伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) クチコミ・感想・情報

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day)のクチコミ・お客さまの声

asari...さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

asari...さん [30代/女性] 2017年07月08日 18:49:03

7月5日に愛犬のラテと宿泊させていただきました。楽天のペット連れ宿のランキングを見てここに決めたのですが、こんなに満足できるところは初めてでした!何と言っても経営されているご夫婦のお心遣いがさまざまなところで感じられて、とても素敵な宿でした。場所は少しわかりにくいところにあるのですが、事前にメールで丁寧に行き方を教えていただいていたので、迷わずに行けました。そして館内の掃除が隅々まで行き届いているので、とても気持ちよく過ごせました。うちの暴れん坊なラテのこともたくさんかわいがってくださり、ラテも大満足してました☆朝食後の写真撮影会は、とても楽しかったです!!家に着いて数日後にメールをいただき、楽しかった旅行を思い出し、またすぐにでも泊まりに行きたくなっちゃいました。ひとつ気になったのが、コストパフォーマンスが良すぎること!夕食も朝食もとても美味しく、質が良く手間のかかった料理がでてきました。この値段でこんなに素敵な食事ができて、食いしん坊な私たちにとっては夢のようでした。このお値段でやっていただけたら嬉しいですが、こんなに安くて大丈夫か主人と心配になってしまいました(笑)余計な心配で失礼しました。伊豆にはたくさんワンコ連れの宿がありますが、我が家はまたブランニューデイさんにお世話になりたいと思っています。
今回は本当にありがとうございました。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2017年07月09日 11:03:49

先日はご宿泊ありがとうございました。
そしてとても励みになるお言葉をたくさんお書きいただいて本当に嬉しいです。少し恥ずかしいくらいです(笑)
年間ランキングに2年続けて入れていただけたのも本当に皆様のおかげと心より感謝しております。これからも努力を続けていきます。
暴れん坊なラテくん・・・?そんなことないですよ!あれほど人と遊びたがりなラテくんに私たちは癒されっぱなしでした。
お値段のご心配ありがとうございます(笑)
梅雨時の期間とお部屋数限定のプランでしたので、通常はもう少し(気持ちだけ)頂いておりますのでご安心くださーい(笑)
またお会いできる機会が有りますことを心より願っております
ラテくん、またあそぼーねー!
本当にありがとうございました

【直前割】梅雨でも元気にお得プラン★貸切露天にわんちゃんと一緒にOK(一泊二食)(現金決済特典)
【和室(オーシャンビュー)】

タン3416さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

タン3416さん [30代/男性] 2017年06月12日 20:47:22

2度目の宿泊ですが、相変わらず美味しい料理と温かいおもてなしで大満足です。
新しい家族が増え初めて旅行でしたがとてもいい思い出になりました。
近くにワンコオッケーのお店も増えたようで、まだ伊豆に旅行するときは宿泊したいと思っています。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2017年06月13日 11:04:56

先日はご宿泊ありがとうございました
リピートして頂いただけでもとても嬉しいのに、このような投稿までいただき感激しております。

とても対照的な2わんちゃん達ですが、楽しそうな日常が想像できるくらい素敵なご家族ですね。羨ましいくらいです。

リベンジのアニマルキングダムはいかがでしたか?いつかお話も聞かせてくださいね!

是非またお越しください
私たちもお二人と2わんちゃんにお会いできます事を心より楽しみにお待ちしております

本当にありがとうございました

≪ペットと一緒に貸切温泉OK スタンダードプラン★全室オーシャンビュー≫(一泊二食)
【ツインルーム(オーシャンビュー)】

taktaku8さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

taktaku8さん [30代/男性] 2017年05月24日 16:50:16

先日はお世話になりました。
いつもは宿に泊まっても投稿はしないのですが、今回は投稿したいと思いました。
久しぶりに良い宿に巡り合えたと思いました。

部屋は和室でしたが、清潔感があり清掃が徹底されていて綺麗な部屋でした。
綺麗な部屋だと、使用する側も綺麗に使おうと思うのではないでしょうか。

唯一注文を付けるとするならば、この時期だからかもしれませんが、
朝明るくなるのが非常に早く、5時前にまぶしくて目が覚めてしまいました。
部屋の景観を損ねるかもしれませんが、窓に障子だけでなくカーテンを付けるなり、
遅くまで寝ていたい人対策をしていただけたらと思います。

