リブマックスリゾート伊豆下田 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート伊豆下田

リブマックスリゾート伊豆下田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月25日 16:13:04

クーポンを利用して、お得に宿泊。
    お値段相応か、それ以上な印象です。
    温泉は小規模ですが、泉質と温度が私にはちょうど良く、部屋でも入る事ができ満足。
    バイキングも色んな種類があって楽しめました。
    細かい事まで求めなければ、良いと思います。

2022年06月
    【しずおか!!元気旅限定】通常価格から5,000円割引→1泊2食1名6,000円+2000円クーポン
    【【ペット同伴客室】【温泉半露天風呂付客室】ツイン<禁煙室>】

新吉田の乙女さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

新吉田の乙女さん [60代/女性] 2022年06月18日 05:25:22

6月11日に宿泊ました。部屋に露天風呂がありのんびり過ごすことができ気に入ってます。今回で3回目となりますがいずれの回もきれいに掃除されておりました。

2022年06月
    リブマックスリゾート伊豆下田 2022年06月18日 10:47:44

この度はリブマックスリゾート伊豆下田をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様からお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。
    機会がございましたら、お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    リブマックスリゾート伊豆下田 宿泊課

【しずおか!!元気旅】ふじのくに旅行券で最大5,000円割引♪〈2食付〉
    【【露天風呂付き客室】ハリウッドツイン<シモンズベッド>】

Hiro-1210さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

Hiro-1210さん [50代/男性] 2022年06月13日 16:13:59

6/11に宿泊しました。お値打ち価格で助かりました。
    部屋に露天風呂があるっていいですね。

2022年06月
    リブマックスリゾート伊豆下田 2022年06月14日 07:59:01

リブマックスリゾート伊豆下田 宿泊課

【レイトアウトプラン】【朝夕食付】のんびりご滞在♪12時チェックアウト!

投稿者さん 2022年06月12日 17:46:56

宿泊客が少なかったので朝ハーフバイキングになるとの電話がありました。それほど広くはありませんでしたがリゾート風のおしゃれな感じのお部屋でアメニティも充実しています。大浴場はこじんまりしてましたが宿泊客に露天風呂があるので充分です。お部屋からは利島が見え素敵でした。
    食事はお刺身、天ぷら、すき焼き、ステーキ他煮物等がセットされておりバイキングもその他にあったので食べるのが大変でした。朝食も和食、洋食のおかずがセットされており和食にはまったく手をつけられなくもったいない気がしました。
    元気旅を利用し、次の日は遊覧船を楽しみました。土曜日なのに客は私達だけで贅沢な旅をさせてもらいました。

2022年06月
    リブマックスリゾート伊豆下田 2022年06月13日 09:24:25

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。
    今後もお客様からのご意見を参考に改善出来るところは改善し、よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう、万全を期してまいります。
    機会がございましたら、 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月09日 17:38:51

雨降りで残念でしたが、のんびりお風呂に入れたので良かったです。

リブマックスリゾート伊豆下田 2022年06月10日 10:13:29

リブマックスリゾート伊豆下田 宿泊課

【スタンダードプラン】【素泊り】リブマックスリゾート伊豆下田

投稿者さん 2022年05月31日 07:16:57

5月連休中の宿泊で、露天風呂付客室にもかかわらず、非常にコストパフォ-マンスが良かった。また、ホテル内もきれいで快適に過ごした。食事も種類が豊富でおいしかった。また泊まりに行きたい。

リブマックスリゾート伊豆下田 2022年06月03日 11:10:50

リブマックスリゾート伊豆下田 宿泊課

【飲み放題プラン】【朝+夕食付】ご夕食時にアルコール《最大90分》飲み放題♪

投稿者さん 2022年04月25日 17:02:55

お部屋に温泉があるのに大満足ですが、カーテンを閉めないと見えてしまうかも。
    食事も良かったでした。

リブマックスリゾート伊豆下田 2022年04月27日 09:23:09

リブマックスリゾート伊豆下田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

満足して頂けた様で大変嬉しい限りでございます。
    これからもより満足して頂けるようスタッフ一同
    精進してまいります。

投稿者さん 2022年04月22日 15:54:58

ゴールデンウィーク前の平日に妻と愛犬と宿泊しました。間違えて1名分で予約してしまいましたが、急遽妻の分も対応してくれて助かりました。

周辺は山の中の別荘地なのでコンビニ等は何もありません。その分ホテル内に少し売ってますが種類少ないです。行く前に必ず買い出しおすすめします。

外観はパッと見きれいですが、そうでもないです。虫もめちゃ多くて、そこら中に蚊取りマットがおいてありました。

部屋はお世辞にもきれいとは言えませんし、狭いです。扉の木が剥がれていたり、スリッパも使い込んだ感じのスリッパと簡素な使い捨てのものが用意されてました。バルコニーに風呂付いてますが、正直あまりきれいでないので入りたくありませんでしたので一切入ってないです。

