ホテルリブマックス千歳 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス千歳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月17日 22:29:27

簡素でもこぎれいでさっぱりした部屋に満足。低料金で朝食つきにも驚きました。また利用したくなるホテルでした。

ホテルリブマックス千歳 2017年11月17日 22:56:37

この度はホテルリブマックス千歳をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋、料金、朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。
このたびは貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
また千歳に立ち寄ることがございましたら、弊ホテルにお立ち寄りくださいませ。

ホテルリブマックス千歳 宿泊課

**☆HOTEL-LiVEMAX-OPEN協賛プラン☆**※朝食サービス※Wi-Fi接続無料

投稿者さん 2017年11月13日 09:04:43

新千歳20時以降着の便。当日に千歳駅近くと札幌エリアの手ごろな値段の部屋すべて売り切れていたので、
北海道1泊目は寝るだけでいいかと思いこちらを選択しました。

冬に駅から歩くには少し遠いですが(スーツケース引いての場合デコボコ路面で15分くらいは必要)、逆に市役所至近なので公用での宿泊には便利だと理解。

数は少ないながら、南千歳駅経由空港行きのバスも傍の市役所バス停を通っているので、次の日に新千歳発のフライトや函館、帯広、釧路方面の特急に乗る人もそれなりに便利かと思います(最寄り駅の千歳は特急通過駅です)

食事つき4000円で朝食は和食系の簡易ブッフェ
でも、おかずは焼き魚が2種ありましたし、生卵、納豆、ソーセージ、卵焼き等を係の人が常に温めて補充していたので前日到着が遅くなり寝るだけだった空腹の私には有難かったです、

ホテルリブマックス千歳 2017年11月13日 16:03:05

立地や朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
周辺には飲食店も多くございますので、お食事等にも便利です。
ご朝食も品数も多くはございませんが、コーヒーやお茶、ジュース等もご用意しております。

投稿者さん 2017年10月14日 19:40:55

チェックイン時のフロントの対応が丁寧で良かった。
立地も繁華街の中で、食事などに行きやすく、便利でした。
また泊まりたいホテルです。

ホテルリブマックス千歳 2017年10月14日 21:01:10

スタッフの対応、ホテルの立地に関しましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しも0721さんの ホテルリブマックス千歳 のクチコミ

しも0721さん [50代/男性] 2017年09月13日 22:27:42

お部屋は、訳ありで昼は、多少うるさいですが、夜寝てしまえば、問題ないと思います。広いし、
そんなに気にならないかな。
人によるとおもいます。

ホテルリブマックス千歳 2017年09月13日 22:56:25

このたびはホテルリブマックス千歳をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回お泊り頂きました訳ありプランは、その時のお部屋の状況により内容が変わってまいります。
不備こそございますが、その分お得な価格でご提供させていただいており
「少しでも安く泊まりたい」というお客様からご好評頂いております。
ホテルリブマックス千歳 宿泊課

★訳有りだから超絶割引 低価格プラン【朝食サービス】◇Wi-Fi接続無料◇

かんちゃん717さんの ホテルリブマックス千歳 のクチコミ

かんちゃん717さん [60代/男性] 2017年09月07日 23:39:04

金額優先の方にとっては、良いかと思います。宿泊予約をキャンセルする場合はキャンセル費が確実に発生するので注意です。

ホテルリブマックス千歳 2017年09月08日 08:47:28

これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

愛知yachtさんの ホテルリブマックス千歳 のクチコミ

愛知yachtさん [60代/男性] 2017年09月06日 17:45:09

訳アリの騒音部屋の為部屋の評価は低いが他は満足でした。

ホテルリブマックス千歳 2017年09月06日 20:38:28

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年09月05日 16:39:26

シャワーが最悪
水道側とシャワーに切り替えた時の温度が全く違う
朝食は殆どが冷食のレンチンみたいなもので酷すぎる、2日目は食べる気がしなかった。
基本設備の殆どが古いのだと思う。

ホテルリブマックス千歳 2017年09月05日 20:13:45

この度はホテルリブマックス千歳をご利用頂きましてありがとうございます。
浴室のシャワーに関しましてご不便をお掛け致しました。
大変申し訳ございません。
朝食に関しましてお寄せ頂きましたご意見はレストランのスタッフとも共有し
改善できるよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。

