ホテルマイステイズプレミア金沢 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月24日 00:30:06

フロントの方がとても親切で対応が丁寧で好印象です。部屋のテレビは大きくてユーチューブが見れました。リファのドライヤーやシャワーヘッドがあって家族も喜んでました。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2024年07月24日 13:05:17

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、貴重なご意見をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございました。
当館スタッフの接遇につきまして、お褒めの言葉をいただき誠に光栄でございます。お客様からのお褒めの言葉を励みに、より一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。
また当館のテレビやヘアケアアイテムにつきまして、ご家族皆さまにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。当館では一部客室のみとなりますが、動画アプリ内蔵スマートテレビを設置しております。様々な動画をお楽しみいただけますので、お子様から大人の方まで幅広いお客様にご好評いただいております。
こちらも一部客室のみとなりますが、リファのシャワーヘッドを設置しております。こちらのシャワーヘッドは4つの水流モードをお選びいただけまして、たっぷりのファインバブルを浴びることができます。また、在庫に限りがございますが、リファのヘアアイロン、ドライヤーのお貸出しもフロントにてしております。こちらも快適なご滞在の一助になるかと存じますので、ぜひご利用ください。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。今後とも、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

地元飲食店で使える5000円のお食事券付き【素泊まり】プラン
【□禁煙□グランドデラックスフォース 110~120cm幅4台】

投稿者さん 2024年07月21日 19:33:15

7/18から連泊させていただきました。大きい綺麗なお部屋でお値段もお手頃でした。リファのドライヤー貸し出しもポイント高いです。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2024年07月22日 10:05:05

この度は、ホテルマイステイズプレミア金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館は全室が32平米以上と広めのお部屋でございますので、おひとり様からご家族の方まで幅広いお客様にご利用いただいております。
また、お客様の仰います通り、在庫に限りがございますが、フロントにてリファのヘアアイロン、ドライヤーのお貸出しも致しておりますす。この度は快適にご利用いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
お客様にお会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊まり】32㎡以上のゆとりある客室で過ごす金沢ステイ♪
【□禁煙□スタンダードキング 180cm幅ベッド1台】

ricky6501さんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

ricky6501さん [20代/男性] 2024年07月17日 19:03:33

観光で利用しました。
フロントの接客がよかった。
Refaのシャワーヘッドや、ドライヤーも風量が強くとてもよかった。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2024年07月21日 09:25:48

この度はホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館スタッフに対する温かいお言葉を頂戴でき、恐縮ながらも誠に光栄でございます。お客様からいただきましたお言葉を励みに、これからもスタッフ一同心を込め、サービスの向上に努めて参ります。
また、お客様の仰います通り、当館では一部客室のみとなりますが、リファのドライヤーとシャワーヘッドを設置いたしております。
また在庫に限りがございますが、フロントにてリファのヘアアイロン、ドライヤーのお貸出しも致しておりますので、次回お越しの際は、こちらも是非ご利用いただければと存じます。
次回お越しの際には、よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービス並びに品質の向上に努めて参ります。また金沢にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。
お客様にまたお会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年07月17日 13:46:35

部屋は向かい合わせられる机があって2人で行くにはよい
立地は隣がコンビニで楽だが居酒屋等は少し遠い
ECOプランで連泊時はタオルの交換はフロントでの交換となっていたが、それ用の袋が欲しかった。(濡れタオルを持っていくのも、受け取ってもらうのも気が引ける)

ホテルマイステイズプレミア金沢 2024年07月21日 09:04:33

立地につきまして、当館は金沢駅より徒歩で約5分の場所にあり、観光やビジネスの拠点に最適かと存じます。当館の隣にはコンビニエンスストアがございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。また、お客様の仰います通り、あいにく当館の位置しております金沢駅西口は比較的飲食店も少ないエリアとなっております。
また、今回ご利用いただきましたスタンダードキングのお部屋には、独立したデスクが設置されております。
ご滞在中のタオルの交換につきましては、ご不便をお掛け致しました。今回頂戴しましたご意見を参考にさせていただき、お客様に快適にご滞在いただけるよう努めてまいります。
今後もお客様の思い出に残る金沢旅行のお手伝いができるように、全スタッフで精進して参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。
お客様にまたお会いできます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年07月15日 16:48:56

朝食に郷土色コーナーがあり美味しかった。お部屋も広くてベッドの寝心地よかった。また泊まりたい。会社の先輩と一緒だったがこのホテルを選んだことを褒められた。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2024年07月17日 11:14:39

