ホテルマイステイズプレミア金沢 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア金沢のクチコミ・お客さまの声

ピンクPOPさんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

ピンクPOPさん [50代/女性] 2019年09月11日 21:35:00

広めの駅近のホテルと思い宿泊しました。部屋の広さからするとコスパは満足です。難点はコンビニが近くになく(私が見つけられなかったのかもしれませんが)また、金沢駅迄徒歩5分以上あった気がします。部屋は綺麗でしたが、バスルームのカーテンがカビ臭かったので残念です。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2019年09月14日 07:56:24

この度はホテルマイステイズプレミア金沢を御利用頂き、誠にありがとうございました。
また御多忙のなか御投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

バスルームの臭いの件では、御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
二度とこのような事のなきよう、注意・徹底致します。
お客様に満足頂けるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同引き続き精進致します。

恐れながらまた金沢にお越しの際は、当館御利用頂けると嬉しく存じます。

福田

【ベストレート/朝食付き】全室禁煙32㎡以上!期間限定 直前予約あり!【添い寝無料】
【□禁煙□デラックスツイン 120cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2019年09月10日 16:57:25

標準で部屋が広いというシステムが凄く良く、いつも快適にストレスなく過ごせます。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2019年09月14日 07:54:09

福田

【ベストレート/素泊まり】全室禁煙32㎡以上!期間限定 直前予約あり!【添い寝無料】
【□禁煙□スーペリアキング 180cm幅ベッド1台】

sat3585さんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

sat3585さん [50代/男性] 2019年09月10日 07:48:12

初日3人で、翌日2人で宿泊しましたが、どちらも快適でした。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2019年09月14日 07:53:57

【□禁煙□スタンダードキング 180cm幅ベッド1台】

sat3585さん [50代/男性] 2019年09月10日 07:47:24

家族3人で宿泊しました。部屋も広くきれいで満足でした。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2019年09月14日 07:53:06

また御多忙のなか御投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ゆったり快適に御利用頂けたようで、ホテルスタッフとしてこのうえない喜びでございます。

福田

【□禁煙□デラックストリプル 110~120cm幅ベッド3台】

投稿者さん 2019年09月09日 12:11:31

夫婦で金沢観光に訪れました。ホテルは観光の中心部からは離れています。
しかし西口駅徒歩3分くらいで静かで落ち着いた雰囲気。
なんといっても部屋が広いのが嬉しいです。インテリアや寝具もお洒落で快適。フロントスタッフの接客も良し。一泊の予定でしたが快適かつお値段リーズナブルだったためもう1日延泊しました。マイステイズにお世話になってのは初めてでした。また利用します。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2019年09月14日 07:50:26

また御多忙のなか御投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

快適に御利用頂き満足頂けたようで、ホテルスタッフとしてこのうえない喜びでございます。

福田

【楽天スーパーSALE】9%OFF~ 楽天スーパーポイント10%付プラン/素泊まり
【□禁煙□スタンダードキング 180cm幅ベッド1台】

KOPPIIさんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

KOPPIIさん [40代/男性] 2019年09月03日 19:05:59

フロントから部屋までアロマがたいてあるようで、とても良い香りがしました。
部屋の入口から土足禁止で、和室のような感覚で、非常に気持ちよくすごすことができました。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2019年09月14日 07:47:57

【□禁煙□スーペリアツイン 120cm幅ベッド2台】

wataru.ktさんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

wataru.ktさん [50代/男性] 2019年09月01日 16:29:03

金沢駅に近くて便利です。1階のカフェの朝食も良かったです。
残念だったのは、部屋のごみ箱に前の宿泊者のものが残っていたことです。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2019年09月14日 07:46:13

また御多忙のなか御投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

清掃不備にて御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
二度とこのような事のなきよう、注意・徹底致します。

