空飛ぶオルカさんの 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ
- 空飛ぶオルカさん [50代/女性] 2025年06月15日 19:39:43
必要最低限は揃ってます。エレベーター1基で待ち時間あり。朝ごはんメニューは十分。価格は一万超えですが、昔が安すぎたのかもしれない。
- 2025年06月
- 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2025年06月16日 20:21:07
この度はスーパーホテル新宿歌舞伎町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
エレベーターの待ち時間に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。お客様からいただいたご指摘は、今後の改善に向けた参考にいたします。また、朝ごはんのメニューが十分であったとのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。私どもでは、お客様にご満足いただけるよう様々なメニューをご用意しておりますので、ぜひお楽しみいただければ幸いです。
また、価格に関していただいたフィードバックもありがとうございます。私どもはお客様に快適にお過ごしいただけるよう、心を込めたサービスを提供することを努めておりますが、今後もお客様のご期待に応えられるよう、努力を続けてまいります。
改めまして、お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
スーパーホテル新宿歌舞伎町 支配人
- 【レディース限定】アメニティ2倍+11時チェックアウト!☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】
A2409013さんの 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ
- A2409013さん [60代/女性] 2025年06月15日 17:49:49
レディースプランのお部屋のシャワー、ドライヤーがリファで嬉しかった
大浴場の女湯時間が夜の会合で遅くなり間に合わず残念ながら入れなかったのでもう少し遅くまで入れると嬉しい
朝ご飯はとても良かった- 旅行の目的
- 2025年06月
- 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2025年06月16日 20:17:38
この度は、スーパーホテル新宿歌舞伎町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりおやすみいただけましたでしょうか。
今回はレディースルームをご利用いただきましてありがとうございました。スーパーホテルの「レディースルーム」では、美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤー、枕専門メーカー『じぶんまくら』とコラボした枕など女性の身体にフィットする寝具をはじめ、女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えております。また機会がございましたら、ぜひご体感いただければと存じます。
尚、当館の大浴場につきまして、男女入れ替え制につきご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。設備上、すぐの改善は難しいのですが、今後の改修やリニューアルの際にはお客様のご意見を役立たせていただきます。ご理解いただけますと幸いでございます。
無料朝食もご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
今回はお忙しい中口コミを投稿下さりありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル新宿歌舞伎町 支配人
投稿者さんの 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年06月08日 16:12:10
ハッピーアワーのドリンクサービスや温泉浴場などお得に利用出来て、朝食も好みで宿泊を楽しめました。フロントや朝食時のスタッフがフレンドリーで感じが良かったです。
- 2025年05月
- 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2025年06月09日 18:46:37
この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ウェルカムドリンクバーのサービスや温泉浴場をお得にご利用いただけたこと、そしてフロントや朝食時のスタッフに対して「フレンドリーで感じが良かった」とのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。当ホテルでは、皆様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、様々なサービスを提供しております。
また、朝食につきましてもご好みに合っていたとのことで何よりでございます。当ホテルの朝食は、新鮮な食材を使用し、栄養バランスを考えたメニューを日替わりでご用意しておりますので、多くのお客様にご好評いただいております。
ホテルの立地は西武新宿駅や新宿駅からのアクセスが良く、観光やビジネスの拠点として大変便利です。また、新宿歌舞伎町内に位置し、新大久保の「イケメン通り」へのアクセスも非常に便利です。周辺にはお楽しみいただけるレストランやカフェも多数ございますので、次回のご宿泊の際もぜひご利用ください。
