グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月19日 14:09:25

急遽宿泊することになり2泊しましたが大変良かった。

【夏秋旅セール】■シンプルステイ■素泊まりプラン■

投稿者さん 2022年08月15日 19:51:16

6月中旬に、朝夕の食事ありのツインで利用させていただきました。
    残念なことが少し。
    窓内側のお掃除です。詳細は控えますが、カーテン開けなければよかったと後悔しました。ツインの稼働が悪いのかもしれません。
    自販機にアルコール類がありませんでしたが、コンビニが近いので、すぐ調達できました。
    あと、少し個人的なことになりますが、大浴場のオートロックです。指に力の入らない私にはかなり開けづらかったです。
    その3点以外は総じてよかったです。
    お食事も美味しくいただきましたし、湯船もゆっくりできました。

2022年06月
    グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年08月16日 15:28:15

この度はグリーンリッチホテル出雲ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場・食事内容につきまして満足いただけた様子が伺え大変安心いたしました。
    しかしながら、室内の衛生面につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフと情報共有をして、再発防止に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント影山

■出雲を楽しむ■夕食「ことのは膳」と朝食(和定食)付きプラン
    【□禁 煙□ツインA】

投稿者さん 2022年08月15日 11:44:35

禁煙ルームが満室で喫煙ルームを利用しましたが、やはりタバコの臭いが気になりました。

2022年08月
    グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年08月15日 14:28:54

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。
    大変申し訳ございませんでした。禁煙のお部屋を希望のお客様には禁煙のお部屋が空き次第振替させていただいておりますが、週末、連休になりますと満室となってしまい振替ができません事ご理解いただけますと幸いでございます。
    お部屋にプラズマクラスターを設置させていただいておりますので、ご使用くださいませ。

■シンプルステイ■素泊まりプラン■

投稿者さん 2022年08月14日 14:37:37

8/12夫婦で宿泊しました。ホテルの近隣mapのチラシ案内を参考に夕食の検索が出来たことが良かったです。部屋の広さには 無駄なスペースはなかったですが、ジャストサイズで良かったです。パジャマ(ルームウェア)が室内設置じゃなかった(エレベーター前に設置)のは少々残念。あと、ワンサイズでした。

2022年08月
    グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年08月15日 14:10:53

当ホテルより歩いてすぐ飲食店がございます。夕食の参考なりました事嬉しく思います。
    ゆかた、ガウンにつきましてはすべてのお客様にご利用いただけますようにワンサイズとなっております。ご理解いただけますと幸いでございます。
    貴重なご意見ありがとうございました。今後の課題とさせていただきたいと思います。

館内ではお寛ぎいただけましたでしょうか?

【夏秋旅セール】■朝食(和定食)付きプラン■

投稿者さん 2022年08月13日 11:17:34

とにかく整理整頓されたお部屋で
    気分良くすごすことができました。

2022年08月
    グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年08月13日 14:17:31

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて厚く御礼申し上げます。

館内では快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしております。
    今後とも更なるサービス向上にむけ、精進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【夏秋旅セール】■シンプルステイ■素泊まりプラン■

投稿者さん 2022年08月10日 14:29:49

非常に便利な立地でした。

2022年08月
    グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年08月10日 14:40:30

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて厚く御礼申し上げます。
    当ホテルは出雲市駅より徒歩七分の立地でございます。
    近隣には飲食店街もございますので、ぜひお出かけくださいませ。
    お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山口

■さき楽28■朝食(和定食)付きプラン■

投稿者さん 2022年07月26日 12:55:20

風呂がいいです。

2022年06月
    グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年07月26日 15:23:05

当館お勧めの大浴場は二股炭酸カルシウム温泉で、肩こりや腰痛、疲労回復等に効果がございます。
    館内ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
    お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山根

【グリーンリッチホテル名古屋錦】開業1周年記念5%オフ+VODサービス■素泊まりプラン■

投稿者さん 2022年07月23日 20:47:44

大浴場が気持ちよかったです。

2022年07月
    グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年07月24日 14:52:02