福田

【楽天トラベルセール】10%OFF 楽天スーパーポイント10%付プラン/素泊まり

投稿者さん 2019年09月01日 15:29:14

今回、出張で利用しました。朝食が食べきれないほど、種類が豊富で大変美味しかったです。金沢駅に近く、便利な場所でした。次回の出張で、また、利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2019年09月14日 07:42:28

また御多忙のなか御投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

次回御利用頂ける機会がございましたら、是非そうした変化もお楽しみ頂ければと思います。

投稿者さん 2019年09月01日 15:26:00

今回、出張で利用しました。部屋が綺麗で、駅近で大変、便利でした。地元産の食材を使った朝食も大変美味しかったです。1泊でしたが、快適に過ごせ、次回もまた利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2019年09月14日 07:42:04

【□禁煙□スタンダードキング 180cm幅ベッド1台】

masa丼さんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

masa丼さん [50代/男性] 2019年09月01日 15:25:29

朝食に満足いたしました。
豪華という訳では無いのかも知れません。
でも、温かいもの、冷たいもの、それぞれ美味しくいただきました。

バスタブも広くて、快適でした。
寝るだけの利用ですが、リラックスできました。
また利用したいです。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2019年09月14日 07:41:32

福田

【早期割14/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可

投稿者さん 2019年09月01日 15:22:20

今回、出張で利用しました。部屋も綺麗で地元産の食材を使った朝食も種類が豊富で大変美味しかったです。次回の出張の際、また、利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2019年09月14日 07:40:10

【□禁煙□スタンダードキング 180cm幅ベッド1台】

いいさくらさんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

いいさくらさん [50代/女性] 2019年09月01日 13:29:54

朝食のバイキングはすごく種類が沢山あって大満足でした。
お部屋もきれいでリーズナブル、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。
ただ駐車場の係りの方、フロントの方、事務的な感じで愛想がなく残念でした。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2019年09月14日 07:37:43

また御多忙のなか御投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にて、御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
至急全スタッフに周知のうえ、改善・徹底させて頂きます。

福田

【□禁煙□グランドデラックスフォース 110~120cm幅4台】

投稿者さん 2019年08月30日 18:39:36

早割りでかなり安く宿泊できました。
かなり得したな……と、思うくらいには部屋が広くて、ベッドも大きくて快適でした。
もう一泊はしたかったですし、是非今度はホテル内でご飯も頂きたいです。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2019年09月14日 07:31:25

また御多忙のなか御投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館朝食ビュッフェですが、季節によって若干ではございますがメニューを変えて提供させて頂いております。
次回御宿泊頂ける機会がございましたら、是非ご検討頂ければと思います。

【□禁煙□スーペリアキング 180cm幅ベッド1台】

フカイライン7747さんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

フカイライン7747さん [40代/男性] 2019年08月29日 10:08:05

部屋のチェンジをしてもらった。
最初の部屋洗面台髪の毛 清掃後のチェックしてないと思う。
電話して部屋交換 グレードアップして頂きました。
そこは須郷キレイにしてあった。
従業員さんの対応は連絡が行き届いててすごく良かった。
駐車場の人も面白く対応抜群
また泊まりたいと思わせてくれた。
ありがとです。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2019年09月14日 07:28:46

また御多忙のなか御投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

二度とこのような事のなきよう、注意・徹底させて頂きます。

投稿者さん 2019年08月29日 09:32:33

ホテル側のコメントで、チェックインが遅れる場合は連絡を、とあったので遅くなると連絡しました。
その時に駐車場の予約は空いているのか伺うと、既に一杯だと言われました、
仕方がないので道路を隔てた駐車場に入れチェックインしたところ
ホテル裏の駐車場は空いてますと…。前以て私が予約する前に車種等書き込んであったからなのか、駐車場の予約は出来ていた様子。それはホテル側の善意なので有り難かったのですが、時すでに遅し。もう他に駐車してしまいました。移動も面倒…

そもそも最初に電話応対した男性の方。私の名前書き取ってないですよね…だったら遅れる有無の連絡は必要でしたか?名前を聞いて駐車場の有無を調べていたら
チェックインの時に面倒なやり取りも無かった思います。
対応した女性に落ち度はありません。電話応対に問題有りです。

