リブマックスリゾート伊豆下田 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート伊豆下田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月03日 15:37:49

急遽宿泊することになって、急な予約にも関わらず、親切丁寧な対応でした。立地的にも海が見える部屋で、部屋も天井が高く、とても綺麗な部屋でした。部屋に壺風呂のような風呂があって良かったです。大浴場はそんなに大きくないので、3人が限界でした。朝食バイキングも種類が多く、味も良かったです。また泊まりに行きたいです。

【楽天ポイント10倍】リブマックスリゾート伊豆下田<朝食付き>バイキングプラン!

投稿者さん 2017年08月17日 11:14:07

8月のお盆に夫と子供と二泊三日しました。お盆の割に部屋に露天風呂付きで朝夕食付きでは安かったと思います。従業員さんの対応が素晴らしく良かったです。大浴場は写真と違い少しがっかりしましたが温泉は良かったです。脱衣所汚かったのが残念です。口コミでは清潔感ありとありましたが…ついてすぐにベットの下にタバコの吸殻が落ちていたり埃がすごかった。子供が一歳なので口コミをみて清潔感があるとあったのでここにしたのもあり非常に残念でした。また虫がいくら多いとはいえゴキブリが部屋の中に2匹も出ました。大きな蜘蛛も2匹入ってきました。ベランダのドアは閉めてありましたが…。従業員の方がすぐ対応はしてくれましたがゆっくり眠れませんでした。また食事はバイキングで種類が少し少なかったのとやはり口コミ通り美味しいとは言えなかったですね。しかし場所的に朝夕とつけて良かったと思います。子供も大人しく食べていられないのでホテルで食べれてなおかつ子供の椅子があった事が良かったです。次回は残念ながら階段もやはりキツイのと清潔感から私は行きません。ただ従業員の対応が本当に良かったのと立地条件からみてゆっくり美味しいものを食べて過ごす小さな子連れの家族旅行ではなく、友達や趣味仲間とサーフィンや海のみでの目的なら最高だと思います。

リブマックスリゾート伊豆下田 2017年08月19日 18:38:58

この度はリブマックスリゾート伊豆下田にお越し頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に際しましては、至らぬ事や不備も多々あり、大変申し訳ございませんでした。
繁忙期とはいえ、細部にスタッフの目が行き届かなかった事は言い訳のしようもございません。
心よりお詫び申し上げます。せっかく頂きました大切なご意見を無駄にしないようにこれからも心掛けたいと思っておりますので機会がございましたらまたご来館頂けると幸いでございます。
リブマックスリゾート伊豆下田 スタッフ一同

-夏特集-バイキング「朝・夕食付」※通常ビュッフェ+夕食スペシャルメイン追加サービス!
【【露天風呂付き客室】ツイン<禁煙室>ワンちゃん同室可】

マトリョーシカ リーさんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

マトリョーシカ リーさん [30代/女性] 2017年07月31日 12:43:54

施設はとってもきれいでお部屋もきれいでアメニティも多く、感動しました。
ただ、大浴場の脱衣所が簡易的な感じがして、木の浴槽の床がざらざらでおしりをおろした感じが心地悪くて微妙でした。

リブマックスリゾート伊豆下田 2017年08月19日 18:03:33

この度はリブマックスリゾート伊豆下田にお越し頂き誠にありがとうございます。
お客様からのご意見はスタッフが普段気のつかない事も多く大変ありがたいお言葉となっております。
そのご意見をできる限りこれからのリゾート伊豆下田に反映できるように努力をしたいと思っておりますのでどうぞ宜しくお願いいたします。
リブマックスリゾート伊豆下田 スタッフ一同

【平日限定プラン】LiVEMAX-RESORT「伊豆下田」しず得ほっこり<朝+夕食付>WEB直前割♪

投稿者さん 2017年07月11日 22:44:36

部屋の感じから若い方向けのような感じでした。駐車場から部屋に行くまでが階段だったのが難点です。お食事はバイキングなので好きな物を好きなだけ食べれるのは良かったです。
ロフトにハエや蚊等の死骸が多く利用できませんでした。

リブマックスリゾート伊豆下田 2017年08月19日 16:53:01

この度はリブマックスリゾート伊豆下田にお越し頂き誠にありがとうざいました。
お客様のご指摘にございましたロフトの件は私共の完全な不備でございます。大変申し訳ございませんでした。まだ夏も続きますでお客様からの大事なご意見を無駄にせぬよう整備に努めたいと思います。
リブマックスリゾート伊豆下田 スタッフ一同

