高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月20日 19:25:20

お風呂の時間が男女で決められていて、男性の時間が深夜~早朝で、良い時間に入れなかった。

2022年06月
    【朝夕2食セット】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪1000円分お食事券セット/人数

かずは様さんの 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

かずは様さん [30代/女性] 2022年06月19日 19:27:13

JR新宿からは10分近くかかるかな~というかんじですが、歩く価値あります。

女性にはシャンプートリートメントにヘアオイル等のアメニティのプレゼントが有り、頂き驚きました。
    お風呂は男女入れ替え制・洗い場が
    4つです。
    お部屋は狭めですがテーブルが大きいので物が置き易かったです。

凄くうれしかったのが、ドライヤーがリファだった事!!お部屋のシャワーは使っておりませんがコチラもリファでした!

大変なのはエレベーターが1機しかないので結構待ちます。

朝食は無料なのでパンとごはんしかないかと思っていたら、おかずにフルーツまであって驚きました。
    少なくなるとスグに補充して下さっていましたよ。

女性店員さんの対応もすごく丁寧で気持ちよく過ごさせて頂きました。また利用します!

2022年06月
    キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月13日 09:09:57

朝食が美味しかった。
    エレベータが1台で、狭いので少し不便かな。

2022年06月
    【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年05月31日 14:54:40

朝ごはんが時間的にあまり無かった

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2022年06月17日 11:31:42

この度は、スーパーホテル新宿歌舞伎町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの健康朝食を楽しみにご宿泊いただいたのにご満足いただけず申し訳ございませんでした。

毎朝、炊き立てごはん焼きたてパンと6種類のおかず、サラダ、フルーツなどをご準備しておりますが、すべて数に限りがございます。たくさんご準備はしておりますが、お早目のお時間に余裕をもってお越しいただけますと幸いでございます。

これに懲りずに次回も新宿にご出張がございましたら、スーパーホテル新宿歌舞伎町にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

本日はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 支配人 松浦

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月31日 13:57:18

大浴場、朝食付きでこの価格はお得です。新宿駅から少し歩きますが、問題ない距離です。お風呂は少々狭いですが、部屋のお風呂に入るよりは断然よいです。朝食は同クラスビジネスホテルの中では間違いなく最高なのではないでしょうか。自分の好みではないのかもしれませんが、ご飯が少々固めでした。卵かけご飯が食べれるだけに、もう少しやわらかくてもよいと思います。

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2022年06月10日 19:10:04

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル新宿歌舞伎町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの位置は、新宿駅や新大久保駅から約10分の距離にございます。
    西武新宿駅ですと2分となりますのでご予定に合わせてご利用くださいませ。

ご朝食には、大変ご満足いただけて大変うれしく思います。毎朝、ホテル内で炊き立てごはんに焼きたてパンをご用意しております。日替わりの6種類のおかずと共にたくさんお召し上がりくださいませ。健康を考えたメニューでオーガニックサラダやオリジナルドレッシング・有機納豆もございます。

次回お越しの際もホテル滞在をご満喫いただきましたら幸いでございます。

本日は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月19日 19:17:45

炭酸泉となってるが、全く炭酸を
    感じられませんでした。
    入れ墨をした客がいた。
    スーパーホテルといえばフロント前に枕が置いてあるが数が少なかった。
    朝食はパンだけでなく、ご飯などもあり満足でした。
    朝食会場のスタッフは挨拶など
    とても対応が素晴らしかった。

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2022年06月06日 22:43:47

炭酸泉につきまして教えていただきありがとうございます。業者への確認をさせて頂きます。
     また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。これに満足することなく更なる精進をして参ります。

当ホテルの健康朝食にご満足いただけて安心致しました。ご朝食は、ホテル内で毎朝ご飯を炊き上げ、パンを焼き上げております。日替わりのおかずと一緒にお召し上がりくださいませ。
    他にもオーガニックサラダや有機食材も取り揃えております。
    沢山お召し上がりいただき一日の活力にしていただければと思います。

次回も新宿へご予定がございましたらまたのお越しをお待ちしております。

本日はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

季節の変わり目でご体調を崩されぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年05月16日 16:01:06

4/30から9日間の利用でした。
    歌舞伎町の真ん中で、街中は賑やかでしたが、映画好きの自分にとっては満足の立地でした。
    大浴場も炭酸風呂で、時間もマッチしてすんなりと入浴できました。
    フロントの女性の接客も、心地よく過ごさせて頂きました。
    朝が弱く朝寝坊で、朝食は食べる事が出来なかった為、評価不能で、
    その他は、大変満足しました。

