スーパーホテル新宿歌舞伎町 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル新宿歌舞伎町のクチコミ・お客さまの声

独身☆貴族さんの スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

独身☆貴族さん [40代/男性] 2018年02月25日 17:31:15

親切で丁寧だった。また泊まりたい。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2018年04月02日 14:19:26

この度はお寒い中、スーパーホテル新宿歌舞伎町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

対応したスタッフについてお褒めの言葉を頂き深く感謝申し上げます。

歌舞伎町という立地にございますが、当館では宿泊の皆様が第二の我が家と思ってリラックスして頂けるようなホテルを目指しております。

お客様からの温かいお言葉が、スタッフの励みになっております。本当に有難うございます。

またお会いできる日を楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。

◆【朝食無料♪】◆お部屋おまかせ■オンライン決済割引■
【 禁煙セミダブル【朝食無料】男女入替制:人工炭酸泉・演舞の湯】

投稿者さん 2018年02月18日 15:33:37

ゴジラビルのすぐ近くで便利だつた!

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2018年04月02日 14:13:23

この度は、数多くあるホテルの中からスーパーホテル新宿歌舞伎町をご宿泊頂き誠にありがとうございます。

遠方の海外からようこそお越しくださいました。
日本での観光、楽しめましたでしょうか?

立地の件でお褒めいただき感謝申し上げます。

当館は、JR新宿駅・新大久保駅と副都心線 東新宿駅、西武新宿駅と各沿線が徒歩10分以内ですので、各観光地へのアクセスは最適でございます。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年02月15日 12:49:21

ホテルの方が非常にに親切で、チェックイン前からコンセント使用可能なロビーでとてもゆったり過ごせました。
無料の電子レンジや水などもあり、とても満足です

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2018年03月21日 19:47:17

この度は数多くあるホテルの中から当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

滞在中はごゆっくりお休みになれましたでしょうか。

当館はチェックインが15時からということで、ロビーにてお待ちいただきありがとうございました。少しでもゆったりと出来たと聞き嬉しく思います。

当館では電子レンジのほかにもPCや大浴場も無料でご利用頂けます。また、歌舞伎町という立地であるので時期によっては近くの大久保公園にて食のフェスなども開催している時がございます。美味しい料理が安く食べれますので開催中お時間がございましたら是非立ち寄ってみてください。

今回はビジネスでのご利用という事でご多忙の中のクチコミ投稿誠にありがとうございました。

お客様のお言葉、当館スタッフ一同とても嬉しく思います。更なるサービス向上を目指して精進して参ります。

季節の変わり目ですのでお身体にはご自愛くださいませ。

又のご利用心よりお待ちしております。

スーパーホテル新宿歌舞伎町感謝プラン【楽天限定】
【禁煙セミダブルルーム(朝食無料・『演舞の湯』男女入替【通常】】

投稿者さん 2018年02月08日 00:05:13

今回も泊まりました
チェックインの際に、前回利用した枕を
フロントの方が覚えていて用意していただいた
事、大変びっくりしました。スーパーホテルは
本当にお客様満足に向け、日々向上しているなと改めて感じました
次回も宿泊したいです

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2018年03月21日 18:47:20

いつもスーパーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

スーパーホテルではお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」を経営理念としてご提供させて頂いております。そのため、お客様が気に入って頂いた枕やアメニティーなどはスタッフ一同が把握できるよう情報共有を行っております。お客様がぐっすり眠って頂ける環境づくりをお手伝いさせて頂いております。

今回はビジネスでのご利用という事でご多忙かと思いますが、とてもありがたいお言葉、クチコミ投稿をして頂き誠にありがとうございました。お客様のお褒めの言葉、スタッフ一同とても有難く思っております。