【露天風呂付き客室】【2食付】★50歳以上限定シニアプラン★
【【露天風呂付き客室】ツイン<プレミアムデラックス>ロフト付】

投稿者さん 2017年07月05日 07:39:03

宿泊人数が少ないためお風呂が貸切の状況で大変良かった。食事の内容、品数も不満の残るポイントです。

リブマックスリゾート伊豆下田 2017年08月18日 00:07:24

この度はリブマックスリゾート伊豆下田にお越し頂き、誠に有り難うございました。
お食事内容に関しましての至らぬ点はこれからも改善を日々心がけてゆきますのでまたご機会がございましたらリブマックスリゾート伊豆下田をどうぞ宜しくお願いいたします。

【【露天風呂付き客室】ツイン<プレミアム>シモンズベッド】

投稿者さん 2017年06月12日 20:06:26

フロントの方がとても感じよく、チェックインの際にはとても親切にしていただきうれしかったです。散歩のお勧めをいただいた碁石が浜は、浜も水もとてもきれいで、静かでこじんまりとしている、とても素敵なところでした。近隣には田牛、吉佐美など美しい浜が点在しているので、クルマでの移動なら便利な立地です。部屋は、天上の高い「デラックス」にするか、ソファのついてる少し広めの「プレミアム」にするか迷いました。「プレミアム」はフロントや食堂と同じ階にあり便利です。ベッドはもったいないほど広く快適でした。アメニティは手ぶらで行っても大丈夫なほどの充実度です。なにより館内で行き会うスタッフの方々がみなさんとても感じの良い方ばかりで、すごく安心できます。部屋のポットの蓋が壊れていて、お湯が沸きづらかったことや、木製のブラインドにほこりが積もっていたこと、部屋の匂いなど気になる点はありましたが、総じてこのお値段で、これほど部屋が広く、温泉があって、ベッドが快適で、朝食バイキングまでついてくるとなると、下田の宿泊としては非常に心強いと思います。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

リブマックスリゾート伊豆下田 2017年06月14日 19:30:14

この度はリブマックスリゾート伊豆下田へご来館頂き、誠に有り難うございました。
また、お部屋の不備で、御迷惑をお掛けしてしまい、誠に、申し訳ございませんでした。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同これに奢ることなく、邁進して参ります。
これから夏にかけて、一年の中で一番良い季節になりますので、またのご来館心よりお待ち申しております。
リブマックスリゾート伊豆下田スタッフ一同

【平日限定プラン】!!リブマックスリゾート2017大決算!!バイキング「朝食付き」超お得Now♪
【【露天風呂付き客室】ツイン<プレミアム>シモンズベッド】

投稿者さん 2017年02月25日 22:13:57

まず、立地ですか車でない人は、無理です。
送迎はありますが、行き帰りとも一本しかなく、それ以外ではバスもなくタクシーしかありません。
建物はきれいですが、階段ばかりですので、年輩の方はつらそうです。
最悪だったのが料理です。
バイキングですので期待はしていなかったのですが、
食べ放題をうたったカニは水っぽくカニの味がしませんでした。
その他の料理は自分が食堂に行った時にはほとんど空の状態で(お皿も小さい)、食堂に約一時間いたのに全く補充されていませんでした。
僻地なので外にも食べにいけず、
空腹のままでした。
割安な温泉はいろいろありますが、ここまでひどいのはなかったです。
部屋の露天風呂といってもテラスに陶器のお風呂を置いた様な感じです。
もう二度とリピはしません。

投稿者さん 2017年02月16日 21:06:14

夫婦二人と犬一匹て一泊しました。
部屋は狭いですが
アメニティも十分なとても綺麗な部屋でした。
散歩には近くの扉から出入りできて便利でした。
碁石が浜は非常に綺麗な場所で散歩にはとてもよかったです。温泉も非常によいです。

リブマックスリゾート伊豆下田 2017年02月18日 20:18:58

この度はリブマックスリゾート伊豆下田にお越しいただき誠にありがとうございます。冬の碁石が浜も静かですが、夏の碁石が浜にもぜひ来て下さい。
夏の早朝の散歩はとても気持ちいいですよ。

リブマックスリゾート伊豆下田 スタッフ一同

【2食付】可愛いワンちゃんも一緒に宿泊プラン!!(要証明書)
【【露天風呂付き客室】ツイン<禁煙室>ワンちゃん同室可】

投稿者さん 2017年01月28日 18:15:25

3点評価のところは、3点以上で3~4点の間。
全体的に建物の外観内観・内装等センスの良さと清潔感が感じられて良かった。
また、施設の大きさ、客数も適当で静かで落ち着けた。
しかし、最も不満だったのは、アルコール「のみ放題」プランだった。
全くお粗末で、日本酒も無ければ、焼酎も品切れで無かった。
お風呂の温度がややぬるかったので、夕食では日本酒の熱燗か焼酎のお湯割りで温まろうと楽しみにしていたのだが駄目だった。
アルコール「のみ放題」プランの選択は大失敗だった。