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2022年05月19日 20:30:00

ご滞在中は大変ご満足いただくことができ私どもも安心いたしました。
    フロントスタッフへのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの人工炭酸泉は疲労回復効果や血行・代謝促進の効果が期待できます。
    男女入れ替え制となりますが、一日の終わりにはゆっくりご入浴いただきリラックス効果もご体感くださいませ、

ご朝食も健康を意識したメニューでございまして焼きたてパン、炊き立てご飯、日替わりの6種類のおかずを毎朝ご準備しております。他にも、オーガニックサラダや有機大豆の納豆、有機トマトから作ったケチャップなどを揃えております。早起きした際にはぜひお召し上がりくださいませ。

本日は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    また、新宿へお越しの際は、ご宿泊をお待ちしております。

季節の変わり目でございます。どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 支配人 松浦

【10階以上】高層階確約プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月15日 17:24:15

エレベーターが一台のみだった点が残念でしたが風呂は良かったです

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2022年05月18日 22:26:56

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
     ご滞在中、エレベーターの使用ではご不便をおかけいたしました。朝の時間でお急ぎの際は階段の開放もしておりますのでどうぞご検討くださいませ。

当ホテルの高濃度人工炭酸泉は疲労回復や健康促進・リラックス効果が期待できるお湯となっております。ご入浴の際にご体感し、一日の疲れを癒して頂きたく思います。

次回も新宿にご予定がございまたら、これに懲りずにお越しいただけると、幸いでございます。

本日は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月12日 20:40:06

新宿駅から近く、すぐ近くにコンビニ、新大久保にすぐ行ける立地が最高。
    スタッフさんの対応を丁寧で素敵です。
    コスパとサービスが良すぎて友達とハマりつつあり、すでに2回利用しました!定期的に利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2022年05月17日 17:55:57

前回に引き続き、スーパーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
     当ホテルは、新宿と新大久保へ行き来しやすい場所にあり、両方面からお越しのお客様にお選びいただいております。

当ホテルには高濃度人工炭酸泉や健康朝食があり、ご宿泊された皆様に元気になっていただき、再び街へお出かけしていただけるエネルギにチャージのお手伝いが出来ればと思います。

ぜひ次回もご予定のある際は、スタッフ一同お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    本日はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月09日 16:12:22

気持ちの良いサービスでよかったです。ただ立地的に女性1人だと怖いかもしれないので、男性やカップルにはおすすめかと思います!朝食もおいしかったです!

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2022年05月17日 17:29:11

ご滞在中は、大変ご満足いただけて私どもも嬉しく思います。
    当ホテルは歌舞伎町の歓楽街から1本奥に進んだ場所に位置しており、少し分かりにくいこともございます。心配な方は西武新宿線沿いからお越しいただきますと分かりやすく安心して到着して頂けるかと思います。
     ホテルにご到着されますと外の雰囲気と変わりましてお気兼ねなくお寛ぎ頂けると幸いでございます。

次回も、新宿へお越しのご予定の際は、是非スーパーホテル新宿歌舞伎町へお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月08日 17:32:51

お風呂は男女入替制。男性には不利な時間の割り振りで、結局お風呂には入れませんでした。残念。

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2022年05月09日 22:37:25

高濃度人工炭酸泉では、ご不便をおかけ致しました。おひとつしかないため男女入れ替えにてご案内となり、私どもも心苦しい思いでございます。

こちらの演舞の湯には、疲労回復効果や代謝・健康促進、そしてリラックス効果も期待できるお湯となっております。次回、ご宿泊の際にご都合が合いましたら是非ご体感くださいませ。

本日は、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
     またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
     季節の変わり目はお天気も変わりやすいですが、お風邪など召されぬようどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年05月06日 18:55:07

コスパは良かったです。残念ながら隣が騒いで夜は眠れませんでしたが、スタッフに伝えたところ迅速に対応頂けて助かりました。

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2022年05月07日 15:36:52

この度はスーパーホテル新宿歌舞伎町にご宿泊だき誠にありがとうございます。
     騒音につきまして、ゆっくりお休みできなかったのは私どもも残念でござます。その際は教えていただきありがとうございます。

当ホテルの高濃度人工炭酸泉は疲労回復や血行促進・リラックス効果が期待できる湯となっておりますのでぜひ旅の疲れを癒してゆっくりおやすみ頂きたくと思います。

また新宿へお越しのご予定がございましたら、ぜひご宿泊いただければ幸いでございます。

本日はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    季節の変わり目でございます、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 支配人 松浦

aya.rioさんの 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

aya.rioさん [40代/女性] 2022年05月05日 17:21:19

場所も分かりやすく何よりフロントの方も朝食会場のスタッフさんもとても笑顔で親切で気持ちよかったです。
    お風呂は少し手狭ですが部屋はコンセントも沢山あるしテーブルも広く過ごしやすかったです。
    またご利用させて頂きたいと思います

