ホテルトラストイン クチコミ・感想・情報

ホテルトラストインのクチコミ・お客さまの声

1000kVさんの ホテルトラストイン のクチコミ

1000kVさん [50代/男性] 2019年11月27日 17:42:53

近隣はスナック街ですが、カラオケ等の騒音は一切聞こえる事なく、快適に過ごせました

ホテルトラストイン 2019年12月11日 10:00:45

1000KV様

この度は当ホテルへのご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

さて、今回のご宿泊では静かに快適なお時間をお過ごしいただけたご様子で
大変嬉しく思います。

私どものホテルは、市内繁華街の中にありますが客室にお入りいただいた際には
外の喧騒などなるべく聞こえないよう館内のBGMの音量など注意しておりますので
ごゆっくりお休みいただくことが出来ると思います。

また、繁華街が近いことで私どもホテルスタッフおすすめのお店をご紹介、またご予約を
お客様に成り代わりお取りするサービスも行っておりますので、外食をご希望の際には
お声掛けいただければ幸いです。

今後とも、1000KV様始め、お客様のご期待通りのサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。どうぞよろしくお願い申し上げます。

ホテルトラストイン 太田 誠

【超早割】30日前予約素泊プラン(ゆったりお風呂と個別トイレ)【さき楽】

投稿者さん 2019年11月02日 17:27:11

朝食が部屋でとることができて、味も満足できるものでした。

ホテルトラストイン 2019年11月19日 07:57:56

この度は当ホテルへのご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

さて今回のご宿泊では、当ホテル最大の特徴の一つであるお部屋で召し上がる朝食「みさ和朝御膳」についてご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。
こちらはお部屋食というスタイルなので召し上がったあとの朝の慌しい時間にも関わらず、時間ギリギリまでお部屋でお寛ぎいただけますので大変ご好評をいただいております。
また、朝食サービスの開始時間も早朝5時30分からにしておりますので朝早く出発される方もご利用いただきやすくなっております。

今後とも、お客様のご期待通りのサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。どうぞよろしくお願い申し上げます。

ホテルトラストイン 太田 誠

【早割】10日前予約朝食付プラン(ゆったりお風呂と個別トイレ)

winkyo01さんの ホテルトラストイン のクチコミ

winkyo01さん [60代/男性] 2019年08月27日 15:43:01

部屋はゆったりしている。
トイレと独立したお風呂が最高。

ホテルトラストイン 2019年09月15日 20:30:49

winkyo01様

日頃より当ホテルをご愛顧下さいまして、誠に有難うございます。
この度は、お忙しい中、再度のご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは口コミを頂戴したとおり、シングルルームでも20㎡の広さがあり、加えてベッドもキングサイズのものを設置しております。また、浴室とお手洗いは別々に設置しておりますので短いご滞在時間でもゆったり過ごすことができるとご好評をいただいておりますので、今回のご宿泊でもお寛ぎいただけたものと感じております。

投稿者さん 2019年08月12日 22:56:38

下北半島へ旅行のために宿泊しました。三沢航空博物館も近く、観光に便利です。
夕飯は、紹介していただいた、バラ焼きのお店に行きました。近くに飲食店もあるので、三沢の街を満喫出来ました。
朝食は、皆様のクチコミ通り、大満足でした。朝から気持ちよく過ごせます。

ホテルトラストイン 2019年09月15日 20:24:33

この度は当ホテルへのご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

さて先日のご宿泊では、三沢の街を満喫出来たとのことでご紹介させていただいたお店も含めご満足頂いたものと大変嬉しく思います。
加えて当ホテルの特徴のひとつである、お部屋で召し上がることのできる朝食
「みさ和朝御膳」についてもお褒め頂きまして光栄に存じます。

