スーパーホテル新宿歌舞伎町 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル新宿歌舞伎町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月21日 21:39:34

初めて泊まりましたがとても良かったです
洗濯も100円でリーゾナブルです、乾燥機が
無料なのは良かったのですが、それにより長く
乾燥したり、洗濯せずに乾燥だけする人がいて、逆に使えなくて困りました
乾燥機がたくさんあればこれも良いのですが、少ない数ですので
有料の方が良いと思います。外人の方も泊まります。洗濯もしないで
乾燥機を使われると、そのあとせっかく洗濯したのを汚い乾燥機にいれて
とても気分悪いです

■『朝 食 無 料』■   【お部屋タイプおまかせプラン♪♪】
【 喫煙セミダブル【朝食無料】男女入替制:炭酸泉『演舞の湯』】

投稿者さん 2018年01月09日 19:46:38

ベットが大きくて良かったです!

投稿者さん 2017年12月31日 23:18:08

東京に行くときは、ほぼ毎回利用しています。
部屋でゆっくりでき、無料朝食もおいしく頂けます。
いつも時間前に荷物を預けるのですが、チェックイン時には部屋に置いて頂き、とても楽になります。

◆【朝食無料♪】◆お部屋おまかせ■オンライン決済割引■

20041966さんの スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

20041966さん [50代/男性] 2017年12月25日 20:16:27

朝早く出てしまったので、朝食を食べれなかったのが、残園ですが、問題ありませんでした。

◆【朝食無料♪】◆お部屋おまかせ■オンライン決済割引■
【 禁煙セミダブル【朝食無料】男女入替制:人工炭酸泉・演舞の湯】

投稿者さん 2017年12月23日 22:33:51

いつも利用します。部屋でも過ごし易く、朝食は込み合いますが、とても美味しく頂いています。
お風呂の時間・・・変えられないですか。曜日毎に変えるとか。朝お風呂入りたいです。

スーパーホテル新宿歌舞伎町感謝プラン【楽天限定】
【喫煙セミダブルルーム朝食無料・『演舞の湯』男女入替【通常】】

投稿者さん 2017年12月22日 09:56:33

朝食も美味しく、お風呂も綺麗でした。また利用したいです。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2017年12月29日 00:27:44

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテル新宿歌舞伎町をご利用頂き、誠に有難うございます。

また利用したいという嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。

清掃面でもお客様から頂く「綺麗」の言葉が自信に繋がりますと清掃チームもお客様の言葉を励みにして頑張っております。

今後も全スタッフで協力しお客様にとって、居心地の良い空間造りに努めて参ります。

お忙しい中口コミ頂き誠に有難うございます。

またお会いできる日をスタッフ一同心より
お待ちしております。

投稿者さん 2017年12月04日 17:40:30

今回朝食無料プランで宿泊しましたが、翌朝の朝06:30には仕事で出発する為、朝食開始07:00には間に合いません。そこでパンだけでも提供出来ないか相談させてもらいました。しかし、スーパーホテルさんは焼き立てを提供するので時間調整が出来ないとの事でした。こちらの都合なので諦めていたのですが、フロントの方から出発の際に声掛けしてみてくださいとの事でした。そこで朝、忙しい準備途中に声掛けした所、焼き立てパンを提供して頂けました。しかも仕事仲間4人分(ゆで卵付)もパンを提供して頂けました。寒かった現場にて暖かい焼き立てパンがとても美味しかったです。ホテルの方たちのサービスに感服いたしました。その節は大変お世話になりました。有難う御座いました。
無理な事(私たちの都合によるが)でも相談に乗って頂けるホテルとして今後も利用したいです。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2017年12月29日 00:16:06

又、お寒い中のお仕事お疲れ様でございます。

こちらこそ、お世話になりました。
嬉しいお言葉、深く感謝申し上げます。

当館の朝食スタッフは国際色豊かで様々な国から日本に留学しており、お客様が元気で出発出来るようにと常に心掛けてくれており、朝食担当の副支配人にも負けないくらいのホスピタリティを持っております。