大浴場にてお疲れを癒していただけたようで、大変安堵致しております。
    今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 三木

【楽天スーパーSALE】10%OFF■シンプルステイ■素泊まりプラン■VOD見放題サービス■
    【□禁 煙□ダブル】

投稿者さん 2022年07月23日 20:46:59

大浴場があるのが良かったです。

2022年07月
    グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年07月24日 14:47:16

館内では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

大浴場にて、疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
    今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいります。

【□禁 煙□ダブル】

投稿者さん 2022年07月09日 18:38:25

フロントのスタッフさんの対応は忙しいのに笑顔で良かったと思います。非常に残念なポイントとして部屋に備え付けの冷蔵庫のドアに長い髪の毛が張り付いていたこと。まるでホラーです。清掃する時間はなかったのでしょうか?申し訳ないですが次回の利用はないです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年07月10日 14:37:47

この度は数あるホテルの中からグリーンリッチホテル出雲をお選びいただき誠にありがとうございます。
    フロントスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、お部屋の清掃が行き届かずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は一層気を引き締めて清掃点検を行って参ります。
    お客様の貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 林

【春夏旅セール】■シンプルステイ■素泊まりプラン■
    【□禁 煙□シングル】

さっちょん1206さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

さっちょん1206さん [40代/女性] 2022年07月09日 18:37:59

駅からもまぁまぁ近く、コンビニもあったので不便はありませんでした。フロントの接客や部屋は普通。特筆すべきことはありません。
    徒歩圏内に古墳がふたつあります。

2022年06月
    グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年07月10日 14:56:48

お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    当館周辺には飲食店街もございますのでスタッフにお声がけくださればオススメのお店もご案内しております。
    お忙しい中、口コミへのご投稿いただき誠にありがとうございました。
    また出雲にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 林

【春夏旅セール】■シンプルステイ■素泊まりプラン■
    【■喫煙■ツインA】

朱の鷺さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

朱の鷺さん [50代/女性] 2022年07月08日 14:38:48

全体的に大満足です。和朝食が美味しく、豪華でした。部屋も広く、ゆったり過ごす事ができました。
    1つだけ困った事は、女性用の大浴場の入り口…ボタンの数字が見えない…。視力に自信のない方は大浴場には眼鏡等を持って行く事をおすすめします。
    また利用させていただきたいホテルです。ありがとうございました。

2022年07月
    グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年07月09日 14:14:45

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠に有難うございました。
    館内では快適にお過ごしいただけた様で、安堵致しました。
    また、数多くのお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと心より感謝申し上げます。
    しかしながら女性大浴場入口の暗証番号につきましては、ご不便をお掛け致しましたこと申し訳ございませんでした。
    次回ご利用される際はフロントスタッフにお申し付け頂ければ開錠させて頂きます。
    今後もお客様にご満足いただける宿を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    グリーリッチホテル出雲 フロント 賀シ尾

■朝食(和定食)付きプラン■

投稿者さん 2022年07月07日 19:08:50

チェックインの際に
    フロントの方 3名おられ
    それぞれの前に自主的に客が並んでいて
    遅々として進まないでいて
    何が問題なのか分からないですけど
    改善したほうがいいと思う
    プラン内容についてフロントに
    電話で問い合わせても
    上から目線な対応で嫌気がさした
    浴場はロッカーせまく
    大渋滞で密になる作り 怖くてはいれない

2022年06月
    グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年07月08日 14:34:20

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき、誠に有難うございました。
    県民割りキャンペーンに参画しており、チェックインの際に記入物が増えており、お客様には大変なご迷惑をお掛けしており、申し訳ございません。
    可能な限り、スムーズなチェックイン対応が出来るよう心掛けてまいります。
    また、大浴場の混雑状況をお部屋のテレビでご確認していただけるシステムを導入致しました。
    少しづつではございますが、貴重なお客様の声を
    改善に向け反映させてまいります。
    有難うございました。
    グリーンリッチホテル出雲 山本

★中・四国限定★【WeLove山陰】■素泊まりプラン■
    【□禁 煙□ツインB】

投稿者さん 2022年07月06日 08:45:10

和朝食がとっても美味しかったです!デザートも美味しくて大満足!!

