オーシャンガーデン ブルーヘヴン クチコミ・感想・情報

オーシャンガーデン ブルーヘヴンのクチコミ・お客さまの声

穂波。さんの オーシャンガーデン ブルーヘヴン のクチコミ

穂波。さん [40代/女性] 2018年01月08日 00:06:46

山側の部屋で予約するも海側の部屋でした。(空調の関係でとのことでしたが)やはり部屋から朝のきれいな海が見られるのはとても気持ちが良かったです。築年数はたっているのかなと思うところはありましたが、とてもきれいで気持ちよく過ごすことができました。そして夕食の欧風コース料理は、ボリュームもあり見た目にも素敵で満足感がありました。もちろん朝食もバランス良く朝から元気をいただきました。海までもアクセスは、細い山道もあり冒険気分も楽しめますが、暗くなる時間帯は懐中電灯必携ですね。

☆海一望♪白浜ビーチ迄徒歩3分!(1泊2食付)コースディナーは伊勢海老のグリル付! 「現金決済特典」
【ダブルベッドルーム(山側) 「現金決済特典」】

投稿者さんの オーシャンガーデン ブルーヘヴン のクチコミ

投稿者さん 2017年09月05日 21:21:21

夏休みに彼女と宿泊しました。
ホテルにつく前の山道が狭く、本当に大丈夫かと不安に思いましたが、
到着してびっくり。
芝生の庭からの景色や雰囲気など、写真を見てイメージしていたよりも非常によく、リゾート感、開放感が抜群でした。
ホテル内も清潔感や雰囲気共によく、ホテルの方たちもとてもに感じがいいです。
食事をするダイニングからも芝生越しに海が見え、気持ち良かったです。
またバータイムは、ロビーに、あるソファなどはもちろん、
外のデッキや芝生のテーブル等にも持ってきて貰う事も出来るとのことで、
今回は芝生のテーブルとウッドデッキで利用させてもらいました。
高台なので心地よい風もありとても気持ち良かったです。

景色、雰囲気、食事共にリゾート感満載で、すべてにおいて大満足でした。
サーフィンや旅行などでまた伊豆方面に来たときは、確実にまた利用させて頂きたいと思います。

☆海一望!朝はの~んびり♪ (1泊夕食付) ディナーは伊勢海老のグリル付!欧風コース料理☆
【ツインベッドルーム(山側)  「現金決済特典」】