支配人としてとても誇らしく感じると共にお客様へ感謝の気持ちでいっぱいでございます。

ご多忙の中、嬉しい口コミ投稿頂き有難うございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル新宿歌舞伎町感謝プラン【楽天限定】
【禁煙セミダブルルーム(朝食無料・『演舞の湯』男女入替【通常】】

投稿者さん 2017年11月07日 20:39:47

繁華街が近く、部屋・ベッドも過ごし易いです。無料でも朝食はしっかりしていて、満足できます。
お風呂の時間、もう少し変えられませんか・・・毎日同じでなく、曜日で変えるとか。
朝、男もお風呂入りたいです。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2017年11月18日 17:23:08

数多くあるホテルの中からいつもスーパーホテルをご贔屓頂き誠に有難うございます。

ご出張お疲れ様でございます。

満足できると伺え、私共も安心いたしました。
嬉しいお言葉、本当に有難うございます。

大浴場に関しまして、当館は大浴場が一つしか無いため男女入れ替え制とさせて頂いております。

今回のお客様のご意見も含め、今後の改善案として交代時間制も検討させて頂きます。

お忙しい中でのご投稿、有難うございます。

お客様にまたお会いできますこと心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月02日 19:16:30

非常に利便性の良いホテルです。
朝食も美味しかった。
快適に過ごすことができました。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2017年11月18日 17:10:00

この度はスーパーホテル新宿歌舞伎町をお選びいただき誠にありがとうございます。

立地・朝食について嬉しいお言葉頂き、深く感謝申し上げます。

まだまだ未熟ではございますが、今後もお客様と良き時間を過ごせるよう、より良い空間作りに模索し、スタッフ全員で精一杯努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

ご多忙の中クチコミ頂き、本当に有難うございます。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月23日 20:38:13

カップルで宿泊しました。セミダブルのお部屋でしたが、ベッドが大きめで2人でも窮屈でなく、くつろげました!設備もきれいで、部屋についているシャンプーも使い心地GOOD!大浴場は時間がなくいけませんでしたが、もしまた泊まることがあったら利用してみたいです。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2017年10月27日 21:20:37

この度は、数多くあるホテルの中からスーパーホテル新宿歌舞伎町をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋でゆっくりお休み頂けたようで私共も安心致しました。

お部屋のシャンプーに関しましては、スーパーホテルオリジナルのオーガニックタイプを配置しております。
匂いも清潔感のある石鹸の香りに近いものをメーカー様と研究を重ねて作られました。気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

今後もお客様により良いサービスをご提供出来るようスタッフ共々努めて参りますので宜しくお願い致します。

次回ご利用の際は大浴場もぜひご利用くださいませ。
又お会いできる日を楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。

◆【朝食無料♪】◆お部屋おまかせ■オンライン決済割引■

ひらやん297さんの スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

ひらやん297さん [40代/男性] 2017年10月12日 01:06:53

食事風呂は利用出来なかったので評価不能とさして頂きました。
スーパーホテルは八重洲や横浜でも利用さしてもらいましたが、お掃除の方まで凄く感じが良く気持ち良く利用さしてもらいました。今回歌舞伎町ではアメニティがなく相方が残念がってましたが、チェックイン時も面倒な事に嫌な顔せず対応してもらえたりと、不満はありませんでした、また歌舞伎町スーパーホテルを利用したいです!