クチコミをご投稿いただき、改めて感謝申し上げます。次回のご利用を心よりお待ちしております。
スーパーホテル新宿歌舞伎町 支配人
- 【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 【【禁煙】コンセプトダブルルーム【ベッド下に収納スペース】】
EMIRI081さんの 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ
- EMIRI081さん [50代/男性] 2025年06月08日 07:50:21
スタッフの皆様が電話対応とサービスがとても良いホテルです。綺麗なホテルで大浴場もついていて安心して泊まれることも良いので、また利用させていただきます。
- 2025年06月
- 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2025年06月09日 18:44:19
この度はスーパーホテル新宿歌舞伎町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、スタッフの電話対応とサービスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
また、施設や設備についてもご安心いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、西武新宿駅北口から徒歩2分、新宿駅東口から徒歩8分という利便性の高い場所にございまして、お客様に快適にお過ごしいただくことを心掛けております。大浴場は男女入替制ではございますが、安心してご利用いただけるよう努めております。
新宿歌舞伎町という活気あふれるエリアに位置しており、近くには新大久保や「イケメン通り」などの観光スポットもございます。次回のご滞在の際はぜひこれらのエリアもお楽しみいただければと思います。
貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。スタッフ一同、さらなるサービス向上に努めてまいりますので、またのご宿泊を心よりお待ちしております。
スーパーホテル新宿歌舞伎町 支配人
- キャッシュレスde時短♪オンライン決済限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 【【禁煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】
ata99sliceさんの 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ
- ata99sliceさん [40代/男性] 2025年06月07日 09:40:01
歌舞伎町のど真ん中ということで、立地は驚きます。駅からホテルに向かうまでには、ラブホテルは抜ける必要があります。出張で複数人が一緒に移動するには、気まずいかもしれません。
ホテルは綺麗でアメニティーも充実しています。つまり入ってしまえば非常に快適に過ごすことができました。歌舞伎町内で食事等を楽しむことを考えている方には、良い立地と言えるかもしれません。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2025年06月09日 18:42:01
この度は、スーパーホテル新宿歌舞伎町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
立地に関しまして、お客様にご不安をおかけし申し訳ございませんでした。歌舞伎町の中心という便利な立地を活かしながらも、安心してご宿泊いただけるよう努めて参ります。しかしながら、「ホテルは綺麗でアメニティーも充実しており、入ってしまえば非常に快適」というお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルは西武新宿駅北口から徒歩2分の場所に位置し、24時にはエントランスが施錠され宿泊の方のみが入館できるセキュリティを完備しております。また、館内のアメニティもより良いご滞在となるよう、充実を図っております。
周辺には美味しいお食事が楽しめるお店が多く、新宿の賑わいを楽しみつつ、ホテル内ではリラックスした時間をお過ごしいただけたのであれば幸いです。
貴重なご意見を共有いただき、重ねて感謝申し上げます。当ホテル周辺には四季折々の景色も楽しめますので、お近くにお越しの際にはぜひ再度お立ち寄りください。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。次回もお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年06月05日 16:17:55
歌舞伎町の好立地のホテル
飲み過ぎで温泉堪能出来なかったのが残念でした。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2025年06月07日 18:36:31
ご滞在中はごゆっくりおやすみいただけましたでしょうか。
当ホテルは西武新宿駅北口から徒歩2分という好立地にあり、歌舞伎町の中心でありながら、セキュリティがしっかりとした安心の環境をご提供しております。また、歌舞伎町には美味しい食事をお楽しみいただけるお店がたくさんございますので、これを機会にぜひ地元のお店にも足を運んでみてください。
大浴場を十分にお楽しみいただけなかったとのことで、次回お越しの際には、ぜひ当ホテル自慢の高濃度炭酸泉「演舞の湯」をご堪能いただければと存じます。
最後に、お忙しい中口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。6月に入り、初夏の足音が聞こえる季節となりました。どうぞ健康にご留意いただき、爽やかな日々をお過ごしください。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル新宿歌舞伎町 支配人
