ホテルマイステイズプレミア金沢 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア金沢のクチコミ・お客さまの声

大阪の家族さんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

大阪の家族さん [50代/女性] 2024年08月29日 07:40:07

ホテル前の道から駅までは何もない地下道を通るので、楽しくはないですが悪いとまでは言えない立地です。ホテルのロビーはちょっと好みでない香りが強めでした。ただ、お部屋は4人で問題ない広さでリファ製品も試せ、ドリップコーヒーも好きにもらえたのでよかったです。加湿器のタンクはぬめりがあり不快でした。

2024年08月
ホテルマイステイズプレミア金沢 2024年08月29日 15:08:58

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。お部屋の広さにつきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。当館は全室が32平米以上と広めのお部屋でございますので、おひとり様からご家族の方まで幅広いお客様にご好評いただいております。また一部客室のみととなりますが、リファのシャワーヘッド、ドライヤーを設置しております。在庫に限りがございますが、リファのヘアアイロン、ドライヤーのお貸出しもフロントにてしております。是非ご利用いただければと存じます。フロント横にはドリップのコーヒーパックを設置し、さらに様々なお客様のニーズにこたえられますよう、ノンカフェインのコーヒーや紅茶もご用意しております。ご滞在中のリフレッシュとしてご活用いただけるかと存じます。しかしながら加湿器のタンクの清掃不備によりご不快な思いをおかけして誠に申し訳ございませんでした。直ちに確認し、今後このようなことのないように清掃を徹底してまいります。お客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。
ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

【素泊まり】「ReFa製品」「動画アプリ内蔵スマートテレビ」など話題のアイテムが体験できるお部屋♪
【□禁煙□グランドデラックスフォース 110~120cm幅4台】

pocketmonさんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

pocketmonさん [50代/男性] 2024年08月26日 00:32:28

サービスはとても良かったので、このホテルに泊まってよかったです。

2024年08月
ホテルマイステイズプレミア金沢 2024年08月27日 09:59:46

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。当館は全室が32平米以上と広めのお部屋でございますので、おひとり様からご家族の方まで幅広いお客様にご利用いただいております。また立地につきましては、当館は金沢駅より徒歩で約5分の場所にあり、観光やビジネスの拠点に最適かと存じます。そして、当館の隣にはコンビニエンスストアがございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。当館には24時間無料にてご利用いただけますフィットネスジムやライブラリールームも併設しております。1泊のご滞在の方はもちろん、長期のご宿泊の方の息抜きとしてもご活用いただけるかと存じます。「泊まってよかった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

【ベストレート/素泊まり】全室禁煙32㎡以上のゆとりある空間!
【□禁煙□スタンダードキング 180cm幅ベッド1台】

pocketmonさん [50代/男性] 2024年08月26日 00:32:04

2024年08月
ホテルマイステイズプレミア金沢 2024年08月27日 09:55:43

この度は、ホテルマイステイズプレミア金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当館のサービスにつきまして、お褒めの言葉をいただき誠に光栄でございます。当館ではスキンケア用品やボディタオル等のアメニティの他、ヘアアイロンや爪切り等のお貸出しもしております。フロント横にはドリップのコーヒーパックを設置し、さらに様々なお客様のニーズにこたえられますよう、ノンカフェインのコーヒーや紅茶もご用意しております。ご滞在中のリフレッシュとしてご活用いただけるかと存じます。また一部客室のみとなりますが、リファのシャワーヘッド、ドライヤーや動画アプリ内蔵スマートテレビを設置しております。次の機会もぜひお楽しみいただければと存じます。お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。またお近くにお越しの際は、ぜひともホテルマイステイズプレミア金沢をご利用くださいませ。

【□禁煙□スタンダードキング 180cm幅ベッド1台】

shinocchi-さんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

shinocchi-さん [50代/男性] 2024年08月13日 19:01:49

お部屋は広く家族4人で泊まりましたが快適でした。バスルームも広くゆったりと使えました。これで大浴場があれば言うこと無しですね。

2024年08月
ホテルマイステイズプレミア金沢 2024年08月15日 08:59:22

この度は、ホテルマイステイズプレミア金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度は当館のお部屋の広さ、バスルームにつきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。当館は全室が32平米以上と広めのお部屋でございますので、おひとり様からご家族の方まで幅広いお客様にご利用いただいております。また当館から徒歩10分ほどの場所にございます、系列ホテルのマイステイズ金沢キャッスルは大浴場を備えております。こちらのご利用もご検討いただければ幸いです。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月12日 17:09:08