料理に関しては、他の方の口コミ通り非常に美味しかったです。
一番美味しかったのは、金目鯛のしゃぶしゃぶ。
そしてデザートも良かったです。
少ししょっぱいアイスクリームに、甘いチョコレートケーキ。
とても良く合うと思います。

酵素玄米もそうですが、料理はかなり研究して、試行錯誤を繰り返してたどり着いたと言っていました。
他の宿ではやっていない、ここでしか食べられない料理がある。それがこの宿の強みだと感じました。
リピーターが多いのもうなずけます。

廊下の客室前にウォーターサーバーが設置してあるというのも非常にポイントが高かったです。
設置されていても食堂や1Fまで行かないと無い宿がほとんどだと思いますが、
階段を降りる事なく水が飲めるのはありがたかったです。

朝食後の撮影会が恒例となっているようですが、
元某有名施設職員だったという事を
もっと前面的に出しても良いのではないかとと思いました。

昔の物はほとんど捨ててしまったそうですが、見せてもらった色紙とかは、
好きな人にとっては、かなり食いつくものだと思います。
食堂や玄関などに何気なく飾るというのはいかがでしょうか?

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2017年05月25日 15:14:03

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。
そして、たくさんの励ましとなるお言葉ととても参考になるアドバイスを本当にありがとうございます。

お料理は、鮮度はもちろんの事、伊豆ならでは食材にも少しこだわり、普段あまりされない食べ方のご提案やちょっとした工夫を大切にしております。レパートりーは少ないですが(笑)
その点をご評価いただいたことは本当に嬉しいです。

ご提案のことについては、お部屋の視覚的印象もお客様の大切な旅の一つの要素と思いますので、ちょっと思案しながら良いものが見つかれば取り入れたいと思います。

またいつの日かお会いできる機会が有りますことを楽しみにお待ちしております。
本当にありがとうございました。

【平日限定】♪わんちゃん料金半額一泊二食プラン※一部日曜OK★貸切温泉にわんちゃんと一緒に入ろう
【和室(オーシャンビュー)】

投稿者さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

投稿者さん 2017年04月17日 10:50:32

主人とあんず(ポメ 3歳)と29回目の結婚記念日に伺いました。
本当は2月の主人の誕生日に予約をし、バースデーケーキとかいろいろお願い事をしていたのですが、本人が急に入院してしまうというアクシデントがあり、キャンセルを。
その時、オーナーからご心配してくださるメールをいただいた事や、オーナーのお友達が私達の住まいのお近くにお住まいだと知り、これは是非またの機会に伺わねば…と今回再チャレンジを。
お部屋は綺麗だし、お料理は美味しいし、何より明るく感じの良いオーナーご夫婦のお宿で、他のご家族とも楽しい一時を過ごさせていただきました。
また、是非 健康に留意して伺わせていただきたいと思います(^^)

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2017年04月17日 16:44:26

先日はご宿泊ありがとうございました

本当にご主人さまの体調が回復されて良かったです。そして間髪入れずに再予約いただいたこと本当に嬉しかったです。

あんずちゃん
本当にまん丸ふかふかで、そして何よりたくさんスリスリしてくれて、私たちが本当癒されてしまいました。とても至福の時でした。
あんずちゃん、ありがとうね!