1028ちーこさんの 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ
- 1028ちーこさん [40代/女性] 2025年05月27日 01:20:55
駅から近く、近くにコンビニや、お店もあり食事も困らない。
- 2025年05月
- 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2025年05月27日 16:25:29
この度は、スーパーホテル新宿歌舞伎町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。駅からのアクセスの良さや周辺の利便性についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
当ホテルは西武新宿駅北口から徒歩2分、新宿駅東口から徒歩8分と便利な立地にあり、出張や観光でご滞在のお客様にもご好評いただいております。周辺にはおっしゃる通り、コンビニエンスストアや豊富な飲食店があり、食事には事欠くことがありません。特に、ホテルから徒歩すぐのところにある蕎麦屋「日日」や、地元の情緒を感じさせるお店も魅力です。
また、お褒めいただいた施設のセキュリティについてもご安心いただけたようで何よりです。当ホテルでは24時にはエントランスが施錠され、宿泊の方のみ入館できるシステムを導入しておりますので、一人旅や女性の宿泊者様にも安心してご利用いただけます。
ご滞在中はどのようなお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。また、何か気になることやお気づきの点がございましたら、次回ご利用の際にぜひご意見・ご感想をお聞かせください。
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
ぜひまた新宿にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテル新宿歌舞伎町 支配人
直樹1041さんの 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ
- 直樹1041さん [60代/男性] 2025年04月26日 11:37:18
ゆっくり過ごせました。ありがとうございました。
- 2025年04月
- 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2025年04月28日 19:42:48
この度はスーパーホテル新宿歌舞伎町にご宿泊いただき、心より御礼申し上げます。ゆっくりとお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
当ホテルは、新宿歌舞伎町に位置しながらも、快適なご滞在を提供できるよう様々な工夫を凝らしております。西武新宿駅北口から徒歩2分、新宿駅からも徒歩圏内にありながら、セキュリティをしっかりと完備しておりますので、安心してお過ごしいただけます。また、館内には高濃度炭酸泉を備えた浴場があり、疲れを癒すことができると好評をいただいております。こちらは男女入替制で、宿泊者様には無料でご利用いただけますので、ぜひ次回もご利用ください。
ご滞在中にお気づきの点がありましたら、次回のご宿泊の際にぜひお知らせください。お客様にとって、さらに快適な時間を提供できるよう努めてまいります。
クチコミをお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。次回、新宿にお越しの際にはぜひまたご利用をお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年04月23日 13:50:44
6,7年前から都内で宿泊の際によく利用します。
駐車場も予約で確保できますし、リーズナブルな料金プランに健康朝食付き。
スタッフの対応が、いつ行っても変わらず親切で丁寧な接客に気持ち良く過ごせます。
これからも、都内へ行く時は利用したいと思います。
リピーターです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2025年04月23日 21:35:00
平素より、スーパーホテル新宿歌舞伎町をご利用いただき、また素晴らしいご感想をお送りいただき、誠にありがとうございます。こうして継続してご利用いただけることに、心から感謝申し上げます。
駐車場の予約確保やリーズナブルな料金プラン、健康朝食付きのサービスについてもご満足いただけるとのお言葉、大変嬉しく思います。スタッフの接客についてもお褒めいただき、日々の努力が報われた思いです。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、変わらないサービスを提供して参ります。
当ホテルは西武新宿駅北口から徒歩2分、新宿駅東口からも徒歩8分という立地にあり、観光やビジネスにも非常に便利な場所にございます。また、当ホテル周辺には新大久保の「イケメン通り」や、徒歩圏内に様々な飲食店もございますので、次回のご訪問の際には是非合わせてお楽しみください。
クチコミをお寄せいただき、ありがとうございます。お客様からのご意見はすべて、私たちの励みとなっております。またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル新宿歌舞伎町 支配人
- 【秋冬SALE】ビジネスでのご宿泊におすすめ☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 【【女性限定】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】
