ホテル ルートイン小野 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン小野のクチコミ・お客さまの声

12hajimeさんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

12hajimeさん [60代/男性] 2018年06月26日 19:31:03

静かでゆったりしており、熟睡できました。朝食もおいしく申し分ありません。強いて言えば、歯ブラシやくし、カミソリなど私はどこでも使いませんが、受付時に必要な人だけ持っていくとしたほうが良いのでは?大規模ホテルグループが取り組めばエコが進むのでは?

2018年06月
ホテル ルートイン小野 2018年07月05日 15:39:12

この度はルートイン小野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「熟睡できた、朝食が美味しい」とのお声を頂き、嬉しい気持ちで一杯でございます。このようなお声は私どもにとって、明日からの大きな励みとなります。

また、歯ブラシ・カミソリに関しまして貴重なご意見誠に有難うございます。現状に満足する事なく、より良いホテル作りを目指して参ります。

返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございませんでした。お忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂き、誠にありがとうございます。またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

ルートイン小野 三輪

shima3040さんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

shima3040さん [40代/男性] 2018年06月12日 12:12:04

とてもきれいで清潔なホテルです。

フロントの方もテキパキと感じ良かったです。

近くにコンビニが見当たらなかったのが・・・。

2018年06月
ホテル ルートイン小野 2018年06月16日 14:12:21

この度はルートイン小野にご宿泊頂き誠に有難うございます。

「とても綺麗で清潔なホテル、フロントスタッフの感じが良かった」とのお言葉大変嬉しく存じます。

近くにコンビニが見当たらなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルから徒歩10分程度の距離にコンビニがございますが、もし宜しければ最寄のスーパーをご案内させて頂きますのでお手数お掛け致しますが、フロントスタッフにお声掛け下さい。

またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【《喫煙》セミダブル】

shima3040さん [40代/男性] 2018年06月12日 12:08:00

初めて利用させていただきました。

大浴場は最高でした。

フロントの方が爽やかで感じ良かったです。

2018年06月
ホテル ルートイン小野 2018年06月16日 13:49:28

この度はルートイン小野にご宿泊頂き誠に有難うございます。

「大浴場が最高だった。フロントの方が爽やかで感じが良かった。」との事大変嬉しく存じます。

当ホテルの大浴場は、人工ラジウム温泉でございまして、宿泊者の方には無料でご利用頂けます。
利用時間も午後3時から深夜2時までと、朝5時から10時までとなっておりますので、多くの皆様にご好評を頂いております。

またお会い出来る日を楽しみに、従業員一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートダブル】

堀部義治さんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

堀部義治さん [60代/男性] 2018年06月04日 21:18:53

普通

2018年06月
ホテル ルートイン小野 2018年06月12日 20:31:07

この度はルートイン小野にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ホテル館内には人工ラジウム温泉『旅人の湯』がございまして、多くのお客様よりご好評を頂いております。お湯は無色透明で無臭の為、ご利用頂き易いかと存じます。

現状に甘んじる事なく、お客様に愛されるホテルを目指して参ります。

この度はお忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂き、誠にありがとうございます。返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございませんでした。

またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートツイン】

Gryffinさんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

Gryffinさん [30代/男性] 2018年05月25日 08:58:57

最寄駅からかなり離れているので、車がないと不便ではあるが、
隣にはイオンスーパーがあり、居酒屋などの飲食店もすぐ隣にある。
ビジネス利用者が多く予約が取りづらいが、
この辺りのホテルではダントツでNo.1かと思われる。

ホテル ルートイン小野 2018年05月28日 01:15:40

この度はホテルルートイン小野にご宿泊頂き誠に有難うございます。

「施設は非常に綺麗で部屋も快適。朝食もメニュー豊富でおいしい。」とのお言葉大変嬉しく存じます。

ご朝食は和洋バイキング形式になっており、パンやサラダ等、メニューは豊富にございます。日替わりになっておりますので、連泊のお客様も楽しんでお召し上がり頂けるかと存じます。

是非また近くに来られる際は当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2018年05月01日 12:42:14

4月に出張で利用しました。ホテルの目の前にイオンがあったり、居酒屋があったりと利用しやすいホテルでした。設備等は普通のビジネスホテル並みです。

ホテル ルートイン小野 2018年05月14日 02:37:22

ご宿泊中、お客様に快適にお過ごしいただけて大変嬉しく存じます。

また、人工温泉『旅人の湯』がございます。利用お時間は、PM3時~AM2時、AM5時~AM10時と深夜や早朝もご利用頂けますので、ご好評を頂いております。

【【禁煙】セミダブル】

西梅田さんさんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

西梅田さんさん [50代/男性] 2018年04月15日 09:52:38

アパホテルによく宿泊するのですがそれに比べると、部屋が広くて清潔感が有りとても
良かったですベットもセミダブルでゆったり出来ました。
大浴場の浴槽は小さかったです
朝食も品数は普通ですが味噌汁の味付けは私はグーです。
値段がもう少し安ければ嬉しいです。

