ホテルマイステイズプレミア金沢 クチコミ・感想・情報

日程から探す

ホテルマイステイズプレミア金沢のクチコミ・お客さまの声

あんぱん7777さんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

あんぱん7777さん [60代/女性] 2024年02月28日 21:34:46

朝食のバイキングの種類がとても豊富で欲張ってほぼ一通り頂きました おでんもあって時間的にも貸切状態でゆっくり食べられて大満足でした 美味しかったです

2024年02月
【早期割14/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
【□禁煙□デラックストリプル 110~120cm幅ベッド3台】

naoo7さんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

naoo7さん [30代/女性] 2024年02月25日 21:13:40

古里納税クーポン対象のホテルで安く泊まれました。大人4人と子供二人で泊まりました。場所がわかりやすいです!車で行きましたが駐車場も広くて問題ありませんでした。部屋もキレイで係のかたも丁寧でした。お食事はしていないので評価できませんが次回は朝食も食べてみたいなと思います。

2024年02月
ホテルマイステイズプレミア金沢 2024年02月26日 09:52:18

この度は、ホテルマイステイズプレミア金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
立地につきまして、当館は金沢駅より徒歩で約5分の場所にあり、観光やビジネスの拠点に最適かと存じます。そして、当館の隣にはコンビニエンスストアがございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。また当館は全室が32平米以上と広めのお部屋でございますので、おひとり様からご家族の方まで幅広いお客様にご利用いただいております。
この度は当館駐車場をご利用いただきありがとうございます。当館の駐車場は事前にお電話でのご予約が必要でございまして、料金は1泊1台1,500円でございます。ご滞在の間は何度でもお出し入れ可能でございますので、次回も是非ご利用頂けましたら幸いでございます。

また、当館2Fレストラン「波の花」では旬の食材をふんだんに使用し、皆様にお喜びいただけるメニューをレストランスタッフが常に考案しております。次の機会にぜひご利用いただければと存じます。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。今後とも、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

【ベストレート/素泊まり】全室禁煙32㎡以上のゆとりある空間!
【□禁煙□グランドデラックスフォース 110~120cm幅4台】

投稿者さん 2024年02月20日 14:54:06

部屋が広くて使いやすいです。ツインの部屋でしたがリファのシャワーやドライヤーが付いていて高級感を感じました。
フロント方も対応が親切で快適な宿泊となりました。

2024年02月
ホテルマイステイズプレミア金沢 2024年02月21日 09:17:37

この度はホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
貴重なお時間に、ご滞在中のご感想や多くのお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿より、ゆったりとしたご滞在をお楽しみいただけましたご様子が伺え、嬉しい気持ちで拝読いたしました。金沢にはたくさんのホテルがあり、新しいホテルも続々と出来ております。そのような中で当館をお選びくださいますお客様には感謝の気持ちでいっぱいでございます。
また、当館スタッフがお客様にご満足いただける接遇でありました事が、ご投稿より伝わり嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
これからも、スタッフ一同心を込めサービスの向上に努めてまいります。

この度はお部屋のドライラー、シャワーヘッドをお気に召していただき、何よりでございます。
当館では、リファのシャワーヘッドとドライヤーを一部客室のみに設置致しております。また、在庫に限りがございますがリファのヘアアイロンもお貸出ししておりますので、ご希望の場合はお気軽にスタッフまでお声かけ下さいませ。
フロントではドリップのコーヒーパックをご用意しております。様々なお客様のニーズにこたえられますよう、ノンカフェインのコーヒーや紅茶もご用意しております。
また、ご希望のお客様へは入浴剤をお渡ししております。
ご滞在中のリフレッシュとしてぜひご利用いただければと存じますので、お気軽にスタッフまでお声かけ下さいませ。

今後もお客様の思い出に残る金沢旅行のお手伝いができるように、全スタッフで精一杯努めて参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。
お客様にまたお会いできます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

【訳あり/素泊まり】テレビ・備品の一部が利用できません【お部屋タイプおまかせ】
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ ※TVと備品の一部利用不可】

