mtおなんぼさんの アパホテル〈TKP札幌駅前〉 のクチコミ
- mtおなんぼさん [40代/男性] 2025年05月12日 20:33:00
5月11日に宿泊しました。駅や街中にも近く、とても便利な場所でした。部屋もキレイで、アメニティや、設備も整って大満足でした。
- 2025年05月
- アパホテル〈TKP札幌駅前〉 2025年05月13日 12:30:59
この度はアパホテル〈TKP札幌駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館の立地に関しまして、お客様にご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。
またアメニティやお部屋に関しましても、多くのお客様から大変お喜びいただいております。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
またお客様にお会いできます事をスタッフ一同楽しみにしております。
フロント 高塚
- 【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
- 【ツイン 禁煙室】
- 投稿者さん 2025年05月11日 19:28:21
禁煙室を予約したのにも関わらず部屋がタバコの臭いで充満していたため、即座にフロントへご相談をいたしました。
迅速に新しい部屋をご用意いただき大変感謝しております。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- アパホテル〈TKP札幌駅前〉 2025年05月13日 10:08:36
この度はアパホテル〈札幌駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の臭いに関しまして大変ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。該当のお部屋は確認いたしまして消臭対応をしております。
今後はこのような事の無いように清掃スタッフともより一層連携を図り、細心の注意をはらいまして改善に努めてまいります。
勝手なお願いではございますがまた機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。
- 投稿者さん 2025年05月10日 00:39:17
荷物を預けに行った際、チェックインの手続きを簡略化してくださりとてもスムーズにチェックインできました。対応がとても丁寧でまた利用したいと思いました。
- 2025年04月
- アパホテル〈TKP札幌駅前〉 2025年05月10日 16:43:35
この度はアパホテル〈TKP札幌駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
チェックイン手続きとスタッフ対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 高塚
- 投稿者さん 2025年05月03日 22:34:30
立地はとても良かったが、お手洗いの便器が黄ばんでいた。また、お風呂が黴臭かった。
- 2025年04月
- アパホテル〈TKP札幌駅前〉 2025年05月04日 20:53:14
この度はアパホテル〈TKP札幌駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
客室清掃に関しましてご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。
該当のお部屋の確認をさせていただきました。
便器の黄ばみに関しましてその他のお部屋も含め順次磨き上げを徹底してまいります。
浴室内の臭いにつきましては、シャワーカーテンの交換など、改めて原因追及と改善に努めてまいる所存でございます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
勝手なお願いで大変恐縮ではございますが、また機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。
- 【スタンダードシングル 喫煙可】
しげ0423さんの アパホテル〈TKP札幌駅前〉 のクチコミ
- しげ0423さん [50代/男性] 2025年05月03日 09:18:49
部屋のアメニティが充実していました。
映画が見放題というのも魅力でした。
部屋でのんびりするには、とても良いプランだと思いました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- アパホテル〈TKP札幌駅前〉 2025年05月03日 12:25:29
お部屋の設備に関しまして、ご満足いただけたことを大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
お客様にお目にかかれることを楽しみにしております。貴重なお声をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
フロント 長谷川
- 【楽天スーパーSALE】【素泊まり】好立地でビジネス・観光に最適【アパは映画もアニメも見放題】
- 投稿者さん 2025年04月30日 15:41:17
立地がものすごくいいです。
コンビニも近く、連泊にもってこいでした!- 旅行の目的
- 2025年04月
- アパホテル〈TKP札幌駅前〉 2025年05月01日 12:42:10
立地につきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
当館は札幌駅だけでなく大通やすすきの方面へのアクセスもよく、様々な観光名所へ足を運びやすいかと存じます。
またご来札の機会がございましたら、ぜひ当館をお選びいただけますと幸いでございます。
フロント 加藤
- 【春夏SALE】【素泊まり】好立地でビジネス・観光に最適【アパは映画もアニメも見放題】
- 投稿者さん 2025年04月30日 14:12:43
素泊まりでしたがゆっくりする事が出来ました
- 2025年04月
- アパホテル〈TKP札幌駅前〉 2025年05月01日 11:26:33
おくつろぎをいただけた様子を拝読し大変嬉しく存じます。
