- 投稿者さん 2025年04月24日 19:58:11
バイキングは夜も朝も美味しく頂きました。建物と風呂は古すぎです。
- 2025年04月
- リブマックスリゾート伊豆下田 2025年04月27日 21:21:14
お客様
この度リブマックスリゾート伊豆下田ご利用いただき誠にありがとうございます。。また、バイキングの食事をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
しかしながら、建物やお風呂の古さについてご指摘いただき、申し訳ございません。お客様のご意見は、私たちにとって非常に重要であり、今後の改善に活かしてまいります。施設のリニューアルやメンテナンスについても、検討を進めていく所存です。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願い申し上げま。
リブマックスリゾート伊豆下田 フロントスタッフ
- 【早期割60】60日前のご予約で通常プランより最大15%OFF!《ビュッフェ朝食&夕食》
- 【【洋モダンスタンダード】23平米+専用テラス 信楽焼露天風呂】
- 投稿者さん 2025年04月20日 18:18:16
全室露天風呂付き客室で良かったのですが、大浴場が男女とも扉を開けっ放しでの利用ということで妻が怖がって利用できませんでした。最近では女子風呂に関して専用のセキュリティキーを活用するなど万全の配慮がなされています。扉を開けっ放しでの利用は考えられないと妻が憤慨していました。
- 2025年04月
- リブマックスリゾート伊豆下田 2025年04月27日 19:50:31
お客様
この度は、リブマックスリゾート伊豆下田ご利用いただき誠にありがとうございます。。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。全室露天風呂付き客室をご利用いただけたことは嬉しく思いますが、大浴場の利用に関してご不安をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘の通り、プライバシーや安全性は非常に重要であり、特に女性のお客様にとっては大切な要素であると認識しております。最近では、他の施設で導入されているように、専用のセキュリティキーを活用するなど、より安心してご利用いただける環境を整えることが求められています。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
お客様の貴重なご意見をもとに、より良いサービスを提供できるよう努力してまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
リブマックスリゾート伊豆下田 フロントスタッフ
- 【50歳以上&平日&室数限定】通常価格より最大15%OFFの平日お得プラン《ビュッフェ朝食&夕食付》
- 【【洋モダンエグゼクティブ・ロフト付】44平米 客室露天風呂付】
- 投稿者さん 2025年04月20日 12:54:35
強いて言えば、あれは客室露天風呂ではないっす。
- 2025年04月
- リブマックスリゾート伊豆下田 2025年04月27日 19:22:31
お客様
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。おっしゃる通り、当施設の客室露天風呂についての表現が誤解を招くものであったことをお詫び申し上げます、お客様に正確な情報をお届けすることは非常に重要であり、今後はより一層の注意を払ってまいります。ご指摘いただきました点については、社内でしっかりと検討し、改善に努めてまいります。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
どうぞよろしくお願い申し上げま。
リブマックスリゾート伊豆下田 フロントスタッフ
- 【DOG同伴OK】愛犬と過ごすリゾートライフ♪(要証明書)【ブレックファスト&ディナービュッフェ付】
- 【【洋モダンスタンダード】23平米 DOG同伴 客室露天風呂付】
- 投稿者さん 2025年04月14日 15:55:24
3度目の利用です。
なぜか今回はすごく安く泊まることが出来ました。食事はバイキングで種類も多く美味しいです。
従業員は外国の方が多いですが、日本語がとても上手ですし、丁寧で素晴らしいと思います。ワンコと泊まっていますが、部屋が1階なので散歩にも行きやすく、便利です。なんと言っても部屋に温泉が付いていてこの価格なのは、ありがたい!- 旅行の目的
- 2025年04月
- リブマックスリゾート伊豆下田 2025年04月27日 18:57:50
お客様
この度は3度目のご利用、誠にありがとうございます。また、素晴らしいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げますお得にご宿泊いただけたとのこと、大変嬉しく思います。バイキングの食事が美味しく、種類も豊富であったことは、私たちにとって何よりの励みです。また、従業員の日本語が上手で丁寧な対応を評価していただき、ありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めておりますワンちゃんと一緒にお泊まりいただけることも、当施設の魅力の一つです。1階のお部屋で散歩がしやすいとのこと、便利にご利用いただけて嬉しい限りです。さらに、部屋に温泉が付いていることがこの価格でご提供できるのは、私たちの自慢でもあります。
リブマックスリゾート伊豆下田 フロントスタッフ
- 【楽天スーパーSALE】旬食材天然温泉で過ごすリゾートライフ【ブレックファスト&ディナービュッフェ】
ずしーさんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ
- ずしーさん [50代/男性] 2025年03月30日 17:07:06
宿選びは何を重視するかで変わってきます。今回は口コミを見て「料理が期待できる」と判断して予約しましたが、結果は大失敗でした。
どこでも提供できる料理で、伊豆の幸を期待したら残念な思いになります。
客室露天風呂は洗い場もありますが、カーテンはカビ臭くてアレルギーの私はくしゃみ連発でした。清潔感に欠ける風呂場でした。
部屋の中はきれいでしたが、ゆっくりくつろげる広さではありませんでした。
このホテルは朝食のみで泊まるだけなら使えると思いますが、1泊2食の料金で考えると、料理、設備、快適性では他のホテルと比べると相当劣ります。
とにかく「伊豆に行くのだから部屋でゴロゴロして海の幸を」という思いで旅行したい方にはお勧めしません。
スタッフは親切でした。- 旅行の目的
- 2025年03月
- リブマックスリゾート伊豆下田 2025年04月27日 13:33:06
お客様の貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の際にご期待に添えなかったこと、大変申し訳ございませんでした。料理に関しては、伊豆の地元の食材を活かしたメニューをご提供できるよう努めておりますが、今回のご滞在ではご満足いただけなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。お客様の期待に応えるため、今後の改善に活かしてまいります。また、客室露天風呂の清潔感についてもご指摘いただき、ありがとうございます。快適にお過ごしいただける環境を提供することは私たちの重要な使命ですので、清掃や管理の徹底を図り、改善に努めます。お部屋の広さについてもご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様がリラックスできる空間を提供できるよう、今後の参考にさせていただきます。スタッフに関してはお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。今後もお客様に寄り添ったサービスを心掛けてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート伊豆下田 フロント
- 【早期割30】30日前のご予約で通常プランより最大10%OFF!《ビュッフェ朝食&夕食》
- 投稿者さん 2025年03月12日 11:47:03
セルフロウリュができるサウナがある事に魅力を感じ宿泊を決めました。大変よかったです。大浴場は他の口コミでも見ましたが、想像以上に小さかったです。それでもお部屋にお風呂があるので充分でした。お料理も美味しく、規模は小さいものの満足感が高いホテルで良い休日を過ごせました。
- 2025年03月
- リブマックスリゾート伊豆下田 2025年03月18日 07:37:32
お客様のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。セルフロウリュをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、大浴場についての貴重なご意見もありがとうございます。お部屋にお風呂があり、ご満足いただけたようで何よりです。 お料理についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。規模は小さいながらも、満足感の高いホテルを目指して今後も努力してまいります。素敵な休日をお過ごしいただけたとのこと、心より嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート伊豆下田 フロント
- 【飲み放題プレミアム】全30種アルコール飲み放題!当日注文より10%OFF《朝食&夕食ビュッフェ付》
SYKK306さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ
- SYKK306さん [20代/男性] 2025年03月08日 23:05:12
外にあるサウナは水着が無くても、フロントにて作務衣を借りて利用することが出来ました。
- 2025年03月
- リブマックスリゾート伊豆下田 2025年03月10日 15:15:09
外にあるサウナのご利用についてのご感想をいただき、誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉は、私たちスタッフ一同の励みになります。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かご要望やご不明点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
改めて、心より感謝申し上げます。またのご利用をお待ちしております。
- 【当日割】空室があればお得!神出鬼没のラッキープラン!最大10%OFF!《夕食&朝食ビュッフェ付》
- 投稿者さん 2025年03月08日 18:34:13
従業員が日本では無い方ばかりで、宿泊案内が辿々しい日本語だったので不安でしたが、誠意のある対応をして頂けたと思います。建物はかなり老朽化が目立ち、扉の建て付けや床の凸凹に不自由さがありましたが、清掃は十分に為されていると感じました。金額相応のおもてなしだったと思います。
- 2025年03月
- リブマックスリゾート伊豆下田 2025年03月09日 20:07:36
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。お客様にとってスタッフの日本語対応にご不安をおかけしましたことをお詫び申し上げます。今後より円滑で安心してご滞在いただけるようスタッフの対応改善に努めてまいります。
