リブマックスリゾート伊豆下田 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート伊豆下田

リブマックスリゾート伊豆下田のクチコミ・お客さまの声

てつや1966さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

てつや1966さん [50代/男性] 2021年01月18日 10:04:36

1月14日宿泊
    衛生的に気になる事かありました。
    部屋のエアコンの上にクモの巣のような埃があり、いつからエアコンのフィルターなどの掃除がされていないのだろうか、空気清浄機を設備しているが、このエアコンの中を通過する空気は衛生的にどうなのか不快に感じた。
    又、部屋のドライヤーの上にも埃があり掃除などがしっかり行われているのか疑問に感じた。
    もう少し衛生面に気を配って欲しいと思います。

【スタンダードプラン】【素泊り】リブマックスリゾート伊豆下田

投稿者さん 2021年01月08日 11:14:31

時期のせいか非常に安く、前日に予約が取れました。安すぎて心配したくらいです。
    到着してホテルの良さに感激しました。
    難をあえて言えば、バリアフリーになっていません。私は足が悪いわけではありませんが、ボストンバックの車輪が使えず、フロントまでの階段に苦労しました。

【新春セール】【スタンダードプラン】【朝食付き】リブマックスリゾート伊豆下田
    【【露天風呂付き客室】ツイン<プレミアム>シモンズベッド】

ミルマル72さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

ミルマル72さん [50代/女性] 2020年12月21日 16:14:22

初めて利用しました。食堂の壁の隅は蜘蛛の巣が張っていたり、食事のひどい事。驚きと共に、こんな食事は初めてです。揚げ物ばかりで、手作りの品など殆どない夕食。GoToなので仕方がないと思いましたが、通常の金額を払って泊まるホテルではありません。
    GoToとの差別化をしていたとすれば、なお酷いです。
    2度と泊まりたくないホテルです。

【スタンダードプラン】【朝+夕食付】リブマックスリゾート伊豆下田

投稿者さん 2020年12月19日 09:15:21

12月11日に宿泊しました。コロナ感染情報が盛んに放送される中、キャンセルも直前まで考えました。なるべく人との接触を避け、できるだけの感染予防対策を心がけ行くことにしました。部屋に温泉の風呂がありゆっくり出来ました。大風呂も誰もいない時に行きました。脱衣場が狭く使い勝手が悪かったと思います。風呂の温度が低かったのが残念でした。要領がわかったのでまた行きたいと思います。

【早期割30】【朝+夕食付】30日前までのご予約ならお得!!

投稿者さん 2020年12月17日 18:43:05

他の方のコメントにもありますが、大浴場はあまり大きくありません。そのシャワーと、お部屋のお風呂のシャワーが水しか出ませんでした。そこが残念ポイントです。
    食事は普通のバイキングでした。

アメニティは充実していて高評価です。

【下田市☆ポイント10倍】【朝+夕食付】リブマックスリゾート伊豆下田
    【【露天風呂付き客室】ツイン<プレミアム>シモンズベッド】

saka8682さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

saka8682さん [50代/男性] 2020年12月05日 22:12:26

まず部屋が狭くて不潔な感じ。簡易ベッドを出すと歩くスペースがなくなる。物が置けるような机みたいなものがないので、カバン等は床に直置き。テレビだけ無駄にデカい。あとユニットバスのお湯は出ない。ゆっくりできると思ったけど期待外れ!ストレスたまりまくり!

【【露天風呂付き客室】ツイン<プレミアムデラックス>ロフト付】

ma-bo?さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

ma-bo?さん [60代/男性] 2020年11月28日 19:50:44

先ず初めに、細かいところが気になる人にはお勧めしません。
    海と山に囲まれた大きな別荘地内にあり、自然も豊富。砂も飛んできます。虫もそこそこいます。
    部屋の広さは感覚的に料金の倍以上。大変きれいにリフォームされていますが、日々の手入れは行き届いていません。ロフトの床はきれいだったのに、シーリングライトは埃だらけ。網戸もカブトムシが通れるほどの穴が・・・
    写真では小さそうに見えた陶器の客室露天風呂は、2人でも入れそうなサイズですので若い方にはいいかも。
    バイキングの食事は一般的なファミレスのチョッと下くらい(笑)グルメな方はホテル外での食事をお勧めします。
    このホテルのメリットは、広い部屋と上質なマットレス、気持ちのいい温泉などがビジネスホテル並みの価格で楽しめるところでしょうか。ずぼらな私には十分でした。

【60歳以上限定プラン】【朝夕食付】《リブマックスから感謝を込めたお得プラン》

投稿者さん 2020年11月18日 23:17:53

リピータです。
    ここはやはりベランダにあるお風呂が最高です♪
    今回は料理の品数がやや少なかったのが残念ですが、一品一品はとても美味しかったです。
    またお邪魔します!