当館1階にてご朝食もお召し上がりいただけます。
当日券もフロントにてご購入いただけますため、またご宿泊の機会がございましたらぜひご賞味いただけますと幸いでございます。
フロント 加藤
- 【新春SALE】【素泊まり】好立地でビジネス・観光に最適【アパは映画もアニメも見放題】
- 【ツイン 喫煙可】
(*^ー^m)さんの アパホテル〈TKP札幌駅前〉 のクチコミ
- (*^ー^m)さん [50代/女性] 2025年04月29日 16:18:27
hitaruでコンサートがあったので利用しました。札幌駅からもhitaruからも歩いてすぐ、hitaruのある創世スクエアの駐車場に停めると24時間1800円をフロントで支払えばそのまま出られて便利でした。お部屋はせまいけれどベッドに座って何でも手が届くので自分的には逆にそれが便利でした。
- 2025年04月
- アパホテル〈TKP札幌駅前〉 2025年04月30日 10:29:58
この度はアパホテル〈TKP札幌駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子を拝読し大変嬉しく存じます。当館は札幌中心部に位置しておりますため多くのお客様からお喜びいただいております。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるように努めてまいります。
- 投稿者さん 2025年04月29日 08:04:56
食事は周辺にお店多い
- 2025年04月
- アパホテル〈TKP札幌駅前〉 2025年04月29日 13:12:39
札幌駅前周辺に限らず、大通やすすきのにも北海道ならではのお食事処がございますので、次回札幌にお越しの際は是非お楽しみくださいませ。
重ね重ねではございますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
フロント 土井
- 【スタンダードシングル 喫煙可】
rosehiさんの アパホテル〈TKP札幌駅前〉 のクチコミ
- rosehiさん [40代/男性] 2025年04月27日 05:21:34
爪が欠けてしまい、爪切りを借りたかったが、有料と言われた困った。
久しぶりに食事付きプランにしていたが、チェックインの際に朝食付きを教えて貰えず、クーポン含め、大量にレシートを渡されただけで、朝食券があると気がつかず食べ損ねた。
とにかく受付の対応とサービスが悪い。
良いのは立地のみ。- 旅行の目的
- 2025年04月
- アパホテル〈TKP札幌駅前〉 2025年04月27日 15:03:41
いつもアパホテル〈TKP札幌駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
爪切りに関しましては衛生用品のため、ご購入いただく形を取らせていただいております。
ご理解いただけますと幸いでございます。
また、フロントスタッフの対応についてもお客様へのご案内が不足しており重ねてお詫び申し上げます。
今一度チェックイン時のご案内を徹底し、お客様が快適にお過ごしいただけるようサービス品質の向上に努めてまいります。
この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
フロント 加藤
- 【朝食バイキング付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
- 投稿者さん 2025年04月26日 11:24:45
コスパ最強 この値段なら大満足です
- 2025年04月
- アパホテル〈TKP札幌駅前〉 2025年04月26日 18:33:29
お客様にお気に召していただけたようで光栄でございます。
料金は日々変動制ではございますが、今後も皆様にお選びいただけるホテルを目指してサービス向上に努めてまいります。
またの機会がございましたら当館にてお会いできますことをお待ち申し上げております。
道産子べんさんの アパホテル〈TKP札幌駅前〉 のクチコミ
- 道産子べんさん [70代/男性] 2025年04月25日 16:37:17
此度は家族が大変お世話になりました。朝食は改善の余地があるように思います。
- 2025年04月
- アパホテル〈TKP札幌駅前〉 2025年04月25日 22:05:01
感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご家族皆様、おくつろぎをいただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら朝食に関してはご満足いただける内容を提供できず、申し訳ございませんでした。
今後、メニューの見直しを行っていく所存でございますので、来札の際は当館をご利用ならびに、朝食を召し上がっていただけますと幸いでございます。
フロント 鈴木
- 【朝食バイキング付】一日の始まりは朝食から
- 【トリプル 禁煙室】
- 投稿者さん 2025年04月24日 22:53:06
日本への愛が溢れている。自信を持って自国を愛することを、もっと大切にして良いと思いました。
- 2025年04月
- アパホテル〈TKP札幌駅前〉 2025年04月25日 15:37:47
感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
「花ごころあふれるおもてなし 歩み入る人に安らぎを、去り行く人に幸せを」をアパグループの一つの理念として、全てのお客様に最高のおもてなしができるよう、今後も精進してまいります。
客室枕元の折り鶴は、スタッフが一羽一羽お客様がリラックスして快適にお過ごしいただけるよう心を込めてご用意しています。
またご来札の機会がございましたら、当館をお選びいただけますと幸いでございます。
- 投稿者さん 2025年04月24日 00:29:15
フロントの方の感じが良く対応も良かったです。
- 2025年04月
- アパホテル〈TKP札幌駅前〉 2025年04月24日 11:48:45
スタッフ対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めのお言葉はとても励みになります。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう尽力してまいります。
