リブマックスリゾート伊豆下田 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート伊豆下田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月13日 10:26:28

2月25日に宿泊しました。部屋にソファーがあればいいのにと思いました。

【スタンダードプラン】【素泊り】リブマックスリゾート伊豆下田

投稿者さん 2020年02月24日 01:11:14

部屋はちょっと狭かったがよかった、しかし浴場がともかく狭い、ちょっとがっかり。

【スタンダードプラン】【朝食付き】リブマックスリゾート伊豆下田

投稿者さん 2020年02月22日 15:14:14

食事がバイキングで美味しかった。予約の時はバイキングだとは分からなかった。しかも18時から食べ始めれば蟹がありますよーなんて言われてしまえばつい18時から食事と受付の時に言ってしまう。わかっていたら昼飯を遅らせることなくちゃんと食べたのに14時近くにお昼を食べたのでちょっと残念。次に宿泊するときはちゃんと調べてお腹を空かせてから行こうと思う。

【リブマックス大感謝祭】【2食付き】《室数限定のスペシャルプライス♪》
【【露天風呂付き客室】ツイン<プレミアムデラックス>ロフト付】

投稿者さん 2020年02月11日 16:02:06

接客は良いです。別邸の作りは良くないです。一番残念なのが、客室露天風呂の作りで、客室露天風呂は部屋風呂です。半露天風呂ではなく、部屋風呂です。
湯船も狭く浅い、お湯の出し方、出かたも駄目。色々な客室露天風呂が付いた宿に行ってますが、とにかく残念。

【スタンダードプラン】【朝+夕食付】リブマックスリゾート伊豆下田

投稿者さん 2020年02月06日 00:03:05

立地:周りに何も無く、山の中にあるので本当に虫も多いです。
部屋:改装済でとっても綺麗でした、部屋のトイレも凄く綺麗で良かったです。
食事:素泊まりなので省略
風呂:トイレは改装してるのにお風呂のシャワーと蛇口はびっくりするくらい古く、シャワーのホースはカビてるし水圧は今まで経験したことが無いくらい弱くて本当に残念でした。
大浴場は洗い場3つあるうちの1つは蛇口が取れてしまって使えないまま放置されていました。
連泊で利用したので風呂の設備が古くて汚いのはとてもストレスを感じました。
サービス:フロントは外人さんですがとても丁寧で良かったです。宿泊前に電話対応して頂いた女性も明るく優しく好印象でした。
設備・アメニティ:アメニティは充実しています。しかし備え付けのドライヤーは風量が扇風機くらいです。
余裕がある人はドライヤーは持っていった方がいいです。

リブマックスリゾート伊豆下田 2020年02月12日 15:27:33

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お部屋のお風呂につきましては、大変なご不便をおかけし、またご不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
大浴場の蛇口は清掃に入ったスタッフが対応いたしましたが、放置されていた時間がありお客様にご不快な思いをさせてしまったことを深く反省しております。今後このようなことがないように、スタッフ全体で今一度点検等、徹底して参ります。
これに懲りず、またお越しいただけたら幸いです。

【【露天風呂付き客室】ハリウッドツイン<シモンズベッド>】

新し物好き2008さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

新し物好き2008さん [50代/男性] 2020年02月02日 13:10:10

建屋や設備はちょっと古い感じでしたが、食事と従業員の対応は良かったです。オプションで付けた金目鯛の煮つけが想像以上に大きく、大満足でした。

リブマックスリゾート伊豆下田 2020年02月12日 15:09:51

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、プランの金目鯛の煮つけをご堪能していただくことができ、大変嬉しく思います。
他にも様々なプランをご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート伊豆下田 従業員一同

【夕食グレードUP】~リゾート伊豆下田~通常バイキング<朝+夕食付>+@「金目鯛」プラン♪
【【露天風呂付き客室】ツイン<プレミアム>シモンズベッド】

奈良の旅人さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

奈良の旅人さん [60代/男性] 2020年01月21日 16:00:34

①掛け流し・・・?なのに館内のお風呂のお湯が水で冷たくて入れなかったのが難点 ②スタッフのサービスは一生懸命に接してはいるのでしょうが、今一伝わって来なかつたです。