ホテルトラストイン 太田 誠

【ゆったりお風呂と個別トイレ♪】遅い到着OK!1泊朝食付プラン

投稿者さん 2019年07月07日 16:10:08

道に迷い電話したところ丁寧に到着するまで繋げて案内して下さり感謝します。お部屋も他の方が評価されている通り広くバス・トイレも別で特別感がありました。素泊まりプランに朝食を急遽プラスする無理にも二つ返事で対応。しかし、残念ながら長男(小6)の食べれるオカズではなかった。勝手ながら高校までは子供の好きそうなメニューが嬉しいかもと思いました。あと、息子と旦那がエレベーター内の匂いが気になると鼻をつまんでいたしたね。
ともあれ、私的には対応も、お部屋も満足でした。お世話になりました。ありがとうございます。

ホテルトラストイン 2019年08月10日 19:53:01

この度は当ホテルへのご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

さて今回のご宿泊でご指摘いただきました、朝食の内容やエレベータ内の匂いにつきましては、スタッフでミーティングを重ね、改善に向けて運営して参ります。

【ホテルフロントは何階?】リピーター様用の合言葉素泊プラン

投稿者さん 2019年06月24日 14:19:17

イベント参加の為チェックアウト時間か過ぎてるにも関わらずホテル駐車場を無料で貸してもらえました。
親切な対応で嬉しくおもいました。

ホテルトラストイン 2019年08月10日 19:40:26

この度は当ホテルへのご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
さて、今回のご宿泊ではスタッフの接遇についてお褒め頂きまして大変光栄に存じます。
ホテルの駐車場はイベントの規模や当日にご宿泊されるお客様の数にもよりますが、出来るだけご希望に沿えるよう対応させていただきますので、次回以降もご希望があればご遠慮なくお申し出いただければ幸いです。

ホテルトラストイン 太田 誠

【早割】10日前予約素泊プラン(ゆったりお風呂と個別トイレ)

ebinchuさんの ホテルトラストイン のクチコミ

ebinchuさん [40代/女性] 2019年05月12日 20:36:46

みなさんが、朝食を褒めちぎっているので期待をしていましたが、想像以上に豪華で美味しかったです。特に、魚料理は絶品です。2泊しましたが、おかずが違いますし、子どもには子ども向けメニューを用意してくださり、大満足です。

お風呂も広くて快適でした。
チェックインの際には、電話をつないだままでナビをしてくださるサービスで助かりました。

また、子どもの忘れ物にもすぐに連絡をいただき、ありがとうございました。

アットホームな雰囲気と豪華な食事と広いお部屋で、次回も必ずここに泊まりたいと思うホテルでした。

ホテルトラストイン 2019年06月03日 19:31:14

ebinchu様

この度は当ホテルへのご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

「みさ和朝御膳」についてご満足頂いたご様子、さらにお部屋の設えやスタッフの
接遇についてもお褒め頂きまして私どもも大変嬉しく思います。

参りますので、ebinchu様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

ホテルトラストイン 太田 誠

<2泊以上はエコ清掃でお得>エコ清掃連泊[朝食はお部屋で]プラン

投稿者さん 2019年05月04日 18:20:00

お部屋も広く、とても綺麗でした。夕飯のご相談した時に丁寧に教えてもらいその1軒美味しくお酒が飲めました。ありがとうございました。

ホテルトラストイン 2019年06月03日 19:38:37

投稿者様

この度は当ホテルへのご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

さて今回のご宿泊では当ホテルも混雑しており、騒がしい場面もあったかと
恐縮しております。そのような中でもお部屋の広さや清掃状況や、ご紹介
させていただいたご夕食処もアタリということでご満足頂いたご様子で、
私どもも大変嬉しく思います。