この度は、ご朝食をお楽しみいただけましたご様子に、大変嬉しく存じます。当館2Fレストラン「波の花」では、朝食ならびに夕食のご案内もさせて頂いております。石川県の四季折々の食材をふんだんに使用し、郷土料理のほか、日替わり料理などをご提供致しておりますので、次の機会も楽しみにしていただき、ぜひご利用いただければと存じます。また当館は全室が32平米以上と広めのお部屋でございますので、おひとり様からご家族の方まで幅広いお客様にご好評いただいております。
お客様から「また泊まりたい」とのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しい気持ちで一杯でございます。さらにご同伴の方にもご満足いただけたようで誠に光栄でございます。お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。今後とも、より良いホテルを目指して精進して参ります。またお近くにお越しの際は、ぜひともホテルマイステイズプレミア金沢をご利用くださいませ。
ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

【北陸旅行応援】雅やかな古都で、上質な滞在を【ポイント10%♪】レイトアウト付★朝食付き

投稿者さん 2024年07月12日 22:51:54

駅から近く、コンビニが隣にあり、駐車場も広くよかったです。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2024年07月13日 18:37:59

この度はホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
ご滞在におかれましては、快適にお過ごしいただけましたご様子がうかがえ、大変安堵致しました。
お部屋の広さや、立地につきましては多くのお客様からご好評いただいております。
今後もお客様の思い出に残る金沢旅行のお手伝いができるように、全スタッフで精一杯努めて参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。
ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

【素泊まり】「ReFa製品」「動画アプリ内蔵スマートテレビ」など話題のアイテムが体験できるお部屋♪

投稿者さん 2024年07月08日 21:57:22

食事券プランで予約したのでフロントにオススメのお店を聞いたところ丁寧に案内してくれて安心感がありました。部屋にはリファのドライヤーやシャワーヘッドもありお得な気分で快適な滞在となりました。満足です。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2024年07月13日 18:28:50

この度、お客様にご利用いただきましたプランのお食事券は、提携の地元飲食店でご利用いただけます。当館スタッフの案内がお客様のお役に立つことが出来まして、大変嬉しく存じます。お客様からのお言葉を励みに、これからもサービスの向上に努めてまいります。
ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

るう0201さんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

るう0201さん [50代/女性] 2024年07月07日 09:29:37

到着してドアを開けた途端異臭がしました。部屋に入ってトイレのドアを開けるとかなりの尿臭がしました。消臭剤を使ったり空気清浄機を使ったりしましたが尿臭が気になるためお香を買ってなんとか乗り切る事に。
4泊なので最悪でした。
どうしたらあんなに尿臭が残るんだろう。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2024年07月08日 12:26:06

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋の清掃面でご不快の念をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
日々細心の注意を払って管理を行なっているつもりではございましたが、お客様よりご指摘いただき大変お恥ずかしい限りでございます。
今回いただいたご意見は清掃スタッフと共有させていただき、清掃状況の見直しと改善を行ってまいります。
ご滞在中にお気づきの点がございましたら、スタッフ一同誠心誠意ご対応させていただきますので遠慮なくお申し付けくださいませ。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後一層お客様にご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア金沢 支配人 田中

投稿者さん 2024年06月26日 14:43:29

部屋が広かったです。リファのドライヤーやアイロンの貸出があって、フロント横にはドリップのコーヒーパックもありました。ノンカフェインのコーヒーや紅茶があって、ここまで用意してるところは見たことなかったので驚きました。フロントも親切でとても快適な宿泊になりました。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2024年06月28日 19:19:25

この度は、数ある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰います通り、フロントにて在庫に限りがございますが、リファのヘアアイロン、ドライヤーのお貸出しを致しております。リファのヘアケアアイテムは多くのお客様から、ご好評いただいております。
またフロントにて設置しておりますドリップのコーヒーパックや紅茶は、お客様にご自由にご利用いただいております。様々なお客様のニーズにこたえられますよう、ノンカフェインのものもご用意させていただいております。この度はご活用いただけき、誠にありがとうございます。
今後もお客様の思い出に残る金沢旅行のお手伝いができるように、スタッフ一同精一杯努めて参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。

【□禁煙□スーペリアキング 180cm幅ベッド1台】

卓也1098さんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

卓也1098さん [40代/男性] 2024年06月25日 17:08:31

部屋はとても広く快適で、朝食も美味しく満足でした。ただ、1つだけ残念だったのは、宿泊する階のエレベーターホールに大量のゴミとか掃除道具が置きっぱなしになっていたことです。我慢できずフロントに連絡したらすぐに対応して下さったので助かりました。また機会があれば是非利用したいホテルです。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2024年06月28日 18:26:00

貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。
ご滞在におかれましては、朝食を含めて快適にお過ごしいただけましたご様子で大変安堵致しました。
しかしながら、客室前の掃除用具やゴミなどにつきましては、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。今後、このようなことがないよう、清掃中の備品等の取り扱いや対応を変更をして参ります。
お客様の貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、これまで以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。金沢へお越しの際には、是非また当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

【□禁煙□デラックスキング「なごみ」180cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2024年06月17日 07:35:07

