2015年2月宿泊
TAKchan

スキーをするため、4泊利用させてもらいました。札幌駅からかなりちかく、まず迷わないと思います。オープンしたばかりということもあって部屋はきれいで、テレビも40インチが置いてあり、非常に快適に過ごせて感謝です。スリッパも使い捨てのものがちゃんと用意されており、歯ブラシやシェイバーも、安っぽいものではなく、使い心地が非常によかったです。ハンガーも安っぽいものでなく、クリップで留められるものであり、ほかのビジネスホテルにはなかなかないサービスと思いました。社長さんが女性のようなので、細かいサービスにまで気が届くのかなと思いました。 また、こういうビジネスホテルでは隣の音が気になったりするのですが、まったく気にならず防音性もよかったほうだと思います。それにフロントの対応もすがすがしく、フロントに無料の朝刊があるのも、またまたグッドでした。それに、近くにコンビニもあり、利便性がよく、一泊料金もかなり安いので、本当にお得でした。毎年スキーが好きなので滋賀県から札幌に来ますが、非常にいいホテルを見つけることができ、いまから、また来年もお世話になろうかとワクワクしております。

この度はアパホテル<TKP札幌駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また立地やお部屋・アメニティなどたくさんのお褒めのお言葉を頂きましてフロントスタッフ一同大変嬉しく思っております。来年も遠い滋賀県から来ていただけるというお言葉を頂き、更に満足してもらえるよう精進してまいりますので、お客様にお会いできる日を楽しみにしてお待ちしております。 フロント 竹谷
2015-02-27
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
駅近で便利!朝食は満足

札幌駅から地下道を通ってホテルの近くまで行けます。雨や雪が降っていてもホテルまで行きやすいです。 地下道を歩きsitatte sapporoの所から地上に出るとそこから1分でホテルに着きます。 地図で見ると駅から離れているように見えますが、地下道が整備がされている札幌ならではの行きやすさがあります。 フロントは6階にあります。 エレベーターで行けるので便利です。 朝食ビュッフェは1階のレストランです。 種類豊富なおかずがあり、和食洋食どちらが好みの方でも満足出来ます。 立地などは良いのですが、水回りに不満がありました。ユニットバスの掃除が適切ではありませんでした。特にシャワーヘッドが真っ黒でカビのシャワーを浴びている感じでした。 翌日フロントに相談した所、1回はシャワーヘッドの交換、2回目はシャワーヘッドの丁寧な掃除をしてくれました。 ありがとうございます。 ただ最初からこの様な状態でチェックイン出来るとより良いと思います。 rm

この度はアパホテル〈TKP札幌駅前〉にご宿泊ならびに感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 札幌中心部は地下道が整備されており、各方面へのアクセスも滞りのない状態となっております。当館へのアクセスもおっしゃる通りでございまして、雨天時も雨に降れる時間が少なくご来館いただけると存じます。 また、水回りに関してはご不満の残る形となってしまい申し訳ございませんでした。次回からは適切な清掃を実施しこのような不備がないよう努めてまいります。 次回ご利用の折には、満足いただける滞在を提供できるよう、清掃、接客品質の向上に際限なく努めてまいる所存でございます。 またお客様にお会い出来ますことを心待ちにしております。 フロント 鈴木
2025-11-30

大通公園や時計台などの定番スポットから近くて便利でした。部屋は清潔で、アメニティにも大変満足しています。 ユニットバスの湯舟は楕円形なので広くてよかったです。洗面ボウルに対してカランが大きいので、顔が少し洗いづらいかもしれません。 ルームキーはシリンダーキーで、キーホルダーを扉そばの差込口に挿入すると部屋の照明などがONになるタイプです。キーは外出時に持ち出せるのですが、差込口からホルダーを抜くとすぐ消灯してしまい、持ち出しのためにカバンなどにしまう際に暗くて不便でした。他のホテルには10秒程度経過してから消灯するタイプのものもあるようですので、そのような設定がよいと思いました。 部屋は内側向きでした。その点は全く気にしませんが、窓の半透明フィルム?の上部が窓ガラスの上端まで届いておらず、窓の近くでは上端付近の透明な部分から反対側の上の階の窓が見えます。このことからカーテンを開けている場合、反対側の上の階の窓を開けると(実際に少し開いていた)こちらの部屋の一部が見えるのではないかという懸念を抱きました。カーテンは二重で、薄手の方を閉めておけばいいのかもしれませんが、内側向きで、かつ広いとは言えない部屋で明るい時間帯だけでもカーテンを開けて解放的にくつろぎたいと思うと少し残念でした。