8月10日に宿泊しました。隣にコンビニあり、2Fにお食事処あり。部屋が広くのんびりできた。

2024年08月
ホテルマイステイズプレミア金沢 2024年08月13日 09:11:45

この度は、ホテルマイステイズプレミア金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。立地につきまして、当館は金沢駅より徒歩で約5分の場所にあり、観光やビジネスの拠点に最適かと存じます。そして、当館の隣にはコンビニエンスストアがございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。また当館2Fレストラン「波の花」では、朝食ならびに夕食のご案内をさせて頂いております。石川県の四季折々の食材をふんだんに使用し、郷土料理のほか、日替わり料理などをご提供致しております。こちらもぜひご利用ください。当館は全室が32平米以上と広めのお部屋でございますので、おひとり様からご家族の方まで幅広いお客様にご利用いただいております。のんびりお過ごしいただけたということで、何よりでございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月11日 21:47:12

郷土料理の朝食がすごく美味しかったです。立地がよく便利でした!

2024年08月
ホテルマイステイズプレミア金沢 2024年08月12日 12:08:51

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。この度は、ご朝食をお楽しみいただけましたご様子に、大変嬉しく存じます。「すごく美味しかった」とのお言葉をいただきまして、誠に光栄でございます。当館2Fレストラン「波の花」では旬の食材をふんだんに使用し、皆様にお喜びいただけるメニューをレストランスタッフが常に考案しております。次の機会も楽しみにしていただき、ぜひご利用いただければと存じます。また立地につきまして、当館は金沢駅より徒歩で約5分の場所にあり、観光やビジネスの拠点に最適かと存じます。そして、当館の隣にはコンビニエンスストアがございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。またお近くにお越しの際は、ぜひともホテルマイステイズプレミア金沢をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年08月11日 21:46:05

8月8日から1泊しました。車椅子利用者がいたので、空気入れを貸して欲しいとお願いすると、どこからか探して来てくれました。親切に対応していただきありがとうございました。

2024年08月
ホテルマイステイズプレミア金沢 2024年08月12日 11:59:51

この度は、ホテルマイステイズプレミア金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当館スタッフの対応が、お客様のお役に立つことが出来まして、誠に光栄でございます。お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しい気持ちで一杯でございます。当館ではスキンケア用品やボディタオル等のアメニティの他、ヘアアイロンや爪切り等のお貸出しもしております。様々なお客様のニーズにこたえられますよう、ノンカフェインのコーヒーや紅茶もご用意しております。便利にご活用いただけるかと存じますので、こちらもぜひご利用ください。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

【北陸旅行応援】雅やかな古都で、上質な滞在を【ポイント10%♪】レイトアウト付★朝食付き

小谷2106さんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

小谷2106さん [50代/男性] 2024年08月02日 09:37:55

金沢に来る時はこちらのホテルを利用させて頂いています

たまに湯船がザラザラしています洗って無いのが分かります。
朝掃除の方がうるさくて目が覚めます11時チェックアウトなら11時から掃除始めろ。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2024年08月06日 17:35:28

この度は、お部屋のお風呂につきまして、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後、このようなことがないよう、教育・指導を徹底し、今一度清掃時のチェック体制を強化し改善に努めてまいります。
また、チェックアウト時の清掃につきましても、御迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参ります。
この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

【北陸旅行応援】雅やかな古都で、上質な滞在を【ポイント10%!】レイトアウト付★素泊まり

投稿者さん 2024年07月31日 19:27:54

家族と利用しました!
歩いて駅周辺も行ける距離で、設備も綺麗でした。
食事も美味しく、アメニティも豊富だったので満足です!

スタッフさんの丁寧さは勿論のこと、今回駐車場利用もしましたが、対応してくれた方が親しみやすく安心して利用できました!

ホテルマイステイズプレミア金沢 2024年08月01日 20:42:53

この度は、ホテルマイステイズプレミア金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。立地につきまして、当館は金沢駅より徒歩で約5分の場所にあり、観光やビジネスの拠点に最適かと存じます。また当館は全室が32平米以上と広めのお部屋でございますので、おひとり様からご家族の方まで幅広いお客様にご利用いただいております。
この度は、ご朝食をお楽しみいただけましたご様子に、大変嬉しく存じます。当館2Fレストラン「波の花」では旬の食材をふんだんに使用し、皆様にお喜びいただけるメニューをレストランスタッフが常に考案しております。次の機会も楽しみにしていただき、ぜひご利用いただければと存じます。
この度は当館駐車場もご利用いただきありがとうございます。当館の駐車場は事前にお電話でのご予約が必要でございまして、料金は1泊1台1,500円でございます。ご滞在の間は何度でもお出し入れ可能でございますので、こちらも是非再びご利用頂けましたら幸いでございます。
当館スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂き誠に光栄でございます。お客様のお言葉を励みにスタッフ一同、これからも精進して参ります。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