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2022年05月05日 22:23:15

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル新宿歌舞伎町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中は大変ご満足していただけて嬉しく思います。
     また、スタッフへの温かいお褒めのお言葉のありがとうございます。お客様から頂けるお褒めの言葉が私たちの励みになります。これに満足することなく更なる向上を目指してまいります。

今回お選び頂きました、エクストラダブルルームは広々としたテーブルが特徴でお部屋でお仕事をされる方にはもちろん、カップルや家族連れの方にも多数お選びいただくお部屋でございます。
     こちらのお部屋は高層階にございますので景色も一緒にお楽しみ頂けると幸いでございます。

次回新宿へお越しの際もお帰お待ちし時にております。

暑くなってまいりましたが、体調崩されることなくご自愛くださいませ。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 支配人 松浦

【さき楽早得型】7日前のご予約におすすめ!☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】エクストラダブルルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年04月17日 00:14:30

このシリーズのホテルが好きで良く泊まっています。今回、歌舞伎町店は初めてなのでドキドキでした。立地としては歌舞伎町のメイン通りの一本隣の道にあります。そのため、女性が1人で歩くのは少し怖いかなと感じました。しかし、その気持ちもホテルの中に入れば安心感に!スタッフ皆さんの接客が暖かく、ほっとできる気持ちになりました。
    18-19時には無料でお酒が飲めたり、朝食は最終入店ギリギリでも料理がたくさんある状態で楽しめる1日でした!
    加えて、歌舞伎町店は大浴場があり、都内では珍しくゆったりと過ごせる温泉宿で1日の疲れを癒せて大満足です!
    また利用しますね!

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2022年05月01日 20:01:31

いつも、スーパーホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回は新宿歌舞伎町へようこそお越し下さいました。当館の場所は、歌舞伎町のメインの街から1本隣の少し静かな位置にございます。そのため初めてお越しの方は、迷われる方もいらっしゃいます。
    西武新宿駅北口より真っ直ぐ歌舞伎町へ向かってきて2分の距離でございますので、夜遅い時間などにお帰りの際にはこちらの路線をオススメしております。

また、スタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございます。スーパーホテルはどこへ行っても同じで「我が家に帰ってきた!」そんな気持ちになっていただければ幸いでございます。

ウェルカムバーには新宿歌舞伎町オリジナルのコーヒーリキュールをご用意しております。他の店舗では味わえないリキュールでございますのでこちらもお楽しみいただければと思います。

次回も新宿へお越しの際は、当館の炭酸泉で疲れを癒して翌日の活力へと繋げていただきたく思います。

暖かい日も増えて参りましたが、朝晩冷え込むこともございます。どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年04月15日 22:33:40

4月2日に一泊しました
    値段を考えたら仕方ないけど
    部屋が狭すぎる。キャリーバッグを広げると歩く場所が無い。
    大浴場は綺麗で良いが、ロッカーが設置数の半分しか使えない
    洗い場の桶と椅子が木なので
    男女入れ替え制だから男性が座った後の椅子に座る事に抵抗があった。
    プラスチック製の椅子ならしっかり洗って使える気がするのだが…
    朝食は無料の割に良かったがご飯とパンがでてくるのが遅くておかずだけ食べて待っていた
    やっと出てきたと思ったら
    量が少なくて直ぐなくなってしまったもっと大きなジャーなどにしたらいいのに…
    朝食後エレベーターが混んで、そのどさくさに紛れて宿泊者では無い人たちが乗り込んできてある不快だった
    他のホテルのようにルームキーをカードキーにしてそのカードキーをタッチしないとエレベーターにのれないようにした方がいいのではないでしょうか
    それか、フロントの方エレベーター前でよくチェックしていただくか(混み合う時間帯)
    フロントスタッフ、朝食会場のスタッフはとても感じが良かったです
    朝食も美味しかったです。
    場所的に他より一層安心して泊まれるホテルであって欲しい

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2022年05月01日 19:02:43

この度は、スーパーホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場の脱衣所のロッカーにつきましてご不便をおかけいたしました。三密を避けた使用となっており、ご協力いただきありがとうございます。

沢山の貴重なご意見頂きありがとうございます。
    また、スタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございます。これに満足すること泊精進してまいります。

当館へのご宿泊者様以外の方のご入室にはお手続きが必要となっております。フロントでもお見かけした際にはお声がけを行っております。

ご朝食では毎日炊き立てご飯と焼きたてパンをご用意しております。ご飯は炊き上がりをみなさまにお召し上がり頂けるよう、時間も調整してご用意しております。
     その他にも日替わりのおかずやオーガニックサラダ・有機食材もあり、皆様の健康を意識したメニューとなります。ホテルに宿泊の際には、ゆっくりとした朝食のひと時をお楽みいただけると幸いでございます。

