スーパーホテル新宿歌舞伎町 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル新宿歌舞伎町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月07日 20:39:47

繁華街が近く、部屋・ベッドも過ごし易いです。無料でも朝食はしっかりしていて、満足できます。
お風呂の時間、もう少し変えられませんか・・・毎日同じでなく、曜日で変えるとか。
朝、男もお風呂入りたいです。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2017年11月18日 17:23:08

数多くあるホテルの中からいつもスーパーホテルをご贔屓頂き誠に有難うございます。

ご出張お疲れ様でございます。

満足できると伺え、私共も安心いたしました。
嬉しいお言葉、本当に有難うございます。

大浴場に関しまして、当館は大浴場が一つしか無いため男女入れ替え制とさせて頂いております。

今回のお客様のご意見も含め、今後の改善案として交代時間制も検討させて頂きます。

お忙しい中でのご投稿、有難うございます。

お客様にまたお会いできますこと心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル新宿歌舞伎町感謝プラン【楽天限定】
【喫煙セミダブルルーム朝食無料・『演舞の湯』男女入替【通常】】

投稿者さん 2017年11月02日 19:16:30

非常に利便性の良いホテルです。
朝食も美味しかった。
快適に過ごすことができました。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2017年11月18日 17:10:00

この度はスーパーホテル新宿歌舞伎町をお選びいただき誠にありがとうございます。

立地・朝食について嬉しいお言葉頂き、深く感謝申し上げます。

まだまだ未熟ではございますが、今後もお客様と良き時間を過ごせるよう、より良い空間作りに模索し、スタッフ全員で精一杯努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

ご多忙の中クチコミ頂き、本当に有難うございます。

◆【朝食無料♪】◆お部屋おまかせ■オンライン決済割引■
【 禁煙セミダブル【朝食無料】男女入替制:人工炭酸泉・演舞の湯】

投稿者さん 2017年10月23日 20:38:13

カップルで宿泊しました。セミダブルのお部屋でしたが、ベッドが大きめで2人でも窮屈でなく、くつろげました!設備もきれいで、部屋についているシャンプーも使い心地GOOD!大浴場は時間がなくいけませんでしたが、もしまた泊まることがあったら利用してみたいです。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2017年10月27日 21:20:37

この度は、数多くあるホテルの中からスーパーホテル新宿歌舞伎町をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋でゆっくりお休み頂けたようで私共も安心致しました。

お部屋のシャンプーに関しましては、スーパーホテルオリジナルのオーガニックタイプを配置しております。
匂いも清潔感のある石鹸の香りに近いものをメーカー様と研究を重ねて作られました。気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

今後もお客様により良いサービスをご提供出来るようスタッフ共々努めて参りますので宜しくお願い致します。

次回ご利用の際は大浴場もぜひご利用くださいませ。
又お会いできる日を楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。

◆【朝食無料♪】◆お部屋おまかせ■オンライン決済割引■

ひらやん297さんの スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

ひらやん297さん [40代/男性] 2017年10月12日 01:06:53

食事風呂は利用出来なかったので評価不能とさして頂きました。
スーパーホテルは八重洲や横浜でも利用さしてもらいましたが、お掃除の方まで凄く感じが良く気持ち良く利用さしてもらいました。今回歌舞伎町ではアメニティがなく相方が残念がってましたが、チェックイン時も面倒な事に嫌な顔せず対応してもらえたりと、不満はありませんでした、また歌舞伎町スーパーホテルを利用したいです!

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2017年10月19日 17:21:29

いつもスーパーホテルをご贔屓頂き誠にありがとうございます。

清掃について凄く気持ちよかったとお褒め頂き、感謝申し上げます。
清掃スタッフも大変嬉しそうにクチコミを読んでおりました。

女性用アメニティのご案内不足、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないようスタッフ全員で気をつけて参ります。

また利用したいと言っていただくことほど嬉しいことはございません。
お忙しい中クチコミ投稿して頂き、有難うございました。
またお会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテル新宿歌舞伎町感謝プラン【楽天限定】

投稿者さん 2017年09月23日 22:11:35

宿泊中に室内の備品であるコップを落として割ってしまいました。次の日の朝にフロントで謝り、弁償を申し出たところ大変暖かい対応をして下さいました。弁償せずにすみましたがその言い方がとても自然で、相手を嫌な気持ちにさせないとても気持ちの良いものであり、私はその日の朝気持ちよく宿を出発できました。おそらく職員の教育といったものではなく、その方の人柄だとは思いますが、現在職員捜しで苦労している自分としては羨ましい限りです。
ベットも枕もすごく自分に合っていて申し分ありませんでした。是非また利用したいと思います。お世話になりました。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2017年10月19日 17:07:55