また建物の老朽化についてご指摘いただきました点につきましては今後の改善に向けて検討させていただきます。しかしながら清掃に関してご満足いただけたこと大変嬉しく思います。お客様におくつろぎいただける空間を提供するため引き続き清掃に力を入れてまいります。
ご指摘いただいた点を踏まえより良いサービスを提供できるようスタッフ一同努力してまいります。
184176nkさんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ
- 184176nkさん [60代/男性] 2025年03月06日 11:50:25
コスパよく、安心して宿泊できました。
また、利用したいと思います- 旅行の目的
- 2025年03月
- リブマックスリゾート伊豆下田 2025年03月09日 19:43:10
お忙しい中貴重なご意見お寄せ頂きありがとうございます。
コストパフォーマンスにご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。また安心して宿泊できたことも何よりです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。次回も快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいりますのでぜひお気軽にお越しください。
- 投稿者さん 2025年02月25日 13:25:16
スタッフの方がみなさん気遣いができて気持ちよく迎えてもらえました。
気持ちの良い接客ありがとうございました。
ご飯もおいしくて、山盛りのイクラが最高でした!
大浴場は思ったより狭く、入り口が階段の踊り場に面していて開けっぱなしのまま脱衣場なのが怖かったです。仕切りがパーテーションだけで着替えるのは不安でした。
部屋着が古いのは仕方ないかもしれませんがズボンのゴムを変えるだけでももっと快適になると思います。
クローゼットや窓の建て付けの悪さは建物が古いから仕方ないのかもしれません。
こんなに美味しいごはんとサービスがあるので安いからしょうがないと思われてしまうのはもったいない場所だなと思いました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- リブマックスリゾート伊豆下田 2025年02月28日 13:54:05
お客様
この度は、当ホテルにご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
まず、スタッフの接客についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様に気持ちよくお迎えできたことは、私たちにとって何よりの喜びであり、今後も心温まるサービスを提供できるよう、さらに努力してまいります。
また、お食事に関してもご満足いただけたようで、特にイクラをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。お客様に美味しいお食事をご提供できることは、私たちの誇りです。
一方で、大浴場の狭さや脱衣所の仕切りについて、ご不安を感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。また、部屋着やクローゼット、窓の建て付けに関するご指摘もありがとうございます。これらの点については、今後改善を検討し、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。
おっしゃる通り、美味しいお食事やサービスがあり、当ホテルは素晴らしい価値を提供できる場所だと考えております。そのためにも、施設の改善を進めていき、より良いホテル作りを目指してまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
どうぞよろしくお願いいたします。
リブマックスリゾート伊豆下田 フロント
- 【【洋モダンスーペリア】29平米+専用テラス 信楽焼露天風呂】
- 投稿者さん 2025年02月08日 08:26:34
食事とスタッフ対応最高でした。
値段からは考えられない様な種類の数の食べ物があり、家族で感動しました。
部屋は大きさや作りは可もなく不可もなく、ただ2月に泊まったのですが、エアコンの効きが異常に悪く、30度設定でも寒かったです。
後エアコンの風の音が異常にうるさかったので、メンテナンスした方が良いと思いました。
大浴場はあまり大きく無く少しぬるめでしたが、部屋付きの露天風呂が温度調整可能でとても楽しめたので満足です。
部屋のテレビでユーチューブ等見れるのもポイント高かったです。
エアコン問題さえ解決すれば、何度でも泊まりたいと思えるいいホテルでした。- 旅行の目的
- 2025年02月
- リブマックスリゾート伊豆下田 2025年02月10日 12:22:54
お客様
お客様のご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。食事やスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、家族での感動的な体験を共有していただき、感謝申し上げます。
エアコンの効きや音に関するご指摘については、貴重なご意見としてしっかりと受け止め、改善に努めます。
大浴場や部屋付きの露天風呂、テレビでのYouTube視聴を楽しんでいただけたことも嬉しいです。お客様のご期待に応えられるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。
またお越しいただけることを心よりお待ちしております。
リゾート伊豆下田 フロント
- 投稿者さん 2025年02月05日 22:03:17
コスパ良い!