また、新宿へご予定がございましたら、スーパーホテル新宿歌舞伎町へお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

本日はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
     暖かくなってまいりましたが、朝晩は冷え込みますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 支配人 松浦

【さき楽早得型】30日前のご予約におすすめ!☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】エコノミーツインルーム【シングルベッド2台】】

シエンタ・シエンタさんの 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

シエンタ・シエンタさん [50代/男性] 2022年04月14日 10:30:10

スーパーホテルならではの
    安定されたサービスです。
    朝食、エレベーターについては
    皆さん指摘されてますが、
    ここは我慢します。のんびり
    いきましょう。

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2022年04月22日 20:46:16

いつもスーパーホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    沢山のクチコミへの温かいお言葉ありがとうございます。混雑時でも皆様が、快適にお過ごしいただけるようなお声がけをして参りたいと思います。

次回のご旅行の際も、スーパーホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。

暖かい日も増えて参りましたがご体調崩されないよう、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年04月13日 18:32:41

出張で利用しました。全体的にかなり綺麗で良かったです。悪い点をあげるとしたら、コロナで仕方ないとは思いますが、風呂の脱衣所の棚が4こしか開いてないことです。11時に男湯に代わるのですがなかなか利用出来ず、結局お風呂に入ったのは2時でした。それ以外はお風呂も綺麗でしたし、文句なくよかったです。

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2022年04月22日 19:57:53

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル新宿歌舞伎町をお選び頂き誠にありがとうございます。

大浴場のご利用には、ご不便をお掛け致しました。また、感染症予防対策にご協力頂きありがとうございます。
    おっしゃる通り、脱衣所のロッカーの間引きを行っている為利用人数が限られております。
     一日も早く、通常の数でのロッカーを使用して頂ける日が来ることを願うばかりでございます。その為にも、私たちスーパーホテルでは足元消毒マットの導入や各フロアへの消毒の設置、館内ではマスク着用のお声がけなど感染症予防対策を引き続き行ってまいります。
    次回も新宿へご出張の際は、スーパーホテルへお越しいただけると幸いでございます。

暖かい日が増えて参りましたが朝晩は冷え込むこともございます。どうぞお身体ご自愛下さませ。

投稿者さん 2022年04月03日 06:52:47

娘の引越の手伝いに大阪から、きました。引っ越しで、疲れた身体ほぐせて、東京の友達とも逢えて満足して帰ります。フロントの女性スタッフさんが、応援してくれてありがとう。

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2022年04月07日 20:34:07

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルへのご滞在にご満足して頂くことができ私どもも大変嬉しく思います。
    また、スタッフへのお言葉お礼申し上げます。本人へ伝えさせて頂きます。

疲れを癒すには、高濃度人工炭酸泉がオススメとなっております。こちらの湯は疲労回復効果やリラックス効果がありますので1日の終わりには是非ご満喫くださいませ。

次回も東京へお越しの際は、スーパーホテル新宿歌舞伎町へのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

暖かい日が増えて参りましたが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年04月02日 17:28:53

チェックインもとても丁寧に対応いただき、またわからないことも親切に教えていただいたり、心地よく過ごせたように思います。

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2022年04月06日 21:10:46

ご滞在中は大変ご満足してお過ごしいただけて安心いたしました。

また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    これに満足せず、精進してまいります。

次回も新宿にご予定がある際には、ぜひスーパーホテルへご宿泊をお待ちしております。

本日はお忙しい中ご投稿ただき誠にありがとうございました。

暖かくなってまいりましたが、どうぞご自愛くさいませ。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 支配人 松浦

【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

オガワガオさんの 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

オガワガオさん [50代/男性] 2022年04月01日 09:08:09

立地や金額からして部屋の広さは仕方ないとは思いましたが、椅子が無いのが不便でした。

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2022年04月05日 01:49:39

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル新宿歌舞伎町にお越しいただき誠にありがとうございます。

ご滞在のお部屋では、ご不便をおかけいたしました。
    お部屋はどのタイプも12㎡となっており、エコノミーツインルームにはテーブルやイスなどがないお部屋となってります。

お部屋タイプによっては、椅子が2つあるお部屋や広々デスクのあるお部屋など色々ございますので、ご都合に合わせてプランと一緒にお部屋タイプもお選び頂けると幸いでございます。

次回も新宿へお越しの際は、スーパーホテル新宿歌舞伎町をお選び頂きたく思います。

本日はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

暖かくなってまいりましたが、風邪など召されぬようご自愛くださいませ。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 支配人 松浦

【連泊】土日・日月エコ清掃なし2連泊☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付