大森住民さんの 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ
- 大森住民さん [60代/男性] 2025年04月15日 05:51:15
新宿駅から徒歩圏 国内有数の歓楽街 歌舞伎町の真ん中 便利な立地です
メンテナンスは満点 キレイなホテルでゆっくり休めました
都内中心街の宿泊料金高騰のなか お得な料金の日があったので自宅へ帰る手間を惜しんで宿泊しました
設備が整いテーブルも広くコンセントも多数 Wi-Fiもよくつながりました 仕事を持ち帰っても大丈夫です
ユニットバスはコンパクトですが別に浴場があります
立地と時節柄 外国からの観光客も多く宿泊されていましたが静かな館内でした
朝食バイキングはメニューが幅広く 特にスーパーホテル特製ドレッシング多数が並び野菜もたくさんいただけました 料理の補充がスピーディーです
フロントを始めとして朝食会場などスタッフの皆さんがハートフル 一言ずつ温かい言葉を添えているのが印象的でした
最後にエレベーター前に設置の消毒アルコール 補充が途切れていました 容器周辺にもホコリ 唯一要改善箇所です(3月の利用です)- 旅行の目的
- 2025年03月
- 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2025年04月16日 21:53:13
まずは消毒アルコールが補充されておらず、また容器周辺にホコリが見受けられたとのご指摘をいただき、深くお詫び申し上げます。ご指摘を真摯に受け止め、清掃およびメンテナンスの向上に努めさせていただきます。
さて、当ホテルの便利な立地や設備についてのお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。新宿駅から徒歩圏内に位置し、国内有数の歓楽街である歌舞伎町の中心にあるため、ビジネスや観光に大変便利でございます。また、設備が整っており、仕事をしながらも快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。広めのテーブルや多数のコンセント、良好なWi-Fi環境など、ビジネスでご利用のお客様にもご満足いただいております。
また、朝食バイキングにご満足いただけたことを嬉しく思います。特製ドレッシングや新鮮な野菜を始め、幅広いメニューでご朝食をお楽しみいただけるよう努めております。
館内での静かな環境についてもご感想をいただきありがとうございます。私どものホテルでは、外国からのお客様も多くいらっしゃいますが、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、防音対策等も行っております。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。また新宿にお越しの機会がございましたら、是非ご利用をお待ち申し上げております。
スーパーホテル新宿歌舞伎町 支配人
りゅうのすけ617さんの 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ
- りゅうのすけ617さん [70代/男性] 2025年04月11日 11:19:29
8.9と宿泊しました。
風呂から出ようとしたら、便器周りが水浸しでびっくりした。
バスタブのカーテンは内側にしていたのに訳が分からないまま、バスタオルで掃除をしました。
次の日、バスタブの水を抜いている時に排水口から逆流しているのを見た。
前の日に掃除をしたのがバカみたいです。
部屋で喫煙したらクリーニング代をいただきますと書いてあったが、こっちがクリーニング代が欲しい。
スーパーホテル二度と宿泊しない。宿泊代を返金しろ!!!!!!!!!!- 旅行の目的
- 2025年04月
- 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2025年04月12日 18:02:27
この度は数あるホテルの中から当スーパーホテル新宿歌舞伎町をご宿泊先にお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。バスタブの排水口からの逆流によりユニットバス内が水浸しになったこと、お気持ちを考えますと私共も心を痛めております。お客様にはご不便を強いる形となり、またバスタオルでの対応を余儀なくされたこと、心よりお詫び申し上げます。施設として本来あってはならない事態であり、原因究明と改善策を講じ、再発防止に努めて参ります。
この度はお部屋の清掃管理が行き届いておらず、お客様に不信感を抱かせてしまい、深くお詫び申し上げます。当ホテルの掲示に関しても不適切な印象を与えたこと、重ねて謝罪させていただきます。清掃スタッフと施設全体の維持管理の徹底とお客様対応の改善を図り、皆様に安心してご利用いただける環境を整える所存です。今後はサービス向上を心がけ、より快適なご滞在を提供できるよう努力して参ります。
この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。今後の運営に生かして参りますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。
スーパーホテル新宿歌舞伎町 支配人
- 【【禁煙】エクストラダブルルーム【ダブルベッド+広々デスク】】
- 投稿者さん 2025年04月03日 19:36:21
今回2泊お世話になりました。
急遽宿探しが必要となり色々探したのですが、新宿から離れた場所でもスーパーホテルさんとそんなに価格の変わらないホテルばかりでしたので、今回利便性を考え予約しました。
駅から近くお部屋も綺麗でした!