この度はスーパーホテル新宿歌舞伎町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご出張お疲れ様でございました。

対応したスタッフについて最上級なお褒めを頂き深く感謝申し上げます。

歌舞伎町の怖いイメージはあると思いますが、当館では宿泊の皆様が第二の我が家と思ってリラックスして頂けるようなホテルを目指しております。

お客様が優しいからこそ、フロントの私達も暖かい気持ちで貴重な時間を一緒に過ごさせて頂いております。
本当に有難うございます。

ベッドと枕も気に入って頂けたようで私達も嬉しく思います。

またお会いできる日を楽しみに、又お客様のクチコミを励みにスタッフ一同より努めて参ります。

支配人 山川慎平

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★スタンダードセミダブル(『演舞の湯』男女入替・朝食付)

投稿者さん 2017年09月13日 09:21:42

立地もよく、ホテル自体もきれいで満足でした。
朝食の時が混雑しており、ちょっと大変でした。
あと、エレベータが1機のため、混雑時は大変でした

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2017年10月17日 11:37:07

いつもスーパーホテル新宿歌舞伎町をご利用頂き誠にありがとうございます。

ホテル自体がきれいと嬉しいお言葉、感謝申し上げます。

当館の清掃スタッフはほとんどがネパール出身の子が多く、コミュニケーションを取るにも一苦労する事もよくあります。

早速、朝礼でお客様からの口コミを発表したところ、全員嬉しそうな顔をし、片言で「もっとキレイに頑張ります!」と笑顔でコメントしてくれました。

今後もお客様から頂く言葉を大切にしスタッフにしっかりと伝え、今後も清潔感を維持出来るよう努めて参ります。

その他、エレベーターの件ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

ご多忙の中、口コミ投稿頂き本当に有難うございました。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月12日 14:11:22

気持ちいいでよく寝ました。とても良かったです。朝食をとても美味しかった。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2017年10月11日 12:48:57

遠方の海外からようこそお越しくださいました。

気持ちよく良く寝れたと伺い、私共も安心いたしました。

又、当館自慢の健康無料朝食に関してもご堪能頂けたようで大変嬉しい限りでございます。

日本に来られる際は、次回もどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年09月11日 13:37:14

立地は歌舞伎町の奥まった場所なので良いとは言えませんが、大浴場があるのはポイントが高いです。アメニティは数ある中から5点まで選ぶことができ、女性でも手ぶらで行けるかと思います。くしなども部屋にないのでアメニティで選んでくださいね。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2017年10月11日 12:43:18

この度は、数多くあるホテルの中からスーパーホテル新宿歌舞伎町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り新宿から来られると奥側ではございますが、立地はJR新宿駅と大久保駅のちょうど真ん中の位置にございます。
常連様はよく大久保駅から来られる方も多くいらっしゃいますので、また次回参考にして頂ければと思います。

気に入って頂けた女性用アメニティもスーパーホテルオリジナルのオーガニック製品が特に人気でお土産にもなるため、海外のお客様からも大変好評をいただいております。

貴重なご意見、有難うございます。

また、ご機会がありましたら宜しくお願い致します。

支配人 山川慎平

エクストラダブルルーム【ダブルベッド+広いデスク】(朝食無料・『演舞の湯』男女入替)
【【禁煙】エクストラダブル(朝食無料・『演舞の湯』男女入替)】

投稿者さん 2017年09月03日 17:08:43

よく利用しますが、無料の朝食がお気に入りです。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2017年10月02日 14:12:16

いつもスーパーホテルをご贔屓頂き、誠に有難うございます。

お仕事いつもお疲れ様でございます。

当館の健康無料朝食を気に入っていただけた様でとても嬉しく思います。

連泊のお客様にも毎日お楽しみいただけるよう、メインのおかずは日替わりメニューにしております。
早朝限定のカットフルーツ盛り合わせも季節ごとに切り替わり、今後は柿やブドウなども導入予定でございます。

お忙しい中でのご投稿有難うございます。

またお会いできますこと心よりお待ち申し上げております。

にゃだこさんの スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

にゃだこさん [30代/女性] 2017年08月24日 22:04:31

歌舞伎町の真っ只中を突き抜けていかなければならないので、夜にチェックインする場合、ちょっと治安が不安です。しかし、たどり着くと、フロントのお姉さんがとても親切に対応してくれるので、ホッとします。
お部屋がちょっと臭かったのが難点。
ただ、アメニティは自分で選んで持っていけるし、朝食が期待以上のバイキングでした。種類は少ないけど十分です。味も美味しかったです。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2017年08月26日 15:48:10