【楽天スーパーSALE】【素泊まり】好立地でビジネス・観光に最適【アパは映画もアニメも見放題】

この度はアパホテル〈TKP札幌駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 またご多用中、貴重なお声をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 当館の立地に関しましてご満足いただけたご様子を拝読し、嬉しく存じます。 しかしながら、ご滞在に際しましてご不便、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。 客室内の照明につきましては、数に限りがありますが通電棒の貸出を行っております。また当館をご利用いただける機会がありましたら気軽にお申し付けくださいませ。 窓ガラスのフィルムに関しましては、お客様のご指摘をもとに早急に確認及び修復に向かい、お寛ぎいただける環境を整えてまいります。 今後ともより多くのお客様にお選びいただけるホテルを目指し、改善に努めてまいります。またお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 田中
2025-08-17
2024年11月宿泊

11月24日に1泊で利用させて頂きました。 札幌駅から近いので移動しやすいし、金額も安くて良かったです。 部屋やバスルームはだいぶ狭めでしたが、シングルだし寝るだけだからこんなもんかなと。 でもベッドは広めだし、枕も丁度よい硬さでゆっくり休めました。 チェックアウトしたあと荷物を夕方まで預けましたが、嫌な顔をせず引き受けてくれてました。本当にありがたかったです。 ただ、電気の付け方は説明なしだったので気付くまで少し手間取りました。 慣れてないと所定の場所に挿すという発想はすぐ出ないです。ドア閉めると真っ暗で何も見えないし…。 ドアの鍵も、知らない人は開け方に戸惑いそうだなと思いました。

この度はアパホテル〈TKP札幌駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めの言葉をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 しかしながら、私どもの案内不足によりご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。 ご案内の内容につきましては改めて精査し、今後の運営にしっかりと反映してまいります。 次回ご来札の際にも、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント 鈴木
2024-12-07
2024年4月宿泊
そう69

初めてのアパホテル!部屋に社長の水があって感動しました。笑 フロントの対応がとても良かったです。 お部屋は本当に最低限の広さ、コンパクトに納まっていて、LANもWiFiもコンセントも揃っていて私はとても良かった。ベットも気持ちよいし、お風呂も小さいど深くて丸い可愛い形でゆっくり浸かれました。タオルもふかふかで感動しました! ただ、大きいバックをガバッと広げるスペースは無いです。私は小さいリュックひとつなので問題ありませんでした。 今度は食事もしてみたいです。ありがとうございました!

この度はアパホテル〈TKP札幌駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。 当館について様々なお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう研鑽に努めて参ります。 次回ご利用の際はぜひ朝食もお召し上がりくださいませ。 またのご利用をお待ちしております。 フロント 秋山
2024-05-06
2022年4月宿泊
じゅんとく100

4月15日から1泊3,600円という安さで宿泊させていただきました。 徒歩圏内のホールでライブがあり宿泊したのですが、ライブ会場からも札幌駅からも近くてとても立地が良くありがたかったです。また、同じ建物内にある1階の居酒屋が宿泊者割引(20%引)をしており、満喫させていただきました。部屋は他の方の口コミにもあるとおり狭いですが(他のアパホテルも経験しているので想定内です)、1人で泊まるには気にならない程度でした。 フロントの方の対応も良く気持ちよく過ごすことができ楽しい旅となりました。1泊でしたがお世話になりました。ありがとうございました。

アパホテル<TKP札幌駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 コストパフォーマンス面での評価、当館へのご理解に重ねてお礼申し上げます。 札幌駅、大通駅から徒歩圏内に位置していることもあり、ご利用しやすいと好評価を頂いております。 ご滞在の時間に関わらず、お客様を温かくお迎えし、気持ちよくご出発いただけるようスタッフ一同努めて参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 フロント 渡辺
2022-04-21
2021年4月宿泊