リブマックスリゾート伊豆下田 2017年01月29日 13:50:22

この度はリブマックスリゾート伊豆下田へご宿泊いただきまして、誠に有り難う御座いました。
また貴重なご意見・ご感想をいただき誠に有り難う
御座います。
飲み放題プランにつきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただいた点を早急に見直し改善致します。また、ご満足いただけるようなおもてなしを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
伊豆へお越しの際は、心よりお待ち申し上げます。

リブマックスリゾート伊豆下田 支配人

【ファミリー大人気】☆御夕食ビュッフェ+アルコール「飲み放題」プラン☆朝食あり☆
【【露天風呂付き客室】ツイン<デラックス>シモンズベッド】

けんちゃんち8700さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

けんちゃんち8700さん [50代/女性] 2017年01月23日 10:53:16

食事会場が寒かったです。

リブマックスリゾート伊豆下田 2017年01月23日 17:29:02

この度はリブマックスリゾート伊豆下田へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

食事の際にレストランが寒かったとの事、大変申し訳ございませんでした。
早めに暖房を入れてレストランを温めておりますが、ガラス張りのテラスからの冷気で暖房がゆきどどきませんでした。
心よりお詫びを申し上げます。
また、伊豆にお越しの際はリブマックスへのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月20日 17:32:06

露天風呂付の部屋に安価な料金で良かったのですが、トイレの換気扇が故障しているのか?配水管の臭いが酷かったです。

リブマックスリゾート伊豆下田 2016年11月21日 21:46:16

この度はリブマックスリゾート伊豆下田にご来館頂き、誠に有難うございました。
お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、部屋の確認作業をもう一度見直し改善に努める所存でございます。

リブマックスリゾート伊豆下田はお客様に喜んで頂けるプランを沢山ご提供したいと思っておりますので、これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月18日 14:42:17

食事はたしかに冷凍を使ってるけど、全体的に味付けがとても美味しい。お刺身も美味しかったけどすぐなくなってしまうので、もうちょっと一度に出す量を増やしてくれたら良かったのにと思う。金目の煮付けのサービスがとても嬉しかったです。
朝食もとろろや目玉焼きがとても美味しかった。ポタージュにクルトンやパセリ、あとフレッシュフルーツと飲むための牛乳は欲しかった。子供用の椅子やベビーベッドもあり、赤ちゃんや幼児向けにちゃんと考えられていて気持ちも楽に過ごせました。

お部屋はおしゃれで良かったけど、全体的に埃があり、使用済みかと思うほど作務衣は皺でヨレヨレだった。
トイレの引き戸の音が、隣室のも聞こえてきて目が醒めてしまったので改善していただきたい。
客室のお風呂はとても気持ちよく、子供も何回も入って楽しめました。ただ、カーテンや桶、椅子のカビと滑りは凄かった。窓も汚れているのでせっかくの露天が…という感じでした。

スタッフの方は皆様とても気持ちよく対応してくださり、家族で楽しめました。ありがとうございました。

リブマックスリゾート伊豆下田 2016年10月19日 21:50:47

この度はリブマックスリゾート伊豆下田へのご来館、誠にありがとうございました。せっかくお褒めを頂きながら至らぬ事が多々あり大変申し訳ございませんでした。早速、ご指摘頂いた事をスタッフ全員で出来る限りの改善に努める努力をする所存でございます。
これからも当ホテルをご愛顧いただけるよう、そして貴重なご意見を頂けるよう宜しくお願いいたします。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【天然温泉お風呂】バイキング「朝夕食付」プラン♪
【【露天風呂付き客室】ツイン<デラックス>シモンズベッド】

にゃん1015さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

にゃん1015さん [30代/女性] 2016年09月09日 01:45:34

お盆の真っ只中に利用しました。その日にたまたま支配人の代理でいた方に駅まで送迎に来ていただいて、途中コンビニに寄ってくださったり穴場のビーチを教えていただいたりとても良くしてもらい、おかげですごく楽しい旅行になりました!
大浴場?のお湯が熱すぎてびっくりしました。水をMAXに出して足してしばらく待ってみましたがとても追い付かず、残念ながら諦めて部屋の風呂に入りました。あれは45℃近くあったとおもう