少しですが、漫画の貸出しコーナーもありました。
コンビニも近くにありますし、新宿駅からの近さを考えるならこの価格でも仕方ないなと思いました(ただ本当にホテル代高いです)
炭酸の大浴場は残念ながらホテルへ帰ってくる時間が合わず一度も利用できませんでした。
夜中の時間は男性しか利用できないので、そこだけはたとえば1日おきで変更する等の措置があればなお良いかなと思いました。
朝食も普通かなといった印象です。
しかしインバウンドで本当に外国の方(特に欧米の方)が多く泊まってらっしゃるホテルでした。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2025年04月04日 17:39:19
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル新宿歌舞伎町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
新宿からの利便性を考慮いただきご予約いただいたとのこと、アクセスの良さにご満足いただけた様子で安心いたしました。しかしながら大浴場が一つしかなく、男女入替え制でご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。設備上早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際には参考にさせていただきます。
お部屋の清潔さや貸出漫画コーナーについてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。コンビニの利便性や外国のお客様の多さなど、ホテル周辺の情報に関してもご感想をお寄せいただき感謝いたします。
朝食に関するご感想もありがとうございます。朝食は毎朝7時から9時まで提供しておりますが、お客様の貴重なご意見をもとに更なる改善を検討してまいります。
次回お越しいただいた際には、より一層のご満足を提供できるよう従業員一同努めてまいります。この度はお忙しい中クチコミを投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ちしております。
スーパーホテル新宿歌舞伎町 支配人
武蔵2065さんの 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ
- 武蔵2065さん [50代/男性] 2025年03月29日 00:52:31
高濃度の人工炭酸泉と焼きたてパン朝食ビュッフェ付がとても良かった。
高濃度炭酸泉のお風呂は、一か所で時間ごとに男女の使用となっているが、有効に(日に2~3回)利用させてもらった。ぐっすりと眠ることができ快適なお風呂であった。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2025年03月31日 20:06:06
この度はスーパーホテル新宿歌舞伎町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高濃度の人工炭酸泉の大浴場や朝食の焼きたてパン、お気に召していただけましたこと、大変嬉しく思います。
高濃度炭酸泉の「演舞の湯」は、男女入替制ではございますが、多くのお客様に日常の疲れを癒していただけるよう努めております。ぐっすりと眠ることができ、快適にお過ごしいただけたとのこと、私たちも大変嬉しく存じます。当ホテルは、お客様のリラックスと心地よい眠りをサポートするための様々な工夫を凝らしております。
また、当ホテルは西武新宿駅から徒歩2分、新宿駅東口からも徒歩8分と非常に便利な立地にあり、周辺には新大久保のイケメン通りや、美味しい飲食店もございます。次回ご滞在の際には、是非こちらもお楽しみください。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいりますので、何卒ご愛顧いただけますと幸いでございます。またのご宿泊を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年03月26日 16:16:29
駅から近いので良いです。先に荷物を預かってもらおうとしたらロッカー渋滞でかなり時間がかかりました。朝食もおいしい。サービスの方のおはようございますの挨拶がとてもいいです。
浴場は時間が合わなくて使わなかったのですが使ってみたいです。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2025年03月26日 21:20:38
この度はスーパーホテル新宿歌舞伎町をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。駅からのアクセスの良さをお褒めいただき、大変嬉しく存じます。しかし、荷物預かりの際にお待たせしてしまい、ご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。お客様の貴重な時間を奪ってしまい、申し訳ございませんでした。
また、朝食につきましては「美味しい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
当館の浴場は男女入替制ではございますが、もしお時間が合えば、是非次回ご滞在の際にはご利用いただき、リラックスしたひとときをお過ごしいただければ幸いです。高濃度炭酸泉の「演舞の湯」は、日々の疲れを癒やす絶好の場所として大変好評をいただいております。