ちょっと混雑していた日でしたので、存分に地元話ができませんでしたが、次回はいらっしゃられたときには、もっと地元話を聞かせてください。
いつの日かそんな機会が来ることを楽しみにお待ちしております。

【和室(オーシャンビュー)】

evergreeneverさんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

evergreeneverさん [50代/女性] 2017年04月13日 08:59:11

平日に利用させていただきました。お部屋から海が臨める絶景だったのですが、生憎の雨。。。
駐車場に着くと時間を空かずに笑顔で出迎えて頂き、荷物を持って頂いてありがたかったです。
明るく素敵なダイニングで、説明を聞きながら色々なお話をしている時からとても好感がありました♪
お部屋も素敵です♪コンセントが少ないのがたまにキズですが、それを除いても落ち着くお部屋で寛げました。
お風呂は露天風呂、愛犬の浴槽もあり一緒に入れるのが嬉しいですねぇ~
愛犬は湯船に浸かるのはあまり好きでないのですが、とても寛いだいい顔してました♪
食事もダイニングで一緒に出来て、専用の椅子も用意してあり大満足。
食事も金目鯛のお刺身やしゃぶしゃぶやアヒージョ、季節のお野菜のお鍋、酵素玄米にデザートまで大満足です。伊豆ワイナリーのワインも甘口でしたが、とても美味しかったです。
泊り客は女性ばかりでしたが、色々な話題をふっていただき食事の間楽しい時間が持てました。
夜は愛犬も一緒にベットで寝られるので、私は泊まりが苦手なんですが、家と同じように寛いで安心して遊び疲れた体を休められ、愛犬も爆睡(笑)
朝は元気満タンで、他のわんこにひと吠えご挨拶して。。。(汗)
朝食も美味しくヘルシーで美味しかった。こちらのお料理は全部好みのタイプ♪
朝食後は、恒例なんですねぇ~撮影会があったりして面白かった。
普段なら被り物なかなかしないですが、ノリノリでかぶらせていただきました(笑)
愛犬もいい顔して写っていて、今画像見ても旅行して良かったなぁと思います。
雨で行けなかった場所もあるので、また気候の良い時に利用させていただきたいと思います。
リピート率が高い訳が、利用してよく分かりました♪もちろん私もリピートします!

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2017年04月15日 17:07:29

先日はご宿泊ありがとうございました。
そして励みになるお言葉をたくさん書いていただき本当に嬉しいです。

愛犬君、湯船で気持ちよさそうですねー。確かに次の日の朝は元気でしたね。疲れとれたんですね。
何より旅行してよかったー、、と言っていただけたことが私たちにとってもとても嬉しいことです。良い時間を過ごしていただけたんだとホッとしております。

天気ばかりは時の運ですが、いつの日かまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております

【ツインルーム(オーシャンビュー)】

HAPPYMomさんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

HAPPYMomさん [40代/女性] 2017年04月08日 21:50:48

ワンコとおひとりさまでもOKな宿を探し、部屋にワンコのみ留守番させることなく、ダイニングにも風呂場にも連れていけたので予約しました。
桜は今年は遅れているようでほとんど見られず、あいにくの雨でほとんど観光はできなかったので、その分、宿だけが楽しみの時間となりました。
夕食には好きなお刺身もあり、どれも美味しかったです。
お部屋は清潔で、ワンコの物も揃っていてとても良かったのですが、階段を上がる音や廊下の給水器を使う音、作業?の音が聞こえてくる度に、うちのワンコはビクッと起きてドア前まで行きウロウロしたり唸ったり…ワンコも私も夜はほとんど眠れず…。次回は、慣れるといいなと思います。
露天風呂は、外からもつながっているようで鍵がちょっとだけ不安でしたが、気持ちよく入れました。

オーナーご夫妻の細やかな心配りの宿、特に明るく親しみやすい奥様がとても素敵でした。うちのワンコは臆病で男性が苦手なのですが、オーナーご主人にはなぜかすぐ懐き、奥様にはすぐにお腹を出して甘えてました(笑)
朝、近所を一周散歩した時、宿の前に来たら、さっさと入ろうとしたので、ちょっとびっくり!愛犬も気に入ったのだと思います♪
愛犬と初めての旅が、アットホームなこちらのお宿で良かったです。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2017年04月11日 16:01:33

