ホテルセレクトイン四国中央 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン四国中央のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月29日 18:48:28

建物や設備は年代を感じますが、スタッフの皆さんのご対応が気持ちいい感じです。
今回の利用時には18時から20時までカレーのサービスがありました。
朝食会場にもカレーがありましたが、HPで見るうどんはありませんでした。
川之江はホテルの選択肢が少ないので、毎回このホテルです。

【BEST RATE+朝食】ルームシアター見放題・WI-FI接続無料
【【禁煙】ダブル】

takuma-reoさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

takuma-reoさん [50代/男性] 2020年10月26日 16:41:24

いいホテルだと思います。今後もよろしくお願いします。

【早割14】【さき楽】14日前までの予約でお得!★朝食付★ルームシアター見放題★
【【喫煙】セミダブル】

takuma-reoさん [50代/男性] 2020年10月26日 16:39:07

安いのにいいホテルだと思います。

投稿者さん 2020年09月22日 13:25:07

駅に近く便利です。夜遅くなり、サービスのカレーに間に合いませんでしたが、今度宿泊の際、利用したいです。

ホテルセレクトイン四国中央 2020年09月25日 08:47:33

この度も、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか?

9月7より実施しております夕食のカレーサービス
ご利用できなくて残念でございました。
次回は、是非20時までにチェックインされて、
ご賞味くださいませ。

お忙しい中貴重なご感想を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

今後もより多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるようにスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。

お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン】

太刀ハンターKさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

太刀ハンターKさん [40代/男性] 2020年08月29日 18:13:19

四国ツーリングの際に宿泊させていただきました。立地も良く、お散歩がてら少し歩けばコンビニもあったり、食事が出来るところもあります。
すぐ隣には地元のスーパーもあるので、買い物には事欠きません。強いて要望が有るとすれば大浴場が有ると良かったかなと思いました。お部屋にはユニットバスがあるので汗は流せますが。でも素泊まりでも3000チョイなので、申し分ございません。十分過ぎます。

ホテルセレクトイン四国中央 2020年09月03日 16:18:01

お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。

四国のツーリングはいかがでしたか?
満喫されましたでしょうか。

お忙しい中貴重なご感想を御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
またご利用頂ける機会がございましたら、ホテルセレクトイン四国中央をよろしくお願い申し上げます。
セレクトイン四国中央 フロント

<国内旅行応援キャンペーン!>ビジネス応援プラン【素泊まり】【VOD見放題・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年08月13日 19:51:19

安くで泊まれてよかったです。

ホテルセレクトイン四国中央 2020年08月15日 08:54:00

セレクトイン四国中央 フロント

【コロナに勝とう素泊まりプラン!】1室限定の特別プラン!VOD無料♪wi-fi無料♪

投稿者さん 2020年08月09日 20:19:40

朝ご飯が美味しい。

ホテルセレクトイン四国中央 2020年08月11日 14:31:01

ゆっくり、お寛ぎになられましたでしょうか?
コロナの影響で十分な朝食が提供できていないにも関わらず、お褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく思います。

セレクトイン四国中央 フロント

<国内旅行応援キャンペーン!>ビジネス応援プラン【朝食付き】【VOD見放題・Wi-Fi完備】
【【喫煙】スーペリアツイン】

takuma-reoさん [50代/男性] 2020年07月31日 18:48:49

シャワーカーテンが臭かったのが残念です!

ホテルセレクトイン四国中央 2020年08月01日 15:25:20

いつも、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 折角の、ご宿泊にも関わらず、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
早急に、シャワーカーテンの取替を行います。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
再び、お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。
 セレクトイン四国中央

【コロナに勝とう朝食付きプラン!】1室限定の特別プラン!VOD無料♪wi-fi無料♪
【【喫煙】セミダブル】

すずめ5731さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

すずめ5731さん [50代/男性] 2020年07月31日 08:20:16

部屋が広くて良かったです。

ホテルセレクトイン四国中央 2020年08月01日 15:21:19

【【禁煙】セミダブル】

ほそめちゃんさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

ほそめちゃんさん [40代/男性] 2020年07月29日 21:13:07

2回目でした。・家族3人で利用させていただきました。
ツインに3人でしたがベットがくっついていて、とても広々でした。
向かいにスーパーがあり食べ物おやつが買えてとても便利でした。
朝食はコロナ対策で薄い手袋をしておかずを取りました。ワンプレートにおかずがのっていましたが、ごはんとカレーがおかわりできたので朝からお腹いっぱいになりました。カレーと白いパンがおいしかったです。
コーヒーと朝刊がサービスでよかったです。
また機会があれば利用したいです。

ホテルセレクトイン四国中央 2020年08月01日 15:17:08

【【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2020年07月29日 17:58:02

立地は良かったです。

ホテルセレクトイン四国中央 2020年08月01日 15:19:33

【【喫煙】ダブル】

投稿者さん 2020年07月24日 23:59:17

お徳な料金で利用させてもらいました。ベッドが程よい硬さで、快眠できました。朝食も、おかずをワンプレーとにまとめたスタイルでしたが、十分おいしくて、おなか一杯になりました。今回のプランがあれば、また利用します。

ホテルセレクトイン四国中央 2020年07月27日 10:26:06

いつも、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年07月24日 19:06:25

立地も良く、スーパーも有り、近所に養老の滝の飲み屋も有り、便利なのでリピートしてます。
無料珈琲も良いです。

ホテルセレクトイン四国中央 2020年07月27日 10:29:00

お忙しい中、いつもご感想を御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【【喫煙】セミダブル】

mituhisapapaさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

mituhisapapaさん [40代/男性] 2020年07月24日 19:05:16

排水溝が詰まっていたが、修理の対応が早く良かった。

ホテルセレクトイン四国中央 2020年07月27日 10:36:20

古い建物で十分とはいきませんが、できる限り改善に向けて努力いたして参ります。

またの、お越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2020年07月24日 19:04:25

部屋のテーブルが広く、仕事をするには便利。

ホテルセレクトイン四国中央 2020年07月27日 10:23:08

お仕事、はかどられましたでしょうか?

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。
時節柄お体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年07月24日 19:03:41

目と鼻の先にスーパーフジが有り便利

ホテルセレクトイン四国中央 2020年07月27日 10:17:00

ゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか?
コンビニは少し遠いのですが、スーパーが目の前なので、ご利用いただけて良かったです。

投稿者さん 2020年07月24日 19:02:43

お風呂の排水溝が詰まっていた。

ホテルセレクトイン四国中央 2020年07月27日 10:13:23

この度も、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
折角の、ご宿泊にも関わらず、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 早急に改善に努めて参ります。貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月24日 17:51:55

何回も利用させてもらっています。
コロナ対策として朝食を1人分ずつラップをして置かれていたのは安心感がありました。

ホテルセレクトイン四国中央 2020年07月27日 10:39:12

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2020年07月24日 17:26:54

安かった。朝食付きのカレー美味しい。

ホテルセレクトイン四国中央 2020年07月27日 09:50:35

【【喫煙】ダブル】

ビアだるさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

ビアだるさん [60代/男性] 2020年07月15日 14:28:38

キャンペーンで安く泊まれました。部屋は広めで朝食はおいしく、快適でした。

ホテルセレクトイン四国中央 2020年07月17日 13:55:02