グリーンリッチホテル出雲 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル出雲のクチコミ・お客さまの声

むしごはんさんの グリーンリッチホテル出雲 のクチコミ

むしごはんさん [40代/男性] 2020年10月26日 12:36:43

久しぶりに娘と旅行に行き、チェックアウトの時に娘が名残惜しそうにしていました。
また機会があれば利用したいと思います。

【□禁 煙□ツインB】

投稿者さん 2020年10月25日 21:55:13

家族で利用しました。ホテルに車で着くと、雨の中ホテルの方が立って待っていてくださり、敷地内満車でしたが。すぐ近くの駐車場を案内して下さいました。アメニティも、フロントに充分用意されていて、スタッフの方々も親切、部屋も清潔で良かったです。ありがとうございました

【GO TO解禁!!東京都民限定!!】■素泊まりプラン■

投稿者さん 2020年10月23日 17:49:03

今回の旅行は目的が出雲大社でしたので、ホテルは正直そこまで期待していなかったのですが、お部屋はとても広く、綺麗で快適!びっくりしました。夜遅かった事もあり、大浴場は貸切状態。

全て大満足です。

是非ともまた利用させて頂きたいと思います。次回は朝食付きにしようと思います。

グリーンリッチホテル出雲 2020年10月24日 14:57:05

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございました。
大変満足していただけましてご様子で嬉しく思います。館内ではお寛ぎいただけましたでしょうか。是非、次回はご朝食をお付け下さいませ。お客様に満足していただけるホテルを目指してこれからも精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山根

【秋冬旅セール】JR出雲市駅より徒歩で約5分♪男女別大浴場完備<素泊まり>
【■喫煙■ツインA】

投稿者さん 2020年10月21日 14:52:32

9/20に利用しました。
びっくりするぐらい混んでいて、お風呂もいっぱい、駐車場も外部のパーキングになりました。
直前の予約で島根県全体で宿泊可能なホテルがなかったので、泊まれただけでも満足です。

グリーンリッチホテル出雲 2020年10月21日 15:05:45

9月の連休にあたる日でしたので、ご宿泊のご予約を多くいただいておりました。
お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

また出雲にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月18日 18:24:13

食事なしでした、部屋、サービスは、良かった

グリーンリッチホテル出雲 2020年10月19日 14:09:48

館内ではごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 江角

【楽天スーパーSALE】10%OFFJR出雲市駅より徒歩で約5分♪男女別大浴場完備<素泊まり>

愛犬家tさんの グリーンリッチホテル出雲 のクチコミ

愛犬家tさん [50代/女性] 2020年10月16日 20:24:57

チェックアウト時、一人の方は電話中、一人の若い子は新人さんみたいで質問をしてもよく答えられなくて、いまいちでした。

グリーンリッチホテル出雲 2020年10月17日 15:17:32

チェックアウト時の対応につきましては至らぬ点がございました事、深くお詫び申し上げます。スタッフ一同、お客様からのご質問には真摯にお答えさせて頂く様に努めておりますが、改めて気を引き締めてまいります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

愛犬家tさんの グリーンリッチホテル出雲 のクチコミ

愛犬家tさん [50代/女性] 2020年10月16日 20:21:44

浴場に入る前の暗証番号、暗くて老眼で見えなくて一苦労しました。

グリーンリッチホテル出雲 2020年10月17日 14:54:17

女性大浴場の暗証番号につきましてご不便をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
セキュリティー上、女性大浴場は暗証番号制とさせて頂いております。ご理解いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月11日 19:44:29

出雲に泊まる際はいつも利用させて頂いています。今回も快適に過ごすことができました。しいて言うなら駐車場の数が限られていてかつ先着順なので、車で行って早くにチェックインできない場合に利用できないのが難点なくらいでしょうか。

グリーンリッチホテル出雲 2020年10月12日 13:52:40

いつもグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございました。

館内では快適にお過ごしいただけております様で、安堵致しました。

駐車場におきましてはご到着順でお願いしております為、ホテル駐車場が満車の場合には一般駐車場をご案内しております。
お客様にはご不便をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 杉本

投稿者さん 2020年10月11日 15:16:53

出雲市駅から徒歩5分くらいと遠くはなく、割と新しくて綺麗で大浴場付きで夕食も頂けるので利用価値は高いでしょう。ここでの注意点としては、お部屋にポットはあるもののお茶などは一切なく、フロント脇から持っていく必要があることと、夜衣は客室階の踊り場から浴衣とナイトガウンから選んで持っていくということです。朝食は館内ビデオでは和洋から選んだセットとなっていますが、コロナ禍対策に反して(?)ビュッフェになっている上、現在大抵のホテルビュッフェでは使い捨て手袋着用が義務化されているのに、私は必要性は低いとは思いますが、ここではそうなっていないのは意外です。