リブマックスリゾート伊豆下田 2020年01月22日 10:46:53

大浴場でご不便をお掛け致しました。
今後このような事がないようしてまいります。

スタッフについてはご意見を真摯に受け止め
たいと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

【【露天風呂付き客室】ツイン<デラックス>シモンズベッド】

やまき6828さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

やまき6828さん [50代/男性] 2020年01月12日 18:55:24

泊まるだけでじゅうぶんです。

リブマックスリゾート伊豆下田 2020年01月22日 10:37:15

この度は当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

是非またのお越しを頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2019年12月14日 17:18:30

のんびりできました。食事は人数の関係で全部バイキング形式にはならなかったけれど 私たちにはその方が良かったです。美味しかったです。温泉も気持ちよかったです。またいきたいと思います。

リブマックスリゾート伊豆下田 2020年01月21日 15:38:29

この期間は全体的にご宿泊されるお客様が少なく、バイキング形式ではなく懐石膳でのご提供となることがございますが、そちらもお楽しみいただけたようで嬉しく思います。

2/10~3/10には河津と南伊豆で菜の花さくらまつり、5月には下田で黒船祭りなど催し物も盛りだくさんなので、ぜひまたお越しいただき、伊豆の春をご堪能下さいませ。

次回のご予約を心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート伊豆下田 従業員一同

【60歳以上限定プラン】【朝夕食付】《リブマックスから感謝を込めたお得プラン》

投稿者さん 2019年12月11日 07:45:54

先日宿泊させて頂きましたが、足の悪い両親のために入りやすい部屋に変更していただき、本当にありがとうございました。とても喜んでおりました。愛犬が宿泊できるのも良かったです。スタッフさんたちの暖かいおもてなしも嬉しかったです。また利用させていただきます。

リブマックスリゾート伊豆下田 2020年01月21日 15:10:19

当館にはエレベーターがないので、ご不便をお掛け致しました。
次回もまたご利用いただけたら大変うれしく思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート伊豆下田 フロントスタッフ

【2食付】可愛いワンちゃんも一緒に宿泊プラン!!(要証明書)
【【温泉半露天風呂付き客室】ツインROOM<禁煙室>小型犬OK】

投稿者さん 2019年12月01日 15:55:16

外観、立地がリゾートの雰囲気でよかったです。
従業員の対応がよく、外国人の方が丁寧でした。
お風呂が狭いです。大浴場は小さめ、部屋風呂は円形でこれも小さめ。
お部屋はベッド2つ+通路で、天井は広いですが、デラックスでも狭く感じました。イス、テーブルがないのは落ち着かない感じでした。細かな設備と用意、きれいなトイレはよかったです。
食事は、宿泊者少数のため朝夕共に御膳でした。バイキングの替わりなので和洋食が一緒に並び、量は多いのですが寄せ集め感がありました。
全体として、ビジネスホテルに浴場、部屋風呂が付いて、レストランで食事、という雰囲気です。
リーズナブルを考えれば◎です。

リブマックスリゾート伊豆下田 2020年01月21日 15:01:32

大浴場が小さめでご不便をお掛け致しました。
泉質はアルカリ性単純温泉となりますので、狭いながらもおくつろぎいただけたら幸いです。

お食事はご宿泊人数の関係で懐石膳でのご提供となりましたが、次回はぜひバイキングでのお食事をお楽しみ下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート伊豆下田 フロントスタッフ

【リブマックス大感謝祭】【朝夕食付】《室数限定のスペシャルプライス♪》

投稿者さん 2019年11月21日 15:33:37

客室にお風呂がついていてとてもきれいでオシャレなホテルでした。
場所は車じゃないと行きにくいのではないかなと思いました。
食事は朝夜バイキングでしたが普通においしかったと思います。
お安く泊まれたのでよかったです。

リブマックスリゾート伊豆下田 2020年01月22日 10:34:22

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
当館での滞在に御満足頂きスタッフ一同大変光栄に思います。

