられるよう努めて参ります。この度はご宿泊と貴重なご意見誠にありがとうございました。

【スイートルーム 天蓋付バリ洋室+モダン和室の二間】

投稿者さん 2017年05月25日 22:13:13

ワンちゃんとの初旅行だったのですが、ワンちゃん目線での至れり尽くせりのおもてなしに感激しました。

チェックインの時間がたまたま混んでる時間帯でしたが、ベルボーイの方がワンちゃんと室内ドッグランで遊んでくれ、待ち時間があったにも関わらず、ストレスを感じることがありませんでした。
食事もどれもおいしかったのですが、飲み放題のメニューも多かったので(飲み放題プランで宿泊)、いろんなお酒を飲み、気持ちよく食事ができました。
ワンちゃんのごはんもたくさん種類があり、どれを選べばいいか迷うほどでした。
ワンちゃんの誕生日を兼ねての宿泊でしたが、食事の際にケーキを用意してくださったのもありがたかったです。

チェックアウトの際にワンちゃんが粗相をしておもらししてしまったのですが、臨機応変に手際よく対応してくださいました。

ワンちゃんと初旅行がこれほどの満足度だったので、ワンちゃんとの旅行が、今回をこえるものがあるのか心配になるほどです。

ウブドの森 伊豆高原 2017年05月30日 02:10:13

このたびは、数あるホテルの中から「ウブドの森」をお選び頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は日ごろの喧騒を忘れてごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、今回のご旅行がワンちゃんとの初旅行・お誕生日という特別な日に私共「ウブドの森」をお選び頂けたこと大変うれしいかぎりでございます。
「ウブドの森」では宿泊日の前後に記念日のある方にささやかではございますが、お祝いのお手伝いをさせて頂いておりますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。
そして、数々のお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。皆様から頂く言葉がスタッフ一同何よりの励みになります。
お食事につきましては、料理長が厳選した地元の旬の食材を使っております。
そのため、季節に合わせて料理の内容を変更しておりますので、お楽しみ頂ければ幸いでございます。

私共は、お客様の『あったらいいな』を実現できるようお客様目線・ワンちゃん目線で日々工夫・改善に努めております。その中でもお客様から頂くお言葉は何よりの参考とさせて頂いておりますので、これからの「ウブドの森」の進化にご期待くださいませ。
そして、次回“おかえり”の際には今回以上にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、またの“おかえり”を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年05月17日 22:26:23

小さな違和感は、まだまだ修業が足らないんだと軽く受け流す事ができましたが
(とはいえ、その小さな残念感の積み重ねが再訪無しに繋がる事も自覚して頂きたいですね)
今回の『二つの事』は、本当に傷付きましたので、支配人様にお話をさせて頂きました。
当方と同じ様な感想を、書かれておられる方がいらっしゃいましたが
我が家も余程、嫌われてしまったのでしょうか。。
ある男性スタッフの方に二度も心ない対応をされ
今思い出しても本当にやるせなく且つ悲しく
貴宿で撮った写真もまだ見る気になれません。

今回、貴宿にお伝えはしておりませんでしたが
20周年の記念日旅行でしたので、いつも以上に期待に胸を膨らませていたため
余計に残念な思いが残る旅行になってしまいました。

お世話になりました
有難うございました…

ウブドの森 伊豆高原 2017年05月19日 10:42:20

この度は特別な記念日のご旅行に
数あるホテルの中から「ウブドの森」を
お選び頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中に私共の不手際・ご案内
不足がありまして残念なお気持ちにさせてしまい
ました事、心よりお詫び申し上げます。

バータイムでお楽しみ頂いております
無料の締めのラーメンのご注文方法のご案内や
朝食時のコーヒーのご提供の際のお声掛けなど
気遣いが足りない対応になってしまった事は
まだまだスタッフのレベルが低いと真摯に
受け止めまして努力してまいる所存でございます。

