ホテルリブマックス千歳 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス千歳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月30日 16:43:32

訳ありなので、、、。寝るだけだし。大浴場を期待していましたが、修理中でした。
朝食もまずまず。

ホテルリブマックス千歳 2017年06月30日 19:22:45

このたびはホテルリブマックス千歳をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場に関しましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
今後もお客様にご満足頂けるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。
また千歳に立ち寄ることがございましたら、弊ホテルにお立ち寄りくださいませ。

ホテルリブマックス千歳 宿泊課

★訳有りだから超絶割引 低価格プラン【朝食サービス】◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2017年06月15日 17:34:55

訳有りのボイラーの上の部屋でしたが、チェックインが遅かったからか、ボイラーが稼動してないのか?まったく音は気になりませんでした。
安い値段で広い部屋に泊まれて良かったです。
徒歩だと若干駅から遠いかな?
朝食はサービス程度でしたが値段考えれば仕方ないかなと思います。
何気に部屋に電子レンジ有ったのは嬉しかった、コンビニで買ってきたのを温めれるのは嬉しい。

ホテルリブマックス千歳 2017年06月15日 21:18:56

客室や電子レンジに関しましてお褒めのお言葉を賜りましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中、お言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【訳あり【喫・禁煙/指定不可】 部屋タイプおまかせ】

yukkie1962さんの ホテルリブマックス千歳 のクチコミ

yukkie1962さん [50代/男性] 2017年05月18日 14:00:13

千歳駅からは 少し遠いですが、いつも車なので夜の飲食店がある場所に近いところで選んだ結果良かったです。千歳は あまり繁華街がまとまっていない感じの街ですから 駅から徒歩でも行けて回りに店がある場所としてGOODです。ローソンも出てすぐにあるし、居酒屋さんにも近いので小雨の中 移動するのもあまり気にならなかったですね。あとフロントですぐに人数分の傘を貸してくれました。シャワーの温度調節が旧式なモノで少し扱い辛いのが気になりましたが、広い方のシングルは延長コードなどもあり とても居心地が良かったです。

ホテルリブマックス千歳 2017年05月18日 20:13:34

立地やフロントスタッフの対応、お部屋の備品に関しましてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
室内浴室のシャワーに関しましては大変ご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。
お忙しいなか貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
今後もよりお客様にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

ホテルリブマックス千歳 宿泊課

【室数限定】☆45日前までの”超”さき楽 早割りプラン☆【朝食サービス】◇Wi-Fi接続無料◇
【シングルB【禁煙】定員1~2名】

投稿者さん 2017年04月22日 17:47:04

内線が無かった。フロントでウォシュレットが直ったと言っていたが、直っていなかった。

ホテルリブマックス千歳 2017年04月22日 19:17:02

ホテルリブマックス千歳をご利用頂きましてありがとうございます。
内線のご用意が無い点、ウォシュレットに関しましてご迷惑をおかけ致しました。大変申し訳ございません。
お寄せ頂きましたご指摘はホテルスタッフで共有し、よりお客様にご満足頂けるよう館内設備等により一層の注意を払って参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

ざっしゅーさんの ホテルリブマックス千歳 のクチコミ

ざっしゅーさん [40代/男性] 2017年02月01日 07:25:04

3度めのリピートです。泊まるだけで充分なので、価格でここを選びました。
価格に見合った設備で古さは隠せません。
ただここのメリットは、親切なスタッフと共同のお風呂(小さいですが)あること、無料の朝食サービスです。
今回もスタッフの対応は、感じが良かったですね。朝食を普段食べない自分は、これで十分。ご飯まであります。
お風呂ですが、改修中で使えなかったのは残念です。疲れていたのでゆっくりお風呂に入りたかったのですが、部屋のバスルームは狭くて、お湯をためても腰程度しか浸かれません。これが残念でした。
お風呂がなければ、次回は別な所を考えようかな。