【室数限定】☆28日前までのさき楽 早割りプラン☆【朝食サービス】◇Wi-Fi接続無料◇
【シングルA【禁煙】定員1名】

としおーさんの ホテルリブマックス千歳 のクチコミ

としおーさん [60代/男性] 2017年08月30日 11:04:34

8月中旬に宿泊させて頂きました。訳ありルームとの事でしたが、ツインルームを利用させてもらいました。広い!。電子レンジ、ミニ冷蔵庫があり、不自由しませんでした。空気清浄機も設置され、気分は高原でした。確かに、ボイラー音が響きますが、機内にいる程度で、ファーストクラスを利用していると思えば、ジャンボ機の超VIP用ルーム以上の空間を専有していると言う贅沢感を味わいました。お陰様で朝食も美味しく頂け、旅の疲れを癒す事が出た1泊2日でした。

ホテルリブマックス千歳 2017年08月30日 22:58:30

お部屋の広さや朝食、客室や備品に関しましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

キアヌ2さんの ホテルリブマックス千歳 のクチコミ

キアヌ2さん [60代/男性] 2017年08月28日 20:22:29

何事においても、ごく普通のビジネスホテルです。近くに飲食店、コンビニがあり便利です。
千歳近辺のホテルは若干、値段が高いような気が致します。

ホテルリブマックス千歳 2017年08月28日 23:00:29

当ホテルの近くにはコンビニもあり、周辺は北海道の名産を楽しめる飲食店が多く、多くのお客様にご好評を頂いております。

ホテルリブマックス千歳 宿泊課

【サマーSALE】最大10%OFF☆お菓子付ファミリープラン☆【朝食サービス】◇Wi-Fi接続無料◇
【ツイン【喫煙】定員1~2名】

投稿者さん 2017年08月21日 03:34:00

近くに飲食店があり、利便性を感じました。ただ駅から少し遠かった気がします。

ホテルリブマックス千歳 2017年08月21日 14:22:33

当ホテルは駅から徒歩10分ほどの距離となりますが、近くにはコンビニもあり、周辺は北海道の名産を楽しめる飲食店が多く、多くのお客様にご好評を頂いております。

これからもお客様により快適なご滞在を提供できるよう努力を重ねてまいりますので、ホテルリブマックス千歳をよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ちいたしております。

ホテルリブマックス千歳 宿泊課

◇2泊以上の連泊プラン◇【朝食サービス】◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2017年08月20日 17:11:22

部屋は思っていたより広く、ゆったり滞在できました。
朝食もほどよく種類があり、とりやすい配置になっていたのもよかった。

ホテルリブマックス千歳 2017年08月20日 20:32:26

お部屋の広さ、朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

【ツイン【禁煙】定員1~2名】

keysan7282さんの ホテルリブマックス千歳 のクチコミ

keysan7282さん [60代/男性] 2017年08月08日 16:43:41

駅からは少し離れてはいるが、近くに美味しいお店が沢山あり呑み食いにはとても便利です。

ホテルリブマックス千歳 2017年08月08日 18:04:49

ホテルリブマックス千歳 宿泊課

【室数限定】☆90日前までの早割プラン☆ 【朝食サービス】◇Wi-Fi接続無料◇
【シングルB【喫煙】定員1~2名】

投稿者さん 2017年07月30日 08:13:29

駅からは少し遠かったのと、部屋にコンセントが少ないのが残念でした。

ホテルリブマックス千歳 2017年07月30日 20:12:32

立地に関しましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。

コンセントに関しましてもご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
当館では全室に延長コードをご用意させていただいており、そちらをお客様に使用していただいております。

またのご来館をお待ちいたしております。

ホテルリブマックス千歳 宿泊課

【楽天限定】◇ポイント10倍プラン◇【朝食サービス】◇Wi-Fi接続無料◇【楽天ポイント10倍】

投稿者さん 2017年06月30日 16:43:32

訳ありなので、、、。寝るだけだし。大浴場を期待していましたが、修理中でした。
朝食もまずまず。

ホテルリブマックス千歳 2017年06月30日 19:22:45

大浴場に関しましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。

投稿者さん 2017年06月15日 17:34:55

訳有りのボイラーの上の部屋でしたが、チェックインが遅かったからか、ボイラーが稼動してないのか?まったく音は気になりませんでした。
安い値段で広い部屋に泊まれて良かったです。
徒歩だと若干駅から遠いかな?
朝食はサービス程度でしたが値段考えれば仕方ないかなと思います。
何気に部屋に電子レンジ有ったのは嬉しかった、コンビニで買ってきたのを温めれるのは嬉しい。

