グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月19日 18:00:10

ホテルもとてもキレイで、だいよくと露天風呂、サウナもあり値段がかなりリーズナブルだった!
    受付の方の対応も良く、チェックアウトが11時というので、ゆっくり過ごせて良かった!
    あえて言うなら、露天風呂の時間をもう少し長くしてほしいのと、お風呂の脱衣場に水が飲める機械があれば、尚良いと思われる。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年05月20日 14:43:39

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。
    館内では快適にお過ごしいただけた様で、安堵致しております。

露天風呂の営業時間につきましては、近隣住民の方のご迷惑となるため、22時で終了とさせていただいております。何卒ご理解いただきますよう、お願い申し上げます。
    また、脱衣場の設備につきまして貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
    今後の参考とさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 三木

■さき楽28■素泊まりプラン■

投稿者さん 2022年05月18日 15:27:45

凄く気に入りました
    この値段でとても良い部屋でびっくりしました

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年05月19日 14:21:14

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    館内では快適にお過ごし頂けましたご様子で安堵いたしました。
    スタッフ一同、お客様に満足していただけるホテルを目指して精進して参ります。

【春夏旅セール】■シンプルステイ■素泊まりプラン■

投稿者さん 2022年05月15日 11:55:41

清潔感があり大変満足です。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年05月15日 13:18:53

館内では快適にお過ごしいただけた様で安堵いたしました。

今後もお客様に安心してお過ごしいただけます様、日々の清掃・メンテナンスに努めて参ります。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 杉本

【春夏旅セール】■シンプルステイ■素泊まりプラン■VOD見放題サービス■

投稿者さん 2022年05月11日 23:09:03

温泉が良かった

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年05月12日 13:59:41

当館お勧めの大浴場は二股炭酸カルシウム温泉で、肩こりや腰痛、疲労回復等に効果がございます。気に入っていただけた様で安堵いたしました。
    グリーンリッチホテル出雲 フロント苅田

【楽天スーパーSALE】6%OFF■シンプルステイ■素泊まりプラン■

投稿者さん 2022年05月11日 17:19:19

感染症対策も取られている朝食のバイキングが美味しくて楽しい!

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年05月11日 19:21:28

朝食におきましてはご満足いただけた様で安堵いたしました。

今後もお客様に安心して快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同精進して参ります。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 杉本

【春夏旅セール】■朝食(和定食)付きプラン■【VOD見放題サービス】

投稿者さん 2022年05月10日 23:07:53

大き目のベッドと温泉の大浴場で疲れを癒すことができました。浴衣や枕を選ぶことができ、きれいなホテルで大満足でした。
    細かいことを2点ほど挙げると、
    ・1階のことのはの夕食の情報が欲しかったです。(街全体として夜が早いようで夕食をどうするか迷いました。)
    ・Wi-Fiが少し遅いように感じました。(使えないレベルではありませんでしたが。)
    といったものでした。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年05月11日 14:24:16

当館、シングルルームもすべてダブルベッドをご用意したお部屋となっております。
    お寛ぎいただけた様で、なによりでございます。

しかしながら、当館テナント『ことのは』の情報が不足していためご不便をお掛けし大変心苦しく存じます。
    お部屋にテイクアウトのメニューはご用意しておりますが、よりわかりやすくお客様に情報をお伝え出来る様、検討して参ります。

Wi-Fiの速度につきましてもご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    現在、改善を進めている所存にございます。
    もうしばらくお待ちいただければ幸いです。

■さき楽28■朝食(和定食)付きプラン■

投稿者さん 2022年05月09日 18:17:51

温泉最高!
    この値段なら満足です!
    出雲と言えばここだね!

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年05月09日 18:34:21

またお褒めの言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。

館内では快適にお過ごしいただけた様で、安堵いたしました。

まだまだ行き届かないところもございますが、お客様にご満足いただける宿を目指しスタッフ一同精進して参ります。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 杉本

★島根県民限定★【WeLove山陰】■素泊まりプラン■VOD見放題サービス■
    【□禁 煙□プレミアム】

投稿者さん 2022年05月09日 18:16:55

まぁ良かった。
    天然温泉サイコー!