ホテルリブマックス千歳 2017年02月01日 16:43:35

また、スタッフの対応や朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ホテルリブマックス千歳 宿泊課

日曜日は⇒LiVE-MAX-DAY!!【朝食サービス】【Wi-Fi 接続無料♪】

天憲さんの ホテルリブマックス千歳 のクチコミ

天憲さん [50代/男性] 2017年01月04日 22:40:55

とにかく、コスパが最高です。

ホテルリブマックス千歳 2017年01月04日 23:27:13

この度はホテルリブマックス千歳をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
このたびは貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス千歳 宿泊課

【平日限定】ゆっくりステイプラン!【朝食無料サービス】Wi-Fi接続無料【室数限定】

投稿者さん 2016年12月11日 08:55:06

訳ありのボイラー音はフェリー船程度です。不定期にコンコン音がするのは気になりましたが寝るには支障ありませんでした。喫煙室でしたが匂いはありませんでした。

ホテルリブマックス千歳 2016年12月11日 15:57:24

今回お泊り頂きました訳ありプランは、その時のお部屋の状況により内容が変わってまいります。
不備こそございますが、その分お得な価格でご提供させていただいており
「少しでも安く泊まりたい」というお客様からご好評頂いております。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月30日 03:24:59

お風呂の浴槽の水が流れる弁が外れたら、弁の内側が黒カビになっていました。
お風呂貯めて入る人がいたら水が汚染去れるかも…

ホテルリブマックス千歳 2016年11月30日 07:38:33

この度はホテルリブマックス千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
浴室の汚れに関しまして、大変申し訳ございません。チェックアウト頂きましたのち、すぐさま清掃致しました。

今回頂きましたご指摘を清掃のスタッフとも共有させて頂き、今後の客室美化に繋げていく所存でございます。
改めましてご不快の念をおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2016年11月19日 20:26:39

ゆっくりくつろげました、部屋に空気清浄機もあり良かったです。

ホテルリブマックス千歳 2016年11月19日 22:54:16

空気清浄機の他にアロマリフレッシャー、電子レンジ、スチームアイロン等、お客様に大変好評頂いております。
今後ともお客様にご満足頂ける様更なる努力を続けて参ります。

投稿者さん 2016年11月01日 14:54:52

よかっです

ホテルリブマックス千歳 2016年11月01日 16:26:01

これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
今後ともホテルリブマックス千歳をよろしくお願い致します。

マーク18さんの ホテルリブマックス千歳 のクチコミ

マーク18さん [50代/男性] 2016年10月22日 21:29:04

間違えて喫煙のルームにしてしまったのですが、こころよく禁煙ルームに変更していただけました。ありがとうございます。

ホテルリブマックス千歳 2016年10月22日 22:22:10

今後も少しでも快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、御利用頂ければ幸いでございます。

フジイ フミヤさんの ホテルリブマックス千歳 のクチコミ

フジイ フミヤさん [50代/男性] 2016年10月15日 17:56:02

部屋はきれいでバスタブやトイレは申しぶんないが、千歳駅からかなり遠く立地が悪い。

ホテルリブマックス千歳 2016年10月15日 19:11:01

客室に関しましてお褒めのお言葉を賜りましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また立地に関しましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
当ホテルは駅から徒歩10分ほどの距離となりますが、近くにはコンビニもあり、周辺は北海道の名産を楽しめる飲食店が多く、多くのお客様にご好評を頂いております。

これからもお客様により快適なご滞在を提供できるよう努力を重ねてまいりますので、ホテルリブマックス千歳をよろしくお願い申し上げます。

【シングルB【喫煙可】定員1~2名】

投稿者さん 2016年09月16日 12:18:27

夜中だった為か、ホテルの看板の電気が消えていたので少しわかりづらかったです。
訳有りのプランでしたが、部屋も広く、ビジネスホテル特有の浴室の嫌なにおいもなく、
特に訳有りとは感じさせませんでした。
朝食は和食中心でありがたいです。フルーツやヨーグルトがあれば尚良しと思います。

ホテルリブマックス千歳 2016年09月16日 16:40:12

客室やご朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜りましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましては、再度メニューの見直しや追加等も検討し、お客様にご満足頂けるように努めてまいります。
また当ホテルの看板の電気に関しましては、24時で消灯となっております。ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
今後もお客様によりご満足いただけるご滞在を提供できるよう、努めてまいります。

