ホテルリブマックス千歳 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス千歳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月21日 15:18:58

小さいですが浴場が付いており体を洗うのに便利でした。またホテルの目の前にテレビでも紹介された美味しいジンギスカン屋があるのが良かったです。
朝食はおまけ程度という感じでした。

【楽天トラベルセール】最大10%OFF☆11時チェックアウト☆カップルプラン【朝食サービス】
【ツイン【禁煙】定員1~2名】

まっつあん1944さんの ホテルリブマックス千歳 のクチコミ

まっつあん1944さん [70代/男性] 2018年06月14日 22:01:08

少々難ありの部屋でしたが、格段に困ったことはありません、部屋のグレード自体はやや低い感じです。
朝食はかなりいろいろ揃っていて、従業員の対応もしっかりしていて大満足でした。
JR千歳駅からはやや距離がありますが、翌朝千歳空港へ行くには、ホテルのすぐ近くにバス停があり220円とJRの350円より安く、助かりました。ただし時間は約20分と少しかかります、また本数が少ないのでタイミングが悪い場合もありそうです。

2018年06月
ホテルリブマックス千歳 2018年06月14日 23:31:52

この度はホテルリブマックス千歳をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食やスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また高評価を賜り、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。
また千歳へお立ち寄りの際には弊ホテルのご利用をご検討頂けましたら幸いです。
ホテルリブマックス千歳 宿泊課

【70歳以上限定】★シニアバースデイ☆要身分証提示☆◇Wi-Fi接続無料◇
【バースデーシングル【喫煙可】定員1~2名】

まっつあん1944さん [70代/男性] 2018年06月14日 21:52:52

誕生日に泊まりました。本当に1円?と思いましたが、本当でした。部屋も大きく清潔で一人なのにツインルームでお茶やコーヒーなどすべて2人分置いてありました。誕生日だからといって特別なことはありませんでした。翌朝朝食バイキングの券もついていました、楽天トラベルのサイトでは朝食なしとなっていたのでびっくりでした。

2018年06月
ホテルリブマックス千歳 2018年06月14日 23:43:37

このたびはホテルリブマックス千歳をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきましたプランは70歳以上の方でご宿泊日がお誕生のお客様限定となっておりまして、シニアバースデープランをご利用いただいた多くのお客様にご好評をいただいております。
お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また高評価を賜り、誠にありがとうございます。
今後も少しでも快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、御利用頂ければ幸いでございます。

★訳有りだから超絶割引 低価格プラン【朝食サービス】◇Wi-Fi接続無料◇
【訳あり【喫・禁煙/指定不可】 部屋タイプおまかせ】

ナスッチさんの ホテルリブマックス千歳 のクチコミ

ナスッチさん [40代/男性] 2018年05月29日 21:26:55

駅から離れていますが、サービスや対応は申し分がありませんでした。とても気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。

ホテルリブマックス千歳 2018年05月29日 22:42:17

サービスやスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ホテルリブマックス千歳 宿泊課

日曜日は⇒LiVE-MAX-DAY!!【朝食サービス】【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングルB【禁煙】定員1~2名】

投稿者さん 2018年05月24日 16:12:37

駅からの立地もよく部屋もきれいでした。

ホテルリブマックス千歳 2018年05月25日 19:02:45

部屋や立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の定宿となるように、これからも快適にお過ごし頂ける空間作りに努めてまいります。
この度はお忙しいなか貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【訳あり【喫・禁煙/指定不可】 部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2018年05月06日 19:46:51

安くて素泊まりできるプランを探していた時に、こちらのホテルを見つけて、値段も場所もちょうど良かった!時間的に温泉へ入れなかったのは残念でしたが、全体的にも金額的にも満足居ました。ありがとうございました!