駅からは少し離れていると思いますが遠いと言う程でもない。部屋はきれいに清掃されており満足でした。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2024年06月17日 21:35:46

またお部屋が綺麗とのお褒めのお言葉を頂戴することができて大変安堵いたしました。お客様のお言葉に甘んじることなくこれからも綺麗なお部屋を提供できるようにホテル一丸となって精進してまいります。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が窺え、大変うれしく存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□スーペリアツイン 120cm幅ベッド2台】

しとちゃん110さんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

しとちゃん110さん [30代/男性] 2024年06月14日 11:26:05

とにかく部屋が広くてきれい。ベットも大きく、ユニットバスも大きいので最高ですよね。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2024年06月15日 08:35:57

お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の広さ、ユニットバスの広さにつきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。当館は全室が32平米以上と広めのお部屋でございますので、おひとり様からご家族の方まで幅広いお客様にご好評いただいております。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

【楽天限定/直前割】<18時IN/11時OUT>広々35㎡!!一部畳の和モダン客室

投稿者さん 2024年06月12日 21:25:02

部屋の広さに驚きました。そしてベッドも大人3人ぐらい余裕で寝れるほど大きくて贅沢な気分にさせてもらいました。出張で宿泊したのですがPCを使うのに最適な机もあり気持ちよくすごせます。機会があればまた是非宿泊したいです。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2024年06月14日 08:58:14

また、お客様が仰います通り、スタンダードキングのお部屋には、独立型のデスクが設置されておりますので仕事がしやすいとのことでビジネス利用のお客様より大変好評をいただいております。この度は便利にご利用いただけた事が伺えまして、大変嬉しく存じます。
ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

【ベストレート/素泊まり】全室禁煙32㎡以上のゆとりある空間!
【□禁煙□スタンダードキング 180cm幅ベッド1台】

ちたん3156さんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

ちたん3156さん [40代/男性] 2024年05月11日 16:59:43

徒歩5分と書いてましたが検索マップ上は9分でした。
が、1階にコンビニがある点、バスソルトやリファのドライヤーの貸し出しがあるところ、お部屋がめちゃくちゃ広くてゆっくりできました。大きい方のテレビの反応が悪かったですが、ベッド側のテレビは観れました。
また素泊まりで行く時はお世話になりたいホテルだと思いました!

ホテルマイステイズプレミア金沢 2024年05月12日 09:28:07

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。この度は金沢駅から当館までの移動時間につきまして、混乱を招くような表記によりご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
またテレビの反応が悪くご不便をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。「またお世話になりたいホテル」とのお言葉をいただき、ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が窺え、大変安堵致しました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

【北陸旅行応援】雅やかな古都で、上質な滞在を【ポイント10%!】レイトアウト付★素泊まり
【□禁煙□スーペリアキング 180cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2024年05月08日 12:42:27

朝食のブッフェを頼みました。

子供にご卵と牛乳アレルギーが有り、アレルギー表記があったので、楽しみにしてましたが、実質、食べられるものがほとんど無いメニューでした。

表記を頂けるのであればメニューも対応頂けると助かります。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2024年05月09日 17:53:20

また、お忙しいところ、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当館は金沢駅より徒歩で約5分の場所にあり、観光やビジネスの拠点に最適かと存じます。お部屋につきましても全室が32平米以上の広さでございますので、幅広いお客様にご利用頂いております。

しかしながら、この度は当館をお選びいただいたにもかかわらずお客様のご期待に添うご朝食のご用意ができず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様よりご指摘いただきました点は、レストランスタッフと共有し、今後の参考とさせていただきます。
この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年05月07日 22:14:22

期待通り。
以前にも利用させていただきました。
また、お世話になりたいです。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2024年05月08日 10:00:09

日頃よりホテルマイステイズプレミア金沢をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
当館でのご滞在につきましては、お客様にごゆっくり気持ちよくお過ごしいただけました事を伺えまして、大変嬉しく存じます。温かいお言葉や、ご評価を頂戴し、心より感謝申し上げます。
当館は金沢駅より徒歩で約5分の場所にあり、観光やビジネスの拠点に最適かと存じます。また、当館の正面玄関すぐ横にコンビニエンスストアがございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。お部屋につきましても全室が32平米以上の広さでございますので、幅広いお客様にご利用頂いております。お部屋の立地や広さにつきましては、多くのお客様からご好評いただいております。
また、当館2Fレストラン「波の花」では朝食ならびに夕食のご案内もさせて頂いております。
朝食はビュッフェ形式で、郷土料理のほか、日替わりの名物料理など石川県の食材を使いご提供致しております。
次回お越しの際は、是非ご利用いただき、ご当地料理をご堪能いただければと存じます。

