グリーンリッチホテル出雲 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル出雲

グリーンリッチホテル出雲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月24日 22:03:39

急に泊まる事になり、アプリで探して予約しました。コロナの影響か、周辺に食事する所が少なく困りましたがコレはどこのホテルに泊まっても一緒ですね。
    部屋は綺麗だったので満足してます

グリーンリッチホテル出雲 2021年02月25日 14:38:07

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

周辺の飲食店数は多くはないですが、営業されているところが多いのでご案内も可能でございます。
    お気軽にお尋ねくださいませ。

館内では快適に過ごしいただけた様で安堵いたしております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 三木

いくちゃん80KGさんの グリーンリッチホテル出雲 のクチコミ

いくちゃん80KGさん [60代/男性] 2021年02月22日 16:01:22

清潔であった。
    食事が美味しい。
    従業員の教育、対応が良かった。
    新聞の無いことは残念だった。

グリーンリッチホテル出雲 2021年02月23日 16:56:02

高評価賜りまして重ねてお礼申し上げます。

只今、コロナウイルス感染症対策の為、新聞の設置を中止しております。
    ご迷惑おかけいたしますがご理解とご協力の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年02月21日 17:32:48

ベッドも広く良かったです。

グリーンリッチホテル出雲 2021年02月22日 15:51:01

お部屋では快適にお過ごしできたようで安心いたしました。
    当ホテルのベッドは多くのお客様から高評価いただいており自慢の設備でございます。

数多くのホテルの中から当ホテルを選んでいただきありがとうございました。
    お客様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年02月21日 17:30:02

和食定食の朝御飯、良かったです。

グリーンリッチホテル出雲 2021年02月22日 15:46:08

朝食に関しまして高評価賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    只今、コロナウイルス感染症対策としてバイキング形式を中止しお膳での提供を変更にしております。
    お客様には大変ご迷惑をお掛けしているにもかかわらず満足いただけたようで安心いたしました。

これからもスタッフ一同精進して参りますので当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
    お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 影山

★ビジネス歓迎:出張応援VOD付き★■朝食付きプラン■【GoToトラベル対象外期間:限定】
    【□禁 煙□プレミアム】

グーン5754さんの グリーンリッチホテル出雲 のクチコミ

グーン5754さん [50代/男性] 2021年02月10日 09:51:33

2月7日に宿泊しました。部屋、お風呂共に大変綺麗にされており大変満足しました。又、機会が有りましたら利用したいと思います。最後に帰って気が付いたのですが、洗濯物の中に御社のタオルが紛れていました、申し訳ありません。洗濯して後日送ります。

グリーンリッチホテル出雲 2021年02月10日 14:59:56

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。

館内では快適にお過ごしできたようで安心いたしました。
    また出雲にお越しの際は当ホテルをご活用いただければ幸いです。

タオルの件、ご報告いただきましてありがとうございます。
    お手数をおかけしますがよろしくお願いいたします。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月03日 22:42:15

601の部屋に泊まりました。部屋が臭い、ゴミが落ちていた。何故かマッサージチェアーが置いてあるが、擦れてボロボロで汚く座る気にならなく、邪魔でしょうがない。
    VOD付きプランだったが、配信タイトルが古すぎて見るものがない。
    アダルトはタイトルが多い。
    まるでラブホみたいだ。

グリーンリッチホテル出雲 2021年02月04日 15:44:42

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用下さり、誠にありがとうございました。

マッサージチェアとお部屋の臭い・ゴミがおちていたことに関してまして、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

昨今はスマートフォンやタブレット端末があればいつでもどこでもインターネットへつなげることができ、オンライン上の動画配信やゲーム、ウェブコンテンツを楽しむことができる時代になりました。そのようなことから届いたかもしれない、お客様のこのようなお声にはしっかりと耳を傾けなくてはならず、たとえばお客様のスマホ等が直接スムーズに接続できる機器や環境を整えるなど、今後利用者目線で実用性を判断するように上司にご提案させていただきたく存じます。

グリーンリッチホテル出雲 主任 松井

【□禁 煙□プレミアム】

投稿者さん 2021年01月23日 18:28:09

大浴場が使えたのが大きい。

グリーンリッチホテル出雲 2021年01月24日 14:03:54

大浴場では快適にお過ごしできたようで安心いたしました。
    只今、コロナウイルス感染対策の為大浴場は1度にお入り頂ける人数の制限を設けており、お客様にはご迷惑をおかけしておりますがご理解とご協力の程お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
    これからも当ホテル並びに系列店舗をご利用頂ければと思います。

【GoToトラベル対象外期間:限定】■素泊まりプラン■
    【□禁 煙□シングル】

あおたんママ22さんの グリーンリッチホテル出雲 のクチコミ

あおたんママ22さん [20代/女性] 2021年01月17日 13:41:35

大浴場が広くてセキュリティもしっかりしていて良かったです!ご飯もついてこのお値段ならもっと良かったなぁと思います!