この度は、数多くあるホテルの中からスーパーホテル新宿歌舞伎町をお選び頂き誠にありがとうございます。

夜遅くの到着でお疲れだったと思います。
ご不安な中、お越し頂き感謝申し上げます。
お疲れ様でございました。

当館は歌舞伎町のど真ん中という立地にはございますが、お客様に第二の我が家と思って頂けるよう、心が温かくなるような空間作りを目指しております。

何かお困りの際は、お客様のお役立ちが出来るよう今後も努めて参ります。

また、ご機会がありましたら宜しくお願い致します。

◆【朝食無料♪】◆お部屋おまかせ■オンライン決済割引■

tom72001さんの スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

tom72001さん [40代/男性] 2017年08月17日 23:05:38

たまに利用しますがきれいでリーズナブルなホテルだと思います。受付の係員の対応もとても丁寧です。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2017年08月26日 15:27:58

いつもスーパーホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

又、お暑い中ようこそお越し下さいました。

お部屋、スタッフについて嬉しいお言葉頂き感謝申し上げます。
お客様の口コミを清掃チームにもお伝えしたところ嬉しそうにじっくりと拝見しておりました。
お客様のお褒めの言葉がなによりの励みになります。本当に有難うございます。

暑い日が続きますが体調管理にはお気を付けくださいませ。

又、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月02日 23:10:34

無料朝食と過ごし易い部屋が魅力です。
が、久しぶりに利用したら朝食のレベルが落ちたような...無料ですから十分なんですが。
繁華街も近く、落ち着いて寝れるし、次回も使いたいです。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2017年08月26日 15:23:15

いつもスーパーホテルをご贔屓頂き誠に有難うございます。

当館の健康無料朝食、お部屋でご満足いただけている様でとても嬉しく思います。

今現在、朝食のメインおかずの種類を和食中心で提供中でございます。
今後は洋食もバランス良く考慮して提供して参ります。
貴重なご意見頂き、ありがとうございます。

◆【朝食無料♪】◆お部屋おまかせ■オンライン決済割引■
【 喫煙セミダブル【朝食無料】男女入替制:炭酸泉『演舞の湯』】

ぎんたーーさんの スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

ぎんたーーさん [50代/男性] 2017年08月02日 10:18:51

当日限定だったので税込5000円で宿泊できました。
チェックイン時のスタッフさんの神対応、素晴らしかったです。
又機会あれば宿泊したいです

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2017年08月26日 14:28:19

この度はお暑い中、数多くあるホテルの中からスーパーホテル新宿歌舞伎町をお選び頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフの神対応素晴らしいと最大級のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。

お客様との一期一会を大切にし、今後もより良いサービス・空間づくりに徹して参ります。

こちらこそ、ぜひ今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年07月24日 00:29:14

古い建物てすが、とても気に入りました。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2017年07月26日 15:23:42

当館をとても気に入ったと嬉しいお言葉、深く感謝申し上げます。

オープンしてから今年10月で当館は丸三年経ちます。海外のお客様も多くいらしてる中、お部屋を綺麗に使って下さるお客様に感謝の気持ちでいっぱいでございます。

まだまだ未熟ではございますが、今後も新宿エリアナンバー1を目指してフロント・朝食・清掃スタッフ全員で精一杯努めて参りますので、宜しくお願い致します。

お忙しい中クチコミ頂き、本当に有難うございました。

投稿者さん 2017年07月21日 16:41:41

追加料金で20時まで、部屋を使えるようにして頂き、とても助かりました!