ホテルリブマックス千歳 2018年05月06日 22:24:52

「値段も場所もちょうど良かった!」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの6階には浴場がございますが、申し訳ございません。こちらは温泉ではございません。
その浴場につきましては多くのお客様により快適におくつろぎ頂けるホテルを目指し、現在浴場の改修工事を行っております。
工事期間に関しましては工事の進捗状況により変更になる場合がございます。
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
この度はお忙しいなか貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス千歳 宿泊課

【室数限定】☆14日前までの早割プラン☆ 【朝食サービス】◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2018年05月06日 19:44:14

北海道旅行の帰りの便が朝一だったため、札幌市内のホテルよりは千歳市内のホテルのほうが安心かと思い、当日に予約しました。
古いホテルのため水回りに古さは感じましたが、部屋は広く、レンジもついていました。ベッドも寝心地よく、出発の朝、すっきりと出かけることができました。
フロントの男性も感じがよく、こちらに宿泊してよかったと思いました。

ホテルリブマックス千歳 2018年05月06日 21:57:31

部屋や備品、接客に関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
「こちらに宿泊してよかった」とのお言葉も頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ホテルリブマックス千歳 宿泊課

【直前割】【添い寝歓迎】◇3日前の飛込みプラン◇【朝食サービス】◇Wi-Fi接続無料◇
【ツイン【禁煙】定員1~2名】

yumeayunobuさんの ホテルリブマックス千歳 のクチコミ

yumeayunobuさん [50代/男性] 2018年03月26日 20:30:14

観光で利用させていただきました。
前回の部屋より狭かったのが残念でした。
お風呂のお湯は相変わらず調整しずらかったです。
それでも又利用したいと思っています。

ホテルリブマックス千歳 2018年03月26日 23:45:00

「又利用したいと思っています」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また連続での高評価を賜り、誠にありがとうございます。
ホテルリブマックス千歳 宿泊課

【室数限定】☆さき楽 早期割引プラン!!☆【朝食サービス】◇Wi-Fi接続無料◇
【シングルB【喫煙】定員1~2名】

yumeayunobuさん [50代/男性] 2018年03月26日 20:27:48

観光で利用させていただきました。
部屋も広くて綺麗にされていてとても良かったです。
ただお風呂のお湯が調整しずらかったのが残念でした。
コスパは良いので、又利用したいとは思います。

ホテルリブマックス千歳 2018年03月26日 23:41:50

部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

【シングルB【喫煙】定員1~2名】

ともきち429さんの ホテルリブマックス千歳 のクチコミ

ともきち429さん [40代/男性] 2018年03月21日 17:20:58

フロントのかたも丁寧、親切でよかったです。

ホテルリブマックス千歳 2018年03月21日 21:21:51

ホテルリブマックス千歳 宿泊課

【室数限定】☆90日前までのさき楽 早期割引プラン☆ 【朝食サービス】◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2018年03月17日 10:07:52

繁華街が近いので夕食や飲み屋さん等事欠かないです。
空港も近い。
ルタオのカフェも近い。
コンビニも近い。

建物は小ぶりで新しく無いですが、清潔感があり、部屋もベッドも広くゆとりがあり良かったです。(普通のツイン泊。荷物広げても余裕。)
スタッフも親切丁寧でした。
個人的には、千歳に行ったさいの常宿に決定です。

ホテルリブマックス千歳 2018年03月17日 13:04:56

客室や接客に関しまして「千歳に行った際の常宿に決定です。」
とお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
立地に関しましても、当ホテルの周辺には飲食店が多く、多くのお客様にご好評頂いております。
ホテルリブマックス千歳 宿泊課

【平日限定】ゆっくりステイプラン!【朝食無料サービス】Wi-Fi接続無料【室数限定】

投稿者さん 2018年02月25日 13:49:37

とてもいいホテルです
ただひとつ
ウォシュレットのノズル
すんごい汚れてるので
掃除してください

ホテルリブマックス千歳 2018年02月25日 16:12:53

ホテルに関しましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またウォシュレットのノズルの汚れに関しましてはご不快の念をおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフともお客様の声を共有させて頂き、今後の客室美化に繋げていく所存でございます。
このたびは貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【ツイン【喫煙】定員1~2名】

中年こういちくんさんの ホテルリブマックス千歳 のクチコミ

中年こういちくんさん [60代/男性] 2018年02月14日 20:15:26

2月10日に札幌で空きが無く、今回お世話になることになりました。
部屋も広く、快適な空間でした。
次回は、千歳で観光を見つけて、宿泊の機会ができればと思います

ありがとうございました

ホテルリブマックス千歳 2018年02月14日 22:56:26

この度は数あるホテルよりリブマックス千歳をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
2月10日は雪祭り期間中唯一の土曜日ということも有り札幌市内はどこも空室がない状況であったとお聞きしております。

