スーパーホテル新宿歌舞伎町 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル新宿歌舞伎町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月24日 00:29:14

古い建物てすが、とても気に入りました。

◆【朝食無料♪】◆お部屋おまかせ■オンライン決済割引■
【 禁煙セミダブル【朝食無料】男女入替制:人工炭酸泉・演舞の湯】

投稿者さん 2017年07月21日 16:41:41

追加料金で20時まで、部屋を使えるようにして頂き、とても助かりました!

◆【朝食無料♪】◆お部屋おまかせ■オンライン決済割引■

HANABI-SARUさんの スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2017年07月19日 10:40:13

無料朝食も美味しくゆっくり休めました。
大浴場の男女の時間配分が使いづらい区分けになっていたのでもう少し男女の配分を考えてもらえたらと思いました。

◆【朝食無料♪】◆お部屋おまかせ■オンライン決済割引■

タケちゃん豚玉さんの スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

タケちゃん豚玉さん [50代/男性] 2017年07月03日 13:21:16

6月29日に出張で宿泊しました。スーパーホテル各店舗は、大浴場と健康朝食と選べる枕が売りで、とても気に入っています。ここの朝食バイキングは他店舗と比べても格段にレベルが高かったですが、それでも無料でしたのは大満足でした。
残念ながら、ルームフロアの廊下の通行部分に一晩中、トイレットペーパーの入った段ボール箱が高く積み重ねてありましたのは、日本のホテルらしくないかと。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2017年07月11日 17:33:24

この度は、数多くあるホテルの中からスーパーホテル新宿歌舞伎町をお選び頂き、誠にありがとうございます。

ご出張お疲れ様でございます。

いつもスーパーホテルを気に入ってご宿泊していたと伺え、私共もとても嬉しい限りでございます。

選べる枕、大浴場、朝食共にご満足頂けたようで安心致しました。

当館の朝食内容は同じスーパーホテルでも他店舗にない、早朝限定カットフルーツ盛り合わせやババロア・ゼリー等デザートも多めに取り入れております。
朝食担当の副支配人が業者様と打ち合わせの上、日替わりで連泊の方や海外のお客様にもお楽しみ頂けるようご提供させて頂いております。

チェックイン時間にもかかわらず、フロア廊下部分に段ボールを配置しておりました点につきまして、スタッフの確認不足でご不便おかけし申し訳ございませんでした。
この点は清掃スタッフとも、チェックイン時間以降はお客様の通行部分に物を置かないよう徹底し努めて参ります。

それにもかかわらず高評価の口コミ投稿頂き、深く感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年06月22日 16:05:48

お風呂が男女入れ替え制で入れなくて残念でした。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2017年07月07日 19:34:51

東京観光、ゆっくり楽しめましたでしょうか?

大浴場のお時間が合わなかった様でご不便お掛け致しました。
お客様のご意見も含め、ご宿泊のお客様に快適に過ごして頂く為今後もより良いサービスのご提供が出来るよう模索を重ねて参ります。

暑い日がつづきます、体調を崩されないようご自愛くださいませ。

支配人 山川慎平

エクストラダブルルーム【ダブルベッド+広いデスク】(朝食無料・『演舞の湯』男女入替)
【【禁煙】エクストラダブル(朝食無料・『演舞の湯』男女入替)】

投稿者さん 2017年06月20日 15:00:43

急な早朝からの用事が入り、急遽予約しました。フロントの方はとても感じが良く、安心して利用できました。お部屋はもちろんですが、ホテルの中全体的に綺麗でした。またコンセントがたくさんありありがたかったです。今回は朝食が食べられず残念でしたが、部屋にとてもいいにおいが届いたので、次回こそは利用したいです。色々な所にあるようなので、これからも出張時など利用しようと思います。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2017年06月28日 16:11:27

この度は、数多くあるホテルの中からスーパーホテル新宿歌舞伎町をお選び頂き誠にありがとうございます。

安心してお休み頂けたようで私共も嬉しく思います。

ホテルの中全体的に綺麗とお褒め頂き、深く感謝申し上げます。

日々、汗水流しながら部屋作りに努めている清掃チームにとってお褒めのお言葉が何よりも大変励みになります。

◆【朝食無料♪】◆お部屋おまかせ■オンライン決済割引■
【 喫煙セミダブル【朝食無料】男女入替制:炭酸泉『演舞の湯』】

Tony Cheungさんの スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

Tony Cheungさん [50代/男性] 2017年06月14日 16:29:14

スタッフはフレンドリーです。私たちはスーパーホテルに非常に満足しています

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2017年06月27日 12:37:59

海外から日本へ遠出の出張、本当にお疲れ様でございました。
お仕事の合間で日本観光楽しめましたでしょうか?

