萩温泉郷 海が奏でる癒しの宿 リゾートホテル美萩 クチコミ・感想・情報

萩温泉郷 海が奏でる癒しの宿 リゾートホテル美萩

萩温泉郷 海が奏でる癒しの宿 リゾートホテル美萩のクチコミ・お客さまの声

とうふ2896さんの 萩温泉郷 海が奏でる癒しの宿 リゾートホテル美萩 のクチコミ

とうふ2896さん [30代/男性] 2022年01月23日 15:24:58

ホテルのスタッフの方々の、「来た人に楽しんでもらおう!」という気持ちをすごく感じました。特にショーはすごくホッコリ楽しい気持ちになれるもので、また見たいと思いました。近くに行くことがあれば、また泊まりたいです。

【ワクチン接種者向けプラン】【基本会席】日本海の幸×彩りあふれる旬の食材◆料理長こだわりの和創作会席
    【■最上階和室10帖■日本海絶景~オーシャンビュー~【禁煙】】

投稿者さんの 萩温泉郷 海が奏でる癒しの宿 リゾートホテル美萩 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月11日 08:06:41

無料で参加できるナイトショーが楽しく子供も大人も盛り上がった

2022年01月
    【★アワード受賞記念★】 温泉旅行をリーズナブルに♪お客様へ日頃の感謝を込めて利益還元プラン♪
    【●城下町 和室6帖●~お得に宿泊~【禁煙】】

ikuchuさんの 萩温泉郷 海が奏でる癒しの宿 リゾートホテル美萩 のクチコミ

ikuchuさん [50代/男性] 2022年01月09日 19:53:00

年末年始期間で宿泊料金は上がってましたが、それを加味しても満足できる宿泊でした。
    お料理は大変おいしく、従業員の方々の接客も気持ちの良いものでした。
    ナイトショーは従業員の方々が盛り上げようと一生懸命頑張っていらっしゃる気持ちが伝わってきました。

【基本会席】日本海の幸×彩りあふれる旬の食材~料理長こだわりの和創作会席~
    【■和室10~12帖■日本海一望~菊ヶ浜の風景を望む~【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月18日 21:36:20

一歳三ヶ月の赤ちゃんを連れての旅行
    キッズルームで子供が遊べたのは子供も喜んでおり非常に満足
    普通の旅館ではあまり無いので、その点は非常に良かった

ただ、泊まった当日にスマホで撮影しているYouTuberか何かの3人組が居て、周りの人に許可も取らずに勝手に撮影されているのは気分が悪かった。
    朝風呂で露天風呂に入った時には風呂にまでスマホを持ち込んで撮影しており、通報してやろうか迷ったほど。
    男湯ではあったが、これがもし女湯であれば普通に犯罪なのでは?

宿側としてはコロナ禍の中でのPRの為に断り辛い事なのだろうが、たまたま泊まった時にこういう客が居ると、次また泊まりに来ようとは思えなくなってしまう。

せっかく設備も料理もサービスもお風呂も良かったが、旅の思い出としては残念なものになった。

【期間限定特別価格】【★豪華★10大特典★】<美萩旅行の決定版>楽しみ方は自由自在♪

投稿者さん 2021年12月14日 15:35:09

12月12日に宿泊しました。料理、温泉、サービス全て良かったです。
    また利用したいと思います。

【★アワード受賞記念★】☆室数限定☆【2大美覚】&最大21時間滞在♪★料理UPグレード★

投稿者さん 2021年12月10日 18:44:29

いろんなサービスが付いていて良かった。

【楽天トラベルセール】【★豪華★10大特典★】<美萩旅行の決定版!>楽しみ方は自由自在♪
    【<城下町 おまかせ客室>~お得に宿泊~【禁煙】】

joy7104さんの 萩温泉郷 海が奏でる癒しの宿 リゾートホテル美萩 のクチコミ

joy7104さん [60代/男性] 2021年12月01日 15:45:15

立地が最高です。

【□ツイン□~菊ヶ浜の風景を望む~【禁煙】】

はな3936さんの 萩温泉郷 海が奏でる癒しの宿 リゾートホテル美萩 のクチコミ

はな3936さん [40代/女性] 2021年12月01日 14:07:56

かなり楽しみました。
    館内きれいで、ゆったりリラックスできます!
    また伺いたいです。

投稿者さん 2021年11月25日 20:55:35

従業員の方も感じ良かったです。
    ナイトショーもなかなか楽しめました。

投稿者さん 2021年11月25日 13:50:46

娘の誕生日に利用されてもらいました。予約するときに 誕生日のお祝いをしたいとお願いしたところ、ケーキがお花の注文ができるとのことなので、ケーキをお願いしました。料理も美味しくおなか一杯になりましたので 部屋でいただきました。娘もとても喜んでくれてよかったです。。萩焼のプレゼントもいただき、ありがとうございました。久しぶりの旅行をゆっくり満喫することができました。