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2017年10月19日 17:21:29

いつもスーパーホテルをご贔屓頂き誠にありがとうございます。

清掃について凄く気持ちよかったとお褒め頂き、感謝申し上げます。
清掃スタッフも大変嬉しそうにクチコミを読んでおりました。

女性用アメニティのご案内不足、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないようスタッフ全員で気をつけて参ります。

また利用したいと言っていただくことほど嬉しいことはございません。
お忙しい中クチコミ投稿して頂き、有難うございました。
またお会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月23日 22:11:35

宿泊中に室内の備品であるコップを落として割ってしまいました。次の日の朝にフロントで謝り、弁償を申し出たところ大変暖かい対応をして下さいました。弁償せずにすみましたがその言い方がとても自然で、相手を嫌な気持ちにさせないとても気持ちの良いものであり、私はその日の朝気持ちよく宿を出発できました。おそらく職員の教育といったものではなく、その方の人柄だとは思いますが、現在職員捜しで苦労している自分としては羨ましい限りです。
ベットも枕もすごく自分に合っていて申し分ありませんでした。是非また利用したいと思います。お世話になりました。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2017年10月19日 17:07:55

この度はスーパーホテル新宿歌舞伎町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご出張お疲れ様でございました。

対応したスタッフについて最上級なお褒めを頂き深く感謝申し上げます。

歌舞伎町の怖いイメージはあると思いますが、当館では宿泊の皆様が第二の我が家と思ってリラックスして頂けるようなホテルを目指しております。

お客様が優しいからこそ、フロントの私達も暖かい気持ちで貴重な時間を一緒に過ごさせて頂いております。
本当に有難うございます。

ベッドと枕も気に入って頂けたようで私達も嬉しく思います。

またお会いできる日を楽しみに、又お客様のクチコミを励みにスタッフ一同より努めて参ります。

支配人 山川慎平

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★スタンダードセミダブル(『演舞の湯』男女入替・朝食付)

投稿者さん 2017年09月13日 09:21:42

立地もよく、ホテル自体もきれいで満足でした。
朝食の時が混雑しており、ちょっと大変でした。
あと、エレベータが1機のため、混雑時は大変でした

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2017年10月17日 11:37:07

いつもスーパーホテル新宿歌舞伎町をご利用頂き誠にありがとうございます。

ホテル自体がきれいと嬉しいお言葉、感謝申し上げます。

当館の清掃スタッフはほとんどがネパール出身の子が多く、コミュニケーションを取るにも一苦労する事もよくあります。

早速、朝礼でお客様からの口コミを発表したところ、全員嬉しそうな顔をし、片言で「もっとキレイに頑張ります!」と笑顔でコメントしてくれました。

今後もお客様から頂く言葉を大切にしスタッフにしっかりと伝え、今後も清潔感を維持出来るよう努めて参ります。

その他、エレベーターの件ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

ご多忙の中、口コミ投稿頂き本当に有難うございました。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月12日 14:11:22

気持ちいいでよく寝ました。とても良かったです。朝食をとても美味しかった。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2017年10月11日 12:48:57

遠方の海外からようこそお越しくださいました。

気持ちよく良く寝れたと伺い、私共も安心いたしました。

又、当館自慢の健康無料朝食に関してもご堪能頂けたようで大変嬉しい限りでございます。

日本に来られる際は、次回もどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年09月11日 13:37:14

立地は歌舞伎町の奥まった場所なので良いとは言えませんが、大浴場があるのはポイントが高いです。アメニティは数ある中から5点まで選ぶことができ、女性でも手ぶらで行けるかと思います。くしなども部屋にないのでアメニティで選んでくださいね。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2017年10月11日 12:43:18

この度は、数多くあるホテルの中からスーパーホテル新宿歌舞伎町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り新宿から来られると奥側ではございますが、立地はJR新宿駅と大久保駅のちょうど真ん中の位置にございます。
常連様はよく大久保駅から来られる方も多くいらっしゃいますので、また次回参考にして頂ければと思います。

気に入って頂けた女性用アメニティもスーパーホテルオリジナルのオーガニック製品が特に人気でお土産にもなるため、海外のお客様からも大変好評をいただいております。

貴重なご意見、有難うございます。

また、ご機会がありましたら宜しくお願い致します。

支配人 山川慎平

エクストラダブルルーム【ダブルベッド+広いデスク】(朝食無料・『演舞の湯』男女入替)
【【禁煙】エクストラダブル(朝食無料・『演舞の湯』男女入替)】

投稿者さん 2017年09月03日 17:08:43

よく利用しますが、無料の朝食がお気に入りです。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2017年10月02日 14:12:16