何しろ食事が良い。料金が安いのでカレーがあれば我慢できると思ってましたが大間違い。朝晩、海鮮丼にできるわ。フルーツあるわ。すき焼きできるわ。その他、品数あって全種類食べれませんでした。
風呂も温泉の部屋風呂もあり、大浴場ありで。風呂上がりの化粧水もしっかりあり。
アメニティも十分ありました。
また行きます!- 旅行の目的
- 2025年02月
- リブマックスリゾート伊豆下田 2025年02月10日 11:54:00
お客様
ご宿泊の際のご感想、誠にありがとうございます!お食事にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。海鮮丼やすき焼き、フルーツなど、豊富なメニューを楽しんでいただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。
また、温泉やアメニティについてもご評価いただき、ありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。
次回のご来館を心よりお待ちしております!
リゾート伊豆下田 フロント
mimiko-nさんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ
- mimiko-nさん [50代/女性] 2025年02月02日 17:19:21
狭く、テーブル的なのがないのでベット上で過ごすしかないのが残念。風呂がサウナに行く人からからまるみえで、シャワーカーテンが閉め切りになる
- 2025年01月
- リブマックスリゾート伊豆下田 2025年02月03日 17:05:48
お客様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
お部屋が狭く、テーブルがないためにご不便をおかけし、申し訳ございません。お客様の快適な滞在を第一に考え、今後の改善に努めてまいります。
風呂場のシャワーカーテンが閉め切りになっている件についても、プライバシーの確保が不十分であったことをお詫び申し上げます。こちらも改善策を検討し、より快適にご利用いただけるよう努力いたします。
お客様のご意見は、私たちにとって非常に貴重です。今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年01月27日 13:29:16
外国人スタッフの対応が素晴らしい。日本人よりも日本語を理解しているのではないかと思ったぐらい丁寧な日本語を話す。部屋風呂が露天でなかったのが、ちょっと残念だけど、また行きたいです。
- 2025年01月
- リブマックスリゾート伊豆下田 2025年01月27日 14:10:19
お客様
お客様のご感想をありがとうございます。外国人スタッフがフレンドリーで、丁寧な日本語でお話ししていたとのこと、大変嬉しく思います。お風呂については露天風呂ではなかったとのことを大変申し訳ございません。またのご来訪を心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート伊豆下田フロント
- 【【オーシャンスイート】70平米 信楽焼露天風呂】
レクサス アキさんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ
- レクサス アキさん [60代/男性] 2025年01月26日 21:32:17
まったり、ゆっくりできる部屋です。部屋によって、バスローブがおいてあるので、風呂あがりとってもくつろげますよ。今回で30回ぐらい宿泊してます。
- 2025年01月
- リブマックスリゾート伊豆下田 2025年01月27日 13:57:32
お客様
ご宿泊いただきご宿泊頂きご宿泊いただき、ありがとうございます!まったりとした雰囲気や、バスローブでのリラックスタイムを楽しんでいただけたようで嬉しいです。30回もご利用いただいているとのこと、私たちの施設を気に入っていただけている証ですね。今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年01月26日 10:38:06
ワンコ連れでの宿泊、1階だったので、散歩の時の出入りが楽でした
お風呂は大丈夫でしたが洗い桶がありませんでした
シャワーカーテンのカビが気になりましたが、これは使用した人が窓を開けて風通しをしなかったせいなので
仕方ありません
食事の品数はそれなりで、無くなると足してくれますが、味が濃く感じましたし、ステーキ、てんぷら、フライを保温にしてもらえたら良かったです
最後に、スタッフの方々は完璧です。こちらの問いに完璧な答え、海外の方ですが親切にしていただきました
朝食のスタッフの方は、余り、感じがいいとは思いませんでした
帰りの清算ですが領収書ナシにした場合、内訳を言葉で言って欲しかったです- 旅行の目的
- 2025年01月
- リブマックスリゾート伊豆下田 2025年01月27日 13:32:55