先日はご宿泊ありがとうございました

初めての愛犬君とのご旅行との事、
お天気がちょっと残念は日でしたが、宿での時間は良い時間を過ごして頂けたのかな、、、と感じています。
私たちもお客様との交流は大切な時間として、出来る限りアットホームな雰囲気づくりさせていただくようにしております。
この日は、お客様全員が女性というとても珍しい日でしたので、お食事後の時間はちょっとした女子会となっていましたね(笑)

これからはたくさん愛犬君との旅行を楽しんでくださいね。
そしてまた私たちの宿にも来てくださいね。
心よりお待ちしております

【ツインルーム(オーシャンビュー)】

やたさん0216さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

やたさん0216さん [30代/女性] 2017年03月20日 17:39:34

リピートでお邪魔しました!シンプルで海の見えるお部屋は今回も寛げ、夕食は金目鯛とワインを満喫しました。お風呂も今回はうちの子がポメで乾かすのが大変なので人だけ利用しましたが、着替える所にリードフックが有るので濡れずにお互い顔が見える場所で安心して利用できました。また、オーナーさんたちとのワンコ話や、朝食後の待ってましたの撮影会でワンコ愛を再確認出来ました^_^
いつも派手な入退場のうちの子でお騒がせしておりますが、また是非伺いたいと思います。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2017年03月21日 17:44:15

リピートのご宿泊本当にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
今回も愛犬くんとの楽しい時間を過ごして頂けたようで、そのことが何より嬉しいです。

そして、こちらこそお二人のワンコ愛の深さをとても確認できました。
前回の愛犬くんの被り物写真をTシャツにプリントしてあったのはとても感激しました。
しかもすごく笑顔の可愛らしい良い写真でした。
次回作も期待しております(笑)

赤のスパークリングと金目鯛、意外ですが合いますよね。次回もご用意してお待ちしております。
そしていつも笑顔を振り撒いてくれる愛犬くんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

本当にありがとうございました。

【平日限定】♪広~い和洋室がすご~くお得な一泊二食プラン★貸切温泉は無料!【日曜OK・連休除く】
【和洋室(オーシャンビュー)】

しょう04130507さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

しょう04130507さん [30代/女性] 2016年11月12日 20:08:36

11月11日に夫婦とワンコ2匹で宿泊させていただきました。
周りが結構な坂で横浜育ちで山坂に慣れている私でもビックリしました。
着いた早々、我が家のわんこのフン害でご迷惑をおかけしたのに、丁寧に対応いただきとても感謝しております。
美味しいご飯と気さくで素敵なオーナー夫婦のおかげで楽しい旅になりました。
たまたま、貸し切り状態だったのでのびのび過ごすことが出来ました。
露天のすのこがちょっと柔らかい部分があってそろそろ変え時かな?っと思いました。
あと、ワンちゃん用のご飯メニューもあったらいいなと思いました。

今後も機会がありましたら伺いたいと思います。
次はフン害のないように気を付けます。本当にすみません。

車のトランクに傘を忘れたようです。
もし、傘を忘れてしまった方がいらしたら、「傘の骨が少し曲がっているところがあるのでもよろしければ」ですが使ってもらってください。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2016年11月13日 16:56:33

先日はご宿泊ありがとうございました
坂道が多くご苦労をおかけいたしました
しかし、この傾斜があるのでお部屋から海と大島が見えますのでどうかご勘弁ください(笑)

励みになるお言葉もいただきを本当にありがとうございます。
露天すのこの件、ご指摘ありがとうござます
実はすでに新しいものを購入してありますが、新しいものは濡れると滑りやすいため、現在、水に濡らしては乾かすという作業を少ししております。間もなく交換する予定です。