そんな中わざわざ時間もかかります当館のご利用を頂きましたこと大変嬉しく存じます。

新千歳空港自体が観光スポットとなっており、通常の待ち時間以外でも沢山の北海道らしさを味わうことが出来ます。

近隣の支笏湖も有名なスポットとなっており、道中にも千歳神社、青葉公園もございます。またこちらへ御用の際は是非お立ち寄りいただければ幸いでございます。

ホテルリブマックス千歳 宿泊課

【室数限定】☆45日前までの”超”さき楽 早期割引プラン☆【朝食サービス】◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2018年02月09日 13:56:52

ホテルの方の対応はよかったですが、
可も不可も無く、普通な感じのホテルでした。
凄く安かったので、ビジネスで長期滞在してもコストメリットがありそうですね。

ホテルリブマックス千歳 2018年02月09日 14:55:55

スタッフの対応、金額に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
また千歳に立ち寄ることがございましたら、弊ホテルにお立ち寄りくださいませ。

ホテルリブマックス千歳 宿泊課

【オンライン決済限定】◇2泊以上の連泊プラン◇【朝食サービス】◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2018年02月08日 22:05:43

千歳の街中にあり、立地はとても良かったです。ただお風呂は狭かったです。

ホテルリブマックス千歳 2018年02月08日 22:54:31

ホテルの立地に関しましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お風呂に関しましてはご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。

ホテルリブマックス千歳 宿泊課

【期間限定】☆12時チェックアウト☆カップルプラン【朝食サービス】◇Wi-Fi接続無料◇

海外在住北米さんの ホテルリブマックス千歳 のクチコミ

海外在住北米さん [30代/女性] 2018年01月30日 10:31:37

駅からは少し離れてますが、周りにコンビニや居酒屋などもあり食事には困りません。

ホテルリブマックス千歳 2018年01月30日 15:18:02

弊ホテルは駅から約10分程の距離でございますが、周辺には飲食店が多く、
多くのお客様にご好評頂いております。
ホテルリブマックス千歳 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆11時チェックアウト☆カップルプラン【朝食サービス】
【シングルB【禁煙】定員1~2名】

投稿者さん 2018年01月24日 15:39:19

飛行機が欠航となり急遽予約宿泊させていただきました。
千歳駅からも徒歩圏内、近くにコンビニ、食事ができるお店がたくさんありました。
スタッフの方も皆さんとても感じがよく、お部屋も広くゆっくり休む事ができました。
飛行機は欠航してしまいましたが、お安い価格で朝食も付き得した気分で過ごすことができ良い思い出になりました。
また千歳に行く機会がありましたら、伺いたいと思います、ありがとうございました。

ホテルリブマックス千歳 2018年01月24日 18:53:42

スタッフの対応、部屋やホテルの立地に関しましてお褒めの言葉をいただき、
対応したスタッフ始め、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
周辺には飲食店も多く、コンビニも近くにございますので、お食事等にも便利です。

【ツイン【禁煙】定員1~2名】

mirumiru927さんの ホテルリブマックス千歳 のクチコミ

mirumiru927さん [50代/男性] 2017年12月18日 17:01:03

部屋が広い。素泊まりなら十分すぎる、また利用したい。

ホテルリブマックス千歳 2017年12月18日 20:30:23

お部屋の広さに関しましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

【ツイン【禁煙】定員1~2名】

8321yuka0731さんの ホテルリブマックス千歳 のクチコミ

8321yuka0731さん [30代/女性] 2017年12月07日 14:36:23

ツインに泊まりました。Wi-Fiが少し弱いのでオンラインゲームなどは、回線落ちします。パソコンは問題なく操作できました!その他は、スタッフさんもとても素敵でした。

ホテルリブマックス千歳 2017年12月07日 19:10:08

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
このたびは貴重なご意見とご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月17日 22:29:27

簡素でもこぎれいでさっぱりした部屋に満足。低料金で朝食つきにも驚きました。また利用したくなるホテルでした。

ホテルリブマックス千歳 2017年11月17日 22:56:37

お部屋、料金、朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ホテルリブマックス千歳 宿泊課

**☆HOTEL-LiVEMAX-OPEN協賛プラン☆**※朝食サービス※Wi-Fi接続無料
【シングルA【喫煙】定員1名】