グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

おばあうんこさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

おばあうんこさん [70代/女性] 2024年11月19日 13:33:18

11月16日に素泊まりで宿泊。神在祭期間中はどこも宿泊費が高いのは仕方ないかなと思いました。ビジネスでは少ない大浴場がありましたが、夜11時でも満員で、洗い場も少なく、順番待ちが長かった。コーヒーのセットの無料サービスは、うれしかったです。
部屋も、綺麗でした。
(70歳、28歳の娘と)

【□禁 煙□ツインA】

投稿者さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2024年11月18日 17:49:31

喫煙タイプのお部屋でも入って空気清浄機が起動していないことは驚きました。
全国に仕事がら色々なホテルに宿泊しますが喫煙タイプでもこんなにお部屋が臭いのも
初めてでした。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2024年11月19日 13:15:50

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただきましたお声を真摯に受け止め、今後のホテル運営に活かしてまいります。

■さき楽21■朝食(和定食)付きプラン■
【■喫煙■ツインA】

ik61さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ik61さん [40代/男性] 2024年11月17日 16:27:19

過ごしやすいホテルでした。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2024年11月18日 13:39:54

また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて厚く御礼申し上げます。
館内では快適にお過ごしいただけたようで大変安堵いたしております。
今後とも、皆様に安心してご滞在いただけるよう、更なるサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
グリーンリッチホテル フロント安食

■朝食(和定食)付きプラン■

投稿者さん 2024年11月13日 23:43:28

なんとお部屋にマッサージチェアがあり、びっくりしました!
全身マッサージできて、旅の疲れが癒せました!
お部屋もゆったりしていて、綺麗でした。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2024年11月14日 13:16:30

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用くださり誠にありがとうございました。
こちらでは、ゆっくりと旅の疲れをお癒しいただけた様子が伺えて安堵いたしました。
当ホテルにはマッサージ機付きの客室がいくつかございます。
皆様に大変人気の客室の一つでございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同精進して参ります。
また出雲へお越しの際、当ホテルをお選び頂けたら幸いでございます。

【□禁 煙□プレミアム】

ruirui32さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ruirui32さん [40代/女性] 2024年11月12日 18:10:14

出雲市駅からすぐ近くのわかりやすい場所にあって、すぐ近くにコンビニもあり良かったです。
お部屋もキレイで広めでゆっくり過ごせました。大きめの鏡もメイクしやすくて女性にはうれしいです。格フロアに無料で借りれる枕や部屋着が置いてあり、低反発枕を借りてぐっすり眠れました。また利用したいです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2024年11月13日 13:39:36

いただきましたお声を励みに、今後とも更なるサービス向上に努めてまいります。

【□禁 煙□ツインA】

トックリさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

トックリさん [60代/男性] 2024年11月10日 17:09:46

年に2回ほどはこの出雲の地のホテルに所用で泊まります。
一人で泊まるときには、最近はこちらのホテルを使っています。
慣れてくると、とても使いやすいホテルと思っています。Wifiだけでなく、有線のLANもあるので、顧客利用のの混雑時にも安心してネット環境を利用できます。
 また、オプションで追加できる食事もとても美味しいと思いました。朝食も必要かつ十分のお皿とメニューで、和食と洋食を選べます。ただ1度、団体利用が多くて食事を宿泊手続時に追加できなかったことがあります。そのあたりは注意が必要です。
 駅からも直近ではありませんが、遠くなく、ちょうど良いぐらいの距離と感じています。私は電車利用のみですが車の駐車スペースも平地にあり、使い勝手は良さそうです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2024年11月11日 13:10:45

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安堵いたしております。
朝食は当館に併設されている和食店「ことのは」にて和洋お選びいただける定食を用意しております。
また、夜には島根の海の幸や山の幸をふんだんに揃えた料理と種類豊富な地酒をお楽しみいただけます。
次回お越しの際は夕食も「ことのは」でとられてはいかがでしょうか。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 川谷

【連泊ECO割プラン・2連泊~】■シンプルステイ■素泊まりプラン■
【■喫煙■シングル】

投稿者さん 2024年11月02日 19:01:44

温泉付きでお安く泊まれ、満足です。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2024年11月03日 14:02:42

またお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
大浴場におきましては、お気に召していただけた様でなによりでございます。
当館お勧め【人工温泉・露天風呂付】大浴場は二股炭酸カルシウム温泉となっており、肩こりや腰痛、疲労回復等に効能がございます。

投稿者さん 2024年11月02日 17:06:08

大浴場のシャワーのお湯の勢いが非常に悪かった。四人くらいシャワーをするとほとんど出なかった。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2024年11月04日 13:57:46