mikenyan0216さんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

mikenyan0216さん [80代/男性] 2024年07月31日 16:27:40

ここ3年間いつも利用しているが部屋が広くて、清潔で快適です、コンビニが隣りで大変便利です、

ホテルマイステイズプレミア金沢 2024年08月01日 20:28:59

日頃よりホテルマイステイズプレミア金沢をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただき、重ねて御礼申し上げます。温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。当館は全室が32平米以上とビジネスホテルとしては広めのお部屋でございますので、幅広いお客様にご利用いただいております。立地につきまして、当館は金沢駅より徒歩で約5分の場所にあり、観光やビジネスの拠点に最適かと存じます。そして、お客様の仰いますように当館の隣にはコンビニエンスストアがございますので、急なお買い物の際なども便利にご利用いただけるかと存じます。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。今後とも、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【□禁煙□デラックスツイン 120cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2024年07月30日 16:02:49

お部屋が広くてとてもよかったです。ベッドも大きくて、直前割で予約したらコスパが最高すぎました!

ホテルマイステイズプレミア金沢 2024年07月31日 08:39:52

この度は、ホテルマイステイズプレミア金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在におかれましては、快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え、大変安堵致しました。当館は全室が32平米以上と広めのお部屋でございますので、おひとり様からご家族の方まで幅広いお客様にご好評いただいております。
また、在庫に限りがございますが、当館フロントにて、リファのヘアアイロンやドライヤーのお貸出しをしておりますので、お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
今後もお客様の思い出に残る金沢旅行のお手伝いができるように、全スタッフで精一杯努めて参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。
お客様にまたお会いできます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

【楽天限定/直前割】<18時IN/11時OUT>広々35㎡!!一部畳の和モダン客室
【□禁煙□デラックスキング「なごみ」180cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2024年07月21日 19:33:15

7/18から連泊させていただきました。大きい綺麗なお部屋でお値段もお手頃でした。リファのドライヤー貸し出しもポイント高いです。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2024年07月22日 10:05:05

また、お客様の仰います通り、在庫に限りがございますが、フロントにてリファのヘアアイロン、ドライヤーのお貸出しも致しておりますす。この度は快適にご利用いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
また金沢にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。
お客様にお会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊まり】32㎡以上のゆとりある客室で過ごす金沢ステイ♪

投稿者さん 2024年07月17日 13:46:35

部屋は向かい合わせられる机があって2人で行くにはよい
立地は隣がコンビニで楽だが居酒屋等は少し遠い
ECOプランで連泊時はタオルの交換はフロントでの交換となっていたが、それ用の袋が欲しかった。(濡れタオルを持っていくのも、受け取ってもらうのも気が引ける)

ホテルマイステイズプレミア金沢 2024年07月21日 09:04:33

当館の隣にはコンビニエンスストアがございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。また、お客様の仰います通り、あいにく当館の位置しております金沢駅西口は比較的飲食店も少ないエリアとなっております。
また、今回ご利用いただきましたスタンダードキングのお部屋には、独立したデスクが設置されております。
ご滞在中のタオルの交換につきましては、ご不便をお掛け致しました。今回頂戴しましたご意見を参考にさせていただき、お客様に快適にご滞在いただけるよう努めてまいります。
今後もお客様の思い出に残る金沢旅行のお手伝いができるように、全スタッフで精進して参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年07月15日 16:48:56

朝食に郷土色コーナーがあり美味しかった。お部屋も広くてベッドの寝心地よかった。また泊まりたい。会社の先輩と一緒だったがこのホテルを選んだことを褒められた。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2024年07月17日 11:14:39

この度は、ご朝食をお楽しみいただけましたご様子に、大変嬉しく存じます。当館2Fレストラン「波の花」では、朝食ならびに夕食のご案内もさせて頂いております。石川県の四季折々の食材をふんだんに使用し、郷土料理のほか、日替わり料理などをご提供致しておりますので、次の機会も楽しみにしていただき、ぜひご利用いただければと存じます。また当館は全室が32平米以上と広めのお部屋でございますので、おひとり様からご家族の方まで幅広いお客様にご好評いただいております。
お客様から「また泊まりたい」とのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しい気持ちで一杯でございます。さらにご同伴の方にもご満足いただけたようで誠に光栄でございます。お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。今後とも、より良いホテルを目指して精進して参ります。またお近くにお越しの際は、ぜひともホテルマイステイズプレミア金沢をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年07月12日 22:51:54

