ホテルマイステイズプレミア金沢 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月25日 12:35:13

どのスタッフさんも、皆さん気持ちの良い笑顔で、アメニティの追加をお願いしたのですがとても素早く対処いただき感激致しました!

部屋も、小学校中学年の子供2人+大人2人で宿泊しましたが
    思ったほど狭く感じず、ベッドも余裕があり快適に過ごすことができました!

【北陸旅行応援】雅やかな古都で、上質な滞在を【ポイント10%♪】レイトアウト付★朝食付き

投稿者さん 2022年05月24日 16:05:49

今回、初めて宿泊しました。
    場所は金沢駅に近く、コンビニエンスストアーも隣接していおり便利でした。
    只、チェックインが3時で、1時過ぎに到着すると、部屋代が追加で2000円、駐車場が200円追加と云われ
    外で時間をつぶしチェックインしました。
    部屋は予想以外に広く設備も充実しています。
    ホテルのチェックインはせめて2時ぐらいにしてほしいです。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2022年05月24日 19:14:36

この度はホテルマイステイズプレミア金沢をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、ご多用のところコメントをお寄せくださいまして感謝申し上げます。

当館は金沢駅西口より徒歩5分に位置しており、隣接するビルの1階にはコンビニエンスストアもございます為、金沢でのご滞在に便利かと存じます。
    チェックイン時間につきましてはお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。当館のチェックインは15時となっており、時間前のチェックインにつきましては時間前料金と致しまして1時間当たり2,000円、駐車場は200円それぞれ頂戴をしております。何卒ご理解いただければ幸いに存じます。
    当館は全室32平米と広々お使いいただけ、ランドリールームやフィットネスルームもございますので恐れながらまた機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いです。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

【ベストレート/素泊まり】全室禁煙32㎡以上!期間限定 直前予約あり!【添い寝無料】【北陸旅行応援】
    【□禁煙□スタンダードキング 180cm幅ベッド1台】

スイテ49さんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

スイテ49さん [50代/男性] 2022年05月23日 22:59:14

部屋はとても広く清潔で、駅近くで立地もよく、また二階の波の花という居酒屋がとても料理がおいしい。隣にコンビニもあるしホテルの従業員の対応もよく、金沢に来たらここに泊まろう、と思えるホテルです。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2022年05月24日 18:46:52

この度はホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご感想お寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館は全室32平米ございますので広々とご利用頂けたかと存じます。

また、当館スタッフにつきましては暖かいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同精進して参ります。
    またお近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月21日 14:42:09

お部屋が広いです。
    小さな子供と遊べる公園も近くにコンビニもホテルの隣にはあります。
    ホテル駐車場もありますが少し歩けばコインパーキングも利用できます。
    子供のために無料でバスタオルをお借りでき助かりました。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2022年05月21日 22:08:00

この度は、ホテルマイステイズプレミア金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
    お客様のおっしゃる通りお近くに公園やコインパーキングがあり、コンビニはすぐお隣にございますので大変便利かと存じます。

タオルのお渡しはもし必要でしたらお声掛けいただければお子様分もお渡し可能でございますので、フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】

投稿者さん 2022年05月19日 15:46:42

部屋が広く快適な空間で、大きいベッドで疲れを取ることができました

ホテルマイステイズプレミア金沢 2022年05月19日 19:13:21

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    ご滞在中はゆったりとお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。当館は全室が32平米程の広さでございますので、幅広いお客様にご利用頂いております。金沢駅より徒歩で約5分の立地にあり、観光やビジネスの拠点に最適かと存じます。

投稿者さん 2022年05月18日 15:55:12

5/15に泊りました。
    とても安いのに部屋は広く、とても快適に過ごせました!

ホテルマイステイズプレミア金沢 2022年05月19日 19:11:48

当館は全室が32平米程の広さでございますので、幅広いお客様にご利用頂いております。併せまして、昨今の時勢も考慮し当館では清掃を徹底して清潔を心掛けるとともに、全室に空気清浄機を完備してございます。日々お客様にご満足いただけますよう努めておりますので、ご満足いただけましたお言葉をお寄せいただき大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年05月17日 20:03:37

金沢には年に数回行きます。素泊まりでしたが、不満はありません。次回も利用させて頂きたいと思います。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2022年05月18日 09:57:06

この度はホテルマイステイズプレミア金沢をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご宿泊にご満足いただけたとのご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
    金沢へは年に数回いらっしゃるとの事で、今後とも当館をごひいきいただければ幸いでございます。また、朝食も午前6時30分より営業しておりますので、次回ご宿泊の際にはご検討いただければと存じます。

【□禁煙□スーペリアツイン 120cm幅ベッド2台】

なおなお4715さんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

なおなお4715さん [30代/男性] 2022年05月17日 16:20:30

部屋も広く、空気清浄機も置いてあり快適に過ごすことができました。また金沢に来るときは使いたいと思います。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2022年05月18日 10:01:28

また、お忙しいところコメントをお寄せくださいまして感謝申し上げます。

当館は全室32平米以上となっており、ゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。また、加湿機能付き空気清浄機も全室設置しておりますので、お部屋の空気や乾燥を気にされる際に便利かと存じます。