グリーンリッチホテル出雲 2020年10月12日 16:10:26

このたびは当ホテルを御利用いただき誠にありがとうございます。

コロナ禍で朝食もバイキング形式から定食型に変更しておりましたが、現在はバイキング形式へと再度変更をいたしております。
日々、テナント長と上司と感染対策を協議しながらお客様へはご提供させていただいておりますが、今回はご期待に沿うことができなかったご様子が伺え、非常に心苦しく感じ反省をいたしております。

使い捨ての手袋につきましては、皆様にご協力をお願いしご用意しておりましたが、目立つところにおいていなかったこと、また一人一人のスタッフからお客様へはその旨のアナウンスが行き届いておらず大変申し訳ございません。

更にテナントとも協議し改善・指導を重ねてまいる所存でございます。

なにとぞ、今後とも宜しくお願い申し上げます。

このような状況で私どものホテルをご利用頂き「利用価値は高い」とのお言葉、ご評価はスタッフ一同大変励みとなります。お客様のご期待を今後も裏切らぬよう安全に安心してお泊り頂ける宿を目指し感染予防へ努めてまいります。

このたびはご多用のところご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

出雲を楽しむ■夕食「ことのは膳」と朝食「バイキング」プラン

投稿者さん 2020年10月08日 14:02:15

きれいなホテルで清潔。
チェックイン時のフロントの女性の態度が悪かった。Hさん。事務的で早口で、伝えようとする気持ちが伝わってこない。周りの喧騒で声がこちらに聞こえてなくてもおかまいなし。部屋は狭いけど綺麗。
浴場は狭くて四人分しか流し場がない。狭いお風呂もゴボゴボ泡が出ているが、泡が出ているところはおしりが冷たくなる。露天風呂も家の風呂ぐらい狭く、一階なので覗き見されぬよう壁で囲われており、空は一部しか見えない。これでは露天風呂は味わえない。どこでも脱衣場に化粧水など置いてあるが、それもない(自分は持参しているからいいのですが)しかも予約してから気づいたのですが、天然ではなく人工温泉だった。ちかくに天然温泉のチェーンがあるのでそちらにすべきだった。浴場があるなら、タオルなどを持参するかごバッグや袋を用意しているホテルが多いが、それもない。タオルなどはむき出しで運ぶことになり、帰りに脱いだ下着などもそのまま運ぶことになる。そのため、自分のエコバッグを使った。
持ち歩きのバッグがないのは仕方ないとしても、小さいボディタオルもないので、バスタオルのみ持参した(部屋にはハンドタオルはついている)
朝御飯はふつうで、健闘してるほうかもしれません。駐車場は狭く、早い者勝ちで15台くらいしか停められない。

グリーンリッチホテル出雲 2020年10月08日 17:00:39

口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。誠にありがとうございました。

当ホテルの快適で清潔な自慢の客室に素晴らしいお褒めのお言葉を頂き、感謝いたします。

しかしながら、ホスピタリティとサービスに関するコメントを伺い、大変申し訳なく感じております。

当ホテルのスタッフへは、どのお客様に対しても同じように尊敬の念をもって接するように努めており、親切で丁寧な対応を心掛けるよう教育をいたしております。

しかしながらこの度はそれも行き届かず、お客様へは大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

今後とも、心のこもったサービスができるよう当ホテルのスタッフへの教育はもちろん、お客様からご要望ございましたそのほかの改善点をいま一度検討し、お客様サービスの向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月07日 20:19:14

当日の夜に急遽予約。宿泊しました。お部屋も清潔で静かで良かったです。GOTOキャンペーン割引ですごくお安く泊まれて最高でした。

グリーンリッチホテル出雲 2020年10月09日 13:32:05

GOTOトラベルでのご利用、重ねて厚く御礼申し上げます。誠にありがとうございます。

お部屋が、清潔で安全・快適にお泊り頂けたようで何よりでございます。

またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

【平日限定】ダブルプラン
【□禁 煙□ダブル】

投稿者さん 2020年10月06日 01:10:25

到着時間が遅かったので、ホテル前の駐車場が空いて無く、少し離れた駐車場に止めることになりました。無料ではありますが足が悪いので少し苦労しました。
部屋の広さは問題なく、清潔にされてました。
大浴場は小さいけど露天風呂とサウナもあり疲れを取ることができました。
朝食はバイキングでしたが、しじみの味噌汁が美味しかったです。
次回もまた宿泊したいと思います。