まだ改善点が多くある当館ではございますが、お客様のお褒めの言葉によってさらにより良い接客、感動をご提供できるようにこれからも精進して参ります。

気候が変わりやすい時期ですのでお身体にはご自愛くださいませ。

又のご利用心よりお待ちしております。

支配人 山川慎平

■『朝 食 無 料』■   【お部屋タイプおまかせプラン♪♪】
【 喫煙セミダブル【朝食無料】男女入替制:炭酸泉『演舞の湯』】

投稿者さん 2018年02月07日 18:08:13

大浴場の男女交代の時間をもっと短くしてもらえると使いやすかった。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2018年03月16日 21:11:35

この度は、数多くあるホテルの中からスーパーホテル新宿歌舞伎町をお選び頂き誠にありがとうございます。

滞在中は少しでもゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

お客様のご都合と大浴場のお時間が合わなかった様でご不便お掛け致しました。

客室内の浴室のお水も全てMICA加工された健康イオン水です。
健康イオン水は飲料水としてもお飲み頂けます。

リラックス効果があるお水ですので、入浴時はお肌や髪に浸透力・保湿効果がございますので大浴場に入れなかったお客様もお寛ぎ頂けるよう工夫をしております。

お客様のご意見も含め、今後のサービスの改善に繋げるよう努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見頂き感謝申し上げます。

寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年01月23日 23:53:18

部屋食事お風呂共に大満足でした。特に焼きたてパンは美味しかったです。主人と一緒でしたがとても良かったと言ってました。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2018年02月16日 03:15:04

ご家族とのご旅行ゆっくり堪能できましたでしょうか?

大満足というお褒めのお言葉を頂き深く感謝申し上げます。

焼きたてパンは、朝食スタッフが朝一番に準備しており、大変人気でございます。特にクロワッサンが一番人気があり、売り切れになる日がございます。
その他、朝食メニューは毎回日替わりで連泊の方々でも楽しめるよう提供しております。

また素材に関しましてもこだわりが強く、健康に配慮し厳選された食材で提供しております。

大浴場に関しましては、高濃度炭酸泉使用で女性のお客様には、弱酸性のお湯で肌を引き締める美肌美容効果があります。別名「ラムネの湯」と言われており、新陳代謝を活性化させ、健康的でリラックス効果も得られるのでリピーターの方もご満足頂いております。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
これからもお客様一人一人に対し安全で快適なサービスを提供し続けていけますように努めて参ります。

支配人 山川慎平

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン(朝食無料・『演舞の湯』男女入替)
【【禁煙】エコノミーツイン(朝食無料・『演舞の湯』男女入替)】

投稿者さん 2018年01月21日 21:39:34

初めて泊まりましたがとても良かったです
洗濯も100円でリーゾナブルです、乾燥機が
無料なのは良かったのですが、それにより長く
乾燥したり、洗濯せずに乾燥だけする人がいて、逆に使えなくて困りました
乾燥機がたくさんあればこれも良いのですが、少ない数ですので
有料の方が良いと思います。外人の方も泊まります。洗濯もしないで
乾燥機を使われると、そのあとせっかく洗濯したのを汚い乾燥機にいれて
とても気分悪いです

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2018年02月16日 02:30:50

いつも全国のスーパーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お寒い中ご出張お疲れ様でございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の仰る通り、様々な国からお越しの海外のお客様が多く宿泊しております。

殆どのお客様は、日本のマナーを守ってくださるのですが、中には文化の違いもあり、誤った
使い方をされ、他のお客様に対して不快感を与えてしまう事もしばしばございます。
あまりにも非常識なことをされている方がおりましたら、フロントまでお声がけください。

こちら側も発見次第今後、他のお客様にご迷惑がないように私共でも細心の注意を徹底して参ります。
乾燥機に関して、英語表記の張り紙も考案中でございます。今しばらくお待ちくださいませ。

お客様のご意見を含め、今後より良いサービスを提供出来るように模索して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

ご多忙の中、高評価の口コミを頂き、感謝申し上げます。

投稿者さん 2018年01月09日 19:46:38

ベットが大きくて良かったです!