【【城下町 大部屋和室12帖】5~7名のグループ旅行に(禁煙)】

あきちゃん601さんの 萩温泉郷 海が奏でる癒しの宿 リゾートホテル美萩 のクチコミ

あきちゃん601さん [60代/女性] 2021年11月23日 17:22:57

11月17日に宿泊いたしました。大変素晴らしい景色に感動いたしました。お食事も美味しく頂きました。感謝しています。只、部屋からお風呂まで少し距離がありました。それが難点ぐらいです。楽しかったです。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月23日 12:41:38

結婚30周年の記念旅行で宿泊。部屋の露天風呂は目前の景観が最高で大満足でした。朝夕の料理についても美味しく頂きました。
    夜のイベントショーには家内が感激していました。(笑)
    記念写真撮影など素敵な時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

【秋冬旅セール】【★豪華★10大特典★】<美萩旅行の決定版!>楽しみ方は自由自在♪
    【NEW OPEN◇露天風呂付 ツイン◇日本海絶景【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月20日 14:30:46

海の見える部屋が良かったです
    。部屋からエレベーターまでが遠かった。
    食事は美味しかった。

投稿者さん 2021年11月16日 15:02:59

料理は最高でした夕食も朝食も完食でした。

【●城下町 和室6帖●~お得に宿泊~【禁煙】】

ぽんぽんももぽんさんの 萩温泉郷 海が奏でる癒しの宿 リゾートホテル美萩 のクチコミ

ぽんぽんももぽんさん [30代/女性] 2021年11月09日 21:24:15

部屋からの景色がよかった。全体的にコスパが良かったと感じた。
    また訪れたいと思える。

投稿者さん 2021年11月07日 22:03:28

建物は古い感じがしましたが、部屋の畳、壁紙等もきれいにリフォームされていて、掃除も行き届いていて好感が持てました。
    チェックイン時の説明が言葉遣いは丁寧だけど、淡々と早口でされていて、ちょっと内容が入ってこなかったです。
    圧倒されて質問もしづらかったです。
    6月に系列のホテルに宿泊していたので期待しすぎてしまいました。

【<城下町 おまかせ客室>~お得に宿泊~【禁煙】】

のんちゃん72さんの 萩温泉郷 海が奏でる癒しの宿 リゾートホテル美萩 のクチコミ

のんちゃん72さん [60代/男性] 2021年11月07日 18:33:43

11/4に宿泊しました。建物もきれいででした。すぐ目前が海で、朝、散歩に出たところ気持ち良かったです。また、夜、無料で20:00から余興を見ましたが、思ったよりも盛り上がりよかったです。

【<城下町 おまかせ客室>~お得に宿泊~【禁煙】】

ココちゃん07185682さんの 萩温泉郷 海が奏でる癒しの宿 リゾートホテル美萩 のクチコミ

ココちゃん07185682さん [60代/男性] 2021年11月07日 17:10:24

風呂、食事ともに大満足でした。
    また、地域クーポン券をいただいたのは大変ありがたかったです。

【●城下町 和室8帖●~ゆったりとした和室~【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月02日 10:41:08

どれを取っても評価がよかったです、メンバーも全員が喜んでいました、料理の質や量、味付け、夕食も朝食も素材の味を活かしたおもてなしの心が伝わり、又夕日が美しい海水浴場の真ん中の立地や露天風呂や絶景風呂の温泉も宿泊客に対して広く取っていて、家族を連れてきたくなるホテルでした。

【●城下町 和室6帖●~お得に宿泊~【禁煙】】

みよまゆ43さんの 萩温泉郷 海が奏でる癒しの宿 リゾートホテル美萩 のクチコミ

みよまゆ43さん [50代/女性] 2021年10月31日 16:48:10

夕食、朝食とも大変美味しく大満足です。係りの方も親切で明るく接してくださり、ありがとうございました。
    ナイトショーは、期待以上に素晴らしく、楽しくて、とても癒されました。
    部屋もお風呂も清潔で、海の波音も心地良く、快適に過ごせました。