是非またのお越しを頂けましたら幸いです。

リブマックスリゾート伊豆下田 フロント

【さき楽28】★28日前早期予約★「朝夕食付」プラン♪

投稿者さん 2019年10月31日 21:20:05

従業員の方の対応・サービスはとても良かったですし、バイキングで種類は少なめですがとても美味しかったです。年8回位泊まりにいきますが、バイキングで焼いてもらったお肉が今までの中で一番柔らかく美味しかったです。
残念なのが窓の外に大きな木があり、海が見えずらかった事とお風呂場のカーテンにカビが生えていた事。
そして、隣の部屋の方がの映画だと思いますが夜中2時ごろまで視聴されており、壁が薄い為うるさくて寝れませんでした。

リブマックスリゾート伊豆下田 2020年01月22日 10:36:17

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご不便をお掛けした事、誠に申し訳ございません。

お食事に関しては料理長と相談しより多くのお客様に御満足頂けるように今後も検討して参ります。

リブマックスリゾート伊豆下田 フロント

【さき楽28】★28日前早期予約★「朝夕食付」プラン♪
【【露天風呂付き客室】ツイン<プレミアム>シモンズベッド】

投稿者さん 2019年10月27日 22:50:06

夫婦2人とチワワ1匹で利用させていただきました。
口コミには色々書かれていたので少しドキドキしながらでしたが思っていた以上なおもてなしで外国スタッフの方々もとても丁寧な接客でした。
夕食は事前にお泊まりの人数が少ないのでバイキングから御膳に変わりますと連絡がありました。料理はとてもボリュームがあって、味も美味しくゆっくり食事ができてとてもよかったです。
リーズナブルなお値段でこのお料理ならバイキングより満足感がありました。
お部屋のお風呂は露天風呂ではない感じですが虫など気にしなくてよかったです。
ワンコの物も最低限の必要な物は用意されていてとても助かりました。

今度は夏に利用したいと思います。

リブマックスリゾート伊豆下田 2020年01月22日 10:32:39

の度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

改めてお食事に関しては料理長と相談しより多くのお客様に御満足頂けるようにして参ります。

投稿者さん 2019年10月16日 15:18:00

宿泊前日にバイキングから「御膳」へ変更したいとの連絡がありました。日本語がネイティブでないスタッフの電話だったので「ゴゼンです、ゴゼン」と何のことか・・・到着したら再度「お膳」の説明と謝罪があり、翌朝食はバイキングであることの確認があった。しかしながら朝食も「お膳」だった。説明なし。別の利用者が「なんでですか!?」とクッテカカッテいたので、恥ずかしいから文句はやめた。とても狭い通路をとても奥まで歩く、荷物が多かったり、緊急時など不安。部屋はハリボテ感、上か横かの給排水の音がボコボコボコボコボコ気になった。お風呂は半露天ではなく窓が大きい風呂場。外国人スタッフはとても丁寧だが丁寧すぎ。マニュアルを絶対に間違わずにしなくては!!の緊張が伝わってきて、落ち着かなかった。リラックスできなかったなー。安いからしょうがないかと・・・

リブマックスリゾート伊豆下田 2019年10月19日 19:07:50

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。

十分なおくつろぎのお時間を御提供できず
大変申し訳ございませんでした。

頂いた貴重な御意見は今後に役立てさせて頂きます。

リブマックスリゾート伊豆下田 スタッフ

【別邸OPEN記念プラン】ファミリー歓迎!☆リブマックスリゾート伊豆下田☆バイキング「朝・夕食付」☆
【【別邸】DXオーシャンスイート<半露天風呂サウナ付>】

二人旅4141さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

二人旅4141さん [60代/女性] 2019年10月04日 00:18:48

9月29日に宿泊しました。ベッドの固さ具合などとても良くてお刺身も出ておりステ-キもあり献立の豊かさに驚きました。ぜひまた利用したいと思います。

リブマックスリゾート伊豆下田 2019年10月19日 17:42:16

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
当館での滞在に御満足頂きスタッフ一同大変光栄に思います。

お料理については日々新しいものを御提供できるように努めておりますので是非またのお越しを頂けましたら幸いです。

リブマックスリゾート伊豆下田 フロント

【露天風呂付き客室】【2食付】★50歳以上限定シニアプラン★お好きなお酒を選べる特典付!