投稿者さん 2024年01月24日 11:24:31

お部屋はとても広く清潔感があり快適に過ごすことが出来ました。
Refaのドライヤーやシャワーヘッドなどアメニティーも充実しており大満足でした。
駅からも近く利便性もありオススメのホテルです。

2023年12月
ホテルマイステイズプレミア金沢 2024年01月25日 09:06:18

当館でのご滞在におかれまして、お客様にごゆっくり気持ちよくお過ごしいただけましたご様子に、大変嬉しく存じます。温かいお言葉や、ご評価を頂戴し、心より感謝申し上げます。
また、当館を「オススメのホテル」と仰ってくださり、スタッフ一同大変感激致しております。
これからも、心を込めサービスの向上に努めてまいります。
当館は全室が32平米以上と広めのお部屋でございますので、おひとり様からご家族の方まで幅広いお客様にご利用いただいております。また、立地につきましても、当館は金沢駅より徒歩で約5分の場所にあり、観光やビジネスの拠点に最適かと存じます。そして、当館の隣にはコンビニエンスストアがございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。

また、お部屋のドライラー、シャワーヘッドをお気に召していただき、何よりでございます。
そして、当館には24時間無料にてご利用いただけますフィットネスジムやライブラリールームを併設しております。1泊のご滞在の方はもちろん、長期のご宿泊の方の息抜きとしてもご活用いただけるかと存じますので、次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

次回お越しの際には、よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービス並びに品質の向上に努めて参ります。また金沢にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。
お客様にまたお会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

地元飲食店で使える5000円のお食事券付き【素泊まり】プラン

投稿者さん 2024年01月18日 16:47:34

ゆったり広々使えてとても居心地いいです。

2023年12月
ホテルマイステイズプレミア金沢 2024年01月20日 09:18:11

ご感想を拝読し、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、大変安堵いたしました。
また、当館でのご滞在を「居心地がいい」と評価下さいまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様からのお言葉を励みに、これからもサービスの向上に努めてまいります。
当館は全室が32平米以上の広さでございますので、幅広いお客様にご利用頂いております。そして、当館は金沢駅西口より徒歩で約5分の場所にあり、隣にはコンビニエンスストアがございます。お部屋の広さや立地面につきましては、多くのお客様よりご好評いただいております。

石川県の四季折々の食材をふんだんに使用し、その時期に美味しいものを揃えておりますので、次回ご利用頂く機会がございましたら是非合わせてご検討下さいませ。

投稿者さん 2024年01月15日 23:22:36

スタッフの印象が良く、オススメのご飯屋さんを紹介してくれたり、リラックスしたい休暇にもってこいの宿。
館内もお部屋もキレイで広い!
入浴剤ももらえるし、リファのドライヤーとヘアアイロンまでレンタルできた!
金沢駅から近いので旅行も動きやすく満足でした!
金沢でオススメの宿です!
また利用します!

2023年12月
ホテルマイステイズプレミア金沢 2024年01月16日 09:28:54

当館スタッフの案内が、お客様のお役に立つことが出来まして、誠に光栄でございます。充実したご旅行になられたことが伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様からいただいたお言葉を励みに、これからも心を込めサービスの向上に努めてまいります。

当館では、リファのドライヤーを一部客室のみに設置致しております。また、在庫に限りがございますがリファのヘアアイロンもお貸出ししております。ご滞在中は快適にご利用いただけましたようで、何よりでございます。
また、フロントにてスキンケア用品やボディタオル等のアメニティの他、ご希望のお客様へは入浴剤もお渡ししております。

投稿者さん 2024年01月13日 22:54:36

朝食が充実しています。郷土料理もいくつか置いてあります。
小さいですが、ホテル内に無料で使えるジムがあります。トレッドミル3台とバイク3台ありました。あとはダンベルとストレッチスペースが少しあります。

2023年12月
ホテルマイステイズプレミア金沢 2024年01月14日 19:13:17

貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
ご滞在におかれましては、ご満足いただけましたご様子が伺え、大変安堵いたしました。
当館は金沢駅より徒歩で約5分の場所にあり、観光やビジネスの拠点に最適かと存じます。お部屋につきましても全室が32平米以上の広さでございますので、幅広いお客様にご利用頂いております。