フロントスタッフの対応についてフレンドリーとお褒め頂き、感謝申し上げます。

お客様にとって『第二の我が家』と思って寛げる空間作りにスタッフ一同努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

お客様にまたお会いできますこと心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月09日 16:59:38

朝食はバイキングで和洋あり美味しいです。ベッドも広くゆっくり休むこと出来ましたが、只、大浴場は男女入れ替え時間があり面倒かった、アメニティもあること説明してもらえず、翌日聞いたらフロントにあるとの事、サービスが悪いと思いました。しかも3日宿泊して部屋の清掃は1日目パスしたらタオルセットおいてくれましたが、二日目もパスしたのにタオルなくても歯ブラシ水くらいは用意してくれても良かったのでは。フロントのスタッフの方たちは皆さん感じはよかったようにおもいます。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2017年06月13日 16:51:11

いつもスーパーホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お部屋でゆっくりと、ご朝食もご堪能頂けたようで安心致しました。

アメニティの案内に関しまして、説明不足がありご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、清掃不要時のタオルセットに関しても用意が出来ておらず大変失礼致しました。
以後、同じ事のないよう全スタッフに今回の件をしっかりと伝えて参ります。

そんな中、フロントスタッフにお褒めの言葉まで頂き、深く感謝申し上げます。

御忙しい中クチコミ頂き、本当に有難うございます。

季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年06月06日 23:35:13

係の方の対応もすばらしく、このサービスが、よくこの価格で提供できるものだと一緒に宿泊した母親(81歳)と感心していました。また、上京した折には是非使いたいと思います。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2017年06月13日 16:36:41

お母様とゆっくり観光楽しめましたでしょうか?

フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、心より感謝申し上げます。

まだまだ未熟ではございますが、朝食、清掃スタッフも含め今後もより良いサービスをご提供できるよう精一杯努めて参ります。

お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

梅雨寒の時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

◆【朝食無料♪】◆お部屋おまかせ■オンライン決済割引■

トラトラトラ130さんの スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

トラトラトラ130さん [40代/男性] 2017年06月02日 18:17:18

他の項目は満足していますが、風呂のみ男女入替えに合わせるのは不便。風呂無しにして料金を安くしてくれた方がもっと満足する。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2017年06月13日 16:31:54

お客様のご都合と大浴場のお時間が合わなかった様でご不便お掛け致しました。
あいにく都内の立地という関係上、当館は大浴場が一つで男女入替制です。
男性のお時間は夜メインではございますが、朝食時間前までご利用いただけるよう長めの入浴時間にさせて頂いております。

また、客室内のユニットバスで使えるお水は全てMICA加工された健康イオン水です。
健康イオン水は飲料水としてもお飲み頂けます。
リラックス効果があるお水ですので、入浴時はお肌や髪に浸透力・保湿効果がございます。

お客様のご意見も含め、今後のサービスの改善に繋げるよう努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見頂き感謝申し上げます。

梅雨空が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

副支配人 山川慎平

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン(朝食無料・『演舞の湯』男女入替)
【喫煙セミダブルルーム朝食無料・『演舞の湯』男女入替【通常】】

saki0522さんの スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

saki0522さん [30代/女性] 2017年05月23日 22:30:53

部屋も綺麗、アメニティもオーガニックの物や炭酸泉もあり、朝食もおいしくスタッフの方も親切で気持ちよく宿泊できました。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2017年05月28日 09:26:14

この度は、数多くあるホテルの中からスーパーホテル新宿歌舞伎町をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご家族との休日ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

お部屋、アメニティ、お風呂に健康無料朝食、接客に関してもご堪能頂けたようで私共も大変嬉しい限りでございます。

アメニティに関しましては、スーパーホテルオリジナルのオーガニックシリーズ以外にも女性のお客様に選べる楽しみをして頂きたく、他店のスーパーホテルより多くのアメニティ種類をBOX内にてご用意しております。
夏に向けてのアイテムも新しく導入していく予定でございます。