ホテル ルートイン小野 2018年04月23日 22:43:40

この度はホテルルートイン小野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「部屋が広くて清潔感があり、ゆったり出来た」とのお言葉大変嬉しく存じます。現状に満足することなく日々努力を続けてゆきます。

また、お味噌汁の味付けに関しましてお褒め頂きありがとうございます。レストランのスタッフに伝えさせて頂きます。

はやと3113さんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

はやと3113さん [40代/男性] 2018年03月26日 18:06:22

すごく綺麗な部屋でよかったです。
仕事で利用しましたが温泉に浸かり疲れが取れて最高でした。
朝ごはんもとても美味しかったです。

ホテル ルートイン小野 2018年04月06日 21:17:53

ラジウム温泉『旅人の湯』は、深夜や早朝もご利用頂けますので、多くのお客様よりご好評を頂いております。

また、ご朝食は和洋食バイキング形式になっており、毎日違うメニューを御用意させて頂いております。種類も豊富にございまして、美味しくお召し上がり頂けますよう、日々工夫をしております。

返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございませんでした。お忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂き、誠にありがとうございました。またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートシングル】

hothartさんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

hothartさん [60代/男性] 2018年03月25日 22:42:16

相変わらずルートインさんはフロントの方の対応は素敵ですね。
他の所と少し違う部屋の造りでしたがベッドは寝心地もよく、ゆっくりと休めました。
大浴場も少し大きめでのんびりとできました。
機会があればまたお世話になります。

ホテル ルートイン小野 2018年04月06日 20:57:01

「フロントの対応は素敵」とのお言葉は、私共にとって大きな励みになります。
またご宿泊中、お客様に快適にお過ごし頂けて大変嬉しく存じます。

また館内には、夕食レストラン『花々亭』がございます。夕方6時~10時まで(日・祝日除く)営業しており、定食や揚げ物、お刺身、鉄板焼き等メニューは豊富にございます。お酒が飲めない方もお気軽にご利用頂けます。

投稿者さん 2018年02月26日 16:00:55

2月23、24日に宿泊しました。部屋の造りが良く、テーブルが机としても使え図面を広がることができ快適でした。1Fの風呂も広く、朝食も様々なおかずがあり良かったです。ただ、喫煙室がエレベータそばにあるため、前を通等ざるを得ず匂いが漏れていて不快でした。

ホテル ルートイン小野 2018年03月07日 16:06:57

この度は、ホテルルートイン小野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

客室、大浴場、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠に嬉しく存じます。

また、「喫煙室の臭いが漏れていて不快だった」との事誠に申し訳ございませんでした。清掃時に換気や消臭対応を行い、お客様に快適に過ごしていただける様、より一層努めて参ります。

この度は、お忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングル ※同フロアに喫煙所あり】

投稿者さん 2018年02月09日 14:09:52

お世話に成りました。
部屋が、暖房効くまで、寒かったのが残念です。

ホテル ルートイン小野 2018年02月16日 20:14:17

ホテルルートイン小野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「暖房が効くまで寒かった」というお言葉、大変申し訳ございませんでした。フロントにて毛布の貸し出しも行っておりますので、お申し付け下さいませ。

eiwa1228さんの ホテル ルートイン小野 のクチコミ

eiwa1228さん [40代/男性] 2018年01月20日 09:01:04

ゴルフと際に利用させて頂いており、今回が2回目です。施設自体が新しく、部屋も綺麗で快適です。近くに警察署もあり治安は抜群です。徒歩圏内にイオンや飲食店が少しありますので便利です。

ホテル ルートイン小野 2018年01月23日 06:41:26

当ホテルは昨年の8月に3年目を迎えました。現在はまだ出来たばかりの綺麗なホテルではございますが、これから先も綺麗なホテルを保ち続けます。

小野警察署が目の前にあるということも、何かあればすぐに駆けつけて頂けますのでフロントスタッフも心強く思っております。

投稿者さん 2018年01月03日 15:33:40

大浴場はとても気持ち良く、利用時間もながいので入りやすくててても良かったです。
朝食の品ぞろえも多く、美味しいものばかりでした。

ホテル ルートイン小野 2018年01月05日 20:39:04

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊中、お客様に快適にお過ごし頂けて大変嬉しく思います。

【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2017年12月14日 19:44:18

部屋も清潔で何も言うことはありません。ただ、人気がありすぎて、なかなか予約ができないのが困ったところ。

ホテル ルートイン小野 2017年12月19日 20:03:39

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

「部屋も清潔で何も言うことはありません」とのお言葉大変嬉しく存じます。いつご宿泊されましても、安心且つ快適にお過ごし頂けます様より一層努めて参ります。

また、御予約につきましては大変お手数お掛け致しますが、随時お問合せ頂き、空室状況をご確認頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2017年12月06日 16:56:19