この度は、ご朝食もお楽しみいただけましたご様子に、大変嬉しく存じます。当館2Fレストラン「波の花」では旬の食材をふんだんに使用し、皆様にお喜びいただけるメニューをレストランスタッフが常に考案しております。その時期に美味しいものを揃えておりますので、次の機会も楽しみにしていただき、ぜひご利用いただければと存じます。
また、フィットネスジムもご利用いただいたとの事で、ホテルの施設を活用いただきありがたく存じます。当館のフィットネスジムは24時間無料にてお使い頂けますので、1泊のご滞在の方はもちろん、長期のご宿泊の方の息抜きとしてもご活用いただけるかと存じます。

また、当館ではフロント横にドリップのコーヒーパックをご用意しております。様々なお客様のニーズにこたえられますよう、ノンカフェインのコーヒーや紅茶もご用意しております。ご滞在中のリフレッシュとしてぜひご利用いただければと存じます。
また、フロントではご希望のお客様へは入浴剤もお渡ししておりますので、お気軽にスタッフまでお声かけ下さいませ。

ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

【北陸旅行応援】雅やかな古都で、上質な滞在を【ポイント10%♪】レイトアウト付★朝食付き
【□禁煙□スーペリアキング 180cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2024年01月10日 00:18:25

部屋が広くゆったりできました。リファのシャワーやドライヤーがあって高級感を感じられ、他にもリファのレンタルができるので奥さんも喜んでました。快適に過ごすことができ、また行きたいと思います。

2023年12月
ホテルマイステイズプレミア金沢 2024年01月10日 09:16:07

また、当館を「また行きたい」と仰って下さり、大変感激いたしております。
これからもお客様に満足いただけますよう、心を込めサービスの向上に努めて参ります。

当館は全室が32平米以上と広めのお部屋でございますので、ごゆっくりとお寛ぎいただけたかと存じます。そして、当館は金沢駅西口より徒歩で約5分の場所にあり、隣にはコンビニエンスストアがございます。お部屋の広さや立地面につきましては、多くのお客様よりご好評いただいております。
この度は、お部屋のシャワーヘッドをお気に召していただき、ありがとうございます。当館では、リファのシャワーヘッドを一部客室のみに設置致しております。ご滞在中は快適にご利用いただけたようで、何よりでございます。
また、当館ではスキンケア用品やボディタオル等のアメニティの他、在庫に限りがございますがリファのヘアアイロンやドライヤーのお貸しだし、ご希望のお客様へは入浴剤もお渡ししております。
ご滞在中のリフレッシュとしてぜひご利用いただければと存じますので、ご希望の際には、お気軽にスタッフまでお声かけ下さいませ。

これからも、ご来館いただいた全てのお客様にお喜びいただける快適なお時間をご提供できますよう、いただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。
お客様にまたお会いできます日を楽しみに、スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2024年01月08日 23:36:40

部屋が空いているとのことで、グレードアップしてくれました。
隣りのビルにセブンイレブンがあって便利です。

2024年01月
ホテルマイステイズプレミア金沢 2024年01月09日 10:46:25

ご滞在につきましては、お客様にごゆっくり気持ちよくお過ごしいただけた事を伺えまして、大変嬉しく存じます。当館は全室が32平米以上と広めのお部屋でございますので、ごゆっくりとお寛ぎいただけたかと存じます。また、当館は金沢駅西口より徒歩で約5分の場所にあり、お客様が仰います通り、隣にはコンビニエンスストアがございます。お部屋の広さや立地面につきましては、多くのお客様よりご好評いただいております。