お客様一人一人のご旅行の背景や目的を
もっともっと深く考え、そのご意向にしっかりと
添えるようにスタッフの気づき・気遣い・気配り
のレベルを向上させて参ります。

お客様から頂く多くのお褒めのお言葉やお叱りの
お言葉、一つ一つのお言葉を参考にさせて
頂きながら取り入れるべきものは迅速に
取り入れて日々進化して参ります。

この度は、残念なお気持ちにさせてしまいましたが
次回のご利用の際には、成長したと感じて頂けるように
これからも成長して参りますので、
是非、これに懲りずに再びお越し頂ける事を切に願っております。

この度のご利用とご投稿、誠に有難うございました。
生憎の梅雨で体調を崩しやすい時期でございますので、くれぐれもご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年05月05日 19:29:15

スタッフのお気遣い、お料理の良さ、アメニティの充実、清潔感など犬も人間も充実して過ごせるようになっていてとても幸せな日でした。
満点です。
私は必ずリピートします。

わがままですが、もっと良くなって欲しい事を挙げるとすれば、朝食の時間帯を7時開始の回もあると良いなと思いました。
前日17時20分に夕食を頂いて翌朝5時過ぎに起きて朝風呂してドッグランに行っても時間に余裕があり過ぎたかなと感じました。
7時からの朝食の準備は大変だと思いますので、私みたいな朝方な者はこういう考えもするんだな程度でも構いません。
ただ、まずはアンケートをとってみても良いのかなとも思います。
それにしても良い意味でこのような宿泊先は恐らくあまり多くないでしょうからこのままでも問題ありません。
お世話になったカメラマンさん含めたスタッフの方々、本当にありがとうございました。
とても良い旅行が出来ました。
年内にまた行きたいと思います。

ウブドの森 伊豆高原 2017年05月07日 21:31:32

この度は数あるワンちゃん同伴ホテルの中よりウブドの森 伊豆高原」へお越し頂きまして誠にありがとうございます。ゆったりとしたお時間をお過ごし頂けたようで 私たちも安心いたしました。早朝のドックランでは やさしい陽射しと少し肌寒いくらいの心地よい風もふいて一年の中でもいちばんいい季節かもしれませんね!でも「夏は涼しく 冬は暖かい」どちらかと申しますとワンちゃんたちにとっては一年中走り回れるドックランかと思われます。お散歩や走り回った後の朝ごはんは最高でございます。ウブドの森の朝食のご飯はご予約のお時間に合わせて釜で炊き上げてございます。きっと ドックランで遊びまわっている
ワンちゃんたちには朝食のお支度を見すかされているんでしょうね。
前日の夕食をゆっくり、お腹いっぱいまで堪能していただいても、また翌朝は別腹ですね!伊豆自慢の焼きたての干物といっしょに ゆっくり たくさん召し上がって頂ければ 私たちも幸せです。更に記念のお写真をプロのカメラマンの手で撮らせて頂けたようで なお幸せです。まだまだワンちゃんに楽しんで頂くご用意もございます。【ワンちゃんエステや酸素カプセル・・・等々】次回 おこしの際は ぜひ 愛犬のために より一層時間をつかってみてくださいませ。私たちスタッフも もっともっとお手伝いをさせて頂きます。

投稿者さん 2017年05月01日 13:03:05

ホテルのお部屋は古さは感じられるものの、とても清潔で匂いも全く気になりませんでした。
とにかくホテル内、至れり尽くせり、日々サービスの向上を考えていらっしゃると感じました。

お食事は期待以上でした。特にバーニャカウダの新鮮なお野菜に感動しました。わんこのディナーは食べ放題と言う事で、食欲旺盛なうちの犬は大喜びでした。お誕生日のケーキも一生懸命食べてました。花火を持って外を走って頂いたスタッフの方、本当に感動しました。
朝食も釜で炊いたご飯と選べる焼き魚、贅沢でした。納豆や海苔がなくて新鮮でした。

お風呂はお湯の質がとても良く、非常に清潔、そしてシャンプーが選べるのが嬉しかったです。時間的に大浴場に入れなかった事だけが心残り。でも二種類の露天風呂を楽しみました。檜、良かったです。
伊豆高原は東京からちょっと距離がありますが、数あるホテルの中でもまた泊まりに行きたいホテルです。

