ホテルマイステイズプレミア金沢 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年02月11日 21:47:33

部屋が広くて、心地よく過ごせました。素晴らしいホテルだと思います。

2025年02月
【北陸旅行応援】雅やかな古都で、上質な滞在を【ポイント10%!】レイトアウト付★素泊まり
【□禁煙□スタンダードキング/32平米】

モンキーももたろうさんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

モンキーももたろうさん [50代/女性] 2025年02月03日 20:37:59

夕食つきホテルを探していたところ、こちらのホテルメニューが美味しそうと思い予約しました。宿泊料金と朝、夕2食つきコース料理としてはリーズナブルで美味しかったです。アメニティは、女性2人の部屋で一人前の分しかなく残念。しかし、フロントへ言えば早い対応でいただきました。それ以外は、全て良しです。また、利用したいと思います。

2025年02月
ホテルマイステイズプレミア金沢 2025年02月04日 09:28:56

アメニティについて、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう再発防止に努めて参ります。今回いただきました貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

【ベストレート/1泊2食付 】夕食はのどぐろ、にぎり寿司コースをご用意!

投稿者さん 2025年01月27日 19:44:08

お部屋は清潔でアメニティーも満足でした。リファのドライヤーが良かったです。欲を言えば、コインランドリーがもう少し台数があると良いなと思いました。

2025年01月
ホテルマイステイズプレミア金沢 2025年01月28日 10:44:05

この度はホテルマイステイズプレミア金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当館のお部屋やアメニティ類をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。当館は全室が32平米以上と広めのお部屋でございますので、おひとり様からご家族の方まで幅広いお客様にご利用いただいております。またフロントでは、在庫に限りがございますがリファのヘアアイロンやドライヤーをご用意致しております。アイスペールやワインオープナー、爪切り等の貸出備品もご用意しておりますので、お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
一方で、コインランドリーつきましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見は、今後の改善材点として有難く頂戴致します。
お客様にまたお会いできます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

【ベストレート/素泊まり】全室禁煙32㎡以上のゆとりある空間!
【□禁煙□デラックストリプル/34平米】

やまちゃんFlamさんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

やまちゃんFlamさん [60代/女性] 2025年01月17日 23:11:03

駅から近くホテルを出てすぐコンビニがあるので便利でした。
2連泊したのですが朝食が1日目と2日目で少し変わっていたのが良かったです。
大浴場がないので物足りない人がいるかも知れないと思いました。

2025年01月
ホテルマイステイズプレミア金沢 2025年01月18日 16:11:32

この度は、ホテルマイステイズプレミア金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当館は金沢駅より徒歩で約5分の場所にあり、隣にはコンビニエンスストアがございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。また、ご朝食をお楽しみいただけましたご様子に、大変嬉しく存じます。当館
2Fレストラン「波の花」では、石川県の食材をふんだんに活かし、皆様にお喜びいただけるお料理をご提供いたしております。
また、大浴場に関しましては当館にはございませんが、金沢駅東口側にございます系列店「ホテルマイステイズ金沢キャッスル」に設けておりますので、次回お越しの際は当館とともにご検討くださいませ。今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを、お待ち致しております。
ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

【ベストレート/朝食付き】全室禁煙32㎡以上のゆとりある空間!

投稿者さん 2025年01月17日 23:05:24

とても綺麗なホテルでした。
朝食はたくさんの種類があり美味しかったです。
夜、部屋飲みする時にアイスペールをレンタルして氷が無料でもらえるのが良かったです。

2025年01月
ホテルマイステイズプレミア金沢 2025年01月18日 15:21:43

この度はホテルマイステイズプレミア金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在におかれましては、ご満足いただけましたご様子が伺え、大変安堵致しました。朝食への嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。当館2Fレストラン「波の花」では、ビュッフェ形式にて、郷土料理のほか、名物料理などをご提供しております。その時期に美味しいものを揃えておりますので、次の機会も楽しみにしていただき、ぜひご利用いただければと存じます。また当館8Fに設置しております製氷機は、24時間無料にてご利用いただけます。そしてフロントではアイスペールの他に、ワインオープナーや爪切り等の貸出備品をご用意しておりますので、お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□デラックストリプル/34平米】

