グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月16日 11:51:44

立地が良いです。
    お風呂も良かったです♪

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2021年09月16日 14:31:41

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠に有難うございました。
    またお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて厚く御礼申し上げます。

館内では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
    今後とも皆様に快適にお過ごし頂ける様、更なるサービス向上に努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 三木

【夏秋旅セール】■シンプルステイ■素泊まりプラン■【VOD見放題サービス】
    【□禁 煙□ダブル】

ろん9530さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ろん9530さん [40代/女性] 2021年09月11日 16:24:18

9月8日から2泊利用しました。
    駅からは少し離れていますが、近くにコンビニ、飲食店があり、便利でした。
    朝食は、和食と洋食が選べましたが、和食はおかずのメニューがイマイチでした。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2021年09月12日 14:51:53

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございます。
    駅からお歩きいただき7分ぐらい、コンビニエンスストアまでは歩いて2分ぐらいでございます。
    館内ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
    朝食につきましては、大変申し訳ございませんでした。今後の課題とさせていただきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様に満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 山根

【楽天スーパーSALE】10%OFF!朝食付きプラン

投稿者さん 2021年09月06日 17:54:13

2度目の宿泊でしたが
    嫌な感じもなく普通に泊まれました
    次回は大浴場と朝の食事を
    頼んでみたいと思います。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2021年09月07日 12:43:12

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。

館内では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当館お勧め【人工温泉・露天風呂付】大浴場は二股炭酸カルシウム温泉となっており、肩こりや腰痛・疲労回復等に効能がございます。

次回ご宿泊の際には、ぜひ、ご利用くださいませ。

まだまだ行き届かない所もございますが、お客様にご満足いただける宿を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 杉本

【□禁 煙□シングル】

HMFDUCAさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

HMFDUCAさん [50代/男性] 2021年09月04日 18:12:08

大浴場があり立地もよく大変良かったです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2021年09月05日 14:25:55

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場・立地ともに高評価いただき重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルはJR出雲市駅から徒歩7~8分圏内に位置しており、また近くには飲食店街もございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月04日 18:11:49

大浴場があり立地もよく大変良かったです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2021年09月05日 14:20:06

また数あるホテルの中から選んでいただき重ねてお礼申し上げます。

自慢の大浴場は男女ともに内風呂と露天風呂、男性大浴場のみサウナを設けております。
    お身体の疲れを少しでも癒すことができていれば幸いです。

寒暖差が激しい時期になりましたのでご自愛くださいませ。
    お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 影山

【楽天トラベルセール】JR出雲市駅より徒歩で約5分♪男女別大浴場完備<素泊まり>

投稿者さん 2021年09月04日 18:11:30

大浴場があり立地もよく大変良かったです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2021年09月05日 14:12:02

大浴場では快適にお過ごしできた様子が伺え安心いたしました。
    今後もお客様に満足していただける様より一層精進してまいります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月02日 17:13:00

8/24~1泊で利用。
    公私ともに、色々なホテル利用しております。グリーンリッチホテルは久しぶりの利用でした。
    満足でゆっくりと快適に過ごすことが出来ました。
    スタッフの方の応対も良く、お部屋のアサインなどご配慮いただき、ありがとうございました。
    機会があれば、また利用したいです。
    気になった点は、次の2点。
    ①精算の決済端末がいわゆる旧態依然のタイプで、これだけスマート決済が浸透しているなかで、
    いろいろ対応できる機種であればいいなとは感じました。端末機種導入費用や手数料関係の問題、運営本部のお考えがあるのかもしれませんが、使い勝手が良くないなと感じました。
    ②お部屋のデスク上にテレビが配線むき出しで設置されおり、ごちゃごちゃとしていてデスク上がすっきりしていません。設置している高さでTVを見るには、非常に観にくい。後から設置しているわけではないと思いますので、壁掛け等にしたら見やすくなるし、より快適に過ごせるのではと思いました。
    2点ともに開発や開業に関わる方が、少し考え方が古いのではないかと感じました。
    良い立地やハード面があるだけに、期待します。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2021年09月03日 17:10:37

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご滞在の間は、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、安堵しております。

