ホテルセレクトイン四国中央 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン四国中央

ホテルセレクトイン四国中央のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月22日 08:11:58

夜、他の客の声がうるさかった。
    フロントに言おうと思ったけど、室内に電話がなかったのでできなかった。
    入ってすぐベッドがある間取りには驚いた。ベッドのすぐ隣が廊下。
    カーテンは開くことができない。
    お風呂は本当に小さい。
    朝食会場のスタッフさん、何かあったのでしょうか。挨拶していただけなかった。怖かった。
    カレーが美味しかったことだけが、唯一の救い。

ホテルセレクトイン四国中央 2021年06月25日 06:02:03

ホテルセレクトイン四国中央へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご宿泊に際し、ご不便をお掛けしました事、大変心苦しく存じます。またご出発の朝にご不快な思いをお掛けしました事、重ねて深くお詫び申し上げます。
    ご投稿いただいた内容を真摯に受け止め、今後のホテル運営に活かし、より多くのお客様方にご満足いただけるよう努めて参ります。
    お忙しい中でご投稿いただきました事、御礼申し上げます。
    またご利用頂ける機会がございましたら、ホテルセレクトイン四国中央をよろしくお願い申し上げます。
    時節柄お身体ご自愛下さいませ。
    お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    セレクトイン四国中央 フロント

【早割14】【さき楽】14日前までの予約でお得!★朝食付★ルームシアター見放題★
    【【喫煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年03月23日 15:31:07

スタッフの方たちのサービスがとても良く快適に過ごすことができました。

ホテルセレクトイン四国中央 2021年04月02日 06:17:30

お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。
    お忙しい中貴重なご感想を御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    今後もより多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるようにスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
    セレクトイン四国中央 フロント

【BEST RATE+朝食】ルームシアター見放題・WI-FI接続無料

投稿者さん 2021年03月18日 20:59:44

朝食、あれでバイキングと言える?
    おかずかちょこっと乗ったプレートと
    ごはん
    カレー
    味噌汁
    あとはホットコーヒー・ウーロン茶・オレンジジュース
    しかない!

追加料金払ったのに全く不満ですわ

ホテルセレクトイン四国中央 2021年03月19日 20:55:18

ゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか?

コロナの影響で十分な朝食がご提供できず大変申し訳ございませんでした。

大阪優駿さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

大阪優駿さん [50代/男性] 2021年03月06日 19:47:28

忘れ物をしましたが、すぐに電話をいただき助かりました。

ホテルセレクトイン四国中央 2021年03月11日 13:41:11

大阪優駿さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

大阪優駿さん [50代/男性] 2021年03月06日 19:45:49

朝食のカレーライスはとても美味しい。

ホテルセレクトイン四国中央 2021年03月11日 13:42:00

ご卒業おめでとうございます。この度も、ホテルセレクトイン四国中央をご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中、心温まるご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、お寛ぎ頂けましたでしょうか。3月に入り温かく過ごしやすくなってまいりました。もうすぐ桜も咲き始めます。近くの川之江城の桜はとても綺麗でございます。機会がございましたら是非訪れてみて下さいませ。最後にはなりましたが、季節の変わり目でございますお風邪などひかれませんよう、ご自愛下さいませ。また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
    セレクトイン四国中央 フロント

takuma-reoさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

takuma-reoさん [50代/男性] 2021年02月19日 15:36:09

ちょっと部屋が寒く、エアコンの温度設定を高めにしない・・・

ホテルセレクトイン四国中央 2021年02月20日 13:22:07

いつも、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

折角のご宿泊に、寒い思いをさせてしまい申し訳ございません。
    フロントにて、毛布をご用意させて頂いておりますので、次回から是非ご利用下さいませ。

【【喫煙】セミダブル】

takuma-reoさん [50代/男性] 2021年02月19日 15:35:05

安くて、いいホテルだと思います

ホテルセレクトイン四国中央 2021年02月20日 13:17:39

時節柄、お身体ご自愛下さいませ。

【Go Toトラベルキャンペーン!】☆朝食付き【VOD見放題・駐車場無料!】

投稿者さん 2021年02月09日 17:23:21

近くに居酒屋さんもありフジもあり便利でした。

ホテルセレクトイン四国中央 2021年02月20日 13:16:22

この度も、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年01月15日 07:25:30

さむかった

ホテルセレクトイン四国中央 2021年01月29日 16:40:52

せっかくご利用頂いたにも関わらず、寒い思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。
    次回、御出での節には、フロントにて毛布をご用意しておりますので、ご利用くださいませ。

今後も、多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるように改善に努めて参ります。

お客様に、またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セレクトイン四国中央 フロント

【Go Toトラベルキャンペーン!】☆素泊まり【VOD見放題・駐車場無料!】
    【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2020年12月23日 17:15:53

近くの居酒屋さんまさごが良かった

ホテルセレクトイン四国中央 2021年01月07日 16:33:47

ゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか?