ののす5186さんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

ののす5186さん [20代/男性] 2025年01月11日 23:27:42

電波がつながりづらいです

2024年12月
ホテルマイステイズプレミア金沢 2025年01月12日 14:35:42

この度は館内のWifiにつきまして、お客様にご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後、このようなことが無いように改善させていただきます。今回頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、お客様に快適にご滞在いただけるよう今後さらなる向上に精進して参ります。ご多忙のなかご意見・ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【□禁煙□スタンダードキング/32平米】

そーななちゃんさんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

そーななちゃんさん [30代/女性] 2024年12月27日 11:04:00

全体的に満足のいくホテルでした!
リファのシャワーやヘアアイロンは、とても良かったです。
ホテルの隣には、セブンがあるので、とても助かります。
ただ一つ、トイレが少し臭いました…
そこが残念です。

2024年12月
ホテルマイステイズプレミア金沢 2024年12月30日 09:04:55

この度は、ホテルマイステイズプレミア金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当館は金沢駅より徒歩で約5分の場所にあり、隣にはコンビニエンスストアがございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。また、当館では一部客室のみとなりますが、リファのシャワーヘッドとドライヤーを設置いたしております。また在庫に限りがございますが、フロントにてリファのヘアアイロンお貸出しも致しております。この度は快適にご利用いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋のトイレにつきましては大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。 今後このようなことが無いよう再発防止に努めて参ります。今回いただきました貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

【素泊まり】「ReFa製品」「動画アプリ内蔵スマートテレビ」など話題のアイテムが体験できるお部屋♪
【□禁煙□グランドデラックスフォース 110~120cm幅4台】

投稿者さん 2024年12月14日 17:17:09

素敵なお部屋でした。仕事での憂鬱な気持ちも吹っ飛びました。12時チェックアウトだったので翌朝は行く先探すことなく部屋で仕事できました。唯一気になったのは、空気清浄機から異音がしてたので壊れて気がします。

2024年12月
ホテルマイステイズプレミア金沢 2024年12月16日 18:21:28

この度は、ホテルマイステイズプレミア金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当館のお部屋につきまして、ご満足いただけましたようで、誠に光栄でございます。当館は全室が32平米以上と広めのお部屋でございますので、おひとり様からご家族の方まで幅広いお客様にご利用いただいております。しかしながら、この度は空気清浄機の異音によりご迷惑をおかけして、大変申し訳ございませんでした。直ちに改善し、今後このようなことのないように管理を徹底してまいります。この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。
ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

【15%OFF】【楽天スーパーSALE】北陸新幹線「金沢」駅西口徒歩5分【12時アウト付/素泊まり】

投稿者さん 2024年12月08日 20:32:58

素泊まりにしました。コンビニ&駅までも徒歩10分以内で立地◎駐車場も戻りますと伝えれば出入り自由で◎ただ、サービスの入浴剤がフロントで貰えることに気づいたのがエレベーターの張り紙で知ったので、フロントで知れたら二度手間は省けたかなぁ…と。でも、ホテルは綺麗でシンプルで良かったです!

2024年12月
ホテルマイステイズプレミア金沢 2024年12月09日 14:49:07

この度はホテルマイステイズプレミア金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当館は金沢駅より徒歩で約5分の場所にあり、隣にはコンビニエンスストアがございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。お部屋につきましては、全室が32平米以上の広さでございますので、幅広いお客様にご利用頂いております。お部屋の広さや、立地面に関しましては多くのお客様からご好評をいただいております。そして、当館の駐車場はお電話にてご予約制でございまして、ご一泊につき1,500円頂戴しておりますが、何度でも出し入れ可能でございます。また、入浴剤につきましては、ご希望いただきましたお客様へはフロントにてお渡しをさせていただいております。この度はご案内がわかりづらく、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいる所存でございます。またお近くにお越しの際は当館をご利用いただければ幸いです。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