そして、当館2Fレストラン「波の花」では、朝食ならびに夕食のご案内もさせて頂いております。

【□禁煙□スーペリアツイン 120cm幅ベッド2台】

たいぞー7さんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

たいぞー7さん [40代/男性] 2023年12月28日 11:26:52

夫婦2人、中学生2人、小学生2人の計6人で、素泊まりでしたが、駐車場代を入れても、税込で15000円位で、コスパ最強でした!小学校高学年でも添い寝扱いにしてもらえる、本当に貴重なホテルです♪ 当日は大雪でしたが、ホテル1階の駐車場が使えて、雪道を歩かずに済み本当に助かりました。室内は広くで綺麗で、アメニティも充実していて快適でした。トイレと浴槽が一体タイプだったため、6人での利用だとさすがに不便は感じましたが、コスパが良いのであまり気になりませんでした。また、ぜひ利用したいです!

2023年12月
ホテルマイステイズプレミア金沢 2023年12月30日 09:46:24

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊いただき誠にありがとうござました。
また、お忙しいところご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご投稿より、ゆったりとしたご滞在をお楽しみいただけましたご様子が伺え、嬉しい気持ちで拝読いたしました。
当館は全室が32平米以上と広めのお部屋でございますので、おひとり様からご家族の方まで幅広いお客様にご利用いただいております。今回お客様がご利用いただきましたベッドが4台あるお部屋でも、ごゆっくりとお寛ぎいただけたかと存じます。
また、お部屋につきましてもコメントを頂き、大変嬉しく存じます。綺麗な状態でお迎えすることは、お客様に安心してお過ごしいただけると考えております為、今後もご満足いただけますよう努めさせていただきます。
また、この度は当館駐車場をご利用いただきありがとうございます。当館の駐車場は事前にお電話でのご予約が必要でございまして、料金は1泊1台1,500円でございます。完全事前予約制にて完備しておりますので、ご利用希望のお客様にもご安心頂きながらご来館頂いております。満車の際はなるべく近く、リーズナブルなコインパーキングを、フロントにてご案内させて頂いております。
一方で、バスやトイレなどにつきましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。お客様の貴重なご意見は、今後の改善材点として有難く頂戴致します。
ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

【北陸旅行応援】雅やかな古都で、上質な滞在を【ポイント10%!】レイトアウト付★素泊まり

投稿者さん 2023年12月23日 16:09:39

12月20日から22日まで宿泊しました。
サービス面が良かったです!
駅から近くて便利です。
近くにコンビニがある。

部屋のベッドは2つのベッドを合わせたもので、真ん中に固い仕切り線があった。

2023年12月
ホテルマイステイズプレミア金沢 2023年12月25日 09:14:39

ご滞在におかれましては、快適にお過ごし頂けましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館は全室が32平米以上と広めのお部屋でございますので、ごゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じます。また、当館は金沢駅西口より徒歩で約5分の場所にあり、お客様が仰います通り、隣にはコンビニエンスストアがございます。お部屋の広さや立地面につきましては、多くのお客様よりご好評いただいております。
また、当館のサービス面へのお褒めのお言葉もいただき、大変光栄でございます。今後もお客様に安心してお過ごしいただけるように、心を込めサービスの向上に努めて参ります。

【□禁煙□スタンダードキング 180cm幅ベッド1台】

andrewking88さんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

andrewking88さん [50代/男性] 2023年12月19日 19:13:55

金沢マラソン参加のためこのホテルに泊まりました。ロケーションもよかったし各種設備もきれいだったです。

2023年10月
ホテルマイステイズプレミア金沢 2023年12月20日 09:30:13

また、当館の設備へのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。綺麗な状態でお迎えすることは、お客様に安心してお過ごしいただけると考えております。お客様からのお言葉を励みに、これからも清掃を大切にし、心を込めサービスの向上に努めて参ります。
当館は全室が32平米以上の広さでございますので、幅広いお客様にご利用いただいております。また、当館は金沢駅西口より徒歩で約5分の場所にあり、当館の隣にはコンビニエンスストアがございます。お部屋の広さや立地面につきましては、多くのお客様よりご好評いただいております。
ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