また建設的なご意見とともにお褒めのお言葉まで賜り、恐縮でございます。
    今後の運営に活用させて頂きます。

皆様に愛して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進致します。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【□禁 煙□シングル】

kirariのバアバさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

kirariのバアバさん [60代/女性] 2021年08月25日 21:54:00

3回目の利用です。
    お宿キャンペーンでお得に泊まれました。
    そして、部屋もアップグレードして貰い、大きなベッドで快適に寝れました!
    チェックインの時に、以前お世話になった影山さんに会え嬉しかったです。今回もお風呂のドアが開かなくて直ぐ来てくれてました。本当にお世話なりありがとうございます!
    グリーンリッチのフロントの方は皆さん感じが良くて、電話応対も凄く良いですね。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2021年08月26日 14:06:59

この度もグリーンリッチホテル出雲に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また、お褒めの言葉まで賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在の間、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え安堵致しました。

再度のご旅行の際にもお選び頂けるホテルである様、スタッフ一同精進いたします。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 苅田

【□禁 煙□ツインA】

ウルトローマンさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ウルトローマンさん [30代/女性] 2021年08月24日 19:39:07

フロントの方の対応が悪く、普通にしました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2021年08月25日 14:26:14

御宿泊の際には、フロントの対応にてご気分を害したとの事、深くお詫び申し上げます。
    それ以外、お部屋でのご滞在の間は快適にお過ごし頂けていれば、とただただ祈るばかりでございます。

皆様にお寛ぎ頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進致します。

【夏秋旅セール】■朝食付きプラン■【VOD見放題サービス】
    【□禁 煙□ツインB】

投稿者さん 2021年08月24日 16:00:33

タオルやパジャマが生乾きの匂いがした。シーツや枕も若干匂いが気になった。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2021年08月25日 14:31:12

御宿泊の際に湿気臭い状態であったとの事、心よりお詫び申し上げます。
    可能な限りの換気や除湿を行いチェックしてまいります。

投稿者さん 2021年08月11日 16:34:48

何回目かの利用となりました。新しくて綺麗で、あまり大きくはないが露天風呂付き共同浴場があり、夕朝頂けるので利用価値は高いです。駅からそれほど遠くはないのですが、今回は台風で距離を意識させられたので、立地は3点にさせて頂きました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2021年08月12日 14:37:58

また、いつもお引き立て頂き、重ねて御礼申し上げます。

館内ではごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、大変安堵致しております。
    今後とも更なるサービス向上にむけ、精進してまいります。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 三木

出雲を楽しむ■夕食「ことのは膳」と朝食付きプラン
    【□禁 煙□シングル】

姫姫りんごさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

姫姫りんごさん [40代/女性] 2021年08月01日 20:03:48

部屋も綺麗で露天風呂もあり最高でしたが連休という事もありお風呂の時間に人が集中してしまい
    洗う場所も少ないので立って待たれてる方もいて気の毒でしたし急がないとと思いゆっくりお風呂に
    つかる事も出来なかったのが残念でした。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2021年08月02日 16:05:08

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠に有難うございます。
    大浴場につきましてはご不便をお掛け致しました事、誠に心苦しく思う所存でございます。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。
    グリーンリッチホテル出雲 フロント 賀シ尾

■朝食付き■24時間プラン(PM12時イン~PM12時アウト)

投稿者さん 2021年08月01日 19:46:32

クレンジング、乳液、化粧水が部屋の洗面に置いてないので不便。
    受付の横に沢山おいてありますけど、あれだけ沢山おけるなら部屋に置いても問題ないと思う。
    受付人が複数いると特に取りにくい。
    改善されたら良いのでしょうか!