投稿者さん 2019年10月03日 19:31:43

オープンしたばかりのお部屋だったので、とても広くてキレイでしたが、フロントからとても遠く通路も狭く、大浴場や食事に行くのが大変でした。あと、チェックインしてすぐ、部屋のお風呂の鍵が壊れていて、スタッフの方が直してくれましたが、閉じ込められたら怖いので、入る時は扉を少し開けたまま入りました。半露天風呂とのことでしたが、浴室の窓が大きいだけで温泉なのは良かったですが、露天風呂感はなかったのが残念です。
リブマックスさんには他の所にも何回か宿泊させていただいてますが、全体的にバイキングの食事が品数が少なくて残念です。朝食は十分なんですけど。スタッフは外国の方が多くてびっくりしましたが、どの方も日本語が上手でとても感じが良かったです。

リブマックスリゾート伊豆下田 2019年10月19日 17:37:11

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご不便をお掛けした事、誠に申し訳ございません。

【【別邸】オーシャンスイート<半露天風呂付>喫煙可】

投稿者さん 2019年09月30日 08:15:20

初めて宿泊しました。
改装されたばかりの大変綺麗な部屋で、快適そのものでした。
特に開放的なバスルームは良かったです。
窓は大きく明るいですし、シャワーブース、サウナもいい配置で快適でした。
ヒリゾ浜に行くため、朝食は辞退してのチェックアウトとなりましたが、またの機会がありましたら、ゆっくり過ごしたいと思います。

リブマックスリゾート伊豆下田 2019年10月19日 17:21:44

今回はヒリゾ浜に向かわれたとのことですが、
伊豆でも最高のお勧めの海洋観光スポットです。
私も一度行って見たいのですが、7~9月の季節限定ですので今年は叶いませんでした。

次回ご利用いただく際には是非連泊でご予約をいただけましたら幸いです。

リブマックスリゾート伊豆下田 フロント

【別邸限定プラン】リブマックスリゾート伊豆下田 2食付きプラン
【【別邸】DXオーシャンスイート<半露天風呂サウナ付>】

桜4444さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

桜4444さん [30代/女性] 2019年09月13日 17:08:22

家族3人で利用させて頂きました。
お部屋も綺麗で、料理もおいしく、2歳の娘も喜んでベッドで寛いでました!
ただ、大浴場のシャワーの温度調節が難しくて、ちょうどいい温度で使ってたはずなのに、急に冷たくなったり熱くなったりしたので、ビックリしました。
他は、特に不満もなくお安いのに、満足でした!
また、利用させて頂きます♪

リブマックスリゾート伊豆下田 2019年10月19日 17:09:51

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場にてご不便をお掛けしまして申し訳ございません。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

リブマックスリゾート伊豆下田 フロント

【さき楽55】★55日前早期予約★「朝夕食付」プラン♪

投稿者さん 2019年09月07日 01:12:32

部屋の至るところに「虫が多い」と書かれていますが
本当に多くて…。
到着が19時過ぎで、さてお風呂に入ろう!と窓に近づいたら大量の虫が(´д`|||)
窓ガラスにもバチバチ当たって音も鳴り響いてて怖くて露天風呂には入れず。
せっかくの客室露天風呂付きを選んだのに残念な結果に。
仕方なくユニットバスに入ったんですが普段はほとんど使用されてないのか、カーテンを引いたら細かいホコリがサラサラーっと落ちてきました。

部屋のクーラーも19℃に設定しても全然冷えなくて中々汗もひきませんでした。

リブマックスリゾート伊豆下田 2019年09月12日 19:33:30

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

虫の予防に付いては十分気をつけておりますが、
至らない点がございまして大変申し訳ございません。

ユニットバスの埃については
お客様に不快な思いをさせてしまった事をお詫び致します。
清掃後のチェックが不十分でしたので
今後気を引き締めて対応致します。

お忙しい中、貴重な御意見を頂きまして
誠に有難うございます。

リブマックスリゾート伊豆下田 支配人

【朝食付き】【露天風呂付き客室】下田の海をクルージング♪【伊豆クルーズ特別割引券付き】プラン♪