朝食にフルーツがあれば良かったです。

ホテル ルートイン小野 2017年12月07日 21:37:19

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご朝食に関して貴重なご意見ありがとうございます。ご朝食は和洋食バイキング形式になっており、毎日違うメニューを御用意させて頂いております。美味しくお召し上がり頂けますよう、日々工夫をしております。現状に満足せず、スタッフ一同より一層努力して参ります。

投稿者さん 2017年12月05日 23:01:47

小野ハーフマラソン参加のための前泊で利用しました。
会場のすぐそばということで、ダメもとでチェックアウト後、昼頃まで車を停めさせて頂けるようお願いしたところ、快く了解していただけました。おかげ様で余裕をもってレースに臨むことができました。ありがとうございました。
もちろん、お部屋、お風呂、朝食にも満足しています。
次回もまた、利用させていただきます。

ホテル ルートイン小野 2017年12月07日 21:27:09

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

「お部屋、お風呂、朝食にも満足した」というご感想大変嬉しく存じます。

小野ハーフマラソン当日は天候もよく、余裕をもってレースに臨めたとの事、何よりでございます。

ホテル館内には人工温泉『旅人の湯』がございます。利用お時間は、PM3時~AM2時、AM5時~AM10時と深夜や早朝もご利用頂けますので、ご好評を頂いております。

【【禁煙】シングル ※同フロアに喫煙所あり】

投稿者さん 2017年12月04日 15:27:20

去年同様マラソン大会で使用させて頂きまました。 スタッフの対応も丁寧で部屋も綺麗なので安心して泊まれます。 また車もワガママを言って昼まで停めさせてもらい非常に助かりました。 お陰さまで気持ち良く走れて、目標タイムを切る事が出来ました
。 有り難う御座います 来年も宜しくお願いします

ホテル ルートイン小野 2017年12月05日 12:14:33

「スタッフの対応も丁寧で、部屋も綺麗なので安心して泊まれる」というお言葉大変嬉しく思います。
駐車場につきましては、100台前後ございましてご宿泊のお客様は先着順でのご案内にはなりますが無料でご利用頂けます。

また、マラソン大会では良いタイムを切る事ができたとの事、何よりでございます。

投稿者さん 2017年11月27日 14:11:32

部屋の掃除が行き届きており、またフロントの対応がとても親切です。次回もリピートしたいホテルです。

ホテル ルートイン小野 2017年12月01日 12:12:35

ご宿泊中、お客様に快適にお過ごし頂けて大変嬉しく思います。「フロントの対応がとても親切です」とのお声は私共にとって大きな励みとなります。
また、お部屋の掃除が行き届いていたとのことで、お褒めの言葉誠にありがとうございます。当ホテルは今年の8月で3年目を迎えました。現在はできたばかりの綺麗なホテルでございますが、これから先も綺麗なホテルを保ち続けます。

またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館を従業員一同お待ち致しております。

【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2017年11月20日 17:53:29

大浴場もすいており快適でした。
無料朝食の品数が豊富で満足しました。小野方面へ再度、行く時は泊まりたい。

ホテル ルートイン小野 2017年11月22日 19:12:30

「大浴場がすいていて快適だった」「無料朝食の品数が豊富で満足した」とのお言葉大変嬉しく思います。現状に満足する事なく、スタッフ一同より一層努力を重ねて参ります。

また館内には夕食レストラン『花々亭』がございます。夕方6時~10時まで(日・祝日除く)営業しており、定食や揚げ物、お刺身、鉄板焼き等メニューは豊富にございます。
お酒が飲めない方もお気軽にご利用頂けます。

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2017年11月19日 12:55:05

きれいで滞在しやすかったです。駐車場が遠く、ホテルへの近い入口案内がもっとわかりやすくしてもらえると良かった。

ホテル ルートイン小野 2017年11月22日 16:47:22

ホテルルートイン小野は今年の8月で3年目を迎えました。現在はできたばかりの綺麗なホテルでございますが、これから先も綺麗なホテルを保ち続けます。

駐車場について貴重なご意見有難うございます。
今後、少しでも多くのお客様に快適に過ごして頂けますよう、努力して参ります。

お忙しい中、「お客さまの声」にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご宿泊をスッタフ一同お待ち申し上げております。

☆白雲谷温泉ゆぴか 入浴券付プラン☆ 【朝食付き】
【【禁煙】コンフォートシングル】