大浴場の風呂は小さめで4人ぐらいが限界だと思います。洗い場から見える床に穴が空いていたりとあまり見ていて気分が良いものではなかったです。泉質はわかりませんが、温泉は気持ちよかったです。

食事はバイキング形式で、お腹いっぱい食べられました。私は味にはうるさくないので気にしませんが、味は至って普通です。腹を満たす分には問題ないですが、グルメな方はがっかりするレベルだと思います。

フロントは日本語堪能な外国の方で、また、部屋にあるホテルのホテルガイドに外国語の案内かあったので、恐らく海外からの団体旅行客が来たときに手配されるホテルだと思います。同じ値段でもっと良いホテルや旅館は絶対あるので恐らくもう二度と泊まりません。

リブマックスリゾート伊豆下田 2022年04月25日 09:50:36

この度はリブマックスリゾート伊豆下田にご宿泊頂きまして誠にありがとうがざいます。

貴重なご意見をいただき有難うございます。
    改善の参考にさせていただきます。
    またお会いできます日をお待ちしております。

リブマックスリゾート伊豆下田 宿泊課

【ペットプラン】【朝夕食付】愛犬と過ごすリゾートライフ♪(要証明書)

大竹1117さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

大竹1117さん [60代/男性] 2022年04月18日 22:52:45

毎年2~3回利用してます
    部屋に温泉があってのんびり出来る唯一のHOTELです

リブマックスリゾート伊豆下田 2022年04月20日 10:57:36

リブマックスリゾート伊豆下田 宿泊課

【直前21日】【スタンダードプランから15%OFF】【朝食付】21日前までのご予約ならお得!!
    【【露天風呂付き客室】ハリウッドツイン<シモンズベッド>】

hinokingさんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

hinokingさん [60代/男性] 2022年04月13日 15:40:59

部屋風呂と大浴場の両方に入りました。とても気持ちよく利用しました。
    細かいところの傷み具合は目をつぶり、食事もまあまあ満足できました。1点残念だったのは、楽しみにしていたキンメダイの煮つけがなかったことです。
    数河的に〇です。

リブマックスリゾート伊豆下田 2022年04月13日 16:33:07

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。
    今後もお客様からのご意見を参考に改善出来るところは改善し、よりお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス、において万全を期してまいります。
    リブマックスリゾート伊豆下田 宿泊課

【60歳以上限定プラン】【朝夕食付】《リブマックスから感謝を込めたお得プラン》
    【【露天風呂付き客室】ハリウッドツイン<シモンズベッド>】

Honest1150さんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

Honest1150さん [60代/男性] 2022年04月11日 11:46:50

カラオケ無くなってました、残念。頑張って営業継続下さい。また行きます。

リブマックスリゾート伊豆下田 2022年04月13日 16:32:07

【【露天風呂付き客室】ハリウッドツイン<シモンズベッド>】

Honest1150さん [60代/男性] 2022年04月11日 11:43:57

部屋露天風呂付きでしたが、やっぱり大浴場の方が伸び伸びできますね。リラックスできました。コスパ良かったです。

リブマックスリゾート伊豆下田 2022年04月13日 16:29:02

投稿者さん 2022年03月22日 15:58:34

フロントの方は丁寧に説明してくださいました。
    温泉は気持ちよく、お部屋のベットも過ごしやすかった。
    室内の案内に駐車場がいっぱいの場合は近くのパー気ングと書かれていたので慌てて夕食をお願いしましたが予約が遅かったため断念。フロントで裏側にも駐車場があることを教えていただきました。
    朝食のバイキングもビニール手袋が用意されており、美味しくいただきました。
    また行きたいホテルです!

2022年02月
    リブマックスリゾート伊豆下田 2022年03月23日 10:02:29

リブマックスリゾート伊豆下田 宿泊課

【直前7日】【スタンダードプランから5%OFF】【朝食付】7日前までのご予約ならお得!!

