萩温泉郷 海が奏でる癒しの宿 リゾートホテル美萩 クチコミ・感想・情報

萩温泉郷 海が奏でる癒しの宿 リゾートホテル美萩

萩温泉郷 海が奏でる癒しの宿 リゾートホテル美萩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 萩温泉郷 海が奏でる癒しの宿 リゾートホテル美萩 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月13日 20:50:47

料理が美味しかった。

【★アワード受賞記念★】 温泉旅行をリーズナブルに♪お客様へ日頃の感謝を込めて利益還元プラン♪
    【■最上階和室10帖■日本海絶景~オーシャンビュー~【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月10日 23:08:49

4/10思いつきで当日予約。家族4人で宿泊。夜の料理はとても豪華で大変満足。駐車場の状況から泊まってる方も多い感じでしたが、夜と朝ほぼ人とかぶることなくお風呂を満喫出来ました!朝食も地元食材をふんだんに使って美味しかったです。

【■和室10~12帖■日本海一望~菊ヶ浜の風景を望む~【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月09日 17:55:04

要所要所で場を楽しめる工夫があるのが分かりました。レンタルのコミックがあったり、お風呂でも映像が流れていたり…。海も目の前にあり、波の音に癒やされました。

【□最上階ツイン□日本海絶景~オーシャンビュー客室~【禁煙】】

めい059さんの 萩温泉郷 海が奏でる癒しの宿 リゾートホテル美萩 のクチコミ

めい059さん [60代/女性] 2021年05月08日 07:04:57

コロナ禍で、車で行ける温泉を探していて、折角なら海の見えるお部屋にしようと決めました。萩焼祭りが中止になっていたのは残念でしたが、城下町の散策など、とてもリラックスした時間を過ごせました。海を見ながらの露天風呂もとても良かったです。また行きたいです。

【★アワード受賞記念★】☆室数限定☆【2大美覚】&最大21時間滞在♪★料理UPグレード★

投稿者さん 2021年04月29日 13:58:12

海の眺めが綺麗でとても素敵なお部屋でした。
    清潔感もあり安心してゆっくり出来ました。
    コロナの不安もあり室内風呂を利用させて貰いましたが残念だったのは栓が抜けて(漏れて)お湯を何度も入れ直しをしたのが少し手間が掛かりました。
    お料理は朝夕とても美味しく頂きました。
    スタッフの方も優しく接して下さりました。

ハマー8858さんの 萩温泉郷 海が奏でる癒しの宿 リゾートホテル美萩 のクチコミ

ハマー8858さん [60代/男性] 2021年04月29日 09:26:19

波の音を聞きながらの睡眠、海のそばの部屋であるが故の満足感です。

【□ツイン□~菊ヶ浜の風景を望む~【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月27日 19:36:47

4月25日から1泊させていただきました!お料理とても美味しかったです!お部屋も綺麗でした。設備をやや不満にしたのは、外の足湯の温度が低く、温まれなかったからです。海水浴場が目の前でしたので夏にまた泊まりにきたいです!

ヒーロー112さんの 萩温泉郷 海が奏でる癒しの宿 リゾートホテル美萩 のクチコミ

ヒーロー112さん [60代/男性] 2021年04月19日 15:54:46

4月17日に初めて宿泊をしました。リーズナブルなプランでしたのであまり期待はしなかったのですが大変素晴らしいホテルでした。館内、浴室、部屋は大変清潔でしたし、至る所に気遣いが感じられました。食事も大変満足でした。特に朝食はビュッフェスタイルではなく個々のテーブルに用意されているのですが大変美味しい料理でした。もちろん夕食も質、量ともに満足でした。萩に行く機会があればぜひ次回も利用したいです。

【●城下町 和室6帖●~お得に宿泊~【禁煙】】

ピン子3434さんの 萩温泉郷 海が奏でる癒しの宿 リゾートホテル美萩 のクチコミ

ピン子3434さん [50代/女性] 2021年04月14日 14:00:11

新緑の季節に訪れました。部屋も広く、食事もたっぷりで美味しく、とてもゆっくりできました。スタッフの方々も笑顔で気持ちよかったです。萩の街近く便利です。
    本当にお世話になりました。

【○城下町 ツイン○~お得に宿泊~【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月11日 19:59:26

立地は歩いて城下町や萩城に行くことができます。
    海の眺めは最高でした。
    食事は、夕食・朝食ともに味、量、接客サービスともに期待以上の良さでした。
    新鮮なお刺身、鍋が朝食にもついてきます。
    チェックアウト後にホテルのレンタサイクルで城下町を散策しました。
    自動車では通りづらい細い路地を見ることができました。
    また、宿泊したいホテルです。