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2018年01月29日 15:42:11

この度はお寒い中、スーパーホテル新宿歌舞伎町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様にぴったり合った寝心地でお休み頂けたようで安心致しました。

スーパーホテルでは、シングルルーム・ダブルルーム共に横幅150センチサイズのダブルベッドを導入しております。

低反発素材使用のマットレスは体圧を分散し心地よく眠れるよう工夫をしております。
サイズもお二人で寝るにはちょうど良く、シングル利用では広々とお使い頂けるので、とても人気があり好評を頂いております。

体調の崩しやすい季節ですので、どうぞご自愛くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月31日 23:18:08

東京に行くときは、ほぼ毎回利用しています。
部屋でゆっくりでき、無料朝食もおいしく頂けます。
いつも時間前に荷物を預けるのですが、チェックイン時には部屋に置いて頂き、とても楽になります。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2018年01月29日 15:35:08

いつも当館をご利用頂き、誠に有難うございます。

段々、寒くなってきましたね。お風邪などひかれておりませんか?
嬉しいお言葉を頂戴し、本当に有難うございます。

荷物預かりに関しまして、とても楽だったと伺え嬉しく思います。
お客様が交通機関移動でお疲れの中、遠方からお越し頂いております事を「少しでも何かお手伝いできることがないだろうか」とスタッフ内で模索したところ、今現在は清掃スタッフ・フロントスタッフで協力し合って、お預りしたお荷物をお客様のお部屋に入れるサービスを始めました。

お客様にとって良い時間をお過ごしいただけるよう、今後もより良いサービスを考案し努めて参ります。

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

◆【朝食無料♪】◆お部屋おまかせ■オンライン決済割引■

20041966さんの スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

20041966さん [50代/男性] 2017年12月25日 20:16:27

朝早く出てしまったので、朝食を食べれなかったのが、残園ですが、問題ありませんでした。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2018年01月29日 15:18:47

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテル新宿歌舞伎町をご利用頂き、誠に有難うございます。

又、お寒い中でのお仕事お疲れ様でございます。

当館の朝食は有機JAS野菜のサラダや有機大豆のお豆腐・お味噌汁を使った健康朝食となっております。
もちろん焼きたてパンも大人気でございますので
、また次回ご利用の際はお召し上がりになってください。

ご多忙の中、口コミ投稿頂き有難うございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月23日 22:33:51

いつも利用します。部屋でも過ごし易く、朝食は込み合いますが、とても美味しく頂いています。
お風呂の時間・・・変えられないですか。曜日毎に変えるとか。朝お風呂入りたいです。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2018年01月29日 15:10:26

数多くあるホテルの中からいつも当館をご利用頂き、誠に有難うございます。

お寒い中、お仕事お疲れ様でございます。

朝食会場も海外のお客様で混雑の中、ご理解とご協力頂き、深く感謝申し上げます。

大浴場に関しまして、今現在、交代時間の変更を検討中でございます。
ご不便おかけし申し訳ございませんが、今しばらくお待ちくださいませ。

又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル新宿歌舞伎町感謝プラン【楽天限定】
【喫煙セミダブルルーム朝食無料・『演舞の湯』男女入替【通常】】

投稿者さん 2017年12月22日 09:56:33

朝食も美味しく、お風呂も綺麗でした。また利用したいです。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2017年12月29日 00:27:44