仕事の関係で出張宿泊に利用させていただきました。 ・駅からのアクセス 非常に高く、南北線やJRなど、仕事柄アクセスが必要だった路線からも近く、満足です。 ・サービス Covid-19対策は時勢柄当たり前になりつつありますが、受付のご対応(検温、都度消毒されたボールペン、受付カウンターの飛散防止パネル)は大変よく、安心して利用できました。 室内 立地柄想像よりも狭いシングルルールでしたが、宿泊については問題無く過ごすことができました。 私自身は紙タバコは吸わず、電子タバコを愛煙しており、部屋も喫煙可能にしました。 しかし喫煙可能早ということもあり、紙タバコの匂いが強く、電子タバコメインでいらっしゃると臭いが気になる方もいると思います。 個室差はあるため断言はしませんが、結構きつめです。 室内アメニティはグループの強みでしょう。安定したクオリティでこちらも過不足なし。 食事は素泊まりのため未評価。 素泊まりで予約して食事を調達したくなっても、ホテル斜向かいにコンビニがありますので安心です。

この度は、アパホテル<TKP札幌駅前>をご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在につきまして、新型コロナウイルス感染症対策の為、館内レストランの営業一部変更や休業など、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。しかしながら、お客様がゆっくりお時間を使っていただけました旨を伺うことができ,大変嬉しく存じます。また、喫煙フロアーに関しましては重ねて、貴重なご意見誠にありがとうございます。今後、原因究明と改善に努めて快適な空間をご提供できる様に努めて参ります。 ご来札の機会がございましたら、また是非アパホテル<TKP札幌駅前>へお越し頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2021-04-25
2020年8月宿泊

旅行中、爪が割れて爪切りをお借りしました。 他のホテルも常備してると思いますが、書いてあると借りやすくてありがたい。 部屋はちょっと狭いけど、その分安く泊まれるからいいか。 ユニットバスのシャワーでないほう(カラン?)は一定量湯はりをしたら止められるものですが、これは湯はり専用蛇口の場合に設置すべきかな。普通に手とか洗いたい場合とか使いにくい。 今更どうしようもないし、使いにくいの自分だけかもしれないけど。

この度はアパホテル<TKP札幌駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。 設備に関してすぐの変更は難しいですが、 今後の参考にさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございます。 またご宿泊の機会がございましたら、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 平尾
2020-08-07
2020年1月宿泊

【立地】 大通、札幌駅にも近く、ビジネス・観光にも良いと思います。 ビル自体も大きな通りに面しているため分かりやすいです。 【部屋など】 チェックインはとてもスムーズでした。 部屋はとても綺麗です。ですが、シングルだったので必要最低限の広さだと感じました。 ビジネスには十分ですが、観光の場合は少し気になるかもしれません。 またアメニティでヒゲソリがありませんでした。フロントに問い合わせすると、すぐに 持ってきてくれましたが、ちょっと朝の忙しい時間だったので焦りました。 【食事】 朝のみの利用でした。平日の朝8時過ぎに利用しましたが、人は10人程度で快適に利用できました。 食事はバイキングによくある「ラッシュ時が終わったら補充されない」という事は無かったように思います。ただ「海鮮」というにはイクラ以外に何があったんだろう?と思いました。ご飯はおいしかったです。 【その他】 ・大浴場があればと思います ・自販機がフロントのある階にしかありません。各フロアに置いてくれると助かります。

この度はアパホテル<TKP札幌駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。 当ホテルは札幌駅まで徒歩5分、大通駅やすすきのも徒歩圏内ですので、ビジネス利用だけでなく、旅行の際のご移動には大変便利な立地でございます。 ご朝食はビュッフェ形式で、海鮮の他にも様々な料理をご用意しております。 アメニティの不備によってお客様にご不便をお掛けした事、謹んでお詫び申し上げます。 確認を強化するなどして再発の防止に努めて参ります。 自動販売機等に関しましての貴重なご意見につきましては、今後に活かして参りたいと存じます。 最後になりますが、今回、数あるホテルより当ホテルをお選び頂きました事、誠に光栄にございます。 また、札幌などにお越しの際には、スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 岡田
2020-02-10
2019年9月宿泊