グリーンリッチホテル出雲 2021年01月17日 14:29:14

当館お勧め【人工温泉・露天風呂付き】大浴場は二股炭酸カルシウム温泉となっており、肩こりや腰痛・神経痛等に効能がございます。

また、大浴場は防犯上、男性のお客様はお部屋のカギ、女性のお客様は日替わりの暗証番号をご入力してご利用いただいております。

ご満足いただけた様で安堵いたしました。

今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【新春セール】■シンプルステイ■素泊まりプラン■

投稿者さん 2021年01月07日 22:49:43

サウナ大浴場付きで、コスパ最高です。
    部屋も必要最低限揃っていて、非常に過ごしやすく、コーヒーやアメニティもありました。

もっと良くなるとすれば
    1. サウナがあるのに、水風呂がない。せめて、外気浴用の椅子が1,2個あるといい。
    2.加湿器のクエン酸手入れやトイレのウオシュレット部分の掃除などがしてあると良かったです。

グリーンリッチホテル出雲 2021年01月08日 14:27:02

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございました。

館内では快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変安堵致しております。
    しかしながら、お部屋の加湿器やトイレのウォシュレットなどの清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。より一層、清掃に尽力してまいります。
    また、浴用椅子につきましては貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後の参考とさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【GoToトラベル対象外期間限定】■素泊まりプラン■
    【□禁 煙□シングル】

投稿者さん 2021年01月02日 11:43:51

部屋の加湿器がかなり汚れていた。洗面台も掃除不足でした。
    立地はとてもよくGO toトラベルは対象外でしたがクーポンで安く泊まることが出来た。

グリーンリッチホテル出雲 2021年01月02日 14:15:17

お部屋の清掃に関しましては掃除が行き届いておりませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    今後とも皆様に快適にお過ごし頂ける様、より一層、清掃に力をいれてまいります。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【GoToトラベル対象外期間:限定】■朝食付きプラン■
    【□禁 煙□ツインB】

michael_123jpさんの グリーンリッチホテル出雲 のクチコミ

michael_123jpさん [50代/男性] 2020年12月31日 22:23:49

以前にも利用させていただいたこともあり、全体としては満足です。
    ただ、チェックイン時にスタッフの方から館内等の説明が一切なく、尋ねたところ、聞き取れないような声で不愛想に説明されたことが残念でした。フロントが混みあっていたわけでもないのですけどね。

グリーンリッチホテル出雲 2021年01月01日 14:33:38

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    マスクが必需品になり顔の表情が判断しにくい中、チェックイン手続きの際お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

同じことの繰り返しが無いようスタッフ一同努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 影山

【秋冬旅セール】JR出雲市駅より徒歩で約5分♪男女別大浴場完備<素泊まり>

だい1777さんの グリーンリッチホテル出雲 のクチコミ

だい1777さん [40代/男性] 2020年12月13日 03:10:14

バイクでの宿泊は余りオススメ出来ない。駐車場所が道路に面している建物から死角になる場所しかダメとのこと。普通の駐車場にお金を払って駐車させてもらう事も出来ない。

グリーンリッチホテル出雲 2020年12月13日 13:47:52

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき、誠に有難うございます。
    当ホテルは2輪専用駐車場が無く、敷地内空きスペースへの駐車を皆様にお願いしております。
    防犯の観点から4輪駐車場への駐車をご希望される方もいらっしゃいますが、台数に限りある為、ご不便をお掛け致しております。
    何卒、ご理解賜ります様、お願い申し上げます。
    グリーンリッチホテル出雲 山本

投稿者さん 2020年12月08日 11:55:39

出雲大社の参拝と稲佐の浜で夕陽を見てからチェックインしました。寒いなか、ホテルのスタッフが駐車場整理をしていてご苦労様でした。ビジネスホテルの形式で、ホテルとしてはいたって普通。10時前には清掃スタッフが廊下に店を広げて空いたところを掃除していて、ちょっと。。。
    しかし、温泉大浴場を完備していてとてもよかったです。一番良かったのが食事処「ことのは」で、「外に出るのがめんどくさいね」ということで利用させてもらいましたが、ほんとに美味しかったです。特にのどぐろの塩焼きや大山鶏の唐揚げは感動的でした。スタッフの皆さんも優しく、孫連れでも安心して食事ができました。朝食も同じ施設でしたがとても美味しかったです。

グリーンリッチホテル出雲 2020年12月08日 15:11:54

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございました。

清掃時、お見苦しいものをお見せてしてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様に快適にご滞在していただけます様、改善に努めて参ります。