また金沢にお越しの際には是非当館をご利用いただければ幸いです。

【□禁煙□デラックスツイン 120cm幅ベッド2台】

NUCさんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

NUCさん [50代/男性] 2022年05月17日 07:47:24

駅もコンビニも近い。部屋も広く快適。冷蔵庫のONOFF音が、夜中うるさかった。OFFにできるスイッチがあると良いです。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2022年05月18日 10:17:18

当館は金沢駅西口より徒歩5分に位置しており、コンビニも隣接しておりますので便利かと存じます。また、部屋も全室32平米以上と広々お使いいただけたかと存じます。

しかしながら、冷蔵庫の動作音でお客様にはご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。冷蔵庫のスイッチは冷蔵庫が設置されております棚の冷蔵庫上部の枠に付けております。わかりづらく大変申し訳ございません。なお、当館ではチェックインの際には電源はオンの状態とさせて頂いておりますので予めご了承頂ければ幸いでございます。

また機会がございましたら当館にお立ち寄り頂ければ幸いです。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

【北信越5県民限定♪五感にごちそう金沢キャンペーン】飲食店で使える3000円のお食事券付き/素泊り

投稿者さん 2022年05月13日 12:14:08

駅から近く、部屋は広く不満なことは何もなかったです。枕が気に入りました。起きた時に爽快な気分でした。金沢に出張の時は、また利用しようと思います。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2022年05月13日 21:22:47

この度は数ある宿泊施設の中より、ホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多用のところ、コメントをお寄せいただきまして感謝申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで大変安堵致しました。当館の客室は全室32平米以上ございますので広々とご利用頂けたかと存じます。またお客様の仰います通り、当館は金沢駅西口から徒歩約5分と好立地にございますので、ビジネス・観光共に便利にご利用頂けるのが当館の強みでもございます。またお部屋の枕で爽快な朝をお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お部屋の低反発枕は、フロントにて販売もいたしておりますので、またお気軽にお申しつけくださいませ。今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいる所存でございます。またお近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

【直前割】 金沢での突然の宿泊をサポート!全室32㎡以上!部屋タイプおまかせ≪朝食付き≫
    【お部屋タイプおまかせ 32平米以上確約!】

driverSさんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

driverSさん [50代/男性] 2022年05月11日 17:25:04

ビジネスホテルの部屋としてはかなり広く快適でした。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2022年05月12日 14:52:04

日頃よりホテルマイステイズプレミア金沢をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。またお忙しいなか口コミご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。当館の客室は32平米以上のお部屋をご用意しており、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、我々も大変嬉しく存じます。今回ご利用いただきましたスタンダードキングのお部屋には、デスクが設置されておりますのでビジネスでもご活用いただけるかと存じます。またお近くにお越しの際は、ぜひともホテルマイステイズプレミア金沢をご利用くださいませ。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月09日 19:35:16

ベッドがとても気持ちよく、朝ご飯が美味しかったです!

ホテルマイステイズプレミア金沢 2022年05月10日 13:44:18

この度はホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。 ご滞在におかれましては、ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
    当館は全室が32平米以上の広さでございますので、ごゆっくりお過ごしいただけたかと存じます。併せまして、昨今の時勢も考慮し当館では清掃を徹底して清潔を心掛けるとともに、全室に空気清浄機を完備しております。より一層お客様には快適にご滞在頂けますよう努めておりますので、お褒め頂きまして大変光栄に存じます。
    また、朝食お気に召していただけたようで何よりでございます。当館2階のレストランでは、四季折々に応じた金沢のじわもんと呼ばれる郷土料理を皆さまへご提供しております。
    新鮮な加賀野菜や北陸の海の幸をはじめ、多種多様なラインナップを取り揃えておりますので是非またご賞味いただけましたら幸いです。
    今後もお客様に満足して頂けるホテルであり続けられるよう引き続きスタッフ一同精進致しますので、また金沢にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
    またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
    ホテルマイステイズプレミア金沢

【ベストレート/朝食付き】全室禁煙32㎡以上!期間限定 直前予約あり!【添い寝無料】【北陸旅行応援】
    【□禁煙□スーペリアツイン 120cm幅ベッド2台】

ちょこ。みるく。ももさんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

ちょこ。みるく。ももさん [70代/男性] 2022年05月08日 21:42:54

ホテル自体は大変良くて満足しています。
    ただ宿泊当日の夕食です最初のうちは順調にお料理は出てきましたが半ばごろにはパタット出てこなくなり10分から15分位立ってから後の料理はまだですか尋ねたら後2~3分で持ってきますとのことでした。
    会場に入ってから部屋に戻るのに1時間以上かかりました。忙しかったのかな 料理は良かったです

翌日の夕食は最初からデザートまでスムーズに運んで貰いましたので満足しました。

連泊しましたので全体には大変良かったです ホテル内にコンビニもあり良かったですよ

ホテルマイステイズプレミア金沢 2022年05月09日 04:55:29

ご夕食につきまして、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様にスムーズに料理をご提供できるよう、スタッフ一同改善に向けて努めて参ります。
    翌日のご夕食に関しましてご満足いただけたご様子で大変安堵いたしました。

お客さまのおっしゃる通りコンビニが隣接しておりますので、大変便利かと存じます。
    お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

ホテルマイステイズプレミア金沢 フロントスタッフ

【ベストレート/1泊2食付 】夕食はのどぐろ、にぎり寿司コースをご用意!