広いお部屋が空いたとのことでアップグレードしていただきました 嬉しかったです 今回札幌ドームでのファイターズ観戦の為大阪から遠征しました 朝がはやい(午前中に観光地を全部まわりたかったので)のでホテルのレストランのバイキングを利用しました 1400円?だったかな? ちょっと高い気もしましたがさすが北海道 海鮮がおいしく小皿10皿もとってしまいました 食事、お部屋とも満足でした ありがとうございました

この度はアパホテル<TKP札幌駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中口コミの投稿をいただき、重ねてお礼を申し上げます。 今回の滞在に際して、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。 お部屋のUPグレードに関しましては、状況により対応出来ない場合がございますので、ご理解頂けると幸いでございます。 当館の朝食は北海道限定のカツゲン等人気のメニューを含めて60種類以上ご用意しており、他のお客様からも好評いただいております。 次回ご旅行の際は是非またお楽しみ下さいませ。 今後もお客様に愛されるホテルを目指してまいりますので、また機会がございましたら 是非ご宿泊下さいませ。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 鳴海
2019-09-10
2019年8月宿泊

駅近くの朝食バイキング付を探してました。7時30分から8時には出発したいので、とにかく待たされるのがストレス。大きなホテルだと、時間帯によってはとても混雑してて エレベーターが来ない! 席が空いていない! といった悩みがありますが、ここは部屋数が少なめのようで、待たされず、気持ちよく食事できました。 品数の豊富さよりも、ひとつひとつ丁寧に作っている印象で、1泊利用ならこれで大満足です。 レストランでテレビニュースも観れましたし、新聞も読めたので、時短ビジネスマンにはとてもありがたいです。食後は部屋にコーヒーを持ち帰り、飲みながら荷物をまとめました。 セブンイレブンも目の前で助かりました。また利用します。

この度はアパホテル<TKP札幌駅前>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたことを、重ねてお礼申し上げます。 朝食に関する有り難いお言葉、大変嬉しく存じております。朝食バイキングでは、人気の朝カレーや手造り豆腐の他、北海道の美味しい食材を使った料理をご用意しております。大変ご満足頂けました様で幸いです。 今後も皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、出張の際は是非ご利用下さいませ。またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 渡邊
2019-08-23
2018年6月宿泊
tarra

2回目の利用でした。 札幌駅から近く、便利な立地です。 出張利用のシングルですから手狭なのは了解なので、ごくごく普通のビジネス宿として利用できました。 風呂のシャワーカーテンが、若干ですがカビ臭かったのが気になりました。 ゴミ箱が2つあり、「可燃物」と「不燃物」に区分されていましたが、区分の基準が分かりませんでした。例)ビニール袋はどっちか?(自治体によって異なりますし、事業所ゴミですと産業廃棄物として一括遠いうこともあるので)顧客に区分を求めるならば、区分の基準がぱっと見てわかるような工夫をされると良いのではないかと思いました。 フロントの対応もキチンとこなされていて問題はありませんが、 しいて言えば、もう少し「ウェルカム」という態度(言葉・表情)が出来るともっとイイ感じになると思いました。

この度はアパホテル<TKP札幌駅前>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたことを、重ねてお礼申し上げます。 お部屋のシャワーカーテンに関しまして、不快の念をお掛けし申し訳ございません。今後点検を強化し、快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。 ゴミ箱につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。アパホテル全店舗共通で「可燃物」「不燃物」にて区分しております。細かな区分けにつきましては、こちらにて全て分別させていただいております。 お客様のご意見を受け止め、今後も愛されるホテルを目指してまいります。機会がございましたら、また是非ご宿泊下さいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 渡邊
2018-06-28
2017年7月宿泊

ビジネス利用をしましたが、立地が良いので本当に便利です。 しかし、他の方のレビューにも部屋が狭い、ベッドが小さいとありますが、予想を上回る小ささです。なので★減らしました。155cmの私には余裕があるサイズでしたが、恐らく170cmを超える方には窮屈かと思われます。せっかくなので札幌に住むパートナーも一緒に(会社とホテルが近かったので)…と思い2名で予約しましたが、180cm超えの彼には無理でした。脚を曲げても寝られません。部屋に戻ってパソコン仕事をするにもかなり狭く、書類なんかはベッドにも置いたりして。 ただ、宿泊費がリーズナブルですし、ベッド自体の寝心地は良いです。喫煙室でも変な匂いは無く、掃除が行き届いていて清潔。施設全体が綺麗で、アレルギー体質の自分には過ごしやすいホテルでした。 自分一人で利用する分には満足!出張時の選択肢には是非いれておきたいホテルです。

