ホテルセレクトイン四国中央 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン四国中央のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月15日 20:21:16

フロントの方が、チェックインの時もチェックアウトの時もとても感じのよい方でした。

予約時は喫煙室しかなかったのですが、チェックインの時に禁煙室がないかお尋ねしたところ変えていただけました。
ありがとうございます!

お部屋が広くてビックリしました。
ドアを開けて入ったら明るくて涼しくてビックリしました。
(嬉しかったけど、電力もったいないですよ~)
布や空間にシュッシュッ!ってするやつがあってビックリしました。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年08月16日 10:40:49

この度は、ホテルセレクトイン四国中央をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉、嬉しく拝見させていただきました。
また、お部屋でもゆっくりお過ごしいただけたようで、私どもも安心いたしました。
省エネの現代、エネルギーはとても大切でございますね。当館は、お疲れのお客様へ、ゆっくりお寛ぎいただけるよう暑い日は、エアコンを入れさせていただいております。
お気遣いいただき、誠にありがとうございます。
また、アメニティー・備品は最低限ではございますが、出来る限りお客様のご要望にお応えできればと考えております。また、ご利用の際お気づきの点がございましたら、ご感想いただけると幸いです。
最後になりましたが、この度はお忙しいなかでの貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。
また、こちらにお越しの際は、是非当館へお越しくださいませ。
またお客様にお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

【BEST RATE+朝食なし】【出張応援】夏得☆VOD見放題♪
【【喫煙】セミダブル】

takuma-reoさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

takuma-reoさん [50代/男性] 2017年08月14日 18:43:46

朝食はもう少しレパートリーを増やして欲しい。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年08月16日 09:56:15

いつもホテルセレクトイン四国中央をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましては、お客様の声が多いなか、なかなか改善できず誠に申し訳ございません。
いつも来ていただいてるお客様には、毎日変らぬメニューに、変化が欲しいと感じられることも多々あるかと存じます。
大きくメニューを一新するというのは、今のところ難しいようですが、少しずつメニューの変更を検討・実施しております。
うどんのだしも変りますので、また機会がございましたらご感想をお聞かせくださいませ。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

【BEST RATE+朝食付】【出張応援】☆ルームシネマVOD無料★
【【喫煙】セミダブル】

takuma-reoさん [50代/男性] 2017年08月14日 18:38:49

安くて良いホテルだと思います。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年08月16日 09:40:09

いつも、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
私どもが、こうして続けてこられているのも、ひとえに皆様のご愛顧によるものと、深く感謝しております。
至らない点も多々あるかと存じますが、今後ともホテルセレクトイン四国中央をよろしくお願い申し上げます。
台風の後、少しずつ涼しくはなってまいりましたが、まだまだアイスクリームが手放せません。
お客様も、気温の変化に体調を崩されませんようご自愛ください。
また、お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

【早割14】【さき楽】14日前までの予約でお得!★朝食付★ルームシアター見放題★

ビアだるさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

ビアだるさん [60代/男性] 2017年07月31日 16:53:06

お気に入りのホテルとして利用しています。
風呂の排水に時間がかかり、「やや難あり」ですが、テレビも大きく、机も広く、朝食もおいしいので、機会があれば、また利用します。
朝食は、カレー、うどん共に満足できるおいしさですが、連泊だと飽きるかもしれません。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年08月05日 21:48:00

いつもホテルセレクトイン四国中央をご利用いただき誠にありがとうございます。
排水や、朝食に関しては、いつもご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
朝食に関しては、少しずつではございますが、改善傾向にございます。
微力ではございますが、今後もよりお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
いつも、お忙しいなか貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
また、お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。
ホテルセレクトイン四国中央 篠原

【早割28】【さき楽】28日前までの予約でお得!★朝食付★ルームシアター見放題★

投稿者さん 2017年07月30日 03:28:19

丁寧な対応を有り難うございました。部屋も広く、テーブルも大きく、過ごしやすかったです。東予宿泊の際は。また利用させていただきます。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年08月05日 21:35:42

お寛ぎいただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
今年は猛暑で、連日気温も高いままとなっておりますが、体調など崩されておりませんでしょうか?
これから、まだまだ暑い日が続きますが、水分補給、休息をとり、お体にお気をつけくださいませ。
また、こちらにお越しの際は、当館へお立ち寄りください。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月26日 06:57:47

はじめての利用でしたが、部屋も広く久しぶりにくつろげました。フロントも爽やかで良かったです。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年07月27日 12:17:34

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

ゆっくりお寛ぎになられましたでしょうか?