ウブドの森 伊豆高原 2017年05月04日 18:56:10

この度は数あるホテルの中『ウブドの森』をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きましたお部屋ですが、汚れだけでなく、匂いも残さないよう、清掃チームが毎日頑張っております。
今回頂いたお褒めの言葉を励みに、今後もより一層快適なご滞在を提供すべく力を入れて参ります。
また、お食事に関しましては料理長拘りの、旬の地物食材を使ったお料理をご提供させて頂いております。
季節ごとにメニューも変わりますので、違う季節にも是非またお越し下さいませ。
そして手作りのワンちゃん用お誕生日ケーキも一生懸命食べて頂いたとのこと、
気に入って頂き大変嬉しく思っております。
一生懸命食べている姿は、きっととても可愛かった事と思います。
ワンちゃん達が喜んでくれている姿は、“ワンコホテル”と致しましては何よりのお褒めの言葉です。
次回もワンちゃんに喜んで頂ける様スタッフ一同努めてまいります。
次回は是非大浴場もお楽しみくださいませ。
またの“お帰り”を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月18日 15:19:08

チェックインした時からずっとワンちゃんに気遣い頂き嬉しかったです。記念写真も写してもらい後でカップ注文に利用出来ました。 食事も野菜嫌いの旦那が美味しいと完食したのにビックリしました。ワンちゃんの食事も種類豊富でおかわり何度もして喜んでいましたよ。旦那のバースデーもしてもらって喜んでいました! ワンちゃん&飼い主共々楽しく過ごせて大満足でした。

ウブドの森 伊豆高原 2017年04月21日 16:27:51

この度は数あるホテルの中からウブドの森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はワンちゃん、飼い主様ともに愉しいお時間をお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お食事に関しましては、魚介類は勿論の事、野菜に関しましても地元伊東の農家さんより直接仕入れた新鮮採れたて野菜をふんだんに使用しておりまして、他ではなかなか味わう事のできない素材そのものの美味しさを存分に味わって頂き、多くの皆様にご好評を頂いております。ワンコブッフェに関しましても、ワンちゃんの大好きなお肉系を初め、こちらも地元伊豆の食材を使ったメニューが揃っており、旅先でのちょっとした贅沢をワンちゃんにもお愉しみ頂いております。お料理の他にもワンちゃん、飼い主様ともに存分にお愉しみ頂けます施設も多数ご用意しており、これから雨の多い季節になりましても天候に左右されずに快適にお過ごし頂けますので、是非「近くのバリ」へまたの“お帰り”心よりお待ちしております。

【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン】

mukukomomoさんの ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

mukukomomoさん [60代/女性] 2017年04月09日 11:59:42

次回は連泊でもっとゆっくり伺いたいと思いました
記念写真も嬉しくいい思い出となりました
皆さんしっかりと持ち場で対応されていたし
仕事観以上の気持ちの良い心配りをされていて
大変気持ちの良い時間を過ごすことができました

ウブドの森 伊豆高原 2017年04月14日 19:27:22

この度はウブドの森にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
ウブドの森でお過ごし頂いたお時間は心に残る素敵な一日になりましたでしょうか。
頂いたお言葉を拝見する限り、とてもご満足して頂けたようでほっとしております。

また、ワンちゃんとの記念写真やスタッフの接遇面に関しましても、
お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
身に余るお言葉ばかりではございますが、皆様から頂く温かいお言葉が何よりも嬉しく存じます。

ワンちゃんとの楽しいお時間を形にもして残して頂けるようにと、
ご夕食時に無料で記念写真をプレゼントしております。
ウブドの森にお越し頂く皆様が心からお寛ぎ頂けるようにと接遇にも力を入れておりますが、
心から喜んで頂けたようで幸いでございます。

これからもワンちゃんにも飼い主様にも心からお楽しみ頂けるホテルを目指して参りますので、
是非またお越しください。お次は連泊してゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いです。
またの“お帰り”を心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年04月04日 15:58:29