ホテルテナント【ことのは】へのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
    のどぐろはもちろん、島根和牛のステーキや奥出雲産まいたけの天ぷらなど島根県の名産品を幅広く取り揃えております。
    お気に召していただけた様でなによりでございます。

■バイキング朝食付きプラン■
    【■喫煙■ツインB】

投稿者さん 2020年12月02日 13:50:19

駐車場が敷地内にあり、とても便利でした。

グリーンリッチホテル出雲 2020年12月02日 14:35:56

お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
    当ホテルの駐車場はホテル前と近隣の契約駐車場がございます。
    先着順ではございますが、空いていれば近くの駐車場にお停め頂けます。ぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月30日 17:53:32

スタッフの方々の丁寧な対応に感激しました。

グリーンリッチホテル出雲 2020年12月01日 15:34:55

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。館内ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山根

投稿者さん 2020年11月29日 17:35:11

部屋もきれいで全体的には満足ですが、お風呂が混雑していてゆっくり入る感じじゃなかったです。

グリーンリッチホテル出雲 2020年11月30日 16:56:44

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございます。。

お部屋ではお寛ぎ頂けたご様子で安堵しております。
    ですが、大浴場ではゆっくりと入浴することが出来なかったとの事、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、口コミへのご投稿もありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 林

【□禁 煙□ツインA】

taki_3310ggさんの グリーンリッチホテル出雲 のクチコミ

taki_3310ggさん [60代/男性] 2020年11月26日 18:55:10

大浴場有りのんびりできた。
    近隣で夕食もできた。
    駐車場の誘導も親切。

グリーンリッチホテル出雲 2020年11月27日 15:57:59

当館お勧め【人工温泉・露天風呂付】大浴場は二股炭酸カルシウム温泉となっており、肩こりや腰痛・神経痛等に効能がございます。
    旅のお疲れを癒してくださいましたら幸いに存じます。

駐車場は当ホテルご到着順でご案内しております為、ホテル敷地内が満車の場合は、ホテル契約駐車場または一般駐車場をご案内しております。
    スムーズに駐車場所をご案内出来ました様で、安堵いたしました。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【平日限定】ダブルプラン
    【□禁 煙□ダブル】

@のびのび2992さんの グリーンリッチホテル出雲 のクチコミ

@のびのび2992さん [50代/男性] 2020年11月24日 20:07:40

遅くチェックインになりましたが、親切に対応していただき、安心しました。

グリーンリッチホテル出雲 2020年11月25日 16:21:11

お部屋では快適にお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【■喫煙■ダブル】

投稿者さん 2020年11月23日 16:24:33

観光シーズンでもあり、混雑する時間帯で忙しいのは解ったが、並んでやっと自分の順番が来た時、女性従業員が外出から帰って鍵だけ取りに来た客を割り込ませた。こちらは長距離運転で疲れつつも、ソーシャルディスタンスを守って並んでいるのだから、何か一言あってもよかったのでは?
    フロントの男性、甲高い早口で何喋ってるのか解りにくく、聞き取れた単語を繋げてようやく意味を理解した。しかも、渡された伝票と鍵の部屋番号が違っており、確認のためもう一度並ばなければならなかった。謝罪の言葉も早口で事務的だった。
    結局、なんだかんだでホテルに着いてから正しい鍵をもらうまで20分以上かかった。
    従業員の少しの配慮があれば、待たされても不快感はさほど感じないはず。
    立地と設備が良かっただけに、残念。

グリーンリッチホテル出雲 2020年11月23日 20:40:20

長距離を運転後のお疲れの状態の中で、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
    また、当ホテルの従業員の謝罪の言葉も事務的であったとの事、重ねてお詫び申し上げます。

割り込みの件も含め、お客様へのお声掛けの仕方を見直すべきと反省するばかりでございます。
    申し訳ございませんでした。

その後のご滞在の間は、不具合などございませんでしたでしょうか?
    お寛ぎ頂け、長旅の疲れを癒して頂けていたら…とただただ祈るばかりでございます。

今後は、皆様に愛されるホテルへの成長を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 係長 北村 貴澄

【□禁 煙□ダブル】

akiyoshizuさんの グリーンリッチホテル出雲 のクチコミ

akiyoshizuさん [40代/女性] 2020年11月22日 12:28:31

お部屋が清潔で、パジャマやアメニティも充分、満足です。
    フロントのスタッフの方々もとても対応が良く、安心して過ごすことができました。

グリーンリッチホテル出雲 2020年11月22日 15:55:56

またお褒めのお言葉を賜り重ねて厚く御礼申し上げます。

これからも皆様に安心してお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して眞ります。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

■さき楽28■素泊まりプラン■