参りますので、投稿者様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

ホテルトラストイン 太田 誠

【ゆったりお風呂と個別トイレ♪】遅い到着OK!1泊素泊プラン

投稿者さん 2019年04月30日 10:43:23

急な予約にも関わらず、丁寧対応していただきありがとうございました。

ホテルトラストイン 2019年06月03日 19:41:12

投稿者様

この度は当ホテルへのご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

さて、ご予約につきましては空室がある限り、ご宿泊当日でも対応させて
頂きますので、急なご宿泊でも楽天トラベル様のサイトをご確認いただければ
幸いです。

【22平米!キングダブル(禁煙)】

投稿者さん 2019年01月07日 09:33:47

広くてキレイでお得な値段で、三沢泊の定宿にしています。最近は満室が多いです。

ホテルトラストイン 2019年01月20日 21:14:12

この度は当ホテルへのご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
リニューアルオープンの頃よりお泊り頂いているなかで価格帯も含めご満足下さっているようで大変嬉しく思います。
このところの満室については、お仕事で三沢周辺にいらっしゃる方が増えておりますのでご希望の日にご予約できないことが頻発しており、大変申し訳なく感じておりますが宜しければ今後ともお得なプランをご準備してお待ちしておりますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

ホテルトラストイン 太田 誠

【歳末大売り\(^o^)/】年末のご挨拶周りにどうぞ♪素泊プラン

投稿者さん 2018年12月27日 13:06:38

出張のたびに空室があれば利用させていただいています。サービスも良く、広いベッドに大変満足しています。今後も利用させて頂きます。

ホテルトラストイン 2019年01月20日 21:08:28

この度は当ホテルへのご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
既に複数回お泊り頂いているなかで、お部屋に設えについて特にご満足下さっているようで大変嬉しく思います。
お部屋の広さも他ホテル様より広くスペースを取ってありますので、お荷物が増えることの多い長期滞在のお客様にも喜ばれております。
参りますので、またのご来館をお待ち申し上げております

winkyo01さんの ホテルトラストイン のクチコミ

winkyo01さん [60代/男性] 2018年10月31日 10:51:09

部屋も清潔で広いし、お風呂とトイレが独立で、それぞれ清潔で広さも十分。
朝食もおいしいです。
三沢では、次回もここにしたいです。

ホテルトラストイン 2018年11月22日 22:28:24

winkyo01様

この度は当ホテルへのご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

さて、今回ご宿泊頂いたお部屋タイプはダブルルームとなっておりまして
ベッドサイズはキングサイズ以上でございます。禁煙と喫煙タイプそれぞれ1部屋
ずつのご準備となっており、シングルルームよりお部屋も広いため長期ご宿泊の方の
お荷物が増えても居住スペースに余裕がございます。

さらに当ホテルの特徴のひとつであるお部屋で召し上がる朝食「みさ和朝御膳」も
お褒め下さいまして大変光栄に存じます。

今後もお泊りいただけるとのことで、winkyo01様のご期待通りのサービスを提供

投稿者さん 2018年10月29日 15:47:15

十和田市ほかの観光の拠点として、10月に2連泊しました。往復とも三沢空港を利用したので、空港から近いこのホテルはアクセスがよく便利でした。館内設備はキレイで快適に過ごすことができました。トイレと浴室が別々になっていること、浴室に洗い場と浴槽が両方ある(家庭のユニットバスのようなかんじ)の広々してよかったです。サービスも申し分なしです。特筆すべきは朝ごはんで、部屋食でいただく和定食が内容・味・ボリュームすべて大満足でした。ありがとうございました。

ホテルトラストイン 2018年11月22日 22:20:29

この度は当ホテルへのご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

さて、今回お泊り頂いたお部屋はツインルームなのですが、当ホテルのお部屋の
中では一番広いタイプとなっておりますので、ご夫婦や子供さん連れのご家族の
お客様におススメとなっております。
今回のご宿泊では朝食をお召し上がりいただきましたが、この朝食は
最大の特徴の一つであり、他ホテル様であれば朝食会場に移動いただくのが
一般的かと思いますが、当ホテルはお部屋食というスタイルを実施しており
ますので、お客様にはご出発ギリギリまでお部屋でお寛ぎいただいております。

参りますので、またのご来館をお待ち申し上げております

投稿者さん 2018年10月18日 22:46:36

ビジネスホテルとしては部屋も広く、お風呂も広くてゆったりと過ごすことができました。
また、飲食店に近く、とても便利でした。トイレの扉にかぎがあるとよかったかなと思いました。