ホテルリブマックス千歳 2017年06月15日 21:18:56

客室や電子レンジに関しましてお褒めのお言葉を賜りましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中、お言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【訳あり【喫・禁煙/指定不可】 部屋タイプおまかせ】

yukkie1962さんの ホテルリブマックス千歳 のクチコミ

yukkie1962さん [50代/男性] 2017年05月18日 14:00:13

千歳駅からは 少し遠いですが、いつも車なので夜の飲食店がある場所に近いところで選んだ結果良かったです。千歳は あまり繁華街がまとまっていない感じの街ですから 駅から徒歩でも行けて回りに店がある場所としてGOODです。ローソンも出てすぐにあるし、居酒屋さんにも近いので小雨の中 移動するのもあまり気にならなかったですね。あとフロントですぐに人数分の傘を貸してくれました。シャワーの温度調節が旧式なモノで少し扱い辛いのが気になりましたが、広い方のシングルは延長コードなどもあり とても居心地が良かったです。

ホテルリブマックス千歳 2017年05月18日 20:13:34

立地やフロントスタッフの対応、お部屋の備品に関しましてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
室内浴室のシャワーに関しましては大変ご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。
お忙しいなか貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
今後もよりお客様にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

ホテルリブマックス千歳 宿泊課

【室数限定】☆45日前までの”超”さき楽 早割りプラン☆【朝食サービス】◇Wi-Fi接続無料◇
【シングルB【禁煙】定員1~2名】

投稿者さん 2017年04月22日 17:47:04

内線が無かった。フロントでウォシュレットが直ったと言っていたが、直っていなかった。

ホテルリブマックス千歳 2017年04月22日 19:17:02

内線のご用意が無い点、ウォシュレットに関しましてご迷惑をおかけ致しました。大変申し訳ございません。
お寄せ頂きましたご指摘はホテルスタッフで共有し、よりお客様にご満足頂けるよう館内設備等により一層の注意を払って参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

ざっしゅーさんの ホテルリブマックス千歳 のクチコミ

ざっしゅーさん [40代/男性] 2017年02月01日 07:25:04

3度めのリピートです。泊まるだけで充分なので、価格でここを選びました。
価格に見合った設備で古さは隠せません。
ただここのメリットは、親切なスタッフと共同のお風呂(小さいですが)あること、無料の朝食サービスです。
今回もスタッフの対応は、感じが良かったですね。朝食を普段食べない自分は、これで十分。ご飯まであります。
お風呂ですが、改修中で使えなかったのは残念です。疲れていたのでゆっくりお風呂に入りたかったのですが、部屋のバスルームは狭くて、お湯をためても腰程度しか浸かれません。これが残念でした。
お風呂がなければ、次回は別な所を考えようかな。

ホテルリブマックス千歳 2017年02月01日 16:43:35

また、スタッフの対応や朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ホテルリブマックス千歳 宿泊課

日曜日は⇒LiVE-MAX-DAY!!【朝食サービス】【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングルA【喫煙可】定員1名】

天憲さんの ホテルリブマックス千歳 のクチコミ

天憲さん [50代/男性] 2017年01月04日 22:40:55

とにかく、コスパが最高です。

ホテルリブマックス千歳 2017年01月04日 23:27:13

ホテルリブマックス千歳 宿泊課

【平日限定】ゆっくりステイプラン!【朝食無料サービス】Wi-Fi接続無料【室数限定】
【シングルA【禁煙】定員1名】

投稿者さん 2016年12月11日 08:55:06

訳ありのボイラー音はフェリー船程度です。不定期にコンコン音がするのは気になりましたが寝るには支障ありませんでした。喫煙室でしたが匂いはありませんでした。

ホテルリブマックス千歳 2016年12月11日 15:57:24

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。