2022年07月
    グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年07月06日 14:22:12

館内では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて厚く御礼申し上げます。
    今後とも更なるサービス向上に努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 三木

【春夏旅セール】■朝食(和定食)付きプラン■【VOD見放題サービス】
    【□禁 煙□プレミアム】

投稿者さん 2022年07月02日 16:55:33

少し部屋の雰囲気が古さを感じた。
    あとは窓のまわりなど、もう少し細かいところも清掃する様にしてほしい。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年07月03日 14:35:51

お部屋の清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    より一層、清掃に尽力してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月27日 18:31:56

駅からはちょっと遠いかな

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年06月28日 14:13:29

当ホテルは出雲市駅から徒歩5分程度の場所にございます。飲食店街へのお出掛けにも便利な場所でございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。

スタッフ一同、お客様に満足していただけるホテルを目指して精進して参ります。

グリーンリッチホテル出雲 苅田

【春夏旅セール】■シンプルステイ■素泊まりプラン■VOD見放題サービス■
    【□禁 煙□シングル】

しゅん6208さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

しゅん6208さん [30代/男性] 2022年06月27日 16:08:02

出張で毎月出雲に来てますが、出雲駅周辺のホテルはほとんど宿泊しました。
    その中でも圧倒的に部屋のお風呂の質が悪いのがグリーンリッチホテルです。
    大浴場があるので、部屋で入る事をないがしろにしているようなクオリティ…
    部屋でしか入れない方はおすすめできません。

あと、部屋のカーテンは絶対開けないでください。
    窓、カーテンの清掃はしていないので、開けた瞬間部屋の中が埃まみれでクシャミがとまらなくなります。

立地や朝食は充実しているため、値段が安い時期での宿泊なら我慢出来ます。

2022年06月
    グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年06月28日 14:23:57

お部屋のお風呂につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。

また、清掃が行き届いておらずご不快な念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    いただきましたご意見は、早速清掃担当者にも共有しており、お客様に寄り添ったサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 苅田

【楽天スーパーSALE】10%OFF■朝食(和定食)付きプラン■【VOD見放題サービス】
    【■喫煙■ツインA】

(=^0^=)/~ひろしさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

(=^0^=)/~ひろしさん [60代/男性] 2022年06月26日 17:09:22

良い面
    ①外の眺めが良い
    ②従業員の態度が良い
    ③今の時期なのでアルコールの販売は無いが近くに大手コンビニが有るので問題無し
    ④部屋に置いてあるタオルの品質が良い

悪い点
    ①風呂の排水溝に他人の髪の毛が溜まって居た

2022年06月
    グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年06月26日 17:33:55

また、お褒めの言葉重ねて厚く御礼申し上げます。
    しかしながら、お風呂につきましてはご不快な思いをおかけして申し訳ありません。

投稿者さん 2022年06月22日 21:15:14

静かな場所で近くにコンビニもあり、早朝近くを未就学児の子供と散策しました。立地もとても良いと思います。また、利用したいと思います。

2022年06月
    グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年06月23日 15:43:23

当ホテルは出雲市駅から徒歩5分程度の場所にございますので、静かでありながら飲食店街へのお出掛けにも便利な場所でございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年06月22日 21:13:03

部屋も綺麗で、立地も静かな場所でしたし隣の部屋の騒音もなく快適に過ごせました。また、是非利用したいと思います。

2022年06月
    グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2022年06月23日 14:19:31

お部屋では快適にお過ごしいただけた様で、大変安堵致しております。
    今後とも更なるサービス向上にむけ精進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。