【スタンダード】雅やかな古都で、上質な滞在を【楽天スーパーポイント10%!】【北陸旅行応援】

投稿者さん 2024年11月24日 12:25:59

1.部屋が広く、ゆったり過ごせました。
2.照明関係のスイッチ類がベッドサイドに集約されているといいと思います。
3.理由は分かりませんが、シャワー中にシャワーカーテンが何度も内側に舞い上がり、困惑しました。カーテンの裾を浴槽の内側に張り付けていても舞い上がってくるので、相当の陰圧がかかっていたのだと思います。本来はいいことなのですが、シャワーの吐水量も多く水圧も高いことが、影響していたのかもしれません。水量を緩めて浴槽に座ってシャワーを使ったら、なびかなくなりました。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2024年11月27日 16:38:23

この度はホテルマイステイズプレミア金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当館は全室が32平米以上と広めのお部屋でございますので、おひとり様からご家族の方まで幅広いお客様にご利用いただいております。また、照明スイッチ等お部屋の設備をお気に召していただき、誠にありがとうございます。快適にご利用いただけましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お風呂のシャワーカーテンにつきましては、ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。今回頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、お客様に快適にご滞在いただけるよう今後さらなる向上に精進して参ります。お忙しい中、貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

【秋冬SALE】【スタンダードプラン/朝食付】32㎡以上のゆとりある客室で過ごす金沢ステイ♪
【□禁煙□スタンダードキング 180cm幅ベッド1台】

ますけん0211さんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

ますけん0211さん [50代/男性] 2024年11月21日 18:52:10

立地も良くとても綺麗なホテルでした。
改善して欲しい点は以下の2点です。
・チェックアウトの際にエレベーターの中の宣伝で気づきましたが入浴剤があった模様。フロントで。となってましたが見た記憶が無いです。フロントで言って欲しい、もしくは目立つように置いて欲しい。
・7時に朝食の行きましたが丁度混む時間帯だったのか席を案内する人がバタバタしていました。走る時もあり、食事の場所で走るのは辞めてほしい。また、席を決められましたが外国の方に挟まれ、とにかく香水がきつく食事もそこそこに出ました。
匂いに関するものはフロントでも言って欲しいですね。食事の場所ではマナーと思いますので。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2024年11月26日 09:30:35

この度は、ホテルマイステイズプレミア金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当館の立地をお気に召していただき誠にありがとうございます。当館は金沢駅より徒歩で約5分の場所にあり、観光やビジネスの拠点に最適かと存じます。
当館では入浴剤につきましては、ご希望いただきましたお客様へはフロントにてお渡しをさせていただいております。この度はご案内がわかりづらく、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
また、朝食会場につきましても、ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様よりご指摘いただきました点は、レストランスタッフと共有し改善指導させていただきます。
この度はご多忙のなか貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【□禁煙□スーペリアキング 180cm幅ベッド1台】

yo9563さんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

yo9563さん [60代/男性] 2024年11月12日 08:22:45

価格が非常に安価であったので期待していなかったのですが、広い部屋で非常に清潔感があって満足でした。
駐車場も広くまた利用させていただきます。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2024年11月14日 09:19:36

この度は、ホテルマイステイズプレミア金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当館は全室が32平米以上と広めのお部屋でございますので、おひとり様からご家族の方まで幅広いお客様にご利用いただいております。また、当館駐車場は、お電話での完全事前予約制にて完備しておりますので、ご利用希望のお客様にもご安心頂きながらご来館頂いております。ご一泊につき1,500円頂戴しておりますが、何度でも出し入れ可能でございます。この度は駐車場をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様の思い出に残る金沢旅行のお手伝いができるように、全スタッフで精一杯努めて参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。
ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

トミー1293さんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

トミー1293さん [50代/男性] 2024年11月10日 14:30:17

部屋が広く綺麗でした

ホテルマイステイズプレミア金沢 2024年11月11日 09:54:51

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。お部屋につきまして、お褒めの言葉をいただき誠に光栄でございます。当館は全室が32平米以上と広めのお部屋でございますので、おひとり様からご家族の方まで幅広いお客様にご利用いただいております。ご滞在におかれましては、ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
また、当館2Fレストラン「波の花」では、朝食ならびに夕食のご案内もさせて頂いております。金沢の地の食材を使ったメニューを多くご用意させて頂いておりますので、次回ご利用頂く機会がございましたら是非合わせてご検討下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

【秋冬SALE】【スタンダードプラン/素泊まり】32㎡以上のゆとりある客室で過ごす金沢ステイ♪
【□禁煙□スーペリアツイン 120cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2024年11月04日 16:30:40