コストパフォーマンスだけでなく、清潔さやサービスの面も含め、再度当ホテルを利用頂けますよう精進して参ります。

この度は、お忙しい中貴重な御感想を頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まだまだ、暑い日が続きますがお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年07月25日 11:46:19

ビジネス利用です。近隣のホテル中では良い方かと思います。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年07月27日 12:20:29

この度は、ホテルセレクトイン四国中央をご利用頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉も頂戴し嬉しく思います。

当ホテルは、駅や繁華街にも程近くセールスポイントの一つかと思います。

お客様の期待に応えられますよう、今後も精進して参りますので、ご利用の機会がございましたら当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

再び、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

まだまだ、暑い日が続きますがお身体ご自愛下さいませ。

ポイント10倍★朝食・駐車場・WI-FI無料
【【禁煙】ツイン】

よっちゃん17956013さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

よっちゃん17956013さん [30代/男性] 2017年07月20日 15:42:36

良かったです。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年07月22日 16:54:59

いつも、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。

次回も当ホテルを、利用したいとお客様に思って頂けますよう、これからも尽力してゆく所存でございます。

まだまだ、暑い日が続きますが、お身体ご自愛下さいませ。

【【禁煙】セミダブル】

takuma-reoさん [50代/男性] 2017年07月19日 11:38:57

朝食はさすがにカレーばっかりでは・・・

ホテルセレクトイン四国中央 2017年07月20日 10:32:08

数あるなかより、いつも当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
朝食のメニューにつきましては、お声をいただいているにも関わらず、なかなか改善できず誠に申し訳ございません。
未だ、スタッフ間での協議が続いております。
カレーは当館名物メニューのため、継続となる見込みですが、和食も取り入れ、もう少しレパートリーを増やしていければと考えております。
業社様とも相談のうえ、できるだけ早くお客様の声にお応えできるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
ご不便をおかけすることも多々あるかと存じますが、またお越しいただければ幸いです。

これから夏本番、ますます暑くなってまいります。
先日は、関東での異常気象と、不安定な気候が続いております。
お忙しいなか、体調など崩されないようご自愛ください。
最後になりましたが、この度は貴重なお時間でのご投稿、誠にありがとうございました。
また、お客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

ビアだるさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

ビアだるさん [60代/男性] 2017年07月19日 09:43:04

部屋に入った時に、すでにエアコンが動いているので、不快さは一切ありません。部屋は広く、机も大きく、テレビ画面も大きい。朝食は、うどんが私のお気に入りですが、カレーもおいしく食べています。難を言えば、排水管が詰まりかけている感がありることでしょうか。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年07月20日 09:44:36

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊も、快適にお過ごしいただけたとのことで、私どもも大変嬉しい限りでございます。
ただ、排水溝の件では、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
日々、清掃に力は入れておりますが、建物の築年数による劣化等も考えられます。
今後も、出来る限り改善に努めてまいります。
いつも、お仕事でお忙しいなか、貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございます。
これを励みにこれからも、スタッフ一同お客様に喜んでいただける様尽力してまいります。
さて、四国も梅雨明けとなり、これからますます暑くなるもようです。
気温上昇による熱中症などには、十分にお気をつけいただき、ご自愛くださいませ。
また、お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。

【【禁煙】セミダブル】

gen0714さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

gen0714さん [40代/男性] 2017年06月30日 20:39:40

出張に伴い利用させてもらいました。
金曜日の夜のチェックインだったのですが、ホテルの廻りにはコンビニもなく、夜遅くまでやっている食堂なども無いくらいの田舎でした。
が、フロントの方がとても親切で、地図を見せてくれながら、夜遅くまでやっている食事のできる居酒屋さんなど、色々と細かく教えて下さいました。
初めて訪れる街での滞在だったので、その対応にはとても感謝しています。
朝食の朝カレーとうどんは美味しかったです。
また利用させてもらいます。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年07月01日 10:22:16

四国中央市は初めてとのことでしたが、当館のスタッフ対応にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しい限りでございます。
いつ来ていただいても、お客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同今後も精進してまいります。
またお越しいただけるとのことで、次回は私もお会いできるのを楽しみにしております。
なお、夜のお食事にお困りだったとのことでしたが、近くにスーパーがあり21:00閉店となりますが、大変便利となっております。
次回、早くにご到着の際は、そちらもご案内させていただきます。
また、朝食についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
朝カレーは、セレクトグループのオリジナルカレーで当館の名物メニューとなっております。
最後になりましたが、この度はお忙しいなかでのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

tksanmさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

tksanmさん [50代/男性] 2017年06月24日 00:18:04

川之江に知人がいたので初めて泊まりました。
建物の外観より部屋は結構綺麗です広いです。
駅の近くですが、飲食店等はあまりありません。
安価です。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年06月24日 11:58:38

初めてのお泊りとのことでしたが、お部屋ではゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

これから、梅雨本番となりますね。
湿気、悪天候で洗濯物は生乾き、お風呂もカビやすくと大変な季節ですが、こちらは、夏の水不足解消のための恵みの雨でもあります。
当館も梅雨に臆することなく、日々のメンテナンスを徹底し、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
また、機会がございましたら、当館へお立ち寄りいただけると幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

旅巡り人さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

旅巡り人さん [60代/男性] 2017年05月29日 07:04:04

ホテル周辺の手作りマップ。役に立ちました。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年05月29日 17:36:54