投稿者さん 2022年03月21日 23:42:58

部屋に入ってすぐ少し臭いが気になりましたが、換気したら気にならなくなりました。
    部屋はキレイに掃除してあって気持ちよく過ごせました。
    ベランダに丸い一人用の露天風呂温泉があり、ちゃんと海も空も見えて大満足です。部屋にあるといつでも気楽に入れるので、家族も喜んでいました。
    レストランからの眺めも良かったし、バイキングは種類が豊富で、とても美味しかったです。

リブマックスリゾート伊豆下田 2022年03月23日 10:02:17

【【露天風呂付き客室】ツイン<デラックス>シモンズベッド】

投稿者さん 2022年03月15日 14:55:15

食事は美味しいかった
    食事時間もゆっくりあり良かった
    接客も良かったです
    部屋の風呂の椅子がコケだらけで
    汚すぎて使えなかったのが残念です

リブマックスリゾート伊豆下田 2022年03月16日 10:41:13

この度はリブマックスリゾート伊豆下田にお越し頂きありがとうございます。
    まずはお風呂周りの清掃がしっかりと行き届いておらず、お客様にご迷惑をおかけすることになり申し訳ございませんでした。
    お食事に関してはご満足頂け嬉しい限りです。
    貴重なご意見をもとに清掃初め、接客サービスの向上に努めて参ります。
    リブマックスリゾート伊豆下田  宿泊課

投稿者さん 2022年03月05日 19:55:54

3/3に一泊しました。アメニティ類、館内着、ロビーにあるフリーのコーヒーなど、宿泊者の身になって考えられていると思いました。温泉は、すぐに温まりとても良いお湯でした。このお値段で、部屋に源泉掛け流しのお風呂があるなんて素晴らしいです。部屋は、クローゼットの扉がスムーズに動かなかったり、シャワーカーテンがカビていたりはしますが、綺麗にリフォームされており、寝具は清潔で、居心地が良いです。
    食事のバイキングは、正直なところまあまあな感じではありました。朝食の方が美味しかったです。リブマックスは、若い人向けかなと思って今まで敬遠していましたが、シニアの宿泊者がたくさんいましたし、コストパフォーマンスがとても良い宿なので、また泊まりたいです。

リブマックスリゾート伊豆下田 2022年03月09日 08:24:33

【【露天風呂付き客室】ハリウッドツイン<シモンズベッド>】

さっさっさとちんさんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

さっさっさとちんさん [50代/男性] 2022年02月27日 20:39:30

春休み前の特別価格だったため信じられない位にお得に宿泊させていただきました。通常値段にもよりますが外国人スタッフの接客も完璧で、客室露天風呂も申し分なくまた利用したいと強く思いました。

2022年02月
    リブマックスリゾート伊豆下田 2022年03月02日 08:37:37

リブマックスリゾート伊豆下田 宿泊課

【露天付き客室】【春休み直前セール】3月6日までの特別プラン「2食付き」
    【【露天風呂付き客室】ツイン<エグゼクティブ>シモンズベッド】

投稿者さん 2022年02月25日 19:11:13

良かったところ

・天気に恵まれ、碁石ヶ浜から昇る素敵な日の出が拝めた。
    ・部屋はとても清潔でアメニティも豊富。
    ・ロビーや部屋で美味しいコーヒーが飲める。

残念だったが良かったところ

・ボイラーの調子が今一つであったが、できうる限りの対応を懇切丁寧にしていただき、
     返って申し訳ないと思ったほどでした。

2022年02月
    リブマックスリゾート伊豆下田 2022年03月02日 08:34:43

【【別邸】オーシャンスイート】

投稿者さん 2022年02月25日 15:18:01

部屋にある露天風呂が最高でした。途中でお湯が出なくなり再開するまで時間がかかったのは残念でしたが、再開後はゆっくりお風呂で癒されました。
    朝食のバイキングは種類も多く美味しかったです。
    また利用したいと思います。

2022年02月
    リブマックスリゾート伊豆下田 2022年03月02日 08:34:31

【【露天風呂付き客室】ハリウッドツイン<シモンズベッド>】

かるかるぴんさんの リブマックスリゾート伊豆下田 のクチコミ

かるかるぴんさん [50代/女性] 2022年02月18日 21:39:06

露天風呂付のお部屋に宿泊しました。露天風呂とはいっても屋外ではなく、部屋のテラスの様なところにお風呂がありました。お風呂自体は気持ちよく使えました。
    部屋の造りがユニークで、ベッドの横に洗面台があり、トイレに手洗いがないので、わざわざベッド横の洗面台を使わないといけないのが不便でした。
    天井が高く開放感はありました。
    食事もバイキングでしたが、すき焼きがあったのが良かったです。お料理もおいしかった。

2022年02月
    リブマックスリゾート伊豆下田 2022年02月22日 09:09:00

リブマックスリゾート伊豆下田 宿泊課

【ごゆるり下田旅】【スタンダードプラン】【朝+夕食付】リブマックスリゾート伊豆下田