この度は数あるホテルの中よりグリーンリッチホテル出雲をホテルをお選びいただき御礼申し上げます。
大浴場では、水圧が足らずご不便おかけし申し訳ございませんでした。
確認いたしまして改善に努めてまいります。

投稿者さん 2024年10月27日 19:05:53

部屋にUSBコンセントがあれば嬉しかったです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2024年10月28日 13:21:41

USBコンセントの貸し出しにつきましては、フロントにお申し付けいただきましたら貸し出しいたしますので、お気軽にお声かけてくださいませ。
今後とも、皆様に安心してご滞在いただけるよう更なるサービス向上に努めてまいります。

【□禁 煙□シングル】

NY6251さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

NY6251さん [30代/男性] 2024年10月23日 18:58:09

ウワサのお茶を求めて、出雲に行った際に宿泊しました。
日が変わって到着し、早朝に出発したのでただ泊まるだけでしたが、大浴場があったのが良かったです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2024年10月24日 13:06:31

お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
大浴場にてお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。

また出雲にお越しの際は当ホテルをお選びいただけるよう、更なるサービス向上に努めてまいります。

【□禁 煙□ダブル】

tosiya.mさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

tosiya.mさん [70代/男性] 2024年10月19日 08:29:55

大浴場が有りリラックス出来た、サウナが有り水風呂が無いのが残念。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2024年10月19日 13:08:30

また数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき重ねてお礼申し上げます。
大浴場にて疲れを癒していただけた様子が伺え、大変安堵いたしております。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただける宿を目指し精進して参ります。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 川谷

【楽天スーパーSALE】6%OFF■シンプルステイ■素泊まりプラン■

投稿者さん 2024年10月17日 08:16:16

ホテルのロゴが出雲市駅からも電鉄出雲市駅からも見える場所にあります。周辺にコンビニも多くあり便利です。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2024年10月17日 13:01:33

館内では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

【■喫煙■ツインA】

yoimachidukiさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

yoimachidukiさん [50代/男性] 2024年10月15日 20:22:27

フロントのゲストへの対応は、丁寧ですが、ホテルならば普通のことだと思います。使用品のアメニティやコーヒーはありがたく、特に身体を洗う用のスポンジがとてもよかったです。部屋は、普通なのですが、冷蔵庫の音がやや耳障りで、寝にくかったり、ネットは繋がるのですが、スマホやアプリとの相性なのか、切れたりブロックされたりすることがありました。大浴場は、とても気持ちよかったです。大きくはないですが、露天風呂もあり、心地よかったです。ただ、エレベーターの各階の案内には、一階にインターネットコーナーがあると書いてあるので、WEB上のものをプリントアウトしようと思い、場所をフロントに尋ねたのですが、ないとのことだったので、そこは大変残念でした。
 全体的には、値段も安いですし、駅からも遠くなく、近隣の商店街や酒蔵の近くなので、よいホテルだと思います。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2024年10月16日 13:57:25

この度はグリーンリッチホテル出雲に、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館お勧め【人工温泉・露天風呂付】大浴場には二股炭酸カルシウム温泉となっており、肩こりや腰痛、疲労回復等に効能がございます。ゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で安堵致しました。
しかしながら、お部屋でのwi-fi環境やインターネットコーナーでは、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
プリントアウトは、フロントでもいたしますので、お困りの事があれば何なりとお申し付けくださいませ。
御忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

グリーンリッチホテル出雲 係長 林

投稿者さん 2024年10月12日 16:16:33

プライベートの一人旅で利用いたしました。
駅から比較的近く便利で、従業員の方々が親切で、大変有難かったです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2024年10月13日 13:08:36

館内では快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて厚く御礼申し上げます。

【□禁 煙□シングル】

yakumo1192さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

yakumo1192さん [40代/女性] 2024年10月12日 12:40:50

とても綺麗です。駅近くで清掃も行き届いており、スタッフの方も素晴らしいです。しかし、唯一残念だったのがwifiが直ぐに途切れて、まったく使えませんでした。ビジネス利用だった為、そこだけが残念です。でも、それ以外は本当に素晴らしく、「また泊まりたい!」と思えるホテルでした。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2024年10月12日 13:25:19