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年05月09日 18:29:29

当館温泉は人工温泉となっておりますが、二股炭酸カルシウム温泉となっており肩こりや腰痛等の効能がございます。
    お気に召していただけた様で、なによりでございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【■喫煙■プレミアム】

投稿者さん 2022年05月07日 05:04:45

お風呂がよかった

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年05月07日 14:06:51

【楽天スーパーSALE】6%OFF■朝食付きプラン■
    【■喫煙■プレミアム】

投稿者さん 2022年05月06日 09:36:38

5月3日一泊しました。
    駅に近く、出雲大社に公共機関を使っていき、より一層観光気分を味わえました。
    接客受付の対応は、きちんとした言葉遣いと、礼儀がきちんとしており気持ちよく、
    接遇がきちんとされているホテルだと感じました。
    朝食をいただきましたが、
    お米がとても美味しくて、
    担当の方の笑顔が素敵でした。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年05月06日 10:20:39

またスタッフへお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。

朝食にて提供しているお米は島根県産の仁多米を使用しております。
    お気に召していただけた様でなによりでございます。

投稿者さん 2022年05月05日 17:29:32

ふつうです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年05月06日 09:03:15

当館おすすめ【人工温泉・露天風呂付】炭酸カルシウム温泉はご利用いただきましたでしょうか。
    肩こりや腰痛、疲労回復等に効能がございますので、旅のお疲れを癒していただきましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2022年05月05日 17:28:56

普通です。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年05月06日 08:59:16

【□禁 煙□ダブル】

うどん4781さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

うどん4781さん [50代/男性] 2022年05月05日 05:48:14

駐車場が満車でしたが、すぐに対応していただきました

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年05月05日 17:04:06

館内では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    駐車場におきましてはご到着順でお願いしておりますので、ホテル敷地内が満車の場合には
    ホテル契約駐車場または一般駐車場をご案内させていただくことがございます。
    今後もお客様の立場に立った接客・サービスを心がけ精進して参ります。

【■喫煙■シングル】

投稿者さん 2022年05月05日 05:48:07

駐車場が満車でしたが、すぐに対応していただきました

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年05月05日 17:04:19

投稿者さん 2022年05月04日 17:16:38

部屋はキレイで枕は低反発枕など好みの枕を選ぶことができました。
    スタッフさんの対応も感じよくわかりやすく案内して下さいました。
    また利用させていただきたいです!

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年05月05日 15:35:48

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございました。 館内では快適にお過ごしいただけた様で、安堵致しました。
    今後もお客様にご満足いただける宿を目指し、スタッフ一同精進して参ります。 お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    グリーリッチホテル出雲 フロント 賀シ尾

【□禁 煙□ツインA】

投稿者さん 2022年05月02日 16:35:33

とても親切丁寧な対応に快く宿泊する事が出来ました。来年もまたお世話になりたいと思っています。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年05月03日 14:20:40

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

館内では快適にお過ごしできた様子が伺えて安心いたしました。
    またスタッフ対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。

今後もお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 影山

【■喫煙■ツインA】

natuki4334さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

natuki4334さん [30代/女性] 2022年05月01日 17:23:47

お風呂が最高で気持ちよかったです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年05月02日 14:08:01

グリーンリッチホテル出雲 フロント苅田

【冊数限定:縁結びパスポート付き】■素泊まりプラン■VOD見放題サービス■

投稿者さん 2022年04月25日 19:43:37

2021年から2022年3月まで5回利用させていただきました。兎に角、一階のレストランことの葉(名前間違ってたらごめんなさい)めっちゃ上手いし、おもてなしも最高です。また泊まって、食べに行かせ頂きます。よろしくお願いします。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年04月26日 14:33:45

また、平素よりお引き立てを賜り重ねて厚く御礼申し上げます。

1階レストランことのはにつきまして、お気に召していただけたようで安堵致しております。
    今後とも更なるサービス向上にむけ、精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 三木

投稿者さん 2022年04月19日 22:36:56

当日急に決定したのですが、場所もわかりやすく部屋も広くてこの値段なら満足です。パックシートも受付で貰えてよかったです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年04月20日 14:11:58

館内では、快適にお過ごしいただけた様で安堵いたしました。女性のお客様に限りますが、フェイスパックか洗顔の泡立てをプレゼントしております。

【□禁 煙□ツインA】

ZERO1961さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ZERO1961さん [60代/男性] 2022年04月15日 23:46:18

こちらの系列ホテルは各地で利用しています。大浴場も備わっているのでゆっくり疲れを癒すことができました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年04月16日 12:44:56

館内ではゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子が伺え安堵致しました。
    お客様のまたのお越しをお待ちしていたしております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山根

【楽天限定】【ポイント10倍】シンプルステイ(素泊まり)プラン☆【VOD見放題付】
    【■喫煙■シングル】