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2017年07月26日 15:15:40

いつもスーパーホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

ご出張お疲れ様でございました。

お客様のご利用いただいた【ゆっくりプラン】は空室状況によりご案内できない場合もございますが、朝10時までにお申込みで夜20時までご滞在できるプランでございます。

ゆっくりお休み頂けたようで私共も嬉しく思います。

季節の変わり目で体調崩しやすい時期です、どうぞご自愛くださいませ。

◆【朝食無料♪】◆お部屋おまかせ■オンライン決済割引■

HANABI-SARUさんの スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2017年07月19日 10:40:13

無料朝食も美味しくゆっくり休めました。
大浴場の男女の時間配分が使いづらい区分けになっていたのでもう少し男女の配分を考えてもらえたらと思いました。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2017年07月26日 15:11:40

いつもスーパーホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

当館の健康無料朝食にご満足いただけた様でとても嬉しく思います。
早朝限定のカットフルーツ盛り合わせも大好評の為、増量中でございます。
無くなり次第終了ではございますが、又ぜひご利用くださいませ。

大浴場に関しまして、当館は大浴場が一つしか無いため男女入れ替え制とさせて頂いておりますが、客室内のユニットバスで使えるお水は全てMICA加工された健康イオン水です。
健康イオン水は飲料水としてもお飲み頂けるリラックス効果があるお水ですので、入浴時はお肌や髪に浸透力・保湿効果がございます。
こちらもお楽しみ頂けましたらと存じます。
ご不便をおかけいたしますがご理解頂けると幸いでございます。

◆【朝食無料♪】◆お部屋おまかせ■オンライン決済割引■

タケちゃん豚玉さんの スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

タケちゃん豚玉さん [50代/男性] 2017年07月03日 13:21:16

6月29日に出張で宿泊しました。スーパーホテル各店舗は、大浴場と健康朝食と選べる枕が売りで、とても気に入っています。ここの朝食バイキングは他店舗と比べても格段にレベルが高かったですが、それでも無料でしたのは大満足でした。
残念ながら、ルームフロアの廊下の通行部分に一晩中、トイレットペーパーの入った段ボール箱が高く積み重ねてありましたのは、日本のホテルらしくないかと。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2017年07月11日 17:33:24

この度は、数多くあるホテルの中からスーパーホテル新宿歌舞伎町をお選び頂き、誠にありがとうございます。

ご出張お疲れ様でございます。

いつもスーパーホテルを気に入ってご宿泊していたと伺え、私共もとても嬉しい限りでございます。

選べる枕、大浴場、朝食共にご満足頂けたようで安心致しました。

当館の朝食内容は同じスーパーホテルでも他店舗にない、早朝限定カットフルーツ盛り合わせやババロア・ゼリー等デザートも多めに取り入れております。
朝食担当の副支配人が業者様と打ち合わせの上、日替わりで連泊の方や海外のお客様にもお楽しみ頂けるようご提供させて頂いております。

チェックイン時間にもかかわらず、フロア廊下部分に段ボールを配置しておりました点につきまして、スタッフの確認不足でご不便おかけし申し訳ございませんでした。
この点は清掃スタッフとも、チェックイン時間以降はお客様の通行部分に物を置かないよう徹底し努めて参ります。

それにもかかわらず高評価の口コミ投稿頂き、深く感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年06月22日 16:05:48

お風呂が男女入れ替え制で入れなくて残念でした。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2017年07月07日 19:34:51

東京観光、ゆっくり楽しめましたでしょうか?

大浴場のお時間が合わなかった様でご不便お掛け致しました。
お客様のご意見も含め、ご宿泊のお客様に快適に過ごして頂く為今後もより良いサービスのご提供が出来るよう模索を重ねて参ります。

暑い日がつづきます、体調を崩されないようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年06月20日 15:00:43

急な早朝からの用事が入り、急遽予約しました。フロントの方はとても感じが良く、安心して利用できました。お部屋はもちろんですが、ホテルの中全体的に綺麗でした。またコンセントがたくさんありありがたかったです。今回は朝食が食べられず残念でしたが、部屋にとてもいいにおいが届いたので、次回こそは利用したいです。色々な所にあるようなので、これからも出張時など利用しようと思います。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2017年06月28日 16:11:27

安心してお休み頂けたようで私共も嬉しく思います。

ホテルの中全体的に綺麗とお褒め頂き、深く感謝申し上げます。

日々、汗水流しながら部屋作りに努めている清掃チームにとってお褒めのお言葉が何よりも大変励みになります。

◆【朝食無料♪】◆お部屋おまかせ■オンライン決済割引■

Tony Cheungさんの スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

Tony Cheungさん [50代/男性] 2017年06月14日 16:29:14

スタッフはフレンドリーです。私たちはスーパーホテルに非常に満足しています

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2017年06月27日 12:37:59

海外から日本へ遠出の出張、本当にお疲れ様でございました。
お仕事の合間で日本観光楽しめましたでしょうか?

フロントスタッフの対応についてフレンドリーとお褒め頂き、感謝申し上げます。

お客様にとって『第二の我が家』と思って寛げる空間作りにスタッフ一同努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。