いつもホテルセレクトイン四国中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
少しでもホテル周辺のお店などの情報をご紹介できればと手作りではございますがフロントに周辺マップをご用意させて頂いております。
手作りの地図ですので見易さを優先して簡略化したものになりますため、実際の縮尺とは異なる場合がございます。ご了承お願い致します。
お気軽にお声掛け頂ければ詳しい情報などできる範囲でご説明させて頂いております。あくまでも大まかなお店のご紹介ですので、ご参考頂きまして、詳細はご確認頂ければと思います。
今後もお客様に少しでもお役に立てるようなサービスができるよう努力して参ります。

夏が近づいて参りました。昼と夜の寒暖の差がございますのでお体ご自愛下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申上げております。

【【禁煙】セミダブル】

takuma-reoさん [50代/男性] 2017年05月18日 17:25:54

良いホテルです。今後も宜しくお願いします。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年05月22日 16:54:43

いつも、ホテルセレクトイン四国中央をご利用頂きましてありがとうございます。

これからも、御満足いただけますよう、従業員一同より一層尽力して参りたいと思います。

またの、ご利用を心よりお待ちしております。

ご投稿頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2017年05月16日 23:28:30

種類は少ないが朝食は美味しい。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年05月18日 13:40:03

朝食についてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。当ホテルグループのオリジナルセレクトカレーや四国ならではの讃岐うどんなどをご用意しております。うどんの召し上がり方も、かけうどん、カレーうどん、サラダうどんなどその日のご気分でお楽しみ頂ければと思います。しょうが、七味、ネギなどや、みそ汁用の具を入れるのもおススメとなっております。
また、お近くにお越しの機会がございました心よりお待ち申上げております。
ご投稿ありがとうございます。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

【QUOカード3000】朝食付き☆WIFI・ルームシアター無料★★★

ビアだるさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

ビアだるさん [60代/男性] 2017年05月16日 17:48:46

丁寧に迎えていただきました。部屋も比較的広く、入った時点で照明が点いていて嬉しく思いました。次も計画していましたが、値段が随分と高くなっていたので、諦めます。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年05月18日 13:30:59

この度はホテルセレクトイン四国中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様に少しでも当ホテルで快適にお過ごし頂けるよう微力ではございますが努力を続けて行ければと考えております。セミダブル・ダブルのお部屋は比較的広めとのお声を頂くことも多く、デスクも広めとなっておりますのでお仕事などされる場合もおすすめとなっております。値段につきましてはご不便をおかけ致しますが、早めのご予約でお得にご利用頂ける早割りプランや、いくつかの特色あるプランをご用意しております。機会がございましたらぜひ、またのお越しを心よりお待ち申上げております。ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月08日 22:58:05

VOD含めての価格で格安。
部屋に電話が無いのがマイナス。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年05月10日 19:33:23

無料映画VODへのお褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。見逃していた映画や気になっていた映画などお気に入りの作品がご覧頂ければ幸いでございます。
お部屋に電話の設置がない点につきましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。残念ながら今後各部屋への電話設置の予定はございませんが、各階のエレベーターの前に内線電話をご用意しております。御了承のほど何卒宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申上げております。
ご投稿ありがとうございました。

ホテルセレクトイン四国中央 本間

【BEST RATE+朝食なし】【出張応援】冬得☆VOD見放題♪

投稿者さん 2017年04月28日 00:25:04

川之江駅から近くて、飲食店・スーパーも周りにあり便利です。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年05月01日 17:52:48

いつも、ホテルセレクトイン四国中央をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回の、ご滞在はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
5月に入り急に暖かくなり、少し暑いくらいの晴天が続いております。
これから、夜も蒸し暑くなってまいりますが、薄着をされお風邪なと召されませんようご自愛ください。
最後になりましたが、この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月28日 00:23:46

川之江駅が近くて便利ですが、コンビニが遠いため、ホテルの前のスーパーが閉まる前に買い物を済ませた方が良いかもしれません。

ホテルセレクトイン四国中央 2017年05月01日 16:59:27

夜のお買物につきましては、不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿いただいたように、スーパーさんは当館のななめ前に位置しており、お買物には大変便利となっておりますので、閉店の21:00までに済ませれることを、おすすめしております。
こちらのご案内が行き届かず、ご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、ご不明点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフへお問合せくださいませ。

【【禁煙】セミダブル】

takuma-reoさん [50代/男性] 2017年04月24日 15:55:05

朝食がもっと早くなれば、なお良いですが・・・

ホテルセレクトイン四国中央 2017年05月01日 16:46:50

いつもご利用いただいているにも関われず、朝食につきましてはご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
早朝よりお仕事の方には、ゆっくりと食べていただけず、ご不満もあることと存じます。
現状では、仕込みや準備の時間も考えると、皆様へご提供できるのは、AM6:30からとなってしまいます。
今後、何か改善策がないか、スタッフ同士協議してまいります。

お客様もお仕事いつもお忙しいようですが、急な気温の変化に体調を崩されませんよう、ご自愛ください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申上げております。