大人4名と愛犬2匹で初めて宿泊しました。イメージしてたより部屋が狭くて残念でした。お風呂の温度がもう少し熱い方が良かったです。アメニティやサービスは素晴らしかったです!食事も盛りつけがお洒落で視覚でも楽しめました。特に印象に残っているのは歯ごたえある新鮮な地野菜やデザートが美味しかったです♪夜食のラーメンも半玉か一玉か選択できて良かったです。前菜やワンちゃんのおやつまでいただけて感動しました!今までペットと泊まれるホテルは沢山泊まっていますが食事にも一緒に連れていける所は少なかったので今回は留守番させることなく本当に楽しい旅でした。記念撮影やお見送りなどスタッフの方々がフレンドリーでした。また機会があれば訪れたいと思いました。

ウブドの森 伊豆高原 2017年04月10日 01:45:19

この度は数あるワンちゃんホテルの中から『ウブドの森』をお選び頂きまして誠にありがとうございます。そしてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
『ウブドの森』では大事な家族の一員でございますワンちゃんと出来る限り一緒にお過ごし頂きたい!!との思いから、館内はもちろん、レストラン、貸切露天風呂ではワンちゃんが脱衣所でお留守番していただけますスペースを設けております^^そして何より滞在中ワンちゃんにとってストレスフリーな状態で過すために、ワンちゃん目線にたち飼い主様・ワンちゃんにとってより良い環境にしていけますようこれからも日々改善改良に努めて参ります。
そして料理関しましては料理長が腕をふるって、一品一品丁寧に仕上げております^^食材も地元で取れた新鮮な海の幸と山の幸を中心に皆様に提供しております。またお褒め頂きましたバーニャフレスカに使用しておりますお野菜は料理長が直接畑に行き見て仕入れておりますので、安心してお召し上がり頂けることと存じます^^
またお風呂の温度に関しましては検討致しまして、お客様にとって一番良い状態でリラックスリフレッシュして入ってますように努めて参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。
皆様の“お帰り”心よりお待ち申しております。

☆冷泉帝☆さんの ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

☆冷泉帝☆さん [40代/男性] 2017年03月26日 19:27:34

今回2度目の宿泊でした。(前回は妹犬の誕生日、今回は姉犬の誕生日)
お食事もおいしくて、犬用のグッズも充実しており、
とても気持ちよく過ごす事ができました。

また、ぜひ宿泊したいと思います。

ウブドの森 伊豆高原 2017年03月29日 22:01:18

この度は数ある施設の中から『ウブドの森』をお選びいただき誠に有難う御座います。また、大切なご記念日を快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。ディナーは料理長が自信を持ってお出しするフレンチのコース料理をご用意しており、厳選した伊豆の地野菜や新鮮な地お魚を仕入れ、素材に合った調理法でお客様に提供しております。
料理長自慢のお食事を楽しんで頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。ディナーメニューは3ヶ月毎に変わり、次回は6月に変更となりますので
是非また、“お帰り”頂けたらと存じます。
又、ワンちゃん達とお出かけをするとどうしてもお荷物が多くなってしまいますので、出来る限り少なく済むようにアメニティを揃えさせて頂きました。又、様々な角度から飼い主様とワンちゃんに快適にお過ごし頂きたいと考え、豊富な種類のワンちゃんシャンプーを始めエステやプロのカメラマンによる写真撮影をご用意させて頂いております。
飼い主様にもお寛ぎいただく為、お部屋にマッサージチェアーを常備し大浴場だけではなく貸切の温泉も楽しんで頂けます。これからもワンちゃんと飼い主様が心地よくご旅行をお楽しみ頂ける様、スタッフ一同努力して参りますので、是非またお越し下さいませ。またの“お帰り”をお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月25日 18:23:14

2泊したい!
1泊2日で初めてお邪魔しました。
お風呂、食事、ドッグラン・・・決して安くはないですが十分な価値があると思います。
お金と時間が許せば2泊してのんびりと非日常を味わいたいと思いました。
スタッフの方々もフレンドリーで良い思い出になりました。
敢えて苦言?を呈するならば締めのラーメン時にお通しはいらないのでは・・・
隣のテーブルの方も同じ事を話されてました。
次回はいつ行けるのかわかりませんが是非お邪魔したいと思います。