- 投稿者さん 2025年04月21日 21:26:00
カレーが美味しかったです。コーヒーやお水がついていました。アパ社長最高なおもてなし アパホテルのご対応最高です。ありがとうございました。また何か機会が発生した際にお願い致します。お風呂大浴場が無かったので評価できません。
- 2025年04月
- アパホテル〈TKP札幌駅前〉 2025年04月22日 11:13:09
アパカレーに関しましては皆様に日ごろの感謝を込めまして満員御礼企画として不定期にてお配りさせていただいております。ご賞味いただけたようで光栄でございます。そして嬉しい感想もいただき重ねて御礼申し上げます。
大浴場に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。大浴場をご利用いただける系列ホテルも近隣にございますため、お客様のご都合に合わせてお選びいただけますと幸いでございます。
- 【ツイン 禁煙室】
- 投稿者さん 2025年04月21日 08:48:11
部屋は昔のビジネスホテルで狭いですが、ビジネス1人なので問題ありません。
ただ、コンセントが1つで、パソコン、携帯、と現代にはちょっと不足すぎです。
古いホテルだと思うので仕方ありませんが、隣の方がトイレや浴室を使う音、水の出し止めのたびに、ドコンと音が響きびくっとしました。私の音も隣に響くと思うと申し訳なく…
アメニティに問題ありませんが、
化粧水関係はフロントでもらえました。が、2個までで…化粧落としは1つで十分ですが化粧水は3つ頂けたらな…と。
いっぱい頂くつもりはありませんが、ちょっと他のビジネスホテルと比べてしまい残念な気持ちでした。
コーヒーはフロントまで取りに行かなきゃいけないのでとても面倒でしたが、美味しかったです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- アパホテル〈TKP札幌駅前〉 2025年04月21日 18:28:35
また感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当館の客室につきましてご期待に沿えず大変申し訳ございません。
ご滞在のお客様が快適に過ごしていただけますよう改善に努めてまいります。
アメニティやコーヒーサービスにつきましてはご宿泊のお客様からお喜びのお声をいただいておりますが、お客様の貴重なご意見をもとに更なるサービス向上を目指してまいります。
- 投稿者さん 2025年04月20日 14:27:54
4/18から1泊しました。
1階から5階まで貸会議室でしたが、エレベーターは6階のフロントで必ず泊まるので防犯面も心配なさそうです。
大通駅と札幌駅のちょうど真ん中くらいにホテルがあるので、JRも地下鉄も使いやすかったです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- アパホテル〈TKP札幌駅前〉 2025年04月21日 17:58:03
当館立地につきましてお喜びいただき大変光栄でございます。
当ビルには会議室のご用意もあり、ビジネス利用のお客様にもご宿泊いただいております。
また札幌駅や大通駅からも近く、市内各地の観光名所へのアクセスも良いため、観光のお客様にもご好評いただいております。
またご来札の機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。
- 【セミダブル 禁煙室】
- 投稿者さん 2025年04月18日 15:14:52
フロントの方々が丁寧に対応してくださいました。
- 2025年04月
- アパホテル〈TKP札幌駅前〉 2025年04月18日 22:45:03
当館のスタッフについてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適にご滞在いただけるよう、お客様からいただいたお言葉を糧にスタッフ一同精進して参ります。
是非またの機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。
フロント 照井
- 【朝食バイキング付】一日の始まりは朝食から
- 投稿者さん 2025年04月18日 11:01:15
駅近でコンビニも多く、立地はとても便利です。
部屋は小さいものの寝るには十分と思いきや… ベッドが狭いです!
ベッドそのものは普通のシングルサイズだと思うのですが、先端(足のほう)が部屋の壁に密着しているので
身長178cmの私でも足の裏が壁に当たって気になります。
180cm以上の方は確実に当たるので気を付けたほうがいいと思います。
それ以外は快適で問題ありません。- 旅行の目的
- 2025年03月
- アパホテル〈TKP札幌駅前〉 2025年04月18日 11:47:36
この度はアパホテル〈TKP札幌駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地に関しましてお喜びいただけたようで嬉しく存じます。当館は札幌駅から徒歩8分ととても便利な立地にございます。
ベッドの大きさに関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら当館にご宿泊いただけますと幸いでございます。
投稿者さんの アパホテル〈TKP札幌駅前〉 のクチコミ
フロントが上階にあるためエレベーターで上がりましたが貸会議室用?フロントと宿泊フロントが有り戸惑いました。
この度はアパホテル〈TKP札幌駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の設備に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
当館は1階から5階が貸会議室(受付:4階)、6階がホテルフロントとなっております。
頂いたご意見を基にお客様がお困りにならないよう、スタッフ一同ご案内の方法について再検討して参ります。
またご来札の機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。
重ね重ねではございますがお忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございました。
フロント 照井