口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。今後もお客様に快適なご滞在をご提供できるよう一層努力して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
スーパーホテル新宿歌舞伎町 支配人
- [地域振興プラン]神宮球場までタクシーで10~15分☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2025年03月19日 19:51:50
アメニティにホットアイマスクがあったのが嬉しかったです。残念な点をあげると、明らかに風俗の女性がフロントで男性と会って部屋に向かっているのをホテルの方は止めないんだなぁと。いい気持ちは無いかも。風俗が部屋まで来ていいのであれば、ウーバーイーツも部屋まで来てもらって良かったのかなぁなんて思います。
あと、水漏れがあります。浴槽にお湯ためたあと抜くとトイレの方までびしゃびしゃに。
スタッフの方は気持ちの良い対応でしたが、ちょっと残念な点が目立ちました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2025年03月26日 21:15:43
この度はスーパーホテル新宿歌舞伎町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、ホテルのご滞在中に不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。宿泊者以外はお部屋に立ち入りできないことは、全てのお客様にご案内を徹底しております。基本的に宿泊者でないと確証があった場合はお声がけした上で、入館のお断り、及び、宿泊者による無断で入館させる行為も発覚した場合には、宿泊をお断りする対応としております。引き続き、注意喚起して参ります。
また、浴室の排水溝の詰まりでご迷惑をお掛けしたことも改めてお詫び申し上げます。会場の施設管理において至らない点を重く受け止め、速やかに点検および修繕を進めてまいります。お客様に快適な入浴時間をご提供するのはホテルとしての基本としており、安心してお過ごしいただくために万全の体制を整えて参ります。
一方で、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく存じます。お褒めいただいた点を励みとし、お客様に快適にご滞在いただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと、深く感謝申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル新宿歌舞伎町 支配人
- 【さき楽早得型】14日前のご予約におすすめ!☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2025年03月18日 15:22:46
駅から近いので有難いです。荷物を預かってもらおうとフロントに聞いたところ、ロッカーでの預かりとのことでの案内でしたが、混雑していて、更に狭くてなかなかロッカーにたどり着けず、途中割り込みの方もいて、あきらめようと思ったら、フロントの方が案内してもらって助かりました(でも30分はかかったかも)他のホテルはフロントで預かってもらえるので、対策考えてほしいです。お部屋は良かったですし快適に過ごせました。朝食も今回担当の女性が一人一人挨拶と声掛けしてくださっていて気持ちよく食べる事が出来ました。また機会があれば使わせていただきます。
- 2025年03月
- 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2025年03月26日 20:56:41
この度はスーパーホテル新宿歌舞伎町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ロッカーでの荷物預かりについて、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。せっかくフロントスタッフの対応にご協力いただきましたのに、時間がかかってしまい心苦しく思っております。朝はフロントスタッフ1名での対応になるため、混雑時はお待ちいただく場合もございますが、今後はよりスムーズな対応を心掛ける所存でございます。
お部屋や朝食におきまして快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。特に、朝食時に担当者が一人一人に挨拶し、お声掛けをさせていただけた点をご評価くださったことは、何よりの喜びです。当ホテルでは、お客様に快適で楽しいひとときをお過ごしいただくことを第一に考えております。
今回はお忙しい中口コミを投稿下さりありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル新宿歌舞伎町 支配人
tigershuさんの 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ
- tigershuさん [50代/男性] 2025年03月17日 10:04:07
初めて利用しました。立地条件も良く、部屋もきれいで静かにのんびり過ごすことができました。
大浴場も利用し、朝食もおいしくいただきました。フロントの方の対応も良かったです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2025年03月26日 20:48:58
この度はスーパーホテル新宿歌舞伎町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。初めてのご宿泊で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく思います。