ウブドの森 伊豆高原 2017年03月29日 22:23:07

この度は「ウブドの森」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、大変後満足頂けたご様子にてスタッフ一同「ホッ」と胸を撫で下ろしております。
お言葉を頂きましたようにお2泊される方も多くいらっしゃいますのでお食事は毎回違うお料理をご用意をさせて頂き、何泊しても毎日愉しめる様に心掛けております。
また、ご滞在中は屋内外のドッグランで遊んだり、グルーミング室を利用したり、フォトスタジオでの撮影、露天風呂に大浴場、そして夜はバータイムなど、様々な楽しみ方がございます。
全て利用すると、なかなか忙しいかもしれませんので、次回“お帰り”の際は是非2泊でゆったりとお過ごし頂ければと存じます。
皆様からいただいておりますご意見、ご要望に一つでも多くお応えできますよう、今後とも改善に努めさせていただきます。
改めましてこの度のご利用、ならびにお便りいただきまして誠にありがとうございます。
またの“お帰り”を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【ロイヤルスイートヴィラ 離れ家】

もなかのかさんの ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

もなかのかさん [30代/女性] 2017年03月11日 19:43:07

今回は、両親から犬と泊まれるお宿を探して欲しいということで、こちらの宿を見つけました。

口コミから、きっと満足してもらえるだろうと、思っていましたが期待通りのお宿で、ふたりも満足して帰ってきました。

お風呂が付いていないお部屋を取ってしまい、少し母は残念そうでしたので、次回はお風呂があるお部屋で自分も一緒に行ければいいなあと思いました。

料理の写真を見せてもらいましたが、とても綺麗で工夫が凝らされているお料理ばかりでした。

あまり外に慣れていない犬達なので心配でしたが、他の家族の犬も静かな子たちが多かったので、ご飯もゆっくり食べることができたそうです。

とても清潔感のあるお宿で、犬の臭いが全くしなかったと驚いていました。

ウブドの森 伊豆高原 2017年03月17日 11:14:55

この度は数あるホテルの中から「ウブドの森」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご両親様にもご満足頂けた様子で私共も嬉しいかぎりでございます。
また、数々のお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお褒めの言葉がスタッフ一同何よりの励みになります。
お食事につきましては、料理長が厳選した地元の食材を使っております。
四季折々でその時期に合った食事の内容となっておりますので、違いを楽しんで頂ければ幸いです。
お風呂につきましては、現在内風呂が設置されているのが、離れのお部屋とスイートルームのみとなっております。
次回“おかえり”の際は、離れのお部屋やスイートルームをご検討頂ければ幸いです。
また、ウブドの森には貸切露天風呂が3種類ございます。
石風呂・檜風呂・信楽焼きの壷風呂、それぞれ違った趣がございますので、ぜひ、ご利用してみて下さい。
次回“おかえり”の際もお褒めの言葉を頂ける様スタッフ一同努めて参りますので、
またの“おかえり”を心よりお待ち致しております。

濫sさんの ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

濫sさん [30代/女性] 2017年03月11日 10:48:45

姉妹施設を利用して、良かったので期待しましたが、期待以上のものは何もなく低評価に至りました。残念です。
当方大型犬と小型犬オーナーですが、ドッグランの塀が低く、ウッドチップの質が非常に悪く、ドアもシングル(全てのドアがシングル)、ウッドチップに角が沢山あり、足を気にして走らず、走ったと思えばウッドチップで滑り、ある程度速さ体重のあるこは足腰痛めます。塀が低く、跳び越えないか不安でした。ドアも外につながる方はせめてダブルにすべき、これは愛犬お宿にも言えますが。
朝のイベントも中止、川柳も張り出さず、イベント感は半減。写真館の衣装はボロボロ。
食事には必ずどこかの犬の毛混入。廊下にはカケションがされていたり。
フロントで犬を預かってもらいましたが、若干伝わってくるスタッフの方のめんど臭そうな雰囲気 笑。
チェックアウトの時は清掃員が荷物で通路を塞ぎ通れずも、挨拶もなくどかすこともなく不便を感じました。
部屋も普通です。
料金の割にサービス、施設共にとても割高です。