2匹の愛犬ちゃんたちの写真ありがとうございます

いつの日かまたお会いできる機会が来ることを楽しみにしております

【和洋室(オーシャンビュー)】

愛犬はクロさんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

愛犬はクロさん [50代/男性] 2016年10月30日 21:58:23

年に1~2回ほど伊豆高原へ愛犬と出かけ宿泊していますが、今回は初めてブランニューデイさんにお世話になりました。
お部屋・食堂・露天風呂を含め建屋全体がとても綺麗にされており、ご主人・奥様もとても気さくで、2匹の愛犬も含めとてもリラックスして過ごせました。
また、機会がありましたらお世話になりたいと思います。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2016年11月02日 20:15:04

先日はご宿泊ありがとうございました

私たちにとって励みになるお言葉を本当にありがとうございます。
お掃除についてはしっかり丁寧にを心がけておりますのでお褒めいただいてことは本当にうれしいです。
そしてリラックスした時間を過ごされたことが何よりうれしいです。
私たちも2匹の愛犬ちゃんたちにとても癒された時間を過ごさせていただきました。

【ツインルーム(オーシャンビュー)】

snkn4738さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

snkn4738さん [40代/男性] 2016年10月10日 21:45:32

食事の美味しさは格別です。素材にも拘りがあり大変美味しく頂けました。
オーナー夫妻も大変良い方で楽しい旅行になりました。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2016年10月13日 09:27:07

先日はご宿泊ありがとうございました

お食事についてお褒めの言葉をありがとうございます。
お言葉の通り素材は良いものを常より心がけています。そこに身体によい発酵食材にこだわり、美味しくいただくためにひと工夫を考えております。

楽しい時間を過ごして頂けたことは本当に何よりです。

投稿者さん 2016年10月09日 12:19:24

ワンちゃんや家内の誕生日を祝いに年間数回旅行へ行きますが、今回の施設はオーナーご夫婦がアットホーム的で、施設全体が清潔で、料理は最高に美味しかったです。
そして、朝食後のワンちゃん含め「変身」写真撮影会があり、最初は年齢も年齢だからと思いつつ、ついつい甘い言葉にのせられて、童心に返ることができ、思い出の1枚が撮れ愛犬共々楽しかったです。
次回また利用したいと思います。ただ、次回はどのような料理になるのかなって?
他の海の幸も期待します。ありがとうございました。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2016年10月10日 19:28:50

先日はご宿泊有難うございました
私たちにとって励みになるお言葉もいただき本当にありがとうございます
当日は、ご宿泊のわんちゃん5ワンがとても仲良くされていて、私たちもとっても本当に楽しい時間でした。
そんな中、童心に戻られて楽しそうに変身し、わんちゃん達と笑顔で撮影されていたのがとても印象的です。楽しいときはこれからも「年齢」」なんて壁はちょっと横に置いて、わんちゃん達と楽しんじゃいましょう!

またぜひお越しください
お料理は、やはり金目鯛をこれからもやっていきますが(金目鯛を食べたくてリピートしていただいている方がたくさんいらっしゃいますので・・・)事前にリクエスト頂ければお魚はアレンジすることもできますので予約時にご連絡ください。
いつの日か、またお会いできるのを心よりお待ちしております

投稿者さん 2016年10月02日 21:08:29

10月1日から一泊二日でお世話になりました。夫婦と犬一匹にてご宿泊させていただきました!オーナーご夫婦のお人柄も大変よく、アットホームで料理も美味しく大変満足しました!ワンコともお風呂に入れて旅行中は常に一緒にいる事もでき、妻もワンコも喜んでおりました。また利用します。ありがとうございました。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2016年10月03日 15:16:38

先日はご宿泊本当にありがとうございました

お料理もお風呂も、楽しい良い時間をお過ごしいただけたご様子で、私たちもとてもうれしく思います。
私たちはとてもおっとりしたワンちゃんに癒していただける時間を楽しく過ごさせていただきました(笑)。

スポーツにお仕事に、、、いや反対ですね(笑)。
お仕事にスポーツに大変お忙しいとお聞きしておりますが、是非ともまたいらしてください
そんな機会が来ることを心よりお待ちしております
おっとりワンコの〇〇ちゃん
これからも元気でねー!