地元飲食店で使える3000円のお食事券付き【素泊まり】プラン
【□禁煙□スーペリアツイン 120cm幅ベッド2台】

HAJIME15さんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

HAJIME15さん [40代/男性] 2023年12月14日 16:49:13

家族で宿泊しましたが、とても快適に過ごせました。ただし、季節違いに暖かく冷房が入れたかったんですが、セントラルヒーティングだったのか、個別の部屋で調整ができなかったことが設備3点の理由です。

2023年11月
ホテルマイステイズプレミア金沢 2023年12月19日 13:13:08

お客様が当館でのご滞在をお楽しみいただけましたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は全室が32平米以上と広めのお部屋でございますので、おひとり様からご家族の方まで幅広いお客様にご利用いただいております。今回お客様がご利用いただきましたベッド4台があるお部屋でも、ゆったりとお過ごしいただけるかと存じます。
また、立地につきましても、隣にはコンビニエンスストアがあり、金沢駅西口から徒歩で約5分の場所にございますので、ビジネスや観光など大変便利にご利用いただけるかと存じます。
しかしながら、お部屋の空調につきましては、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
当館は建物の構造上、全館での一括にて空調を管理させていただいております。この度は、お客様に御迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご指摘、ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進してまいります。

ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

【スタンダードプラン/朝食付】32㎡以上のゆとりある客室で過ごす金沢ステイ♪

投稿者さん 2023年12月12日 17:58:45

部屋がとても広く、なかなか綺麗でご飯も美味しかったです。

2023年11月
ホテルマイステイズプレミア金沢 2023年12月13日 09:55:28

ご滞在につきましては、お客様にごゆっくり気持ちよくお過ごしいただけた事を伺えまして、大変嬉しく存じます。また、お部屋につきましてもコメントを頂き、大変嬉しく存じます。
綺麗な状態でお迎えすることは、お客様に安心してお過ごしいただけると考えております為、今後も清掃を大切にして参ります。
様々なお客様のニーズにこたえられますよう、ノンカフェインのコーヒーや紅茶もご用意しております。ご滞在中のリフレッシュとしてご活用いただけるかと存じます。

今後も皆様に寄り添った接客サービスをご提供できますようスタッフ一同、誠心誠意努めて参ります。また金沢にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいましたら幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

【ベストレート/朝食付き】全室禁煙32㎡以上のゆとりある空間!

投稿者さん 2023年12月11日 11:20:50

12月、出張で使用いたしました。
対応も親切丁寧で、部屋も申し分なかったです。広いデスクがあり、仕事が捗りました。朝食では観光客が9割という印象でしたが、泊まっていた部屋の階はとても静かでびっくりしました。お気遣いいただいのかもしれません。

2023年12月
ホテルマイステイズプレミア金沢 2023年12月13日 09:09:04

ご滞在におかれましては、ご快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え大変安堵いたしました。
今回ご利用いただきましたスーペリアキングのお部屋には、デスクが設置されておりビジネスにもご利用いただけるかと存じます。この度はご活用いただけました事、大変嬉しく存じます。
併せて、当館には24時間無料にてご利用いただけますフィットネスジムやライブラリールームを併設しております。1泊のご滞在の方はもちろん、長期のご宿泊の方の息抜きとしてもご活用いただけるかと存じますので、次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

【□禁煙□スーペリアキング 180cm幅ベッド1台】

tadka6896さんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

tadka6896さん [50代/男性] 2023年12月03日 18:09:28

駅も近く、綺麗でサブベッド2台とはいえ、大人4人でびっくりするくらいの低価格。とても気持ちよく利用させていただき、初めての金沢旅行がより良いものとなりました。
機会があれば、また是非利用したいです。ありがとうございました。

2023年12月
ホテルマイステイズプレミア金沢 2023年12月04日 09:03:14

この度はホテルマイステイズプレミア金沢をご利用いただき、誠にありがとうございました。
この度はお客様の初めての金沢旅行に当館をお選び下さり、大変嬉しく存じます。ご投稿より、ゆったとしたご滞在をお楽しみいただけましたご様子を伺え、うれしい気持ちで拝読いたしました。