いつもスーパーホテルをご贔屓頂き、誠に有難うございます。

お仕事いつもお疲れ様でございます。

当館の健康無料朝食を気に入っていただけた様でとても嬉しく思います。

連泊のお客様にも毎日お楽しみいただけるよう、メインのおかずは日替わりメニューにしております。
早朝限定のカットフルーツ盛り合わせも季節ごとに切り替わり、今後は柿やブドウなども導入予定でございます。

お忙しい中でのご投稿有難うございます。

またお会いできますこと心よりお待ち申し上げております。

にゃだこさんの スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

にゃだこさん [30代/女性] 2017年08月24日 22:04:31

歌舞伎町の真っ只中を突き抜けていかなければならないので、夜にチェックインする場合、ちょっと治安が不安です。しかし、たどり着くと、フロントのお姉さんがとても親切に対応してくれるので、ホッとします。
お部屋がちょっと臭かったのが難点。
ただ、アメニティは自分で選んで持っていけるし、朝食が期待以上のバイキングでした。種類は少ないけど十分です。味も美味しかったです。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2017年08月26日 15:48:10

この度は、数多くあるホテルの中からスーパーホテル新宿歌舞伎町をお選び頂き誠にありがとうございます。

夜遅くの到着でお疲れだったと思います。
ご不安な中、お越し頂き感謝申し上げます。
お疲れ様でございました。

当館は歌舞伎町のど真ん中という立地にはございますが、お客様に第二の我が家と思って頂けるよう、心が温かくなるような空間作りを目指しております。

何かお困りの際は、お客様のお役立ちが出来るよう今後も努めて参ります。

また、ご機会がありましたら宜しくお願い致します。

◆【朝食無料♪】◆お部屋おまかせ■オンライン決済割引■

tom72001さんの スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

tom72001さん [40代/男性] 2017年08月17日 23:05:38

たまに利用しますがきれいでリーズナブルなホテルだと思います。受付の係員の対応もとても丁寧です。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2017年08月26日 15:27:58

いつもスーパーホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

又、お暑い中ようこそお越し下さいました。

お部屋、スタッフについて嬉しいお言葉頂き感謝申し上げます。
お客様の口コミを清掃チームにもお伝えしたところ嬉しそうにじっくりと拝見しておりました。
お客様のお褒めの言葉がなによりの励みになります。本当に有難うございます。

暑い日が続きますが体調管理にはお気を付けくださいませ。

又、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月02日 23:10:34

無料朝食と過ごし易い部屋が魅力です。
が、久しぶりに利用したら朝食のレベルが落ちたような...無料ですから十分なんですが。
繁華街も近く、落ち着いて寝れるし、次回も使いたいです。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2017年08月26日 15:23:15

いつもスーパーホテルをご贔屓頂き誠に有難うございます。

当館の健康無料朝食、お部屋でご満足いただけている様でとても嬉しく思います。

今現在、朝食のメインおかずの種類を和食中心で提供中でございます。
今後は洋食もバランス良く考慮して提供して参ります。
貴重なご意見頂き、ありがとうございます。

お忙しい中でのご投稿有難うございます。

ぎんたーーさんの スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

ぎんたーーさん [50代/男性] 2017年08月02日 10:18:51

当日限定だったので税込5000円で宿泊できました。
チェックイン時のスタッフさんの神対応、素晴らしかったです。
又機会あれば宿泊したいです

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2017年08月26日 14:28:19

この度はお暑い中、数多くあるホテルの中からスーパーホテル新宿歌舞伎町をお選び頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフの神対応素晴らしいと最大級のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。

お客様との一期一会を大切にし、今後もより良いサービス・空間づくりに徹して参ります。

こちらこそ、ぜひ今後とも宜しくお願い致します。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。