夕陽温泉 かんぼの里 コテージ村 クチコミ・感想・情報

夕陽温泉 かんぼの里 コテージ村

夕陽温泉 かんぼの里 コテージ村のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 夕陽温泉 かんぼの里 コテージ村 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月27日 20:25:32

11/21に宿泊しました。旧友男子4人で鍋を作り飲み明かしました。
    夏にバーベキューの企画も…
    皆酔っ払いで聞いてたかな?
    また是非利用します。

kumageraさんの 夕陽温泉 かんぼの里 コテージ村 のクチコミ

kumageraさん [60代/男性] 2020年09月04日 00:48:30

海岸沿いで、夕日を眺めるロケーションはいいと思いました。コテージは清潔で、いささか設備が古いとは思いますが合格点です。電子レンジがないのが今日的ではないと思います。

pamerai2004さんの 夕陽温泉 かんぼの里 コテージ村 のクチコミ

pamerai2004さん [40代/男性] 2020年03月27日 18:05:37

家族旅行で4人で宿泊しました。
    部屋には暖房器具が各部屋にあり床暖房も入っていてとても暖かく過ごしやすかったです。
    風呂は400円を支払い隣接のWAO温泉に入りました。
    少し古い建物感がありましたが、夕日を見ながらの入浴は思い出深いものになりました。
    また訪れたいと思います(^^)

投稿者さんの 夕陽温泉 かんぼの里 コテージ村 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月22日 11:24:13

なまはげの祭りに行くため、二泊三日の宿泊に利用しました。
    貸し別荘タイプの施設だったので、ある程度自分で用意して行きましたが、
    冷蔵庫、炊飯器、調理器具、食器、洗剤などある程度必要な物はそろっていたので助かりました。
    気温がマイナスでしたが、施設の暖房設備が良く、とても快適にすごせました。
    買い物も少し車で走ればスーパーやコンビニ、ドラッグストアなどあり問題ありませんでした。
    隣に隣接する温泉は、広くて人も少なく、のんびりと出来ました。
    部屋も小奇麗で問題ありません。
    現地で見た日本海に沈む夕日は最高に綺麗で感動しました。
    夫婦と子供2人の家族4人で利用しましたが、ベッドルームは2部屋で各部屋に2台シングルより少し広めのベッドがあり、かなりゆっくりできます。
    広めの床暖房付きのダイニングキッチンの横にはウッドデッキもあり、コストパフォーマンスは高いと思いました。
    ホテルに慣れている、過剰なサービスを求める方には向いていないかも知れませんが、私にはとても居心地の良い施設でした。
    また機会があれば、この施設を利用したいと思いました。

jya9194さんの 夕陽温泉 かんぼの里 コテージ村 のクチコミ

jya9194さん [50代/女性] 2017年07月19日 08:53:44

1、15時50分チェクインの際、早着1000円を要求された

2、バンガロー風コテージは駐車場からかなり遠く、キャスター付バックは砂地で転がらなく重い荷物は運べない

3、アメニティーはまったく無く、昔の便器、退室時はごみ処理、室内清掃を?

4、別料金400円の温泉は常連の地元客で混雑、ぬるめ用浴槽は刺青の地元客が水をガンガン入れるので水風呂状態

5、朝9時前は職員が不在、公共施設らしく上から目線、高い料金、いまどきいかがなものか?

PH830さんの 夕陽温泉 かんぼの里 コテージ村 のクチコミ

PH830さん [40代/女性] 2017年05月13日 15:31:25

The cottage was nice and spacious with 2 bedrooms. The balcony was big too, however, the view was blocked by a lots of trees. Please be prepared food if plan to cook or booked with meal since it is quite remote and not much grocery available in the main building and not many restaurants nearby too.

cometakiさんの 夕陽温泉 かんぼの里 コテージ村 のクチコミ

cometakiさん [40代/女性] 2017年04月17日 22:34:49

季節外れの時期に家族で利用しました。混んでいなかったので大浴場が広々としていて気持ちよかったです。温泉の浴槽、バブル風呂、不感湯、サウナ、水風呂、露天風呂と一通りそろっていて関心しました。残念ながら曇っていたので夕日は見れませんでしたが、海が浴場から見えて良かったです。コテージも広々としており、家族やグループで過ごすにはうってつけだと思います。ただ、夜、自動販売機に行こうとしたのですが、真っ暗で怖かったので引き返しました。ぜいたくを言えば、外灯をつけてほしいです。浴場は朝9時から夜9時までだったので、できれば朝もっと早くから入り、夜ももう少し遅くまで入りたかったです。全体としては良いところでした。また何か機会があったら利用します。

oaaaa0903さんの 夕陽温泉 かんぼの里 コテージ村 のクチコミ

oaaaa0903さん [30代/女性] 2017年01月04日 23:11:50

お正月をゆっくり過ごすために宿泊しました。

周りに何もないので、自炊のかたは事前に食材の購入が必須です!

隣に温泉施設があり、そこに食堂もあるのでそれを利用するのもありだと思います。

別料金ですが、温泉施設の温泉に入り放題なのが最高でした!

TVが小さかったです。

ポットや電子レンジ、ホットプレートがありません。やかんはあります。

ゆっくりお正月を過ごせました!
    海に近いので、今度は夏に来てみたいと思いました。