【訳あり【喫・禁煙/指定不可】 部屋タイプおまかせ】

konkon509さんの ホテルリブマックス千歳 のクチコミ

konkon509さん [40代/男性] 2016年09月05日 21:09:06

スナックが集中している場所にあって、夜は周辺が賑やかな雰囲気です。女性の方には静かで落ち着く場所とは言えないかもしれません。しかし、空港までが近い方なので宿泊客の中にはスチュワーデスさんもいました。値段を考えたらそんな悪くないと思います。部屋も清潔だったし、フロントの対応もよかったです。

ホテルリブマックス千歳 2016年09月05日 22:01:08

清掃及び接客関しましてお褒めのお言葉を賜りましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

【ツイン【喫煙可】定員1~2名】

ひめるりんごさんの ホテルリブマックス千歳 のクチコミ

ひめるりんごさん [30代/女性] 2016年09月03日 19:44:55

若干駅から歩く、分かりにくいですが慣れれば問題ないです。イオンやセブンイレブン居酒屋、パン屋もあり、食品調達便利です。部屋には電気ポットに電子レンジがあり、さらに便利でした。
訳ありとのことでしたが広々していて騒音もなく快適でした。ビジネスホテルにありがちのユニットバスが臭うこともなく。
朝食は最上階の食事処、和食中心でお惣菜品数もあり満足です。
また空港近辺で宿が必要になったらぜひここにします!

ホテルリブマックス千歳 2016年09月03日 23:04:15

当ホテルの近くにはコンビニもあり、周辺は北海道の名産を楽しめる飲食店が多く、多くのお客様にご好評を頂いております。
またお部屋や朝食に関してもお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2016年08月28日 08:24:12

コストパフォーマンス良く、快適に過ごせました。 空港行きのバス乗り場まで、徒歩5分程度で便利です

ホテルリブマックス千歳 2016年08月28日 11:50:41

弊ホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

「コストパフォーマンスも良く、快適に過ごせました」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もスタッフ一同、サービス向上に努め上げて参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い致します。

この度は御忙しい中ご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス千歳 宿泊課

**☆HOTEL-LiVEMAX-OPEN協賛プラン☆**※朝食サービス※Wi-Fi接続無料

投稿者さん 2016年08月28日 08:19:59

部屋の雰囲気も良くゆっくり休めましたがユニットバスの換気扇の音が少し気になりました。

ホテルリブマックス千歳 2016年08月28日 11:45:22

お部屋の雰囲気に関しまして、お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、ユニットバスの換気扇の音に関しましては、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。お部屋の設備を今一度点検し、少しでも快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、今後も御利用頂ければ幸いでございます。

次回千歳へお越しの際は、ぜひまた弊ホテルへお立ち寄りくださいませ。

ホテルリブマックス千歳 宿泊課

【室数限定】☆さき楽 早割りプラン!!☆【朝食サービス】◇Wi-Fi接続無料◇

ぽちットなさんの ホテルリブマックス千歳 のクチコミ

ぽちットなさん [40代/男性] 2016年08月21日 13:55:48

夜に苫小牧にフェリーで到着後に寝るだけだったので、お安く泊まれて良かったです。

ホテルリブマックス千歳 2016年08月21日 16:40:40

御忙しい中、ご感想をお寄せ頂き大変嬉しく思います。

ホテルリブマックス千歳 宿泊課

【サマーSALE】最大10%OFF☆お菓子付ファミリープラン☆【朝食サービス】◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2016年08月14日 14:23:41

全体的には良かったんですが、チョット廊下が暗すぎのような…

ホテルリブマックス千歳 2016年08月14日 17:15:58

また、廊下の明るさに関しましては、お客様のご意見を参考に間接照明の配置などを見直し、お客様が快適に過ごせる空間作りに努めて参ります。
この度は御忙しい中大変貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年08月09日 01:32:33

無料の朝食なのに有料の朝食に引けをとらないサービスは素晴らしいです。また利用させてもらいます。

ホテルリブマックス千歳 2016年08月09日 08:09:13

弊ホテルの朝食はサービスのもので,シンプルなものではございますがお褒めの言葉を頂き大変うれしく存じます。