投稿者さん 2024年05月07日 20:24:10

昨年利用して部屋が広くてゆったりでき満足してたので今回も利用させていただきました
金沢で宿泊するときは再度利用したいです

ホテルマイステイズプレミア金沢 2024年05月08日 09:37:58

この度はホテルマイステイズプレミア金沢にご再訪いただきまして、心より御礼申し上げます。
ご感想を拝読し、ご滞在中は快適にゆっくりとお過ごしいただけましたご様子に、大変嬉しく存じます。
また、「再度利用したいです」と仰ってくださり、大変感激致しております。お客様からいただきましたお言葉を励みに、これからも心を込めサービスの向上に努めて参ります。
当館は全室が32平米以上と広めのお部屋でございますので、幅広いお客様にご利用いただいております。また、当館は金沢駅西口より徒歩で約5分の場所にあり、隣にはコンビニエンスストアがございます。お部屋の広さや立地面につきましては、多くのお客様よりご好評いただいております。
併せて、当館には24時間無料にてご利用いただけますフィットネスジムやライブラリールームを併設しております。1泊のご滞在の方はもちろん、長期のご宿泊の方の息抜きとしてもご活用いただけるかと存じます。また、24時間ご利用可能なランドリールームを併設しておりますので、ご滞在中は便利にご利用いただけるかと存じます。
今回のお客様のお声を従業員一同励みにし、いつお越しいただいても安心して快適にご利用いただけるホテルを目指して参る所存でございます。

ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

【ベストレート/朝食付き】全室禁煙32㎡以上のゆとりある空間!

投稿者さん 2024年05月07日 19:51:44

当日の予約でしたが、対応頂きありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2024年05月08日 09:12:49

貴重なお時間に、ご滞在中のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在におかれましては、ご満足いただけましたご様子が伺え、大変安堵致しました。
当館は全室が32平米以上の広さでございますので、お1人様からご家族の方まで幅広いお客様にご利用いただいております。
この度お客様がご利用いただきましたベッド4台のお部屋でも、ごゆっくりとお寛ぎいただけたかと存じます。
また、立地につきましても当館は金沢駅より徒歩で約5分の場所にあり、観光やビジネスの拠点に最適かと存じます。
そして当館フロントではスキンケア用品やボディタオル等のアメニティの他、在庫に限りがございますがリファのヘアアイロンやドライヤーのお貸出しもしております。
ご希望のお客様へは、入浴剤もお渡し致しておりますので、お気軽にスタッフまでお声がけ下さいませ。

これからも、お客様にご安心してお寛ぎいただき、快適なご滞在のお手伝いができますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年05月07日 17:08:30

素泊まりでしたが、広くて清潔なお部屋をお安く宿泊でき大変満足です。またぜひ利用したいなと思いました。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2024年05月08日 08:58:14

また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿より、ゆったりとしたご滞在をお楽しみいただけましたご様子を伺え、嬉しい気持ちで拝読致しました。当館をお選びくださいました全ての皆様が、お客様のように快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
また、当館2Fレストラン「波の花」では、朝食ならびに夕食のご案内もさせて頂いております。石川県の四季折々の食材を使い、皆様に五感でお楽しみいただけますお料理をご提供致しております。
その時期にお美味しいものを揃えておりますので、次回お越しの際は是非ご利用いただければと存じます。

【□禁煙□デラックスツイン 120cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2024年04月30日 13:43:17

部屋も立地もサービスも、全て問題なし。
唯一つ困ったのは、部屋のエアコンが「冷房」に設定してあり、寒くてまいった事。
フロントに伝えると「前日まで暖かかった為、冷房を入れて欲しいとの要望があり、それを受けて全館冷房にした」「全館一括の為、今すぐに暖房に切り替える事は出来ない」との答え。
結果的に電気暖房機を貸し出ししてくれたので、凌ぐことができたが、四月下旬とは言え金沢で冷房しかできない部屋は、あり得ないと思う。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2024年05月02日 09:29:33

貴重なお時間に、ご滞在中のご感想やお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館は全室が32平米以上の広さでございますので、幅広いお客様にご利用頂いております。そして、当館は金沢駅西口より徒歩で約5分の場所にあり、隣にはコンビニエンスストアがございます。お部屋の広さや立地面につきましては、多くのお客様よりご好評いただいております。
また、当館には24時間無料にてご利用いただけますフィットネスジムやライブラリールームを併設しております。1泊のご滞在の方はもちろん、長期のご宿泊の方の息抜きとしてもご活用いただけるかと存じますので、是非ご利用くださいませ。
この度は、お部屋の空調に関しご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。当館は全館での一括にて空調管理をさせていただいており、その際は気温等を参考に冷暖房の切り替えをさせていただいております。しかしながら、この度はお客様にご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご指摘、ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。
恐れながら、また当施設をご利用いただければ嬉しく思います。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□デラックスツイン 120cm幅ベッド2台】