投稿者さん 2023年11月30日 11:45:25

サービス面がよかったです!」駅から少し離れてますが、静かで、近くにコンビニがあるのがいいです。

2023年11月
ホテルマイステイズプレミア金沢 2023年11月30日 18:18:19

ご滞在につきましては、お客様にごゆっくり気持ちよくお過ごしいただけた事を伺えまして、大変嬉しく存じます。また当館のサービス面へのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。お客様から頂いたお言葉を励みに、これからもサービスの向上に努めて参ります。
当館は全室が32平米以上ございますので、ごゆっくりとお寛ぎいただけたかと存じます。そしてお客様の仰います通り、当館の隣にはコンビニエンスストアがございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。
また、あいにく当館の位置しております金沢駅西口は比較的飲食店も少ないエリアとなっております。駅までは歩いて5分程となりますので、ご面倒をお掛けすることを心苦しく存じますが、繁華街ではない分、落ち着いた雰囲気でお泊り頂けるよう私どもも努めております。

また、当館2Fレストラン「波の花」では、朝食ならびに夕食のご案内もさせて頂いております。石川県の食材をふんだんに活かし、皆様に五感でお楽しみいただけますお料理を、レストランスタッフが常に考案しております。次回ご利用頂く機会がございましたら是非合わせてご検討下さいませ。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】
【□禁煙□デラックスツイン 120cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2023年11月29日 12:45:22

4人部屋素泊まりにて利用。シャワーヘッドがファインバブルで水圧あり気持ち良い。
またセブンイレブンがホテル横にあり便利。
外国人の宿泊客が多いのと、エレベータが混むのが不便で、階段があれば良かった。

2023年11月
ホテルマイステイズプレミア金沢 2023年11月30日 10:49:31

また、当館ではスキンケア用品やボディタオル等のアメニティの他、在庫に限りがございますがリファのヘアアイロンのお貸出しもしております。ご利用ご希望の際には、お気軽にスタッフまでお声かけ下さいませ。
しかしながら、エレベーターの混雑につきましては、ご迷惑をおかけ致しました事深くお詫び申し上げます。団体様の有無やお時間帯によってばらつきがある為、お客様方にはご迷惑をお掛けしております。 お客様からのご意見はスタッフ一同共有し、スムーズなご案内ができますよう今後の改善事項として検討させて頂きます。
これからも、お客様の思い出に残るご滞在のお手伝いが出来ますよう精一杯努めて参りますので、また金沢にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月18日 20:00:25

かなりお安く宿泊できた上、とても快適なホテルでした。
アメニティも充実しており、リファのシャワーヘッドやドライヤーが利用でき、この価格でこの設備には驚きでした。
また別の旅行の際でも利用したいです。

2023年11月
ホテルマイステイズプレミア金沢 2023年11月19日 12:06:06

また、当館を「とても快適なホテル」とご評価くださいまして大変光栄でございます。
当館は全室が32平米以上の広めのお部屋でございますので、ごゆっくりお寛ぎいただけたかと存じます。また、立地につきましても、当館は金沢駅より徒歩で約5分の場所にあり、観光やビジネスの拠点に最適かと存じます。そして、当館の隣にはコンビニエンスストアがございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。
お部屋のアメニティ類やリファのシャワーヘッド等お気に召していただき、ありがとうございます。DHCの商品に関しては特に皆様よりご好評をいただいており、この度もお客様にご満足いただけ何よりでございました。
また、当館ではスキンケア用品やボディタオル等のアメニティの他、ヘアアイロンや爪切りのお貸出しもしております。
更に、入浴剤をご希望のお客様にはフロントにてお渡ししておりますので、お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

投稿者さん 2023年11月11日 20:02:39

駅からも近く部屋もとても綺麗でした。

2023年10月
ホテルマイステイズプレミア金沢 2023年11月12日 09:35:37

貴重なお時間に、ご滞在のご感想やお褒めのお言葉をいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
ご滞在におかれましては、快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え、大変安堵致しました。
当館は全室が32平米以上の広めのお部屋でございますので、おひとり様からご家族様まで幅広いお客様にご利用いただいております。