【和洋室(オーシャンビュー)】

プー4610さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

プー4610さん [50代/男性] 2016年10月01日 11:18:57

親子3代+愛犬でお世話になり、楽しい時を過ごすことができました。
掃除が行き届いて清潔感があり、食事は大変おいしくお風呂も適温、景色もグッドでした。
何より推定7歳の主人公(ミニチュアダックス)は初ドライブ旅行で、海辺を散歩したりドッグランで遊んだり初めてづくしでしたが、温かく迎い入れていただき大喜びでした。母親と娘もオーナーと奥様に楽しくお話していただき、全員が大満足でした。
ぜひ、お勧めしたい宿です。
近所の神紙大社でペット用お守りを購入するとその場でお祓いしていただけると
教えていただき早速行ってきました。これも良い思い出になりました。
是非また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2016年10月02日 19:18:06

先日はご宿泊本当にありがとうございました

励みになるお言葉をありがとうございます
むしろ皆様ご家族には私たちが本当に心温まる時間を過ごさせていただきました。

いろいろと大変な思いをしてきたわんちゃんに対してのご家族の愛情は本当に頭が下がる思いでした。
わんちゃんの本当に安堵感いっぱいの笑顔がとっても素晴らしく、本当に良かった、良かったなぁとお送りしてからも何度も何度も口にしておりました。

またぜひ遊びに来てください
ぜひ、幸せいっぱいになっている 愛犬 主人公君にまた会いたいです
よろしくお願いいたします

【和洋室(オーシャンビュー)】

るねここさんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

るねここさん [30代/女性] 2016年08月16日 17:17:54

1人とワンコ2頭との宿泊でしたが、細やかなお心遣いをしていただきました。
お部屋もとても綺麗ですし、お食事も美味しくいただきました。
ぜひまたお泊りしたいお宿です。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2016年08月23日 17:24:38

先日はご宿泊ありがとうございました

姉妹ワンコちゃん達!本当に可愛らしかったです。
膝にも乗ってきてくれて、私達がすっかり癒されてしまいました。
温泉、仲良く気持よさそうですね。お部屋でも本当に仲良しですね。
載せて頂いた写真を見ていると
次の看板犬は「姉妹も良いなぁ~」とちょっと思いました。

伊豆へ遊びにいらっしゃる際にはぜひともお立ち寄りください

投稿者さん 2016年07月10日 21:45:40

今回2度目の宿泊でしたが、前回同様、お部屋にペット臭が全くなく良かったです。ブランニューデイさんは、ペットと一緒に寝られるので、その点が他のペンションと違ってとても良いと思います。食事も、酵素玄米や金目鯛のお頭等でとったスープは格別でした。お風呂もワンちゃんと一緒入れるのですごくありがたいです。ただ、排水口が犬毛で詰まっている場合があるので、注意が必要です。また、機会があれば、伺いたいと思います。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2016年07月23日 16:11:34

先日はご宿泊ありがとうございました
お食事もきっと前回とあまり変更が無かったと思われますが、お褒めいただきまして本当に嬉しいです(笑)。

お部屋のペット臭対策は特別なことをしておリませんが、お客様のわんちゃんがにおいを気にしていたところなどを聞いてその場所をにおい抜きしたりしております。
一番はお客様がワンちゃんをきれいにして来ていただけているのだと思います。感謝です。

排水口の犬毛つまりについては、点検時に清掃をしておりますが、やはり犬種などによりどうしても追いつかないときもあるようです。
今後は飼い主様にもご協力を頂けるようご案内していきたいと思います。