投稿者さん 2022年05月08日 19:55:02

2022年4月22日に宿泊しました。お部屋が広く、新しく、ゆっくり出来ました。ベッドに寝そべっていると、お風呂のシャワーの音は気になりましたが、あとはとても満足です。朝食も種類も多く、美味しく、係の方も親切で、リーズナブル、言う事なしです。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2022年05月09日 04:48:25

この度は、数ある宿泊施設の中よりホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

シャワー音ではご不快の念をお掛けし申し訳ございません。
    その他に関しましてはご満足いただけたご様子で安堵しております。
    ご朝食では金沢料理をお楽しみいただけましたか。現在はブッフェスタイルを再開し、多くのお客様にお楽しみいただいております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。今後とも、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【□禁煙□ファミリールーム 110~120cm幅4台】

投稿者さん 2022年05月01日 21:57:31

金沢観光に使用しました。
    立地は駅近でアクセスはよいです。
    市内観光地に行くにも徒歩圏内です。
    お部屋はとても広く、清潔感があり、ベッドも大きく快適に過ごせます。
    お風呂も大きめで、アメニティが充実しています。
    スタッフの皆さんの接客も丁寧で心地好く過ごさせて頂きました。
    また機会があれば利用すると思います。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2022年05月09日 04:41:48

この度は、ホテルマイステイズプレミア金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
    お客様のおっしゃる通り金沢駅から徒歩5分と近く、大変便利かと存じます。
    お部屋の広さやアメニティに関しましては多くのお客様に好評をいただいております。スキンケア用品やボディタオル等のアメニティの他、ヘアアイロンや爪切りのお貸出しもしておりますので、お気軽にスタッフまでお声かけ下さいませ。
    また次回ホテルマイステイズプレミア金沢をお選選び頂けますと幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア金沢 フロントスタッフ

【早期割14/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
    【□禁煙□スーペリアツイン 120cm幅ベッド2台】

mozunokoeさんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

mozunokoeさん [30代/男性] 2022年05月01日 19:08:55

子連れだったのでお風呂の入れずらさは覚悟するべきでした。
    それ以外は文句無しです。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2022年05月09日 04:30:46

お風呂の広さでは、ご期待に沿得られず申し訳ございません。
    その他につきましてはご満足いただけたご様子で安堵しております。
    当ホテルは、ライブラリーやフィットネス等もございますので、是非次回お越し頂いた際にご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月01日 17:59:49

小学生二人と泊まったんですが、今までのホテルで1番部屋が広かったです。
    朝食も、金沢の惣菜がおいしかったし、牛乳が甘くて子供が喜んでいました!
    今年のゴールデンウィークが寒かったので、暖房が付かない部屋がちょっと風邪をひかないか心配でした。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2022年05月09日 04:23:35

この度は、ホテルマイステイズプレミア金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さやご朝食にご満足いただけたご様子で安堵しております。
    金沢ならではの料理も提供しておりますので、
    お楽しみいただけて嬉しい限りでございます。
    今年のゴールデンウィークは少し冷え込みましたね。当館空調を一括管理しておりまして、ご不便・御迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

またお近くにお越しの際はホテルマイステイズプレミア金沢をご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2022年04月27日 19:46:17

金沢の定宿。
    部屋が広く綺麗。
    こちらのホテルは安心して予約する事が出来ます。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2022年04月28日 22:01:12

【□禁煙□スーペリアキング 180cm幅ベッド1台】

シゲ478さんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

シゲ478さん [50代/男性] 2022年04月27日 10:27:01

4月25日に素泊まりで利用しました。
    部屋は広くて清潔で、大変気持ちよく過ごすことが出来ました。

ただひとつだけ気になった事をあげるとすれば、備え付けのお茶関係。お茶と紅茶だけで、コーヒーがありませんでした。
    コーヒー好きとしては残念でした。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2022年04月27日 13:56:42

この度はホテルマイステイズプレミア金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変安堵致しました。
    また、お部屋のアメニティにつきましてもご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    お客様から頂戴いたしましたご意見は社内で共有させて頂き、今後のサービス向上へ努めさせていただければ幸いです。
    フロント

【□禁煙□スーペリアキング 180cm幅ベッド1台】

ハセドン9652さんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

ハセドン9652さん [40代/男性] 2022年04月26日 23:57:34

部屋は広々です。過ごしやすい部屋でした。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2022年04月27日 13:48:51

ご滞在にご満足いただけた様子が伺え、大変安堵致しました。当館は全室が32平米程の広さでございますので、幅広いお客様にご利用頂いております。金沢駅より徒歩で約5分の立地にあり、観光やビジネスの拠点に最適かと存じます。
    金沢は春を迎え、過ごしやすい気候が続いております。また金沢へお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
    フロント