サイトで紹介通りの良いホテルでした。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2024年11月05日 09:10:36

ご滞在におかれましては、ご満足いただけましたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当館は全室が32平米以上と広めのお部屋でございますので、おひとり様からご家族の方まで幅広いお客様にご利用いただいております。
また、当館フロントにて在庫に限りがございますが、リファのヘアアイロン、ドライヤーのお貸出しを致しております。ご希望のお客様へは入浴剤もお渡ししておりますので、お気軽にスタッフまでお声かけ下さいませ。
また当館を「良いホテル」とご評価いただき、恐縮ながらも誠に光栄でございます。お客様からの言葉を励みに、スタッフ一同よりよいホテルを目指して精進して参ります。お客様にまたお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

iryuuさんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

iryuuさん [60代/男性] 2024年10月27日 20:52:41

部屋は ベッドはキングサイズだし 広いし 満足です。 テレビは 2台あり。 2Fに居酒屋 兼 朝食レストランあり  夜は ここで 食べて いいでしょう。 接客も 良好です。 外国人が多いです。 駅裏にあたるので 静かです。 しかし 駅裏にも 面白い 飲み屋があります。 駅前の うるささが 嫌いだったので 快適でした。 駅からは地下道を通って 行ったほうが わかりやすい。 近いと 思います。 大浴場があれば 最高ですが、 プレミアなので 部屋は とても 快適でした。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2024年10月28日 10:33:12

当館は全室が32平米以上と広めのお部屋でございますので、おひとり様からご家族の方まで幅広いお客様にご利用いただいております。そして当館2Fレストラン「波の花」では、朝食ならびに夕食のご案内もさせて頂いております。石川県の四季折々の食材をふんだんに使用し、郷土料理のほか、日替わり料理などをご提供致しておりますのでぜひご利用ください。接客につきましてもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。また当館は全室が32平米以上と広めのお部屋でございますので、おひとり様からご家族の方まで幅広いお客様にご利用いただいております。立地につきましては、当館は金沢駅より徒歩で約5分の場所にあり、観光やビジネスの拠点に最適かと存じます。そして、当館の隣にはコンビニエンスストアがございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。今後とも、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

【早期割28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
【□禁煙□スーペリアキング 180cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2024年10月09日 17:14:35

金沢へ出張の際はなるべくこちらを予約しています。
今回、隣室が家族連れで小さなお子様が夜中まで部屋中を駆け回り、叫び続けてました。2時間弱耐えましたが深夜0時近くまで続いたため、フロントに電話して注意して頂きました。しかし、その後も少し時間が経つと騒ぎ出し、深夜2時まで続き、完全に寝不足になりました。(色々自分なりになる工夫をするも眠れず)

このことを踏まえ、今後予約時にビジネス利用orレジャー利用などヒアリングし、異なるフロアになるような工夫をしていただけると、より安心して利用が出来ます。
もちろん全て分けることは不可能と考えますが、少し配慮頂けるとビジネス利用としてはありがたい。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2024年10月11日 10:54:13

日頃よりホテルマイステイズプレミア金沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
この度はせっかくのご滞在にも関わらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。客室からの音に関しまして、お客様にご不快な思いをおかけしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
夜間の見回りを強化するなど今後対策をし、定期巡回を徹底させていただきます。今回頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。 恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。
今回はお忙しい中、お時間をいただき、ならびに貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】

投稿者さん 2024年10月08日 22:30:45

少々歩行が不自由な親を含め4人で一泊利用させて頂きました。
健常者なら駅から程なく到着できますが、金沢駅から安全な地下道とエレベーターを利用して、ゆっくりペースで約10分のホテルです。
フロントスタッフは的確な対応、朝食は金沢ならではの食材や郷土料理もあり、大変満足でした。
部屋にはレギュラーベッド2台、両端のエキストラベッド2台も殆ど同じサイズです。
ドレッサーにはリファのドライヤーがあり、浴室のシャワーベッドもダイヤルを回すとミストなど数種類の水圧を試すことが出来ました。
アメニティーも過不足ありません。
東口は賑やかですが、夜も朝も静かな環境で、隣りのビル1階にはセブンイレブンがありますので、飲み物やスナック、ちょっとお土産を買うのも便利でした。
質の良さの割にお手頃な宿泊費で快適に滞在させて頂き、大変満足でした。
帰り際、他の部屋を清掃中のスタッフさんも挨拶してくださり、気持ち良く観光に出かけることが出来ました。
お世話になりました、また利用させて頂きます。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2024年10月10日 22:22:35