Wifi設備に関しましては、お客様にご不便おかけし申し訳ございません。
立地におきましてはご満足いただけた様で安堵致しました。
当ホテル周辺には数多くのお食事処が建ち並んでおります。
スタッフにお尋ねいただきましたら、お勧めのお食事処をご案内させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁 煙□シングル】

katomi9さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

katomi9さん [40代/女性] 2024年10月11日 18:32:17

全盲の友人と宿泊しました。予約する際にその旨を伝え、移動の楽なお部屋を希望したところ、よい場所を用意してくれていました。おかげで楽に行き来できました。ありがとうございます。傘も貸していただけてとても助かりました。
素泊まりだったので、食事はとっていませんが一階にお店があり、雨が降って寒いときには利用できたらいいなぁと思いましたが、ちょうど定休日だったので残念でした。こればっかりは仕方ないですけど…。
大浴場は楽しみにしていたのですが、宿泊客が多かったせいか、脱衣所のかごも数が足らず、ましてや洗い場も4つしかなかったので皆さんとても慌ただしい様子で落ち着きませんでした。また、脱衣所とお風呂の出入り口が近すぎて渋滞が起きやすく、動線の悪さを感じました。大浴場のあるホテルは大抵洗顔や化粧水や乳液などを置いてたりするのですが、それもなかったのて珍しいなと思いました。
浴衣とガウン、好きなものを自分で選べるのはいいですね。便利でした。
アメニティが自由に選べるのも便利でした。ドリップコーヒーは特に嬉しいです。
電子レンジが1階にしかないのは不便かなぁと思っていましたが、部屋の位置がよかったので気になりませんでした。割り箸もいただけて助かりました。
友人は人生で最初で最後の出雲大社参りだそうです。彼女の記念すべき旅を快適に過ごさせてもらい、ありがとうございました。お世話になりました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2024年10月12日 16:10:41

また数々のお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
大浴場におきましては満室ということで混雑していたこともあり、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
洗い場、脱衣カゴが少ない件に関しましても今後の課題として参考にさせていただきます。
大浴場の化粧水等につきましては、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

一階のレストランでは地元の食材を使い、お料理を提供しており、お客様には大変ご好評を得ております。
カトラリー類もフロントでお申し付け下されば、出来る範囲で対応しております。
お気軽にお申し付けくださいませ。

ご友人様との思い出の一ページにお役に立て、
大変嬉しく思います。
そして数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
朝夕の寒暖差も日に日に増して参りました。
くれぐれもお身体にはご自愛くださいませ。

【□禁 煙□ツインA】

Mdoberさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

Mdoberさん [40代/男性] 2024年10月07日 20:01:05

朝食が美味しかったです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2024年10月08日 13:32:20

また、ご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて厚く御礼申し上げます。

■さき楽28■朝食(和定食)付きプラン■
【■喫煙■ツインA】

マーヴェリック&アイスマンさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

マーヴェリック&アイスマンさん [60代/男性] 2024年10月02日 11:05:11

喚起のため窓を開けたら、窓枠とカーテン裾部に大量の埃があり部屋の中に埃が舞い込んできた。
室内清掃時に窓枠・ベッド上部の窓枠・隙間部は何も掃除されていなかった。
どれだけ放置すればこれだけの埃が堆積するのだろうか?
数多くのホテルに宿泊してきたが、こんなに清掃状態が悪いホテルは初めてだった。
客室清掃後、だれもチェックする人はいないのか?清掃員任せ?
埃で気持ち悪くよく眠れなかった。※埃アレルギー
二度と利用したくない。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2024年10月02日 19:50:09

この度は清掃の不備があり、大変申し訳ございませんでした。
特定の責任ではなく、清掃スタッフ・ホテルスタッフのチェック全てが行き届いておりませんでした。
また、責任者としての指導不足でございます。
再度、全スタッフに共有させていただき、
心地よいホテル作りをしてまいります。
グリーンリッチホテル出雲 支配人 山本

投稿者さん 2024年10月01日 09:55:49

長距離ドライブで宿泊の際は、マッサージサービスの有無でホテルを選びます。2024.7.15の口コミによるとそもそも契約をしていないとの事、たまに、コロナで廃業でとかはあり得ても契約もしていないのにマッサージサービスありになっているのはおかしい。公式HPではなしになっているのに楽天トラベルではありになっている、これは大問題ですよ。そりゃ、7.15の方も怒りますよ。その他はとても良かったホテルでしたが、大変残念です。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2024年10月01日 13:39:50

この度は数あるホテルの中より、グリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、マッサージの件につきましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。

マッサージにつきまして、以前はサービスを行っておりましたが、契約していただいておりましたお店様がコロナ禍にて契約解除となりました。今現在、新しく契約していただけるお店様を探している最中でございます。口コミにおけるスタッフの返信が言葉足らずになっておりまして、申し訳ございません。
教えていただきました、楽天トラベルの施設ページを正しい情報に更新いたしました。
混乱を招いてしまいましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。

■朝食(和定食)付きプラン■

投稿者さん 2024年09月20日 17:27:13

清潔感のある部屋でした。妻も満足してました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2024年09月21日 14:05:38

グリーンリッチホテル出雲 フロント 三木

【楽天スーパーSALE】6%OFF■朝食(和定食)付きプラン■