また機会がありましたら是非遊びに来てください
心よりお待ちしております。

【ツインルーム(オーシャンビュー)】

ウィル5531さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

ウィル5531さん [50代/男性] 2016年05月06日 09:20:41

4月29日に夫婦2人とわんこ1匹で利用させて頂きました。到着時には下の駐車場までお出迎え下さり、階段が急だからと重い荷物を持って上がって下さる心遣いにまずPoint UP。夕食の金目鯛を楽しみにしておりましたが、いい意味で期待を裏切ってくれてまたPoint UP。金目鯛といえば煮付けが定番ですが、初めてしゃぶしゃぶでいただきました。刺し身をしゃぶしゃぶでいただくだけで贅沢な話ですが、つけだれのポン酢がまた格別で、一層美味しさを引き立たせてくれました。ポン酢は地元のスーパーに売っているとのことでしたが、場所を聞きそびれたのが心残りです(笑) しゃぶしゃぶの最後にはあらを煮込んでいただき、余すところなく金目鯛を堪能できました。
部屋のすぐ前にある露天風呂(温泉)では、わんこ用のバスタブがあり、お風呂の時間までも一緒に過ごせるところがまたまたPoint UP。今回はバスタブにお湯は張りませんでしたが、中でおとなしくお利口に待っててくれてました。
朝食のあと、出発までの時間にキティちゃんなどのカブリモノを人間もわんこもかぶって撮影会?があり、一緒に泊まった他のご家族とも和気あいあい、楽しい時間を過ごすことができ、オーナーご夫妻の暖かい人柄もあってまた利用したいペンションTOP3にランクインしました(笑)
ありがとうございました!

2016年04月
伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2016年05月08日 17:45:01

先日はご宿泊ありがとうございました
ポイントが沢山いただけて光栄であると同時に、私達にとって本当に励みになり嬉しいです。

朝食後の撮影会では、わんちゃんだけでなく、私たちの人間への被り物の強要?(笑)にもこたえて頂きありがとうございました。良い思い出になっていただけたら嬉しいです。

帰りの駅伝コースは無事に堪能できましたでしょうか?ぜひレポートお待ちしております。

伊豆へ遊びにいらっしゃる際にはまたお越しください。次回もポイントアップになるよう頑張ります。
ちなみにポイントが貯まったら何かご褒美があるのでしょうか?(笑)
本当にありがとうございました

≪ペットOK スタンダードプラン≫(一泊二食)
【ツインルーム(オーシャンビュー)】

マサ0415107さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

マサ0415107さん [30代/男性] 2016年05月03日 15:16:36

ワンちゃんを連れて旅行するのが今回初めてでしたが、とてもいい想い出となりました。

食事に関しては、地元のお魚や新鮮なお野菜、オーナーさんが自ら取られたタケノコ等々、頂いたお食事は全てが美味しく大満足でした。デザートもとても美味しかったです。

お風呂もペットと一緒に入れるのでワンちゃんがとても喜んでいました!お部屋も広くみんなでゆっくり休めました!

そして何よりオーナーさんご夫妻のお人柄がとても素晴らしく、それだけでも行って良かったと思いました。

今回三重からお邪魔したのですが、オーナーさんから事前に交通についてご連絡を頂いたり、宿泊中も肉が食べれない母親の事を気遣って様々な配慮をして下さり、本当に感謝しております。

また是非伺えたらと思います!本当にありがとうございました(^_^)

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2016年05月03日 22:04:40

先日はご宿泊ありがとうございました
そして私達に励みになるお言葉をいただき本当に嬉しいです(少し恥ずかしいくらいですが・・・(笑))
わんちゃんもご家族と一緒に温泉に入れたことは本当に嬉しかったと思います。
良い思い出になれたことが私達にとっても本当に嬉しいことです。