お客様のご意見を大切にし、今後もより良いサービスをご提供して参ります。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

又お会いできる日を楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。

禁煙コネクトルーム(朝食無料・『演舞の湯』男女入替【通常】
【禁煙コネクトルーム(朝食無料・『演舞の湯』男女入替【通常】】

投稿者さん 2017年05月01日 20:33:51

2回目の利用ですが、お客様対応が本当に良くて気持ちいいです。
利用する駅からはちょっと離れてますが、ここを利用する理由はそれです。
そして朝御飯も美味しいです。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2017年05月05日 17:21:18

いつもスーパーホテル新宿歌舞伎町をご利用頂き誠に有難うございます。

ご家族の旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。

お褒めの言葉を頂き、心より感謝申し上げます。
当館の立地は新宿駅から少し離れております為、静かにゆっくりお休み頂き心が温かくなるような空間作りをしております。又、お客様に第二の我が家と思って頂けるようスタッフ一同努めております。

朝食のメニューは日替わりメニューでご用意しておりますので、また次回時間が合いましたら是非ご賞味くださいませ。

ご多忙の中クチコミ頂き誠に有難うございます。
木の芽どきは体調を崩しやすいと申します、どうぞご自愛くださいませ。

支配人 山川慎平

kaiun9024さんの スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

kaiun9024さん [50代/男性] 2017年04月28日 17:15:08

全国展開しているホテルですので安心です。ここに泊まるのは2回目ですが、従業員の方の接客が気持ち良く、特に良いと感じました。朝食もサービスながら品数もまずまずで満足でした。また機会があったらお世話になります。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2017年05月05日 17:20:59

ご出張お疲れ様でございます。

従業員へのお褒めの言葉を頂き、心より感謝申し上げます。更にお客様が気持ちよくご宿泊して頂けるよう、精一杯努めて参ります。

朝食のメニューは日替わりメニューです。更に早朝限定でカットフルーツもご用意してます。また次回時間が合いましたら是非ご賞味下さいませ。

貴重なご意見・ご感想頂き誠に有難うございます。
お仕事大変だと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年04月16日 23:40:40

チェックイン時間ちょうどに入りました。
案内された部屋に行くとドアが閉まっていなく、バスマット、歯ブラシが有りませんでした。掃除終了の確認された部屋から案内してもらいたいものです。
無料朝食はとても良いです。品数が多いわけでは有りませんが、美味しいです。
新宿でこの価格は満足です。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2017年04月21日 13:43:46

ご出張お疲れ様でございます。

お部屋の件、大変申し訳ございませんでした。

すぐさま清掃チームとフロントでミーティングを開き二度と起こさないよう、反省と再度お部屋チェックの強化を決定いたしました。

ご宿泊のお客様に快適に過ごして頂く為今後も改善を重ねて参ります。

又、朝食が美味しいと嬉しいご意見、心より感謝申し上げます。

ご多忙の中クチコミ頂き誠に有難うございました。
季節の変わり目で体調崩しやすい時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

支配人 山川慎平

さき楽30プラン 【30日前の予約がお得】(朝食無料・『演舞の湯』男女入替)

wind9103jpさんの スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

wind9103jpさん [50代/男性] 2017年04月08日 12:23:20

綺麗で静かです。
部屋の壁は薄いようで声が聞こえます。
浴場は一つなので時間交代で男女が入るのでちょっと面倒。
朝食はスペースが狭いせいか渋滞してます。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2017年04月19日 14:24:19

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテル新宿歌舞伎町を御利用いただき誠に有難うございます。

ご出張、お疲れ様でございます。

お部屋について綺麗とお褒め頂き、深く感謝申し上げます。
清掃チームが毎日汗水かき、お部屋作りに努めている中、お客様からのお褒めの言葉を頂く事が何よりの一番の励みになります。
本当に有難うございます。

朝食会場に関しましてお花見シーズンで海外のお客様や団体様が重なり混雑が度々発生しておりました。
渋滞時には必ず朝食スタッフと副支配人でお一人ずつお席が空き次第ご案内しておりますが、混雑でお待たせしてしまい失礼いたしました。
朝食会場は7時台が空いております。
又、メニューもカットフルーツの盛り合わせが早朝限定でご提供しておりますので、また次回お時間合いましたらご賞味下さいませ。