ウブドの森 伊豆高原 2017年03月19日 14:51:11

この度は、ウブドの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊中にお客様にはご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ・清掃員のお客様へのお声掛けや・配慮が欠けていました事重ねてお詫びいたします。
館内での設備のご指摘でございますが、お客様のお声を参考にさせて頂きまして
今後のサービスの向上に努めてまいります。
また、施設・館内ではお客様とワンちゃん達が共有する箇所がある中でワンちゃん達の粗相については
各箇所にマナーボトルやマナーパンツなど設置しており、スタッフ・清掃員も随時巡回清掃をさせて頂いておりますが、行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。まだまだ未熟な私共でございます。皆様から頂くご意見やご指摘のお言葉を元に改善し、未熟だからこそご期待を持ってお越し頂いていることに心から感謝しそれを皆様の笑顔に変えてお返し出来る様1歩1歩成長して参りますので是非温かい目で見守って頂けますと幸いでございます。改めましてこの度のご利用、ご意見誠にありがとうございます。またの“お帰り”をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年01月16日 19:20:05

こちらに宿泊する以前に姉妹宿の「愛犬お宿」に宿泊しましたが、料理や風呂はこちらの方が良かったです。
部屋は愛犬お宿の方が良かったと思います。
バータイムも飲み放題付きのプランがあれば尚良かったです。

ウブドの森 伊豆高原 2017年01月26日 10:53:14

この度はウブドの森にご宿泊いただきましてありがとうございました。愛犬ちゃんとの素敵な思い出が出来た事と思います。大切なご旅行のお手伝いをできたこと幸せに感じております。またホテルへのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

私達は常日頃から皆様に驚き・感動・喜びを提供できるサービスをと考えております。
ですが今回のご宿泊ではお客様にはご満足いただけなかった事が残念でなりません。
まだまだ未熟なホテルではございますが、これからも充実したサービスを提供していけますよう精進して参ります。
また是非こんなサービスがあったらいいな!をご提案いただければと思います
皆様と共にウブドの森を元気に楽しいホテルにしていければと思っております。
これからもウブドの森を宜しくお願い致します。
それでは皆様のまたのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月22日 18:01:19

12月16日に宿泊しました
お掃除がとても行き届いているのか、まったく臭いも気にならず、とっても気持ちよく過ごせました
お風呂も全部制覇でき大満足、アメニティの豊富さもびっくりです
お料理もとっても美味しくて、事前に嫌いなものを伝えておいたので、食べられないものもなく、完食出来たのは初めてです!お腹いっぱいでしたが、せっかくの〆のラーメンも頂いて、とっても美味しかったです
ワンコのビュッフェも目的の一つでしたが、なかなか量がわからず、すこしたべすぎさせてしまったかもですが、大喜びで食べていてとっても嬉しくなりました
両親もとっても喜んでいました
また、泊まりに来たいと思います
ありがとうございました

ウブドの森 伊豆高原 2016年12月26日 21:43:18

この度は私共「ウブドの森」をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ホテルとして、清潔で安全なお部屋をご提供させて頂くのは当然の事でございますが、ワンちゃんと御一緒のご旅行では、尚一層の清潔さが求められていると考えております。
清掃チームを先頭に、スタッフ一同快適なお部屋、施設をご提供出来る様日々取り組んでおりますが、まだまだ至らぬ点もございます。お気付きの点がございましたら、お知らせ頂ければ幸いでございます。また、お食事に関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。お食事はご旅行の最大の楽しみでもあります。楽しみにしていたお食事に、苦手な食材が沢山出て来てしまった…
なんていう事になったら、がっかりしてしまいます。お食事は美味しく、楽しくお召し上がりいただける様、アレルギー等で食べられない物がございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。
出来る限りの対応をさせて頂きます。
そしてお料理はワンちゃんにもお喜び頂けたようで、何よりでございます。飼い主様にも、ワンちゃんにも、どちらにも満足して頂けるホテルを今後も目指して参ります。
次回も料理長自慢の、季節の美味しいお料理と、
清潔で安心なお部屋をご用意して、皆様の“お帰り”をお待ち致しております。