この度は、ホテルマイステイズプレミア金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用のところ、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度は、ご朝食をお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく存じます。当館2Fレストラン「波の花」では石川県の四季折々の食材をふんだんに使用し、郷土料理のほか、日替わり料理などをご提供致しております。                  またお部屋のシャワーヘッド、ドライヤーを快適にご利用いただけたようで、何よりでございます。当館では一部客室のみととなりますが、リファのシャワーヘッド、ドライヤーを設置しております。そして当館の隣にはコンビニエンスストアがございますので、こちらも便利にご利用いただけるかと存じます。また当館スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき誠に光栄でございます。お客様からの言葉を励みに、スタッフ一同よりよいホテルを目指して精進して参ります。お客様にまたお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

【北陸旅行応援】雅やかな古都で、上質な滞在を【ポイント10%♪】レイトアウト付★朝食付き

mg0627さんの ホテルマイステイズプレミア金沢 のクチコミ

mg0627さん [30代/男性] 2024年10月06日 14:13:09

今回初めて利用させて頂きました。お部屋おまかせだったのもあり、1人でツインの大きい部屋でした。1人だと広過ぎて何するにも歩かないと行けないので疲れました。夜に上の部屋?の方が走っていてかなり煩かったです。1人に対してのお部屋おまかせはもう少し考慮して頂ければ幸いです。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2024年10月08日 14:47:12

この度は、ホテルマイステイズプレミア金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当館は全てのお部屋が32平米以上でございます。また、この度お客様がご予約いただきました「お部屋タイプお任せプラン」は、通常のプランと異なり、お部屋タイプのご指定はできかねます。ベッドタイプのリクエストはお受けいたしかねますので、どうかご理解いただけましたら幸いでございます。
しかしながら、客室からの騒音で、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。定期的な館内巡回を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。 お客様からの貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

【直前割】 金沢での突然の宿泊をサポート!全室32㎡以上!部屋タイプおまかせ≪素泊まり≫
【お部屋タイプおまかせ 32平米以上確約!】

投稿者さん 2024年10月06日 00:31:17

食事にもう少し品数が欲しい 部屋は広くて良い

ホテルマイステイズプレミア金沢 2024年10月06日 09:56:43

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア金沢にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。お部屋の広さにつきまして、お褒めの言葉をいただき誠に光栄でございます。当館は全室が32平米以上と広めのお部屋でございますので、おひとり様からご家族の方まで幅広いお客様にご利用いただいております。また、この度はご朝食につきまして貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。当館2Fレストラン「波の花」では旬の食材をふんだんに使用し、皆様にお喜びいただけるメニューをレストランスタッフが常に考案しております。よりご満足いただける朝食を目指す上で、お客様からのご意見を参考にさせていただきます。またお近くにお越しの際は、ぜひともホテルマイステイズプレミア金沢をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年10月05日 22:50:19

総合的には満足ですが、宿泊した部屋の壁紙の汚れが気になったのと、浴室の床が黒くなっていて思わずつま先立ちしました。毎日汚れが溜まっていくことは分かっていますが、ある程度の期間に一度は漂白することも検討して頂きたいです。個人的にですが、どちらかと言うとベッドメイキングがきれいかと言うより、そういう所を丁寧にして頂きたいです。

ホテルマイステイズプレミア金沢 2024年10月06日 09:39:46

この度は、ホテルマイステイズプレミア金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度のご滞在では、総合的にはご満足頂けたようで誠に光栄でございます。しかしながら、壁紙や浴室の床の汚れにつきまして、ご不快な思いをおかけして申し訳ございませんでした。直ちにお部屋の状態を確認し、改善に努めてまいります。お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。
ホテルマイステイズプレミア金沢 フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF!北陸新幹線「金沢」駅西口徒歩5分【12時アウト付/素泊まり】
【□禁煙□スーペリアツイン 120cm幅ベッド2台】