お忙しい中、クチコミ投稿頂き本当に有難うございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月02日 08:16:02

3月28日、急遽宿泊させていただきました。少しだけ繁華街から入ったところにあるため、
場所を探すのに苦労しましたが、場所確認できるととても宿泊するにはとてもいいところであると感じました。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2017年04月19日 14:05:32

突然のご宿泊、遠方からお疲れ様でございました。

当館は歌舞伎町のど真ん中という立地にはございますが、お客様に第二の我が家と思って頂けるよう、心が温かくなるような空間作りをスタッフと共に目指しております。

何かお困りの際は、少しでもお客様のお役立ちが出来るようスタッフと共鳴し合い、今後も努めて参ります。

また、ご機会がありましたら宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年03月13日 20:43:58

早朝と午後からの用事があり、それまでの間休憩できる所を探していましたが、ホテルはアーリーチェックインでも11時~、インターネットカフェも新宿の割に少なくセキュリティも気になり、どうしようかと思っていたところ、こちらのゆっくりプランを知り、思い切って一泊することにしました。新宿駅も歌舞伎町も近く、飲食には困りません。朝食バイキングもおいしかったです。女性アメニティのプレゼントや部屋の加湿空気清浄機、選べる枕、炭酸泉の浴場など、全てが満足でした。今度は用事がなくても、リフレッシュのために利用したいです。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2017年03月24日 14:03:08

この度はスーパーホテル新宿歌舞伎町をお選びいただき誠にありがとうございます。

ゆっくりお寛ぎ頂けたようで嬉しい限りでございます。

お客様からご予約頂いたゆっくりプランは夜20時まで滞在出来る、大変人気のあるプランでございます。

沢山のお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。

お客様の言葉を励みにし今後もサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中クチコミ頂き、本当に有難うございました。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆっくりプラン♪【翌20時まで滞在可!】【朝食無料】
【【禁煙】ゆっくりプランセミダブル】

jh0opm00さんの スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

jh0opm00さん [50代/男性] 2017年03月10日 23:17:53

場所と入り口がホテル街の中なのでわかりにくい部分もありますが、従業員の対応、サービスは最高です。各地のスーパーホテルの中でもピカイチでした。新宿に泊まる機会はなかなか無いのですが、またお世話になります。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2017年03月24日 13:44:23

いつもスーパーホテルを御贔屓頂き誠に有難うございます。

ご出張お疲れ様でございました。

スタッフの対応についてピカイチとお褒め頂き、感謝申し上げます。

チェックインを対応させて頂いた中国留学生スタッフ、本人にお伝えした所、大変嬉しそうに喜んでおりました。
もっと頑張りますと意気込んでおり自信がついたようです。
この度は嬉しいクチコミ本当にありがとうございました。

季節の変わり目で体調崩しやすい時期です、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年03月01日 07:46:02

フロントの対応がよかったです。
部屋は狭いですが、キレイでしたのでそんなに気にならなかったです。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2017年03月05日 12:57:24

この度は、数多くあるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

東京観光はゆっくり楽しめましたでしょうか?

又、お部屋についてもキレイと嬉しいお言葉、本当に有難うございます。

まだまだ未熟ではございますが、新しいスタッフも含め今後もより良いサービスをご提供できるよう精一杯努めて参ります。

支配人 山川慎平

■『朝 食 無 料』■   【お部屋タイプおまかせプラン♪♪】

たま 1575さんの スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

たま 1575さん [40代/女性] 2017年02月28日 23:21:28

歌舞伎町というと・・・・・。
全然静かでした。
朝食もしっかり食べられて、このお値段はとてもうれしいです!!

スーパーホテル新宿歌舞伎町 2017年03月05日 12:51:45

お客様の仰る通り、当館は歌舞伎町の真ん中にございますが、各お部屋の壁には防音加工がされておりますので、比較的静かにお過ごし頂けます。

朝食も沢山お召し上がりになられたようで安心致しました。

又、東京にお立ち寄りの際は宜しくお願い致します。

お忙しい中、クチコミ投稿頂き感謝申し上げます。

体調の崩しやすい季節ですので、ご自愛くださいませ。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。