投稿者さん 2016年12月05日 23:20:16

全て平均以上でしたが、絆に比べて食事がイマイチの感じでした。夕食は、伊豆のため、旬の魚なんかがあればよかったです。朝食は金目の干物は美味しかったです。

ウブドの森 伊豆高原 2016年12月23日 20:52:35

このたびはウブドの森にご宿泊頂きましてありがとうございました。
大切なご旅行のお手伝いを出来たこと幸せに思っております

朝食の金目でございますが伊豆ならではの気候により他とは一味違った美味しい干物に
出来上がっております。
また季節ごとの干物をご用意しておりますので次回お帰りの時には是非楽しみに
していただければと思います。

ご夕食に限らず施設内やアメニティーの充実も今後一層お客様、愛犬ちゃん共に喜んでいただけるよう日々精進して参りますのでこれからもウブドの森をよろしくお願い致します。

また是非こんなサービスがあったらいいなをご提案いただければと思います
お客様・愛犬ちゃんと共にウブドの森を盛り上げていけたら幸いでございます。

寒い日が続きますので どうぞお風邪など召されませんようご自愛をお祈りいたします
それではまたの“お帰り”心よりお待ち申しております。

cincayoさんの ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

cincayoさん [30代/女性] 2016年11月28日 20:41:46

先日はお世話になりました。
わんちゃんと友人の誕生日で利用させていただきました。
友人は海外生活をしているので日本のサービスの良さに感動していました。また、友人の子がわんぱくな子なのですが、スタッフの皆さんが笑顔で接してくれたので安心できました。
わんちゃん用の食事バイキングがあり、初めて利用したので個人的に楽しかったです。
お食事はどれをとっても細かく繊細に作られており、美味しかったです。
お部屋の利用もわんちゃんの粗相を正直に申告してください。という紙があり、斬新だなと思いました。
誕生日のケーキを準備して下さり、居心地よく楽しく過ごせました。ありがとうございます。
少し遠いですが、それでもまた利用したいと思うホテルの一つとなりました。

ウブドの森 伊豆高原 2016年12月04日 17:25:05

愛犬とご友人様の誕生日のお祝い旅行にウブドの森をお選び頂けて大変光栄でございます。

ご友人様のワンちゃんがわんぱくな子とおっしゃってましたが、
全然気にされなくて良いかと皆で話しておりました。
とても愛嬌があり、接していると自然と笑顔になってしまいました。
何かと心配だったかと存じますが私共の接遇で安心して頂けたようでホッとしております。

スタッフの接遇面に限らずお食事処や設備面等につきましても、
数々のお褒めのお言葉を頂けて誠にありがとうございます。
どれも身に余るお言葉で大変恐縮ではございますが、皆様から頂くお言葉が何よりも嬉しく存じます。

常日頃からできる限りワンちゃんにも飼い主様にも心地良いサービスを心掛けておりますが、ご友人様も感動して頂けたようで何よりでございます。

ワンちゃん用のお食事は、ワンちゃんにも伊豆の幸を堪能して頂けるようにと、
ブッフェ形式でご用意しておりますが、こちらも喜んで頂けて幸いです。

また今回のご旅行はウブドの森にお祝い旅行でお越しとお伺いしましたので、
微力ながらお祝いのお手伝いをさせて頂きました。
お誕生日のケーキも喜んで頂けたようで何よりでございます。

これからもワンちゃんにも飼い主様も自然と笑顔になるような、
居心地の良いホテルを目指して参りますので、
少し遠方かとは存じますが是非またお越しください。
またの“お帰り”を心よりお待ちいたしております。