グリーンリッチホテル出雲 2020年10月06日 17:07:02

お部屋や大浴場にて旅の疲れをお癒し頂けたご様子で安堵しております。
駐車場に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。当館の駐車場はホテル前と近隣に契約の場所がございまして一律500円(税別)頂いております。
足がお悪いとの事でしたら、お申し付けいただけますとホテル近くを確保することもできますのでまたごお声がけくださいませ。
グリーンリッチホテル出雲 フロント 林

【□禁 煙□シングル】

るーたん3428さんの グリーンリッチホテル出雲 のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2020年10月05日 19:48:53

良くも悪くも普通でした。
館内、部屋はとても綺麗でした。

グリーンリッチホテル出雲 2020年10月06日 19:33:39

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂きありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 林

【■喫煙■ダブル】

ONEGAI 1976さんの グリーンリッチホテル出雲 のクチコミ

ONEGAI 1976さん [60代/男性] 2020年09月23日 16:42:48

エレベーターの中のソーシャルディスタンスに足の向きがあり、驚きました。
そこまで徹底していることに関心しました。

朝の食事は冷凍製品や出来合いのものではなく、その場でしっかり料理している味付けであり、関心しました。焼き魚もおいしい。

さらに出雲市役所から出ている3千円/人クーポン券はありがたかった。近くの地酒屋さんで最高級の日本酒を購入させていただきました。

グリーンリッチホテル出雲 2020年09月24日 15:02:19

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございました。ご朝食に満足いただけたご様子で安堵いたしました。素敵なご旅行、思い出になりましたでしょうか。今後もお客様にご満足して頂けるホテルを目指して精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山根

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食付き【バイキング】プラン
【□禁 煙□ダブル】

初心者♡さんの グリーンリッチホテル出雲 のクチコミ

初心者♡さん [30代/女性] 2020年09月23日 15:57:49

gotoキャンペーンで安くなった上に、出雲市のキャンペーン?でアンケート書き、3000円のクーポンを頂きました!近隣の飲食店やお土産で利用出来、とても素敵なサービスでした!ホテル取るのが遅すぎた為、喫煙の部屋しか空いてませんでしたが、マッサージチェア付で最高でした!又利用したいと思います!
有難うございます。

グリーンリッチホテル出雲 2020年09月24日 14:59:50

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございます。館内ではゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。快適にご旅行となりました事嬉しく思います。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

しー6753さんの グリーンリッチホテル出雲 のクチコミ

しー6753さん [50代/男性] 2020年09月18日 16:58:31

いつものTYINNより良かったです。
せいけつかんがあり、部屋もシングルの割に広く落ち着けました。
朝は貸し切りの温泉にも入れた。
また、GO TOに加えて出雲市の観光業支援クーポン券3000円もいただいたので、また出雲市で宿泊したいです。

グリーンリッチホテル出雲 2020年09月19日 14:18:48

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館では快適にお過ごし頂けた様で、大変安堵致しました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 古曳

投稿者さん 2020年09月15日 15:21:33

9/12から2泊でお世話になりました。朝食もおいしくまた利用させて頂きたいです。

グリーンリッチホテル出雲 2020年09月16日 16:31:01

館内では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

朝食におきましてはご満足いただけた様で、なによりでございます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 杉本

投稿者さん 2020年09月08日 18:27:18

部屋にマッサージチェアもあり快適に過ごさせて頂きました

グリーンリッチホテル出雲 2020年09月09日 14:20:06

マッサージチェア付きのお部屋で、快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変安堵いたしております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月07日 10:00:22

はじめて利用させていただきました。
駅から若干離れていますが問題ない距離かと思います。
また、機会がありましたら利用させていただきます。

グリーンリッチホテル出雲 2020年09月07日 14:39:04

当ホテル自慢の大浴場はご利用頂けましたでしょうか。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

今後もお客様により一層ご満足して頂ける宿を目指して精進して参ります。

【□禁 煙□プレミアム】

投稿者さん 2020年09月06日 17:29:47

人工温泉よかったです。

グリーンリッチホテル出雲 2020年09月07日 14:40:23

大浴場では旅の疲れを癒して頂けましたでしょうか。

今後もお客様にご満足して頂ける宿を目指して精進して参ります。

【□禁 煙□プレミアム】