また利用したいという嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。

清掃面でもお客様から頂く「綺麗」の言葉が自信に繋がりますと清掃チームもお客様の言葉を励みにして頑張っております。

今後も全スタッフで協力しお客様にとって、居心地の良い空間造りに努めて参ります。

お忙しい中口コミ頂き誠に有難うございます。

またお会いできる日をスタッフ一同心より
お待ちしております。

投稿者さん 2017年12月04日 17:40:30

今回朝食無料プランで宿泊しましたが、翌朝の朝06:30には仕事で出発する為、朝食開始07:00には間に合いません。そこでパンだけでも提供出来ないか相談させてもらいました。しかし、スーパーホテルさんは焼き立てを提供するので時間調整が出来ないとの事でした。こちらの都合なので諦めていたのですが、フロントの方から出発の際に声掛けしてみてくださいとの事でした。そこで朝、忙しい準備途中に声掛けした所、焼き立てパンを提供して頂けました。しかも仕事仲間4人分(ゆで卵付)もパンを提供して頂けました。寒かった現場にて暖かい焼き立てパンがとても美味しかったです。ホテルの方たちのサービスに感服いたしました。その節は大変お世話になりました。有難う御座いました。
無理な事(私たちの都合によるが)でも相談に乗って頂けるホテルとして今後も利用したいです。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2017年12月29日 00:16:06

又、お寒い中のお仕事お疲れ様でございます。

こちらこそ、お世話になりました。
嬉しいお言葉、深く感謝申し上げます。

当館の朝食スタッフは国際色豊かで様々な国から日本に留学しており、お客様が元気で出発出来るようにと常に心掛けてくれており、朝食担当の副支配人にも負けないくらいのホスピタリティを持っております。

支配人としてとても誇らしく感じると共にお客様へ感謝の気持ちでいっぱいでございます。

ご多忙の中、嬉しい口コミ投稿頂き有難うございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月07日 20:39:47

繁華街が近く、部屋・ベッドも過ごし易いです。無料でも朝食はしっかりしていて、満足できます。
お風呂の時間、もう少し変えられませんか・・・毎日同じでなく、曜日で変えるとか。
朝、男もお風呂入りたいです。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2017年11月18日 17:23:08

数多くあるホテルの中からいつもスーパーホテルをご贔屓頂き誠に有難うございます。

ご出張お疲れ様でございます。

満足できると伺え、私共も安心いたしました。
嬉しいお言葉、本当に有難うございます。

大浴場に関しまして、当館は大浴場が一つしか無いため男女入れ替え制とさせて頂いております。

今回のお客様のご意見も含め、今後の改善案として交代時間制も検討させて頂きます。

お忙しい中でのご投稿、有難うございます。

お客様にまたお会いできますこと心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月02日 19:16:30

非常に利便性の良いホテルです。
朝食も美味しかった。
快適に過ごすことができました。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2017年11月18日 17:10:00

この度はスーパーホテル新宿歌舞伎町をお選びいただき誠にありがとうございます。

立地・朝食について嬉しいお言葉頂き、深く感謝申し上げます。

まだまだ未熟ではございますが、今後もお客様と良き時間を過ごせるよう、より良い空間作りに模索し、スタッフ全員で精一杯努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

ご多忙の中クチコミ頂き、本当に有難うございます。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月23日 20:38:13

カップルで宿泊しました。セミダブルのお部屋でしたが、ベッドが大きめで2人でも窮屈でなく、くつろげました!設備もきれいで、部屋についているシャンプーも使い心地GOOD!大浴場は時間がなくいけませんでしたが、もしまた泊まることがあったら利用してみたいです。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2017年10月27日 21:20:37

この度は、数多くあるホテルの中からスーパーホテル新宿歌舞伎町をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋でゆっくりお休み頂けたようで私共も安心致しました。

お部屋のシャンプーに関しましては、スーパーホテルオリジナルのオーガニックタイプを配置しております。
匂いも清潔感のある石鹸の香りに近いものをメーカー様と研究を重ねて作られました。気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

今後もお客様により良いサービスをご提供出来るようスタッフ共々努めて参りますので宜しくお願い致します。

次回ご利用の際は大浴場もぜひご利用くださいませ。
又お会いできる日を楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。

◆【朝食無料♪】◆お部屋おまかせ■オンライン決済割引■

ひらやん297さんの スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

ひらやん297さん [40代/男性] 2017年10月12日 01:06:53

食事風呂は利用出来なかったので評価不能とさして頂きました。
スーパーホテルは八重洲や横浜でも利用さしてもらいましたが、お掃除の方まで凄く感じが良く気持ち良く利用さしてもらいました。今回歌舞伎町ではアメニティがなく相方が残念がってましたが、チェックイン時も面倒な事に嫌な顔せず対応してもらえたりと、不満はありませんでした、また歌舞伎町スーパーホテルを利用したいです!