投稿者さん 2020年11月17日 22:01:47

前に別のリブマックスに泊まりました
    バイキングもっと種類あって、美味しかった気がします

同じリブマックスでも違うんだなぁと思いました

地域によって違うのかな?

ちずを7311さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

ちずを7311さん [50代/女性] 2020年11月13日 20:23:39

部屋内の移動が狭い。温泉浴場は水で寒すぎた。室内の露天風呂の環境が悪い。天井はカビ。シャワーカーテンが触れる。
    駐車場はかなり遠くで真っ暗な林の中。朝食はビュッフェでロケーションはいいが、エアコンの汚さが気になる。きれいと不潔が混在している。スタッフが感じ良かっただけに残念です。

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】【朝食付き】リブマックスリゾート伊豆下田
    【【温泉半露天風呂付き客室】ツインROOM<禁煙室>小型犬OK】

投稿者さん 2020年11月13日 15:45:56

周りに飲食店等がなく、下田の市街まで遠いのが難点
    部屋はロフトと露天風呂付きのとてもいいお部屋で大変満足でした!

投稿者さん 2020年11月10日 13:44:39

必要なもだけを最大限生かして!っと言った感じでした。
    綺麗で、お値段手頃で子連れには助かります。

【【露天風呂付き客室】ハリウッドツイン<シモンズベッド>】

タクマキ02さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

タクマキ02さん [60代/男性] 2020年10月24日 15:55:21

有難う御座います。食事も美味しくいただきました。また利用したいです。
    気になった事は部屋に虫が、その位です。

【アッパレしず旅】【夕食グレードUP】~通常バイキング<朝+夕食付>+@「アワビ」プラン♪
    【【露天風呂付き客室】ハリウッドツイン<シモンズベッド>】

タクマキ02さん [60代/男性] 2020年10月24日 15:50:58

以前から何度か利用しています。スタッフさんも感じ良くゆっくり出来ました。ひとつだけ残念なのはお湯の量が少ないので、母が湯槽につかれなかった事位です。また是非行きたいです。有難う御座います。

投稿者さん 2020年10月19日 20:28:09

お部屋の露天風呂がとてもよかったです。いつでも気楽に入れて満喫できました。
    食事も美味しくてたくさん食べられました。また行きたいです!

投稿者さん 2020年10月18日 18:40:33

10月中旬に宿泊しました。

夕食のバイキングのお刺身がいまいち…
    海の幸を期待していたので残念でした。
    デザートの種類も少なかったです。

お部屋は綺麗で良かったです!
    お部屋に露天風呂がついていて24時間自由に入れるのは良かったのですが
    折角の露天風呂なのに、お風呂から海が見れなくて眺めは良くなかったのでちょっと残念でした。

投稿者さん 2020年10月17日 03:28:09

10/3から家族で1泊しました。部屋はロフト付で子供達(小5, 幼児)も喜んでました。部屋には露天風呂があり、ゆっくりと入る事が出来て大変良かったです。大浴場は狭くプールサイドからも見える場所でした。食事は夕朝食共に品数が多く、食べ過ぎてしまいました。機会があれば、また利用させて頂きたいです。

投稿者さん 2020年10月14日 14:54:05

部屋と浴室ともに異常な汚さでした。部屋はカビやクモの巣がたくさんあり、大浴場もとにかく汚いですし、カビもたくさんありました。こんなに汚いホテルに泊まったのは初めてです。もう二度と利用しません。

【【露天風呂付き客室】ツイン<デラックス>シモンズベッド】

投稿者さん 2020年10月01日 22:05:30

今回、半年ぶりに家族旅行で利用させていただきました。
    ホテルの方の接客も良く、施設もリノベーションしてあるので思っていたより綺麗でした。
    ただ、食事がいまいちで食べたいものが少ないかなと感じました。

投稿者さん 2020年09月23日 22:11:00

以前利用した時は、3階で天井が高くて良かったのですが、今回は1階で窓から景色も見えなかったので少し残念でした。