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2021年08月02日 16:15:21

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    アメニティにつきましては貴重なご意見を頂き有難うございます。
    ロビーに設置しておりますアメニティの場所も複数設置するなどしお客様のご不快にならないよう改善して参る所存でございます。

■さき楽14■素泊まりプラン■
    【□禁 煙□ダブル】

姫姫りんごさん [40代/女性] 2021年08月01日 18:39:16

露天風呂もあり最高です。
    泊まった日が連休中という事もありお風呂の時間が集中してしまい洗う場所も少なく立って待ってる方もおられて気の毒でしたし
    急がないとと気を使いゆっくり浸かれませんでした。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2021年08月02日 16:04:40

【■喫煙■ツインB】

投稿者さん 2021年08月01日 17:51:22

出雲で泊まる時はここに決めています。
    フロントの方の対応もとても良いです。
    ホテルの駐車場が少なくコインパーキングに停めるのですが、ホテルの駐車場代よりも高いのが残念です。差額を補填してもらえると嬉しいのですが。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2021年08月02日 15:58:39

駐車場につきましてはご不便をお掛け致しました事、誠に心苦しく思う所存でございます。
    お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    グリーリッチホテル出雲 フロント 賀シ尾

【楽天スーパーSALE】10%OFFJR出雲市駅より徒歩で約5分♪男女別大浴場完備<素泊まり>
    【□禁 煙□ダブル】

saramairaさんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

saramairaさん [50代/男性] 2021年08月01日 17:05:01

毎月仕事で利用させて頂いております。
    部屋も綺麗でサウナや露天風呂もあり最高ですが露天風呂の入浴時間が10時までなので遅くチェックインすると入れないのが残念です。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2021年08月02日 15:51:41

この度はグリーンリッチホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございました。
    館内では快適にお過ごしいただけた様で、安堵致しました。 今後もお客様にご満足いただける宿を目指し、スタッフ一同精進して参ります。 お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    グリーリッチホテル出雲 フロント 賀シ尾

■さき楽28■素泊まりプラン■
    【■喫煙■ダブル】

投稿者さん 2021年07月26日 17:29:15

立地条件も良く、室内は広く、清潔感がありました。
    受付時の説明が長く複雑でわかりにくかったです。
    朝食時の新型コロナウイルス対策ですが、手袋があるのに特に案内もないので誰もしていません。
    またノーマスクでお替りしに行く人をスタッフが注意しないのはいかがなものでしょうか。
    周辺居酒屋の割引案内でなく単に食事のできるお店を教えてほしかったです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2021年07月27日 16:30:36

しかしながら朝食会場での感染症対策が行き届いておらず、お客様のご気分を害してしまい大変申し訳ございませんでした。
    朝食スタッフにはお客様の意見をきちんとお伝えし、ご安心して朝食を召し上がって頂ける様、共に尽力して参る所存でございます。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして有難うございました。

【春夏旅セール】■朝食付きプラン■
    【□禁 煙□ツインB】

シュガ三郎さんの グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

シュガ三郎さん [40代/男性] 2021年07月26日 12:52:25

ツインのお部屋に泊まりました。
    こじんまりとしていましたが、清掃もきちんとされていて、大人2人小さな子供2人で一晩泊まるには十分でした。
    居酒屋などがあるエリアにもとても近く、駐車場は敷地内(ホテル玄関前)でしたので、大変便利です。
    大浴場は広さはありませんが、コロナ禍で宿泊客が少ない為か特に混み合う事も無く、満足できました。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2021年07月26日 15:36:38

ご宿泊の際には快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、安堵しております。

次のご宿泊の際にもお選び頂けるホテルで在る様、スタッフ一同精進致します。

投稿者さん 2021年07月25日 21:15:35

感染対策もしっかりなされていてとてもよかったです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2021年07月26日 15:33:04

この度はグリーンリッチホテル出雲にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在の間、お寛ぎ頂けたのであれば幸いでございます。

今後も皆様に御愛顧頂けるホテルを目指して行きます。

■さき楽14■素泊まりプラン■

投稿者さん 2021年07月25日 08:55:59

他県からの宿泊の場合、お米とお酒を貰えるキャンペーンがあり良かったです。

グリーンリッチホテル出雲 人工温泉・二股湯の華 2021年07月25日 14:29:46

ご滞在中は旅の疲れをお癒し頂けましたでしょうか。
    只今、数量限定ではございますが島根県より、島根・鳥取以外からお越しのお客様に日本酒と県産米のプレゼントをしております。
    こちらのプレゼントにお喜び頂けたご様子で嬉しく思います。
    また島根にお越しの際にはご利用くだされば幸いでございます。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

グリーンリッチホテル出雲 フロント 林