それから、部屋のトイレ。
非常に臭いがきついです。
蓋をうっかり開けっ放しにすると、次にバスルームに入る時に異臭がします。掃除の方達は廊下ですれ違う時感じが良かったので指摘して申し訳無いのですが、対策必要かと思います。

最後にホテルの手作りマップを利用して夕飯を食べました。美味しかったです。マップは子供が記念に持ち帰っていました。
可愛らしいアイデアだと思います。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2019年09月14日 07:26:38

また御多忙のなか御投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

駐車場含め電話での対応につき不備があり、御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
またバスルームの臭いにつきましても御不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
至急確認・改善のうえ、二度とこのような事のなきよう注意・徹底致します。

福田

ほーや、来まっし金澤♪♪ ★★手作り感満載!!マップ付き★★  ~ご紹介特典付き~

投稿者さん 2019年08月27日 22:07:22

体の大きい息子達もゆったりと横になれるベットは良かったです。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2019年09月14日 07:20:19

投稿者さん 2019年08月27日 21:44:05

繁華街から離れていたため、飲食店があまりなく、夕食場所に困りましたが、駅から徒歩圏内なのでよかったです。部屋の電気ポットの接触が悪く押さえていないとお湯が沸かせませんでしたが、部屋も広く快適に過ごせました。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2019年09月14日 07:19:20

また御多忙のなか御投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ポットの件では、御迷惑お掛けし大変申し訳ございませんでした。
至急確認のうえ、二度とこのような事のなきよう注意・徹底致します。

福田

cream88さんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

cream88さん [50代/男性] 2019年08月22日 13:42:50

初めての金沢の旅で利用させていただきました。駅の東側に観光名所が集中しているようなのでどうかなあ?と思っていましたが、駅から徒歩でもさほど離れていないし観光するにも問題ありませんでした。スタッフの方も対応も大変良いと思います。部屋もきれいにでしたし、朝の食事、美味しかったです。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2019年09月09日 07:57:37

また御多忙のなか御投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

快適に御利用頂き満足して頂けたようで、ホテルスタッフとしてこのうえない喜びでございます。

投稿者さん 2019年08月18日 13:23:53

金沢駅のメイン口とは反対側でしたが、その分料金が安く利用できました。駅までは歩いて行ける距離で、便利でした。

部屋は口コミどおり、広く感じましたが、ただ広いといった印象です。家具の配置を工夫すれば、違和感なく広さを活かせる空間になると思います。

一番気になったのは、禁煙の部屋なのに入った瞬間、たばこの匂いがしました。。以前は喫煙オーケーな部屋だったのかなと疑ってしまいました。
ベットの小さめのクッションの匂いも気になりました。

化粧水や洗顔等のアメニティはフロントそばを置かれており、必要なものを必要な分だけ持って行ける仕組みでした。エコで無駄のない仕組みはとてもいいと思います。

全体的にはお値段並だったので、満足しています。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2019年09月09日 07:56:07

また御多忙のなか御投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

タバコの臭いにて、御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今年3月に全室禁煙に改修工事をさせて頂きましたが、臭いが残ってしまっていたと予想されます。
大変申し訳ございませんでした。
至急再確認のうえ、二度とこのような事のなきよう注意・改善致します。

恐れながら、また金沢にお越しの際は当館御利用頂けると嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年08月18日 06:01:03

主人と初めて泊まりました。部屋が広くて、お風呂も綺麗でよかったです。仕方ないのかもしれませんが、シャワーカーテンが少し臭く感じたので、改善していただけると嬉しいです。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2019年08月26日 06:46:23

また御多忙のなか御投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

シャワーカーテンの件では、御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事のなきよう、注意・徹底致します。
もし臭いが気になられるようでしたら、フロントに御連絡頂ければすぐにお取替えさせて頂きます。