リブマックスリゾート伊豆下田 2016年09月11日 14:03:45

この度はリブマックスリゾート伊豆下田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
大浴場について不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。現在大浴場は調整中でして水を足して頂いております関係で上だけが熱く、下がぬるくなっておりますので湯かき棒で撹拌してからご入浴して頂いております。また機会がございましたら伊豆下田に遊びにいらしてください。

リブマックスリゾート伊豆下田 支配人

【2食付】2人で12時までのんびり♪カップルプラン!(ワイン1本贈呈あり♪)
【【露天風呂付き客室】ハリウッドツイン<シモンズベッド>喫煙可】

投稿者さん 2016年08月30日 20:46:28

ゆっくりできました。
ホテルスタッフさんの対応も気さくで接しやすかったです。部屋も綺麗で満足です。

リブマックスリゾート伊豆下田 2016年09月01日 20:27:24

この度はリブマックスリゾート伊豆下田へご宿泊いただき、誠に有難う御座いました。
お客様よりのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。誠に有難う御御座います。
お客様よりの言葉を励みに、よりいっそ良いほてるにしていけますよう日々精進してまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

ウナルメグさんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

ウナルメグさん [40代/男性] 2016年08月23日 22:58:43

可もなく不可もなく
二回利用してるが以前より綺麗になった
一階の部屋かなプールに行く人から部屋の風呂が丸見えで、落ち着いて風呂に入れなかった 改善してください。

リブマックスリゾート伊豆下田 2016年09月01日 20:25:40

お客様よりいただいております貴重なご感想につき、改善に努め、日々精進してまいります。
大変申し訳御座いませんでした。
貴重なご意見、ご感想誠に有難うございました。
リブマックスリゾート伊豆下田 支配人

【天然温泉お風呂】添い寝歓迎「素泊まり」プラン♪

投稿者さん 2016年08月04日 15:46:49

ホテルから見える海の景色が美しく、部屋もとっても綺麗で満足です! ただ、まわりに食べるところがなかったので夕食はつければよかったなと思いました。浜から歩くのもなかなか良い運動でした笑

リブマックスリゾート伊豆下田 2016年08月04日 22:04:03

この度リブマックスリゾート伊豆下田へご宿泊いただき誠に有難うございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
次回ご宿泊のときは、ぜひ夕食付きをお付けして、きっともう一つ思い出が出来ると思います。

投稿者さん 2016年07月25日 12:38:41

静かで良いところでした。スペシャルプランで半額で宿直できたので、満足しました。定価だとまあまあでしょうか。自然の中なので仕方ないですが、虫が多いです。特に白いエントランス。

【期間限定】リブマックス大決算!!!「朝夕2食付」スペシャルプラン♪

投稿者さん 2016年06月07日 14:57:22

レジャーで利用しました。
あいにくの雨で、景色は見れませんでした。

リブマックスリゾート伊豆下田 2016年06月08日 16:32:04

この度はリブマックスリゾート伊豆下田へご宿泊いただき、誠に有難うございました。
天気が良い日には、伊豆七島の利島をくっきりと見ることができ、季節によってはダイヤモンド利島と呼ばれる、利島の頂点をバックに昇る日の出をご覧いただけます。
お天気が良い日が続く頃、またお越しいただけます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

リブマックスリゾート伊豆下田 支配人

ラブリーくりんちゃんさんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

ラブリーくりんちゃんさん [50代/女性] 2016年05月26日 22:40:27

前日に予約したのでちょっと心配でしたがお部屋にお風呂も付いていて入りたい時に入れるし食事もブッフェ方式で好きなだけ食べました。
男女別のお風呂は少し小さめでしたが景色が良くていい感じでした。
宿泊費がリーズナブルでこのクオリティならまた行きたいです。

リブマックスリゾート伊豆下田 2016年05月27日 10:52:58

お客様にご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回のご宿泊、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年02月21日 14:27:48

2月19日に家族で一泊で伺いました。食べ放題、飲み放題のプラン。内容的には妥当なねかもしるれません。内容量より種類がもう少しあればという感じ。部屋の露天風呂は、皆さんが使う時間帯は湯の温度があがりません。
入りたいときにいつでも使えるわけではないので、そこが残念でした。

サービスは皆さん親切で満足です。

また季節を変えて伺ってみたいと思います。

リブマックスリゾート伊豆下田 2016年02月21日 15:01:07

この度はリブマックスリゾート伊豆下田へご宿泊いただき、誠に有難う御座います。
設備面にて、お客様にご不憫をおかけしてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
季節を変え、お客様と再びお会いできます事をスタッフ一同心より願っております。