投稿者さん 2021年04月11日 11:03:19

確認の仕方が悪かったのかもしれないですが、部屋の写真が見つけられないまま予約すると、狭く古い部屋でした。
    食事は大変おいしく、露天風呂や女性専用パウダールームも大満足でしたが、部屋だけがもう少し詳しくわかればランクを上げて予約したかと思うとすごく残念でした。

投稿者さん 2021年04月05日 20:28:31

料理は大変満足させていただきました。
    特に
    夕食は大変おいしくいただきました。
    料理がでるタイミングが、絶妙で時間を持て余すことなく食べることができました。
    食べるのが早すぎたのか、最後のアワビはちょっと残念でした(泣)
    やや残念でしたのが(現在の状況では仕方ないかとは思いますが)
    空いているテーブルを明日朝のためにセッティングをされていたので
    もう少しゆっくり食べれるように考えて欲しかったです。
    露天風呂は
    気持ちよかったですが、外が気になりました。

海が間近にあったり、
    少し歩けば、夜の桜も見ることができました。

【春夏旅セール】【2大美覚】★見蘭牛×アワビ★萩が誇る特産食材がメイン~萩の味覚を気軽に楽しむ会席~
    【NEW OPEN◇露天風呂付 ツイン◇日本海絶景【禁煙】】

まっちゃんさん513さんの 萩温泉郷 海が奏でる癒しの宿 リゾートホテル美萩 のクチコミ

まっちゃんさん513さん [50代/女性] 2021年03月31日 20:54:35

お部屋が広く、窓から見える海もとても素敵でした。
    お食事も美味しかったです。
    のんびりとできリフレッシュできました。
    また行きたいと思いました。

【□ツイン□~菊ヶ浜の風景を望む~【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月24日 23:30:10

平日の宿泊で宿泊客が少なかったのか非常に静かな宿でした。露天風呂から眺める海が最高でした。機会があれば再度宿泊したいです。

【★アワード受賞記念★】露天風呂付き客室を特別価格でご堪能!◆レイトチェックアウト付き◆

投稿者さん 2021年03月12日 22:52:45

城下町側の和室を予約していましたが、空きの出た海側のより広い部屋を案内して下さり、気分良く宿泊させて戴きました。部屋から眺める砂浜と穏やかな日本海は絶景です。静かで落ち着いた萩の旅になりました。

【●城下町 和室8帖●~ゆったりとした和室~【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月28日 12:27:38

食事美味しかった。お腹一杯になりました。

投稿者さん 2021年02月28日 12:23:13

食事、大変満足です。おいしかったです。お風呂も。

【●城下町 和室6帖●~お得に宿泊~【禁煙】】

karakara8172さんの 萩温泉郷 海が奏でる癒しの宿 リゾートホテル美萩 のクチコミ

karakara8172さん [50代/男性] 2021年01月17日 19:41:34

お風呂のお湯が滑らかで優しいお湯でお肌がすべすべになりました。
    足湯も良かった。
    周りのホテルと比較して施設が新しいのでとても綺麗でした。

【海鮮朝ごはん】萩の“新鮮な海鮮”「イカ・あんこう」など、朝からたっぷり味わえる幸せ♪

投稿者さん 2020年12月29日 14:20:25

主人の急な休みで前日に申込みました。
    この時期の予約で半ば、期待してませんでした。
    部屋は、お風呂からかなり離れてました。足の弱い高齢者は、キツイと思いました。
    食事時間は、到着順ということで、19時半から。遅い時間についたわけでないのに、それだけ、観光しないで、宿に宿泊だけの目的のお客さまが多いのかな。と、勝手に思いました。
    食事は懐石料理。
    日本海のお宿らしく、とても良かったです。
    海の側。波の音。
    天気が快晴だったら素晴らしい、ロケーションだと思いました。
    また、伺いたいです。お世話になりました

【基本会席】日本海の幸×彩りあふれる旬の食材~料理長こだわりの和創作会席~
    【●城下町 和室6帖●~お得に宿泊~】

ishi4514さんの 萩温泉郷 海が奏でる癒しの宿 リゾートホテル美萩 のクチコミ

ishi4514さん [60代/男性] 2020年12月23日 08:18:36

GOTOトラベル一時休止のため日程を早めて利用させていただきました。設備、温泉、食事とも大変良かったです。また、コロナ対策も徹底しており、安心して宿泊できました。

【■最上階和室10帖■日本海絶景~菊ヶ浜の景色を独占~】