お部屋の静かさについてお褒めいただきありがとうございます。当ホテルは、お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、防音設計を施しております。また、大浴場や朝食をお楽しみいただけたとのことで、スタッフ一同嬉しく思っております。毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからも丁寧な対応を心掛けてまいります。
貴重なご意見とあたたかいクチコミをいただき、心より感謝申し上げます。これからもより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年02月26日 23:41:13
シャワーヘッドから出る水がとても熱く、調節しても出ませんでした。非常に良いスタッフサービス
- 2025年02月
- 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2025年03月26日 18:00:02
シャワーヘッドからの水が調節できず、大変熱かったとのこと、快適な滞在をご提供できず、ご迷惑をお掛けしたことを心よりお詫び申し上げます。本来であれば、快適な水温でリラックスしていただくべきところ、私どもの不備により不快な思いをおかけしてしまいました。今後は設備の点検をさらに徹底し、再発防止に努めて参りますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。
また、スタッフサービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。スタッフ一同、お客様からのお言葉を励みに、今後もより一層サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
スーパーホテル新宿歌舞伎町 支配人
- 【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 【【禁煙】エコノミーツインルーム【シングルベッド2台】】
- 投稿者さん 2025年02月26日 15:54:06
全国安定の設備サービスなので安心して仕様しています。
今回都内で安価で宿泊できたと思います。
朝食も充実していて快適に過ごせました- 旅行の目的
- 2025年02月
- 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2025年03月26日 17:56:44
この度はスーパーホテル新宿歌舞伎町にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中に快適にお過ごしいただけたとのことで、心より嬉しく存じます。
当ホテルを「全国安定の設備サービス」として評価していただき、また、都内で安価にご宿泊いただけたとのお言葉、誠にありがとうございます。私たちはお客様に最高のサービスを提供するために日々努めており、このようなお褒めの言葉をいただけて大変励みになります。
特に朝食が充実していたとお感じいただけたこと、何よりでございます。当ホテルでは健康を考えたバランスの取れた朝食をご用意しており、お客様にご満足いただけるよう日々メニューを工夫しております。
改めて、この度のご宿泊とクチコミの投稿に心より感謝申し上げます。これからもお客様にとって快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル新宿歌舞伎町 支配人
でぶいやさんの 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ
ビジネスユースです。スーパーホテルは何度か利用したことがありますが、翌日の仕事が新宿だったため初めて歌舞伎町のスーパーホテルを利用しました。
立地は歌舞伎町のど真ん中とは言いませんが、新宿駅から徒歩で20分程度の立地でした。西武新宿線を使えばもう少し便利かもしれません。ただ夜10時すぎという時間帯でははっきり言って女性が安心して歩ける環境ではないと感じました。男の私ですらチェックインのあとは外出しようと思いませんでした。そんな感じのチャレンジングな環境です。普段と異なる環境で少しばかり緊張したままチェックインしましたが、外国の方だと思われるフロントの女性スタッフは笑顔かつ丁寧な対応で緊張がほぐれました。アメニティ関係の案内もスムーズでした。部屋のキーは恒例のナンバー入力型、入れば下足エリアが区分されてスリッパを履かなくても抵抗なく、PC作業ができるデスク、広いベッド、(当然ですが)個別空調、加えて空気清浄機が備えられている点はスーパーホテル共通のファシリティでした。
今回の利用で最も驚いたのは朝食でした。宿泊に(無料で)セットされている朝食とは思えない位の充実度合でした。確かにウィンナーなど少しばかりお金がかかる副食はありませんでしたが、全く問題なくとてもおいしくいただきました。(はっきり言って同様のシステムの東〇インのおにぎり+味噌汁のセットとは比較にならない高レベルでした。ただ食堂があまり広くないので時間帯によっては混雑するので確認した方が良いですね。
唯一の課題はシャワーヘッド。隙間からボタボタと水が漏れていました。ヘッドを外して再度締め直しをしてみましたが改善せず、アンケートに修理するよう書いておきました。こういう部分も部屋の清掃時にチェックしてもらえればと思います。
立地はいろいろと見解がありますが、その他はスーパーホテルクオリティで統一され快適でした。