高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町のクチコミ・お客さまの声

エルダーフラワーモヒートさんの 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

エルダーフラワーモヒートさん [40代/女性] 2024年03月18日 19:30:59

3月16日、土曜日に宿泊しました。休日前なので良いお値段でした。
仕方ないけど、リニューアルで工事のため朝食ブッフェがお弁当に変更されており残念でした。お弁当にLOHASな感じはありませんでした。

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラダブルルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

よっしー4261さんの 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

よっしー4261さん [50代/男性] 2024年03月17日 16:24:46

大浴場が楽しみだったが,入れ替え制の為,好きなタイミングで入れないのが困った。部屋で大浴場の混雑状況は確認できるが,男性と女性のどちらの時間帯なのかという表示がなく,困った,エレベーター内に貼ってあるが,その情報は部屋で確認できなければ意味がない。また,リニューアル工事のため,朝食会場が使えず,弁当に変更になったのは仕方ないが,それならばプラン名に出すべきではない。プラン名が,「人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付」となっていて,大浴場と朝食ビュッフェを売りにしているプランだっただけに,残念だった。

【さき楽早得型】30日前のご予約におすすめ!☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月16日 07:46:34

快適に過ごせました!有難うございました。

投稿者さん 2024年02月26日 09:26:35

東京で宿泊の際よく利用しています。フロントスタッフの対応も良くお部屋も綺麗なので気持ちよく過ごせて良いホテルです。今回はReFaのドライヤー&コテ&シャワーヘッド有のお部屋でした。女性限定アメニティもありがたいです。チェックインが遅い時間になってしまい選べる枕は残っていませんでしたが常備されている枕でも良く眠れました。今1階が改装中で朝食はお弁当をフロントで配布していましたが、朝時間がなくて食べていないので評価なしです(すみません)

キャッシュレスde時短♪オンライン決済限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

のんこういちさんの 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

のんこういちさん [50代/女性] 2024年02月08日 15:17:17

スーパーホテルさんは快適でよく利用させていただいています。歌舞伎町なので騒がしいのかと懸念していましたが、とてもゆっくりできました。欲を言えば、お風呂が入れ替え制なので、朝入れなかったのが残念でした。

【楽天限定】直前割プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年02月08日 11:50:04

2月6日に1泊宿泊しました。当日の13時頃に着いてチェックイン前に荷物を預かって頂きました。フロントの方が快く預かって頂きその後の観光も楽しく過ごせました。
部屋タイプお任せプランでお部屋もベッドも広く快適でした。綺麗に清掃もされていました。駅から近くて便利でこの値段ならばコスパが良いと思いました。また宿泊したいと思いました。

【さき楽早得型】14日前のご予約におすすめ!☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年02月07日 09:41:54

お部屋が広くベッドも広く清潔でとても快適でした。
お風呂が男女入れ替え制の情報を知らなかったので間に合わず残念でした。
立地は周辺の駅からも近くとても良いです。
また利用したいと思います。

クワマンダさんの 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

クワマンダさん [50代/男性] 2024年02月03日 11:21:12

お食事、ウエルカムドリンクのサービスが改修工事で中止となっていたが、工事の延期でサービスを受けられラッキー。

投稿者さん 2024年01月30日 07:31:28

1月25日に家族と宿泊した。
朝食会場の床に、小さなゴキブリが死んでた。食欲が失せた。
食事をとる大事な場所の清掃が行き届いてないと思った。

【さき楽早得型】60日前のご予約におすすめ!☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年01月09日 20:34:09

大浴場が、男女交代制で(洗い場が少なかったので)交代時間と同時に行って洗い場を確保した感じです。

ベッドマットレスが年季が入っていて、生地がボロボロなとこが見えて残念でした。

スタッフさんの対応は良かったです

【新春SALE】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エコノミーツインルーム【シングルベッド2台】】

ニコ吉4720さんの 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

ニコ吉4720さん [40代/女性] 2024年01月09日 18:29:36

立地的に歌舞伎町を通る為、不安でしたが人通りもあるので、夜の1人歩きでも平気でした。
エレベーターの真横の部屋でしたが静かに眠れたし、部屋も清潔だし、リファ家電も最高だし、朝食も美味しく頂きました。次もリピします。

【レディース限定】アメニティ2倍+11時チェックアウト!☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年01月07日 15:57:53

今回1泊で利用しました。
新宿駅から徒歩10分ほどの場所にあり、周りには飲食店もあります。
歌舞伎町という立地ですが、周りはホテルがあるため夜も静かな環境です。ホテルでは、ドリンクが飲めますし、夕方1時間限定でミニバーが楽しめます。朝食も十分なほどの量があり、とても充実して過ごすことができました。全国にあるホテルですので、また利用したいと思います。

投稿者さん 2024年01月06日 12:44:14

荷物を預かって頂いたのと女性の部屋を用意いただきありがたかったです
食事もおいしくいただきました。また泊まりたいです

【楽天スーパーSALE】30%OFFのお得なプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年12月31日 11:07:19

東京での家族旅行で利用しました。新宿駅から歌舞伎町の賑わいを通ってたどり着くので,ホテルまでの道のりも刺激的で楽しかったです。2部屋続きのコネクティングルームを4人で利用したので,バスルームやトイレも2つあり,その点便利でした。また,大浴場,無料朝食も魅力です。ロハスに気を遣ってあり,卵が新鮮でおいしかったです。東京旅行のときはまた利用します。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コネクティングルーム【スタンダード2室 2~4名用】】

投稿者さん 2023年12月31日 06:45:43

サウナと水風呂があれば最高。部屋も廊下も綺麗で良い匂いで快適。外の音も全く聞こえず、穏やかに過ごせました。

投稿者さん 2023年12月27日 07:53:40

周囲が思っていたより静かで、お部屋でもゆっくり過ごせました。女性限定でもらえるアメニティが嬉しかったです。

お風呂は利用状況がお部屋のテレビで分かるため、利用しやすく、たまたま貸切状態で使うことができました。朝食もおいしかったです。

ホテルの中にお部屋に持っていける漫画があり、漫画好きの私はとてもテンションがあがりました!

様々なところに気遣いが感じられるホテルでオススメです。

投稿者さん 2023年12月24日 21:50:06

新大久保に行きたくてホテルを探していたので、立地は最高に良く、スタッフの方も親切で良かったです。部屋はちょっと狭いですが、隣の声や外の音も聞こえてこなくて良かったです。備え付けの枕が硬すぎてちょっと痛かったです。お風呂もあり、また新大久保に来る時はここに泊まりたいと思いました。次回もよろしくお願いします。

投稿者さん 2023年12月07日 08:13:30

大浴場に炭酸泉があり東京出張の際よく利用させていただいております。

投稿者さん 2023年12月04日 09:49:57

立地、サーバスとも満足です!
お風呂はぬるくて残念でした。

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年11月22日 11:26:01

大浴場が男女入れ替え制なのが少し不便だった。お部屋にリファのドライヤーとアイロンがあって嬉しかった。朝食の焼きたてパンがとても美味しかったです。