お客様
ご宿泊の際のご感想をお聞かせいただき、ありがとうございます。ワンコ連れでの宿泊が便利だったとのこと、嬉しく思います。
お風呂に関しては、洗い桶がなかったとのこと、申し訳ありませんでした。シャワーカーテンのカビについても、使用後の管理が重要であることを再認識いたしました。
食事については、品数や味付けに関するご意見をありがとうございます。お客様のご要望にお応えできるよう、今後の改善に努めます。また、温かい料理の提供についても検討いたします。
スタッフに関するお褒めの言葉、特に海外の方々に対する親切な対応についてお伝えいただき、感謝いたします。ただ、朝食のスタッフに関してはご期待に添えなかったようで、申し訳ありません。
最後に、清算時の領収書に関するご要望についても、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年01月24日 16:44:05
スタッフの方々の対応がとても良かったです。
温泉の泉質が良く、露天風呂がとても良かったです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- リブマックスリゾート伊豆下田 2025年01月27日 13:16:42
お客様
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフの対応や温泉の泉質、露天風呂についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様にご満足いただけるサービスを提供できたことは、私たちにとって何よりの励みです。今後もより良い体験を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
リブマックスリゾート伊豆下田 フロント
- 【スタンダードプラン】旬食材×天然温泉で過ごすリゾートライフ【ブレックファスト&ディナービュッフェ】
767767さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ
- 767767さん [60代/男性] 2025年01月24日 12:33:46
コスパが非常に高い宿泊施設です。行きたいエリアでますリブマックスリゾートを探します。テラスからの景色もいいですね。
- 2025年01月
- リブマックスリゾート伊豆下田 2025年01月27日 13:01:32
お客様
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋やお食事についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。しかしながら、お風呂の広さや駅からの送迎サービスについてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見は、今後のサービス改善に活かさせていただきます。送迎サービスについては、今後の検討課題とさせていただきます。
お客様により良い体験を提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
リブマックスリゾート伊豆下田 フロント
- 【楽天スーパーSALE】旬食材×天然温泉で過ごすリゾートライフ【朝食&夕食ビュッフェ】
- 投稿者さん 2025年01月23日 13:18:27
部屋も、食事もとえもよかったのですが、お風呂が、狭かったのと、駅から遠かったのに送迎が無かったのが、残念です。
- 2025年01月
- リブマックスリゾート伊豆下田 2025年01月27日 12:45:15
松井秀喜さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ
ブュッフェの食事が大変良かったです。メニューはありがちですが、明らかにグレードが高いです。
大浴場の扉を開けると脱衣場が丸見えなのはいただけないですが、部屋風呂も温泉なので、大浴場使わなければ問題ありません。
ゴールデンウィークにプールも用意されていましたが、夕方着だったので寒そうでした。
お客様
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。ブュッフェの食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。メニューのクオリティにご評価いただき、スタッフ一同励みになります。
大浴場の脱衣場についてのご指摘、ありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。お部屋の風呂も温泉でご満足いただけたようで、何よりです。
ゴールデンウィークのプールについても、寒さを感じられたとのこと、残念に思います。次回はぜひ、暖かい時間帯にお楽しみいただければと思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。