この度はアパホテル〈TKP札幌駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。 今回の宿泊に際しては、立地や清掃面でご満足頂けたようスタッフ一同嬉しく思います。当ホテルは駅から徒歩5分ほどの距離にございますので、ビジネスや観光とどちらにもご活用出来るかと思います。 お部屋に関しては、【新都市型ホテル】をコンセプトに小さいながらも、機能性を重視した設計となっておりますので、高身長の方にはご不便をおかけしてしまう事もあるかと思いますが、ご理解頂けると幸いでございます。 また機会がございましたら、当ホテルのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 鳴海
2017-07-05
2017年2月宿泊

このホテルは仕事で3回目くらい利用しています。 立地は札幌駅から徒歩圏内で、すぐ近くにコンビニもあり非常に便利です。 シングルの狭いベッドを選びましたが、セミダブルの部屋を準備して頂きました。 部屋はよく掃除が行き届き、綺麗でした。 朝食はバイキングで和洋揃っており、種類も十分です。 利用客はほとんど日本人で、ゆっくり食事ができました。 大浴場があるとパーフェクトですが、仕事で利用するには十分です。 フロントの方も、質問には丁寧に対応頂きました。 また札幌に行く機会があるので利用します。

いつもアパホテル<TKP札幌駅前>をご利用いただきありがとうございます。立地に関しましては、札幌駅や大通駅、すすきのも徒歩圏内ですのでご移動には大変便利かと思われます。 今回こちらの都合により、グレードアップしたお部屋でご用意させて頂きました。ご満足いただくことができ、とても嬉しく思っております。 またご朝食に関しては、季節によって様々なメニューをお楽しみいただけますので、宜しければ次回も是非お楽しみいただけると嬉しく思います。 残念ながら、当ホテルは大浴場の設備はございませんが、近隣の銭湯などご案内させていただいておりますのでご活用下さいませ。 お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 渡邊
2017-03-03
2016年12月宿泊
うえたく1298

ビジネスで利用しましたが基本的に過不足なくサービス、設備が整っていて、非常に快適に過ごせました。ありがとうございました。 強いて気になる点は2つ。 バイキング形式の食事に関しては、スープ系が味噌汁しかないのは改善の余地があるかと思います。洋風メニューにあうものがないですので… また、部屋の設備として有線のインターネットのコードがありまして使ってみましたが、ネットにはつながりませんでした。無線LANを利用したので大したことではありませんが… 今後札幌にくる事はあまりないかもしれませんが、その折は再度使いたいと思います。

この度はアパホテル<TKP札幌駅前>をご利用いただきありがとうございます。 また、ご朝食やLANケーブルに関しまして貴重なご意見をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。どちらも今後の参考にさせていただきたいと思います。お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 渡邊
2016-12-14
2015年8月宿泊
riot-company

立地条件は札幌駅南口からも近く大変良いです。 部屋はえらく狭いです、ええ。 新都市型ホテル、というなんだかよく分からないコンセプトだそうですが。 ツインの部屋に家族と泊まりましたが、部屋のドア開けて吃驚しました。 有効スペースがドアから入ってすぐのところ1畳半位、ベッド間の空間40センチ位でした。 嫁がデスクの前でメイク直ししていたら奥のベッドまで辿り着けませんでした。 どう考えてもこれはシングルの部屋の広さでしょ? 昨年にオープンしたばかりなので室内はまだまだ綺麗です。 食事は素泊まりプランにつき評価不能。 風呂は大浴場とかないので評価不能。 サービスは◎、男性フロントスタッフさんの対応が神対応。 ホテルに到着してフロントに駐車場の場所を聞きに行くと簡単な地図が印刷された紙をくれて大変丁寧な説明。 1泊駐車料金まで丁寧に説明して頂き、地方から車で行く人間にとっては痒いところに手が届く素晴らしい対応です。 設備とアメニティについては、設備はまだ新しく、アメニティはまずまず普通といったところでしょうか。 一人で宿泊するには不自由ないカンジです。