ホテルトラストイン 2018年10月29日 15:29:20

この度は当ホテルへのご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
お客様におススメとなっております。
お風呂については、他ビジネスホテル様ではなかなか無いようなトイレとは別々
の設えとなっておりますので、お部屋同様ゆったりとしたバスタイムをお過ごし頂けた
事と思います。
また、ご指摘頂きました点につきましては改善策をスタッフ間で話し合い運営に
活かして参ります。
今後ともお客様のご期待通りのサービスを提供できるよう運営して参りますので
どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年08月23日 21:16:54

親子4人での宿泊でしたが、お部屋が広くて、バス、トイレも別!すごく快適な滞在でした!
また機会があれば利用したいです!

ホテルトラストイン 2018年09月06日 23:13:55

この度は当ホテルへのご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
さて、今回お泊り頂いたお部屋はツインルームなのですが、ベッドや調度品などご自由に移動することもできレイアウトをお客様のスタイルに合わせて移動することのできる、当ホテルで一番広いタイプですので快適にお過ごし頂くことが出来ます。
また、ホテルの特徴のひとつでもある浴室とトイレが別々の設えについてもお喜びいただけたようで大変光栄に存じます。
また機会があればご利用を検討いただけるとのこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ささやん5133さんの ホテルトラストイン のクチコミ

ささやん5133さん [40代/男性] 2017年12月22日 09:52:07

ベッドが大きいのが何よりGoodです。窓も二重サッシで結露もなし、熱が逃げない。シャワーの水圧が最高です。

ホテルトラストイン 2018年01月13日 07:59:46

ささやん5133様

この度は当ホテルへのご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
さて、先日のご宿泊ではホテルの特色のひとつであるベッドサイズについて
お褒め下さいまして大変光栄に存じます。
当ホテルのベッドは、シングルルームでクイーンサイズ以上、ダブルルームでは
キングサイズ以上をご用意致しておりますので、広く快適にお休みいただける
ものと考えております。
また、シャワーの水圧についても強さを調整できるようになっておりますので
お好みに合わせたご入浴をお楽しみいただけます。

参りますので、ささやん5133様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月01日 03:31:34

朝ごはんが充実していてびっくりしました。はじめはビルの一部?ということであまり期待していなかったのですが。またお願いします。

ホテルトラストイン 2017年11月05日 19:04:21

この度は、当ホテルへご宿泊を賜り誠に有難うございます。

さて、先日のご宿泊では当ホテルの特色のひとつである朝食「みさ和朝御膳」についてお褒め下さい
まして大変嬉しく光栄に存じます。
この朝食は、体験頂きました通りお部屋で召し上がることが出来ますので出発前の慌しくなる時間でも、
着替えることもなくゆっくり楽しむことができます。
ご到着時はびっくりなさったとのことですが、当ホテルは6階建てのビルの4階と5階に入居という形式で
運営させていただいております。他ホテル様とは異なる立地や形式かと思いますが、私たちにしかできない
スタイルでの運営を目指し、お客様のご期待通りのサービスができるよう努力して参ります。
今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

ホテルトラストイン 太田 誠

【ゆったり浴室と個別トイレ♪】遅い到着OK!1泊朝食付プラン

投稿者さん 2017年09月02日 21:46:09

ベッドは大きいしバス・トイレは別で使いやすいし、とても快適でした。超早い時間だったのにチェックインさせて頂き、とても助かりました。また使わせて頂きたいですね。

ホテルトラストイン 2017年10月05日 20:25:08

この度は、当ホテルへご宿泊を賜り誠に有難うございます。
さて、先日のご宿泊ではホテルの特徴のひとつであるクイーンサイズ以上のベッドや、浴室とお手洗いが別になっている点など、お部屋の設えについてご満足頂いたようで大変嬉しく光栄に存じます。
また、お早い時間のチェックインについては規定のお時間である15:00より前でも、お部屋の準備が整っている場合はご案内させて頂きますので、ご遠慮なくご希望をお伝え頂ければ幸いです。
今後とも、お客様のご期待通りのサービスができるよう努力して参ります。
どうぞ、よろしくお願い申し上げます。