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2017年10月19日 17:21:29

いつもスーパーホテルをご贔屓頂き誠にありがとうございます。

清掃について凄く気持ちよかったとお褒め頂き、感謝申し上げます。
清掃スタッフも大変嬉しそうにクチコミを読んでおりました。

女性用アメニティのご案内不足、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないようスタッフ全員で気をつけて参ります。

また利用したいと言っていただくことほど嬉しいことはございません。
お忙しい中クチコミ投稿して頂き、有難うございました。
またお会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月23日 22:11:35

宿泊中に室内の備品であるコップを落として割ってしまいました。次の日の朝にフロントで謝り、弁償を申し出たところ大変暖かい対応をして下さいました。弁償せずにすみましたがその言い方がとても自然で、相手を嫌な気持ちにさせないとても気持ちの良いものであり、私はその日の朝気持ちよく宿を出発できました。おそらく職員の教育といったものではなく、その方の人柄だとは思いますが、現在職員捜しで苦労している自分としては羨ましい限りです。
ベットも枕もすごく自分に合っていて申し分ありませんでした。是非また利用したいと思います。お世話になりました。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2017年10月19日 17:07:55

この度はスーパーホテル新宿歌舞伎町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご出張お疲れ様でございました。

対応したスタッフについて最上級なお褒めを頂き深く感謝申し上げます。

歌舞伎町の怖いイメージはあると思いますが、当館では宿泊の皆様が第二の我が家と思ってリラックスして頂けるようなホテルを目指しております。

お客様が優しいからこそ、フロントの私達も暖かい気持ちで貴重な時間を一緒に過ごさせて頂いております。
本当に有難うございます。

ベッドと枕も気に入って頂けたようで私達も嬉しく思います。

またお会いできる日を楽しみに、又お客様のクチコミを励みにスタッフ一同より努めて参ります。

支配人 山川慎平

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★スタンダードセミダブル(『演舞の湯』男女入替・朝食付)

投稿者さん 2017年09月13日 09:21:42

立地もよく、ホテル自体もきれいで満足でした。
朝食の時が混雑しており、ちょっと大変でした。
あと、エレベータが1機のため、混雑時は大変でした

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2017年10月17日 11:37:07

いつもスーパーホテル新宿歌舞伎町をご利用頂き誠にありがとうございます。

ホテル自体がきれいと嬉しいお言葉、感謝申し上げます。

当館の清掃スタッフはほとんどがネパール出身の子が多く、コミュニケーションを取るにも一苦労する事もよくあります。

早速、朝礼でお客様からの口コミを発表したところ、全員嬉しそうな顔をし、片言で「もっとキレイに頑張ります!」と笑顔でコメントしてくれました。

今後もお客様から頂く言葉を大切にしスタッフにしっかりと伝え、今後も清潔感を維持出来るよう努めて参ります。

その他、エレベーターの件ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

ご多忙の中、口コミ投稿頂き本当に有難うございました。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月12日 14:11:22

気持ちいいでよく寝ました。とても良かったです。朝食をとても美味しかった。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2017年10月11日 12:48:57

遠方の海外からようこそお越しくださいました。

気持ちよく良く寝れたと伺い、私共も安心いたしました。

又、当館自慢の健康無料朝食に関してもご堪能頂けたようで大変嬉しい限りでございます。

日本に来られる際は、次回もどうぞ宜しくお願い致します。

お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。