駅から近く、コンビニが隣にあり、駐車場も広くよかったです。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2024年07月13日 18:37:59

この度はホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
ご滞在におかれましては、快適にお過ごしいただけましたご様子がうかがえ、大変安堵致しました。
お部屋の広さや、立地につきましては多くのお客様からご好評いただいております。
ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

るう0201さんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

るう0201さん [50代/女性] 2024年07月07日 09:29:37

到着してドアを開けた途端異臭がしました。部屋に入ってトイレのドアを開けるとかなりの尿臭がしました。消臭剤を使ったり空気清浄機を使ったりしましたが尿臭が気になるためお香を買ってなんとか乗り切る事に。
4泊なので最悪でした。
どうしたらあんなに尿臭が残るんだろう。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2024年07月08日 12:26:06

この度はホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋の清掃面でご不快の念をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
日々細心の注意を払って管理を行なっているつもりではございましたが、お客様よりご指摘いただき大変お恥ずかしい限りでございます。
今回いただいたご意見は清掃スタッフと共有させていただき、清掃状況の見直しと改善を行ってまいります。
ご滞在中にお気づきの点がございましたら、スタッフ一同誠心誠意ご対応させていただきますので遠慮なくお申し付けくださいませ。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後一層お客様にご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア金沢 支配人 田中

投稿者さん 2024年06月26日 14:43:29

部屋が広かったです。リファのドライヤーやアイロンの貸出があって、フロント横にはドリップのコーヒーパックもありました。ノンカフェインのコーヒーや紅茶があって、ここまで用意してるところは見たことなかったので驚きました。フロントも親切でとても快適な宿泊になりました。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2024年06月28日 19:19:25

この度は、数ある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館スタッフに対する温かいお言葉を頂戴でき、恐縮ながらも誠に光栄でございます。お客様からいただきましたお言葉を励みに、これからもスタッフ一同心を込め、サービスの向上に努めて参ります。
お客様の仰います通り、フロントにて在庫に限りがございますが、リファのヘアアイロン、ドライヤーのお貸出しを致しております。リファのヘアケアアイテムは多くのお客様から、ご好評いただいております。
またフロントにて設置しておりますドリップのコーヒーパックや紅茶は、お客様にご自由にご利用いただいております。様々なお客様のニーズにこたえられますよう、ノンカフェインのものもご用意させていただいております。この度はご活用いただけき、誠にありがとうございます。
今後もお客様の思い出に残る金沢旅行のお手伝いができるように、スタッフ一同精一杯努めて参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。
ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

地元飲食店で使える5000円のお食事券付き【素泊まり】プラン
【□禁煙□スーペリアキング 180cm幅ベッド1台】

卓也1098さんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

卓也1098さん [40代/男性] 2024年06月25日 17:08:31

部屋はとても広く快適で、朝食も美味しく満足でした。ただ、1つだけ残念だったのは、宿泊する階のエレベーターホールに大量のゴミとか掃除道具が置きっぱなしになっていたことです。我慢できずフロントに連絡したらすぐに対応して下さったので助かりました。また機会があれば是非利用したいホテルです。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2024年06月28日 18:26:00

貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。
ご滞在におかれましては、朝食を含めて快適にお過ごしいただけましたご様子で大変安堵致しました。
しかしながら、客室前の掃除用具やゴミなどにつきましては、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。今後、このようなことがないよう、清掃中の備品等の取り扱いや対応を変更をして参ります。
お客様の貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、これまで以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。金沢へお越しの際には、是非また当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2024年06月17日 07:35:07

駅からは少し離れていると思いますが遠いと言う程でもない。部屋はきれいに清掃されており満足でした。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2024年06月17日 21:35:46

またお部屋が綺麗とのお褒めのお言葉を頂戴することができて大変安堵いたしました。お客様のお言葉に甘んじることなくこれからも綺麗なお部屋を提供できるようにホテル一丸となって精進してまいります。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が窺え、大変うれしく存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□スーペリアツイン 120cm幅ベッド2台】

しとちゃん110さんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

しとちゃん110さん [30代/男性] 2024年06月14日 11:26:05

とにかく部屋が広くてきれい。ベットも大きく、ユニットバスも大きいので最高ですよね。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2024年06月15日 08:35:57

お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の広さ、ユニットバスの広さにつきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。当館は全室が32平米以上と広めのお部屋でございますので、おひとり様からご家族の方まで幅広いお客様にご好評いただいております。