まさごの大将は、お話好きで面白い方だったと思います。
    お気に召して頂きよかったです。

【【喫煙】ダブル】

Yasumasa1976さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

Yasumasa1976さん [40代/男性] 2020年12月13日 17:49:52

カレーが美味しい

ホテルセレクトイン四国中央 2020年12月19日 11:49:55

喜んで頂きうれしい限りでございます。

寒くなってまいりましたが、お風邪などひきませぬようお身体ご自愛くださいませ。

【早割7】【さき楽】7日前までの予約でお得!★朝食付★ルームシアター見放題★

投稿者さん 2020年12月07日 23:25:18

今回初めて利用させてもらいました。朝食付きの値段で考えたら文句なしでした。また利用させてもらいます。

ホテルセレクトイン四国中央 2020年12月08日 13:55:19

ゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか?

コロナの関係で充分な朝食が提供できていない状況にも関わらず、お褒めのお言葉も頂きうれしい限りでございます。
    次回お越し時には、うどんが再開できていればいいのですが……。

【【喫煙】セミダブル】

よっちゃんさーじゃんさんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

よっちゃんさーじゃんさん [30代/男性] 2020年12月05日 19:57:07

夜のカレーサービスがとても良かった。また利用したい。

ホテルセレクトイン四国中央 2020年12月07日 16:15:29

【【禁煙】ツイン】

なんしー2350さんの ホテルセレクトイン四国中央 のクチコミ

なんしー2350さん [70代/女性] 2020年12月04日 21:44:44

安くて清潔感もあって良かった

ホテルセレクトイン四国中央 2020年12月07日 16:14:50

ゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか?
    お褒めのお言葉も頂きうれしい限りでございます。

【【禁煙】セミダブル】

Yasumasa1976さん [40代/男性] 2020年11月28日 17:16:27

カレーのサービスがうれしい

ホテルセレクトイン四国中央 2020年12月04日 16:37:11

投稿者さん 2020年11月15日 21:09:29

11月6日から3泊しました。
    接客も良く、朝食も良かったです。
    周辺の飲み屋さんもフレンドリーでした。

ホテルセレクトイン四国中央 2020年11月22日 15:44:02

ゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか?
    お褒めのお言葉も頂きうれしい限りでございます。
    時節柄お身体ご自愛下さいませ。

【連泊3】3連泊以上予約!★朝食付&駐車場&WI-FI無料★
    【【喫煙】ダブル】

投稿者さん 2020年11月09日 18:04:23

ちょっとしたハプニングがありましたが
    誠心誠意対応していただきました。
    満足です。

ホテルセレクトイン四国中央 2020年11月12日 14:35:33

ゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか?
    滞在中には、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    時節柄お身体ご自愛下さいませ。

【Go Toトラベルキャンペーン!】ビジネス応援プラン☆素泊まり【VOD見放題・駐車場無料!】
    【【禁煙】セミダブル】

takuma-reoさん [50代/男性] 2020年11月04日 14:27:48

いいホテルだと思いますが、浴室の換気扇の音がうるさく、気になります。

ホテルセレクトイン四国中央 2020年11月12日 14:39:56

ゆっくりとお寛ぎになられましたでしょうか?
    浴室の換気扇には、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    早急に改善にむけて努力致します。

またのお越しをを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月29日 18:48:28

建物や設備は年代を感じますが、スタッフの皆さんのご対応が気持ちいい感じです。
    今回の利用時には18時から20時までカレーのサービスがありました。
    朝食会場にもカレーがありましたが、HPで見るうどんはありませんでした。
    川之江はホテルの選択肢が少ないので、毎回このホテルです。

ホテルセレクトイン四国中央 2020年10月30日 13:41:49

お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。
    朝食のうどんの件でございますが、コロナの関係上、只今お休みさせていただいております。
    ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    早く再開できるよう努力してまいります。

【【禁煙】ダブル】

takuma-reoさん [50代/男性] 2020年10月26日 16:41:24

いいホテルだと思います。今後もよろしくお願いします。

ホテルセレクトイン四国中央 2020年10月30日 13:42:11