伊豆へ遊びにいらっしゃる際にはまたお越しください。

投稿者さん 2016年04月08日 23:10:17

3/28に宿泊しました。

平日ということもあり、宿は貸切状態で、部屋も和洋室ととても広く、愛犬とのんびり過ごす事ができました。

オーナー夫婦さんもとても気さくな方で、楽しく会話をさせて頂きました。
特に奥様とは、サンリオのプリンちゃんの大好きな話を沢山させていただき、とても楽しかったです♪
愛犬まろんもプリンちゃんに変身させちゃいましたしね☆

食事もとても美味しかったです。
金目鯛からお野菜までオーナーさんのこだわりがとても伝わってくる食材ばかりでした。

またぜひ宿泊したいと思っています♪
暖かい季節なら、愛犬を温泉に入れて一緒に楽しみたいです!

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2016年04月10日 16:37:06

先日はご宿泊ありがとうございました

「のんびりと楽しい時間が過ごせた」と言っていただけることが本当に嬉しいです。
プリンの話では本当に盛り上がっていましたね。
「天然モヒカン」のまろんちゃんが本当に可愛くて、アップで取らせていただいたまろんちゃんの顔写真を見て私達は癒されています。(笑)

暖かくなったらまたいらしてください。
まろんちゃんと一緒の温泉を楽しんでいただきたいです。
そんな機会が来ることを楽しみにお待ちしております。

【和洋室(オーシャンビュー)】

kokkoclubさんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

kokkoclubさん [30代/女性] 2016年04月03日 15:30:28

宿泊前から愛犬の件で何度も問い合わせをしました。毎回丁寧に対応をして下さりました。電話でも良い人柄なのは感じましたが、実際現地で会ってやはり素晴らしい方、奥様も温かく優しい方でした。主人と貸切温泉に入れて、健康的なお食事も頂けて大満足でした。また是非伺わせて頂きたいです。

2016年04月
伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2016年04月04日 17:10:33

先日はご宿泊ありがとうございました

お褒めのお言葉をいただき感激いたしておりますと同時に、ちょっと恥ずかしいくらいです(笑)

新しい家族になったわんちゃんの初旅行が無事に楽しく過ごせたことが、何より私達も嬉しいです。本当に良かったです。

ぜひまたいらしてください!
お会いできる機会ができますことを心より願っております。

【和洋室(オーシャンビュー)】

ロニマルさんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

ロニマルさん [40代/女性] 2016年03月20日 13:21:13

3/1,2にお世話になりました。とても感じがよく気さくなご夫婦がお出迎えしてくれました。宿もとてもきれいにされていて明るく清潔感があります。ワンコ2匹連れだったので、一番広いお部屋を予約しました。高台にあるので景色もよく、ワンコ達も広いお部屋ではしゃいで楽しそうでした。早朝にはお部屋からきれいな日の出を見ることもできました。
食事の時はワンコ用の椅子も隣に用意してくれていました。またご主人のおススメとの事で赤のスパークリングワインを飲みましたがとても美味しくて、楽しいお食事の時間を過ごす事ができました。お食事はこだわりの食材を使った物ばかりでシンプルではありましたが、美味でしたよ!奥様もとっても気さくで話しやすく、私達の話に付き合ってくれました。遅い時間までありがとうございました。コスプレ?写真もありがとうございました。
最後に、その日は貸切状態で他のお客様の事を気にせず過ごせましたのはよかったです。個人的に一つだけ不満があるとすれば、お風呂に行くまでの通路が寒かったくらいです。でもそんな事は気にならないくらい他が満足できたので◎!また宿泊させていただきたいと思います。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2016年03月26日 17:31:11

先日はご宿泊誠にありがとうございました

本当にお話に盛り上がってしまい、私も、、、特に妻が楽しそうに話していましたのがとてもよい思い出になっております。
そして2頭のわんちゃん達には私達が癒されてました。本当にありがとうございました。

お風呂の通路の件は、半露天風呂ということでご勘弁ください(笑)。

本当に励みになるお言葉をたくさんありがとうございました。

こうやってお返事を書いていると、、なんとまた来ていただけるとの事。

とても楽しみにお待ちしております