【お盆明けはこちら!】オープン4周年記念朝食付プラン

投稿者さん 2017年05月21日 12:12:34

三沢の歓楽街の中のビジネスホテルでしたが、フロントが建物の上階で少しわかりにくかったです。
設備は最高に良かったでした。広っって思わず言ったベッドに、
ユニットバスではなくトイレと風呂が別になっているのも嬉しかったです。
入浴剤を入れて堪能しました。

たいがいのビジネスホテルは、エアコンはホテルが一括で温度管理をしていますが、こちらではエアコンが設置してあるので、好みの温度にできるのが良かったです。

ホテルトラストイン 2017年06月10日 20:17:22

この度は、当ホテルへご宿泊を賜り誠に有難うございます。

さて先日のご宿泊では、独特の立地に驚かれたようですが、お部屋についてはご満足を
頂いたようで光栄に存じます。浴室とトイレが独立して設置されているのは、当ホテルの
大きな特徴の一つです。
また、お部屋の温度管理については特に冬期間、お客様のチェックイン予定時間にあわせて
暖房運転をすることにより、出来るだけお部屋を暖めておくよう努めておりますし、ご記載
頂いたように、個別エアコンなのでお客様ご自身でお好みの室温に調整することも簡単に
できますので、快適にお過ごし頂けると考えております。
さらに、新たなサービスとして長期ご滞在をご希望のお客様向けに“洗濯代行サービス”という
企画をスタートさせておりますので、またのご宿泊の機会がございましたら是非ご利用いただけ
れば幸いです。

どうぞ、よろしくお願い申し上げます。

“2泊以上はエコ清掃でお得”エコ清掃連泊[素泊り]プラン

こばっちjsf55さんの ホテルトラストイン のクチコミ

こばっちjsf55さん [40代/男性] 2017年02月04日 20:19:58

初めて宿泊しましたが、ユニットバスとトイレが独立しており、シャワーで濡れることを気にしないで入浴出来て良かった。
朝食も部屋食で食べれるなんて、気楽で良かった。
ただ、朝食メニューに”温泉卵”が書いて有ったが、実際の食事には無かったのは、どちらが正解だったのでしょうか?
設備面で欲張りを言うなら、冬季の乾燥する季節は、部屋に加湿器が有ると嬉しいです。

チェックアウト時に使い捨てカイロを頂けて温かい気分で仕事に行けました。
また出張の機会が有れば利用したいです。

ホテルトラストイン 2017年02月13日 16:12:23

こばっちjsf55様

この度は、当ホテルへご宿泊を賜り誠に有難うございます。

先日のご宿泊では、ホテルの大きな特徴である、浴室とトイレが分かれている点、
お部屋で召し上がることのできるご朝食「みさ和朝御膳」について、お褒め頂き
大変嬉しく感じております。

ご指摘頂きました、お調べした結果、お召し上がりいただいたのお品書きと実物の相違点につきましては、
実際にご提供したもののほうが正しく、お品書きを作成する段階で、ご宿泊いただく前日の
お品書きの手直しが不十分であったということが判明致しました。
以後、お客様の好みや、アレルギーの観点からもお品書きの作成から実際のご提供までに必ず2回、そして
2人以上のチェックをすることで改善を図っていきたいと存じます。

また、加湿器の件については現在、貸出備品となっておりますので、ご予約の際にお申し付け下さるか、
チェックインの際にフロントスタッフにお問い合わせくださいませ。

今後とも、こばっちjsf55様を始めとするお客様のご期待通りのサービスを提供できるよう運営して参りますので
また次回のご利用をお待ち申し上げます。

【新年初売!】カード払いOKの1泊朝食付プラン