ツイン 禁煙室
この度はアパホテルTKP札幌駅前ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ハード面ではコンパクト設計で、使いずらい部分は、大変申し訳ございません。 朝食に関しては、高い評価を頂いておりますので、次回お泊りの際は、是非、食べてみて下さい。 これからも皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、機会がございましたらまたご利用頂けますと幸いでございます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 片石圭一
2015-08-26
2015年1月宿泊
拒むことを知らない旅行野郎

帯広への出張に行った結果東京行きの飛行機が無くなってしまったので急遽宿泊させていただきました。 日付を跨いでのチェックインとなりましたが親切に対応していただけました。 部屋の電気はスティックを挿入して電気が入る形なので事前準備でもしてないとごまかして入れられる物がないです。 カード式だったらごまかせたんですけどね。 朝食は海鮮物があるのが良かったです。せっかく北海道に来たのですから。 全国チェーンの安心感もありますのでまた機会がありましたら使わせていただきたいです。

この度はアパホテル〈TKP札幌駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、数あるホテルから当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。 大変お疲れのところ、ゆっくりお休みになれましたでしょうか。 朝食はいくらやサーモンなど海鮮を揃えておりますので、特に道外の方に人気でございます。 お客様にもご満足いただくことができ光栄でございます。 日によって料理の内容が変わりますので、また機会がございましたら、朝食も含め当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 副支配人 石田
2015-01-25
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
駅近で雪の日も安心、朝食会場も便利

札幌駅から地下道を通って行けるので、雪の日でもホテルに行きやすいです。 ホテルに1番近い地下道の出口から1分でホテルに着く事が出来ます。 朝食は1階にある居酒屋さんが朝食会場になっています。 外出せずに朝食を食べる事が出来るので便利です。 コンビニが目の前にあり、飲み物などの買い物をするにも便利な立地のホテルです。

この度はアパホテル〈TKP札幌駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 立地についてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。 当館は地下歩行空間の3番出口から近く、お客様の仰る通り雪の日でも安心してホテルまでお越しいただけるかと存じます。 また、各公共交通機関の駅からも徒歩数分でございますため、観光やビジネスでのご利用のお客様にもご好評いただいております。 またご来札の機会ございましたら、当館をお選びいただけますと幸いでございます。 フロント 吉田
2025-12-06
もぐ***
連泊快適!駅近で食事にも便利

2泊宿泊。予約の際は宿泊数未確定だったので、1泊ずつ予約しましたが、同じ部屋でそのまま使わせていただいて、非常に快適でした。駅からは少し離れていますが、まわりにごはん食べるところは沢山あります。部屋は広くはありませんが、コンパクトにまとまっていました。エアコンでの乾燥がかなりあったので、ご宿泊の方は、保湿対策をしっかりと。

この度はアパホテル〈TKP札幌駅前〉にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。 立地や対応についてお褒めの言葉をいただき光栄でございます。 また、お部屋の内装についても感想と他のお客様にも参考になる内容をご投稿いただきましたこと、お礼を申し上げます。 数に限りはございますが、貸出備品として加湿器の用意がございます。 必要な場合はお申し付けください。 今後も当館並びにアパホテルグループをご愛顧いただけますと幸いです。 ご多用の中、感想をお寄せいただきありがとうございました。 ご来札の際はまた当館でお会い出来ますことを心待ちにしております。 フロント 鈴木
2025-11-17
guri7565

立地が時計台そばでセイコーマートやセブンイレブンも近く、便利でした。 フロントが6階です。無料のセルフコーヒーもおいしかったです。 ユニットバスルームは狭めですがシャワー浴びるのは問題無し。製氷機もあり、トリプル利用で部屋も大きいし土曜日利用にしては価格も手頃。 早期に予定が決まる時はまた使いたいです。

この度はアパホテル〈TKP札幌駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご宿泊に関しましてご満足いただけたようで嬉しく存じます。 これからもお客様にご満足をいただける滞在をご提供できますよう精進してまいります。 またご宿泊の機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。 フロント 橋本
2025-09-29